X



トップページYouTube
1002コメント278KB

【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1210【もちひよエヘ顔ダブルピース】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11ca-i+HQ)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:05:57.51ID:X0ZsO0vc0
エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you★tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you★tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you★tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1209【アカリ〜(泣き顔の絵文字)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555337462/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-6ajg)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:39:33.86ID:8/GF3K6id
みりあ(めめめちゃん歌で事故っちゃった…)
みりあ(事務所の人からすごい怒られるんだろうな…シロちゃんも実は怖い先輩だったり…)
みりあ(あ…シロちゃんに慰められてる…)
みりあ(事務所の人も優しく声かけてる…) 
みりあ(……なんで……)


みりあ(録音はさすがに無いわ)
みりあ(後ろで踊ってる猫はなんだ?)

https://i.imgur.com/cu2Qrwe.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29ba-F2cM)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:45:22.78ID:EF7IFub90
ドル部全員関東圏住んでるわけでもないからそんな高頻度で上京するのキツイだろうしだからといって関東在住組に偏ったら偏ったであまり良くないだろうしこれが無難な落とし所じゃないの
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-arnx)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:47:37.26ID:e8r8V7l/d
#四月一日さん家の
ドラマ放送前後、生配信が決定🎉㊗??

第一回4月19日(金)深夜0:30頃から放送予定🐢✨
三姉妹が出演しますー٩( ‘ω’ )و

第二回以降は、ゲストが来るかも…⁉??

🔽ニコニコチャンネル🔽
https://t.co/cytAoQzrUW
https://twitter.com/watanukisanchi/status/1118031299527180289

……似たような事前事後ニコ生やった番組にうっすら覚えがある 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6958-40B3)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:55:16.61ID:5FnnqWln0
仕事終わって前スレ見たんだがガリベン通常回ってシロドル部とゲストって流れだとしたら本来SPってアカ猫回だったんじゃね?
それがアカリ暴走で放送出来ない内容多くて本来翌週予定の月ノイオリを半分無理やり混ぜてぶつ切り放送になったとかあり得る
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-N9+3)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:59:02.31ID:vvNFJb0Nd
アイちゃんのA.l Partyあんなに高いのに
抽選落ちがかなりでてるんだ
一万以上のイヤホンも発売前に売り切れだし
熱心なファンがいないってあんなにいってたのに
悔しいね・・・
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-DIlm)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:05:37.97ID:B+pKihei0
SP→たまめめめ→月ノイオリ
だからSPの後にたまめめめだと収録順が前後してんだよな
月ノイオリが先に収録してた可能性もあるけどSP延長戦って銘打ってまでやるのがそもそも不自然すぎるんだよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-E+cM)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:06:00.36ID:BtT4aCN0a
豆は馬が認めた男なんだろう
アプランは見る目あるからなあ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-HjOa)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:11:47.78ID:KjF18+Iz0
1周目だから手堅く、2周目だから少し試しつつって感じだと思うけどなぁ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-HjOa)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:15:31.71ID:KjF18+Iz0
アカリに関してはアレだろ
シロより登録者多いから期待してたけどそれほどでもなかったからこの結果なんだろう
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-E+cM)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:16:00.93ID:BtT4aCN0a
月ノイオリが延長戦作りやすい千本ノック形式になったのは、追加発注があったから?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-vGrw)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:24:08.14ID:oG2CdsDL0
アカリにもさーチャンスは沢山あったんだよ
思い付くだけでも
1周年ミライブ→有料だった割にスクリーン
つべフェス→マジ娘のバックダンサー
バーチャル大晦日→スマブラで司会をやるも知識不足で地蔵・カラオケ大会でまさかの音源→号泣
SGT→ライバルチャンネルでコメ残す
ガリベンガーV→まさかの「見るんだぞぉ〜」
バーチャル人狼→おおむね成功
ばぁちゃるさんは見ているの事前放送→おおむね成功
バーチャルDJ→おおむね成功

あれ?成功が思い浮かば無いけど他にもあるよな?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-HjOa)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:30:03.74ID:KjF18+Iz0
>>161
どこで?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-HjOa)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:30:47.67ID:KjF18+Iz0
>>166
ゴリラいらねーな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-n/XK)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:31:25.29ID:TpWFXQj4a
親方アプランウォール突破しようとしてない?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71f4-QYGc)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:37:17.66ID:l7MpdWyU0
>>137
謝った内容が「つまらないのにあちこち出ててごめん」で
コラボ相手を勝手に値踏みしてあいつは呼べるあいつは呼べないだの好き勝手言ったり
相手のファンのことは関係ないって言ってたことには一切触れなかったからそりゃあね
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe4-n/XK)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:38:25.92ID:qXvlNF+R0
親方アプランウォール突破しようとしてない?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe4-n/XK)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:39:28.76ID:qXvlNF+R0
なあ
動物縛りならピッタリの人材がエンタムにいたはずなんだが?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-HjOa)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:40:30.03ID:KjF18+Iz0
>>198
あいつはもっと燃えるべき
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe4-n/XK)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:40:56.08ID:qXvlNF+R0
>>204
馬だってマスク被ってるだけの人間なんだよなあ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-HjOa)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:42:05.47ID:KjF18+Iz0
今さらだけどpphがもちに触れてたわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-HjOa)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:44:24.52ID:KjF18+Iz0
>>220
それ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe4-n/XK)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:45:17.66ID:qXvlNF+R0
猫乃木の社交辞令にシュバった朝ノとかの例があるだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-HjOa)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:46:09.26ID:KjF18+Iz0
>>224
ガイジすぎて草
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe4-n/XK)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:49:12.60ID:qXvlNF+R0
>>232
チャンスを活かせた奴にしか次のチャンスはこないぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-HjOa)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:12:22.45ID:KjF18+Iz0
広告で思い出した
ベイレーン今広告出してるわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-U5P5)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:17:54.83ID:pD9gN8AC0
■upd8 (Activ8)
キズナアイ:春日望 おめがレイ(おめがシスターズ):左藤(能代)穂乃香 由縁アヤ(AyaMina Games):宮助/由縁ミナ(AyaMina Games):イカスミ系女子
織田信姫:mega/虹河ラキ:八木侑紀/響木アオ:花柚/のらきゃっと:横山大樹(2chコテあやね)
アンジョー(MonsterZ MATE):un:c/コーサカ(MonsterZ MATE):はしやん(高坂はしやん)
―あにまーれ/ハニーストラップ
因幡はねる:ちーめろでぃ/稲荷くろむ:ふっこちゃん/宇森ひなこ:めりーさん/宗谷いちか:ちゃぴまる/日ノ隈らん:にぽ
周防パトラ:桃箱/蒼月エリ:たまゆら/島村シャルロット:くーぴー/西園寺メアリ:青葉ゆめ(春乃むみ)
■ENTUM/IRIAM (DUO)
ミライアカリ:マイア(高木晴香)/猫宮ひなた:佐倉杏(PUBG:Rumad、BF:DustelBox)
もちひよこ:アル虫P/届木ウカ:うけせかミディ:かみじょうゆうや
花野蜜:みやぢ(爆食ちひろ)/月夜ソラ:かいんじゅ/皆守ひいろ:雨宮ひまり 夜野とばり:うつやみちゃん
■.LIVE (アップランド)
電脳少女シロ:結月春菜(雪乃ゆゆ)/北上双葉:ぴた/夜桜たま:よん(かさこ、四葉、ゆい)
ヤマトイオリ:有吉似季(アップランド社員)/金剛いろは:夏村しの/花京院ちえり:なかじょう(市子) 木曽あずき:アップランド社員
■その他企業
輝夜月:P丸様。/YUA:三上枝織/アズマリム:江口菜子 田中ヒメ:あやぽんず/鈴木ヒナ:松下/鞍馬つむぎ:昆布(ガラパゴスりぃ)
銀河アリス:佐藤有世/みゅみゅ:山口直樹(インフィニットループ社員)/鳩羽つぐ(雉尾つぐ):こいろ 朝ノ茜:佐倉杏/田中のおっさん:大塚明夫/夢咲楓:御幸真菜(ポケモン:はくしゃく)
アメノセイ:vip店長/リズ(KMNZ):幸村(なゅた)/シシ:あさひな/白百合:きゃのん(かのん) スーパーファニー:赤丸(兜蟹)/ワズリー:さーみー(兜蟹)/青猫えいむ:BobSappAim/幡多乃ちゃろ:ちゃろ
■にじさんじプロジェクト (いちから)
月ノ美兎:新発田実月花(きさたん、寸胴犬)/樋口楓:徳倉実(灯花、わさP)/静凛:luene(lue音、小鳥遊える、星姫える、elu)
える:瀬戸内りく(松尾妃奈乃)/勇気ちひろ:咲夢/渋谷ハジメ:りゅーき(神河龍騎、碧羽龍騎) 森中花咲:蟹まんじゅー/物述有栖:こゆこゆ
叶:柊みより(雹、いとうひろき)/星宮ひなた(仮):ひなた(@ihh) 笹木咲:ぱすと(スプラトゥーン:M.K.R)/闇夜乃モルル:ぽこ(ぽことのは、ぽこしゅけ)/本間ひまわり:ゆぽち(トリバーチャルユーチューバー)
葛葉:そにろじ/雪汝:忍者くノ一/椎名唯華:こみみ(ぷあ、高橋栄美) シスタークレア:ひなたゆかり(ゆかり*、ひなうさ、ひなちゃま、天音もこ)/安土桃:三秒(横山夕奈)
社築:機械/緑仙:トミー王子/鷹宮リオン:望月のあ(睡眠部、すい、リオル)/飛鳥ひな:一之瀬りと(林檎・w・*)/桜凛月:りっちゃんねる/ジョー・力一:八兆にそ/黒井しば:奈賀つくね /ベルモンド・バンデラス:塩樽
黒羽黒兎:飛狼(千枷、KuroUsagi)/神成ポアロ:おがたんそく
童田明治:菜乃/久遠千歳:rei sirose(sirose rei、しろせれい)/真堂雷斗(hqqu)/リゼ・ヘルエスタ:みあ/アンジュ・カトリーナ:ツートン
■ホロライブ/さくらみこ/ぶいめん (カバー)
ロボ子:ゆろと/夜空メル:利香/白上フブキ:もるにゃう
夏色まつり:雪白らぱん(佐藤希)/赤井はあと:ぴくるす(そレナ)/アキ・ローゼンタール:みゆき 人見クリス:桜音なつき(福井菜月)+まくたん
湊あくあ:りんこ(びたすい)/紫咲シオン:くろあ/百鬼あやめ:エンマたそ/癒月ちょこ:ぐーたら さくらみこ:みこと
―ぶいめん:すとぷり
夕闇ルキア:ジェル/眠未ねる:ころん/冒志乃らむ:莉犬/天川アルト:ななもり。/大河ユウ:さとみ/白真くま:ころん
■GEMS COMPANY (SQUARE ENIX、ディアステージ、JOYSOUND)
星菜日向夏:堀越せな/有栖川レイカ:天音みほ/音羽雫:星咲花那
赤羽ユキノ:雛形羽衣/一文字マヤ:胡桃沢まひる/花萎撫子:高菜きうり
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ybqZ)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:28:28.50ID:7i1nAXAbd
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱



パシフィックミライアカリレーシング 横溝
なにも見えませんでした。危険を告げる黄旗さえも見えませんでした。
先行車の吹き上げる水滴は超高温のタイヤによってヴェイパーミストとなり、サーキットに濃霧を作り出していました。
激しい雨とヴェイパーミストの中、例え10cm先が真っ白で前が見えなくても、僕らはレースが続く限り、アクセルを踏んでいきます。
・・・ただ、この前は少しアホにならないと心が折れてしまうくらいの大変なコンディションでしたが。
https://i.imgur.com/ASmQ6Ks.jpg
https://i.imgur.com/WOiJ63K.jpg
https://i.imgur.com/fjGvhGa.jpg
https://i.imgur.com/Tqu0TQ3.jpg
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-U5P5)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:44:05.46ID:ArsLf0DE0
甲賀流忍者ぽんぽこ 🍃 @ponpokoka
なーんと!!あの!!!ガリベンガーにピーナッツくん🥜と出演させていただきました🙏🙏✨
まじでやばすぎる…死ぬほど緊張した…田舎者2匹がお邪魔しましたっっ🙏🙏
シロちゃん双葉ちゃん本当にありがとう!!めっちゃ楽しかったああああああああぁぁぁ!!!滋賀は見れないけどオンエアぜひみてね!!

このドル信に最大限配慮したツイートよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-HjOa)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:46:05.62ID:KjF18+Iz0
>>306
エレなんとかってマイナージャンルでイッキってただけのやつとは違うな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-HjOa)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:48:37.57ID:KjF18+Iz0
そういや葵の後輩の猫どうなった?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-HjOa)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:56:54.11ID:KjF18+Iz0
有栖はもうちょいマシな3Dにしてから来い
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:59:36.50ID:bcMO25mc0
ちえり待機 1000突破
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:00:48.49ID:bcMO25mc0
ちえり 1859
あ🍛〜😭
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:01:32.32ID:bcMO25mc0
待機中に3000超えた🤢🤢
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-HjOa)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:01:42.06ID:KjF18+Iz0
やっぱアカリの同接を1700にできるエンタムって天才だろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:02:35.37ID:bcMO25mc0
ちえり 3423
2🍛〜😐😐
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:05:02.64ID:bcMO25mc0
ちえり 5168
3🍛〜🤢🤢🤢
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:08:25.28ID:bcMO25mc0
今の対ドル部は4倍界王拳まで許されるんだ😤
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d956-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:09:13.69ID:VNsxg7rN0
アプランは退職した兄ぽこへのフォローが厚いだけな気がするが、何がそんなに琴線に触れたのかはわからん
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:09:20.28ID:bcMO25mc0
ちえり 6000
強過ぎる
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-HjOa)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:10:24.07ID:KjF18+Iz0
正直アカリが3000とかになったらそれはそれでつまんねえと思ってたけど1700まで弱った今は純粋に応援してる
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bcf-KpvH)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:10:35.32ID:9f9AeaHQ0
>>484
ステルス運営してるんだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-U5P5)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:11:00.64ID:pD9gN8AC0
2019/4 5時間(933位) 4,909(158位) 2,344(96位)
2019/3 9時間(996位) 16,773(128位) 2,634(118位)
2019/2 4時間(1176位) 8,639(155位) 2,730(96位)
2019/1 6時間(912位) 21,794(105位) 5,238(62位)
2018/12 11時間(691位) 49,105(68位) 6,765(45位)

アカリが6000超えたの去年のクリスマスが最後なんだな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:11:26.54ID:bcMO25mc0
まーれ2番手ひなこに時々負けるのが1700…😐
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b2-LJPv)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:11:45.15ID:W+zBI6GC0
たまの顔が動かないのも、アイトラッキングがあんまり効かないのも、全部中の人っぽいんだけど、
そうすると、たまはめちゃくちゃ目と顔が座ったやつということになり、むちゃくちゃ怖い
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:14:05.76ID:bcMO25mc0
>>505
それ狙ってドルアンに加勢頼みに行ってる😤
にじはダンクするから行かないんだ🤢
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d956-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:14:32.89ID:VNsxg7rN0
>>491
勝って欲しいけど、どこまで負けるのかも見てみたいクソ雑魚球団ファンの心理やめろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:18:01.37ID:bcMO25mc0
アカリは2000以下経験した事がなく右下がりで今なのが辛い
ホロあにストは弱い頃を知ってるからか3000、4000出す奴が2000切っても崩壊してない
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:19:16.87ID:bcMO25mc0
ちえり 6832
4🍛〜🤮🤮🤮🤮
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:21:35.93ID:bcMO25mc0
最低値更新する度に書かれる合言葉
ここが底
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:23:16.05ID:bcMO25mc0
渋谷ハジメ 318
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:47.79ID:bcMO25mc0
ちえり 7049
平均上がって来てるな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-HjOa)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:26:30.42ID:KjF18+Iz0
同接だけじゃなくて見る人自体減ってなかったか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:28:14.32ID:bcMO25mc0
>>563
8000台だっけ
全員ブラバ無しでようやくシロと並ぶ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-HjOa)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:28:28.80ID:KjF18+Iz0
前回は1500から1600で安定してたっけ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:29:17.97ID:bcMO25mc0
たまき 1838
…🤮🤮🤮
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-XGqV)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:29:52.74ID:o0Q8R8qO0
>>557
ド葛本社やロア郡道の成功で、普段の配信スタイルやキャラに共通点がなくても、
徹底した仲良し営業でファンはシェアできるし支持されることを証明してるからな

なぜかエンタムは孤独な戦士たちしかいないけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-HjOa)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:30:01.68ID:KjF18+Iz0
>>571
何がまずいって30分のときから1時間に変わって減ってるってことだよな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-HjOa)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:32:13.65ID:KjF18+Iz0
2189事件のときに2000台で安定、1700まで落ちるなんてだれも想像できないよな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-HjOa)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:37:49.18ID:KjF18+Iz0
>>599
いまやアカリのほうが長いんだよな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:09.80ID:bcMO25mc0
ドルは3Dになったあと活動減るから12月1月は平均高いけど結構不満多かったな
今は満足しつつ上がってきてるから凄い
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d956-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:40:43.77ID:VNsxg7rN0
配信時間の話をするならヒメヒナは2アカリくらいの長さなのに、同接は2アカリ以上キープしてるんだよな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d956-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:45:43.77ID:VNsxg7rN0
>>625
なんだかんだで賑やかで楽しそうにしてるから、次も見てみようって気にはなる
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:48:25.28ID:bcMO25mc0
田中の魂有名歌い手で色々イベントもやってたみたいだからオフパコやっててもさもありなんって感じだった
その相手がにじ新人なのは面白かったけどw
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d956-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:49:47.48ID:VNsxg7rN0
松下が寛大すぎる
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:51:07.11ID:bcMO25mc0
>>638
やっぱアカリ可愛いなって満足度高かったんだ😍
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d956-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:53:59.71ID:VNsxg7rN0
>>644
1周年の話で差を見せつけるのやめて
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe4-n/XK)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:55:57.77ID:qXvlNF+R0
一周年を迎えたエンタムも当然何かやるよな?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:56:08.52ID:bcMO25mc0
エンタム一周年
写真1枚
企画思い付かない宣言
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:56:28.53ID:bcMO25mc0
イオリ待機 1087
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe4-n/XK)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:00.71ID:qXvlNF+R0
>>662
ドル部一周年がアレ以下だったらドル信もドルアンも全員憤死するぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:23.14ID:bcMO25mc0
>>664
バチャミ1話は酷かった
キャラ作り過ぎて限度分からなくなってたな
生誕祭はそんなこと無かったから普段の配信は聞き取りやすい声してんじゃないかな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-XGqV)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:45.67ID:o0Q8R8qO0
そもそも今のアカリに定期生続ける意味があるのか?

シロ生はシロ自身が企画者であることもあって、動画で話し足りない裏話とかで
「動画の」ファンの期待にも応えてくれるが、良くも悪くも声優スタッフに過ぎないアカリは
そういった「動画の」ファンを満足させる話もできないし、生放送を一つのエンタメとして
見るとしても、撮れ高あるゲームもしてくれない(できない)から面白くない
じゃあ月みたいに、生不定期のレアキャラになって引きこもればいいじゃんっていうね

まあ本当にそうするなら、低迷時も身バレ時も定期生をサボらなかった連中には
失笑されるだろうし、月並みに動画再生数を稼げるようになる必要もあるけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:58.61ID:bcMO25mc0
イオリ待機 2919
ア〜😭😭
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d956-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:00:28.89ID:VNsxg7rN0
>>661
緑メガネみたいな不人気属性に、金髪美少女か負けるはずがない
よってエンタム最強!
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:01:11.37ID:bcMO25mc0
イオリ3544
2🍛〜🤢🤢
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:03:43.27ID:bcMO25mc0
イオリ高評価1056低評価0
優しい世界なんだ😇😇😇
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-XGqV)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:04:03.20ID:HUNBGNDk0
はじめまして、いつもありがとうございますっ!
.LIVE所属 アイドル部 ヤマトイオリです??

なんで眠くなるときってまぶたが重くなるんだろうねー?
それって、もしかして、まぶたが重たくなってるんじゃなくて、
ん?あ、まぶたが重たくなってるんじゃなくて
まぶたを抑える力がおとろえたのではないかと
考えてみた!頭良さそうだよね!!

イオリなりに考察してみました!!
発表いたします、どどん!

@まぶたが重力に引かれている
A重力がまぶたを引いている
まあここ2つは、どっちも同じ感じかな?
どっちが受けているかのお話ですね!

Bまぶたを抑えるこめかみらへんの力が弱る
C現実から目をそむけたくて目を閉じちゃう
D眉毛が重たくなる
Eまつ毛が重たくなる
F下まぶたのことが好きすぎるんだ

Fだったらかわいいね_( _´ω`)_

いろいろ考えてたら、なんでもアリかなって思っちゃった!
最近思うのは、なんでもどんな物事にもなにか理由があったり
原因があるなって考えてたんですけど、
でも、なにも理由がないこともあるなって思って、
たとえば、なんでゼリーにヒマワリの種植えたの!?
って言われても、特になにも考えてなかった上での
行動であるわけで、理由あるんでしょ!言って!!
って言われても、困っちゃいますよね。。

だから決めつけるのも本当に良くないことで、
その人しか真相はわからないこともたくさんあって
世界には解明されてないことがたくさんあって、
おもしろいなって思いました( ????? )

心臓を3Dプリンタで作れたみたいなものを見たんですが、
それって、クローンとかといっしょで、
やっていいの!?って思いました!!さっき!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:04:38.27ID:bcMO25mc0
イオリ 5122
3🍛〜…😐😐😐
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-aIHt)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:06:21.09ID:C3yuDYCE0
たまき今回の配信だけでスパチャ20万以上稼いでるな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-U5P5)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:08:48.59ID:pD9gN8AC0
1年前、当時全盛期の月ノ信者が荒らしに来た時の反応
加藤純一「あんなの今だけだから、1年後には俺の余裕勝ち」
加藤純一「1万も行かなくなってる、俺は今の倍は集めてる」
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c5-grM/)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:10:59.37ID:FgS0AWNL0
>>591
コラボで客をシェアし合うってことは
いい事ばかりではなく囲い込みをしないってことだから
流動的になるように自ら活動してるからでしょ?

地道に自分だけの客を囲うのが長い目で見て正解なんだ😤
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:11:24.78ID:bcMO25mc0
パトラちゃん様 2102
アカリ〜😭
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:13:52.77ID:bcMO25mc0
>>709
まだ10分だから3000くらいまでは軽くいくぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d956-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:24:01.19ID:VNsxg7rN0
組長がシロ応募してなかったら、繰り上がりで採用されてた可能性に震える
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:25:10.01ID:bcMO25mc0
イオリコラボはどれも満足度高いんだ🤗
馬鹿だけど対人性能は最強なんだ🤗
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:26:36.34ID:bcMO25mc0
ちーさん 1826
アカリ〜😱
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:28:03.71ID:bcMO25mc0
ちょこ 304
ギスライブ〜🤮🤮🤮
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:31:20.29ID:bcMO25mc0
ホロライブ 百鬼あやめ 2414
ア〜😭
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131f-uVt1)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:32:12.16ID:OlaJq/XK0
891名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/16(火) 22:28:18.94ID:WIF0o1v90
ひいちゃん!?

894名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/16(火) 22:28:19.98ID:Tcc4Ftcd0
ひいちゃん!?

898名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/16(火) 22:28:22.78ID:M0x65qhB0
ヒイロ

907名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/16(火) 22:28:25.13ID:wRBYQcp/0
ひいちゃん!?

909名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/16(火) 22:28:25.22ID:UyO2s7t90
ひいちゃん!?

921名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/16(火) 22:28:29.12ID:5mg2fHP/0
ひいちゃんは駄目でしょ……

924名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/16(火) 22:28:31.04ID:zJeBdwTL0
ひいちゃん!?

937名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/16(火) 22:28:38.68ID:Yu9ESVJL0
ひいちゃんねぇ!

944名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/16(火) 22:28:47.31ID:9gPtv1aH0
ひいちゃんは草
タム民紛れすぎやろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:32:49.19ID:bcMO25mc0
>>781
ひいちゃんの知名度たけぇ…
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:36:00.40ID:bcMO25mc0
ドルアン崩壊何回目だよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:38:43.27ID:bcMO25mc0
パトラ 2631
ギリギリ3000のペース軽く3000は言い過ぎだった🙏
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:40:32.65ID:bcMO25mc0
にじ新人間違って開いたらゲロボなんだが🤮🤮🤮
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-Hj4n)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:44:39.62ID:WGqxboLEM
イオリが本物の天然ちゃんすぎてわろ茶
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:44:48.13ID:bcMO25mc0
椎名 2294
にじほんと案件よえーなこんなんじゃ次期エース務まんないぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:46:33.88ID:bcMO25mc0
パトラはASMRなら5000超える
ねるちゃんも企画いい時は3000超える
マイアも三十路だし年の功出していけ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:48:44.95ID:bcMO25mc0
>>818
モデル駄目だけどおっぱいぷるぷるしててイライラする😡
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:54:01.50ID:bcMO25mc0
ちょこほんと落ちたな
ギスライブ崩壊だわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:57:46.57ID:bcMO25mc0
イオリの配信満足度高いんだよな伸びないのが不思議だ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:00:59.96ID:bcMO25mc0
>>881
意識高いな
エースにはそれくらいの意識で配信に臨んで欲しいね
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d956-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:03:39.25ID:VNsxg7rN0
アプランはゲーム部のメンタル壊すのやめーや
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e7-BN3Q)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:04:21.43ID:5TTeYa/E0
暇だから過去スレ読んでたらこんなのあった

17名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 23:45:35.12
アカ豚の皆さんへ

お元気ですか?
あなた達が居なくなってしまってから無しスレはすっかり寂しくなってしまいました
色々思うところはあるでしょうがたまには顔を出してくださいね

生放送でダブルスコアをつけた白組一同より
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-HMQY)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:05:40.17ID:T8276qe20
イオリ「みんな…みんなにありがとうって言いたいかな、なんか。うん。
馬Pがこうやってみんなと出会わせてくれたのもそうだし、今見てくれてるかたが存在する事もそうだし、
シロちゃんなんてもうもう、もうイオリのなんだろう、もうお母さんみたいな。ほんとにママみたいな感じで。
色々教わる事がたくさんあるし、アイドル部のみんなには支えてもらってる…
ほんとは支えなきゃいけないはずなのに支えてもらってるっていうね。
なんとも良い関係をすごい築けてるなって思います。エヘヘヘ。
ね!ほんとにありがとう、もうみんなありがとうほんと。言いたい事はね、ありがとうなんだ。
これからもずっと…うん…一緒にいたいなって改めて思ったから、初心のね、キラキラした気持ちを忘れないで
これからもみんなで12人と、2人の親と一緒に頑張っていこう!って思います。エヘヘ」
https://youtu.be/R-CnobkSjW8?t=3109
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:05:54.03ID:bcMO25mc0
話し続けたい能力はこの界隈にぴったりだ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:07:35.34ID:bcMO25mc0
>>922
今は5🍛😭😭😭😭😭
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-dXw9)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:07:36.14ID:bGv3yAngr
>>924
普通はその金を使って何をいつまでにするのかそれでどれだけの成果が出るのか
そういうのをチェックされるしされるべきなんだよ
vの場合は優しい世界のお陰で突っ込んで聞きすぎると悪者になるけどな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e7-BN3Q)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:08:08.12ID:5TTeYa/E0
>>932
この頃はこのラインだったみたいだな

107名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 01:04:52.98
最終的にみやぢはどのラインまで突破できると思う?

配信視聴者数のライン

月ノ美兎(27,000)
笑顔のおっさん(15,000)
〜一流の壁〜
シロ(10,000)
名取さな(9,000)
キズナアイ(8,000)
ごんごん(7,000)
アカリ(5,000)
〜二流の壁〜
静凜(4,000)
ちゃんまり&パンディ(3,000)
ピーナッツくん(2,000)
あっくん大魔王(1,000)
〜三流の壁〜
シロウケン(900)
響木アオ(800)
えのぐ(600)
〜ゴミの壁〜
ディープブリザード(500)
渋谷ハジメ(400)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-Hj4n)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:11:24.21ID:WGqxboLEM
イオリの心が綺麗すぎてつらい
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d956-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:12:49.60ID:VNsxg7rN0
>>949
家族からの理解の有無は致命的だと思う
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:14:01.15ID:bcMO25mc0
>>951
復帰バフ効いてるのもあるけど今も400くらいある
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d956-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:15:55.82ID:VNsxg7rN0
>>966
めめめの介護見せつけたことによって既に心壊されてるんだよなぁ、ついでにごんごんの心も
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d956-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:19:05.39ID:VNsxg7rN0
>>977
もういっそのことロボトミーしてやれよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-bHlX)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:20:36.67ID:bcMO25mc0
💩が次期エースとか勘弁してくれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 17分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況