X



トップページYouTube
1002コメント279KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7483【渋谷さん家のスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:48:51.99ID:17mj7mNz0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7482【シスター・クレアのおはよう朝ライブ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555795968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:07:38.72ID:GQu5u79Q0
こみみの黒ストクンカクンカ応援スレにしろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:08:52.32ID:MNjcLANA0
見る配信ないからちえりに移っていいか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:10:36.17ID:g+NepWVp0
コウってさ、キャスで「親戚に今何してるの」って聞かれるの辛いって言ってたからニートじゃね?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:12:07.55ID:G0vVRlyma
葛りりってりりむが妹っぽいのに実際はおねショタじゃん興奮してきた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:12:34.15ID:eLlYu+xvd
よ!今日も元気にガイガイしてるか!?
俺はガイガイしてるときに正論ぶちかまして自分健常アピールマンだ!
お前らがガイガイしてるときにとことん水差してやるからな〜〜?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:13:07.52ID:EtvY2WABH
ロボとーちゃんの一番エモいとこは空中にぼーちゃんとかまさおくんとか全員放り出されたシーンで自分の息子助けるの最後に回してるシーンだと思う😊
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:15:49.86ID:pPxiji7W0
>>30
でも最近東大で血液型占いは信憑性/・科学的根拠が有るって論文が発表されたからなあ
そのレスどっちにも評価できるわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:15:51.62ID:JpnQFM840
昨日登録者500以上増えたライバー
ロア
リゼ
ひまわり
アンジュ
詩子
緑仙

やっぱ緑だけおかしくね?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:16:14.12ID:pIszOamsd
緑こそ寄生虫やん吸いに吸いまくってきたけど自分のソロはガッラガラ
登録者に比例しません
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:16:17.22ID:PN7xBnyj0
>>45
毎日300ずつ増えてるからそれは無理があるぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:16:18.43ID:MNjcLANA0
シナ緑はもう中華に頼るしか道ないだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:17:35.04ID:Tm3/EWlnM
シナ緑の配信腐女子ノリおばさんが性格の悪さ垂れ流してるだけだからヲチ目的でも耐えられない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:17:44.66ID:PN7xBnyj0
今のメンツで緑10万いくと周りからの反感やばそうやし楽しみ
にじさんじ内でも嫌われてそうなのだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:18:30.57ID:F4EgmIpC0
300ずつなんて誤差だろ
配信なしで毎日1200伸びる本物を見た後では自然な伸びの範疇にしか思えんわい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:18:52.23ID:MNjcLANA0
>>63
戌亥は歌動画ブーストで追いつくぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:18:58.92ID:RTPjPSPU0
かえるで同時浮上してたのに、話題にすらあがらねぇ
昨日の声劇もだけど、かえみとガイガイも消えたし、無印伸びないし、なんか悲しいわ
一年前もアンチスレはクソだったがそれでも懐かしい…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:19:04.55ID:DKQFmxwzM
シナ緑って向こうから見てどうなんやろ

アメリカ人がmidori-mikoとか名乗って
典型的無国籍アジアな格好で申し訳程度に桜の枝持ってるガワで来たら
草生えて登録はするかも知れないけどそれって多分シナ緑がぶち切れるタイプの関心だよな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:19:15.79ID:n67NK53D0
樋口楓   :182,452 人+56
本間ひまわり:176,440 人+578
このまま推移すれば今月は何とか逃げ切れそうだが・・・
3Dお披露目とド葛本社、超会議でブーストかかる?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:20:29.40ID:ysFYHTUI0
葛葉こえたか
ロアより勢い遅いけど郡道も馬鹿みたいに伸びてるからな
郡道とロアの視聴者が違くて二人とも強くて話題性あるのってがズルいわ
自分の枠にこだわらないから相手に数字分けて雑魚も救済するから好かれてそうだし
ロア一人じゃここまで早くこれなかったな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:20:50.04ID:T/jHUhVq0
>>63
そもそもなんで最初は戌亥のほうが伸びてたのかいまいちわからない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:20:50.58ID:G0vVRlyma
>>67
あああああああああああああああああ!!!!!

統合後のぽっと出が葛葉抜くなんて許せないいいいい!!!!😡😭😡
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:21:31.78ID:WA1Qcu/Ea
森中のえちえちで可愛いメス声配信聞きたい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:22:25.58ID:gF599TgV0
緑は歌はいいけど歌以外がね…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:22:25.63ID:N+mOt2Wi0
アンジュのせいで昨日のモイラTRPGに呼ばれたGMの男まで女声に聞こえるようになってきたわ
視聴者のTSまで開発しないでくれ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:22:39.63ID:MNjcLANA0
>>99
アンスレ民は陽キャだから日曜朝から遊ぶ用事あるんだ
すまんな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:22:55.82ID:Fljl7vRg0
>>68
ひまぐまさん金が尽きてとうとう買えなくなっの?ほまーにさん内心焦ってるぞちゃんと買ってやれって
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:22:58.74ID:mgo6eGTAd
緑仙叩きってねちっこくて嫌いなんだよ
ツウジー叩きなんかは「ツウジーざまぁw」みたいな勢い感じるんだけど緑仙叩きはホント陰湿
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:23:41.52ID:MNjcLANA0
公式からもツイートされる天皇の発表ってなんだよ
なんかあるのか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:24:10.71ID:PN7xBnyj0
叩き系全部陰湿だろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:24:18.82ID:ysFYHTUI0
リオンは椎名となんでやんなくなったんだろ
リオンが最初に爆発してマイクラで人気でた一番の理由なのに
椎名リオンのコラボはそこそこ需要あるはずなんだがな
サクラダで完全に終わってる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:24:31.73ID:QZvzYf4d0
昨日りりむバレから何かおもしろいことあった?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:25:19.50ID:pPxiji7W0
ところで俺のUNOで人生激変女はいつになったら配信してくれるわけ?
ニコ生のアーカイブも消しやがって
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:25:36.94ID:N+mOt2Wi0
>>73
おれは去年末のめちゃくちゃな流れで無印推しはKANADEROでほぼ卒業するって決めてたし他にもそういう奴多かったんだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:25:45.73ID:GbhLOzkkd
だからかえみとは過去なんだって
2人ともかえみと熱は下がってるよ
樋口的に熱いのはちーさんとえるさんだと思うわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:26:06.23ID:JpnQFM840
たまに緑仙のマイクラ覗くけど漂ってる空気が重くてすぐブラバしてしまうわ
なんだろうなあれ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:26:07.90ID:Fljl7vRg0
>>130
椎名がコラボ持ちかけたけどリオンが病んでて断られたらしい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:26:10.21ID:nen+ValL0
>>73
かえるって最新同接ででろちーに負けた上に内容もつまんなくて樋口が終始塩でえるさんがガイジだったからなぁ
もう誰もあんなんに興味ないだろとまと牛乳以外
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:26:46.55ID:PN7xBnyj0
樋口楓のライブ行った奴人生の黒歴史になって後悔してそう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:26:53.66ID:MNjcLANA0
天皇崩御かぁ
悲しいなぁ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:27:22.52ID:vPQbErwZd
>>134
待てよ?新人は入りたてでブーストかかるのは分かるがどんどん月日が流れてるのに今も勢い止まらずのゲマズ種ってすげーんじゃないか?
どんどん新しいものに人は移るもんだと思っていたが
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:27:43.44ID:u4zxk2mM0
>>147
かえみとは愛のないなめくじのようなセックスするだけの関係だからな
えるみたいなDVをする関係には勝てない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:27:46.85ID:ysFYHTUI0
ロアに駆逐されないライバーがまず少ないだろ
ロアが当分抜けない相手って天皇お静ひま樋口の4人くらいじゃね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:28:13.37ID:UMfu3atq0
りりむのガイジ弄りって自分がガイジじゃないと許されないよな
身バレ的にガイジじゃなさそうなんだが
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:29:13.96ID:T/jHUhVq0
>>120
順当に考えるならアイドル3Dかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:29:28.20ID:v09rTS4f0
お前ら椎名ってやつ覚えてる?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:29:41.30ID:pPxiji7W0
そして写真フォルダあさってたら5年前の写真が。5年前ってことは…19歳?こわ。 わっか。 pic.twitter.com/PBvGvMHOPu
おっラァ!!!!ウィンクもつけてやらぁ!!!!!!!!(出来ない) pic.twitter.com/rsPhVbRYFM

アンジュの中身誰もログとってないの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:30:21.17ID:G0vVRlyma
>>139
数合わせと知って人生に絶望したから配信は無い
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:30:23.05ID:eCGO8JV10
2018年の冬コミに出てた凛えるえちえち本普通にシコれたわ
性欲に従順なお静と流されてレズセックスに至るえるさんの構図最高
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:30:30.37ID:Rij3Atu60
舞元は同接伸びてから、竜胆はいろいろコラボするようになってから叩かれてる印象
というか露出が増えたら大抵の奴は叩かれるだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:30:37.34ID:HCjrOE+20
樋口は熟女好きなんだよなぁ
真実は、りんかえ


わさP@To3Re4
最後、紹介所で未知子の残り香に包まれてた城之内先生が今までで一番美しかった。離れてても繋がってるんだな〜ありがとう!シーズン6に期待! #ひろみちこ #ドクターX
2017-12-14 22:17:07

https://i.imgur.com/fp5OKTU.jpg
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:31:11.48ID:ysFYHTUI0
森中は延命技術だけは高いの認めるわ
ひま椎名に寄生したし
ツウジーとはコラボ約束してるからな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:31:11.55ID:DUCrONRtp
緑をガチで嫌ってる人ってなにキッカケで嫌いになった?
俺はvoiz号泣ヘラ配信で嫌いになって最近はどうでもよくなった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:32:05.87ID:u4zxk2mM0
>>193
ノムさんに対抗できる歌勢がにじさんじにいないのは分かったわ
誰が出ても公開処刑なのになんで生贄になったんだ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:32:12.91ID:PN7xBnyj0
>>206
緑の動画合計で5分で観てもないけどここ見てたら嫌いになってた
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:32:15.80ID:LmsUZT/y0
コンピの曲が富士葵やノムより月ノが売れる時点で歌唱力なんてどうでもいいわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:32:39.98ID:Fljl7vRg0
>>197
ネタで言ってるけどこれが理由だったら可哀想だな…w
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:32:52.63ID:hHOWGrml0
つーか天皇もあんだけソロやれって騒いでたイナゴが居なくなったしかえみとやって欲しいんだが案件で忙しそうなんだよなぁ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:33:01.42ID:ysFYHTUI0
森中が寄生したことない相手ってロア葛葉くらいしかいなくね
他の話題のは全部寄生してるだろ
ロア以降の新人組相手に寄生できてないのが最近の停滞理由の一つだな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:33:01.52ID:TIVGA/U1d
>>131
ツウジー信が謹慎明け炎上バフの同接7000でイキリ倒してたけどそのあとロアソロであっさり同接一万出されて更に
その後のツウジーソロ伝家の宝刀リズム天国では同接4000前後しか出なかったのに対して同時間帯のスプラコラボでは枠分散してるのにも関わらず郡道が同接7000出しちゃってツウジー信ムクムクでだんまりしちゃってたのとか笑えたよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:33:15.96ID:pPxiji7W0
>>188
ABO式単独みたいなアバウトな分け方じゃなくて
複合試験で等級づけされててアメリカでは裁判にまでなった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:34:55.72ID:LmsUZT/y0
>>216
ノム好きって日頃から言ってたからな
公開処刑より好きな人と歌う機会を選んだんだろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:34:56.85ID:QLdegRM90
たまちゃん元気ー?
フフーン...
たまちゃん絡もうや
フフーン...
たまちゃん今日どやった?
フフーン...
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:35:07.81ID:v09rTS4f0
>>230
コラボでイキるのは草
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:35:21.10ID:17mj7mNz0
ほまーにさんとロアが人気な辺りやっぱりキャラクター性が大事なんだなって
個人的には両者ともござござし過ぎで重たいけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:35:21.76ID:ysFYHTUI0
竜胆はロアと一緒で場を掌握するから
こいつがいると場が竜胆色になる
ロアがいると場がロア色になるのと一緒
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:36:15.60ID:TIVGA/U1d
>>206
小馬鹿にしたような喋り方、小銭煽り、つまらんくせに群れるとイキり始めるの、寄生虫、初期に煽るようなこと言ってたくせに割とすぐマシュマロ閉じたのとか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:36:49.56ID:Kwmz6cbbd
>>253
あいつは特定ユーザーを贔屓しないってうたってのこれだから
認知アピールしたあと「こういうのやっちゃダメなんだけどな〜」って毎回ヘラヘラしてる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:36:49.75ID:ysFYHTUI0
場を掌握するほど引き込めるタイプって人気出るからな
竜胆ひまロアと強い
いちごも出来なくはないんだが頭が悪すぎるのと視聴者をみてなさすぎ数字考えてなさすぎてオワコンだわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:37:11.01ID:v09rTS4f0
ギバラのリズム天国低評価400しかなくて草
アンチどこいったんや…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:37:13.67ID:Wb3z7kte0
4月10日
# おなまえ
1位 月ノ美兎 3092
2位 椎名唯華 2626
3位 静凛 2461
4位 夢月ロア 2240
5位 物述有栖 2143
6位 笹木咲 2077
7位 鈴鹿詩子 2049
8位 葛葉 1963
9位 竜胆尊 1794
10位 樋口楓 1774
11位 久遠千歳 1729
12位 魔界ノりりむ 1621
13位 でびでびる 1487
14位 える 1430
15位 雨森小夜 1305
16位 赤羽葉子 1286
17位 童田明治 1283
18位 本間ひまわり 1281
19位 郡道美玲 1241
20位 剣持刀也 1195
21位 勇気ちひろ 1074
22位 モイラ 1002
23位 シスター 921
24位 ヘルエスタ 903
25位 社築 702
26位 戌亥とこ 613
27位 ドーラ 522
28位 ジョー・力一 510
29位 カトリーナ 480
30位 闇夜乃モルル 475
31位 轟京子 432
32位 鷹宮リオン 425
33位 バンデラス 304
34位 森中花咲 284
35位 卯月コウ 280
36位 雪汝 141
37位 宇志海いちご 115
38位 遠北千南 54
39位 叶 46
40位 御伽原江良 -85

竜胆ぎり一桁か
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:37:29.18ID:Q3IxjG50p
緑はソロ配信見たことないからスパチャ小銭煽りとか号泣配信とか知らないから嫌いというよりどうでもいい
正直企画好きだから更生してヘラらずに企画続けていってほしい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:37:52.28ID:YQ8hmQPb0
ツウジーはロアどころか群道にすら勝てない雑魚になり下がったからなぁ
ムシキングの話題に出す価値すら危うくなってる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:37:53.86ID:PN7xBnyj0
たまにいる緑擁護とツウジー擁護はアンスレ生きにくいやろ、なんでここ来てるん?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:37:54.69ID:hHOWGrml0
>>261
まぁVTuber業界が長くないと分かってるからな賢いと言えば賢い業界でトップクラスに金稼げる奴がそれってのはアレだが
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:38:01.43ID:Pf1xBHTj0
ロアは人見知りだからね
ぼちぼちやってくのだ〜
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:38:05.04ID:HFnIeNn/d
>>230
ツウジーって空き巣狙いばかりしてるしオリジナルにぶつかると極端に数字が弱くなったりするな。その前に大抵逃亡するが
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:38:08.06ID:TIVGA/U1d
>>251
いや枠分散してっからね?
それにソロで悲しく豚に囲まれてるツウジーとコラボで楽しくスプラやってるやつらとの対比がねw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:38:11.45ID:Xb+oaCahd
緑割と初期に先輩より面白いこと出来ると思ったからにじさんじ入ったみたいなこと言ってたよね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:38:16.71ID:S25IMHrq0
>>258
竜胆の場合支配してやることがマウントだけだから空気を凍らせるハジメより場合によっては鬱陶しいんだよなぁ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:38:26.18ID:fCLnYA54a
>>259
JK組の日程決まってるようだし去年と同じ超会議1日目の夜にやるつもりなんじゃね
平成カウントダウンライブ出るから超会議の後東京滞在する口実もあるし
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:38:35.17ID:n67NK53D0
にじさんじ序列
ロア:21/76 1/20初配信
ツウジー:30/76 3/10初配信
統合後の新星に半分以上潰されている事実
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:39:24.52ID:G0vVRlyma
>>278
視聴者減ったけどアンチも減ったツウジーも今の方が精神的にいいだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:39:43.21ID:Pf1xBHTj0
緑とツウジー、中身も思想も同じなのにどこで差がついたのか…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:39:50.68ID:IqWy+P4i0
ハジメ森中チャイカシナ緑

緑は不人気っていうけどアンスレに限っていえば緑って人気色じゃない?
全員高頻度で話題に挙がるし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:40:31.23ID:Pf1xBHTj0
>>309
竜胆9.5万な
ロアよりまだ格上だぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:40:37.46ID:rHr970Yx0
>>258
スプラとff14でロアそこまでだったろ
ロアは基本コミュ障だから順応が必要って考えるとりゅーたんの方が強い
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:40:55.62ID:ysFYHTUI0
>>309
人気という意味ではひまと比べると格落ちではあるが人気自体はあるだろ
別にトップをとれるほど人気がでるって意味ではない
ある程度人気がでるって意味
主導権握れるキャラはつよいよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:41:00.35ID:hM0wPZ3Kp
メアリ中の人のレイプ同人音声を昔落としたはずなのにHDDのどこ探しても見つからないから諦めてたらdlsiteの購入履歴にあった
ちゃんと買ってたんだなぁ俺
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:41:20.48ID:4I19NYlG0
いちからが終わったら推しも辞めざるをえないし稼いでるvtuberは嫌いでも認めることにしたわ
やっぱ緑はダメだわ引退しろ!!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:41:23.67ID:Su0QEel50
家長、リスナーにお気持ち表明するならatahutaにももうエロ絵描くのやめて一切私と絡まないでって言わないとおかしいよな
そういうとこがクソなんだって
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:41:47.49ID:MNjcLANA0
>>306
緑の座は森中からシナ緑に移ったからな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:41:52.24ID:hM0wPZ3Kp
千歳のヘラってファッションじゃないの?
裏で明治と通話しながらあそびあそばせ見て爆笑してたってバラされてたじゃん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:42:20.25ID:Pf1xBHTj0
二回行動で人もそこそこ集めて+447のツウジーってもう先無いでしょ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:42:26.99ID:6RPywVNTa
>>193
狭いコミュニティーの中で歌うまでイキってればよかったのに外に出てしまったせいでサンドバッグにしかなってないのだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:42:49.81ID:fCLnYA54a
>>302
自由帳になってるとは言えここで話題になるのがいいことなのかは置いといて詩子も話題に上がることは結構あるでしょ
それより今月時点でも樋口がひまわりの1.5倍近いのはなんと言うか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:43:38.33ID:TIVGA/U1d
>>292
なんかオーディションで無印にめっちゃダメ出ししたら受かったとか言ってたんだっけ?
結果同接3ケタ帯常連のうんちだがw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:43:44.08ID:Tw2N1Okq0
にじそうさくに手コキいるのクッソ不快なんだけど
あいつ表で中身の話ししてdisってるから嫌い
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:43:53.84ID:ysFYHTUI0
つーか剣持がmixupのネタバラししてただろ
台本あるって

ツウジーvs竜胆はどうみても台本だろ
人気があって勢いあるツウジーと安定感があり人気がある竜胆との殴り合いで盛り上げたかったんだろ
サポートでカーが入って家長もトークできるし無茶ぶりできるから入った

まぁ全部ツウジーが壊したが
竜胆もびびるだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:44:09.29ID:Wb3z7kte0
>>342
このスレでやったにじさんじソートの結果。36位以下はマイナスかけられるから40位以下はマイナス
嫌われてる奴は最下位にされるからアンチが多い奴が分かるとかなんとか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:44:22.42ID:eOP0n5mM0
>>332
俺程のアンチになるとそれすらブラフで
10万記念で収益化復活したましたっていう演出の一環に見えるんだ
記念枠+収益化復活ならいつもよりスパチャ飛ぶ可能性が高くなるし
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:44:51.08ID:hHOWGrml0
>>346
同時浮上ってのは通話して終わったタイミングで動いた事が予想できる事を言うのであって一緒に居る事は判別不可能だろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:44:53.74ID:Fljl7vRg0
>>329
ほまーにさんは登録だけで人気はないだろ
ゲームでソロ1万超えだしたロアの方が人気はある
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:45:12.21ID:oLfc8cN60
同接クソ雑魚の竜胆信が登録者数でイキってるの見るにそのために"買ってた"なこりゃ
一時期疑惑あったよな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:45:17.17ID:YQ8hmQPb0
ツウジーが竜胆にぼこぼこにされたの表でも恨んでるやついるからな
あれはサービス精神満載の救いの手ですらあったのにほんとわかんねぇよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:45:32.76ID:9UgPd9xf0
逆にシナ緑信者ってどこが良いのか言わないから分かんないんだよね
そもそも居るのかもわからないし
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:45:53.65ID:9UgPd9xf0
逆にシナ緑信者ってどこが良いのか言わないから分かんないんだよね
そもそも居るのかもわからないし
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:46:09.17ID:T/jHUhVq0
>>313
右片2人はアンスレでも人気があるわけじゃないぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:47:37.55ID:TIVGA/U1d
>>337
公式絵師でもないやつを特別な扱いしてる時点で本質的に個通事件からなんも変わってないよな
セクハラと下ネタは違うとか言ってたけど結局は家長の主観的な判断じゃねえかよっていう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:47:44.96ID:fvMHl81Id
前スレでGODがツウジースルー書いてあったから見に行ったら
微塵も触れてなくてアリスウジーにしか触れてなくて草
ミュートにしたのか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:47:48.15ID:rxNOZJgg0
ここの同接信仰って結局初期の四天王に対して同接でしか勝てる手段が無かったからそれをずっと引き摺ってるんだけど
YouTube市場全体で見たら動画、アーカイブが回る方が圧倒的に強いんだよな
だってリアルタイムで配信を追うなんて層が暇な時間に動画やアーカイブ見る層に数で勝てるわけないもん
同接で分かるのはファンの熱中度くらいじゃないか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:47:50.06ID:IqWy+P4i0
シナ緑の登録の伸びってやっぱり”ござってる”のか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:47:50.85ID:ysFYHTUI0
千歳がロアと絡むまで評価されてるのガワ以外みたことねぇわ
初期のころスウジーも千歳もここでボコボコに叩かれてたのしってるんだからな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:48:02.76ID:YQ8hmQPb0
>>382
それは確かに
それでもあの場では最上だろ
初コラボミックスで仲良しではなく殴り合いスタイル披露させてくれる相手とかいないぞ、にじさんじ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:48:41.74ID:T/jHUhVq0
>>401
まあ買ってるだろ
本人かどうかは不明だけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:49:11.54ID:rHr970Yx0
>>299
森中より企画できる
森中より歌がうまい
森中より性格がキツい
森中よりプライドがある
森中よりまんさん人気がある
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:49:32.68ID:SIZHReVOa
>>311
いつもと違う雰囲気したり!掛け合いしたり超楽しかった…!!みんな印象に残ったキャラとか、掛け合いとかあった!
オレは新宿、秋葉原、銀座ハジメセンパイが忘れられないぜ🤔

深夜の声劇お楽しかったっした…!!
ネェブソクー!?にならないようにガクセー将軍とのお約束だぜ😉
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:49:59.77ID:Pf1xBHTj0
>>400
同接至上主義の結果が「ひまわりは買ってる」だからなw
マジで言ってるなら本物のバカだわw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:50:24.46ID:k74iZWSBd
家長はエチエチ煽りしてきてのにいきなりダイレクトエチエチやめてくださいだろ?
ライン考えないキッズも糞だがそういう客呼び寄せるムーブしてたのおまえだろ?
ツウジーにも言えるけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:50:46.35ID:n4RSfKQD0
どんだけ叩かれてても嫌いになることないけど最近の自分のこと卑下しまくったり迷走する緑見てて本当に辛いんだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:51:04.42ID:RTPjPSPU0
カプ論争がないことが心配だわ
カプ厨がヘラるほどの熱量がないってことだろ
かえみとは引力強すぎた印象だわ
強すぎて熱量はすごかった代わりに厄介を生み出して、持続しないという
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:51:07.67ID:ysFYHTUI0
昔のにじあん統計ではリオンが一桁くらいにいたんだぜ
天皇
葛葉
ロア
りりむ
でび
ひま
椎名
リオンだったか

リオンってもうオワコンなんだな・・・少し悲しいわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:51:25.18ID:HFnIeNn/d
>>376
どうした新人殴ってこいよという感じで竜胆が最後まで振っていたのにツウジー全く殴れなかったのは正直失望した。パンチ1発も出せず「あ〜ん先輩がいじめる〜」とか完全白旗
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:51:36.71ID:YJa0jp25M
赤羽が本気出してたら今頃銀盾行ってただろうしエロ絵も量産されてたかと思うとやっぱり赤羽許せねえわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:51:45.69ID:N+mOt2Wi0
昨日のTRPG見てスゲー面白そうなコラボ企画思いついたけどここに書いたらバトロワの時みたいに種に企画パクられるからやっぱやめたわ
見てるか知らんが樋口にクソマロ投げとく
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:51:50.05ID:kz/AmIVn0
昨日のツウジー信まとめ

〜21:50〜 ツウジー待機2000人
ツウジー信「待機2000人、こりゃ同時接続8000人いくな。ツウジーアンチ息してる?」

〜22:10〜 ツウジー6000人
ツウジー信「6000か、まぁオリジナル企画だし。椎名ひまわり信息してる?」

〜22:55〜 ツウジー6000人
ツウジー信「ツウジー完全に許されたな。今ソロで最大7000人呼べるやつなんていない」


〜23:10〜 ロアソロ8000人
ツウジー信「ホラゲー初回バフ強えな」

〜23:30〜 ロア10000人
ツウジー信「23時からのゴールデンタイムバフかけてようやく1万人で草」

〜0:10〜 ツウジー4000
ツウジー信「リズム天国で4000か、明日日曜だし皆寝てるんだろ」

〜0:30〜 ツウジー3000 声劇6000 枠被り郡道7000 枠被りでびでび2000
ツウジー信「…。」


ちな低評価はツウジーが圧倒的に勝利(600over。他はどこも100も行かない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:51:56.95ID:ZTvSeJlB0
むぎのお気持ち聞いてるけど自分の感想ばっかりいっててよくわからんので誰か解説してくれ
セクハラ送るなってこと?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:52:13.10ID:LVsoHBg+0
>>415
くるのが悪い
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:52:25.67ID:9UgPd9xf0
りゅーたん云々じゃなくてツウジーが面白いこと言えてればよかった話でしょ?
つまらなかったのは他人のせいとかマジで言ってないよな?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:52:26.51ID:oLfc8cN60
【晩酌らじお】竜胆尊の今夜も呑まないと! #01
2.3万回視聴


【Minecraft #04】わらわの冒険【新拠点編】
2.4万回視聴


アーカイブ回る方が圧倒的に強いねぇ…ふむ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:52:35.29ID:S25IMHrq0
椎名弱体化してからほんま同接至上主義はくだらないとかいう奴増えたなぁ
ニジアンは変わらず同接至上主義やぞ
お客様は帰れ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:52:45.10ID:/KaX0U5G0
まだひまわりや緑の登録者の伸びにピュアな目線で見てる奴がいて口元が緩む
そのくせ配信してるロアは「買い」だからな
めちゃくちゃだよもう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:53:16.94ID:YQ8hmQPb0
ミックスの台本は方向性がざっくり決まってるんだろ
竜胆とロアが出ることあって殴り合いにはならないし互いに旨みがない
そういった組み合わせも考えてツウジーとの殴り愛路線だったろうに
「それしかいえないのか?」「おまえそれでいいのか?」が結果だったとかツウジーさん(笑)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:53:22.59ID:fCLnYA54a
>>376
りゅーたんのパスを顔面キャッチして舐めてた家長が動けてたことでメンタルブレイクしてかわいそうな私を慰めてはほちょ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:53:59.17ID:n9gJPKgRa
>>440
有産はセクハラOKだけど無産はセクハラNG、セクハラの基準は私が決める
あと他のライバーも無産のセクハラはきっと嫌がってるからやめてね!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:54:13.11ID:2RPUWPvka
>>393
春だ!お花見パーティー!! ゲスト:樋口楓【[2019/04/01] (でろぽこ)

2年でろ組、隣の席の◯◯と。【第1回ゲスト:月ノ美兎】[2019/04/07] (かえみと)

いんねんの対決!【スマブラ】[2019/04/09] (でろちー)(アーカイブ非公開)

【FORTNITE】久々にでろちゃんを導く![2019/04/10] (でロボ)

いんねんの対決!!【スマブラ・ぷよテト】[2019/04/10] (でろちー)

【新衣装】春服お披露目【樋口楓】[2019/04/10] (でろ刀?)

楓です!えるです!かえるです!9回目配信です![2019/04/13] (かえる)

でろもい!!!!! 「jk対談」[2019/04/15] (でろモイ)

CPばっかやんけ!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:54:16.99ID:TIVGA/U1d
>>444
ツウジーとかエースの器じゃねえだろw
炎上と同情で数字が一時的に膨れ上がってるだけのハリボテだよ
通常配信が続けば3000もいかないクラス
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:54:27.03ID:kK4CPeZA0
ソート見て少数派だって気づいてからはゴリスナーの機嫌を損ねないようにひっそりと生きてるぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:54:36.79ID:ysFYHTUI0
ロアが殴り合いやりたくないだろ
ロアは自分が一方的に殴るの好きだけど殴られると嫌がるからな
郡道は普通にロア殴っていじってるときあるから郡道のコラボ適正の高さがよくわかる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:54:50.98ID:Fljl7vRg0
>>454
ひまわりと緑同じ扱いはないわ
ひまわりの春休みの"がんばり"は次元が違った
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:54:53.69ID:OEXWSnqXa
プロレスが芸風の奴にプロレス仕掛けたんだからりゅーたん力一別に悪くないよな
ツウジーに合わせて地蔵になってたらツウジー信は満足したのか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:55:13.69ID:YQ8hmQPb0
竜胆、力一も面白くはなかったけど、ツウジーはそれを面白くは出来なかったし滑ってた
家長が一番面白かったまである回とかツウジ―がへこむのは理解できなくもないのがねぇ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:55:26.56ID:RtxW72/S0
ツウジーがっつり低評価入ってんだな
伸びは停滞するだろうな
不穏なvライバーに人は集まらない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:55:35.72ID:/kL+f5Hr0
>>55
ロアのなにをしってるんだ?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:55:36.64ID:6XtPn5zf0
>>447
ゲーム関連は同接多いところやると良いと思うけど、ゲーミング商品とか紹介するタイプは再生数重視して選ぶ方がええわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:55:47.30ID:ysFYHTUI0
>>468
俺もこっちのほうが正しいとおもうけど
でも2ヶ月たって環境相当かわったからな
リオンのオワコン化にスウジーの愛され方
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:55:55.41ID:rHr970Yx0
りゅーたんのツウジーへの可愛がりがきっかけになってそれを挽回しようと酒飲んで童話組コラボ潰して謹慎させてヘラってGTAで地声愚痴配信へと繋がり低評価1000越えで登録の伸びも止めるとかりゅーたんに潰されてね?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:56:11.91ID:S25IMHrq0
>>444
そもそもコラボ適性がない奴はゴミ
コラボで面白い奴が最高みたいな風潮が納得いかんわ
そのせいでゼニゲバゲロルやリオン緑チャイカスあたりのゴミの台頭を一時とはいえ許した
常にソロの能力で考えるべきだわライバーは
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:56:20.63ID:F4EgmIpC0
>>452
同接否定派はひま信やろ
登録アクティブなら圧倒的トップなのに未だに発表回以外で一万出せず椎名やロアやツウジーに負けてるんだから
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:56:33.23ID:Z57pDsaD0
GODも気の毒だな
子供が親を選べないのと同じように親も子供を選べない
所詮他人なんだから無理に仲良くする必要もないよな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:56:36.66ID:emJZdlPmd
千歳の延期延期ムーブ見てると引退するんじゃないか不安になるわ
休みます休みます→今日から毎日ちゃんとします→引退ってのは王道ムーブだからな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:56:41.19ID:Pf1xBHTj0
>>480
低評価率高い奴ってオススメに載らないからな
じわじわ死んでいくだけだわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:57:06.47ID:7qyC4w1nd
りゅーたんもカーもくそつまらなかったのはご尤も


でもな居たかどうかチマレベルのゴミがツウジーだったんだよなぁ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:57:24.39ID:MNjcLANA0
>>487
ここでは同接が正義な
表は再生数>登録者>同接だと思うぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:57:33.11ID:PXSRyq3o0
ツウジーの場合はコラボ出来ねぇと
もうどうにもならんよ
ゆっくり数字減らしながらそれなりに儲けるパターン
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:58:01.55ID:PN7xBnyj0
>>500
家長のあのラップ共感性羞恥で死ぬかと思ったんやけどあれ楽しめたのか…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:58:06.03ID:Gy8/yHGE0
>>487
それであってるけど
その通りにムシキングしてキズナアイ最強!とか騒いでも盛り上がらないからみんな同接でムシキングしてる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:58:17.08ID:n67NK53D0
ツウジーそろそろ自分の武器は雑談とプロレスってことを思い出せ
出ないとこのまま失速して終わりぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:58:20.64ID:TIVGA/U1d
>>476
プロレスもできねえのにイキり散らしてたツウジーが悪い
プロレスできないイキリまくりの女とかただのウザい女やん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:58:30.54ID:ysFYHTUI0
家長ってコラボ適正ふつーにあるからな
やはり鍛えられたか
性能だけはあるからあとは外交してリゼアンジュロアらへんのラインに潜り込めば返り咲くのも夢じゃないのに
それやらないから勿体無い
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:59:07.64ID:ZTvSeJlB0
有産セクハラはokってことか、確かにそんな感じやな
なんでこんなに主旨わかりにくい話し方してんだ家長
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:59:08.70ID:jS/CQHUNa
この箱コラボしないと生きていけないし運営もそれを推奨してるんだけどツウジーどうすんの?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:59:08.77ID:6XtPn5zf0
>>469
かえみと厨前ほど人口少なくて騒がないから気にせずやれるって意味だわすまん
個人的にはもっと関わり薄いやつのコラボ見たいわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:59:15.50ID:zLve8uTFa
同接ガイガイは別にいいんだけど
買ってるだなんだ真顔で言ってる統合失調症患者はキツい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:59:20.00ID:rHr970Yx0
>>508
その前のもやしばの優しい世界で調子のってそこからギリギリを攻めた結果が飲酒セクハラお蔵入り配信へと繋がるわけだ
Twitterのツウジー信も童話組コラボの件は都合悪すぎて無かったことにしてる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:59:34.30ID:80lCnzgw0
配信者ってソロでやるのが普通でコラボやらは特別だったのにvに関しては逆なの実力の無さを露呈していて草生え散らかす
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:59:43.91ID:M5+gM8bH0
>>470
ツウジーはにじさんじリスナー代表ほっぺげが認めたエースだぞ
ロアはほっぺげが認めてないから二軍だがw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:59:50.99ID:3y/ZsC/L0
>>478
つっても家長りりむのときもりりむのガイジ殴りに普通にリアクションできるしツウジーが雑魚すぎるんだよな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:59:54.53ID:c8iT3vNf0
スレの流れ遮って突然ツウジー叩きだすツウジーアンって
いつも周りから空気読めよって言われてそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:59:56.40ID:4v+X+CnO0
このスレチャイカ緑とコウの扱いに微妙に差があるよな
なんだかんだ陰キャRPは刺さる奴多いんだろうな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:00:12.15ID:NG9SaBai0
家長は竜胆や力一とうまく絡めてたから結局ツウジーの実力が低かっただけの話だよな
相手からのボールを受け止められないなら自分から投げるってパターンもあったのにそれもできてなかったし
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:00:30.79ID:yHMio0M7M
ソートは確実に火畜が警戒して葛葉に入れてないのが分かる
入れ替わりに大幅にお静が順位あげてるのはその為
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:00:44.07ID:ysFYHTUI0
ツウジー信は初期のころディスコから出張してこのスレでギバラギバラ騒いで配信終わったらディスコに帰ってくって作業ずっとしてたからな
ディスコじゃなくここに住み着いたのもいるんだろう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:00:44.70ID:31tgnj6ed
>>506
緑アンチほんま頭おかしいわ
ロアちゃん可愛い…

ソロマイクラでロアちゃんと好きなアニメの話したい…でもどうやって絡めばいいのかわからない

ロアちゃんと通話でアニメの話した!って喜んでたのにな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:00:52.61ID:kz/AmIVn0
ツウジー信のまとめ張っただけなのに、ツウジーを叩かれた気になったやつがいるってマ?
それもう既にお前がアンチみたいなもんやで
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:01:22.63ID:bSpzsxcGp
力一はTwitterの画像と動画だけ初期からずっと面白い
結局前世がTwitter芸人だからそこが強いんだよな
他の強さを見つけられてない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:01:25.43ID:/KaX0U5G0
ムシキングこそしてないけど同接掲げてキャッキャしてるのは表では普通に見る
運営ですら同接ガイジだからもう止められないね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:01:27.01ID:4o7d1Yj40
「ミトとカエデ」シリーズの気色悪さのせいで月ノ辺りのファンがサーっと消えて行っているのがよく分かる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:01:28.91ID:4raS6uCBd
ひまわりは昨日むしろ後攻不利の状況でロアにダブルスコアつけて勝ってるんだけどここひまアンの巣窟だからなぁ
負けたのはツウジーだけだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:02:04.02ID:T/jHUhVq0
>>554
年中春休みニートは見れてよかったな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:02:33.14ID:F4EgmIpC0
>>533
文字だけで画面の向こうの人間の表情と考えが分かるなんて凄いなお前
お前こそ真の糖質なんだw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:02:43.63ID:Su0QEel50
>>526
コラボ適正?自分が騒いで目立ちたいだけなのはコラボ適正とは言わないよ
同じ穴の貉のシナ緑あたりと仲良くしてれば?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:02:54.45ID:lDqWaUcg0
にじさんじは、エース級や準エース級が
ほかの箱と比べて多い印象あるで
やらかしても、叩かれて軌道修正する人もおるし
割とうまくいってるように見える
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:02:58.16ID:YQ8hmQPb0
GOD萌木に許されれば表でもまぁ許される方向に向くんだろうけどGOD…結構気にしてんのか可哀想だわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:03:00.80ID:Pf1xBHTj0
ツウジーは同接以外何の取り柄もないんだから
同接至上主義はツウジー信ってことでいいな?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:03:19.30ID:ysFYHTUI0
ツウジーとロア組んだらロア信が発狂するだろ

ベルと椎名笹木
叶とクレア

このときくらい信者発狂しそう
ベルのときとかスパチャで椎名たちと絡まないでくださいとかきてたからな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:03:44.34ID:oLfc8cN60
とりま竜胆は再生数もガタ落ちしててヤバイって認識しといた方がいいよ
2.3万って少なすぎぃ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:04:25.33ID:/KaX0U5G0
ゆめおは司会進行適性があっただけで回すのは微妙ってことがマスコッツで判明した
自分が怪我しないように立ち回ることに関しては天才的だけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:05:19.44ID:/ykDf4+4d
>>583
ギバラの嫌いな奴
「裏では普通なのに声作ってるやつ」
「普段も萌え声の奴とか気持ち悪くね?w」


→ロアはホラゲで常に萌声なのバレてしまった

ロアはギバラか嫌うゴミ萌ボイスだからギバラがお断りするぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:05:32.73ID:WDdI+4bC0
ライバーとしての活動を長くやるつもりならツウジーのやり方は間違ってないんだよな
ガワを脱ぐのが早かっただけで
ロリ組とかJK組とか3年もやったらガワに合わせるのが苦痛になってくるし
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:05:37.73ID:a7Su1mMB0
>>278
アンスレ昨日のその時間帯は社弄りと声劇の話題しかなかったってのに
まだ400も叩きつけられてるの逆にすげぇよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:05:50.19ID:4SFK28UA0
社〜😭😭😭
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:06:06.82ID:F4EgmIpC0
ぜにぜにげばるはまだ許容出来たけど
伸びてる新人擦り寄りとヘラったリオン放置と飲み会大暴れで中身の底が知れて推す気無くなった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:06:32.30ID:n67NK53D0
親の萌木から見放され
喘息を再発し薬を飲み続け
他ライバーから嫌われ
連日低評価爆撃
以前の同接続、登録者増加も無い

もうツウジー心身ともにボロボロだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:06:32.73ID:mxR6TJD+0
ツウジーはもうメンバーと集金力が頼みになったお静ポジなのだ
周りに一目置かれてないお静なのだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:06:51.65ID:Fljl7vRg0
>>570
ひまわりさん2万人集めたの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:06:53.80ID:T/jHUhVq0
>>621
多分加害者のなかで一番ンボ煽ってたのが社
その後のでびりおんガイジムーブでなあなあになったけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:06:58.34ID:kJelthtX0
>>475
印象としては種がわかりやすいけど突発風コラボ企画が減った
ギクシャクするはずの配信初絡みを含む突発で段違いなスキルを発揮するでびちゃんにしても配信自体が少ないならそりゃ目立たない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:07:17.30ID:JgDs2t+o0
3ヶ月後も数字が安定してそうなのはロア、リゼアン
3ヶ月後にどうなるか分からないのはツウジー、郡道
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:07:18.07ID:oXPSvOaCa
>>629
地声にしてもガワは消さなかったから自覚はあるんじゃね
どうせなら突き抜けたらいいのに中途半端すぎるんだわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:07:34.92ID:/ykDf4+4d
>>604
こいつ死ねよ
デザインしといて贔屓作ってんじゃねえよ
アンチかこいつ?
なんでギバラについてつぶやかないのか?って突撃するぞ?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:07:47.50ID:MNjcLANA0
>>634
オートチェスとかいう配信映えのないクソゲー配信見るわけないだろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:08:01.93ID:/2hofv9p0
ひまアンガイジ湧いてるからこれ貼っとくか


☆にじさんじ同接表ランキング
※1期生コラボは回線不調もありバグの可能性がある為除外。

一位:本間ひまわり 推定5万人
・ビリビリでdota2配信をし人気値50万を記録。他の追随を許さない圧倒的な人気を見せつけるかたちに。

二位:月ノ美兎&詩子 約4万5千人
・コラボにてこの数値を記録する。YouTubeLIVEでにじさんじライバーが出した同接の中では最高値。

三位:郡道&神田+α 約3万3千人
・通称軍神コラボ。FGOガチャ配信にて最後に目当てのキャラを引きギャラリーを沸かせた。

四位:ド葛本社 約2万6千人
・本間ひまわり、葛葉、ドーラ、社築で構成されたユニット。鍋パ配信にてこの同接を叩き出す。

五位:シリンソウ 約2万6千人
・本間ひまわり、葛葉、叶、赤羽葉子で構成されたユニット。最協決定戦にて同接を叩き出す。

六位:葛餅いちご大福 約2万5千人
・MIXUP#12にて剣持刀也、宇志海いちご、椎名唯華、葛葉で構成された即席ユニット。MIXUPの中では最高同接。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:08:05.49ID:Su0QEel50
今までガチで嫌いなライバーって居なかったのに家長が嫌いすぎてヤバい
どうしてくれんのこれ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:08:23.63ID:oLfc8cN60
幽霊かツウジーが瀬戸とガワ交換してやればいいのにな
ツウジーが瀬戸のガワだったら何の違和感もないだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:08:27.16ID:eOP0n5mM0
ツウジーで分かったのはガワは露骨に脱いではいけない
地声でもいいがガワ被らずマスコット的な何かしろ
これが明確に分かっただけでも他のライバーにとっては収穫だろ
実験に失敗したツウジーはまあまた頑張れとしか言えん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:08:42.23ID:kz/AmIVn0
>>632
ツウジーが何もしてなけりゃ同情するけど
自分で自分にガソリンぶっかけて火に飛び込むようなやつには同情する気もわかない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:09:28.53ID:FQ+mzOPX0
自分のガワを台無しにされて、内心は「俺のデザイン最高」とか思ってる絵師が喜ぶ訳ないやんw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:09:31.50ID:kJelthtX0
>>487
スタイル次第じゃね
クリーンで案件をしてもキャラが崩れないとか案件だとキャラに合わないからスパチャで稼ぐとか諸々
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:09:43.64ID:ANLMYN4H0
ママとの不仲説まで出るのは草
卯月もママから汚れ系芸人になったことをなんか言われてたよな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:09:44.89ID:kK4CPeZA0
コラボ多すぎるから嫌なら見るなで嫌いなライバー出てないのだけ見ると話題についていけねえんだよな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:09:51.08ID:bSpzsxcGp
>>619
長くやるつもりなら性格の悪さ隠せないとあかんわ
緑リオンとか嫌われてるし
天皇は性格悪いのにうまく隠してるから成功してる
樋口も性欲隠してるし
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:09:58.84ID:22P4PfvT0
シスター・クレア
??
??
? @SisterCleaire

マシュマロ、特にNGワードもないので、ん?と思うものも、しょうがないなぁ、まったく???という気持ちで、全て見ているぞ…??
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:10:08.97ID:MNjcLANA0
>>676
コウは陰キャRPしてるだけだからな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:10:18.24ID:HFnIeNn/d
>>583
ロアとツウジーのコラボって想像できないな。ツウジーが地蔵になるかリスナーが求めてるとRP剥がしにくるかか
ワンチャンツウジーがロアかわいい連呼か
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:10:30.88ID:zLve8uTFa
>>650
ひまわりが要請されたら普通に通しそうなのがなぁ…
幸い、ツウジー自身は自覚あるみたいだし自重してほしい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:10:33.46ID:LVsoHBg+0
>>631
エンタメ云々てのは積極的な行動、言動に関することだろ演者でもないやつの消極的な振る舞いまで取り上げるのは流石にガイが過ぎるわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:11:04.14ID:LmsUZT/y0
>>611
ツイッター営業したところでコラボしないなら意味無いけどな
みれロアアンリゼとか週何度もコラボしてるのに月1すらやらないんじゃね…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:11:05.47ID:YQ8hmQPb0
群道は飽きて辞めてそうな気すらするわ
ロア周りと男連中とバカやれてるから残ってるかんじあるし
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:11:08.27ID:ArTD8n4h0
実際ツウジーの配信みないで喋ってる奴が多いよな
ツウジーが叩かれてるのはガワを脱いだせいではないボタン電池のコピペ読み直してきたほうがいい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:11:30.33ID:PN7xBnyj0
>>668
家長がmixup出る度に最悪な気持ちになるぞ、ドンマイ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:11:34.65ID:pJdEIhp80
ツウジーはコメントと殴り合うスタイルなのに
メンバーじゃないと3分低速だからな
これからどんどん人が離れていくよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:11:42.08ID:3y/ZsC/L0
ガワ脱いだだけであんなになるわけねぇだろ
短いながらも積み重ねたくすぶりがツウジーにはある
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:11:42.30ID:Fljl7vRg0
>>690
しぃしぃ!?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:12:09.98ID:lq9sHICOd
>>704
糖質?!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:12:14.38ID:BjCTwMql0
>>672
コラボ失敗でフォローしてくれる相方も居ないから多少の同情はできるが
前者は単に自分の実力不足なんだよな
あとは初配信よりも前に不本意な形で地声が晒されたってのは流石に可哀想だな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:12:55.98ID:4SFK28UA0
社〜😭
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:13:06.53ID:ysFYHTUI0
郡道は金もらえるあいだはライバー続けるだろ
金なんていらないとか強がってたのに
90万スパチャされてニコニコウキウキしてこれからも頑張るとかいってる女だぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:13:18.39ID:YJa0jp25M
ここのツウジー信は全部RPだろ ツウジーを嫌いになる理由はあっても好きな所は全く語られないからな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:13:18.97ID:hLWdYTi4d
>>719
ガチでつまんねーからしゃーない
通常コメント低速
メンバーコメ速反映

のせいで得意のコメントプロレス()も金払う肯定botとしかできなくなったから
武器がなくった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:13:22.11ID:yBZeL7wX0
>>206
コミュ障中学生とかいう全然できてないRP押し付けてくるとこ
そんなクソRPしてるくせにリスナーにはメタ視点で煽ってくるとこ
敵を作るスタイルなのにコラボしまくるとこ
そのくせコラボ内容を伏せることが多いとこ
しかも必ずシナ緑CHでやるとこ
アーカイブ消すとこ
全然面白くない企画に勝手にやる気になるくせに自分ばかり頑張ったとかいう
誰もやる気ないときの文化祭の女子みたいな態度をとるとこ
そのくせ企画内では不快な笑いをするだけで何の役にも立たないとこ
自分では面白いと思ってるみたいだけど会話がワンパターンでつまらないとこ
イライラさせるヘラ声なとこ
不快な引き笑い
リスナーをお前ら呼びするとこ
すぐに自分を棚に上げるとこ
登録者買われてるとこ
緑色をしてるとこ
中国なとこ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:13:22.73ID:zLve8uTFa
神田とコラボするようなひまわりが何を警戒してるって?
いい加減ゴリスナー視点からの妄想やめてほしいわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:13:34.12ID:Uc3FiaG7a
あるのか知らんがツウジーは新衣装どうなるんだろうな
萌木の絵に合わないし合わせる気もないって言っておいて
どのつら下げてどんな衣装描かせるんだろう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:13:36.42ID:UydXRbpU0
>>688
そんなにキレることじゃないぞ
配信中の企画だったのごめんなさいで済む話だったのに
リオンがひたすら煽り続けて若干燃えたって話
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:13:47.84ID:F4EgmIpC0
>>673
酒に呑まれる馬鹿女見せられてそれまでのミステリアスな魅力が完全に消え失せてしまったな
もうくろいしばと同等の色物Aでしかない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:13:58.06ID:4qoTnGXz0
舞元「ロアちゃん何も喋ってないけど大丈夫?」
ロア「…お?…お?お?」
緑「お?wお?w」
ロア「お?」
緑「お?で乗り切ろうとしてるぞww」
でび「オットセイやってんじゃねーよ!!」


もうこんな風に先輩に弄られるロアはいないのだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:14:03.41ID:/2hofv9p0
同接表だされて困るのは落ち目の月ノ他無印信者、椎名信とかだし
月ノが落ちぶれてから同接じゃなく再生数で語れとか言うガイジが増えた感じ
まぁデイリーでもにじさんじ内ではひまわりがぶっちぎりの一番なのはここだけの秘密な
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:14:22.50ID:Fljl7vRg0
ひまぐまが壺ガイジ芸以外の同接死んでるからってビリビリ5万とか喚きだしてて草
めあくあ10万だぞ雑魚が
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:15:08.11ID:ysFYHTUI0
ロアのメンバー数はムシキング的にマジでみたいわ
新規で一番メンバー増えそうなのがツウジーかロアだったからな
Twitterで一番信者囲ってロアが配信してたら絶対にみにきてくれる固定層が何人はいるかみたい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:15:40.75ID:9UgPd9xf0
低速3分って閉じコン一直線じゃんね
コメントと殴り合うタイプは出来れば低速入れたくないって人は多いのにね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:15:46.21ID:4o7d1Yj40
ギバラは萌木にどういう態度撮られても仕方ないようなこと言いまくったからな
ほんと萌木かわいそうだわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:16:12.12ID:XgW7tQMkd
似たような信者層抱えてそうなのににじアンでロアが人気でひまわりが不人気な理由知りたい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:16:19.46ID:vuvFWhtMd
ツウジーの配信みたらコメントにそこまでメンバー居なかっだ
閉じコンで配信コメのメンバー率低いのに本当に600人もいるのか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:17:03.36ID:17mj7mNz0
ロア自体はそんな興味ないけどメンバーで「お?」スタンプ使えるの楽しそうでいいなって思う
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:17:14.94ID:ysFYHTUI0
ツウジーのメンバーが600人ってどこで出たんだっけ
前スレで1000人っていってるギバラキッズがいたんだが
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:17:25.38ID:n4RSfKQD0
でび「ロアはさアディショナルタイム何か知ってりゅ?」
ロア「お?」
でび「…アディショナルタイム」
ロア「お?」
みんな「…」
ロア「お?」
緑「いやおで乗り切るつもりかw」
でび「オットセイしてんじゃねーよこのやろー!こいつぅ」
ロア「今ご飯食べてるのだ〜」
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:17:38.41ID:Pf1xBHTj0
>>804
どうせロアもその内ひまわりと同じ叩かれ方するよ
昨日だって演技がどうこうRPがどうこうマジでうるさかったからなここのゴミ

ここで全スルーされるのは椎名だけ
こいつだけはホラーで怖がってもかわいい〜wで終わり
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:17:51.45ID:M5+gM8bH0
ツウジーはガワ脱いだことよりも
同僚ディスとか同僚がやってきた仕事ディスとか
ライバー云々以前に社会人としてアカンことやったのがな
自分のでたテレビ番組をバカにするタレントはおらんもんな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:17:55.14ID:37Y1KiFmd
>>206
自分で言っていることを守らない
ダメとわかっていても何も直さない
変わる気はないとか言ってるから「直さなきゃな」って言ってるのも予防線でしかないんだろうけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:18:19.91ID:P5pgNooU0
>>594
そりゃ母体がでかいから多いけど
ゲーム部の箱には勝てないだろう
向こうのエース級が42万準エース級が26万なんだから
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:18:29.41ID:Su0QEel50
>>736
ガチアンって普通に生きづらいな
今までハジメですらコラボ先次第では楽しく見れたのに家長はもう無理だわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:18:45.37ID:LzZB1GYS0
コメントしたことないからわからないんだが低速ってクールタイム細かく指定できるの?
メンバーやってる人はみんな分単位にしてるの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:19:30.83ID:PN7xBnyj0
正直ツウジーじゃなくてお気持ち表明した後の家長を徹底的に潰して欲しかったけど今の家長じゃ雑魚すぎて話題にならんよな…こいつだけはガチのイライラが襲ってくるからコラボできん身体にして欲しかった…
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:20:01.07ID:3dMuL9L80
MIXUP当時はただコラボ適正ないってだけで終わるかと思ってたんだがここまで話題が尽きないとはな
ひまわり椎名に次ぐ第三の姫ツウジーさすがやな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:20:12.67ID:Rx3DFYU60
>>817
相方炎上させれば才能なくても、いけるよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:20:13.19ID:LmsUZT/y0
>>844
まあ機械音痴というか知識皆無じゃ仕方ないだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:20:20.61ID:S25IMHrq0
>>843
ちょっと配信休んだだけで謹慎か!?とか騒いでたんもんな
実際は元気に配信して金稼いでますわ
ハジメすら抑えられないいちからに何期待してんだか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:20:42.11ID:c8iT3vNf0
ツウジーイジメてないでもっと有効な時間過ごそうぜ?
お前の人生の価値ツウジー以下なんだぜ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:20:50.10ID:zLve8uTFa
>>804
ロアが身バレ彼氏バレしたら即手のひら返すよ
ここの童貞にとって安心出来るのはブスでピュアな椎名だけなんだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:21:08.13ID:FgPqT2Bx0
ロア1万出して圧勝の流れなのになんだこれ?
ツウ信がツウアンは馬鹿みたいな印象植え付けようとしてんのか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:22:15.38ID:M5+gM8bH0
アンチが騒いだところでにじさんじ名誉リスナーほっぺげがツウジーを認めてるんだから
にじさんじ次期エースがツウジーなのは明白なんだよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:22:17.31ID:Fljl7vRg0
>>867
トイレ行くくらいの感覚でダンク決めるだけだぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:22:20.56ID:YQ8hmQPb0
にじさんじ箱にいるから他のライバーと比較されるのはしゃーないにしても
キメラはオリジナルを絶対に超えられないって体現してるのすごいよな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:22:22.35ID:ysFYHTUI0
>>853
豆大福に反映されてないならどうやってメンバー600っていってるんだ

ツウジーは数字盛られすぎてわからんわ
スパチャも200万こえたとかいわれて130万だったし
メンバーも最初1000人こえたとかいってて今は600人だろ?

メンバー600もいってないんじゃねぇの
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:22:43.57ID:c8iT3vNf0
>>870
別にロアと対立してないのに無理やりそこに持っていくツウジーアンがガイジって結論出た
ってかツウジーに負けたからって他のライバーの数字持ち出す時点で負け確なんだよな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:22:46.77ID:Rx3DFYU60
ツウジー もロアの配信もおもんない。
けど、ロアは可愛いから許す。



なあ、ツウジー信達は算数企画本当に面白いと思ってる?あれ、過去最高にゴミ企画じゃない?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:22:57.24ID:6oRJoA1ZM
ロア信としてはもう数字で叩かれないから安心してロアシコ出来るとしか考えてないわ
俺は他の信者叩かないから仲良くロアシコしようぜ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:23:01.60ID:hHOWGrml0
メンバー解禁時のひまわりって今のロアみたいにアンチスレで大人気だったぞ直後にゆぽちバレ&彼氏バレで大荒れして「500円返して」が生まれた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:23:06.56ID:XgW7tQMkd
>>876
マジで見てなかったのか(呆れ)
マイクラを始められたのはかざのおかげ、かざにはいつもお世話になりっぱなしと言ってたんだが?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:23:32.81ID:UydXRbpU0
>>806
面倒くさいことになってる訳わからない低評価つけてるやつは全員頭のおかしい杞憂民私は謝らないよ
こんな感じ
その後この切り抜き上げられたけど個人の申立で揉み消された
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:23:53.36ID:4o7d1Yj40
>>838
バーチャルユーチューバー界のセクハラ問題に立ち向かう業界御意見番になったからな
正義棒で周り殴り続けるが本当に怖い事態が起こるのはこれから先だぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:24:04.27ID:BsWgIGPb0
ツウジーのあの地声配信はシリーズ物のゲーム枠じゃなくそういう枠としてやってくれてたら評価した
なんでGTAの途中で挟んだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:24:16.19ID:lq9sHICOd
>>896
ツウジー信者さんロア信の足ぺろぺろで草
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:24:28.79ID:IqWy+P4i0
ここの森中にやたら辛辣な奴森中が”未成年”ってこと忘れてないか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:24:52.83ID:YQ8hmQPb0
ツウジーは面白いでもなく、かわいいでもない
見下して良い相手ってコンテンツとして成立しつつある
あいつは馬鹿だな、クズだな、可哀想な奴だって、その路線はいなかったからありじゃね?
ふわっちとかの生主に近いけど…ぴったりだしそこらの底辺だったのかもな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:25:30.62ID:T/jHUhVq0
>>929
何それ?
ついに壊れたの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:25:52.03ID:ANLMYN4H0
かわいい枠後輩に総取りされてから
当時のセクハラ訴えだすの現実のタレントみたいで家長面白いよな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:26:02.80ID:4j95CxIAd
ツウジーは地声RP配信ならまあセーフだったのに
地声+お気持ち表面のコンボで
せっかく飲酒配信擁護してくれた有栖と萌木後ろからぶん殴ったからな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:26:08.31ID:S25IMHrq0
ギバラとロアは接点ないしお互いソロが最強の二人だから推していくわ
んで接点がある萌木組と竜胆力一家長はその実力でギバラを潰したんだっけ?
その五人の同接は……あれ?
ギバラに負けてるwwwwwwww雑魚!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:26:18.11ID:OC8VkVvZM
ツウジー椎名ロア叩いてる奴のID見たら殆どひまぐまで草
アンチ切り抜きもド葛信やし本間本間は害悪やな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:26:57.70ID:ysFYHTUI0
ツウジー再評価の流れ潰したGTAな

あれパコレッドの提案なんだぜ

パコレッドのせいでツウジーがここまで追い込まれた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:27:01.76ID:YQ8hmQPb0
>>934
コウは一部、分かる、同調できる、エモなど
そんな気持ちもあったなと懐かしむ感じだからなぁ、小馬鹿にするのはわかるけど見下しではない
頭があれではないって点も大きく違う
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:27:36.15ID:/2hofv9p0
ロア信RPしながらツウジー煽ってるのは昨日あれだけ無印メンバー集めたのにロア一人に勝てなくて悔しさにじませてる無印信だろうなあ
全く歯が立たなかったのが相当悔しかったと見える
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:27:42.97ID:rHr970Yx0
>>912
>>907
うたかざマイクラって大してマイクラ出来もしない森中が詩子とコラボしてた奴だろ?結局詩子はあれで伸びることはなくマイクラはちーさんとゲームはネコトモコラボ相手はりゅーたんとやった方が伸びたからな
それまで絡む相手が森中しか無かったから遠回りしちゃったけど詩子はこれから更に伸びそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:27:45.39ID:zLve8uTFa
同接ガイジでRP否定派のツウジーってここのゴリスナーの理想の存在なんだから推してやればいいのに
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:27:49.99ID:S25IMHrq0
>>953
いや案件潰しのゴリラップ女がひまわりと釣り合うわけないだろ
現実見ろよ下級ゴリスナー
ビートを刻んでけ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:28:10.82ID:3y/ZsC/L0
パコライトはまだ名前のもじりだからいいけどレッドとついでに伊東ライフはガチで名前覚えられなくて申し訳ない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:28:12.50ID:4qoTnGXz0
いつものキッズやってるロアアン発狂しすぎてスマホとVPNの切り替えこんがらがってるっぽくて草
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:28:17.27ID:ysFYHTUI0
ツウジー信はパコレッド恨んだほうがいいよ

ツウジーが相談したときGTAすすめてアドバイスした

全部パコレッドのせいだからな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:28:28.61ID:61XJp6QA0
悪い今起きたんだけどさ
昨日のハジメ”輝いて”たよな?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:28:59.30ID:ArTD8n4h0
ロアはわりときつい発言多いけど大きなミスしてないのがデカいわ
多分普通に年齢かなり高めなんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況