X



トップページYouTube
1002コメント260KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7307【朝のダイヤ乱れ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 05:49:11.80ID:H/uRFM120
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7303【ゲリラ配信無条件再評価スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555612313/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:28:56.67ID:Xpyq+RG80
こくけ😘
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:30:16.37ID:64RR8i22M
12時00分〜 ■愛園愛美 at:YouTube ひるまなラジオ #5 ※リマインダーより

なんで伊東ライフなのに健常健全タイム担当になってしまったのか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:31:52.13ID:70BvcOW0p
>>6
余裕で名乗れるだろただ前世からの応援勢も多い
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:33:02.15ID:70BvcOW0p
>>15
杉山紀彰 能登さん 梶裕貴 松本梨香
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:33:06.13ID:YKnPAu78a
リゼアンは安定株だろうが古参を名乗るならツーみあの頃から追ってなきゃいけなくなるだろうな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:33:21.71ID:poYS3FbLp
>>15
次元大介の声優
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:34:44.07ID:vXvzeYlna
>>9
クソ雑魚回線すぎて夜になるとクソ雑魚になるとか言ってなかったっけ
それでパコレとのコラボ配信も途中で雑談になった記憶ある、ただもうすぐ回線工事するらしい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:34:50.16ID:wAM8e6EP0
すいません持ち越しで悪いんですけどなんか擦り付け合ってる火蓄と叶隊やばくないですか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:36:03.69ID:HAvDh8Bhd
俺はガチ声優にVtuberやってほしくないよ
仕事100%の人達からツウジーみたいな人は生まれないし
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:38:50.92ID:v9zTDx7z0
新人は画面はきれいな風景にして名前を決めて声だけで初回配信しろ
その後どのガワがあいますかであとづけがベストアンサー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:42:32.01ID:wdwL4MMJd
アンリゼ戌追ってるし普通に好きだからここで名前出る度に冷や冷やするんだが
アンジュは露骨に下ネタ増えるしリゼはコラボ率先してるからどっかで地雷踏みそうだし戌亥に至っては爆弾既に二つ抱えてる
ここではそろそろ掌返されそうだから持ち上げられてるの見て杞憂してるわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:42:57.16ID:1TZsw5B00
おはガクの同接予想とゲスト予想でもすっか

俺はシークレットゲスト疑惑の剣持補正で今日のおはガクの同接は1300前後
ゲスト候補は
本命 なし
対抗 剣持
大穴 リリ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:45:06.22ID:70BvcOW0p
>>56
絶対成瀬とかよかクレヨンしんちゃんの方が話題になってるの可愛そう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:45:50.08ID:0RLYHTKGd
ふと思ったけどにじゅって剣持推しだけどトリガーの絵って描いてるっけ
咎人は描いてるけどリリてにじゅに描かれてたか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:46:08.55ID:H5STsqsgp
俺、りりむの朝配信がない夜勤が乗り越えられねえよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:47:07.22ID:C7f4viaV0
ツウジー関連の話題って何も悪いことしてないのに悪評だけが独り歩きしてたからな
熱狂的なアンチが陽動でもしてんだろ
コラボはもっと実力付けてからやれとは思うけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:48:01.32ID:YMxnBUD40
りりむが咀嚼したバナナ食わせろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:48:11.54ID:l1PAuJtRa
>>60
(';') 「見て 鳥だよ」
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:48:22.02ID:YKnPAu78a
>>39
そらノンケならわざわざCOする必要あるとは考えんだろうし
この手の活動するに当たって特定の異性を意識するようなのを表に出すのは普通はおらんだろうからな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:51:22.49ID:4pk86IKL0
>>69
前世の活動まだ続いてるし立て込んでるんとちゃうか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:51:33.58ID:2tTS12jpa
>>56
ひなとか一之瀬の話題以外で最近見かけないなリオン陥落でこのスレではシコる以外に価値がなくなったか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:52:02.56ID:64RR8i22M
昨日は俺が見ただけで2、3回は発作的にコピペガイガイ化して十何レスも連投する頭springが出現していたからな
今はキチゲを消費し尽くして加速する気力がないんだろう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:52:21.39ID:psQWFjl70
>>64
バス内 
乗客「ハジメ死ね!」 
(';')「死ぬ理由がありません」 
乗客「くたばれ!」 
(';')「理由がありません」 
乗客「渋谷ハジメ引退しろ!」 
(';')「引退styleは〜?」 
乗客「「「「人それぞれ!!!」」」」 
(';')「以上!」 
乗客「うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!」
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:52:32.11ID:w5ojGS7b0
ダ・カーポといえば第二ボタンの誓いだろ
サクラサクミライコイユメばっか推されててムカつくわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:54:55.64ID:YMxnBUD40
頼むからりりむうんち食わせろ😊
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:56:08.53ID:PcWJfRed0
ちまって丁度俺が見てない時に色々やらかしてるみたいで急速にアンチ増やしてるの謎だけどなんか笑うわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:57:43.39ID:1TZsw5B00
ギリ健パークのコピペ覚えてねぇわどんなんだったっけ

(';')「これがしずりん、肉喰ってるね」
(';')「あれ、俺かなかな売っちゃってたんだっけ?」
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:58:08.02ID:2PvrRVd/0
リオン、ちまちゃん、京子の足臭そうな三人が足突っ込んでるコタツに頭突っ込んで深呼吸したい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:58:54.68ID:YMxnBUD40
>>120
死ぬぞ?覚悟はできているのか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:59:18.15ID:zXFKfR1+0
>>78
顎の尖り方おかしくないですか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:59:28.92ID:zUCjf7wa0
【速報】ガク、以前やったホットorスパイシー回の反転を意識してスウィートorクール回にした
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:00:13.27ID:DmImMeXpM
ハロウィンボイス再販、何気に海夜叉神もあるんだな。
もし売れた場合に収益は、いちから総取りなのか神にもいくのか。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:00:56.36ID:zX7yejt60
今更だがツウジーの声のいじり方聞いてからひまわりが声いじりまくってるのを感じるようになった
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:01:09.47ID:RAdvEEev0
ガク、前回はスパイシー&ホットだったのでスウィート&クールにしたので朝ごはんは甘辛煮なの混乱する
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:02:36.15ID:faaz6ix/0
アンチスレ見ながら実況するのとアーカイブで見返すと印象変わること多いな
ここは叩くものは叩くと決めつけるアニメ実況スレみたいな空気になるし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:03:47.62ID:H5STsqsgp
今日はドルアンがガイガイしてるから平穏なんだ🤗
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:05:42.25ID:o8+T0Fos0
>>136
は?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:07:06.19ID:UeYVz90Wd
>>142
叶アンチの捏造やこじ付けた見方でもなんでもなく
素まわりが晒された流れは叶の意図的な誘導で当時は叶がめっちゃ叩かれてた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:07:29.77ID:faaz6ix/0
普段叩かれてる面子が配信しないとネタ切れで他ライバー叩きに行きがち
常に叩きネタ探してるのはここもハジアンも変わらんね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:08:37.62ID:oi3/tGRYp
そういやハジメって配信してる?
チャンネル登録してないからわからないけど、炎上を怖がって配信しないでいたら五万人突破できないぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:09:23.33ID:2tTS12jpa
>>146
ガリベン棒とかいうバチャみにじくじをぶったたいて回れる週末兵器の放送日にガイガイするとか恵まれてんな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:10:36.86ID:SvsuugWL0
ハジメ謹慎直前辺りからtwitterで健常を装ったガイジ口調になって悲しかったから
本田相手に(';')の顔文字使ってツイートしてるの見てこれがギリ健なんだよなって嬉しくなった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:12:02.04ID:RmsI3cck0
ハジメ何してんだろうと思ってTwitter見たら本田とジャンケンしてて草。こういうくだらないのでいいんだよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:15:28.48ID:1TZsw5B00
>>173
そういう事か
ライブ配信でもなく収録で絡むんなら下手な所見せる事はないだろうし
鎖国過ぎるドル部に新しい風吹くことになるとは思うんだがなぁ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:15:31.83ID:H5STsqsgp
ガク2桁いきそうなんだけどなんでや?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:15:57.30ID:H5STsqsgp
ごめん4桁だった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:16:27.33ID:RAdvEEev0
ガク、感想は大体 スゲーッ!アーガトーザイマス(ダゼ)!オシャレー!サンキューナ!アリガトナ!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:18:25.82ID:iuxs9DtF0
すまん、いちごちゃんがなかなか起きてこないから上に乗って起こしてきてええか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:18:26.97ID:LDkYvPtNK
寝転んでシャドバやってていいから椎名のひんやりもちもち雪見だいふくにちんちん挟んで勝手にコキ動かして射精したい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:19:01.39ID:/UHwdGK4M
久遠千歳でツイ検索すると歌よりむしろホラゲ悲鳴の人なんじゃね?
ってぐらいチンチンいらいらしてる数が目立って
表なのに堂々とリョナ好きが吸い寄せられてる感が怖い
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:19:01.71ID:H5STsqsgp
>>211
パパを倒してからだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:19:46.94ID:1lg2OZPK0
自然体で面白いライバーってなかなかおらんしな
ロアみたいなRPキツイのは無理だからさくゆいないとか辛い
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:21:47.22ID:YlSD8rZqM
>>216
しいさあもつまらんぞ
純粋に面白いと思って笑えるの詩子くらいだわ、それでも下ネタ頼りだから普通のトークはつまらんが
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:22:13.56ID:gs0tdm5hd
剣持刀也 102,846 人 +203
伏見ガク 46,934 人 +27
夕陽リリ 54,188 人 +230
昨日のトリガーガクいなかったか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:23:16.80ID:8NhmTzGdM
20時00分〜 ■■BGクラブ(モイラ&鈴鹿詩子&森中花咲)at:森中花咲のYouTubeチャンネル オフラインコラボ
22時00分〜 ■■癒月ちょこ&ゲスト:緑仙 at:癒月ちょこのYouTubeチャンネル 身体測定
22時00分〜 ■■おっさんゲームズ(社築&舞元啓介)+ゲスト at:? 18日の社築の配信にて告知
22時00分〜 ■リゼ・ヘルエスタ at:YouTube ※Twitterネームより
22時30分〜 ■遠北千南at:YouTube
23時00分〜 ■家長むぎat:YouTube にじ3Dお披露目、告知
23時00分〜 ■出雲霞at:YouTube 寝かしつけ
23時00分〜 ■轟京子at:YouTube South Park: The Stick of Truth
23時00分〜 ■シスター・クレア at:YouTube ささやきバイノーラル
23時00分〜 ■矢車りねat:YouTube Layers of Fear
23時00分〜 ■久遠千歳at:YouTube 雑談 ※延期
23時00分〜 ■小野町春香at:YouTube スライムASMR
23時00分or24時00分〜 ■竜胆尊 at:YouTube 竜胆尊の今夜も呑まないと!
メールフォーム
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:26:33.59ID:zX7yejt60
23時00分〜 ■出雲霞at:YouTube 寝かしつけ
23時00分〜 ■シスター・クレア at:YouTube ささやきバイノーラル
23時00分〜 ■小野町春香at:YouTube スライムASMR

似たようなもんどんだけぶつけんだよ ロキみるからどうでもいいけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:27:12.11ID:n1igmBx+0
自然体でトークがうまい、結局生主になっちゃうね
常に3D受肉できる勢もなかなかバーチャルならではのコンテンツって少ないし
見る側がみんなVR環境くらいにならないとやっぱ未来って来ないよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:27:26.71ID:Xtmvlwhva
おはガクはお」らひそゆにてなにやのゆめたぬの「ねのゆかにねなかな「まてかこゃめふひねひや」
分かったようなこと言わないでほしいな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:27:55.19ID:oi3Xy1bQ0
あちきた→矢車の黄金リレーあるやん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:29:01.90ID:vo7QqGTY0
前スレでいつもの日課したけど
みんなマジでシスターのすごさに気が付いてないんだなぁと思ったよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:29:10.99ID:oi3Xy1bQ0
やっぱはあと様の声不快感強いわ…
ドブボじゃないのになんでやろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:29:34.63ID:8y/L85e90
ガリベンはユニコーンとか新しい風云々とかじゃなくて
他が来る分ドル部の出番が減るからガイガイしてるだけでは?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:29:34.94ID:PcWJfRed0
ガク昨日ドラグスレイブとか言ってて笑ったんだけど剣持より舞元とか社の方が話合うんじゃないの
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:30:13.67ID:RAdvEEev0
ガク、夜はまさか!!!のコラボ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:30:48.34ID:oi3Xy1bQ0
>>269
はあと様
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:31:17.92ID:iuxs9DtF0
いちごちゃんが最近エロい
よく考えたら、はあと様とほとんど年齢変わんないんだよな…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:31:46.15ID:OpFddqt50
>>265
剣持「アバダケタブラ!クルーシオ!エクストロナムパトローナー!」
ガク「え、えーっとドラグスレイブ!」
ジェネレーションギャップで笑ったわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:33:26.16ID:oi3Xy1bQ0
久遠矢車を恐れて逃げたか…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:34:20.56ID:7YOh6cAl0
ロアと郡道は収益化してからみれロア連発はじめたんだし千歳とスウジーもすればいいのに
この辺ロアと郡道は意思疎通取れてて強いな
アンジュリゼみたい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:35:42.92ID:ZX/9xJnP0
ドーラ今日はヴェノム同時視聴か
シャザム!の感想聞きたいわ
映画見てるライバーみんなnoteやってくれ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:35:55.64ID:PI401RVQ0
UNOで千歳ぶっ壊れたってマジ?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:36:21.15ID:iuxs9DtF0
>>306
なりたいけどな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:37:11.13ID:NA3Don7A0
>>184
は?
王の速報に手を抜いたことは一度だってないんだが?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:37:27.05ID:RmsI3cck0
暇だからmix up見るわ。お前ら的にオススメの回教えてくれ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:37:53.35ID:cjxKgujbp
5月には樋口は、ひまわりに登録者抜かれてるだろうし
そしたら樋口ヘラりそうよね
遅かれ早かれ椎名にも抜かれるっていうね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:38:01.95ID:RAdvEEev0
メンヘラと友達になるのはほちょおすすめできないのだ…監視されてもしそいつを抜いて楽しいことしているのがバレると死ね死ね死ね死ねと画面いっぱいに打たれたメールが届くのだ!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:38:08.27ID:y5mNyNd60
千歳本人は最初いちご大明神が好きですとかいってて絵まで描いてもらったのにもういちごガンスルーだけどな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:39:17.97ID:zIiuKNQn0
そういやにじさんぽって最低施行人数300人だったけど追加募集ないってことは集まったの?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:39:41.24ID:WIAhYbPXa
今でこそ中身はブサイクって認識が広まったけど一期はマジでかわいそうやな
下手にjkとか売り出したせいでこんな有様よ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:40:13.70ID:wdwL4MMJd
マイクの向き変えて音質良くなって本気になった矢車はドラゴンボール並にこれからインフレしてくからな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:40:21.75ID:7YOh6cAl0
>>314
ロアと郡道の視聴者層が違うから郡道が新しいリスナーをみれロアのたびにロアに配給してくれるぞ
そのリスナーをロアはTwitterで囲うゾ
でも最近は昔ほど囲いきれなくなってきてるな
人が増えすぎたからもう無理だろうな
それでもどんなに裏かぶってもじわじわ伸びて4000〜5000いくのはさすがだが
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:41:12.65ID:zXFKfR1+0
ひまわりの増加ペース落ちすぎだろ
春休みバフ終わったとはいえ新人はバフ期から3割減程度で収まってるのにひまだけ3分の1以下の400て...
配信なしで1200伸びてた日々はなんだったのか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:42:42.39ID:8KKcktuX0
おっさんゲームガクまじ!?ようやく動いたのかよ遅すぎ
なんとなく種とつるんでる方が似合うわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:42:53.09ID:DZ/eEmfdd
>>336
うみみくんはこの前の昼にやった配信以外ミラティブ含め全て森中の配信リアタイしてる人だからバカにしてはいけない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:43:09.70ID:7YOh6cAl0
千歳はマイクラでいちごと出会ってこれからいちごと何かするのかと思ったらそれがいちごとの最終回だと思わなかったわ
ずっとロアりりむでびでびといるからな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:44:37.90ID:7YOh6cAl0
>>344
ロアはかなりメンタル強いだろ
頭いいからユニコーンも上手く扱えてるしRP盾にして好き放題やってる
リスナーからクレームくるのだぁって匂わせて弱ってる風にみえて自分の考えは絶対貫くしな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:45:35.77ID:PcWJfRed0
○○の加護だの三姫だの気色悪い事言うやつID有りになってから湧いてきたけどすげえ悪目立ちしてんな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:47:54.23ID:zIiuKNQn0
shine blood @greatest1soul (2019/04/16 17:46:08)
一昨日のロアちゃんやリゼ笹木見て思ったんだが
リゼがいちいち笹木に対して敬語に直すのほんとモヤモヤするなあ
ニコ生主時代の先輩なんだからRPとか意識しなければいいのにな
こんな糞みたいな制約あるからギバラは苦しんでるから
もう絵を貰ったら配信者の自由にvtuberやらせてやれよ…
http://twitter.com/greatest1soul/status/1118073073784090624

これが表の意見な
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:48:27.11ID:T3KxuSJO0
つーか正直完全に暗黒期だよな
勢い戻ることはねえだろうな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:48:34.25ID:LjZK0eQO0
ていうか笹木って千歳みたいな面倒くさい女嫌いだし
どうせアンチスレも見てるだろうし
さくゆいから二度とコラボ誘われないだろうな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:48:55.14ID:chBBjxfRp
単独の通常配信で1万近くいくのが
天皇、椎名、ひまわり

だけなんだよ
あとはコラボか記念配信とか空き巣するとか特別なことしないと集まらない
この3人をにじアンの象徴として讃えていくぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:49:31.88ID:DZ/eEmfdd
>>370
ここは葛葉ageがネタかと思ったらにじアンアンケ()で家畜が多くてマジageだったってのが判明したスレだぞ😬
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:49:34.93ID:sDxwbvTG0
すまん、アンジュが深夜ゲリラしてアーカイブ非公開にしてるけど何がやばかったか教えてくれ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:50:12.89ID:T3KxuSJO0
>>380
ひまわりは行かねーよ
頑張って8000
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:51:04.44ID:hUW+GYm60
>>376
椎名とロアはわかるけどにじアン見てるとひまわりは姫以上に暴君とかサイコパスみたいなイメージついちゃっててしっくりこないな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:51:32.06ID:oIf1Dsn60
>>371
きもちわるい奴だな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:52:29.11ID:zXFKfR1+0
ツウジーは数字持ち過ぎてにじさんじ見てない他所に潰された感ある
にじ内ヘイトだけで毎回1000ダンクなんてありえない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:53:21.82ID:T3KxuSJO0
最近のにじさんじ
月ノ
椎名
ひまわり 新人
詩子 剣持
その他有象無象

さらに登録者もがっつり減ってあとは下がってくだけと考えると生き残るのはソロで人集められて固定がしっかりいる奴だな
箱推しに胡座かいてコラボ連発してたやつはどんどん影薄くなってく
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:54:05.86ID:hUW+GYm60
>>412
三姫って呼び方自体はゴリスナーとロア信なかなかイライラさせられそうで面白くないか?
ひまわりの代わりに別の奴入れよう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:54:14.47ID:8y/L85e90
椎名wiiなんたら系だか雑談だかで一回1万行かなかったっけ
あと栄冠除外はもう規定事項なんやね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:54:17.87ID:7YOh6cAl0
3姫どころか当時はリオン入れて4姫とか言われてたきがするな
リオン全盛期でリオンも最強!リオンはひま椎名ロアに並ぶ姫!とかいわれたの覚えてるな
マイクラで同接ひまわりに一回勝ってから言われたような
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:54:32.75ID:FxIRxCdX0
shine blood @greatest1soul (2019/04/16 17:46:08)
一昨日のロアちゃんやリゼ笹木見て思ったんだが
リゼが笹木に対してタメ口なのほんとモヤモヤするなあ
ニコ生主時代の先輩なんだからRPとか意識してほしい
こんな糞みたいな制約あるからギバラは苦しんでるから
もう絵を貰ったら配信者の自由にvtuberやらせてやれよ…
http://twitter.com/greatest1soul/status/1118073073784090624

これが表の意見な
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:54:50.07ID:NZYxRimKp
おしぃりぃ裏で遊んでないで配信しろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:54:53.50ID:8b/Yd7Dg0
竜胆は女王って言われてたよな
姫タイプの上位互換だって

女王…お静、竜胆
姫…ロア、椎名、ひまわり

こんな感じだと思う
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:54:57.76ID:T3KxuSJO0
>>413
まぁそれもあるかもしれんけど純粋に嫌いだと思った箱推しとかが多かったんだろ
もともと批判は表でいいずらい世界だし内心うざーと思ってたやつが沢山いたんだろうな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:55:07.81ID:YC4/56Ava
>>408
貪欲っていうか
とてつもない馬鹿だから何かを成すためにひたすらやり続けることしか出来ないだけ
PUBG400時間で初心者自称するのもキチガイみたいにAIM練習ばっかするのもほぼ毎日配信し続けるのも
全部ゆぽちにとっての普通なんだぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:56:28.35ID:QFH6LDe4M
ひまわりと椎名興味ない俺からすれば名前出してる奴らは全部ひまぐまとゴリスナーなんだぁが
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:56:28.69ID:PI401RVQ0
>>428
リオン単体は別に強くなかった定期
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:57:04.99ID:oIf1Dsn60
今全信者の中でギバラキッズが一番害悪だわ
ギバラキッズがにじアンに書いてある身バレをdiscoに持ち出し
→discoからTwitterへ持ち出しの図が出来てる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:57:25.32ID:na9QMMWyd
ニコ動のかわいいシリーズって結構ライバーにダメージ大きいんだな
かわいいシリーズ作られた奴みんな同接死んでんじゃん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:57:26.96ID:1lg2OZPK0
結局ソロで面白くないと有象無象になってしまうんだよな
SEEDSとかマイクラで椎名と絡んでた時はイケイケだったけど
絡めないとゴミだもの
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:58:07.93ID:n1igmBx+0
>>431
自分でアンスレに貼るまでがセットだな
こんなコンテンツの楽しみ方しか知らないならそりゃ表の現実からどんどん乖離していくよな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:58:25.91ID:AF9GpU5h0
にじアン貢献度No1のうみみくんの最推しがにじアンの嫌われ者で日常的に再評価される森中なの皮肉きいててすき
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:58:53.68ID:e3ZrzfCia
にじさんじプロデューサーズを作れ
ソロつまらんけど企画力あるor案件取ってこれるor司会進行が上手い奴とかを入れて配信させるな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:59:06.80ID:8b/Yd7Dg0
ツウジー信者が度々にじアンにはツウジー信は少ないって言ってるけど
ディスコで身バレ情報の話してた奴らどうみてもにじアンから情報仕入れてるよな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:59:31.41ID:7YOh6cAl0
>>437
「うぉおおおおおおおおお!リオンがひまわりに同接かったあああああ!!」
「ひま椎名ロアで3姫?ひまわりこえたリオン入れて4姫だろ!」
「リオンランドにどんどん人集まってるぞおおおおお!!リオンがマイクラの王だああああ」
「ひまわりまでリオンランドにきたああああリオン派閥最強!」
「リオンに嫌われたらにじさんじでやっていけないな」

こんなに盛り上がってたにじアン民ほちょに好き
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:59:35.10ID:iuxs9DtF0
いちごちゃん見てると母乳がとまらないんだが?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:59:50.38ID:J+Q9ym790
みれロアいいんだけどいつか不満が爆発しそうで怖いよね
ロアがせんせ?ごめんね。せんせ?ってずっと言いそう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:00:10.38ID:LjZK0eQO0
アンジュまたアーカイブ消してるやん
ええ加減にせえよこいつ
アーカイブ消す奴マジで推す気になれんわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:00:20.40ID:sE/mLRAH0
椎名の力でサグラダやセブイレ最後まで作れたのに、自分の力もあってできたと勘違いしたのがなあ
あのまま椎名に寄生出来てたら姫クラスまで上がれたのにな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:00:35.72ID:tKmXHPoU0
毎日動画と謎の企画を定期的にやるおシスは大したもんだ
滑ろうが新しい事をやるのは評価出来る。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:00:57.55ID:fQ5w9gb2d
リオンランドはもう終わった
めんどくせえからクリエイティブでやらせろとか言い出した時点で
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:02:05.38ID:oIf1Dsn60
>>429
いちからに期待するとかガチアンチか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:02:44.38ID:AF9GpU5h0
リオン派閥とかリオンが種を牛耳ってるとか新世代のリーダーとか暴君とか最大派閥の女王とか言われてたよな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:02:59.36ID:iuxs9DtF0
ちーさんがアフリカに行って、現地でプルプルの唇をソーメンみたいに吸われてFカップおっぱいを原型がなくなるほど揉みくちゃにされて黒人のデカ◯ラを突っ込まれて喘ぐ配信見たい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:03:30.45ID:7VENi3lr0
アンチさぁ…
ひよってねえでやるならタグ付けてガイガイしろや……
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:03:34.92ID:QFH6LDe4M
CMってせめてベルモンドバンデラスで検索検索ゥみたいなレベルの宣伝しなきゃ登録に繋がらんよな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:04:07.50ID:7YOh6cAl0
リオンが毎日のように持ち上げられてたのも過去のこと
ツウジーのディスコ民の痛信が同接棒で殴りまくってたのも過去のこと
リオンやツウジーが自爆して今だ生き残ってるのはひま椎名ロアか
いつかひま椎名ロアもリオンみたいになる日がくるんだろうな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:04:28.22ID:AF9GpU5h0
>>504
いちごちゃんは”定時”だよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:04:33.96ID:7VENi3lr0
>>487
葛葉?!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:05:36.00ID:7YOh6cAl0
>>493
毎日のようにリオン派閥の話されてたよな
ほんの二ヶ月前くらいなのにリオンだけ異名つきすぎって時代懐かしいわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:05:47.25ID:iuxs9DtF0
清楚に見えて下品な女
天皇、竜胆、ちーさん
下品に見えて意外に清楚
樋口、いちご
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:06:59.68ID:tKmXHPoU0
本当の不仲って言うのは、自覚がある分、厳重に隠そうとするから
意外なライバー同士がガチ不仲だったりするんだろうなぁ
というわけでお前らの推測を聞かせて
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:07:06.98ID:DKxve8MRa
>>507
あにまーれとハニストが集合するとハニスト側が下ネタの間だんまりなの笑うわ
中身の下劣さなら大差ないのに
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:08:18.67ID:iuxs9DtF0
>>533
関西育ちの女としては割と清楚なほうだぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:09:07.28ID:C7f4viaV0
脳死でツウジーを叩く情弱たちw
いつまで子供部屋に居るのかな?w
ID:7YOh6cAl0 ID:PcWJfRed0 ID:sDxwbvTG0
ID:RAy7/OY10 ID:FuP/3DRW0 ID:jExYOPCFr
ID:oIf1Dsn60 ID:Pg2izpa0M ID:YFfCapXT0
ID:jJiI/O/V0 ID:mmtFlJcXa
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:09:22.78ID:AF9GpU5h0
タイ人って銀魂が好きな腐女子に似てるだけで銀魂のキャラでタイ人に似てる奴はいないよな
ピンク髪(神楽)ボーイッシュ(九ちゃん)とか属性だけならいるけどタイ人っぽくない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:09:37.31ID:wSlVLrkv0
姫ネタは叶のとこが毎回きつい
リスナーコメは諦めたが取り巻きの個人ライバープロゲーマーまで彼氏ネタやるから見辛い
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:10:06.58ID:zjHLTrvX0
>>539
犬山のとこのキッズリスナーみたいなのが居つくこと考えたら
下ネタは控えるほうが正解な気がしないでもない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:10:14.69ID:iuxs9DtF0
>>539
ゆうてハニストはエリとかパトラとかの箱入り娘がいるから耐性ないんじゃね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:11:03.24ID:iuxs9DtF0
>>554
就活中なんだ😰
大学は週一のゼミと卒論以外は暇なんだ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:11:12.79ID:0rqHDtdU0
エロ漫画、同人誌のこと話す奴多いけどそのうち何割が本当に買ってるのか気になるわ
大体違法サイトで読んでるだろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:11:55.06ID:AF9GpU5h0
リオン派閥と対比してひな派閥が煽られてたけどユニットで仕事持ってくるひな派閥の方が普通に有能だったよな
そもそも派閥対立事態捏造でどっちとも仲良い奴が大半だが
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:12:09.06ID:qta/w5qs0
リオンが調子のってる女王様ってイメージだったのは帝華って事実があるせいだよな
見てみたら意外とそんなキャラじゃないじゃんってなる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:12:24.50ID:tVapYjtJM
詩子と竜胆のラブホ女子会誰呼ぶんだろうな
下ネタいけて大人って時点で相当限られてくるけど
群道モイラでびは来そう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:12:44.80ID:QziN848Q0
>>534
ケリン、馬、剣持、豆あたりも姫?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:12:49.94ID:nGo475Xmd
>>576
俺も就活だぜ
りりむとロアと笹木に癒しをもらいながらなんとかやってる、いやそんなにやってないか
こいつらのおかげでメンタル保てるだけ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:13:38.12ID:qXVVdJVpd
>>580
気持ちわるぅーい!二度と配信来ないで!^p^
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:13:45.42ID:n1igmBx+0
>>573
地上波でてぇてぇ切り抜きを流しまくってそれかよ
税金と憲法バフ使ってんだから1億人くらい集めろカスが
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:13:48.91ID:z4FQ3Bv30
ロアの前世ってもう出てる?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:14:01.22ID:CuOh51P0a
ただのムシキングちゅま
アンスレガイジらしいあらゆることをムシキングに置き換えるのすき
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:14:16.53ID:iuxs9DtF0
>>603
鹿児島の公務員専門学校の学生らしい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:14:39.65ID:KSZTyoex0
ちーさんは昔からどすけべセクハラ女だからな
樋口がまだ清楚なRPしてた頃からゲオの18禁コーナーの下ネタとかブッ込んでたし
ほんとシコ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:15:02.42ID:nGo475Xmd
>>587
生暖かかった
え?これ本当に入ってんのか?ってくらい快感が微妙だった
ぷにあなの方が10倍気持ちいい
おっぱいずっと触ってた方が満足感あったかも
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:15:12.89ID:AF9GpU5h0
にじさんじの"皇后"って誰?
樋口は無しな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:15:14.56ID:7YOh6cAl0
ツウジーのコラボ予定

戌亥
森中
チャイカ
ちょこ
ロリのボイス集めたい発言(ロアちーさんいちご等)

一応予定だけはあるぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:15:34.13ID:7VENi3lr0
>>614
ハジメ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:15:36.68ID:vo7QqGTY0
>>598
オレはシスターの配信を視聴するようになってからは
心穏やかに過ごせるようになった
シスターは野に咲く花
シスターは花瓶に飾られる花
シスターは綺麗にまとめられた生け花
人の生活に融け込む花
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:15:51.23ID:76m1Fdx7d
就活業界によって変わると思うがそろそろ2巡目の説明会始まるんじゃないか?
こんなところいないでエントリーしろ!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:16:02.47ID:cGFCA3DS0
野良猫に救いの手を差し伸べる人が誰もいない
そして視聴者側も存在すら忘れている
優しい世界の裏で一匹、今日もポテチをつまむ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:16:10.57ID:nGo475Xmd
>>599
そんなんじゃないだろうけどりりむは童貞の方がめちゃくちゃ好きそうで素人童貞はめちゃくちゃ嫌いそう
だから嫌だったんだ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:16:59.22ID:7YOh6cAl0
お静ですら帝都復活無理だったから無理だろうな
リオンがきた瞬間ひなの声が凄まじく固くなったし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:17:17.85ID:na9QMMWyd
ツウジー昨日コラボ延期になってたんか
デビューから約2ヶ月で箱外にまで迷惑かけるとか信じられんクズだな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:17:35.69ID:K8sYmtird
>>505
最初期によみうりランドでオフで出会ってて
あの場で緊張しまくってたリオンとJK組を呼び捨て&虫チョコ持参したり振る舞う竜胆とで
リオンの中ではこいつ頼りになるとか格付けみたいなのができてて、まるでお静に接する他のJKみたいな格付けになってるんだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:17:52.03ID:PcWJfRed0
>>613
そう言えばリオン誕生日の不穏な演出結局回収されないな
ひなの記憶喪失動画とセットで何か展開あるんじゃって思うのは普通の感覚だったと思う
結局決別宣言って事で落ち着いたら期待した奴アホじゃねーのって論調一色になっちゃったけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:18:07.10ID:lixSJOnGa
>>626
ツウジーって戌亥以外は寧ろシカトしてるし戌亥引き剥がして相方にしたいんじゃないの?
もろに嫌いそうじゃん素で性格と声が良い連中
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:18:13.93ID:C7f4viaV0
>>591
ウッキウキでコピペしたぞ
俺は自分の考えを持たないキョロ充みたいな奴が大嫌いなんだ😊
そういう君は釣りを馬鹿にしてるだけのレスにどうして反応しちゃったのかな?😅
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:18:50.02ID:AF9GpU5h0
ロアが好きなものや出した話題を何でも彼氏の影響に結びつけるのも一時期流行ったよな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:18:50.14ID:T3KxuSJO0
ツウジーって一気に5000位まで落ちてからまた上がったの?そのまま?
もう次の新人きたら埋もれそうだな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:19:16.81ID:WIAhYbPXa
>>634
もう頭下げてはねるに預けよう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:20:01.33ID:n1igmBx+0
>>634
出るだけでダンク1000される女とかどこも貰い手ないで
あの2人にも敬遠されるとかある意味本人の望み通りの展開だな
二度とコラボしなくていいぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:20:11.00ID:7YOh6cAl0
みあとツートンはリゼアンジュとして転生したけど前世でそれなりに大手だったからな
しかも珍しく健常サイドの人間だったからツウジーは嫌いでもおかしくない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:21:39.42ID:qus9cMCC0
ギバラノーダメっぽいね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:21:52.37ID:AF9GpU5h0
>>663
ちょっと。
えるはおまけなの自覚してます。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:22:16.85ID:qXVVdJVpd
>>644
同じ方向性の意見持ってるだけで自分の考えがないとかガイジさん…w
それに普通にイライラしてそうなレスだったからレスつけただけだぞガイジくん…w
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:22:39.78ID:7YOh6cAl0
郡道とツウジーは進んでるルートがにてるんだよな
郡道も最初メチャメチャ持ち上げられたしそのあとツイキャスで痛い発言して一時期配信してなかった
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:22:44.04ID:n1igmBx+0
ツウジーのやらかしと1,2期生の過去のやらかし一緒に語れない
土台を作る過程での失敗と他人の作った土台をぶっ壊す失敗は全然違う
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:22:54.23ID:OpcKHAaXd
語部紡 @KataribeTsumugu

突然ですが、と言いつつみんな察してたと思うけど
実は私、にじさんじを卒業することになりました。
色々悩んだりしたけど、本当にやりたいことを頑張りたいと思って
運営さんと相談してこういう形になりました。
にじさんじの語部紡としての活動は4月30日までだけど
それまでもうちょっとよろしくね!

https://twitter.com/KataribeTsumugu/status/1057116370322608128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:23:05.09ID:vo7QqGTY0
>>675
この前からシスターと江良ちゃんがコラボするように書いてるんだが
なんかよくわからんけどオレが叩かれるな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:23:16.21ID:VJ1sIzOBM
>>646
ロアの彼氏
・イケメン
・ヒカキン
・syamu
・イタリア人
・ザビエル
・queenのボーカル
・海洋学教授
・都市工学者
・精神外科医
・スペインの建築家
・ムカデ博士
・ホスト
・ニート
・パチンカス
・ロアを風俗落ちさせてる
・ロアが反論すると暴力で制圧する
・大声を出してロアを叱る
・テレビ付けっぱなしじゃ無いとDVする
・犬を市内引き回しの刑に処す
・ハンターハンターを買ってこさせる
・コオロギ共食いさせる
・ホルマリン漬けの寄生虫をロアに見せつける
・ロアにロボトミーを教えた
・漫画の編集
・猫の真似をしてロアにいたずらしてる
・普段配信してるのは彼氏で邪魔してくるネコがロア
・PCに強く配信のサムネを作ってもらってる
・グラセフ好き
・映画好き
・戦艦マニア
・ロアが配信終わらないと横から中断させる
・リング0が好き
・MMOが好きで初心者のロアにタンク職をやらせる
・配信前にフェラさせて喉を潰す
・ゴミを植込みに隠す知性を持ったクズ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:23:20.72ID:KB9kJBlT0
ツウジーはリゼとアンジェの事嫌いだろうなぁ
素の性格の良さがにじみ出てるしオタク女子の中ではカーストも上位にいるし
実力もあるなかで参入して来てる
ただツウジーよ、戌亥はやめとけ、あれは竜胆と同じタイプだぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:24:00.70ID:mtblc7wyM
ツウジーある意味メンタルつええわ
尊敬する
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:25:03.65ID:vo7QqGTY0
シスターのねこちゃん占い全部○○大吉って大吉に変えたんだな
非常に好ましいことかもしれない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:25:05.49ID:AF9GpU5h0
>>682
それだけ聞くとデビュー直後の安土桃と被るな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:25:12.49ID:tKmXHPoU0
RPの強い竜胆とかへの意趣返しなのかもしれないけど
ツウジーは楽屋裏ネタ話しちゃうからな、
そういうやつとイメージが何より大事なシスターが絡みたいとは思えない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:25:47.40ID:DRLj6Im50
>>669
わさP「こんばんは〜、よろしくおねがいします。今日はおやすみですか?」
樋口「うん、今日休みでラッキーだな、わさPちゃんみたいな可愛い子で本当よかった!」
わさP「もう〜やだ〜♪」
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:25:56.92ID:iuxs9DtF0
>>688
リングゼロが好きって、若い頃の仲間由紀恵が好きってだけじゃね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:26:22.93ID:lixSJOnGa
>>690
三馬鹿見てるとツッコミキツメだからツウジーじゃなくても大変そうなのにコラボ弱者のツウジーじゃ論外だよな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:26:27.99ID:vo7QqGTY0
>>704
昨日シスター動画をランダムに見まくっていたら
エクレア動画に飛んだんだが
えるさんによると「クレアさんは配信外でもそのままだった」
らしいからシスターは無敵だぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:26:31.85ID:ETev9/LCd
ツウジーはツイッター芸のせいで今嫌いな奴はどんどん嫌いになってると思うわ
周りの奴がおもしれーとか言うから余計に
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:26:41.38ID:ZBs+zwmb0
実際今のツウジーいじってノーダメなのチャイカ緑コウだよな、無敵かよ早くお騒がせコラボしろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:27:06.01ID:zXFKfR1+0
>>688
空条承太郎か?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:27:09.44ID:n1igmBx+0
>>705
割れながら今更だとは思うけど
再放送見せられてる気分になるのよね地方局でやってるドラゴンボールみたいな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:27:37.46ID:mtblc7wyM
>>715
女に手伝ってもらうときキンタマ揉ませるだろ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:27:44.30ID:FxIRxCdX0
樋口ってミックスアップの後郡道についてなんか言ってた?
あの塩対応からしてタイプじゃないのは分かるけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:28:06.99ID:AF9GpU5h0
>>692
むぎとも筆頭の先生もこう言ってるしな

あねかわ
@_SisterRiver
俺も早急に『画力』あげたい気持ちあるし、性欲を利用した例の自分の描いたエロ絵以外で抜かない作戦やるか

題材は滅茶苦茶やってる癖にセクハラに苦言を呈してるようなナメた女Vtuber一択で
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:28:46.02ID:KB9kJBlT0
>>711
おっとりしてるイメージの割にきついからな
まだ竜胆の方が殴り返していいイメージなぶんやりやすいまである
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:28:48.80ID:7YOh6cAl0
郡道はボロボロになったときロアと神田がいたけどツウジーにはパコライトがいないからなぁ
ここでパコライトが生きてたら世界が変わったかもしれない
みんなに好かれてコラボも面白いシンデレラになったのかもしれないな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:28:59.65ID:tKmXHPoU0
>>712
それはえるが性格良くてシスをアゲてくれる人間なだけかもしれんだろ
例えばツウジがオシスと絡んで、杞憂爆弾炸裂したら
またツウジーがリベンジ暴露なんかするかもよ
完璧にRP通りの人間なんていないよ、実際おシスも魂では下ネタ言うじゃん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:29:28.96ID:5Fmy72LWM
ツウジーは好きな人はどんどん好きに、嫌いな奴はどんどん嫌いになるムーブしてるからすぐに孤立するだろうな
郡道、出番だぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:29:32.00ID:qus9cMCC0
ギバラを潰せなかった原因考えよう
アンスレ反省会だ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:29:33.06ID:mtblc7wyM
>>728
もこう先生
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:30:09.15ID:AF9GpU5h0
>>727
まんさん!?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:30:40.30ID:lw66qFbu0
シスターを調教しようとするけど処女だけはいやだって言われてアナル開発して快楽堕ちさせて配信でSEX懇願アヘ顔ダブルピースさせたい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:31:26.14ID:z0LqmUpoM
>>676
atafutaの下ネタにリプしたり、濡れそうとか言ったり自分が痔のこと告白したり、エロ2時創作OK発言とか、もはやセクハラされる要素しかない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:31:40.28ID:DRLj6Im50
>>737
にじアンに力があると思い込んでいる精神異常者かな?
そもそも潰すとか小学生で卒業しようね、子供部屋おじさん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:32:06.06ID:PcWJfRed0
>>732
パコラと仲良くしてたかね
あいつ叶葛葉ひまわりのゲマズ勢と早く絡みたがってたし裏では既にチーム入りみたいになってたでしょ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:32:11.17ID:7YOh6cAl0
シナ緑笹木チャイカってこういうときネタにしたり煽ったりバカにしたりするのに
ツウジーがやらかして炎上してからはマジで一切触れないな
種にしては珍しい

郡道のことすらチャイカ笹木はネタにしてたのに
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:32:37.94ID:qus9cMCC0
>>755
ギバラはそのレベルじゃないでしょ
割とガチで天皇タイプだから同接減らないと思う
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:32:39.81ID:1xnar96ud
>>734
えるさん一時期このスレで散々性格の悪い自分勝手で怠惰な女と罵られていた人なんだが
今は消えたが
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:33:02.88ID:C7f4viaV0
つうかツウジーはコラボ力も無ければメンタルも弱いから
これから伸びる方向性がソロでちまちまやるしかないのが一番の問題

有栖はそれでも伸び続けてるんだけどなw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:33:32.43ID:7YOh6cAl0
>>761
ツウジーが言うにはパコライトと色んな企画を考えてたんだと
これしようアレしようって色んな作戦があったけど全部おじゃんになったって言ってた
仲良かったみたいだね
ツウジーはスプラもある程度できたからパコライトと前世で絡みあるかもな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:33:32.76ID:cGFCA3DS0
スマブラオフの後にハジメも舞元力一も実際に会った印象についての話題だしてきたり、樋口みたいに中の人ネタ唐突にだされると困惑しちゃうのだぁよ
それならRP捨てればいいのに変に設定守りつつ魂話するから変なんだぁよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:33:36.58ID:aV0D6z0I0
「配信外でもそのまま」って殆ど全員が言われるけどそりゃ配信外だと全然キャラ違うんですよなんて言えんだろ
剣持と樋口ぐらいしか言われてるの見たことない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:34:17.51ID:KB9kJBlT0
あのチャイカっていうと持ち上げに聞こえるから好きじゃないけど
パコライトの件ですら触れてネタにして遊んだチャイカとその周りが触れないのは闇深いよな
ツウジー、さわっても面白くならないタイプのあれな感じなんだろうな裏では
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:34:35.88ID:ZBs+zwmb0
チャイカ緑コウってハジメの事ネタにした事あったっけ?覚えてないわ
本当に危ないハジメとツウジーだけは触れない危機察知能力の高さ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:34:47.77ID:Vhff7m6Fa
>>762
前回のバチャ見てやOTNで自分たちが燃やされそうになったから学習したんだろ
ハジメの盾のおかげだったのに自分たちは燃えないと調子乗ってただけ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:35:17.97ID:PcWJfRed0
>>774
そうだったのか
もし実現してたら男女のサシコラボとか騎士的に大丈夫なんやろか
あばずれみたいなのが好みなようだから別にいいのかな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:36:04.97ID:70BvcOW0p
ポケモンの新作楽しみすぎてYouTubeで実況見てたらポケモンサンデー見つけてすげぇノスタルジックな気持ちになった…毎週早起きして見てたなぁ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:36:34.79ID:7YOh6cAl0
郡道は炎上してたときコメント欄に絶対にロアがいてコメントして批判からある程度守ってたからな
絶対にクソマロで郡道と絡むなって大量にマロきてて笹木の勧誘あったのに郡道見捨てなかったからこういうの心の支えになってるとおもう
こういうとき味方がいないツウジーはつらい心境だろうな可哀想
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:36:56.07ID:vo7QqGTY0
>>781
OTN社さん寝落ちコラボ
昨日のクツルフホラゲでの選択肢で大いに迷った
これらから考えるとRPを徹底してるのか
素でああ言うキャラクターなのか
想像するにたやすい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:36:57.67ID:AF9GpU5h0
>>785
なかば不可抗力でハジメstyleに触れてた
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:36:58.82ID:6TMq9Klt0
ギバラキッズといえば笹リゼのマイクラコラボで人追加しようって話になったところで
「ギバラ、椎名、アンジュ、戌亥追加して6人でやろう」とかコメントしてるヤツを見て恐ろしくなったわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:37:09.19ID:lixSJOnGa
>>783
チャイカはなんだかんだで運営寄りだから事務所に不都合なのは触れないからな
少なくとも裁かれたからパコライトよりヤバイのがツウジー

あとパコレッドも誰も絡まないよな
歌でゆめお絡んだだけで
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:38:13.99ID:8b/Yd7Dg0
あそこまで露骨に営業してきて同人描いた後にあのお気持ち表明は中々くるものがあるだろうな
完全にハシゴを外された格好だし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:38:15.78ID:7VENi3lr0
てかツウジーと犬山たまき、ちょこ先生のコラボ結局はなんで延期になったの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:39:25.50ID:k6rYx7rja
最近の家長は逃げ癖はともかくマリオ実況もトークもプロレスも悪くなかっただけに、急にMeTooしたのが残念でならない
お前から下ネタといじられやすさ取ったらヘラ芸とうるさい絶叫しか残らんだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:39:50.08ID:PcWJfRed0
ハジメがライバーとオフで会った時の話してたらお静にそういうのわざわざ言わんでいいってぴしゃりとやられたの好き
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:39:58.62ID:AF9GpU5h0
パコギバ最悪の世代とかキセキのパコライト世代とか言われてるけど
比率じゃなく単純な人数でいったら種1の方が不快指数高いよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:40:14.34ID:XnjZqxp1M
まぁツウジーに触れないのは自分達も今危ないからあんまり飛び火するようなのに触れたくないだけだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:40:22.15ID:vo7QqGTY0
>>816
>ヘラ芸とうるさい絶叫しか残らん
しかしこれだけでも武器になる
視聴者が慣れるかどうかが問題なだけだ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:40:29.10ID:z0LqmUpoM
パコライトとツウジーの地声通話の声やばすぎ
付き合って5年くらいの倦怠期カップルの声だろあれは
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:40:32.97ID:iq6H8luV0
ユードリックが毒で自殺してたり主人公がゆめおのホラー映画みたいなのを夢でみちゃったわ
なかなかに不愉快な夢やった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:40:34.77ID:PbnMdmk1a
思えばパコラはツウジーの化けの皮に触れさせないように良い出だしの身隠しとして仕事したよな
一瞬で剥がれすぎて無駄に終わったが
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:40:53.12ID:v9zTDx7z0
ツウジーは”バーチャルyoutuber”が好きじゃないんだなぁというのが初回からすごく伝わってくる
VTuberの配信は見るし研究もしてるけど対面するよりガワを通して中身の本質が見えてくるみたいなVの妙とか全然興味なさそう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:40:58.09ID:70BvcOW0p
https://i.imgur.com/NVz6UYr.jpg
りんかえかと思ったらなんも関係なかった
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:41:09.66ID:FxIRxCdX0
スカイブロック攻略はこの陣形でいいな

剣士 りりむ
忍者 アンジュ
狩人 椎名
白魔導師 リゼ
黒魔導師 戌亥
召喚師 笹木
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:42:07.30ID:AF9GpU5h0
家長ってもうみ君事件は風化したとか許されたとか思っちゃってるのかな?
そんな訳がないのに
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:42:25.40ID:VGdOgNS10
>>809
ほっぺげは営業なのかガチなのかわからん
童話組アーカイブ爆破の有栖にもおもしろかったですとかリプってたし
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:43:04.05ID:T/swdGzt0
>>737
信者による素早い地声の切り抜きで
本当に問題のある失言やらかしから目をそらされた

誰かが丁寧なアンチ動画を投稿し始めたら
ハジメみたいに長いこと燃え続ける可能性はある
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:43:48.57ID:vo7QqGTY0
シスターの今日の毎日動画
昨日ほど心に響かんな
なんでかはわからんが
尺もほぼ同じなんだが
昨日のほうが長く感じられてて
今日のはすぐ終わっちゃった気がする
なんでかはまったくわからんが
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:43:54.55ID:k6rYx7rja
>>827
それもう数ヶ月前の低迷してた時の家長に逆戻りしてるだけだろ
模索してたキャラ全部放り投げて何したいのか全くわからん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:44:18.45ID:Sz9192Jl0
ツウジーは自業自得だが有栖スウジーのコラボもやりにくくなったよな
それやったらツウジーキッズが暴れそう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:44:29.33ID:oNY/NyB70
>>855
舞元がメンヘラなんじゃ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:45:00.10ID:AF9GpU5h0
卯月コウって卯月軍団と本人が思ってる程コウだから何言っても許されるwとかコウがまた馬鹿な事言ってるwみたいな風潮ないよな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:45:02.60ID:7YOh6cAl0
>>828
ロアは身内には執着するし甘くて尽くすタイプなんだろうな
仲良くなった相手の配信には顔だけだして数字分け与えるし自分が枠とらないことに気にしない
郡道のことはそれなりに大切なんやろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:45:21.02ID:KB9kJBlT0
線が薄いのも絡まれない理由だろうなぁ
ロアがいたから美鈴先生も話題に出しておかないともしロアと絡んだ時に空気悪くなる可能性があるしな
でもツウジーは一人だから放っておいても痛くないんだよな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:45:24.10ID:wSlVLrkv0
やっぱりツウジーは後の愚痴的にも竜胆がトラウマになってるってか確執残ってる感じするから
仲良くなるかしてからもう一度コラボするといいんじゃないかなマジで
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:45:41.98ID:7VENi3lr0
>>845
ツウジーのグッズ作っちゃってるし後に引けないんだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:46:20.53ID:VQ1vW1nDM
>>869
アイドル部の話しようとした時卯月軍団が全力で止めたりしてたの見たことあるわ コウもやめとくかってなってた
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:47:01.38ID:xDH9IgHI0
切り抜き動画投稿者も本当に問題点指摘したかったり潰したい奴がいる憎悪から来てる本気の人だったのが
今やアンチ動画使って馴れ合ったり囲いにちやほやされたい奴が集まってるのがいかんわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:47:42.87ID:PcWJfRed0
スカイブロックって面白くなるかな
マイクラのああいうの誰がやっても配信映えしない気がする
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:47:52.53ID:fU+NPOP00
>>828
最初にタッグ組んだ手前いきなり切ったら自分にも飛び火しそうだったからでび使ってゆっくり離れようとしたけど、郡道が巻き返してきたからそのままタッグを続けてるだけやぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:47:52.92ID:wE/0+4hC0
>>885
京都人ほちょにこわいんだ😨
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:48:10.53ID:C7f4viaV0
ツウジーはもはや底が見えてつまらないけど
ツウジーアンチをからかって楽しむ遊びは最高に面白いぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:48:15.42ID:ZBs+zwmb0
チャイカ緑コウ糞だなと思うけどまだ視聴出来ないレベルではないけどツウジーだけは視聴できないレベルで不快
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:50:10.87ID:AF9GpU5h0
ツウジー
セカジー
2ndG
オレンジスウジー
オレンジー
ギバラ
キメラ
乞食キメラ
キメジー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:50:42.28ID:PcWJfRed0
>>885
「〜しなくてはいけない」を「〜するようだ」と言う北関東〜東北の方言出るからそこらへんじゃないかと思ってる
他にも幾つか細かい方言出てたけど忘れた
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:51:05.57ID:oMIAtP7wa
ツウジーキッズは竜胆や有栖のリスナーが低評価押してると思ってるからな
コラボなんて無理
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:51:05.59ID:uiZpshGZ0
仲の良かったパコラをいちからは守るどころか速攻で切り捨てたからな
思うところはあるだろうなツウジー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:51:30.67ID:KB9kJBlT0
チャイカも緑もそれなりににじさんじのなかでは役割果たしてるからな
叩かれてもコラボパーツでも面白いときがあるんだよ
ソロだけじゃなくてユニットが消えると惜しいやつがいる
ツウジーにはそれがない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:51:50.75ID:24z215fY0
いわながだけは最後までパコライト守ってたぞ
最終的に押し切られてパコライトクビになったらしい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:52:00.84ID:PI401RVQ0
>>905
竜胆に感じたことないな
>>916の方が正しいのでは
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:53:02.96ID:1hNhVPYw0
>>916
まじで?
直近のおとなのじかんの配信で
わらわ緊張しいじゃからっていってたけど
緊張しいってもろ関西弁じゃね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:53:53.80ID:K8sYmtird
トリガーがオフコラボだからそのまま咎人お泊まりで翌日のおはガクにシークレットゲスト剣持とかあったけど出て来なかったな
トリガーオフの後咎人で帰らなかったって事はもしかして刀リリで…あっ

コラボ後からのトリガーのTwitterの動きチェックしてる奴いねーかな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:55:27.04ID:T/swdGzt0
配信で郡道、知らんふりしてるけど
ギバラの地声について煽ってたんやな…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:55:39.00ID:zXFKfR1+0
ゲームのアカウントのアイコンで答えあわせしたのが決定打だったな
不確定なら炎上まで行かず1ヶ月水面下で荒れる程度で鎮火してた
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:55:39.62ID:vo7QqGTY0
>>946
無能であることと嫌われることは等価値ではない
うまく表現できないやつらだけが
相手が嫌われるよう仕向けるために無能と表現する
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:56:01.28ID:24z215fY0
ツウジーは数字が強くて表でも裏でも好かれてるロアみたいな相方いないのはキツイでしょ
笹木とか速攻でロアにシュバって絡みにいったからロアの相方の郡道ともプロレスしてたからね
ロアが結構郡道を守ってたとこあると思うよ
ツウジーはロアがいないから誰から守られないで可哀想だわ

お前らツウジーは郡道みたいに相方いないんだぞ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:58:31.30ID:na9QMMWyd
最近のツウジー

同接1/3に減少
メンバー限定に逃げる宣言
1日で治る喘息(笑)発症
配信せずツイッターでイキり散らす
外部コラボ延期

ゴミゴミ&ゴミ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:58:38.26ID:24z215fY0
>>962
いわながはパコライト擁護してたらしいからな
だからいわなががツウジーとパコライトつれてきたんじゃねっていわれてた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:58:39.14ID:dnY+gIsi0
>>889
フブキのは面白い
RTAも含め雑談の為のマイクラなのを理解し雑談内容を用意してる
RTAなんて特にだけどラジコンにならない様に指示厨と自治厨で空気が悪くならない様に最初から展開を考えてある
それでも見てる人がマンネリを感じない様に毛色の違うマイクラをしてる
フブキ自体の雑談の好き嫌いは置いといて配信の種類ややり方の話ね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:59:01.78ID:GJWoLfKda
結局にじさんじなんて全部ゴミの素人集団なんだから全員叩けばよくないか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況