X



トップページYouTube
1002コメント150KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5017【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:38:23.85ID:eaqAHqeI0
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5016【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555931045/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:40:17.20ID:NV7+F9Av0
かしこまり!🐜
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:16.65ID:92dBNrax0
まがつって一瞬まつりちゃん(ホロライブ)かと思った
まつりちゃんもちょうど3Dやるみたいだし
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:23.15ID:+9ns55mX0
ヤマハのリコーダーはええ音やなぁ〜
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:32.38ID:t0mP4PQD0
禍つの同時実況のメンツ、冷静に考えたらアプラン勢と銀河アリスで
後は格安のとこに頼んだんじゃね
もうそんなにあそこお金無いだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:48.72ID:P8JlyMSu0
ヤマハのロゴ、Mの真ん中が地面に着いてるのがバイク、それ以外は地面から離れてる
これ豆な
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:54.52ID:OYXg7ZTM0
実況「吉田正尚三振ー!!ロッテ破竹の10連勝ー!!」

実況「本日5月19日一軍復帰した先発の有吉は首位楽天を相手に完封勝利です!」

解説「こういういいですなぁウルウルしますなぁ」

実況「そうですねぇ。有吉投手のインタビューが届きました。『2軍にいる時も仲間や家族が応援してくれてました。今日の勝利は家族に届けたいとおもいます。』」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:12:13.85ID:FMTMTDZo0
>>28
市子?贅沢な名だねぇ
お前の名前は今日からちえりだよ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:12:43.26ID:hIVZQhki0
>>58
オリックスなのか楽天なのかはっきりして
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:03.35ID:8dJlY3dX0
間違えたら自殺する言ってた奴いたな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:24.15ID:KDj3LKsP0
イオリ〜😭
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:32.31ID:esOJwJH80
明日のまがつ、にじの面子は比較的おとなしいの揃えてるんじゃないか
3Dがキモイ奴以外炎上の話題聞かないわ
たまきは明日までに他界しよう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:53.61ID:E0q8nxul0
他のアンチスレでたまき程度で荒れてるドル部馬鹿にされてて草
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:58.76ID:KDj3LKsP0
3×4が言えない呪い
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:13.51ID:nKy9ox/N0
こうしてハンディキャップを抱えながらも頑張ってる姿を見て勇気付けられる人達がいるのだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:16.46ID:XyH6Aj+J0
>>58
オリックス吉田正尚(楽)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:41.89ID:4vUkZ/bn0
こいつ本当に大丈夫か?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:02.40ID:E0q8nxul0
>>166
にじ豚死ねや
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:24.81ID:FMTMTDZo0
マイクラやるだけの配信でこのボリューム
っぱイオリンよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:41.17ID:XyH6Aj+J0
イオぃん!��
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:55.48ID:cktqzmMm0
イオリの配信ってコーナーとか構成かなり頑張ってて好感持てるわ、為すぎるのは置いておいて
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:05.37ID:+9ns55mX0
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:13.10ID:hIVZQhki0
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:15.09ID:XyH6Aj+J0
ガーイ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:20.10ID:4vUkZ/bn0
なにしてんねんこいつwwwwwwwwwwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:42.03ID:KDj3LKsP0
広島!?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:07.58ID:8hgLhLlq0
禍つは別にアップランドのゲームじゃないし他のVが配信してもよくね?
さすがにドルアン神経質って笑われちゃうぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:17.53ID:+9ns55mX0
やっぱ楽しそうなのが一番だわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:19.41ID:4vUkZ/bn0
オフィスでたまにかけてそう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:33.01ID:/Yan6BUV0
マガツのやつカウントダウン放送を実況させられるのかよ地獄か
ドル部はまだしも他はキツ過ぎるだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:43.47ID:ynsgbaAV0
宮助かよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:44.84ID:EwA5ZEbb0
マイクラまでながすぎるから仕方ない。
まぁイオリの場合こっちが正直メインコンテンツやが
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:59.16ID:FMTMTDZo0
改めてメガネとったイオリみるとクソ可愛いなこいつ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:24.52ID:8hgLhLlq0
犬山たまき
「禍つはスタジオでやるらしいけどヤマトイオリちゃんもスタジオにいるんだって。
イオリちゃんも配信するのかと思ったけどそうじゃなくてスタッフさんのお手伝いするんだって
すごくない?メンバーだけじゃなくてスタッフもしてるってかっこいいよね。」
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:25.09ID:j+oT1tkA0
このアイキャッチ何をどう考えたらこれになんの?マジで?
ガチガイジでも健常でもこうならんだろ…
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:26.93ID:FMTMTDZo0
>>554
相対性理論!?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:21:05.82ID:esOJwJH80
>>519
イライラで草
ガリベンはともかくソシャゲまで鎖国はさすがにガイジだろ
Pシロ組のくせに何考えてんだって気はするけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:21:21.16ID:l0a6oRj60
イオリは悪い大人に弄ばれたり騙されそうで怖い
実家の後ろ盾が強力だから大丈夫だとは思うけど
普通の一般家庭育ちだったら危なかったな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:46.92ID:MhuBXYNf0
>>634
めめめ…めめめにもつよつよpcを
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:20.22ID:8HKECXVK0
めめめどうだった?やっぱダメだった?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:21.37ID:KEVrqJsO0
ナランチャ!?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:26.80ID:iyxM2JRe0
>>663
だめですさようならない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:52.90ID:XyH6Aj+J0
>>657
イオリが使えるなら誰にでも使えるからテスターとしては適任だな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:26:03.99ID:8HKECXVK0
>>681
どういうことよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:26:49.99ID:MhuBXYNf0
そいやマイクラってどっかの国が学習教材として採用してるって記事見たことあるな、小学生ぐらいだったような
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:07.30ID:XyH6Aj+J0
>>710
これが11万の力だぞ怖いか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:28:39.75ID:KEVrqJsO0
牧草〜😭
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:28:43.09ID:FMTMTDZo0
牧草!?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:38.97ID:XyH6Aj+J0
>>802
すーイオはインピオ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:32:03.95ID:elaaXnQ90
イオリってアホアホ言われてるけど自分の名前口走ったりしないしその辺りはちゃんとしてるよな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:32:05.43ID:MdTfyrzu0
犬山たまきをアイドル部に近づけるな!アイドル部が汚れる!

と、犬山たまきが自身の生配信中に発言
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:33:16.92ID:qda2vOCD0
>>855
いや分かってんなら断れよ
断らない時点でネタで言ってるって分かるし自分ヤベー奴アピールみたいでキモイわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:34:14.05ID:KEVrqJsO0
>>889
どっちが赤ちゃん役なのか分からん文やめろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:35:55.76ID:KEVrqJsO0
あれニキネキのツイってほんとついこないだまで見れなかったっけ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:36:10.46ID:XyH6Aj+J0
ニキニキツイッターしろ!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:36:17.31ID:DVc+UFiC0
案件出された側にいっても不毛やぞ
出す側の意識に干渉しようとするならまずは明日のドル部枠の同接で結果を一つ積み上げろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:36:55.30ID:iFN9Mh/ud
クソダサ靴下?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:37:06.53ID:8HKECXVK0
>>901
ライン考えろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:33.51ID:MhuBXYNf0
なんだろう小学校低学年野がマイクラプレイしているみたいだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:37.70ID:iFN9Mh/ud
ちんぽになっちゃう😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況