X



トップページYouTube
1002コメント237KB
動画投稿者もこうPart333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 0b11-gJ33)
垢版 |
2019/05/05(日) 18:11:25.32ID:W/8S7iqv00505
2009年5月よりニコニコ動画にて活動開始。
ポケモンやぷよぷよテトリスの実況動画を中心に歌ってみた,料理,エンターテイメント,自然カテゴリ等を投稿。
★動画関連
ニコニコチャンネル → https://ch.nicovideo.jp/mokou1
もこうファンクラブ → http://com.nicovideo.jp/community/co207936
動画まとめマイリスト → https://www.nicovideo.jp/mylist/16996918
ニコニコユーザーページ → https://www.nicovideo.jp/user/449948
Youtubeチャンネル1 → https://www.youtube.com/user/mokouliszt
Youtubeチャンネル2 → https://www.youtube.com/user/mokoustream
Youtubeチャンネル3 → https://www.youtube.com/channel/UC2FHu4S-MfUw_VzMYO0awiw
★活動更新情報
ブログ → http://mokou1.blogspot.com/
Twitter → https://twitter.com/mokouliszt
Facebook → t.co/PnXjoFyzrK
Google+ → plus.google.com/107104181353260682229
ボーカロイド曲の音域調査 → vocaloid39.blogspot.jp/
★その他
ニコニコ大百科 → https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%82%E3%81%93%E3%81%86
もこう@wiki → www65.atwiki.jp/mokou1115/pages/1.html
AA → www65.atwiki.jp/mokou1115/pages/110.html
顔文字 → www65.atwiki.jp/mokou1115/pages/18.html
もこう記事 → t.co/lEslDPFsMj
ニコニコ公式放送 初登場 2014年12月2日 → t.co/eZQJjPaOij
★連絡先
お仕事・案件の依頼は下記へ
mokouinfo〇gmail.com
(〇=@)
※もこう本人ではなく代理の者が対応致します。
その他、配信やブログにて読み上げても良いメールは下記へ
mokouliszt1〇gmail.com
(〇=@)
※基本的に返信はしておりませんが、配信などで読み上げさせていただく場合があります。
次スレは>>970が立ててください

※前スレ
動画投稿者もこうPart332
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556371284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 6773-JH9f)
垢版 |
2019/05/05(日) 18:21:34.63ID:HV5Xh2CC00505
ポケカガイジ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモWW d7b1-D8vn)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:12:06.94ID:I4JL2DNU00505
ゾロ目🥰
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-JH9f)
垢版 |
2019/05/05(日) 22:14:03.89ID:HV5Xh2CC0
一日中RAGE見てたから今日プラチナ無しです。明日最終回やります
は?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-JH9f)
垢版 |
2019/05/05(日) 22:25:35.23ID:HV5Xh2CC0
言う必要ないし普段全く呟かないのに呟いたことがこれってw
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-cRhQ)
垢版 |
2019/05/05(日) 22:25:56.96ID:h5Vm8p0L0
金ダツラ見てるしちょうどいいわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-JH9f)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:14:07.50ID:WdV3OIGT0
みんな大好きプラチナを気合い入れて、メインchでやるものの15000人くらいが限界なうえ、他ゲーでだらけてやらないおじさんのスレはここですか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-JH9f)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:33:32.28ID:WdV3OIGT0
かっさんに影響されるどころか、GAGE見るのにも一苦労なばっさん
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-F51W)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:34:24.51ID:wPi/pzUr0
いやマジでおもしろかった もこうも見てたんだな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42cc-NP4Y)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:38:10.49ID:Q5OxIHuT0
もこうが剣盾で10万集めたら信者衛門ぶっつぶしてかっさんをネット上から消滅させようぜ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-izBK)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:44:24.26ID:DdPcFTwR0
ダツラってネジキみたいに次ぎ出してくるポケモン教えてくれないんだな
タイプしか教えないし
しかもほとんどタイプにこだわり無しでノーヒントばっかりだし
1匹目ぐらい教えろよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-UJ8/)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:44:33.62ID:oKqe0L2I0
生放送
かっさん>もこう
動画
もこう>かっさん
つべ登録者
もこう>かっさん
Twitter
もこう>かっさん
年収
もこう>かっさん

衛門がいくらほざこうと結局もこうの格下に変わりないかっさあああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-JH9f)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:45:11.41ID:WdV3OIGT0
かっさんトレンド入り
対するばっさんのツイート GAGE見て疲れましたわw
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42cc-NP4Y)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:50:05.45ID:Q5OxIHuT0
もうもこたんがかっさん超えるには10年間温め続けてきた14歳の母を公開するしかない
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-2wm/)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:58:48.08ID:ase0uHICa
ゲーム実況者速報さん見てますか
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-YVJr)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:59:27.23ID:lnfqQxi20
もこたんリツイートしてるじゃん
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-y53x)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:01:19.40ID:oNBw7ymBa
今日やたら単発で他所の話するアフィ多いな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ee4-gJ33)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:03:22.68ID:G6dTP+7f0
かっさん呼ばわりしているから衛門かどうかはわからんが
ここでやるなよいろんなところに加藤スレたってるだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-JH9f)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:03:25.06ID:WdV3OIGT0
ばっさん「GAGEで疲れました」
→スヤスヤ寝てるんだろうな
→ばっさん「かっさんすげー」
→影響されて配信するんだろうな
→ばっさん「スヤスヤ」
...
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-YVJr)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:04:54.49ID:lnfqQxi20
>>88
なんでこの時間に末尾aなん?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:07:32.37ID:r9tSj7Uh
同じポケモンでも純はもこう先生とは違った魅せ方をしてくれるよな
やっぱりポケモン配信はこの2人が2トップだわ
それ以外は見る意味なし
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-JH9f)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:11:04.12ID:WdV3OIGT0
>>101
あなたの番です
ばっさんのことかな?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-y53x)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:12:05.51ID:oNBw7ymBa
>>95
逆に聞くけど末尾aなんざ対立煽り供の中にもいくらでもいるのに俺だけ食いつくのは何でなん?
というか車中泊してるなり理由なんざいくらでも考えられるだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-UJ8/)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:12:15.07ID:oKqe0L2I0
定期
生放送
かっさん>もこう
動画
もこう>かっさん
つべ登録者
もこう>かっさん
Twitter
もこう>かっさん
年収
もこう>かっさん

衛門がいくらほざこうと結局もこうの格下に変わりないかっさあああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0630-OqfZ)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:13:04.09ID:3LDv8tJt0
加藤純一って存在は日本のゲーム実況者史上に残る凄いお人なんだと思う
今日の配信見てたら誰だってそう思う
もこうはそのカリスマに可愛がられてる弟分としてやっていけるんだからありがたいよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:16:39.75ID:r9tSj7Uh
もこう先生の凄いところは、あれだけ純のオーラを間近で感じながらも
その影響を一切受けずに自分の色で勝負するところなんだよな
普通あれだけの陽キャのオーラに当てられたら何かしら感化されてしまうものだけど
自分のスタイルを一切崩さない
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-YVJr)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:22:52.32ID:lnfqQxi20
>>107
ピキリ過ぎだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-JH9f)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:23:25.27ID:WdV3OIGT0
ばっさん「疲れました 今日配信無理です」少しは影響を受けてくれ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-y53x)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:24:03.25ID:oNBw7ymBa
>>110
図々しい態度が気にくわないから断るわ
筋合いがあるなら別だが
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-y53x)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:37:09.07ID:oNBw7ymBa
>>126
は?いつ俺がそんな立場になったんだよ
職質ごっこは他所でやってくれるか
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b11-gdoh)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:37:11.56ID:KyMNbJeo0
伸びてるから何かと思ったら荒らしかよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c24c-y53x)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:41:57.11ID:5Ss7HSxk0
対立煽りの末尾aには一切触れずにアフィ煽りの末尾aだけには必死に食ってかかってるの流石に露骨すぎて笑う
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-qRr1)
垢版 |
2019/05/06(月) 02:00:28.10ID:lnfqQxi20
>>132
>>134 出たわね
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-D8vn)
垢版 |
2019/05/06(月) 02:51:49.61ID:taVIjnJp0
バロキッズさん明日学校でしょ?
早く生活リズムなおしなよ😓
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-UJ8/)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:00:58.60ID:oKqe0L2I0
かっさんはバロリやもこうより配信者としては上だがyoutuberとしては下
バロリやもこうは基本的には動画投稿者なのだから配信オンリーのかっさんと絡む意味はないしメリットも無い
もこうはバロリやすする達と絡んでた方が有意義
何か反論あるか
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-oSDC)
垢版 |
2019/05/06(月) 07:31:09.43ID:oKqe0L2I0
定期
生放送
かっさん>もこう
動画
もこう>かっさん
つべ登録者
もこう>かっさん
Twitter
もこう>かっさん
年収
もこう>かっさん

衛門がいくらほざこうと結局もこうの格下に変わりないかっさあああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:36:05.19ID:r9tSj7Uh
もこう先生が3年前に出演した第1回雑談放送生配信が未だに忘れられない
動画勢なのにトークで生主の連中と張り合ってたし、
「動画はタイトルで決まる」とか「ゲームは将来プレイで魅せる時代が来る」とか確信を突いたこと言いまくりだったし
最終的にはひろゆきに認められるレベルの活躍してたし
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42cc-NP4Y)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:01:06.54ID:Q5OxIHuT0
一時期はかっさんが加藤純一万人とかほざいてる間にもこうは二万人集めてたのにどうしてこうなった
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6276-dA/f)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:03:31.36ID:tWhfNgcN0
なんでこいつロゼッタ使ってんねん
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06dc-r8dg)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:29:17.17ID:Cx/MvloV0
かっさん水増ししてたらしい
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e253-YVJr)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:55:56.93ID:ab8nKU9R0
かっさんはすごいし面白い人だなぁと思うけど、俺が好きなのはもこうだけ
プラチナ待ってるぞもこたん
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-D8vn)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:33:48.71ID:taVIjnJp0
もこたんもかっさんもおっさんになったなぁ😌
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb58-xbwF)
垢版 |
2019/05/06(月) 15:12:48.14ID:A8rxhWxm0
もこうのつべ登録者やツイッターのフォロワー数は他の人をメインに見てる人がもこうとコラボしてたからついでにもこうもフォローしとくかという感じで増えた数字
かっさんのはかっさんしか見てない、かっさんをメインで見てる人しかいない数字
一切の汚れのない綺麗な数字なんだよなぁ
もこうはコラボしすぎて自分を安売りしすぎて価値が落ちたのが本当に仇となったな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-xbwF)
垢版 |
2019/05/06(月) 15:23:56.76ID:XB+0hmWId
>>214
だから変な過疎野郎を見てる視聴者の数字が変に増えて穢れただろ
もこうやかっさんみたいなタイプは自分の視聴者のみを増やしてカリスマになった方が良いのにもこうは馬鹿だったって事
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-oSDC)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:04:24.47ID:QIWMnn87d
定期
生放送
かっさん>もこう
動画
もこう>かっさん
つべ登録者
もこう>かっさん
Twitter
もこう>かっさん
年収
もこう>かっさん

衛門がいくらほざこうと結局もこうの格下に変わりないかっさあああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068e-JH9f)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:36:36.15ID:cooX35Dx6
休日の昼間 登録者65万人 プラチナという名作 ダイパキッズの多さ
これらをもってしても1、5万が限界!!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-mGaA)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:58:25.25ID:jLfkSbCa0
うんこちゃんのファンはしっしっ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-oSDC)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:35:18.58ID:QIWMnn87d
定期
生放送
かっさん>もこう
動画
もこう>かっさん
つべ登録者
もこう>かっさん
Twitter
もこう>かっさん
年収
もこう>かっさん

衛門がいくらほざこうと結局もこうの格下に変わりないかっさあああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-mGaA)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:56:52.40ID:jLfkSbCa0
栄冠よりポケモンでしょ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-PhQo)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:16.63ID:loc+u1mMp
マジレスするとプラチナネジキとかいう最高難易度に挑戦するのはびっくり
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f41-syfw)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:30:38.52ID:PKhjOSuQ0
こいつの配信見てるとやっぱきついな
動画の時のようなテンションないというかテンション低すぎておもんない
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-mGaA)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:02.08ID:jLfkSbCa0
今高くない?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-mGaA)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:00:08.76ID:jLfkSbCa0
迷言きたわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-oSDC)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:08:58.26ID:QIWMnn87d
>>267
定期
生放送
かっさん>もこう
動画
もこう>かっさん
つべ登録者
もこう>かっさん
Twitter
もこう>かっさん
年収
もこう>かっさん

衛門がいくらほざこうと結局もこうの格下に変わりないかっさあああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f1d-Nj/V)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:17:15.54ID:0DfYnDPC0
ひっでえな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-mGaA)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:19:53.89ID:jLfkSbCa0
エーフィのケツ掴むの1番最初の動画ってどれ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-VyYe)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:23:36.56ID:y+GgOTP7p
まあ負けるわな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-ilQt)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:26:00.73ID:SCrEqgSW0
ポケモンよくわからんけどエアなんとかとかいうやつで敵怯みまくってておしかったな てかシロナ戦のbgmいいな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-ilQt)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:28:15.15ID:SCrEqgSW0
一気に5千近く減って草
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-mGaA)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:28:30.34ID:jLfkSbCa0
2016.1だったわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-ilQt)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:59:47.87ID:SCrEqgSW0
ゾンビ戦法草
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bd7-y53x)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:06:18.04ID:y5GR1jqG0
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bd7-y53x)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:10:08.48ID:y5GR1jqG0
まあでもここまで薬漬けありきなら勝てるやろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bd7-y53x)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:14:39.76ID:y5GR1jqG0
さっきから当て過ぎやろと思ったらきあいだまと勘違いしてた
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b09-TuO+)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:26:01.61ID:eKvBUxvL0
マンムーつよすぎ笑
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bda-OVt8)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:26:38.28ID:FV0df7+h0
豪運いらんとこで発動するの面白いわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bd7-y53x)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:27:46.56ID:y5GR1jqG0
最後中途採用マンムーは草
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bd7-y53x)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:29:07.32ID:y5GR1jqG0
金ネジキやれ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-Z1Fx)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:41:06.87ID:z11Kp4aT0
オチでワロタ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1773-gJ33)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:44:16.12ID:6QisfaYu0
24時間経ってないのに65万再生超えたか
http://y2u.be/fUi6uKRd1XA
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-F51W)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:54:57.90ID:leqKo8yG0
もこたんもう開き直って歌い手として10周年でオリジナル曲歌って
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-y53x)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:40:57.49ID:rkQ2MJWHd
エフィパンを知ってるかどうかでマウント取り合っててわろた
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b11-gdoh)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:14:26.81ID:hdkEKtdZ0
>>383
そういえばこんな感じのこと主張した広告許可取るわけでもなく出してた変なのいたよね


ちっちゃいハコでもいいから単独ライブやってくれないかなとは思ってるけど
チャンネルで配信もできるし
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-w/PD)
垢版 |
2019/05/07(火) 06:53:50.27ID:6vxG5Mtqa
うんこちゃんと違って、正直もこうに全く伸び白感じないが、もこうの凄さって常に中堅YouTuberの水準を維持してる所だよ
アベレージで見たら上がりも下がりもしない
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fda-D8vn)
垢版 |
2019/05/07(火) 08:14:43.26ID:+XYQiTcM0
まあ感情に任せて物を邪険に扱うのに不快感を覚えるのは分かるわ
パッド壊すのとかも何が面白いのか個人的には分からなかった
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-F51W)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:34:38.71ID:5H7Q6fTtd
もこたんにとっては、プロデューサー気取りガイジが一番障害
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dc-Vzb7)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:12:26.93ID:oyOTTEfm0
ここ最近ニコニコ出身の実況者がyoutubeでも普通に伸びる傾向がある
有名所だけでなく中堅でもかなり伸びがいい
恐らくニコニコユーザーがもうyoutubeにかなり流出してるのが原因
今までニコニコ実況者はyoutubeで伸びなかったけど完全にニコニコはオワコンになってるわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3e-yThT)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:24:26.07ID:E0EMyhVLM
ニコニコ超会議の来場者数も16万人しかいなかったからな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-F51W)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:18:20.91ID:5H7Q6fTtd
>>411
健志!?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-F51W)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:20:35.03ID:0zlBIP7sp
スプラは面白かったけどあれでキッズが急激に増えたし猿呼びするキッズも増えたのがな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-D8vn)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:16:40.53ID:j/8ZscIg0
獅子猿はもこたんが自力で倒すんだ😎
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:41:05.91ID:7g5X1koK0
もこたんすこ😍
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1773-gJ33)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:53:04.31ID:6QisfaYu0
セキーロだぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-PhQo)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:57:49.11ID:xtyqXkj8p
脚本練って面白いの作れるのが隠キャ
アドリブで面白いことできるのが陽キャ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6274-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:09:13.57ID:KMXcyNex0
もこたんはオワコンになってもデリで稼げる
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dc-Cg3z)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:51:55.20ID:oyOTTEfm0
正直ゲーム実況者がどうなるか誰にも分からない
もこう仕事辞めてチャンネルで食ってる時は早く就職しろっていう奴がいっぱいいた
youtubeのほうが儲かる今から見ると信じられない感じ
まぁ先がどうなるかなんて誰にも分からないよね
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-xbwF)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:06:26.87ID:xrO24SAad
無能すぎて現場から追い出されて、半年待機してても派遣先がなくて(毎日携帯いじり)、呼び出されてやる気があるのかと言われてないから辞めますと言って会社辞めた男だぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-oSDC)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:45:04.61ID:ZfSSZ+0A0
定期
生放送
かっさん>もこう
動画
もこう>かっさん
つべ登録者
もこう>かっさん
Twitter
もこう>かっさん
年収
もこう>かっさん

衛門がいくらほざこうと結局もこうの格下に変わりないかっさあああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-D8vn)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:52:16.27ID:j/8ZscIg0
>>447
もこたんカッコいい😍😍😍
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-2wm/)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:55:32.51ID:BQ7emc1t0
なんかきた
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-JH9f)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:22:18.48ID:rVXi5+d70
視聴者数気にしてないふり
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e83-dA/f)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:51:15.38ID:A9nOwm8d0
改造マリオ消されたんか
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-mGaA)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:32:13.23ID:Z43HKNti0
なんでもこうのニコ生こんな人少ないのw
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-mGaA)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:43:23.53ID:Z43HKNti0
そういえばそうだわ、ありがとう
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-mGaA)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:36:30.87ID:Z43HKNti0
全然女の影がないな。この前ライン連投で音鳴ってたくらいしかないわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-3cVZ)
垢版 |
2019/05/08(水) 03:45:11.91ID:8wh2oTIo0
マリオメーカーにいくら金貰ったんだろう

それにしても
オワコンのニコニコを捨てた人間が2人で超会議なんて何の冗談なんだろう(笑)
出る価値なんてないし見る価値もないよね。
まあ金の為だろうがニコニコはもう終わりだから価値なし

まあ見に来てた奴も女ばかりだったな
あいつ等が居なかったらほぼ客なんて居ないんじゃない?
動画では女を除けば金なしキッズぐらいしか相手にしてくれないし。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-izBK)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:02:03.73ID:049yVlA70
君はしなくても他の人がするから
現にもこうさんとコラボするようになってからバロリやその友達のチャンネル登録者はうなぎ登りだ
これからもバロリ軍団をよろしくお願いします
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e83-dA/f)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:02:29.39ID:oOUqeF+J0
マリオメーカー放送したんか
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-mGaA)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:46:53.86ID:Z43HKNti0
>>483
お前NGな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-mGaA)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:16:01.71ID:Z43HKNti0
たのむ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6274-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:49:24.74ID:VMifWxsj0
もこたん可愛いよ…
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bcf-mGaA)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:43:14.41ID:jPSWlaw90
今上がったw昨日のやつ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-JH9f)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:51:31.79ID:x1iCFJ7Q0
また利用されてるよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-JH9f)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:56:46.25ID:x1iCFJ7Q0
ばろりの動画のためにカメラ持ってるふらとらが一瞬映るのほんと気持ち悪い ばろりより年上なのに恥ずかしくないんかこいつ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3a-7GOi)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:59:19.67ID:uN6dqgk2a
今回のコラボ普通に面白かった
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-F51W)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:28:44.80ID:axr4PsGb0
俺も面白いと思ったよ ただバロリが面白いんじゃなくて企画が面白いだけだけどな 勘違いすんなよbcキッズくん
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-xsPP)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:30:33.32ID:4634iZlpd
ひらさわゆいって見覚えあると思ったらあめみやのテト99の連勝止めてスレ建てしてたやつだわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-apuI)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:01:30.47ID:w+V8kG1ad
かっさんと一緒にいるときのもこう「ウキャキャキャキャ」
おえかきと一緒にいるときのもこう「ウハハハハ」
バロリと一緒にいるときのもこう「ハハハハ」
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-SpVS)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:16:06.27ID:0Ag78KDfp
ゲーム実況者 週間ランキング(5/1〜5/7)
もこうは再生数で17位 登録者増加数で19位でした。
なぜか登録者の方では不調だった兄者弟者に勝利 また再生数の方ではガッチマンに勝利

ちなみに月間ランキング(4/8〜5/7)
もこうは再生数で19位 登録者増加数で15位
月間でも再生数でガッチマンに勝利 登録者増加数でも兄者弟者、ガッチマンらに勝利

https://navi.kamuitracker.com/ranking/youtube_monthly?category=game&;order=subscriber&filter=all

https://i.imgur.com/FXqSCRU.jpg
すごい
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-Mf2Z)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:03:03.69ID:QhnFOE+rr
SEKIROって下手くそゲーム記者が騒いでただけで糞簡単だからな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-/TB2)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:08:23.35ID:Ifl32VRFa
>>546
どこが恋人だよ全然わかってねえな
かっさんは例えるなら5歳上のよくイジってくるOBな 実際は同じ2009年組だけど年上だから人生の先輩的な
かっさんがもこうのこと後輩後輩言うようになってからもこうも合わせてたまに先輩呼びしてるし
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-9P42)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:56:29.82ID:TxWmIM6e0
かっさん、ツイートで明日楽しみすぎておかしくなりそうって言ってるけどこれって、、もこたんに会いたいからだよね
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-9P42)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:03:17.92ID:TxWmIM6e0
かっさんはダクソ3でもこうから貰い泣きしそうになったくせに後から気持ち悪かったって照れ隠ししてるからな。
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-9P42)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:34:28.93ID:TxWmIM6e0
かともこでしょ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8c-RiOk)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:03:46.40ID:ucmq1mlg0
>>571
陰キャ同士気があうんだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7c1-l7uc)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:00:08.24ID:rhUdLwxT0
  /フフ    ム`ヽ
 / ノ)     ( 丶
/ | (⌒,_ゝ⌒)⌒ノ丶)
/ ノ⌒ン  ヽー' 、|
丶_  ノ 。 ノ、 。 ノ
  `ヽ `ー ̄_人`ーi
   丶  ̄ _人'彡ノ
   ノ   ノ ` /
  /`
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-9P42)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:09:05.37ID:TxWmIM6e0
もこたん細マッチョになって。ムチムチマッチョはいやだ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-9P42)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:40:52.03ID:TxWmIM6e0
もこたん、チョロプーにしかみえなくなってきてるよ.......
https://i.imgur.com/ytYRX3h.jpg
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-z/Th)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:44:48.97ID:CAY1O5kv0
バロリさんとその友達のチャンネルの登録してください
もこうさんが出る可能性が高いチャンネルには必ずチャンネル登録しましょう
特にバロリ軍団のチャンネル登録は必須ですよー!
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-vVMj)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:39:54.88ID:zx8PlpIS0
ふらとら可愛くてすき
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-yJqf)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:28:51.25ID:mYqglOvop
ダクソは知らんゲームだから見なかったけど
せきろーは楽しめたから見る
多分ラスボスを真正面から戦わずガン逃げした俺より上手くなる
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-vM1y)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:43:02.04ID:Wf5gZjsca
明日滅茶苦茶楽しみ 日曜日までに終わってくれるといいけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-9P42)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:07:52.74ID:TxWmIM6e0
もこう筋トレマネして、かっさんも筋トレしてるらしいよ愛だね
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-/TB2)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:06:14.04ID:5KH/5zNj0
バロキッズばればれなんだ😊
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-9P42)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:01:53.32ID:TxWmIM6e0
ねえ、前から気になってたんだけど韓国人が使うような箸使ってるよね?音が
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-9P42)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:06:40.56ID:TxWmIM6e0
かっさんがね
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fc8-yJqf)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:22:37.91ID:NVJfCBFN0
やべーのは弦一郎と猿2匹と梟
それ以外はなんとかなると思うわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:29:38.18ID:T9lQmjRz0
>>589
これってなんの画像?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:37:20.23ID:T9lQmjRz0
>>623
ありがとう
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-/TB2)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:35:50.13ID:5KH/5zNj0
>>618
弦一郎くんは弱いよ😌
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-9P42)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:53:00.34ID:TxWmIM6e0
グロンズ生きてないかもねほんとに
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-9P42)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:02:33.45ID:nxWtM8bu0
もこうのメールって昔チャンネル会員の人しか知らないの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-9P42)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:13:06.29ID:nxWtM8bu0
>>648
見落としてたわありがとう
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-9P42)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:51:58.03ID:nxWtM8bu0
全くコメント読まれないw皆拾われるの?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 974e-vM1y)
垢版 |
2019/05/10(金) 02:59:03.43ID:Du6oNjIh0
このおっさんかわいいな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 03:04:30.06ID:02HHGJJg0
裏技決めれないまま終わるかと思ったら案外あっさりとできてて良かった
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7dc-y0Vo)
垢版 |
2019/05/10(金) 05:26:05.95ID:3hnuiPxJ0
こんばんわ★創価学会男子部の代表です。池田大作の孫です。
http://y2u.be/NonC6vDomWc

天皇○ね

アクセルとブレーキを踏み間違えた奴に轢かれろ

水に毒を盛られ○ね

https://twitter.com/uFTZ46lIdpvDj6b/status/1123427272088641536

otiroinseki@gmail.com 彼女セフレ募集
日本で付き合いは無理でしょ常識的に考えて('ω')
ストレス発散セックスしか意味無いと言う考え方の女の人居ねーかな類友って奴さ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffcf-9P42)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:45:45.64ID:UGBIP/FC0
なるほどな、ありがとう読まれるようなコメント書くわw

せきろまであと9時間だ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-ZWg3)
垢版 |
2019/05/10(金) 10:11:04.04ID:+RA4g3UPa
でも母親の通夜に行っちゃうくらい、もこうはかっさんのこと滅茶苦茶慕ってるからなあ
俺らがあとやかく言うことじゃないでしょう?
お前はもこたんの代弁者気取りなのか?黙ってもこたん見てりゃいいんだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-vVMj)
垢版 |
2019/05/10(金) 10:47:12.79ID:UcB7YVM/0
ふらとら可愛くてすき
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VlDc)
垢版 |
2019/05/10(金) 11:13:27.94ID:a+OU7APNd
いや末尾dはIP関係ないやろ
IPなんて末尾0以外に被害ほとんどないし
だからこそ携帯回線のくせにIPありにしろって言ってる奴はスレ過疎らせようとする荒らしでしょって
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-vEDa)
垢版 |
2019/05/10(金) 11:28:16.12ID:FjHZQyKWM
先に建った方を使えばいい
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-9P42)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:50:01.88ID:nxWtM8bu0
もこたんがんばれー
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-/TB2)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:53:15.45ID:Nhpzenru0
もこたんが上手くなっていくと嬉しいんだ😂
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-ITYr)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:48:07.65ID:tvq/hHrXM
もこたんの月のワルツ好き
アカイトも好きHelloworkerも好き
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 577e-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:49:19.51ID:xsh9gZZY0
もこうにSEKIROは無理だ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-9P42)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:21:22.18ID:nxWtM8bu0
>>725
ほんとに?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-9P42)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:46:44.79ID:nxWtM8bu0
3日ならクリア出来るからいっか
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-9P42)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:50:03.25ID:nxWtM8bu0
すまん😭
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b709-3L9O)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:59:51.60ID:MdQDMkJz0
もこうの活躍みてえなあ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-9P42)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:27:18.62ID:nxWtM8bu0
キャッシュ消してコメント消してコメビュでコメント見たらマシにならん?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-Mf2Z)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:51:48.49ID:ERl3zHiYr
もこう予習しまくってるやん
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFdf-VhDF)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:03:03.61ID:gIm5nSDrF
しかし個人の放送でテキストを読まなかったり飛ばしたりするのは構わないけど
なんで公式の生放送でわざわざ飛ばしたりするのか理解出来ないな
シナリオを理解出来なくても仕事なんだからもう少し興味ある感じを出せば良いのに
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5776-/TB2)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:03:41.65ID:kjsg2yN20
うまい下手はどうでもいいんだけどテキストはしっかり読んでほしいよ その方が楽しめるだろうし
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-9P42)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:20:56.19ID:nxWtM8bu0
もこ、めっちゃ叩かれてる
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b709-3L9O)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:18:52.79ID:MdQDMkJz0
今んとこふぅよりうまい
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-/TB2)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:59:44.87ID:Nhpzenru0
もこたんが楽しそうでなによりなんだ🥰🥰🥰
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-9P42)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:03:06.92ID:nxWtM8bu0
修学旅行にきた陰キャでワロ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-ZWg3)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:08:28.01ID:oCbGMyXaa
718 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-8uO+) sage 2019/05/10(金) 22:06:51.81 ID:RW06J9wm0
もこうの相槌マジで上手過ぎだな
社会人としての経験の差というか、部活とかもマトモにやってきたんだろうな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70c-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:09:14.41ID:Yo7vHjir0
718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-8uO+)[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 22:06:51.81 ID:RW06J9wm0 [33/33]
もこうの相槌マジで上手だな
社会人としての経験の差というか、部活とかもマトモにやってきた事無いんだろうな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5776-rOSl)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:11:09.57ID:WxVEF1sM0
718 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-8uO+) sage 2019/05/10(金) 22:06:51.81 ID:RW06J9wm0
もこうの相槌マジで下手くそだな
社会人としての経験の差というか、部活とかもマトモにやってきた事無いんだろうな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-Mf2Z)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:18:55.59ID:kpgPwL4er
>>801
今どこ?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-Mf2Z)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:35:59.95ID:kpgPwL4er
>>803
まだ序盤だよ先は長いな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-Mf2Z)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:51:28.03ID:kpgPwL4er
弦一郎が出てきたら中盤
難関はお蝶、太刀足族、獅子猿、梟、破壊僧、怨嗟の鬼、一心くらい
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-/TB2)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:45:43.35ID:IAzc1sMg0
怨嗟の鬼倒すのに3時間かかったんだ😭
弦一郎くんは初見で倒せたんだ🤗🤗🤗
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-Mf2Z)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:57:48.96ID:IlMEc1Htr
もこうってすぐどうやんのこれって聞くよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-TFGT)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:02:14.27ID:zf+XAObLa
もこうなんJでボロカスに叩かれてて草
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-/TB2)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:09:03.12ID:IAzc1sMg0
もこたん眠いの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-B7Th)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:27:46.59ID:w4R7xucUp
ガードすらしないせいでコメの雰囲気クッソ微妙になってんじゃねーか笑
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5711-dR1C)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:00:11.21ID:AxxJ1AHT0
衛門はゴミだがうんこちゃんはほんと優しいよ
気を使い過ぎなくらい
もこうと一緒にやって暴言全然はかないもの
俺がもこうと20時間も一緒にゲームしてたら俺ともこうどちらかが死んでると思う
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-8uO+)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:37:00.72ID:vZ2Ytts90
何も考えず相槌打ってるせいで、うんこが「いや今の俺ダメだったわ」って言ってるのに対して「いやホントそう…」とか言っちゃう猿馬鹿すぎ
言ってから気が付いて言葉尻小さくなってんのとか笑える
会社や部活とかで年上と上手く付き合う術学んで来なかったんだろうな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 776e-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:12:34.53ID:y0rVutCX0
このゲームって面白いの?
全然見所ないし、まだシャの方がマシでしょ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8c-RiOk)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:30:37.23ID:cCFx84Xv0
こーゆーマゾゲーはキッズには耐え難いかもな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 04:56:41.84ID:BPze3nIv
もっさん、流石に少しは考えてゲームしようぜ!
ぷよぷよあれだけ上手いんだから戦略くらい練ろうぜ!?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-B7Th)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:23:21.33ID:w4R7xucUp
テキストかけらも読む気ないの笑う
まあ眠いよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-A/q9)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:35:24.03ID:PUPfcKbi0
しかし加藤のリスナーはいいかげんマジでうぜえな
ここぞとばかりに寝ろだのいらねえだの
ダクソ3のときは序盤もこうばっか活躍してて加藤がナックルとか言い出したからアホほど長引いたのに
お互い様の企画なんだがからちったあ黙ってろよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 05:45:52.42ID:BPze3nIv
なんでここまで学習機能ないのか謎すぎる
どっちの信者とか関係ないよ
いつもそこそこゲーム上手いのになんでここまで…
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:48:29.04ID:tQ2fs0aFd
同じようなミスしても加藤はスルーでもこうだけ異様なほど叩かれる
まともにコメ見てたらもこうじゃなくても萎縮するわ
隣にいるかっさんが微塵も責めてねえんだからギャーギャー喚くな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-sYHp)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:49:57.95ID:Ks8gXEyZa
だけどこのままじゃもこう置いてけぼりだぞ
弾けないから本当に役に立てない
後今回のもこう言動や行動にすごくイラつくなんでだろ
テキスト読まないのもいつもだし
ジャスガってもこうの得意分野やろゼルダとか
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-RiOk)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:50:14.03ID:LnGVD+mk0
今見始めたけどなんか面白いことあった?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-A/q9)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:55:21.73ID:PUPfcKbi0
どうせ二日三日かかる企画なのに早漏すぎるわ
ダクソ1で最初のボス倒すまでも長かったろたしか
もこうはガチで地頭悪くて要領悪くてプレッシャーに弱いんだから長い目で見ろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-A/q9)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:57:57.82ID:PUPfcKbi0
まあ今回異様に叩かれてるのは最初の方の中ボスで明らかにやる気ないクソ雑プレイを連発してたからってのもあるんだろうけど
クレープとカレー食って飽きてたんだよ
その件はもう泣いて反省したから許してやれ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-RiOk)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:00:32.88ID:LnGVD+mk0
>>893
もこう泣いたの?早くない??
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:32:23.71ID:tQ2fs0aFd
相変わらず手癖でメッセージ飛ばすこと多いけどもこうにしてはめっちゃ読んでるからかなり反省してる
というか萎縮しちゃって今のところあんま楽しめてなさそうなのが残念
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-RiOk)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:38:47.94ID:LnGVD+mk0
文章読まないのいつもの事だからなんとも思わんかったけどまあ普通はイライラするし正直叩かれて当然なところはある
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-RiOk)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:56:29.61ID:LnGVD+mk0
今のもこうはつまらんよ 今の楽しみ方は沼アイドルとして見る事だよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3711-l4kD)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:08:12.54ID:yPWCeO8N0
叩かれて涙目wみたいなのがいつのまにか泣いてた事にされてるだけだと思う

今やってるのテンションも合わせてワンダのにそっくりだな
まあこれでも本人なりに楽しんでるとは思うよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-NMZ3)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:09:58.87ID:ej2ZrA+O0
490 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2019/05/11(土) 07:07:36.29 ID:kzE/k2Jhr [6/6]
加藤「今のいい感じだったよな!」
もこう「ほんとそれ!」

加藤「絶対もう少しでいけてたわ、このゲームマジでおもろい」
もこう「ほんとそれっすわ!」

加藤「あーもうホント俺ホント下手」
もこう「ほんとそれ‥あっ(ゴニョゴニョ)」

相槌打ちすぎて条件反射で失敗したの好き



ワロタ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97bc-XE84)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:52:49.88ID:wGIRViVN0
だからおれはずっと言ってただろ
セキローはバックレて
かっさんとは2度と縁切れってさ
もこたんはこれからはライバロリとだけコラボでいいよほんと
このスレの連中もやっと目を覚ましたみたいでうれしいわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-RiOk)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:56:33.51ID:LnGVD+mk0
今回は普通にもこうが沼すぎるだけ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-WZR1)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:14:23.79ID:16yVJbLB0
もこうはたまに光るワードセンスや天然を楽しむ実況者だと思う
それより衛門コメきちーなまああの薄っぺらい男を神格化してる奴らだからしゃーないけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-WZR1)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:22:46.93ID:16yVJbLB0
>>944
神格化してないのでセーフ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-Mf2Z)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:32:15.89ID:2uQFfumcr
加藤の視聴者大人しいのに、もこうの視聴者民度低すぎだろ
指示厨と文句たらたら厨しかいない
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-WZR1)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:32:37.37ID:16yVJbLB0
>>947
そういうもんでしょ信者スレって
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97bc-XE84)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:56:30.10ID:wGIRViVN0
>>966
あーなるほどね
前からおかしいと思ったんだよね
Twitter見てるとライバロリとのコラボメチャクチャ歓迎されてるのに
ここだけ異常にバロリアレルギーのやつ多くてさ
そういうカラクリだったのな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-sYHp)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:13:30.72ID:kuva75MGa
エグいぐらい上手くなってるやん
火牛から寝ちまったが
やっぱり後輩モード抜けるともこう上手くなるよなサリヴァーンの時そうだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 49分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。