X



トップページYouTube
1002コメント201KB
【VirtualColoner】おとりざを懐かしむスレ 28浪漫【かるた大戦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:58:05.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

おとり桜にコロンの嵐


御伽りざれくしょんに所属するバーチャルYouTuber及びちゅこららに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>950以降に立てられる紳士淑女が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■公式
https://otrz.jp/
https://twitter.com/otrz_official

■所属ライバー
◆夢編◆
竹取かるた→https://twitter.com/taketori_karuta
雪姫りんご→https://twitter.com/yukihime_ringo
神殿レイラ(卒業)→https://twitter.com/kodono_reira
兎鏡ねむ(卒業)→https://twitter.com/ukyou_nemu
…(成仏)→https://twitter.com/komainu_chino
◆和編◆
丑若しの(卒業)→https://twitter.com/ushiwaka_shino
桃ゐ咲鬼(卒業)→https://twitter.com/momoi__saki
師法ミクラ(卒業)→https://twitter.com/shihou_mikura
竜宮うら(卒業)→https://twitter.com/ryugu_ura
一鍼ヌイ(卒業)→https://twitter.com/hitohari_nui
◆麗編◆
神城くれあ→https://twitter.com/kamishiro_kurea
黒楊あげは(卒業)→https://twitter.com/kokuyo_ageha
小町ノノ(卒業)→https://twitter.com/komachi_nono
御剣ゆい(卒業)→https://twitter.com/mitsurugi_yui
天花寺まりあ(卒業)→https://twitter.com/tengenji_maria

●配信スケジュールは各メンバーTwitterで確認してください

前スレ
【VirtualColoner】おとりざを懐かしむスレ 27グラ公【葉隠】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556511523/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:59:57.51
■ちゅこららメンバー(察して)
暁ちあき
https://twitter.com/AkatsukiChiaki_
乙女音
https://twitter.com/0tome0to/
千鈴めい
https://twitter.com/Chisuzu_Mei_
古森ちゆ
https://twitter.com/komori_chiyu
綴目日傘
https://twitter.com/tsuzurime
來夢めると(卒業)
https://twitter.com/raimumeruto
緋赤エリオ
https://twitter.com/hiseki_erio
眞白かのん
https://twitter.com/mashiro_kqnon

■にじさんじ(更に察して)
雪城眞尋
https://twitter.com/MahiroYukishiro


猫ゐ咲夜
https://twitter.com/nekoi__
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 06:54:28.82
まひろキャスやってるじゃん
ますますジェネ天疑惑あがるやん
ガチの新人だったらミラティブ使わせるだろうし
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 08:27:06.91
にじに来た雪城まひろってお宅出身って認識でOKなんです?
いきなり同期disかますわ次期エースのロアに喧嘩売るわで既に相当嫌われてんだけど前からこういうやべー奴なの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 08:38:01.23
あくあとめあがコラボしてるし
フブキは千草と何回かコラボしてたから
ちゅこららもコラボできそうやな
スマブラコラボでメルとおとがコラボしたこともあったし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:25:14.20
>>14
こいつは女ライバーにお小遣い入ったらスパチャしますとか言っておきながら、精スプ男ライバーにだけスパチャしてだんまりしてるせいでニジアンで話題にもならなくなった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:52:01.96
その普通を維持しつつ企画しっかり立ててくのは大変だけど、今までの見てたらそこまで心配はなさそうだけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:06:58.86
何より猫はVとしてやりたい事がこれといって無いように見えるねんな
それ自体は悪かないけど積極性のあるVと絡もうとすると疎外感を感じるのは必然なんじゃないの
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:09:27.85
猫さんや、CF完走感謝のツイキャスしようよ
そこでPCのスペック予算相談とかすれば支援者も喜ぶと思うよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:14:36.58
寂しい時くらい、ちゃんと寂しいって言いなさい!
寂しい時に寂しいって言えない人間なんて…人の痛みがわからない、王様になっちゃうぞ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:15:55.37
にじアンからのお客多いな
情報が古いし分かりやすい

>>
そもそもちゅこららのあいつは小町が卒業する前から魂が公募されてる
趣味趣向・ポンコツさからして違う
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:27:22.54
いつまでも花札だけつけて出張ってるやつなんのアピールなの?
新しいキャラ無視してるみたいであんま好きじゃないわ
うらみたいな相手は例外だけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:29:49.90
絵師がガワくれたり、ぱりぃが動くように指導してくれたり、showroomの場所提供してもらえたり
個人として至れり尽くせりなのを理解しろや
このままじゃ他の個人勢にもハブられんぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:44:19.82
ハブられたんじゃなくて、勢いで辞めて誘う隙も与えずに、一瞬で別のガワ用意したからなあ
誘えなかっただけじゃない?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:49:50.14
支援者達はどう思ってんのかね
普通ならクソ対応にイラついてそうやけど、それを許して甘やかしてるんかな?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:54:55.49
桃時代の方がひどいだら
ツイッターの絵気持ち悪い絵に変えたり
ヘラツイートしては速攻消しを連続で毎日やってたし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:59:18.57
なにはともあれママ同様支援者に対する感謝のメッセージは待っとるで
あとどうもスレ見てるような発言をたまにするけどVは絶対スレみたらアカンでほんま
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:05:57.54
Vがスレみてて良いことって何一つないよな

アンチコメで傷つくし、アンチスレ覗いてるのバレたら好感度下がるし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:45:37.22
>>124
それっぽいな
メンヘラやし、幸せな人への妬み強そう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:53:39.94
被害者増やす気か…


🌸猫ゐ咲夜🌌Vtuber ポチ
@nekoi__
体調回復次第兄弟の件話し合う予定ですで
午後0:52 · 2019年5月5日 · Twitter for iPhone
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:58:19.78
まあ支援者へのお礼の件は、金出してる当人達がなんとも思ってないんならいいんじゃない?
相当良くない対応だとは思うけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:03:16.83
>>129
個人宛に別々でメッセージしてるなら、わざわざ全体でツイートもしないか
もしかしたらその辺しっかりしてる可能性もあるな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:18:15.25
ちゅこららぱりぷろ、ワンチャンにじさんじに繋がりやすい立ち位置は
何も無い所から個人勢始めるよりはいろいろ差し引いても魅力かもしれない

ただ恐れているのは間違って猫より人気になってしまった時
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:24:12.79
一 いつなんどきも猫から連絡かあれば相手をしなければならない
ニ 猫より人気が出そうになったら配信を控える
三 猫の宣伝を開始と終わりに必ずすること
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 15:21:00.76
白百合野ばら@バーチャル生徒会長 @Nobara_Sirayuri (2019/05/05 00:01:39)
私、PCを買うことにしました。
今やっている企画をなるべく先伸ばしにしたくないので
今中古で2万位で買えて、動画編集ができるくらいのノートPC探しています。
もしフォロワー様の中で、使ってなくて譲ってもいいよって方居ましたら、ご連絡よろしくお願い致します
http://twitter.com/Nobara_Sirayuri/status/1124690558918619138

猫とまりあ…上には上がいたぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:15:21.88
男付だからまくたんもスルー

113 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/05(日) 15:42:38.79
実家に男を連れ込んで一晩隠そうとしてバレる
次の日に夜中までディズニーデートに行って親からスマホ取り上げられたって感じかな?

ユウマ♂@Vtuber準備中 @0318yuma1231 (2019/05/02 20:34:19)
現状:野ばら君の妹君にばれぬよう、俺と姫岡くんが押し入れに隠れることに。そして野ばらくんは配信の為、俺達は押し入れに放置されるのだよ。面白すぎるよね。HAHAHA!
http://twitter.com/0318yuma1231/status/1123913603428552704

白百合野ばら@バーチャル生徒会長 @Nobara_Sirayuri (2019/05/03 06:29:23)
結局妹にバレたんだが??
http://twitter.com/Nobara_Sirayuri/status/1124063360448966684

白百合野ばら@バーチャル生徒会長 @Nobara_Sirayuri (2019/05/03 22:18:56)
ディズニー終わりました〜!

今から家帰ります……

帰ったら怒られるし本当はどっかに1泊したいけど……
http://twitter.com/Nobara_Sirayuri/status/1124302318961225728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:53:34.20
ヌイは楽しそうだけどテスト配信に勝手に人が来たのを怒ってるのはちょっと違う気がした
まあ別にどうでもいいのだが…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:57:37.51
しのって前のガワも今のガワも
ギター好きのちょっとアホなねーちゃんという本人のキャラとあんまり調和してなくて草
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:36:32.13
お前今実家に帰省中だろ、設定忘れんなよ


🌸猫ゐ咲夜🌌Vtuber ポチ
@nekoi__
歩くのしんどすぎて午前中ずっと毛布抱っこして移動してて「お子ちゃまみたいですね」って言われて凄く恥ずかしくなったんだが!////
午後5:28 · 2019年5月5日 · Twitter for iPhone
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:46:22.31
おはよ、僕のGW2日間里で家族と過ごしています!
今日はブラウニーを作りますぞ

これが5月2日だからもう帰ってきてるんじゃないのか
それはそれで誰に言われたのって感じだが
メンヘラの発言を考察したくない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:17:58.38
>>182
それは確かにすごいというかまぐれでできる範囲を越えてるから確かに才能があるとは思うけど
それと配信者として向いてるかどうかはまた別な気はするわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:25:44.16
まひろのあの訛りとテンション低いしゃべり、狙ってやってるんだろうが司会はやりづらいんじゃないのか?
徐々に軌道修正してくんないかな。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:51:15.57
お前らちあきに迷惑かけたよな
デビューしていきなり○○さんですね僕にはわかりますとかいっぱい来たら嫌な気分になるだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:08:28.64
神様みたいにゆずもどうせどっかに転生してるだろうな
笹木みたいな復活劇して無理やり登録あげる可能性もなくはないかも
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:37:21.03
21:00 乙女おと
22:30 緋赤エリオ

めいはすっかりおかゆと仲良しだな
シオンからのホロ繋がりいい感じだわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:44:16.90
>>215
竹取かるた🎋🌙おとりざ
@taketori_karuta
·
5月4日
辞めたい心に正直に、閉じコンVtuberさっさと辞めて、
VRチャットしましょう!皆、PCも心も温かいのですよ()
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:04:57.36
>>236
そりゃ突っ込んだら吐くわ
勝手にやっててくれ・・・
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:16:16.01
おと&雪城で劇的な再会
めい&おかゆで新しい交流
ちゆは干し芋あげたら速攻で届く
めでたいことばかりだ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:33:07.77
にじアンさんいらっしゃい
雪城にご立腹なんですね
良い方法教えてあげますよ
猫ゐ咲夜をにじ入りさせれば雪城潰せますよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:37:50.31
ハァ

260 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/05(日) 20:35:36.43
にじアンが新人の小町ノノ疑惑で盛り上がってて草
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:42:32.13
才能を見出す能力はあったけど
才能に投資する企業体力と舵取りをする能力&ノウハウが足りなすぎた運営のせい
適応バイアスがかかって擁護するメンバーはいるけどね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:46:08.16
鳴神動画って
ちの魂とされる発言がこのスレ発のネジ曲がったアレを根拠にしたやつでしょ?
レジ活だって、約束を反故とか誰の目にも明らかな労働条件・環境の悪化がそもそもの原因やんけ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:06:44.43
鳴神の動画なんかソースも定かじゃないし、信用できるわけない
真実1割に残りは創作みたいな動画ばっかやん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:54:03.40
にじさんじアンチスレはネットリンチコンテンツだからな
叩ければ誰でもいい
燃料になりそうなコピペを貼ってくれ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:58:49.51
にじアンは新人ライバーの過去の悪業を拡散して解雇させた実績がある
持ち出しガイジも多数所属してるにじアンに情報提供をよろしく
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:10:46.45
ヌイがほしいもの設定よくわからないし別にいいかなとか言い出してるやん
守銭奴力が足りてなくないか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:11:14.64
いいきっかけだから鳴神の動画みかえしてるけど
12日きっかけにAがSにリークし始めたはずなのに
その後のメールの日付が9日とか10日とかで時系列変なんだな
Aはメンヘラで友人Sは鳴神本人のブラフかなって気はするけど
ちのと小町と運営の情報とかその後の動き知ってる今だと見れば見るほど奇妙な動画
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:16:15.37
>>309
その前からSが頼んでたんろ
Aは暴露渋ってたが12日の小町の態度に嫌気がさしたって言ってね?頓珍漢な事言ってる奴はわざとなのか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:18:25.29
スレ遡ったらあったわ

小町ノノが友人AとBにVを自慢したり運営の愚痴を言ったりメンバーの桃井咲鬼や狛犬ちの(脱退させた)の評判を落とす内容をこの掲示板に書けと指示。
狛犬は精神的にやられ脱退。桃井はたまにヘラってた。仲のいいと勝手に思っていた人まで敵に見えるから何も言えないとツイート。
そして小町ノノは外部に運営から来た情報をそのまま友人達に内部情報を送っていた。
それが友人から鳴神裁というVにリーク、暴露される。
鳴神裁のおとりざ関連の動画ふたつ見れば分かるぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:22:16.58
>>313
>狛犬は精神的にやられ脱退。桃井はたまにヘラってた。
つまり妨害がなくなった桃井は今頃ヘラらなくなってるやろなあ…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:29:14.24
ようはゴシップ系Vがいい加減ってだけでしょ
普段のコメントからしてなんの責任も感じてないんだろうし
飯の種以外の感情ないでしょ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:34:05.50
鳴神って掲示板見ながら脳内で記事を創作してるやつやん

ボロが出て何回か動画消したり謝罪したり、いい加減な奴
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:37:23.57
ちの桃はおとりざメンへの執着と言い分対照的だけど
どっちにしてもヘラった発言鵜呑みにしてはいけないと牡丹きぃが教えてくれた
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:44:20.21
なんかどっかで見た、運営3D出来レース説が裏にある気がする
それこそデマかもしれんけど、ちのを3D化させる予定がノノ独走で狂っておかしくなったっていう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:45:36.77
ここの運営ってクソだったんだろ?こんな所庇ってハブられてぼっちになって今...はどんな気持ちなんだうか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:46:22.25
>>341
ちょっと苦しいかもしれないけど、その3人は卒業前から辞めるってそぶりを見せてたから誘われてて、桃はそぶりなしで勢いで辞めたから打診がなかったとか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:52:39.26
桃の辞め方は多分誰よりもその場の勢いというか、仲良かった しのミクラ引退で嫌になって、もういい辞める!って感じやったよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:54:10.24
桃が一番運営にいつも愚痴言ってたんだから
一番先に誘うのが普通だけど誘われなかった時点で分かるじゃん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:55:43.24
でも、意図的にはぶったにしては元和編たちは今の咲夜を構ってるし、気にかけてるやん?
やっぱりタイミングとかの問題で誘われなかっただけやと思うわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:00:50.60
和編での不仲とかは全く聞いたことないな…

メンヘラなとこ問題視してパリママが嫌がったとかない?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:03:36.91
実際グループに入れて管理するには難物過ぎる
手際悪いとはいえ運営が出来たことがアカウントロックくらいしかないし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:04:37.64
タイミング悪かっただけ説
メンヘラを考慮してぱりママ、もしくぱりママと和編を繋いでた人物が弾いた説

どっちかかな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:08:37.43
ぱりぃは頭おかしいから大丈夫だろ
らいむが卒業したのも本人の意思とガワなしで配信しようとしたのを怒られたからっぽいし
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:33:14.08
ファンに金出させた以上、今のガワでヘラらず真面目にコツコツとやるのが常識的な行動なんやけどな…

なんか支援されることを当たり前と思ってるよなコイツ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:37:48.48
ファンでもリターンちゃんとしないと怒るからな
金出してるやつはグッズでは怒らないが約束を守らないとファンでも怒る
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:50:45.85
本当は改めてCFのお礼と報告はするべきだと思うけど
一応30万達成時にツイートはしてるし、さすがにリターンはちゃんとやるやろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:57:20.37
まあお礼云々は支援した人が怒ってないならいいんじゃない?
支援した人を怒らせてるんだったら猫に擁護の余地ないけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:40:20.29
まくたん
@Makutakotako
あの方にゲームのこと聞いとくべきだった
まくたん派閥(笑)でゲームしよう的な
モンハンをPS4とsteamどっちでするか迷ってる
繋がってる人を繋げるのは危険な気もするけどw
午前8:40 · 2019年5月4日 · Twitter Web Client
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 08:20:52.28
猫はなぁ、結果を求めるのが早すぎる
地道に回数こなしてけば着いてきてる人いるんだし報われると思うよ
長い目で見ることをちよが教えてあげて欲しい
みそ汁動画良かったし、らんたろうみたいな料理配信してもいいし
必要ならWEBカメラを干し芋載せよう?
ああ、ただ載せるのはあかんよ?
ちゆの干し芋みたいに、何で欲しいのか理由をつけると応援しやすいよ。

ま、開幕即結果欲しいなら大手に行けとしか言えないが。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 08:32:19.61
なんていうか理想が高すぎるんやろな

現実も割と個人勢としてはいい状況なのに、理想との差で勝手に打ちひしがれるタイプ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 08:59:22.75
まくたんはもう駄目だな
かるた〜😭😭😭

903 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/06(月) 08:56:01.54
>>900
あいつ親父と喧嘩して別居始めたから無限財力じゃなくなったぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:23:10.78
>>445
🤮
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:26:27.32
しのの最後のコロン配信聞いてたら猫について語ってて
しかも猫の面倒を見てあげてほしいが正面から強く大丈夫なの!と聞くのではなく
側でさり気なく支えてあげてかつたまには正面から好きと伝えてあげてほしいみたいな話をしてて
こいつどんだけ猫のこと好きなんだよと思った
要求レベルがたけえよ家族か恋人並の介護を求められてるよ猫のファンは
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:32:29.75
猫の家庭環境まで潜り込める奴じゃないと、猫のケアは無理
娘が体調不良なのに親の心配が呟きで一切出てこないことに家族の闇を感じる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:53:09.26
猫をメインで追っかけてくれてる人はおらんのか?
みんな掛け持ちばかりでメイン推しは別なやつばっかりじゃん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:09:48.79
小町ノノっておとりざでいじめ主導して3人くらい辞めさせたんだろ?
ロアあたりにやってくれねえかな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:13:52.54
ギルザレンが配信でおとの5000兆円欲しい流しててワラタ
さすがのVオタクというかやつのカバー範囲なら意図的な可能性も高いが
意外なところからにじさんじとちゅこらら繋がったな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:24:10.56
前世そっくりの名前で転生して、今のファンの9割前世から連れてきた猫
「いつまで過去に囚われてるつもりなんだい?😊」
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:29:59.62
ギルザレンはおとりざのときからずっといてたしな
ところでちゅこららにギター得意なやついるのを思いつくのは流石に深読みしすぎかな?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:35:33.43
動画のネタ元とされるちの発言が暴論過ぎて客観性に乏しいものだったけどな
実際孤立してたんだとは思うけど今も昔も言動が冷静とは言えないからなんとも
個人情報が漏れてスレ民=メンバーの書き込みっていう解釈の末のアレという風潮だった当時
神殿の憶測で決めつけるのやめろ的なちのアンサーっぽいツイもあったし

まぁ転生もうまく行かなかったし不憫な子だよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:38:47.03
いじめられて精神狂ってたろ可哀想に
何故かちのだけ個人情報書かれるし今なら‘繋がる ’は。小町は火消しし続けてるやけだしな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:42:53.18
ちのが最初から運営の誤字でヘラってアカウントのアイコン真っ黒にしたり音信不通になったり散々だった事を知る者はもう少ないんやな…って
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:58:30.19
めいの家に雪城が泊まったってのは確かに深読みしすぎやと思うで
別にその2人仲良かったイメージもないし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:18:48.31
かるた様気をつけてくれ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:24:29.21
最近の魂は芸人のようになっちまってるからあの心地良さがない。ちのに一生会えないと思うと今のかるたやりんごを大事にしようと思う、がやはり無念でしかたない。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:34:56.16
別に小町推しじゃなかったけど、小町の頃からにじさんじ好きって言ってたし素直に凄いと思うな
なんか燃えかけてるけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:36:08.53
次こそ応援したいからちの復活してくれよおとりざ今三人になっちまってんだよ...!このメンバーならやりやすいだろ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:41:10.44
ちのかるてぇてぇで行こうぜ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:58:51.90
小町がおとりざを崩壊させた!ってなってるけど、おとりざって運営がクソだからライバーが次々に逃げて勝手に崩れたよな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:00:42.67
多分最初からコロンでやる事了承してる夢編だけでやればこんな事ならなかったんじゃないかな
くれあおばこそ大当たりしたけど他見ると和と麗作ったのは大失敗だな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:03:29.43
>>583
規模は違えどニュアンス的にはにじさんじ運営が急に方針転換してイリアム化したようなものだからな
あの条件と環境の悪化で崩壊しないほうがおかしい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:04:53.31
>>584
中身さらけ出した自分語り配信を
運営に注意されて不貞腐れたのかそのまま配信せずにやめたんだぞ
運営がやめさせたようなもんだな!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:03:15.14
青長の本名暴露されそうなんだが本名書くと警察が来るぞ来るぞと書かれてるんだが本名書くと警察来るのか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:23:30.90
にじアンばっかりやんけ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:52:37.13
やったぜ!楽しみ


🌸猫ゐ咲夜🌌Vtuber ポチ
@nekoi__
あ、今日は帰るんで〜体調良かったら久々に配信あるかもだから期待してなさい
午後2:35 · 2019年5月6日 · Twitter for iPhone
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 15:04:59.99
くれおばが時間目安出してくれてる
かるた地蔵もうすぐか

神城くれあ👑✨5/6コロン大音楽祭出演第1部
@kamishiro_kurea
·
3h
皆の者おはくれあじゃ!☀
今日は #コロン大音楽祭

わらわとかるたちゃんは第一部
14:00〜16:30に出演するぞ!
竹取かるた出演 15:15頃「神のまにまに」
神城くれあ出演 16:00頃「キューティハニー」

是非見に来てくれると嬉しいのじゃ!

りんごちゃんは第3部じゃ!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:26:47.75
低評価押す面子なんていつもの方々なんだからRP変えたところで変わらんよ。変えたら変えたで今度はRP捨てたとか言いがかりつけてくるだけ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:48:46.87
目的が囲い獲得とか承認欲求にあるわけじゃないし
何をやっていくのかさえちゃんとしてれば
喋り方はべつにどう転んでもいいかな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:03:05.87
女だから出会いどうこうとかいっても説得力ないし
今後ちゃんと活動していければいちゃもんつけるやつも無視されて黙るだろう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:06:18.93
くれあはこれが初公式番組か結構いい感じじゃん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:17:01.83
くれあは歌も上手かったし
お姉さんボイス途中で入れたりして
盛り上がってたな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:42:23.19
めいはツイッターに歌のURL上げてるのにクリックするとアーカイブがないのがモヤモヤするんだがどうにかならないのか
ゲリラのアーカイブ公開してくれよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:45:31.21
めい配信しまくってるしちゅこららにいけてよかったわ
ここの運営だと配信しないように止めてくるし
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:02:55.44
このあとエリオとめいの名前を出してるからリプついてるのかと思ったらついてなくて謎
さすがに露骨に名前出してねだったりはしないだろうからDMでももらったのか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:07:28.58
猫はどうも自分に肯定的なもの以外排斥しすぎというか
やりたい事だけやるスタンス自体は構わないけど撥ね付ける事しかしないなら減る一方だから当然寂しくなるで本当・・・
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:07:39.76
猫はおとりざの元メンに固執しすぎだろ
ちゅこららと関係築きたいならちゅこららrメンバー全員フォローすればいいのに
元メン以外は露骨にフォローしないし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:08:02.48
嘘だろwこれ本当に呼びかけてるのかよw
これ無視したら無視したほうが冷たいみたいになるじゃねえかよwめんどくさすぎるだろw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:09:52.73
声劇やりたいなって思いついた瞬間に取った行動は、
やりたいけど相手いなくてわたし可哀想…
そんで直接誘わずにただ名前を呼んでみる…

ひええめんどくせええええ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:13:24.16
反応無ければ酷いみたいな流れ作り出して
万が一TLで流れた際にもこいつ冷たいみたいな印象をフォロワーに与えるという
ひどくない?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:17:29.03
こんなん答えなくて当然だし平気だろ
これ武器に叩こうとするのなんて猫か猫のことよっぽど好きな奴くらいのもんだよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:19:39.00
ほんまこういう時悪者になりながらも叱ってくれる存在が欲しい
ちょにはたぶん無理やし、おとりざ運営が必要な数少ない場面や
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:56:36.03
音楽祭オトギリルなんて子もおるんだな
コロンはどれだけオトギを集めるんだ
にじさんじから赤ずきんも誘致してええぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:15:59.85
面識ないちゅこららメンバーにも絡めって言われて
とりあえずフォローしてみようって言われたら「どうしよ、僕からって怖い…」って
個人でやるのに受け身体質はあかんよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:20:23.83
メイたん寝てるのかな?
返事がなかったら嫌われたのかなとか考えてヘラる…

とか、そんな感じでひたすらヘラってたな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:21:40.45
うんこの話
CFの話(PCの話含む)
休職からの復帰が怖い話
死にたい話
歌いたいからコロン行きたい、繋がりはあるけど
自分からアポ取りたくない、オファー待ってるね
声劇したいけどめいたんから返事こない
みんなもっと僕を構って

そんなとこか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:23:13.51
そもそもコロンって企業所属しか入れない気がするが
前に配信してたから特例認めてもらえるのかな
絶対待ってても来ねえぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:27:19.43
https://vtub0.com/news/vtuber/23607

今回視聴者より応募された「活動3ヶ月未満」「Twitterフォロワー1000人未満」のVTuberの中から、
ネクストブレイクしそうだと思う方をv-tuber zeroが数名選出します。

猫がいいたいのは丁度条件当てはまってるからお前らが頼りなんだぞ、わかってるな?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:28:15.90
>>798
>>800
見れるようになったや!ありがとう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:54:39.83
自由にやれるのが最大のメリットの個人勢で不自由なムーヴしてるの不器用すぎる

他人に依存してるのに根っこのところでは他人に興味無いからこうなるんだよな・・
こういうタイプよく居るし身内からは善人にみえるけど
無自覚に他人への配慮を欠くからコミュニケーションで苦労しがち
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:33:50.82
桃ちゃん確かレシート企画の真っ只中で突発的に辞めてるから少なからずコロンに迷惑かけてるだろうしマイナスイメージ作ってるのにな…
これで向こうからお誘いくると思ってるなら、さすがに神経太すぎるのではないだろうか?
コロンに未練あるならおとりざで活動続けてたほうがよかったね。運営の監視も付いてるし。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:00:14.82
おとがグダグダ配信に自分の視聴者巻き込むの申し訳ないから
自分のツイートしてなくてごめんねとか言ってるしその上作業中っぽいし
なんか、こっちがすまねぇな…という気持ちになってきた
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:40:13.16
内部リークだけど今日のColon歌合戦でかるた始めて見たけどオタクのおばさんって感じだった。信じるか信じないかはあなた次第。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:34:37.69
結局熱狂的なファンが欲しいんじゃなくて、ちゅこららメンバーに構って欲しかっただけか
わかってはいたけどガッカリだな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:41:43.28
アポなしでいきなり通話掛けたらしいね
高槻りつとのコラボ準備中で忙しそうな中で相手してたな
結果準備に集中するために途中落ちたりしてた
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:53:18.66
猫ゐ咲夜🌌Vtuber ポチ
@nekoi__
おつさく!
いつのまにかちゅこららコラボして楽しかった!!!!!!



いつまにかに脳内変換されとる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:09:11.38
序盤聞けなかったからどういう始まりだったかわからんけど
おとにゲリラにも程があるよとか言われてたし
もうちょい相手の都合に配慮しても良かったんじゃないか

みんなつとめて明るくて配信の雰囲気が良かったのは救い
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:13:44.85
かるた様のリークあったのに皆スルーで悲しいのです
嘘だと思っても1人くらい反応して欲しかったのですよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:04:04.14
おとは猫ゲリラ告知ツイートしない理由説明してる時
自嘲気味にストイック言ってたけど配信スタイルにはかなり拘り持ってるっぽいな
準備不足の配信はあんまりやりたくなさそうだった

逆に企画ちゃんとしてれば喜んで乗ってくれそうだから
今度から普通にコラボ企画打診しような
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:19:24.46
おとは今夜高槻コラボなのか
ゆゆうたと連絡取れやすくなるし凄い大事なコラボだよなぁ
その前準備中に凸られたら迷惑極まりない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:25:45.47
これに返事してない猫最低


緋赤エリオ🛡ちゅこらら【新人騎士Vtuber】
@hiseki_erio
部屋だと妹が寝てるからスマホに変えて居間でやってたけど……弟の声が入るは猫は寄ってくるわで申し訳ないことになったなぁ……反省。
次はもう少し早い時間にやろうね✨
そしたらパソコンで通信良い中で出来るから♪

おつ桜。
そしておやすみ幻士達✨💤
午前0:56 · 2019年5月7日 · Twitter for iPhone
https://twitter.com/hiseki_erio/status/1125429217175334912
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:33:22.79
正式な手順で企画すればいいだけの話なんだよなーそれで嫌がる子達じゃなかろう
ゲリラにノッてくれるかどうかで試すようなムーヴになってるのはいけない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:40:49.98
猫はせめてちゅこららの他メンバーとも絡めよ
地味に前世バレだしちゅこららのおとりざ以外のメンバーもなんかやりづらいだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 08:02:35.45
他人に関しての興味が自分を受け入れてくれるかどうかに集約されてるからそうなるんだよ
視聴者とか相手を楽しませようとか一切考えてないんじゃないか

間に他メンも挟める半分親戚みたいな距離でだめなら外部何もできんじゃないか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 08:05:42.25
とりあえず、Twitterをフォローしてみて
フォロバされたら挨拶してみようかなって結論になったけど果たして
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 09:40:56.59
良くも悪くも我が強い連中だからおとりざ運営も裏で苦労してたんだろうな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 10:26:34.30
なんだかんだで他のメンバー間の繋がり感じられる現状見ると、おとりざの害悪って猫だったのでは…?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:42:23.89
カワイソス


緋赤エリオ🛡ちゅこらら【新人騎士Vtuber】
@hiseki_erio
おはよう✨
なんだか今日はすっごく眠いなぁ💤
むむむ。これから城下町のフェスティバルの警備があるのにこんなんではいかん。
ちょっとレモンの汁を眼球に点眼しよう。
目が醒めるかもしれない。
そして行ってきます✨
いい子で待っててね✨
午前11:04 · 2019年5月7日 · Twitter for iPhone
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:18:11.03
猫のかまってほんとすごいな
見てる限りトイレしすぎで切れ痔じゃねーの
トイレの話の繰り返しで飽きてきたな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:20:41.01
こうやって上辺だけの関係から発展しないで離れてくのかね…他の元メンバーがオフで交流重ねてるっぽいの見ると…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:39:28.15
悪かどうかはともかくとして
公然と批判を繰り返してた桃と運営との不仲に端を発してメンバーが桃のケアに回ったことで
運営方針変更とは別のところで変な流れを一つ作ってしまったかなってのは正直感じる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:41:34.18
おとりざメンバー「そりゃ仲間のことだもん心配するよ!飛んでもない奴だと気づいた時は手遅れさ!」
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:46:42.23
過去に囚われるなって猫自身が1番過去に囚われてて
自分から他に接点持とうとせず昔の仲間にすがりつくだけ
これVやってる意味あるの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:57:04.86
今更あげはちゃんの卒業配信掘り返すけど
干芋が運営のミスで他メンバー2人に誤送されたと言い、
その後いくつかの商品が紛失していたが運営さんにヘイトを向けたい訳ではないと付け加えていた。
あげはちゃんをフォロバしなかった転生メンバー。
あんまり考えたくはなかったけどこれってまさか…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:04:36.60
まぁそこまでは邪推の粋だろうけど
あのムーヴじゃ交流の浅い麗と夢に肌に合わないメンが居ても別に不思議じゃないからなぁ
和編が優しすぎる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:56:34.78
誤送先の2人が誰なのかを運営が開示しなかったから、メンバー間で疑心暗鬼になってギスギスしてた説
憶測でものを決め付けたらダメとか味方と思ったら敵だったとかの発言にもマッチするし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 14:11:21.90
みんな考えすぎちゃう?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 14:34:43.45
運営に対して不信感があるからといって運営批判を扇動したいわけじゃないってだけでしょ
ヘイトを否定したのは別の卒業配信での運営批判の流れがあったからやんけ
誤送と紛失もどう聞いても別の文脈だしそれをメンバー間トラブルに繋げるとか想像力豊かすぎる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 14:47:50.05
かるたの真似してゐが書き込みしてるの草
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:07:17.30
干し芋の件だが猫ゐ咲夜のCF見りゃ分かるが金や物への執着激しいだろ意地汚さカモフラさえ出来てないこりゃやったな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:13:14.61
電車とか好きそうな奴沸いてきた
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:15:54.01
急にスレの知能下がりすぎだろ・・
その理屈で犯罪者呼ばわりが悪い事じゃないとなんで思えるんだ
まじでやめとけ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:18:03.34
誤送その後がわかってないから真実は闇の中へ
まあ干し芋って返品するとポイントで戻ってくるから
運営がペロペロした可能性もあるし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:18:47.61
ぬーん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:20:32.87
鳴神にマシュマロで送ろうぜ
あいつどうせソース適当で人集めになればいいから真偽とかも気にしてないやろうし
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:21:12.09
ガイジとガイジは引かれ合う
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:24:22.08
ゐは出入り禁止


乙女おと♍??ちゅこらら♍??新人Vtuber㊗??収益化!
@0tome0to
こんにちZ〜!
今日はちゅこららの配信がどどどっと!
❤??20時〜ちゆちゃん歌枠
❤??21時〜ちあきちゃん
❤??22時〜おとちゃん×りっちゃんコラボ
❤??23時〜エリオちゃん

こんな豪華なラインナップになってます〜
よろしくね〜❤??

#ちゅこらら #おとらいぶ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:33:41.95
めいたんめいたんめいたんめいたんめいたんめいたんめいたんめいたんめいたんめいたんめいたんめい
たん!!!!!めいたんめいたんめいたんめいたんめいたんめいたん!!!!!めいたんめいたんめいたんめいたんめいたんめいたん!!!!!
返事まだ?へんじまだ?へんじまだ?へんじまだ?へんじまだあああああああああああああ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:54:48.60
めんたいってなんだろうと思った
たんめいじゃないといいねめいたんめいたん?へんじのしようがないよぉおおおおお(うめ)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:09:54.12
🌸猫ゐ咲夜🌌Vtuber ポチ
@nekoi__
あの!今からゲーム買うんで!
何買えばいいかな!!おすすめ!
午後4:24 · 2019年5月7日 · Twitter for iPhone

キャプチャーボード無いから個人的に遊ぶ目的らしい
他にする事あんだろ…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:27:29.86
竹取かるた🎋🌙おとりざ
@taketori_karuta
·

5/7〜16【#コロン_シブこれ】に参加中なのです✨

入賞者にはシブヤファッションのイラストが描き下ろされ、公式番組出演、グッズ販売がされるようなのです!

可愛くおめかしして、エモい動画をつくります٩( 'ω' )و
応援よろしくなのです!🎋
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:43.33
神城くれあ👑✨5/6コロン大音楽祭出演第1部
@kamishiro_kurea
5/7〜5/16【#コロン_シブこれ】
SHIBUYA 109商品開発部 とコラボ✨
【SHIBUYA VTubers Collection】

👑入賞賞品👑
シブヤファッションの描きおろしイラスト
公式番組出演、グッツ販売

夢に見た新衣装イラスト&グッツ化のチャンス!
是非応援してくれなのじゃ🙇??♀??
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:44:30.54
おとりざリスナーはウンチの呪縛から逃れられない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 40分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況