X



トップページYouTube
1002コメント268KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7820【雪城真尋応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:05:22.71ID:+25hxL4T00505
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7819【罠回避スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557015144/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:05:54.92ID:Kdeq6UPV00505
スレ立て 有能
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:06:14.85ID:Ul1LvTpO0
おっと立ったか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:06:19.65ID:Kdeq6UPV00505
雪城眞尋とかいう喋り方夢月ロアのモロパクvtuber wwww

青麦、青長=雪城眞尋の通称ね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:06:26.24ID:Z1Odb0dVd0505
雪城眞尋とかいう喋り方夢月ロアのモロパクvtuber wwww

青麦、青長=雪城眞尋の通称ね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:06:29.84ID:lRwH0C9300505
神田の配信から虚栄心から来る不快感が減った
良い意味で意識が高くなってる
元々解説と実況は出来てたし、イライラを減らしその分リアクションを加え楽しそうにプレーしてて楽しめる配信になってる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:06:51.76ID:Kdeq6UPV00505
>>15
だめだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:07:01.68ID:zVAj65rKa0505
俺はまひるる株は"買い"だと思うね
めいちとはスウジーが引っ込み思案すぎて破綻したけど
るるにはまひろを救えるだけの陽のパワーがある

かえみと、ひましぃ、みれロア、アンリゼ、
その次にくるのはまひるるで間違いない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:07:06.10ID:zk8dQs+y00505
ンボエンドラ可哀想
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:07:20.63ID:Kdeq6UPV00505
い→き↑まー➚す
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:07:31.43ID:SXZgpNk400505
>>15
青長が引退しろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:08:04.36ID:Z1Odb0dVd0505
雪城眞尋とかいう喋り方夢月ロアのモロパクvtuber wwww

青麦、青長=雪城眞尋の通称ね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:08:25.83ID:Kdeq6UPV00505
い→き↑まー➚す
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:08:28.14ID:oNF4xlQy00505
暇潰しのためににじさんじを見ていた筈なのに今はにじさんじのために暇を作るようになっている 逆転が起きている
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:08:36.41ID:PHJW54jUd0505
なあ


青長だけジェネ天だのジェネロアだのかっこいい二つ名なのズルくないか?
ツウジーにもキメラじゃなくてかっこいい二つ名プレゼントしないか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:08:59.30ID:ifSMFqa800505
>>16
お前がひまわりよりトーク力あるとは思わなかったよ
ただあの3Dで外に出るのは止めてくれ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:09:06.81ID:3l+g2H2Q00505
青長は速報じゃなく自分の目で見て耳で聞いて判断した方がいい
合う合わないが顕著すぎる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:09:06.92ID:Kdeq6UPV00505
雪城眞尋とかいう喋り方夢月ロアのモロパクvtuber wwww

青麦、青長=雪城眞尋の通称ね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:09:49.89ID:Ul1LvTpO0
>>44
昨日のピアキャスにしろ、絡んでた奴がジェネ天時代の奴ばっかだったりするのも込みでドンドン否定材料無くなってるからな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:09:57.27ID:3xVmYo7P00505
しかし神田は本当に力つけてきたよな
前は300人ぐらいで「今日は多めですね」とか言ってた頃が懐かしいわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:10:33.48ID:Kdeq6UPV00505
雪城眞尋とかいう喋り方夢月ロアのモロパクvtuber wwww

青麦、青長=雪城眞尋の通称ね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:10:46.16ID:zk8dQs+y00505
三馬鹿は事前に入ったらダメなとこは聞いてたんじゃない?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:10:47.18ID:aPhKdgLep0505
>>43
ガイジー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:10:56.14ID:QY3s7fYA00505
ロアは配信者としてしっかりしているのに素人Vの悪い部分の煮凝りみたいな郡道とセット売りみたいにされてるのかわいそう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:10:59.11ID:PsDU2iXz00505
13時00分〜 椎名唯華 Minecraft

14時00分〜 本間ひまわり Ib

15時00分〜 出雲霞 遙かなる時空の中で6

17時00分〜 勇気ちひろ Minecraft
17時30分〜 御伽原江良 プリパラ

18時00分〜 三枝明那 歌(「こいのぼり」100分耐久)

19時00分〜 樋口楓&ロボ子さん at:ロボ子さんのYouTubeチャンネル プレミア公開 一心不乱 歌ってみた
19時00分〜 笹木咲 ポケットモンスター ハートゴールド
19時00分〜 魔界ノりりむ 5万人記念
19時00分〜 瀬戸美夜子&愛園愛美 at:瀬戸美夜子のYouTubeチャンネル プレミア公開

20時00分〜 ハッピートリガー(家長むぎ&夕陽リリ&伏見ガク&剣持刀也) at:夕陽リリのYouTubeチャンネル EARTH DEFENSE FORCE: IRON RAIN

21時00分〜 樋口楓 マビノギ
21時00分〜 モイラ 「機動戦士ガンダム00(ファーストシーズン前半)」同時視聴 ※22時から時間変更
21時00分〜 本間ひまわり&ドーラ&でびでび・でびる at:各々のYouTubeチャンネル? Minecraft
21時00分〜 アンジュ・カトリーナ ポケットモンスター Let's Go! イーブイ

22時00分〜 勇気ちひろ&鈴谷アキ まほすずラジオ #25
22時00分頃〜 渋谷ハジメ 誕生日配信、プレゼント開封
22時00分〜 舞元啓介&ジョー・力一 舞元力一 #13 オフラインSP
22時00分〜 御伽原江良&犬山たまき&癒月ちょこ at:癒月ちょこのYouTubeチャンネル?
22時00分〜 リゼ・ヘルエスタ ※23時から時間変更
22時00分〜 鈴原るる 超魔界村

23時00分〜 森中花咲
23時00分〜 Loser Kings(魔界ノりりむ&葛葉&卯月コウ&すもも(SUMOMOXqX)) at:各々のチャンネル?
23時00分〜 矢車りね
23時00分〜 小野町春香 雑談

?時?分〜 叶え葉(叶&赤羽葉子) 一周年記念
?時?分(夜)〜 椎名唯華 グランド・セフト・オートV

00時00分〜 笹木咲 Minecraft
00時00分〜 三枝明那 クロノ・トリガー
00時30分〜 小野町春香 ASMR
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:11:05.81ID:Q3GYm1uT00505
神田は今は良い方向に向かっているんだ応援してやれよ…そこまでアンチするほどでもないだろ
そもそも配信本当に見てる奴の方が少ないからここの書き込みは真に受けない方がいいわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:11:13.74ID:Kdeq6UPV00505
>>69
かわわのわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:11:14.41ID:PHJW54jUd0505
青長ツイキャス聞いてこのスレで何人も察したみたいだしな
あとおとりざスレによるとジェネ天の有名信者がデビュー後すぐ喰い付いてたみたいだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:11:21.24ID:sJTto5bfd0505
>>37
青長のツイキャス、自分がおもしろいと勘違いしてるやつおるよね〜で切った
なんでロア丸パクりしか出来ないのに上から目線なの?不快
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:11:23.60ID:1emof71R00505
ンボ垂れ流してたら森中と声が似ててよくわからなくなる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:11:56.64ID:Kdeq6UPV00505
ご→め➚ん→な➚さ→い
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:12:16.05ID:oAZ2Mpar00505
>>44
正直声全然似てねえだろと思ってたが昨日のツイキャスのロアのコピー具合とたまに出てくるジェネ天ぽい声でまじでジェネ天なんじゃないかと思えてきたわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:12:22.31ID:QZGmVIDha0505
ひまわりが樋口抜いてもあまり荒れてないんだな
やっぱ楓組は民度高いな
樋口アンチがガイジなだけか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:12:22.39ID:Ul1LvTpO0
>>54
初期の頃孤立してた神田はンボとコラボする約束をした
用事で無理とかキャンセルされたから一人で始めたら、ンボが普通に裏で配信してて凹んでた事件がある
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:12:47.03ID:OXubq0vIa0505
今年に入ってから15人もデビューしているってマジ?
飽和しすぎてるけどどうなるんだろう?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:12:54.16ID:Kdeq6UPV00505
い→き↑まー➚す
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:13:05.55ID:zk8dQs+y00505
最近マイクラしてないって動画見たら6個前の配信まで全部マイクラやんけ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:13:06.19ID:D6n/cqu5M0505
>>22
神田は嫉妬というかネガキャンする癖を治さないとどうしようもない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:13:17.45ID:W7+f1IQS00505
ジェネの配信半分くらいは見てたけど
青長のムーブは見れば見るほどジェネなんだよな
なんでもうちょっと隠さないんだよと思うくらい
取りあえずマイクラはやるなよ
おえもりも絵でバレかねんかったぞ
だから直前でわざとPC重くして?やめたのかもしれんが
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:13:18.64ID:CVsiNM1v00505
>>52
休日のこんな時間には強いライバーおらんけど、
なんか見たいリスナーは自体は潜在的にいる
すごい同接を稼ぐのは無理だけど、3桁の底辺くらいだと夜の激戦区にやるよりよっぽど稼げる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:13:36.42ID:Kdeq6UPV00505
雪城眞尋とかいう喋り方夢月ロアのモロパクvtuber wwww

青麦、青長=雪城眞尋の通称ね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:13:40.14ID:G51sZYT0M0505
神田ガチで人来るようになってて笑う
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:13:54.50ID:6ndrk8ro00505
毎回思うけど裏で絡んでるライバー同士に外野が「〇〇と関わるな!」って言っても聞く訳ないよな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:13:55.84ID:0YIQ4TwJ00505
>>77
ツウジーってもうちょこと一緒ににじさんじとホロ抜けて新しい箱でも作ったほうがいいんじゃないの
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:14:36.31ID:jQ46DWn400505
▲夢日記§2016年の1月頃?●あの場所(超ド級の断龍坑)の近くの橋の上。
@白い火炎のような目玉の沢山ある人型生物に『覚えておけよ』と言われた。
姿は、サガスカーレットグレイスのオープニングのファイアブリンガーみたいでした。
▼夢解釈§2016年の1月頃?●あの場所(超ド級の断龍坑)の近くの橋の上。
@人型生物はノウマシャイターン(天魔)であの場所で私が守護神に頼んで
あの場所に適応失敗したこいつの恋人を助けたせいだとか!狐ではなかったんだ!
▼夢解釈§2016年の1月頃?●あの場所(超ド級の断龍坑)の近くの橋の上。
@この人型生物のノウマシャイターン(天魔)は志村けんに憑いてたが離れ、
幼児の私に憑いて人生の失敗をさせてた。それで守護神は嫌がってたのか。
@この恋人、後でお礼に弟の呪術で作った私の脳内の媽祖の社を核兵器で壊した。


●私の左手側尻にメトセラの術でイスラム世界の毒想念(土下座)の排出穴を複数作るものがあった。
普段使わない筋肉を緊張させたら外れたね。2019/5/5の10:46●
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:14:39.09ID:Kdeq6UPV00505
>>124
にじさんじのろあ 夢月ロアちゃん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:14:44.39ID:1emof71R00505
ンボ1000人集めとるやん!マイクラ再興あるなあとは遭遇できればいいが
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:14:51.28ID:zk8dQs+y00505
>>124
でびる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:15:14.29ID:iEhx3KMN00505
ミライアカリ優しい声だなぁ
ミライアカリの走り屋としての本性があらわになるコピペください
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:15:24.58ID:NrgjYS2G00505
>>142
僻地どころか別次元にいるしな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:15:31.95ID:PsDU2iXz00505
>>77
なぜ20時に入れないのか
トリガーとか無駄に名前だけ知れ渡ってるだけで過去の遺物なんだからぶつけていいのに
っていうかまたタイ人チャンネルなのなガクでやってあげればいいのに

トリガー(ハピトリ)
15000 初配信 トリガー命名 剣持チャンネル
13000 帰ってきたトリガー 剣持チャンネル
12000 初オフライン タイ人チャンネル
13000 ハピトリマリパオフライン 家長チャンネル
5900 ハピトリL4D2 ガクチャンネル
6300 オフライン2回目 剣持チャンネル
4800 トリガー1周年 タイ人チャンネル
??? ハピトリEARTH DEFENSE FORCE: IRON RAIN タイ人チャンネル
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:15:44.85ID:Kdeq6UPV00505
雪城眞尋とかいう喋り方夢月ロアのモロパクvtuber wwww

青麦、青長=雪城眞尋の通称ね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:15:51.56ID:JNT0enC+00505
にじさんじリスナーでライバー1人しか追ってないやつっているのかな
ここまで内輪ネタ多いとみんな箱推しになってそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:16:05.68ID:KfCBvKEid0505
>>76
ロアネタでロアのリスナー呼び込んでたのに数字戻ってきたら初期みたいにロアのこと下げ始めてんだよな…
ロアが離れないみたいに言ってる奴多いけど郡道がロア呼んじゃう?とかロア起きてるなら来てって使いまくってたのにな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:16:22.54ID:1GfFifVrd0505
>>115
軍神でPhilzaのマイクラハードコア5年に対してダイヤ装備揃えば行けそうですけどねって言ってたり確かにそうなんだけども人間的には確実に嫌われるタイプ
軍神は郡道がまだマイルドにしてくれるからマシだけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:16:29.61ID:ifSMFqa800505
>>148
これの何が面白いの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:16:51.70ID:G51sZYT0M0505
ロアがひまわり椎名を超える時は間違いなく近い
その時はめちゃくちゃガイガイしそうなのに

樋口をひまわりが倒しても全く荒れないの悲しいね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:16:54.14ID:q0w7RLSTM0505
>>146
稼ぎ自体もかなり得してるよ
ユニットとか固定グループ長くやると1人バズればおこぼれも入ってくる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:17:15.98ID:W7+f1IQS00505
はねるとコラボして企画とか練りたいなんてド新人が言わねえもん普通
ジェネならそういう実績あるから自信あるのも分かるけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:17:16.24ID:zVAj65rKa0505
間違えてドルアン開いたら未だに5/1のめめめのお気持ち表明の話してて草
こいつらやばない?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:17:29.21ID:Kdeq6UPV00505
雪城眞尋とかいう喋り方夢月ロアのモロパクvtuber wwww

青麦、青長=雪城眞尋の通称ね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:17:57.86ID:6abFLjtS00505
>>124
でび
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:18:02.98ID:Ul1LvTpO0
>>174
スバルはな
ギスギスだったホロライブに現れた笑えるギリ健なんだ
こいつが現れるだけで笑えるから人間関係が改善したんだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:18:23.83ID:Kdeq6UPV00505
ご→め➚ん→な➚さ→い
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:18:27.42ID:vn9fAITjd0505
健常だから伸びないとか伸びないけどファンを1番大切にしてるからとか言い訳ダッセーよなぁ!?
面白くってファン大切にしてるのが1番だろうが それが分かってねーから底辺が多いンだわ
特にガワが良いのに燻って言い訳してる奴は成瀬に謝っとけ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:18:30.99ID:3xVmYo7P00505
スバル「堀江由衣さんかわいいですよね」
フブキ「ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!」
スバル「なんすかそれ???」

世代ギャップ悲しいのだ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:18:40.56ID:Ydl7BQSM00505
>>167
場を冷やす・盛り下げるタイプだな
郡道いて良かったなホント
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:18:59.56ID:zVAj65rKa0505
>>193
「靴下ネタだけど、別にめめめはダサいつもりでこれデザインしたわけじゃないからね?」

って言った
それだけ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:19:27.44ID:1/1FjX9z00505
>>86
俺もそこは引っかかった
辛辣キャラだからか否定も多かったし快くはなかった
ただ青長速報のいくつかは私情が入ってたと思う
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:19:28.39ID:K9iK/bV000505
ロアがカスだからロアコピーの自分が人気でない

これって完全にサイコパスじゃないですか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:19:42.01ID:YqlfN2gF00505
マーベル映画初見でエンドゲーム見に行ったけど女が強過ぎないか?
隕石みたいな奴と黒い炎使うやつがラスボス追い詰めてて笑ったんだが
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:19:43.83ID:3o1+M4yz00505
3日ぶりに来たんだけどハジメ元気にしてる?
毎日にじアン来てたから不安でしょうがない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:19:46.59ID:zk8dQs+y00505
めめめ草
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:19:55.74ID:Kdeq6UPV00505
雪城眞尋とかいう喋り方夢月ロアのモロパクvtuber wwww

青麦、青長=雪城眞尋の通称ね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:19:56.23ID:aPhKdgLep0505
>>185
あいつら頭おかしいぞ
表でにじさんじリスナーの振りして
めめめ叩いてるって自慢してた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:19:56.87ID:Ydl7BQSM00505
>>175
バトロアかよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:20:19.56ID:CVsiNM1v00505
>>185
あれでめめめが一気にいじりづらくなったからしゃーない
いじられることで他よりいいペースで伸びてきたようなライバーだっただけに
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:21:06.11ID:zk8dQs+y00505
小町ノノの話最近めっちゃ出てくるから聞きたいけど
千鈴めいの前世っておとリザのどれ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:21:32.22ID:gTxoLcIGd0505
>>222
青長は人のこと下げるしかできないから…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:21:37.63ID:OJLND+fMa0505
>>158
ここまで落ちてるけど忖度されて裏無かったら1万いくのかね?
剣持1人の公式企画であれだから来るか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:21:41.14ID:G51sZYT0M0505
種2初の銀盾か
種2とかいう地獄から銀盾まで来れるのは他のやつと違ってガチでレジェンドだと思うわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:21:41.35ID:va7IW2m7a0505
ドラひまとでびでびでエンドラ倒すってまじ?
大きなイベントだからこれまで誰もエンドラ倒さずみんな不便強いられてきたのに
そのイベントを3人だけで独占するの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:21:49.97ID:Ul1LvTpO0
>>243
マーベルって言うかディズニーじゃね?
最近酷いぞ、シュガーラッシュオンラインもポリコレで滅茶苦茶だったし
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:21:55.32ID:CVsiNM1v00505
>>203
俺もほっちゃん知ってる人だと思ったら同じことやってしまいそうで、
自分のことのように恥ずかしかった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:22:04.38ID:3d0BOsD900505
神田ソロが云々なんて些細なことだろう
軍神だけで天皇超えれるんだからな
もはや天皇皇后だわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:22:21.34ID:Kdeq6UPV00505
雪城眞尋とかいう喋り方夢月ロアのモロパクvtuber wwww

青麦、青長=雪城眞尋の通称ね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:22:23.97ID:9c3CLjQm00505
タイ人もガクも登録者半分よりだいぶ下の位置にいるからなそして表でも邪魔扱いされる家長
ガチで剣持ワンマンなんだよなあ全く避ける必要なんてないのにな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:22:26.25ID:Yt8W1Auy00505
スバルって小さい頃は病弱で母親は日本舞踊の先生で昔家が火事になってたり
初期は普通にささやき声出せてたけどASMRではドナルドになってたり
実は姉もVtuberやってたりするんだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:22:45.36ID:ifSMFqa800505
>>230
ハジメなら0キルで即終了した後にオートチェスで死んでたぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:22:46.87ID:eaBR+wD100505
流石ににじ鯖じゃないんじゃない?笹木がドーラにエンドラ倒していいか聞いてるって言ってたし
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:22:49.68ID:Qr9xxxD2d0505
青長引退しろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:23:03.73ID:Jbdz51wnM0505
青長ガチアンチ沸いてて草
マジでジェネ天ならそのまま潰してくれて構わんぞ表に持ち出すなりなんなりして頑張れ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:23:24.91ID:lepsyDO/M0505
子ども部屋おじさん卒業して1人暮らし始めたがネット回線ないから誰の配信も見られん
今日おもしろい配信あるならネカフェ行くが何かあるんか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:23:37.69ID:PHJW54jUd0505
>>263
ドル部みたいなスタッフ主導な環境ならスタッフヘラせれば企画ごと箱潰せたけど
にじさんじは潰せんぞ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:23:42.44ID:zk8dQs+y00505
千鈴めいっておとリザじゃないんかよw
ジェネ天くるくらいならこいつの方が良かったと思ってたのに
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:23:53.07ID:vn9fAITjd0505
ガチアンチ捏造→それを他信が鵜呑み→対立煽りするときガチアン捏造を使ってRP→それを見た他信が…

鵜呑み信者RP vs 鵜呑み信者RPみたいなこと起きてるだろ同じことしか突けない奴多すぎる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:23:59.43ID:Kdeq6UPV00505
い→き↑まー➚す
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:24:22.21ID:y5tk6cge00505
青長見てないけどデビューから一週間も経って無いのに既にツウジーみたいなにじさんじの破壊者候補扱いされてて草なんだ
毎回思うけどるるよりこいつのが登録されるって表の連中は一体何が刺さったんや?ツウジーキッズが流れたのか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:24:35.12ID:HU3Hjk6x00505
>>252
丑若しの
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:25:00.87ID:OcuXVLRoM0505
>>278
少しは外に出よう?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:25:11.39ID:Kdeq6UPV00505
雪城眞尋とかいう喋り方夢月ロアのモロパクvtuber wwww

青麦、青長=雪城眞尋の通称ね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:25:22.70ID:va7IW2m7a0505
今まで色んな人がエンドラ討伐について言及してたのに
そんな中3人でやっちゃったら荒れるぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:25:26.04ID:G51sZYT0M0505
>>261
ひまわりだから集まらないんだろ
リオンか椎名が人呼んだらもっと集まってた
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:25:27.92ID:W7+f1IQS00505
てかジェネを平気で入れたいちからマジで頭おかしくねえか
心機一転で頑張ります!ってのならまだわかるけど
やってる事ジェネとかわらんしロアのパクリまで加わってるし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:25:29.98ID:pbVheV/Zd0505
にじ鯖のエンドラ討伐するから来る人ーって声掛けたら
椎名とベルモンドあたりは他に予定入ってても空けて飛んできそうだし
ドラひまにでびるとか謎の存在入ってるし個人鯖だろう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:25:47.81ID:0FT6+VQl00505
ジェネ天ってそんなに嫌われてるのか
ギリ健カフェにでた時は評価されてた気も駿河台大学
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:25:50.57ID:K9iK/bV000505
るるが同期思いの天使だから卑屈で卑怯な青長が際立つ
るるのためにいなくなってほしいわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:26:08.98ID:MxXkfSjj00505
>>96
それは嘘だぞ本当は
1.ンボと神田コラボすると発表
2.コラボ当日開始時刻になってもンボ来ない
3.神田仕方ないのでとりあえずソロで配信開始
4.そしたら何故かンボもソロで配信開始
5.神田当然困惑
6.だが何かを察したのか彼女も何かあるのだろう、向こうでコラボのコメントはしないであげてくれとンボを擁護
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:26:21.23ID:zk8dQs+y00505
おとリザやんけどっちやねん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:26:27.03ID:ifSMFqa800505
>>316
それな
まあ配信中に何人か来るだろうけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:26:38.29ID:RFUqY3Xhd0505
有栖隊員動き止まってると思ったら瀬戸に返信してたんだな


まず異世界かるてっと見てるなら出演作品コンプおすすめねっ❣
リゼロで『…嘘…そこでそうなる?』ってなってから
がっこうぐらし『…え?嘘…』
ゾンビランドサガ『そんな…嘘でしょ…』ってなったり、
約束のネバーランド→『ママ…😢』
CLANNAD→『愛…それと便座カバー…』ってなるのおすすめ❣
https://twitter.com/AliceMononobe/status/1124271455779221504?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:26:46.93ID:a3ebcHt/00505
>>176
ひまわりは今のペースだと無理じゃね
どちらにしろ一年以上はかかる
椎名は椎名側が加速しなければ3〜4ヶ月で抜けそうだけどわからん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:26:47.53ID:Qr9xxxD2d0505
>>178
そう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:26:51.02ID:Kdeq6UPV00505
雪城眞尋とかいう喋り方夢月ロアのモロパクvtuber wwww

青麦、青長=雪城眞尋の通称ね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:27:25.45ID:gg860x6100505
もしも青長=ジェネ天なら30代既婚者で同じ所属のライバーをイジメたり、友人に同じ所属のライバーの悪口を5chに書くように依頼したり、外部に漏らしてはいけない契約内容を漏らしたりと結構ヤバイ奴だな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:27:30.01ID:nKzuBs2md0505
>>74
ジェネ天じゃなかったら配信見てたんだが…
可能性が一つでもある以上支援できない
早くハッキリさせてくれないか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:27:38.22ID:y5tk6cge00505
>>316
既にドーラお気に入りのシナ緑がにじ鯖では禁忌としてるはずの鯖モード解除(名前ど忘れした)とかして好きなもん作ってるのに今更やろ
結局鯖管理人とか言いながら好き放題してるのがドーラ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:27:47.29ID:3GeP421400505
久々に神田のソロ見たけど、早口でも無駄にリップシンクしっかりしてて草
ひまわり笹木ロアみたいに口が大きく開くガワでも無いのに、認識悪い2.0ガワ勢とは何が違うんだ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:27:54.35ID:lRwH0C9300505
>>167
男女に限らずコラボだと相手に忖度して白け話に付き合うけど郡道はそこらへんの見極めがしっかりしてるよね
それでいてリスナーが聞きたい類いのエログロやドロドロは構わず膨らます
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:28:05.29ID:Xx6BXroXd0505
久しぶりににじアンスレだけどGW中面白いことあった?
オーストラリアって5ch使えないのな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:28:14.07ID:pbVheV/Zd0505
>>335
え?ンボくそすぎんか?
ケンカ別れならいいけどそれすらないっておかしくね?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:28:20.83ID:ssQ23aQ/00505
>>104
名実ともにオワコンだから普通に当然だと思ってるだけだろ
ずっと擁護してた楓組自体がアンチだったんだろ、いま楓組なんて絶滅危惧種だぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:28:21.11ID:CVsiNM1v00505
破壊者になれるほどの影響力も実力もないだろ
この有利な時期でも大して人を集められないのに
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:28:30.33ID:Kdeq6UPV00505
い→き↑まー➚す
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:28:44.88ID:zk8dQs+y00505
ンボはコミュ障だから謝れないんだ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:28:56.64ID:pbVheV/Zd0505
>>366
ゆめおが前世割れた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:29:04.03ID:iEhx3KMN00505
>>319
まあ問題はそこじゃなくて業務連絡を他人にリークしたりってとこだよな
葛葉も問題起こしてやめたわけだが契約違反と背任行為って全然違うと思うんだが
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:29:13.75ID:y5tk6cge00505
リゼアン戌亥が奇跡的だっただけで他は大体何かしら問題抱えてるだろ
ツウジーパコレパコラ青長を短期間で集めるとかある意味才能だろいちから
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:29:16.88ID:K9iK/bV000505
パパから貰ったPCはクソ雑魚だから新しいつよつよPCが欲しい
お金どこから調達しようかな…チラッチラ


これで見限りました
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:29:17.31ID:oAZ2Mpar00505
>>319
多分パコラツウジー組か三宮助あたりからの新しく入ったたと思われる採用責任者がクソほど無能なんだと思う有名な前世持以外ほぼ壊滅やん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:29:29.87ID:cM5YPc8x00505
>>263
育ててこうな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:30:07.04ID:gLt2bqsL00505
>>319
実際ジェネ天かどうかは知らんけどいわながはそういう人材大好きだしそれで結果出してしまったから
あいつが絡んでなくても採用担当に影響受けた奴がいるかも知れない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:30:10.26ID:G51sZYT0M0505
エンチャントってホント害悪だよな
明らかにマイクラのサバイバルモードをオワコン化させてる
エンチャントする事で倒したい敵がいない、作りたいもの無くなる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:30:23.45ID:3+DUo1an00505
仮に天皇が引退したとしても
ARuFa経由でバーグハンバーグバーグあたりが拾ってくれそうだよな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:30:38.10ID:fyW+SqKA00505
ジェネ天って同接300くらいの雑魚だったよな
何でお前らそんなどうでもいい奴の事知ってんだ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:30:59.06ID:5wZ/ycrO00505
>>393
モイラの下の名前がSiriで割れる
→それで盛り上がった次のスレの頭に 「そう言えばゆめおの前世割れたわ」と1レスだけするやつが出てくる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:31:00.49ID:Qr9xxxD2d0505
>>329
青長なんかが同期って同情、早く同接3桁まで落ちて消えてほしい
瀬戸とか女将とかは自分でがんばってるから応援してるが青長が不快すぎる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:31:06.41ID:xbB64lLH00505
30のおばさんにクレーンゲームの景品が何回やっても取れないんですけどって言われたらおまえらどうする?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:31:06.95ID:pg82Zms5M0505
>>388
実際今の活動方針も鷲崎っぽい
司会と音楽7対3くらいの割合だし
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:31:11.03ID:DDcBzhZK00505
>>302
これは天皇や椎名やツウジーにも言えるけど
twitterで「面白い人」って印象を植え付けた時点でどんな配信しようが「面白い人のやることだから面白い」と評価する層が大量に出てくる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:31:22.21ID:ybr/l/NQ00505
後の配信ですれ違いがあったとか神田が言ってたからあんまりンボ叩いてやるなよ
もしかしたら本当に神田の勘違いだったかもしれないし
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:31:30.00ID:xPZWoHp+00505
>>399
害悪なのはエンチャントじゃなくて実質無コストでエンチャント装備を乱造できるようになるゾンビトラップな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:32:00.31ID:SXZgpNk400505
>>401
青長がパクりしか出来ない事実はきえないが?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:32:17.43ID:Kdeq6UPV00505
い→き↑まー➚す
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:32:22.73ID:lRwH0C9300505
青麦の中身はどうでも良いけど虚栄心から来るイライラをリスナーにぶつける奴らは総じてアホ
その類いの逆張りや本流に対するアンチテーゼをエンタメだと勘違いしてると終わり
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:32:44.70ID:l8lkV83700505
>>418
ここ発のファンディスコもあるけど
親の許可が降りずDiscordアプリ入れられないガチキッズのためにフリチャメインになってる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:33:00.91ID:Kdeq6UPV00505
雪城眞尋とかいう喋り方夢月ロアのモロパクvtuber wwww

青麦、青長=雪城眞尋の通称ね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:33:04.15ID:tNQZoOjG00505
青長イカスミよりAIしてね?感情あんのかってトーンで喋り続けるし ハマるやつはハマるんだろうな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:33:04.37ID:G51sZYT0M0505
神田やばいな
もうただの弱者じゃない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:33:07.07ID:pbVheV/Zd0505
>>393
モイラの本名が尻のせいでバレたって騒ぎになりそうになったら
急に単発が話題をかき消すためかのようにゆめおの前世持ってきた
まあゆめおはまったく隠す気ねーだろって感じで
今までバレなかったのは誰も興味なかっただけでもある
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:33:17.16ID:W7+f1IQS00505
ロアの物真似して「わざとじゃないよ〜これが素なんです〜」ってにじさんじもリスナーも馬鹿にしてんだろ
初配信の声でやっていくならまだ応援出来たけどなあ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:33:29.84ID:cAjEA678d0505
いちご「血みどろになろうぜ!」
ガク「血みどろに!」

ひまわり「戦争かー?」
ガク「戦争かーw?」

葛葉「えー?」
ガク「えーw?」

モルル「なんでもこいこい」
ガク「こいこいw」

モルル「葛葉わりぃわりぃ」
葛葉「悪りぃ悪りぃってw」
ガク「ワリィワリィw」

リリ「ほらget up!」
剣持「thanks」
ガク「サンクスw」

リリ「おかーをこーえーゆこーおよー 」
むぎ「ゆこおーよー 」
ガク「・・よー!w 」

むぎ「やったでおい!w」
ガク「・・・やったでおい!w」

いちご「自分の意見を持てガクお兄ちゃん!!!」
ガク「自分の意見を持つぜ!」

いちご「ガクお兄ちゃん行かないんだもん」
ガク「行かないんだもんw」

いちご「難しい〜」
ちひろ「やってやろうぜぇ」
ガク「難しい〜やってやろうずぇ」

ちひろ「この家の?」
ガク「この家のっスね・・その家のっスね」

いちご「たいちょう!ついてきます!」
ガク「隊長w着いてきますw」

いちご「いってみヨーカドー!」
ガク「ヨーカドーだぜ!」

いちご「気合い入れていこう!」
ガク「いこう!」
いちご「勝利をこの手に!」
ガク「この手に!」
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:33:32.70ID:5wZ/ycrO00505
>>432
ゆめおの魂の結婚相手が前世とゆめおのtwitterをRTしてたりする
後ライブイベントでゆめおの動画流したりとかかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:34:00.94ID:DoXs7jSC00505
昨日夜桜メルの3D配信が2500だったそうだけど
スバルの3Dはどれくらい出そうなんだ?博識なみんな教えてくれ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:34:28.76ID:Kdeq6UPV00505
雪城眞尋とかいう喋り方夢月ロアのモロパクvtuber wwww

青麦、青長=雪城眞尋の通称ね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:34:39.33ID:HU3Hjk6x00505
>>424
青長でのムーブがクソで嫌われてるなら確かに仕方ないな…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:34:39.89ID:y5tk6cge00505
>>421
Beeとか言う底辺歌い手
有数のパコ配信者と友達でホモとか偽りながら女好きとか言うイキるだけのパコラよりもガチパコ勢
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:34:58.75ID:iEhx3KMN00505
後から出張ってきて過去スレ負えないのが悔しいから「確定じゃないじゃんwww」で煽る悔しさ満点のやつって全員血がつながってんのかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:35:21.54ID:pHyFsofw00505
モイラのプラモ配信カットされたのってそれが原因なのか
名前はどうでもいいがその時のモイラの様子は見たかったな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:35:39.66ID:xPZWoHp+00505
まともな人生送ったきた健常よりも人生のレールから外れた人格破綻者のほうが見世物として人気になるからな
銀盾と銀盾予備軍に頭のおかしい奴しかいないじゃん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:36:06.68ID:DZWMY36N00505
もうVtuber集めてもカスしか集まらないんだろうな
最後に拾った優秀な人材は千歳とロアだけ
あとはゴミ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:36:20.81ID:Kdeq6UPV00505
雪城眞尋とかいう喋り方夢月ロアのモロパクvtuber wwww

青麦、青長=雪城眞尋の通称ね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:37:04.57ID:y5tk6cge00505
>>484
取り敢えずニコニコでBeeで検索してこい即効で出るしマジでまんまだから
最終配信じゃ来世でも頑張ってって送り出されるレベルだぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:37:14.08ID:Kdeq6UPV00505
はいっ!はいっ!はいっ!は↑いいい→!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:37:17.06ID:ifSMFqa800505
>>465
共演ライバーから金取っていいと思う
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:37:32.83ID:DZWMY36N00505
すももはにじさんじに入ると活動の幅が縮まるわ
すももはプロゲーマーとしての活動の傍にVtuberの助っ人やってるもんだから
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:37:34.36ID:RLL/ohUrM0505
>>490
優秀な人材はvtuberにはならない、QED
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:37:51.63ID:A/jscmsPd0505
笹木の卒業配信中にもジェネ天の宣伝する業者か運営か知らんがガイジがいたから今宣伝するならガチアンチになるぞって書き込んだら
その時だけ宣伝ピタッと止んで笑ったわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:38:00.82ID:nKzuBs2md0505
もし本当にジェネ天だったら、樋口からいくことは無いと思うけどな
ジェネ天に関しては一切無視してたし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:38:05.78ID:RLL/ohUrM0505
>>501
ゆめおみたいなことやってる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:38:15.81ID:DDcBzhZK00505
>>476
今の旬はツウジーや青長みたいな「素(金銭欲や愚痴)を出してくれるから信用できる」ってタイプなんだろ、多分
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:38:25.74ID:pbVheV/Zd0505
>>501
まんまゆめおと同じだよ
歌ったり歌作ったり
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:38:45.83ID:3GeP421400505
>>474
動画一覧ざっくり見たけど、よくあるまんさん向けイケボ()歌い手か
パコラみたいに虚言でイキってるタイプ?パコ実績あるやつ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:39:02.50ID:Kdeq6UPV00505
雪城眞尋とかいう喋り方夢月ロアのモロパクvtuber wwww

青麦、青長=雪城眞尋の通称ね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:39:26.34ID:Z58WrgnJd0505
>>509
ロアのパクりっていう企画ですか?
実力ないくせにイキってるところが青長の気持ち悪さ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:39:29.75ID:Ul1LvTpO0
>>502
あのテンション維持能力は凄い
そこいらのプロもあの負けようが何だろうが直ぐに立ち直れるメンタル法は学ぶべきところあるだろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:39:35.77ID:y5tk6cge00505
>>519
誰かがコピペまとめてたと思うから貼って貰え
取り敢えずにじさんじ入ってからに関してはツウジーがあぁなったのは大体アイツのせいやぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:39:49.50ID:1emof71R00505
>>409
レア見せたら感じ悪いだろほちょ宮は可愛い売りだし
金持ってる感じ出すと日本人はすぐ叩くからなあ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:39:59.63ID:UKbGJY9G00505
神田は昨日の郡道の名前で釣った配信が跳ねたのと長時間軍神イチャコラ配信がマジで効いてんだろうな
あれでほんとに神田見てたら郡道出てきそうだから神田見てる層が生まれた
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:40:15.93ID:3GeP421400505
>>476
切り抜きなのに10分オーバーは長すぎ
初配信で虚無っぽかったライバーの切り抜きを見ようと思える上限は5分でしょ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:40:38.32ID:3l+g2H2Q00505
青長はちょい前に挙がった中国人説が本当だったら推せてたかもな
日本語下手な上ロアの配信見すぎて訛りが移った的な解釈で
まあデマだったけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:40:56.16ID:oAZ2Mpar00505
>>514
いちいち運営が新人の素性まで教えるわけねえし青家長からdm来たから無下にもできんて感じだっただけだろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:41:00.60ID:Kdeq6UPV00505
雪城眞尋とかいう喋り方夢月ロアのモロパクvtuber wwww

青麦、青長=雪城眞尋の通称ね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:41:14.90ID:70GjKd5kM0505
そろそろすももみたいな大人が欲しいんだよ
JKのRPだとかウザい女キャラはウンザリしてんだ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:41:19.55ID:pbVheV/Zd0505
>>532
歌ふつうに下手くそだからなあ
社とか舞元のカラオケのがまだマシなレベル
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:41:39.88ID:DoXs7jSC00505
>>524
まずDNGとにじさんじの旗を一緒に振るってのが無理じゃない
DNGやめてにじさんじ行きますもすもものキャラとして無いだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:41:48.72ID:G51sZYT0M0505
すももって大半のにじさんじメンバーよりにじさんじコラボしてるよな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:42:01.38ID:y5tk6cge00505
>>546
ツウジーの話題知ってるのにツウジー配信でパコレに言われたからやったとかパコレ自身も促すコメント打ったとかそういうのも知られて無いのか
まだ二か月も経って無いのに風化し過ぎお客様多過ぎでは?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:42:35.47ID:4XQoEljCM0505
>>551
嫁も歌い手とか配信やってるから理解あるだけで生計建てれるわけじゃない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:42:41.46ID:aLv665Mb00505
すももは契約が再生数か登録数の歩合制なんじゃないの?
にじの雑魚ゲーマーとコラボする価値ってそのくらいでしょ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:42:51.40ID:MxXkfSjj00505
>>553
めっちゃ夫婦仲良さそうだぞTwitterとか見ると 嫁さんが中身じゃなくてあえて夢追とTwitterで絡むとか遊んでるし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:42:52.37ID:xTZxijutd0505
青長の同接ってどんな感じなんだ?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:42:59.73ID:pbVheV/Zd0505
>>551
ゆめおバレ→まんまゆめおじゃん好感度上がったわ→結婚してるし働いてないってヒモじゃん好感度下がったわの流れ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:43:01.02ID:iEhx3KMN00505
あの夫婦仲良すぎるからゆめおは現代の労働形態に合わんだけで良いやつなんやろなというのが伝わってくる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:43:23.77ID:oAZ2Mpar00505
>>546
童話組の暴走に関しちゃ自己責任だしGTA配信でのガイジムーブも自己責任だが地声の提案はパコレからってツウジー本人が配信で言ってたんだよなぁ
あの地声が拍車をかけて色々ぶっちゃけちゃった感じあるだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:43:37.13ID:JeksYbS600505
今でこそ過疎ってしまったけど、にじさんじ鯖がまだ盛り上がってたときの切り抜きを今見返すと面白すぎてやべえな
ストロベル、海底神殿、バトロワ……これを越えるにじさんじに合ったコンテンツってもう出てこないだろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:43:38.49ID:y5tk6cge00505
>>560
にじさんじじゃ普通に一般レベルで付き合える不快感の無い男って時点で超絶貴重だからな
一見常識人っぽい社ですら酒入ると上位のガイジやし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:43:38.57ID:W7+f1IQS00505
>>576
全然屑じゃねーだろ
嫁がこの活動滅茶苦茶応援してるんだし少なくとも他人がどうこう言う問題じゃねえ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:43:43.31ID:JJ95bxtP00505
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://twittergi.servemp3.com/78.jpg
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:43:52.96ID:lRwH0C9300505
>>517
健常さやそれ押しのコラボが売れるとみんなでキャラを変えてまでそればかりになる
そのアンチテーゼが売れるのも当たり前
今度は逆張りのシニカルな奴らが流行る
ずっと繰り返し
その度にキャラを安売りしてる奴らは先細る
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:44:11.22ID:G51sZYT0M0505
すももは毎日配信してるし安心して追える
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:44:27.18ID:7936HoeAd0505
キャス聞いた感じ青長はロア潰したらお静に移行するだろな、既に前世囲いのファンネルすげえし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:44:52.78ID:y5tk6cge00505
>>591
ゆめおがクズかどうかって甲斐性なしを許容できるかどうかだと思う

ただ一般的に甲斐性なしは普通にクズ扱いだと思うぞw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:45:03.17ID:Kdeq6UPV00505
雪城眞尋とかいう喋り方夢月ロアのモロパクvtuber wwww

青麦、青長=雪城眞尋の通称ね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:45:37.73ID:6abFLjtS00505
>>476
ニコ視聴者におっさんゲーマーがもう居ないんじゃね?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:45:48.10ID:Kdeq6UPV00505
い→き↑まー➚す
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:46:04.25ID:CVsiNM1v00505
>>589
普通に一般社会的に考えるとつい最近のことなのに、
この界隈は本当に盛衰のスピードが速いよな
もう昔って感じがする
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:46:08.90ID:6aWPiRpN00505
嫁が応援までしてくれるんなら完全なヒモではないんじゃないの
バイトしてるとか何かしら不労所得あるとか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:46:34.49ID:ZJA5qg0mM0505
古臭いウヨ思想開陳しないでくれよ…w
家庭の形は様々だぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:46:43.31ID:G5uC0UY800505
パコレが思った以上に歌が普通でなぁ
武道館とか言い出すからかなり上手いのかと思ってたわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:46:50.14ID:pbVheV/Zd0505
>>627
言うほど配信してるか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:47:24.28ID:uMQl7Z/c00505
ンボがフリチャ枠作ってるな
誰もコメントしてないが
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:47:26.13ID:Kdeq6UPV00505
雪城眞尋とかいう喋り方夢月ロアのモロパクvtuber wwww

青麦、青長=雪城眞尋の通称ね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:47:27.71ID:oi6RG7jL00505
今のツウジーや青長みたいなタイプを俺達に素を見せてくれてるって勘違いするの
にじさんじリスナーちょろくなり過ぎじゃない?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:47:34.36ID:y5tk6cge00505
>>626
折角にじさんじ入れたのに既に宮助化とか嫉妬の前に同情すら若干するぞw
ちなみにお前がどんなけラブコール送ってもパコレはライバーとのパコにしか興味ないんだ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:47:39.95ID:oAZ2Mpar00505
てか夢追はサラリーマンやってた時期あるみたいだし貯蓄はそれなりにあるんじゃないのか?
それに夢追だってvtuber一本じゃなくてバイトとかしてなんかしら家計の足しにしてるだろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:47:50.79ID:7C7n18ybM0505
>>625
1週間くらいでトピックも変わるからな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:48:13.35ID:xPZWoHp+00505
にぃにねぇねくまさんずの間で社もりとかいうイケメン高身長有産くまさんずが持ち上げられてるのが不快すぎて吐きそうなんだが俺はどうしたらこいつに勝てる?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:48:14.52ID:xTZxijutd0505
>>646
話題そらしにロア叩きしてそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:48:24.46ID:ifSMFqa800505
東日本大震災の日にtsunami歌おうとしたゆめおを許すな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:48:29.56ID:y5tk6cge00505
>>650
パコラですら解雇発表後に応援してる奴いるくらいだぞ?
表のにじさんじリスナーのガイジっぷり甘く見るな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:48:41.91ID:IHFFD9dJr0505
ソースがないのにパコレと呼ばれ
ソースがあるのに葛パコと呼ばれない
ドーラダンクに続くアンスレ七不思議の二つ目にどうか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:48:43.63ID:G51sZYT0M0505
>>589
実質3DモデルでVRchatしながらゲームできるんだもん
相性よすぎる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:48:52.08ID:n33HHhz6d0505
>>647
青長作ってからひまわりとンボでおすすめ表示されてくそうざいんだが
ひまわりに苦情入れればいいかな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:49:02.13ID:7aSiYWHS00505
ハジメ夜の放送和歌山旅行マウント確定やん
きっと画像の一つものせないんだろうな
いつもの緑画面にガワとコメントだけ
syamu以下やん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:49:03.13ID:wi/98EuMM0505
>>655
ないでしょ
以前ひまわりとかえらい遠くまで行ってた気がする
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:49:04.21ID:civ8GB8Ya0505
しーらじ結局いつになるんだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:49:42.49ID:2WRSJKXr00505
男ライバーはパコ目当てに決まってる!という謎の決めつけで話しかけてくるからめんどくさい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:49:55.79ID:y5tk6cge00505
>>666
まだ三馬鹿マイクラ自体観光で終わってるからなぁ
三馬鹿マイクラが伸びそうなモノ作るならまだしもあれじゃ結局文化財見学観光と変わらんから他の連中の配信まで伸びる要素無いだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:50:02.83ID:pbVheV/Zd0505
>>663
毎配信スパチャ5万
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:50:03.47ID:2ALIOoY1H0505
みれロア信の俺の気持ちわかるか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:50:10.53ID:Tcyj+qvR00505
青長とっととジェネ天かどうかの決定的な証拠出してくれ
ジェネ天ならブッ叩くし、違うならお詫びに推してやる、とにかくムズムズするわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:50:13.75ID:G51sZYT0M0505
>>666
郡ロアの時に一瞬息ふきかえしたけど
リゼアンならいけるか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:50:31.61ID:Ul1LvTpO0
>>686
あの流れで結婚しなかったコイツは俺とは違う人種なのだ��
適当にやってて女が寄ってくる奴なんてのは見てて不快じゃ!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:50:40.78ID:CVsiNM1v00505
>>666
ここの人は嫌がるだろうけど、それこそ三馬鹿が開拓始めて他の先輩ライバーたちと絡むようになったらワンチャンあるんじゃない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:50:52.65ID:Kdeq6UPV00505
雪城眞尋とかいう喋り方夢月ロアのモロパクvtuber wwww

青麦、青長=雪城眞尋の通称ね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:51:04.35ID:/fwl4MqR00505
パコレが助言してツウジーに地声配信させたのが
悪いのであって決して、ツウジーが自分で
選択したわけじゃないからツウジーには一切の
責任はないぞみたいな考え方なんだろうか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:51:00.38ID:zVAj65rKa0505
男!?歌い手!?
なんだこいつ!金髪になんてしやがって!
うおおおおおそんなやつはパコっているに決まっているんだあああああああああ

0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:51:10.30ID:ZzOtIgbq00505
>>666
ここで媚び売ってるだの言われたとしても
適当な集団でログインして絡みに行くべきだったわ
別に音声なしでいいから
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:51:23.28ID:uMQl7Z/c00505
>>676
他に誰か作ってなかったか・・・?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:51:31.76ID:y5tk6cge00505
>>694
ハル先端スパイトと友達で健常って思うならそう思えばいい
ぶっちゃけチャイカにしろ叶にしろ言われてるほど警戒する対象じゃないがパコレだけは普通にパコ勢やぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:52:02.30ID:mQ3EVAnGH0505
神田2.9万か。
3万越えたら、mix upに出られるのかな?
種の男性ライバーは公式の司会など優遇されないとこの先キツいからな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:52:09.53ID:W7+f1IQS00505
声の感じは大分ジェネに近づいてるんだがロアの真似のせいで微妙に判別しづらいんだよな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:52:39.27ID:S9V47Ud200505
>>695
主夫してなかったらヒモと言ってもいいと思うが、そういう話出てないならヒモと決めつけるのは頭悪いかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:52:41.22ID:Kdeq6UPV00505
雪城眞尋とかいう喋り方夢月ロアのモロパクvtuber wwww

青麦、青長=雪城眞尋の通称ね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:52:48.39ID:ROcfEYO0d0505
>>660
お前の言ってることは正論かもしれんがヒモは社会的によく思われないのが現状だろ
それをわかった上でヒモやってんだよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:53:16.14ID:2WRSJKXr00505
>>731
だからなんだよ
仮にパコレがパコ目当てだとして
そんな口車に乗せられるほどお前の推しは尻軽なんか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:53:24.49ID:W7+f1IQS00505
そもそもゆめおがヒモかどうかすら分からんのだが
配信頻度的に他になんかやってるんじゃねえの
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:53:33.13ID:FMYbElqe00505
>>737
mixupでたところでそんなにリターンあるか?
司会として呼ばれてる奴らで伸びてるのって他の活動のほうが大きいやつらばっかだし
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:53:58.37ID:jg0R4Mbo00505
この頃の神田はもういないと思うと寂しいわ

神田「にじさんじアンチスレを見てる」
https://youtu.be/lMHueU7-yyQ?t=5390
コメント「?スレのアイドル神田さん見に来たんだ(^^)」

神田 
アンチスレのアイドル神田笑一の配信見に来てくれました?ありがとうございます
いやーほんとねーアンチスレのみなさんにはいつもお世話になっております
あのねー、私の1番最後のセリフのねー"なんだ神田"ってのをアンチスレのみなさんが使ってるのを見て
あっ、ちょっと使おう!って思ってねw 逆輸入をさせて頂きました
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:54:01.18ID:y5tk6cge00505
>>723
言ったツウジーがほぼ悪いけど話聞いててあぁ言う本音表に出していい助言した当たり結局ツウジーに同調する程度の人間性だからなぁ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:54:04.74ID:pbVheV/Zd0505
>>711
もうみんなマイクラやってない中でずっとやってるのンボと椎名だけ
それ以外のやつが急に入ってきて絡むとしたらリオンとかチャイカとかだろ
マイナスしかねえ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:54:07.27ID:Ul1LvTpO0
>>740
うおおおお!!!!!許さねえぞ!
ポリコレもっと頑張れ、頑張って男女分断しろ!
インセルももっと頑張れ!非モテの怒りを爆発させろ!!!!!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:54:20.40ID:FEf+1I+y00505
おとりざとやらまるで知らなかったんだが去年の暮れからの3ヶ月で15人中12人退職とか何があったんだ?
倒産前の会社並だな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:54:43.77ID:ybr/l/NQ00505
>>737
バズる前のゆめおが呼ばれたのに呼ばれてない時点でどうだろうなあ
去年の内だと神田より登録者下だったぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:54:50.99ID:v+O26KYeM0505
>>762
絡んでる側は既婚相手だから好き勝手やってるんだろうけどな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:54:54.03ID:G51sZYT0M0505
神田登録もガンガン伸びてて笑う
これ遠北とか超えるだろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:54:55.86ID:Fm1mkp+K00505
>>723
問題は地声配信よりその内容だからな
地声に変わった時は「ツウジーの声全然違うタイプw緑かよww」と笑っていたんだが…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:55:30.49ID:v+O26KYeM0505
>>783
リアルに同期とかに神田NG出してる奴がいそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:55:40.30ID:cM5YPc8x00505
>>773
誰が得すんのこれ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:55:49.51ID:Kdeq6UPV00505
い→き↑まー➚す
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:55:50.56ID:9H3k+tnF00505
>>737
出ても上手くいかない、郡道に慰めてもらうまでがセットな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:56:06.63ID:I6yw4ckd00505
卍いつの間にバレてたんだよ
休日や世間的な長期休暇に入るとまず動きが無いから
家庭持ちだとは思ってたけどほんとにまんまじゃねーの
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:56:11.28ID:zYJFKVc900505
間違って総合スレ見てたんだけどであそこもここと変わんないな
ワッチョイIPなかったら気付かないレベル
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:57:04.28ID:Kdeq6UPV00505
雪城眞尋とかいう喋り方夢月ロアのモロパクvtuber wwww

青麦、青長=雪城眞尋の通称ね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:57:13.47ID:Ul1LvTpO0
>>814
言論統制ガイジがやり過ぎた結果がこれ
アンチスレが本スレ化したおかけで総合にいる連中も結局アンチスレ民になった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:57:13.76ID:G51sZYT0M0505
神田1000人って矢車が過去最高ソロ700人、遠北が雑談対決でリオンを負かした、小夜が4000人呼んで+1000人連発よりすごいだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:57:16.07ID:6abFLjtS00505
神田…バズれッ…!
なお配信は見てない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:57:16.38ID:FEf+1I+y00505
>>800
あーなる 
リアルで会うことの少ない女をまとめるにはプロデューサーが必要だからな

卒業したメンバーが転生して入ってきた訳だ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:57:48.48ID:oi6RG7jL00505
お前らの神田に対する感情の向け方はハジメと一緒になったな
長く付き合ってると結局情が移る
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:57:49.87ID:pbVheV/Zd0505
>>812
三馬鹿がトロッコ探したけど駅になかったから顔出さずにトロッコ3つ持ってきたドーラだけ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:58:01.15ID:y5tk6cge00505
パコレにこんだけ擁護入るってGWから随分層変わったなw
おちんちんDJって言っても通じないあるいは聞こえない奴多そうだわw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:58:12.24ID:HU3Hjk6x00505
>>776
運営の方針でyoutubeじゃなく配信アプリでの活動を強いられて、離反者続出
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:58:32.11ID:I6yw4ckd00505
>>818
知らんけど追えるときにしかスレ見てないし
バレた時間帯や日付によっては見てないから沈静化してたら気付かねぇわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:58:34.55ID:Ul1LvTpO0
>>831
ま、気持ちは分からんでもないからしゃーない
こと恋愛至上主義は人の心を歪ませる
特にフェミが台頭するこの世の中ではな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:58:46.63ID:GDNaba9bd0505
ここ二日の森中

・りんかえにえると共に乱入
・三馬鹿マイクラにシュバる
・ホラゲ配信にひまわり呼びつける

厄介全盛期になってて草
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:59:08.61ID:zk8dQs+y00505
Beeってたまに見かけるけどゆめおの前世やったんか
それよりモイラ様の名前なんていうの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:59:15.51ID:G51sZYT0M0505
郡道FFだけの効果じゃないぞ
ちーさんAPEX介護してきた活動とかも認められての今の同接がある
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:59:21.27ID:vsleNjPp00505
1年前はハジメレートが2桁にまで落ちるとは思ってなかったわ
というかもっと先に解雇されると思ってた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:59:25.75ID:UKbGJY9G00505
神田はあとは郡道以外とのコラボ実績だな
郡道以外ともちゃんと面白くできれば運営や他のライバーも見直してくれるだろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:59:26.80ID:LvbvphXs00505
捏造で騒ぐな!ソースよこせ!ってU有りから流れてきたのか?
ここそういうスレじゃないぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:59:38.23ID:nK6NolLN00505
>>838
ツイッターならともかく5ちゃんで言論統制とか意味わからねえわ
健常気味のやつらもこっちに流れて結局ガイジになってんだから皮肉だわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:59:48.87ID:CVsiNM1v00505
>>828
多数側、強い側に対しては差別的なことを言っても許される感
ここも含めて改善しないと結局ダメなんだと思うわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:59:54.49ID:pOmpOXa500505
>>867
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!晒し首だあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:00:03.31ID:W7+f1IQS00505
青長の初配信でお静がコメントしてたって事は青長は裏で相当丁寧なあいさつしてるだろうな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:00:13.27ID:Kdeq6UPV00505
雪城眞尋とかいう喋り方夢月ロアのモロパクvtuber wwww

青麦、青長=雪城眞尋の通称ね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:00:15.12ID:lRwH0C9300505
三馬鹿が面白いだけでにじ鯖自体はむしろデバフ
それまでのマイクラの方が縛りなく主体的に配信が作られてて面白い
リアクション芸目当てならもっと詰めてワールドを作るか切り抜きでも見ながらやらせた方がまだまし
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:00:30.71ID:pbVheV/Zd0505
>>850
おシスとちーさんは戻ると思うけどよほど何かないと絡みに行かないじゃん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:00:54.65ID:v+O26KYeM0505
>>878
捏造は巧妙にやるのだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:01:25.57ID:pbVheV/Zd0505
>>898
ごめんコレおシスじゃなくてお静ね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:01:36.92ID:IF/meJ8hp0505
>>755
ハジメ2桁はデバフありだぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:01:51.40ID:2WRSJKXr00505
>>853
パコレとかどうでもいいから前世を全く知らないんだ
だから証拠もってこいって言ってるんだけど
わかるーーー???
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:02:08.07ID:5N3aFW2Ud0505
うおおおおおお!!!!!!!!

野良猫ぉーーーーー!!!!!!!!!

好きだぁーーー!!!!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:02:09.99ID:4uEYoQg6d0505
パコレ擁護必死すぎて怖い
とくにパコられる女ライバーが尻軽なんだろとか言っちゃうあたり
推しの男に問題が起こったときに何があっても女の方を責めるまんさんっぽい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:02:21.32ID:W6NjXiY2p0505
[定期] 2019/5/5 12:00
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 鈴原るる 24,200人 (+829人)
2. 夢月ロア 98,662人 (+497人)
3. 雨森小夜 43,219人 (+482人)
4. 戌亥とこ 49,945人 (+416人)
5. アンジュ・カトリーナ 52,752人 (+346人)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:02:29.10ID:y5tk6cge00505
>>899
青長と同じなんだろうなぁ
収益化配信でお仲間勢ぞろいしたのはマジで笑うしかなかったわ
パコラ様子見するって言ってた叶が即効でコラボしたのも笑う
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:02:40.52ID:CVsiNM1v00505
男全体で見れば強いのかもしれないけど、男の人も個々で必ずしも強いわけではない
それなのに男というカテゴリにいるだけで、
その個々が差別に晒されるとしたらそれはやっぱりいけないことだろう
つまり俺らって弱いやん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:03:21.33ID:Kdeq6UPV00505
雪城眞尋とかいう喋り方夢月ロアのモロパクvtuber wwww

青麦、青長=雪城眞尋の通称ね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:03:52.55ID:2aLdAcvW00505
>>936
ネットでにじさんじとかいうクソマイナーなジャンルのしょうもない内容に対して無限にグチグチ言うやつが強いわけが無いだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:03:52.98ID:Kdeq6UPV00505
>>931
ろあちゃん頑張ったね。。えらいな〜;;
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:04:09.16ID:6abFLjtS00505
>>931
新人って一人だったか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:04:11.40ID:y5tk6cge00505
>>926
パコレ擁護してる奴ゆめおがヒモって言われるのもキレてるからガチまんさんで草
そもそも反対意見にちんさんとか言ってる時点で隠す気無いんだろうけどなw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:04:31.26ID:v8mb7HVDM0505
>>947
公式放送ゴールデンで8000って全く笑えないよな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:04:51.30ID:6abFLjtS00505
>>964
酷い臭いの入浴剤使ってんな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:04:58.02ID:4uEYoQg6d0505
>>887
>>904
最後に「ロアと来たいなあ」ってとこまでしっかり入れてることから察しろ
こいつらはまだ郡道の本命はロアだと思ってるんだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:05:46.93ID:pbVheV/Zd0505
>>967
くず餅いちご大福超えるだけの簡単な仕事
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:05:52.39ID:zVAj65rKa0505
すまん、まずパコってる=叩かれるべきみたいな考えがまず理解できないんだが
だれか解説を頼む
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:05:59.47ID:MxXkfSjj00505
>>959
おめえ全然コラボしねえじゃねえか!!!!!!
でもね 自分が嫌いって言われたら傷つく人にちーさん上げてくれたのは嬉しかったぞタイ人は余計だったけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:06:07.72ID:G51sZYT0M0505
>>931
このメンツの中に入り込む小夜ガチでバケモンだろ
椎名、ひまわりじゃもう相手にならないのに
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:06:09.65ID:VMBp4i7Sd0505
叩かれてようが擁護されてようがどうでもいいだろ
そんな下らないことにわざわざレスしなくていいから
必要なことのみをひたすらレスし続けろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況