X



トップページYouTube
1002コメント272KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7632【戌亥ツウジーパコレ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 23:56:25.92ID:zW2KEdKT0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7631【ひまわり説教応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556456429/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 23:58:38.40ID:oatQZU6V0
戌亥ツウジー三枝のコラボ
1万超えるといいね。

内容はともかく、ツウジー は新規層抱えてるからコラボしただけで戌亥三枝の登録者数は伸びるはず
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:01:35.42ID:3Xz/S6XE0
ところでいちいちチャンネル登録外す人ってほんとにいるの?
減るって事はそうなんだろうけど
いちいち外さなくても離れりゃよくねえか?w
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:03:01.81ID:NGzgs8UYa
森中可愛いから評価しろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:04:43.27ID:II3bylZc0
>>12
普段通知入れてたやつだろうな通知入れてない奴は見えないからそのまま放置されてる
解除する奴は反転に近いやつだろうな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:44:38.10ID:n70RMedc0
超会議打ち上げにて

葛葉「いやー初めてのファン交流だったけど何事もなく終わって良かったよなー!かんぱーい!」
ドーラ「ちょっとー葛葉、ワタシのところに火畜流れてきてたんだけど?教育足りてないんじゃないのかしらー?」
葛葉「フッハwwwごめんて母さんwwちゃんとツイッターで釘差しておくからさあww」
社築「それにしても私のところはガチな質問多くて困ったなあ・・・ww 仕事辛くて家に帰れてない、ってそんなの偽社畜の私に聞かれても分かるかよwww」
ひまわり「・・・・・・」
ドーラ「あら、どうしたのーひまわり?なんだか元気が無いじゃない。ずっとリスナーさんとお話ししたいって言ってたでしょう?」
ひまわり「・・・(一年間走りつづけてきた結果がコレござ・・・?)」

http://i.imgur.com/ZsDKPdP.jpg 「でさーアハハ、今夜もひまちゃんの配信をみt・・・」

ひまわり「・・・ヒィッ!!!?うぐうううっ……、なんでわたしだけぇぇぇぇ……」
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:45:29.04ID:epxNLVnq0
瀬戸はもうめちゃくちゃ頑張れ
頑張って頑張って頑張って同接稼げ
そして伸びないことに気づいて引退しろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:45:30.57ID:tZlJSVeD0
スウジー、アホ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:45:57.27ID:05Nm/zjgd
スウジー、面白くもなんともないのに速報が異常に多くて不気味すぎるわ
他のにじアン民には別の世界のスウジーが見えてんのかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:46:25.74ID:4aafZ0yD0
>>37
厄介ファンじゃん…多分君がいないほうが平和やで
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:46:31.67ID:ZcVh34Sx0
スウジー、星間飛行
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:46:34.44ID:ZR3PqA2c0
他所様の配信で話題に出してもねぇのにでギバラが〜ギバラも〜とかいい出すカス死ね
ツウジーに似て信者も真性のゴミカスだらけじゃねぇか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:46:41.61ID:m4hfCLEK0
スウジー歌唱力は一段落ちるけど
スウジーマニアックみたいなキャラ寄せ出来る当たりあるからなぁ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:46:58.81ID:uvPbCnf/0
戌亥はさあ、せっかくアンジュからGW中歩み寄りに来てるのになんでツウジーパコレなんかと絡むんだい?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:47:05.56ID:ZDKh/bQa0
ドル部信者、会場で歩きタバコ

234名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/29(月) 00:43:42.90ID:ko7h/gfh0
やっと現地から帰ってきたわ

ライブは良かったけど
ドル部ファンのマナー悪すぎ

なとなとのTシャツ来た奴らが
普通に歩きタバコしてて恥ずかしかったわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:47:31.24ID:UbM9VE7I0
スウジー今は人気だけどガチで馬鹿だからまた少なめみたいな不用意発言して反転アンチ産みそう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:47:38.28ID:rT7132Vn0
>>29
ひまぐまって妄想会話レス多めだよな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:47:50.22ID:nbP6atZ00
歌のうまさを求めるならそれこそ歌手でいいし
キャラとから見ながらそれでいてある程度上手いってのが求められてる
つまり配信しろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:47:56.06ID:gBRPBmaW0
数字はスウジー<ツウジーだからスウジーはコラボは大勢の前で歌えるチャンスとして見てるぞ
童話組のラストで歌えて気持ち良かったからな
あれは荒れたから仕方なくの歌だったんだけど次も歌えるチャンスがあると思ってるアホなんだと思う
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:48:04.72ID:qCC1evCr0
スウジー有栖巻き込んで酷い発言しても
もうただのアホなんだなって理解してるから何とも思わんわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:48:26.83ID:0a4yDdjm0
>>76
リゼアンのコンビには絶対入り込めないのわかってるからきついんじゃないの
ゲーム実況者でもないしな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:48:28.65ID:mc3cAF3mp
超会議とか見てて思ったんやがシロって何かと天皇に剣持の話題ふるけどアレはどうゆう意図なんだ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:48:34.08ID:9AUQdDpia
笹木アンリゼの他に6日24時にコラボ入れてる奴らいる?
この3人コラボ見たかったから楽しみなんだが
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:48:34.79ID:GS5cXpVI0
ひまわりの登録しては分かるが、鈴押してまで言って解除されないのは凄いと思う
鈴付けると通知うぜーから解除したくなるし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:48:39.03ID:pEBs99zx0
春休みバフ終わってこんだけ落ち込んでる中
2万行った前回のMIX UPとひまわり3D関連は奇跡だったな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:49:42.04ID:bxUU+zwc0
最近面白い放送マジでなくない?
笹木くらいなんだぁが?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:50:02.77ID:01XJ/ew90
>>76
まあ正直そのコンビやってること古くて先がなさそうだからなあ
リゼは声のかわいさでそこそこいけるかもしれないけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:50:17.96ID:dVcKPspu0
スウジーのとこ今現在ギバギバうるさいしさっき矢車のところで無視されたけどギバラギバラうるさいやついたぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:50:24.26ID:PW96p2nk0
コラボが立ち消えにならないように、わざわざリスナーに見えるコメントで連絡するツウジーさすがだぜ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:50:26.25ID:2iCEC8ai0
ツウジーは異物
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:50:26.56ID:sDIA0QM+0
>>12
見ないならすぐ消すわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:50:29.90ID:VCRiUjGg0
りりむ上げももうだいぶ前だな
陰キャ帝国作りながら話すリアルエピソードの速報がすごかった
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:50:34.78ID:nbP6atZ00
>>107
アンジュの放送でコラボとかしないんですか?予定は〜って聞かれてて答えてる最中に
絡みとかほぼないのにギバラ、ギバラってコメント流れてて
コメントの中でまずは戌亥とかリゼとかだろって呆れられてたぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:51:20.18ID:VmsS22ve0
ツウジー側に付けばスウジーは散々突っ込まれる
11歳RP捨ててガワ被った菜乃になれるんだよなぁ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:51:28.35ID:aYGBRe2W0
ひまわりはもう完結したコンテンツだから追う理由が無くなったな
最上位到達した後のビジョンも無いだろう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:51:36.25ID:W6+E5G8Sd
りりむ→障害者っぷりを楽しむもの
スウジー→普通にあほあほ可愛い

だから全然ちがうんだよな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:51:44.53ID:vLTdc2Szp
ツウジーまじイラつく
ダンク再開するわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:51:47.94ID:uBNKsWJy0
ツウジー草
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:52:10.68ID:5xUvj1OMM
>>93
なんとなくドル部がラブライブでにじさんじがデレマスみたいな感じだと思ってたわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:52:44.97ID:VaNlckGc0
アズマの影響でシャニマス始めたけどキャラはかわいいのにゲーム部分がつまらな過ぎて辛い
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:52:58.67ID:CUn18RWB0
ツウジーが嫌いすぎてコメントに現れるだけで胃が荒れそうだわ
また自己暗示かけて嫌いなライバーを好きにならなきゃいけないのか😟
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:53:01.24ID:e66hItpc0
ツウジーみたいに癖の強いライバーは他人のコメント欄では抑えめにしてほしいわ
ほとんど配信乗っ取りみたいになりかねないし流れ見て一言二言くらいがベスト
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:53:17.75ID:ZR3PqA2c0
ツウジーキッズマジでどこにでも湧いてくるからな
椎名の所でもギバラギバラうるせぇしほんま死ね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:53:20.08ID:T4WU56GKM
戌亥は歌ルートで芸能界のガチ闇覗いてて歌い手のオフパコやVtuberのウチゲバくらいかわいいもんやで思ってそう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:53:24.33ID:9AUQdDpia
笹りむコウの相性凄く良いな
ベルよりは千歳のが良さそうだったが最相性良いのがいそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:53:34.52ID:wZwfX1+30
純粋に疑問なんだが家畜マンさんは葛葉がひまわりみたいなビッチとリアルで行動を共にしててキレないのか?
それともそれも兄弟RPでカバー出来る範囲なのか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:53:35.13ID:nbP6atZ00
>>189
配信者がどうかはしらないけどコメントで指摘する奴が出るくらいには嫌気さしてるやつが出てきてるのがね、なんというかねぇ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:53:43.57ID:fF6UXgaR0
Youtubeをpcで開くと放送中チャンネルが上に出て推しまでスクロールするの面倒だから基本登録控えるぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:53:56.56ID:fdoCpTL30
>>218
つまり月ノだから最強
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:54:21.98ID:5xUvj1OMM
>>206
アズマがしれっとsランククリアとかしてるけど推しへの情熱ないとゲーム性も相まって茨の道ぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:54:34.80ID:cG/Saq7O0
8時間くらい寝てたから色々見過ごした。
ド葛の打ち上げも見れてないし他にここが盛り上がってた配信ってなんだろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:54:56.63ID:qrfooPbf0
>>206
あれはイラストとシナリオだけの虚無や
やること少ないけどやらされることも少ないから他のゲームと並行しながらやるにはちょうどいい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:54:57.40ID:Ijo5gL0N0
ツウジーとスウジーの初コラボ散々スウジー下げされてたのにひと月程度でここまで立場が変わることもなかなか無いだろうよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:55:05.58ID:V/TpRp5+r
>>85
アカリの悲壮感溢れる生放送はなんなんだよ昨日のライブのアカリは1番カッコ良かったぞアカリ見直したんだぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:55:19.33ID:VhGl34Mm0
このあとの予定

02時00分〜 渋谷ハジメ PEACH BALL 閃乱カグラ
06時45分〜 伏見ガク トマト
07時30分〜 出雲霞 いずもーにんぐ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:55:43.68ID:aYGBRe2W0
>>252
お前は幸運だったな
今日の配信全て見る価値がない
特にド葛を好きで居たいなら今日の全ては見るべきではない
あらゆる意味でターニングポイントだった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:55:46.11ID:pkxm6nXe0
橘涼葉って子の声がすごく清らかで聞いてたら癒やされそうだから何回か見たんだけどもしかしてあの子って意外と我が強い?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:55:48.21ID:5xUvj1OMM
>>215
そう
あとドル部の徹底的に男の存在を排除していく感じがいかにも
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:56:05.80ID:R0ioLSsx0
今剣ちゃんのお歌聞いたんだけどめっちゃ上手くなってない?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:56:05.93ID:76dGhIrC0
ツウジーほんとハジメみたいな扱いになったな
壺配信でハジキハジキ言うやつと同じ空気になる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:56:30.54ID:uBNKsWJy0
>>222
害悪そのもので草
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:56:31.58ID:HiPI43fa0
>>230
同僚よりファン大事にしてるから
りりむにはガチ切れするけどひまわりはその限りじゃないのはそういう事だろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:57:18.59ID:mc3cAF3mp
まぁ天剣推しの俺としてはもっとやって欲しい
な。シロは頑張ってくれ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:57:55.81ID:D4YtskTe0
>>285
あきねこと多分自分とこのにぃにリスナーの名指しはしなかったけど今日のまほすずで
アキくんのこと好きすぎな奴多すぎやろガチ恋超えてヤベーヨにぃにもそうなれアキくんはエゴサしてみてるけど気づけてないでしょって言った後に
好きすぎて嫉妬とか悪口言うリスナーはクソって言った
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:58:43.48ID:PUKrfQWO0
ギバラは叩かれてなんで郡道は叩かれないのってレスみてギバラキッズはマジで新規なんだと思ったわ
郡道の叩かれてたことすら知らないってツウジーでにじさんじ知ったのCOしてるようなもんだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:58:46.51ID:gT35g6++0
>>308
別にアキネコとは名指ししてない
アキネコに限界民多いって話した後で限界民は好きだけど他人に嫉妬で暴言吐いたりするのはよくないって言った
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:58:59.77ID:YlxZBpZDa
ツウジー叩きのコツ
「空気」「流れ」「積み重ね」

具体例はださなくてよい
曖昧に叩いてればキッズが勝手にガイガイしてくれる
言い続ければ本当になる
本当に草
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:59:52.75ID:jNOz2Idu0
>>308
むしろアキネコガチ恋勢が多くて羨ましいって褒めてたぞ
ただ嫉妬で他を傷つけるのは良くないって言ってたしそこの部分が刺さるアキネコいたんじゃね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:00:04.31ID:fdoCpTL30
>>338
きっしょ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:00:10.73ID:Zr6eyAi30
昔のにじさんじの登録者数の増加調べる方法ってある?
うみみくんの所で去年の4月以降は分かるんだけど
もっと昔のが知りたい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:00:23.17ID:6fzZL1B0r
スウジーはネトゲ廃人相手に姫プされまくってたおちんぽしゃぶり姫だからな、
そりゃお色気ムンムンよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:00:49.70ID:W6+E5G8Sd
>>355
ツウジーみたいなゴミの配信見る奴がスウジー見るとは思えんしギバラキッズなんだろうな…
ほんま腹たつ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:01:28.51ID:aYGBRe2W0
>>327
ひまわりが今回のでイラついてて、陰キャオタク煽りをずっと続けてた
その上社にガチ目の説教かましてクッソテンション下げたり、グダグダ配信続けて終わりどころ見失ったりで散々
かなり誇張はしたが、全体的な雰囲気が今回はかなり悪かったと思う
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:01:39.72ID:D4YtskTe0
スウジー配信は可愛いだけだから会わないけどおっぱいは好こなんだ




お前らばずらして夏コミ本頑張らせろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:01:52.18ID:TDm3/ptC0
「好きすぎて嫉妬とか悪口言うリスナーはクソ」

リスナーじゃなくて厄介ヲタクはクソって言ってるだけの正論では?
これdis感じるの厄介ヲタク本人だけやん草
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:01:55.55ID:NGzgs8UYa
>>168
今日のパトラも最高
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:02:32.67ID:pkxm6nXe0
>>330
?流星群のこと全然知らないからわからん

>>346
そうそう、何か腹黒そうだなって俺の中のセンサーが反応したんだけどセンサー間違ってなかったか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:02:48.40ID:M2qLT6YU0
>>359
囲いというか元トップの人達だからコーチングに近い
それ以前に歌い手活動してる時点で真っ黒ではあるが
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:02:59.65ID:fdoCpTL30
>>381
そのあとツイートもしなかったし雰囲気悪いよな
低評価も多かったしもうやめた方がいいわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:03:36.99ID:knniaVHr0
>>342
スウジーは自分を11才だと思い込んでいる可愛そうな人狼だぞ
だからたまに記憶に齟齬が生じて混乱したことを言い出す
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:03:39.77ID:W3hJtLzlM
>>395
wingでvo極振りのライバルいる仕様ってまだあるんか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:04:14.91ID:XV+77dXDa
しーらじのゲストは
アキくんが喋った事あって個性的な喋りが上手くて椎名も喋った事があるだったよな?
当たったとき受けてくれるかなって言ってたけどその時謹慎してたハジメ
色々考えるとハジメしか該当者いないよなこれ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:04:19.99ID:awomm7Z6a
>>381
捏造な

今までなかった雑談回
終始賑やかで陰キャ陽キャミニコント
ハッシュタグはトレンド一位とる
最後も葛葉のエモで締めて終了
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:04:32.00ID:Cj/yhgeF0
ツウジーはツウジーキッズナイトが出張ってくるのがなあ
こいつらが相手のコメ欄で騒ぎまくる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:04:35.20ID:3Xz/S6XE0
息をするように嘘をつく奴何なのw
そんなやり方でしか人とのコミュニケーション取れねえのかw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:04:54.54ID:7PtAfTno0
郡道は期待してただけに初動がクソ過ぎたから今でも恨んでる
別にアンチ活動とかはしてないけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:05:01.29ID:fdoCpTL30
>>425
花言葉はにじアン歴史に残るヤバさ
他の面々も陰キャばっかでゴミ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:05:05.43ID:UCYgftVZ0
>>400
普通の頭してたら数か月ぐらいやりゃクリアできるよ
それにJPトップ層のやつに自慢のFカップで姫プさせてたからな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:05:07.45ID:1Veqb1Qna
最近のにじアンスレって有栖おじさん、ハジメ速報、でろ様ガイジっていうにじアンスレのマスコットが消えて殺伐としてるよな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:05:20.93ID:jNOz2Idu0
>>341
あれが嫉妬からくる捏造じゃなかったらなんなんだよ
takapiは固定PTの女全員とオフパコしてるよ鍵垢見たら分かるよ→画像も証拠もなしって
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:05:23.73ID:D4YtskTe0
>>428
えるって椎名と話したことないんか
だとするとハジメだな天皇は椎名と話したことないしな一応ちーさんもマイクラのチャットでは話してるが
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:05:32.34ID:xZcOg9TJ0
>>447
結局アイツは八朔なのか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:05:42.07ID:kXuYJLUS0
ただの歌うまより楽器できる作曲作詞できるシンガーソングライター系が来てもいいよな
っていうか上手いだけじゃつまらないって言ってる人が求めてるのはこれでしょ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:06:01.20ID:w/mNpR+e0
>>452
シスターガイジは生きてるぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:06:17.14ID:m4hfCLEK0
スウジー千歳はギリギリバトロワにも出て先輩とのつながりは後続よりある部類なんだけどな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:06:20.69ID:W3hJtLzlM
>>465
ゆ、ゆめお…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:06:34.75ID:w/mNpR+e0
今日のハジメの配信楽しみだわ
お前らの速報待ってる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:06:47.14ID:e66hItpc0
>>452
ハジメ速報はちょっと前に完全復活してたしガイジもきっちり世代交代してる
火畜おばさんや花言葉ガイジ、おやつの時間のちーさんガチアンチとより取り見取りよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:06:51.50ID:mc3cAF3mp
>>434
いいから天剣をやれ👊RALITYやアベマの振り返りの絡みがまた見たいんだ😡
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:06:55.22ID:r7jSAcz50
>>436
ツウジーキッズはツウジーの話題やツウジー自身がチャット欄に現れると免罪符もらったとばかりに騒ぎだして荒らすから厄介
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:07:07.96ID:fdoCpTL30
>>471
笹木地蔵だったやん
結局ソロで暴れてる時が一番面白い
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:07:53.63ID:ZcVh34Sx0
スウジーは親がGOD萌木だから新衣装も楽しみなのも強いよな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:07:57.29ID:knniaVHr0
>>436
ナイトは話し合いでそういうこと控えようってなったよ
書いてる奴はメンバー限定の例の話をしらないだけでたぶん悪気はないし目立つような数じゃないだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:08:22.17ID:fdoCpTL30
>>508
ひまぐま!?今月の花言葉は?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:08:41.62ID:w/mNpR+e0
>>511
でろ様ガイジもそんな昔からいたわけじゃなくね?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:08:45.86ID:9AUQdDpia
ギルザレンだろ
写メ撮るくらい貴重なんだし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:08:45.86ID:HiPI43fa0
打ち上げ会はここで散々言われた「家族RPウザい」へのアンサーでもあったと思う
結論から言うと種の雑談は湿っぽい
ゲマズの雑談は聞いてるだけで悪い環境での半生を嫌が応にも連想させられて病みそうになる
だからある程度装ってお花畑したほうがいいのかもしれない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:08:47.72ID:kXuYJLUS0
>>481,485
ゆめおは弾き語り配信とかできるわけじゃないからなぁ…
みんな思ってると思うけど音楽の魅力もいまひとつで
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:08:48.28ID:W3hJtLzlM
>>512
アンサンブルで合わせられるかは分からんがDTMerは鍵盤出来ないと死ゾ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:08:59.88ID:QmDGfa4K0
スウジーは公式設定はともかくガワの狼要素の時点で11歳の女の子を騙ってる何者かみたいな雰囲気あるし11歳RPすることがRPとも言える
このままエスター路線で行ってくれ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:09:02.58ID:n70RMedc0
http://i.imgur.com/DddzBZh.jpg

今頃ひまわりは家で一人泣いてるんだろうなあ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:09:04.92ID:epxNLVnq0
>>502
魅力を客観的な指標にするからよくわからなくなってる
戌亥に魅力を感じる勢の存在を見ないようにしてる
好きか嫌いかだけでいいんだよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:09:41.64ID:VmsS22ve0
ゆめお鉄血のやつしか聞いたことないけど結構上手かったぞ
動画の再生数と登録人数見たら本人の面白さとか加味して
こんなもんだろってくらいは伸びてると思うが
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:09:56.38ID:fdoCpTL30
>>528
かえみとの死生観トークをいれろ皇軍
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:10:14.08ID:Jb+LwxxFp
タイムシフトまだ見れないから
お前らが使ってる花言葉の意味が分からん

初見でも分かるように、ひまぐまの功績まとめてくれよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:10:25.64ID:xZcOg9TJ0
>>552
まんま蒼月エリじゃん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:10:43.62ID:5RgMciZZ0
>>465
ゆめおが作曲とかしてるんじゃなかったか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:11:03.97ID:fdoCpTL30
>>539
なんで超会議行かなかったの?ひまわり泣いてたよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:11:22.08ID:WoTu0s5p0
FF14昔やってたけど丸暗記ゲーだから時間かけて練習すりゃ誰でもクリアできるでしょ、
ゲーム下手くそな女配信者もなんだかんだエンドコンテンツクリアしてるし
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:11:24.74ID:e9+7/r1Ra
椎名がホロのエースとバフGTAやって
寿司食ってるだけのひまわりに負けたから捏造と妄想で叩くしかないんやで

つまり椎名が悪い
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:11:30.04ID:e66hItpc0
天剣はCPとして見るもんじゃないだろ…
そういう奴らがいるから絡まなくなるんだわ反省しろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:11:39.24ID:dQfWR7Nm0
グラブルのクラス4でまだ未所得なのが
義賊、レスラー、ハウンド、エリュシオン、アプサラス、クリュサオルなんやが
栄誉が3ジョブ解放分くらい貯まったで解放したいんやがどれがオススメや?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:11:46.86ID:n05BJVbBa
単純にド葛はひまわりの3D化でファンが燃え尽きたのと外部イベント案件やり始めたとかで人が離れただけだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:12:16.53ID:PUKrfQWO0
>>526
俺もそう思ったがシスガイジは圧倒的につまらんしネタにならないし気持ち悪いだけ
感心するような構文もないし我を出したくないのににじみ出てる感じもない
半コテになりたい自己顕示欲だけがあるつまらんジジイでしかないし愛される要素もないさっさと死ぬべき
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:12:24.51ID:kVzH2lST0
ゆめおの1人合唱とか歌雑談とか朗読ラップとか音楽で遊ぶ系の配信は好きなんだけどな
多くても1000ちょっとしか同接ないのほんともったいない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:12:28.47ID:0a4yDdjm0
千歳は押しにしたら絶対辛い思いをするのがわかるやろ
メンヘラなんて変な魅力があるが絶対やらかすぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:12:30.27ID:lnQpDt7V0
>>568
やめろお前😡
彼はスウジー信とかいうこの世に珍しい存在なんだ😭
スウジー信は裏切った千歳を絶対に許さないんだ😨
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:12:31.38ID:Ug1WWMp80
千歳は朝配信とかやり始めてるけど、朝枠って結構落ち目まっしぐらだよな?
ガクはもとより、有栖も数字出せないし、夜普通の時間にやった方がいいと思うんだが
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:12:32.19ID:NGzgs8UYa
笹木はお花見配信みたいなよくわからない配信がすき
毎祝日宴会しろ!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:12:39.81ID:W6+E5G8Sd
スウジーと千歳は色々対照的だと思うわ

あほあほで打算がなくて自分の好きな事をとにかくやるスウジー
腹黒で計算高くて自分を大きく見せたがる千歳
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:12:45.52ID:ZcVh34Sx0
スウジー少な目ライン越えれそう?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:12:52.97ID:rAGt0zhoa
>>551
お前は数合わせだよって伝えて千歳の心壊した笹木が千歳の席奪ってでびみれロアとスプラやってるのなかなかに鬼畜やな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:12:56.91ID:aYGBRe2W0
>>570
学者で突破するのが凄いんだよ
あれは全体のタイムライン完全暗記してないと無理だし、やらかした奴のフォローもアドリブでできないと無理
学者は普通のヒーラーと違って即効性のある行動が取りにくいからクッソ難しい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:13:07.62ID:hJ34GgoMa
>>572
そう言っても表だと普通にキス絵とかCP絵めっちゃ出てたししゃーない
美兎信もかえみとよりすこれるとか言ってるし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:13:10.35ID:bIR65Nsa0
>>574
義賊レスラーエリュクリュの中からひとつ捨てる
二刀流出来ないクリュに価値はないからそこらへん考慮する
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:13:11.01ID:8lhD/Sbsp
寸胴犬のカイジのパロ動画
これ月ノ美兎のアカウントで投稿してればバズってたかもしれんのにな
正直面白かったぞ
石田のおっちゃんの名前を間違えてたけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:13:22.25ID:fdoCpTL30
>>586
アンスレで感心する構文求めるガイジ
対立煽りしないだけアンスレ民よりマシだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:13:27.44ID:mc3cAF3mp
>>548
すまん。久しぶりに天剣要素があったからガイガイしてしまってな😭シャプラジとみとらじ見返して落ち着くな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:13:57.08ID:QLINNyAQa
ド葛がグダグダの配信しても1.2万から下がらなかったの不自然すぎたよな
同接も買ってるんだろうな
いちからのゴリ押しだし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:14:13.80ID:9apJ5kwDM
>>530
綺麗なゆゆうたみたいなん想像してたんかな
ゆめおの音楽スキルは完全に裏方の仕事だったけども
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:14:18.65ID:fdoCpTL30
>>599
お前もしかして改行連投ガイジ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:14:20.73ID:SAG1VbQz0
歌系Vも歌配信ばっかしてるとすぐ飽きられるからな
色々手を出すことは悪いことではないだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:14:59.50ID:xBbtXwIM0
>>636
ハジメ有産って比較的まともな時間にしかいないきがする
ハジメのために起きてる可能性がなくもないけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:15:00.68ID:nbP6atZ00
スウジー上げ過ぎなのはあるけどアンスレ民の目が節穴だったのは忘れんなよ
なにひとつあってなかっただろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:15:19.98ID:Q226KprA0
スウジーの壺配信はまぁまぁ面白かった
自分の歌を甲高い声でうるさいとぶち切れて消したり
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:16:04.59ID:fdoCpTL30
>>652
ごめん…俺バカだった
ラップと花言葉勉強してくる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:16:09.53ID:kXuYJLUS0
>>565
総合的に見たらマジで有能なんだけどね
ゆめおはそのスキルを他人に便利屋みたいな扱いされてるのも不憫なところある
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:16:12.12ID:Mmgs+FrXd
>>605
可愛い美兎が好きか面白い美兎が好きかの違いはあるな
俺はどっちもすこだが剣みとはやっぱ受け付けないわ…
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:16:15.05ID:o/QCHONW0
>>628
ほんとこれだわ
ひまわりならやりかねん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:16:50.54ID:2/hLcJej0
>>618
ツイッターで数字持ってて健常者装って天剣てぇてぇしたところで鍵垢隠居コースなんだ
結局本人たちが好きな時に好きなようにやるだけなんだ…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:16:53.66ID:xBbtXwIM0
アンチスレで今一番やばいのってひまぐまでええんか?
あねかわ3とか花言葉
葛葉捏造に対して思わずマジレス突っ込みしてた火畜くんも中々だったけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:16:57.67ID:QmDGfa4K0
スウジー「めいは世界の中心」
スウジー「…こっ、ここではね。…ここでは世界の…中心…」
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:17:17.83ID:o/QCHONW0
公式のごり押しと工作で生んだ1万に価値ないでしょ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:17:33.91ID:S33IGvqt0
歌系Vで一番好きなのエリの弾き語り配信なんだけど
いちからこういうタイプ取って来れないか?
ただ歌うだけの奴ならもう足りてるし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:17:39.97ID:qCC1evCr0
>>602
零式初週クリア位までだったらその位の認識でだいたいあってるけど
絶バハ年内クリア勢はそこからさらに数段上のアドリブ力と人間力がいる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:17:47.67ID:SB01xJGU0
スウジーが純粋だとわかるエピソードとかないん?そういう評判だけでいまいちピンとこない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:17:49.96ID:meq+kPV/a
豆と5人のニコニコの動画丸あげされてランキングにあってまた見たけど
豆が適当言ってそれにツッコミいれるスタンスでやっぱり剣持と相性いいなあいつ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:18:03.20ID:BXIBUCLe0
やばい二時までに寝落ちしそう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:18:14.32ID:o/QCHONW0
>>691
まあゴミ女にはゴミみたいな信者しか集まらんってことよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:18:57.70ID:dQfWR7Nm0
>>607,609,614,617,626
クリュは武器2本がちょっと不安やからちょっと様子見するわ
エリュとレスラー確定で最後に義賊かクリュでいっとくわ
お前らありがとうやで😊
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:19:06.07ID:w/mNpR+e0
>>715
んなわけねえだろ!
公式で雇ったらしい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:19:47.88ID:fdoCpTL30
そういえば椎名あくあコラボの層があんまりド葛に流れないの意外だったわ
あくあは普段2千3千なのに、残りの4000はなんだったんだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:20:02.88ID:M3BPq1GM0
歌うまい系ライバーはいるけど楽器できる系ライバーって全然おらんよな
配信映えしないから仕方ないか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:20:07.55ID:hp4Y0qRJ0
お前らがここでガクのカーの振る舞い褒めても毛ほども登録につながってないんだよなあ

27日 +34
28日 +9
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:20:11.15ID:FjtoPPMSd
期待してなかったのに剣ちゃんのエンヴィめっちゃええやん
おめシス名取の次くらいには良かった
微妙とか言ってたの剣アンか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:20:42.93ID:lQcsYUBhd
スウジーが玄人感のネタ自分で取り入れて使ってるとことかくっそ打算的やと思うけど
ブロンズ2…!の奴でスウジーは純粋にアホだったんだ!って思い込む馬鹿おる?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:20:57.11ID:tZlJSVeD0
正直スウジーの歌ってる歌8割くらい知らん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:21:02.31ID:bIR65Nsa0
前みたいにかくれんぼとかやってれば5人でもいいんだろうけどな
確実にグダるけど8人かき集めるのもいいし
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:21:08.78ID:Dp40I25IM
>>721
あのユニットって家族RPを全力でバカにする為のものじゃないんか?
りりむだけ考えズレてる気するけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:21:28.42ID:HiPI43fa0
>>733
頑張れ
俺もエリュシオン取らなあかんなーぼちぼち集まったからとるかーってグラブル開いたけどスーパースター取るの忘れてたわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:21:53.94ID:w/mNpR+e0
にじさんじも体のライン見えるくらいぴっちりな服来たライバー出さないか?声もエロい奴
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:21:59.10ID:0zSH24qfa
>>750
ハジメ祭りのゴールデンうぃーくだからな
子供部屋おじのボッチ多いから同接とは無関係にアンチスレは賑わう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:22:22.46ID:T4WU56GKM
とりあえずいつもの瀬戸の人が来てくれないと消去法で見に行かないといけなくなりそう……
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:22:29.56ID:yCd9j7xVM
>>752
妊娠できてえらいコピペ普通に現実味あるわ
こみみの歳考えたら尚更
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:22:47.17ID:sX8WCahZ0
にじさんじ最強ユニットも案件では狭い車内に押し込まれてキモいオタクの話し相手なんだ
対してjk組剣持は先行者利益で数千人の前でライブをしたんだ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:22:53.09ID:BuPK4/jdd
>>762
先輩の歌が微妙なわけないのにね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:22:54.11ID:3cH9fa0za
椎名チャイカはやってんだろ


567 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/17(水) 02:25:29.90 ID:U5YYkHMu0
椎名「あたし部屋に全然物が無くて」
チャイカ「そうだね」

あっ


672 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/17(水) 02:31:11.49 ID:2Okj3+kbp
>>567
そりゃ1発くらいはヤッてんだろうよ
元からオフで会うタイプの奴だし


706 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/17(水) 02:32:46.50 ID:pjykY6aQ0
>>567
この後椎名が「いや知らないじゃないすかw」ってフォローしてたのリアル感あった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:22:54.59ID:n6NigwP40
イタリアのサッカーの評価はその試合だけ今だけの評価
日本のサッカーの評価は○年活躍しないと認めないとか手のひら返しとかそんな話ばかり
ライバーにしてもパフォーマンスなんて心技体全ての調子次第で左右されるし、更に需要で言うと似たタイプのライバルとか諸々あるのに長い目で見るとかアホだと思うぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:22:59.34ID:knniaVHr0
>>718
残念ながら本人が本人にしか取れない写真を公開して証明しちまったよ
花言葉=八朔説もあったけどそれは花言葉が否定してたからわからん
そっちは八朔が花言葉の振りしてるだけだと思う
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:23:45.94ID:4XNumK9G0012345
群道キャスってことはほんとに旅行いってんのか
スウジーみてるからそれっぽいこと言ってたら誰か速報頼む
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:23:52.79ID:NGzgs8UYa
>>669
ええんとちゃう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:24:00.21ID:7bRRtlrS0
>>683
しっくりくる、ただVって容姿でそこまで差つかないから(明治はその中でも恵まれてるが)今までのようにはいかないって感じかな
ただアホなのとスレてないのがそのまま魅力になってるね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:24:09.70ID:ryXRMmKMa
タマキン歌枠しかしないけど歌上手いし一人ハモリとかギターの指トラッキングとか謎技術あって好き
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:24:10.50ID:xBbtXwIM0
>>826
そもそも中身あれでどうこうきにするやつ居ないんじゃない?
椎名というキャラでカップル営業するなら嫌なやつもいるのかもしれないけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:24:21.89ID:hbJGaB8t0
>>753
それなんの花言葉?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:24:28.04ID:sDIA0QM+0
>>816
まあみんな通ってきた道だし仕方ないだろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:24:38.66ID:w/mNpR+e0
>>828
声がエロい奴いるか…?桃は見た目幼すぎるし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:24:43.62ID:FHIRmkk2a
😊😄😉😆😋😁😂😃😏😍👦🙉😹😸😊😄😉😆😋
😘😚😌😒😅😓😥😰😞😔🙊🙈😹😸😊😄😉😆😋
😖😩😵😣😲😨😱😫😭😢🙏🙎🙅🙆😊😄😉😆😋
😠😡😜😝😪😤😳😷☺😺🙍🙌😻😿😊😄😉😆😋
😸😹😽😻😿😾😼🙀🙅🙆🙋🙇😼🙀😊😄😉😆😋
🙇🙋🙌🙍🙎🙏🙈🙊🙉👦🙆🙅😤😸😊😄😉😆😋
😊😄😉😆😋😁😂😃😏😍🙀😼😸😹😊😄😉😆😋
😘😚😌😒😅😓😥😰😞😔😾😿🙌🙍😊😄😉😆😋
😖😩😵😣😲😨😱😫😭😢😻😽😺☺😊😄😉😆😋
😠😡😜😝😪😤😳😷☺😺😹😸🙏🙈😊😄😉😆😋
😸😹😽😻😿😾😼🙀🙅🙆😤😪🙌🙊😊😄😉😆😋
https://twitter.com/5chan_nel
Slot >>450-459😻😿😾😼🙀🙅🙆😤😪🙌🙊😊😄😉😆😋
🎴💣😜
👻🍒🍜
🍒🍜💰
Win!! 9 pts.(LA: 1.55, 1.92, 2.05)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:25:00.55ID:fdoCpTL30
>>826
推しとかいう言い方ドル豚みたいできっしょ
ユニコーンにじさんじいねえだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:25:00.80ID:pkxm6nXe0
ひまわりって喋り方が気持ち悪すぎて5分と聞いてられないんだけど結構数字持ってるんだよな
表のにじさんじファンって冗談抜きで童貞ばっかりなんじゃないだろうか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:25:03.48ID:FHIRmkk2a
😊😄😉😆😋😁😂😃😏😍👦🙉😹😸😊😄😉😆😋
😘😚😌😒😅😓😥😰😞😔🙊🙈😹😸😊😄😉😆😋
😖😩😵😣😲😨😱😫😭😢🙏🙎🙅🙆😊😄😉😆😋
😠😡😜😝😪😤😳😷☺😺🙍🙌😻😿😊😄😉😆😋
😸😹😽😻😿😾😼🙀🙅🙆🙋🙇😼🙀😊😄😉😆😋
🙇🙋🙌🙍🙎🙏🙈🙊🙉👦🙆🙅😤😸😊😄😉😆😋
😊😄😉😆😋😁😂😃😏😍🙀😼😸😹😊😄😉😆😋
😘😚😌😒😅😓😥😰😞😔😾😿🙌🙍😊😄😉😆😋
😖😩😵😣😲😨😱😫😭😢😻😽😺☺😊😄😉😆😋
😠😡😜😝😪😤😳😷☺😺😹😸🙏🙈😊😄😉😆😋
😸😹😽😻😿😾😼🙀🙅🙆😤😪🙌🙊😊😄😉😆😋
https://twitter.com/5chan_nel
Slot >>460-469😻😿😾😼🙀🙅🙆😤😪🙌🙊😊😄😉😆😋
🎴🍜💰
🎰👻💣
🌸🎴👻
(LA: 1.63, 1.91, 2.05)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:25:07.30ID:rAGt0zhoa
そもそもスウジーはムシキング食傷気味な層がネタ半分で持ち上げてるだけじゃねえの
言動が予測不能だからアンスレで玩具にする分には結構面白いし
少なくともスウジーageからロア信みたいなガチさは全然感じないわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:25:35.56ID:GS5cXpVI0
椎名とチャイカどっちにもスパチャするししゃもって何考えてんだ
暗に二人の交際応援でもしてるんか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:25:40.24ID:fF6UXgaR0
ひまぐまとかゴリスナーとか名指しで呼ばれてる信者って何かしらあるけどfamはそういうのないよな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:25:54.71ID:w/mNpR+e0
>>860
数字で判断してるんだ😭
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:25:57.39ID:1h2UVkAW0
スウジーの適当なトークと息をするように出るネットスラング
深夜のギルドチャットみたいな脳死感が再評価
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:26:11.36ID:nbP6atZ00
スウジー「ゴールドで止まらない方法?トロール引かなければいい」
おい、一部に刺さる発言はやめとけ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:26:28.03ID:1QI/vG0qd
凛famの凛age他sageちょいちょいあるけど
それは誰かがなんかやらかしてる時にお静語録を使ってだから正当に捉えられる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:26:28.56ID:2/hLcJej0
>>804
知ってるよ→知らない→ぶっ叩かれる
知らないよ→知ってる(アニオタゲーム廃人)→オタクコロリ
最初からそれでよかったな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:26:28.82ID:fdoCpTL30
>>871
ひましぃ不倫路線!?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:26:40.23ID:FwIf2Djoa
>>470-479😻😿😾😼🙀🙅🙆😤😪🙌🙊😊😄😉😆😋
😊😄😉😆😋😁😂😃😏😍👦🙉😹😸😊😄😉😆😋
😘😚😌😒😅😓😥😰😞😔🙊🙈😹😸😊😄😉😆😋
😖😩😵😣😲😨😱😫😭😢🙏🙎🙅🙆😊😄😉😆😋
😠😡😜😝😪😤😳😷☺😺🙍🙌😻😿😊😄😉😆😋
😸😹😽😻😿😾😼🙀🙅🙆🙋🙇😼🙀😊😄😉😆😋
🙇🙋🙌🙍🙎🙏🙈🙊🙉👦🙆🙅😤😸😊😄😉😆😋
😊😄😉😆😋😁😂😃😏😍🙀😼😸😹😊😄😉😆😋
😘😚😌😒😅😓😥😰😞😔😾😿🙌🙍😊😄😉😆😋
😖😩😵😣😲😨😱😫😭😢😻😽😺☺😊😄😉😆😋
😠😡😜😝😪😤😳😷☺😺😹😸🙏🙈😊😄😉😆😋
😸😹😽😻😿😾😼🙀🙅🙆😤😪🙌🙊😊😄😉😆😋
https://twitter.com/5chan_nel
Slot
🌸👻💣
🎰🍜🌸
🎴👻👻
(LA: 1.93, 1.92, 2.03)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:27:56.25ID:mRup9sgg0
郡道 5/1もしかしたら配信
5/2 スプラでコラボ
5/3 神田とff14? その後、ロアと何か
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:28:09.03ID:W9lESAMwa
椎名チャイカはもう隠す気ないよな
雑談でもちょいちょい匂わせてる発言してるし

そーゆーのが楽しいんだろうな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:28:15.38ID:fdoCpTL30
>>919
笹木ユニコーン!?
ベルと結婚してたけどいいのか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:28:16.87ID:FwIf2Djoa
😊😄😉😆😋😁😂😃😏😍👦🙉😹😸😊😄😉😆😋
😘😚😌😒😅😓😥😰😞😔🙊🙈😹😸😊😄😉😆😋
😖😩😵😣😲😨😱😫😭😢🙏🙎🙅🙆😊😄😉😆😋
😠😡😜😝😪😤😳😷☺😺🙍🙌😻😿😊😄😉😆😋
😸😹😽😻😿😾😼🙀🙅🙆🙋🙇😼🙀😊😄😉😆😋
🙇🙋🙌🙍🙎🙏🙈🙊🙉👦🙆🙅😤😸😊😄😉😆😋
😊😄😉😆😋😁😂😃😏😍🙀😼😸😹😊😄😉😆😋
😘😚😌😒😅😓😥😰😞😔😾😿🙌🙍😊😄😉😆😋
😖😩😵😣😲😨😱😫😭😢😻😽😺☺😊😄😉😆😋
😠😡😜😝😪😤😳😷☺😺😹😸🙏🙈😊😄😉😆😋
😸😹😽😻😿😾😼🙀🙅🙆😤😪🙌🙊😊😄😉😆😋
https://twitter.com/5chan_nel
Slot >>530-539😻😿😾😼🙀🙅🙆😤😪🙌🙊😊😄😉😆😋
🌸👻🎰
🎰🎴😜
🎴🎰👻
(LA: 1.69, 1.93, 2.02)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:28:23.79ID:BuPK4/jdM
>>903
チャイカって今引退したら完全に勝ち逃げだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:28:32.00ID:PUKrfQWO0
>>901
2行目にマイクラにまつわる嘘八百が含まれるからそれはおかしい
後から振り返って可愛いのであって当時は普通に叩かれ要素だったぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:28:43.66ID:FwIf2Djoa
😊😄😉😆😋😁😂😃😏😍👦🙉😹😸😊😄😉😆😋
😘😚😌😒😅😓😥😰😞😔🙊🙈😹😸😊😄😉😆😋
😖😩😵😣😲😨😱😫😭😢🙏🙎🙅🙆😊😄😉😆😋
😠😡😜😝😪😤😳😷☺😺🙍🙌😻😿😊😄😉😆😋
😸😹😽😻😿😾😼🙀🙅🙆🙋🙇😼🙀😊😄😉😆😋
🙇🙋🙌🙍🙎🙏🙈🙊🙉👦🙆🙅😤😸😊😄😉😆😋
😊😄😉😆😋😁😂😃😏😍🙀😼😸😹😊😄😉😆😋
😘😚😌😒😅😓😥😰😞😔😾😿🙌🙍😊😄😉😆😋
😖😩😵😣😲😨😱😫😭😢😻😽😺☺😊😄😉😆😋
😠😡😜😝😪😤😳😷☺😺😹😸🙏🙈😊😄😉😆😋
😸😹😽😻😿😾😼🙀🙅🙆😤😪🙌🙊😊😄😉😆😋
https://twitter.com/5chan_nel
Slot >>540-549😻😿😾😼🙀🙅🙆😤😪🙌🙊😊😄😉😆😋
😜🍜💣
🍜🎰👻
💣🌸🌸
(LA: 1.58, 1.88, 2.00)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:29:00.98ID:FwIf2Djoa
😊😄😉😆😋😁😂😃😏😍👦🙉😹😸😊😄😉😆😋
😘😚😌😒😅😓😥😰😞😔🙊🙈😹😸😊😄😉😆😋
😖😩😵😣😲😨😱😫😭😢🙏🙎🙅🙆😊😄😉😆😋
😠😡😜😝😪😤😳😷☺😺🙍🙌😻😿😊😄😉😆😋
😸😹😽😻😿😾😼🙀🙅🙆🙋🙇😼🙀😊😄😉😆😋
🙇🙋🙌🙍🙎🙏🙈🙊🙉👦🙆🙅😤😸😊😄😉😆😋
😊😄😉😆😋😁😂😃😏😍🙀😼😸😹😊😄😉😆😋
😘😚😌😒😅😓😥😰😞😔😾😿🙌🙍😊😄😉😆😋
😖😩😵😣😲😨😱😫😭😢😻😽😺☺😊😄😉😆😋
😠😡😜😝😪😤😳😷☺😺😹😸🙏🙈😊😄😉😆😋
😸😹😽😻😿😾😼🙀🙅🙆😤😪🙌🙊😊😄😉😆😋
https://twitter.com/5chan_nel
Slot >>600-609😻😿😾😼🙀🙅🙆😤😪🙌🙊😊😄😉😆😋
🎰💣😜
🌸🍒🍜
💰🍜💰
(LA: 2.18, 1.99, 2.04)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:29:54.29ID:PjImrbXx0
椎名チャイカはお似合いやしええやろ
ゴリスナーは応援してやれよ
もう付き合ってる確定だろこれ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:30:17.62ID:FwIf2Djoa
😊😄😉😆😋😁😂😃😏😍👦🙉😹😸😊😄😉😆😋
😘😚😌😒😅😓😥😰😞😔🙊🙈😹😸😊😄😉😆😋
😖😩😵😣😲😨😱😫😭😢🙏🙎🙅🙆😊😄😉😆😋
😠😡😜😝😪😤😳😷☺😺🙍🙌😻😿😊😄😉😆😋
😸😹😽😻😿😾😼🙀🙅🙆🙋🙇😼🙀😊😄😉😆😋
🙇🙋🙌🙍🙎🙏🙈🙊🙉👦🙆🙅😤😸😊😄😉😆😋
😊😄😉😆😋😁😂😃😏😍🙀😼😸😹😊😄😉😆😋
😘😚😌😒😅😓😥😰😞😔😾😿🙌🙍😊😄😉😆😋
😖😩😵😣😲😨😱😫😭😢😻😽😺☺😊😄😉😆😋
😠😡😜😝😪😤😳😷☺😺😹😸🙏🙈😊😄😉😆😋
😸😹😽😻😿😾😼🙀🙅🙆😤😪🙌🙊😊😄😉😆😋
https://twitter.com/5chan_nel
Slot >>620-629😻😿😾😼🙀🙅🙆😤😪🙌🙊😊😄😉😆😋
🌸👻🍜
🎰🍜💰
🎴👻💣
(LA: 1.62, 1.87, 1.99)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:30:31.12ID:n6NigwP40
スウジーは詳しさじゃなくて好きさを前に出して伸びた
周りに引かれるから、何が好きかを言えるのは陰陽関係なく尊敬されるポイント
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:30:40.72ID:w/mNpR+e0
チャイしぃのR18FAとかあったら見てみたい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:30:58.81ID:dVcKPspu0
>>967
祭りや海の家のシロップかけただけのかき氷でそんなもんちゃう
インスタ映え狙いのごてごてしたやつとかふわふわしたやつとかはもっとするぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:31:03.58ID:FwIf2Djoa
😊😄😉😆😋😁😂😃😏😍👦🙉😹😸😊😄😉😆😋
😘😚😌😒😅😓😥😰😞😔🙊🙈😹😸😊😄😉😆😋
😖😩😵😣😲😨😱😫😭😢🙏🙎🙅🙆😊😄😉😆😋
😠😡😜😝😪😤😳😷☺😺🙍🙌😻😿😊😄😉😆😋
😸😹😽😻😿😾😼🙀🙅🙆🙋🙇😼🙀😊😄😉😆😋
🙇🙋🙌🙍🙎🙏🙈🙊🙉👦🙆🙅😤😸😊😄😉😆😋
😊😄😉😆😋😁😂😃😏😍🙀😼😸😹😊😄😉😆😋
😘😚😌😒😅😓😥😰😞😔😾😿🙌🙍😊😄😉😆😋
😖😩😵😣😲😨😱😫😭😢😻😽😺☺😊😄😉😆😋
😠😡😜😝😪😤😳😷☺😺😹😸🙏🙈😊😄😉😆😋
😸😹😽😻😿😾😼🙀🙅🙆😤😪🙌🙊😊😄😉😆😋
https://twitter.com/5chan_nel
Slot >>590-599😻😿😾😼🙀🙅🙆😤😪🙌🙊😊😄😉😆😋
🍜😜👻
💣💣🎴
🎰👻🍜
(LA: 1.29, 1.74, 1.93)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:31:04.02ID:NGzgs8UYa
森中の酔っ払いアーカイブってある?
えちえちならなおよし
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:31:06.57ID:tZlJSVeD0
>>966
妊娠できてえらい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:31:17.70ID:xBbtXwIM0
>>971
そもそも1年もたてば暴走するほど熱量があったタイプは他にうつってそういうの以外しか残らんだろうしね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:31:22.81ID:QLINNyAQa
>>937
面白いから見てるってだけでしょ
別に配信でキスするわけでもあるまいし
そうやってガチ恋視点でしか語れないからひまぐまとかロア信はきしょいんだよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 2
Points 11 pts.

life time: 1時間 35分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況