X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7500【三国志観戦スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:33:10.24ID:yUGOHAa80
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7499【でろちー覇権応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555934494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:34:41.10ID:QvdMSBEy0
ひまわりのガイジRPがどんどんやばくなってるな〜

普通にやってくれ普通に・・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:35:16.73ID:mg+aYdX+0
ついにひまわりが社会人視聴時間帯にきたぞおおおおおおおおおおおおおおお

ここにきて新層開拓か
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:35:50.74ID:qXuDANQ40
>>17
今頃指コンされてると思うとな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:35:54.97ID:qMq5l6+B0
どっちも8000超えるペースじゃない?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:36:07.94ID:oOFKUEg/0
成瀬 226
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:36:14.00ID:i8G3bWIv0
しぃしぃリア・ディゾン知らないRP草
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:36:35.50ID:qXuDANQ40
>>37
ツウジーでガイガイしすぎてたからな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:36:37.67ID:5kc/uU7/0
椎名しょべええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:37:46.58ID:qXuDANQ40
>>72
うん!いつも通りだな!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:37:46.88ID:ThHn2ybp0
案件ひまわり>自由椎名ってマジ?
まぁ案件と言ってもガチデバフと違って面白いタイプだけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:10.81ID:BFi58wsha
きちゃああああああああああ
mixup2万人が天皇に流れこむぞ!!!!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:12.16ID:0Y8cXilZd
ツウジー涙目で草
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:13.59ID:5kc/uU7/0
ひまわり5500
椎名5000


勝負あり!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:14.04ID:NG1kLzBAa
ひましぃてぇてぇいいか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:27.27ID:EPjQVq0i0
樋口に胸ぐらを掴まれて壁に押し付けられて股の間に無理やり足を差し込まれて強引にキスされたい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:37.85ID:oOFKUEg/0
>>77
笹木のボケはつまらないが、ツッコミはにじさんじ 屈指
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:52.46ID:sLXLLDEE0
久々に良いMIX UPだったな
雰囲気良かったからこのメンツはまた絡みありそうだし話もしてるだろな
笹木コミュ障だけど今回は入って行けるだろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:39:06.35ID:/xAEv5aM0
>>104
良かったぞ
5人に嫌いな奴がいなければ楽しめる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:39:09.03ID:NG1kLzBAa
椎名なんでこんな弱くなったの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:39:38.35ID:gxiliaw8a
>>123
それじゃちーさんいるからほとんどの人が楽しめないじゃん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:39:44.78ID:wEDyT5vj0
通知見たらひまわりの配信開始21時29分で
椎名21時32分だからな
出だしで差があるのはしゃーない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:39:47.44ID:2u9Fhl/BM
ひまわり案件 5800
椎名 5200
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:40:13.44ID:zyKa5229a
リオンも悪くはなかったからいいだろ
ちょこちょこガチアホムーブして面白かったし、コンビ的な面白さは無かったが
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:40:22.70ID:BmHGETCj0
>>146
叶この面子でやるやんけ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:40:35.95ID:EPjQVq0i0
風邪で弱ってる時に見舞いに来た樋口に無理やり組み敷かれて「こんなに顔を赤くして、ずっと私のこと待ってたんやろ……?」って囁かれながら、首を締められたい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:40:48.28ID:3kBEDNnUa
笹木はコラボで、笑ったり、「アハハっ、あーオモロ」使い過ぎだろ
笑い声に不快感ないから良いけどさ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:40:52.15ID:i8G3bWIv0
下級ゴリスナーどこいった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:40:56.88ID:89EmAP/R0
>>114
つまりアンスレ民は500人以上いるということやな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:40:57.71ID:QvdMSBEy0
【挑戦者募集中】世界戦闘力450万越_スマブラSP凸待ちバトル!Vtuber優先【#屍鬼ライブ 】
253 人が視聴中

神がせっかくスマブラ解禁してんのに
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:40:58.59ID:N58408dk0
モルルのヘラりは好きじゃない
でも千歳のヘラりは大好き
千歳の配信でメンヘラな部分もっと見たいんじゃ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:41:36.30ID:eakHeQuq0
>>204
全く関係ないりりむの話をここで持ち出す意味がわからないんだが
俺がりりむのリスナーだから取り敢えずりりむの悪口言ったのか?人として最低だな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:41:46.88ID:BmHGETCj0
>>201
舞元がうまく司会進行してた
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:42:03.25ID:sLXLLDEE0
>>131
どうだろな、これが2時間やるなら稼げないからそれ見越した可能性もありそう

22時00分〜 ■月ノ美兎
22時30分〜 ■■社築&緑仙&舞元啓介 at:社築のYouTubeチャンネル カラオケ大会(懐かしジャンプアニメソング縛り)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:42:04.92ID:YTkwifjt0
最初からひまぐまだらけなんだよなあ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:42:20.45ID:VwO8X+Uca
>>146
まえクソ雑魚同接だったのにやるやん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:42:31.21ID:qXuDANQ40
天皇頼むから10000超えてくれ
同接10000以下だと日常生活に支障をきたすんじゃあ😭
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:43:06.45ID:qXuDANQ40
>>243
頼むからハードル上げないでくれ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:43:21.02ID:7o4Vv5F90
椎名30分で終わりそう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:43:21.87ID:aBJINpwz0
>>218
前は直接対決じゃひまわりに結構差付けて勝ってたから吸われてるんじゃなくて逃げられただけじゃないかね?
ひまわりが8000とか行けば吸われたかもしれんがまだ吸わずともひまわりだけで出せる数字な気がする
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:43:28.62ID:4ynMMdl/p
置いとくぞー

椎名
ボケない、ツッコまない
豆の話に適当な相槌かオウム返し
一丁前にマウントだけは取りに行こうとする


ボケツッコミ弄り弄られ全て一人でこなす
トークも全て豆が手動で回す
無茶振りにも全部応える


ゴリスナーの反応

「椎名にしては頑張ってるな」
「これ豆も酷いな 察してツッコミに回った方がよくね?」
「唯華呼び!?それはまずい滑ってるぞ豆!」
「なんだ神田いい感じに回ってるやん」
「2人のそもそもの相性が悪いよな」
「まんこ!まんこ死ね!まんこ!!!!」
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:43:42.24ID:i8G3bWIv0
今日22時天皇ひましぃとか世界大戦じゃん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:44:17.73ID:NH46Ylgb0
でも椎名が同接でひまわりに負けるとは思わんかったな
やっぱり配信頻度ガタガタになったのがダメだったのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:44:17.75ID:5dLjcEzB0
ほまあああああああwwwwwwほまーーーに椎名ちゃん弱すぎて草なんだけどおおおおおwwww
ゴリスナーどこどこJPwwwwww
対戦ありがてぇてぇwwwwパクパクwwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:44:23.67ID:stsaTFycd
つーかちーさんは先輩として扱うと浮くからプロレスできないタイプは普通に年下として接した方がいいな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:44:31.91ID:1kfToq+MH
ひまわりガイジRP嫌い
椎名うるさいちゅまんない
どうすればいいんだよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:44:32.25ID:qMq5l6+B0
両方強いな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:44:35.62ID:ThHn2ybp0
>>217
舞元>力一だったんか
でも夢追剣持の方が有能って前言われてたし、
夢追・剣持>舞元>力一なのか
ぶっちゃけ力一の時は面子が悪いだけだと思うけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:44:58.04ID:HP+b4Ik/0
前まで被ったら椎名>ひまわりだったよなぁ
萎えるわ〜
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:45:08.33ID:5kc/uU7/0
椎名、減り始めるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:45:10.78ID:3kBEDNnUa
さくでろの見つめ合うのがズルいんだよなぁ
身長差も完璧だし
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:45:10.92ID:Ml8ZTVzl0
ひまわりっていつも6時くらいにやるから実態分かりづらいんだよな
ゴールデンタイムにやればそりゃそのぶん増えるわけで
でも椎名もじわ伸びするからわからんぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:45:24.62ID:+XxImY8F0
ひまわりうるせえし、椎名は豆の件雑に流すし、月ノはニートだし一体どうすればいいんだ…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:45:25.60ID:vn8nXclp0
おまえらマジでこいつらだと数字しか見てないな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:45:26.60ID:qJyUsYxz0
今アフタートーク見てるんだけどちーさんのボケを舞元が拾わなかったらちーさん大やけどのシーンが多すぎだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:45:31.10ID:n6Pjg5+YM
舞元力一は女にいじられた時にネタにできるかできないかの差を感じる
力一は見下してる女にいじられると不貞腐れる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:45:37.60ID:mUK4RtWU0
本日予定してました9万人突破記念配信ですが体調不良の為延期させて頂きます
直前まで様子を見ていたのですがきちんと療養をして100%の姿でお祝いしたいと思ったのでお休みさせてもらいます
楽しみに待っててくれてた子達は本当に申し訳ないです…!
よろしくお願いします
元気になるまで待っててね!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:45:39.98ID:l6FN0qoZ0
>>224
こんな荒れたんやな意外だわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:45:48.17ID:qXuDANQ40
>>321
うん!雨森を見よう!!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:46:02.86ID:EPjQVq0i0
寝ている樋口を襲おうとしたら、実は寝たふりだった樋口に逆に目隠しをして裸で仰向けになるように命令されて、指示に従うと樋口が上に乗ってきて「目隠し外したら殺すからな」って脅されながら性的になぶられたい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:46:31.33ID:Lday8CHs0
ヒマキンってのは間違いないんだよ
アホRPとかガキ向けとか叩かれ続けても自分のリスナーの方を向き続けた奴が勝つ
ブンブンハローyoutube……!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:46:45.46ID:5kc/uU7/0
ひまわり7500


椎名さんは〜?どこどこ〜??……ん?


5800wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:46:48.35ID:VqQUkZWZ0
普通に内容の差だな
ってかVなのに内容の差で勝負になるとかよほどのことが無いとありえないんだが
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:46:51.23ID:44xirkR8a
>>309
それこそ荒れる原因になったパコレに向けろって感じなんだがな
元々当時のスレ的に全員面白いって評価だったのに
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:46:51.33ID:MKegnfhI0
椎名の放送クソつまらんな……
ゲームがゴミ、プレイもゴミ、ほぼ無言で見たくなる要素が一つもない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:46:52.01ID:zyKa5229a
>>314
見つめ合うしモニターとかの位置関係のせいかと思ったら普通に2人で話すし両方コミュ障なのにめっちゃ打ち解けてるし無印ゲマズ特有の距離感あんまないしで最高だったわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:47:16.81ID:3o1E9JZO0
一時期は被ったら椎名のほうが上だったけど最近はもうひまわりが上だな
あとドル部も昨日から妙に同接高い気がするんだけど何効果だ?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:47:33.47ID:l6FN0qoZ0
完全に椎名弱くなってて辛いわ
椎名の数字でひまわり叩いてた頃に戻りてえ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:47:33.96ID:C9nagOZv0
アームぺらっぺらで草
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:47:36.47ID:XCrKox9fa
椎名唯華


ボケできないツッコミできない弄りヘタクソ弄られできない
同接雑魚 登録者雑魚 再生数雑魚

ゴリスナーに囲われるだけのブスで草
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:47:38.38ID:5dLjcEzB0
ほまああああああ椎名ちゃんなんで減ってるござアwwwwww
ャだやだああwww椎名ちゃん追いかけてきてよおおおっっっっw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:47:47.51ID:HP+b4Ik/0
もう椎名はコラボで同接稼ぐしかないのか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:47:53.28ID:5kc/uU7/0
やっと椎名が落ちぶれてくれてスッキリしたマジで
こいつに人が集まってたのほんと謎だったんだよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:47:56.11ID:axyA31t00
あのMixupの後だからかひまわりの配信もメチャクチャハマれる
てかクソゲーなのに楽しそうでやりたくなる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:48:13.27ID:5U+ULKcx0
wiiスポーツみたいに色々ゲーム変えていければまだいいけど、
エアホッケーずっとやっててもつまらなさすぎだろこれ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:48:24.84ID:5kc/uU7/0
ひまわり7800


椎名さんは〜?どこどこ〜??……ん?


6000wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:48:25.53ID:NH46Ylgb0
一時期の天皇と同じだよな
同接が少ないと今まで同接で殴り倒してたんだから殴られても文句言うなっていう流れ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:48:36.39ID:YfKLN6WS0
ひましぃはひまわりの方が立場上の方が抜けるから満足なんだ☺
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:48:54.70ID:5kc/uU7/0
ひまわり8000


椎名さんは〜?どこどこ〜??……ん?


6000wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:49:06.50ID:xJ+fV+fN0
椎名が同接でひまわりに負けるとか
白ひげ海賊団が海軍にボコボコにされたのぐらいショックだわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:49:16.03ID:ThHn2ybp0
この椎名ひまわりに天皇が被るとか
マジで三国志の始まりじゃん
天皇=魏、ひまわり=呉、椎名=蜀な
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:49:19.75ID:i8G3bWIv0
もうちょっとチョンってひまちゃんさぁ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:49:23.22ID:AE1VI7QF0
ヒマキンは安定感のあるな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:49:24.35ID:M+uii+Vq0
MIXUP時スレの雰囲気があまりにも健常すぎて俺は22時からのガイガイタイム本番が怖いよ
というかあそこまで楽しめてたMIXUP自体が久しぶりか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:49:33.49ID:1kfToq+MH
>>454
お前俺か?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:49:51.92ID:5dLjcEzB0
8000人ありがてぇてぇwwwwww

ゴリスナードコドコJPwwwwwwwww
オワコン椎名ちゃん時すでにまさしwwwww(死への)徐行やぞwwwwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:50:01.26ID:wECmO0gI0
ここまで差がつくと無条件に一番高い同接の配信見るイナゴがひまわりにつくから天皇来るまではこのままだな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:50:02.19ID:YfKLN6WS0
ひまぐまRP多くな〜い?ゴリスナーRPもしろ😡スレを盛りあげろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:50:13.46ID:VwO8X+Uca
かなかな昔ひましぃにガン吸われしてたが、新規増えたのかな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:50:15.94ID:qXuDANQ40
>>484
黄巾党だな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:50:18.59ID:hL4TnstD0
>>402
ボコボコに叩かれてつまらないと言われてきた笹木はマジ頑張ってると思うわ
以前より生配信も面白くなってると思う
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:50:19.26ID:/xAEv5aM0
>>459
にじBANs人狼とそのあとひまわり加えて個通
その時からひまわりより笹木のが合ってたらしい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:50:51.89ID:/iKF4lmx0
月ノには樋口しかいないけど、樋口には相方がいっぱいいるんだよなぁ
登録者数では人間関係は測れないし
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:51:08.88ID:5kc/uU7/0
ひまわり8000


椎名さんは〜?どこどこ〜??……ん?


6000wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:51:38.43ID:VwO8X+Uca
>>514
なるほどにいやんやるやんけ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:51:43.53ID:aBJINpwz0
ここ一ヶ月の椎名とひまわり

ひまわり・・・「買ってる」けど配信自体ではやらかしてない。シリンソウで一応視聴者数も稼いでる。ヒマキンガイジでちゅまだけど今見てる奴は関係ない
椎名・・・ローモバでやらかしてからの慰め配信でヘイト買った後に一週間雲隠れ。しゃぷらじで成功収めるも誕生日のゴリスナー選別としぃらじでピーナッツ君呼んで失敗

まぁ差は付くわな。ひまわりがどうというより椎名が一人でやらかして勝手に落ちてる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:51:59.86ID:Zd8FKnIQd
ひまわりがゴールデンタイムに8000超えって今まであったっけ?飽きられつつあったけど最近になって全盛期を迎え初めてないか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:52:01.99ID:CuikelKTa
>>511
男は一通り司会できるやろ
ただ問題が起きてアドリブが必要になるとほとんどのライバーは使いもんにならん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:52:02.88ID:FU+lYJqV0
椎名がんばえー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:52:04.89ID:1kfToq+MH
ひまぐまは耳大丈夫か…?
声がキンキンしすぎて無理だわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:52:24.85ID:JJcDnLqK0
>>516
メンバーの個々の強さよりは企画ってことなのかな?
もちろん葛餅苺大福はメンツつよつよだったのもあるが企画がバラエティのパクリだけあって面白かった
例えば葛餅苺大福が正月回みたいなクソゲーやって2.5出せるかって話よな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:52:38.61ID:BFi58wsha
このスレゲマズアンチ多すぎぃ
笹木よりもちーさんと樋口と舞元でage ageだったあたり無印信と種信の巣窟なんだな

RP煽りあい分かり易すぎるのだ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:52:42.20ID:MKegnfhI0
で?底辺ゴリスナーさんはラップの1つもできないの?
配信で彼氏とパコられるし同じファンにすら格下扱いされて哀れなんだ🤣
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:52:42.79ID:ThHn2ybp0
でも椎名とひまわり叩いてるのって大半がドル豚なんだよな
ドル豚の対立煽りだと思って見るべきかもしれん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:52:55.28ID:5kc/uU7/0
椎名ドル部にも勝ててねえじゃんwwwwwwwwwww引退しろよもうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:53:08.83ID:oOFKUEg/0
なあ
ゲマズ :新人
ひまわり:ロア
椎名 :ツウジー (炎上前)
笹木 :郡道

能力というか、安定感やバズり経験いろいろあるけど、このイメージある
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:53:17.67ID:27qElyJD0
ゴリスナーだんまりで草ァ!
ゴリスナーちゃん楽しんでるゥー?!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:53:35.51ID:/xAEv5aM0
>>572
2万超えはメンツと企画両方必要だわ
でも男が舞元と剣持葛葉じゃどうしてもまんさんの数がね…
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:53:58.14ID:Z1OaJvA60
ゴリスナーガイジはいい加減ひまわりのこと認めればいいのに

お前ら見もせずに妄想で買ってる買ってる連呼してるだけやん
どう見てもひまわりの方がボケもツッコミもリアクション芸も上やん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:54:01.88ID:b+PHsB1z0
椎名のやってるエアホッケーって、ニコ動出身のキヨが8カ月で360万再生以上叩き出してるやつだぞ。
よって、ゲームのせいにするのはなしな?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:54:08.59ID:VwO8X+Uca
ひまわり落ちるのなんとかせぇよww
こないだそれで葛葉に吸われてたやんけぇ!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:54:13.18ID:7o4Vv5F90
ゴリスナーもう別のゲームやらせたがってて草
流石に苦行か
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:54:18.79ID:qXuDANQ40
ひまわりが椎名のために同接調整した!?
ひましぃてぇてぇ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:54:28.90ID:27qElyJD0
>>585
同接0
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:54:33.73ID:i8G3bWIv0
しぃしぃクレカ
ひまちゃん配信落ち
ひましぃさすがやで
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:54:34.26ID:5kc/uU7/0
椎名6200

あれっひまわりさんは?どこどこ〜?……ん?


4000
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:54:42.88ID:EPjQVq0i0
すまん、いちごちゃんの上に乗ってええか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:54:47.63ID:90SnPQA00
>>619
にじさんじにいる意味あるー?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:55:00.85ID:5kc/uU7/0
ひまさん!!?!!?!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww、???!!、、wwwwwwwwwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:55:00.90ID:BmHGETCj0
>>604
おっさんでも力一とかベルはまんさんついてそうだけどな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:55:21.63ID:qXuDANQ40
>>658
リオル可愛いよな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:55:28.89ID:CI/QmhlV0
>>649
・・・も ち ろ ん っ っ っ! ! ! ! !

でも出来ればあのガチャピンムックの無料10連ていうのがこないだ5周年記念で来てたんだけど、でも結構夏とか無料10連期間っていうのがあるからぜひ無料10連期間にやってほしいかな?
なんでかっていうと、もちろんあのRとかSRキャラでもできるんだけど、SSRキャラいないと結構厳しくもないけど言うて武器ゲーだから...
でも!やっぱSSRキャラがいっぱいあると、んー・・・モチベも上がるし可愛いキャラもSSRキャラが多いわけね?だからぜひその10連のときにやって!
で、あ!可愛いキャラ出たなーって思ってモチベが上がったら始めるのが一番いいって思うんだよね!
やっぱりなんか作業、作業ゲーになりやすいから・・・作業ゲー???んー・・・?
あ、で、やっぱり始めるときはできればえっとグラフェスのときかレジェフェスのとき!だから、えっと、月の最後か月の真ん中!
・・・で!やるのが一番いいよ!・・・そう!あの、30日ぐらいか、15日ぐらい!・・・リセマラはしなくていい。

・・・そう!もちろんSRでも強いキャラはいっっっぱいいるんだけど、でもスタートダッシュガチャっていうのがゲットできて、
それが!めいの好きな12神将(机ダンッダンッ)、12神将だったり、リミテッドキャラっていってすごい強いキャラクターとか、あの、3000円で取れるから!

3 0 0 0 円 で ! ! ! !(机ダンッ)

最初は3000円ってすごい、あの・・・多いな?って思うかもしれないけど、
でも、後々やっていったら3000円で10連ガチャと好きなキャラクターが取れるってすごいことだから、だから!グラフェスのときかレジェフェスのときに絶対やってほしいの!

わ  か  る  ! ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:55:37.12ID:7o4Vv5F90
>>620
ヒカキンが紹介した商品を他の奴が紹介して再生数出るか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:55:41.64ID:VqQUkZWZ0
人気と勢いで同接ムシキングしてたはずなのに一周回って内容の面白さで比べ始める流れ草だわ
アンスレ未来に生きてんな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:55:45.03ID:Lday8CHs0
うおおおおおおお!!!
ゴリスナーはラップで応援だぁ!
6000じゃあれだけぶっ叩かれてるギバラとかわらねぇwwwwwwwwww😭
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:55:52.92ID:f0IX+MrP0
>>543
葛葉はつい昨日にAPEX6000くらいだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:55:59.73ID:5kc/uU7/0
椎名6300

あれひまわりさんは〜?どこどこ〜?……ん?



5300wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:56:05.91ID:3kBEDNnUa
>>590
笹木は10万凸までは痛々しかったし、群道は勘違いおばさんだったのに最近本当に良くなったよな
ヤバい奴扱いされてるけど両方健常だし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:56:06.51ID:ZFwth/UA0
>>653
宇宙人かよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:56:11.04ID:QvdMSBEy0
2万超えはやっぱり面子も納得

24,552 【公式番組】にじさんじMIX UP!!【#12】 葛葉、椎名、剣持、いちご
21,939 【2018年LAST】にじさんじMIX UP!!【#5】 天皇、詩子、おシス、雪卍
20,673 【公式番組】にじさんじMIX UP!!【#7】 りゅーたん、詩子、赤羽、雪卍
20,539 【公式番組】にじさんじMIX UP!!【#20】 樋口、笹木、ちーさん、リオン、舞元 ←NEW
18,737 【公式番組】にじさんじMIX UP!!【#19】 ツウジー、りゅーたん、力一、家長
17,666 【公式番組】にじさんじMIX UP!!【#15】 樋口、郡道、ひな、社
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:56:18.70ID:Qus5ZL5s0
夕方アンジュの雑談と五分のひまわりやべーって言ってたのに椎名はそれより更に下なのかよ
マジでこいつらのどっちかが次期天皇とかありえんの?
普通にギバラの方がつえーんじゃねーの
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:56:29.43ID:VfXMNtq1M
正直リオンと舞元で仲良くやると思ってたから
ちーさんに舞元NTRれたみたいになってて興奮した
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:56:45.28ID:b+PHsB1z0
椎名姉ちゃん、あれだけ馬鹿にしてたロアちゃん一派に助けてもらう〜?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:56:46.06ID:5kc/uU7/0
椎名最強!ひまわりゴミ!w椎名最強!ひまわりゴミ!w椎名最強!ひまわりゴミ!w椎名最強!ひまわりゴミ!w椎名最強!ひまわりゴミ!w
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:56:52.26ID:+XSgdqjjd
真の敗北者貼っとくぞ

森中花咲
本日予定してました9万人突破記念配信ですが体調不良の為延期させて頂きます
直前まで様子を見ていたのですがきちんと療養をして100%の姿でお祝いしたいと思ったのでお休みさせてもらいます
楽しみに待っててくれてた子達は本当に申し訳ないです…!
よろしくお願いします
元気になるまで待っててね!
https://twitter.com/KazakiMorinaka/status/1120305333602148352?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:56:59.43ID:1kfToq+MH
天皇まで寝るか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:57:13.26ID:D2D9LFGt0
ひまわり煽りはラップで頼むわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:57:14.41ID:DJWaWHtbH
てか屍鬼神時代ロックマンよく使ってたけどVIPにすら入ってなかったぞ
ほんとにこいつ神なのか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:57:21.17ID:5kc/uU7/0
ひまぐま〜wwwwwwwwwwwどこにおんねーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:57:23.73ID:NlkE2MvA0
0228 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/28 00:08:48
お前らロアの実況するとかマイオナか?

0239 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/28 00:09:03
>>228
ああ、そうだが
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:57:23.86ID:qXuDANQ40
>>737
おまえカップラーメンかよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:57:28.74ID:N58408dk0
叶のガワや声、ゲームの腕はすごく好きなんだが、なんであんなに女に媚びるんだろうか
下ネタも下世話も男らしくていいと思うが、ただ女に媚びるように話すのだけは好きになれない
叶はもっと俺たちに媚びろ
お前が俺たちの穴になってしごくんだよ!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:57:29.62ID:Z47SSeEZ0
ひまわり買ってるな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:57:37.22ID:ThHn2ybp0
ひまわり「このままじゃ椎名ちゃんが同接で叩かれちゃう・・・一度切断して椎名ちゃんに勝たせよう」

ひましぃてぇてぇ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:57:45.65ID:f0IX+MrP0
レス100くらい飛んだと思ったらゴリスナーが今度はひまぐまにマウント取ってた
超能力だとか催眠術だとかチャチなもんじゃねぇ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:57:45.83ID:VwO8X+Uca
ピンピンな奴らばっかで草
もっとやれ!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:57:56.75ID:D2D9LFGt0
>>734
俺は強い方の味方だ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:58:20.02ID:Lday8CHs0
ゴリスナー急に湧いてきて草ァ!
椎名さんにラップを届けるんじゃああああああああああ!!!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:58:22.06ID:i8G3bWIv0
同接完全に入れ替わってて草
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:58:37.72ID:YfKLN6WS0
ここに天皇くると思うと胸が熱くなるな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:58:50.25ID:VwO8X+Uca
>>761
叶はホモ媚びとホモまんさん媚びどっちもしてるやん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:58:59.16ID:27qElyJD0
皇が来る……!


今夜は荒れるぜ?🥴
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:58:59.81ID:l6FN0qoZ0
ゴリスナー落ち着けよこんなんで勝っても何も嬉しくないだろうな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:59:08.16ID:xJ+fV+fN0
ひまぐまさん、何で負けたか、明日まで考えといてください
そしたら何かが見えてくるはずです
ほな、いただきます
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:59:09.33ID:R6zE+ZdC0
ひまわり7000wwwwwwwwwwwwww

椎名ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:59:11.27ID:0rC9N1h20
ひまわり同接も買ってたのか…
ホント落ちるところまで落ちたな見損なったわw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:59:11.32ID:5kc/uU7/0
あっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww椎名さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:59:14.86ID:enAWcX9z0
ひまわりが若干先に始めたことで捕まえられてた視聴者が
配信切れたせいで椎名に流れていった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:59:16.05ID:lv5jii580
天皇さぁ
しぃしぃとひまわりに被せるとか頭大丈夫?!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:59:42.50ID:l6FN0qoZ0
逆転負けwwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:59:44.18ID:27qElyJD0
やがて来るデカイ波を超えるために俺はロアまんの船に乗る😡
俺は行くぜ?
"新世界"へ🥴
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:59:45.35ID:mH53r1nMH
おまえら
面白すぎる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:59:55.18ID:7o4Vv5F90
ガチゴリスナーとひまぐまとゴリスナーRPでもうぐっちゃぐちゃ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:59:56.16ID:5kc/uU7/0
ひまわり7800


あれ椎名さんは?どこどこ〜?……ん?



6900wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:00:04.75ID:HP+b4Ik/0
しぃしぃは2度負けるw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:00:08.82ID:YfKLN6WS0
あれあれ?w 椎名さん???www
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:00:14.85ID:5kc/uU7/0
椎名とかいう明智光秀wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:00:26.04ID:qXuDANQ40
天皇きちゃあーーーーーー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:00:31.62ID:dUOBQ20W0
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:00:34.26ID:igvvXyNOp
付き合ってそうなライバー

椎名チャイカ
リオン舞元
ドーラ社
力一竜胆
ちーハジ(破局)
ちま夢追
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:00:35.72ID:9EqK5g/1d
椎名ざっこ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:00:49.39ID:i8G3bWIv0
三国志始まる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:00:49.84ID:qXuDANQ40
>>911
おい刀リリぬくな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:00:50.60ID:b+PHsB1z0
天皇>ロア>椎名>ひまわり>ツウジー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:00:55.54ID:l6FN0qoZ0
なんなら椎名減ってて草
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:01:39.48ID:5kc/uU7/0
ドル部の横乳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww6400で無事憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:01:46.65ID:YfKLN6WS0
やっぱツウジーでガイガイするよりムシキングさせてくれるひましぃが1番!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:01:57.97ID:lv5jii580
天皇はエロに逃げたか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:01:59.52ID:HP+b4Ik/0
椎名と月ノの方が視聴者被ってそうだな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:02:02.02ID:Wkdb/dBrM
空き巣の女王ひまわりどうや
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:02:06.69ID:2b7eTb6q0
にじさんじ公式🌈🕒4/22(月)20:00〜「にじさんじMIX UP!!」 @nijisanji_app (2019/04/22 22:01:28)
【成瀬鳴 ボイス初発売!】

「成瀬鳴 セリフボイス」販売開始!!

成瀬鳴(@narusenaru_2434) セリフボイスの販売を開始します!

全部セットの購入特典もあるのでお楽しみに!

【セリフボイス販売ページ】
https://nijisanji.booth.pm/items/1327364
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1120311659673767936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:02:11.53ID:VwO8X+Uca
激戦区で草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況