X



トップページYouTube
1002コメント174KB
【バーチャルYoutuber】神楽めあアンチスレ#3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:40:36.00
!extend:none:none:1000:512

元ぱりぷろの神楽めあに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・スレ立ては>>950
─────────────────────────────────

神楽めあ
https://twitter.com/Freeze_Mea

めあインフォ
https://twitter.com/kaguramea_info

※前スレ
【バーチャルYoutuber】神楽めあアンチスレ#2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556507775/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:41:46.65
神楽めあ=愛繋璃 -まつり-
キャス主 びたすいというアイドルグループに所属している
ほしいものリストでこじったPCパーツを使ってTwo-eyed Monstersというゲーミングチームのストリーマーに所属していた(現在チームは解散)
https://twitter.com/maturin_love221
https://twitcasting.tv/maturin_love221 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:47:56.28
>>1
乙めあ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:02:13.74
元ぱりぷろメンバーを応援するスレです

■キャラクターデザイン

Paryi氏
https://twitter.com/par1y

■元ぱりぷろメンバー (個人活動へ)

Rock54に引っかかるためつべURLなし

神楽めあ
https://twitter.com/freeze_mea

森永みう
https://twitter.com/morinaga_miu

千草はな
https://twitter.com/hanachigusa_ch

ユメノシオリ
https://twitter.com/Yumeno_Shiori

有栖マナ
https://twitter.com/Alicemana_v

高槻りつ
https://twitter.com/re2_takatsuki

花園セレナ
https://twitter.com/hanazono_serena

ENA
https://twitter.com/ENA_Vtuber

双葉すい(引退)
https://twitter.com/Hutabasui_

七瀬せな (引退)
https://twitter.com/nanase_vtuber
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:02:55.05
前世一覧@

神楽めあ=愛繋璃 -まつり-
キャス主 びたすいというアイドルグループに所属し定期的にライブをしている
こじったPCパーツを使ってTwo-eyed Monstersというゲーミングチームのストリーマーに所属
https://twitter.com/maturin_love221
https://twitcasting.tv/maturin_love221

双葉すい=くろみや=帝王じぶりぃる
生主兼キャス主 Amくんというキャス主やいろいろな男キャス主と噂がありたぬきでよく叩かれている
Paryiと喧嘩後帝王じぶりぃるとして再デビューしたがじぶりぃるでも問題を起こし引退したが漆黒のれゔぃあたんで3度目のデビュー
https://twitter.com/quroMiya/
https://twitter.com/qu_Lo1
https://ssl.twitcasting.tv/quromiya

高槻りつ=さおち=高槻律
前世の名前を再利用してデビュー
さおち名義での黒い噂はPart3を見ろ
https://twitter.com/re2_00
https://twitcasting.tv/re2_00 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:04:27.65
前世一覧A

ユメノシオリ=来音=いちごのらいおん
キャス主 既婚者&子持ち(3人) 声が一致したキャスの録画がここで晒されてから削除されたので確定
https://twitter.com/nyan_nyan_gao__
https://twitcasting.tv/nyan_nyan_gao_/movie/178396636
旦那 https://twitter.com/KUMAsanPANchu

花園セレナ=ユメノツキミ(引退)=七翔@ななと
https://twitter.com/nanato2525

森永みう=はらる
愛繋璃と前世からの仲
https://twitcasting.tv/hararu_ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:05:17.63
これいらない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:12:39.75
寝不足の謎テンションからのブックオフ笑った
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 06:46:10.70
「2ちゃんねる」創設者の西村博之氏(42)が5日、TBS「サンデージャポン」(日曜前9・54)に出演。音楽ユニット「電気グルーヴ」の石野卓球(51)が
自身のツイッターで、コカインを摂取したとして逮捕・起訴された相方のピエール瀧被告(52)と1カ月半ぶりに再会したことを報告し、笑顔で肩を組む2ショット写真を掲載したことに言及した。

 ひろゆき氏は、2ショット写真を見ながら「ピエールさん、口、真一文字だから、笑顔じゃないと思うんですよ。石野さんは全然笑顔ですけど」と言い、
「別に石野さんは悪いことしてないじゃないですか。すごくうまく撮れた写真だと思うんですよ。ピエールさんは笑わないで一応朗らかな表情で、
隣の石野さんは悪いことしてないから久しぶりに友だちと会えて笑顔っていうだけなのに、すげえ叩くのがみんな暇だなあって思う」と持論を述べていた。

 さらに「みんながみんな、俺(自分)が正義だと思っていて。なにが正しいとかないので…。正義感で人を叩くのって気持ちいいんですよ、心理学的に」と説明。
いいことすると幸せになれ、正義感で人を叩くとそれが簡単に手に入ると言い「家でゴロゴロとネット見てピチポチ押してるだけで、すごい手軽な娯楽」と指摘。
「爆笑問題」太田光(53)から「じゃあ、あなたが1番悪いんじゃない、そういう場、つくっちゃだめだよ」と言われると、「いやあ、みんなパンドラの箱開いちゃったのかなって」と話していた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/05/kiji/20190505s00041000157000c.html
https://pbs.twimg.com/media/D5AgfR4UUAEB2OU.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:37:46.28
>>26
その気持ちわかるぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 15:06:57.31
はじまった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 15:48:55.29
めあのテトリス配信は別動画のバッググラウンド音声で聴くとまじで優秀
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 15:50:51.15
めあ生理?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:01:27.53
>>62
マジ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:39:45.87
ん?めあちゃんファンってめあちゃんの人格ゴミみたいな所が好きなんじゃないの?
おれはゴミクズめあちゃんが好きなんだが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:44:03.76
こんな底辺まできて宣伝熱心なのは結構だけど荒らさないで欲しい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:51:23.36
めあちゃんぺろぺろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:08:22.96
めあちゃんぺろぺろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:14:43.44
スロ台買った方がお得という発想は普通の人にはむつかしい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:36:06.07
あくあち止めてたのになんで買っちゃったんめあちゃん
あくあちの租ちんじゃ不満なん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:41:05.96
パチスロ行きたいって発想が出るただのパチンカスが死ぬほど嫌いだけど、めあちゃんは推せるのだ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:05:29.15
家スロ導入して脱スロ出来たやつを知らねえ
そのうち満足できなくなってホールに通い始めるだろうな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:09:04.98
うるさいお前が中古で台買い上げてあげて
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:13:10.15
言うほどパチスロって底辺か?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:07:21.18
最近ガッチーの脳死感あるコメントなくて寂しい ガチ恋口上も好き たまにゴミみたいないらんコメするけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:08:23.98
ガッチーと違ってめあちゃんに推薦されて仲良くしてやってって言われてるのとVtuberとして独立しようとしてるから問題ないのだ
ガッチー😭
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:29:27.41
他のVに関わろうとしてたりガッチーとやってること変わらないし
それならガッチーのほうがV界隈には貢献してるからな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:33:48.24
実家に幽閉されたのはホスト対策かな
スロ台に比べれば安いか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:43:45.67
高槻が一番ぱりぃのガワを変えたがってるのにぱりぃに対して媚び続けてるのはどういうわけだ?
ちゅこららにかなり接近してるようだし今度やる乙女おととのコラボではぱりままの娘ということをわざわざ強調している
高槻と仲の良い森永とは完全に逆の対応だ
森永はぱりぃのことをママと呼ぶことさえ嫌がっているのに対して高槻は自分がぱりぃに気に入られていて何度も食事をしているということを自慢げに話していた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:50:19.79
名前こそぷろとかついてるけど、基本位置がデベロッパーでプロデューサーでもディレクターでもコーディネーターでもないだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:57:21.06
ちゅこららと契約とか体制とかに違いがあって
比較されて面倒になったから潰したとかじゃないかなって妄想してた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:11:28.17
GW終わったからパチンコ店も少しずつ出してくれるようになるぞ
ライン登録して激熱の日に一緒に並ぼう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:52:56.65
めあちゃんちゅっちゅっ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 10:51:18.57
めあのおかげで今日は頑張れそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:57:34.19
ガッチー医者なのに固定給なのか?
診療報酬で給料貰うから患者の数が多いと普通に給料も増えるんじゃないの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:21:28.02
めあちゃんただいまのちゅー
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:26:10.91
ちゅーbotしかいなくなったしこのスレも終わりだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:53:02.16
イカやっとった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:32:54.76
ほんとに財布紛失したのか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:59:14.53
めあまたアーカイブ残ってない〜(泣)
そんな時間ニートしか見れないよ〜
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:48:53.07
森永にあしらわれてて草
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:42:02.43
森ニーすっぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:13:13.80
セレナはリスナーにリプを求めるようなツイートをするのにその後は完全無視するよな
せめていいねくらいつけてあげないと誰もリプライしなくなるぞ
そのあたり頭弱いな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:31:56.07
いろいろ計算して媚びてるつもりなんだろうけど全般的に詰めの甘さが目立つというか
やりかた否定するつもりはないけど、処理能力足りないなら足りないなりのやりかたがあると思うんだけどな‥‥
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:35:28.29
スプラ動画消えてる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:35:58.11
消えてなかったわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:57:20.98
毎回ランダムに一人決めてリプするとか良さそう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 07:55:25.18
めあちゃんちゅっちゅ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:56:48.16
森ちゃんシコいね 足のサイズ聞いたの誰
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:59:04.83
森ちゃん鳴ニー中
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:59:55.11
足のサイズ答えないじゃん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:02:50.42
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:29:02.37
それはガッチー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:29:58.31
ちぶさいっつもゴミみたいなゲームやってるな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:35:11.93
すぐにTwitter翻訳して動画編集してイラスト企画までやってくれる中国運営は謎だわ
めあくあへの愛が強すぎる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:12:05.10
森ちゃん最近おもんねーな
洗ってないヘソでシコれるけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:20:27.21
>>322
森永も最近面白くないということは理解してるみたいだな
そのうち適当に新しいゲームでも始めて場を繋ぐだろうがネタ切れにはずっと悩まされそうだ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:09:18.63
今のままでもわりと稼げてるからな
苦労して冒険する必要性は低い
それほど長く続ける気が無いならもう守りに入るのは悪くない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 07:53:11.36
めあめあおはようのちゅー
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:04:51.01
めあちゃんプロファイルする

口臭い
いびきデカイ
ゲップをよくする
ひき笑い

上記のことからめあちゃんは日頃口を開けて生活をしている可能性が有ります
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:34:53.06
>>345
いちからはゴミ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:27:32.03
目玉焼き性格悪すぎ 元ぱりぷろ勢ってなに?
神楽めあって言えよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:46:29.80
めあちゃんはぼくの精液ネトネトworkに入る
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:36:13.75
めあちゃんブタ箱には入らないでくれ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:41:57.51
めあどこ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:01:17.40
ぼくの犬小屋
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:24:15.04
拘束具とおもちゃでびしゃびしゃくさくさのペットのめあちゃん 容易に想像できてえっちだ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:40:36.21
めあちゃんまた気絶させちゃった
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:47:53.38
スロ台稼いだら放送頻度減りそう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:48:44.68
めあちゃんちんちんおたべ〜
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:37:04.16
えっちだよ めあちゃんは
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:10:48.23
1200人しか居ないのに8分で30万稼ぐめあめあは天才
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:34:21.98
GWにパコってパチンカスになるめあちゃんかわいい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:00:09.87
めあちゃんしこしこ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:24:37.13
にじとかゴミ箱やん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:31:13.33
たぶんビリビリに上がるはず
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:30:02.69
今日もシコかった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:30:46.23
最高にシコかった
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:31:34.82
録画したけど、あげるとめあの歌の価値落ちるのであげません
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:38:49.51
マジでアレな奴→目玉焼き テイルレッド お兄ちゃん
うざい→なつきち ガッチー
アホ→miximuro
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:38:56.27
めあめあはチャイニーズ路線だから
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:39:47.78
な訳ないでしょ もう悪評知れ渡ってる 誰も得しない
めあちゃんはめあちゃん一人でナンバーワン
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:54:22.85
ガッチーの口上ないの普通に寂しい 最近自重してるの?忙しいの?答えて我知我知男
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:58:18.67
めあちゃん日本のV界隈でちょっとハブられ気味だから
気心の知れた相手が増えるのは良い事だと思うよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:59:45.60
にじさんじって本当に害悪だよな
もし加入して個性潰したら絶対ゆるさねぇから
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:00:45.41
シコリすぎて痛い
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:03:45.07
774の位置がコメントとかアートでよくみる絵師とかたまに絡むvtuberならなー リスナーでもいい ほんと誰だよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:04:32.33
一視聴者からしたら知らない視聴者の一人が謎に出しゃばってるのと変わらんからな774の存在
そりゃ冷めるわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:09:17.86
ふぇありすちゃん、スレ荒らすのはやめてね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:26:46.63
774とガッチーならまだガッチーのほうが実績あるしマシ
ガッチーですら嫌悪感あったのにそれ以上の奴が現れるとは思ってなかったわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:42:15.27
彼氏
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:47:19.12
なんで?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 03:31:30.19
そういうのって普通はどこまで許容されるんだろう
唐突に声だけ出演のリア友みたいなパターンはたまに見かけるし
最初から脈絡なく仲の良い謎の新人vtuberみたいなのはよくあるけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 04:16:03.34
>>498
目玉焼き!?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:09:18.16
めあちゃん以外無価値の雑魚ゴミカスなのにめあちゃんがたまに配信に関係ない人を持ち上げる こうなったらめあちゃんを消すしかないな♦
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:57:44.60
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

tanigox / カバーCEO @tanigox (2019/05/10 23:56:00)
うちのサポートを受けたい個人VTuberさんとかいるんだろうか? #ホロライブネットワーク
http://twitter.com/tanigox/status/1126863464645910528

ふくやマスターVtuber @lesupo_ru321id (2019/05/11 11:12:44)
@tanigox お願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いします
http://twitter.com/lesupo_ru321id/status/1127033767564996608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:16:20.56
>>413
遅レスだが、にじさんじネットワークの話ならめあ叶よりふぇあ叶押すわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:54:53.96
めあちゃんちゅっちゅ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:10:40.61
めあちゃんのモデルを崩さずバージョンアップするの難しそうだから、ホロに仲介なりなんなり任せたい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:30:14.17
774めあてぇてぇ
めあくあてぇてぇくない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:51:27.07
ほぼ1年間ずっと同じモデルだしよくね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:04:05.61
めあはななしねっとわーくに入るから
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:42:49.14
もう中国行って帰ってくるなデブビッチ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:55:57.33
めあの敗因は人気にあぐらをかいて進歩を止めたこと
何をしても金が入ってくるからといって適当にやりすぎだったな
今は新規の中国人が入ってきてる状態だからまだいいが数か月で全てがマイナスになるだろう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:17:35.56
ビリビリ有料メンバーシップだけであんなに稼いでるとはなぁ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:19:28.85
高槻が少し前のキャスで干し芋の横流しをするやつや友達なら自分に横流ししてくれと言って来たやつを批判していた
高槻も最初のころはめあの人気に取り入ろうとしていたが話題にも出さなくなった
めあの干し芋横流しを暗に明かしたということだろうな
横流し先には774も含まれていたんだろう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:31:39.20
横流しも彼氏もいいからめあちゃんの配信に出張るな
めあちゃん単体に匹敵するくらい面白かったらいいけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:49:13.98
あれ うどんはどうしたん?彼氏 彼氏って言ってなかった?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:43:11.73
神楽めあ はよ、過疎って欲しいわ
同接100位になってゆっくり見たいわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 01:31:26.73
めあ「アンっ...ひゃっ...///」
774「...」パンパンパンパン!

めあ「そこっ...!イイッ///」

774「」ピタッ!
めあ「...え?...」

774「めあ...俺今月金ねンだわ」

めあ「で、でも...これはみんなからスパチャしてもらったお金で」

774「フーン」ヌポポ
めあ「ッ!...いやッ!辞めないで!」
774「...じゃあ分かるよな?」

めあ「...」フルフルつ50000円
774「...」グワシャ

774「愛してるよ...めあ」チュッ
めあ「❤」

774「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
めあ「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤」

これが現実
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 01:45:05.71
めあちゃん最新版

顔 歯周病臭
髪 ?
耳 多分臭い
首 汗臭い
体 汗臭い
股 ションベン臭い
尻 ションベン臭いしうんこくさい
足納豆臭い
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:32:46.83
酔ってる森永最高だわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:36:48.50
>>605
恥ずかしくないの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:37:42.20
>>605
め、めあ〜😭
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:24:04.12
VTuberの中身なんてブス多いのは分かり切ってたけどほんとにブスだったわ…
これ囲ってるやつすげえよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:46:08.03
翻訳組もワガママに付き合わされて大変そう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:22:18.45
めあにいくら積んだらオフパコしてくれるんかな?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:37:00.53
>>605
勃起不可避
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:49:58.86
>>641
めあちゃんハマりすぎだよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:57:18.33
GW中にめあめあをスロに連れてった奴が戦犯774説
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:01:56.87
>>605ロリめあシコシコ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:02:08.94
自演して連投してる奴いるからな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:05:36.36
あくあアンチはスレチだから出てってね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:08:36.20
>>664
森アンチは?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:25:02.64
>>668
めあはこれからよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:18:56.62
🎰🚬☺🍺
これ、めあがツイしてたけどヤニカスになったのか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:02:26.52
>>605
めあの日常
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:05:35.85
めあ:中国で人気、お金持ち、イケメンの彼氏がいる
お前ら:底辺で書き込み、貧乏、不細工で心が醜い童貞
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:49:29.33
テイルレッドたんの悪口は辞めるんだ(違う
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:55:19.95
アンチスレの割に和気藹々としてて草
やっぱみんなめあめあ推しなんやなって
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:04:52.63
>>696
ワイはもう片足突っ込んだ身やから地獄の果までストーカーするで
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:12:15.73
>>699
せや、もう片方をケツの穴ぶち込むまでま死ぬに死ねないんで
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:18:37.83
めあちゃんのムーブで一喜一憂する翻訳組とかめんどくせぇな
もっとビジネスライクに仕事してくれる人に変わってもらった方がいいんじゃないのか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:48:45.23
チャイニーズは去年の定期視聴者厳選受けてないからな めあちゃんの一言一句をまともに考えるのはアホ
ガッチーはめあちゃんが信用できないこと解ってる やはりめあガチ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:09:11.23
mix師らしいけどめあしかmixしてないし全然上手くないからな
他のvtuberの依頼もっと受ければいいんじゃね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:20:47.90
>>763
MIXしたりVtuber化も考えててあのめあとも上手く接している
これを評価出来ないのはお頭が悪いとしか言えんのだがwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:28:06.53
>>769
お前、774やろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:29:24.16
どんなのでもめあちゃんの面白さかわいさを引き立てないカスならめあちゃんの配信を阻害するな 犬山と同じ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:30:58.30
>>780
犬山が無能かどうかは置いといて、たまきのmmdえっちじゃない?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:36:45.35
>>788
は?😡
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:37:30.39
>>785
アンチスレなのに擁護してるから自演だって言われてるんやろ
>>786
どっちの線も強いけど煽り方が男っぽい気がするから774に1票
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:38:26.15
>>790
ここファンスレだぞにわか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:39:31.29
>>793
タイトル読んで、ログぱぱっと見ただけなんや許してクレメンス
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:51:07.92
めあめあは最後に花火撃ってくれると今も信じてるよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:57:19.30
>>806
誘導の仕方雑すぎかw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:58:00.39
? めあちゃんを信じる信じないじゃなくない
元々彼氏居そうだったしシコれるし信頼できない人間なのはよく思い知らされたし
めあちゃんはいつだって配信が面白いか面白くないかだから 誠実さは全く求めてない めあちゃん以外のゴミが出しゃばって台無しになるのがクソ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:59:09.27
中国で禁止されてるパチスロの話ばっかしてるしもう中国人も切り捨てにかかってるんじゃないか
774とめあちゃんだけの幸せ空間を作り上げようとしている
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:03:31.87
めあちゃんはアイドルじゃないから成長なんてしなくていいんだよ
ぐちゃぐちゃの感情まみれで奇行とあざとさを振りまいてればそれでいいんだよ
それに振り回される外野が悪いだけだよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:04:05.25
ファンボ支援やめたわバイバイめあ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:07:40.96
はよ、めあの配信がそらねぇかなぁ
前、同接3桁の時すげー見やすかった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:08:01.32
>>832
過疎
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:16:37.54
>>837
ななしとコラボ→翻訳組発狂→bilibili衰退→だらだらとやって同接2桁の所まで見えたわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:19:18.63
>>841
どうしてその結論に至ったか端的でもいいから説明してもらえる?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:21:11.64
無駄で的外れな話題すんな
774は配信に出しゃばることが問題 めあちゃんは面白いくてかわいいけどめあちゃんの考えることはセンス皆無 おわり
めあニーして寝ろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:20.98
今更なんだけどさ目玉焼きって何?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:44:01.96
なんも確定してないよ 凍結前の垢誰か知らんのやら
プロフィールとか関係なく邪魔 女だとしてもめあちゃんにこびり付いたうんこなのは何も変わらないし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:46:22.38
>>785
ただの対立煽りだから沈静化するまでゆっくり待とう
前スレは平和だったのに残念
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:47:55.39
>>848
もし違ったらすごい申し訳ないんだけど、文面が774くさい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:49:43.95
>>847
麻雀
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:58:31.73
鈴原るるが魂バレしたぞ
目玉焼きが推すVにトラブル起きるジンクスが更新されたな
あくあはタピオカミルクティーがあったから次は浣腸だ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:06:35.56
アフィカスでもいるのか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:17:13.96
煽りながら質問いれてくる典型的なアフィカスやな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:28:19.64
めあちゃんおやすみのちゅー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:31:45.64
こんなことになるとは思ってなかったよ‥‥収益化通って全部うまくいくと思っていたのに
配信少ないのだってリアイベや3Dモデルの準備で忙しいだけだと思っていたのに
彼氏じゃ自分の承認欲求は満たされないって言ってたのに‥嘘つきまーちゃん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:34:48.16
>>865
希望を持ったことが行けなかったんや
膿を早く切除できたと思ってこれからの人生楽しんで
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:49:33.14
>>869
ビッチって事は金積めばやれるって事やろ(偏見)
落ちる所まで落ちたらレビューしに買いに行きたいわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:53:56.03
ホロライブ運営もめあくあがバズったのには頭抱えてるんやろなあ
どう転ぶかは楽しみやけど巻き込み事故は勘弁して欲しいわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:58:00.29
一人の翻訳組が去って行った……
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:03:11.58
ネットでこんだけチヤホヤされてんだからええやん
俺なんて現実でもネットでもチヤホヤされたことないのに
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:14:30.28
>>885
マジ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:24:01.23
楽弌思慕らくいちしむ
@Rakuichi_simu

朝なんか友達に5chのアンチレにのってるコメントはビリビリと翻訳組のこと話したそうと言われたらちょっとみにいったけど
こっちのアンチで反応遅くて言葉もつまらない
「情報はまた更新してないのか?」くらい
アンチレっていう気持ち悪い

>半時間後消す
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:24:56.29
あくあにおちんちん生やして遊んでるのも見られてる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:21:14.50
>>899
これ
翻訳組は保護しなければならない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 13:05:43.18
めあ引退して解放してあげて
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:01:08.94
メアがパチスロ配信始めたらパチスロ勉強するわ、ホールには一回しか行ったことないし
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:04:12.98
腹黒あくあちゃんの弱み握ったら能動的にえっちしてくるようになった やっぱりめあちゃんよりビッチ
めあちゃんは嫌々なのがかわいい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 17:15:17.75
>>934
にじさんじでは絵師は厚遇されることが多い
活動方針にちょっかいは出せないだろうし荒れることもなく名を上げるだろうな
ぱりぷろもちゅこららも完全に自分の出世のための踏み台にできた
だがその本性を知ってるやつも多いからあっちのスレで広まったらそんなに出しゃばらなくはなるだろうな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 17:37:36.43
あくあちが恋しいめあめあ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 17:56:24.21
>>933
なんでも捨てたがるなwガイジか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:01:22.85
百合に混ぜてはいけない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:08:24.28
どうせにじさんじネットワークに入るよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:28:29.10
配信始まったぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 8分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況