X



トップページYouTube
1002コメント203KB
【ロボアニメ】ロボライブ#614【YAGOO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 04:03:25.56
!extend:none:none:1000:512

Vtuberのさくらみこ・ロボ子さん・湊あくあ(ホロライブ)と中国進出を目論む谷郷に関するアンチスレです
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認

さくらみこ
https://twitter.com/sakuramiko35

※前スレ
【ロボアニメ】ヤゴライブ#613【YAGOO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556900413/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 04:06:35.50
998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/04(土) 04:02:46.85
ホロの5chってなんかキモいな
他箱の話題嫌うわ、対立煽りも怒るわ
アンチスレに何しにきたん?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 04:25:35.05
自分の人生終わってる事から目をそらして
リスナーも同業者もすべて見下してるくろあが好きなんだ…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 04:26:13.53
今日12時からじゃなくて、14時から配信!!!!!!!!!!

ダクソ3のDLCクリアするまで終わらない生放送することにした!!!!!!!!!!!!!!!!!
今決めた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
座して待たれよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 04:30:56.65
14:00〜湊あくあ
14:00〜さくらみこ
14:00〜アキロゼ(コラボ)
15:00〜白上フブキ
19:00〜湊あくあ / さくらみこ
20:00〜紫咲シオン
21:00〜夜空メル / 赤井はあと
21:00〜さくらみこ bili
22:00〜ロボ子さん / 大神ミオ
22:00〜湊あくあbili
23:00〜白上フブキ
24:00〜大空スバル(コラボ)
24:00〜ロボ子さん
25:00〜白上フブキ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 04:34:00.64
前もこんなことあったな
真面目にこいつらは予定をちゃんと確認しろ
社会出てない奴の集団だから無理か
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 04:46:04.77
ダクソVDLCの見所(けっこう多い)
1、修道なんとかフリーデ 3形態あるとか聞いてない
2、ミディール ブレス避けさせる気あんのか
3、奴隷なんとかゲール (こいつにワープする為のNPCをあくあが殺してる可能性大)
4、無名の王  コメントでも散々言われてた奴

狼は人によっては苦戦しないしええか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 04:47:17.80
ホロライブのリスナーさんガチ切れしててエーってなったんだけど。。いつも通りじゃん。。まつりちゃんのリスナーと自分のリスナーは怒ってないんだけどな。。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 04:50:32.76
たまきお気持ち表明

はっきり言うが
はねるたまきみたいな外部から呼んできた審査員に
こんな気持にさせる企画をやるなちょこ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 04:54:22.26
たまきはホロリスナーの内訳とか全然わかってなさそう
全部フブキのファンやそらともみたいなのを想像してそう

内実はもっとぐっちゃぐちゃやぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 04:54:54.95
完全にボケてくる親方あくあ、天然かアホかようわからんメルスバル、まつりで慣れてるまつりす
ぐらいならボロカス言って平気だと思うわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 04:57:49.26
怒ってたリスナーってロボサーと宮助ファンだろ

ロボサーはそらとも比率がホロで最も高く
ころねとしてのファンはフブキから流れてるか、宮助そのもののファンなだけで

こいつらまで満足させる審査員とか無理だろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 04:58:06.06
ロボ子もころねも可愛かった
LINEもその後も良かった
少なくとも今日のメンツよりは良かった
虐げられると可愛く見えるけどホラゲーと一緒で自らやりだすとあざとくて没入出来ない
本当魅力を引き出す良い企画だよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 04:58:54.63
たまき悩んでるけどさ
これ答えなんて一つしか無いのにその答えから逃げてるから答え見つからんぞ

ちょこが悪いっていう答えは決まってるだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:00:40.46
あーホロリスナーきもいっていう流れになってきたから閉じるわ
このスレでは毎日やってるからいいんだがこういうの配信のコメで見たくない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:01:40.36
>>92
女性ってお悩み相談で解決して欲しいわけじゃないんだ
「共感とか共有」して欲しいんだ
つまりこの場合ホロライブは面倒だなor犬山たまきは頑張った
という評価が欲しいだけ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:02:19.01
何でゴミコラボになったか、明日まで考えといてください
そしたら何かが見えてくるはずです ほな、いただきます
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:03:23.36
過激派のロボサー、すこん部、まつりす、騎士って元そらともからの流れだろ
声はでかいけど、そいつらの意見なんて気にしてどうすんだよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:04:21.86
犬山女性キャスあるあるのソレだろ
自分の実力不足でー、で同情装ってからの言葉にしないけど相手へのディス
まんさん全開だね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:07:46.08
たまきそこそこ好きだったけどこのキャスは幻滅した
まぁだから深夜にキャスでやってるんだろうけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:07:51.97
この放送見てたまきを真摯な奴って思ってる奴はやばいぞ?
他のライバーのゴシップ拾って「リスナー」を批判すんの、どうなると思う?
犬山のリスナーは自分が健常だって思うんだよ。ツイキャスらしい奴やな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:09:06.95
これ遠回しにすごい遠回しに自分のリスナーはマトモだよって操作してるんだよな、まあ犬山も人間だわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:11:18.67
ゆゆうたっていう勘違い系歌い手と絡んでて未だに自分が漫画家として成り立ってると思いこんでる精神異常者
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:12:36.15
今回のメンツだったらさはねると緑がキツイこと言うって大体わかってたわけじゃん
だったらデビルと一緒に擁護側に回れば2vs2でちょうどいい感じなったとか考えない辺りがもうだめだわ
周り見えないで流されました、けど私は悪くないでしょじゃ反省しようがないちょこレベルの発想
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:13:39.59
はねるもたまきもロボサーも宮助ファンも
みんな「ちょこが悪い」でいいじゃん

表向きにちょこのせいには出来ないからってみんなあらぬ方向に怨嗟撒きすぎ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:15:00.33
>>143
その後に私の「実力不足デース」とか言って同情煽って
リスナーをまともだと錯覚させる。いやーふくやマスターと変わらんな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:15:43.30
結局ちょこが審査丸投げなんかせずに裏でちゃんと参加するホロメンも入れて打ち合わせしとけばよかったんだよな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:16:11.77
正直自分たちのリスナーのことも他の出演者のことも何も理解してないちょこが悪いと思うんだが
俺らでさえ大体こうなること分ってたのに
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:16:52.79
たまきがキャラでやったというのなら
ロボ子が落ち込んでるのだってキャラだとも言えるし
リスナーがそれで怒るのが嫌なら

それはもう企画に致命的な欠陥があるのでは?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:17:58.15
犬山あまりにまんさんが過ぎるだろ
要はアンチとか捨て垢する奴は異常だって言いたいんだろ?ほんま遠回しにジャブ撃つな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:18:14.66
>>161
佃煮のりおというキャラを演じてる面もあるから
恩義を感じてるちょこを叩くのはのりおには出来ない
のりおは自分のやりたいようにやる、恩義は忘れないっていうキャラでやってるから
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:19:46.05
まあたまきが社交性於いては健常だと思ってたからここまで言われるのかもしれん
コバンザメ感もっと出していけ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:21:16.32
犬山うっぜえなコレ
フェアじゃないどうこう言うなら一言で言えよ
「ホロライブのリスナーきめー!w」って神楽めあは言ったぞ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:22:40.49
なるほど馬鹿の意見は長すぎてまともに聞く気にならないが要約するとつまり
上位層のたまキッズと生主ごっこ閉じコンできればいいのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:23:01.59
はねるやたまきは自分のキャラ通りボコボコに叩く
ツイッターやコメントでお怒り表明したロボところねリスナー
それにビビって後編はぬるぬる審査
後編はつまらなかったという声も届く
はねるブチキレ たまきヘラヘラ 緑とでびはしらん


よし!ちょこは悪くないな!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:24:19.50
>>197
デビル:擁護したので元から叩かれていない
緑:アンチに構うのは時間の無駄というメンタルなので謝らない
にじさんじ最強か?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:24:30.88
ホロのリスナーきめーのは事実だし同意なんだが
めあやたまきに言われるとイラつくのはなんでだろう

ホロリスナーで一括りにしてるのが情弱っぽくて嫌い
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:24:41.39
ちょこの魂の顔写真に取られるっぽいから今日のスレ祭になるな
過激派のロボサーのツイッターでちょこに報復考えてる奴がいるらしいって話聞いた
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:27:14.49
みと先生と過激派フブキッズの件わざわざ書いた奴ほんま…
「ホロリスナー」でまとめて叩きたいだけやんけ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:27:45.47
ファンネル嫌い!
たまキッズ「僕たちはファンネルとかしない健全なリスナーだ!」
はい地固め完了〜〜〜w
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:30:50.76
ぐーたら全方面から写真あげられるからまつりになるな
因幡組、エンタム、にじアン過激派、元そらとも

これもう顔隠すの不可能だろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:33:35.47
僕たちは違うって思ってる奴が一番スパチャとかに金注ぎ込んでくれるんだから
常套手段もいいところだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:33:37.73
ロボも信者コントロール出来ない辺り本当メンヘラだわ
信者が何かやらかした時に勝手にリスナーがやったと思うんだろうな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:33:42.88
>>238
それでもホロよく知らない外部からしたらそらとももロボサーもすこん部もクルーも
まとめてホロリスナーだからな恨むならちょこ恨め
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:36:40.83
たまき結構常識人だと思ってたけどニコで失敗しても
貼りついてるような奴だもんな、マスターとかいう人の名前借りパクしてた奴と変わんねーわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:36:40.91
ゆゆうたといいのりおといい淫夢のゴミはダブスタブーメラン芸しながらファンネル飛ばすの大好きだな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:40:19.92
>>273
【ロボアニメ】ロボライブ#614【YAGOO】というスレ
で300レス近くあなたについて議論されていますって書いてみ

見に来てくれるよ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:41:34.30
ぐーちゃんの顔写真は禁止カードなのか制限カードになるのか気になるわ
おかゆレベルの禁止カードの可能性もなくはないしな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:44:52.86
クルーもロリコンもはあとんもすこん部もスバ友も百鬼組もみおふぁーもetc.も全部キモい
それらをまとめてホロリスナーって言ってる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:44:53.85
CD500枚以下のキズナーほんまファン名乗らないほうがええんちゃう
300万再生で300万人近くファンがいてたったの500人しかお布施しないってやばいな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:49:34.58
叩かれてもいい!でも叩いたらお気持ちファンネル飛ばすからな!
コラボガイジってこんなのばっかだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:51:00.27
>>323
やられたらやりかえすのが当たり前だ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:51:02.15
めあのホロリスナー叩きは純粋におもしろかったけど
たまきんはファンネルとばすこと前提だから腹立つ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:56:04.94
声優にはなれず何も得ず トレパクして漫画から逃げてニコ生から逃げて微妙なCD売って
挙げ句のはてVTuberというオタクだましの金稼ぎに逃げ 実に空虚じゃあありゃせんか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:56:50.89
あくあの顔3.5で散々いじられたから
ぐーたらの顔写真出回ったら3.5のインパクト薄れるな
今回のコラボクルーが一番の勝ち組やなぁ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:56:55.55
なんでここでめあを引き合いに出すの?
当然めあも相当なクズだけど
たまキッズって奴はめあよりはクズじゃないって言えばそれで満足?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:59:47.63
何が一番クソってTwitterでいいから今回のコラボ私が悪いです
他の参加人達を悪く言わないでください
今後コラボするときはもっと気を付けて頑張りやます!(^・ω・^§)ノ

くらい書かないこと。動画でやんわり反省してまーすじゃねーよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:01:02.67
>>369
はーい!息してまーす!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:02:34.37
ツイッターで文章で謝るだけで終わってたことをやらないから余計歯止めが聞いてない
ツイで謝罪すればホロライブからもゲストからもわんちゃん援護射撃してくれた
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:03:16.71
たまきの立ち回りは成功してるだろうよ、ツイキャスまで行く奴は
何やってもついてくるわけだし地固め完了って感じでしょ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:04:07.72
もしかしてだけど…あくあも3ヶ月前から知ってた?

うおおおお!あくあ最強!あくあ最強!あくあ最強!あくあ最強!あくあ最強!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:05:00.56
実際、今回のコラボに関わらなかったあくあフブキミオあやめが
最近良い同接出してるしな

ちょこは逆神
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:07:32.11
>>414
あくあフブキにあやめミオが続く感じになればホロライブ割と強く見えるな
おかゆころねがあとに続いて同接2000以上安定させてほしい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:07:59.85
たまきッズって表でホモのおっさん弄りして楽しんでる奴等だろ?
そいつらが皆同じって言っても流石にそうはならねーわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:11:12.64
ロボ子のリスナーが騒いだのはわかったけど他は?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:15:49.92
ホロに入って油断してるとどんな顔でも年でもいけるガチレズに
手マンされるって外で聞いたのですが本当なのですか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:16:16.10
>>451
にじはにじで格差やベーけどアンリゼみたいな前世組みは結果出してるし
結局魂上等ならどこでも頭角出せると思う
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:16:49.83
>>452
いや誇ったわけじゃなくdopaの反省会しろってのをやってみたら
ランク上がったってことを言いたいだけなんだがさっきからアスペすぎるだろお前
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:17:44.79
ある偉人はこう言った「配信styleは人それぞれ 以上」となぜ佃煮のりおにそれができないのか考えてきてください
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:20:26.49
たまきッズにでもお前の推しお気持ち表明してファンネル飛ばしたじゃんって言えるようになるとか
ちょこってもしかして最高か?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:24:11.31
>>517
タイタンフォール2の投げ銭見てからRabi-Ribiの投げ銭見ると
やってる人口数の大切がよくわかるわ、知らない鬼畜ゲーに共感できる程クルーも優秀じゃなかった
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:29:56.87
なんでたまきはちょこに恩があるんだっけ?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:30:22.94
>>545
ここで割とゲーマーだって奴がおるか知らんけど
反省とか上手い人の助言を受けてそれをきっかけに上手くなった奴とかおるの?
上手い奴の格ゲーの助言とか呪文だぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:31:47.94
>>547
むしろあれがいいんだよ
普通にあくあがゲームしたら余裕でクリアできるのもう分かっちゃってるし
普段やらないジャンルを神に与えられた能力だけでクリアする過程が面白い
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:32:20.79
スバルすきまつりすきシオンすきロボ子きらい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:33:30.32
>>574
どのライバーが困ってんだよ?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:34:22.99
>>551
猫じゃなーいとかしょーもないネタであと何年やるつもりなんだろ
外部コラボのときもこれ相手に乗っかって貰うの見ててキツいわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:36:45.38
>>593
そうだそうだー
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:37:20.72
にじさんじが悪い!これでいいか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:37:33.36
>>585
誘われなかった企画が自分が出たくない企画なら文句言わないがホロライブ幼稚園みたいな自分がシャシャり出たい企画だったら愚痴っていくぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:41:31.42
>>627
卍組はコンテンツとしての質は高かったけど時期が悪かったな
あのまま続けてたらあくあの地盤が今ほど固くなったか怪しい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:42:13.52
こんあくあー❤
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:43:46.78
>>622
運営もそこまでやるならもう企画しなくていいって思うでしょ
基本は放し飼いにして金稼いできてくれるのが理想なんだから
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:44:03.64
>>629
いやパン君が構って貰えなかったのはここに降臨しちゃったからだと思うぞ…
普通の一般人ならゲーム優遇くらいのファンサはあってもいいだろ
でもお前5chネラじゃん
そんなやつと関わりたくないから角のたたない程度にあくあに距離置かれただけだぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:44:32.94
この状況を止めれるのは森中しかいない
委員長ですら呼べる最強のコラボガイジだ!怖いか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:46:43.43
>>658
まつり可愛いからいいじゃん
ホロライブだと人気ないの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:56:39.64
>>674
ええやないか可愛いやろ💕
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:56:55.62
私は普通に活動してるだけなのに向こうから仕掛けてくるとかつまり自分は悪くないってことだよな・・・
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 07:01:18.80
>煽られる覚悟がなかったら先輩のこと煽ったりなんてしないわよ( ˙꒳​˙ )つ)`꒳​˙ )

17歳の方が立派なんだが?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 07:18:22.65
直接的に意思表示してる物に対してファンネルはアホ過ぎて草
安全圏から匂わせのみで信者を扇動してるフブミオみたいなのがファンネル
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 07:24:49.17
たまきリスナー「悪口言ってる人ってよくそんなエネルギーあるなって毎度思います」

たまき愚痴ツイキャス 3時間半
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 07:30:38.85
一時間ぐらいで自分も悪かったかな・・・って反省できたら健常者
3時間半グチグチ言い続けるのはこれはもう精神ヘラってるわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 07:34:05.21
たまき何やっとんねんw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 07:37:57.75
>>770
ねちねちまんこは気持ち良さそうだから高評価
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 07:50:55.80
本垢でツイキャス宣言して4時間キレ散らかしクソマロ晒して悪口大会ネタ切れしたからTwitterエゴサで一般人晒しあげ

こいつ以上いる?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 07:56:18.28
シオンちゃんの話し聞かせろ!
いちばん可愛いアーカイブ教えてくれ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 07:57:48.93
リスナー放置して他人に迷惑かけまくりのフブキとフブキッズよりはマシだけど
二番目に悪いな
コメ連投表でしてあくあに迷惑かけた件俺は一生忘れない
何々ちゃんもやってるよ連投も忘れない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 07:59:51.13
ほぼホロライブ全体イベントだったのにそらが仕切らないのが悪い
あともるにゃうがお気持ちを表明したのが悪い
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:03:18.03
まつりのリスナーは受け入れてるとか言ってたけどまつり本人はピキってたんだよな
何を根拠にそう思ったのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:07:11.22
✨ 〜本日(5/4)の配信予定〜✨

12:00〜湊あくあ⚓??you
14:00〜さくらみこ🌸you
アキロゼ🍎(コラボ)you
15:00〜白上フブキ🌽you
19:00〜湊あくあ⚓??you
さくらみこ🌸you
20:00〜紫咲シオン🌙you
21:00〜夜空メル🌟you
赤井はあと❣??you
さくらみこ🌸bili
22:00〜ロボ子さん🤖you
大神ミオ🌲you
湊あくあ⚓??bili
23:00〜白上フブキ🌽you
24:00〜大空スバル🚑(コラボ)you
ロボ子さん🤖you
25:00〜白上フブキ🌽you
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:08:30.38
またやるつもりだぞ?怖いか?

佃煮のりお/犬山たまき🐶💙🍡@norioo_
朝!ツイキャスありがとうございました🥳💖
GW中にまたやりたいと思います!
今回のお茶爆&前回のキートス送ってくれた方に自撮り送りました🤳🌟
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:15:04.13
つかここであれだけ意気まいてたガイジ共がたまきキャスには一切コメ凸しなかったのがっかりだわ
匿名マロ投げるのが精一杯ならたまきを笑えないよお前ら
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:17:44.86
まぁあれだけキレてるならたまきはホロじゃなくてにじさんじとコラボしていくだろ
もうたまきの事はそっとしておこう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:29:59.48
少し煙がたった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:31:09.21
何故自分から地雷に突っ込んで行ってしまったのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:40:21.06
俺は後半戦残念だよマジで楽しみにしてた
みこ以外弄った方が面白いの揃えてたのに
今度からロボ子みこころねおかゆはコラボから外せ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:41:09.47
ええやんお互いのガイジ枠でコラボするんだから
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:42:33.05
前半ヘラったツイートしてる厄介ガイジリスナーを潰せ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:47:19.46
まつりとシオンとスバルしか見たくない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:47:41.06
はねるは太客をリスト化してたのがバレたっていつの話だっけ
あれも結構前でスレ荒れてなかったか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:49:15.99
>>958
普通は当たり前だぞ
冷やかしで見てる層とは区別しなければならない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:51:00.65
すこん部ってなんだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:52:12.74
はねるになってからのちーめろは知らんけど
男相手に私と生主のどっちが好きですか?って質問するちーめろの声がはねるだから抜ける
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:52:48.05
すこん部ってなんだ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:53:30.11
飛鳥ひな🐤 @hina__asuka
推しを恋人だとは思ってないよそういう厄介になっちゃいけないよ
推しからの見返りを喜んだり期待する分にはいいけど見返りがなくて嫌いになったりホスト営業を求めるようになったらもうそれは厄介だよ推しは自分とは交わらない世界線にいて活動頑張ってるんだからこちらのことは眼中にないと思わなき
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:53:37.08
最近ホロスレ毎日どっかのガイジに荒らされてんなw
出張しなくても人気に影響しないから帰ってどうぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:53:56.43
>>976
白上フブキのリスナー
本人が注意してないから
他人の枠でフブキちゃん見てるよって反応するまで続ける厄介
フブキ生み出した絵師が他のVtuberの話題をツイートしたらフブキちゃんは?って連投してもフブキは注意してなかった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:54:41.37
🎈宗谷のいちかかわいいまとめ🎈

★超かわいい行為★
・イケボ生主「スパイト様」の配信で、スパイとのdiscord画面が写ってしまう事故→頻繁に宗谷とスパイトが個通、宗谷+スパイト+イケボ歌い手が通話していることがバレる
・あにまーれマリオカートコラボ中、暴言を吐きまくった後ミュート、最後まで喋らなくなる(裏で信姫にツイッターリプ)→前世で配信開始しあにまーれ運営とメンバーの愚痴を号泣しながら暴露→前世爆破→ふざけた謝罪配信をしアーカイブ削除
・あにまーれ初のマイクラコラボ配信に、宗谷が外部コラボをダブルブッキング。初回だからみんなでやろうと中止になったが、後にその外部コラボは別日だったことが発覚。
・二徹中、夜中に前世で六時間配信→早朝からゲリラ配信五時間(アーカイブ削除)→その日の夜のあにまーれコラボ寝過ごし、次の日まで音信不通
・「しせ民にこれやって欲しい」と、ポテチを砕いて床にばらまく自作漫画を投稿、実行し動画を投稿したリスナーのツイートをRT
・「箱推しして!」→他メンの枠に被せまくり(ただの内容のない雑談)
・あにまーれコラボPUBGカスタムで、しせ民にだけ先にパスワードを教え、しせ民のみで参加枠が埋まる
・お稲荷とのオフコラボ振り返り配信を、お稲荷の記念配信に被せる
・ポケモン放送を21:00に始めて22:00のらんちゃん、23:00のはねるの配信、24:00のお稲荷配信に被せる超長時間配信(その後ポケモンはクリアせず放置)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:54:47.32
いいからすこん部ってなんだって聞いてんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況