X



トップページYouTube
1002コメント158KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5222【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:20:06.35ID:sDE37MyH0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5221【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556982157/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:29:32.28ID:LnJ2PkfJ0
>>1
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:30:07.97ID:r/t+3Hot0
いいものだなぁ……
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:30:28.92ID:8XJRbQCLp
    トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___ω _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:30:31.35ID:xAB0XyHS0
こいつなんで唐突に歌いだしたんだ

みやあさ?オレンジ今日も食べてみたけどまだすっぱくて泣いた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:30:37.26ID:jxOYI7Hj0
はい43万低評価
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:30:39.37ID:oG3FkI640
ソニックは草
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:31:01.29ID:oG3FkI640
V6w
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:31:21.44ID:hO/lEhQz0
>>37
コラボが決まってるから見てないって宣言してるからそこまでなんともないやろ
それより前にやってるなとピのも見てないけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:31:37.81ID:vAMK9NhS0
+501 めめめ ◆
+402 玉 ◆
+379 市子 ◆
+355 王 ◆
+332 もち
+328 ピ ◆
+318 なとり ◆
+299 すず ◆
+271 ごん
+234 イオリ
+202 木曽
+165 牛巻
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:32:01.32ID:dO67ikko0
あー楽しい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:32:08.56ID:QqhoX4h/0
ピッ!?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:32:09.99ID:suPEDRP/0
エモエモのエモだけど正直ちゅま…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:32:15.07ID:jxOYI7Hj0
ピッ!?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:32:17.00ID:1PT5qaHQ0
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:32:22.77ID:pQ2y5Kgb0
すずの悲しくなるツイートやめろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:32:30.46ID:PEYgkmrC0
ピッ!?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:32:44.82ID:ZdPKy1x7a
ふーさんが聖母のようだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:33:41.33ID:QqhoX4h/0
はっや
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:33:42.49ID:/8glYse50
王〜��
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:33:52.02ID:jxOYI7Hj0
王〜😭
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:34:42.07ID:r/t+3Hot0
俺はまた今日1つ幸せを知った
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:35:05.53ID:jczkHfnc0
>>269
分かった
2本目行くにしても出なきゃ行けないし
風呂出てふーたま見ながらコンビニにツマミ買いに行くわ😊
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:35:19.37ID:jxOYI7Hj0
雑魚すぎて草は草
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:35:20.34ID:hHU8jcFNd
ふーさんのリア友はゲームしないらしくてそれで配信で一緒にできる人探していたのがはじまりだね😊
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:35:54.96ID:jQ46DWn40
●今年二月ごろ、脳内狐狸がアナレンマに言われヤシマ作戦補助で私の脳に金色夜叉の脳を植え付けた!
私は金色夜叉の脳をしらす丼と認識した!なんで脳みそがしらす丼?あんたのあたまがおかしいのよ
私は狂ってないニャ。脳みそがホカホカだよ〜!2019/5/4●
●今年二月ごろ、脳内狐狸が私に金色夜叉の脳を植えたのは、私のためで、
こじんまりとした社を残しとくとあんたダメになるから、
それを壊すために金色夜叉の脳を付け加えてしまったとか!2019/5/4●

▲夢日記(白昼夢含む)§2015年5月の15日以降
@ペニスと金玉に蝶の羽が付いた化け物がやってきた!
▼夢解釈(白昼夢含む)§2015年5月の15日以降
@これ、おちんちんの怪で私の脳みそに今も巣くってる。キムタクが送ったようで、
美人の女と出来ないようにするものとか。2019/5/4●

●弟が私を誘導して、アナレンマのこじんまりとした社の維持のため大犬血筋の毒想念を潰させてた。
これで首の後ろの女二人、マジカルファンタジアのキャラを破壊、キムタク(本体)と明石家さんま
は途中で停止!これは無意味でこれでは血筋の毒想念が不足するらしい。2019/5/4●
●グルジェフは、私の腰にある前転生のフランス女とファックをしすぎて、
壊してしまい重罪人になり今生焼きに(壊れたのはアナレンマのせい)、
あとグルジェフは私に金色夜叉の毒想念も大量に置いた!除去は今すぐは無理とか2019/5/4●

▲夢日記(白昼夢含む)§2013年以降●木とガラス製のパソコン机を買った後
@ジョージと女の声で聞こえた。
▼夢解釈(白昼夢含む)§2013年以降●木とガラス製のパソコン机を買った後
@16世紀〜17世紀のフランス人の男だった時の恋人の声。
●優愛で前世を調べてもらったけどそれはインチキだそうです。2019/5/4●

●優愛のもがみも私におちんちんの呪いを実行、ほかにもありそうとか2019/5/4●
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:36:15.70ID:RbCFcssH0
すず気を許した相手にはこんな感じで話してるんだろうな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:36:41.67ID:jQ46DWn40
●ポチのノウマシャイターンと仏鶴の毒想念が、私のケセド<生命の樹;慈悲4>
に、キモハゲ(悪いコダック・狐狸)を大量に送ってた!ほかにもありそうとか!2019/5/4の21:04●


▲夢日記§2019/5/3〜4
@私の飼犬の集団がUFOに乗ってた!
▼夢解釈§2019/5/3〜4
@私が犬好きなのを察して犬に化けてきた仏鶴の毒想念!ポチ達じゃないのか…。
なぜこんな事するかというと、私が萌えキャラを殺しすぎだからそうです▼

●三代目ポチの心臓にノウマシャイターンの残りかすが残留してる!2019/5/4の20:48●




★@血筋(毒想念人)が、二次元世界の発展をさせようとするのは、
表層意識では、毒想念牧場を大量生産して養分を苦痛漬けにし悪念を発生させ
アナレンマ(大いなる山神・未誕生霊・赤ん坊霊)の餌にする為!2019/5/4★
★A血筋(毒想念人)が、二次元世界の発展をさせようとするのは、
無意識では、こじんまりとした社(毒想念牧場・ヤシマ作戦)を大量生産して
養分を苦痛漬けにして優越感を味わう為!2019/5/4★
★B血筋(毒想念人)が、二次元世界の発展でアナレンマの餌を作るのは、
深層意識では、文明発展で養分でも簡単に血筋に精神的に苦痛を与える事が
できると判断して、それを恐れてるから!2019/5/4★
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:36:55.73ID:jQ46DWn40
▲夢日記§2013年の冬?
@棒状の黒い雲の上に、お侍さんが乗っていて私に近づき腰に手を触れたが、
キムチ臭がし腰から嫌らしい顔の男の集団が出てきた事に怒り離れていった。
その後、燃やされてるそのお侍さんが見えた。
▼夢解釈§2013年の冬?
@お侍さん(幕末,OS氏)は、毒想念ではないが私の結晶体を盗み今生焼き!
侍は私の腰から盗んだけどその時、アモウヨシタカの社に触れて気がふれた!
●このアモウヨシタカの社の維持者は、佐村稔夫!2019/5/4●

▲夢日記§(白昼夢含む)2018年3月頃か??
@コミケ会場でフクロウの悪魔が女陰をばらまいてるのが見えた
▼夢解釈§(白昼夢含む)2018年3月頃か??
@フクロウの悪魔=ダウラギリ(アナレンマの長)
@ダウラギリがノウマシャイターンと協力して私のアモイのお宝を奪って
仏鶴とも協力してコミケ会場の女陰に変えて大量にばらまいた
私の中の、喘鳴&弟のこじんまりとした社の管理人の毒想念も協力▼

▲夢日記§(白昼夢含む)2015年1月18日かそれ以降●三回行った
@東京ビックサイトの逆ピラミッドに虎の頭が突っ込み破壊。A悪魔に暴行。エスカレーターで。
B男と女が争ってた。雑な漫画の絵で。
▼夢解釈§(白昼夢含む)2015年1月18日かそれ以降●三回行った
@お菊様が断龍坑を使わせないために実行。A守護神のサポートで私を守ってた。
Bカンバラシュウが私を攻撃だけど効果が薄かった。
●2015年頃の私の東京ビックサイトの事で、おそらく守護神の方がやったみたいですが、
ノウマシャイターンも協力の仏鶴の毒想念が一億の日本人に今生焼き押し付けようとした仕組みを破壊。
あとでお詫びが来た、これの詮索は今はダメ無駄になる可能性もあるとか!2019/5/4●

▲夢日記§(白昼夢含む)2016年の初めごろか?
@コミケ会場から王冠が来た
▼夢解釈§(白昼夢含む)2016年の初めごろか?
@ノウマシャイターンの犯罪の償いで、
これの詮索は今はダメ無駄になる可能性もあるからとか!2019/5/4●
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:37:13.85ID:jQ46DWn40
▲夢日記§(白昼夢含む)2013/8/10●午後1時頃
@宮□駿に似てる男のコミケのニュースをネットで見てたら、
太った中年男が小さい女の子と戯れるロリコン変態性欲の映像が見えた!
▼夢解釈§(白昼夢含む)2013/8/10●午後1時頃
@宮□駿は土下座させてコード(お菊様)を強奪
そこで観察してる私に汚物攻撃もして守護天使コダマ&お菊様(女運)多数が破損
@この時、優愛の代表が宮□駿に罰を与えた気がしましたが
これは優愛の誤魔化しの手口のせいで実際は優愛は無関係!2019/5/4●

▲夢日記§(白昼夢含む)2013年8月13日
@佐□川□の自殺ニュースを見たら『根こそぎ』と聞こえ、
また、優愛の代表が宮□駿に罰を与えた気がした。
▼夢解釈§(白昼夢含む)2013年8月13日
T@宮□駿がシャンバラの大犬血筋に私の殺害を頼み根こそぎ潰す汚物攻撃を実行でも
勘違いし佐□川□に実行し自殺させ自分維持の大犬社の罰を受け維持する気を失う
それで社は崩壊し封印解除。これで日本のヤシマ作戦は一時頓挫!2019/5/4●
▼夢解釈§(白昼夢含む)2013年8月13日
U@宮□駿が私と佐□川□を勘違いして攻撃したのは天魔のサポートなしで先走ったのと、
私がオタク産業に無関係なせいだとも、まああんな気持ち悪い作品群なんか楽しめないからね
弟が私をキモオタにしようとした影響のせいか観察だけはしたけど2019/5/4●

▲夢日記§2017/3/29●午後一時
@牢屋に女が入れられ周りに目のぱっちりした集団がいた。
▼夢解釈§2017/3/29●午後一時
@アナレンマの情報。●∀被害者の内部の社(毒想念牧場)での出来事。
●∀被害者は、こじんまりとした社の大本の血筋で日本崩壊呪詛に使用だが
こいつをこうされると米国が分解し米国血筋が養分に皆殺しになると判断した米軍大犬血筋が
激怒し中華の懐柔を無視して拷問でこの事を結社関係の中華の奴に全部ゲロさせた!2019/5/4●
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:37:22.07ID:r/t+3Hot0
まさかツイッターとドルアン間違える日が来るとは思わなかったんだ😭
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:37:27.87ID:jQ46DWn40
▲夢日記§2018年の秋頃。●運転中
@弟が神に裁かれてる様子⇒母親の土下座姿⇒黄色い禿巨人の神が光になれと言った!
▼夢解釈§2018年の秋頃。●運転中
@弟=本物で消滅!母親=偽物で、アナレンマの怪のアンチモン核毒想念使用改造品
B神=本物の神というか、本物の管理者でシャンバラの巨人
●弟消滅時、弟の遺品が残りそれは私のお菊様(女運半分)で今は大犬血筋が勝手に借用!2019/5/3●
●弟の消滅刑は、弟が無茶苦茶な重罪を犯したから。これ理解できんから気にするなとか2019/5/3●
●弟が私の所にいたのは、無理しすぎでボロボロだったからで、母親姿の世話役もそこにいた。
アナレンマの怪のアンチモン核毒想念使用改造品のね。2019/5/3●

▲夢日記(白昼夢含む)§2018年11月の終わり頃●運転中
@弟の声で腰からごめんよ〜とか聞こえた。
▼夢解釈(白昼夢含む)§2018年11月の終わり頃●運転中
@弟=弟の要素が入ってるアンモナイトの糞で作った大犬血筋の毒想念。糞人間の声だったのか!▼

▲夢日記§2018年12月の始め頃●寝室
@都市の夜景で⇒何か会話⇒偉大そうな声で奇跡だな⇒山を動かしやがった!
▼夢解釈§2018年12月の始め頃●寝室
@ノウマシャイターンの策略が粉砕されたのでアナレンマの長(ダウラギリ)が私を殺しにやってきた。
だけど、私が霊能でこじんまりした社の大本の山の怪を壊しちゃった!アモウヨシタカもビックリ!

▲夢日記§2018年1月の始め頃●東京外出後
@東京から助けてくれと聞こえた
A夢でオープンカーに悪魔みたいな顔の白人集団⇒子供みたいな声で私が何か実行
▼夢解釈§2018年1月の始め頃●東京外出後
@アナレンマの声。A白人集団=世界の悪魔の毒想念で、私が世界の悪魔に取引をした。
●2018年の東京行くように指示は守護神が東京の結界内で私の脳を修理するため。2019/5/4●
●2018年1月の始め頃、東京外出後に私がおじん族になりたくないあまり私が世界の悪魔に取引を
したのはあと1週間で私が死亡するから!おじん族コダックのせいで!これで財産消去の刑を私が受
けたとか今から少し前までね!2019/5/4●
●私におじん族のコダックの悪影響まだ結構残存!あとノウマシャイターン一族はこれを強化!2019/5/4●
●東京ニダヤも私と取引してるね.アナレンマの怪を通じて!これもう終わった事だとか。2019/5/4●
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:37:44.30ID:jQ46DWn40
▲夢日記(白昼夢含む)§2015年頃?●東南の海沿いの街を移動時(記載時期2019/5/2の17:55)
@水晶のピラミッドが見えた。▲
▼夢解釈(白昼夢含む)§2015年頃?●東南の海沿いの街を移動時(記載時期2019/5/2の17:55)
@仏鶴が私に使用した時の情景で、アンモナイトの設置場所。深海にある水晶のピラミッドで、
場所はエチオピア近くの南の海。これはアトランティスの遺産!
★ストーマのアンモナイトも水晶のピラミッドにある。場所は不明!
★金色夜叉のアンモナイトと本体も水晶のピラミッドにある。これらはアトランティスの遺産!
★呪詛に使うアンモナイトはみんな水晶のピラミッド入りで、これらはアトランティスの遺産!▼

▲夢日記(白昼夢含む)§2018/12/20頃?
@七支刀を持った化け猫が無数の空間の断裂で攻撃した。
▼夢解釈(白昼夢含む)§2018/12/20頃?
@おおまに(ノウマシャイターン)がお菊様を奪うために猫の怪を強化した。そえじま(カンバラシュウ)も協力。
●何度も、鼻に違和感は仏鶴の毒想念の遺伝子攻撃!2019/5/2の18:59●▼

▲夢日記§2014年〜2015年頃の夏秋??
@大勢の白人がダックスフンドを抱えてた。下を見るとドイツと書かれ周りが線で囲われてた。
▼夢解釈§2014年〜2015年頃の夏秋??
@仏鶴の視点の、私のジーザスの呪いとセドナ(金瘡医(お菊様・粉砕機械))と股間の棒の呪詛の全貌!
●夢の大勢の白人=今生焼きの対象者で、全員小犬血筋でしかもドイツ人のユダヤ!2019/5/3●
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:38:02.75ID:GMCsiSWS0
>>387
冷静に考えたらマクロスはF、0、プラス、愛おぼしかみたことないんだ…7はバンク多過ぎて飽きちゃった…
どうせ0はランクインしないだろうし、いいんだ…
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:38:15.27ID:QqhoX4h/0
市子!?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:38:42.09ID:oG3FkI640
市子ぃん天才かよw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:38:42.64ID:QqhoX4h/0
市子ぃん!🐈
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:38:57.38ID:0gStgxXG0
スレもちは草
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:39:22.22ID:/8glYse50
慈悲は無い
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:39:44.47ID:SqBuh8dH0
死ねはダメだろ
アンチになるわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:39:45.41ID:RbCFcssH0
オフで輝くゲームは積極的にコラボやってほしいよな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:39:53.63ID:phIX6qsg0
よん!?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:40:12.72ID:jxOYI7Hj0
点呼忙しすぎだろ…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:40:27.96ID:r/t+3Hot0
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:40:36.77ID:jczkHfnc0
>>462
そうだったな
俺とお前はそんな関係
そしてそれがドルアンという場所
へへっ、面白くなってきやがったぜ…!😊
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:41:14.46ID:hHU8jcFNd
>>530
やたら神話かされているのに違和感あったけど今日の見てるとふーさんがニュートラルな状態だから納得してきたよ😊

あとあまり飲んでないからアルコールなのかどうか判断できないね😊
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:42:48.06ID:f1bU8me+0
すず見とるかー?
お前を妊娠させることを考えただけでチンコギンギンなんやどないしてくれる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:43:44.59ID:JP2Hkkuua
>>644
最初は虚無マリパーの道連れが出来ると思ってはしゃいでたんだ😭
でもいざ始まると楽しそうで自分達との違いに当てられて耐えられなくなったんだ😭
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:43:46.32ID:EcnU4HCK0
ふーたま
さくらんぼアイス
もちこめ
イオスー
牛木曽


もっともっとオフコラボが見たいんだ😭😭😭😭🤗🤗🤗🤗🤣🤣🤣
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:43:46.42ID:jxOYI7Hj0
ツイッターのTLみたら怒涛のすずで草
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:43:53.82ID:3w6Kfasw0
ラノベの神楽れず設定盛りすぎだと思ってたけど全然だったわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:43:54.01ID:xAY5wBWp0
>>667
一時期アイトラきちんとやりすぎてぎょろってた時期があったくらい
ここ1〜2ヶ月でみんなアプデされてるね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:43:58.20ID:dO67ikko0
もうすずちゃんも副音声で参加しろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:44:24.54ID:XxSEiB7n0
本当ふーたまいいコンビだよね
王のまったりと玉のセカセカした性格が噛み合ってるわ
やる夫とないおみたい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:44:36.88ID:Dg3f/FYKp
ゴンゴン……
   
    ,-‐――、
   彡    ミ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:44:45.40ID:PdV3R+Dg0
あああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いやああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:44:45.92ID:oG3FkI640
ふーたまは真実
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:44:56.62ID:QqhoX4h/0
これは神話
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:44:59.31ID:r/t+3Hot0
はい神話
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:45:41.15ID:GA1It6ss0
アメリカは日本の不幸の元凶である。

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し 日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

安倍麻生小泉橋下(維新)はアメリカの言いなりのアホである

TPPを脱退しましょう。海外企業が日本の主権を奪い日本が海外企業の植民地となります。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:46:14.49ID:QqhoX4h/0
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:46:21.45ID:jxOYI7Hj0
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:46:34.22ID:r/t+3Hot0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。