X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7272【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 17:33:04.83ID:dFGoK+DW0

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7271【いや誰か立てろよスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555569121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:17:47.79ID:wiOWeYu40
りゅーたんの新規登録死んでるとか前スレにあったので見に行ってみた
+285
・・・普通じゃね?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:17:49.11ID:GQiqUPqg0
りゅーたん、でびでびって前世割れてたっけ?
パトラ、でびでび、竜胆で前世繋がりってよく聞くけど。配信で言ってたんかね。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:18:09.47ID:903D0sYv0
選挙期間中は放送減るな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:18:38.56ID:fGOJiAuE0
ツウジー は童話組じゃなくて自分主導のユニット
(ツウジー 戌亥三枝もしかたら瀬戸追加)
が欲しいじゃないか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:18:41.97ID:903D0sYv0
>>5
郡道って最弱ぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:18:49.84ID:3g6/NwSld
ID:HuTp4AMWrの反転理由がつまらなくてガッカリだわ
合わなかったんならサクッと切り替えて次のライバー行けよ女々しい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:19:05.74ID:fIyoCZTV0
>>5
郡道はコラボ適性MAXだからオタ友と三下ムーブを使い分けて上手く話せそう
リスナーの調教とかで盛り上がるかもしれん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:19:00.90ID:cVZfjsVfa
パコレに戌亥がワガママって言っていたのは絵の事か
戌亥って簡単なイラストなら描けるんやな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:19:07.24ID:fXyxzYmM0
選挙期間に選挙カーリスク抱えて配信するひまわり馬鹿だろ時間ずらせ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:19:36.75ID:GuF8Pfbbd
いぬい三枝のやつ普通に良いな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:19:37.79ID:wiOWeYu40
>>28
りゅーたんかわいいのにあのかわいらしさが理解できんとか
どいつもこいつも脳みそアルコール漬けだなぁ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:19:51.80ID:Rfty509DM
パコレはまずパコライトの次の男デバフ さらに男なのでデバフ 俺は気にならないが一応ガワデバフ ライバーが増えて埋もれやすい この条件で伸びたらすげえぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:19:55.72ID:3LuviePF0
いうほどMIXか?

にじさんじ公式🌈🕒4/22(月)20:00〜「にじさんじMIX UP!!」 @nijisanji_app (2019/04/18 18:19:12)
【出演者発表!】

出演ライバーはこのメンバー!

樋口楓(@HiguchiKaede)
笹木咲(@saku_sasaki)
勇気ちひろ(@Chihiro_yuki23)
鷹宮リオン(@TakamiyaRion)
舞元啓介(@maimoto_k)

配信をお楽しみに!!

#にじみっくす
https://pbs.twimg.com/media/D4bMAFWVUAAjHfA.jpg
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1118806173220626432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:19:57.99ID:HuTp4AMWr
社はにじ鯖全盛期にもちょくちょくやってたぞ
ソロでもコラボでも3000弱程度だったがスタジアムかなんかの建設は6000くらい行ってたな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:20:05.82ID:AHDILEBO0
いい歳した大人がお泊まりしてセックスしないわけがない
お泊まりコラボしたライバーは全員レズホモセックスしているぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:20:22.38ID:903D0sYv0
>>30
おいおい陰湿じゃ無かったらこんなとこいないでしょw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:20:38.21ID:L2HQ8IDz0
>>30
その投稿は持ち越し禁止条約1145141919810条「持ち越しをしてはいけない❗����」に違反している������!!!!
ぃますぐ������訂正しなさーーーーい������!!!
悪意のある持ち越しをやめよう����NO MORE持ち越し��������
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:20:54.38ID:suvatI+a0
剣持アーカイブ消してるし言う程メンタル強くなくない?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:21:17.60ID:dgfAFYB60
>>44
今度は4人がかりで介護か
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:21:27.02ID:10VTr0j10
>>43
コラボ適正高かったら普通に伸びるだろ
大規模コラボでどうなるかだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:21:28.72ID:drp+yksJ0
>>30
負けてんねえwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:21:32.94ID:GuF8Pfbbd
>>27
それだわ
マウント取りやすいやつ囲いたそう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:21:41.51ID:CwNUKUdL0
戌亥と三枝前世繋がりか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:21:42.83ID:oOJFdjWsp
最近は持ち越し禁止ルールにかこつけてスレ埋まる頃に反論紛いの捨て台詞を吐く狡い輩が多すぎる
みっともないぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:22:02.98ID:fXyxzYmM0
>>44
うおおおおおおおおおおおお
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:22:22.79ID:903D0sYv0
>>44
サク以外いつメンいてアウェイーヤンボ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:22:27.27ID:93UIcPdt0
樋口ミックスアップ出過ぎじゃねどんだけひまなんだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:22:31.29ID:FEyb8cXA0
謹慎後ハジメ成長したとか言われてるけど前からこんなもんだよな
成長したと思えたのは昨日の標識クイズ回避くらいだわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:22:49.54ID:fGOJiAuE0
>>44
舞元司会か。銀盾3枚にリオン舞元か。
底辺救済の意図はなさそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:22:54.02ID:wiOWeYu40
>>73
もうそれ飽きた
いっそのことバーチャファイターの「愛が足りないぜ」をみんな歌ってる時のサムネでも貼れ
まああの歌を歌うVの人なんておらんやろうけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:23:04.59ID:903D0sYv0
>>54
チィカと何が違うか分からん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:23:24.99ID:4pCQYjXJ0
>>46
全盛期はソロはやってないな
爆破マイクラは裏が葛葉、お静、チャイカ、スウジ―、ベル&椎名全員マイクラだったやつな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:23:30.54ID:5iHliXjv0
パコレは女性受けしそうな歌声してるな音質ごみ 夢追に食いつかないのにパコレに食いつく層っているのか?
伸びる要素あるけど完全に夢追の後追いな気がする
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:23:36.23ID:5veUZUKG0
今りりむディスコに入ってきた奴はここの人間か?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:23:54.03ID:dgfAFYB60
>>100
3人がかりで介護できなかった伝説の回
パワハラという声も
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:24:48.61ID:dypaxSR0d
>>44
数が多くなるほど地蔵になる樋口だがちーさんがいて果たしてどうなるか
てか唯一舞元と接点ないのか樋口
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:24:57.20ID:93UIcPdt0
>>123
樋口抜いた4人だけで人数足りてるだろ無印の圧が強えわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:25:01.93ID:903D0sYv0
>>107
神田のシコキャラじゃんお知れせして来てよ神田に
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:25:28.38ID:suvatI+a0
>>92
自分ルールめっちゃありそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:25:40.42ID:fXyxzYmM0
パコレ歌うまじゃんって思ったけどフルで歌わないのはゴミだね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:25:48.34ID:10VTr0j10
>>130
人狼始めんなや
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:26:24.10ID:903D0sYv0
>>141
精子掻き出してお風呂で二回戦だ!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:26:24.43ID:0yc/TCIB0
おとなのじかんは二人が朗読やるより
台本書いてそれを指定したライバーにやらせる
形式のほうがいいと思う
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:26:31.18ID:FlXY/QKr0
>>44
ちーさん「うるしぇえじょ かえでぇぇ!!!」
樋口「うるしぇえのはちひろだろうがぁぁぁぁ!!!!」
リオン「2人ともうるせぇよwwwww!!!!!」
笹木「あぁ!もぉ!やかましぃなぁ!!!!!!」
舞元「皆さんww皆さんww一旦落ち着きましょう」
全員「うるせぇよ舞元ぉぉ!!!!!!!」

この流れ、あると思います。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:26:34.06ID:dgfAFYB60
>>137
1回目・・・野良猫、えるさん、ひまわり
2回目・・・ちーさん、ロキ、ゆめお
3回目・・・りゅーたん、家長、ツウジー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:26:35.89ID:FoXn/3CQp
>>177
死んどけガイジ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:26:46.29ID:fXyxzYmM0
>>176
あげれないの?だったら動画投稿すべきなんだけど
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:27:23.42ID:fXyxzYmM0
>>204
戌亥は歌うまいよな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:28:02.47ID:FoXn/3CQp
過疎ってガイジしか残ってねえや
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:28:45.94ID:903D0sYv0
>>94
ツイッター芸人だな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:29:13.46ID:Cag7xfISd
56日前のコラボでちーさんずっと無言のまま無視ばっかりしたり
36日前のソロ配信で全く関係のないところの他人の建造物に急に苦言を呈したり
20日前のコラボで急にゲームにガチりはじめて下手くそのいちガクに対してまた無視して 
17日前ににぃにとツイッターという公開されてる場で急にレスバしだしたり
5日前のりつきんTVコラボで寝坊して30分遅刻したりするのなんで?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:29:29.48ID:dgfAFYB60
>>236
ガイジの介護といえばガクというイメージ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:29:36.81ID:fXyxzYmM0
>>209
伸ばすために歌ったん?
オタク意見で申し訳ないけどピエロってフルで聞いて一曲なんだよ
そういう原曲軽視は好きじゃないしやってほしくなかった
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:29:54.98ID:903D0sYv0
>>211
めっちゃ美人なおじさんって感じ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:30:08.86ID:BC2f3ist0
本日のメニュー

19時00分 森中花咲 Minecraft
19時00分 愛園愛美 「アイカツ!」同時視聴
19時30分 静凛 殺戮の天使
19時30分 神田笑一 ファイナルファンタジーXIV

20時00分 える セリフ読み
20時00分 トリガー(夕陽リリ&伏見ガク&剣持刀也) 1年振り返り
20時00分 シスター・クレア クトゥルフ神話RPG 血塗られた天女伝説
20時10分 くまもっさん(本間ひまわり&葛葉&SUMOMOXqX(すもも) World War Z

21時00分 静凛 ファイナルファンタジーXIV
21時00分 アンジュ・カトリーナ Home Sweet Home

22時00分 轟京子 スライム作り
22時00分 社築 Minecraft
22時00分 黒井しば&小野町春香&瀬戸美夜子&さくらみこ Wデート振り返り雑談
22時00分 三枝明那 歌

23時00分 緑仙
23時00分 矢車りね Layers of Fear
23時40分 神田笑一&郡道美玲&夢月ロア ファイナルファンタジーXIV

00時00分 森中花咲
00時00分 鈴木勝 雑談
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:30:09.58ID:5veUZUKG0
>>156
こいつ誰?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:30:24.89ID:dbTE9ZLQd
>>236
ガクはギリ健に優しくは出来るけどそれじゃ駄目なんだ 無理やり押さえつけて企画進行できる奴じゃないとグダる まあ力一もあんま出来てないけど…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:30:32.24ID:fGOJiAuE0
ツウジー 俺たちみてるかー
今、一生懸命 デレマス大好きアピールしてるけど俺たちわかっちゃうんだよな

郡道のFGOガチャに憧れを抱いてるんだろ?

デレマスガチャいつやりだしても不自然と思われないTwitter営業、神田役の三枝と仲良しアピール。

さすがキメラだぜ。早く10万以上溶かして同接3.3万超えてみろ 飯が美味いいいい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:30:34.99ID:Rfty509DM
力一もまあ上手いけどVtuberファン向けじゃないし歌枠って感じではないよな 神田がまあ上手いけどそれでも歌枠感はない コウはソロでガチ歌ってみた出てないからわからん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:30:46.43ID:903D0sYv0
>>235
舞元ーーーーーーーーーー
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:31:08.93ID:fIyoCZTV0
同性お泊り=セックスって腐ま〜んならではの頭ファンタジーな発想だよな
さすが何も起こらないはずがなく……を生み出しただけはあるわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:31:15.12ID:10VTr0j10
地雷がいないMIXUPは虚無だからな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:31:16.76ID:CrmaaEcu0
>>220
それならパコレかなりのパコリ手だな
パコライトのせいでパコレッドなんて言われてかわいそうとか言ってる奴いたけど、パコレッドって名前が相応しいわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:31:24.34ID:fXyxzYmM0
今日のひまわり闇じゃん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:31:53.87ID:FoXn/3CQp
>>265
ドル豚ってけもフレガイジみたいだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:32:11.43ID:903D0sYv0
>>266
ff祭じゃん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:32:19.59ID:dgfAFYB60
>>266
何ヘラ犬宮助達に手出しちゃってくれてるわけ?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:32:41.77ID:fZqtcE0F0
ひまわり「よく分かってない人とよく分かってない人がいるから良く分かってない人がいると思うんじゃないかと思う」
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:32:48.84ID:FoXn/3CQp
>>266
見るモンねえな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:33:03.77ID:Ud2/plP50
リオンって初対面相手だとかなり下手に出るしちーでろと舞元リオンで別々に騒いで笹木が地蔵になりそう
まあ樋口いるから女にはちゃんとパス出すかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:33:08.93ID:fXyxzYmM0
>>297
たし蟹いちゃもんつけてたわ
ただ俺はフルで聞きたかったそれだけだ…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:33:21.07ID:5veUZUKG0
>>300
被せられるタイミングなら被せるだろ
無印が死んだことをちゃんと周知させるべきだからな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:33:52.96ID:BxAJ+6AXa
普通の樋口笹木見てみたかったがちーさんいるなら笹木黙りそうだな
てか、ちーさんいると舞元リオン笹木喋り辛いだろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:33:54.19ID:kskVC1xG0
昨日速報されてたハジメの車種当てクイズ配信、普通にすごかったんだけど「あー、これは特徴があるからすぐわかるねー」だけで一切具体的な解説をしないで正解し続けるだけなのは流石のギリ健だったわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:33:58.49ID:iGq6JC1Q0
椎名土曜まで配信ないってマ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:34:02.48ID:WN6lfyOya
試しに休日何時間寝れるかやってみたら12時間は余裕だった
それでも眠くなったからやばいな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:34:08.81ID:63Rvnul0p
推しが毎日配信してくれるの嬉しい?
なるべくライブで見たい派だから毎日だと追うのしんどいわ3日に一回くらいにしてくれ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:34:10.98ID:903D0sYv0
ひまわり男になったらエッチ乱暴そう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:34:40.68ID:wiOWeYu40
しかしさー表の世界で今頃シスタープリンセス復活らしいけどさー
シスタークレアのシスターと勘違いしてないよなぁ…さすがに
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:34:47.56ID:XcPy5Rtb0
ひまわりお前男になってみたいってさぁ、お前が男になったらニートしかねえぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:35:13.64ID:YrBXBOl20
トリガーのお荷物二人は剣持と一緒に振り返りするのが惨めにならんか?
特に朝飯食ってただけの男とねずみガワもらってアレな女
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:35:14.14ID:f7i4L52T0
あのさ 包茎の皮の中に精液溜めて放置した後の匂い好きなんだけど
ひまわりも好きかなぁ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:35:22.49ID:903D0sYv0
>>377
やっぱしりとりでしょ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:35:23.20ID:dgfAFYB60
>>336
むしろ樋口が地蔵になりそう
でろちーか舞リオかどちらが場の流れを制するかでだいぶ変わってくるな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:35:28.34ID:dbTE9ZLQd
>>354
舞元はちーさんとマインクラフトで絡みあるから行ける リオンもApexコラボ予定してるし行ける 笹木は…知らん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:36:01.58ID:D20PqPSw0
割と素直に答えてそうだしひまわりは看板向きの人間ではあるよな
提供してるものの内容がちょっとアレだけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:36:06.79ID:mmFATVhga
ボロが出るから身バレ防止に誕生日設定しなかったんだろうが
もうバレてんだからリアルの誕生日で設定すればいいのに
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:36:20.06ID:dgfAFYB60
>>379
とりっぴぃにしか聞こえん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:36:51.40ID:UiPJiQqZr
今のところ、深夜帯はみれロア神田トリオが一人勝ちするってことで異論ない?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:36:55.96ID:LbV6PQe/0
>>342
>>348

裏で絡んでるのとか見つかっただけで逆に荒れそうな面倒な公約だなw
パコライトのあとだから保身に走ったんだろうが
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:36:59.50ID:psEEXi4y0
パコレを炎上させたいのはわかるんだけど
配信つまらなすぎて2回までしか見てないからマジで何もわからなくて困る
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:37:03.93ID:10VTr0j10
>>401
知らん
ただ葛ひまはATLASで完全に自分の中では消えた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:37:07.20ID:FoXn/3CQp
>>391
情報商材の広告かよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:37:41.44ID:fIyoCZTV0
>>265
暴露して業界にダメージ負わせた馬鹿がシレッと何食わぬ顔で戻ってくるのが気に入らんのだろ
そら干されて当たり前よ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:37:53.72ID:yMJtbyPg0
無駄にff14流行らそうとするのやめえや
基本豆粒視点でポチポチスキル回しするだけなんだから配信向いてねえよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:38:07.04ID:1/07WUkya
>>199
そんなの言ってたか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:38:52.05ID:qOMilFRvM
男根で草
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:38:52.84ID:fXyxzYmM0
ひまわりー、異性のポケットの中の男手男根に怯える
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:39:13.77ID:qOMilFRvM
やっぱりパコライトと絡んだけど怖かったんやな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:39:19.07ID:fGOJiAuE0
>>429
郡道とロアは前世無い素人だからかOBSの扱い方など神田は初期の方からサポートしてたし、にじさんじ で孤立しないことは大事
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:39:26.58ID:hynb5RxYd
樋口ガチで東京拠点っぽいよなぁ
歯医者もそうだけど、22時以降の配信もそう
早くボイトレ行け!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:39:28.78ID:903D0sYv0
>>425
マクドからログインやね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:39:52.85ID:LbV6PQe/0
今日は21時だい2件か
多い日と少ない日の差が激しいなこの時間帯

21時00分〜 ■静凛 at:YouTube ファイナルファンタジーXIV ※リマインダーより
21時00分〜 ■アンジュ・カトリーナat:YouTube Home Sweet Home
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:39:56.41ID:KotvWYLPa
>>306
ハジメ…お前が"王"になれ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:40:05.14ID:rcAagLwv0
>>466
取り敢えず顔だしてサポートするって大事だな
それやってなかったら神田とか絶対配信でお目にかからなかったわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:40:13.25ID:BxAJ+6AXa
>>442
そこは大丈夫だろうがちー笹が全く想像つかない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:40:30.15ID:903D0sYv0
ffで5000人来るとこ見たい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:40:36.89ID:7ZqNAFmAM
これ最新ってことでええか?


■にじさんじプロジェクト (いちから)
月ノ美兎:新発田実月花(きさたん、寸胴犬)/樋口楓:徳倉実(灯花、わさP)/静凛:luene(lue音、小鳥遊える、星姫える、elu)
える:瀬戸内りく(松尾妃奈乃)/勇気ちひろ:咲夢/渋谷ハジメ:りゅーき(神河龍騎、碧羽龍騎) 森中花咲:蟹まんじゅー/物述有栖:こゆこゆ
叶:柊みより(雹、いとうひろき)/星宮ひなた(仮):ひなた(@ihh) 笹木咲:ぱすと(スプラトゥーン:M.K.R)/闇夜乃モルル:ぽこ(ぽことのは、ぽこしゅけ)/本間ひまわり:ゆぽち(トリバーチャルユーチューバー)
葛葉:そにろじ/雪汝:忍者くノ一/椎名唯華:こみみ(ぷあ、高橋栄美) シスタークレア:ひなたゆかり(ゆかり*、ひなうさ、ひなちゃま、天音もこ)/安土桃:三秒(横山夕奈)
社築:機械/緑仙:トミー王子/鷹宮リオン:望月のあ(睡眠部、すい、リオル)/飛鳥ひな:一之瀬りと(林檎・w・*)/桜凛月:りっちゃんねる/ジョー・力一:八兆にそ/黒井しば:奈賀つくね /ベルモンド・バンデラス:塩樽
黒羽黒兎:飛狼(千枷、KuroUsagi)/神成ポアロ:おがたんそく
童田明治:菜乃/久遠千歳:rei sirose(sirose rei、しろせれい)/真堂雷斗(hqqu)/リゼ・ヘルエスタ:みあ/アンジュ・カトリーナ:ツートン
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:40:48.99ID:uFDpLWMa0
>>410
叩かれる土壌がないだけだろ
叩かれそうになったら叶が悪い葛葉が悪い赤羽が悪いドーラが悪い森中が悪いで済むからな
こいつが生き生きとしている間他はメンタルやられてきたのをコイツは黙って見捨てては別の相手に逃げてを繰り返してきた証左でしかない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:40:59.54ID:mmFATVhga
ひまわりって人間が人からどう思われてるかめちゃくちゃ気にするタイプなのはよく分かった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:41:02.77ID:M7OLBztbp
舞元もFFやれ
社弐寺解放して即前世バレしたけど特に何もなかったし前世でよっぽどやからしてなきゃいけるいける
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:41:15.43ID:StmZkfWU0
椎名唯華とりあえず浮上しろ!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:41:32.71ID:FoXn/3CQp
>>485
ノムさんすこ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:41:49.46ID:W1RfGZqmM
歌枠定期的に取る奴はせめてボイトレは行けよ
成長しねえ歌枠は見てて痛々しいんじゃ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:41:59.71ID:903D0sYv0
>>485
最近あれ?予算増えた? 本当に豪腕マッチョだわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:42:25.52ID:6lBk29OnM
>>441
アンジュが前世だと失踪癖があって、シリーズ予定の動画が途中までになりやすいらしいのよ
企業所属として活動するのに安定させるの優先じゃないんかな

逆にそれを押して企業所属選んだアンジュと、来てくれるまで後発になっても待ち続けたリゼがエモすぎる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:42:39.69ID:fZqtcE0F0
アンスレが〜って言うやついるけど表に出て広まる時点でアンスレは関係ないよな
表で言えてそれが広まる環境があるならもうそれは表の問題なんだよなぁ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:42:49.11ID:FoXn/3CQp
樋口ご学友の家とか頻繁に泊まってるみたいだしセフレの家転々としてそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:42:55.06ID:qOMilFRvM
>>505
初セックス早漏なのは仕方ない
そもそも普段からセックスしてても好きな人と久々セックスだとすぐ出る
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:43:04.35ID:j4dKFBi40
そういえば昨日のみれロアの配信で

ロア「神田がシコいのだ〜っていってたのだ〜」
郡道「やめて!ロアがシコいとかいうと神田がみんなに怒られるからやめて!」

珍しく必死な感じでロアに言ってたよな
シコいとかロアに言わせるとマジでクソみたいなクソマロやグロ画像とか送られてくるんだろうな
前もこのスレでりりむの配信にクソコメしたらグロ画像一ヶ月くらいおくられてきたわとかいってるのいたし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:43:07.39ID:D20PqPSw0
>>496 表現したいものがあるのはわかる
あとは生しだいじゃねーの、今どきマスターあがってきたもの聞いても何もわからんし
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:43:27.47ID:LAeWiOHgd
パコレはパコ関係ないのにメッシュが似てるからって理由であだ名にされてるの可哀想
実情はDTなのに
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:43:49.97ID:fGOJiAuE0
>>522
笹木とのコラボにマスコッツが功を奏した
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:44:01.98ID:66kHNvoE0
>>536
ござ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:44:19.34ID:uFDpLWMa0
>>516
ひまぐまはりりむもモルルもなんならすももも叩いてきただろうが
そんだけやっておいてひまちゃんはメンタル強い!ってバカか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:44:19.42ID:StmZkfWU0
>>536
せやった
こみみがキメセクしてるってマ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:44:57.18ID:1/07WUkya
>>536
椎名ちゃんはひまのものござ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:45:01.87ID:1n59C+4z0
>>533
Blu-rayBOX出たからなんかあんじゃね?くらいのもんだろう
流石にあのキャラのままじゃ声優おばさんになってて無理だろうし新しくやっても売れるとは思えん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:45:24.82ID:903D0sYv0
>>530
可能性の獣見たくないか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:45:33.13ID:KotvWYLPa
>>485
誰だよテメーは
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:45:40.42ID:StmZkfWU0
アンリゼもツウジーみたいにメソッドみたいなの持ってそうだけど、王道の伸び方って感じで不快感がないござね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:45:53.03ID:1CJd6BPvM
>>577
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね>>577
死ね死ね死ね死ね死ね死>>577
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:46:02.85ID:WbwIWIviM
>>577
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね>>577
死ね死ね死ね死ね死ね死>>577
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:46:12.63ID:FowOs5I/M
>>577
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね>>577
死ね死ね死ね死ね死ね死>>577
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:46:13.59ID:FoXn/3CQp
アンスレないと配信なんて見れたもんじゃないわどいつもこいつも似たようなことしかしねえし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:46:19.12ID:ewXgFH2I0
リスナーの民度最悪なのってゴリスナー?ござ?いんきゃ?うさぎさん?どれなの…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:46:23.55ID:cQuccInfM
>>577
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね>>577
死ね死ね死ね死ね死ね死>>577
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:46:31.13ID:fGOJiAuE0
>>543
ロア信怖い。ロアのリスナーが周囲に迷惑かけてることにロアは気付け
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:46:45.44ID:cRX0iN/4M
>>577
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね>>577
死ね死ね死ね死ね死ね死>>577
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:46:59.20ID:kX7zrBOSM
>>577
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね>>577
死ね死ね死ね死ね死ね死>>577
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:47:02.18ID:FoXn/3CQp
いちご連投ガイジの次は死ねbotかよガイジの巣窟か?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:47:07.89ID:a2gLIBU60
>>522
戌亥は配信回数が一番少ないのと、今やってるゲームがちゅま
リゼは一昨日笹木とコラボ、昨日はマスコットコラボ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:47:20.32ID:903D0sYv0
>>543
男ライバーは簡単に同僚に潰される
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:47:20.94ID:cKL9Jkpha
ちーさんみたいなガイジMixupに出すとかやばすぎるだろ
放送事故確定
24時間テレビの障害者企画かよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:47:33.36ID:gKWwp8Wpd
FFって聞くとこれ思い出す

イカスミ「FFのクエスト卯月がレベル上げ終わったらおなえで配信するからね」
卯月「わかった」
イカスミ「誰かさんのレベル上がるのずっと待ってるんですけど裏であの人ポケモンしてるんですか?あっそ」
卯月「イーブイ可愛い」

〜OD FFコラボ消滅〜
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:47:47.19ID:ewXgFH2I0
>>604
なんか凄く納得したわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:48:08.78ID:1/07WUkya
>>592
リスナーに民度を求めるなカス
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:48:09.95ID:XcPy5Rtb0
ちーさんを救う会
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:48:16.83ID:iGq6JC1Q0
>>571
椎名だけじゃないぞ
今のにじは天皇以外は残らずオワコンや
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:48:25.66ID:fIyoCZTV0
>>479
ゲプランは十分過ぎるイメージダウンを食らっただろ
すべて言い分通りかも結局は不明だしB子の頭の悪さが招いた事件なんだから
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:49:01.57ID:qOMilFRvM
椎名同接まだ高いけど露骨にやる気なくなってオワコン感でてきたわ
登録増加も詩子に負ける日増えてきたし
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:49:06.16ID:sDXbghox0
笹木がVtuberやめればーって煽る切り抜き見たけど
そもそもなんで飯くれってのを拒否ったんだ
あれが一番腹立つ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:49:07.85ID:903D0sYv0
>>614
今ぼっちだぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:49:11.37ID:FoXn/3CQp
ちーさんって信者もアンチも瘴気濃いよな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:49:24.23ID:fGOJiAuE0
>>642
宮助
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:49:37.61ID:oQcW0cPBM
椎名ちゃん…何でひまは部屋に呼ばないござ?

567 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/17(水) 02:25:29.90 ID:U5YYkHMu0
椎名「あたし部屋に全然物が無くて」
チャイカ「そうだね」

あっ


672 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/17(水) 02:31:11.49 ID:2Okj3+kbp
>>567
そりゃ1発くらいはヤッてんだろうよ
元からオフで会うタイプの奴だし


706 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/17(水) 02:32:46.50 ID:pjykY6aQ0
>>567
この後椎名が「いや知らないじゃないすかw」ってフォローしてたのリアル感あった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:50:04.35ID:oRi/ugYpp
パコレッド実はこれ夢追の上位互換じゃね?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:50:05.58ID:ltlwIdAB0
>>640


         YOU LOSE!

俺の勝ち!
何で負けたか、明日まで考えといてください。
そしたら何かが見えてくるはずです。
ほな、いただきます。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:50:11.99ID:fGOJiAuE0
>>653
ロアはやっぱり性格悪いのだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:50:32.42ID:dpEuKRxd0
鈴原るるはまだですか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:50:36.49ID:KotvWYLPa
>>666
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:50:53.99ID:3a2tKnFHM
>>674
複数人コラボしてない時点じゃ比べられない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:50:59.63ID:N8larAsT0
この時間はキッズが湧いてくるな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:51:09.59ID:CwNUKUdL0
パコレ歌コラボは音源送るだけだから別って言ってなかったか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:51:12.40ID:8uP9FfsXd
でろちーホンマ仲良いな
焼肉行くのも決まってるみたいだし
かえみとスレ荒らされてしたらば行ったし、でろちースレのが需要あるのでは?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:51:28.43ID:jFpcnsM40
>>688
シーラジの話題性はまだ生きてると思われる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:51:28.52ID:a9u+fJHFd
普通の質問
ひまわり「ふ、ふゆこみゅ??ぷらしししーぼこうか??わからんーほまーに」

政治的な質問
「そういうことはよくわからんな。温暖化ぐらいしかわからん」
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:51:37.31ID:fGOJiAuE0
>>675
本田構文にこんなにイラついたことはない。
アンスレと本田構文相性いいな。
今度、煽りに使わせてもらいますwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:51:41.27ID:vM11yNky0
>>485
やっと商品コラボに出してもらえるようになったのか
ラベルにちょっと印刷すればいいのに今までガン無視だったのに
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:51:46.35ID:GFE6wcNrd
大体笹木は椎名との絡みとは別にしたくてロアの近くに引っ越してんだからそこは椎名が一歩引くべきだろ
見に行こうぜとか面倒くさすぎるしなんなら笹木嫌がってたし
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:52:01.47ID:iGq6JC1Q0
椎名今りりむとgreenやってるってマジ!?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:52:06.70ID:cKL9Jkpha
実態の伴わないマイクラガイジをMixUpに出したらどうなるかわからんのか?
銀盾いって調子に乗ったんか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:52:14.37ID:903D0sYv0
>>666
この顔もっかい見たい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:52:16.35ID:srDHaKZJM
>>654
そうか?
ちーさんのアンチって一番中身うっすいと思うぞ
アンチスレでしかろくに活動しないしにぃにのRPだと思ってるわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:52:22.76ID:KtLfs29BM
椎名はもう上位囲いとチャイカの2枚盾が盤石だからなぁ
性活を充実させながら適当なゲームでゴリスナーから小遣い稼ぎしてお静の下位互換ルートだわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:52:29.65ID:3a2tKnFHM
>>702
逆のパターンのもあったからお互いの部屋に仕掛けてるんだろ
てぇてぇだろ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:52:30.91ID:N8larAsT0
>>677
いつもの事やん
幼児向けコンテンツだから我慢しろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:52:39.94ID:dpEuKRxd0
椎名はWiimusicでWiiシリーズやり尽くしたって言ってたしほんとにやることなさそう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:53:29.43ID:ewXgFH2I0
にぃにアンチスレ見ない方が良いだろ、自分からイライラしにきてるやん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:53:33.97ID:fGOJiAuE0
>>729
にじさんじ の宮助は本物に不名誉だからな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:53:40.58ID:903D0sYv0
ひまわりバズった事無い自覚あったんだな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:54:02.95ID:iGq6JC1Q0
>>720
fam!?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:54:08.73ID:7K3TIQip0
昨日のマスコットコラボ見てっけど
リゼ郡道とちまの能力差が残酷すぎだ
底辺の底辺たる所以をまざまざ見せつけられてるわ…
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:54:19.54ID:3a2tKnFHM
>>734
未成年淫行はちょっと…
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:54:21.19ID:qOMilFRvM
ひまわり登録17万でバズれないとか喧嘩売ってんのか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:54:35.51ID:yMJtbyPg0
>>739
いろいろ頑張ったからなあ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:54:53.94ID:903D0sYv0
>>754
ちまって…あれだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:55:05.44ID:KotvWYLPa
>>640


         YOU LOSE!

めいの勝ち!
何で負けたか、明日までに考えといてください。
それを決めるのは皆さんではありません。
勝敗styleは人それぞれ、以上
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:55:12.90ID:ai8Qgkqr0
4/17 【汗だく】ゲーム内で運動すれば実質運動したことになる説!【マリオ&ソニック AT 北京オリンピック】 1,774人
4/11 農園婚活します????【農園婚活】 2.046人
4/6 もう一度だけチャンスをください。【EuroTruckSimulator2】 1,892人
3/16 【通報案件】助けてイケメン達に襲われますトーマ√【AMNESIA】 975人
3/15 【てぇてぇ】百合談義会【1周年記念配信】 2,163人

最近は森中再評価されてるけどやたら弱い回あるのなんなんだろうな
内容にかかわらず見てくれる単推しは少なそう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:55:19.62ID:dpEuKRxd0
どうして経験ないしぃしぃの部屋にチャイカリーダーが入ったことになってるゴリ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:55:21.63ID:iGq6JC1Q0
渋谷ハジメ配信しろ!
夜はやらないとか甘えたこと言ってんじゃねぇぞ!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:55:26.47ID:fZqtcE0F0
ロアは声優崩れの劇団員所属だった31歳のおばさんだぞ
夢破れて実家に帰ろうとしたところVtuberが売れ始めたことを知り最後の望みをかけてにじさんじに応募したんだから叩かないでくれ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:55:39.74ID:j4dKFBi40
昨日は郡道のコラボ適正の強さがわかった

リオンとシナ緑に虐められてた郡道とロアってもういないんだな・・・

今ならリオン相手にみれロアは反論できそうなのになぁ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:55:51.31ID:903D0sYv0
>>760
バズって無いぞまじで
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:56:12.17ID:iGq6JC1Q0
>>760
爆買しすぎちゃったね…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:56:19.63ID:cps/9lCR0
マツコッツのちまはマジで要らなかった
返しが普通すぎるし全く会話に入ってこない
頑張って話振ってるもやしが不憫だったわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:56:48.65ID:j4dKFBi40
ロアは結構初期に学校卒業して2年位社会で働いてたって言ってるからあって24〜26くらいだろうな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:57:00.97ID:ag12sNbF0
パコレの歌中々ええな
千歳もだったけど何で1発目でつべに上げんのやろ
別に凝ったものじゃなくても気軽にアップしろよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:57:06.51ID:CwNUKUdL0
>>710
クソコラボ忘れてたわサンキュ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:57:08.13ID:903D0sYv0
>>779
コラボしなって言ってるしやる意味なく無いか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:57:16.04ID:Rfty509DM
ハジメパコライトツウジーのおかげで攻撃的なリスナー増えたよな にじアンを見習って欲しいわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:57:18.11ID:fGOJiAuE0
本田構文に萌木とハジメ構文混ぜるのすこ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:57:26.04ID:jFpcnsM40
ひまわり安定して7000超えないな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:57:31.41ID:iGq6JC1Q0
>>784
それ最協のやつか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:58:05.50ID:mS0fKFK3a
お前ら、寺山修司の詩を読めよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:58:07.78ID:mmFATVhga
ひまわりコミュ強なのにコラボで話せないのって他のライバーと住んでる世界違いすぎるんだろうな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:58:40.85ID:dpEuKRxd0
>>816
ゲマズ学力テストのアンケートやろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:58:44.08ID:j4dKFBi40
ロアはこのまま人気出たらミックスアップだされると思う
ロアより人気あるやつでミックスアップ出たこないやついないからな

葛葉も運営からでろって言われ続けてやっと出たらしい
椎名は葛葉が来るからでるって感じ
いちごはしらん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:59:09.03ID:UiPJiQqZr
ロアはリオンの登録者あっという間にぬいちやったし、もうすぐ緑も抜く。ぐんどーもそうなるだろうし、二人ともあんなやつら構う必要ナッシング
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:59:13.44ID:iGq6JC1Q0
>>805
セックス50万再生されてんのかw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:59:36.01ID:mS0fKFK3a
てか、緑がトミー王子確定してるみたいだが声ぜんぜん違うだろ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:59:47.19ID:srDHaKZJM
>>733
アンチって言うけどほとんどただのしょぼい荒らしだろ?
こんだけスレではガイガイしようとするくせにガチのアンチ活動してる奴がいない
前にちーアンしてる奴が同じIDで違う時間にちーさん擁護してるの見てからなんかねぇ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:00:04.68ID:903D0sYv0
>>793
チャイカ企画のゴリスナーサーバーでチャイカ泣いちゃったからな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:00:08.03ID:f7i4L52T0
ひまわり観てると 舌打ちしそうになる時ある
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:00:27.24ID:j4dKFBi40
ミックスアップは運営が誘う回と挙手回があって強いヤツが出ると他の強いライバーにあいつくるからきてくれない?とかやってるらしい
シナ緑が前いってたわ
神田のことはしらないってもいってた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:00:50.70ID:XcPy5Rtb0
ゆぽち〜〜
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:00:54.60ID:fGOJiAuE0
にじさんじ でバズったことある奴
ここ最近のしか知らない。

天皇
笹木 ベルモンド
郡道 神田 エアル

叶 シリンソウ (pubg企画)

ギバラ (やや炎上)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:00:55.91ID:Rfty509DM
>>858
ひまわりもひまぐまもガチで興味ないから知らん コウとの絡み見てクッソ性格悪いんだなってのはわかったけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:00:58.20ID:903D0sYv0
>>827
単語知らなすぎて会話不可
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:01:04.08ID:psEEXi4y0
瀬戸を泣かせた森中の疑似電話動画は恐ろしいコンテンツ
森中以外がこれ作ったらガチ恋が増えすぎてえらいことになる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:01:31.00ID:n62Jfk9gF
ちーかざはかえみとみたいなもんだろ
最高に仲が良い瞬間があった、でもそれはもう過去で今じゃないんだ…関係性の熱が冷めるのはリアルの人間関係と一緒だ…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:01:37.26ID:MWCjIF/+0
詩竜か
竜詩か
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:01:58.07ID:ewXgFH2I0
森中のくそつまらん配信きたぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:02:02.30ID:KotvWYLPa
>>877
ギバラと絡ませてやれよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:02:03.51ID:1/07WUkya
>>877
パコレ燃やそうとするのやめろ
何もしてないだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:02:06.50ID:mmFATVhga
ひまわりってとことん陰キャに嫌われそうな人間だな
椎名からもこれまで嫌われてきた人間と同じ雰囲気感じてるんやろうな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:02:15.68ID:SBHjMDIs0
PSO2やってるライバーいるの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:02:23.45ID:ai8Qgkqr0
樋口のCPは決着ついただろ

かえみと(でろ組) 12,266
でろちー 6,737
かえる 4,629
でろぽこピー 4,419
でろもい 3.064
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:02:26.49ID:mS0fKFK3a
>>882
まだモイラが青い空って言われたほうが信用できるわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:02:57.15ID:7kJ1jHtX0
>>850
同時間帯に配信かぶりして
コメント拾ってたらしいから録画でもないし
別人やろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:03:02.30ID:903D0sYv0
ロアはクレアとかリツキンとかそこら辺とミックスアップじゃね?mcはもちろん神田
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:03:06.00ID:+YPKvKLo0
>>886
多分にじさんじで一番仲良いだろ
普通4日も友達とめねえレズと言われても仕方ない
それとも女はよくあるんかな教えてアンチスレみーん!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:03:22.05ID:66kHNvoE0
>>855
定期的に椎名アンが現れるぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:04:20.42ID:mexZR9uBa
正直いまだに樋口とかいうゴミ見てる奴居るの?
あらゆる面で存在価値ないじゃん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:05:02.68ID:v4vpHHLtp
>>865
レーズン
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:05:28.62ID:YfUbsPdya
まる子=腹痛ってイメージあるの相当おっさん、おばさんだろ
初期ネタだよな?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:05:37.75ID:903D0sYv0
>>956
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:05:41.31ID:n62Jfk9gF
かえみとも、多分ちーかざも、人間関係が冷めていくのを見るとマジでキツイんだよな…
いや、まだ仲は良いんだろうけど、熱いのはでろちーだろ多分
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:05:50.96ID:qxi5LJWJ0
【速報】リゼ・ヘルエスタ、月ノ美兎のnoteに一部出演(セバス)したことにより限界化、洗濯機購入を決意
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:05:55.60ID:v4vpHHLtp
>>953
天皇最大のやらかしだったな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:06:16.61ID:dpEuKRxd0
そういえばしーらじってもともとピーナッツだったんやろか
どの辺りまでくじに入れてんだろう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:06:38.26ID:903D0sYv0
>>962
見てるけどなに言ってるか分からん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況