X



トップページYouTube
1002コメント195KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7677【実は平成ダサいと思ってました】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:43:51.78ID:dnQnMdOp0BYE
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7674【制服りゅーたん最かわ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556633865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:47:45.63ID:H9iKNU9a0BYE
くこ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:48:06.24ID:vZ7oeD1J0BYE
精スプ葛葉スターターセット

葛葉「やっぱぽよしかな」
https://clips.twitch.tv/OriginalBlightedCiderBatChest

葛葉、キス強要
https://clips.twitch.tv/SarcasticGloriousPizzaResidentSleeper

葛葉「俺たち両想いだな、ぽよし」
https://you☆tu.be/b_NOaHAVY-k

ぽよし「そにろじ見ないで!」
https://clips.twitch.tv/CorrectKindMallardKappaClaus

そにろじのボイスを聞いて悶えるぽよし
https://clips.twitch.tv/RefinedBraveVelociraptorKappaPride

葛葉の元カノ「そにろじは女遊びがひどい」
https://clips.twitch.tv/UninterestedNeighborlySkirretOSkomodo

葛葉「真面目にレートあげるより女とイチャつく方が有意義」
https://you☆tu.be/b_NOaHAVY-k

左側がそにろじで右が彼女
https://i.gyazo.com/31163cca3a214b2be541b8c8ffdb50af.png
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:48:17.75ID:Aq4dHrSA0BYE
雪城ってえる信なのか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:49:38.79ID:QFXfZ0lP0BYE
こいつら二人男ユニットで1番相性いいやん剣持やっぱ司会は1番やな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:49:39.59ID:AtTrtyk4dBYE
ゼロのゲームオタクの奴にお前こんなん好きなんやろみたいに話振られるの生々しくて辛いんだが
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:49:41.20ID:BUgmLsj4pBYE
>>31
のりな!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:51:16.19ID:skdzTZMU0BYE
【速報】ハジメ、ボウケンブラックが一番好き
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:52:05.39ID:FrtT+RZ90BYE
さっきお静に無視されて垢消した奴赤スパチャしてるやんw
かまってちゃんは戻ってくるな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:52:08.60ID:9KSFyLM/0BYE
DJって誰でもできる仕事だろ
今の時代は針を落とす必要もないし
タレント崩れがよくやってるイメージだわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:52:18.50ID:mvwdssbF0BYE
>>103
椎名0時からマイクラ枠取ってるが
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:52:22.70ID:9bW/M6x/0BYE
なんだ神田!?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:52:42.03ID:6lKwX6dA0BYE
ことYUNI   15000↑
でろYUNI   16000↑
まりYUNI   15000↓
そらYUNI   16000↑
ZEROYUNI   18000↑
そらYUNIトーク 17000↓
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:52:45.85ID:rB4vzMeyHBYE
まんさんビショビショで草
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:53:02.24ID:ZtoD2ETU0BYE
叶の裏切られたショックって結局何のことだったんだ
ガチで皿割ったりりむ民だったら笑う
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:53:19.26ID:d2LtJ7+10BYE
ユニのライブ見るのが正解だな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:53:53.97ID:vZ7oeD1J0BYE
にじさんじ本物のカップリングは?
デュルルルルルルルルルルルルルルルルルルル


葛るる!!!!!!!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:53:57.40ID:skdzTZMU0BYE
【速報】ハジメ、喉が辛そう
がんばれハジメ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:54:10.23ID:7pyVerEQ0BYE
>>139
楽曲提供に周防パトラ居るのウケるwww

にじさんじ向けに曲作りまくっててあにまーれに一切作らないの草
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:54:12.22ID:CfLoqvUnaBYE
叶隊速報よろしくな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:54:15.26ID:OSbK9/Ri0BYE
ここ最近まんさんTwitterウォッチャーいるけど垢が静かになるのは大抵腐り方面の話になるから鍵に移動してるからだと言っておく
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:54:26.98ID:+TQr44g90BYE
そろそろ歌えよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:55:36.36ID:HRVyqu2L0BYE
これからは
葛×餅
叶×ガク
でよろしく
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:56:09.44ID:d2LtJ7+10BYE
あくあ一人なのに3000もいるやん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:56:16.50ID:1B0bZSJgaBYE
叶寝取られてて草
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:56:18.15ID:fsweO9pA0BYE
樋口、きれいだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:56:30.93ID:skdzTZMU0BYE
【速報】このままではハジメで令和を迎えそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:56:43.34ID:07ytXtMT0BYE
配信多すぎ、一旦落ち着いて焦らずダンクしよう
https://youtu.be/qCGfdzWxqW8
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:57:03.09ID:urKjNYXD0BYE
令和配信にここまでライバーの配信が被るなら、にじさんじ 公式イベをやればよかったな。まあ先手をYuNiに打たれたから仕方ないな。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:57:16.32ID:K4KCR17G0BYE
女子会や
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:57:42.10ID:QOZ72KkP0BYE
剣持ってこんな滑舌悪かった?お便り何言ってんのか分からなかったもうちょいゆっくり喋ってほしい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:57:44.13ID:yYOGSkA10BYE
スレ跨いだらとたんにりゅーたんさんの話題無くなる
にじアンだとりゅーたん人気ないよな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:57:48.35ID:d2LtJ7+10BYE
しずさん配信してて草
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:58:01.12ID:mFYsHsYo0BYE
【朗報】樋口、ZEROに出演
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:58:05.85ID:K4KCR17G0BYE
またニュースゼロ来た
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:58:08.78ID:jujfI+e/0BYE
>>245
えるさんは「このあと委員長とでろーんちゃんの配信があるからやめるね」と配信で言った後
樋口の配信終わって委員長の配信にはりくさんの配信被せるタイプだから許してあげて
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:58:17.64ID:9bW/M6x/0BYE
>>290
お前の耳と脳が老いただけ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:58:24.870BYE
平成が終わるうううううううううううううううううううううう



令和になる瞬間射精すっぞ!!!!!!!!!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:58:45.16ID:xTVxfrOa0BYE
アンジュきちゃぁぁぁぁぁ!!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:58:50.35ID:eJwN8TRe0BYE
改元の瞬間を一緒に過ごすなんて、、、もう完全にばねこは叶の女なんだ;;
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:58:55.22ID:HaufpI/w0BYE
思ったより低いな
15000はいくと思った
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:59:02.13ID:07ytXtMT0BYE
嵐の歌Remixは神
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:59:05.92ID:urKjNYXD0BYE
戌亥もこいいいいいいいいい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:59:08.45ID:dvN9iDOO0BYE
DJリオンめちゃいいじゃん
ユニはトークがつまんなすぎる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:59:11.84ID:skdzTZMU0BYE
【速報】ハジメ、まとめに入る
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:59:17.30ID:mvwdssbF0BYE
[悲報]アンリゼ 叶枠
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:59:26.65ID:mFYsHsYo0BYE
すまん俺は椎名リゼアンと時代越すわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:59:27.88ID:g/swJZrQdBYE
>>172
凸待ちの野良猫見てこいよくそまんさん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:59:32.41ID:7pyVerEQ0BYE
17500 YiNi(樋口)
11500 しゃぷらじ (葛葉)
5800 叶(赤羽&椎名)
2500 りりむ(コウ)
2400 リオン
1900 有栖
1900 おシス
1700 ドーラ
1600 える
850 お静
500 モルル
500 しば
200 ハジメ

多すぎて分散しまくり
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:59:49.19ID:1B0bZSJgaBYE
叶ムクムクしすぎて見境いなさすぎだろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:59:53.99ID:jWXj59WJ0BYE
えるさんはマイクラログオフし忘れたままりくさんしてて業を煮やした持ち出しガイジがログオフしろってキレてたのが1番好き
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:00:05.89ID:GNM81+NS00501
【速報】ハジメ、見に来てくれる皆が好き
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:00:19.15ID:XTjfT08e00501
叶大勝利でくっっさ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:00:38.35ID:91tifWb000501
令和きちゃああああああ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:00:39.54ID:I8AUcMTaa0501
このスレで令和迎えられて本当によかったよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:00:42.97ID:airEcAQJ00501
ツウジー愛してる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:00:49.40ID:GNM81+NS00501
【速報】令和で下手くそなギターをかき鳴らす
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:01:06.17ID:Ti8i3jRGd0501
アンリゼ信「戌亥はツウジーやパコレと絡んだからアンリゼから切られても自業自得!」

アンリゼ「叶くんのおちんぽしゅごいのおおおおおおお」

アンリゼ信「」



アンリゼ信は戌亥に謝らないといけないよね?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:01:09.84ID:CbIv3cBVd0501
http://i.imgur.com/wOtMkdi.jpg
うおおおおおおおおお!!ツウジー最強っ!w
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:01:15.39ID:H/27gfRCH0501
リゼどこだよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:01:28.17ID:GNM81+NS00501
【速報】(';')令和おハジメですよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:01:39.06ID:YGzv+iTv00501
令和初めの書き込みがここでいいのかてめぇら
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:02:01.67ID:PMmZm8Rp00501
叶好きな男っているのか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:02:16.43ID:n29ZSBXX00501
お前ら...!
令和の瞬間ここにいたこと...後世に語り継ごうな!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:02:22.96ID:XTjfT08e00501
おら!ハーレム叶アンチガイガイしろ!!!!
俺は正直叶え葉がよかったよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:02:28.15ID:lrO0AclT00501
BSNHKさん令和最初の番組にエリザベス女王戴冠式のドキュメンタリー
こいつら逆張り過ぎんか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:02:28.48ID:YGzv+iTv00501
>>524
ひまわりは”格”がちげぇから
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:02:38.43ID:bWnsABfy00501
やっぱ年越しはライブに限るな!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:03:12.60ID:XTjfT08e00501
>>534
たぶん天開
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:03:19.76ID:+pyIKFW6p0501
【速報】ハジメ、新たな音源問題

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAY 2b8b-KI0z) [sage] :2019/04/30(火) 23:33:26.63 ID:V/foxUS80BYE
著作権知識不足だから問題なのかはわからない
ただ下記の紹介動画のコメント欄にスパチャの件書かれているのでこれで合っているなら多分アウト
https://www.youtube.com/watch?v=wLc1GvdOHSw

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAY Sacf-6yhb) [sage] :2019/04/30(火) 23:43:25.89 ID:crqLScwEaBYE
にじさんじつーかいちからが包括契約してるならセーフ
してないならアウト

アニソン縛りとかで使われてなかったから契約してないと思うがな

アーカイブ削除や非公開にされる前に証拠残しとけよー
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:03:21.18ID:Zn5Gp4r+00501
叶のチンポケース一覧

一号 赤羽葉子
二号 椎名唯華
三号 アンジュ・カトリーナ
四号 リゼ・ヘルエスタ

これが現実
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:03:35.11ID:I8AUcMTaa0501
[定期] 2019/5/1 0:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 雪城眞尋 12,709人 (+3699人)
2. 鈴原るる 10,672人 (+2949人)
3. アンジュ・カトリーナ 47,812人 (+1009人)
4. 雨森小夜 39,616人 (+810人)
5. リゼ・ヘルエスタ 50,964人 (+806人)

令和最初のムシキング
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:03:38.81ID:xUGhKloua0501
>>588
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:03:49.50ID:GNM81+NS00501
【速報】令和初コメ、ハジメに捧げる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:09.72ID:VC8E0MiS00501
ゲマズ四皇はマジで最悪の世代の統合後新人を傘下に加えに来てるじゃん。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:19.84ID:XTjfT08e00501
椎名はまだしも叶え葉がよかったよマジで…葉子いっぱいしゃべって
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:28.12ID:jrcYU6/700501
>>468
最悪だな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:29.89ID:PMmZm8Rp00501
まんさんから見る叶ってそんなにええんか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:40.11ID:MjSAO8vi00501
お静いいかげんPS版やめてPCでシージやれや。
なんで頑なにPS4でやるの?
PS4案件でもあるの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:42.46ID:I8AUcMTaa0501
チャンネル登録者数増加数TOP10 4月期
1. 愛園愛美 27,150人 (+27,150人)
2. 本間ひまわり 182,191人 (+24,146人)
3. リゼ・ヘルエスタ 50,964人 (+23,570人)
4. 夢月ロア 95,070人 (+23,032人)
5. 御伽原江良 69,071人 (+21,834人)
6. 郡道美玲 76,219人 (+20,370人)
7. 三枝明那 20,355人 (+20,355人)
8. アンジュ・カトリーナ 47,812人 (+20,263人)
9. 戌亥とこ 44,915人 (+15,933人)
10. 鈴鹿詩子 139,083人 (+14,163人)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:42.84ID:nTxOyaoe00501
うおおおおおおおおおおおおおおきちゃああああああああああいああああ!!!!!!
http://i.imgur.com/TJhX6ko.jpg
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:53.89ID:BVRnLblpa0501
剣持「ギバラは生意気ですよね」
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:54.61ID:eaXTRHxpa0501
リゼアンのワイは血反吐吐きながらのたうち回ってるから安心しろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:05:03.84ID:YGzv+iTv00501
コラボしただけでチンポケース認定するこのスレの風潮は異常だ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:05:21.87ID:qwslR+eh00501
力也が葛葉個人時代の話した時に
え?ソニラジに触れていいの?!
とか言ってる奴らばっかりで流石に溜息でたわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:05:22.78ID:BVRnLblpa0501
>>534
わい好きやで
ゲーム上手い人は基本好きやわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:05:34.52ID:XTjfT08e00501
>>632
ふざけんな配信してくれなくなるわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:05:43.12ID:gRl88o6E00501
>>681
アンスレに何を求めてんだ?理性を捨てて暴れろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:05:52.46ID:l/nrJJ2S00501
>>701
かっさん最強!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:05:56.87ID:EsahT2bX00501
>>628
種からチャイカに精スプされるのとどっちがいいんだよ
にじさんじに入った時点でそういう運命
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:06:02.88ID:/1sNsydr00501
ツウジー謝ってて草
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:06:14.94ID:jrcYU6/700501
>>693
ネタも理解できないのか...ため息でるわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:06:22.03ID:Tj9GuV97a0501
叶は葛葉との差別化を進めていかないとまずいってわかってるからな
元祖チンポケースの赤羽はもちろん椎名、さらにそこと前世のつながりがあるアンリぜを抱き込むことで葛葉を突き放す狙いよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:06:28.53ID:SVhzZa0A00501
理想:有栖、童話組で令和を迎える配信 14,000
現実:有栖、一人で令和を迎える配信  2,100

ツウジーが健常なままなら・・・
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:06:32.24ID:KxzbiJobp0501
シャプラジのコメ「あの件か〜」って結構あるけどみんなあの悪意ある切り抜き見てんだね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:06:35.65ID:eaXTRHxpa0501
ツウジー謝罪ってなに
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:06:38.34ID:4Y0x1h4z00501
これもう咎人クロノワ解散でいいだろ…葛餅最強!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:06:49.85ID:JG6ZMQfL00501
あのさぁ・・・・・クレアが落ちていった姿見てなんで学ばないんだろうか?
ファンが不快になることをしたらアカンってわかるだろ・・・・・・・・・・・・・・・・・
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:06:57.70ID:EsahT2bX00501
>>659
ひまわり買い疑惑あるロアに勝ってて草
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:07:08.12ID:wK0cEoefa0501
>>681
リゼのボイスにブーストしてるくらいにはリゼ信だけど
別に嬉しいとは言わないけど嫌でもないから流れに乗れない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:07:09.02ID:/aJl1xRL00501
ツウジー謝罪するなら失言自体を直そうとせい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:07:11.35ID:hlXdVORNa0501
ツウジーくろのわまんさんをメンヘラクソ地雷女扱いしたの謝ったんだな
叶と葛葉じゃなくてまんさんに謝れよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:07:57.07ID:pp676d3F00501
有栖のお茶会でお絵かきゲームに参加できてウキウキのまたのんきに
冷水をぶっかけるツウジー…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:08:08.08ID:nTxOyaoe00501
ツウジー裏でだけ謝ってるとか自分の保身しか考えてないだろごみやんリスナーに謝罪しとけや
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:08:22.92ID:EsahT2bX00501
>>750
ケツ穴!?
生えてるのか・・・
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:08:24.77ID:vFuw3ULR00501
謝る対象が違うのは口実にかこつけてクロノワと線を結びたかったのか何が悪いのか全然分からんから表で謝りたくなかったのか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:08:26.66ID:l4gGORf7a0501
>>754
あああああああああああああああああ!x!x、XC!!、!叶死ね死ね死ね死ね死ね死ねええええええええええええええええええれ!CZS!X!xXx!!!!、!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:09:11.38ID:BVRnLblpa0501
ガチ左翼の人って

市役所で年号で書け言われるだけでぶちギレるって聞いて草生えない

西暦表記じゃないとダメらしいで、知ってたか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:09:41.68ID:rF3gUw7s00501
正直アンリぜは一気にいろんな奴とコラボしたり枠に出現したりしててもう追いきれなくなってたし丁度ええわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:09:57.82ID:/1sNsydr00501
叶と葛葉には謝ってるのダサすぎんか
プライド高いから視聴者には謝れないんだろうな笑
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:10:15.78ID:p7PmTJ0600501
>>770
そんなんで暴れるようなやつはちょっとした事でお気持ち表明するようなクソザコメンタルだから早めに切っておくに限るなキモいし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:10:26.85ID:nTxOyaoe00501
>>681
お客さんさん…w
このスレでは個通がセックスなんだよ半年romっとけよ雑魚w
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:10:40.86ID:8s2fdkSka0501
>>763
ひまわりに求められてるのは苦行長時間配信…
思い付いた、花言葉を学ぶ配信2、3時間やれば同接15000〜狙えるんじゃね!?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:10:54.38ID:BVRnLblpa0501
令和だし、雪卍の不幸コピペ誰か貼ってくれ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:11:12.86ID:pcdQta8100501
fadeガチですこ😘
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:11:13.25ID:Pu0yspVQ00501
>>844
PCシージランクでしかチーターいないだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:11:21.15ID:YGzv+iTv00501
>>863
マジで頭おかしいな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:12:22.33ID:n29ZSBXX00501
ここユニコーン多いんか?
それともガイジが暴れてるだけか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:12:54.88ID:l/nrJJ2S00501
>>930
あれ実質コラボな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:13:03.84ID:EsahT2bX00501
>>901
シージ部は10人以上が目標だからひまわりとお静とあと二人呼んでこい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:13:17.17ID:k0IUoTTo00501
普通に分析するとド葛で葛ひまが忙しくなっていきすぎて
その他のやつで集めてんじゃねえかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:13:36.84ID:+g+BTxdy00501
シージ部その1
叶、椎名、お静、雪卍、赤羽

シージ部その2
リゼ、アンジュ、葛葉、ひまわり、スウジー

決まったな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:13:37.36ID:BVRnLblpa0501
チンポケースの展覧会は草
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:13:47.65ID:J9elbHPA00501
リゼがリアクションで会話ぶった切ろうとした時に叶がそれをさらにぶった切って会話続けるからすげぇいいぞこのグループ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:13:48.62ID:eaXTRHxpa0501
なんでリゼアン信は令和と共にこんな思いをしなくちゃいけないの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:14:14.12ID:bWnsABfy00501
叶ハーレム化してて草
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:14:22.36ID:EsahT2bX00501
ユニコーンは最終的に害悪化するから根絶させないといけない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:14:35.03ID:/aJl1xRL00501
>>961
雪卍は時間帯合わない、お静はPC版やる気ない廃部
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:14:38.66ID:jrcYU6/700501
>>982
にわか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:14:39.00ID:pcdQta8100501
>>961
スウジー!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況