X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【アカウント譲渡】オタクを叩くスレpart5【虚言癖】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:36:23.27

次スレは>>970が立ててください
逃げたら>>980が立ててください

※前スレ
【ライバー】オタクさんを語るスレpart4【S4】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555788789/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:37:56.53
オタク「アカウント譲渡の事実はありません!」オタリス「やっぱりオタクさんは無実!アンチは黙れ!」オタク「やっぱアカウント貰ってました!ごめんな!w」オタリス「謝れるオタクすごい!頑張れよ!」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:39:01.33
オタク『いや、叩けよ不正なんだから、バカか?』 オタリス『不正するやつはks!w』
オタク『規約違反したけど、アーカイブ消しますw』 オタリス『オタクは悪くない、いつも通り配信するべ』
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:40:19.62
オタリスガイジランキング貼っておくぞ

すみお(@asasin0206at25)
室井あきのりのJ(@adgkmptw1023)
室井あきのりのj(@iorum10510)
rimper(@rimper_SV)
カロリ-メィトゥ( ´・ω ・` )♭(@715127)
[悲報](@g7sk0640)
野沢雅子(@Norunine1007)
守屋茜(@otaku_184)
pandora ♭(@etgjtjd)(@jajdj)
アイゼン(@Aizen_sv)
しるばにあ(@Sirvaniar_)
HKmost(@512513)(@532532)(@98765432)
LiaTears(@11921492ADAcds)
Chico_(@yuu_uu)予定空きのり
与田祐希(@fuku8108)
moto(@Megalovania)
matu(@matsu--)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:44:54.99
トスしてもらえるグランプリ優勝は何度もしてるのに
トスしてもらえないRAGEの戦績がふるわないのはなぜですか?


答え トスしてもらえないから
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:05:01.17
オタク。震える嘘吐きポケモン。かつてニコ生の狂犬と呼ばれ他人を攻撃していたが、不正がバレて震え声になったチワワである。譲渡地方に潜伏している。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:05:18.62
ttps://www.openrec.tv/capture/x4jnm3w6dlr
翁「もっかいその話しします?だからあの〜どう見ても目の前で不正をやってるじゃん 不正を目の前でやってんだけどこいつら馬鹿だから俺は不正やってないから信じていいよって言えば信じるだろうと思われてる
思われてるのがまず1つバカにされてるじゃないですかwで〜いわれて〜信じちゃったじゃないですかオタリスちゃんたちはwで〜あの〜オタクさんがどうみても見てるやつをバカにしてる謝罪動画を上げたじゃないですか
高速でスイヤセンシタみたいなやつを上げたじゃないすかそれをみてあの〜じゃあなんでそんな動画を上げるかっていったらオタリスは馬鹿だからこんな謝罪動画でもオタクすごいちゃんと謝れたねってなるって思われてる
ってことじゃないですかwバカにされてるじゃないですかwで〜それでwオタクすごいちゃんと謝れたな!ってなってる 馬鹿じゃないですかwだからあの二重に馬鹿にされてて二重に馬鹿なのwだからもう地獄w無理w」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:05:50.79
爺「うーーん、(オタリスが)好きな人を馬鹿にされたから怒るのは普通って言ってるけどさ、君達の大好きなあの人はさ、他に好きな人がいるであろう配信者を何人も徹底的に叩いて引退まで追い込んでるんですよね。何と言うか、うーーん、君達が言うなってことなんですよね。」
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:10:15.92
オタク『いや、叩けよ不正なんだから、バカか?』 オタリス『不正するやつはks!w』
オタク『規約違反したけど、アーカイブ消しますw』 オタリス『オタクは悪くない、いつも通り配信するべ』
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:18:57.33
オタク『配信業って無職じゃんw倶知安自営業とか言ってるけど恥ずかしくないの?』
オタリス『倶知安は無職!w』
オタク『仕事辞めて配信者として頑張ります!』
オタリス『すごい!オタク頑張れよ!』
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:42:26.16
オタクさん、day1を0-2敗退したことについてとんでもない言い訳をしてしまう…。
「最初に2回負けただけで、6回試合してりゃ4-2ぐらいはしてたとは思うよ」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:06:15.40
オタリス様の名言いくぞ!

斉藤太郎(@dpwpp)
ねえオタクさんアンチのことタクアンって呼ぶのどう?なんかおいしそうだし
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:36:34.38
【悲報】人気シャドバ配信者のオタクさんアカウント譲渡をする

@オタクさん、配信で「誰かアカウントくれねーかなー」と言いいったん枠閉じる
Aそのあと「プリコネ界隈に殴り込み!」というネタタイトルで枠を始める
B過去の限定キャラ持ちアカウントだったので、ガチでもらったんだろこのクソオタクと批判される。批判された直後、アーカイブ即削除
Cそのあとプリコネ配信をまた開始。「あれは俺が昔のアカウント引っ張ってきただけだっての」と謎の後付け言い訳。
 なにか後ろめたいことがあるのか、限定キャラのいる昔のアカウントを削除しリセマラ開始。
 なお「そんなことあんとき一言も言ってなかっただろw」と言われるも「いや俺は言ってた。言ってたけどアーカイブは公開しない」と水掛け論に
Dアーカイブを公開すれば終わる話なのに絶対にアーカイブを公開しないその姿勢から余計炎上
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:36:46.60
・謝罪動画では下を向いて表情を見せないため誠意が感じられない
・アカウントの譲渡行為について指摘された際に、アンチの嘘という扱いにして攻撃したこと(謝罪なし)
・過去にシャドバチームVOPを攻撃し解散に追い込んだこと
・今後シャドバS4などのオープンレック公式番組や、RAGE解説、ファン交流イベントなどに出演しないで欲しい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:37:22.81
【朗報】プリコネのアカウント譲渡を行ったオタクさん、シャドバレートの不正に対しては持ち前の正義感を発揮し物申していたことが発覚


オタク@otaku_sv 2月25日
複垢だけかと思ったら普通に譲渡しててそりゃダメやん

オタク@otaku_sv 2月25日
いや叩けよ不正なんだから、事情を知らん奴が叩いてるのは?云々とかじゃねえだろ馬鹿か?

オタク@otaku_sv 2月25日
残留するらしいけどどう甘くみても世間の目はVOPは不正容認チームってなるのどうなん?普通にマッチしたら顔歪むけど俺
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:38:30.17
【まとめ】オタクさんの嘘がバレた経緯

DMMGAMEPLAYERでは、ゲーム「プリンセスコネクト」の詳細欄から、登録日時を確認できる。
この登録日時はゲームを”初めて”インストールした日であり、一度アンインストールしたあとに
再インストールしたとしても更新されるものではない。

にも関わらず、オタクさんは配信内で以下のような矛盾した発言を行った。
「あの、登録日時みたいの見れるんですけど、あの普通に、僕一回消してるんで、おととい、いや昨日か。昨日の日数が出ます。普通に。」

証拠のアーカイブはyoutubeに保存済み。
オタクさんのロイヤル練習5
14分27秒あたりから
http://qq2q.biz/YCDf

・矛盾した発言
シャドウバースを一回消してもう一回インストールするとアカウントが消える
→試せばすぐにわかるが実際は消えない。リセマラをした人間が知らないのはおかしい
オタクさんのロイヤル練習6
2分10秒あたりから
https://www.youtube.com/watch?v=movjEdqAX8k&;t=9s

【オタクさんの悪事】
プリコネ枠にてアーカイブを公開しろなど責め立てられると、公式番組シャドバS4のアカウントを利用しオープンレックのサイト全体からIPBANを行う。
これは個人配信の権限を越えており、サイトの利用者を減らす許されない行為である。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:17:59.21
オタクスイッチ購入誘導事件

コメント「まだスイッチ買わないんですか?」
オタク「RAGEでリスナーが買ってくれないかなと思ってwギリギリまで買わない予定w」
コメント「もうスイッチ買いましたか?オタクさんのスマブラみたいです!」
オタク「パズドラに課金してスイッチ落とした!w」
RAGE会場でスイッチを貰ったオタク(月収70万)「スマブラ配信があることが確定しました!!」
(まるでリスナーの差し入れがなければ配信しませんと言わんばかりのツイート)

その後、3日でスマブラ配信を捨てる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:23:22.99
オタクさんのロイヤル練習1 13分10秒〜 動画はyoutubeで視聴可能
「これ、これね。あの、もうないっす。アーカイブないっす。消えちった何か消えちったんだよな。」
「ガチで。アーカイブ消えちったからんーない。ここ。アーカイブ消えちった。」
「もう本当ごめんマジで。めちゃめちゃ。めちゃめちゃ公開したいんだけどさ。マジで。めちゃめちゃ公開してあげたいんだけどさマジで。」
「ごめん消えちった。えぇいや消したわけじゃないからマジで」
「速報、オタクさん逃走!あのー俺負けないからさこれ。フフwヘッwフフwww俺、俺これもう負け筋ないからねw」
「見てるかオタク叩きたくてあのオタク叩きたくてしょうがなかったやつらw」
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:24:58.84
ガイ界からの侵略者・オタリス(day1-0-2 潜伏 進化時 ランダムなアーカイブを一つ消滅させる) 「嫌だぁ死にたくなぁい!!!」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:29:24.25
悪いけどアンチスレだから俺はここには書き込まない
ま、とりバード信者は一生この鳥籠の中でメガネクイクイしながらアンチ活動しておけばいいんじゃないかな?
ゴールデンウィークにも関わらずご苦労様
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:36:10.81
オタリスくん効いてて草
かわいいなぁ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:39:39.87
退学オタリスくんの素晴らしいお言葉いくぞ!


斉藤太郎(@dpwpp)
ねえオタクさんアンチのことタクアンって呼ぶのどう?なんかおいしそうだし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:41:34.44
アンチスレだから書き込まないって偉いね
ファンスレでひたすら叩いてたどこぞの馬鹿と違って人間が出来てる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:03:34.15
オタクさん…😭
哀れなんだ…😂
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:04:56.39
>>39
今年2019年だよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:05:05.22
0029 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/28 02:29:24
悪いけどアンチスレだから俺はここには書き込まない
ま、とりバード信者は一生この鳥籠の中でメガネクイクイしながらアンチ活動しておけばいいんじゃないかな?
ゴールデンウィークにも関わらずご苦労様
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:36:03.57
あれれ
寝ぼけて年間違えた
早朝だから許してクレメンス

訂正
  2019 4/28 3:59
とりバード 3時間 1070人
オタク 7時間 670人

格付け完了
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 07:17:18.59
>>48
謝ったら許せというオタク神の教えがあるので許します
垢譲渡してもまともに謝れないしとりバードさんにボロ負けだしであいつカスやな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 08:39:59.61
オタク次のサイゲイベントきたら謝らせるべ
S4の奴らも連帯責任な😎
動画見ないし直接謝らせるべきだわ
覚悟しとけよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:47:58.51
長時間配信でしか人集められない上に、後から始めたくろねこ氏のシャドバに負けて悔しくないんか?この奥歯ガチャガチャ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:52:40.78
ガメオベラもだがエナくんエナくんってバカにしてた人間より人集めれないのをどう思ってんだろうな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:07:49.29
15時間配信って・・・そんな長時間に渡る置きエナしても1000人超えないなんて憐れ過ぎて草も枯れる
落ちぶれた自分晒さないために長時間配信してると思うと・・・泣けるね;;
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:45:38.73
釣りだと思いたいGWをGUと言ってしまう低能っぷり
GWの予定アンケートの大半が家で過ごす又は仕事なのに・・・w
家で過ごすやつ全員ぼっちだったんだ・・・w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:53:43.95
ちなみに今Zazousって店の前にいまーす
女3男2のグループに俺はいまーす
特定したきゃとりバード信者さん外出なさーい?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:00:37.21
まあ代官山には出て来れないよねー
君等ネットのポケモンはよう分からんドメブラのやっすい服しか持ってないもんね
可哀想になーチャンスなのに
じゃ、また夜ねー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:01:19.32
この臭さ間違いなく
Twitter晒されて鍵掛けて名前変えちゃった
オタリスの弦巻コッコロ君やろなぁ・・・w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:10:07.01
コッコロはよんたのリスナーでもあるからMとしやエナカスの悪口をこんな掲示板で書かないよ?
にわかくんさー情報量がにわか過ぎんよにわかくんさー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:12:13.14
>>67
あれれ?
なんで書き込んでるの?

0029 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/28 02:29:24
悪いけどアンチスレだから俺はここには書き込まない
ま、とりバード信者は一生この鳥籠の中でメガネクイクイしながらアンチ活動しておけばいいんじゃないかな?
ゴールデンウィークにも関わらずご苦労様
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:14:36.55
オタリスくんは何でコッコロとかいう無名リスナーに詳しい上に庇いだしたのかなあ・・・
オタクさんの枠でそんなに目立ってたっけなあ・・・おかしいなあ・・・
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:15:28.86
なんで書き込んでんの?
え?まさかスマホから5chに書き込みできる事知らず?
あー君等は一日中家でパソコンカタカタさせて5chやってるから外からでも出来る事知らずかー
あっほぷー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:19:43.32
流石にこれは自演だろいくらオタリスでもここまで馬鹿じゃない
でもまだオタクの枠見てる奴らだからなあ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:20:53.55
あー、すまんすまん
連れ達と喋り歩きしながらだからちゃんと見てなかったわ書き込み最後まで
ファンスレと違ってあまりにも過疎ってるから少し手伝ってあげようって優しさかな?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:22:09.69
わざわざGWに代官山行くのかww
都民ならいつでも行けるじゃん
普段以上に混んでるときに近場に行くの謎過ぎる
それにGWなんて地方民が買って品薄になるしなんでこの時期に行くんだ??
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:25:37.23
>>84
言ったことは守れよ
それともまた嘘つくの?

0029 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/28 02:29:24
悪いけどアンチスレだから俺はここには書き込まない
ま、とりバード信者は一生この鳥籠の中でメガネクイクイしながらアンチ活動しておけばいいんじゃないかな?
ゴールデンウィークにも関わらずご苦労様
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:25:44.95
>>85
ど田舎京都民なんだようっせーな
でも祇園木屋町辺りなら案内してやるよー?
俺のオススメのイタリアンバーから朝7時までやってる鳥貴族システムの安いバーでよけりゃ付き合ってあげるけどねー
タイミング間違えると外人がカラオケでうるさいけど雰囲気は良い店だよん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:27:22.38
オタリスもオタクも嘘しか言わない

0029 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/28 02:29:24
悪いけどアンチスレだから俺はここには書き込まない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:28:11.68
店巡ってるけどつまらんのよなー
とくにコスメとか見て回られると退屈過ぎるんだわ
ま、外出ない君達には分からないよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:31:30.65
初代官山で最初はテンション上がってたけど松井山手と対して差無いわ
建物がイキってるぐらいで中身変わらんやん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:36:25.12
第5節プロリーグ前のオタクのガイジムーヴ晒しとくぞ
「ギガキマやるならさぁ、〜が〜で〜でさぁ〜、それで〜」

コメント『ルーニィ2枚でいい気がする』

「…………………ルーニィいねえとギガキマ回んねえから」

「は?なに?ルーニィ2枚にする意味ある?」「ギガキマだよな?」「ギガキマでルーニィ減らす意味あるか?」「なあ、こいつ何言ってんの?」「おい、お前。」「出てこないの?なあ何いってんの?ルーニィ減らす意味あんのかよ!!」

コメント『わかったわかった、オタクさんわかったから』
コメント『落ち着けw』
コメント『オタクさんどうした』

「ギガキマにルーニィ2枚とかわけわかんねえんだよ」「適当なこと言うなよ」「なんでここきた?」

コメント『わこつ。なに荒れてんの?』

「………なんかさぁぁぁぁ、ギガキマにルーニィ3枚いらねえとか、言ってる人いんだけどさぁぁぁ」「なぁおかしくね?」「なんで俺のわくにきた」「なんだあいつ」「意味わかんね」「ああああ!うぜえええええ!」

「くそイラついたから切るわ。ダメ?ダメか。」「ギガキマにルーニィ必須だろうが」「出てこいよ」「こっちから飛ぶか?」「糞が」「うぜえ」「わり、やっぱ無理なんで、もう落ちるわ」
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:37:05.47
■オタク殴り込み事件
スマブラ発売日0時にあわせて「スマブラ界隈に殴り込みっ!」というタイトルで枠を予約するも
シャを知らないスマブラ勢から「いや殴り込みってそもそもお前誰だよ」と開始前にコメント欄に書かれてしまい
それが効いたのか、こっそり0時に「ガチ初心者集合!」というタイトルにかえてしまった事件

■オタクわかば事件
配信で「iQOSうめぇ〜」「やっぱ紙巻とはちがうね」と散々iQOSアピールしていたのにも関わらず
RAGEでわかばを吸っている現場を目撃される
このコピペがプロリーグに貼られると自分の観戦枠で自らコメント欄にコピペして必死に否定しだす

■かものはしモノマネ事件
RAGE裏チャンネルでかものはしが「メガネっちみたいにブロマイドとりたい」と発言。おそらくオタクであろうポーズをモノマネする
その2日後、オタクが唐突に配信でかものはしをディスりだした事件
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:37:35.76
ガメオベラのニコ生にて

「オタクさんはプロじゃなくてストリーマーだから0?2でもいいんだよw」
「屈辱を叩いていたけどやっていることは同じ。叩かれて被害者面をするところも似ている」
「オタクさんはもう最近人が減ってきた」
「オタクさんに対して昔は面白かったとか一生言ってるやついるけど、初めから面白くないよ?」
(オタクとおえかきの不愉快さが似ているというコメントに対して)「それは俺も思ってた」
(オタクのツイートがつまらないというコメントに対して)「もう好きなことが言えなくなってるよね」

その後ガチ効きし、ガメオベラのフォローを外したことがバレる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:38:05.17
オタクスイッチ購入誘導事件

コメント「まだスイッチ買わないんですか?」
オタク「RAGEでリスナーが買ってくれないかなと思ってwギリギリまで買わない予定w」
コメント「もうスイッチ買いましたか?オタクさんのスマブラみたいです!」
オタク「パズドラに課金してスイッチ落とした!w」
RAGE会場でスイッチを貰ったオタク(月収70万)「スマブラ配信があることが確定しました!!」
(まるでリスナーの差し入れがなければ配信しませんと言わんばかりのツイート)

その後、3日でスマブラ配信を捨てる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:38:33.19
オタク、嵐解散騒動について配信内でリスナーに苦言を呈す 「いいよなぁ?お前らは。ツイッターで騒いでりゃいいだけでさぁ」
「俺みたいなコメント求められる立場になってみ?うかつなこと言えねーべ」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:39:19.45
コメント「おまえ実績JCG優勝しかないけどなんでそんなイキってんのw」
オタク「は?おれの実績はJCG優勝CGSday2進出DBNday2進出6-2マネーフィニッシュ MPランキング 1st25位2nd60位3rd46位6th5位7th35位レート0期25位1期67位2期前半75位4期前半49位4期後半42位5期後半79位第7期前半67位7期後半68位2pick1期後半23位
なんだけどおまえの実績早くコメント欄に書けよクソガキがよぉ」
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:39:45.72
コメント「蝙蝠ヴ強いらしいですよ」

オタクさん「は?何いってんのこいつ?」「蝙蝠とか弱いから」「今、蝙蝠強いって言ってる奴等はエアプ」「俺はもうとっくに試したから分かる」「俺を誰だと思ってんの?」「エアプは俺の放送を見て学べ」

オタリス「そうだそうだ」「エアプさぁ」「ここの放送見て学べよ」

その後、数多くの蝙蝠ヴ連勝報告があがる

その数日後

オタクさん「蝙蝠つえええええーー」

オタリス「さすがオタクさん」「起源主張していけ」
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:41:19.94
「そういやこないださぁ、リスナーが教えてくれたんだけどさぁ」「配信者スレみたいなのが俺のたてられたらしいんだよ」
「まぁ当然中身はアンチとかもいるからメガネクイクイオタクの巣窟みたいになってんだけどぉ」
「なんつーか、ほかのスレ見たらもこ先やUNKちゃんみたいなネームバリューそろってるわけ」「そこにオタクってならんでるんだよ?すごくね?ただのこんな若造がよ?」
と絶頂してしまうも 勢いが7.3であることがバラされ以降その話題を出さなくなってしまう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:43:31.14
「速報、オタクさん逃走!あのー俺負けないからさこれ。フフwヘッwフフwww俺、俺これもう負け筋ないからねw」
「見てるかオタク叩きたくてあのオタク叩きたくてしょうがなかったやつらw」
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:43:31.34
オタク『配信業って無職じゃんw倶知安自営業とか言ってるけど恥ずかしくないの?』
オタリス『倶知安は無職!w』
オタク『仕事辞めて配信者として頑張ります!』
オタリス『すごい!オタク頑張れよ!』

これが一番完成度高いね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:30:01.22
17時間やってるのにほんの1時間でMとしに抜かれるの悲しすぎるだろ…どんだけオタクの配信つまらないんだ…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:56:05.51
■オタクわかば事件
配信で「iQOSうめぇ〜」「やっぱ紙巻とはちがうね」と散々iQOSアピールしていたのにも関わらず
RAGEでわかばを吸っている現場を目撃される
このコピペがプロリーグに貼られると自分の観戦枠で自らコメント欄にコピペして必死に否定しだす

オタクさんはiQOSってこと証明されてるからなぁ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:07:57.17
あれ?オタクさん速攻でMとしに同接数抜かれて効いちゃった?
なんか配信中の一覧から消えてるんだけど…🤔
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:50:21.63
オタクさんに嫉妬してる人なんているの?
今の彼、嫉妬されるほど羨ましい状況にいないと思うんだけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:20:41.30
オタク「動画で謝っただろ」

お前の会社は動画で謝れば済まされるのか?
誠意が伝わらないから今すぐここで謝れ
いい加減にしろ

これで黙るよオタクは
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:27:07.69
オタクさんのあの動画は謝罪をしたという事実を作るためだけの動画であってそれを見た人がどう思うかは考えてないぞ
本気で謝罪するつもりであの動画を作ったなら手帳をもらえるレベルの障害者だから暖かく見守ってやれ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:03:01.85
>>128
日本語読める?嫉妬してる人いるの?って聞いてるから自分が嫉妬してないことは誰でもわかると思うんだけど…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:51:23.68
オタクさんが炎上する前から豚饅頭が影やらなくなったせいかアンチが集まって、コメントで「ここはアンチオタクの総本山」って書かれてたよ
Mとしは止めてくれって言ってたけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:56:38.31
タクアンって言葉使うやつ1人しかいないから誰が書き込んでるのか透けて見えるの草
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:01:50.86
斎藤太郎くんいるじゃん!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:22:33.15
正直ムニもオタクもやらかし度合い同じくらいでムニは形だけだろうと謝罪文に謝罪枠にスーツに坊主に謹慎と一通りはやったのにオタクはヘラヘラ普通に配信してるのが意味わからん
この一件でどっちもどうでもよかったのがムニは割と好きになってオタクは一生枠見る気失せたわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:49:37.51
改造と垢譲渡はやらかし度合いは比べ物にならんぐらいポケモンでの改は糞だぞ
ムーニーマンが復帰しとることがおかしいレベルやし垢譲渡はその場できちんと謝っておけば炎上すらしてないぞ
オタクさんの日頃の行いの悪さと垢譲渡発覚からの行動がガイジすぎたからこうなっただけや
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 21:10:38.70
ここでいくら叩かれてもオタクさんはノーダメージだけど現に視聴者が半分くらいになっちゃってるのは大ダメージだからいいんだ・・・w
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 22:32:41.13
お前らオタクさん配信してないと本当に静かだよなオタクさんと生活リズム一緒になっててアンチの振りしてるけど実はオタクさんの配信見てるファッションオタクアンチだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 22:32:42.65
レート終わるから今日は無いと思うよ
ワンチャン雑談枠があるかもね
ま、雑談枠の方がコメント拾って貰える率上がるから好きだけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 23:40:29.92
なあもうオタクさんを叩くのやめないか?
ちゃんと誠心誠意謝ったんだし、配信でも反省してる様子が見受けられるしもういいだろ
許してやろうぜ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:37:13.06
誠心誠意謝ってないし配信内でも反省してる様子が見受けられないから許せないし叩くのやめませんよ^^
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:41:33.12
愛想尽かして消えた人はもう許す許さないの問題じゃないんだよ
一度見切りつけられたら最後なんだよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:35:17.92
深夜のこの時間帯に1時間で545人集めてるオタクさんすげぇ…
Mとしは3時間で1500人だし、こりゃ2時間後には追いつくだろうな〜楽しみ!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:37:11.89
純粋に気になってるだけで他意はないんだけど、オタクさんのどこらへんが面白い?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 04:32:34.96
寒い日が続いてチワワさん震えてないか心配
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 05:00:14.44
オタクさんの枠でも話題になってるけどなんでオタクさんじゃなくてオタリスも叩かれてるの?他の枠でプンレク垢オタクさんフォローしてるだけでも叩かれるし意味不明だし肩身狭いんだけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 05:37:42.73
このスレの上の方読んでみな?
それで何も感じないなら肩身が狭いとか感じる感性ごと閉じた方が君にとっての幸せだと思うわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 08:57:34.42
前スレでアンチがボコボコにされてたから発狂しちゃってこんなタイトルになったんだ
平和に語るのも全然有りだよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:49:03.17
せっかくオタクを叩くスレ立てたのにオタクに叩くところがなくて捏造コピペ連投とオタリス擬装アンチとプロレスごっこしかすることないの草なんだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:58:28.63
>>189
お前は自分の言ったことを守ろうか


0029 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/28 02:29:24
悪いけどアンチスレだから俺はここには書き込まない
ま、とりバード信者は一生この鳥籠の中でメガネクイクイしながらアンチ活動しておけばいいんじゃないかな?
ゴールデンウィークにも関わらずご苦労様
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 13:01:09.06
スレ初めのオタクさんの悪行ラッシュ見て叩くところがないって言ってるメクラくんおいっす〜!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 13:26:18.72
ってかオタクの配信を欠かさず見てる俺が知らない場面ばっかりコピペ化してるのバグだろw
もしかしてこっそりキャスでもやってんの?w
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 14:12:33.15
ロイヤル練習枠でひたすら嘘ついてたことをしらないならオタクさんの偽物の配信みてたんじゃないの
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 15:00:14.63
結局オタリスくんたちはアンチのことが気になってしょうがないかわいい奴らなんだ…😍
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 15:00:58.85
オタリスくん、ロイヤル練習枠の件認めちゃった!w
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 15:04:41.41
元々ファンスレだったのをとりバード信者が勝手にアンチスレみたいなタイトルに変えただけだからなー
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 15:06:06.40
俺は自分の目で見た物は認めるよ
それが本当に譲渡してたかに繋がりはしないけどな
まだ沈静化させるために仕方無く認めた説の方が高い
警察の誘導尋問と同じだね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:02:37.92
オタリスの理屈はよくわからんけど本人が認めて謝罪してんだからアカウントもらったことに関しては事実やろ
それをしかたなく認めたとか言い出したらまたオタクさんが叩かれることになるのわかってんのかオタリスは
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:25:37.69
世の中にはやってなくても認めて解決させる事ってあるんだよ
何人の人間が冤罪を認めて和解金払ってる事だか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:30:14.90
あそこでとりあえず謝罪してなかったら今もコメントは嘘付くな嘘付くなで荒れてただろうしな
オープンレックにはプロレスを理解出来ないキッズが多過ぎた
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:55:28.31
まあ二人いてこそS4だけどね
例えばだけどオタクが米、江島が牛
これで牛丼は成立してるんだけどぱんだという紅生姜と紅茶と言う七味がプラスされる事でより良い牛丼になる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:38:43.61
オタクさんのせいでS4過疎ってて他の3人可哀そう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:34:54.08
すみません。オタクとかいう規約違反過疎配信者のこと上げるのやめてもらっていいですか? ここは規約違反過疎配信者オタクを叩くスレッドなので……
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:38:44.75
オタク上げしたいなら別スレ立ててそこで勝手にやればいいじゃん
スレ立てくらいすぐにできるでしょ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:42:21.96
簡単に論破するけどオタクを叩くスレにパート4はありましたか
前スレは語るスレというファンスレですね
脳死で言い負かされて泣いて逃げる低能(以下、低能)は喧嘩挑んで来んな
低能が伝染るわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:48:53.79
論破できてなくて草
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:05:51.97
いやだから立てろよ
語るスレが叩くスレと化してたからこうなったわけで
お前がまた語るスレ立てれば問題ねーだろ馬鹿か
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:16:17.33
理論が破綻し過ぎて馬鹿透け過ぎの助杉さんなんだが
化したから名前変えて立てろだってw
ミャンマーって知ってる?鶏頭だから知らないか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:33:50.27
語るスレパート5をいつまでたってもオタリスがたてないから叩くスレパート5がたった事実を無かったことにしてるね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:50:32.97
オタリスの頭弱すぎて可哀想になってくるわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:59:40.74
>>267
ほんまそれオタクならマジで救いようがないがオタリスなら君らの好きなオタクと他のオタリスに迷惑かけないように黙って消えたほうが良い
オタリスの皮被ったアンチならそろそろつまらんから消えていいぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:56:53.40
オタク。震える嘘吐きポケモン。かつてニコ生の狂犬と呼ばれ他人を攻撃していたが、不正がバレて震え声になったチワワである。譲渡地方に潜伏している。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 06:00:36.73
だからこちとら何回も言ってるけど、オタク上げしたいオタリスは、正規のスレタイでもう一つスレ建てたてそっちに行ったら?
なんでここに居座るの?馬鹿なの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 08:30:02.05
オタリスって言い返せないとすぐ話題逸らすよな
頭領の背中を見て育ったおかげか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 08:53:01.57
オタクさん、オタリスを論破する

いや叩けよ不正なんだから、事情を知らん奴が叩いてるのは〜云々とかじゃねえだろ馬鹿か?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 10:14:04.82
ここ、本人とマトモとぱんだが書き込みしてるだろw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 10:29:20.12
平成最後の日にまでアンチ活動お疲れ様
カウントダウンイベントとか行かないのかな?
インドアの極みだな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:31:19.38
わざわざあの一件をネタに昇華させようとしてくれた人を自ら潰すのか
倶知安コースに入りたくてたまらないんだな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:33:58.72
ちなみにこれ俺もライン超えてるなと思って本人に許可取ったか聞いたけど、次の日の配信でオタクが「見たよ。めっちゃわろたね」って言ってたからまあ良いかって感じだった。
強い言葉ですいませんでしたと謝罪もした
多分その後オタクが許容してる事を知らないリスナーにDM凸くらったんだろうけどちゃんとオタクの言葉を聞いて欲しかったとは思うな
これに関してはオタクもネタ出来て美味しかったのにうp主も可哀想だと思うわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 14:08:12.18
オタクってイメージと違って許容範囲広いよな
ヒール演じてるけどたまに本当は良い人感出ちゃってる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:12:29.46
平成最後の日にまでアンチ活動お疲れ様
カウントダウンイベントとか行かないのかな?
インドアの極みだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:19:12.41
>>302
平成最後の日にまで顔真っ赤で草生やしてお疲れ様
カウントダウンイベントとか行かないのかな?
インドアの極みだな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 20:20:34.17
敵が一人だけに見えるのも糖質だぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:01:10.40
じ‐たい【字体】

〘名〙 文字の点画による構成のあり方。基準となる正体やそれに対する異体、俗体、略体の別など。また、楷書体・行書体・草書体などの文字の書き方や印刷の活字の様式など。書体。
出展 精選版 日本国語大辞典

そりゃ字体はみーんな一緒だね〜w😂
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:10:56.21
ネ、ネ、ネットの掲示板で筆跡!?!?!?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:14:31.22
文体なら突っ込まれなかったと思うし、字体じゃなくて文体と間違えたで終わる話な?
教祖と一緒で謝れないオタリス
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:35:08.29
間違った時は素直にこう言いたかったって謝ればこじれずに終わる話なのに、どうしてオタリスはそんな簡単なことができないのか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:21:06.11
>>340
平成最後の日にまで嘘ついて見栄張るのお疲れ様
カウントダウンイベントとか行かないのかな?
インドアの極みだな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:02:04.08
し、渋谷の交差点でやるやつw
クラブパーティークルーズとかじゃないんかいww
可愛いなぁ
なんかほっこりしちゃった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:18:11.19
我らが教祖オタク様が平成最後の配信をなされるかもしれないのに渋谷に行くなど言語道断だゾ
あ、ちなみに体調不良()で今日の配信お休みらしいです三度の飯より配信が好きでも体調不良じゃあしょうがない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:19:01.83
マジモンのクソガキ湧いてて草 2chのこと考えながら写真撮ったのか…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 01:04:57.29
マトモ535連でクリス(天井)のみ
ムイミクリス持ちの垢を譲渡させたオタクの罪深さがよりいっそう際立つな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 01:27:34.18
屈辱@LivetubeSTAR
プリフェスガチャは230連でムイミクリスクウカ全部揃いました!
フィルレインも引いたし平成最後の俺は豪腕だった!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 02:34:32.61
クロエビまで法的措置とか言い出してて馬鹿すぎ
ただの子供のイタズラに法的措置とかどんなけ余裕ない大人なん?
子供相手に大の大人がムキになっててすげーカッコ悪い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 06:43:47.40
>>353
令和最初の日にまでオタリスお疲れ様
こんな時間にオタリスしてるって、カウントダウンイベントとか行ってなかったのかな?
インドアの極みだな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:16:18.12
お前ら本当一日中シャドウバースやってるせいで金持ちや成功者への嫉妬が酷いなー
オタクもガイジだけどこんな所に叩いてるお前等と相当なガイジだな
俺は今日も大金抱えて彼女と高級旅館でお泊りデート🤗
俺みたいになりたかったら努力しな?
サイレントや出川みたいに手遅れになっても知らんぞー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:36:16.51
昨日はお風呂でイチャイチャ😍
貧乏ニートのお前等ゴールデンウィークも一日中シャドバしかやる事無くて可哀想😂
ちゃんと働いて金稼いで遊ぶ時はガッツリ遊ぶ!
オタクも配信者ニートで未来無いけどお前等も同じなんだよなー
https://i.imgur.com/dHQDQRo.jpg
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:45:59.66
>>371
誰が撮ってるんだよ…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:29:07.21
オタリスとアンチの見分けも付けられない斎藤太郎くんおっすおっす!アンチにめげずに元気に生きてくれよな!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:54:21.27
ガメは何だかんだでオタクと仲良いから好きだよ
結局抽選落ちたけどJCGチームもオタクとマトモのために2pick練習しててこいつ本当に良い奴なんだなって思ったわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 16:17:02.84
あいつなんでも叩くから一部の奴らにはウケてたのに身内は擁護とか小物過ぎ
オタクと同類の生き物という認識まあヒモになりたい働きたくないっていう時点でクズなのは見え透いてるが
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 18:31:12.22
5chでアンチと信者でスレ分裂なんてよくある事なんだから立て直してせっせと書き込めばいいのにガキかよ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 18:32:04.16
叩くところないとか言ってる盲目さがオタリスっぽさを物語ってるね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:55:10.01
オタリスって脳に障害持ってるから一つの文章の中に「"俺でも"〜"俺も"〜」みたいな重複表現あっても何も気にしないんだよね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:36:26.83
オタク「OJAの新メンバー出たけど前期下手すぎて負けまくりのぼーいんとAFネメしか使えないへるんって勝つ気あるの?こいつらよりは俺のほうがまだ強えだろ」
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:43:44.44
へるんって昔かけるって名前でウィクロスしてて香ばしい噂しかなかったけどオタクさんより遥かにマシという事実
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:53:47.67
今日のトークめっちゃ面白いな
小池百合子の流れならヴィーガンの話でここまで持ってこれるのは凄い
シャドバ配信見に行ってるのに画面無くても楽しめるのバグだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:09:04.31
ランクマやってると対人戦下手になるって上手い人なら知ってるからね
RAGEとか大型大会の前には極力しない方がいいし
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 23:25:09.88
エール送ってやれよw
さすがに令和最初の配信でこれはMとし可哀想だわ
ま、送らないんだろうな
お前等Mとしがどうこう言ってるけどMとしの事知らないからな
だろ?とりバード信者さん?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 23:49:38.60
エール額は誰か1人アホみたいに貢ぐ奴がいれば上位に行けちゃうし人気度の指標にはならないんだよなぁ
同接数は純粋にどれだけその配信を見たいと思ってる人がいるかの指標になるから人気度と直結してるけど、エール額だけでしか勝てないような配信者は所詮そこまででしょ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 01:31:09.83
オタクさんまた懲りずにプロ批判したのか
自分が出たら勝てると思える自信はどこから来るんだろうか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 04:39:05.91
>>429
GW半ばにまでオタリスお疲れ様
22:00〜24:00っていう一番楽しい時間帯にここにいるとか誰かと遊びに行っていないのかな?
インドアの極みだな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 08:00:34.94
イキり芸出来なくて過疎ったから焦ってプロ叩きして取り戻そうとしてんのかよ
本格的に頭おかしくなって来てんなコイツ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:46:44.09
機関車オタクマスの動画見せて
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:23:06.90
ぼーいん水煮えんじゅしあんげいゲモ
この辺りはオタクより下手だな
オタクは配信で神プレイれんぱつしてるけどこいつらは鼻で笑うプレイしかしてない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:46:39.98
オタクの配信つまらないからあんま見ないけど
プレイが無駄に遅いと思ったことはあるけど、うまいと思ったことは一度もないな
しあんげいは、あきらかにうまいと思ったけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 14:08:16.67
オタリスアンチスレに出張お疲れ様です!w
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 14:11:22.08
ゎたしてきにぃ〜
ぉたくさんわ〜
ぁのぱっとしなぃぉかぉお
せぃけぃすれば〜
ぃまょりにんきましになるとぉもぅょ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 14:13:57.46
くっちゃんみたぃな
まんまるでかゎぃらしぃ
ぉかぉがぃま
ゎたしたちぃの
びじょたちにわ
ウケぃぃのょね〜
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 14:16:40.59
オタシンの方々は別個でオタクスレを作って語ってください!
ここはイキリマウント不正虚言癖能無しのオタクさんを叩くスレです!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 14:44:55.19
プレイが遅い=練度が低い=ヘタクソ
プレイが遅い=頭が悪い=ヘタクソ

ちんたらプレイにうまいやつ無し
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 14:56:05.18
マトモとか答えがない択を延々悩んでて
スパイシーズに「答えがない択をいくら考えても意味ないっすよ」みたいこと言われてたからな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:07:48.77
しあんげいは、すでにローテMP1万超えてランキング1位らしいぞ?
しあんげいよりうまいおたくさんなら楽々追い抜かして覇者になれるんでしょ?
楽しみだな〜

レートとかいうコピーデッキをちんたら回すだけの
ヘタクソ同士の低レベルな争いはとっととやめて
構築力、継続力、うまさ、正確さ、素早さ、すなわち人間としての総合力が問われる
ハイレベルなガチンコラダーやろうぜw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:16:56.94
くっちゃんですらランクマは対面が弱過ぎるってルムマBO3やってるのに何でしあんげいはラダー回してんの?雑魚狩り的な?
ライバーの面汚しだな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 16:21:19.73
4月の時点でラダーやってる奴らはRAGEで勝つ気無いんだよなぁ
本当に勝ちたい人はTwitterで構築晒して自己顕示欲満たしたりランクマッチで何連勝したとかMPどれだけ盛れたとかやらずにひっそりと上手い人同士でルムマで調整するし構築も隠す
本当にRAGEで0-2なんていう惨めな戦績晒さずに最後まで勝ち残りたいって思ってる人ならこれくらいはやる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 16:53:36.07
>>494
オタクざっこw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 16:54:09.46
やっぱオタク視聴してる奴って脳に障害持ってるよな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 16:57:43.85
てかオタク視聴してるならあいつがリスナーの構築パクってるだけって分かんのに「オタク構築上手い!」とか解離性人格障害か何かなの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 17:11:18.21
言うて環境初期に流行るのはオタクのデッキだからなー
蝙蝠もオタクが環境初月にグラマス上がるのに使ってなかったら絶対流行ってなかっただろうしやっぱり凄えよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 17:22:13.69
>>499
>>500
>>104
【悲報】オタリス、オタクの枠を見ていない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 17:23:27.33
>>499
>>500
釣り針デカイんじゃ自演カス
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 17:37:09.05
因みに俺はオタクの配信全部見てるからな
RAGEでも何回も挨拶してるし前回はむじょるさんとも握手したんだぜ?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:06:18.84
いつもの(糖質)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:09:02.55
>>505
むじょる無関係で草
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:20:50.21
おたくとむじょるさんは一緒にいたからね
シャドバ界隈では超大物のユーチューバーと握手したのアド過ぎる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:47:25.53
オタリスさん達>>104に関して何か言う事ないの?もしかして反論できなくてまーた話題そらして逃げちゃう感じですか?w
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:23:57.79
またオタリス話題逸らしてて草
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:39:02.45
このスレ終わってんな
もはやオタリスでもアンチでもない奴らのじゃれ合いといかいこの世で一番無意味な事やってる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:52:54.64
と思いたいオタリスであった
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:01:19.08
ガイジオタリスはなんでアンチが全員とりバード信者だと思ってるんだ?お頭にそう言われたんか?🤔
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:07:00.91
誰かー!ロイヤルを教えてくれー!
ロイヤルが、分からなすぎるぞォォーーー!!!

そう...ロイヤル有識者はまだ来ない...

なぜなら!!!もうお分かりだろう!!!

誰も...ロイヤルが分からないのである!!!

この偉そうにリーシャの枚数について語っていたオタクでさえも、

ロイヤルが分からないのである!!!
https://i.imgur.com/izJpRb5.jpg
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:10:48.57
オタリスの振りするつまんないガイジとそれに構うアンチ

地獄です。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:17:58.03
スレ立てもできないアホオタリス共も交わって更にカオスだね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:41:34.38
シャリスが明らかに一定数オタクから離れたからね
その分mとしやらくろねこ氏やらに移った
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:45:37.60
いや、どっちが稼いでるかなんて本人しかわからんだろ
目に見える指標として視聴者数でしか優劣比べられんよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:53:05.84
論破しやすい珠ばっかり投げてくるからボコボコにのしたいけど明日も朝から友達と遊ぶから寝るわ
とりバード信者さんは一人お家でアンチ活動頑張ってくれな!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:56:12.29
とウケ狙いのかまってちゃんが言っております
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:24:42.92
そもオタクさんはAA以下人権なしって前からおっしゃってたしRAGE前ってことも加味するとマスターの分際でルムマ入るなんて礼儀知らずすぎるし謝れって言われるのも当然
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:33:35.93
オタクって逆にすげえよな
周りにめっちゃ嫌われてるってわかってるはずなのに未だに傍若無人崩さないよな
その割には煽られるとすぐヘラる

こいつが仕事辞めたのって会社のせいじゃなくてこいつ自身のせいだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:37:14.98
仕事辞めたのは馬鹿なオタリスが祭り上げたせいなんだよなぁ
正直仕事の合間に配信やってたオタクはそんなに嫌いじゃなかったよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:40:49.13
こいつ仕事やめる前も他人馬鹿にする事しか脳の無いゴミだったじゃん
会社がブラックだとかなんとかほざいてたけど
こいつの人間性が元々おかしかったんだって今になってわかる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:45:49.92
どっかのスレでオタアンがオタリスの振りして仕事辞めろって祭上げたらホントに辞めてビビったってレスしてたけど

もしそうなら滑稽だなオタクさん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:45:52.64
元オタリスのアンチさんちーっすw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:13:27.00
リスナー「今盤面にナノ残せた?」
オタク「あー残せたかもごめんそれだとどんな手順になる?」
オタリス「そんなの誤差」「勝敗に関わらない」「気にするほどのミスじゃない」「眼鏡クイクイすんな」
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 05:05:13.00
オタク叩いてる奴Mとし信者だしオタク配信終わったから見てるけどMとしはオタクより下手だしコメしてる奴ガイジしかいない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 09:07:34.66
今まで幾度となく放送見てきてるけど、エールしてるユーザーが違和感を感じるほど一緒の奴なんだよなぁ。

(てゃん!、だいごろう、カロリーメィトゥ、乱数、ぴ、たこる、蒸しウサギ、紅葉、...)

てゃん!に限ってはほぼ毎回どんなに少なくとも1000エール以上は投げてる。
よほどの上客を捕まえられたラッキーマンなのか、それともこれ実はサク○で他の視聴者のエール意識を・・・おっとここまでにしておくわ。

ただまぁ少なくともオタクのあのエールは、上に書いてる奴等で半分以上は成立してる。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:45:20.67
GW最初から最後までオタク叩きで時間潰す気なのか?
俺は今からコーナン行くけどお前等はガチでずっと家にいるのか
かわいそうに
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:01:27.64
さっきのネタの解説いくぞ!!!


GW最初から最後までオタク叩きで時間潰す気なのか? →ブーメラン発言 あと同じ人とは限らない

俺は今からコーナン行くけど→コーナンをチョイスしてるのが絶妙

お前等はガチでずっと家にいるのか →家からじゃなくても書き込める

かわいそうに→この一言の爆発力 計算し尽くされた一言 脱帽

あの短文でここまでネタを詰め込めるとは素直に感服しました
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:38:51.96
グラマス限定でって言ってんのにマスターが入って来たから蹴っただけでしょ
あのな、一般チケットしか持って無い人間がVIPルームに入って来たらつまみ出されるだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:45:22.58
何回も言ってるが
チャットルールに掲示はしてないけどから配信見てないと分からないけど毎回ルムマ枠はグラマス限定だろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:52:41.44
ぽっと出の初見がそもそも有名人のルムマ入って来んなよ
それも大してこの環境回してない奴がよ
マスターなんて今の環境のビギナーですって言ってるようなもんだからな?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:54:34.13
プロレスラーがリングで誰でもかかってこいって言ったら客席の一般人がリング上がんのかよ
考えろよマジで
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 13:02:09.16
概要欄や画面に書かずに口頭で伝えてんのがアホなんだがオタリスにはわからないか
オタクがあえてリスナーにわかりづらくして、入ってきたマスターを馬鹿にしたいんだったらそれで良いと思うけどね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 13:04:48.52
オタクさんはマスターを馬鹿にするぐらいしかもうマウント取れないからああいうふうにしてんだぞ
それを理解してないオタリスは何見てんだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 13:30:50.76
ゴールデンウィーク最後の平日ぐらい外出ろよ
まさか土日も家でRAGE視聴じゃないだろうな?会場ぐらい行けよー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 13:33:29.49
まこちょは人集めてるプンレクのシャドバ配信者なら誰でもいい自己主張が激しいガイジなだけな
オタク豚饅頭Mとし屈辱くろねこ氏しまいにはたいじやりんごもちぃのパック開封配信にすらエールしてる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:35:19.31
構築勝ちしづらいのはそうだけど下手だとプレイ負けする環境でもあるからなあ
プロ叩いてメシ食ってる人が0-2は流石にありえんやろ〜
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:53:55.03
有識者によると実力ゲーの良環境らしいから
今度こそファイナリストぐらいにはなれるよね?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:55:22.32
ただいま、引きこもりとりバード信者くん達
友達とコーナンで買い物するの楽し過ぎたんだけど同じ物ダイソーにあるからそっちで買っちゃったわ
おかげで金余っちゃったなー
明日RAGEで女の子と知り合ったらそいつに使ってやるか
http://imgur.com/SVAoobK.jpg
さて、スピンドルとゴムパッキンも届いたし俺は楽しく水道の修理でもするべ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:05:36.08
モンキーレンチ買いに行くんだからホームセンターで正解だろ
はっきり言ってドライバーはついでだからな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:11:55.62
>>645
全貯金引っ張りだしてイキってる割に少なくて草w
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:15:41.35
平日とは言えGWの祝日だから銀行空いて無いんっすよ引きこもりニートくん
これ、GWに使う予定に引き出したほんのわずかな金なんだわ
ま、地方銀行なのは認めてやるよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:25:33.76
そんなに金持ちアピールしたいなら最低1本は用意しなきゃ...。今どき、Twitterにいる有象無象の情商厨でさえ2〜3本は用意してるってのに┐(´д`)┌
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:28:38.80
別にモンキーレンチで金あるアピールしてる訳じゃないがw
こんなの200円だし何本もあっても邪魔なだけだ
ってか止水栓ってのがどこにあるのか分かんねー
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:49:16.35
ずっと家に閉じこもってオタク叩いてる君よりマシだねー
代官山にも行って令和カウントダウンにも行って明日は締めのRAGE
充実し過ぎて怖いわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:42:35.92
止水栓が分からず工事断念
せっかく工具と部品買ったのにスタートラインに立てたないの草
ま、お前等よりは有意義な一日だったけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:10:38.46
>>669
苦学生の家系ラーメンオタリスくんちゃお
こっちはね、昨日はお寿司、今日はざぎんで焼き肉食べてるよ〜
これ食べ終わったらボホールにダイビングしにいくんだ〜
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:20:56.30
苦学生のオタリスくんももっと高級なお店や海外旅行にも気軽に行けるようになると良いね!頑張ってね!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 20:00:13.39
あのな、俺はイキるとか金持ちアピールするために撮ったんじゃなくて財布にいつもより金入ってたから上のラーメン屋の人のオマージュとしてやっただけなんだよ
それに嫉妬して千円がどうの万札が少ないだのいちゃもん付けられても笑うしか無いんだけど
安価は付けられるけどネットの陰キャに思われるのが嫌だから付けないだけだ
>>682
ほらよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 20:51:33.42
・しょーもない事でウィークポイント作って自滅
・誰も信じてない作り話を真実として押し切る

まんまオタクと一緒じゃんw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 21:35:20.33
なーんかMとしやとりバードが可哀想になるね
人が多くてもこんなのに囲われてたらそりゃエール貰えないわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 21:41:36.71
マウント取った気になってるのが笑われてるのに気付かず話すり替えてブチギレとか教祖と一緒じゃん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 21:46:43.08
>>683
苦学生のオタリスくんこんばんわ〜
お肉美味しかったよ〜!
やっぱりさ、お肉お寿司はお酒代抜き1人3万円以上になるとハズレがないから良いよね!
懐石料理だとこれくらいの値段でもハズレがあるから困る〜!特にさ、秋に行くと、やたらと松茸推されること多いけどあれってピンきりなんだよね〜、ってこんな話、オタリスくんには無縁で分からないか!ごめんね!
それじゃあ、これから深夜便でボホールにダイビングしに行ってくるね〜!またあとでね!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 21:48:22.93
松茸とか懐石料理とか田舎臭くて食わんしどうでも良くて草
キャビアとかボジョレーやフランス料理ならともかくそれでマウント取れてるのが凄いわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 22:08:15.86
ガメオベラのニコ生にて

「オタクさんはプロじゃなくてストリーマーだから0?2でもいいんだよw」
「屈辱を叩いていたけどやっていることは同じ。叩かれて被害者面をするところも似ている」
「オタクさんはもう最近人が減ってきた」
「オタクさんに対して昔は面白かったとか一生言ってるやついるけど、初めから面白くないよ?」
(オタクとおえかきの不愉快さが似ているというコメントに対して)「それは俺も思ってた」
(オタクのツイートがつまらないというコメントに対して)「もう好きなことが言えなくなってるよね」

その後ガチ効きし、ガメオベラのフォローを外したことがバレる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 22:16:52.49
>>708
ボ、ボジョレーですか〜w
ボジョレーは庶民的ワインとして売りに出されたものですよ〜?ボジョレー・ヌーボーはもちろん、クリュ・ボジョレーでもお安い価格設定になってますからw
あの、ワインの知識無いのに無理しなくていいですよ〜?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 22:57:55.88
オタクは明日RAGE行くみたいだなアンチが騒いでも結局ノーダメw


TKO わこおたく 会場行かないけど頑張ってな
AGA|みなとわこおたく?明日頑張ってね?^^* 負けたら握手会いこう?
HORIKO/mpn わこオタ!明日頑張ってくれ!

https://www.openrec.tv/live/ov82512ex8w
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 23:51:05.90
明日明後日オタクさんが勝ってアンチわからせてくれるの楽しみ今まで馬鹿にしてたやつら二度とデカい口叩くんじゃねえぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 00:17:10.31
オタクちょっと運がないだけで実力はレート上位層と同じかなんなら上まであるからあとは当日運が付いてくれば今回まじでファイナリストある
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 00:19:52.78
そこそこ練習してたしRAGE初日はライトユーザーも来るから微妙に勝ちそう
むしろ2-2くらいの話題にすらならない成績残してマウント取られて欲しい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 00:21:01.25
いっそ配信宅でて醜態さらしてくれ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 01:19:05.58
day2進出したらお前等土下座して俺みたいにちゃんと写メ載せろよ
まあ俺もday2行きたいからオタクと当たったらその時は本気でやるけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 09:55:49.35
3回連続でDay1落ちは運が悪かっただけだから
プロやRAGE王者を叩くオタクさんが4回連続Day落ちとかあるわけ無いだろww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 10:23:06.59
ツナちゃん0-2回避おめ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:07:01.25
オタクさんday2進出おめw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:08:36.97
オタクさんのロイヤルが負けるわけねえべw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:05.10
day2逃したらマジでアップしてやるからアンチもそこ曲げんなよ?
ちなみに家出る前に一応先に撮っておいたからオタクが落ち確したらこっちは速攻で貼れるんで
逃げんなよ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:56:02.07
はい、土下座画像よろしくなー!!
ここで逃げたらマジで恥やぞ?
俺はちゃんと毎回画像上げてやってるんだからな?
さすがにちんちん付いてるなら普通約束を守るし仮にクリトリス付いてても約束守るがね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:08:20.51
ここまで土下座無し
身バレびびってんのかお前等みたいな有象無象もし顔が映ってても特定なんてしねーよばーか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:11:31.48
今回day2進んだところで総成績で見ると以前として負け越しなわけだけどそこはいいのかな
オタクが批判してるリーグ戦だったら惨敗だぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:15:00.48
オタク叩くスレとかいらんだろ
アンチスレ作るレベルの大物でもないし
身内のいじめスレにしかみえないんだが
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:20:48.07
こちらに非があるなら謝罪するが
その非が分からないから謝罪のしようがないんだ
何に対して謝罪すればいいか教えてくれよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:43:06.13
タクアンの雑魚っぷりw認めてちゃんと土下座しろwこんなとこでオタクの悪口しか書けないゴミどもがよw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:44:03.18
土下座でスレ内検索してもオタリスのレスしかでないんだけど誰が土下座するって言ったの?
糖質なんか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:18:20.71
その書き込みのスクショを貼ればいいのではないでしょうか
ちなみに5chの書き込みは個人が簡単に消すことは出来ません
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:49:23.54
Day1勝利するかもってアンチは信じて土下座って書き込まなかったのに
オタリスがオタクさん負けるかもって土下座画像準備したの悲しいな……
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:05:47.66
消せないのに消したって虚言するから馬鹿にされるんやでww
当人に土下座求めるならまず証拠出せやw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:22:30.13
オタリスをアンチより馬鹿にしているのがオタクさん
オタクさんをアンチより信じていないのがオタリス
お似合いじゃん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:22:43.42
>>821
調べてみたところ
自分自身の書き込みは削除してもらえる可能性が極めて低い上に、削除されても、運営から削除された事実とその削除理由をすぐに他の人にも公表されるそうですよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:35:54.04
あとしょうもない5chの知識でマウント取ろうとするのやめた方が良いよ
一般人からすればこんな掲示板の知識なんてどうでも良いから
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:48:58.03
目的は知識マウントじゃなくて削除なんかされて無いだろって説明じゃないの?
言い訳が、オタクがアーカイブ削除されちゃったって逃げた時と一緒なの草
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:11:39.72
確かに反省したのかリスナーへの受け答えも丁寧だったしちゃんと応援に感謝してたな
しゃあねえ、明日は応援してやるか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:10:52.58
昨日の土下座しろオタリスはあれほど人には土下座要求してたくせに逃げるのか
だからオタリスは雑魚って言われるんだよなあ
反省しろよなー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:34:47.98
day2で忙しいから夜ね
プレーオフまでは絶対に行けないからその時話し合おうや
ちなみに昨日はRAGEで知り合った女の子と飯行って書き込み出来なくなったんだよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:22:31.37
俺はday1で落ちると思ってたし馬鹿にしてたし一番安いエールぐらい捨て垢で贈ってやるわ
これで良いだろオタリス共
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:23:28.05
なんか勘違いしとるけどオタクさんは毎回毎回あれだけ偉そうにプロのデッキとプレイ批判しまくってんだからday2即落ちじゃ結局バカにされる運命は変わらんぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:32:52.01
805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/04(土) 20:26:17.56
>>803
別に身に覚えが無いなら良いよ
誰かが土下座すると約束したからそいつさえ土下座してくれればそれで良い
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:37:19.82
オタクより実績ないプロって誰がいるの?クビになったSOSですらオタクより圧倒的に上だったが、元からDNG所属してたシンキーぐらい?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:37:46.88
毎回オタクさんがプロよりいい成績だったなら別に問題ないが今回たまたまプロより勝ち進んだってだけじゃそれこそ運が良かっただけでは
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:47:24.82
805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/04(土) 20:26:17.56
>>803
別に身に覚えが無いなら良いよ
誰かが土下座すると約束したからそいつさえ土下座してくれればそれで良い
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:50:49.58
今回も0-2だった方が話題になって配信者としては勝ちだったのにな
弱いイメージも払拭できないネタにも出来ない一番中途半端な形で終わるとかもう救いようがない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:52:29.93
仕事やめてずっとシャドバやってんのにday1突破できただけでイキリちらしたらおもしろいからイキリちらしてほしい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 14:16:08.85
805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/04(土) 20:26:17.56
>>803
別に身に覚えが無いなら良いよ
誰かが土下座すると約束したからそいつさえ土下座してくれればそれで良い
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 14:18:35.44
805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/04(土) 20:26:17.56
>>803
別に身に覚えが無いなら良いよ
誰かが土下座すると約束したからそいつさえ土下座してくれればそれで良い
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 14:18:53.65
808 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/04(土) 20:54:05.58
いや、言ってる奴いたぞ
書き込み消して逃げたみたいだけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 14:54:35.09
>>890
出る度に毎回実績を残してる人がday2進出したなら順当
よくday1で落ちてる人がday2進出したならたまたま
出る度に毎回実績を残してる人が0-2ならたまたま
よくday1で落ちてる人が0-2なら残当

さあ、オタクさんはどれだ??
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 14:55:15.52
俺のRAGE終了
day2はオタクよりちょっと良い成績で終わって満足だわ
まだタクアン土下座してないのか。ま、別にもうしなくても良いけど有言実行って言葉だけは覚えて置いた方が良いよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 15:08:03.37
こちらオタリス様の名言となります
ガチオタリスを崇めよ

Natumi(@akichansv)
どんな一流のプレイヤーでも02することもあるって証明してくれた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 15:46:26.68
昨日の子は昨日帰ったからな
まあ元々ツイッターのFFで挨拶するぐらいだったけど流れで飯行った感じ
おかげで今日全然寝てねーw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 15:49:34.30
別にもうしなくて良いって書いてるのに誰に向かって謝罪求めてるの?ってこいつ文字は読めるけど理解は出来ない頭むりむりのカタツムリかよ
しなくて良いって意味を調べて5億回音読しとけ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 15:49:56.54
そういやこないださぁ、リスナーが教えてくれたんだけどさぁ」「配信者スレみたいなのが俺のたてられたらしいんだよ」
「まぁ当然中身はアンチとかもいるからメガネクイクイオタクの巣窟みたいになってんだけどぉ」
「なんつーか、ほかのスレ見たらもこ先やUNKちゃんみたいなネームバリューそろってるわけ」
「そこにオタクってならんでるんだよ?すごくね?ただのこんな若造がよ?」 と絶頂してしまうも
勢いが7.3であることがバラされ以降その話題を出さなくなってしまう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:11:43.26
何か女と遊んでる事あまりここでは言わない方が良いっぽいな
妬み嫉みってマジであるんだと勉強出来たわ
ここって俺を叩くスレだっけw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:17:16.59
ぶーたむは超えられなかったよ^^
人狼ガイジになったぶーたむを未だに超えられないイキりモアイさんは何を誇ってるのかな?^^
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:18:07.97
オタクは上手いプレイヤーだから人気ってより加藤純一とかもこうみたいにトーク、キャラクターが面白いから人気
そこはオタリスも分かってるし特別オタクがゲーム上手いなんて誰も思ってないよ
エンターテイメントだから
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:35:59.58
>>914
妬みじゃなくて発言が童貞臭いから忠告してるだけww
羨ましいとか嫉妬とかじゃなくて
お前、周りから童貞みたいな話し方だなって思われてるんだよ??
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:38:23.41
土下座レスなんてなかったし虚言癖なのは確定したからここで言ってるオタリスの発言はぜーんぶ嘘だよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:39:09.92
ちなみにどこが童貞臭いか指摘することも出来るよww
でもさすがに可哀想だから指摘しないでいるだけでさw
善意は素直に汲み取りな??
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:41:40.53
>>909
こっちがよくねぇんだよばーか
嘘ついて無実の人間を責め立てたくせに「もう良いです」って何様だよ
早く誰が土下座するって言ってたのか明らかにしろよ
嘘つきオタリスさんよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:41:59.74
今回わかった事、オタリスもオタクがシャドバを下手だという事は理解している
その上でプロ批判を楽しんで聞いてるなんてそれ含め一番バカにしてるのオタリスじゃん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:11:59.52
>>939
いや本当に童貞臭いよ??
だって普通「女と遊んでた」って言わないもん
「用事があった」って言うもん
女を強調したがるのって女の子と普段触れ合わないからでしょww
嬉しくて嬉しくて女って言いたかったんだよね??ww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:16:26.46
分かるw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:16:42.90
いうとしても
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:19:01.61
言うとしても友達だよねw
女はちょっとw意識しすぎてて気持ち悪いw
日常的にそう言ってるならドン引きだわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:21:04.69
オタリスの土下座まだですか
はやく嘘ついて無実の人間に土下座させようとしてすいませんでしたって土下座しなよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:57.88
日常的に女自慢はするけどねぇ
ステータスになるしなー
ま、君らネットの生き物は伝える相手がネットしかないから分からんかもね
相席屋にでも行けばいいんじゃね、それぐらいなら行けるでしょ君らでも
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:43:11.96
誰か有識者の方は「オタクを叩くスレ」でもう一つ部屋を作っておいてくれませんか?
アンチと信者で住み分けしましょう
さーてどっちが過疎るかなーー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:46:55.33
>>958
ほんまや
ID無しの方がありがたい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:51:09.86
>>965
叩きスレと応援スレ
どっちが過疎るか見物だな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:56:18.99
オタリス過疎になるかもて焦って叩きスレ作らせないように埋めてて草なんだ...w
無駄な努力お疲れさま!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 26分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況