X



トップページYouTube
1002コメント261KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7317【モルシコありがとうスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 01:18:33.01ID:BK4UGV190
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7316【家長むぎ「再評価」スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555683767/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:39:21.78ID:soPEG/9I0
リゼアンっていうけどアンジュ彼氏欲しいって言ってるしノンケだよね
でもリゼは違うよね
バッドエンドだよね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:39:42.93ID:Oz61zWEg0
次スレまた立っとるんだが
オレはスレ番補正のためと先を見越して
スレ番飛ばしたのがんばって立てたので正解だったかもしれん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:41:06.78ID:8BZTjMYM0
他のライバーのアンチ動画あげてるのひまぐま以外いる?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:41:23.76ID:ke2+kM1/0
家長むぎと言えば交尾配信のやつだろ!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:42:11.11ID:KaePUcnl0
>>9
ノンケとの葛藤が描かれるのが良い百合だと思ってる
それが無いのはただのきらら系だからクソ
百合クラスタはかえみとに代わるにじGLCPとしてリゼアンを受け入れるぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:44:00.95ID:ke2+kM1/0
ロアってちんぽで歯磨きしそうだよな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:44:46.01ID:/NUh5+Nm0
>>17
ゲス塔(ゲス糖本物)とゲス糖(甘糖)にじアンでも面倒臭いからさっさと別人なのか本人なのかはっきりさせてほしい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:45:07.31ID:KaePUcnl0
>>35
うーん、向かい合うどうこうというより
ノンケという世間と戦うんだよ
別に百合とレズで線引きして言ったつもりじゃない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:46:57.85ID:AUkfcwjA0
ゴミ多すぎだろまた苦言されそうだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:47:13.62ID:KRaPgCeu0
正直嫌な予感しかしないしちひろいないからバチャみてみてないんだよなぁ
でも親分のちゅめてハマってる中毒性あるわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:47:33.39ID:Lg/6cveL0
「むぎは生交尾配信とかしないしこんなにお尻デカくないんですけど!?」はむぎむぎ公認だから
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:48:22.430
詩子の配信久しぶりに見たけどコメント欄みんなセクハラコメントじゃん

俺がセクハラする必要ないな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:49:00.54ID:AUkfcwjA0
19日だけで14個ゴミスレが乱立してるぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:50:05.41ID:KRaPgCeu0
>>65
前作主人公顔変わりすぎ!
仲間も記憶ないしなんだこれ

実は前作主人公じゃなくて別の人間でした前作主人公は記憶あるから別の人間と仲間たちを悲しい顔で見つめて終了

ちなみに先週前作から2000年経ってるとか意味不明なこと監督が良い出した
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:50:09.18ID:2A8LOU450
このスレで定期的にけもフレの話しようとするガイジマジでやめてくれないか?
昨日の昼も言ったはずだけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:50:13.03ID:AUkfcwjA0
>>87
そにろじ!?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:51:17.26ID:7B5hX+iK0
>>84
最初の数話乗り越えたら面白いって評価じゃないのかけもふれって
きららみたいなほのぼのだから苦手な気持ちはわからんでもない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:51:21.60ID:2A8LOU450
ゲマズかお静配信しろ😡
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:52:31.65ID:AUkfcwjA0
>>98
シューなんちゃら!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:53:17.38ID:2A8LOU450
>>113
お静は深夜にやってくれ😭
深夜は別に内容気にしないし
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:53:20.33ID:3KKo+jd20
けもフレ2はにじさんじでいうといわながが別垢でホロライブ叩きまくってたのがバレたみたいな事やらかしたから何も擁護出来ない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:53:25.83ID:Oz61zWEg0
>>111
シスターのバイノーラル配信は
シスターではなく女の気配を感じたから
そういうこともあったかもしれん まあよくわからんけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:54:03.28ID:DTCiboNT0
1期はなんだ神田面白かったけどたつきが降りた時点でネットウォッチみたいなコンテンツと思ってるし発狂するほどの思い入れは無いな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:54:59.28ID:W7Y1Qy780
労力割いたり時間かけてエロ本作ったりコソコソエロ絵描く有産と
性欲全開でマシュマロ投げたり誰とも知れないほとんど匿名と変わらん無産のセクハラコメントが同じなわけないだろ
無産のダブスタ連呼哀れだわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:55:21.12ID:2txI5V/Er
エアロ…
モブに犯されてくれ…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:56:41.46ID:AUkfcwjA0
>>136
キオが描く顔がポケモンにいそうでシコれなくて好かんわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:57:10.63ID:z7Nss7Jl0
天皇の一周年動画見てるけどなんかヤバイな
普通にリスナーが顔出しとかしてるんだけど他のライバーもこんな感じなん?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:57:24.94ID:2A8LOU450
>>136
なんかスウジー人気やな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:58:03.81ID:KRaPgCeu0
>>145
前に確定で俺と同じ区に住んでる奴と
俺と同じ最寄り駅使ってる奴ここにいて
なんとも言えない気持ちになったからわかるぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:58:09.44ID:2txI5V/Er
>>136
剣持見たい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:58:51.05ID:7B5hX+iK0
>>135
有産は知名度や金銭が発生する可能性あるけど
根底にある性的な不快感は無産と同じじゃね?
山口達也だって有名だけど性的搾取しようとして逮捕されてた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:59:28.30ID:Pob6tTa10
>>136
シスター、りゅーたん多い
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:59:49.19ID:2A8LOU450
>>169
学生の時養護教諭にした
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:00:24.72ID:KRaPgCeu0
>>136
ひまわりとかってないんだな樋口も前回は樋口あったのになぁ残念
あともっとちまドーラちひろ欲しかった👹
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:01:17.27ID:ke2+kM1/0
野良猫引退しそうやけど引退したら家長むぎの所為にしてええか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:01:30.04ID:2txI5V/Er
モブ剣の神絵師の同人誌くれさい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:02:04.80ID:2txI5V/Er
>>183
スウジー、ちま、夢追
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:02:29.28ID:Pob6tTa10
>>183
めいわかんないからダメ!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:02:56.31ID:+jh97TiJd
>>184
野良猫は復帰配信に有栖リリガクギル来てニコニコだったし剣持とのコラボもウキウキだったから大丈夫
ヤバいのは柚子
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:02:58.95ID:W7Y1Qy780
>>168
お前みたいな無産ガイジが野良猫パイズリしろ!みたいなコメントを本人の配信やマシュマロに打ち込んでる間に
有産はtwitterに黙って絵を投下してるんだ

その違い分かれるぅ??
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:03:33.78ID:iyNJblfl0
936 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/20(土) 02:32:00.87 ID:pquvIzQh0
ゴリスナーラップの何が面白いって

・企画発起人が完全に素人で思いつきだけで提案してる
・トラックを作る気はなく人任せ
・自分で始める前に仲間を集めることしか考えてない
https://i.imgur.com/irHnGCm.jpg
https://i.imgur.com/d55GXYm.jpg

・DTMerのたんが長文で助言(上から目線ダメ出し)するも自分が参加する気は全くない
https://i.imgur.com/DgMsiMJ.jpg
https://i.imgur.com/FqLOpw6.jpg
https://i.imgur.com/A0dOQjf.jpg

・現状反応してる人間が3人しかいない


この辺の如何にもな流れがめちゃくちゃ面白い
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:03:54.89ID:2A8LOU450
>>178
ナース服(ガチ)でやってくれたしなかなか良かったぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:04:08.64ID:z7Nss7Jl0
ゴリスナーラップとやらが出来たら一周年合作動画の比較動画作ろうかな
害悪信者同士で潰し合ってほしい
二年ぶりにAviUtl動かすことになるが
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:04:12.82ID:ke2+kM1/0
物部有栖の肉体改造スカトロ本読んだ時は画力の悪さもあって具合悪くなったけど知ってる人いる?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:05:18.11ID:Fr2DXwUq0
pixivとかtwitterは良いから壁打ちとかファンボックスfantiaあたりの情報くれ
有料絵は貼らなくていいから誰がやってるかこっそり教えてくれ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:05:36.51ID:nyPYB99qd
7
竜胆

5
クレア

4
明治椎名詩子

3


2
剣持チャイカひなりりむ江良モイラ笹木モルル霞森中アキ

1
有栖ロア勝アンジュちひろ郡道樋口社アズマドーラロキ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:06:21.53ID:2txI5V/Er
>>229
刀子と刀也は別だろ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:06:41.47ID:Pob6tTa10
>>228
ギャグっぽく見えるのはなんでだ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:06:57.47ID:ke2+kM1/0
>>222
なんか一回読んでうえってなったからタイトルすら覚えてねぇ…スカトロ好きの俺でもキツいくらい絵が下手やったから知名度低そう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:07:43.91ID:iTJlNQAkp
>>236
月ノの同人は基本ギャグテイストだから抜けない使えんのnuezouぐらいだわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:08:31.51ID:2txI5V/Er
王子モブレされてホモの話するようにならねえかな〜〜
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:10:19.17ID:KRaPgCeu0
なんかガチのメーカーか媒体の宣伝動画でりくさん出てきたよな
かなり昔にアンチスレに貼られてたが別に出たからって特になんもなかったが
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:10:36.27ID:tH0dVGls0
>>224
でもぶくぶ自体は?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:10:52.42ID:ke2+kM1/0
天皇が自分のフタナリちんぽをにじさんじアプリで反映させて左右にぐわんぐわんする同人誌すこ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:11:05.47ID:2txI5V/Er
>>265
そんなにでかくない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:11:13.06ID:z7Nss7Jl0
>>248
それなら天皇合作のほうが断然キツいわ
顔出ししてブツブツなんか言ってるのとかいたし生身が出ると出ないとじゃ比較にならん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:11:42.17ID:7B5hX+iK0
>>265
ブルマ世代じゃないからいまいちブルマの良さわかんねぇ
露出度で言ったらレオタードでいいじゃんってなる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:12:00.91ID:iTJlNQAkp
なんだ神田みづの自撮りが1番抜ける
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:12:39.23ID:2A8LOU450
>>221
やることしか考えてないガイジやったからな
授業サボって保健室通いまくってたら一緒に遊びに行くことになってそのままいけた
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:12:43.99ID:IhHxYOjmM
>>255
むしろギャル子書いてて京子書いてなかったのが意外やったわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:13:11.53ID:2txI5V/Er
王子か剣持〜
顔とちんぽの画像上げてTwitterBANされて〜
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:13:17.92ID:UhOeudk80
NTRはロケットモンキーとかひげなむちとかの方が好き
ピジャはアイマス本でやってる女同士の確執みたいなやつが好き
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:14:17.71ID:0fHCDMEu0
ピジャってVは描いてないイメージ・・・描いてほしいけど庭が違うんだろうなぁ
この前もアイマス描いてたような
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:14:19.31ID:ke2+kM1/0
勝くんが女装してチャラ男に褒められてその気になってハメハメしてまう同人誌誰か作ってくれ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:14:47.86ID:2txI5V/Er
>>298
コウは?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:15:15.65ID:b/wAR7TQ0
我の予定なのだ!! 明日はぼくなつと新しいゲームやろうかなって思ってるのだ😈🦇🦇時間は決まったらまた連絡するのだーー✨✨

ロアシコするのだー😭
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:15:20.53ID:IhHxYOjmM
>>288
ピジャはかな子のNTRのやつがピークだと思うわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:15:53.09ID:zO0ftGI/0
>>297
あらくれ!terasuMC!うつつみのる!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:16:03.41ID:ke2+kM1/0
>>301
コウくんは大学の食堂で神の宣告発動確認してるオタク達にハメられる姿をりりむに見られる同人誌で頼む
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:16:18.06ID:iyNJblfl0
ラップ企画は虚像なのを盛って貼られてたのに
よっぽどマイクラ鯖招待で下位ゴリスナームクらせてたんだなってのがよく分かった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:17:36.09ID:3zrnj/Gm0
最近えるさん評価されててほんの数ヶ月前は叩きまくってたのにようわからんわ(速さに追いつけないおじいちゃん)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:17:40.50ID:2txI5V/Er
>>313
そこに勝も入れてモブ勝モブコウ4Pてぇてぇな
霞にも見られて欲しい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:18:35.84ID:iTJlNQAkp
ここ最近ずっと過疎ってんなもう寝るわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:18:49.74ID:IhHxYOjmM
>>317
あ〜^
…見直すわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:19:55.09ID:NKZIt/TCa
ゴリスナーラップ提案したやつのツイッター見てきたがこいつはやる気だぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:21:26.74ID:7B5hX+iK0
今時イラスト系SNSはたくさんあるし
垢作って鍵垢漁りも労力に見合わない
みんなどうやってさがしてるの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:22:24.84ID:ke2+kM1/0
>>344
配信する度にベルモンドがご褒美中出しするしかない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:23:48.84ID:Fr2DXwUq0
>>343
tweetdeckでにじさんじエロ描いてる絵師のいいね欄を並べて知らない絵師のエロ見つけたらリストに入れる
ただ労力に見合わないからふたばのエロスレで拾うのが楽
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:24:22.40ID:MrBkvs02p
5部って何回見てもリゾット勝つんじゃねぇかなって希望があるよな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:25:40.07ID:ke2+kM1/0
放火後いわながプロジェクトって名前で4人組作って欲しい
家長むぎ、ツウジー、ハジメは固定やけど後1人男枠が難しい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:25:43.39ID:LzZGsjSB0
ビリビリの翻訳してる奴らが推しのライバーのチャンネル伸ばそうって言ってyoutubeの登録方法指南したりし始めたから、今後登録者数が一気に伸びたりBANされて一気に減ったりするライバーが出るかもしれんね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:26:36.22ID:qbEe1AFq0
>>356
イエスマン見ろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:26:39.11ID:/NUh5+Nm0
>>367
ウォーキング・デッド見てたけどネタバレで誰が死ぬか見た瞬間見る気力なくなったわ
○○は死ぬ系のネタバレは死滅すべき
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:26:49.64ID:MrBkvs02p
>>374
パコラが還ってくる!?!?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:26:58.20ID:KL7OUDEO0
しぃしぃは高1であの乳なら中学の時からバインバインだし人目を引かない筈ないんだ😰
経験せずには放っておかれないんだ😰
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:28:35.21ID:0fHCDMEu0
>>380
あの作品は役者のリアル事情で死んだり一時的に降板したりとシナリオ変わりまくってるからネタバレは仕方ない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:28:36.06ID:c+7vk0560
腐女子はtgbt描いたら同じ数刀リリえっち絵描け!!!!!!!!!!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:30:22.58ID:UhOeudk80
正直ホロの3Dめっちゃてエロくて好き
でもエロ売りしてる所の親分がときのそらなの違和感ある
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:31:57.85ID:a7U5iw3v0
>>356
この世界の片隅に
約束のネバーランド
ひぐらしのなく頃にシリーズ
ボボボーボ・ボーボボ
ゾンビランドサガ
電脳コイル

最強のふたり
LEON
フラガール
ted
仄暗い水の底から
怒り
シン・ゴジラ
シャイニング
二重生活
暗黒女子
告白

相席食堂
さまぁ〜ず×さまぁ〜ず
ドキュメンタル

俺のウォッチリストから厳選したぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:33:18.61ID:/NUh5+Nm0
>>387
それ知ってシーズン7で見るの止まったわヴォケが!!
あとカールはそこそこのまま成長したのにゲームオブスローンズのブランはああなったんだよ!!欧米人の血わかんねーよ!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:34:43.66ID:xMmrDCg/a
ときのそらって絶対前の衣装の方が良かったよな
ステージ衣装になってからウリだった素朴さが薄れて見なくなったわ
衣装の色も頭の羽根も絶妙にセンスねえし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:35:33.27ID:a7U5iw3v0
>>373
にじさんじ
hあttps://www.iwara.tv/videos/w22ebsozdcywzldw
hあttps://ecchi.iwara.tv/videos/jeyr1hg6rfe976dv

ドル部
hあttps://ecchi.iwara.tv/videos/rgmrlskxyvhoz8qar

親分
hあttps://ecchi.iwara.tv/videos/aarveuzr8rt7g9v2n

投稿者の動画漁ればどんどん出てくるから漁れ
ひまわりとかめめめとか色々ある
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:36:55.66ID:MrBkvs02p
問題!ポケモンで1番最初にデザインされたのだーれだ!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:37:53.09ID:IhHxYOjmM
>>419
忙しいんやろ…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:38:12.86ID:MrBkvs02p
>>425
正解!一生寝てろ!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:39:24.93ID:pfDtPmFM0
ベル舞投稿の時につけるようにするわ

273 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/11(木) 14:58:26.61 ID:vDnukqDZ0
おいっやめっ・・・!ベルお前そんなことするやつじゃないだろっ・・・!ヤメ・・・アッ・・・!

https://i.imgur.com/D9ukcW9.jpg
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:39:36.41ID:3jpe6uMP0
>>418
わからん!おしえて!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:40:20.74ID:xt2p2t/s0
>>367
ウォーキングデッドのゲーム見たことあるけどあれ面白いのか?
海外ドラマはプリズンブレイクとLOSTしか見たことねえな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:41:19.33ID:7zTtmq7AK
海外ドラマ見るのって人気がある内は延々謎を引っ張る揚げ句、シーズン変わる毎に契約切れたキャストが雑に死んでしょぼい打ち切りになるの虚しくならんか?
24とロストとプリズンブレイクで懲りたわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:41:22.90ID:MrBkvs02p
>>439
ニョロモだよ!ポケスペのレッドの最初のポケモンがニョロモなのもこれが理由だよ!

それじゃあ第2問!ゲームフリークの第1回社内人気投票で一番人気があったポケモンはなーんだヒントは初代のポケモンだよ!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:41:51.91ID:IhHxYOjmM
>>417
リオンは無能なお嬢様
中身は無能なおばさん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:42:00.54ID:ezSfC5ee0
>>442
ゲームはよく知らんけどドラマはマジで面白い
シリーズ8とか9ぐらいまであって1シリーズ10話以上あるから無限に見れる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:42:38.31ID:MrBkvs02p
>>453
残念!第2のヒントはくさタイプの複合だよ!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:42:41.16ID:a7U5iw3v0
ネトフリだったと思うが海外のオリジナルドラマが流行りすぎて社会問題になってたよな
目隠ししないと死ぬ話だからファンが目隠しして生活し始めて事故多発とかそんなの
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:43:07.81ID:VOyUru6/0
おっさんゲーム面白かったのにガクくそほど伸びてなくて草
mixupやってアフターくらいやったれ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:43:33.52ID:EOd/v7kQ0
>>435
アンジュのリスナーはけっこー地雷になりえるから避けられる
いぬいは自分からツウジーとか辺りの地雷源につっこんでるから様子見される
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:44:15.55ID:MrBkvs02p
>>461
残念!第3のヒントはライバルの手持ちにもなってるよ!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:44:19.08ID:wa072bru0
>>456
むしろ漫画アニメ映画って題材自体に興味無い方が楽しくない?
好きな物程気になる箇所出てくるし、知らん物の方が新鮮だし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:44:58.95ID:MrBkvs02p
>>467
残念!第4のヒントはライバルがチャンピオンの時に使ってくるけど技を3つしか覚えてないクソみたいなポケモンだよ!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:45:41.29ID:I9Qjkip20
ひまわりがシーマンやライフイズストレンジやゼルダやカップヘッドクリアまでやると思ってる奴がいるってマ?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:45:54.24ID:xt2p2t/s0
>>370
ジュラシックワールドクソって聞くぞ
ひなまつりはもう漫画読んだ
シャッターアイランド面白そうだけど賛否両論っぽくて不安だな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:46:57.47ID:UhOeudk80
海外ドラマとか映画とかなんかどうにもキャラを大事にしないのが価値観違うなってなるよな
ただの演者の都合なんだろうが
トランスフォーマーとかほんとひで
最後に残ったのはバンブルビーだけや
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:47:13.19ID:pjZmv3uK0
>>481
ジュラシックワールドはジュラシックパーク好きからしたらクソだけど単純にパニックムービーとしては並か良くらい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:47:21.28ID:3jpe6uMP0
>>447
ナッシー!!!👺
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:47:33.55ID:xt2p2t/s0
>>454
そんなに見る気はねえな
むしろシーズン1が一番面白いとか言われてる作品のがその後シーズン切れるから気楽に見れる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:48:34.04ID:xMmrDCg/a
>>483
「今からテメェのケツ穴をこの二本の指でほじくり回してやるからよく見とけ」って言ってるようにしか見えない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:49:12.68ID:Fr2DXwUq0
>>488
流石に記憶薄れてきたが俺は面白かった 
後半のカタルシスが良かったから1話だけだと判断しにくいかもしれん
ただノリはずっと同じ感じだからそこに寒さ感じたなら合わないかも
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:50:30.98ID:MrBkvs02p
>>498
正解!おめでとう凄いね!

それじゃあ次の問題!ポケんち集まる?にて開催されたポケモンアニメ名バトルランキングにて1位をとったバトルは一体なんのバトルでしょうか!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:51:01.47ID:chl4JBZyp
>>497
見てなかったのかよ
あれ明らかに古参向けに配信してて懐かしかったぞ
久々にリスナーに馬鹿にされるひまわりが返ってきてた
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:51:28.81ID:xt2p2t/s0
>>401
アニメはソンビランドサガ以外は見てるな、ゾンビランドサガ面白いのか?
映画はLEONとシンゴジラしか見てない
シャイニングと最強のふたりはよく聞くからみようかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:51:37.00ID:9RYJ18LXM
>>502
好きなんやがシーズン1だけで満腹感
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:51:40.28ID:VT7N45aa0
教授「そもそも新海って何?」
双葉「行ったことないので分かりません」
コメント「かわいい」

こんなガイジファンに叩かれてる豆可哀相なんだ
あとシロが完全に地声なんだ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:51:51.23ID:ezSfC5ee0
メルルとダリルの関係性好きだったからメルル死んだ時悲しかったわ
アンドレアはゴミだから出てこなくて良いぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:51:56.06ID:MrBkvs02p
>>528
残念!ヒントは今回はないよ!でもそのバトルも名バトルだねランキングが5位まであったらくい込んでたと思うよ!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:52:12.71ID:fGAhHiFE0
アキく…ちゃんの同人
販売数がアキ猫の数と一致してて笑う
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ242167.html
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:52:19.36ID:chl4JBZyp
アマプラは宇宙戦艦大和2199が面白かった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:52:40.02ID:MrBkvs02p
>>531
正解!てめぇはロアのケツの穴でも舐めてろこのビチグソ野郎が!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:52:41.03ID:S/lifnBJd
かえるはデバフーwなんつってネタで言ってたけど、一回やっただけでかえみとスレは移住するし伸びは2桁になるしで怖いんだぁが
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:53:19.28ID:3jpe6uMP0
>>522
サトシvsミュウツー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:53:25.23ID:xt2p2t/s0
>>470
題材知らなくてもいいと思うけど単純に興味が湧かないんだよな社交ダンスに
というかむしろウンナンのやつとかあったから社交ダンスがどういうものかは知ってる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:53:59.05ID:/NUh5+Nm0
>>527
ゲームオブスローンズ見るならシーズン3ぐらいまでは一気に見た方がいい
シーズン1を見終わった後は頭に❓マーク浮かびまくるけど一気に見れば滅茶苦茶のめり込む
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:53:59.65ID:qbEe1AFq0
>>510
ジムキャリーをすこれ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:54:17.06ID:MrBkvs02p
>>549
残念!今回ヒントはないよ!名シーンではあるけどサトシが勝手に乱入して勝手に石になっただけだからvsじゃないね!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:55:02.54ID:I9Qjkip20
ひまわりがライフイズストレンジやらんのは生理ネタや音楽流れるのが嫌だったんだろうな
まぁひまわりに向いてないゲームではあるけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:55:59.31ID:MrBkvs02p
>>560
残念!今回ヒントはないよ!ピカチュウの活躍する戦いではあるけどむしろDPにおける1番の糞バトルだよねてかそこまで行ったら答えわかるだろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:56:08.00ID:9RYJ18LXM
>>548
あの締めはキングとキューブリックの得意技だからしゃあない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:56:11.30ID:bW/quxEN0
>>559
だってベルおじはちゅま……だし
かといって他にみるやつもいないし……
暇すぎて意識の起源史読み始めちゃったぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:56:17.23ID:UhOeudk80
ベルモンドの配信見てるけどアンスレで話すようなことも無いし
なんかあったら配信にコメントするし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:56:31.91ID:/NUh5+Nm0
>>551
俺たちどっちかが死んで生き返らせようとするくだり何回やるんだよ!みたいなメタ自虐セリフが出るくらいやってること同じだよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:57:16.71ID:3G5IEJPn0
面白い配信なくてアマプラでクレしん映画見まくったがカスカベボーイズ以降やっぱ微妙やな…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:57:26.79ID:chl4JBZyp
>>573
“王“を讃える声一色
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:57:58.38ID:dEhIkGQF0
なに俺のりりむ特定されたの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:58:16.20ID:Xqy1wUFv0
ヤリマン女の腹の子DNA鑑定して父親かどうかジャッジするバラエティ番組とかまだあるんか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:58:27.97ID:chl4JBZyp
>>559
最近つまんねえんだよ
唯一楽しみだったハジメの深夜放送も無くなったし
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:58:45.36ID:MrBkvs02p
>>575
正解!ゴウカザルVSエレキブルだよ!最近の映像でリメイクして欲しいバトルのひとつだね!

それじゃあ次の問題!最初は映画オリジナルで作られたのに人気が出すぎて次のシリーズで採用されたポケモンだーれだ!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:58:51.12ID:chl4JBZyp
>>593
ノロイ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:58:56.96ID:2A8LOU450
だれか大富豪の部屋作ってくれや
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:59:53.51ID:2A8LOU450
今気がついたけどID被ってんじゃん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:00:01.19ID:dEhIkGQF0
>>596
ママぁ👶
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:00:09.32ID:chl4JBZyp
>>87
イメージ通りで草生える
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:00:20.97ID:MrBkvs02p
>>582
今回のも微妙だったわオトナ帝国とロボとーちゃんで勘違いしたスタッフがひろしをメインにしただけの駄作
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:00:32.18ID:pjZmv3uK0
ひまメソ本当優秀だよな
ひまわりメソッド使えばりりむももしかしたら伸びるんじゃないか?使えないだろうけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:00:37.62ID:I9Qjkip20
>>583
まぁ信者はどんだけゲーム投げようが気にしないだろうけど
そのゲーム目的で見に来た人にはどんどん反感買うだろうな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:00:41.42ID:3G5IEJPn0
>>593
カルト
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:02:36.83ID:7zTtmq7AK
その日死ぬ人の予知夢を見て助けるために奔走する。救える命もあれば時には救えない命もある。って海外ドラマが好きだった
本国で人気なくてシーズン2で打ち切られたけど
タイトルは覚えてない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:02:38.29ID:chl4JBZyp
>>621
よくわかってんじゃんお前
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:02:40.71ID:WYH84N07a
>>532
豆のせいでぽんぽこ面白かったのに一緒に叩かれてて悲しいでもぽんぽこ1人で出てたらぽんぽこだけボッコボコに叩かれてたと思うと豆は必要
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:02:57.74ID:MrBkvs02p
>>603
正解!これに関してはまじでよくわかったねすげぇ!

それじゃあ次の問題!初代の使用で間違っているものはどれ?

@はかいこうせんは反動無しで撃つことが可能
A氷状態は自然回復しない
B一生混乱する代わりに攻撃力が2段階アップするアイテムがある
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:03:01.58ID:3G5IEJPn0
>>604
ユメミーは確かに悪くなかったわ
ロボとーちゃんは感動の押し売り感があんま好きじゃない泣いたけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:03:03.09ID:RKNV8fhQ0
チャイルドプレイは1〜3がホラー映画、4〜5がギャグ映画、6でまたホラー回帰だったか
7の狂気病棟だけ見てないけど面白い?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:03:10.06ID:AAN4b/vQ0
アマプラアニメ何あるか見てきたけど最近のや有名どころ以外ならplanetarian、イヴの時間、エマとかが好きだな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:03:24.67ID:MrBkvs02p
>>610
残念!正解はルギアだよ!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:03:26.26ID:p3i7YZs0d
リゼの声とガワって初期はクールだけどポンコツなのがバレるキャラ感すごいと思う
ああいうのいそう感がすごい
最初からポンコツバレ後みたいな感じだけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:03:42.42ID:xt2p2t/s0
ひまわりより他人のやるって言ってたゲーム奪って早々と投げるモルルなんとかしろ
ムジュラとMGS投げるな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:04:18.78ID:2A8LOU450
>>627
友達できるチャンスかもしれんぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:04:26.98ID:MrBkvs02p
>>622
残念!正解はルギアだよ!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:04:37.83ID:3G5IEJPn0
>>617
正直ひろしより防衛隊メインのがすこ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:04:43.94ID:pfDtPmFM0
>>598
ノロイはおもしろいよな
ホラーとしてもなかなかおもしろい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:04:56.63ID:chl4JBZyp
貞子とネオ様をバトルさせてぇ…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:05:34.75ID:MrBkvs02p
>>652
残念!ルカリオはアニオリではなくて映画先行だから最初から追加されることが決定されていたんだ!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:06:01.75ID:MrBkvs02p
>>661
残念!アニメ先行ではあってもオリジナルではないんだ!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:06:09.81ID:chl4JBZyp
>>662
演出も良いし、やっぱ人間が一番怖いよね

でもノロイ本編より今はもう無いホームページが一番怖かった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:06:29.44ID:MrBkvs02p
>>651

>>654

残念!初代の氷状態は自然回復しないんだ!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:06:35.95ID:3G5IEJPn0
>>655
サダカヤすら普通にすこ
合体するシーンで腹抱えて笑った
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:07:05.82ID:qbEe1AFq0
そろそろ新人巻き込んで大型企画やって欲しいわ
それこそライバーに投げるんじゃなくていちからが企画しろよな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:07:55.12ID:DD9vYSb+0
ライバーがおススメしてるアニメとか見たくなるけどライバー追ってると時間なくて見れんよな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:08:06.83ID:chl4JBZyp
>>674
ロボとーちゃんは単なる人格複製ロボじゃなくて、今迄の人生の記憶持った正真正銘のもう1人のヒロシってのが残酷すぎて流石に泣いたわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:08:18.00ID:0fHCDMEu0
>>532
教授「そもそも深海って何?」
双葉「行ったことないので分かりません」
コメント「かわいい」

教授「そもそも深海って何?」
豆「僕が深海に行ったらどうなりますかね?」
コメント「豆邪魔」「話に割って入るな」「豆のせいでつまらない」「豆は死刑」


ほんと可哀想
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:08:38.35ID:d+B4GTmz0
箱冷えてるからなんとかしろハジメ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:08:48.90ID:pfDtPmFM0
>>675
ホームページ見たことねえわ
ノロイ高校の時笑いながら見てたけど作品としてすごく完成されてるよな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:09:26.49ID:ezSfC5ee0
でびでびに言われてソウ全部見たわ
ジグソウの役者のじいちゃんサイコパスの演技上手すぎぃ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:09:41.84ID:2A8LOU450
>>695
深海だと豆割れるって話で「割って入るな」はちょっと笑えるな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:09:51.93ID:MrBkvs02p
>>667
正解!着眼点がいいね!ちなみにBのアイテムは金銀系列に登場するはかいのいでんしってアイテムだよ!ケンタロスに持たせるのが流行ったらしいね!

それじゃあ次の問題!次の中でゲーム内に登場しない町はどれ?
@ヒマワキシティ
Aカナズミシティ
Bサイユウシティ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:10:28.46ID:3G5IEJPn0
>>684
ユメミーくらいか?
みさえはアニメメインや
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:10:34.51ID:2A8LOU450
>>712
ウキウキで見るわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:10:55.62ID:MrBkvs02p
>>684
メインではないけどオタケベとユメミーワールドと3分ポッキリはみさえの息子への愛を主張するシーンがある
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:11:11.89ID:WYH84N07a
>>670
残念でもなく当然の評価箱内総地蔵の鎖国箱らしい末路
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:11:16.12ID:qbEe1AFq0
>>683
いちからの企画云々じゃなくてライバーにやらせるなよって話な
いちからの企画はクソなのは認めるけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:11:21.42ID:MrBkvs02p
>>680
分かりずらくてごめんね!ちなみに初代のはかいこうせんは相手を一撃で倒せば反動がないよ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:11:58.70ID:wa072bru0
ソウって何かただ痛そうなやつばっかりになって途中で投げちゃったわ
痛いかどうかより絶望感が良かった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:12:28.00ID:p3i7YZs0d
正直あんまり泣き系じゃないやつでもひろしとみさえが子供のこと大好きすぎて泣きそうになる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:12:35.66ID:2A8LOU450
今ライバーで大会開くとなるとやっぱUNOなんかね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:13:45.09ID:qbEe1AFq0
>>737
嵐が定期的にやってるババ抜きみたいな感じで勝ち抜けにしてけば面白そう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:13:49.19ID:7B5hX+iK0
>>730
続編の評価低くなってるんじゃなかったけ?そういう理由で
ナンバリング忘れたけど命乞いする同僚たちをショットガンで撃ち殺さないといけないシーンすき
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:13:59.96ID:2A8LOU450
>>740
99じゃなかったらテンポ悪くね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:14:23.21ID:VixlHfB+0
リゼは他のライバーに自分から絡みにいくよな。
そこがアンジュと違ってコラボが多い理由だと思うわ。リオンだってそうだろ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:14:25.39ID:pfDtPmFM0
>>729
iPadPROあります
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:14:37.46ID:MrBkvs02p
>>713

>>728
正解!勘違いされがちだよね!

それじゃあ次の問題!ポケモンにおいて人間からポケモンに変化したと言われているポケモンだーれだ!ちなみに諸説ありだよ!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:14:51.16ID:RKNV8fhQ0
>>730
わかる
メイキング見たらいかにグロい映像を作るのかみたいなことばっかやっててがっかりしたわ
1は本当に面白かったのに
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:15:07.57ID:MrBkvs02p
>>714
残念!答えは@のヒマワキシティなんだほんとはヒワマキシティなんだよ!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:15:52.48ID:m3wU5nxEM
>>729
AF8000円
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:16:05.54ID:pfDtPmFM0
>>756
雲黒斎の野望、ロボとーちゃん
あとは在り来りのヘンダーランドとオトナ帝国
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:16:37.75ID:pfDtPmFM0
>>769
2日お願いしてもいい?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:16:38.08ID:MrBkvs02p
>>756
泣きたいならオトナ帝国や戦国アッパレ
笑いたいならヘンダーランドや暗黒タマタマ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:16:40.42ID:qbEe1AFq0
>>756
ロボとーちゃんオトナ帝国3分ポッキリ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:17:26.40ID:MrBkvs02p
>>731
マカオやジョマとかタマタマの三兄弟とかオカマにこそ魅力的なキャラ多いのになほんと残念
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:18:01.91ID:pquvIzQh0
とあるVtuberの一日

07:00 起床
09:00 バイト
12:00 昼休み Twitterのチェック、返信
17:00 帰宅
18:00 配信開始
19:00 配信終了 夕飯
20:00 明日の配信用のサムネ等作成、動画編集
21:00 配信開始
22:00 配信終了 作業の続き、Twitter巡回
00:00 運営と3Dについての打ち合わせ
02:00 打ち合わせ終了 マイクラ作業
03:00 コラボ打ち合わせ
04:00 打ち合わせ終了 就寝
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:18:14.09ID:JUksCNXAd
テトリス配信したことあるのは
樋口
ちーさん
える
剣持
詩子
有栖
森中
ドーラ
でびでび
竜胆
あちきた

ひまわり
椎名
笹木
モルル

あと誰かいたっけ?
こんだけ居りゃ大会開けそうだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:18:24.60ID:MrBkvs02p
>>767
残念!その知識は正しいけど作中での話なんだ!ちなみにマサキは別ね!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:18:46.74ID:3G5IEJPn0
>>756
ヘンダー、ヤキニク
ヒヅメ、ジャングル、カスカベボーイズも良い
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:19:08.85ID:chl4JBZyp
>>791
ひまわりマジでイカれすぎだろ…
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:19:12.27ID:qbEe1AFq0
>>786
実力よりも運要素高い方が盛り上がるよな
なんならジャンケン大会とかの方が良さそう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:19:14.59ID:MrBkvs02p
>>772
残念!ゲンガーはなかはしこうようってやつかな?あれはデマだよ!初代の製作陣になかはしこうようって人が参加してた記録はないからね!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:19:14.97ID:a7U5iw3v0
クレしん映画教えてくれたやつらサンクス
オトナ帝国ロボとーちゃんヘンダーランドが特に人気か?とりあえず全部メモったから見ていくわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:19:15.67ID:xt2p2t/s0
舞力でにじさんじ全員でオールスター感謝祭やりたいとか言ってたな
どこまでテレビパクる気だ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:20:12.60ID:MrBkvs02p
クレヨンしんちゃんの映画は戦車の動き方や戦の仕方しんのすけの剣の振り方とかそういう細かいとこに異様にこってたりするから戦闘シーンがあるのも楽しめるのがいいな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:20:21.79ID:2A8LOU450
>>806
会話も生まれるしいいとおもうわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:21:05.67ID:7B5hX+iK0
>>793
リオン昨日の夜配信してた
テトリスしてると女ライバーエッチな声出すから好き
99特定の面子でできたっけ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:21:59.90ID:rjPz96w80
>>796
チームとか組んでるなら配信時に見る
突発的に絡んだやつはアーカイブでそこだけ見る
コメ欄に時間指定とか置いてくれる奴大好き
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:22:43.90ID:7B5hX+iK0
>>823
剣持とか見て思ったけど女はテトリスやりながら
普通に会話できるから配信で言えば女のほうが向いてる気がする
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:22:46.12ID:MrBkvs02p
>>766

>>770

>>781
残念!正解はその進化系のユンゲラーだよ!みんなユンゲラーにトラウマでもあるのかってくらいにケーシィ推してくるね!ちなみにユンゲラーは通信交換で進化させられるんだよ!

それじゃあ次の問題!デオキシスは映画の前売り券で貰えたけどその当時どういう基準でデオキシスはフォルムチェンジしていたでしょう!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:23:53.83ID:qbEe1AFq0
>>831
準備に時間かかりすぎるのがな
その分ドラマが生まれるんだけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:23:57.14ID:MrBkvs02p
>>810
デマでも面白いものはあるからこれはデマだ!ってならないで面白いこと考えるなぁって思った方が色んなポケモンの楽しみ方ができるよ!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:24:17.32ID:2A8LOU450
明星の酸辣湯麺めっちゃ美味しいわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:24:18.80ID:3G5IEJPn0
>>800
ヒッチハイクシーンほんますこ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:24:20.05ID:ezSfC5ee0
クレしん映画で短編集みたいのがあったやつってどれだっけ?
あの便が出た歌好きなんだよな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:24:56.99ID:JUksCNXAd
>>820
出来ない

でろちーでやってたみたいに別ソフトでがち対戦にするか
詩子竜胆がやったみたいに順位で競って運要素も入れるか
したら出来そうじゃないか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:25:21.88ID:0fHCDMEu0
>>839
あれってRP崩さない姿勢とローモバの件じゃね
そこから分からないことあったら何でもまっさんに連絡入れて教えてもらってるっていう
ひましぃてぇてぇ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:25:31.05ID:MrBkvs02p
>>835

>>842
正解!凄いね!もしかしてこの時のデオキシス持ってたりするのかな?2万までなら出すから欲しいくらいだね!

それじゃあ次の問題!ミュウツーの逆襲の番外編にてムサシのお母さんが登場するけどその名前は何?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:25:35.92ID:2A8LOU450
>>851
楽しそうやが大変すぎるやろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:26:06.51ID:chl4JBZyp
>>860
そうだよね(';')
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:27:30.27ID:MrBkvs02p
>>848
温泉のやつだねあの作品はぶりぶりざえもんと臼井儀人が死ぬ前に最後に声優として関わった作品でもあって思い入れが深いわ指宿ちゃんかわいい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:27:58.16ID:chl4JBZyp
>>871
買い
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:28:13.44ID:2A8LOU450
>>870
一回編集して再生数0になってたしそんなもんじゃね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:28:36.04ID:I9Qjkip20
プロゲーマーは同接ゴミなのに
スウジ―や社や叶みたいにVだとゲーム上手いと伸びるのはなんでだろう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:29:05.90ID:xt2p2t/s0
>>871
知らんけど緑は前に僕は同接は悪いですけどアーカイブは回るんですよねって言ってたから誰か比較してみてしい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:29:14.70ID:ha6426k+0
>>870
アーカイブは1回取り下げで再生数リセット
メッセージは切り抜きで見ればいいしプレゼント紹介とマイクラは見る価値無し
メインの歌は全カット
そら再生数ゴミっすわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:29:31.97ID:chl4JBZyp
すももだってにじさんじに居たら超人気だった筈
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:30:40.11ID:DpxWS/100
有栖がアズレンキズナアイコラボRTしてたから
そのままアズレン公式見てたら前世繋がりのある
和氣あず未のボイスが実装って書いてあって草
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:31:23.15ID:3G5IEJPn0
オフパコしてもいいくらいくさおしりにポケモンスタジタムのミニゲームやってほしいんだが
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:31:59.75ID:3jpe6uMP0
>>857
みやもと〜
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:32:01.99ID:BbvQHHRk0
戌亥、結婚しよう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:32:57.63ID:0fHCDMEu0
>>880
ナマポきつくね?
友達が入居する為にもう4年ぐらい施設で暮らしてるけど
まだ順番待ちらしいし貰える額聞いてあほらしいって思ってしまったのだ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:33:49.02ID:MrBkvs02p
>>915
正解!正直もう回答来ないと思ってたよ!

それじゃあ次の問題!ポケモンスマッシュにて色違いのスイクンの強さを先行プレイ見せつけるという企画をやった際とある人のとあるポケモンが奇跡を起こしスイクンを倒してしまったんだ!さぁ一体何が起きたかな?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:34:02.06ID:t3O6m+2DM
>>922
乞食ムーブ慣れしてんなほんと
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:34:15.13ID:xt2p2t/s0
葛葉がくさおしぃりぃに乗り気じゃないのは女がブスだらけだからだと思うんだよな
逆にド葛は続いてるしひまわりとドーラは美人の可能性がある
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:35:57.10ID:3jpe6uMP0
>>930
ゆびをふるでじわれ発動
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:36:33.62ID:m72RIC640
>>927
それ歌動画に引っ張られてるだけじゃないんか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:36:50.82ID:t3O6m+2DM
>>940
国民のおもちゃも今じゃアンスレのおもちゃよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:36:51.09ID:qbEe1AFq0
>>922
家長苦言言え
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:37:46.14ID:MrBkvs02p
>>936
正解!凄いね!天才か!気合いのハチマキも入れて欲しかったけど興奮したから正解にするね!

それじゃあ次の問題!この画像のキャラクターの名前はなんでしょうか?昔コロコロで連載してたヒロインが誘拐されてギンガ団の戦闘マシーンに調教されてる漫画だよ!
https://i.imgur.com/S3s4Rcx.jpg
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:37:53.51ID:DpxWS/100
豆出たくらいで炎上とかドル豚キモいんじゃ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:38:23.37ID:MrBkvs02p
>>949
残念!最近もこうが似たことやってバズってたね!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:39:15.72ID:/NUh5+Nm0
>>961
ひまわりはド葛のライングループがあるって普通に言ってるぞ、社がNAOKIのスタンプ連発してくるってネタエピでよく話す
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:40:26.12ID:hEEUE0Fq0
この前動画じゃそこそこ有名な歌い手が生配信してたのみたけど同接三桁で歌い手ってこんなもんなのか?って感じだったんだが
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:40:26.79ID:3G5IEJPn0
>>963
笹木凸前の配信終わりにLINE通知きてたのりりむ疑惑ある
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:43:00.22ID:MrBkvs02p
難し過ぎたから最後に簡単な問題をだすね!
ポケモン氷空の花束シェイミの人気投票において2位を取った大人気ポケモンだーれだ!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:43:42.29ID:JDbi8zhCd
自分のチャンネルで大規模コラボ連発してるシナ緑が森中と大差ないってまじ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況