X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4919【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:01:25.27ID:eSa9iQL6M
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4918【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555390730/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:05:09.25ID:Z82V6k2V0
>>18
キュリー・ワイスの法則(キュリー・ワイス則、英: Curie?Weiss law)とは
、強磁性や反強磁性のキュリー点以上の温度における磁化率の振る舞いを説明する法則である。
ピエール・ワイス (Pierre Weiss) が1907年に発表した分子場理論により求めた。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:11:03.27ID:W+cdvnMr0
まあでも四月一日さんのOPってダンスやってるんだけど
何故かトラッキングが微妙なんだよな
テレビ番組のくせに機材がしょぼそうで不安である
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:11:12.42ID:DLtQise60
お前ら誰のおまんこまでならなめられる?
俺は
舐められる
なとり
イオリ
すず
もち
めめめ

無理


ちえり
ごん
木曽
おピピ
牛巻
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:11:22.34ID:tR1QmUn00
>>47
あれは長くやることに意義があるから程々に頑張ってほしい
組長贔屓で好き勝手やれてるのはあくまでド深夜のローカル情報番組だからだし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:11:26.01ID:eWfCMOyh0
四月一日さん今週放送なのに全然話題になってなくね
ガリベンの時もこんなもんだったっけ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:12:50.52ID:1erDwJgZ0
>>56
モーションキャプチャー使ってるからドラマなんだと
アニメではあり得ないようなNGもあったんだと
じゃあなんでバチャみてはアニメ扱いなんだよって気もするけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:13:06.42ID:XnqRY2o1p
サイキ道は感謝はしてるがいつも除け者にされて辛いしエア実況組も見て痛々しいから憎しみが勝るわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:13:28.33ID:tR1QmUn00
>>64
テレ朝は話題にするために毎回レギュラー明言せずに他の陣営にワンチャンあるんちゃうかって騒がせるんだぞ
サイキ道もそうだった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:13:42.82ID:fDnU6w8Ya
>>27
シットコム自体は好きなジャンルだけどどうだろうな
全部脚本家にかかってるからな
クソみたいなの付けられたらゆるふわ日常系やらされるぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:14:00.10ID:Gi67a1Yn0
そら・アオ・新人ってこれ爆死しますって宣言してるようなモノだよね
バチャ見てと共に眠れ・・・
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:14:15.02ID:Dzwmqas40
>>69
ガリベンはアイドル部のおかげとは一言も言ってないし
集合写真とアイコンでうまいことごまかしてるだけなんだ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:14:51.37ID:RgGyzrTy0
バチャみてとけもフレ2の円盤売上なんてあてにならないでしょ、前者はVTuberのファングッズ(チケ付)、後者はバイアスかかりまくってるし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:15:15.02ID:m7+xBoAP0
SPだからまぁまぁまぁ絡むのも社員のイオリと組長だけだからまぁまぁまぁ
だったのがこれって流石にもにょるわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:16:19.72ID:scLeAU4ia
ついさっきガリベンの事知ったわ
ぽこぴーはまだいいけどスペシャルでもない通常回にまで外部のVTが出てくるようになるの嫌だわぁ
なんかこの界隈がバズって勢いある時に旨みだけ吸いに来た某さんじ思い出す...
それにふーぽこってコラボをやってワンクッション置いてからのこれだから最近シロちゃんがやけに某天才()に触れてあげてるのがフラグにしか思えなくなってきた...まさかね...
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:16:47.77ID:B8ifoLTp0
まあ四月一日は導線ないからまず誰も見ないだろうな
OPEDで大物でも使ってないと
バチャ見は庵野の名前まで使ったぞ怖いか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:16:53.92ID:DL7SwghLd
>>89
ほんこれ
これから組長ドル部ゲストがパターン化して大して絡みもない奴が木曽とか牛巻のゲストになるのが怖い
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:18:39.71ID:DL7SwghLd
黎明期からの界隈ファンなら一話は見そうだがバチャ見てで愛想つかしたのも多そうだな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:19:11.79ID:tR1QmUn00
>>112
割と注目されてると思うけどこの業界はもう閉じてるから押しが出ないことには無関心であんまり
スタッフがドラマ関係で強いから外のほうが注目してると思う
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:19:22.67ID:scLeAU4ia
>>107
シロの日コラボ動画・ハンサム学園
あと何か1回触れたような気がしたけど忘れた
アイツらお世辞とか知らない馬鹿だからすぐ調子乗りそうで怖い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:20:20.25ID:RgGyzrTy0
四月一日はもし失敗してもみんな見てないからバチャみてみたいにおもちゃにされないという点があって安心して見れるんだ😊
成功してまったく話題にならないなんてことはないからローリスクハイリターンなんだ😊
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:20:53.52ID:1erDwJgZ0
>>109
月ノはにじの中でもちょっと軌道が違うっていうかなんというか
ドル部のファンだけど月ノも見るとか、にじの箱推しだけど月ノは見てないって層は結構いるんじゃない?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:21:14.54ID:EZVsy+UI0
表じゃ演者のこともよく考えてくれるし視聴者の意見もよく聞いてくれる良番組って意見だぞ
実際SPまではそう思っていたがな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:22:12.03ID:XnqRY2o1p
シロちゃんと番組で共演するってことはシロちゃんと比べられるってことだぞ?
有象無象お前らには重くないのか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:23:14.62ID:1erDwJgZ0
>>114
髪の毛の色が奇抜過ぎたら向かないだろうし、変えすぎたらvチューバーがドラマ出演って感じがしない
なとりあたりならいけるのでは?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:24:20.88ID:TNL5B3HK6
今まで閉じすぎててドル部+外の組み合わせにしたら
まともに絡みあって問題要素少ないのもう玉葵ぐらいしかないぞ
外絡み多いめめめが相手ジェノサイドするし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:24:44.30ID:EYzEpFggd
ドル部でも組長の番組に出させたもらってると俺は思ってるから残念ではあるけど文句はないかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:25:06.61ID:nqffhpyN0
他のとこのファンもガリベン見てハマればガリベンずっと見てくれる可能性あるし、ドル部に流れてくる可能性もあるし悪い事ばっかじゃないな
でもぽこぴー見てる層って大規模コラボてぇてぇ勢だから多分ドルファンとは対立する層だろうけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:25:09.52ID:WLBRu3rDa
>>132
意図が実験的にやったのか予定が合わなかったから入れたのか視聴者増えると思ってやったのかドル部でてるしそこまでのことにならんだろうとおもったのかよくわかんない🤔
ただガリベンはドットライブに詳しいやついるからそこら辺は分かってるとは思うんだが
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:25:43.21ID:W+cdvnMr0
やめろやめろ
コケても全然いいことはないんだからコケるのを願うんじゃない
はっきりいってVtuberが外に出たときに売れないつまらないを連発するのは業界自体が絡んでも得しねーなと思われるだけでいいことじゃねえぞ
とはいえTVCMまでやってしまったからもう結構成功してる気はするが
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:26:42.88ID:JZ+/VKb/a
組長自体Vtuber全体の発展を願ってるし本望なんじゃないかな
最終的には組長も引いて色んなVの為の番組になることを望んでそう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:27:19.12ID:6mjg/W8/d
月一回休みだったのが毎週放送になったんじゃねーの?
ドル部だけじゃスケジュール回らなくなったんだろ
めめめも格段に良くなったし二週目楽しみだったけどなー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:27:19.48ID:MnYoGwJMd
>>182
全体的にパイ拡げないとあかんからな
今どんどん縮んでるし
だがガリベン他所の子入れるの一月一回までにしてくれ😭
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:27:30.90ID:nqffhpyN0
天才剣持が収益化通らないのほちょに面白い
チャンネル移行すれば叶葛葉は抜き返せないし、小銭を取るかにじ男トップの肩書きを取るか凄い悩んでそう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:27:36.24ID:Gi67a1Yn0
組長のモデルチェンジって春モデルあるのかな
なんかモフモフ外せるし長期で使いそうだな今の
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:27:55.25ID:fDnU6w8Ya
>>178
大規模コラボって年末年始のニコニコみたいなのとかよみうりみたいなのじゃなくてシールペタッwのやつだろ
あんなん大規模コラボって呼んでいいのか?
……よみみみみみむつうるふる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:28:12.00ID:WA88dAc/a
弟よ、散々地上波レギュラーとか言って暴れてたけどレギュラーはシロと小峠だけじゃないか
話が違うぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:28:55.42ID:B+pKihei0
>>196
コンプとか春服使ってるしそのうち春服に戻るんじゃね
というかやっぱり今の冬服だせえし春服はかわいいわクリアファイルすげえよかった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:28:58.15ID:Wi9lIvZka
お前らrealityの裏方が馬が挨拶しにきたって暴露した時
こういうのをちょっとでも許すとラインが曖昧になって暴露祭りになるとか言ってただろ
ぽんぽこの出演も許せばいずれラインが緩くなって色んな奴が出てくるようになるぞ
それでもいいのか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:29:13.91ID:scLeAU4ia
>>181
ときのそらは絡みないけど無害って意味でにじとかより断然有りだろ
富士葵とかノムちゃんとかYUAとかユニティとか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:30:29.80ID:yN/cXAFq0
ドル部だけだとスケジュールつかないからゲスト入れてるんじゃないの
ちゃんと12人で一周出来たのも学力テストも奇跡だと思ってる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:30:32.33ID:rCN/V1Br0
Vtuberって言葉がピリさんから底辺個人の有象無象までカバーするの本当害悪だな
やってること全然違うのに勝手に仲間意識持たれるんだもん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:31:05.48ID:W+cdvnMr0
お前らはよく個人勢滅びろとかアプラン以外どうでもいいとかいってるが
アプランはそう考えてないとは思うぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:31:26.77ID:scLeAU4ia
>>184
すまん
シロちゃんとアイドル部の子達の待遇を見て最初から対等所かアイドル部がメインだと思ってたのか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:31:26.87ID:I3u1eisr0
>>227
挨拶にしに来て偉いとして言ってない
ドル部が数字持ってて一番同時接続稼いでたからこびてるようにしか見えない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:31:42.34ID:nqffhpyN0
>>202
くじじゅうじみたいに自社で独占しないで界隈に分けてあげてるんだが?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:32:34.10ID:ZXnLOFyOd
ドル部メインをやめるとしてもよじゃあやるとなったらプロデューサーも今まで支えてきた俺らドル部ファンに対して一言謝罪があってもよかったんじゃねえの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:32:57.60ID:W+cdvnMr0
四月一日さん家みたいのをドル部だけでやってほしい
と思ったけどそれが一応演劇動画なのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:33:07.70ID:hSXMajEeM
>>202
SPだったかその後くらいだったかの回で第一回では小峠さんとシロはレギュラーじゃなかったんですけど今はレギュラーみたいになってて〜とか言ってたからもともとはレギュラーなんていなかったんじゃね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:33:12.94ID:nqffhpyN0
>>211
狸はRP崩壊させる最たる生主だからな、もちひよにガチで詰めてた時は笑った
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:33:23.84ID:JRv4wb5N0
Vtuber界の優しい世界っての本当嫌い
その結果がちゅめてとおぎやはぎじゃねーか
ガリベンもその内そうなるぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:33:24.96ID:0yA4QVJz0
>>234
まだ業界全体が黎明期だし、ゼロサムゲームを始めるには早すぎる
各社個人協力してパイを広げる努力をしないとな
ただここは好き勝手言うだけで良いと思う
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:33:31.73ID:QPXP68Yla
アプラン「アイドル部だけじゃ案件回せないから2期生追加します」
アンチ「2期生いらねえ、アプラン死ね」
アプラン「じゃあガリベンガーは他の箱に頼みましょう」
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:33:52.55ID:WLBRu3rDa
ドル部二人と組長だから箱おし効果があったけどドル部一人になったら箱おし効果は落ちると思う
そもそも次のゲストといつまで番組続くかによるからまだなんもわからんが
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:33:59.62ID:rF9KqD+Od
もう終わりだわ…
杞憂してた事が現実になってしまった
これからガリベンを通してバンバンにじガイジ共とコラボさせられるぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:34:18.61ID:2QPKUgowM
>>211
無許可で際どいライン晒してるからアホだと叩いていただけ
曖昧になる云々はガイガイして遊んでたガイジの発想
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:35:00.37ID:WA88dAc/a
この先誰が出るか予想ついてんだろ


最近高クオリティで3D化しまくってる“箱”をご存知でない!?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:35:53.14ID:rF9KqD+Od
スペシャルだけだから…で日和らずに叩いとくべきだったんだろうな
イケると勘違いして他のとセット売り開始だよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:36:55.49ID:1erDwJgZ0
>>272
まだゴリラと共演する可能性の方が高いんじゃないかと思ってる
そらはシロとのコラボ経験もあるけどガリベンガーに向いてるとは思えない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:37:11.66ID:1PdAq+hQ0
■upd8 (Activ8)
キズナアイ:春日望
由縁アヤ(AyaMina Games):宮助/由縁ミナ(AyaMina Games):イカスミ系女子
織田信姫:mega/虹河ラキ:八木侑紀/響木アオ:花柚/のらきゃっと:横山大樹(2chコテあやね)
アンジョー(MonsterZ MATE):un:c/コーサカ(MonsterZ MATE):はしやん(高坂はしやん)
―あにまーれ/ハニーストラップ
因幡はねる:ちーめろでぃ/稲荷くろむ:ふっこちゃん/宇森ひなこ:めりーさん/宗谷いちか:ちゃぴまる/日ノ隈らん:にぽ
周防パトラ:桃箱/蒼月エリ:たまゆら/島村シャルロット:くーぴー/西園寺メアリ:青葉ゆめ(春乃むみ)
■ENTUM/IRIAM (DUO)
ミライアカリ:マイア(高木晴香)/猫宮ひなた:佐倉杏(PUBG:Rumad、BF:DustelBox)
もちひよこ:アル虫P/届木ウカ:うけせかミディ:かみじょうゆうや
花野蜜:みやぢ(爆食ちひろ)/月夜ソラ:かいんじゅ/皆守ひいろ:雨宮ひまり
夜野とばり:うつやみちゃん
■.LIVE (アップランド)
電脳少女シロ:結月春菜(雪乃ゆゆ)/北上双葉:ぴた/夜桜たま:よん(かさこ、四葉、ゆい)
ヤマトイオリ:有吉似季(アップランド社員)/金剛いろは:夏村しの/花京院ちえり:なかじょう(市子)
木曽あずき:アップランド社員
■その他企業
輝夜月:P丸様。/YUA:三上枝織/アズマリム:江口菜子
田中ヒメ:あやぽんず/鈴木ヒナ:松下/鞍馬つむぎ:昆布(ガラパゴスりぃ)
銀河アリス:佐藤有世/みゅみゅ:山口直樹(インフィニットループ社員)/鳩羽つぐ(雉尾つぐ):こいろ
朝ノ茜:佐倉杏/田中のおっさん:大塚明夫/夢咲楓:御幸真菜(ポケモン:はくしゃく)
アメノセイ:vip店長/リズ(KMNZ):幸村(なゅた)/シシ:あさひな/白百合:きゃのん(かのん)
スーパーファニー:赤丸(兜蟹)/ワズリー:さーみー(兜蟹)/青猫えいむ:BobSappAim/幡多乃ちゃろ:ちゃろ
■にじさんじプロジェクト (いちから)
月ノ美兎:新発田実月花(きさたん、寸胴犬)/樋口楓:徳倉実(灯花、わさP)/静凛:luene(lue音、小鳥遊える、星姫える、elu)
える:瀬戸内りく(松尾妃奈乃)/勇気ちひろ:咲夢/渋谷ハジメ:りゅーき(神河龍騎、碧羽龍騎)
森中花咲:蟹まんじゅー/物述有栖:こゆこゆ
叶:柊みより(雹、いとうひろき)/星宮ひなた(仮):ひなた(@ihh)
笹木咲:ぱすと(スプラトゥーン:M.K.R)/闇夜乃モルル:ぽこ(ぽことのは、ぽこしゅけ)/本間ひまわり:ゆぽち
葛葉:そにろじ/雪汝:忍者くノ一/椎名唯華:こみみ(ぷあ、高橋栄美)
シスタークレア:ひなたゆかり(ゆかり*、ひなうさ、ひなちゃま、天音もこ)/安土桃:三秒(横山夕奈)
鷹宮リオン:望月のあ/飛鳥ひな:一之瀬りと/桜凛月:りっちゃんねる/ジョー・力一:八兆にそ
黒羽黒兎:飛狼(千枷、KuroUsagi)/神成ポアロ:おがたんそく
■ホロライブ/さくらみこ/ぶいめん (カバー)
ロボ子:ゆろと/夜空メル:利香/白上フブキ:もるにゃう
夏色まつり:雪白らぱん(佐藤希)/赤井はあと:ぴくるす(そレナ)/アキ・ローゼンタール:みゆき
人見クリス:桜音なつき(福井菜月)+まくたん
湊あくあ:りんこ(びたすい)/紫咲シオン:くろあ/百鬼あやめ:エンマたそ/癒月ちょこ:ぐーたら
さくらみこ:みこと
―ぶいめん:すとぷり
夕闇ルキア:ジェル/眠未ねる:ころん/冒志乃らむ:莉犬/天川アルト:ななもり。/大河ユウ:さとみ/白真くま:ころん
■GEMS COMPANY (SQUARE ENIX、ディアステージ、JOYSOUND)
星菜日向夏:堀越せな/有栖川レイカ:天音みほ/音羽雫:星咲花那
赤羽ユキノ:雛形羽衣/一文字マヤ:胡桃沢まひる/花萎撫子:高菜きうり
■個人/サークル
萌美:透乃依子/ヨメミ:山田ぴお/メイドのユキさん:陽日葵ゅか
万楽えね:テクノブレイク依存症(黒江紗府)/あっくん大魔王:中久保A月(atuki、パピトゥー)
ディープブリザード:濱元隆輔/名取さな:リリィ♡(りりたむ)/スパイト:ぺぃたんこ(山口平)/シロウケン:ねこねん
ユキミお姉ちゃん:麻宮有樹/タマキン:はせがわ/バーチャルゴリラ:ニナフロム/ンヌグム:複素数太郎
天羽よつは:motiko/秋里夢女子:姫野裕子/じぶりぃる:くろみや/白雪レイド:佐倉波樹
テトラ:ゆきぶやー/薬袋カルテ:ヲズマ/millna(neral、辻モトコ):小牧仁美/渋谷ハル:Raguna(元DNG Overwatch部門所属、Wekids社員)
マリー・アンドロイド:ake/隻翼フィナ:ゆとり(リトマス6)/獅堂リオ:サキちゃんさん
六道冥:Tsuchiya Yuri
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:37:40.00ID:inN6dPnt0
小峠「シロちゃんは賢い」
水木「シロちゃんは凄い」
スタッフ「ならシロちゃんおればええか」
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:38:17.16ID:rUXN14zsp
もっと杞憂しなさい
それは期待に繋がるから

もっと叩きなさい
それは理想に繋がるから

もっとおほほい!しなさい
それはおほほい!おほほい!おほほい!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:39:00.71ID:0yA4QVJz0
というか何故登録10万満たないぽんぽこが選ばれたのか
そこに組長、というかドットライブの意向が有ると思われるのでそんな杞憂する必要ないと思うけどな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:39:10.18ID:OP+zfrsyp
下手にコラボさせるくらいならガリベンガーシーズン2にして総取っ替えしろ
ただし小峠は没収や
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:39:41.98ID:xG8zP9VQa
いつかこんな日が来ることも
君たちは分かっていたんじゃないのか?
なぜ何もしなかった?
ただ突っ立ってるだけで幸せが舞い込んでくると本気でそう思ってたのか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:39:56.95ID:ZiSLPkfta
>>324
アカリ達が出た会で急に登録数出したのあれ何だったの?
アイドル部の登録数は恥ずかしくて出せないってか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:40:28.74ID:nqffhpyN0
>>253
エンタム→猫アカリ
にじ→月ノ
個人勢→豆狸
カバー→ときそら
ルナ箱→PHH
upd8→

あと義理果たしてないの1つだけ、そしてガリベンがフォローしてるupdメンバーは一人で答えは出てるだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:41:11.31ID:JRv4wb5N0
組長にフォローされてるけど表でガイガイしそう辛い
もう俺たちの知ってるガリベンガーではなくなってしまった。助けてドルアン!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:42:28.16ID:tR1QmUn00
アカリと豆はABC月ノはアベマってテレ朝関係に出てたやつばっか呼んでるから今後全くの外が来るかはまだ一応未確定
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:42:41.48ID:RYEy92nm0
このスレにじさんじに嫉妬してる人多すぎる
信者が増えすぎてるから減らしたほうが良い
IDなしの頃は普通ににじの話も出来てこんなことなかったのに
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:43:20.22ID:5fo0sRoWM
>>347
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:43:26.35ID:scLeAU4ia
>>329
にじの面白さって過激な発言や下ネタ、RPガン無視のメタ発言の事だよな?
確かに企業産のアイドル部にはそういう奴少ないな
いい事だ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:43:41.64ID:Nh2uWX2TM
>>347
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:43:52.79ID:1Mjv0grZM
>>347
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:44:02.77ID:wPkXHudqM
>>347
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:44:12.84ID:JmiJAeQ7M
>>347
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:44:25.92ID:2/LrlcbUM
>>347
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:44:30.25ID:B+pKihei0
>>369
形にはなってただろ撮れ高少なさそうではあったけど
というかあれは一応格上扱いだから組長に何とかしろというのも違う話だわ
あと残ってるのは基本は格下だからどうとでもなる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:44:39.14ID:50w1H2wmM
>>347
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:44:41.40ID:DR401s9M0
末尾aとdを泣く泣くngしたんだ😭
末尾Mは貧乏人のマイノリティのカトンボだから生かしておくんだ😊
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:44:52.85ID:0YyubxMfM
>>347
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:45:55.62ID:EKEhH02+H
最初は外様のVがゲストで来てメリットあるのかよとガイガイしていたけれど
組長への忠誠を示す参勤交代と考えれば納得できるのでは🤔
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:46:53.23ID:9f9AeaHQ0
ポコピーがアプランのステルス運営になったって可能性は?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:47:18.10ID:cr9ppXUEM
別にガリベンガーはドル部の番組じゃないじゃん
誰を呼ぶかは番組側が決めることじゃん
なんで荒れてるのかわかんないじゃん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:48:10.24ID:bpcdVwkup
すず 探偵オレンジ(弘中アナ)
イオリ 月ノ
王 ぽんぽこ
何気にすずが一番有名な人とやってんだよな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:49:14.19ID:esLKw+em0
他の箱の信者もガリベン羨ましかったんだな
.LIVEが当たり前のようにテレビ出てるから感覚が麻痺してたわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:49:17.74ID:TCZ2wnZQ0
すずが残ってなくて良かったわ
にじのゴミとガリベンに出たいって言い出したらどうにもならなかった
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:50:11.84ID:RYEy92nm0
末尾に文句言うやつって正論言われて発狂してるだけなんだよな
まとものに言い返せないからそこに逃げるしかないんだーwwwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:50:44.89ID:JRv4wb5N0
今まで番組に何の貢献もしてないくせに他箱が出たら『番組はみんなのもの!』とか、ふざけんなよクソが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:51:02.89ID:0YyubxMfM
>>473
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:51:03.49ID:scLeAU4ia
>>468
マジで最近配信見てて怖いのがすずがにじガイジの話をする事だわ
今すずだけだぞアイドル部でにじガイジに触れてるの
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:51:05.52ID:rCN/V1Br0
74万が数字通りの活躍すればこんなことにはならなかったんだ
結局は満足度なんだ
攻めた人選して滑るより最低保証の満足度が欲しい
(カレーの絵文字)〜
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:51:18.96ID:5y6a0mn+M
>>473
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:51:32.18ID:McnOpdZqM
>>473
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:51:43.44ID:N3YhobGnM
>>473
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:51:51.46ID:rklf6gew0
にじアンでガリベンは過大評価とか言ってる割には
こういうのある度になぜか席に入ろうとするのはなんでなんだろうな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:51:56.85ID:BLqdUWr4M
>>473
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:53:45.57ID:1erDwJgZ0
バチャみての事前トーク番組を見てると登録者数は大したことなくてもトークは面白いなって人もいれば
登録者数は高いけどトークに魅力を感じないって人もいたので
結局ガリベンガーのゲスト枠に入るべき人がどのくらいの登録者数なら相応しいかってのはあんまり気にならない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:54:14.71ID:scLeAU4ia
>>513
U無しって有りと間違えた時くらいしか見ないけどにじガイジに乗っ取られたかと思ったら最近たきこだったかたけこみたいな名前で賑わっててわけわけめだったわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:54:18.13ID:I3u1eisr0
はあとが17歳でかわいいぞ
制服の自撮りもある
シオンは引きこもりで社交性もないからちょっと微妙だ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:54:45.28ID:GrSArbwoM
ベイス一本で応援出来て手間が省けるやん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:57:05.85ID:JRv4wb5N0
箱推し勢逃したくないのかドル部枠少しだけ残してるのがムカつくわ
今まであたかもドル部大事にしてますみたいな雰囲気出しやがってOPの集合シーン消せよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:00:36.67ID:RYEy92nm0
IDなしがスクリントで荒らされて潰れたが
今度はこっちがスプリクトの対象になったみたいだなwwwザアマアアアwwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:01:38.89ID:I3u1eisr0
オナニーした後風呂入らんと臭いでばれるよな
学生のころとバイト先でイカ臭いって言われたわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:03:37.55ID:RsBx5xnYd
🐬おっほほ、ほいですか?
めぇ。🐑
🐬おほー!凄いですね!
めぇめぇ。🐑
🐬こっちみてー!
こっち。🐑
🐬キュイキュイ
めめめスターみたいなとこあるから。🐑

🖕やりなおし🖕

破邪〜…😭🍒
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:06:24.85ID:RH/wEchG0
【にじさんじアンチスレ三大プロジェクト】
・樋口楓の乳を揺らす
・しぃ虐の流行
・渋谷ハジメ月ノ美兎モンハンコラボ

スレ立てはよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:06:59.75ID:xsdEp8bpM
■upd8 (Activ8)
キズナアイ:春日望 おめがレイ(おめがシスターズ):左藤(能代)穂乃香 由縁アヤ(AyaMina Games):宮助/由縁ミナ(AyaMina Games):イカスミ系女子
織田信姫:mega/虹河ラキ:八木侑紀/響木アオ:花柚/のらきゃっと:横山大樹(2chコテあやね)
アンジョー(MonsterZ MATE):un:c/コーサカ(MonsterZ MATE):はしやん(高坂はしやん)
―あにまーれ/ハニーストラップ
因幡はねる:ちーめろでぃ/稲荷くろむ:ふっこちゃん/宇森ひなこ:めりーさん/宗谷いちか:ちゃぴまる/日ノ隈らん:にぽ
周防パトラ:桃箱/蒼月エリ:たまゆら/島村シャルロット:くーぴー/西園寺メアリ:青葉ゆめ(春乃むみ)
■ENTUM/IRIAM (DUO)
ミライアカリ:マイア(高木晴香)/猫宮ひなた:佐倉杏(PUBG:Rumad、BF:DustelBox)
もちひよこ:アル虫P/届木ウカ:うけせかミディ:かみじょうゆうや
花野蜜:みやぢ(爆食ちひろ)/月夜ソラ:かいんじゅ/皆守ひいろ:雨宮ひまり 夜野とばり:うつやみちゃん
■.LIVE (アップランド)
電脳少女シロ:結月春菜(雪乃ゆゆ)/北上双葉:ぴた/夜桜たま:よん(かさこ、四葉、ゆい)
ヤマトイオリ:有吉似季(アップランド社員)/金剛いろは:夏村しの/花京院ちえり:なかじょう(市子) 木曽あずき:アップランド社員
■その他企業
輝夜月:P丸様。/YUA:三上枝織/アズマリム:江口菜子 田中ヒメ:あやぽんず/鈴木ヒナ:松下/鞍馬つむぎ:昆布(ガラパゴスりぃ)
銀河アリス:佐藤有世/みゅみゅ:山口直樹(インフィニットループ社員)/鳩羽つぐ(雉尾つぐ):こいろ 朝ノ茜:佐倉杏/田中のおっさん:大塚明夫/夢咲楓:御幸真菜(ポケモン:はくしゃく)
アメノセイ:vip店長/リズ(KMNZ):幸村(なゅた)/シシ:あさひな/白百合:きゃのん(かのん) スーパーファニー:赤丸(兜蟹)/ワズリー:さーみー(兜蟹)/青猫えいむ:BobSappAim/幡多乃ちゃろ:ちゃろ
■にじさんじプロジェクト (いちから)
月ノ美兎:新発田実月花(きさたん、寸胴犬)/樋口楓:徳倉実(灯花、わさP)/静凛:luene(lue音、小鳥遊える、星姫える、elu)
える:瀬戸内りく(松尾妃奈乃)/勇気ちひろ:咲夢/渋谷ハジメ:りゅーき(神河龍騎、碧羽龍騎) 森中花咲:蟹まんじゅー/物述有栖:こゆこゆ
叶:柊みより(雹、いとうひろき)/星宮ひなた(仮):ひなた(@ihh) 笹木咲:ぱすと(スプラトゥーン:M.K.R)/闇夜乃モルル:ぽこ(ぽことのは、ぽこしゅけ)/本間ひまわり:ゆぽち(トリバーチャルユーチューバー)
葛葉:そにろじ/雪汝:忍者くノ一/椎名唯華:こみみ(ぷあ、高橋栄美) シスタークレア:ひなたゆかり(ゆかり*、ひなうさ、ひなちゃま、天音もこ)/安土桃:三秒(横山夕奈)
社築:機械/緑仙:トミー王子/鷹宮リオン:望月のあ(睡眠部、すい、リオル)/飛鳥ひな:一之瀬りと(林檎・w・*)/桜凛月:りっちゃんねる/ジョー・力一:八兆にそ/黒井しば:奈賀つくね /ベルモンド・バンデラス:塩樽
黒羽黒兎:飛狼(千枷、KuroUsagi)/神成ポアロ:おがたんそく
童田明治:菜乃/久遠千歳:rei sirose(sirose rei、しろせれい)/真堂雷斗(hqqu)/リゼ・ヘルエスタ:みあ/アンジュ・カトリーナ:ツートン
■ホロライブ/さくらみこ/ぶいめん (カバー)
ロボ子:ゆろと/夜空メル:利香/白上フブキ:もるにゃう
夏色まつり:雪白らぱん(佐藤希)/赤井はあと:ぴくるす(そレナ)/アキ・ローゼンタール:みゆき 人見クリス:桜音なつき(福井菜月)+まくたん
湊あくあ:りんこ(びたすい)/紫咲シオン:くろあ/百鬼あやめ:エンマたそ/癒月ちょこ:ぐーたら さくらみこ:みこと
―ぶいめん:すとぷり
夕闇ルキア:ジェル/眠未ねる:ころん/冒志乃らむ:莉犬/天川アルト:ななもり。/大河ユウ:さとみ/白真くま:ころん
■GEMS COMPANY (SQUARE ENIX、ディアステージ、JOYSOUND)
星菜日向夏:堀越せな/有栖川レイカ:天音みほ/音羽雫:星咲花那
赤羽ユキノ:雛形羽衣/一文字マヤ:胡桃沢まひる/花萎撫子:高菜きうり
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:07:13.05ID:xsdEp8bpM
■個人/サークル
六道冥:Yuri Tsuchiya
萌美:透乃依子/ヨメミ:山田ぴお/メイドのユキさん:陽日葵ゅか
万楽えね:テクノブレイク依存症(黒江紗府)/あっくん大魔王:中久保A月(atuki、パピトゥー)
ディープブリザード:濱元隆輔/名取さな:リリィ?(りりたむ)/スパイト:ぺぃたんこ(山口平)/シロウケン:ねこねん
ユキミお姉ちゃん:麻宮有樹/タマキン:はせがわ/バーチャルゴリラ:ニナフロム/ンヌグム:複素数太郎
天羽よつは:motiko/秋里夢女子:姫野裕子/じぶりぃる:くろみや/白雪レイド:佐倉波樹
テトラ:ゆきぶやー/薬袋カルテ:ヲズマ/millna(neral、辻モトコ):小牧仁美/渋谷ハル:Raguna(元DNG Overwatch部門所属、Wekids社員)
マリー・アンドロイド:ake/隻翼フィナ:ゆとり(リトマス6)/獅堂リオ:サキちゃんさん ―アマリリス組 (BitStar、解散済)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:07:13.28ID:0yA4QVJz0
良いこと考えた、総合スレをアンチスレ民が占領占拠すれば良いんじゃないか?
どうせ話してることそんな変わらんのだろ?知らんけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:07:49.47ID:fDnU6w8Ya
頭アップランド!キャッキャッ

こいつらパリピなのでは🤔

こいつらただのアホなのでは?🤔

アプランさぁ、頼むから死んでくれ

もしかしてアプランましなのでは?

アプラン最強!どっとライブ最強!

なんてものを見せてくれるんやアプラン様😂

やっぱガイジやわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:08:29.48ID:Wi9lIvZka
毎回外部出してもドル部の出演間隔が変わらないように
なとり、もち、ピノ、ちえりあたりはもう出さなくてもいいよな
こいつら全部つまんなかったし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:09:45.66ID:2S8EexmKM
ガリベン狸まじ??
でもアプランと交友のあるVT自体少ないしそろそろ弾切れだろ
一ヶ月後くらいにはまたシロドル×2のローテが見られるんだ😊それまで耐えるんだ😊
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:11:11.47ID:Wi9lIvZka
仮に王がぽんぽこを選んだのだとしたら
縁も何もないオレンジと突然組まされたすずが可愛そう
すずだってにじさんじの奴とやりたかっただろうに
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:11:16.71ID:yoYcnRZXr
豆狸出演で喜んでたら前々スレでめっちゃガイガイしてて悲しくなったんだ😭
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:12:50.22ID:rF9KqD+Od
>>712
豆狸自体は別にだけど通常回でゲストってのが終わりなんだ😭
これから毎回にじホロupdの奴らと組まされるんだぞ…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:15:55.51ID:fDnU6w8Ya
>>731
でもお前は似季ちゃんの生ミルキー以外で好きなお菓子知らないテリよね
そんなんじゃあテリの買い出し係の代わりは無理テリねぇ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:16:11.27ID:D1rOc2oL0
退職者0って言ってるベンチャーって大体派遣の使い捨てか
外注頼りでディレクターと最低限の作業者と営業しかいない企業のイメージ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:18:21.93ID:xsdEp8bpM
>>763
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:18:32.73ID:7QKFYS5RM
>>763
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:18:44.66ID:7ufJn413M
>>763
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:18:56.01ID:txpbzi/lM
>>763
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:19:07.20ID:Wi3F3ZFjM
>>763
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:20:58.98ID:tIDV4QHc0
まさかマスターその時も福山雅治のモノマネしてたわけじゃないよね???
そんな底が浅い人間だとは思いたくないよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:21:05.54ID:XnqRY2o1p
シロちゃんやドル部にフォローされてなければ俺もヘラツイかませるのに…
ダーの気持ちわかっちゃったぁ…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:21:14.34ID:JU32MO5Wa
>>781
ガリベンガーからしたらリアタイしない宣言が一番きついから有効ではあるな
まだ早いけど牽制するのは悪くないんじゃないか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:21:24.74ID:WBgyXcM3d
まとめブログ等でアプランに対して少しでも否定的な事書くと夏目モモ扱いになるの草なんだ
しかも報連相出来て無いことも何度も社名変えてることもパクリアプリ作ってることも出合い系でやらかしたことも捏造統失扱いされるし怖いよね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:21:46.81ID:I3u1eisr0
しかもこいつが言ってるのは組長レギュラーなのわかってるはずなのに
もういいとかいってて草
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:22:12.82ID:B+pKihei0
>>802
TVer派は割といるだろ
毎回ネット再配信してくれるのにリアタイ云々が脅し文句になると思ってるんだろうから失笑モノだと言ってる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:23:15.36ID:rklf6gew0
ガリベンからしたらここまでやったのに文句言われるくらいなら
もう面倒だからもういいやで終わるだけだろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:23:38.12ID:B+pKihei0
>>809
よそと絡んでる組長なら別に見たくないって
たぶん今の組長の9割くらい見ないってことだからな
そういうのも応援してこそだと考えてるシロ組からは叩かれる発言
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:24:25.40ID:D1rOc2oL0
今更アプランが過去にどんな悪事やったかとか契約書用意せずに
相手の仕事辞めさせたとか言われても知ってるとしか言えないので・・・
0849 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/04/16(火) 16:26:16.56ID:ViJ9CZrZp
    トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:26:19.38ID:I3u1eisr0
こういうとき村民が浄化されてなければ突っ込んでくれるんだがなぁ
またあいつが闇に堕ちるのまつか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:26:29.96ID:2S8EexmKM
個人的には狸よりそらが出てくる方がきついな
あいつ大してシロのこと好きじゃないじゃん
アカリがまだ上向きだった頃アカリにばっかり媚び売ってたし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:28:15.74ID:kBwO0NIJ0
そういえば昨日からバイト始めたわ
これから無職ニートにマウント取っていくからよろしくな😉
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:28:18.26ID:N/ZJgJ5N0
V視聴者の総数なんて鼻くそだしトレンド棒捨てたらあっという間に消えてなくなる木っ端番組なのにね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:30:08.09ID:rCN/V1Br0
番組側も深夜帯ならコスパいいよねくらいで妥協しとけばいいのに変な向上心出すから
早い時間でやろうと思ったら結局V捨てて生身のタレント入れるしかないわけだし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:30:17.03ID:lx7vR//h0
>>875
今って視聴率+SNSの反響で見てて後者の影響が結構大きくなってるんだ
視聴率はジジババ向けになってる数字なんだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:31:17.80ID:b6wa3ONGd
外から来るガイジの受け皿が崩壊してるからどんどん流れてきてる
はやくゲーム部復活してくれ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:31:40.11ID:lx7vR//h0
マガツはシステムがスマホと相性悪いのが問題だろ
CSやPC向けのゲームをスマホに持ってくるとか何年前の思考だよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:33:26.45ID:XnqRY2o1p
箱推しでツイ実況こみでみてるやつ多数派なんだからリアタイ減ったら奮わなくなるだろう
ネット視聴組だってほとんどリレーみたいなもんだし
お前らだって見ながら5ちゃんしてんじゃん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:34:06.62ID:Dzwmqas40
>>911
犬山と共演すること以外なんもわからんから杞憂しようがない
歌うのならもちぃんがあがらないか木曽が歌うのか色々杞憂するぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:34:13.81ID:yo12B1Db0
なとりはあのステージを生徒会室と呼ぶとステージの作者がまたお気持ち表明することになるからやめといたほうがいい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:34:22.50ID:m7+xBoAP0
>>929
ツイッターでのあいさつのやり取り程度ならホロ以外にもポン子とかハニストとかちーさんとかまである
交流があると言えるレベルなのは名取さなくらいだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:34:45.08ID:rklf6gew0
リアタイ減ったら困るのはガリベンじゃなくてトレンド棒振れなくなるこっちなんじゃないか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:36:02.93ID:B+pKihei0
ときのそらが出たからってホロまで来るとかいうのは飛躍がすぎる
人狼もバーチャルカラオケもばちゃみてもときのそらだけだしあれは普通に別格扱いだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:37:21.30ID:UGiuhDwP0
ガイガイしてたからざっと過去ログ見てきたけど
ここ最近調子良かったから客がウキウキでネガキャンしてるって認識で良いんだよな?飛行機飛びすぎだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:38:19.68ID:aUTEuBMUr
ガイガイしてたからざっと過去ログ見てきたけど
ここ最近調子良かったから客がウキウキでネガキャンしてるって認識で良いんだよな?飛行機飛びすぎだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:38:32.51ID:B+pKihei0
>>957
そもそも葵ちゃんの方が出てきたのはそらより後だし外部と交流しだしたのかなり後なんですよ
Twitterとかで絡んでたのもそらのがだいぶ先
生配信で事故ってそらの方に流れたって経緯もあるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況