X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7766【森中は家長が大好きスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:27:18.22ID:8EH98RBF0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7765【わ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556815011/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:32:27.40ID:6NTeLG0zd
441 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/03(金) 01:57:46.47 ID:vIxDpRdq0
りりかざ突発通話@森中のツイキャス
07:30〜
俺は録画できない無能だから誰かやれるなら頼む
もう絶対こいつのアンチを止めることはねえわ


森中「りりちゃんとはしばらくコラボしないよ、3日後くらい」
森中「トリガーコラボ終わってから」
リリ「ハピトリな」
森中「あぁ…一人いるかいないかで紛らわしいんだよ…気持ちはあるけど忘れちゃう」
コメ「家長かわいそう」
森中「こういうコメが来てこっちが悪くなるのが嫌なんだよ〜最近怖いんだよねこういうコメ」
森中「未だにちーちゃんをいじめないでってにぃににめっちゃ怒られる」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:22:36.60ID:PbMRsfRd0
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:22:58.73ID:etfUuPjYd
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:23:11.23ID:HefpX++o0
京香かわいいよ京香
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:23:12.88ID:KXyRuYmta
>>5
ひぇっ……
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:23:18.84ID:/cnI+Lcw0
本名バレたちーさんや森中もなんにもでなかったじゃん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:23:25.57ID:RPkXaB+o0
モイラって出身地もバレた時も配信で郷土料理自分で言ってバレたんだよな?

全部自爆じゃん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:23:51.30ID:/0fx62Bo0
>>6
真面目に力一は解放してあげてほしい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:23:51.36ID:B5oOHkQh0
>>7
そういやソイツらって何でバレたんだ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:24:05.18ID:PEzsA9zA0
>>6
次はオシャレ勝負かゴリラ辺りで頼むわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:24:51.23ID:VoyPxjb80
キョウカ最強!キョウカ最強!キョウカ最強!キョウカ最強!キョウカ最強!キョウカ最強!キョウカ最強!キョウカ最強!キョウカ最強!キョウカ最強!キョウカ最強!キョウカ最強!キョウカ最強!キョウカ最強!キョウカ最強!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:24:52.72ID:KXyRuYmta
ゆめおいも本名バレてるしな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:25:00.88ID:YgeBTr3Gd
>>18
あれは弟の名前だって言ってんだろ!!!!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:25:02.03ID:txGmSt8p0
叶が一緒にやってるけんきってR6Sのマップ情報バラして全世界からぶっ叩かれたゴミクズだろ
こいつと絡むの「本人がやりたがってるから」で許す優しい世界最高だな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:25:06.17ID:g/TInr6p0
こんにちはキョウカさんって普通に言ってるな
モイラ様の名前かわええ
ちーさんも可愛いし1期生みんな可愛いな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:25:07.59ID:xU3R4pS20
キョウカつながりで爆乳女神ガワあてがわれたんだと考えるとつじつま合うじゃないか?
本名だったら面白いな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:25:08.30ID:dLpC9Lw40
モイ「ヘイ、シリ!」
シリ「こんにちわ、キョウカさん」
コメ「あっ」
モイ「えーと私の夢女子ネームが出てしましました」
モイ「ここは後で編集しておきます」
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:25:55.72ID:KXyRuYmta
天皇は旧姓もバレてて草生える
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:25:57.01ID:EfePivXU0
ゆうやの本名バレからのアンスレにメアド晒したガイジと名前一致の流れすこすこすぎるんだ😍
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:26:31.94ID:B5oOHkQh0
>>36
草。アホ過ぎて神田の好感度少し上がったわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:26:42.76ID:rylrNO1u0
>>67
苗字の時点で数少ないよな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:26:50.74ID:ws+xqvjJd
緑「ドーラ先生が必ず一回は新人と通話しましょ〜って回を設けるから みんなが想像する面子は毎回集まって喋ってるよ」

緑「新人の配信はまだ見れてねーや 最後だけ面白いって聞いてそこだけ見た」

緑「最近の新人は皆勢いあるよな〜勢いがマジで全然違う ドーラの初回とか初配信で8000くらいだったしね?今配信前に1万で初配信で1万五千とか二万行くじゃん?勢いがすごいわ僕ら謎の研修生とかでしたけどw」

緑「早くお昼に配信する主婦系とか欲しい〜w普通の女子高生とかもう要らねーんだよwいちからはアイドルグループ作ろうとしてんのかよwわかってねぇよなぁ〜」

緑「カタコトの異国の王子とか欲しいよなw褐色とかでさ〜(昆布わかめ先生ご指名…?」
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:26:59.76ID:mIL/pLCR0
スレでの名称は強化羽デブでええか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:27:06.16ID:VoyPxjb80
>>66
eケメンでかっさんが1位とったのに噛み付いてたな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:27:18.68ID:rylrNO1u0
>>68
エロ動画もリークきたしな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:28:21.11ID:w2bK5gJi0
そういやツウジーのデレステ配信に竜胆コメントしてたな
第二の帝華組になる気はないらしい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:28:35.70ID:rylrNO1u0
京香京香連呼やめーや
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:28:56.93ID:+Vz4PiMb0
>>75
リゼの初配信最高7700だったんだがな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:28:58.08ID:Xkh+8x9l0
モイラのイメージはみなみけの春香さんのイメージ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:29:13.60ID:HefpX++o0
モイラが本名
人間界に出るときの名前が京香
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:29:29.55ID:FfXFkkNF0
巻き戻し出来たから録画しといた
アーカイブ編集されるだろうし恥ずかしがってるとこループで聞くわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:30:07.67ID:rylrNO1u0
>>104
さすがに年中不休じゃねぇだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:30:11.39ID:w2bK5gJi0
>>107
時間帯早すぎ+被せる天皇のガイジムーブのコンボ可哀相だった
リレーで全配信見ないと分からないネタ仕込んでた分アーカイブは回っただろうが
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:30:43.29ID:KymaYpVe0
>>114
何をもってブラックとするかだよなぁ
俺の兄も休みがない時はないけど
リフレッシュ休暇で1か月丸々休みとかあったりするし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:30:52.82ID:VoyPxjb80
>>112
世を忍ぶ仮の姿!?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:31:12.69ID:rylrNO1u0
郡道のミニオンかわいい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:31:44.86ID:rylrNO1u0
>>132
キムタク知らないとかお客様?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:31:53.62ID:YSHSyfE2d
好きな仕事やってたら可哀想だけど女神は会社にバレて今の仕事やめたほうがきっと幸せになれるだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:32:17.35ID:ws+xqvjJd
緑「九九は言えない方が可愛い説あるからさ 九九なんて普通言えるもんやん?だけどさぁ〜普通に言えても面白くないからさぁ〜わざと間違えてる子おると思うよ?新人だと特にさぁ〜 もう飽きたあのネタ」

緑「でびちゃんは本気で可愛い 連絡が遅い以外は大好き めっちゃ一般人 もう大好き」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:32:39.45ID:txGmSt8p0
>>71
配信前の新マップを一応プロゲーマーだったから先にテストプレイ出来る立場だったのよ
当然情報の共有や持ち出しは厳禁 そんなことは当たり前なんだけど
けんきのチームがそれをやってたのがバレて超大事になった
当時R6SはFPSシーンで最盛だったのを島国のよく分からん雑魚が水差したからボロクソ叩かれた
それで逆ギレしてプロ辞めて配信で言い訳しまくって身内に擁護してもらって逃げたのがけんき君
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:33:31.76ID:NAF6SBeyH
りりむがすぎるとやってても平気なやつとかいるんだな
自分の女が目の前でアヘ顔ダブルピースしてたら絶対に許せないと思うが
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:34:00.64ID:VoyPxjb80
>>163
鳴神!?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:34:47.98ID:EaxnmCxRd
女神がまったく動揺しないのもすごいし言及しない子犬たちも訓練されててすごいと思いました
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:35:21.80ID:KXyRuYmta
>>196
すぎるのセックスうるさそう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:36:02.68ID:xU3R4pS20
>>188
シャアザクつくってる子犬なら見ろや
ガチャデシスマイクやガチャ爆死妖精モップルとか生まれてて面白かったぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:36:09.49ID:r3rwhocTr
緑は相変わらず不快感のある配信してるな
女の愚痴を延々と聞かされてるみたいで書き起こしだけでもキツいわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:36:14.87ID:34EuQRyA0
こうして考えると天皇の身バレが強すぎて他のちょっとしたバレが有象無象になるの強すぎでしょ
10年後辺りに自伝出されたら絶対買っちゃう自信あるわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:36:18.11ID:qsHgfPEU0
お静と郡道は2日連続で同じ時間帯にff14 か。
コラボしそうで永遠にしなそうだな。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:36:33.68ID:g6fZoBv8p
>>162
自分は恵まれてないじゃなくて自分達はって言ってみんなの総意みたいにいうの本当やめてほしい
統合してから枠越えてコラボ頑張ってる他のライバーの足枷になる発言やめろみんなムクッてるみたいになるだろうが
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:36:41.98ID:KXyRuYmta
>>205
お客様!?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:36:57.51ID:oD71Or28d
山形の殆ど合わない従兄姉がめっちゃ声似てるんだけど名前違ったわ
きょうこだったからニアミスw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:37:05.36ID:rylrNO1u0
>>176
前スレの話なら俺だがまだ俺の女ですらないのに僻んでも仕方ねえじゃん
僻むより奪えるように考えねえと
悔しいがヤレるかどうかわかんねえからエロ動画流出とかシコネタできてどちらかと言うとプラスなんだ🤗
俺の女だった場合はぜってえ許せねえがな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:37:29.51ID:EfePivXU0
ちゅめてちゅめてと葛餅ラップ頭から離れねえ
しかもなかなか寝れないしどうすればいいんだこれ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:37:59.25ID:rTsP8dHz0
>>210
郡道がストーリー進めなきゃコラボしても雑談しながら別の事やる配信になるしコラボする為に急いでシナリオ進めてんじゃね?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:38:02.60ID:XmM8BIl90
>>193
モイラ(最近空気だから本名出して注目集めるのだわー! わかってるわね、子犬たちー)
ハゲ親父の群れ(🐶わかったワン!)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:38:18.49ID:qsHgfPEU0
>>222
郡道のff14配信にお静こっそり潜り込んでたから、鯖は同じ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:38:21.26ID:Xkh+8x9l0
>>223
汚いけどなんかくるものはある
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:39:17.35ID:Xkh+8x9l0
3大作業用配信
モイラ お静 
あとは?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:39:21.54ID:KXyRuYmta
>>249
ガチレズだし、リアルアカウント闇深そう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:39:35.24ID:ws+xqvjJd
緑「僕ほんっと性格悪いんだけどさ〜w男相手にそいつを転がす文章考えるの大好きwww恋愛とかでもにっこにこでどうやって転がしてあげようか考えてるw」

緑「アンチとかに構う暇無いんですよねw興味ないw僕のこと好いてくれる人はみんな好きwときめかないけどさ な わかるよな??」
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:40:13.29ID:B5oOHkQh0
>>264
不快感を共有させるな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:40:18.40ID:H5ESEYp00
>>243
サキュバス舞元聞いた時はなんでインキュバスじゃないんだろうって思ったけど今となってはサキュバスが正解なの腹よじれるほど好き
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:40:31.36ID:hD66REgTp
何かしらバレてないライバーの方が少ないまであるし
まぁ実害も今のところ報告はされてないから

凹むのはわかるけどね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:41:08.88ID:FfXFkkNF0
女神 Siriに話しかけて事故
お静 相性診断をしようとして予測変換で事故
神田 久しぶりにWiiUを起動したらMiiが本名登録
誰が一番アホ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:41:31.90ID:Vo0dcn0l0
「向こう1ヶ月ちょっと嫌なんだけど…どうしよう…」


↑ここガチ凹みすぎて可愛すぎる

そのあと今枠撮り直すからって言った直後にラーメンタイマー鳴って春雨に夢中で枠撮り直すこと忘れるところも可愛すぎる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:41:54.29ID:XmM8BIl90
竜胆はでびまで巻き込むなよ?
TRPGは面白いが、0から創作できない奴が創作ごっこするためのツールなんだよ
でびちゃんや力一は創れる側の人間で勿体なさすぎる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:42:11.17ID:B5oOHkQh0
>>292
8kouって結局剣持で確定なんか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:42:16.87ID:Tn9gw8W30
>>153
ちょっと前に女神友達と前々からしてた約束キャンセルする羽目になってたのは本当に見てられなかった
そんなクソみたいな職場にしがみつく意味があるのかと
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:42:27.53ID:rylrNO1u0
>>290
どうみても神田
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:43:38.65ID:/mMtRnk0M
>>290
神田
ハードは先に起動くらいしとけ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:43:40.71ID:IvVquwQrp
>>309
仕事楽しい言ってるからな
仕事自体は充実してるんじゃねえの
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:43:53.47ID:EfePivXU0
俺はRP勢だけの声劇聴きたいと思ってるんだが、そもRP勢有栖りゅーたんでびくらいしかいねえのがな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:44:16.56ID:9CYObDPLa
いや俺緑嫌いだから見てないけどいくらなんでもそこまで不快な発言するわけ無いやろ
捏造はキツイわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:44:17.90ID:Vo0dcn0l0
コメント欄の子犬たち訓練された良い奴しかいないんだけど
これが町会議で見たアレなのかと思うとゾッとするな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:44:46.18ID:rylrNO1u0
>>259
ロア
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:45:04.25ID:MtV2PuMFp
キョウカとかいう良さげな夢女子ネームを知ってしまったら羽デブって言いづらくなったのだ😇
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:45:39.23ID:6zdtFMcN0
>>318
それマ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:45:46.29ID:bN7K2m0U0
>>333
ダステルいるなら平気か
あいつPUBG全盛期にシージ見てたけどちょいちょいシナ緑のヘラ配信みたいなのやるんだよな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:45:48.62ID:/mMtRnk0M
>>338
親友うんこ理論か
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:45:56.44ID:dLpC9Lw40
女神「石田三成めっちゃ好きなんだよねー」
女神「推しと馬を繋ぐ手綱に生まれ変わりたい」

ハイレベルすぎる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:46:10.30ID:Vo0dcn0l0
ピスタチオでクソほどテンション上がってからの名前バレのテンションガタ落ちまじで可愛すぎて何回でも見れるな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:47:25.19ID:IvVquwQrp
疲れてくると女神RPしてるOLになるのだ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:47:29.02ID:UrQkJIQt0
らん太郎ってどこでけんきと絡んでたの?
プロゲーマーとからむとかユニコーンが発狂しそうだけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:48:28.30ID:yycrUfG/0
けんきっていうか父ノ背中とか家長もドン引きの性格悪い奴らの集まりなんだよな
シージらしいといえばシージらしいんだけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:49:05.86ID:5tjz1rxD0
>>371
腐趣味とかあっても別に崩れる設定でもないしなぁ
結構頑張ってイメージ保ってると思うんだがちょっと悲しいな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:49:10.35ID:IvVquwQrp
>>396
最新みのりなんて去年のみのりが髪長くしたくらいだと思うが
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:49:13.42ID:6gP5DGcf0
一番マヌケな身バレダントツ一位は 
ぴぐまりおんの糸巻おり 
寝ぼけてて配信始める時の挨拶で前世の名前を思いっきり言ってしまうやな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:49:21.08ID:N/r5jZJo0
樋口もモイラくらい静かに信者とワイワイやってればいいんだけどな
楓組声デカすぎる上にjk組バフで案件にも顔だして嫌でも目につくからうざいことこの上ないんだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:49:47.50ID:MyAYaoOv0
叶健常化したとか言われてるけど最近絡んでるのがチーターのダステル、人格破綻者のけんき、V界隈トップガイジ鳴神とかむしろ悪化してるまであるだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:50:01.29ID:olmC1D+60
らんたろう本当に尊敬する
誰とでも仲良く出来て普通に凄いわ
でもその配信は見ない すまんな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:50:15.72ID:N/r5jZJo0
>>409
あのガワはやっぱホモが描いただけあるわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:50:34.41ID:b4BtZFrE0
>>393
お腹壊してるときママが冷蔵庫にヨーグルトとかお腹に優しいものいっぱい買って入れておいてくれたりしている
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:51:08.58ID:aHD0NpKP0
叶の人脈はにじさんじの内部にまで持ち込むからな
椎名アンリゼお静とかとシージ部だっけ?やるみたいだけど人数足りない時とかに繋げると思うから楽しみにしてるな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:51:09.20ID:IvVquwQrp
>>411
えるさんもりく言ってたから同類だな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:51:09.49ID:XxEdhgeT0
叶椎名から練習すんなって言われたシージしてんのか
あいつアンリゼにいい格好したいのかな?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:51:11.21ID:Tn9gw8W30
>>338
そういや委員長が寸胴犬垢でVer.2018みづか上げたのって剣持のVo発言の直後あたりだっけ
まさに友達がうんこ漏らしたら自分も一緒にもらすを地で行ってるな
聖人か何かか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:51:32.40ID:IrdaRA1hp
女神の名前、京香ってマジ?すげぇ清楚な名前だ。
シナ緑とか性格悪そうな名前なんだろうな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:51:32.48ID:EfePivXU0
シージ実況でYouTube見始めて1年後にのじゃおじ見つけてV界隈発展していったから、けんきと叶がコラボしてるのはもはや感慨深い
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:51:37.86ID:4TFpEn7x0
>>426
お静の配信わかりやすくてすごいとか言ってたからやらなそう
グラブルはやる気ありそうだがプレイは見せないだろうな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:52:19.02ID:hWmSD9bja
父ノ背中の連中はお前らが性格悪いとか発達とか言ってはしゃいでるにじさんじとか.LIVEとは格が違うからな
けんきを筆頭にクズの中のクズしかいない
こんなところで人の悪口書き込んでる俺らより遥かにゲロカスしかいない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:52:51.59ID:6zdtFMcN0
>>442
そうなん?
配信でそんなこと言ってたっけ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:53:33.42ID:rylrNO1u0
>>409
ついでにベルもそういう目で見てもいいぞ

776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/11(木) 01:47:39.89 ID:oc73IjBK0
おいベルっ…!酒が入ってるからってお前っ…!
やめっ…アッ!酔い過ぎだぞやめろって…!ンッ!!

273 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/11(木) 14:58:26.61 ID:vDnukqDZ0
おいっやめっ・・・!ベルお前そんなことするやつじゃないだろっ・・・!ヤメ・・・アッ・・・!

872 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/11(木) 15:34:32.16 ID:oc73IjBK0
ベルっ…!お前それ!二本になってるぞどうした!?
おっおい!前と後ろ同時に攻めれるってどう言うことだよ!!俺には後ろし…アッ!!デビルお前っ!俺に穴増やすなッ!こらっ…ンンッ!!
https://i.imgur.com/hOBDLfs.jpg
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:53:34.30ID:AhWrNdAa0
最近クロノトリガー実況するvtuber多すぎる
RPG実況なんて一人分見れば十分なんだから被らないゲームやれよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:53:34.51ID:txGmSt8p0
叶は元々の性格が我慢できず飛び出してきてるだけ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:53:44.44ID:yycrUfG/0
もちがえるの空間で良い匂いしそうだよな名前も含めて
2期ももちがえる見たいよ作れないんか森中は消えろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:54:18.45ID:rylrNO1u0
>>411
画像保存してないがスウジー超える身バレあんの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:54:48.22ID:DqCq/AAJd
>>444
その辺のプロゲーマーは数字ないから絡む意味ないよな
シージなら他に動画強い勢いるからそっちと絡んだ方が伸びるわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:54:54.36ID:MyAYaoOv0
はねるは初期の方で男とはよほどメリットがないとコラボしないのでユニコーンにも安心のVですってアピールしてたからたぶん普通にユニコーンいるぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:54:54.57ID:TXOi9SiJ0
今出回ってるみのりの画像で最新のやつってwearの画像であってる?
それとも専門学校の集合写真のやつ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:54:55.02ID:QNxPLt7T0
>>485
平成最高のゲームに選ばれたからしょうがない。
うんこちゃんがポケモンで5万に集めたキッカケでイナゴ大量発生してるし、そういうもんよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:55:16.28ID:rylrNO1u0
>>421
まだ夜よ、もう少し頑張って
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:55:19.22ID:PZA5/Ie90
緑はなんというか
かにかまとか朝凪枠

何いってるかわからないかも知れんが、自分も何いってるかわかんない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:55:39.19ID:yycrUfG/0
>>411
あ?他人の配信で前世のノリで我が名を呼んでみよ、みより!
とかコメしてその配信者にアーカイブ消させた叶さん舐めてんの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:55:48.42ID:Vo0dcn0l0
女神は具体的には好きなものの話しないのがロキとの差になってる気がするな
ロキ好きだけどロキが本当に好きなものガチ語りしてるときやっぱり距離が遠くなる感じするもん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:56:19.65ID:IvVquwQrp
>>516
りんかえやればいいのにな
マビノギとFF14じゃマジで100倍ほど人口違うだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:56:25.40ID:rylrNO1u0
>>451
これマジでおととママかよ
かわいいじゃん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:56:45.00ID:/cnI+Lcw0
つうかはねるはスパチャ2000万超えの強烈な囲い持ってるんだぞ
いねえわけねえだろww

ライブ王ではねるのガワをコウに近づけただけで低評価2000ダンクだぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:56:47.35ID:1wNSEX1RM
>>501
結局日本でイースポーツ()流行んないのって興味を持ったスポンサーがそれ見てあっ大丈夫っすってUターンするからよな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:57:00.53ID:XkkrHbO20
>>411
身バレのプロ集団ホロライブを舐めるなよ
まつりのツイ垢で前世配信ツイート決めたりしてるしメルなんて利香チャンネルの方で間違って配信すること3回もあるんだぞ
メルに至っては名前バレも完備だ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:57:45.64ID:4TFpEn7x0
クロトリなげーのによく配信でやる気になるな
実況で雑にプレイされてるの見たくないから絶対みね〜
経験者が強くてニューゲームで一瞬で終わすとかならいいけども
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:58:13.53ID:N5Qg1pn8M
>>533
あそこは煽りとかネタ抜きで宗教そのもの
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:58:17.24ID:sh0pszdO0
vのリスナーはニコニコの実況者にめっちゃ甘いからな
あれがキャス主だと糞荒れるんだろうな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:58:26.42ID:aFvgOnPc0
マビやってるからFF14できるっていってるのは
球技だし野球やってたからサッカー配信できるだろくらいムチャクチャだぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:58:49.76ID:ISGtslo4d
アンチのせいにしてたけどツイッターでお気持ちしたやついたせいで結局ユニコーンだったのバレてたじゃん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:59:16.27ID:Vo0dcn0l0
アンリゼ完全に箱のトップユニットになったな
明らかに百合豚釣りに来てる組み合わせだったけどここまで早く育つとは思わなかった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:59:17.52ID:KymaYpVe0
human fall flatは
でびリオンとドラひまでやってたの面白かったけど
続きはやらねえんだろうなぁ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:59:45.04ID:PZA5/Ie90
ゲーム実況は登録者はねるだろうけどあんま頼って欲しくないな
わかんねー配信だとやっぱ離れるし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:59:45.59ID:Tn9gw8W30
>>408
はねるには結構強烈なのが居付いてるぞ
登録者数少なくてメンバーとスパチャが多い奴は基本やばいのばっかり
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:59:58.38ID:2tgLCp5C0
討鬼伝とかなっつ
雰囲気は好みだけど所詮モンハンのパクリやろって思ってプレイしたことないわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:00:06.01ID:B5oOHkQh0
そういや前スレで剣持と椎名がポケモン新作をどっちが早くクリアするか対決配信するって言ってた奴いたけどあまり話題になってない辺り捏造なんか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:00:08.21ID:0oaqbdzid
まひろってどう?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:00:59.31ID:80I4ettra
>>535
コラボした事が叩かれる理由になるのはここだけ
例えニコニコに切り抜き出してもそいつがガイジ扱いされて終わり
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:01:09.17ID:aFvgOnPc0
クロノトリガーが持ち上げられてるのは違和感あるわ
当時の情勢的にスクウェアとエニックスがーとかスタッフの凄さが歴史的に凄いって意味であってただの面白いRPGでしかないぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:01:28.70ID:Tn9gw8W30
クロノトリガー確かに良作ではあるが平成最高かと言われると疑問
同じスクウェアならFF5の方が断然名作
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:01:34.13ID:PZA5/Ie90
アンダーマイニング効果ってのがあってだな…

報酬あると逆にモチベが下がる場合もあるんよな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:01:49.42ID:3o2EzmLVd
あにまーれはひなこといちかとはねるが「ユニコーンやガチ恋OK!男とは絡まないから安心して推してくれ!」って言ってたのに、この三人全員男とコラボし始めたからしょーもな死んどけキャス主の娼婦共がと思って見るのやめた
最初から男とコラボしまくりのお稲荷は逆に見てた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:01:56.65ID:SnjQeul80
>>320
すまん知らんのだが詳しく聞いてもええか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:02:20.67ID:iq6go0ff0
>>475
最初は確かミラティブで言ってる。そのあとも一回どっかで聞いたかな
割りとボドゲ好きらしいし集まってやるタイプのゲーム好きなんだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:03:12.36ID:/cnI+Lcw0
>>619
宗谷いちかは男とコラボした事無いぞ・・・
はねるは配信で利益になるやつとはコラボするって言ってる
らん太郎はそんなこと言ってない

男とコラボしねえって言ったのはあにまーれじゃなくてハニスト
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:03:26.53ID:M/gB2SEo0
ぶっちゃけアンスレ民は剣持のラップバトルどう思ってんの?
俺はやっぱりヒップホップ歌わないくせにラップバトルだけはやるって姿勢は受け入れがたいんだけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:03:37.65ID:yCG1jJ6pM
>>602
表だと「ジュバってきた」判定で明確に荒れたのって葛葉の配信のハジメくらいじゃね?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:03:40.90ID:0wM/xtAh0
●漫画家志望の漫画犬のブログを見たせいで、私のアモイのお宝をごっそり奪われてた!
ここもう居ないが憑いた奴がひどい仏鶴だったせいでまともに育ってないそうです。
憑いてた金色夜叉の仏鶴は複数ある奴の主要な一人!2019/5/3●

●漫画家志望の漫画犬のブログは、まだ危険な罠があるそうですね

★ノウマシャイターン(天魔)&コデックスのシャイターン(黄道十二宮の天魔)は古代宗教の神で、
アブラメリンはかれらが血筋に教えた!理由は地球にはもうまともな全体管理者は居ないから!2019/5/3★
★優愛シックスセンスは、結社に入って不完全ながら誤魔化しの手口を見につけそれでやっていこうとした!
2018年頃に無明庵の管理人を優愛の吉田さんが火炎で処理したのが見えたがこれは誤魔化しの手口の
錯覚で本当は私がやったとか!はい?2019/5/3★
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:04:06.60ID:ht+anRm+0
>>648
ブラッドボーンな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:04:32.97ID:XvGWO/vV0
3位ニーアオートマタ2位ゼルダbotwときて1位クロノトリガーって違和感すごいよな
2位3位も懐ゲーか1位が最近のゲームなら納得したけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:05:43.16ID:7i+UUwEM0
あにまーれもハニストも初期以降見てないけどハニストって男とコラボしてないのか 意外だわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:06:25.66ID:XmM8BIl90
>>544
ああ、るこは良かった
なんか、もっとオリジナル声劇とかストーリー動画方面で頑張るのかと思ってた
ゲームやマイクラで伸びるのは良いけど、ここに来て右へ倣えはちょっと寂しい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:06:40.95ID:yCG1jJ6pM
>>668
ライブアライブ
ちょっと違うか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:07:04.22ID:6zdtFMcN0
パコレは滑るのを恐れず沈黙を作らないのが評価できる
ツウジーはmix upでも自分の配信でもとにかく自分が滑って恥かいたり下に見られることを恐れるからつまらない
なんだかんだパコレは公式企画呼ばれても上手くやりそう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:07:08.47ID:1R3z2fJg0
>>662
最新のゲームは分散しただけじゃなくて?
昔のゲームはある程度評価決められてるし
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:07:12.48ID:6XyTg9n30
>>625
葛葉が信長とボドゲやってハマッてたから葛餅と誰かでボドゲやってくれんかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:07:14.04ID:L5FfTpjc0
>>679
それよく聞くんだがゲーム部分は面白いのか?
ゲームとして売ってるのにゲーム部分が面白くなかったら致命的なんだが
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:07:29.57ID:dLpC9Lw40
ロア「最初は配信もうまくできんくて、いろいろイヤなことも沢山言われた」
ロア「すごく凹んだし、最初すごいきつかったんだけどでび先輩に言われたことがあって」
ロア「ロアが好きな人でロアに直接何か言う人は少ないんだよって言われてはっとした」
ロア「でび先輩がいなかったら折れてしまってたかもしれないのだ」
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:08:05.43ID:Vo0dcn0l0
女神の配信に2000人も集まらない時点でにじさんじのファン層ってレベル低いなってなっちゃうよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:08:08.08ID:0oaqbdzid
笹木は何だかんだ献身的なセックスをしてくれそうだよな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:08:09.06ID:D0IDyBHD0
コンビ増えてきたからコンビ対抗でなんかゲーム大会して欲しいわ
この間のさくゆいリゼアンみたいに混ぜると互いのコンビの良さ減るから対抗バトルがみたい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:08:49.20ID:ht+anRm+0
前世絡みで今やスパチャ最強コンビのめあくあが初期に荒れまくったの見てると多少前世は周知されてた方が初動でいい波乗れる気もする
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:09:06.31ID:K1Q8G0bG0
なぁみんな・・・忙しいところすまない
名前部分はいいから女神の恥ずかしがっているところだけ恵んでくれないか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:09:13.96ID:hCrpp37Z0
ロマサガは1でがっかりしちゃったからそれ以降はやってないのだ
でもアンサガは面白かったのだ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:09:15.33ID:1R3z2fJg0
>>698
人によるんじゃね?ストーリー重視の人結構多いぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:09:28.76ID:sukDbgbDp
クロノトリガーはPS1にDSにスマホにSteamと現世代でも手に取りやすい移植をしてきたのが大きい
上位に入ってる定番タイトルもだいたいそうだろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:10:09.89ID:EfePivXU0
>>698
コンボとか何パターンもあって戦闘は飽きなかったな
遠距離と近距離とでまた戦い方違うし敵キャラも豊富
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:10:36.75ID:7x9Amkpvd
>>684
ASMRが4月のそれでしょ
多分それ系は1ヶ月に1〜2回が限界だからなあ
頻度あげるのにはゲーム必須だからそこは仕方ない
まあストーリーもので周り巻き込むとかやってほしいよな
準備もしっかりできるタイプだし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:10:58.48ID:Ur3Bjgj00
サガフロ1からやればサガフロ2は糞ゲに思えて逆に2からやれば1は糞ゲだと思う
あるとおもいます
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:11:18.29ID:sukDbgbDp
>>692
Getting Over It with Bennett Foddy

就職活動をしてたときに、「壺の男だってがんばっているんだ、私もがんばらなきゃ」と元気をもらった。
諦めないことの大切さを学んだ。
もちろん100回以上クリアーして、いまでは黒ずんでいた壺も金色に輝いている。
これ以上に心から好きなゲームはないとすら感じている。
新社会人としてがんばっていきたい
(あかさんさん/20代/男性)

0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:11:24.65ID:XmM8BIl90
ニーアは下着女目当てでレプリカント買ったけど、ストーリーが全く感動できなくてな
オートマタもエロいだけなのでは、と思って買ってない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:11:38.02ID:qsHgfPEU0
長期休み、予定変更、遅刻、ゲリラ好き放題やってた郡道が本当に5回行動達成してビビる。
本人は暇つぶしの耐久チャレンジだろうけど、1日で1300以上伸びてるから、複数回行動は案外やってみるもんだな。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:11:58.46ID:L5FfTpjc0
>>731
そんなもんかね?
そりゃストーリー良ければいくらか誤魔化しは聞くだろうけどやっぱ据え置きで人気あるやつはゲームとしての部分が面白いってのあると思うんだがニーアはゲーム部分の評判を全然聞かねぇからなぁ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:12:41.51ID:tDz7TW/fd
【お昼の雑談】3か月放置してた例のブツをついに食す時がきた…!!!【にじさんじ/雪城眞尋】

自宅で大事に(?)保管してた(放置してた)ものを
そろそろいい加減食したいと思います…。
ただの雑談ですらエンターテイメントを追い求める15歳です。


なんか鼻につくなこいつw
マジで家長っぽいw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:12:53.57ID:KymaYpVe0
クロノトリガーもクロスもゼノギアスよく聞くけどやったことないんだよなぁ
今からやっても楽しいんじゃろか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:12:57.76ID:Vo0dcn0l0
でびって考えてることとか酒飲み慣れてないところとかめっちゃ大学生っぽいんだけど
それにしては達観してるっつーか冷静で頭良いよな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:13:16.53ID:QgE0FEa60
>>738
割とまじで今あにまーれははねる以外に信者ついてないと思うわ
はねると絡んだときだけメンバーが評価される感じだな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:14:15.46ID:NoAs50F80
スベ狼は見てる側だと最高の企画だろ
チャイカの死にてえ……チャイカであんな笑ったの初めてだわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:14:25.87ID:0oaqbdzid
>>784
あとはまあなんか、養ってくれそうだよな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:15:30.39ID:XkkrHbO20
>>773
あれは単独で楽しめる作品じゃないから
前作やってないと延々とわけわからんストーリーやらされてサブコンテンツだけ楽しいゲームになる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:15:39.27ID:x4vYeWWC0
ゲームは自分でやってみて「メッチャ面白いやん!」ってなっても後からレビュー見て酷評だらけだったら「やっぱそうでもなかったわ」ってなる奴多すぎ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:15:45.21ID:mWsrPs1nM
>>795
企画作れて仕切りも自分で出来たらもうシナ緑いらんな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:15:52.25ID:mf1UmrjB0
>>782
ツウジー普通にガチギレしてて戌亥黙ってたorパコレが救ってたポイント数カ所あったからパコレいないとなぁ……
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:15:53.28ID:PZA5/Ie90
バズってるのなんかここでいう必要なくね?
大体バズるレベルのライバーなんかにじさんじでも何人かしかおらんだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:16:09.00ID:4TFpEn7x0
ずっと人外エロ描いてたけど普通のエロ描いたら今までで1番売れてしまった作家の嘆きみたいだな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:16:30.37ID:1O34AQfna
スベ狼そんなに面白かったか?
アーカイブで見たけどお題二問ごとなこととか舞元がうぜえのにイライラしていまいちだったわ
チャイカと三枝は面白かった
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:16:46.78ID:N/r5jZJo0
ここでもそうだが、ニコ動ランキングにある登録者の推移の動画でもゲマズ信が多いのがわかるな
箱推しの6〜7割くらいはゲマズ信なイメージ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:16:59.40ID:3o2EzmLVd
>>781
大学生なんて一番達観してる年齢だろ
大人になればなるほど現実と戦わなきゃいけなくなって達観なんかしてる余裕なくなる
親の庇護下のもと好き勝手できて楽な大学生が一番達観した気になれるんだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:17:04.92ID:6XyTg9n30
>>808
二回目もぐだったけどバグりりむで死ぬほど笑ったわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:17:14.14ID:1R3z2fJg0
>>815
自分の意思貫けないやつが多すぎ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:17:29.66ID:KymaYpVe0
>>803
まぁどうせ中古ならワンコインぐらいで買えるだろうしやってみりゃいいか買ってみるわ
よっぽどひどくない限り元は取ったと思えるだろうし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:17:32.48ID:ht+anRm+0
スベ狼は大して面白くない舞元が俺面白いですよ感出してるのだけクソ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:18:13.51ID:qsHgfPEU0
夢追の企画で1番面白いのはマスコッツじゃない?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:18:59.15ID:3o2EzmLVd
スベ狼は企画としては面白かったけど肝心の大喜利の回答が全部つまんなかったしあれで一番笑ったって言ってる奴はあのなかに推しがいたまんさんだけじゃね?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:19:06.37ID:2mzqI1hm0
>>784
はぁ〜?ご飯中なのに何いうとん?

もお…しょうがないなぁ…出し!はよチンポだせぇ!!
飯が冷める前に出してやっからよぉ!!


抜けるな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:19:08.20ID:Vo0dcn0l0
>>841
んーなんていうか
年数生きてるなって感じがするんよ
25,6くらいはありそうな感じが
浪人留年してる大学生ってのが一番しっくりくる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:19:14.45ID:F4jedSUi0
なんか叶のシージにらんたろう居て笑う
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:19:23.44ID:Ur3Bjgj00
ここ込みで1番面白かったって言うならスウジー初配信のドル部スレのあの書き込みだわ
洋画の囚人うんぬんのやつ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:19:31.42ID:EfePivXU0
アンチャーテッドをすこれ
リメイク3つやってから4やったらグラフィックのエグさに感動したんだ🥺
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:19:43.16ID:6XyTg9n30
葛葉のマリオRTA序盤キレッキレですこ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:19:48.25ID:XkkrHbO20
舞元は前に出てこないでサポートに回ってる時は面白いんだけどな
目立とうとし始めたところから狂い始めた
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:19:52.33ID:IhVPkoJsd
>>835
声質を太くしてはりのある話し方する
テンションあげた話し方する
キャラを強くする
この辺がなくて薄いのが伸びない原因
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:19:54.95ID:PbMRsfRd0
ここ一ヶ月で面白かった配信ランキング
郡神ガチャ→36万再生
ひまわり3D→21万再生
神引退→17万再生
ド葛超会議前夜祭→17万再生
F5初回→14万再生
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:19:57.91ID:0wM/xtAh0
●ノウマシャイターンの残骸が、ストーマのアブラメリンが、虹色+物凄い馬鹿のアブラメリンと併用で、
ウルティマ&ダイの大冒険&優愛シックスセンスから私に齎されてる!2019/5/3●

●漫画家志望の漫画犬のブログを見たせいで、私のアモイのお宝をごっそり奪われてた!
ここもう居ないが憑いた奴がひどい仏鶴だったせいでまともに育ってないそうです。
憑いてた金色夜叉の仏鶴は複数ある奴の主要な一人!2019/5/3●
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:20:04.80ID:Tn9gw8W30
>>836
今のにじのアクティブユーザの大部分がゲマズが連れて来た層だからな
こないだの委員長ひまわり椎名の同時被りで分かったが無印の層とは割とはっきり断絶してる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:20:55.17ID:0oaqbdzid
まひろってつまらんのか?
まだ見てないんやが
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:21:16.72ID:F4jedSUi0
らんと椎名って絡んだことあるっけ?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:21:21.71ID:5tjz1rxD0
ノーティドッグのゲームはそこそこ楽しんでるけど過大評価されすぎ感があって大好きにはなれない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:22:06.64ID:qsHgfPEU0
>>876
主観より数字で語るのが正義だよな
俺の負けだよ。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:22:33.26ID:0wM/xtAh0
●ノウマシャイターンの残骸が、ストーマのアブラメリンが、金剛+虹色+物凄い馬鹿のアブラメリンと併用で、
ウルティマ&ダイの大冒険&優愛シックスセンスから私に齎されてる!2019/5/3●

●漫画家志望の漫画犬のブログを見たせいで、私のアモイのお宝をごっそり奪われてた!
ここもう居ないが憑いた奴がひどい仏鶴だったせいでまともに育ってないそうです。
憑いてた金色夜叉の仏鶴は複数ある奴の主要な一人!2019/5/3●
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:22:58.38ID:34EuQRyA0
>>872
死んだ後「クソゲー!!」ってそにろじ発動しかけた後「嘘嘘嘘」と言いながら止めるのそにろじVS葛葉のコピペまんまで笑ったわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:23:05.57ID:gXepyoFr0
というかでびは相変わらず他箱からの評価異常に高いな
ここじゃちょいちょい評価落とす事もあるけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:23:11.32ID:+sc3XiXWd
詩子もスパチャ切る頻度高いけどあれは税金対策か何か?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:23:20.93ID:Vo0dcn0l0
>>886
ガヤとしても不快だけど…
初期も初期のいじられポジだけでしょ
なんかどっかしらの時期からクソマロ食らったのかヘラっぽい感じが透けて見えて見ててきつい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:23:27.55ID:GYf2KBtqp
>>862
だれかがだだ滑りする→ツッコミ入れると自爆する←ゆめおが優位に立とうとすると自滅するのなにやっても地獄の企画だから面白いよ
一番イジられやすいパコレがあまりイジられずに燃えないからいい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:23:28.09ID:3o2EzmLVd
らん太郎はもうソロ配信も全然見られてねえし雑魚が推しと絡んでてもまんさんからしても蚊が止まってるみたいなもんだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:24:00.19ID:N/r5jZJo0
>>878
そう考えると1番同接エグくなる可能性があるのは月ノ×ゲマズのコラボだな
まぁ月ノ信はコラボ興味ない層が半分近くいるからどうかわからんが
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:24:30.84ID:ht+anRm+0
>>876
最初から見てたの1つもなさそう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:25:12.33ID:WmnRCtT/0
らん太郎に嫉妬なんてしてたら女として終わりだぞ
終わってるから男Vなんて追ってるんだろうが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:25:35.04ID:N/r5jZJo0
>>876
月ノレポ雑談が16万やぞ、入れて差し上げろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:25:52.47ID:6XyTg9n30
>>914
そにろじ発動からのおかまRPは神がかってたな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:26:07.40ID:ZeupzFbs0
>>916
ここで叩かれてるの単に過剰ageの反動だろ
飲み会自体がアレだっただけで酒コアラとかぶっちゃけ大したやらかしじゃない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:26:24.30ID:PZA5/Ie90
>>929
正直そうなると
あんまゲームできない委員長がそもそもにじさんじのことよく知らないゲマズリスナーから叩かれる光景が見えるわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:26:34.50ID:F4jedSUi0
今叶とらんと喋ってるのはダステル?けんき?
声の判別付かん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:27:06.33ID:3o2EzmLVd
>>923
それってここ最近で一番笑えるの?
ただの滑り笑いだけどそれが一番笑えるの?
というかパコレガンガン弄られてただろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:27:11.46ID:ht+anRm+0
スバルは舞スバやらなくても伸びてたと思うけど舞元がどうなってたかはきになる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:27:21.51ID:Tn9gw8W30
>>929
そうそう。だからそういう意味でもしぃらじ楽しみだったんだよなー
個人的にはド葛並みに行くと思ってるが
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:27:22.94ID:wvv/n7s/a
ここのガイジは逆張りだから認めんだろうがド葛は普通に面白かったぞ
切り抜き回ってる茶番部分の事故とかひまわりのジェスチャーとか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:27:23.67ID:B5oOHkQh0
>>876
剣持凸待ち19万も入れてやれよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:27:47.06ID:Vo0dcn0l0
ゆめおの曲ぶっちゃけ微妙だからな…
ヒプマイ流行ってるし擬似ヒプマイ路線ならなんとかなったかもしれない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:29:02.78ID:SKpZo+ky0
>>916
正直、有名な割に人気はないなと思う
りゅーたんやリオン、ロアと組んでここまで数字伸びないのはコアラだからなのかもしれない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:29:18.32ID:aS8dnlVo0
ド葛は家族RPがキツくて一切楽しめないから損してると思う
ジェスチャーの部分は面白かった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:29:58.42ID:GYf2KBtqp
>>955
ツッコミ入れられるタイミングめっちゃスルーしてたしせざるを得ないから
普通の企画だったらもっとイジられててあとから新人いびりってここで言われてたぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:30:15.21ID:0oaqbdzid
夕陽リリとデートしたい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:30:16.94ID:6XyTg9n30
>>958
チェ本間ンの鮮明さくそほど笑える
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:30:51.31ID:SnjQeul80
>>978
ゆめお自分で歌うだけじゃなくちまや戌亥に楽曲提供したら伸びそう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:30:56.09ID:ht+anRm+0
でびはパトラ名取はねるあたりとそれなりに前世絡みがあったであろう時点でババアなの確定してて酒コアラしたのがなぁ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:31:05.00ID:L4i/mvoZ0
>>960
6年はだいぶ経ってないか?本当に音楽で食うつもりじゃないだろうけど
それならにじさんじで遊んでる暇なんかないと思うし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況