X



トップページYouTube
1002コメント144KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5290【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:58:24.50ID:uSLHs0Hy0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5248【有り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557132549/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:59:58.60ID:8WNtVlAt0
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:00:33.12ID:yzgZFzhZ0
うーん、平野綾じゃないなぁ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:00:49.98ID:ThSDXebD0
はあーい、馬Pの家、入っちゃいますねぇ〜見ててくださーい…
あれっ!違う!ドア開かないんだけど!
ええ〜やばい待って待って…コッコッコッ…
あ、分かったこっちの窓だ!こっちでしょ!
分かっちゃったいろは天才!ほら…あ違うじゃん
うえ〜やばいよベジータきちゃう…
ラジコンコメ!ラジコンコメください!え、トイレの窓?トイレなの?
違うじゃん!嘘やめてよもぉ〜
えこっち?排気口?いろは信じるからね、
はい、はい、はあーい違いましたぁ〜
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:03:27.77ID:MWKhGlJ60
鼻炎が尾を引いてて草
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:03:53.17ID:n4uMGSsZp
夏村しの〜��
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:03:53.98ID:V4einMa80
泣きそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:04:32.22ID:4zFd+fJz0
これを契機にいろはだけ配信二巡目に入るのでは
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:05:48.03ID:uq/jY4qf0
いろは?いろは〜😭
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:05:50.68ID:J9AErTzt0
感極まっとるやん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:05:54.87ID:4zFd+fJz0
あれ?泣いてない?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:05:58.68ID:+WAjrsmI0
すまん、少し泣く
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:06:07.81ID:n4uMGSsZp
いろは〜��
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:06:15.89ID:uq/jY4qf0
すまん、少し泣く
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:06:21.35ID:V4einMa80
いろは〜😭
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:06:29.12ID:u0CJiLlY0
いろは〜😭
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:06:36.64ID:J9AErTzt0
泣くなごん〜��
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:06:39.46ID:qfqQCaUg0
泣いてる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:06:40.53ID:MWKhGlJ60
いろは〜
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:06:45.60ID:n4uMGSsZp
やめろごん
信者になっちまうだろアンチさせろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:06:48.99ID:V4einMa80
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:06:52.50ID:J9AErTzt0
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:06:59.11ID:MWKhGlJ60
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:07:00.38ID:uq/jY4qf0
照れ隠し可愛すぎかよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:07:08.52ID:F5nKYK9v0
いろは〜��
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:07:08.65ID:n4uMGSsZp
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:07:22.94ID:P9ILzPb40
いろは?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:07:36.89ID:VHvYPBBg0
泣きたいときは笑え!!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:07:45.97ID:4zFd+fJz0
これまとめ動画編集してた頃から泣き散らしてたのでは?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:07:52.82ID:F5nKYK9v0
照れ隠しで鼻噛む音入れるとかいろはさぁ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:07:58.67ID:E6HPlDbX0
光臨クエストの24時間オープン対応につきまして、 開催期間を5月10日(金)まで延長して実施いたします。

「LOADING」状態のままになってしまう問題ついては、現在対応を継続しておりますが、今暫く、お時間を頂く状況となっております。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:08:08.47ID:GmgSUUSy0
泣きそう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:08:38.67ID:J9AErTzt0
さいそ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:08:59.48ID:u0CJiLlY0
いろは〜😭
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:09:42.63ID:J9AErTzt0
耳鼻科の医者になりてぇなぁ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:10:06.67ID:F5nKYK9v0
ごんとかすずとかが泣くとくるわ〜
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:10:13.40ID:KqI3rbip0
>>551
よん〜😂
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:10:53.49ID:4zFd+fJz0
待ってやー!←かわいい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:10:56.52ID:GmgSUUSy0
めめめのことかな?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:03.69ID:VHvYPBBg0
イオリか?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:17.57ID:J9AErTzt0
雨上がりの宮迫やん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:32.82ID:F5nKYK9v0
今の笑い方めっちゃええやん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:13:38.00ID:F5nKYK9v0
いろははすずから清楚笑いをラーニングした‥?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:13:48.54ID:4zFd+fJz0
>>668
そう思いたいんか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:14:18.59ID:4zFd+fJz0
>>687
悪霊の笑い声はわざと出していた・・・?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:14:22.19ID:emPWwcNpd
初回再現がエモ過ぎたな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:14:35.71ID:uq/jY4qf0
こうして見ると3Dになってだいぶ変わったな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:14:37.99ID:J9AErTzt0
2Dごんもええな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:14:51.08ID:DrD0nsRy0
並んでみると明らかに胸増強してんな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:15:12.35ID:uq/jY4qf0
自分に突っ込むな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:15:12.78ID:V4einMa80
懐かしいなぁ……😭
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:15:39.78ID:n4uMGSsZp
やはりアレックスはいいな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:15:59.08ID:KqI3rbip0
このころのカルト的な人気すごかったよなあ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:16:11.13ID:J9AErTzt0
2周年はこの配信見ながら1画面3いろはが見られるな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:16:11.93ID:V4einMa80
この笑い方もうだれも再現出来なそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:16:18.42ID:4zFd+fJz0
まだにじさんじだった頃
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:16:29.70ID:GmgSUUSy0
3Dになってよかったな
見やすい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:16:35.04ID:uq/jY4qf0
暴言吐きまくりで草
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:16:50.95ID:F5nKYK9v0
露骨にテンション下がる‥めめごん‥
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:16:57.62ID:V4einMa80
かわいすぎる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:02.49ID:KqI3rbip0
ごんだけ同接がとびぬけてた頃
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:09.31ID:emPWwcNpd
2Dごんはイケメンよなー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:18.05ID:MWKhGlJ60
うん…うん…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:18:08.46ID:rwulgiDg0
PPH「別の事務所のめめめちゃんという方がいて、その方のチケットは取れなかったんですけど…」
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:18:26.04ID:F5nKYK9v0
>>820
ピとイオリはめっちゃ見たいな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:18:39.94ID:4zFd+fJz0
いろは正味初期の方がキレッキレで面白いな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:19:19.23ID:emPWwcNpd
>>865
今忙しいから後でみる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:20:06.56ID:V4einMa80
なんとなく大人になったと言うか成長したというか
今の方がお姉ちゃん感あるよな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:20:15.98ID:4zFd+fJz0
今のゴン初期と比べて覇気ないなとうすうす感じてたけど改めて見ると完全に丸くなってるなこれ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:20:26.35ID:J9AErTzt0
見所みたいな感じ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:21:02.98ID:4gfyg3us0
正直昔はいろはよく見てたけど最近のいろははしっかり一時間全部見れないときあるわ
なんでだろうと思ったけど結構昔と違うんだな。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:21:04.90ID:KqI3rbip0
案件失敗したのはいるかな?w
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:21:47.09ID:kGsOzIMC0
イオリ(過去)「ひざかっくんちゃんっていう友達がいてね!!」
イオリ(現在)「ひざかっくんちゃんっていう友達がいてね!!!!!」
ひざかっくんちゃん「んあああああああああ」

ってなるの目に見えてるだろイオりvsイオリ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:21:47.33ID:J9AErTzt0
イッちゃった!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況