X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7766【不死鳥ツウジー応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:26:06.40ID:1SSjO0XQ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7765【わ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556815011/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:28:51.82ID:rTbXPT1T0
こっち先か
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:28:57.41ID:KXyRuYmta
こっちの方が1分早いな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:29:56.42ID:KXyRuYmta
叶まんさんと葛葉まんさん
どっちか撲滅できるとしたら、どっちがいい?

俺はPUBG大会でうるさかったから、葛葉まんさん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:29:58.02ID:zZt7/eIJ0
冷静に思い返すと
同期の赤羽には1円もやらずに
リゼに1万スパチャする叶って…
キモくね?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:30:22.87ID:YgeBTr3Gd
スウジー見てて思い出したけどお前ら名探偵ピカチュウ見に行くの?俺は見に行く
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:30:48.17ID:b9aPMYbY0
>>21
より多くのまんさん消したいから家畜で
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:31:05.56ID:KXyRuYmta
>>33
ヘッドハンティング受けた勢は2年契約なんちゃうん?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:31:08.47ID:YgeBTr3Gd
>>11
お静の安定感パないぞ
何が起こってもお静ならなんとかしてくれるし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:31:41.89ID:hUIlm8ZU0
2年契約切れる頃ってライバーが継続を決定するのかいちから側がそれぞれライバーに継続するように頼むのかどっちなんだ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:31:44.16ID:IvVquwQrp
>>42
2年はガクも言ってたんじゃなかったか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:31:55.43ID:6NTeLG0zd
441 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/03(金) 01:57:46.47 ID:vIxDpRdq0
りりかざ突発通話@森中のツイキャス
07:30〜
俺は録画できない無能だから誰かやれるなら頼む
もう絶対こいつのアンチを止めることはねえわ


森中「りりちゃんとはしばらくコラボしないよ、3日後くらい」
森中「トリガーコラボ終わってから」
リリ「ハピトリな」
森中「あぁ…一人いるかいないかで紛らわしいんだよ…気持ちはあるけど忘れちゃう」
コメ「家長かわいそう」
森中「こういうコメが来てこっちが悪くなるのが嫌なんだよ〜最近怖いんだよねこういうコメ」
森中「未だにちーちゃんをいじめないでってにぃににめっちゃ怒られる」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:31:55.69ID:FkRx1svcd
イカスミのasmrはどうせ自分の体はAIなので〜wってノリでピコピコ音やカンカン音鳴らして
イカス民にさすが霞ちゃんは着眼点が他人とは違うね!本格的で凝ってる〜!って褒めてもらうための枠だから
お前らは行かなくて良いぞ
ストーリー展開で生きてるイカスミが1ヶ月後にしぬ予定入ってるからその伏線も折り込んでくるかもしれない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:32:07.58ID:b9aPMYbY0
>>54
草ァ↑
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:32:47.18ID:1zUHM7PK0
お静を過度に権力者として持ち上げたり、畏怖の対象にしてるのって信者なのか?
いつもウザいとおもってるんだが
多くのやつらは興味ないって数字が物語ってるんだから察しろよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:33:11.95ID:YgeBTr3Gd
>>44
甥っ子いたら堂々と行けていいな
いつも一緒に映画行ってくれる友達がおっさん声のピカチュウかわいくないからヤダって言われたから困ってんだよなぁ…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:33:14.59ID:RVdHLzlZ0
叶、最協の時目立ったから完全にPUBG需要出てるな
Apexよりpupgの方が数字出るのこいつくらいじゃないか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:33:53.44ID:B5oOHkQh0
お前ら散々ハピトリの家長いらないって言ってるのを森中が代弁してくれたんやぞ、むしろ再評価なんじゃないか?森中はうざいが
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:33:54.68ID:0oaqbdzid
モイラまだやってたのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:34:13.39ID:YgeBTr3Gd
>>47
キモいだけやろ!
エイパムやべえわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:34:38.72ID:1zUHM7PK0
にじさんじは古くなった世代から”卒業”させるんかな?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:34:40.02ID:PFqx9l9R0
>>28
こういうこと言う奴はv追うの向いてないから素直にリアルアイドル追いかけた方がいいと思う
自分が楽しみたいのに不要な情報シャットアウトできないって割と不幸な欠陥背負ってるなって
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:34:55.71ID:2mzqI1hm0
>>54
違うぞりゅーねの時はなんか常に菓子ボリボリくっとるから
ぶぇっっくブホォォッショイ!
になって菓子を噴き出す
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:35:22.79ID:jOvimrKO0
お静とかフブキとかパトラとかババアがアイドルできるんだからすごい
のらきゃまぐろな竹花に次いでvの未来要素だと思う
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:35:36.15ID:SKpZo+ky0
配信してるならたとえ嫌いでも引退しろとは言えねえわ
ただ配信もしない、Vに興味もない、ツイッターだけは意識高いメンツはにじさんじを名乗らないでほしいわ
真面目にやってる奴らが阿呆らしくなるわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:35:36.37ID:0oaqbdzid
>>92
BGM欲しいんだが?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:35:45.41ID:3Q6qyJh3p
これ来年の2月にはハジメやモイラがやめて3月に野良猫がやめてーってデビュー時期に合わせてゆっくりやめていくんかね
だんだん少なくなるの悲しすぎないか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:35:48.90ID:Yh7xMjtY0
新人二人出てから見るライバー増えすぎた結果全員見なくなったんだが
もうお前らに任せて引退していいか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:35:56.45ID:1zUHM7PK0
>>99
お前が他より訓練されたバチャ豚だってことはわかった
俺もババアは愛せない側なんだ・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:35:56.49ID:XkkrHbO20
そういえば今完全に活動してないやつって何人ぐらいいるんだろ
ぱっと思いつくだけで2人いるけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:35:57.11ID:pSmAQRZn0
モイラ、雑談するだけなら普通のマイクにしてほしい。聞きづらいわ
バイノーラルは別でASMRに特化した配信取ってくれ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:36:22.89ID:8EH98RBF0
自分で録画アーカイブ勧めてるあたり、マジで悪気のない被害者面なんだよな

唐突なキャスコラボテストにつきあってくれてありがとう!
ガチャでSSR飛鳥ちゃん出せたのめちゃ嬉しかったしみんなと回せたの楽しかった〜
後今日たくさん笑った!
ではこれからリーちゃんとアマプラ同時視聴で映画鑑賞してきます!
おやすみ〜
リリかざアーカイブはこちら☞
@KazakiMorinakaさんのツイート: https://twitter.com/KazakiMorinaka/status/1123994858279133185?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:36:34.63ID:YgeBTr3Gd
>>100
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:36:41.59ID:B5oOHkQh0
>>111
誰のことやねん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:36:44.43ID:KXyRuYmta
>>100
頭おかしいわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:36:55.23ID:Pw0IptlX0
>>69
いちからに言うこと聞かせられるのはお静ぐらいやぞ
いちからが判断するのは登録者数とスパチャの金額と案件収入やぞ
同接ガイガイはここだけやぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:37:10.24ID:aeVceZVW0
>>57
ワイもイラッとしたし別に字幕つけて動画あげてもいいけど燃えないじゃんどうせ
逆におまえらが動画内コメントでガイガイしてくれるならくまさんずのフリして森中のプレミ動画としてあげるが
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:37:11.40ID:YgeBTr3Gd
>>93
青長が語呂いいから青長にして
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:37:12.74ID:HefpX++o0
>>111
幽霊RPはセーフか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:37:34.73ID:qDE93vrxd
緑「顎ガクガク鳴る」
緑「なんかどこで配信しても毎回同じ人が必ずいるよね 僕の配信見なくても歌だけ聴いてりゃ良いよもうw」
緑「人のいいね欄もユーザーページもよく見てるよ」
緑「髪乾かしてない めんどい〜」
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:38:21.41ID:EfePivXU0
ツウジーやら森中やらクソな奴が更なるクソである家長をdisることで燃えないのたまんねえな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:39:06.17ID:YgeBTr3Gd
スウジーの友達料金遅かったねは草
めちゃくちゃ好き
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:39:13.22ID:w2bK5gJi0
スパチャ弱い扱いされる森中とスパチャ強いと言われたロアが大差ない
ロア信に下位互換と言われた有栖より下だしこんなんでメンバー数ツウジーひまわり椎名超えられるのか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:39:26.62ID:NAF6SBeyH
詩子とシオンの乙女解剖聞いたけどどっちもMIXがクソだな
ガチうま勢の教えてくれ
yuniはもう聞いた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:40:23.24ID:YgeBTr3Gd
>>168
人狼始まってて草
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:40:30.33ID:39eGy4WFp
はねるは性格悪い面出しすぎ
もうちょっと抑えないときついだろ
今日のホロコラボもひどかったし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:40:37.86ID:HefpX++o0
>>162
死んでるんだから生存報告出来ないだろ😡😡😡😡
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:40:40.26ID:xU3R4pS20
>>141
パコレ何かでバズってたっけ?名言名シーンや語録も現状あるわけじゃないのに
ageられると疑問符湧いちゃうんだよね
いくつか実例を挙げてくれんか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:40:51.39ID:8w+JQl+w0
先生もなんっていうか、乙女だよね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:40:54.90ID:qDE93vrxd
緑「運営さんに交渉してにじさんじのルールを無理やり変えてもらう方向で頑張ってる まためんどくせぇなーって思われてるんだろうな」
緑「だから暫くはツイキャスで喋ってくわ うん頑張る」
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:41:31.33ID:Z+GFBBAXd
シリアスなシーンでもリオンがいるとぶち壊しだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:42:15.08ID:IvVquwQrp
お静の外貨ってbili bili以前から強かったよな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:42:22.91ID:3Q6qyJh3p
>>195
パコレは伊東ライフとのコラボしか見てないから知らん
あのコラボ見る限りは良いとも悪いとも まじで普通
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:42:25.09ID:1zUHM7PK0
俺も中国のクライアントとやり取りしたことあるけど、すげえ羽振りいいわ
どの業界も同じなんかね
そりゃ、やたら口だけ出して金出さないジャップなんか相手にしてられませんわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:42:28.73ID:YgeBTr3Gd
>>195
配信は見てないけど伊東ライフとのコラボで童貞ムーブがかわいいってTwitterで見た
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:42:40.20ID:0PMPppeRa
実際経血はマジで臭い毎月アレが股間から噴き出すとか素直に自分なら耐えられない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:42:57.46ID:dDIWXF3n0
>>200
早すぎるdiscordは早いもの勝ちガイジばっかで死産だな
そのまともな方も小野町Discord作って放置してるやつが管理人だし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:43:13.28ID:0PMPppeRa
>>227
火畜まんさんとかやってそうで草
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:43:21.61ID:0CNCR4EwM
>>224
運営と一緒に共倒れが一番いい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:43:31.45ID:YgeBTr3Gd
>>199
シナ緑が皆の剣となりハジメが皆の盾となる
緑キャラは有能だなぁ…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:43:36.42ID:byrnwqNd0
pixivの閲覧記録が過去最大なんだけど、昨日にじさんじでなんかあったっけ?
ライバーそれぞれのも見たら、明治、椎名、戌亥がよく見られてた
この中で椎名だけ要因がわからんのだけど誰か教えて
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:43:59.20ID:SaCwgxiy0
>>195
尿路結石CO
パコライト事件からのプレッシャーCO
あたりは抑えておいたほうがいいな
個人的には伸びてほしいわコイツ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:44:04.87ID:UrQkJIQt0
>>232
今はめあくあ強いけどにじさんじもこれから伸びると思うんだけどな
日本で流行ってるものが好きな人多いはず
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:44:07.11ID:KXyRuYmta
>>199
どう変えるか話せや
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:44:30.41ID:CDYvx6Ho0
>>199
そのまま死ね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:44:32.33ID:qsHgfPEU0
ツウジー の豆大福の今月のメンバー数782だったが、これ仕組みとしては先月の約900と重複してるのか?
それとも足して1600と言っていいのか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:44:45.32ID:YgeBTr3Gd
>>208
諏訪部元気らしいけどな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:45:07.02ID:CDYvx6Ho0
アンスレで逆に嫌われてるライバー総選挙したら面白そう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:45:09.14ID:HefpX++o0
BBA共がオタクカモって荒稼ぎしてるのもある意味中と外は違うっていうvtuber“らしさ”ではあるよな
良いか悪いかは置いといて
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:45:31.99ID:1zUHM7PK0
そもそもさ、エンタメ業やってんのに、ガチの自社批判とかすんのって、
社会経験のなさ丸出しでキツすぎるわ
そこらへんのOLがやったら首飛ぶレベルだってのに
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:45:43.46ID:a+fIhNVn0
>>258
あのねぇ…病気だからってTwitterも動かさないで良いと思ってんの? 野良猫見習えよボケ しずくは絶対病気嘘だろあいつ本人がやる気無いだけだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:45:46.24ID:/cnI+Lcw0
>>266
1ヶ月間でツウジーの配信でコメントした人数の数

だから963は4月にコメントしたメンバー数
782は5月の1〜2日にコメントしたメンバー数

重複してるから足しちゃだめ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:46:10.98ID:w2bK5gJi0
ホロで注目すべきはフブキで減ってミオに流れてることだな
健常者は強いみたいだからリゼも強くなりそう
アンジュや戌亥はたまにガイガイした方が面白い
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:46:14.00ID:YgeBTr3Gd
>>217
ゴリスナーdiscordのせいでライバーと繋がるために管理人になりたがるヤツ出てきたからな
建つ前に経たないとな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:46:18.51ID:byrnwqNd0
>>263
確かによく描かれてたしそうか
絵師集まる場所ってツイッター除けばpixivぐらいだし納得した
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:46:20.62ID:KXyRuYmta
>>290
ワイもこれ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:46:37.77ID:cKSM3I4p0
>>267
14は際限なくやること増えていくからな…
一人でやるのも配信するのも変わらないだろうし
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:46:37.94ID:6gP5DGcf0
>>259
にじは単純にキャラデザがダサいから人気がない 
ホロは流行りの絵師を起用して向こうでうける要素入れるから強い
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:46:39.98ID:PFqx9l9R0
>>264
そらあんな奴がずっと高いままなわけないと思うわ
なんかのきっかけで一瞬高くなるのは仕方ないけどそれがずっと続くと思ってる奴が一定数いるのが怖いわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:46:50.09ID:1zUHM7PK0
相変わらずツウジ−のメンバー数の見解全然一致してなくて草
そろそろ統一しとけや
2,000にしとくか??ww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:47:05.63ID:hUIlm8ZU0
登録の伸びに関しては緑よりも酷いライバーいるしな
出したら荒れるから言わないだけで緑叩きはノリで叩いてる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:47:15.13ID:YgeBTr3Gd
>>228
なにこれ好き
刀カザかと思いきやかざリリとかええやん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:47:23.18ID:6NTeLG0zd
とりあえずここだけでも森中擁護の声もあるし叩きもある状態だから動画あがればいい具合に燃えそうなんじゃね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:47:26.66ID:qsHgfPEU0
>>275
>>272
ありがとう。2000はネタだけど、本当に1000超えてそうだね。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:47:30.60ID:dLpC9Lw40
緑仙の流儀

かわいいだけ言ってるコメントはいらない
かわいいだけ言われて笑顔でいるだけのやつになりたくない
言いたいとこを言うのが僕だからイヤなら見なくていい
1期生とか2期生とかで態度変えるのは気持ち悪い
アーカイブとか消したい時に消す、雑談配信とか残しても無駄
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:47:52.29ID:0oaqbdzid
シナ緑髪伸ばさないで欲しいんやが
ショート属性捨ててどうするんや
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:48:16.64ID:YgeBTr3Gd
>>273
ほんとにな
ハジメ帰ってきてから静かだしな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:48:20.41ID:CDYvx6Ho0
>>321
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:48:32.60ID:anwndJQy0
めあくあは特殊で前世のまつりんこ時代からビリビリで人気なんだよだからそもそも土台が違う
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:48:37.79ID:KXyRuYmta
>>331
エンタメとしては豆、天皇
フローとかは葛葉
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:48:53.48ID:1zUHM7PK0
>>330
ガヤガヤとガイガイの区別がつかないガチガイジ?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:48:54.11ID:HefpX++o0
緑はリアルで性格悪いのが滲み出てるのが悪い
少しはパトラを見習えや隠していけ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:49:09.13ID:0CNCR4EwM
>>304
ぶっちゃけ今も異常っちゃ異常
毎日1時間枠で毎回赤スパチャ見るぞ
投げる理由がようわからんし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:49:29.84ID:YgeBTr3Gd
>>253
尿結石とパコライトの話が名言とか草しか生えない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:49:53.50ID:byrnwqNd0
>>328
森中再評価されてきてないか
段々あの声に慣れてきたし頻度はあるからまだ見れる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:49:57.79ID:JSOOrGnU0
ホロって金持ってるくせに企画とか箱の方向性がアレなんだよな
フブキまつりが権力持ってるせいだろうけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:49:58.91ID:mPuJAi3S0
>>319
加入した時のログもコメント扱いだから、メンバー解禁した月の豆大福の集計はメンバー総数と同じになるよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:50:01.42ID:CDYvx6Ho0
>>345
これな
見てて不快、の割にしゃしゃり出るから目障り
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:50:13.65ID:vIxDpRdq0
森中の動画腰思いならいいぞ俺は無能だから強要できる立場じゃない
どうせツウジーとのオフも控えてるし燃える要素は出てくる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:50:34.50ID:w2bK5gJi0
チャイカはスパチャのコメントに反応してるからコミュツールなんじゃね
赤スパチャも露骨に嬉しいって言ってるから投げ甲斐あるんだろう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:50:36.59ID:YgeBTr3Gd
>>282
まさにネガティブまんさんって感じだしな
すげえ嫌
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:50:40.89ID:0CNCR4EwM
>>337
落ちてはいる
4月前半ガッツリサボってるし
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:50:56.04ID:B5oOHkQh0
夢追は次の配信でラップバトルについて言及して欲しいわ。見てない筈無いだろうし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:51:09.19ID:KymaYpVe0
>>306
うちではいいけど
めあとかトップレベルと比べると雲泥の差がある
まぁそもそも投稿数が少ないすぎるけどね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:51:23.26ID:yH+/Ohd90
郡道って配信中に必ず1回は「神田」って言ってるよな
これだけ好かれるって神田はどんだけ世話焼いてるんだか
そして表ではこれがてぇてぇになる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:51:26.40ID:YgeBTr3Gd
>>311
はやく建てても過疎ると新しいの出てくるから注意な
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:51:42.32ID:KXyRuYmta
郡道を信じて今日バーフバリ観る予定だけど

この映画おもしろい??
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:51:55.10ID:HefpX++o0
今マイオナ出来そうなのはロキイカ猫でぶくん瀬戸お客様くらい?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:52:02.03ID:Pw0IptlX0
正直 緑はちょっとセクハラっぽいことコメしてもわざと拾ってくれるとこすこなんだ…
でももっとぶっ叩いてもいいぞ
ヘラったところ緑シコしたい 
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:52:08.34ID:S+3uRifP0
>>348
叶は上位保ってると思うけどチャイカは存在感薄れてるし
媚びてパクって呆れられてる森中の方が上だろうな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:52:10.53ID:xU3R4pS20
>>364
惰性でダンクしてるしここで今みたいにつうじーageしてるやついたら
過去動画にダンクしにいってるぞ 怖いか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:52:30.93ID:IvVquwQrp
>>392
葛葉強かった時は記念と衣装両方あった時だろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:52:35.18ID:XlVKt7jz0
緑は会話の流れを自分勝手に作るくせに笑いに繋げずに自己満足で終わることが多すぎる
イジりにしても最低限の知性が無いからかき回すだけかき回して失敗したらそれきり
キャラも相まって自分が散らかした相手のメンタルのフォローもできないから相手を選ばないといけないのに緑自身にその知性が無い
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:52:42.80ID:cKSM3I4p0
ツウジーって言動が燃えただけで配信自体はまぁ悪くないしな
ここ最近のツウジーの新規はそのあたりもしらんだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:52:47.40ID:JSOOrGnU0
チャイカがソロで同接出せるのマイクラだけだったし
にじ鯖の閉塞で煽り食っただけやろ
リオンと似たようなもん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:52:49.26ID:+HPZRkXb0
ドーラ、ベル、シナ緑
この辺は割と最近ガチアンってか反感持ってる人が増えた印象
昔はシナ緑に輪っか作って云々とかそんな微笑ましい粘着くらいしか見なかったのに
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:53:07.14ID:u3nYwGlb0
青長Discord見たあとだと今のツウジーDiscord普通にマトモに見えるから草
閉じコン化が正解とかくさも生えない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:53:14.42ID:KXyRuYmta
>>403
ちーさん……
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:53:19.50ID:VoyPxjb80
>>401
ハジメはカルト的人気誇ってるョ…('.’)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:53:20.28ID:bN7K2m0U0
>>399
シナ緑は自分に余裕なくなるまでは良いやつなんだよな
それまでは周り見えてるし
余裕なくなると一気にヤバくなる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:53:22.43ID:27X240ww0
GW中短期バイト入ってるんだけど寝ようとしたら現場の音や景色がすっと思い出されて騒々しすぎて寝れない…
自分で言うのもアレなんだけど病んでんのかこれ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:53:23.24ID:/cnI+Lcw0
>>359
認識が間違ってる
あにまーれスレははねる信者のスレ

にじアンだけだぞ、ちゃんと他の面子語れるのは・・・
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:53:24.43ID:YgeBTr3Gd
>>378
元ツイお願いします
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:53:33.57ID:RVdHLzlZ0
>>408
そうなのか、先月が凄かったから今月めちゃくちゃ少なく感じたわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:53:35.30ID:4eNJhlSa0
普通に間違えたごめんで済むところを紛らわしいだコメントが怖いだのいって自分は謝らないのはまんさんって感じ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:53:45.47ID:KXyRuYmta
>>420
>>421
さんきゅな
郡道ではなく、お前ら信じて観てみるわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:54:10.31ID:byrnwqNd0
りゅーたん、リオン力一捨ててロアでびとTRPGしろ!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:54:18.34ID:KXyRuYmta
>>435
アマプラにレンタルあるで
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:54:59.58ID:a+fIhNVn0
>>431
なんでにまっちゃんが微妙にまんさん多いかわかるか?そのまんさん臭さに同調してっからだよ 同じ理由でシナ野郎も
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:55:01.84ID:0oaqbdzid
シナ緑は斜に構えてるだけでじっさい付き合ったらめっちゃ甘えてきそうだからな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:55:04.23ID:t8Tqi8Xv0
>>411
上げるなら上げていいんじゃない?
せっかく上げるなら他の動画でのアレな部分切り抜いてまとめても面白そうだよな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:55:14.64ID:HefpX++o0
>>417
ああいたなそいつ
いちぐぉそこまで同接低かったんか....
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:55:20.32ID:VoyPxjb80
>>442
愛でるなら可愛い女のほうがいいんだ😁
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:55:33.90ID:Vo0dcn0l0
この三人でやって良かったなこのシナリオ
勘のいい力一と馬鹿だけど素直なリオンと演技力のある竜胆で良い話になった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:55:46.24ID:YgeBTr3Gd
>>386
軍神正直好きだぞ
個人的にだが俺もああいうやり取りしてるし、あれは落ち着く
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:55:54.32ID:mPuJAi3S0
チャイカはスパチャは衰えてないからむしろ少人数で目立たず稼げる美味しいポジションになってると思うんだが
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:56:09.05ID:YgeBTr3Gd
>>446
けち!
さんきゅな、見てくるわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:56:19.47ID:bN7K2m0U0
>>425
単純に慣れない作業して興奮してるだけだろ
俺ならそういうときは寝る一時間前くらいから勉強する
自然と眠くなるし勉強できるし一石二鳥だ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:56:27.99ID:XmM8BIl90
>>427
踊らされるな
減ってるのは事実だけど、グラフに作為がある
右の軸がゼロ始まりじゃないから、変化が強調されてる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:56:42.91ID:0CNCR4EwM
>>454
そのやらかしの前に大きめの案件があったからってのもある
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:56:51.15ID:XixJGN/N0
すまん、2週間くらいホロに浮気してたけどやっぱあそこガイジだわ
派閥がどうとかわけわからん話しかしてないし 今日からまたよろしくな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:56:58.66ID:8w+JQl+w0
スパチャで5万投げてる奴とかすげーよ
俺大体1年で4〜5万ゲーム(電気代除く)に使ってるから、それを一瞬で投げる奴ってへぇ・・・っておもってる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:57:13.50ID:ws+xqvjJd
緑「歌ってみた録音する時はいつも片耳でオケ もう片方で他の配信聴きながらじゃないと撮れない 騒がしいところじゃないと勉強できないのと同じ」
緑「イマジネーションの録音の時もスタジオでラジオ体操しながら撮ってたもん ドレイクは別室でした 僕は他の曲が良かったんですけどダメですって言われちゃった 悔しかった」
緑「特定のタオルとか僕ら貰えなかった えるちゃんは自分で買ってた 良いなぁ ニコカフェのも貰えてない」

緑「あっにじさんじ香水出したんですよwwフレグランスww夕陽リリに何の匂いなんだよ〜wwwって聴いたよね 今回はあの5人だったけど今後もね…あると良いよね」
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:57:15.71ID:YgeBTr3Gd
>>425
そんなことないから安心しろ
ガチ病んでくると何も考えれない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:57:32.35ID:KXyRuYmta
叶の配信終わって、スレ正常化したな

まんさんいなくなると居心地いいわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:57:33.86ID:mIL/pLCR0
剣持【ポケモンソード▽】vs椎名【ポケモンシールド○】
発売日に配信はじめてバッジ揃えるのどっちが速いか対決だってさ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:57:50.84ID:/E0OzdSj0
ホロスレのぞいたらシナ緑がbilibiliでヘラって泣いたとか書いてあったがそんな速報あったか?
しかもまた御涙頂戴ムーブしたのかよあいつ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:58:07.66ID:34EuQRyA0
>>476
ツウジーがデビューする前にチャイカの女版が現れたらヤバそうって話がよく出てたけどまさにツウジーがそれだわ嫌われ方も集金強さも囲いが強固なのも
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:58:09.92ID:HefpX++o0
にじアンって最初期ツウジーそこまで嫌ってなかったよな
パコライト同期可哀想→スウジーじゃんツウジーで良くね→こいつエンドカードとか次回予告出して有能じゃん!→うわキメラきっしょ→MIXUPヘラってんじゃんダンク→地声配信ガイガイ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:58:16.50ID:KXyRuYmta
>>497
最近ガイジムーブ少なくてかなしい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:58:34.17ID:g6fZoBv8p
ここが緑に対して辛辣なのは緑の配信styleのせいだろ
他ライバーdisって笑い取ってんだから自分もdisれるわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:58:36.81ID:w2bK5gJi0
ドーラとか本人も信者もまともな方なのにやたら叩かれるのは、
無印へのファンネルが掘り起こされたからか?

>>456
アンチスレの話題だろ?
アンチスレでひまわりの人気なんてないんだから、ひまぐまがドーラ叩いてるは通用しない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:58:57.10ID:aeVceZVW0
いちごがMIXUPにやったこと
ベルおじと遅い時間にオフコラボ
ベルおじにご飯奢ってもらう
ベルおじにホテルまで送ってもらう
先端と裏でAPEX
新人の配信中にすもも配信に凸りコラボ(tweet等一切なし)

もうマイオナとか以前の問題では
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:59:12.37ID:S+3uRifP0
スウジー
ハジメより可愛い
ハジメよりゲームが上手い
ハジメよりコメント拾ってプロレスする
ハジメほどじゃないがギリ健


もうこれ理想のハジメだろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:59:21.89ID:Tn9gw8W30
>>175
にじ外ならここあ、ノムさん、富士葵、蒼月エリ辺りかなー
にじ内だとちま、千歳、スウジー、戌亥がすこだな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:59:45.37ID:XmM8BIl90
これ、力一あとでクソ配信しちまったって悶えるやつだw
やっぱ素人のシナリオはまさに「クローン」でつまらん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:59:54.81ID:PEzsA9zA0
RRR良かった!やっぱTRPGはいいわ
ただアーカイブで良かったわ
寝る
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:59:59.82ID:byrnwqNd0
>>508
あの配信までは普通に良かったんだよなあ…キメラだけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:00:07.87ID:g6fZoBv8p
>>486
神ってチャイカ並にスパチャ強かったのか
だからいちからも新衣装用意とかして引き止めようとしてたのかな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:00:11.82ID:JSOOrGnU0
>>508
キメラ呼称は結構経ってからだけど
3回目くらいでもう数字ある企画パクってるだけで自分が無いって言われまくってなかったか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:00:13.51ID:keK39pvU0
>>458
初期のイメージはそうだったけど最近は普通にガンガンプロレスしかけて虚無から遠ざかってるぞ
クソコメもゴリゴリ捌いてる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:00:14.15ID:KXyRuYmta
>>533
レスが的確すぎるわ

こいつら見とけばほんと良いって感じだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:00:20.20ID:a+fIhNVn0
>>530
スウジー
ハジメより可愛い←ハジメじゃない
ハジメよりゲームが上手い←ハジメじゃない
ハジメよりコメント拾ってプロレスする←ハジメじゃない
ハジメほどじゃないがギリ健←ハジメじゃない
女←ハジメじゃない

もうこんなんハジメじゃないよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:00:39.36ID:4NQnsj5YM
>>486
神はまだ自分で編集やら労力使ってたけどチャイカは配信用の素材ほぼ全部有産リスナー頼みだからほんとぬるま湯で金貰ってるだけ状態
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:01:03.88ID:PcqzeYvJ0
>>521
ドーラとかワボ需とか種のリーダー面とか昔から叩かれてただろちーさんといちごちゃん介護でむしろ最近は再評価されてた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:01:05.51ID:HefpX++o0
>>478
マ?
猫は声質SSRなのに音質がゴミ過ぎてほんとって1年くらい言ってるけど治らんのがクソ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:01:10.66ID:B5oOHkQh0
>>496
マ?普通に楽しみなんだが自分でもプレイしたいしアーカイブになりそうやな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:01:33.41ID:xU3R4pS20
ここですうじーageまくって好きになって見に行ったけど虚無配信だった
責任者呼んできてもらっていいですか?釈明してください
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:01:49.01ID:YgeBTr3Gd
>>497
そりゃ配信ねえから話すことねえわ
りりむ!コウとセックスばっかりしてないで朝ゴリラしろ!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:01:57.03ID:byrnwqNd0
>>569
ムジュラ付き合うなら
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:02:01.82ID:ws+xqvjJd
緑「僕が妹欲しいよぉ〜ママァ〜パパ〜って言ったらワンチャンいける まだいけるって作ってくれたんだよ 良いだろ」
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:02:19.41ID:KXyRuYmta
リオン嘘泣きやめろや
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:02:25.10ID:PEzsA9zA0
リオンかわいい
力一困惑
お竜はやりたかった事が出来た感
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:02:28.94ID:VoyPxjb80
リオン再評価の流れ草
お前らあの時の“熱”はどうした?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:03:09.31ID:8w+JQl+w0
>>503
そんなにいたら、たとえメンバーなっても 「その他大勢」 でしかないじゃん

いつの日にか、6000のうちの1人になれることを願ってるんだろうけど、
まぁ人間希望があるからこそ、毎日を生きていけるんだしな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:03:16.72ID:XmM8BIl90
力一は1番やりたくないことやらされちまったな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:03:22.11ID:dLpC9Lw40
コメ「かわいい」
コメ「緑仙かわいいよ」
緑「かわいいって言うよりもっと意味のあること書いて貰った方が嬉しい」
緑「かわいいかわいい言われて喜ぶようなやつだと思われたく無いし」
コメ「ごめん・・・」
緑「ごめんって言われてもこっちは別に怒ってるわけでも無いから」
緑「ただ意味も無くかわいいって書くの不思議だよねって思うわけ」
緑「あとこの雑談枠も後で消す」
コメ「消さないで」
緑「消さないでって言うけど僕は消したい時に消す衝動止めれないからさ」
緑「雑談とか意味無いしたぶんこれからも消すよ」
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:03:24.17ID:xCNcqfjfp
リオン可愛いとか力一がどうとか言う前にそんなに配信ちゃんと聞いてないから全くわからんの我だけぇ?
この人たちはなにを盛り上がってるの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:03:30.13ID:olmC1D+60
りりむは自分の話と家族の話してる時が一番好きだ
ゲームとかどうでもいい マリカは良かったけどな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:03:35.27ID:27X240ww0
陥入爪気味になってて痛いけど医者にも行けないからネットで見た「爪が食い込んでる部分をこじ開けてコットンを詰める」をやってる
普通に痛さが少し和らいですごい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:04:05.49ID:PEzsA9zA0
>>601
リオンってディスコ潰した以外なんかある?
ディスコって爆破したほうが良いまであるよな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:04:13.93ID:CDYvx6Ho0
>>414
アホだけどクズやん、Discord事件といい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:04:14.08ID:0oaqbdzid
>>619
かわいい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:04:22.14ID:KXyRuYmta
>>595
書き込みの反省出来て助かるわ
もう変なこと言わないわさんきゅな


叶まんさんってガイジばっかで草www
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:04:30.68ID:1zUHM7PK0
ツウジ−信の頭の中では、ツウジ−のメンバーは2日おきくらいに千人増える計算らしい
あいつらどんぶり勘定すぎやしないか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:04:54.32ID:/cnI+Lcw0
改善する所としてはりゅーたんはもっと誘導するべきだったな
あともう少しネタバレしてやらせでもいいよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:04:56.11ID:byrnwqNd0
>>619
緑仙かわいいよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:05:07.62ID:PEzsA9zA0
>>623
お前は嫌いだから良い
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:05:11.94ID:EfePivXU0
おばちゃんって動物的かわいさあるよな
自分がおじさんになったらクソババアとか思うのかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:05:25.34ID:AhWrNdAa0
リオンは性格の悪さは平均並みだけど不器用だから隠せないだけって擁護されてたよな
最近それがわかるようになってきた
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:05:38.15ID:vLl9L0G80
あくあニーアオートマターでシナリオ直行して「クリアするの早いでしょ?」は悪手やな
ニーアのファンとか大半がストーリー好きの集まりなのに
その発言はニーアの新規層剥がすわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:05:46.94ID:H5ESEYp00
>>646
水溜りボンドだかがメンバー解禁してたよな?
ほかの人気YouTuberでメンバー解禁してるの見たことないんだが
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:05:47.89ID:1zUHM7PK0
正直リオン嫌いになるのはよくわからん
スウジーと同じで単純に”バカ”なだけなんだよ
別に不快でもないし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:05:50.48ID:PFqx9l9R0
ツウジーは今まで人気あった企画をコピーするだけのキメラだから自分を出した時に真価を問われるとは思ってたが
まさかあんな出し方をするとはなぁ…
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:06:14.30ID:KXyRuYmta
>>622
わかるのだ🤗
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:06:46.74ID:XmM8BIl90
竜胆、厄介勢だったかぁー
もうちょっと大人のしっかりしたライバーかと思ったが、構ってちゃんだったとは
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:06:50.02ID:ws+xqvjJd
緑「にじそうさく行くの禁止されてる 今回は運営に頼むのも無理でさぁ〜」

緑「でもコガネ(担当絵師)に1冊ずつ買ってきてって頼んだからwww大丈夫www」

緑「僕と言うコンテンツに皆飽きないでね たぶん20年後ぐらいには本人です〜って直接買いに行けるから」
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:06:52.73ID:HefpX++o0
いっても配信追ってるだけファンスレだしなここ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:07:21.01ID:/cnI+Lcw0
>>685
正直ひなをVtuberとして持ち上げる要素無いだろ
ほぼ配信しないし、機材も揃えないし、配信しても20分そこら
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:07:43.03ID:aHD0NpKP0
剣持女向けアイドル売り媚びるの嫌といいつつRP(性格?)が俺様系だし超会議で歌うしTwitterにいる頭悪いまんこが好きそうなことばっかりしてる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:07:58.85ID:PFqx9l9R0
>>670
俺は森中と同じ方向性で嫌いだわ
まず声が嫌いって言う点で無理
イジり役がいてイジられてるのはまだいいけどソロとか自分発信で何かしようとすると無理
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:08:03.37ID:N/r5jZJo0
>>136
スパチャ金額なんて判断に使ってるわけねえだろ
妄想も大概にしとけよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:08:20.64ID:0oaqbdzid
シナ緑は本物のメスガキっぽくてそこが可愛い
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:08:21.27ID:a+fIhNVn0
>>697
マイクラやってるよ 今日も誰もいないにじ鯖でマイクラやりまーすみたいな事言ってるってのはここで聞いた
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:08:41.95ID:/cnI+Lcw0
つうか最近上位メンバーみんな低評価多いからな
20〜30くらいで騒いでたのが馬鹿らしいな

完全にツウジーのせいw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:08:44.81ID:aFvgOnPc0
>>622
りりむは復帰して開き直って自分の話しだしたところから変わったよな
コラボしてる時と中身の話してるときのりりむは輝いてる気がするわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:08:56.15ID:aHD0NpKP0
ライバーはにじそうさく行けないんだ
当たり前か一言でバレるし

からの行ってもバレずに無事帰宅しそうなライバーは?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:08:57.72ID:XkkrHbO20
りゅうたんって男相手でも平気でセクハラ決めるから男ライバーからしたら割と危険物扱いされてそう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:09:11.45ID:cM18SB/sd
最近の雑リオンの流れはすき
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:09:17.00ID:a+fIhNVn0
>>700
いや見てないのに見てる風にしろと!?じゃあすうじーは性格良いよ!リオンは見てたからわかる性格糞ゴミ!これで満足か!?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:09:48.55ID:HYVEerxR0
あ思い出したひなだひなそれがきっかけでリオンのこと微妙に思い始めたんだった
ひなのことすっかり忘れてたからリオンに対する感情もリセットされてたわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:09:59.81ID:ksQcZnIM0
>>691
そもそもずっとついてる方がおかしいわ
ツウジー好きじゃないけど未だ500とかついてるの怖い
普通追ってなきゃ熱冷めるだろ火病か?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:10:04.86ID:w2bK5gJi0
リオンが糞なのは今も昔もひなとの不仲が表で騒がれるレベルで周りをピりつかせてることだけだろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:10:08.00ID:cM18SB/sd
>>721
NGしとくわ
ごめんな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:10:09.25ID:YgeBTr3Gd
>>622
お兄ちゃんの話してるときとかってほんとお兄ちゃん好きなの伝わってくるし、りりむのお兄ちゃんめちゃくちゃ羨ましく思うわ
なのに家族愛に飢えてるからりりむと家族になって無償の愛をずっとあげたい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:10:13.09ID:aS8dnlVo0
>>730
雨森と力一の組み合わせは良さそうな気はするんだが
舞元力一で雨森を全然うまく捌けてなかったのが気がかり
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:10:59.95ID:0oaqbdzid
>>733
どんなに悪態ついてもかわいく見えちゃうんだ…😳
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:11:09.01ID:ePMX8jpV0
くしゃみめっちゃ出るんやが今って何の花粉飛んでるんや?スギのピーク終わったって聞いたんやが
風邪か?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:11:09.83ID:CDYvx6Ho0
>>710
これな、ひなのせいだったとしても関係ない
バカなだけとか言われてるけど女の汚いとこもろあるよこいつ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:11:14.00ID:YgeBTr3Gd
>>641
ぼくらのかぞく最高だったじゃねえか
アマガミもりりむの可愛いところと好みがわかったし
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:11:16.69ID:o+2PGSqg0
ここでの情報が嘘でも本当でも迅速だからにじさんじの動向探るのに丁度いいんだよな ある意味新しい箱推しの形
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:11:43.80ID:+Yyh8tNk0
りゅーたんには詩子がいるしリオンはどこでも
なんだかんだ上手くやれそうだしな
力一はもっと早くに小夜と関わっとくべきだった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:11:48.76ID:TGk8Yc+bd
推しはスレで実況しない理論だとスウジー推しはこのスレに皆無なことになるけどいいんか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:11:58.74ID:XkkrHbO20
元々回せるやつって相方も回せるやつだと噛み合わないってこと多いから力一小夜もそれがありそうで怖いとこはあるな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:11:59.65ID:w2bK5gJi0
>>643
ここにツウジー信なんていないのに騙される馬鹿発見
ハードル上げて思ったより多くないなしたいだけのRPに騙される馬鹿発見
なおお前のお気に入りはそれ以下だな可哀相に
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:12:14.54ID:byrnwqNd0
>>750
今一番熱量があって他箱にダンクしてもおかしくない信者層と言えば?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:12:15.77ID:YgeBTr3Gd
>>763
りりむがお兄ちゃんって言ってるから”お兄ちゃん”だぞ?わかるか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:12:34.77ID:hCrpp37Z0
>>765
見てる感じ真面目にやるもんじゃなさそう
郡道は完全にストーリー流し見してるけどそれが正解っぽく感じる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:12:36.46ID:XlVKt7jz0
>>757

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/02(木) 16:11:27.70 ID:idmkTFzY0 [1/4]
ツウジーのメンバーが増えるロジックを考察してみたぞ

コラボ失敗x3
  →リスナー(落ち込んでるんだろうな) 実力不足を叩かれる反面、いくらかの同情を買う
地声でやらかし後悔
  →リスナー(人ってそういうことある) 共感を受けたリスナーが居付く
捏造と印象操作で叩かれ始める
  →リスナー(不当に叩かれすぎだろ…) 反骨精神によるアンチに反転しづらいリスナーが培養される
低評価が急激に増える
  →リスナー(応援したいから高評価を入れに行く、ついでに見る) 視聴者が減りづらいループが出来上がる
メンバーシップ開始
  →リスナー(ギバラをからかいたいけどアンチに間違われたくないからメンバーに入る) メンバーシップという発言権が出来上がる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:12:40.64ID:PXzhNlWcM
>>749
舞元の設定とほぼ同じくらいだろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:12:53.96ID:1zUHM7PK0
>>791
あい、ツウジ−信の馬鹿発見ww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:12:55.46ID:xCNcqfjfp
これ演じて余韻に浸りたいって言って配信切って三人でカメラ付けてオナニーでもするの?

気持ち悪い
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:13:06.41ID:YgeBTr3Gd
>>727
成瀬鳴
しずく
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:13:18.36ID:cM18SB/sd
>>808
tumblerでエロ画像探して寝るで
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:13:18.70ID:Pw0IptlX0
>>708
どこの箱もV界隈はスパチャの比重がでかいから判断に使ってないわけがないんだが
あとチャイカのスパチャ多くなってから露骨に運営の当たり方が変わってるぞw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:13:20.26ID:MyAYaoOv0
力一嫌な奴扱いされがちだけどツウジー誉めてたりコラボのときパコレの発言に積極的に笑ってあげてたりしてたから後輩への面倒見はいいと思うわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:13:27.71ID:mPuJAi3S0
最近は粘着アンチが延々と念仏のようにアンチしてるからみんな萎えて去っていってるからマジで過疎る
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:13:28.81ID:xU3R4pS20
>>732
推しを殴ってた信者がいるとこは割とsageるよ
信者が気持ち悪いところも叩く 最近はひまぐまリゼ信つう信が熱い
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:13:40.44ID:/0fx62Bo0
>>749
前世のツイヒントを辿ると31
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:13:43.46ID:/yRs7FTtd
竜胆ってボランティア精神すげえな
でび説教 リオン更生 詩子ソロ問題解決
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:13:49.16ID:YgeBTr3Gd
>>780
りりむ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:14:10.16ID:N0D0n92ra
好きな奴をsageられてイライラしちゃう奴より
嫌いな奴ageられてるのみて顔真っ赤でイライラしてる奴のほうが人間的にもダサいのだ(*'ω'*)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:14:18.89ID:VDX2CLNn0
ツウジーとスウジーのコラボでスウジー叩かれまくってたのが懐かしいな
今のスレは人が入れ替わったのかと思うレベル
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:14:27.95ID:KXyRuYmta
>>845
なんやその顔文字
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:15:16.59ID:xCNcqfjfp
竜胆ってRPの凄さからババアだの言われてたけど今日のムーブで
ただのなりきり大好きキッズなんじゃないかと思えてきた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:15:32.43ID:0NG50gmG0
>>777
気になったら裏取ればいいしな
人数多すぎてどこで何が起きてんのか分からん上ゲリラでコラボしてアーカイブ消えるし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:15:37.19ID:KXyRuYmta
>>828
キャストカー見てて思ったけど、力一はとにかく不運なだけだわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:15:42.91ID:byrnwqNd0
>>846
NGできないやつが多すぎるのだ
ぽつぽつ反応する奴いるから毎回その話題になってうんざりするのだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:15:49.47ID:w2bK5gJi0
力一は、先にリオン乗せてその後わらわ乗るにパンツ覗く気だって即返せたのは強いと思ったけどな
シナリオに乗れないのはしょうがない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:15:55.86ID:KXyRuYmta
>>868
ソースくれや
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:16:17.87ID:VoyPxjb80
女神今なら巻き戻して聴けるぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:16:19.17ID:aFvgOnPc0
>>765
メインストーリーだけやる分には普通のRPG程度には楽しめる
そこそこしっかりやったけど真面目にやるのはマジでお勧めできない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:16:21.11ID:HYVEerxR0
>>828
力一は周りからの期待というかハードルが極端に高いだけだからな
そしてそれを乗り越えられないだけだからなんというかどういっていいやら
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:16:24.62ID:1O34AQfna
言うて力一ノリノリで考察してたけどな
力一いなかったら一生遊園地で楽しんだままでバイバーイして終わりだったと思うと草
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:16:29.33ID:LO9HwTqE0
>>830
ここガイガイプロレスする割りにいざ粘着ガチアンチ見ると引いちゃうピュア陰キャばかりよな
俺もそうだけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:16:32.83ID:KXyRuYmta
>>873
famって文化が違ってて分からねーわ……
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:16:44.96ID:g6fZoBv8p
>>840
舞元って声大きいの自分で気にしててマイクの音量笑い声に合わせてるって言ってたけどそうじゃないよな
舞元が煩い言われるのは単純に声のボリュームじゃなくて発言量もあるわ前に前に出ようとするの強いんだよなぁ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:17:08.48ID:MyAYaoOv0
りりむはコウとコラボしすぎだろこの娼婦がって思ってたけど、おりコウアマガミが全アマガミ配信で一番面白かったからもう許した
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:17:21.06ID:YgeBTr3Gd
>>784
正直すぎるとヤってるってのでダメージ食らう理由があんまりわかんねぇんだよなぁ…
羨ましいとは思うが好き同士ならヤって当然だし、りりむはエッチだからな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:17:26.53ID:w2bK5gJi0
>>816
アンチスレ民のアンチだから、アンチスレで不人気のライバーを擁護してるだけな
お前のレス特徴的だから誰の信者か分かってるからな
数字落ちたら即叩いてやるから楽しみにしとけ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:17:38.24ID:byrnwqNd0
>>864
かなかなみたいにドン勝できるの!?
妄想で悪く言わないでください最低ですね
そうやって他人を叩くことしかできない人はゴミがすぎる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:17:56.39ID:/cnI+Lcw0
>>888
椎名やひまわりの信者はもうほぼ居ないからね・・・
ひまわりなんて配信しててもだ〜れも実況すらしなくなったし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:18:35.63ID:w2bK5gJi0
>>798
ドル豚だな
馬は低評価4000ついてたしゲプラン取り扱った個人勢に300ダンク当たり前
+にじアンがツウジーの総ダンク数ってとこだろう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:18:47.13ID:/E0OzdSj0
>>900
糖質で草
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:18:50.66ID:ZeupzFbs0
でびとかりゅーたんのRPって他のライバーのRPとちょっと違うよな
設定守ってるみたいな感じじゃなくて完全にキャラになりきってるというか
それが本来のRPなんだろうけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:18:57.83ID:HefpX++o0
モイラの本名“きょうか”って言うんか
京香って字かね
今度から京香って呼ぶわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:19:02.47ID:KXyRuYmta
女神、声やガワだけでなく本名も天使やんけ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:19:06.17ID:0oaqbdzid
キョウカ…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:19:20.51ID:1zUHM7PK0
なんかもう、竜胆が一番やばいやつなんじゃないかと思えてきたわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:19:35.47ID:YgeBTr3Gd
>>821
俺も実際兄であるから俺もりりむの”お兄ちゃん”といえるな

>>841
すぎる〜😭😭
りりむとのオフパコ流出させてくれぇ〜😭😭😭
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:19:54.37ID:KXyRuYmta
>>951
ゆめおい!?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:19:55.27ID:SVgXXurvM
力一タートルトーク全アドリブだろ?頑張ったほうだろ
みんなが望むRRRてぇてぇに合わせて決めシーンでカッコつけた声色だしたり察しがいいとやりたくない事でもする必要あるから可愛そうだな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:20:06.28ID:VoyPxjb80
京子!?
“繋がった”な…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:20:23.55ID:PEzsA9zA0
>>885
力一シナリオ読んでたまである
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:20:25.15ID:g6fZoBv8p
>>907
大声で人の発言遮っての一言がつまらないの本当致命的だわ
これなかったら司会適性あって殴られも出来るからいいコラボパーツとして普通に見れるんだけどさ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:20:33.97ID:w2bK5gJi0
叶はもうコラボでも低評価来なくなったし、表でも許されてるよ
アンスレ民笹木には不当にアンチされたが、その笹木と和解して表でも公式に許された感出せたからかね
ただしユニコーン濃い所とのコラボは知らん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:20:38.37ID:mf1UmrjB0
正直RPしないんだったら生主でいいんじゃんってなるから正直今の流れあんまり
にじさんじで言うことではないが
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:20:40.18ID:txGmSt8p0
名前まで良いじゃん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:20:52.07ID:CH4DgGWN0
力一がリオンや尊を気に入ってるのは
どんどん無茶振りしてきたり
場を荒らしてくれそうってところだろうから
こういうのだとどうしても乗れないところあるな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:21:02.54ID:+Yyh8tNk0
りゅーたんのノリも需要あるしいらないとは
言わないけど今回見たいなんだとなんというか
力一を殺しちゃってる気がする
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:21:07.62ID:KymaYpVe0
特にマイナスでもなく
それなりにありきたりな名前で
本名かどうかもわからんのに気にする事じゃねえだろうにw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:21:19.20ID:XkkrHbO20
サブポジに入れて強いやつが前に出てくると大体つまんなくなるからな
舞元とか典型的なソレだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:21:21.55ID:Vo0dcn0l0
力一がギリギリで考察落としてなかったら遊園地茶番だけでバッドエンド突入だったのほんま草
謎の男が介入してからも普通に遊園地デート続行したの流石にビビった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:21:31.50ID:w2bK5gJi0
>>913
一般美形Ytuberとかイケメン彼氏配信に出しても別に燃えなくね
処女売りしないといけないオタク文化の方が異常
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:21:35.14ID:YgeBTr3Gd
>>896
おれもアマガミ配信おりコウでしか見てないが、1番面白かったわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:21:37.19ID:a+fIhNVn0
まあ正直下の名前だけじゃなんもわからんけどね フルネーム判明したにまさくに漢字まで出たお静もなんも無かったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況