X



トップページYouTube
1002コメント208KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2694【梨民敗北】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:22:22.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉
           ーニ _ < ひろゆき「加藤純一は芸能人崩れ」
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.         https://twitter.com//kakaka1216
YouTube.         https://youtube.com/
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
避難所
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1551725086/i

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif

 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif

 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif

 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif

  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif

・ジャニーズダンス高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif

 ・三塁コーチャー高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif


☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2693【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557129232/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:24:24.53
>>8
wwwwwwwwwwwwwwwwywwwwwwwwwwwwwwwwywwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:24:46.24
?)「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ。」
「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。これが本当に真理なんですねー。」
「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!これはドワンゴの社員も分かってます!
なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」


加藤純一くんの場合はさ芸能人崩れなのよ
どっかでみたことあるのよ
なんかこういうさ、元気な若手のなんかがんばりますってよくしゃべるキャラっているじゃん、他にもいっぱい
替えが利くけど、やっぱ変わった人ってなかなか替えの利かない人の方が見てて面白いじゃん
    ____
   /へへ  \
  //⌒⌒\  \
  / /    ヽ  ヽ
 ||ヽ /⌒ |  |
  レY-・/ -・- ヽ  |
  | /     V) |
  |(_つ  ・  丿ノ
  |<三三>) / /
  ヽ ゙゙  /レソ
   \从ww/ |
    /) ̄  ∧
   /レヽ  / |\
   || | |⌒ ||


1日目
芸能人崩れ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1122085035345993734/pu/vid/1280x720/yC6reBBDF29IcDhB.mp4?tag=10

0:33 ちっちぇえな加藤純一
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1122036241698934785/pu/vid/1280x720/fBm_y9UeoFeK2K3J.mp4?tag=10

夏野
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1122092774231171072/pu/vid/1280x720/0BB4ksHQm1O7yv3N.mp4?tag=9

2日目
どりゃれいか視点
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1122356746247262208/pu/vid/1280x720/9OaS8aMnGze3472X.mp4?tag=9

公式視点
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1122431483493269504/pu/vid/1280x712/4hTgT1QJhPYxQ1kl.mp4?tag=10


5/4 ひろゆきの発言に効いたかっさん(くっちゃべよっちとの電話)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1124636850562322432/pu/vid/1280x720/nRy1wyTbCikPIVvm.mp4?tag=10
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:25:12.11
作業ゲー義務ポケでキッズ集めるかっさん最強!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:25:26.68
大石昌良【オーイシマサヨシ】
@Masayoshi_Oishi
純ちゃん、おめでとう!!!
午前0:23 · 2019年5月6日 · Twitter for iPhone

ゆゆうた
@kinkyunoyuyuta
同接7.8万って次元が違いすぎる
ダツラおめでとうございます
(しれっと自分が4位であることを主張しときます)
https://pbs.twimg.com/media/D52W_WhUcAAuCiX.jpg

バトラ
@batora324
まじすげえええ
午前0:26 · 2019年5月6日 · TweetDeck

はんじょう
@hanjyou_
プロの衛門は配信しながら2窓で見るんだよ
リスナーのコメを適度に拾いつつ配信を見てプレイは適当にやる
そしたらバカ連勝したわ
本日も放送見てくれてありでした 楽しくできた
午前1:07 · 2019年5月6日 · Twitter for iPhone
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:25:51.93
ウイポ(宣伝効果梨w)かもこうとの抱き合わせしか案件がないかっさああああああああああああああああんwww




ポケモンの案件くるといいね^^
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:26:24.44
はいここで梨民発狂コピペwwwwwwwwwwwwwww

梨民「加藤は、アイドル化して潰れたンゴwwwキャッキャ」

大松「実際は同接2万で大人気だけどな、ガイジ」

梨民「違う!加藤は落ち目で人気ないゾ!」

大松「嘘だと思い込みたくても事実は事実だよ?
同接2万どころか最近は3万も当たり前で登録者20万超えてる」

なっさん「うせや!うせやうせや!(狂い出す)」

大松「アベマでレギュラー番組を持っていたし、27時間特番も大成功
学歴は証拠不十分だが年収1000万以上でアイドル化の路線も今は支持を得ている」

なっさん「うわーっ!うわーっ!(発狂)」

大松「梨スレもいよいよ終焉だね」

このコピペはるとなっさんがほんとに発狂するからほんと好き
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:26:44.19
梨「かっさんはライバロリ以下🤣」

梨「かっさんはコレコレ以下😓」

梨「世界には同接10万人もいるんだ😭」

苦しいからもうやめろよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:27:35.40
しにたいよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:28:29.78
梨「かっさんはライバロリ以下🤣」

梨「かっさんはコレコレ以下😓」

梨「世界には同接10万人もいるんだ😭」

苦しいからもうやめろよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:28:36.55
ああしにてえ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:29:03.04
なんかNinjaってすごい持ち上げられてるけどさ
日本語の亀田70万人に負けてんだよね あいつを個人って言うのはなんちげな気がする
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:29:17.17
梨「かっさんはライバロリ以下🤣」

梨「かっさんはコレコレ以下😓」

梨「世界には同接10万人もいるんだ😭」

苦しいからもうやめろよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:30:00.54
はいここで梨民発狂コピペwwwwwwwwwwwwwww

梨民「加藤は、アイドル化して潰れたンゴwwwキャッキャ」

大松「実際は同接2万で大人気だけどな、ガイジ」

梨民「違う!加藤は落ち目で人気ないゾ!」

大松「嘘だと思い込みたくても事実は事実だよ?
同接2万どころか最近は3万も当たり前で登録者20万超えてる」

なっさん「うせや!うせやうせや!(狂い出す)」

大松「アベマでレギュラー番組を持っていたし、27時間特番も大成功
学歴は証拠不十分だが年収1000万以上でアイドル化の路線も今は支持を得ている」

なっさん「うわーっ!うわーっ!(発狂)」

大松「梨スレもいよいよ終焉だね」

このコピペはるとなっさんがほんとに発狂するからほんと好き
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:30:08.94
はいここで梨民発狂コピペwwwwwwwwwwwwwww

梨民「加藤は、アイドル化して潰れたンゴwwwキャッキャ」

大松「実際は同接2万で大人気だけどな、ガイジ」

梨民「違う!加藤は落ち目で人気ないゾ!」

大松「嘘だと思い込みたくても事実は事実だよ?
同接2万どころか最近は3万も当たり前で登録者20万超えてる」

なっさん「うせや!うせやうせや!(狂い出す)」

大松「アベマでレギュラー番組を持っていたし、27時間特番も大成功
学歴は証拠不十分だが年収1000万以上でアイドル化の路線も今は支持を得ている」

なっさん「うわーっ!うわーっ!(発狂)」

大松「梨スレもいよいよ終焉だね」

このコピペはるとなっさんがほんとに発狂するからほんと好き
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:30:16.92
はいここで梨民発狂コピペwwwwwwwwwwwwwww

梨民「加藤は、アイドル化して潰れたンゴwwwキャッキャ」

大松「実際は同接2万で大人気だけどな、ガイジ」

梨民「違う!加藤は落ち目で人気ないゾ!」

大松「嘘だと思い込みたくても事実は事実だよ?
同接2万どころか最近は3万も当たり前で登録者20万超えてる」

なっさん「うせや!うせやうせや!(狂い出す)」

大松「アベマでレギュラー番組を持っていたし、27時間特番も大成功
学歴は証拠不十分だが年収1000万以上でアイドル化の路線も今は支持を得ている」

なっさん「うわーっ!うわーっ!(発狂)」

大松「梨スレもいよいよ終焉だね」

このコピペはるとなっさんがほんとに発狂するからほんと好き
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:30:24.32
はいここで梨民発狂コピペwwwwwwwwwwwwwww

梨民「加藤は、アイドル化して潰れたンゴwwwキャッキャ」

大松「実際は同接2万で大人気だけどな、ガイジ」

梨民「違う!加藤は落ち目で人気ないゾ!」

大松「嘘だと思い込みたくても事実は事実だよ?
同接2万どころか最近は3万も当たり前で登録者20万超えてる」

なっさん「うせや!うせやうせや!(狂い出す)」

大松「アベマでレギュラー番組を持っていたし、27時間特番も大成功
学歴は証拠不十分だが年収1000万以上でアイドル化の路線も今は支持を得ている」

なっさん「うわーっ!うわーっ!(発狂)」

大松「梨スレもいよいよ終焉だね」

このコピペはるとなっさんがほんとに発狂するからほんと好き
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:30:33.00
はいここで梨民発狂コピペwwwwwwwwwwwwwww

梨民「加藤は、アイドル化して潰れたンゴwwwキャッキャ」

大松「実際は同接2万で大人気だけどな、ガイジ」

梨民「違う!加藤は落ち目で人気ないゾ!」

大松「嘘だと思い込みたくても事実は事実だよ?
同接2万どころか最近は3万も当たり前で登録者20万超えてる」

なっさん「うせや!うせやうせや!(狂い出す)」

大松「アベマでレギュラー番組を持っていたし、27時間特番も大成功
学歴は証拠不十分だが年収1000万以上でアイドル化の路線も今は支持を得ている」

なっさん「うわーっ!うわーっ!(発狂)」

大松「梨スレもいよいよ終焉だね」

このコピペはるとなっさんがほんとに発狂するからほんと好き
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:30:41.54
はいここで梨民発狂コピペwwwwwwwwwwwwwww

梨民「加藤は、アイドル化して潰れたンゴwwwキャッキャ」

大松「実際は同接2万で大人気だけどな、ガイジ」

梨民「違う!加藤は落ち目で人気ないゾ!」

大松「嘘だと思い込みたくても事実は事実だよ?
同接2万どころか最近は3万も当たり前で登録者20万超えてる」

なっさん「うせや!うせやうせや!(狂い出す)」

大松「アベマでレギュラー番組を持っていたし、27時間特番も大成功
学歴は証拠不十分だが年収1000万以上でアイドル化の路線も今は支持を得ている」

なっさん「うわーっ!うわーっ!(発狂)」

大松「梨スレもいよいよ終焉だね」

このコピペはるとなっさんがほんとに発狂するからほんと好き
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:30:49.10
はいここで梨民発狂コピペwwwwwwwwwwwwwww

梨民「加藤は、アイドル化して潰れたンゴwwwキャッキャ」

大松「実際は同接2万で大人気だけどな、ガイジ」

梨民「違う!加藤は落ち目で人気ないゾ!」

大松「嘘だと思い込みたくても事実は事実だよ?
同接2万どころか最近は3万も当たり前で登録者20万超えてる」

なっさん「うせや!うせやうせや!(狂い出す)」

大松「アベマでレギュラー番組を持っていたし、27時間特番も大成功
学歴は証拠不十分だが年収1000万以上でアイドル化の路線も今は支持を得ている」

なっさん「うわーっ!うわーっ!(発狂)」

大松「梨スレもいよいよ終焉だね」

このコピペはるとなっさんがほんとに発狂するからほんと好き
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:30:57.70
はいここで梨民発狂コピペwwwwwwwwwwwwwww

梨民「加藤は、アイドル化して潰れたンゴwwwキャッキャ」

大松「実際は同接2万で大人気だけどな、ガイジ」

梨民「違う!加藤は落ち目で人気ないゾ!」

大松「嘘だと思い込みたくても事実は事実だよ?
同接2万どころか最近は3万も当たり前で登録者20万超えてる」

なっさん「うせや!うせやうせや!(狂い出す)」

大松「アベマでレギュラー番組を持っていたし、27時間特番も大成功
学歴は証拠不十分だが年収1000万以上でアイドル化の路線も今は支持を得ている」

なっさん「うわーっ!うわーっ!(発狂)」

大松「梨スレもいよいよ終焉だね」

このコピペはるとなっさんがほんとに発狂するからほんと好き
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:31:05.87
はいここで梨民発狂コピペwwwwwwwwwwwwwww

梨民「加藤は、アイドル化して潰れたンゴwwwキャッキャ」

大松「実際は同接2万で大人気だけどな、ガイジ」

梨民「違う!加藤は落ち目で人気ないゾ!」

大松「嘘だと思い込みたくても事実は事実だよ?
同接2万どころか最近は3万も当たり前で登録者20万超えてる」

なっさん「うせや!うせやうせや!(狂い出す)」

大松「アベマでレギュラー番組を持っていたし、27時間特番も大成功
学歴は証拠不十分だが年収1000万以上でアイドル化の路線も今は支持を得ている」

なっさん「うわーっ!うわーっ!(発狂)」

大松「梨スレもいよいよ終焉だね」

このコピペはるとなっさんがほんとに発狂するからほんと好き
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:32:29.91
ベジータのグミ撃ちみてえな連投すんな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:34:38.93
かっさんが順調に人数増やしていってなっさんの苦しい言い訳がどんどん酷くなるのがおもろすぎる
もっと人増やしてどんな言い訳させるか見てみたいから応援してるわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:34:46.19
>>80
2番目に有名って言っても過言じゃない
向こうで一番人気なのはスポンジボブだが低年齢向け
>>81
井の中の蛙だったお前に大海を教えてやったんや
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:37:53.31
ゲーム実況って
ゲームをプレイしながらずっと喋って起きることに毎回面白いリアクション取る
こんな難しいことしてるのに世間じゃ過小評価されてるんだよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:38:45.36
>>106
じゃあソードアートオンラインの方が面白いってこと?
どうせそいつらキリトに勝てないでしょ スターバーストストリームするまでも無く死にそうw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:40:50.59
>>108
あのさぁ、まずお前は欧米のカートゥーン文化から勉強し直した方がいいかもしれないね
俺つえーしたいだけのガキンチョアニメとは違うんだよ
これが最後ね萌え豚が移る
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:59:47.53
ポケモンの力ってすげえな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:02:37.19
3万人水増しだよー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:03:34.76
久しぶりにまことみたら普通にサムネがおっぱいだらけで笑った
日南もそうだし結局女のいきつくところは一緒なんだな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:07:05.57
こういうところでも女下げる書き込み多くてうんざりする
どこでも主張しすぎだから嫌われるのジャップオスは
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:13:10.33
なあって!
女がおっぱいだしてんのになんで男はちんこだしたらだめなんだよ!!
さばつだろ!!!!
赦さねえからなクソまんこども
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:15:50.31
暇だからぢゅんの悪口言うベーよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:24:26.17
高卒晒しておきます

176 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/06(月) 21:16:57.74
梨民大学生です
明日からの登校が辛い
サボっていい?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:32:16.93
うんち💩
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:41:24.91
ゆゆうたってなにが面白いの?ピアノがうまいところ?
かっさんより登録者上なのがわからないんだが
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:45:50.50
「その都度俺は調子に乗っていつも痛い目みてきたから暫く多分地に足付けてやっていこうと思っている」
痛い目あってるって具体的になに?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:47:44.06
三振きたあああああああああああああああああああ

延長突入だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:49:28.08
スクイズきまったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
大阪桐蔭勝ち越しぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:50:07.36
ポケモンの余波で人増えるんだからもっと面白いゲームやるべきだったな
かっさん的には自信あるのか?
面白くないぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:03:01.10
ノーアウト満塁北アああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:03:24.41
アクティビティユーザーはお金の力でも手に入れられないんだよね
加藤純一が羨ましい大手youtuberはかなりいると思う
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:08:28.41
ゆゆうたは面白いことするから広まるけど
かっさんただクリアしたか運勝ちで騒ぐだけだからバズらないよね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:17:05.64
かっさああああああああああああああああああああああんww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:30:29.14
甲子園出場決定きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:31:12.85
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
きたきたきたきたきたきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:31:38.23
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
おりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
おりゃおらyろりゃおりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:31:56.12
甲子園どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:32:21.30
祭りじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
おうらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:33:22.08
おいパズドラでサンリオコラボやってるぞ
梨の総力挙げてキティちゃん手に入れるべ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:39:56.19
甲子園くるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
おうおらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!
どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!どりゃ!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:08:23.13
決勝で5万人やな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:11:51.27
263 風吹けば名無し 2019/05/06(月) 23:01:31.07 ID:lbH8s9b30
何で加藤の実況っておもろいんやろうな
毒の吐き方か?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:14:16.80
パワプロでも4万きたああああw
すげえw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:24:30.43
なっさんまた負けたのかw

506名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/06(月) 23:00:11.08
栄冠で4万行くかこれ

507名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/06(月) 23:05:48.99
いかねーよバーカ(笑)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:30:11.05
んじゃ一回なんjにスレ建てないでみ?全然人来ないだろうから
ポケモンも今回もなんjから人流れてきてるだけ

スレ建たなかったPUBGとか前やったゴミゲの時は1万ちょいだっただろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:32:09.78
>>532
何でなんJの奴らが来るか考えたことある?
面白いからだろ

あそこはスレ落ちるの早いし本当につまらなければ伸びないし人も来ないぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:36:07.07
はい梨最強と。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:37:51.44
終わっちゃった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:38:03.69
赤ちゃんいるからしゃーない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:40:29.70
これマジ?

815 風吹けば名無し[] 2019/05/06(月) 23:17:49.15 ID:VnDWeqtx0

>>695
登録者数は水増し可能
ライブ視聴者数は水増し不可能
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:40:51.63
744 風吹けば名無し 2019/05/06(月) 23:39:44.98 ID:kkCZJEmA0
なるほど明日平日だから配慮してんか



こうやって勝手に妄想して擁護してくれんだからちょろいよな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:44:07.43
次なんJに立ったら無言で高田健志の画像貼り続けるわ、その高田健志画像の連投にキレてスレの流れを乱す盲目役もスマホで担う、覚悟しろ俺たちを怒らせたらどうなるか教えてやる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:50:47.26
いやいや本当に女のせいでやめたと思ってるのか?
日常的にぶっ飛ばす発言してる奴が女の言うこと聞くわけ無いだろばーか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:53:26.10
もこうがキズナアイ好きなのってライブでは他のVに劣ってるというのを自分と照らし合わせてるからなんだよな
かっさんやコレコレにはライブじゃ勝てないけど動画じゃ負けてないぞってのをキズナアイを推してにじさんじを愚弄することで表現している
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:55:05.64
ずっと梨スレにへばりついて荒らすとか絶対まんこだよ
チンポがすることじゃない
インポかまんこだよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:55:53.64
女なんてあり得ないね
だったらダツラはどうなんだよあれも0時過ぎてただろ
ホント難癖つけるやつ多いな頭にアルミホイルまいとけな^^
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:12:17.97
えんとろちゃんふつうにおばさんだからやめといた方がいいよ
他にヤリマンのまんもいくらでもいるから
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:21:58.77
かっさんすきなまんこって絶対やだよ
もっさんですら考えもんなのに
普通にすとぷりとかキヨとか言ってるような女でいいわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:23:20.73
今日は高田について話せるやつ居る?
居ないなら帰るけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:24:33.00
かっさんがまんこ差別してるのにそれ見てまんこ死ねとか言ってるようなゲエジまんこは完全に終わってんだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:24:43.74
ああ小西真奈美が美魔女って感じがしないってこと
年相応の美女って感じじゃね

美魔女ってもっと色んな意味でキツい存在な感覚だ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:26:50.06
>>737
いいけど高田の配信と被せるなよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:28:36.70
まんかっさんってかっさん見てるとき男になりきって自分は違うって脳内変換してるんだろ
最高に気持ち悪いじゃん
女って事にプライドない女なんかキモいだけ
かっさんみたいな最高に女々しいのを男らしいとおもってそうだし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:31:02.11
くるるみたいな感じだろ
痛々しいよな
女は女らしくでいい
女々しいジャガイモなんかの真似してイキるキモオタ女子はノーサンキュー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:33:02.93
言うてかっさん好きな女ってキモオタやろ
もっさんもキモオタやし
そこ考えてもキヨとか好きな方がまだマシやん
コレコレ好きなのはメンヘラっぽいから嫌
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:37:08.38
あー女配信者とパコりてえ
なんでかっていうとその女が配信してるときにコメントで群がってるクソどもに優越感得られるから
こいつら俺の精液まみれの女に夢中になってんじゃんってわらえる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:39:02.10
金ダツラに夢中になってる七万人全員がこいつら俺の精液まみれのかっさんに夢中になってんじゃんってわらえる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:47:05.98
>>810
ふーんそうなん
配信者になれば視聴者とセックスできるし他の配信者ともパイプつながりやすいけどね
俺の配信見に来てた女が配信やっててそいつの配信見に行ったりしてたわ
下北沢のラブホでセックスしたw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:00:29.52
>>823 もこうじゃん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:00:49.22
(⌒,_ゝ⌒)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:03:05.72
>>831 なんで?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:05:56.78
>>836 知ってるよバーカ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:06:25.51
えんとろちゃんのまんkとろとろにして「まんとろちゃん」にしてやりたいw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:08:16.69
えんとろちゃんと付き合いたい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:10:00.18
てか金ダツラと金ネジキってどっちが難しいんだろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:15:53.45
梨民でオフ会開いてオフパコしたい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:46:31.89
梨「かっさんはライバロリ以下🤣」

梨「かっさんはコレコレ以下😓」

梨「世界には同接10万人もいるんだ😭」

苦しいからもうやめろよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:48:27.67
こいつマジで年齢意識ばっかしてるよな
そんなに年功序列縦社会に自分組み込みたいのか
年下にタメ口きかれないように予防線張ってるんだろうな
なめられるタイプだし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:58:08.79
どういう検索ワードでアクセスされたから観れるんだぞ多分
大声タグつけてるってのはそういうことだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:59:14.94
タグどんだけつけてんだよw
普段どんだけ工作してるのか分かるなこいつ
いつも自然装ってるけどやるゲームも決まってるし不自然にブルスタ使うし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:01:40.96
ポケモンおじさん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:05:11.91
ここで書き込まれることによって検索欄の予測が増えるからな
タグにめちゃくちゃなこと書くのもあながち間違えではない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:10:21.82
もっさんってなんでIP晒してるスレであんなにマジ喧嘩できるんや
ちゃんとカルシウムとってるんかな?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:11:23.25
かっさんは衛門の皆様に稼がせてくれてありがとうと一回土下座した方がいいよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:16:56.50
650 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bf1-oZsK) 2019/05/07(火) 01:57:25.72 ID:v7NioXlD0

数字=面白さという考えを持つ純一が一番面白い配信者は俺だと言うんだから数字を最重要視してるのは当たり前だろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:22:20.32
もっさんは奴隷気質のMだからかっさんがMになってなじってくれなくなったらぶっ叩くと思うよ
公式も不評なのはそのせい

というのは過去の話

もうもっさん入れ替わり過ぎてとにかくかっさんが拡大するのだけ見たいようだけどね
ビッグウェーブに乗りたいみたいな感じ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:39:46.41
てかかっさん今日のぶつ切り方おかしすぎね?
GW失敗して終わりたいとか言って始めたのに
次の配信で甲子園までの半年分だけやるとなると時間短すぎて絶対盛り上がらないだろ
こんだけ配信やってるからそのへんの分別もあるだろうになんなんだ一体
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:12:20.44
>>939
なんで建てて1分で貼れないの?バカなん
5分だろうが40秒だろうが自演なのバレバレだから気にすんなよ
VIPならまだしも速攻で落ちるなんJだぞ?
DAT落ち芸ならもうしらんMCしとく
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:37:57.30
コレコレの配信スタイルは年とってもやっていけそうだけど
この人みたいなゲーム配信はおっさんなったらきついだろうな、特にこの人みたいなテンション高い系は

おっさんがテンション高くゲームやってるなんて痛々しいだけだからな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 04:57:35.34
702 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/07(火) 03:01:19.17 ID:3oXp5n3Q

モンハン実況から見始めたけど
モンハン実況を10年くらい見続けてきて、あんな面白いの初めて見たな
しかも信者の中ではつまらない部類だったってのが驚きだったし


723 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6276-7GOi) sage 2019/05/07(火) 04:50:35.40 ID:KEw5CMn30
>>702
俺もモンハンから生放送見始めたわ
それまで動画勢だったから生放送でここまで面白いのに驚いた


でたああああ馴れ合い誉めちぎり合いwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 49分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況