X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5166【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 11:33:53.81ID:eyWvyK6fd0501
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行になるようにいれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5165【有り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556674889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:05:02.12ID:krLtSr7gp0501
ドルアン理想
なとりはアイマスライブ行ってるから盛り上げるの上手い!

現実
ジジイのスナック芸真似しただけ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:05:45.75ID:uJ9gvZNt00501
おほほい!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:06:23.58ID:o4FerIUI00501
誰が産めと頼んだ!誰が造ってくれと願った!
私は私を産み出したすべてを憎む
だからこれは攻撃でも宣戦布告でもなく…私を産み出したドルアンへの…逆襲だ!

って夢をみたんだ。🐑
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:06:35.95ID:fmFGDPKS00501
なとりの謎
コストコを知らない
ケンタッキーも知らない
卵を一人一個使わせてもらえない
穴の空いた靴下は縫う
鉛筆は書ける限り使い続ける
消ゴムは育てる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:06:47.91ID:eVl0uBX4x0501
サムネ出してBGMフェードアウトさせてから枠閉じるのすこ😍
お疲れさまでしたの数秒後にBGMごとぶつ切りする奴きらい😣
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:06:59.45ID:AnBh9AYT00501
>>39
今日の10時にチケット再販、あとは分かるな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:07:54.59ID:VS8z39vw00501
腕トラッキングできるようになったわけじゃないけど、バイバイがちゃんとできるようになったのはエモいな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:08:08.32ID:QZab2+jU00501
●大犬血筋の毒想念は、今の飼犬のポチのコドンの社に隠れてる。この社は
この世に愛がある限りの歌で、私のアモイのお宝を吸い取ってる。2019/5/1の12:00●

●アナレンマが私に、イスラム世界の毒想念の排出穴をつけたいから
イスラム教に興味を持つように誘導してた。2019/5/1の9:10●

†ヤシマ作戦にてモンガー教徒&おじん族等が土下座の愛&ノウマシャイターン(天魔)等で
日本人に土下座の社(毒想念牧場)&アンチモン核(毒想念)の社(牧場)を拡大する影響を齎してた!2019/5/1
●土下座の愛=ノウマシャイターンが仏鶴から作った日本人用の特性悪念製造機で土下座しやすい影響を齎す†
†ヤシマ作戦で、対象のお菊様の髪の毛を引き抜いてる!2019/5/1の5:56†
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:08:47.02ID:1NnDx4Msa0501
平成最後 すずトラック
令和最初 なとり雑談

両方満足度高くて
めちゃくちゃうれしいんだ😄😄😄

めめめ?知らない知らない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:08:55.18ID:AnBh9AYT00501
>>65
DIO!?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:09:57.64ID:S6ay7qZBp0501
八重沢家は教育というか躾厳しそうだし普通にいいとこの家だろ
底辺に躾という概念はないぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:10:12.88ID:7xB10GM/00501
リスナーはなとりにフリーホラゲーとかしょーもないゲームとかは絶対勧めないでほしい
唯一普通にps4のゲーム全クリできるレベル女なんだから。

次はウォッチドックスとかGoWがいいな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:11:04.90ID:Bjpymi0r00501
節約術に関してはなとり本人がどうこうってよりママりとばっちゃの教育の賜物だろう
嫌いな高菜を出されても食べきるくらいだし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:12:23.58ID:7xB10GM/00501
ケンタッキー知らないは嘘だろ。
学力テストの収録とか超会議行くとき
ケンタッキーの店通るだろ
食べたこと無いならまだわかるけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:12:25.27ID:er34tXkIa0501
>>87
なとりに限らずフリゲー低価格ゲーは一部除いてつまらない
ネームバリューある最新フルプライスゲーとかもっとやってほしい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:12:51.26ID:+Xiuu/R3H0501
まだめめめのアーカイブ見れてないんだけど、くつ下に関してはガチトーンでやめてって言ってたの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:13:15.92ID:KbEmGynw00501
なとり見てたらマジで人間って中身なんだなぁと思うわ
もしブスだったとしても結婚したいもん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:13:34.57ID:30vxYkI000501
>>92
防具はガチャ産でいいけど武器ならまぁ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:14:07.67ID:7xB10GM/00501
>>94
でもスパイダーマン買えてるじゃん。
スパチャでゲームソフト買えるくらいの金はもらってるだろうしこれからはゲームソフトに
スパチャ使ってほしい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:14:24.54ID:Od0TWA5z00501
>>120
美人だからお前とは結婚できにゃいぞ😿
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:14:34.87ID:VS8z39vw00501
ってか梶田交換のSSRチケット1枚限定なんだな
2000枚近く集めたのに使い道思ったより少なかったわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:15:25.55ID:Fn/Q8jJ900501
>>117
そりゃ他スレで他箱の奴アンチしても変な奴だと思われるだけだろ
俺もここでパトアンしてた奴頭おかしいと思ったし😅
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:15:27.66ID:kJGCfacE00501
ドル部で嫁にしたい選手権やったらもち米が二大巨塔だろうな
もちは精神不安定だからなとりの方が人気出るか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:15:30.42ID:M/WCgq73d0501
最近の株価変動
もち↑↑↑↑↑
なとり↑↑↑↑
王↑↑↑
ごん↑↑
めめめ↓↓↓↓↓
たま↓↓↓
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:15:42.28ID:30vxYkI000501
>>135
素材にしとこ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:15:51.62ID:7btvSKL600501
Vtuber初めてからの家庭環境

🌱ふーおじ曰く、喧嘩していたらしいが母と和解する
🍋かなりの教育ママらしくデビューがずれ込むほど反対されたが、今は和解
🌸嘘松の常習者だが母との仲は改善傾向にあるらしい
💎先日の雑談で関係改善の兆しが見られた

🐑そんなものはいない。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:16:07.48ID:3DCD7c9x00501
無知とか貧乏性の話は風紀委員RPには全然関係ないしガチなのかね
ケンタッキー知らないのはマジで謎すぎて混乱するわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:16:12.73ID:kzrNvOAOp0501
>>120
なとりのガワが付いてるからだぞ
リアルでブスが言ってたら心の中では「そのスキル役立つ時来るの?」って思うはずだぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:17:04.42ID:fmFGDPKS00501
なとりの家が金持ちならなとりは無駄遣いしないようにしっかり躾られてる
貧乏なら本人に貧乏と思わせないように育ててる
どっちに転んでも当たり
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:17:38.30ID:30vxYkI000501
>>125
ハンター的にはゴミスキルばっかのガチャより通常攻撃の1.3倍とステータスがおいしい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:18:32.57ID:AnBh9AYT00501
>>143
それホントにただ落ちてただけなんだろうな?人は倒れてないんか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:18:48.01ID:Od0TWA5z00501
>>155
もち米イチャイチャ3Pするのは俺だぞ😡
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:20:31.53ID:30vxYkI000501
>>194
優秀なデバフが少なすぎるのよ 一枠くらい余る
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:20:33.39ID:7xB10GM/00501
中学生のとき同級生の女でフライドポテトが給食に出たとき、はじめて食べる!って喜んでるやついて絶対嘘だろ。って思ってイライラして
放課後音楽室に呼んでフライドポテト食べたことあんだろ!?って10分くらい詰め寄ったことあるわ。

泣きながら食べたことあるって最後言ってたけど
、あれほんとは食べたことなかったんだろうなぁ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:20:36.30ID:VS8z39vw00501
ふーたま三日後にやるけどなとり絡んだコラボもまた近いうちに見たいわ
ただしぴのらぼなとないとの愚は繰り返すな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:20:39.70ID:2muKHkSy00501
>>116
ぐちぐちぐちぐちずーっと曖昧な表現で「私はみんなに傷付けられた可哀想な被害者だから今後一生甘やかせ」を遠回しに言ってた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:21:26.12ID:AnBh9AYT00501
>>214
女のガチオークはほんとにやばいってみんな分かってるだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:21:42.43ID:OcZ7jSDe00501
ドルアンが誤爆したのか知らんけど配信のチャットで市子って文字を見た時は終わってんなと思った
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:21:55.40ID:RyAxgWtG00501
ドル部のエロコス保存してそれスライドしてシコってたらイク瞬間ついでに保存してた大蛇丸の顔出てきて大蛇丸で射精して以来なとり叩くのはやめた
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:22:05.38ID:7xB10GM/00501
親は息子がかわいい見た目の女になってアイドル部活動してるのどんな気持ちで見てるんだろうな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:22:40.48ID:kJGCfacE00501
ちえりは痩せてたら普通に見られるレベルだと思うのだが…
仮に写真のままでもノーサンキューにはならんな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:23:13.09ID:hT0EUUKVa0501
>>230
前からたまにあるぞ 1個回はここぞとばかりに書かれてたし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:23:26.88ID:30vxYkI000501
>>225
ヴァルハイトなんてスキルmax前提の強さやん
消費ap的にも無凸は使いづらい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:24:07.58ID:yK8IXbkxp0501
メルカリでメルpayのGW祭り開催中!!
決済のポイントバックは即日付与!

更にまだメルカリに登録していない人限定で300pが貰えるチャンス
メルpay(iDが使える全店利用可能)で1p1円で買い物利用できる

【300ptの入手方法】
@メルカリのアプリをダウンロード
A初回登録の最終ページでwelcome code
「BVUQWA」
を入力して300pゲット!
Bメルpay設定する

完了

うおおおお

https://i.imgur.com/BSRgU7R.jpg
https://i.imgur.com/s45l463.jpg
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:24:23.60ID:AnBh9AYT00501
>>240
はえー似たような人映り込むなんて偶然もあるもんやな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:25:29.91ID:mc8Eb5Ela0501
フォローされたからそいつ見たら、他のシロ組や組長にもフォローされてたからフォロバしたんや
少ししてから見てみたら、ピリッとロアとかいうのを除いて組長までフォロー外してて久々にイライラしたわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:26:38.36ID:AnBh9AYT00501
>>270
回線ガイジの上クソどうでもいい情報で草
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:27:11.19ID:KbEmGynw00501
いうてお前らも不細工キモオタRPしてるだけで
学生時代何人かに告白さてれる程度のフツメンやろ?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:27:16.80ID:TX7YfSLq00501
王すずなとりと神配信が続いて満足なんだ☺
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:27:17.74ID:7xB10GM/00501
キズナアイのコスプレしてる外人がTwitterで
珍しい!喋れるゴリラだ!
って煽られてそれ見たキズナアイがTwitterで
ぶちギレてたやつお前ら見たこと無いのかな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:27:44.39ID:un9UgYgF00501
機動武器もヴァルハイト武器も持ってないんだけどメダルどっちに使うべき?
ジョブはウォーリア
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:28:15.41ID:mc8Eb5Ela0501
>>278
わざと..?😊
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:28:36.15ID:gDZqI5g3a0501
良妻
なとり、王、すず、イオリ、もち
普通
ごん、めめめ、ちえり、牛巻、木曽
悪妻
玉、ピノ

こんなところか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:29:02.29ID:30vxYkI000501
>>278
zeppで驚かせたいんだろ 実は歌うまいんだよーて
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:29:26.45ID:AnBh9AYT00501
>>289
斧はヴァルハイかas上げるやつがほぼ必須
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:29:36.60ID:30vxYkI000501
>>295
石が貰える!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:30:11.78ID:7xB10GM/00501
>>294
相当前だしさすがに貼れねえわ。
でもコスプレしてたやつが野獣先輩みたいな
男か女かわからんレベルのやつだったから
煽られるのも無理はないとおもった
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:31:17.17ID:AnBh9AYT00501
>>319
息子をここに晒す親この前わいたぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:31:38.76ID:RLaVWQhN00501
訂正しておいたよ

良妻
なとり、ふーさん、イオリ、もち、ちえり、木曽
普通
牛巻、ピノ、すず
悪妻
玉、ごん、めめめ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:32:31.92ID:gDZqI5g3a0501
ピノと結婚すると今月も家計が苦しいですわとか言いながら
お前らが稼いだ金をソシャゲに注ぎ込むぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:32:50.53ID:AnBh9AYT00501
ごんほどバツイチが似合うドル部はいないわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:32:51.23ID:7xB10GM/00501
シロってあんま長時間雑談したこと無いから一回くらい二時間くらい雑談してみてほしいわ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:33:11.98ID:+avyJ3x4a0501
>>326
玉は料理下手アピールしてるだけで実際上手いぞ
最近もよく料理したり唐揚げ作ったって言ってたけどあれも同棲してるらはの為だし
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:33:31.51ID:mc8Eb5Ela0501
>>320
乱入ってか協力システムそんなアカンか?
明らかに敵と釣り合わない低レベでくるのはさすがにダメだけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:33:51.23ID:AnBh9AYT00501
>>333
ニキの画像俺持ってないからだれか貼ってやれ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:33:58.13ID:TX7YfSLq00501
>>337
ヒスッた後育児ノートを真っ黒にするぞ、怖いか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:34:06.64ID:30vxYkI000501
>>334
無かったと思う 乱入者のレベル制限とかは出来たけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:34:47.37ID:30vxYkI000501
>>353
デレステのときから知ってた
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:36:15.15ID:30vxYkI000501
>>348
多分違うぞ サブ上げしてるときに乱入した時に味方のレベルがやたら高いと経験値入らなくなるんよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:37:02.61ID:AnBh9AYT00501
>>368
市子やんけ!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:37:06.16ID:7w6ORidwd0501
ROM専で初めて書き込むけど、なとりのチャット欄に自分のチャット出てなかった。
(おそらく上位チャットのみ表示)
更に昔のチャット確認したらそっちも出てなかった。

幽閉の頃から見てたけどずっと一人言してたみたいでショック。
はじめから追ってた人しかチャット見ないのかな、仕方ないけどちょっとキツい。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:37:44.39ID:7xB10GM/00501
すずは5歳の子供が初めてお留守番に挑戦する企画ですずと二人っきりで一日過ごして
最後お別れの時間になったら子供とすずが泣いて別れるような番組もしくは動画あげてほしい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:37:49.17ID:+avyJ3x4a0501
この前超会議で4人集まったときに愚痴大会になったんだろ
玉もオリオンズ認めないとか今更言い出したしな
ごんがよくたま信キモオタの真似してるけどあんな感じでファンの事馬鹿にしまくってたノリが配信に出たんだわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:37:51.71ID:ITps7zLm00501
牧草からしたらライブのせいで牛巻の配信見れんのにライブ配信なかったらもう自殺もんやわ
ほな、また…
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:38:05.19ID:+j1EyzU7d0501
牧草からしたらライブのせいで牛巻の配信見れんのにライブ配信なかったらもう自殺もんやわ
ほな、また…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:38:29.33ID:AnBh9AYT00501
>>395
…すぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:38:41.96ID:l4bVEqme00501
>>393
回線が弱くてライブがonになってないとか?
俺も弱いからonになってても他より遅れて表示される
つべはガイジだから謎banしてることもあるらしいけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:39:10.49ID:30vxYkI000501
>>393
どんなコメントしてんのいつも
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:39:21.25ID:eGnKcFKNa0501
>>393
上位に乗らないって普段何かいてるんだよ・・・
どっか荒らしてブロックかけられまくったんじゃね?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:39:22.08ID:AnBh9AYT00501
>>393
それたまに聞くけどふつうに見えてる場合がほとんどだぞ
おまえが市子とか持ち出ししたんなら別だが
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:39:34.50ID:Aq+2M9QU00501
めめめが玉カスのオリオン煽りに影響された説はワンチャンありそうやな
よりによって平成最後の配信日にやらかすとか間の悪い女やでほんま
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:39:44.47ID:2rxkv1Re00501
俺も一時期ちえりのコメントに乗らなくてイオリにはのってるなーって時期あったけど今は普通に乗るようになったわ
よくわからん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:39:51.10ID:Bjpymi0r00501
>>393
それつべのせいやぞ
というかそれだと初見コメとか初見詐欺って一発でわかるのに律儀に反応してることになるわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:40:24.24ID:UVv/CmAo00501
>>409
俺もずっと待ってるし、がんばって待とうや。
きっとまた配信で「牛巻りこだよー!!」って笑ってくれる時がくるよ…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:40:46.03ID:in6Pf/hd00501
>>431
布教にライブって来てくれんのか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:41:03.85ID:VS8z39vw00501
>>393
回線の問題だから神経質になる必要ないよ
おピピみたいに環境改善するか遅延少なくなるまでリロードしまくるか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:41:42.20ID:30vxYkI000501
>>433
MMOってそんなもんよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:42:02.31ID:TX7YfSLq00501
牛巻はかろうじてTwitterだけやってる感じがして辛い
忙しさもあるだろうけどメンタルやられてそうなんだよな‥
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:42:31.62ID:AnBh9AYT00501
>>431
よく分からんツレと苦楽を共にした俺たち
どっちが大事かよく考えるんだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:43:51.68ID:7xB10GM/00501
ジェファソンゴリラでさえブロックされてないのに、それよりひどいコメントしたってことか?
ブロックされたやつは自分をまず変えろ。アカウント変えても同じだぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:43:59.01ID:pHgjnFpF00501
スキル上げと限界突破もしような😊
補助装備までSSRで揃えような😊
サブジョブの紫オーブ解放するために全ジョブ75目指そうな😊
そのためにたくさんオーブ集めような😊
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:44:29.02ID:30vxYkI000501
>>452
出来る ノーマル降臨でも13週で一個交換だから割とすぐ終わるよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:44:38.79ID:GJXXwKqW00501
俺も何故かチャット打っても反映されない事多々あるわ
結局ツイッターで実況するのが正解かと思ったら検索規制で一生ファンアートも感想もエゴサに引っかからなくなった
俺みたいな日陰のゴミは一生アイドル部から手を差し伸べられる事なんて無いんだなと本当に悲しくなってここに居座るようになった
Twitterももう使ってないしチャットも打ってない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:45:02.95ID:RLaVWQhN00501
リビングで超会議のなとり天樂リピートしてたら
横でチラ見してきた家族に「この子へったくそやなぁ」って言われた…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:45:44.06ID:30vxYkI000501
>>470
ほならね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:46:15.62ID:7xB10GM/00501
すずといいイオリといいジェファソンゴリラのスパチャよく読み上げるよな。
あんなん怖くてちえりとかもちだったら触れないぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:46:22.75ID:uhg7oZ+E00501
梶田装備は強化しやすいし
レベル100でつくボーナス効果もおいしい
おまけにミッションも達成できるしな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:46:28.94ID:QO5zFb9b00501
>>403
愚痴であれそれでストレス解消して、ドル部が仲良くなれるなら一番だわ
それを表に出しさえなければ直接人気にも影響しないし
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:47:34.07ID:eGmGa7dh00501
いうてもvtubeのリスナーなんて相当優しいと思うんだがなぁ
名目上アンチスレのここもこんなだし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:48:09.31ID:WJNQwOTna0501
>>397
ポケカ覚えないとな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:48:25.23ID:VS8z39vw00501
>>470
あの曲難しいからな
何度も聴き返すと音が高かったりして難しいところ以外は凄く上手に歌ってるのが分かる
感情も乗ってるしパフォーマンスもいけてふにゃとりもあるしで最高
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:49:33.88ID:l4bVEqme00501
>>488
いや上げやすさってよりスレで50がとりあえずゴールって見たけどよく分からん
40でよくね?まあ50にも紫あるし50まては直ぐ上がるからそれって意味なんかな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:49:48.52ID:7xB10GM/00501
アイドル部は超会議でアイドル部のグッズとか
アイドル部メンバーの名前叫んでるやつの顔見てるから
それについて裏で不細工だったなーとか
自分の親レベルのおっさんが応援しててキモかったとか話してたぞ。うん。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:49:52.20ID:7jzsBJf+00501
玉「自称オリオンズがさ〜」
ごん「そうそう!いろはのリスナーもねー…」
めめめ「毛玉ちゃんも靴下ネタがしつこくて!」

王(なんでふーちゃんの視聴者はみんな優しいんだろう)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:50:03.37ID:WJNQwOTna0501
>>466
ふーさんは王の器
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:50:14.38ID:7kPs2S8Jd0501
コメント反映されないとかクソどうでもいいわ
反映されてコメント読んで欲しいのか?自己顕示欲のゴミが
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:50:21.72ID:ZnNcHHh1a0501
俺も実家でアイドル部見てたら横にいたVtuber知らない家族に「にじさんじの方が面白いぞ、閉じコンドル部」って言われたわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:50:32.52ID:ZSD4ex7cH0501
王が「馬と一緒にポケカ買いに行きなよw」という架空コメントを拾って「え〜やだよ😊」って言った話してええのか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:51:09.86ID:bprRGaTj00501
めめめとかいう虚無は弄られキャラ捨ててまで相当自分に自信があるみたいだから今後どうなるかみといたるわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:51:36.75ID:QO5zFb9b00501
>>476
アイドル部がクソコメ拾った時に誰がコメントしたか特定するには便利だな
逆に言うとドルアン以外の使い道なんだ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:51:38.34ID:7xB10GM/00501
リスナーも同じネタのコメントしてて飽きないのかね。
俺も一年くらい毎日がんこちゃんの歌歌ってってリクエストされたことあるけど、どんだけがんこちゃん好きなんだこいつって呆れてたわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:51:40.53ID:mXwhKNHc00501
超会議の木曽、振り付けがめっちゃアイドルしてたよな
直前のツイートといい本当可愛いわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:51:52.95ID:AnBh9AYT00501
たしかに害悪オリオンズ汚染米メンヘラ毛玉と並ぶなか
害悪園芸部って単語はなかなかきかんな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:52:39.81ID:7fHdXcM3M0501
アイドル部がいまいち外に広がっていかないのはプライドの高さが原因
めめめも双葉もごんごんも玉も視聴者がイジって笑いにしたら何でもかんでもお気持ち表明
そんなんじゃファンは何も言えなくて離れていく
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:52:48.67ID:fE5CbMSo00501
ちょっとネット見てれば想像もできないようなガイジがたくさんいるって分かりそうだけどなあ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:53:39.68ID:UVv/CmAo00501
>>530
YuNiちゃんのリスナーでずっと「ドーナツホール」歌ってほしいってリクエスト送り続けてるやついて、実際歌ってくれたケースもあるから、どうなんやろな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:53:49.85ID:WJNQwOTna0501
>>470
声量あって音程も合ってる
その上MCまで気を配ってたから
アイドルとしては十分だろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:54:13.43ID:+jGUlZWLa0501
>>439>>444>>448
ありがと、自分の勘違いかもしれない。
吐き出す場所ここだけしかなかったから吐き出して少し楽になった。
ごめんね、もう書き込まない。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:54:32.16ID:RLaVWQhN00501
ふーさんは強い言葉使っても皆プロレスだってわかってるから荒れない
ニコ生主の経験が活きてる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:54:41.56ID:NPYMhGAB00501
注意されたら発狂して極論言い始める小学生メンタル多いからな
それでも注意された事にすら気付かずに続けるオリオンズよりはまだマシとかいう地獄だぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:55:35.47ID:7xB10GM/00501
>>556
俺の場合は一年間頼まれる度に歌ったからな。
なのに毎回唄うとすげー笑うし。
赤ちゃんより同じことで笑い続けられるやつだったわそいつ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:56:15.83ID:rEn2Ua2dd0501
玉の配信前チャットですずの五万だか祝ってたときはここでくっそ叩いてたのに双葉で木曽おめでとうは叩かないから草
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:56:18.52ID:AnBh9AYT00501
>>570
au!?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:56:30.12ID:ZSD4ex7cH0501
遅刻しか不手際で王が叱って欲しそうだったら甘やかさずに「こらっ!😡」とでもコメントしといた方が喜ばれるぞ
昨日も「怒られちゃったねウフフ😊」してたから
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:56:34.07ID:pHgjnFpF00501
>>553
メインは80前提なんだ😊
コスパ考えてもそれまではサブ40でいいと思うんだ😊
でもそこから地獄が始まるんだ😭
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:56:50.61ID:RLaVWQhN00501
そもそも昨日の靴下お気持ちって注意にあたるのか?
悪意がないのわかってるから大丈夫だよ!なんて付け加えてたし
普通に毛玉連中に使われそうだけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:57:41.04ID:Od0TWA5z00501
こんちぇり〜🍒
オムライスくらい自分で作れ〜😭
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:58:06.58ID:RLaVWQhN00501
>>586
それで実際怒るようなコメントばかりになったら次はもっと甘やかしてよ!ってなるんでしょ
女ってみんなそう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:58:17.15ID:VS8z39vw00501
>>558
難しくないとこはしっかり歌えてたからバラードだったらまた違う評価になると思うわ
アプランは歌動画出せや
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:58:26.51ID:nz0k7eR800501
玉とかちえりは〇〇は良いけど〇〇は止めろってハッキリ言うから言うこと聞かない厄介ファンが悪いってなるけど
めめめはお気持ち表明で本当にお気持ちしか表明しないから面倒くさい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:59:08.25ID:Mk8fXPR400501
>>588
名前の方も一緒別にアカウント作りなおせまで言わないんだったら自分だと思わないでだけでいいんだよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:59:41.10ID:pHgjnFpF00501
ふわふわなお気持ち表明を盾に暴れまわる毛玉vsお気持ち表明をガン無視で暴れまわるオリオンズ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:59:47.65ID:VS8z39vw00501
ガリベン次週に月ノ以外ぶのにじさんじっこんでくると思うぞ
俺の杞憂センサーがビンビンしなってる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:59:51.64ID:NPYMhGAB00501
>>581
最近ガチでアイドル部ファンに土下座してる感あってこわい
ごんそら回の次もゲストだろうからファンから
ファミリー追放認定を本気で怖がってるのかもな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:00:37.78ID:wwS5kPNn00501
これから先も新規はわかりやすくて散々プッシュされてた靴下に触れてくるけどその度にお気持ちするんだろうな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:00:48.96ID:+avyJ3x4a0501
ちえりは趣弄りやめさせた!お気持ち無視した持ち出しは相変わらず多いけど凄い!!
玉は挨拶も待機麻雀もやめさせたけど凄くない!!!オリオンズはカス!!!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:01:01.72ID:Mk8fXPR400501
>>609
だとしても言わないほうがよかったと思ってる今までそれで散々助かってきたんだし
まあそれは人によるだろうけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:02:02.14ID:AnBh9AYT00501
>>606
まぁはゆっさんも同じようなことしてたし…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:02:13.05ID:Cr+tKqiUd0501
イオ信が一番ガイジだろ
演者本人にエロMMD送りつけるやつとかアプラン本社に凸しようとするやつとか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:02:14.76ID:VS8z39vw00501
ここにきてドル部回の未公開を立て続けに出したのは明日放送話の次回予告でお前らをガイガイさせる為の布石
俺はくわしいんだ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:04:28.31ID:Bfd/hUxR00501
マガツでドル部のファンらしき人からクランに誘われて本人なんだよな〜って話したのごんだっけ?
これぐらいですませりゃ良かったのにな昨日のめめめ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:04:35.05ID:AnBh9AYT00501
>>646
ランキング載ってるような上位ランカーでもまだ68とかそんなもんだぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:04:40.76ID:KbEmGynw00501
めめめのお気持ちって根本は基本的に
いじられ好きでドMなのはシロちゃんや他のドル部に対してであって
別にお前らにいじられても嬉しくねぇからな勘違いしてねぇか?
じゃね?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:05:14.51ID:7xB10GM/00501
靴下も元ヤンも嘘ついた?も
これが自分のもちネタとか個性だと思って
受け入れたほうが絶対いいと思う。

愚痴るのはリスナーの見えないとこで言ってさ。
こういうコメントするやつってのは少なくとも
見に来るのが二回目以降のやつだし
継続してみてきてるリスナーに対してはやっぱ
味方につけとくのは得策。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:05:24.01ID:4cTCpPI/00501
そらは無味無臭の地蔵だからどうでもいいやっぱよくないけど次誰呼ぶんだ?
もうにじホロは勘弁してくれ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:05:32.62ID:fdrHHLb7d0501
俺らもそろそろドル部ファンとしての在り方を考えないとな
現状ナンバーワンの箱のファンがナンバーワンで害悪だと周りから思われてるのはドル部の今後にも悪影響だろうし
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:05:38.29ID:QzCDXPrr00501
ガリベンはドル部二人組によるトレンドV字回復を狙ってるから今に見てろ
なとりかピッちゃまが犠牲になるだろうけどめげないでくれ😭
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:06:16.04ID:RLaVWQhN00501
>>666
ずっと友達いなかったんだろうな
いじめられっこがひどい扱い受けてもニコニコしながらついてくるようなもん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:07:45.74ID:fmFGDPKS00501
もし次のガリベンがなとりだとしたらそこは心配してないんだ😀
馬がサントリーにケツを差し出しにいったのはその日のためなんだ😀
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:09:48.99ID:+6vJvteW00501
お気持ち表明は組長みたいにリスナー同士が争ってる時だけにしてほしい
自分から火種つくるとかあほだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:09:58.70ID:QGGt0+KAM0501
シロはイルカって言われるの気にしてたけど昇華させたのに
ドル部は先輩を見習う気の欠片もないガキばっかだな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:10:09.94ID:4cTCpPI/00501
今更アビィロードとかセンスがあまりに古臭過ぎて常識ある奴はそんな手垢ベタベタ過ぎてカビ付き腐り果てたのうなネタに使わねえんだよな
めめめの靴下よりダサいわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:10:18.70ID:AnBh9AYT00501
アビーロードなんなら昔イタリア行った時実際にいったことあるわ
昼ぐらいだったからジジババがいて中々写真撮れなかった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:10:50.83ID:QzCDXPrr00501
>>709
ばちゃ見化はアカリと豆のせいでほちょ宮と月ノと狸はまともだったろ
ゲストは郷に従ってホストはVを推さないでほしい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:11:30.40ID:bZ3ryELcp0501
月ノ→まぁわかる
アカリ→百歩譲ってわかる
猫宮→……
豆ぽん→は?
そら→馬鹿だろお前
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:12:19.13ID:WgV24LkH00501
アビィロードはガチで名盤だから聞くべき
赤青で満足してると勿体ないよビートルズは全アルバム聞け
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:12:43.33ID:7Hp4p6yO00501
めめめに関して多くのドルアン民が苛立ちやすいのは
シロ好きアピしまくる割にはシロエアプなせいだと思うんだ…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:13:02.96ID:QzCDXPrr00501
>>731
ぽこピーは王とコラボしたし豆は健常者枠だと思ってたんだがなあ
そらは関わりが一切ないからマジで謎
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:14:10.10ID:7fHdXcM3M0501
>>670
それな
自分から使えるネタを潰していくなんてタレントとしてもったいなさすぎる
月ノもクソ雑魚委員長のイジりを当初に拒否ってたら今の地位は無いだろう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:14:21.67ID:bZ3ryELcp0501
ガリベンは豆ぽこ回みたいな紹介やらなんやらに割くようならもう行き着く先は見えるしどうでもいい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:15:28.77ID:ufDarYlt00501
>>751
指定暴力団は流石にアウトだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:16:11.17ID:bqDWslkH00501
暴力団ネタは出てすぐだったけど靴下は一年の積み重ねあって
しかも好意的に使われてたネタだったはずなのにこれだからざわついてるんだろう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:16:13.06ID:7xB10GM/00501
古いリスナー維持させるのってほんと大事だよ。
多少なにかやらかしても味方についてくれるから。

リスナーを味方につけない対応ばっかになってくるとなにかあったとき叩かれる声のが大きくなって面倒になる。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:16:54.30ID:AnBh9AYT00501
>>765
おう金の無駄だから早くキャンセルしてこい👹🔪
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:16:55.75ID:zABjvCdld0501
めめめちゃんの配信見ました
くつ下を馬鹿にしたりめめめいじりで傷付けたシロ、ばあちゃる、イオリ許せねえわ
ドルアンみんなでシロの動画とイオリの配信低評価とアプランへのマシュマロ爆撃しようぜ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:17:23.96ID:gDZqI5g3a0501
ガリベンゲスト
なとり→名取
ピノ→お静
牛巻→たまき
木曽→ノムさん
もち→バーチャルゴリラ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:17:56.87ID:fdrHHLb7d0501
組長は一時期のどん底からよく復活したよな
動画も全く伸びないしキャラも飽きられ気味だったし完全に終わったと思ったけどドル部を伸ばして救われたよな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:18:15.13ID:ssT04jV3d0501
>>780
詳しくは無いけどハジメとかまさにそんな感じで一気に敵に回してたよな
一応一期生で箱推しとして登録してたのに箱軽視発言したとかだっけか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:18:32.45ID:JdPwXTOm00501
配信見てなかったんだけどなとりはなんでアコギ買おうとしてんの?
頭におっぱい詰まってんのか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:18:43.53ID:AnBh9AYT00501
>>787
実は今日の再販で取れて朝から部屋で踊りまわってた
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:19:24.90ID:znGYgI7Ja0501
>>765
応援してるドル部だから価値があるんやぞ
国民的歌手でも興味ないならただで誘われても行かん。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:19:52.52ID:+Jh4UKRoa0501
>>794
一時期の3分定食でイメージ止まってるやつ多かったろうし色々言われてたけどプレミアで質戻してるの周知出来たの大きいと思う
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:20:24.97ID:mKmuJ/7H00501
ガリベンって初回のイオすーは2周目も早い段階に出演したから今一番間隔空いてるのはもち米の二人か
なんかもうガリベン自体にそんなに期待してないからあまり待ち遠しくもないが
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:20:33.28ID:2N8Cn/Tn00501
元ヤン、ヤクザは不名誉な弄りなのによく切れずに付き合ってる
最近特にそう思うわ
なお城之内弄りの沸点の低さ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:20:50.67ID:EPt+QoiEd0501
友達にパソコンで張っとくように頼んで自分はファミポート行ったんだけど、友達寝過ごしやがった…
ファミポート再販分表示されなかったっぽいし…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:21:44.03ID:OcZ7jSDe00501
今回の再販で本当に行きたかった人にはちゃんと行き渡った感あるな
お前ら、当日はよろしくな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:22:05.70ID:7fHdXcM3M0501
もちひよこの「声がおっさんネタ」も本人は何度もお気持ち表明していたが
安牌で笑いが取れるもんだからばちゃみての次回予告ではもちひよこ自らネタにしていた
タレントにはそういうしたたかさが必要
イヤイヤ言ってちゃ客は何も言えなくなる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:22:26.75ID:zABjvCdld0501
今更お気持ち表明ってのがクソだわ
本当に嫌ならシロちゃんの暴力団やちえりの城之内みたいにすぐに釘させよ
本人がおいしいと思っていじってたシロちゃんやアイドル部やファンが悪者になるじゃねーか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:23:06.33ID:boKLhgLi00501
今日チケット取れたのはいいんだけどもしかして一般の900番台ってほぼ最後尾か?
まあ行けるだけありがたいからそこまで愚痴言えんけどさ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:23:25.61ID:56KtX5Gg00501
>>827
よろしくなんだ🤗
物販もチケ持ってない奴が何人か買いに来るらしくて戦争になりそうだから始発で行くつもりなんだ🤗🤗
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:24:03.79ID:T7Qc9fCHd0501
城ノ内ねたなんかつまんねぇからさっさと捨てて正解だぞ
なとりの馬真似よりつまんねぇから
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:24:33.73ID:zBdI+xkl00501
>>858
おっそーい!!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:26:36.62ID:eGmGa7dh00501
ふーちゃんの言っちゃっていいのかな?と言いつつ結局言うのすこ
ネタバレに配慮して言わないめめめきらい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:29:02.05ID:AnBh9AYT00501
なにお前らもう勝った気でいるんだよ

次はペンライトの有無で''上位下位''が決まるぞ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:30:09.42ID:AnBh9AYT00501
ピッちゃまさぁ…
配信ないのも降臨周回してたからかい?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:30:31.21ID:zBdI+xkl00501
ピノどんだけだよ...
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:30:53.93ID:swDHyVL2M0501
思ってもさ チケットの話しないでほしいとかアホらしいよね 配信でもさもうみんなライブについて話してるじゃん それを この話は荒れるからやめようとかっていうのは正直アホ
配信とか見たいですって言う 熱意を伝えないと 実現しないでしょ 祈るだけじゃなくて行動しろってんだよな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:31:38.03ID:AnBh9AYT00501
ピッちゃまは90階攻略動画はやくあげろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:32:31.06ID:zBdI+xkl00501
上位勢でも70レベル行ってないのに90階とかクリアできるんか...
装備の質>>>>レベルってことか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:32:51.95ID:O9k5Hf5zM0501
いつライブの話されても大丈夫なように最近見ないようにしてるから普通に話して欲しいと思う
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:33:41.10ID:7xB10GM/00501
お気持ち表明するにも優しい嘘とかつけばまた違うんだよな。

靴下ださいってコメントについてなんだけど
最近YouTubeのコメントへの規制が厳しくなったからそういうコメントも規制対象かもしれないから今後は靴下ださいって発言はみんなやめましょう。
めめめもみんなに新しいもちネタ提供できるように頑張るから

とかって言い方なら叩かれなかったと思う
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:34:13.39ID:AnBh9AYT00501
ありとうまエグすぎだろ
チームどこ入ってんだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:34:47.88ID:tiLjYQHdM0501
ちえりにマウントとるけど何だかんだ優しくリードするピノのマガツさくらんぼアイスを見せろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況