X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7227【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 04:44:50.99ID:lL3RIG/C0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7225【伏見ガクのおしぃりぃ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555352286/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 04:46:42.90ID:tHbSgH4Hp
このまま仕事まで起き続けるつもりなんだから過疎らないでくれよクレしんとポケモンならなんでも答えるからマジで過疎るのだけはやめてくれ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:17:59.73ID:pqrHe4Ef0
浮上
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:18:53.49ID:EkkiIC//0
そういえばパコライトの魂配信ってここではどういう反応だったの?
個人的にはvtuber引退はしょうがないけどあんま悪い印象はないんだが
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:19:36.71ID:Z9ccQxPE0
ニートを舐めるなよ  _,,.._,.-ー、,、_
 /    ^ ゙ヽ、
, /   ,' 3     `ヽーっ
,i      ⊃     ⌒_つ
, |          ...::i/
,ヽ、      _::::;;イ
  ゙̄ー-....,,,,::-''''",/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:20:36.07ID:lHA90eXM0
>>10
パコライト初回配信でも思ったけどびっくりするほどトークつまらんよな
顔がいいとあんな悲惨なことになるんだな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:23:49.91ID:lHA90eXM0
ツウジーのGTA配信を受けてnoteでお気持ち書いてたリスナーがいっぱいいたみたいだけど見失ったからもっかい貼ってくれないか誰か
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:23:55.26ID:D8hUgvek0
ツウジーが短期間で人気になった一番の要素はリスナー相手のプロレス
自分に対して辛辣なコメを拾って展開していくのだけは上手かった
だけど囲いが全肯定BOTになった時点でプロレス消滅で魅力激減
挙句の果てにやらかした結果アンチはプロレスどころか銃火器で攻撃してくることに
アンチを産む前から崩壊の兆しはあったんやなって
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:24:02.41ID:xLvLyIi70
ログ遡ってたら同接より再生数が大事って言われてたんだがお前らいつからそんなことになったの
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:24:07.44ID:b7ImyjWO0
>>32
どうだろう、セクハラの範疇に二の腕までツッコみたいとか見かけるから
暴言との差がよくわからない…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:25:09.42ID:1AxtfM8o0
>>10
普通に盛り上がってたが
同接も調子の悪い緑より来てた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:25:09.71ID:EkkiIC//0
>>33
健常で頭の出来がよくないってのわかるわ
悪い印象は持たなかったけど人気にはなれないだろうなって感じだった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:25:33.68ID:nUx94e95a
>>32
セクハラは最初から
うわセクハラだ!ってシャットアウトできるけど
暴言は杞憂助言のフリしたりするからなぁ
真面目に受け取る態勢で暴言くるとキツそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:27:02.41ID:3vPqi2av0
ブス前、ツイッタでブスだからサークル勧誘のビラもらえなくて
泣いたブスのブス話がバズったけど、それが男のデフォだって
知った女達は軒並み 初めて知ったって反応だったから
女のほとんどは男は何の不自由もなく生きてると幻想もってる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:28:11.21ID:lidg5cTuM
>>52
大会前で体調管理できないのって人としてどうなの?
3人で成立してるから葛葉居なくていいよ
前から黙ってたし報告もできてないしいるだけ無駄でしかないんだけど
正直死んだのだって一人で行動してたからじゃん
エイムもどの面下げてカスタム来たんだって感じだけどな
大会ムーブもできてないのに黙ってるとか配信の邪魔でしょ
ゲームもできてないからボタン置いとけばいいね
いてもいなくても同じようなもんだからもう帰っていいよ 邪魔
二人でも十分配信成立してるから帰っていいよ
葛葉もう寝たら?
クソみたいな自己主張してないでまともな日本語喋れ
本番用に別の人雇っておく?
このゲーム何時間やってるの君?
やる気ないなら帰っていいよ
バグるほど脳みそなさそう
こんだけ負け続けてるのに面白いと感じる感性はすごいと思う
頭悪い人が考えるより脳死でついて行ったほうが勝率は良さそうだけどね
このメンバーで本気もクソもないだろ
このチーム叶くんいないと本当に駄目そう
叶くん本当にごめん…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:29:10.65ID:Z9ccQxPE0
>>58
  ______
  |◯◯◯◯◯◯◯|
  |◯◯虫歯乙◯◯|
  |◯◯◯◯◯◯◯|
   ̄ ̄_,,..,∩_ ̄ ̄
   / ,゚ 3  `ヽーっ
   l   ⊃ ⌒_つ
    `'ー---‐'''''""
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:29:11.78ID:mokY0O1rM
リスナーとプロレス系ライバーって結局全肯定厄介信者しか残らなくね
ツウジーコウシナ緑とか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:29:35.11ID:luQdsITid
いちごちゃんがリアルタイムでマシュマロ厳選して配信してたけどセクハラマシュマロもたくさん見てると思うと興奮してきた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:29:57.69ID:ThCsZ3El0
実際葛葉はゲームの腕だけじゃなくメンタルもなにもかもが雑魚
でもそれがいいんだろうな
ヒモの才能がある
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:31:45.02ID:ecW2tBv1M
詩子にセクハラしても生々しすぎる答え返ってきそうでいや、やっぱりいいですってなりそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:31:54.21ID:luQdsITid
>>58
虫歯を1ヶ月以上放置するなよ
痛みがなくなった頃には手遅れだからな
ソースわい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:32:39.84ID:J2YTVzEMr
>>63
そにろじを彷彿させるキレっキレの「正論」
過去のそにろじ発言から引っ張ってきてるんじゃなかろうか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:33:18.99ID:l3vG894/0
>>67
でびはセクハラに強いっていうよりでびって悪魔を演じてるから魂自体にダメージ入らないんだと思う
でび自身が契約者みたいなとこある
郡道はなんだ神田ダメージ受けそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:34:04.39ID:H20Y/aMDp
>>99
椎名ドル部に負けてて草
どうしたんやコイツ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:34:31.82ID:1GQ9dEXr0
1日経って冷静になったから最協決定戦でのシリンソウメンバーの評価考えたわ


叶→
葛葉↘
赤羽→↑
ひまわり↓

叶は1戦目の10キルドン勝は良かったけどその後のムーブが少し思うところがあったので評価は横ばい(終了後のTwitterで他メンバーのチャンネル誘導とかしてなかったら↘の可能性)
葛葉は実力を出し切れてなかったことと体調管理がしっかり出来ていなかったため↘
赤羽は元々PUBG上手くはないけど、だからこそすももなどとちゃんと練習しようとしてたし、大会前のシリンソウ配信でも練習に参加してたためやや上昇。もっと配信しろ。
ひまわりはマジでやる気ないだろうしシリンソウから抜けた方がいい、練習もひまわりがいるとまとまらない。あのRPで敵の位置などしっかり報告するのはそりゃ大変だろうし仕方ないと思わなくもないけど、それならちゃんと裏で練習してほしい。今回一番邪魔だった。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:34:55.96ID:sCI9GMPj0
>>42
同接1万再生数3万と同接5000再生数20万の極端な例だろ?
そりゃ再生数の方が大事になるわ
配信時間次第ってのはあるけど登録者数伸びるのも後者だし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:35:09.05ID:3vPqi2av0
葛葉へのそれは正論でも言い方ってもんがあるだろうに
表はお客様を盾にしたガイジリスナーが多くてライバーも苦労するだろうな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:35:11.83ID:luQdsITid
>>105
土曜日やってる場所が多いね
あと夜8時ぐらいまでやってるところもある
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:35:23.90ID:YhWo6Dr1p
詩子と尊がコラボした時に下ネタとか性的なワードについてここまでならあり、ここまでは無しみたいな話をしていたけどあの二人はその辺のライン見極めうまいよな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:36:18.56ID:J2YTVzEMr
>>101
なんで大会直前にチェスやり過ぎて体調不良になってるのが免罪符になると思ってるのか
マイナスが追加されてるだけだぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:36:23.96ID:4oz4cYXk0
詩子は自分に対するのはあんまり得意ではないだろ
うまくかわして第三者方面への妄想の感想としてこういうのは良いですねぇ…みたいなのよく聞くぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:37:42.47ID:UBFqm5+s0
でも葛葉とかはヘラったら火畜がシュバってスパチャぶんぶんしてくれるからまだ恵まれてるよな
森中なんかヘラってもスパチャ飛ばないんじゃね?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:39:39.20ID:lHA90eXM0
>>140
これよな
最初のカップ数聞かれた時もガワ見ながら「これどれくらいなんですかね」だったし
RPで躱せないやつはスルーだわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:39:49.96ID:ecW2tBv1M
好きな体位とか答えたライバー居ないの? アニメのキャラの絡みの話とかじゃなくてあくまで自分自身の話な
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:40:18.85ID:1AxtfM8o0
他の底辺Vも便乗してきてるが
このセクハラ云々は全部家長とむぎ友が悪いでおKじゃね?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:40:27.65ID:t8gpurTe0
りりむは賢いな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:41:19.39ID:uB06lWW7a
Twitch時代ですらそにろぢはファンガ居たからな
あいつの貢がせる才能はピカイチよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:41:32.59ID:l3vG894/0
>>147
でびがあそこまでRPしてる以上セクハラコメはあのガワに向けられたものにしかならないやろ
勝はむしろ最近のムーブで女を売りたがってるように見えるし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:41:33.74ID:t8gpurTe0
試しに俺にセクハラしてみてくれないか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:41:37.71ID:P0v0m27p0
アンジュ、グリードが好き
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:41:43.08ID:ThCsZ3El0
詩子も人間だから限界はある
他の人より上手く立ち回ってて且つ限界値が高いだけだ
もしこれを上回ったらイキナリ殴りかかってくるタイプ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:42:31.01ID:P0v0m27p0
>>181
クアドラプルオマンコロールしてよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:43:20.16ID:nUx94e95a
>>166
RP原理主義者か

そこは妄想で補完したりしないの?
自分の手で持ち上げながら
「これどれくらいなんですかね」
って言ってる図とか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:43:58.20ID:JVmd6qeu0
セクハラマシュマロに一番効果的なのはTwitterじゃなく配信で晒し上げることなんだよな
囲いリスナーに投げてコメント求めてやればダメージ少ない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:44:37.99ID:zqprMEuka
>>180
でびのうんち食べたいってコメント拾って「い?お前らマジ?いや人間にはそういう性癖持ってる奴いるのは知ってたけどさあ…」みたいなこと言ってたしな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:45:04.01ID:sCI9GMPj0
>>181
最近人気ないね?俺達のコミュでもオワコンって言われてるよ?
スパチャも弱いしどうしたの?仮初の登録者数だけ持ってて惨めすぎない?
にじさんじじゃなかったらここまで伸びてないよね?にじさんじの他のメンバーとの絡みもつまんないし
お前いなくなっても誰も困らないよ?むしろ喜ぶ人すらいるかもw
存在証明できなくて可哀相だね?もうエロ売りするしかないね・・・
アイドルだったのにね、風俗嬢に転身だね、残念です
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:46:46.80ID:l3vG894/0
>>181
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナ二ーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナ儿に〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ス"ホ"ッ✌ス"ホ"ッ✌ス"ホ"ッ✌
ああああ亻勹ッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドヒ"ュッヒ"ュルルルヒ"ュ✌
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:47:52.59ID:WmqcJSP70
普段アニメキャラ相手にやってる気持ち悪いセクハラをライバーにするんだから
そらお気持ち表明されるわな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:48:34.75ID:vdJQpCnM0
お前ら緑のこと叩くけど緑は天皇のパンツの色教えたくれた恩あるから俺は緑のこと叩かないぞ!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:49:09.60ID:rV78WiGV0
>>164
エアプか?いちガク刀かざのときヘラってたじゃん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:49:19.36ID:H20Y/aMDp
でもギバラは1ヶ月で登録者6万超えの天才だが?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:49:36.11ID:YhWo6Dr1p
>>223
そもそも配信見てないから他人の枠で延々と悪口コメント書いてたガイジの文章だけ貼られても叩くのが難しい
葛葉がヘラって口走った問題発言とかあれば貼って
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:49:58.37ID:36jreh3v0
>>230
言葉足りなかったな
火畜は何でも許すだろうけど、アンスレでってこと
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:50:21.34ID:sCI9GMPj0
詩子は剣持とすら絡まないし地味にユニコーン飼ってるのかな
社の同接吸ってたのは笑ったが
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:50:55.72ID:22DhmvnLp
>>211
郡道はマシュマロ閉鎖したから無理だよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:50:56.75ID:uB06lWW7a
>>216
貢ぐまんさんが悪いわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:50:57.23ID:lHA90eXM0
アニメ漫画側がVのお気持ち文化を逆輸入して二次創作に対するお気持ち表明するキャラ出てくるかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:51:51.01ID:iHVLl9zr0
森中はバチャ見発表だったかなんかの時に盛大にヘラってたような
にじくじメンバー発表の時だっけ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:52:09.29ID:YK47v/PBp
>>212
ちまはアスペっぽい奴とウケ狙おうとして滑った奴だからむしろ晒しは正しいわ
ダメなのは家長の生理周期みたいにニチャってる奴
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:52:18.32ID:tkdUcuNE0
平瀬くんのコメント履歴見たら葛葉のことめちゃくちゃ好きなのが分かって悲しくなる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:52:20.81ID:rA6ZGcr4d
あねかわ
@_SisterRiver
家長むぎの最新お気持ち表明の件、セクハラ層が順調に増加傾向にあるアンチもしくは愉快犯によるものなのか、単純に『真っ直ぐなむぎ友』によるものなのかで大きく意味合いが変わってくるものでありましてぇ……(バチャ豚大学にじがいじ学部)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:52:30.51ID:1AxtfM8o0
https://www.youtube.com/watch?v=-_q05XzOyy4

ファンの質の低下ってかライバーも飲み会どんちゃん騒ぎとかrp放棄とかどんどん過激化してるから
以前より質の低下は免れなくないか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:52:31.57ID:Bm2Zi+xx0
シナ緑とその性同一性障害みたいな奴はツイキャスの配信時間丸被りしてるから違うって言ってるだろ洗い直せ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:52:48.70ID:rV78WiGV0
>>260
でもヘラってるんだろ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:53:19.59ID:jy3k1xUPM
>>223
最初正論やんけと盛り上がりかけたけど
途中で他配信者の枠でもこの調子のコメするガイメンだとわかって盛り下がった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:53:21.51ID:YK47v/PBp
>>240
それセクハラちゃうジェンダーバイアスや
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:53:21.71ID:36jreh3v0
>>269
あれ本気で推しにいれてたやつ多いのか
なら納得
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:53:33.24ID:t8gpurTe0
笹木に一夜限りの夢を見せてほしいなんて言ったらそれもセクハラになるのか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:54:12.13ID:dKrrsVeWd
ガクくんもセクハラマロ来てるんじゃないかな💦ガクくん2次創作も同人的なのも嫌ってるのにセクハラまでされてたら可哀想
ガクくんピュアだから心配😖
こういうときに男へのセクハラに釘刺さない剣持はほんと冷たいと思う
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:55:22.71ID:bldRoYZ30
>>315
これはPRだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:55:25.80ID:t8gpurTe0
笹木ならなんやこいつで済ましてくれるだろうな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:55:28.62ID:xLvLyIi70
>>311
ちょっとわかる
唐突にスイッチわからないガイガイ始まってたりするからな
事実陳列罪ってどの辺で出たネタかわかる?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:55:46.06ID:aujF2GE7M
最近このスレ変なマウント取るやつ多くない
昨日も労働組合知ってるからーで社擁護してマウントとるやついっぱいいたし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:55:54.06ID:BmHXPwHQ0
森中はアンスレの暇潰しに低評価300ぶちこまれても何の反応もしなかったからな
配信最後に今後もいい配信続けていくんでお願いしますっていってた
まぁ前世からメンタルつえーし中身可愛いから慣れてるだろうな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:56:30.31ID:P0v0m27p0
郡道は後背位
笹木は正上位ってイメージ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:56:34.76ID:bldRoYZ30
>>291
全く関係ないスレでブスブス言われるトミー王子のことを考えろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:57:25.53ID:n/lLJNux0
ライバーへのセクハラはマジでキモイ
最初からやるなと思うし嫌だと意思表示されて喜んでやるやつの気持ちもわからん
性的嫌がらせ気軽にしすぎ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:57:45.28ID:lPP1eTQK0
笹木が朝ゴリラの対抗馬か
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:57:52.19ID:bldRoYZ30
>>327
いやジェンダーバイアスだぞ
ジェンダーバイアスって言葉が浸透してないからセクハラと一緒くたにされてるだけだ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:58:51.22ID:561PR+ze0
郡道のぐんぐん体操とかいってラジオ体操朝してくれないか?ニートの体調を管理してくれよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:58:54.67ID:0WLNLLkua
お前らが一番バックで中田氏したいライバーは誰?
俺はお静
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:59:15.69ID:scTpbzGHd
>>330
ド初期にクッソキモいマロに普通に答えてて そんなんに反応しなくて良いから…ってリプで言われてたよねあの人
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:00:04.18ID:bldRoYZ30
>>330
はいレーズン
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:00:12.57ID:mE76Xy+td
一之瀬りと @1_rito

誰かにとっては使い捨てでしかないんですが誰かにとってはかけがえのない宝物になってたりして、わたしじゃないと魅力を引き出せないキャラもいるんだって肯定されるようでとても元気もらえます。
ほめて箱全然お返事できてないんですが全部読んでます、いつもありがとうございます!

https://twitter.com/1_rito/status/1117925346798526464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:00:31.12ID:GuFucChOa
種が叩かれにくい理由は
デビュー初期が空気だったから初期を知ってるやつがいないから叩かれにくいよな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:00:41.98ID:uB06lWW7a
何事もでもお前らブサイク童貞じゃんで解決定期
この精神のある奴は容姿に自信のあるやつ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:01:10.95ID:P0v0m27p0
生活保護の金で食うプリンうめえ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:01:21.10ID:t8gpurTe0
そろそろ笹木始まるぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:01:25.95ID:561PR+ze0
>>364
ニートだからずっといるけどガクアンチの9割は末尾dで毎日1日中同じ文投下してるから流石に覚えてきたんだよ��なんで0使わんの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:01:48.87ID:uB06lWW7a
>>357
労働組合が内輪・・・?
あっ・・・
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:03:12.38ID:P0v0m27p0
お静には壁際に追い詰められて 亀頭をいじって欲しい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:03:27.28ID:bldRoYZ30
>>370
剣持ママの子宮に閉じこもりたいバブゥ!♂
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:03:30.20ID:ecW2tBv1M
同接ガイガイなんかよりお客様が来た瞬間あっここやべえわ帰ろってなる雰囲気の方が良くないか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:04:02.95ID:uB06lWW7a
>>395
性別から決め付ける言葉はセクハラだぞ
男なのに〜、女なのに〜は全部そう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:04:12.13ID:bldRoYZ30
雪卍にアイシャドウ塗ったママは神
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:05:02.28ID:n/lLJNux0
>>289
なんか妙な物悲しさあるよなあ
好きだから熱くなっちゃって暴言が混じり葛葉も覚えてたメンバーだから傷付き
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:05:26.48ID:EIZ/X5aEa
ンボのプレミア動画みたらえっちすぎて朝からビンビンになってしまったんやが?
ンボ責任とれ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:06:38.62ID:bldRoYZ30
>>328
スマン全く訳わかんないけど労働組合知ってるから社は頭いい!って論争してたの?
ここ中卒の溜まり場だと思ってたけど小卒か?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:07:11.64ID:n/lLJNux0
ツウジー外でバズって大量の客流れ込んで連日荒れに荒れて
外客が飽きて消えたあと残るのは微妙な空気って辛いわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:07:22.23ID:P0v0m27p0
笹木のオマンコに蟹みそ塗ってじゅるじゅる食べたい
笹木「くっさいなぁ・・・絶対にその口でキスとかせんといてよ」って言われたい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:07:38.92ID:bldRoYZ30
>>428
にじアンで叩かれたリストじゃん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:07:44.66ID:luQdsITid
セクハラを喜ぶレーズンちーさんはかわいいよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:08:57.71ID:7ERsojLGa
セカジー低評価4桁いってて草
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:09:16.08ID:uB06lWW7a
>>423
匿名で活動してるんだから本人は関係ないだろだから生主って言われるんだよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:09:18.92ID:tkdUcuNE0
>>421
有象無象のリスナーの中から抜け出して注目してもらいたかったんだろうな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:10:19.99ID:bldRoYZ30
>>454
労働組合って内輪ネタか?
リスナーの総称を労働組合にしてるってことか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:10:34.14ID:GuFucChOa
声が嫌い
ハジメ、叶、愛美、チャイカ
ガワが嫌い
叶、森中、愛美、チャイカ、カー
性格が嫌い
全員
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:10:48.57ID:uB06lWW7a
>>460
面白いハジメ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:11:07.48ID:ThCsZ3El0
笹木がマロ読んでんじゃん
こんなカスにマジ相談持ちかけるアホの方がセクハラマロ投げるヤツより理解出来ないまであるわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:11:27.53ID:vdJQpCnM0
まんこの匂いってザリガニの水槽とかよっちゃんイカとか言われてるけど結局どんな匂いなんだ?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:12:05.59ID:tkdUcuNE0
これめっちゃよかったからオススメしとくぞ
https://i.imgur.com/zUqmKX0.jpg
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:13:10.60ID:uB06lWW7a
ギバラ軍は大手生主が付いたから最強になったよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:13:27.70ID:7ERsojLGa
すいませんセカジーもしくは2G呼びを定着させたいんですがいかがでしょうか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:13:44.19ID:6YGahZiud
山瀬まみ「最近新しい仕事をはじめて若い子と接する機会も増えた」
大竹まこと「えーどんな仕事なの?」
山瀬まみ「それは、ちょっとまだ言えないんですよw」
大竹まこと「なんだよそれw怪しいなぁ」

大竹まこと ゴールデンラジオ 2018/11/07より
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:13:53.55ID:BwWLZ96R0
>>157
結局強いのは男女混合グループだな
攻守ともに隙がない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:15:11.78ID:lPP1eTQK0
りりむ、起きてるなら朝ゴリラやれ!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:15:29.56ID:luQdsITid
ツウジーは毎回低評価爆撃されてるから許されてないね
アンチスレ民以外のどこかの勢力が頑張ってよな
嫌いなら解除して配信開かなければいいのに
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:15:42.08ID:s6eVjneiM
労組知らないだけならちょっとあれなだけだが
それを自分が知らないから内輪ネタって決めつけてたのは”本物”だなと思った
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:15:46.19ID:WmqcJSP70
同性にセクハラしてるりゅーたんは美人ってことでええんか
ブスがセクハラしてるところなんか想像したくないんだ😢
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:16:06.09ID:WQFRPxXkd
ここの奴らは自分のこと名探偵だと思ってっから
どんなに歪みまくった妄想だろうと発覚したときもしそれが真実であった場合「ほらね!」とイキるためにずっと主張しまくるんだ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:16:32.06ID:2HvbQGmQ0
>>510
モンスターハンターセカンドジーな?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:16:54.02ID:D5p2MaDu0
労働組合の話は内輪ネタ


これにじアンの共通認識ね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:17:06.23ID:hhWGQTEBa
一之瀬りと @1_rito

声優へのおかずにした報告もあれですよね…言い方ですよね…
抜けたぞ!!って言われたらこちらは抜いてもらう音声作ってるのでホッとしますがこう…
キャラを通して中の人に興味持つ話してくると怖がられるのでキャラ名があるときは「〇〇ちゃん役良かったです」とか伝えるといいと思いますよ〜!

https://twitter.com/1_rito/status/1117925859749273600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:17:30.09ID:7ERsojLGa
2Gはいつになったら許される?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:17:45.47ID:BwWLZ96R0
ツウジーのなんかウザかったけど数字出なくなってから別にこいつもう何言ってもいいや感異常
やっぱいっときの勢いで調子乗るといいことないんやな
俺みたいなの沢山いてこのままずるずる同接減りそう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:17:58.50ID:Z2wmWwKv0
>>493
絵柄見覚えあるけどもしかして最近広告出てくる片思いの子が親友の野球ハゲに処女食われてる漫画の作者?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:19:18.53ID:tkdUcuNE0
>>532
有名なのか、この人
ぶっ刺さってるわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:19:55.58ID:OvYoouoX0
最後に大竹まこと ゴールデンラジオ ○○よりってつけたらマジっぽくなるから嘘速報流行りそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:20:03.82ID:EbbD/VYF0
>>494
いりすももこもこもあのディスコのメンバー皆勤賞のイメージしかないぞ
リオンの全肯定要求が本物と知ったことでむしろより強固な囲いとなった
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:20:19.43ID:P0v0m27p0
でも笹木の声めっちゃしこれない?素直になれって
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:20:28.82ID:tkdUcuNE0
>>555
それは知らない
これは違う世界線の自分とスワッピングする話
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:21:04.63ID:tkdUcuNE0
変態女と知り合う方法を教えてくれ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:21:13.19ID:/NxJBwgp0
>>262
腐女子目線で考えるとわかりやすいぞ
詩子とかからしたら咎ノワみたいなナマモノ消費コンテンツに直接関わって下手にカプでも組まされたりしたら腐まんさん夢まんさんの地雷と化して敵に回しかねない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:21:14.17ID:JCf0WT7Xd
ツウジーのチャット欄ひでえな
咳したら大丈夫?ってチャットもあるが
急にドブボになるのやめろとか、ミュートしろ、汚い、臭い

とか完全にキッズ層居座ってたやん
こういうの地味に効いてるんだろうな
休止して間引けるか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:22:22.13ID:P0v0m27p0
屍の活用を死の淵に立つ物と合わせたらかなり回るようになった
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:22:31.21ID:tkdUcuNE0
>>580
いや、俺もお前と一緒で葵ちゃん虐めてるターンの方が好き
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:24:10.70ID:tkdUcuNE0
>>576
それ暴露の前からそうだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:24:54.97ID:h8bOfde00
有栖新年度また忙しくなって
スウジーもゲームやらずで
結局ツウジーだけが配信し続けそうなあれ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:25:57.63ID:jy3k1xUPM
>>576
キッツ
いくら嫌いだとしても表で本人に直接罵詈雑言ぶつける奴の気持ちわからん
陰湿とはいえまだアンスレにこもってる連中のがマシ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:26:21.68ID:FELofTPZd
スウジーは
グラブル配信、FF配信、lol配信、お歌配信


これだけやってれば
バズりはしないが確実に固定層付くのになんでやらんのや
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:26:52.93ID:ysklK1fL0
ツウジーみたいなのがヘラると「俺が護らなきゃ」と思う信者が増えるんだ🤗
素敵やなぁ😂
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:27:27.67ID:WQFRPxXkd
>>575
表立って騒がれてないだけで詩子の過去にやってたコンテンツ関連で批難してた奴らいるけどな
アズマの夢小説企画みたいに脱却した奴がバカにしてるって感じじゃないから鎮火したけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:27:48.32ID:WmqcJSP70
>>571
そういや酒好きの親戚はみんな太ってるわ
格ゲー界のレジェンドも酒太りした姿をまとめサイトで取り上げられてたし
飲みすぎはいかんな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:27:52.30ID:XH6Hg8lP0
>>591
いやMいじめつつパラレルの主人公としては寝取られてるっていう複雑な構造に興奮してると思うんだが楽しみ方は人それぞれだな
寝取られ好きなら上で出たカラミざかりオススメだぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:28:04.09ID:t+0hlAXDd
今日
新人
2人
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:28:13.89ID:P0v0m27p0
>>615
クラスで三番目位に可愛い女子を好きになった時
の反応だよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:28:25.45ID:ecW2tBv1M
にじさんじってちょうどいいくらいの乳のライバー副産物くらいしか居ないよな 巨乳でもなく貧乳でもない奴
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:28:49.44ID:tkdUcuNE0
【悲報】笹木、ニート煽り
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:29:10.68ID:FELofTPZd
詩子は一昨日は腐より百合について語ってて
百合じゃないけどみれロア見て口元緩んでる言うてたから
まーんさんからクソまろ飛んできてるんじゃないの
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:30:07.83ID:yJ5AeQF40
>>605
任意でver1.○○でプレイするって事が出来るから問題無い
でも新要素やりたかったらドーラが新verの世界を用意するか一人で遊ぶしかない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:30:39.61ID:MDyFseRy0
>>242
え?これ緑なん?嘘だろ?
今日始めて見た画像なんだけど
なんかあったんか?
誰か答えて心臓が張り裂けそう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:31:46.84ID:0Gr/O36Mp
>>655
働けよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:32:31.55ID:luQdsITid
>>612
本性が出るからじゃない?
なんでそんな事もできねーんだよ糞がとか言うスウジーちゃん見たくないでしょ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:32:49.21ID:nSSyA5IJ0
>>612
それ全部やったら
はやく◯◯やれよ
今日は◯◯しないんですか?
歌とかいらねーわ
でスウジー泣いちゃうぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:32:53.51ID:P0v0m27p0
笹木の膝にちんぽこすりつけたい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:33:10.28ID:n/lLJNux0
おシスは本人も気にして手探りして行動もするし努力家なんだけど難しいなあ
どうしたらいいんだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:34:56.30ID:n/lLJNux0
ナンバー1とか2はプレッシャーや緊張感あるだろうしな
笹木はいいポジションだと思うわ本当に
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:34:56.92ID:P0v0m27p0
笹木の性感帯当てっこしよう
耳の裏
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:34:58.24ID:b7ImyjWO0
グラブル配信はツーラー認定炎上リスクの高さが尋常じゃないよね
ただのデマでも燃えるしよく分かって無くて本当に使ってたりするし
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:36:16.32ID:NrG/YZE00
前からだけど剣持ってちょいちょいガクに対してツッコミキツい時あると思うわ
それが売りなんだろうけどガクがちょっと可哀想になる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:36:52.19ID:P0v0m27p0
>>694
ニートがスパチャ投げるわけねーし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:37:33.60ID:tkdUcuNE0
笹木しょーもなさすぎて面白い
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:38:05.49ID:H20Y/aMDp
天皇の最新アーカイブの再生数が5.8万で俺悲しいよ😢
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:38:29.12ID:uB06lWW7a
グラブルfflolとか健常者が同時に出来るゲームじゃないわ
一つでもヤバイのに
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:38:58.43ID:YGm+F74Ua
[定期] 2019/4/16 6:00
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. ベルモンド・バンデラス 83,972人 (+159人)
2. 鈴鹿詩子 133,204人 (+136人)
3. 夢月ロア 85,861人 (+127人)
4. アンジュ・カトリーナ 38,918人 (+126人)
5. 椎名唯華 140,154人 (+125人)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:39:18.89ID:tkdUcuNE0
>>713
そんなんで心痛むならニートなんてやってないだろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:39:22.10ID:79paltMbd
>>701
ツッコミがキツいと感じるのは登録数やスペックの差が開きすぎてるから
そもそもで実力も数字もないガクの努力不足って事な
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:39:35.28ID:P0v0m27p0
笹木に四日オナキンしたバキバキちんぽの筋をなでなでしてほしいわ
ねっとりと「まだイっちゃだめやよ〜」って攻めらたい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:41:17.74ID:luQdsITid
>>712
全てガチ勢だったスウジーが怖い
わいはFF14とにじさんじ追うだけで他何も出来ないわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:41:47.95ID:0iRwOUDqr
チャイカの大喜利ってさ、確かに剣持アクセス制限かかったって言ってたよな
今思うとわざとなんだろうな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:44:11.70ID:P0v0m27p0
笹木のフードに籠った匂い嗅ぎながらだいしゅきホールドからナカダシしたい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:44:16.18ID:Eu7BeUGrp
無印出身で死んでる(配信してない)のって誰がいる?
家長と野良猫は最近見かけない気がするんだけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:44:32.37ID:BmHXPwHQ0
グラブルの古戦場はじまったからスウジーは今週配信しないぞ
来週の木曜くらいには配信してくれるよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:45:08.78ID:luQdsITid
ツウジーのヘラって信者を増やすのどこかで見たことあると思ったらちーさんか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:45:14.05ID:BmHXPwHQ0
グラブルってかなり視聴者いるからグラブルネタで配信していくのは悪いことじゃない
スウジーの武器になるわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:46:24.81ID:H20Y/aMDp
同接1.4万のくさおしり 13万回(1ヶ月前)
同接1.1万のフレグランス5 12万回(2日前)

椎名の同接の回らなさは異常だな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:46:43.37ID:NrG/YZE00
>>718
剣持の態度の話なのに登録数だの数字だのになんの関係が?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:46:52.04ID:H20Y/aMDp
>>757
同接×アーカイブ○
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:47:42.86ID:uB06lWW7a
lolは待ち時間でソシャゲ出来るけどmmoはどうやってんだよ本気で
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:48:19.93ID:BmHXPwHQ0
スウジーはLOLグラブルFF14を並行してやってたんだぞ
その合間にライブしてる
絶対他の仕事してないニートだろうな
そりゃ前世引退してライバーに命賭けるわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:48:31.61ID:luQdsITid
FF14は今日からFF15コラボが始まるからスウジーはマジで配信しなくなりそう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:49:27.87ID:BmHXPwHQ0
笹木はアンチスレをみてる
笹木のニート煽りはアンチスレの姫スウジーを叩くためだった・・・?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:50:09.72ID:qshYvrl50
千歳のつべのヘッダーっていうの?
私絵うまいですみたいなアート感出てて嫌なんだけどわかる?
もっとちゃんとキャラに寄せたのにしてほしい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:51:10.15ID:f41LPgVu0
マイクラキッズの謎正義感なんなんだろな
返せ、直せ連呼でこいつら普段もそんな縛られてゲームしてんのか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:51:40.51ID:jiP8oS3Gr
ちょっとさぁピピの切り抜き雑すぎない?
ギリ健ギターセッションや有産が描いた追突事故があったのに
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:52:02.02ID:NrG/YZE00
スウジーは高校生ゲーマーキャラとしてデビューすりゃ良かったのに
ゲームメインだけど歌も上手いってもっとウケそうなのに
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:52:05.17ID:l3vG894/0
FF14は絶で武器揃えちゃえば週1で零式行ってデイリーでルレ回すくらいでおわるんじゃね
そもそも絶の練習時間取れてる時点でヤバいけど
8人で100時間以上練習しないとキツいだろあれ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:52:19.97ID:luQdsITid
>>768
スウジーがレイド勢だから制限よりもレイド攻略に練習で毎日何十時間も費やしてたはず
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:52:39.51ID:fkZM+X5Xa
次回のMIXアップの情報ってどこ?
ツイにはないんだが
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:54:26.15ID:luQdsITid
>>782
固定8人で1ヶ月かかってもクリア出来ないのがほとんどって状態だったよ
大半は途中で攻略を諦める
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:54:38.53ID:1KcUWbpB0
>>776
結局コラボの質ってメンバー全員の技量がないとどんどん落ちていくってのがよく分かるコンテンツだったわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:55:06.90ID:f41LPgVu0
>>786
インコ燃やして焼き鳥プレゼントまでな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:55:28.22ID:yPEiqX09d
>>781
スウジー本当は歌配信しかしたくなさそうな気がする。歌配信はウッキウキでやっているが他はどことなく義務感を感じる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:56:02.91ID:TJv11hJp0
にじさんじFF14民はお静、スウジー、神田、舞元、ロア、くらいか
郡道もやりたいって言ってたからあと二人いれば8人コンテンツできるな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:57:57.90ID:561PR+ze0
そしてログをみてきた50分を無駄にしてしまった
人生これでいいのか朝はメンタルヘラヘラになるな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:58:24.09ID:BmHXPwHQ0
笹木は今健常化してるからヨシヨシされてる
帰ってきた当初は叩かれまくってた上にムシキングにも入ってきてたから荒れてた
ムシキング一歩手前だけど高同接みたいな位置にキープされてるから今の笹木はあれないな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:58:37.25ID:b8e71CwY0
MKRそこそこ良いビジュアルしてんのになんで笹木みたいなブスと付き合ってんだろ
そんなに多くのファンがいる女と付き合うのって優越感あるんかな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:59:32.19ID:yEH5MEwVp
トリガーはニコニコにあるトリガーマンの動画が良かっただけでコラボ配信はそこまでって感じ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:59:45.01ID:561PR+ze0
>>815
天皇は絡むやつみんなデバフになるし面白くないとコウみたいに叩かれるからユニット組まないよな相手のためにも
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:00:18.04ID:l3vG894/0
>>794
絶バハはなんとかクリアしたけど途中どう頑張ってもDPS足りなくてめっちゃ固定ギスったわ
学者とかスキル1秒遅れただけで下手したら全滅するのにスウジーがクリアしてるのいまだに信じられねえ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:00:20.54ID:BmHXPwHQ0
いろんな女と付き合ったり遊んだりすればわかるけど最後は最低限の外見と性格やぞ
そりゃ可愛ければいいけどみれる外見ならあとは性格のほうとる
笹木の性格は裏だとええんやろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:00:34.36ID:iiUgC/MS0
笹木はどっかのブスと違ってやれる方のブスだからなどっかのブスはお断りしたいブスだから
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:02:00.29ID:b8e71CwY0
配信外でライバー同士で遊んだって話聞くたびそんな暇あったら配信しろやって思うわ
一日一回一時間程度の配信しかしないライバーはとくに
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:02:37.30ID:J8BwjCGNp
>>815
天剣で組めば解決や
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:02:55.19ID:BmHXPwHQ0
笹木はアンスレを信じてしまうっていう欠点さえなきゃな
叶のこと社会的に処刑したのだけは許されない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:02:59.64ID:lPxVq/QKa
>>805
300くらいの段階でダンクしたが結局1000行ったのか
ハジメとかどうだけっけ?そんな低評価連発したっけ?実はアンチの数ハジメより多くね?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:03:09.47ID:B5THCWplp
シャプラジって
豆→委員長→道明寺→椎名って来てるっけ
道明寺から椎名で若干ハードル下がった感あるけどまだ高いよな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:03:49.03ID:J8BwjCGNp
>>834
1日1回でも多いわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:03:51.68ID:OZAoroayp
天剣でも月ノデバフでは?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:03:54.38ID:BwWLZ96R0
>>830
組んでほしいわ
マシュマロ送ってくれ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:04:00.11ID:bldRoYZ30
>>701
ファンの気質違うしやっぱ解散した方がいいんじゃないのか
煽りじゃなくて
クレアと舞元がメインコンビ組むみたいなもんでしょ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:04:17.23ID:CgDTGwZAd
笹木は配達員に受領印求められて吸ってたタバコで押した過去を持ってるぞ
性格良いとか嘘だぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:04:28.58ID:xll478Ob0
夏色まつりの3D作者ってフブキと別の人?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:04:33.80ID:WinXH0T+0
悪口雑言飛び交うアンスレで
色弱煽りだけは許されない風潮

おめーら色弱だから性格歪んだのか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:04:36.91ID:H20Y/aMDp
>>835
菌持これだけ寄生ムーブして銀盾行ったの最近って…w
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:04:55.41ID:XwLNlmJb0
ガクが剣持と組んでるのに未だに5万行ってないの本間信じられねえ
後発の男にも負けてるのに剣持からのお溢れ案件来るの恥ずかしくないのか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:05:35.19ID:h8bOfde00
外部オタク「けもフレ!ゲーム部!NGT !」

にじさんじオタク「ハジメstyle!ツウジー先輩への態度!葛葉の名指し!」

ここは学校か
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:05:59.48ID:CmQ/JPvu0
しっかしほんとマイクラから脱却できたライバー少ないな
どいつもこいつもマイクラマイクラマイクラだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:06:00.55ID:H20Y/aMDp
1日1回やるのがそんなに大変なのかと思うことはある
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:06:34.53ID:n/lLJNux0
ガクが跳ねれば剣持がもっと伸びるし叶引き離すだろうということはわかる
ガクが跳ねる術が見つからないけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:06:41.25ID:b3z6Ogntd
一日一回一時間は面白いライバーなら多い
つまんないライバーなら少ないぞ
つまんねえ奴は回数でカバーしろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:07:13.96ID:BmHXPwHQ0
ツウジーはあちこちに喧嘩売りすぎた感はあるな
こんなに喧嘩売りまくってるライバーってにじさんじじゃシナ緑とリオンくらいだし
こいつらはグループで組んで虐めてるからツウジーほど一気に燃えないけどツウジーは単体でやってたからな

仲間いない状況でやるからこうなる
ロアの加護とかひまの加護があったらまた全然ちがうのにな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:07:33.76ID:xll478Ob0
遠北とンボは可愛いだろうなぁって妄想するの楽しい
頼むから一生顔バレしないで欲しい、チベスナレベルだったら死ぬ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:07:59.80ID:ecW2tBv1M
ツウジーってマリオギャラクシーやってる放送は不快な発言したんか?無しで低評価1000超えたなら凄いな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:08:18.16ID:l3vG894/0
>>843
信じてないわけじゃなくて信じられないって話な
実際logsも上がってたし
学者って全てのタイムライン暗記した上でひたすら完璧にマルチタスクこなし続けないといけないからいつものスウジーからは想像付かないんだわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:08:48.33ID:xhQklJWt0
>>860
最底辺個人Vみたいにリスナー楽しませる気ゼロで見せ場無しほぼ無言たまに喋っても地声ボソボソなら楽やろな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:09:39.91ID:yPEiqX09d
最初ツウジーは清楚なガワらしくない言動で笑っていたが精子が甘い辺りから本格的にただのゲスキャラに転落してつまらなくなった
それも暴露GTA配信で全部演技と分かってもはや見る価値もない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:09:59.98ID:G7B0kmqYa
セクハラといえば他のライバーにセクハラマシュマロしたらさぁ今まで頻繁にマシュマロ読んでくれてた推しがマシュマロ読んでくれなくなったんだよな
ブロック推奨ip共有フォルダとか作られてたりする??やめてほしいんだぁが
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:10:11.39ID:mokY0O1rM
同じ気質のコウシナ緑チャイカが一回揃っただけでその場のノリでゴミムーブするから正反対のライバー同士の方が安心かもな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:10:28.52ID:oOX2wUJrd
個人的にこみみよりシナ緑の顔面の方がきつかった
あのブス顔で人の容姿馬鹿にするとか人としてあり得ない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:10:35.65ID:yjjeSggu0
>>864
いつもの面子以外とコラボどんどんやって夜に頻度高めでオタクトーク全開で男向け配信すればすぐ伸びるぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:11:24.21ID:XwLNlmJb0
>>867
ムーブ慎重にしたらあのまましぼんでただろうし相方が消えた時点で正統派路線は完全に死んでたからツウジーのせいだけというわけでもないけど
そのムーブを選んだのはツウジーだからメンタル弱々でやるなよとしか言えねえ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:11:32.32ID:PYZT2azO0
世の中の人間はにじさんじはおろかVTuber自体知らないのが90%以上なんだから
面白いと感じるのが一般的なのかつまらないと感じるのが一般的なのかなんて決めようがないよね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:12:17.23ID:b7ImyjWO0
>>881
マシュマロ自体から消されたんじゃねーの
というかマロは個人情報守らないって開発者が言ってんだから
IPでブロックされるような状態で送ってんならそもそも話にならんぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:12:29.97ID:tlkkC5f1M
ライバー同士でネームドリスナーの情報は軽く共有してそう
だから推しと絡むライバーにはリプもするしメンバーシップにも入ってるわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:12:44.52ID:3HYvbBpxd
>>860
働いてたり学校行ってるライバーがそれなら良いが、ニートライバーが1日1回行動で裏で遊びまくってたらわりと不快になる
りりむ、てめーのことだよ
何がリスナー大好きじゃボケ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:12:50.80ID:G7B0kmqYa
セクハラくらい許容しろっての〜荒らしてるわけじゃあないんだしさあ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:12:52.64ID:QlIUq3k9p
出張で少し離れてても同じ話題でガイガイしてるアンスレは家族
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:13:13.94ID:BmHXPwHQ0
ツウジーは半端なんだよなぁ
マイクラいって椎名リオンみたいに荒らしてるって言われるレベルで暴れればいいのに
リオン全盛期のころは椎名と揃ってガイジとか叩かれてたのになぁ
気がついたら椎名とも絡みがなくなって空気になってしまった
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:13:32.75ID:yjjeSggu0
ツウジーはメンタル弱いって言うか自分で言ってる見た目通りのメンヘラバンギャなんだろ
あのタイプは絶対健常化しないぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:13:52.81ID:vlNI+d6Lr
マスター
「これは切り抜き拡散禁止の話なんですけどね
 ボクはトイレで抜く派だから条件反射でトイレのスリッパ見ると勃起するんですよ
 みんなー!
 この面白い話は切り抜き拡散絶対禁止だからなー!(エコー)」
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:15:12.31ID:SptVGJ/B0
椎名さぁ・・・平日のそのド深夜に誕生日配信ってなめてんの?
金ないニートしかこないんだから、そんなんじゃスパチャもらえねーゾ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:16:24.08ID:09MxHQika
>>576
プロレスですらないただの罵倒を繰り出すツウジー信とアンチの区別がつかなくなって更にヘラが加速しそうだな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:16:41.59ID:BmHXPwHQ0
>>929
入れるけどマイクラやりたくないっていってた
GTAでみんなでコラボしたいんだと
ロアちゃんもGTAやんないかなって昔はいってた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:18:57.03ID:luQdsITid
>>898
ツイッターの絶アルテマ解説見る限りではアホではないよね
でも配信見に行くと…

スウジーは配信してる人とツイッター担当が別人説
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:19:11.81ID:3HYvbBpxd
葛葉さぁ……自分は散々前世で人を罵倒してきたのに、いざ自分が罵倒されると晒し上げるのはダサすぎるよ
一番ダサいやつだよそれ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:19:33.76ID:LXLJX+Ml0
>>944
ロアとツウジー 相性悪そう。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:20:48.61ID:G7B0kmqYa
緑顔バレしたんか!?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:21:16.17ID:BmHXPwHQ0
アズマがチャイカ眼中にないしチャイカにそれが痛いほど伝わってるでしょ
チャイカいじめんなよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:22:31.17ID:e1OyQVPea
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況