X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7545【樋口のレンタル彼女応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:26:07.11ID:PvVzPBe30
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7544【あにまーれUNOコラボ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556106205/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:26:39.14ID:v816X7God
おっそ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:26:50.54ID:SY0irO3P0
樋口楓月ノレンタルしてみのみづ配信しろ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:27:05.89ID:NqY+ho4X0
今帰ってきて社見たらドルめっちゃ垢抜けてるやん
服装7級とか言われてた大魔王はどこいった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:27:23.10ID:+GTqPlAD0
お互い健常だとこんなコラボになりますよという好例
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:27:32.14ID:x6rPlMQ/0
ベルモンドなにやったんだ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:27:41.65ID:v816X7God
樋口って実際おえもりとかやりはじめた頃の方がよかったよな
何が変わってしまったんだろうな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:27:57.24ID:wxpiwQ2x0
コウは鳴神以下かよ
これは引退ですかねぇ…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:27:59.23ID:BL+jce/EH
リゼリオンどうだった?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:28:05.88ID:+GTqPlAD0
>>22
サノスの指パッチンで消滅した
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:28:35.03ID:v816X7God
>>35
普通に普通だった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:29:05.55ID:NGmT9HAs0
樋口のゲームチョイスの微妙さはなんなんだろう
ゲームそこまで好きじゃないのは分かるけどさあ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:29:07.24ID:eP5nrOK+M
ハジメ批判動画あげておいて真面目になったらハジメじゃない〜とか胸糞過ぎて駄目だ
ハジメが好きとかじゃなくてアンスレチラ見してるんだわ
それで俺わかってるでしょアピール
ゲーム部にもにじさんじにも上から目線で見下すくせにすり寄る
ゲーム部には俺のおかげと恩着せる
最高に胸糞
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:29:38.59ID:SY0irO3P0
>>27
そうか?
配信内容と言うかあたり配信自体は最近のが良いと思うが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:30:12.32ID:v816X7God
>>71
やっぱ初々しさが足りないんだろうな…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:30:33.00ID:pSjK77MA0
飲み会から社見てなかったけどやっぱり酒入ってなかったら普通に面白いわ
マジで禁酒宣言してくれ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:30:34.79ID:JPBcD58+0
>>35
クラシック、美術館巡り、ブラコンとかで趣味が合って相性は良かったけど
内容はただの雑談。ぎゃーぎゃー騒ぐのが好きな人には物足りないかもしれん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:30:41.05ID:8De+kqTmd
【速報】ハジメ、既に鳴神と裏でオートチェスをして遊んでいた

https://i.imgur.com/xYIR5l3.png


このオートチェスには叶も参加
さらに唯牙コハクの正体は歌い手の赤じゃむで、以前スパイトと一緒にあにまーれのメンバーと個通したりして女Vを漁ってた奴
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:30:44.06ID:jNmy/aqDa
社次はMTG案件もって来い
持って来れるか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:31:55.95ID:50xQVFN30
>>91
わたモテは厄介な百合豚ついてるし、男がキモ声で語るのは拒絶されそうだから
やめておいた方がいい
趣味程度で十分
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:32:04.39ID:JIMRVMYX0
お前ら散々森中低評価言ってるけどどうせ9万人記念放送見るんだろ?wwwwwwwwwwwwwwる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:32:17.40ID:SY0irO3P0
>>101
アレは千歳の神配信と言って良かったし、樋口にはハズレだったろ
歌配信で音響ゴミとかどうしようもないわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:32:23.28ID:uXu7DyD+0
リゼリオンをマジで無理矢理褒めるならリオンがマジで健常化しててリゼにも礼儀正しかった

逆にこの感想でどういう風に虚無だったかもわかりそうだがな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:33:12.90ID:cRBc21uH0
>>140
今日は社アンガイジかぁ・・・


833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/24(水) 21:19:10.89 ID:1rjxcZHZ0 [9/14]
社age多すぎてキモいんだが

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/24(水) 21:20:36.71 ID:1rjxcZHZ0 [10/14]
アンスレは音ゲーオタの巣窟か
覚えとくわ

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/24(水) 21:22:23.82 ID:1rjxcZHZ0 [11/14]
社信シュバってきて草
音ゲーオタキモイんだ…w

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/24(水) 21:23:03.13 ID:1rjxcZHZ0 [12/14]
>>909
怖すぎる…
それでいてゴリスナーとかヤバい

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/24(水) 21:23:59.91 ID:1rjxcZHZ0 [13/14]
>>946
アンスレで何言ってんだぁ…?

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/24(水) 21:24:41.32 ID:1rjxcZHZ0 [14/14]
音ゲーオタ顔真っ赤でレス全部に反応してきて草なんだ…w
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:33:15.81ID:+GTqPlAD0
>>122
外部とのコラボうまくこなせるのはかなりのセールスポイント
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:33:55.44ID:CfN7lB9Q0
>>146
そりゃなんだってそうだろ配信で売ってるのとプロは違う
超有名バンドだって生配信なんて1000人集められるかどうかだしな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:34:10.19ID:hebbvXIX0
リオンの相手がなんか言ったあと「ねー…」って相づちだけうって会話とぎらせるやつは今回出なかったってこと?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:34:25.51ID:JPBcD58+0
カードゲームオタクに音ゲーオタク
ちょっと前は格ゲーオタクもなんかこのスレで騒いでたし
各方面の厄介なオタク集合してんなここ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:34:41.17ID:SY0irO3P0
>>161
弐寺はかなり強いと思うけどな
もちろんここまで集結するのは凄いわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:34:45.87ID:50xQVFN30
鳴神は最初からハジメ君と仲良くなりたいとかハジメ君とコラボしたいってハジメ擁護してたし
裏で遊んでるのは行動が一貫してるな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:34:48.35ID:NqY+ho4X0
918 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7f9f-3jBK [219.114.242.202])[sage] 2019/04/24(水) 21:20:38.54 ID:Bb3Dk1Rl0

こんなに楽しそうに雑談しながら音ゲーする配信とか初めて見た
このvtuberトーク上手くて不快感もなくていいね



大絶賛やん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:34:50.07ID:0RG6pran0
ハジメと鳴神

・ハジメそもそも鳴神が批判してること知らない説
・知ってるけど興味ない説
・裏で鳴神がしっかりやってる説
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:34:54.79ID:uXu7DyD+0
今日の社は素人が見てもヤバいって分かるレベルなのに流石にsageは厳しいわ
sageたかったら次のOTNのゲスト次第じゃまたやらかすからその時までとっとけ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:35:18.98ID:2eAYygjK0
ここっていつも同接やスパチャ多いと褒めるし少ないと貶すやん
今更agesageってお客さん多くない今日?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:36:22.29ID:SY0irO3P0
>>192
刀でろきちゃ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:36:29.25ID:TDdtL6oC0
>>190
いうて2000〜3000やぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:36:32.05ID:hXlxOCSC0
りりむとかリオンは物ごと知らなすぎて会話続かなかったりつまんねー反応しかできないのが多すぎる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:37:10.87ID:kPHOZxS/0
確かにage多すぎかなとは思うけど社ほど自分のウリを活かせてるライバーもなかなかいないって思われてるのが実際のところな気がする
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:37:17.27ID:yez4UMKD0
樋口フリゲー路線はいいと思う
ゼルダとかナルトだと期待してる画面映えするの見れないけどフリゲーはハードル低い
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:37:21.16ID:TEqZ/8f80
真面目な話ハジメが気を付けて配信してるっぽいの評価してたんだわ
配信姿勢を批判してバズってドヤってる奴が今のハジメをつまらないとか言ってんの溜息出る
そんで見事擦り寄りしていってるし
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:37:27.28ID:t+jikCgN0
22時からギバラ 笹木 テトリス(モルル明治)か。
笹木とギバラ どっちが強いんだ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:37:27.68ID:u0NJsDrrM
>>211
そもそも煽られてもシュバらないゴリスナーひまぐまが異常
こいつらがメンタル最強なだけで他は煽られ慣れてないだけ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:37:48.74ID:38BuWka90
樋口が吸われるのは新人ってのは確かにそうかもな
声トーク歌色々な面で上位互換がおるから被ったら新人が優先される
かといって今から新人見てる層を取り込むのは難しいやろうなぁ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:37:50.73ID:vyz2efjZd
音ゲーランカーから好評なのとお前らみたいな蚊蜻蛉から好評なのは大きな差があるから好きなだけガイガイしていいぞ
好きなだけ喚き散らして知名度アップに貢献してきな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:37:56.08ID:Qn+LbL550
あにまーれのUNO見てるけどUNOってゲーム自体は別に面白くないな
この前のUNOはメンツが奇跡的に面白かっただけだわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:38:09.52ID:sWCjj/ib0
鳴神と凸火畜まんさんやべえな
本人が嫌がってる呼び名なら他のファンは使わず独占できるし認知してくれるかもって思考が飛んでる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:38:55.55ID:wxpiwQ2x0
裏でズブズブ表で殴りあいとかまじのプロレスやん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:38:58.93ID:VU9oTkEWd
ツウジーダンクしに行ったら今のところ低評価の方が多いな
てかいつもこんなに待機賑わってんの
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:39:13.19ID:rlWkirZGd
馬鹿「社すげえええええ!!!!かっけええええ!!!!」

俺「よくわからんが落ちてきたものタッチしてるだけじゃん」

馬鹿「……」

どうすんのよこれ、何も言えなくなっちゃったよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:39:18.21ID:0RG6pran0
マジレスするとV界隈以外の配信界隈ではDISってプロレスしてるけど普通に仲いいとかよくある光景だから
ハジメも元生主だし気にしてないんじゃねーの配信業ってそういうもんって認識だろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:39:20.66ID:IfBr8U+Z0
>>265
別に印象操作はされてなかったろ
一時期まじで数字が出なかったけど4月入ってからこつこつ数字上がってきてるのはわかるよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:39:23.22ID:uXu7DyD+0
>>252
どっちが言い出したのか知らんがよくもまぁあれだけ話題用意しないでコラボ開催したよな
しかもうち30分がロゴどれにするか迷うだけってマジで虚無どころじゃない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:39:30.04ID:mQXxNpO4d
リオンってなんで勢いあんなに落ちたんだろうな
いっときは銀盾一直線かと思ったのに一気に影薄くなった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:39:39.89ID:t+jikCgN0
>>267
ギバラ のスプラ1は外れ回な気がするから、笹木見るか。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:39:49.59ID:Z++vtdcq0
樋口層(=かえみと厨、百合豚層)はロアみれ、アンリゼに映ったので
こいつらと被らなければそこそこ伸びる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:40:07.31ID:SY0irO3P0
>>270
ナルトは初回がね…
操作慣れたし、2に入ればゲームとして面白くなるけど増えたりはしないんだろうな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:40:08.94ID:x6rPlMQ/0
喋りながらここまで出来るのってガチ音ゲーマーなら普通なの?それとも人外?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:40:14.10ID:FyKg1E/g0
ツウジーもリゼもファンディスコ管理人がぱすともなんだが、もしかしてファンディスコ事情はぱすとも監視するのが一番面白かったりする?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:40:37.20ID:VNX79TeWp
樋口自身は楽しそうにやってるのに樋口がageられてるレスにすら気に入らない部分があったら噛むつくのやめろよ…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:40:51.88ID:uXu7DyD+0
>>312
拾ってくるマシュマロもなんでリゼ単体の時は比較的質の良いの持ってくるのにあんな会話広がらないのばっかり拾ってきたんだ?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:41:22.77ID:htpnlVbda
クロノワール銀盾男コンビになるとか普通に強いな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:41:23.40ID:38BuWka90
>>275
かえみと渋ってるうちにみれロアとリゼアンに層取られたろうしな
エンタメにできない気持ちも分からんではないが配信者としてはしくったな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:41:35.42ID:VNX79TeWp
>>306
マビノギはなんだ神田新規勢で樋口がマビノギ大好きなの知った奴らが物珍しさに見にきそうな気もするんだがな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:41:39.92ID:eJqOL8/YM
>>296
ネタでデバフって事にして誤魔化してるけどリオンって普通に頭悪いよな
企画ってのは思い付きました!やりな!じゃダメだってのがたぶん本当に理解出来てなさそう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:41:40.64ID:eAZ05I+wp
社叩かれてる時は他と比べて異様に擁護多いよな
ゴリスナーくらいじゃね他にこんなに叩かれるの嫌うリスナー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:41:44.53ID:50xQVFN30
社とドル見てると、Vtuberってやっぱ男にはデバフよな
社の手元映せないの勿体ない
Vtuberの方が数字は取れるしドルは顔面まともなのもあるけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:42:12.25ID:BvRDVZZqd
>>328
バッター「どうする……バントか?いやここは長打狙うぞ……さぁ相手は変化球か?ストレートか?いや牽制か……?」

音ゲーマー「落ちてきた!タッチ!落ちてきた!タッチ!」

音ゲーマーさぁ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:42:20.66ID:0jSuGjr9a
>>304
なんでアイツスプラ2じゃないの?
上手くもないしコメ拾いも微妙になるしこの前つまらなかったじゃん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:42:22.08ID:efoMyvuaa
樋口は楓組の声のデカさでヘイト買ってるようなもんだろ
その辺りはfamはうまいことやってるなと思う
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:42:22.66ID:8De+kqTmd
鳴神速報まとめ

鳴神「ツウジーが有栖とスウジーに飲みを強要した?わざわざとりあげるほどのことか?」
鳴神「ツウジーがRP放棄した?いいじゃんそういうの」
鳴神「俺は牡丹きぃが楯突いてきたから返しただけ」
鳴神「俺が過去に裁いたことのある奴とならコラボしたい。ハジメとか」
鳴神「俺のことを恐れてるってことは後ろめたいことをしてるってことだろ?」
鳴神「言い回しに磨きがかかってたからアンチコメでも、おっ、こいつやるやんって思うけど、鳴神裁こいつこそ悪だ!って言う小学生みたいなコメントはまったく利かない、煽りのレベルをもっとあげてほしい」
鳴神「Vtuberラップバトルの大会に出る。絶対優勝するから見とけ」
鳴神「母親殺すとか言われても全然効かない」
鳴神「ゲーム部には感謝されこそすれど、嫌われる理由はない。ゲーム部は俺の動画を見て声明文を出しただろ。絶対自意識過剰じゃない。俺とコラボしろ」
鳴神「ゲーム部の謝罪文は俺の動画が頭の片隅にあって絶対それにインスパイアされてる。無意識のうちに。絶対間違いない」
鳴神「ゲーム部に関しては半日くらい早くリークしただけで俺はそんな悪いことはしてない」
鳴神「ゲプラン騒動みたいな動画また作りたいから、オーディションの話とか持ってるVtuberは俺にタレ込んでくれ」
鳴神「でびでびでびるって面白くない?あの人めちゃくちゃ面白いよね。やりきってる。でび穴配信見てた」
鳴神「でびでびでびるはギバラの真逆にいると思う。ギバラは全然じゃん?」
鳴神「最近のハジメは好きじゃない。真面目すぎ。俺はそっちにいかないように誘導してたのに、わかってないわ」
鳴神「ハジメ謹慎したあと自分で謝っちゃうかあって思った。それ謝ったら今後も謝らなきゃいけないだろ」
鳴神「なんでハジメさんが燃えたのかわかってないんですか?ってリプがきた。いやもうそういうのいいそういういいって」
鳴神「謹慎期間中に誰もハジメと連絡つかなくて失踪してた時期があるとVの関係者に聞いた。ハハハハハ!!!」
鳴神「ちゃんと反省しちゃったらただの渋谷ハジメじゃん。もっと吹っ切れてほしい。批判気にしなくていい」
鳴神「なんであんなん(マスター)が登録者減ってんの?マスターってなんかあったの?」
鳴神「Vtuberはみんなマスターのこと大好き。マスターはとにかくいい人みたいによく聞くのに視聴者からは全然期待されてない。ギャップがすごい」
鳴神「マスターはどれだけ燃えてもあんな強い声真似もってたら安泰でしょ」
鳴神「俺の道明寺の物真似は似てる」
鳴神「今日のDMはしょぼかった。前はママとの色恋沙汰とかガチ恋勢に3DSを買わせてるVとかタレコミきてた」
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:43:05.00ID:vyz2efjZd
>>299
その調子でRPし続けてくれ
楽しく配信し続ける様を見てキレ散らかしハゲ散らかしといてくれな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:43:09.23ID:sWCjj/ib0
>>319
せやで
ぱすともディスコがそもそもオフ会とかガッツリやってる閉鎖的な身内ディスコで
そこに染まったリゼ・ツウジーディスコの管理人らもそう作っちまうんだ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:43:21.72ID:WUlN6Blmd
>>319
ツウジーキッズが新人のディスコ管理して
ツウジーディスコでファン発のコラボ企画してツウジーと新人の架け橋コラボする算段
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:43:25.93ID:UDAwjjC/a
>>319
ツウジーディスコでもすしおと繋がりがありそうなのはぱすともばっかだったし、何かしら尻尾出す可能性は高い
人狼よろしくな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:43:30.36ID:Atp0M04J0
>>350
今からかえみと追うには切り抜きだけじゃ厳しいとこあるからな
みれロアとリゼアンはまだ日が浅いからまだ間に合う
この差はデカイけど勢力的にはまだまだ大きいよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:43:46.87ID:uXu7DyD+0
>>374
多分普通に叩いてるだけだと詰まらないが初心者にも分かるよう解説してくれてるから見やすいのはあると思う
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:44:10.95ID:JIMRVMYX0
>>382
ガワがオタクに媚びてない感じなのがいいのかねやっぱ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:44:29.82ID:OKPa0GtY0
他のげーむはやったこと無くても駆け引きとかこここうすると上手くいくのかみたいなとこでプレイ動画としてみれるけど
音ゲーはなんかエフェクトが綺麗な動画としか見れない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:44:36.04ID:3CRjyD4Lp
>>341
それ言い出したらVの配信者なんて総じてリアルのトップ層に比べて劣ってるぞ
配信歴0の人間と強くてニューゲームやってる奴らだしな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:44:42.97ID:8De+kqTmd
>>376
鳴神「その気になれば裏でVに根回しして二回くらいで俺が渋カフェに出ることもできる。でも渋カフェもしばらくやらなさそう」

これ忘れてたわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:45:14.04ID:REx1WxRbr
これを案件扱いとか社信は頭湧いてんのか
金貰ってるわけねーだろ公務員試験落第野郎の信者らしい脳死具合だわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:45:20.88ID:BL+jce/EH
音ゲーの話もうやめよ😂
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:45:41.75ID:+GTqPlAD0
>>418
好きな相手自体に攻撃するのがメンヘラっぽくていいね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:46:07.85ID:pQbdw2Yua
鳴神はもう叶に掘られてるから近々コラボするよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:46:08.86ID:bpO77XdKM
>>403
すしおはそもそもぱすともで
ツウジーディスコ放置でリリディスコに入り浸りでエイプリルフール企画やいちご魂トークされてるの気付かず逆ギレで人狼吊り始めたんだぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:46:13.32ID:mOncLMQg0
3万登録以上の男ライバーはディスるとすぐに信者がシュバってくるイメージある
と思ったが舞元はそうでもないか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:46:13.58ID:UrDSusjaa
こういうのなら手元映してもいいけどそうすると卯月チャイカツウジーみたいなゴミが俺も俺もってなるからダメ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:46:34.07ID:0RG6pran0
>>430
ハジメ頭硬いからハジメに特別扱いしてもらうは多分仲良くても無理だけど
正規ルートで回してもらうは可能だからな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:46:35.19ID:WKvndaeg0
>>445
カードゲームの時もそうだったけどオタクって周りの空気考えずに
オタク話し続けるからほんとに厄介だわ。だから嫌われてるんだよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:46:37.03ID:FyKg1E/g0
ぱすともディスコの人狼仕事してくれ
ぱすともばっかファンディスコ立ててる時点で明らかに不自然なんだよなぁ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:46:54.87ID:SY0irO3P0
そもそもコラボほとんどやらんからなかえみと
みれロアに回数迫られてるだろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:47:12.51ID:pQbdw2Yua
>>441
でも片方弱いとかの方がリスナーがガイガイしなさそう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:47:12.83ID:1rjxcZHZ0
鳴神がかなかなの配下になったら大きいリークとか期待出来なくなるんだ…


あっ、ソースはアンスレだから問題無かった!w
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:47:18.40ID:uXu7DyD+0
スウジーのアホは見ててほっこりするけどリオンの頭の悪さは見ててイライラするんだよなぁ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:47:20.06ID:t+jikCgN0
リオンはまだオワコンじゃないだろ
あと2か月で銀盾行くと思うよ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:47:25.61ID:a8uVHQ4e0
樋口の配信頻度が増えたのはうれしいけどその分案件減っちゃったんだろうな
なんか悲しくなるわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:47:33.47ID:KoIjhB/90
>>471
そもそも見てる大半は俺みたいに音ゲーよく分からんけどスゲーって奴だろうし別に手元あろうが関係ない気がする
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:47:57.36ID:wxpiwQ2x0
>>478
叶の部屋とかあにまーれ、スパイト斡旋とか見てこなかったのか?
ツイキャス出身のやつらはまじでズブズブだぞ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:48:02.93ID:bypVTuLJ0
社畜のこれが有りなら
レーベルついたくらいの歌手とかバンド集めて歌合戦とかやってほしい
vtuberもありありの混合で
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:48:47.32ID:KaSt82Ik0
>>383
ゲームか喋りが上手かったら伸びるんじゃねーの
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:48:54.14ID:tZ9SoE5V0
リゼアンはほんと普通だったな
面白くもつまらなくもない
裏に特に見るもんなかったからとりあえず見たけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:48:58.78ID:SY0irO3P0
>>494
超会議と既にライブ2つ決まってるけどな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:49:02.70ID:NGmT9HAs0
【速報】ミソシタ、4/30からツアー開始

【速報】ミソシタ、映画公開

【速報】ミソシタ、映画記念Tシャツをメルカリで販売開始
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:49:20.55ID:50xQVFN30
かえみとは偶然の産物なんだから無理して続ける気ないだろ
最初から金稼ぐためだけに来た新人とは違う
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:49:39.98ID:Qn+LbL550
>>405
馬鹿なら他の部分でカバーすりゃいいだろ
スウジーは馬鹿だけど歌歌えるし楽器もできるしゲームも凄まじい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:49:46.81ID:1645BwML0
UNOはお稲荷のやつが一番面白かったな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:50:08.46ID:SY0irO3P0
>>543
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:50:14.69ID:TEqZ/8f80
鳴神とハジメ叶の繋がりマジで頭痛いな
でびほめてたけど叶はでびに鳴神絶対近寄らせるなよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:50:38.27ID:pQbdw2Yua
>>536
クソ笑ったギリ健漫才とかハジメにしかできない偉業だろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:51:41.70ID:uXu7DyD+0
>>560
ベルモンドの案件にムクってるの誰かおらんかったっけ?
ぶっちゃけ地上波とは言え良く分からんアレよりこっちの方がよくね?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:52:11.22ID:TEqZ/8f80
ガクは剣持がなんとかしないとどうしようもなくね
または咎人信をキレ覚悟で他の若い男組と絡むか相性いい女とコンビ組む
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:52:38.50ID:eJqOL8/YM
>>545
スウジーはお前は俺に似てバカなんだから他の人を嫌な気分にだけはさせちゃいけないよって躾られて
リオンは親もバカだから三下ムーブしといて裏で毒付いて立場で勝ったらマウントする態度を背中で学んだ感ある
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:52:45.29ID:pQbdw2Yua
>>547
そら凶暴なわけだわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:53:06.37ID:JIMRVMYX0
>>562
ガクは朝飯に毎週ゲスト呼ぶか種ゲマとコラボしまくるやり方しかもう伸びんやろ。不快感無いキャラで売れてるんだし新人とも絡んでやればいいし。剣持に追いつきたいならそれくらいプライド捨てろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:53:26.42ID:SY0irO3P0
>>595
正直アレは予想できてたからな
数字がどれほどになるかはともかくガイガイ必至すぎるわあんなの
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:53:29.35ID:E0OAXXJj0
鳴神アンスレ持ち出しガイジだから叶に媚びながら馬鹿にしてるのかと思うと面白い
森中も再評価するんだろうな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:53:53.00ID:V80QlRWg0
ほぼ絡みのない神田に配信外と思って使えねえな神田、ってセリフ吐いた時点で社は切った
普通に人格ゴミすぎる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:53:57.20ID:IfBr8U+Z0
ぶっちゃけ年末年始から4月までの登録の伸び大ブーストかかってた間に5万行けなかった奴らは今後銀盾は不可能だと思うぞ
マイクラやってないからとかそういうのは言い訳でしかないからな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:54:15.77ID:LRdCEZwW0
本当は他のライバーも好きなこと伸ばして案件につながればいいんだけど
現実はなかなかうまくいかないんやな…
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:54:16.79ID:pQbdw2Yua
>>616
もう追い越したいとかいうモチベないだろガクは
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:54:19.45ID:uXu7DyD+0
>>604
畜生・・・俺情けねぇよ・・・俺も自分の好きな事をもっと叫べば・・・俺の憤りを受け止めてくれよ社さん!!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:54:22.18ID:tkL8a+wYM
>>616
朝飯ゲスト呼べって思うけど
あいつ裏で遊んでるとか行ってた割に結局ほとんど無印としか絡めて無いんだよなぁ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:55:05.00ID:UlZ1jsZn0
ひまぐま…陽キャ
ゴリスナー…陰キャキッズ
火畜…厄介まんさん
卯月軍団…池沼
凛fam…中年のハゲ親父
子犬…90年代のキモオタ
にぃに…デブ眼鏡キモオタ

こんな感じ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:55:09.29ID:41qOluKCa
オタクがライバーやって趣味のハッカドールやビーマニ の神みたいな奴とコラボして1万人呼ぶとか最高の人生すぎる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:55:19.99ID:JIMRVMYX0
>>624
ハピトリのハピリもいらないしな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:55:29.88ID:Dc9LV39Za
>>654
全員ガイジでいいぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:55:35.43ID:bl9x4Peb0
>>588
ベルモンドの案件は出世しすぎて明夫に溶け込んでしまった感
アレ知らないやつが見てもただの大塚明夫としか思わんだろ
CM中にベルモンド出してても明夫が声やってる作中キャラにしか見えん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:55:42.31ID:bypVTuLJ0
こういう社畜みたいな配信はどっちも得するwin-winな感じがええな
社畜自体はくそつまんないけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:56:14.15ID:0RG6pran0
ハジメの反転アンチでまだスポンサーしてる砂糖塩だけどライバー活動もしてるらしいんだよな・・・
いったい誰なんだろうか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:56:22.96ID:pQbdw2Yua
>>654
卯月軍団はキチガイぶりたいただの陰キャ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:56:54.58ID:BL+jce/EH
>>654
ひまぐまさぁ…
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:57:33.67ID:9iMaO2lxa
>>654
正論レスは伸びないぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:57:47.36ID:uVclAuGz0
社の罪はOTNオフで失敗したことではなく
お客様と瀬戸の始めてのオフコラボを台無しにしたこと
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:58:52.00ID:pQbdw2Yua
子犬とかモイラ不人気だしもういないだろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:59:43.98ID:772Duk1F0
ひまぐまが陽キャならひまわりの親はガチ陽じゃん?
でもひまわりの親は卯月みてるじゃん?
はい論破卯月軍団は陽キャ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:59:45.30ID:GQqL9iOu0
22時00分〜 宇志海いちご お絵かき
22時00分〜 笹木咲 雑談、マシュマロ返答
22時00分〜 闇夜乃モルル&童田明治&皆守ひいろ&夜空メル&ロボ子さん&癒月ちょこ TETRIS 99
22時00分〜 飛鳥ひな 雑談
22時00分〜 御伽原江良 スプラトゥーン
22時00分〜 三枝明那 Apex Legends
22時00分〜 愛園愛美 ちびロボ!
22時30分?〜 静凛 ファイナルファンタジーXIV

23時00分〜 勇気ちひろ&矢車りね&神田笑一 Apex Legends
23時00分〜 える TETRIS 99
23時00分〜 森中花咲 9万人記念
23時00分〜 花畑チャイカ マリオストーリー
23時00分〜 鈴木勝&緑仙 雑談
23時00分〜 アンジュ・カトリーナ Home Sweet Home

00時00分〜 家長むぎ New スーパーマリオブラザーズ U デラックス
00時00分〜 卯月コウ ASMR
00時00分〜 三枝明那 クロノ・トリガー
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:59:54.35ID:wxpiwQ2x0
てかあのひまぐまゆぽちの友達とかじゃないの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:00:10.12ID:SY0irO3P0
>>671
正直Vやにじさんじがどれほど続くか知らんが、この一年の樋口案件量超えられるのどれだけ出てくるかわからんわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:00:39.42ID:Dc9LV39Za
>>746
被りすぎだろ1人配信時間10分にしろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:00:43.94ID:v816X7God
俺もそろそろ推しを決めたいんだがどうにも決まらないんだ
いつからを貼るから参考にして正解を教えてくれ
https://i.imgur.com/WflUc3x.png
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:00:51.70ID:pQbdw2Yua
>>716
哀れなんだ😭
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:01:07.28ID:yDmCmDpo0
なんやこれランダムなんか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:01:39.04ID:sM+PN0Kwd
鳴神速報まとめ

鳴神「ギバラが有栖とスウジーに飲みを強要した?わざわざとりあげるほどのことか?」
鳴神「ギバラがRP放棄した?いいじゃんそういうの」
鳴神「俺は牡丹きぃが楯突いてきたから返しただけ」
鳴神「俺が過去に裁いたことのある奴とならコラボしたい。ハジメとか」
鳴神「俺のことを恐れてるってことは後ろめたいことをしてるってことだろ?」
鳴神「言い回しに磨きがかかってたからアンチコメでも、おっ、こいつやるやんって思うけど、鳴神裁こいつこそ悪だ!って言う小学生みたいなコメントはまったく利かない、煽りのレベルをもっとあげてほしい」
鳴神「Vtuberラップバトルの大会に出る。絶対優勝するから見とけ」
鳴神「ゲーム部には感謝されこそすれど、嫌われる理由はない。ゲーム部は俺の動画を見て声明文を出しただろ。絶対自意識過剰じゃない。俺とコラボしろ」
鳴神「ゲーム部の謝罪文は俺の動画が頭の片隅にあって絶対それにインスパイアされてる。無意識のうちに。絶対間違いない」
鳴神「ゲーム部に関しては半日くらい早くリークしただけで俺はそんな悪いことはしてない」
鳴神「でびでびでびるって面白くない?あの人めちゃくちゃ面白いよね。やりきってる。でび穴配信見てた」
鳴神「最近のハジメは好きじゃない。真面目すぎ。俺はそっちにいかないように誘導してたのに、わかってないわ」
鳴神「ハジメ謹慎したあと自分で謝っちゃうかあって思った。それ謝ったら今後も謝らなきゃいけないだろ」
鳴神「謹慎期間中に誰もハジメと連絡つかなくて失踪してた時期があるとVの関係者に聞いた。ハハハハハ!!!」
鳴神「ちゃんと反省しちゃったらただの渋谷ハジメじゃん。もっと吹っ切れてほしい。批判気にしなくていい」
鳴神「その気になれば裏でVに根回しして二回くらいで俺が渋カフェに出ることもできる。でも渋カフェもしばらくやらなさそう」
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:01:44.18ID:NqY+ho4X0
927 爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa23-hrRr [106.130.44.242])[sage] 2019/04/24(水) 21:53:46.24 ID:f9AYSDpFa

にじさんじファンの者なんだけど、登録者数10万行くと3Dのボディ貰えたりするんでもし良かったら社のチャンネル登録してやってくれ
普段のビーマニ配信でも曲について深く語りながらプレイしてるんで見てやってくれ


なにしとん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:01:55.19ID:BL+jce/EH
お前ら愛美もちゃんと見ろよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:01:58.80ID:GYoOvXcy0
>>150
アンスレでアンチ活動や叩くのは当たり前だろ
叩くの許せねーとか言論統制したいなら総合でも行ったほうがいいぞお前
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:02:10.29ID:v816X7God
>>789
それはそれで正解ぽいな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:02:12.47ID:NGmT9HAs0
陰キャゴリスナームクムクで草


558 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/04/24(水) 21:50:16.77 ID:uXu7DyD+0
>>547
陽キャっていうか歩きたばことかDQN入ってるやんけそら凶暴だわ

575 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/04/24(水) 21:50:57.66 ID:b7w5/Yem0
>>547
ヒョロガリじゃん
ワンパンだわ

608 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/04/24(水) 21:52:45.29 ID:pQbdw2Yua
>>547
そら凶暴なわけだわ

685 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/04/24(水) 21:56:49.85 ID:b7w5/Yem0
>>666
こいつらが熱心に椎名下げてたと思うと泣けるわ

716 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/04/24(水) 21:58:31.08 ID:uNRPQV8H0
>>666
キッショ…😰😰
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:02:13.64ID:KhhZlTav0
悲しい表情ができるのはひまわりで知ってるが
ぶち切れ顔はうまくトレースできないのかなぁ
明治の顔みたいわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:02:46.73ID:v816X7God
>>798
アキくんええやろ
何がおかしいんや
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:03:06.89ID:Dc9LV39Za
>>801
ガチアンじゃん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:03:10.57ID:6D54kfUT0
>>770
21時00分〜 ■樋口楓 at:YouTube 公衆電話
21時00分〜 ■静凛 at:YouTube 殺戮の天使
21時00分〜 ■物述有栖 at:YouTube プレミア公開 ?やさしくうたってみた?
21時00分〜 ■卯月コウ at:YouTube Detroit: Become Human
21時00分〜 ■春崎エアル&成瀬鳴 at:成瀬鳴のYouTubeチャンネル Minecraft

21時もこんだけあったし20時からの社も被ってるしな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:03:34.74ID:pQbdw2Yua
ゆぽち髪ブリーチしてるしカラコンしてるしで結構派手だからな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:03:38.20ID:0Nnz9Ox/0
ツウジー、コメントのほとんどがメンバーで萎えた
閉じコンじゃねぇか
ダンクしといた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:04:30.27ID:mXPVl4YK0
P5完全版きちゃあああああああ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:04:45.00ID:EMi5pyWi0
ベルおじはみれロアコラボバックれたってマジ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:04:48.50ID:SY0irO3P0
ワッチョイ付いたかえみとスレ延々荒らしてたアンチ知ってるから居ないとか言えないのだ…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:04:49.30ID:0Nnz9Ox/0
>>861
ツウジーって何やらかしたの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:04:58.04ID:pQbdw2Yua
叶凸待ちやらんのか何渋ってんだ早くしろや
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:05:06.06ID:wxpiwQ2x0
【家長むぎ ボイス発売!】
「家長むぎ カレンダーボイス」販売開始!!
搾り取りにきたな
家長むぎ(
@ienaga_mugi23
) の「毎日むぎと一緒 1ヶ月分セット」をお楽しみください!
【ボイス販売ページ】
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:05:07.27ID:v816X7God
>>816
もう伸びんやろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:05:19.42ID:DUl8kZJh0
1期生だけしか居なかった頃から追い続けてはいるんだが
一度もコメントを拾われたことがないんだ😭
なんかコツを教えろ😭
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:05:45.08ID:Dc9LV39Za
笹木「パーカーが高すぎる?私もそう思っていた」
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:06:01.09ID:9iMaO2lxa
笹木やっぱ面白いな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:06:30.59ID:t+jikCgN0
ギバラは同接良くてもチャンネル登録の伸びが心配なのだ。同接高くても、最近は郡道にも負けてる

今日も負け確。ロアより上って持ち上げられてたのに、このままじゃ統合後3番手なのだ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:06:33.61ID:SY0irO3P0
>>879
人少ない時にお静のとこいけ
非メンバーの方が拾ってくれるぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:06:45.56ID:pQbdw2Yua
>>893
派手でしょカラコンもバンビシリーズとかいうクソでかいフチの使ってるんだから
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:06:50.07ID:27+b78ww0
>>879
無心でコメントするな ライバーからの質問に答えたりするコメントだと拾われやすい
今はどうかしらんがお静のメンバーじゃないと良く拾ってくれたよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:07:22.81ID:v816X7God
>>905
普通の雑談枠がいちばん良いよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:08:01.23ID:z/MY9awW0
パーカーの値段
ライバーに拒否権なし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:08:33.56ID:v816X7God
樋口のってジャケットってかジャージだよな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:10:04.00ID:KOqfSq/k0
【速報】笹木、自分のファングッズを自分じゃなくてよそのキャラになるためのグッズとして紹介する
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:10:14.03ID:v816X7God
はよ埋めろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況