X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7434【無印だけの声劇応援3スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 01:47:47.17ID:6cUwvX3S0

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7433【無印だけの声劇応援2スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555776847/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 01:52:21.81ID:VbigZ/Iad
りりむの前世バレ動画にしてええかな
なんか自称陰キャしといてすぎるとクリスマスに遊ぶとかリスナー馬鹿にしてたんだろこいつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:20:22.57ID:xguIDaYr0
無印すこだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:20:26.78ID:z/A3sup00
明治もう名前変えて配信しろよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:20:40.70ID:Pf1xBHTj0
スウジーどうしたんだ?
ツウジーに感化されたのか?

めちゃくちゃ面白いけど解放するには少し遅すぎたな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:21:01.72ID:z/A3sup00
落ち着けよw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:21:04.43ID:cvoFeRj80
人権で草
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:21:14.56ID:Pf1xBHTj0
萌木見てるか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:21:18.13ID:PtDKpyGrd
アンスレの姫はスウジーだった!?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:21:19.05ID:8itwrPUJp
スウジーめちゃくちゃ早口で草が生える
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:21:26.57ID:Bf1GvP/70
シエテニオ最強!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:21:31.29ID:bpLoYIRr0
風の人権アンチラ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:21:39.19ID:Pf1xBHTj0
萌木見てるか?

お前の娘は三人共元気だぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:21:42.48ID:3SaKuYX80
スウジー「本当なら9万円かかるところが3千円でとれるんだよ?実質無料だよ?」

オタク特有の早口で繰り出す謎理論好きだわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:21:53.19ID:z/A3sup00
いやアンチラだろ...
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:22:06.62ID:Rx3DFYU60
亀チーム人数少ないけど、上手い奴多くない?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:22:13.08ID:Q25WVLit0
にじさんじは18人

天皇
お静
樋口
ひまわり
椎名
詩子
笹木
有栖
おしす
える
剣持
ちーさん

田角←New!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:22:27.01ID:D5iJt4fO0
スウジー覚醒したな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:22:32.65ID:a+iE9pbH0
グラブル全くわからんからスウジーがヤサイマシマシニンニクマシマシずっと言い続けてるように聞こえる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:22:40.56ID:mxd3GjI0r
やっぱりみんな素を出して自由に配信すべきだよ
ツウジーは正しかった
みんなの「魂」を救う道を切り開いた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:22:42.10ID:CO3t6ZbU0
風人権はアンチラと見せかけてユリウスだからまだルシHとかに挑戦するレベルじゃないのな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:22:46.75ID:Pf1xBHTj0
>>84
これ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:22:48.76ID:z/A3sup00
>>48
17時間走ってたら1億は稼いでるからそれは無いやろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:22:54.60ID:ihRHVPLx0
>>75
いい賑やかし要因だったな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:23:11.21ID:8itwrPUJp
実際Vの配信BGMにしながらソシャゲやる奴はそこそこいるよな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:23:17.82ID:Pf1xBHTj0
スウジー人増えてて草
最初からこうしとけばよかったのだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:23:32.65ID:rF7E1J1H0
>>70
まぁ快適さを求めるならそれが正解だぞ
無料ガチャとかでキャラは自然と集まるけど装備集めるゲームだし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:24:15.53ID:zLve8uTFa
どうせお前らの悪ノリの捏造かと思ったらマジで草
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:24:32.21ID:ihRHVPLx0
グラブルは強くなりたかったら金とかより時間だからな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:24:36.87ID:8K1VbeDS0
ツウジーのおかげで叩かれがちだったロアとスウジーは再評価された感ある
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:25:02.73ID:Su0QEel50
vtuber見ながらやるゲーム探してるけどなかなか出会えん
lolとかfpsやってると放送の内容頭に入ってこんし
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:25:10.92ID:D5iJt4fO0
スウジーはこの早口と歌のギャップがクセになるわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:25:12.80ID:8K1VbeDS0
>>144
キズナアイ限界オタクなところとかじゃないか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:25:14.07ID:j9G8i0G50
とっくに前世バレてて叩きからスタートしたのに
今じゃスレアイドル筆頭のスウジーが怖いか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:25:20.38ID:6cUwvX3S0
お静のFF14!
樋口のマビノギ!
いちごのマイクラ!
ガクの朝飯!
叶のPUBG!
ひまわり神田のOW!
笹木のスプラトゥーン!
葛葉のlol!
社の弐寺!
スウジーのグラブル!

新生にじさんじゲーマーズ出来たな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:25:23.07ID:CO3t6ZbU0
>>128
グラブルはバレ要素が多いから配信難しいんだよね、特にフレンド画面
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:25:38.28ID:Bf1GvP/70
ヴァジラおりゅ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:25:47.37ID:Pf1xBHTj0
>>91
でも当のツウジーは相変わらず作り声で他人の真似事ばかりしてるんだ😭
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:25:50.97ID:k2wriN810
グラブルってサイゲのゲームにしてはui酷いと思うんだけどなんであんなにやってる人多いんだ?
運営もシャドバみたいに改良とかしないんか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:25:53.67ID:cvoFeRj80
>>163
高難易度縛りとかやればいい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:25:57.18ID:8itwrPUJp
>>156
ソシャゲとか麻雀くらいがちょうどいいと思うわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:26:03.95ID:Rx3DFYU60
ロア登録者数も抜いてから、でびを見下すようになった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:26:12.78ID:z/A3sup00
菜乃を隠せ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:26:13.66ID:ihRHVPLx0
>>176
マジでスマホで出来る簡易ネトゲだぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:26:31.53ID:bpLoYIRr0
>>164
朝までゲームして朦朧としてる中の朝ガクオアシスよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:26:37.44ID:huRzJnrv0
>>176
ソシャゲの皮を被ったMMOだからな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:27:08.32ID:Z25oiwsbd
>>183
昔のゲームなんで
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:27:49.55ID:Rx3DFYU60
ロアが敬語使ってるんだ。拾ってあげて
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:27:59.65ID:cvoFeRj80
スウジー!諦めてサザエ5個集めろ!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:28:11.14ID:Pf1xBHTj0
さっさとこうしとけば初動からの凋落を防げたのにな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:28:29.16ID:CO3t6ZbU0
>>238
インフレに置いていかれたミュルくんかわいそう・・・使っても2本だよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:28:56.37ID:XIhZz7wid
魂の趣味解放して語らせるの面白そうだけど
樋口はマビノギや極上生徒会語っても誰もわからなさそうで悲しい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:29:00.07ID:Pf1xBHTj0
>>247
所詮イキリ陰キャオタだから
自分より実力上の相手には遠慮しちゃうんだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:29:14.24ID:bpLoYIRr0
ロアプロレス練習中か信者ファンネルで神田消し炭にしそうになったからな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:29:44.59ID:z/A3sup00
ミュルはまだメイン装備で使える
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:29:58.36ID:YQ8hmQPb0
ロアは作りすぎない声にチューニングしていきたいんじゃね?
この方が自然で話のテンポも速い感じにも対応できるしいいとおもうぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:30:01.26ID:Pf1xBHTj0
>>266
地固めが長すぎる
オナニー歌枠で気持ちよくなってる時間が長すぎた
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:30:36.30ID:Hd/0+h+Y0
スウジーアニメ語りの時点で早口全然ついていけてなかったけど
あれでも相当抑えてたんだな今はもう何か呪文唱えてるようにしか聞こえない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:30:42.68ID:S5UOkJky0
うさぎキャラ立ってんな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:31:02.42ID:D5iJt4fO0
>>289
ス虐期間も割と楽しかったけどな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:31:04.84ID:8K1VbeDS0
凸待ち見てから笹木剣持の相性良さそうで楽しみにしてるからはよコラボして欲しい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:31:05.61ID:cvoFeRj80
>>292
フィンブルが時代を先取りしすぎたな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:31:29.41ID:Pf1xBHTj0
【速報】めい、知ってる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:31:48.72ID:k2wriN810
>>280
同接10万はもはやvtuberかどうかじゃなくて知名度の問題じゃん
本田翼が絵被ってても10万超えるだろ被ってなくてもこえるけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:31:55.54ID:8itwrPUJp
>>321
ヒナタガチアンチしてたのすき
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:31:57.98ID:ShXtK7e+a
叶が新しく作ったアーイキソウみたいなユニットの名前なんだったっけ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:32:03.07ID:SeFu2c0za
スウジーが愛おしいんだが…
俺おかしくなってきてるのか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:32:04.69ID:CO3t6ZbU0
>>313
つい数日前に風に課金フィンブル来て涙流しながら喜んでる風神石くんほんとに哀れだと思う
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:32:05.05ID:p2S0okLGp
スウジー「グラブルのガチャ配信で良いの引くと低評価の方が多くなるんでしょ?メイ知ってるよ?」
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:32:20.41ID:I8If+vM40
スウジー「グラブルガチャ動画は高評価を低評価が上回るってめい知ってるよ」

怖い世界やね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:32:39.38ID:z/A3sup00
どんどん3000円が入ってくねぇ!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:32:53.17ID:bpLoYIRr0
スウジーってゲームガチ勢の歌上手い女版ハジメでしょ スペック高ー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:33:01.49ID:Pf1xBHTj0
表で3万人呼んだだのなんだ言ってるやつほんまきついわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:33:11.36ID:8itwrPUJp
ちゃんと3000円なのが草なのだ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:33:23.82ID:D5iJt4fO0
>>372
グラブル怖
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:33:37.34ID:5Eixhg+T0
ロアは初回配信と比べて明らかに「お姉さん」感ある声に変わった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:33:37.40ID:Pf1xBHTj0
ロア面白いし可愛いしほんと最強すぎる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:33:38.63ID:fIyjbGRf0
>>373
ツウジ−信イライラで草
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:33:57.30ID:cvoFeRj80
スウジー、宵越しの石は持たない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:34:01.81ID:SeFu2c0za
お前ら10連1回でリミ武器何本も引いたことある?
羨ましいんだが
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:34:09.04ID:wvSFhMl50
杉玉ってなんですか?杉田智和関係ある?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:34:09.94ID:szIHL+cBd
ケイスケケンモチすこ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:34:18.33ID:ShXtK7e+a
>>280
加藤とかいう月ノどころか復帰後のsyamuにも登録者数と平均再生数で負ける雑魚が何だって?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:34:29.38ID:fXZeMO0U0
>>357
旅行デート出来てえらい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:34:39.95ID:z/A3sup00
>>405
杉田智和が演じてるキャラの武器だから杉玉
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:35:02.04ID:S5UOkJky0
>>335
それ相応に地固め重ねてる相手に
1年前後で追いつけると思ったらアカンよな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:35:23.71ID:3y/ZsC/L0
>>405
グラブルはガチャで武器とキャラがセットででてくるんだけど杉田智和のキャラがでると玉みたいな武器がついてくる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:35:33.65ID:HCjrOE+20
樋口楓🍁20日声劇
@HiguchiKaede
たのしかった!あっという間だった!スタジオだったからめっちゃ声出せたね✌🍟

なんの比喩?アナルポテト?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:35:38.62ID:Bf1GvP/70
アニラおりゅ?w
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:35:47.12ID:z/A3sup00
ヒッヒ呼びやめろw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:36:01.37ID:gXbkbD3K0
>>405
杉田智和が演じるキャラクターこ解放するための武器がブルースフィアっていう青いビー玉みたいな奴なので杉田玉、略して杉玉と呼んでいる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:36:04.83ID:CO3t6ZbU0
>>405
声優の杉田がやってるキャラが解放出来る武器の青いボールみたいなやつ、通称杉玉
月の中頃に3日間ぐらいあるグランデフェスでしか出てこないかなりレア度の高い課金武器
水課金編成をするのであれば最低2本は欲しい、所謂人権武器
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:36:05.30ID:l9NRH0Hb0
>>426
最近ログイン勢になりつつあったり運営からのお知らせあんまり見てないんだがヴァルナってまさかもう死んだのか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:36:37.67ID:oPxkehNB0
ロアコラボすればするほどつまらないのバレるからやばいと思う
竜胆みたいに取れ高作れるタイプじゃないし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:36:44.40ID:cvoFeRj80
>>463
ヴァルナは生きてるけど、基本ワンパン編成だぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:36:47.53ID:ShXtK7e+a
>>366
にじさんじ総合スレはあるけど推しへのメンバーシップにさえ苦言を呈する嫌儲の権化みたいな場所だから行きたくないんだ😢
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:36:52.25ID:77sJn7eY0
07時00分〜 物述有栖

13時00分〜 文野環 1周年1ヶ月記念

14時00分〜 ドーラ おえかきの森、マリオカート8 デラックス、スーパーボンバーマン R
15時00分〜 出雲霞 遥かなる時の中で6

?時?分(夕方頃)〜 闇夜乃モルル OUTLAST

20時00分〜 轟京子 LOKI's COORDINATE
20時00分〜 でびでび・でびる ロードモバイル

21時00分〜 ドーラ 振り返り雑談、「みんなのここすき」

22時00分〜 勇気ちひろ&鈴谷アキ まほすずラジオ #23
22時00分〜 成瀬鳴

23時00分〜 椎名唯華&ゲスト:ピーナッツくん しぃしぃラジオ 第4回

00時00分〜 癒月ちょこ&ゲスト:御伽原江良 身体測定

06時45分〜 伏見ガク 鮭
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:37:01.02ID:a8eCXeZZa
>>452
そもそも相手が格上だったからな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:37:02.94ID:z/A3sup00
そりゃグラブルやってるの聞いて来た人多いからな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:37:05.49ID:Rx3DFYU60
>>459
むしろ郡道のガチャみてガチャ回す人たくさんいたし、神田のおかげでみんな楽しんでた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:37:20.81ID:ShXtK7e+a
>>482
クッキー☆
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:37:21.63ID:3u3KnAcd0
>>436
楽しそうに盛り上がってるライバーから元気をもらうためににじさんじ見てるんだろ?
ここには元気を与えてくれるライバーはいないぞ?
逆に俺みたいなやつにいじめられるだけやぞ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:37:25.28ID:foY8gqSH0
>>437
そもそも森中以外に直接誘ったやついるのか?
参加したい人は来て!とか言われても直接誘われない限り参加しないタイプだぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:37:31.62ID:j9G8i0G50
ミュル染め人権の時代があったことは確かだし
その時先読みしてミュル集めない廃人なんていないからセーフ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:37:35.49ID:XIhZz7wid
>>434
今後は何でもないことでも呟くようにする言っててしてないからな
無印が全体的にツイッター活発じゃないのもあるけど動かなさすぎる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:37:42.27ID:o2ddapJW0
ここみんな誰かしらのファンだからな
逆ににじさんじのガチアンはどこに行くんだ?居場所ないだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:38:09.44ID:CO3t6ZbU0
>>458
既に2万位以内だから余裕なんだ、怖いか?俺は休日が全部グラブルでなくなって震えてる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:38:10.64ID:Hhv4MtQO0
スウジーが騎空団作ったらめっちゃ強い団になりそう
もちろん一日中にじさんじ見てる奴限定な
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:39:15.61ID:z/A3sup00
明治のメンバーになるか本気で悩む
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:39:23.13ID:oPxkehNB0
>>487
ひまわりたまにはゴールデンタイムにやってくれんか?
椎名ひまわりは常にやってないと過疎感が半端ないんだ
種は企画コラボ激減しちゃったし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:39:33.23ID:z/A3sup00
明治、朝活頑張る
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:40:29.14ID:ShXtK7e+a
>>483
syamu復帰後以降に投稿された動画の再生数は加藤の惨敗なんだよなあ
そもそも登録者数で加藤は惨敗している時点でお察し
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:40:54.80ID:Bf1GvP/70
スレイヤーズとかな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:41:27.93ID:FKH0lIDLa
ねぇ言いたいことあっから…言いたいことあっから…ねぇ聞いて!!

中絶してくれてありがとう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:42:07.29ID:CO3t6ZbU0
>>584
指示厨は出ないだろうけど編成に物申すマンは出てくると思う
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:42:19.59ID:OgncuvLLd
>>600
いやアスペかよ、つべ使う奴じゃなくてそんなに熱心に本田追う奴な
一般人は本田の配信見ずにつべに上がってる本田の動画見るよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:42:57.75ID:fIyjbGRf0
笹木は次世代のやつらとコラボしてるが、一方笹木と同期の椎名は・・・
このままあぐらをかいてて良いのだろうか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:43:21.41ID:V6Vbvfo00
>>629
もう少し早くハジメてればよかったのに…でも始めるなら早いうちがええで!GWにも無料ガチャあるはずやし
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:43:25.27ID:rF7E1J1H0
ここまで話して置いて「めいぐらぶるくわしくないからなぁ」は草
どこまで行ってもブレずにガバガバRPなんだ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:43:36.56ID:ArTD8n4h0
スウジーはグラブル以上にFF14がヤバすぎるからな…
グラブルなら上いるからまだいいけどFF14だと上を探す方が難しい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:43:41.08ID:pBMLtNVQ0
ハジメよかったな
楽しかったならその気心知れた仲間をもう困らせるなよ!
救済企画立ててくれたお静に感謝しろ!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:43:59.45ID:p2S0okLGp
>>629
スウジー「月の中頃か月末に始めてリセマラで可愛いSSRを引いてモチベ上げるといいよ!オススメは無料ガチャ期間!(早口」
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:44:23.00ID:Bf1GvP/70
ドクターグランエロいよな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:44:40.02ID:bpLoYIRr0
>>402
ゆるふわ自由帳だと思ってたけど最近ガチで犯罪者予備軍多めやな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:45:00.80ID:3y/ZsC/L0
グラブルは配信でやっても相当うまく企画しないとクソつまらんからスウジーに向いてはいなそうなのが難
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:45:03.18ID:oRzzZuZA0
>>673
あれで初心者向けな方なのか…
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:45:10.45ID:z/A3sup00
明治の配信に天井団員現れる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:45:42.87ID:ioSHqt0c0
スウジーが新規で団立ち上げたらSAOなりきりの団みたいになりそう
餌とか全部一人しかいないアスナにキリトたちが捧げるやつ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:45:56.01ID:bpLoYIRr0
>>673
!!!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:46:10.44ID:DmoDmcAn0
スウジーソロ初回以来だけどめっちゃ楽しそうに話してるからグラブルしらんくてもそこそこ楽しく聴けるな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:46:37.27ID:fXZeMO0U0
【速報】チャイカ一緒にコラボカフェ行った奴に自分のドリンクを馬鹿にされる
なお誰かは不明
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:46:46.08ID:z/A3sup00
BluRay全巻購入はやべえな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:46:56.84ID:8K1VbeDS0
>>695
スタジオは5人だけやぞ。ちゃんと見てから判断してくれお客様
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:47:04.08ID:huRzJnrv0
>>735
質が違う
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:47:06.26ID:fIyjbGRf0
萌木マジでツウジ−のツイートだけリツイートとかいいねしないよな。
ちょっと露骨すぎひんか。
せめてカモフラージュしとけよ。
いや、おもしろいからいいけど。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:47:28.67ID:CO3t6ZbU0
グラブル今でさえマルチににじさんじライバーの名前のプレイヤー居るのに今日の配信でスウジーの名前のやつ増えちまうよ・・・
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:47:30.27ID:XrilyIPU0
樋口ひどくね?また登録49とか新規すら入ってこなくなってるやん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:47:37.82ID:ArTD8n4h0
>>706
超初心者向けだぞ中学生のサッカー教室レベル
ちなみにサッカーで例えるとスウジーのレベルはJ1でレギュラー張れるくらい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:48:07.85ID:z/A3sup00
三姉妹はまずい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:48:14.11ID:On8MdWeg0
でびる「○○(ブキ名)はほんと××だよねぇ」

郡道「××まで言う?」

の流れあと何回あるんや
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:48:35.55ID:z/A3sup00
27歳呼び草
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:48:40.45ID:bXiqPFcy0
>>712
追ってる奴の人数とライト層の人数は知らんから比べることできないけどな
現状、芸能人>有名配信者>>>Vtuberってだけな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:48:48.02ID:jSJJezx2d
歌うとハイになるし、好きなこと喋ると早口になるしかわいいなこいつ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:48:55.10ID:oPxkehNB0
明治が団長になったら割とやべー団できそうだな
姫プじゃなくて明治が下の方のケツ叩くことになりそうだが
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:49:43.15ID:z/A3sup00
>>819
今はアイカツとかあるぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:49:47.32ID:eHLWJ/pT0
>>691
事件になってなかっただけで何度も晒しは行われてたし弱いやつが悪いという空気で燃えることはなかったから強気になってたんやろ
実際最初の方は雑魚が悪いって空気だったし
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:50:03.28ID:bpLoYIRr0
>>769
ひまわり叩かれる原因になるから頑張って欲しい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:50:07.27ID:z/A3sup00
>>826
朝活あるから3時
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:50:34.94ID:CO3t6ZbU0
>>815
多分スウジーリスナー集めればスウジーがアルバハH自発放置部屋立てても3分ぐらいで処理してくれると思うぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:50:35.77ID:OgncuvLLd
>>795

いや芸能人をカテゴリとして分けてるのが意味不明なんやが
俺が言ってるのは絵を付けようがであろうがなかろうが本田翼がやれば数字稼げるって話やぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:50:45.51ID:Cva1kDTI0
定職に就いて歌い手として活動しながら
アニメみてFF14やってLoLしてグラブルやっててにじさんじになった
スペック高めだね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:51:03.11ID:a8eCXeZZa
これ笹木眠たいな
ベル達とのマイクラと同じテンションになってる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:51:49.68ID:fIyjbGRf0
暴れてんのはツウジ−信だぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:51:52.39ID:3u3KnAcd0
スウジーといいりりむといい
ここは人気がない可哀そうな女の子を持ち上げようとする習性があるのはなぜなのだ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:51:59.26ID:k2wriN810
>>825
ひえ〜
でもよくよく考えたら他のmmoでも勝手にルール作るとかはよくあるもんな
別に違反も何もしてるわけではないけどよこやめてとか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:52:17.78ID:D5iJt4fO0
>>864
スウジーはゲーマー解放したらワンチャンあるぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:52:18.41ID:rF7E1J1H0
このRP放棄、地声が原因で叩かれてると思ってる奴表でガイガイしてるツウジー信まんまで草
それかほっぺげとらやろう当たりのご意見番気取り系列
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:52:45.58ID:bpLoYIRr0
>>834
多分評価隠す奴それなってる同情で集金ブーストかかるけどコメント欄が喧嘩なりやすいからなぁ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:52:54.79ID:g82HzKbq0
ツウジーはガワが自分に合わないとかほざいたじゃん
スウジーはただ好きなことを話してるだけだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:53:03.22ID:bpLoYIRr0
ロア いやーーん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:53:05.75ID:w8Wd6jGZ0
>>864
ハジメの系譜
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:53:33.17ID:z/A3sup00
リミシヴァ単発で出しますたwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:53:33.25ID:Bf1GvP/70
黒井シヴァ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:53:40.85ID:CO3t6ZbU0
誰かスウジーに古戦場から逃げるな、朝活から逃げるなってコメントしてきてくれ
朝活遅刻は大罪だぞ朝活成功したらその後1日プライベートに時間使えるんだからな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:53:50.40ID:8itwrPUJp
スウジーほんと可愛げがあるな
そりゃス虐が流行る
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:54:06.83ID:5Eixhg+T0
>>864
見下してでも認めて"あげる"ことで自分の優位性を再確認しているんだろうな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:54:35.19ID:vns0Gakb0
>>846
グラブル知らんけどLOLプラチナでFF14絶クリアって仕事捨てないとマジできんよ
タイムマネジメント凄すぎるレベル
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:54:36.38ID:+mNz6zdsd
腕にぐいぐいおっぱい押し当てられながら天井分のスパチャくださいって言われたらしちゃうわ😆
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:56:03.93ID:TAU4/b/J0
ツウジー地声でヘラってただけじゃん
スウジーは11歳のガキのはずなのに早口で
グラブルについて限界オタ出してるのが面白い
そして面白いから許される
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:56:19.75ID:CO3t6ZbU0
誰かシヴァ持ってないとか魔法戦士リミリニオ砲出来ないんですか?ってコメントしてきて
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:56:50.82ID:3u3KnAcd0
>>950
スウジーは最初オタを隠そうとしてたってことは
オタク信者じゃない層が欲しかったけど
全然人気が出ないからパンドラの箱を開けたというわけか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:56:54.01ID:8itwrPUJp
>>959
ハイカラ浪漫フルってミディのCDかなんかになったんじゃなかったか
それだと厳しくないか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:56:58.63ID:ka3m9/Z20
葛神社まだやってんのか
よかったな神田
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:57:36.06ID:a+iE9pbH0
萌木みたいにvtuberを心から楽しんでるママはそういない。
自分の産み出したキャラがまじで好きなんだろうな。
好きだからと言ってバ美肉して首突っ込もうとしないし。
ツウジーはそんな萌木を裏切った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況