X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7827【対立煽りのために引退者を応援するスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:19:33.62ID:XeSN/zpyM0505
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7825【upd8ダンクでタムスレ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557041526/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7826【ツウジー幼女応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557044983/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:51:05.34ID:U67xIvW500505
センキュースレタテ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:51:40.10ID:NrgjYS2G00505
引退ラッシュくるかな
V界隈でも引退ラッシュきてるし下がり目なんかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:51:41.44ID:E9rep7cR00505
やぁほんとにすること無くなったわもう終わろかな
ふぁ〜〜ああ
「ぷりちゃんのオープニング歌って」
あ〜どんなだっけ、あ〜どんなだっけ!あ〜〜!!エンディングしか覚えてない
あれね、ちぇんじゃぷ〜ちぇんじゃぷ〜ぷりちゃん〜って方しか覚えてない
「びーざ…びーざなんちゃら歌って」
んにゃははは、ビルドのオープニング?フフフいいよフフ
え〜と、なんだっけッエッフフエッエッエッエッエッ
え〜〜〜と?だっだい…だいせっと…だいせっとだうん?
ナニナニナニナニ?
ナニナニナニ?んにゃ〜「ぷりちゃんのエンディングにダンス投稿して」
いいね、したいねフフフちぇんじゃぷ〜ちぇんじゃぷ〜ぷりちゃん〜ちぇんじゃぷブフォッ
あらしね〜アマゾンズのエンディングね、おまえはだれだ おれのな〜かのおれ〜
フフハハハ…ヒィ
歌うんだっけ?ンッンッ!ンニャ〜歌うか!じゃあフフフ
今日のフルボトルはありません、きょのフルボトルありません、フルボトルありませんアハハ
なに歌うんだっけ…ネビュラガス吸ってませんナハハハハ
あんずのうたってな〜に?何だっけそれ、なんか、あぇそれ何だっけ
それさ霞ちゃん歌ってなかっけ?ウフフッ アェそれ霞ちゃん歌ってたよねたしか
歌ってたよね?たしか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:52:06.62ID:jdwtiCAg00505
こがねも神もゆずも戻ろうと思えば戻ってこれる


真堂雷斗は二度と戻ってこれない
可哀想に
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:52:28.14ID:fD99NrwP00505
>>8
東横インのホテルで東京の夜景を見ながら、僕は3フィンガーばかり残ったジャックダニエルのグラスを傾けてぐっと飲み干す
「桃、社畜さんも言ってただろお前は中学生なんだからオンザロックなんてまだ早いって」
桃は長い睫毛を伏せがちにして、いたずらっぽく笑う。やれやれ、やっぱりこれだ。僕はかわいい女の子に強く出ることが出来ないのだ。
「ンボオオオオオオオオオオオオ!!!!!」
「何か外うるさいね」
ああ、あれはこりん星から来たvtuberが騒いでるだけだから気にしなくていいよ、と言おうとしたが出来なかった
なぜなら僕はジャックダニエルを飲み干している最中だったからだ

「桃俺と不倫しろ!」
「ふふ、あの人毎日私に付きまとってあんなこと言ってるんだよ?面白いでしょ?」
「ああ、とてもおもしろいね」
そして、そのままベッドに潜り込んで小鳥たちがするようなセックスをしたのだが、射精できなかったので2分ほど桃にフェラチオをしてもらった
「もう口で抜いてあげてもすぐ元気になっちゃうんだから!労働基準法をまもりなさーい」
やれやれ、僕は2度射精した
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:52:35.77ID:Hquse0Xj00505
次辞めるライバーはしばだと思う
けっこう確信してる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:52:43.67ID:NrgjYS2G00505
>>21
ハジメレベルのサムネだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:52:45.45ID:+r5iooTG00505
>>20
えっっっっど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:52:59.14ID:36W+AVT800505
>>37
アズゆずヌーボーで無印呼んでけばよかったんじゃね
まあソロ配信のモチベ自体なかったのかもな
新人増えて埋れてくし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:53:01.40ID:E9rep7cR00505
リスナー「たいやきってどこから食べるの?」
ゆず「クリームから!」
リスナー「!?!?!?」
ゆず「生地全部食べたらお腹いっぱいになって
ごはん食べれなくなっちゃうからクリームから
食べるの!クリーム無くなって余裕あったらちょっと生地食べる!

リスナー「じゃあ、そのとき生地どこから食べるの?」

ゆず「おにゃか!」
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:53:06.33ID:dcs48p3U00505
>>34
神田も辞めていいぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:53:07.67ID:RkvNEIhd00505
登録者5万とか10万あって引退したVっている?
結局、そこそこ人気あったら辞めないと思うわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:53:10.52ID:cM5YPc8x00505
ジェネ天入って引退決意だったらおもろいのだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:53:24.84ID:6ndrk8ro00505
>>4
家長は相当かかるぞ

ここ五日の登録者増加
+7
+19
+8
+54
+44
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:53:38.56ID:TWsD7rkV00505
椎名「あてぃしがやる気ない?そんなこと言ったら八朔さんとか頑張ってるの?」
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:53:51.28ID:iI7W02CN00505
青長メンタル弱そうだから
なんかあったら、すぐ引退しそう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:53:53.82ID:jdwtiCAg00505
>>21
まあ普通にやめるでしょ
配信するより種の奴らと遊ぶより
全然関係ないリアルの友達とゲームする方が楽しいんだから
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:53:56.22ID:+r5iooTG00505
次は引退ツイしたのにゲームの話題とかコラボの話題ばっかりなライバーが燃やせるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:54:00.49ID:cRUhhMCJ00505
チャイカ「そろそろまた一人やめるわよ、アタシの嫌いな奴だからせいせいするわねw」

ゆずのことだったのか……
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:54:01.50ID:vYBeXymO00505
種は脱落者出るの分かってたから統合に抵抗したんだろ
まあ天の時ってものがあるしどうしようもなかったな春休みあたりの種のブームでさえ伸びなかった奴は
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:54:09.26ID:KrrC8E3x00505
>>65
最後に残るのは、この僕だァ!!(アリガト~リュセーン
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:54:35.05ID:YgtpI1iO00505
>>65
お前が消えろや
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:54:55.05ID:zfqFhDhh00505
リオン信まんさんいりすちゃん勝くん擁護
https://i.imgur.com/VbppFUD.jpg
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:55:02.33ID:hfUfMFnM0
>>37
VtuberってYouTuberの定番の商品紹介もできないし料理もできないしDIYもできないしバイク弄りもできないし釣りもできないし
雑談とゲームばかりになっちゃうよな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:55:04.13ID:JeksYbS600505
https://i.imgur.com/vkCxeHs.jpg

チャイカってなんで人気あるのか不思議だったんだが、信者の目にはこう映ってたんだな
運営と渡り合ったレジスタンスリーダー
なるほどそりゃ信者とそれ以外とで評価が雲泥の差なわけだわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:55:09.10ID:E9rep7cR00505
ゆず「そうなの〜!まだ言えないけどみんな喜ぶことだから待っててね!
・・・・・・・コラーーー!!めっ!!!」

リスナー「え?」
    「動物でも飼ってるのか?」

ゆず「違うよwwえへへwwゆずの右足が壁を蹴ったから右足に怒ってたの!」
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:55:17.92ID:NrgjYS2G00505
>>43
京都弁で鬱陶しいから送るなって意味だよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:55:18.91ID:6aW1CIwd00505
>>20
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:55:21.32ID:KrrC8E3x00505
>>79
もはや捏造チャイカ懐かしい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:55:33.31ID:V6dZXlj800505
GWってこんなに楽しかったっけ!?!?!?
明日が平日だろうと休日だろうと関係ない人間からしたら超楽しいわ!!!!!!!!!
君らはGW楽しんでる????


これマズマ引退知らなかっただろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:55:37.63ID:lUcBDmSwa0505
無印でやめそうなのはモイラくらいなんだよなぁ
誰か1人がやめたら一期生は総雪崩で辞めそうな危うさはあるが
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:55:44.49ID:Q3GYm1uT00505
アズマの最近の放送ってさぁ…目的がない暇つぶし兼ストレス解消になってるんだよなぁ
繋がりって意味では種のメンツとあるから切れないとは思うけど配信のモチベが落ちてるよなぁ間違いなく
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:56:23.34ID:Fyo2TKqia0505
マジでアンチスレゴミしかいねええ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:56:29.31ID:TvhQbgSz00505
>>21
リーク出た辺りはちょっと危うかったぞ
やたら焼肉オフの約束取り付けようとしてたしOTNオフ飲みじゃあ変なこと言ってたし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:56:31.08ID:tqW0TvEc00505
決定打はゆずが伸びそうな空気になったとき種1がこぞってコラボ誘って数字伸ばしたのに
伸びなくなったら誘わなくなったからだろうな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:56:39.07ID:zfqFhDhh00505
>>61
イキコン
カルテ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:56:39.48ID:Yt8W1Auy00505
半年やって5万いかん奴は切ってけ
続けたい奴にはガワ買い取らせて個人でやらしたらええ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:56:40.42ID:KrrC8E3x00505
>>137
ワザマシン28!?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:56:45.82ID:+r5iooTG00505
>>108
鼻で笑っちまった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:57:12.98ID:YgtpI1iO00505
>>108
むしろ一番レジってたのはデザイン料未払いとか呟いちゃった桃なんだよなぁ
この2人とか運営ズブズブ筆頭だろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:57:13.60ID:3jNgplB700505
周りの種連中がコラボとかもどんどんして
自分のやりたい道見つけていく中でゆずはちょっと乗り遅れてたよな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:57:35.26ID:36W+AVT800505
ハジメは見捨てられたんじゃなくてハジメが何もしないからちーさん怒らしめるだけだったか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:57:45.50ID:q0gxgMrF00505
ゆずの声好きなのになあ…
豊崎愛生にしか聞こえん時多いけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:57:54.66ID:KrrC8E3x00505
>>108
本来なら馬に乗ってるのは桃だけ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:57:59.95ID:Hquse0Xj00505
モイラが辞めたらまじで泣くと思うほんとに
ほんとに泣くと思う
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:58:00.36ID:IE5q5ouh00505
ハジメの誕生日にリプしてるにじさんじのライバー

瀬戸と青むぎだけ

さすがに可哀想になってきた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:58:21.47ID:rBhfc0Yep0505
>>124
キョウカはライバー活動が心の拠り所の一つになってるから
辞めたらところてん式にリアルの方も仕事辞めそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:58:28.01ID:5/PZLdeSd0505
>>108
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:59:01.39ID:IE5q5ouh00505
種1は上位面子がな〜
メンヘラドーラ、個人主義のおシス、アレな緑だからな・・・
社がもっと引っ張るべきだった
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:59:19.10ID:6ndrk8ro00505
なぁ
緑仙のツイートで泣きそうなの俺だけ?
(復帰したけど)笹木とも仲良かったし、引退者みんな緑仙と近いライバーじゃん…
どんな気持ちで見送ってきたんだろう?胸が苦しい…
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:59:22.16ID:3sbaP4kda0505
>>108
実際ネタレジスタンスだしなぁ
運営にガチ苦言したの
お静
樋口
ちーさん
有栖
以外おりゃんやろ文句はあったが
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:59:24.33ID:y2g7djl3a0505
種1くらいの時のVってゲームはあんまりやる人少ない感じだったからな
こんだけゲーム実況しか許されない環境になったら呆れてやめるのは仕方ないと思うわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:59:24.43ID:CbzIxCx9d0505
自分を売る為に無責任にリプしてくるゴミ新人まひろ
https://i.imgur.com/NgbSYkd.jpg


先輩に興味ないどころか底辺は認知すらしてないといいたげに
アニメの感想語りだすゴミのロア
https://i.imgur.com/z2ZHooj.jpg

相方コラボ企画で世話になったくせに
自分のことしか興味ないで配信したの忘れて寝てたADHDの馬鹿女椎名
https://i.imgur.com/bfR0K4H.jpg


こいつら潰すぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:59:39.58ID:Hquse0Xj00505
>>210
スキンケアからはじめるワン🐶
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:59:56.34ID:ZYdBM7XvM0505
新衣装もらったのは運営に泣きついてテコ入れしてもらったんだろうな
全然活かせなかったけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:59:57.45ID:5/PZLdeSd0505
>>212
わかる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:59:58.23ID:pEdTDl9500505
ゆずのツイッターリプ欄キモすぎるからな
あんなん送られてきたらそらやめたくなるでしょ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:00:08.32ID:nHbKY8yap0505
アズマは別に辞めないだろ
友達と遊ぶ感覚でコラボだけするやつじゃんseed全部辞めたら辞めるかもしれないけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:00:09.09ID:KrrC8E3x00505
>>212
俺も泣きそう、笑い泣きだけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:00:12.05ID:s+ToN2g8d0505
スレチャイカ オカマ言葉
スレえる ちょっと。
スレリリ 剣持ストーカー
スレロア 前歯折る
スレひま ござ
スレひましぃ てぇてぇ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:00:25.83ID:pKIyCEeRd0505
>>185
女神はやりたいことやる方向にシフトして、それでも付いてくるこいぬが1000人近くいるからまず間違いなくやめないと思うわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:00:38.46ID:uAoErWLI00505
神ってにじさんじ止めてなんか地面に落として砂まみれになったおにぎりみたいな声出したかったのが
ほんと不思議
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:00:48.96ID:3jNgplB700505
ゆずは社よりベルを選んだから
その後娘がいなくなった社はド葛本社になり成功した
運命の分かれ道だったな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:01:07.24ID:+ofciJ7v00505
にじさんじ統合時に運営方針変わってだいぶ引退者出たんだろうな
でもごっそり抜けられると印象悪いから1人ずつ辞めさせてるってとこか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:01:14.74ID:pZahGj9A00505
緑って馬鹿にされてるとかじゃなく本当に軽蔑されてんだな
森中ハジメとは叩かれ方の質が違う
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:01:21.74ID:q0gxgMrF00505
ゆず今デビューしたら人気なるのわかるわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:01:26.01ID:wsfxXCwH00505
バーチャルライバーになりたくていちからに応募して落選した人たくさんいるのに
合格して結果も残さずに引退する種多すぎでは?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:01:27.60ID:wRfkE4HV00505
剣持が裏に色々強いの被ってる状況で只のソロ雑談で5780辺りまで数字出したらしいから
今日のハピトリは1万位は期待して良いのかい?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:01:28.39ID:LvbvphXs00505
ライバー活動が遊びでもいいんだよ
配信するかそうでなくてもせめて存在感は示せ
中途半端が一番よくないぞさっさと引退しろ緑
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:01:32.62ID:Hquse0Xj00505
ゆず引退ででびる覚醒したら止められる奴居るんか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:02:05.35ID:cakzuNrGd0505
今さら10万行って3D化決まってもいつになるんやろうね
最近10万到達のりゅーたんやちーちゃんよりも赤羽やf5の関係でリリの方が優先されそう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:02:21.11ID:D3oq/iH900505
>>215
でも実際ガチ苦言してた奴って損しかしてないよなお静とか有栖見てると特にそう思う
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:02:23.20ID:+r5iooTG00505
>>225
お互いの部屋の様子を知ってるくらい親密な交際頻度じゃん
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:02:25.12ID:jdwtiCAg00505
ゆずでびってなんだかんだ五回もやってたんだな
映画借りにいくのめんどくさすぎて一回も見たことないけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:02:26.57ID:3sbaP4kda0505
>>265
20代が年老いてるってキモいぞお前
10代の子が苦言しても鼻で笑われるだけだしな
バイトしてりゃわかるやろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:02:39.76ID:JXxLBFqj00505
ゆずは1年はなんとか持つんじゃないかと・・・そう勘違いしてたが・・・そうか・・・辞めちまうのか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:02:46.77ID:iI7W02CN00505
青長 Twitterめっちゃ見てそう
リアルエンジョイしてないんかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:02:49.11ID:vdQv4cJVd0505
引退したら寝込む
天皇、樋口、お静、ちーさん
引退したらショック
ハジメ、剣持、森中、詩子
引退したらさみしい
モイラ、える、野良猫、アキくん、いちご
引退しても無関心
アキくん、ギル、ガク、リリ
引退してほしい
家長
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:02:59.59ID:QUvDASZG00505
まぁやる気ないのはあるだろうけど配信さえすれば少なくとも、プレゼントやスパチャもらえるんだからやる気より実生活に問題起きたからってのが本当のところだろな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:03:39.70ID:SNOFzv0e00505
前世あるなら転生にメリット無きゃ続けるだろうし
前世無いやつは普通に行き詰って引退するやろな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:03:44.88ID:5/PZLdeSd0505
シナ緑アンチって大半が単発だし一人ガチアンチがいて後はそれに乗っかってお前らが遊んでるだけって感じだよな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:03:48.53ID:zYJFKVc900505
なぁ
緑仙のツイートで泣きそうなの俺だけ?
(復帰したけど)笹木とも仲良かったし、引退者みんな緑仙と近いライバーじゃん…
代わりに緑仙が引退すれば良かったのに

こうだわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:03:54.81ID:HxPu0aDsp0505
バーチャルさんは見ている4巻特典より

天皇「3人組でご飯食べてる子たちの真ん中にお菓子2つポンと置いて争いを起こさせたりする」

天皇「寿司の上のネタと焼き肉をヒナさんが食べて、わたくしが寿司の下の部分を食べて、その吐しゃ物をアカリさんが食べる」

天皇「アカリさんがわたくしの排泄物を飲む係になりました」
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:04:02.95ID:M2Pn9JVf00505
もし俺がこのスレから引退したらやっぱりお前ら泣く?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:04:24.64ID:afoFjwkJ00505
ゆずはあと一ヵ月で一周年だったか
ちょっと前にニンテンドッグスで癒されたから惜しいな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:04:41.13ID:ldpyyi6000505
>>315
よくそれ言われるけどちーさんスパチャ分配とかサインプレゼントとか結構無理言って通してたみたいだからな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:04:52.16ID:KrrC8E3x00505
>>347
うめぇ!!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:04:54.35ID:Fyo2TKqia0505
ここでゆず餌にして誰か叩こうとしたり犯人探しみたいなことしてる奴は絶対ゆず信じゃない
消えてくれ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:04:54.76ID:vYBeXymO00505
引退者続出するといよいよ種って終わったんだなって感じる
残るのは元種の生き残りであって種は死んだ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:04:55.30ID:wsfxXCwH00505
種からばっか引退者出るって欠陥集団という証明になるな
ヘラファンネルのドーラをはじめひどいやつが多すぎる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:04:57.62ID:3+DUo1an00505
>>320
単に動画上にコメントを合成するだけじゃ特許じゃない
コメントを個別に指定してNGするのが特許だったはず
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:04:59.52ID:GspyozV500505
>>340
ぶっちゃけダンクぐらいで動じるキャラじゃないと思うぞ
やるんならメールでやれ、ブロックされるだろうけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:05:06.77ID:uAoErWLI00505
いちからにたいしては一緒に歩もうとかやらせてもらってるとかいう態度より
自分のやりたいことや小遣い稼ぎのために踏み台として環境良くしろくらいで臨むほうがライバー的に正解なのかも
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:05:11.87ID:5/PZLdeSd0505
>>350
お前は平常運転だな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:05:31.64ID:lejwBjn000505
>>339
お前がやめたら俺一人になるじゃん
全部俺の自演で成り立ってるんだから
お前という観客がいなくなったら泣くわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:05:49.67ID:iI7W02CN00505
今日はるるが楽しみだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:05:52.65ID:KrrC8E3x00505
>>331
ゆずは超昔の配信開始のツイートもリツイートするから内容ほぼ見てないぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:05:59.38ID:a6Gtj6Ij00505
なあ ハピトリ待機所の剣持が頭に包帯巻いてる理由を知ってるか?
リリの趣味なんだ;o;
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:06:39.38ID:WmnZHax8M0505
991 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/05/05(日) 18:49:40.75 ID:cRUhhMCJ00505
椎名「ゆずって誰?Vtuberはにじさんじとホロライブしか解らないw」
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:07:17.58ID:Wfs9kRg700505
青長は新人の暴露とか次元の低いものではなく叶の暴露くらいやって散って欲しいから何もしないで引退するなよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:07:33.00ID:0TtJ/6Xy00505
>>392
死ね剣持!!!!!!
私が馬鹿にしたいのは剣持刀也だけなんでw

歪んでるのだ😭
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:08:18.63ID:MOxZR0XNa0505
樋口えっろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:08:23.72ID:y5tk6cge00505
>>377
ゆず自体もそんな惜しまれてはおらんだろうけど種から引退者出たって意味では神とかこがねより普通に影響あるやろうしそうだろうな
多分普通に家長とか引退しても割と箱推し勢はお通夜状態になると思うわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:08:29.19ID:yfvwuDvcF0505
vtuberって演じている本人には経歴として何も残らないのヤバすぎだよな
仮に100万人登録者でも現実世界では何も経歴として残らないとかホラーでしょ
こんなの職業として成り立たなくない?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:08:37.45ID:j933vxos00505
普段は○○やめろ!とか言ってるけど実際誰か辞めるとちょっとショックだよな…
家長姉妹とツウジー辞めろ!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:08:41.14ID:wsfxXCwH00505
>>377
いちばんいきり倒してた集団種から引退者続出なんはなんでなの?
酒が入ると豹変する社と関係ありそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:08:52.50ID:5/PZLdeSd0505
>>445
これなんだよなあ
あとはひまわりのせい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:09:02.41ID:iI7W02CN00505
青長 面白いことをしてくれ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:09:25.98ID:5/PZLdeSd0505
>>449
ガワ買い取れるようにすれば良いのにな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:09:36.19ID:ZYdBM7XvM0505
せっかくYouTube見てるのにニコニコみたいに流れるゴミをわざわざ画面に表示するとか正気か?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:09:46.56ID:+Wa3PUDC00505
復帰すりゃバフかかるから辞め得みたいなとこあるしな
誰かの所為でにじの引退にエモなんて無いし
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:10:03.11ID:MOxZR0XNa0505
でろぼの奴聞いててめっちゃ恥ずかしかったんだけど・・・えっろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:10:16.26ID:Vhl7nN8ca0505
神、こがねよりキツイなやっぱ
ゆずは間違いなく種1の初期支えてたし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:10:28.40ID:ROX+39aOK0505
ゆずはホロライブにでも行って頑張れよ
にじさんじは数が多すぎるから濃いキャラじゃないと生き残れない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:10:28.85ID:Rnnr5rOc00505
酒が入るとストッパー外れやすくなるってだけで
酒無しでもストッパー外れたら意味ないからなあ……
寝落ちは酒のせいで終わらせられるけどさ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:10:32.34ID:JeksYbS600505
社って本当に調子良いよな
ゆず推したかと思えば小夜に乗り換えて、ハッカドール3号推しだったのに1号の前では1号推しと言い切って……
次は誰に乗り換えるつもりなの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:10:45.09ID:KrrC8E3x00505
>>491
財閥!?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:10:48.71ID:MOxZR0XNa0505
>>455
責め立てられてえ・・・
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:10:54.28ID:0Enm7BBhp0505
チャイカ
シナ緑
卯月コウ

こいつら早く引退しろ
なんでクソつまらん奴に限って辞めないんだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:11:22.54ID:7aSiYWHS00505
こがねはそもそも活動しないなら入ってくんなとしか思わなかったし神は屍鬼でこそこそやってたから消えてくれてせいせいした
柚子はうーん……
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:11:26.28ID:ybr/l/NQ00505
しずくもその内引退しそうで怖い
今だったら郡道ついてくると思うから神田とコラボしてくれ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:11:29.27ID:TsHXZ4UI00505
リリ「お昼何食べました?」
家長「カプリコの頭食べた」
ガク「メシ食えよw」
剣持「全部食えよ…」
家長「違うもん!!そういうお菓子があるんだもん!!!」

どういうこと?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:11:37.12ID:KrrC8E3x00505
>>517
行きたい!!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:11:40.01ID:vpMbI+Qc00505
652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/05(日) 18:37:35.59 ID:a8YiW77Yp0505
こみみってあの顔で寝てるんだよな...
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:11:45.10ID:80dAe12sd0505
コロンブスのアイコンがリリになってるんだがリリがまんさんに嫌われてるってのほんまーに?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:11:52.38ID:yfvwuDvcF0505
>>477
実写youtuberはまだ自分のアピールポイント(笑)としてできるしなんなら有名YouTuberなら案件とかで企業とコネクションできるけど、vtuber演じている人には何も残らなくね?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:12:02.03ID:lxGG0wPT00505
てめーらもマイオナとか調子こいてるとこうなるぞ
怖いなら京子と桃をバズらせてみろ!!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:12:10.48ID:y5tk6cge00505
>>502
成分表で一号を一位にするって普通に無理だからアレはガチだぞ
ハッカにはまるきっかけが三号だったってだけの話だぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:12:15.06ID:vYBeXymO00505
>>457
雑魚の助け合いだからな種はまとまって企画したり運営と戦うしかなかった
伸びないまま新人に抜かれるのもタイミングって一面は事実だけどそれは言っても仕方ないこと
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:12:40.24ID:TWsD7rkV00505
やっぱひまわりのせいじゃん!
お前が代わりに引退しろや
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:12:52.71ID:Vhl7nN8ca0505
こがね引退で少しやる気だした雨森、遠北
ゆず引退で誰か覚醒するのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:12:55.63ID:5/PZLdeSd0505
ゆず…お前と戦いたかった…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:12:59.38ID:E9rep7cR00505
>>480
いちごに耐久配信適正があると分かったコラボだったな
ちーさんよりいちごのがピンピンしてるっていう
地味にブレストの初回でもある?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:13:13.15ID:u/XHYXYx00505
いつも見てねえくせに引退するってなったらこぞって辞めないでとかほざきやがるにじがいじ嫌い
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:13:15.39ID:7Pk+c4Iv00505
>>525
今回はちゃんと音量テストをしているアピールをしつつ
家長のかわいさアピールをしてやることでリリむぎ不仲説を中和しようとする策やぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:13:29.63ID:6ndrk8ro00505
これで本当にお別れですこの言葉を言うことはもう無いでしょう

ドラムロール!

(ドゥルルルルル…ジャン!)

るーるるる!森中花咲です!イェイ!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:13:37.24ID:iI7W02CN00505
先輩達キャラ濃くて新人は薄いなぁ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:13:46.92ID:02kBSGzY00505
>>449
声優業とかなら履歴書にシスター・クレアって書いてもいいだろ
でも自身のwebページとかには書けないのか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:13:51.46ID:NrgjYS2G00505
ワンちゃんゆず転生あるかな?明らかにバレバレな感じて新人としてもう一度やるみたいな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:13:52.88ID:Rnnr5rOc00505
海夜叉が時期を早めてさっさとにじさんじを辞めたくなった理由は気になる
引退配信でもまったく語らなかったからな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:13:54.20ID:j933vxos00505
誰かの引退を理由に他のライバーを叩くのを辞めなさい
純粋な気持ちで叩きなさい
我が主はそう仰られている
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:14:15.88ID:uQZNWjce00505
>>568
悲しむとかダメージ受けるとかそういったのじゃなく完全にグループとしてバラバラになるのかどうかが気になるわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:14:19.73ID:TJdd8bDB00505
でも八朔さんファンの人は表では感情のぶつけどころがないだろ
ここになんでも書いていけばいいよ
それで少しでも気がまぎれるなら
それぐらい許してくれるさ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:14:23.82ID:Vhl7nN8ca0505
ド底辺でも全くヘラらずに配信続けてる矢車のメンタルだけは見習いたい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:14:44.11ID:MxXkfSjj00505
>>573
野良猫で思い出したけど野良猫はポテチなんて糞コラボやんないで猫飼ってるメンツ集めたコラボしろよマジで
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:14:49.67ID:zYJFKVc900505
>>480
叶が初回9時間配信でイキってたらちーさんが前後半PUBGで10時間近く配信するっていう
あとあの時の女神かわいかった
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:15:08.53ID:t5jQFXFDM0505
帝華組  → 決別
あずゆず → ゆず引退

リゼアンは次の衣装をうっかりお揃いにしないようにな。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:15:13.29ID:wsfxXCwH00505
>>542
そもそも運営と戦うとか先輩ディスる時間を自分の配信確立させる時間時したら変わってたと思うわ
運営は無印みたいな集団をもう一個作って伸ばしたかったのに全員雑魚ってどうなんだって話
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:15:20.48ID:+ebGKcDq00505
ずっといるとは思ってなかったしいつかはいなくなると分かってた
けど実際いなくなると辛くて明後日から今まで通りに生活できるか不安になってくる
帰ってきてくれ10連休
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:15:22.23ID:6DQTn+1Pa0505
しずくとかゆずとか一回も見たことないし配信頻度低すぎる人はさっさと引退してください
ギルザレンもね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:15:29.13ID:Ikbz/EAX00505
アズマと言えば
アズマの心音ASMRは切り抜かれてるけどあの回はあの茶番に至る経緯も含めて面白かったわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:15:45.14ID:YgtpI1iO00505
ツウジーまじで雑魚くなったな
ひまわりから7000人近く放流されてもほとんど増えてないしガチで嫌われてるだろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:15:48.00ID:5/PZLdeSd0505
おシスの反応を見るにだいぶ内部で辞めたがってるやつ多そうだな
https://i.imgur.com/H1NRwi4.png
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:15:48.41ID:0NIdiY9w00505
やっぱ伸びないと辛いんだよな・・・
あれではなぜハジメはなんであんなに堂々としてるんだ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:15:52.16ID:afoFjwkJ00505
数字全然ないままにじさんじにしがみついてて報われることはあるのだろうか
本人が楽しいならいいんだが
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:16:02.77ID:FFkso6Qb00505
【速報】笹木、またマロを晒上げてバカにする
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:16:10.99ID:JeksYbS600505
ひまわりとかいう自分がのし上がるためならゆずを蹴落としても構わないというサイコパス
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:16:20.03ID:TWsD7rkV00505
>>642
チャレンジ枠だから
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:16:50.38ID:e4tcSC6XM0505
健常多いな
何の感情も湧かんわガチで
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:16:51.78ID:tmwxoSnL00505
なんていうか配信者の"質"的にはにじさんじって
アイドル部、ホロライブにつぐ三番手だよね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:16:51.80ID:YBQ2HE27x0505
ひなこさぁ・・・Nice boat.の映像ってテレビ放送されたやつ配信で勝手に使ったらアウトやろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:16:53.89ID:wsfxXCwH00505
>>629
帝華ってリオンがひなちゃんのことTwitterで晒上げなければよかっただけの話だよな
先輩が用意した和解の場でさえリオンが突き放したし
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:17:09.11ID:vYBeXymO00505
>>631
そういう論調もどうなんかなあと思ってるよ俺は
方向性として団結して戦うことを選んだってだけだ努力しなかったわけじゃない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:17:12.34ID:dnwizLLd00505
社から娘ポジを奪っていったひまわり
その気にさせてあっさり捨てたベルモンド

ゆずの心はもうボロボロだったんだ…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:17:13.27ID:omlVDxWid0505
剣持刀也
20時からハジマルゾ!!!!
オデ、ハラヘッダ!!
ゼンブ、グッデイイ??

お前リリだけじゃ飽き足らず4Pするきか...?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:17:17.48ID:TWsD7rkV00505
やっぱひまわりのせいじゃん!
お前が代わりに引退しろや
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:17:21.66ID:Vhl7nN8ca0505
>>651
海夜叉、こがねと違ってゆずはダメージあるだろうな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:17:36.68ID:HKm0A1lOp0505
ゆずは元から本人のやる気なかったんだろ
ツイッターの投稿も1ヶ月ぐらい空いてるし、配信もしないし

周りのせいとかじゃなく本人の問題
援護してるやつはガイジだろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:17:51.33ID:3jNgplB700505
ベルと社が口説く企画でゆずがベルの声の方が好みだと宣言して
それ以降社築との関係が疎遠になったような
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:17:52.50ID:iI7W02CN00505
まひ........まひ........
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:17:58.68ID:RThPfY+Y00505
そういえば今日はスバルの3Dか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:18:14.00ID:ifSMFqa800505
ひましぃ直接対決は椎名が勝ったのか
後追いで勝つとは中々やるじゃん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:18:28.55ID:Vhl7nN8ca0505
社とベルモンドのせいだな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:18:29.19ID:Myev19AG00505
>>642
多分種は給与形態がチャレンジ枠だから違うんだと思う
無には無給が居るとは言ってたけど、そのレベルに近いくらいんじゃないかなぁ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:18:29.37ID:7aSiYWHS00505
>>651
おシスからすれば何ろくに活動してへんくせにヘラッとんねんって感じやろうか
まず毎日動画を投稿するくらいの努力をしてからヘラれや
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:18:42.27ID:TvhQbgSz00505
>>595
運営と揉めたのが原因なのは察せるけど
キャラ作り失敗したしスマブラキッズ抱えちゃったし同期とはノリ合わなかった
大体の自分は自滅だな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:19:03.01ID:Yt8W1Auy00505
ミオが地球防衛軍推しまくって新作出たら糞ゲーでちょっと触っただけで一切触れなくなったの草
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:19:24.62ID:FFkso6Qb00505
>>723
配信見てアンチしろゴミ
今のツウジー萌え声とは程遠いわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:19:29.99ID:Vhl7nN8ca0505
>>715
海夜叉はガチで1回も見たことないからモイラと何で仲良いのか知らんわ
さすがにゆずは見たことある
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:19:53.15ID:5/PZLdeSd0505
>>737
誰が知ってそうかっていえばシナ緑だけどそのシナ緑の反応があれだからな…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:20:15.28ID:DMXgJDHBK0505
ひまアンも椎名アンと両雄並び立つマジモンのガイだな
こういう時の反応に真性があぶり出されるわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:20:26.84ID:/TBqNucMr0505
椎名「あてぃし以外どんどんやめていっちゃった…。このにじ鯖も今は誰もいない…。」

ガタンゴトン…

椎名「このトロッコ音はリーダー!?」

しば「うぅ〜ランド建築面倒くさいよぉ〜」
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:20:55.41ID:vYBeXymO00505
>>764
そうかもな
一応マイクラで伸びた奴が出たのは結実と言って良いんじゃないの
もうマイクラも終わって新人の時代だから全て終わった話
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:20:57.28ID:Br3rY9zJp0505
最近の配信しか見てないから社がゆずの父親ヅラしてたってしらないわド葛的なユニットあったの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:21:01.26ID:6UdNX5I+00505
>>482
よくここで引退詐欺で人気でたとか言ってるヤツいるけどに
笹木は動画とかちゃんと準備してネタも考えたからバズった
笑いに昇華できなかったら引退前となんもかわらんかったと思うわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:21:01.48ID:f+H6iS7q00505
社とかいうコラボしては捨てコラボしては捨てを繰り返しハマったものだけ手中に置くやり捨てvtuber
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:21:07.52ID:jnSSEPle00505
>>717
めりーさんの画像はないけど
昨日くらいにめりーさんが握手会でファンとハグしたとかなんかで
それにあにまーれスレ民が嫉妬してガイガイしてた
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:21:32.11ID:5/PZLdeSd0505
>>812
社はゆずを捨ててド葛に走ったんだぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:21:35.96ID:Vhl7nN8ca0505
ひまわりが社を奪って
笹木がベルモンドを奪った
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:22:50.35ID:l8lkV83700505
種勢の感動ポルノきちゃあああああああ
同僚の引退をスパチャチャンスにするくらいの貪欲さがないとね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:23:11.33ID:jg0R4Mbo00505
そういえばゆずのツイッターのプロフィールからおい〜す云々の挨拶文消えたの神引退発表した時あたりだったな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:23:29.60ID:3GeP421400505
>>812
リオンの聖パイ戦争みたいな演劇配信を社チャイカゆずアズマでやったことがあって、社ゆずが親子関係の配役だった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:23:55.09ID:OR+7Qc9t00505
今日金ダツラ何時から?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:24:03.33ID:iI7W02CN00505
青長 自分でハードル上げてるよな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:24:16.55ID:Rnnr5rOc00505
はっはっはっをへっへっへっにしたり
よすよすをよちよちにしたり
もうちょっと工夫しろよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:24:19.22ID:uMQl7Z/c00505
>>813
あれはどちらかと言えば保険だろ
どうせ受け入れられない、叩かれると思ったから先手を打った
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:25:49.91ID:0TtJ/6Xy00505
>>528
むしろまんさん人気しかないし
咎人まんさんからは興味持たれてないだけ定期
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:26:03.69ID:y5tk6cge00505
笹木は散々話題に出してた椎名がバズってたのもデカいし
復帰後はさくゆい確定みたいだったから死ぬほど銀盾まで早かった
加えて自分の動画も普通ににじさんじ最高再生数の動画も出したし明らかに状況が違う

ゆずが同じ効果得たいならアズマにバズって貰って復帰後にミリオン再生される動画出さなきゃいかんから実は今の新人バフ勢よりも圧倒的にハードル高い
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:26:47.90ID:JXTkh3Dnp0505
みんなスクショもリプもましまろもおおきに、今日はちょっとあれなもんで

明日改めてお礼させてな!
https://twitter.com/inui_toko/status/1124974403802918912?s=21

こういう自粛モード作ろうとするやつうざいんだけどわかる?
ロアがアニメの話してただけで叩いてたアホもいたけど、自粛モードとかいらんだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:26:58.60ID:iI7W02CN00505
青長のツイキャス待つわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:27:27.21ID:oYP3BP6K00505
「美兎が包丁もってる絵を描いただけだけど何でお前は突っ込んできたんだ?」
と聞かれたら突っ込んだこっちが持ち出しになるというトラップ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:27:35.92ID:Vhl7nN8ca0505
>>891
みづに包丁はアカン
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:27:47.04ID:E9rep7cR00505
>>926
そもそもゲーム部コラボで動画勢ファン取り込んで成長期だった笹木と活動しない認知すら危ういゆずじゃ😭
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:27:48.14ID:jQ46DWn400505
Nソール<生命の樹;神聖四文字・風> 
肉体⇔右脇!
天体→風天!(ソールの別名はオーディン,フェンリスウルフ)
宝石⇒クリソベリル†守護天使ラーマ;タレイラ;プリンケプス(ローマシャイターン)

ハイアヂュー、ソールだけどこれ邪悪の気ね。生命の樹はフェンリスとかヴォータンなどとか言われるそう、
それであんたのここ右わきなんだけど、くるってるというか、コダマの怪が狂気状態でちらわれてるね
制御できんって閉じ込められたようね。何とかすっけど
きついか、あと友愛はもう壊されたね。もう少し出た文化遺産だと思うよ。
あと邪悪の樹はエウレカもそうでラグナは邪悪の気だよこれも、うん生命の樹は何だっけ
がいあ9とかアレサだっけ運送、アレサと言われてる水は、、
それとあんたの邪悪のラグナにノウマシャイターンの馬鹿にされる要素コダックが大量にあってしかも大量生産や拡散機能も据え付けられてんね。きついけど処理ね。あと日のも邪悪の気、なにスクエア社員ってやっぱ
きにすんあ、このティールにはもがみの怪が置かれて悪影響を齎したり威圧地下視点ね弟dさんがやったようね。生命の樹の日張ってそれはアータルじゃなくtt、おいおいわかっけどp
今は気にすんなゲームでも調べたらわかんんでね。そうね、ポラリスか?うん正解だね、
よくわかんね、まあほかの名前もあっけ度そんなとこさソレジャアアヂュー19:23
パズズああかjyの悪魔こいつが庵谷脱毛促進してたよはいそいねあんfddソレジャアアヂュー19:24
らいおん?それアナレンマの宝石の事ソレジャアアヂュー19:25
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:28:18.54ID:5/PZLdeSd0505
>>944
それを聞いてつけたわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:28:26.73ID:VgW28PiG00505
>>902
こういうことナチュラルに言ってるからひまぐまは嫌われんだよカス

546 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/05/05(日) 17:08:55.99 ID:38xLm6Db00505
ちひろがマイクラ始めてもひまわりの同接に毛ほども影響ないの悲しいな
同じRP勢なのに
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:28:49.99ID:h8xNIiv6a0505
>>528
人気ないのは剣持まんさんと咎人まんさんな
今回に至っては剣持咎人有産が軒並みハピトリに反応してない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:30:23.75ID:YgtpI1iO00505
>>750
これ多分相手も知ってるんだろうけどもし知らないなら最低だよな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:30:37.67ID:qhorVG+3H0505
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:30:39.38ID:YgtpI1iO00505
ワンキルひまわりを許すな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:30:41.08ID:02kBSGzY00505
>>714
擁護のことを援護って言い続けてるのは君とハジアンに常駐してるやつとハジメ炎上のゆっくり解説動画作ったやつだけだよ
実質コテハンだね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:30:42.44ID:5/PZLdeSd0505
>>940
これは健常
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況