X



トップページYouTube
43コメント9KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7480【加藤純一応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:36:11.77ID:+bmm0pLF

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7325【重複したらすまぬ〜】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555752497/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:32:57.57ID:ujqMOYsC
すぎる早く立てろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:34:10.91ID:htjDD1do
今日のあちきたエロ売りがすぎる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:34:35.09ID:VUbBfUpT
ツウジーのダンク足りねーぞ!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:34:39.75ID:VT7N45aa
そもそも神田のダンクってにじアンの全力だと思われてるけど
ドル豚もダンクしてたろあの頃ドルアン見てたが神田貼られてたし
アンスレの総力は100もないと思う
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:35:38.06ID:VT7N45aa
りりむのスパチャ少額すぎて悲しいんだが
未成年ならこれも可愛げあっていいけど30前後の大人のレディに投げる金額じゃねーぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:36:07.08ID:v62xorzl
>>14
当時はそうだったと思うけど今は確実に人増えてるし倍以上にはなってそう
ネタ通じない層いたりするし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:36:40.76ID:VT7N45aa
表で低評価つけたりにじさんじライバー叩いてるのはドル豚の仕業

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/20(土) 04:46:37.96 ID:0fHCDMEu0 [1/4]
ガリベンガーVの切り抜きで発言する度に叩かれまくる豆
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34991768

ガリベンガーV反省会でも何故か叩かれまくる豆
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34995128

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/04/20(土) 04:58:29.72 ID:2A8LOU450 [1/5]
>>24
下のだけ見たが全然荒れてなかったぞ...
ニコニコはにじさんじ系の荒らししかブロックしてないんだが...

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/20(土) 05:00:43.23 ID:EAJHROlh0 [2/5]
>>96
つまりにじさんじのアンチまとめ荒らしてるのって…

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/04/20(土) 05:01:57.53 ID:2A8LOU450 [2/5]
>>105
マジでなんか知りたくない事実知ってしまったんだが...

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/04/20(土) 05:04:28.02 ID:2A8LOU450
https://i.imgur.com/Wpkrfe7.jpg

https://i.imgur.com/rgXZAAk.jpg

ブロックしたことあるのはパコライトの時ひましぃ荒らしてた奴らだけな

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/04/20(土) 05:14:53.24 ID:2A8LOU450 [5/5]
豆を荒らしてたドル信とひましぃ荒らしてたやつが同じだと知れてよかったわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 08:26:14.24ID:tquRZD3U
JKだましてるやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況