X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7189【明日の栄光に向かって吠えろ!江良姫!応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:02:29.08ID:UZL2doch0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7188【江良ちゃんをネットリンチするなカス共】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555242722/

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7187【えるのカンニング応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555241023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:09:00.82ID:rvidH9c20
ひまわりより上だよなツウジー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:11:04.98ID:xYQrMPJv0
ギバラがんばれ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:54.82ID:lruwWJ5m0
つかえよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:18.90ID:DsUZLW0M0
ツウジー引退しろ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:22.61ID:o1PwqiVd0
ツウジーの待機欄に現れたもの

ツウジー信者
ツウジーキッズ
にじアン民
淫夢厨
便乗荒らし
衛門
コレリス


この世の地獄で草
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:26.22ID:O889emMI0
GODが気の毒なんだぁよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:41.74ID:EzpdNhx00
【速報】夕陽リリ、引退
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:54.60ID:WcYbeNWj0
ツウジーコラボの恐ろしいところは、ツウジー自身はダンクを相殺する数字を持っているが、コラボ相手はそうとは限らないところだ
コラボとちってダンクだけ残ったら普通に潰されるぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:54.61ID:e3VqZwMf0
ツウジー上級者用配信まとめ

萌え声配信者は量産型が多い、自分はそれを真似してるだけ
その後軽く有栖の声真似してふざける
私の素の声にショック受けてる人は上級者用って書いてる見えないの?
と視聴者側を煽る
MIXUPは自己嫌悪するぐらい大失敗だったと認める
そもそも企画が悪いと運営に企画が終わった直後に文句を言う
家長が自分以上のコミュ障だと思っていたのに想像以上に
話せていたから余計に自己嫌悪に拍車をかける
運営からつまらなくならない方法として「黙らないこと」と
教えられるも、無理に決まってんだろ!黙らずに「ウェーイ」とか
バカみたいに言えばいいのか?と悪態をつく
なお家長含めて他のMIXUPメンバーはトークが止まること無く
継続できていた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:30:05.84ID:xBhHDlhA0
結局剣持も葛葉も種も引き際弁えてたから真に燃えるのはアホのツウジーだけなのだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:30:13.37ID:xZU0iPaF0
>>29
森中いれんな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:30:19.70ID:ooq7Bio0a
萌木に申し訳なさすぎるのだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:30:24.29ID:Twq/mlHz0
リゼここで終わるのかツウジーの見るのかな?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:30:31.93ID:SY7zGsJI0
安全地帯から批判だけしてる人に、チャレンジしてる人が潰されてる様子を見ると悲しい気持ちになる。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:30:49.74ID:LQbZ/0VU0
待機3000とかやばくね?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:30:49.84ID:vL364hJ50
ここがファンスレって言われてる理由が分かったわ
ハジメで盛り上がってるだけの集団なんだな。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:30:58.26ID:kD68EOtM0
【悲報】家長トレースできず配信を始めてしまう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:30:58.41ID:U3KSd+yKp
ハジメ「あれ?ちーちゃん今日いるかのブレスレットしてないね?」
ちーさん「う、うん。そだお...(神田くんにトイレに捨てられたなんて言えない)」
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:30:59.31ID:N45kCT7J0
ツウジー何やらかしたの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:31:01.23ID:O889emMI0
>>35
自分で面接の時演技してたっていってたし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:31:02.93ID:DsUZLW0M0
>>65
飽きた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:31:04.19ID:S6gVoHwX0
ひかるいわながちゃん


@iwataiki
フォロー中 @iwataikiさんをフォローしています
その他
安全地帯から批判だけしてる人に、チャレンジしてる人が潰されてる様子を見ると悲しい気持ちになる。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:31:04.91ID:ZrmyITIX0
CGキャラクターがYouTuberであるものをVTuberと呼びます。
「ネット流行語大賞 2018」でもグランプリに輝き、今一番流行しています!

この波に乗れたら、すごいことになると思いませんか?

でも、
「自分にはCGキャラクターの動画なんて作れるわけがない」
普通ならそう思いますよね。

なんとコピペでVTuberになる方法があるのです!

詳しくはこちら。
↓ ↓ ↓
https://link.iroas.jp/d9711750
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:31:14.04ID:ezGqsMoH0
マジでギバラの低評価ヤバイなw
俺らだけじゃなく天皇信者、ゴリスナー、ひまわり信者にも嫌われてるのが致命的か
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:31:16.87ID:qdYnH2swa
すまんスレもツウジーもしばらく見てなかった情弱の俺に今の状況を教えてくれ
童話組配信まではみてた
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:31:21.01ID:wrnLbMa7d
萌木はツウジー無視
コメ欄はツウジーが嫌いって言って信者の脳死テンプレコメ欄
いわながヘラる

地獄かな?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:31:21.44ID:ooq7Bio0a
>>35
これ
メイジーもそうだし
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:31:32.56ID:JZwt8Fut0
リゼのCパートほんとすき
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:31:34.83ID:/YE7RCN10
一瞬でりりむが今まで投げられたスパチャの合計軽く越えるのやめろや2G
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:31:40.04ID:0nNDQmq70
Vtuberに始まったことじゃないんだが、>>7みたいなそれ単体じゃ意味分からないツイートをするのはどういう意図なんだ
直前の音質云々のツイートとわざわざ別にして投稿する意味がマジで理解できない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:31:41.29ID:F60fcEDWa
ツウジーとは!
スウジーの2代目でもなく!
メタモンみたいな配信で二番煎じと呼ばれるわけでもない!

天皇2代目と言う意味での‘’ツウジー‘’なのである!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:31:47.34ID:c/DkDT3Kp
>>103
全部アンチなのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:31:48.64ID:3KZKL0/sa
ツウジー見てるとかえみと咎人みたいな相方の重要性がわかるな
ツウジーにも相方いたら相方コメントで空気や矛先変えられそうだし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:31:50.96ID:XiOiF3fKa
>>88
こいつほんま口出しガイジやな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:31:54.17ID:HLLXFwWf0
ツウジー自分で撒いた種なんだから何とか上手くなだめてやってくれよ
どうすればこんな地獄で上手くやれるか検討もつかんが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:31:55.27ID:xZU0iPaF0
なあさっきから卵月コウが俺の副産物のこと煽ってんだけどパしていい?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:31:59.65ID:VWLU1l3T0
リゼのコメ欄にチャイカ出現
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:32:08.72ID:LQbZ/0VU0
>>69
貢献してるだけでしょ煽れば煽るほどもっと儲かる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:32:18.77ID:5AEndXa70
Vの歴史早送りでコピーしたらあまりにも若くて空っぽで無能だったせいで色々追い越しちまって
誰もがアバターもつようになった時に起こる問題まで先取りしちまったって話よな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:32:26.21ID:xBhHDlhA0
>>97
ゲス糖がニコニコに簡潔にまとめてるぞみてこい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:32:26.85ID:DsUZLW0M0
>>97
RPしてるやつ、萌え声してる奴批判その他諸々
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:32:32.83ID:45nOLOV10
ツウジー関連の流れで初めて楽しめてるわ
散々プロレス気取りでイキってたコメ欄が馴れ合いから脳死化してて本当好き
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:32:45.48ID:ezGqsMoH0
いわながは、もっと余裕持てやアアアア!!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:32:46.94ID:rkxHszsO0
低評価800入ってて草
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:32:50.66ID:JZwt8Fut0
声つくってんな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:33:05.07ID:951mPJ8ra
クビにされたパコライトすら庇った岩永とか完全に感性おかしいんだからコメント止めたら良いのに
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:33:29.18ID:Twq/mlHz0
リゼに媚びるなチャイカ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:33:30.64ID:hWH2fSUW0
地声使えって信者に言われてて草
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:33:34.09ID:XiOiF3fKa
声作ってるやんけ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:33:40.39ID:JZwt8Fut0
すげえ金飛んでて草
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:33:49.58ID:bN+r5zgHd
スパチャばんばん飛ぶな
やっぱオタク男って素のお前を見せてくれてありがとう
どんな姿でも俺だけはお前を愛すぞって気持ちにさせられた方がのめり込みやすいんだな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:33:50.48ID:DsUZLW0M0
うわー信者共のスパチャでいっぱいだァ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:33:57.44ID:BzxiHiDFM
安全地帯から批判だけしてる人に、チャレンジしてる人が潰されてる様子を見ると悲しい気持ちになる。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:34:05.02ID:LQbZ/0VU0
デビュー1月で6万荒らしブーストで登録もスパチャもえげつないな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:34:10.15ID:J/S6Gp0g0
いわながちゃん(にじさんじ責任者)
@iwataiki
安全地帯から批判だけしてる人に、チャレンジしてる人が潰されてる様子を見ると悲しい気持ちになる。
午後9:21 · 2019年4月14日
https://mobile.twitter.com/iwataiki/status/1117402479937740802

こいつさぁ……自社のライバーを否定して価値下げまくる女を擁護とか"真性"か?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:34:15.37ID:BglmTzY40
ほんまツウジー昨日の地声配信さえやらなきゃ堂々と天皇にソロで勝ったって煽れたのにね
あれがあったせいでこいつが次期天皇だけはねーわってなってしまう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:34:19.09ID:WDY3iUeT0
ツウジーはメンタル強くても周りはどうかな?
ツウジーのやり方に周りはついていけるのかな?
1人になった人間ほど弱いものはない😁
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:34:20.10ID:rdWQdb5+0
低評価つけるためにツウジーのとこ行ったけどエグいくらいつけられててウケる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:34:21.39ID:O889emMI0
作り声続けんのにヘラって地声暴露したんかこいつwww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:34:30.03ID:jtHqQHzQ0
声で馬鹿にするなよ!
うちのちーさーんなんてな地声がアレだから学生時代いじめられて低音上手くなったんだぞ!
そして低音だしたら地声の方が作ってるって言われて怒れてきたんだぞ!
まさしくちーさーんなんだ😭
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:34:43.97ID:oVSLcXl00
ひとつ言わせていただくよ
こんなテンションで毎日配信してるのやばくない?
どう思う?やばくないですか?やばいでしょ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:34:45.39ID:p3Pb7i0Id
もしかしてまた俺ら負けた?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:34:47.01ID:c/DkDT3Kp
アンチ効果すげぇな、カラフルで目が痛いわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:34:48.75ID:XLNSDbed0
他の放送でもそうだけどスパチャする奴の気持ちが分からん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:34:50.31ID:+Xw5Zojf0
これは天皇
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:34:59.93ID:Twq/mlHz0
>>248
椎名の時だってそうだったし今更だろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:35:01.96ID:ooq7Bio0a
ツウジーの配信気持ち悪すぎるわ
速報頼んだわお前ら
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:35:07.16ID:4KmGjBlj0
新しいことにチャレンジすることと先人が絶対しない方が良いと判断してやらなかったことをわざわざやることは違うってことをわかってないから燃えているんだぁが?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:35:15.09ID:5EClJdAqH
低評価1000いっぞ!!!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:35:18.03ID:c/DkDT3Kp
>>281
"勝たせた"だろ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:35:31.93ID:xBhHDlhA0
>>280
運営側まじでやばいのなぁ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:35:57.57ID:DsUZLW0M0
アンチに感謝しろよ、アンチのおかげでもうかってるんだぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:36:23.83ID:ooq7Bio0a
田角岩永首にしろ!!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:36:24.95ID:uVNmrpWad
はいノーダメ
お前らほんと無駄な時間やったな


俺はとりあえずギバラ信名乗ってRR気持ち悪いってロアの配信荒らすわ🤗
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:36:29.89ID:rkxHszsO0
ツウジーのコメ欄キッズとアンチで地獄か?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:36:32.24ID:LQbZ/0VU0
今後も荒らすんでしょ?スパチャ増えるからオススメだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:36:37.48ID:XiOiF3fKa
毎回思うけど、なんで年下の田角よりもいわながガキやねん

もうおじさんの年齢だろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:36:42.82ID:T+0NTvTR0
配信始まったらあんだけいた荒らしが消えたんだが?
自演しててもおかしくないレベルだぞ

ちなみに江良が見てると言ったゲーム実況者のセピアは、
ピクミンの時自分で自分荒らしたりしてたんだよな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:36:45.44ID:O889emMI0
炎上のほとぼりが冷めた後が本番だしな、どれだけの信者が付いてくるのか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:36:51.20ID:DsUZLW0M0
>>379
めんどくさくなっちゃった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:36:57.85ID:YM1qMsXU0
ツウジー声作れてエラいねぇ〜
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:37:06.27ID:WDY3iUeT0
【にじさんじアンチスレのお気持表明】
なんとかバラエラの何かよく分からない一人相撲ににじさんじアンチスレは関与していません。
以上。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:37:10.17ID:e3VqZwMf0
ツウジー上級者配信まとめ その2

イケメンボイスの中身がデブのキモオタだったみんな気持ち悪いでしょ?と
急に複数方向へのディスりが始まる
東京へ行く際に駅で変な男から声をかけられる
「現地の人ですか?」とか「○○どこですか?」と聞かれて
こいつナンパ慣れしてないくせに話しかけてくんなよとイライラした経緯を話す
ナンパ慣れしてない男は話しかけないで欲しいとのこと
王子様を探す理由は金と名誉と地位が手に入るからそれ以外興味無い
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:37:18.11ID:9rsDeyqJa
>>372
クズで草
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:37:26.74ID:GodZQvb+M
はいツウジー雑談で8000超え

ゲーム配信して最後にお得意の雑談頑張って1時間配信してやっとのこと7000の月ノwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:37:30.38ID:9qxVs8T20
萌木にキメラの配信リツイートしないですけど他の子を贔屓してるんですか??
って突撃したらもっと追い込めるな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:37:39.19ID:xBhHDlhA0
>>387
ハジメ見たらわかるだろ無能は年齢なんか関係ないぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:37:40.05ID:i2vlfcSR0
捨て垢で荒らした後に普通の垢で普通のコメするの楽しすぎwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:37:40.39ID:qP3O2aHT0
コメント「○○できてえらい」


椎名、“盗られ”ちまったな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:37:56.96ID:6ZQLJpzv0
そもそもここのやつ低評価は押してもコメントしないだろ
待機所で暴れてたのツイッターのやつらだろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:38:07.23ID:BglmTzY40
まぁ今ツウジーに集まってるのは天皇に集まってた48000人みたいなもんだろ
天皇はじめにじさんじもそれまでのvtuber像を破壊したみたいになってたし
半年後に何人残ってるかねぇ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:38:08.30ID:smQb/N9/0
>>280
ださすぎる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:38:21.27ID:wc/qJdrAp
ツウジーみたいなのが人気出るんじゃ他の数人のまともにやってるのに報われないライバーが可哀想だよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:38:23.23ID:K2qJgsKUM
ツウジー、ドブ声なんとかしろ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:38:27.54ID:eVwNmEer0
イナゴがアンチに対抗して結束、そのまま固定リスナーになってる
最善なんじゃね、このムーブ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:38:46.07ID:ezGqsMoH0
いわながさぁw
にじさんじファンはネットリテラシー高いんだろww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:38:48.51ID:ooq7Bio0a
萌木マジで健常なのにこれで関係悪くなったら辛すぎる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:38:49.66ID:0yEGtd9Y0
>>431
椎名から逃亡してツウジーに付いた奴も少なくないだろ
椎名にもうない輝きをこいつがしばらく持ってたし
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:38:50.29ID:LQbZ/0VU0
>>393
ツイッター下手くそ発動っw 占いみたいなもんでツイッターって危ないんだよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:38:52.52ID:T+0NTvTR0
今までキメラと言われた江良がついに個性を手に入れた瞬間である
笹木のキメラかもしれんが
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:39:10.75ID:+Tp+sbHP0
ツウジー本人の配信荒らすのってほんとアホだと思うやるなら周りだろ普通
コメントの流れが遅い配信でひたすらツウジー関連の話するのが一番効くぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:39:14.93ID:XLNSDbed0
今度は風邪アピールで集金かw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:39:35.61ID:Twq/mlHz0
そもそもここのスレ民がうっかり表に出たのが悪いわ
ダンクしてますなんてわざわざ言った結果がこれだよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:39:42.19ID:LQbZ/0VU0
>>436
低評価1000より100万欲しい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:40:21.42ID:UZL2doch0
シスター配信してください!どうかお願いです!
とりあえず昼過ぎから寝てて洗濯物洗えてないので
今から洗濯します!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:40:24.19ID:0nNDQmq70
>>494
その認識で合ってるぞ
最早定期コメみたいになってるから、外野からしたら本気で甘やかしてるように見えると思うが
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:40:35.54ID:WHXDEsnG0
デデンッ!!
明日22時から!!ホラゲ配信します!!!!タイ産のホラーゲームなんだけど、噂によるとOutlast並に怖いらしい!!!!めっちゃ楽しみ!!!!完全初見だ!!

【Home Sweet Home】ビビリだけど最恐ホラゲなんかに屈しない。【にじさんじ/アンジュ・カトリーナ】
https://twitter.com/Ange_Katrina_/status/1117403259927293952?s=19
タイ!?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:40:44.38ID:ooq7Bio0a
あおきあおへったクソやん・・・
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:40:45.50ID:T+0NTvTR0
デレステは同接維持するだろうなぁ
リズム天国の腕前なら下手すぎてブラバはないだろうし
面白いこと言わなくてもゲームの音繰り返してれば脳死可愛い貰えるから楽だわな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:40:46.62ID:bQMO9jAm0
アンチツウジーはここから出ていけよ。
時代はツウジーなんだよなあ。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:40:53.49ID:45nOLOV10
オタサーの姫と害悪キッズ
イジるほどに周りを叩く害悪ムーブで閉じコン化が進むから笑える
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:41:05.56ID:UvCznu6V0
開始9分後に8000人とか許された感じなのかと思ったら低評価943いってて草なのだ
コメント欄は荒れてないしスパチャも飛んでるしなんなのさ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:41:06.56ID:ihjsRrwL0
これで金稼げるんだからロールプレイとか重視するわけねえし何なら他のライバー巻き込んで自分の収入の贄にする事すらなんの躊躇も無いよな
杞憂民から何言われようと大金もらってるのはこっちだからお前らの都合も仕事もなーんも知らないし気にかける理由もない
最強すぎるだろこいつ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:41:14.98ID:LQbZ/0VU0
>>497
爆速過ぎて素人の俺では無理だ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:41:25.12ID:DsUZLW0M0
メンヘラ配信して月収100万以上て羨ましいわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:41:33.33ID:YxA3xr7U0
>>464
復帰配信前に燃えたしノーカンやぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:41:39.99ID:G4PXrdkF0
ひまわりみたいな喋り方してるな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:41:41.98ID:bdN6acyc0
こういう女って一人でもアンチの声聞いたらヘラるタイプだろ
この低評価は相当効いてるとみた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:41:43.06ID:J+cn8KFj0
たとえばさぁ?まどマギってほとんどあれニトロ+のスマガじゃん
まんまじゃん。でも誰も叩かないし、叩けないし、神作扱いじゃん

ツウジーもそれを目指していけばいいんだよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:41:54.19ID:xBhHDlhA0
ツウジー上げしまくった剣持責任取れよ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:42:09.42ID:ooq7Bio0a
>>545
お静やってたで
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:42:12.50ID:J/f9AChw0
>>546
全く関係ないりりむの話をここで持ち出す意味がわからないんだが
俺がりりむのリスナーだから取り敢えずりりむの悪口言ったのか?人として最低だな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:42:14.84ID:rdWQdb5+0
こりゃ低評価4桁確定だな
おめでとうツウジー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:42:16.22ID:c/DkDT3Kp
>>554
ツウジーアンチは持ち出しガイジばっかやぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:42:27.55ID:xqLX6TuE0
>>585
剣持がやってる
まだラストの部分残ってるけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:42:34.72ID:1roDkJSq0
>>600
持ち出すやつがガイジなだけでアンスレ民は悪くないぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:42:37.26ID:smQb/N9/0
>>552
叶と二人でマイクラコラボの初回
たぬさん大量発狂でふるい落とせたから逆におシスは色々挑戦できるようになって結果的には良かったんだよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:42:38.04ID:e3VqZwMf0
RP放棄や萌え声は量産型ばっか発言もいちから公認ってマジかー
ツウジーめっちゃ守られてるな
なんでこれで雷斗は簡単に切っちまったんだろうか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:42:48.12ID:Vo+P0ppx0
ツウジーそんな他の人のRPバカにしてたか?俺的には「そもそも羽生えてるエルフなんかいる?w」って言ってたチャイカのほうが許せないんだが
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:42:51.73ID:9rsDeyqJa
ガイジー潰したい気持ちもデカいけど
ガイジー信泣かせたい気持ちの方がデカい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:43:14.06ID:LQbZ/0VU0
>>570
低評価芸成功!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:43:18.17ID:+Xw5Zojf0
シナ緑ってなんや
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:43:28.61ID:uVNmrpWad
ロア潰したいんだけどどんな感じで潰せばええんかな?
別にギバラRPするとかはどうでもよくて
RP勢をにじさんじから撲滅させたくなった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:43:32.60ID:5EClJdAqH
悲報
低評価1000
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:43:44.61ID:xZU0iPaF0
>>646
刀リリせっくすてぇてぇ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:44:04.32ID:DsUZLW0M0
メンバーシップで月300万余裕やな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:44:07.08ID:ncQlw5U70
>>641
自身のRPを床に叩きつけてヘラ配信したから結果的に自身以外のRP勢の努力を馬鹿にしてるって話じゃねーの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:44:11.42ID:5AEndXa70
ツウジーってマジで完全にツウジーって魂のRP放棄したことはないんだよな
むしろRP放棄してくれりゃ潰れたんだがな…
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:44:12.86ID:LQbZ/0VU0
>>622
スパチャ増えるからやめちくりー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:44:28.55ID:XLNSDbed0
有栖の名前出したな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:44:32.10ID:/NLP0IAO0
なあ
なんでハジメの配信には爆撃しにくる荒らしとハジメを守るためにスパチャを投げるやつがこないんだ?
ハジメを殴ってたやつはどこいっちまったんだ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:44:38.03ID:ezGqsMoH0
今はギバラの時代
天皇信者とゴリスナーは巣に帰ってください
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:44:42.15ID:ooq7Bio0a
>>649
正確には再生による収入が入らなくなるらしい
動画で収入ある知り合いに聞いたからガチやで
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:44:43.17ID:rdWQdb5+0
低評価4桁にじさんじでは初だったりする?
それともハジメ既に達成してる?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:44:52.76ID:GodZQvb+M
>>651
1時間必死で面白そうなゲーム実況してお得意の雑談までしたのに7000の月ノwww

ツウジーは開始10分で8000超えられるけどwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:44:57.28ID:GJY9yvGi0
ギバラヘラってないし同接高いしスパチャは飛ぶし低評価もすぐ高評価に抜かれるしまた負けたのか…
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:45:13.36ID:8aI3hYqi0
黒子のバスケみたくアンチが自爆するだけならいいが
ツウジーはなんかやらかしそうな気がして怖い
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:45:13.96ID:T+0NTvTR0
中身を出すってマツコ会議のアプデとかにはいたが、
にじさんじでは初だしな
信者は新しいことした江良にさらに夢中になるからキメラ卒業ですわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:45:20.32ID:LQbZ/0VU0
>>669
犯罪
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:45:28.26ID:tfP0Ag5E0
アンチはファンにできる言うけど、こいつにそんな力量あるんかね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:45:46.94ID:xZU0iPaF0
>>719
天皇信とゴリスナーの巣はここだぞ?何言ってんの???
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:46:08.21ID:smQb/N9/0
いちからはライバーにスパチャ投げてるって瀬戸が言ってたからノーダメアピールで社員が投げまくってんだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:46:21.26ID:T+0NTvTR0
どう見ても椎名笹木ひまわりの裏でも8000の江良より、
裏強いと4000になるロアや2000になる戌亥の方がまずい
お前らもっとロアや戌亥応援しろや
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:46:35.24ID:rdWQdb5+0
>>741
マジ?
ウケる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:46:58.86ID:bawqj7mP0
VTuber・Vライバー界隈はなぜこんなにも不寛容なのか…もっと暖かい目で見てやってもいいでしょうに…。。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:46:59.83ID:smQb/N9/0
>>766
これからはギィギィ?!で頑張っていこうな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:47:01.32ID:c98XASZ40
あ〜新天皇になっちゃったか
これからはv界のあらゆるバズを研究し尽くした最強キメラの御代かエモいな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:47:09.89ID:PPPH0BG30
この表とここの荒れ様で低評価1000を見るとさ
逆に表でもここでも大して問題になってなかったのに低評価1000いったカナシスってすげえよな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:47:14.56ID:z7jjP/0k0
>>758
配信後の早朝は800もなかったし限定公開になってたぞ
いまは配信直後から1000だからもうちょっと伸びしろある気がする
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:47:20.75ID:moqrr5rN0
1710 ななしのよっしん
2019/04/14(日) 21:36:38 ID: Rc/rzrvzuL
結局荒らすやつだけが悪だからな
あと文句言って良いのは金落としてるやつのみ
のうのうと無料で視聴してるくせに文句垂れるやつは死んだほうが良い

1714 ななしのよっしん
2019/04/14(日) 21:41:00 ID: 7mc8I4zOAa
自分が金落としてるライバーにケチつけられてるから低評価つけられたり文句言われてるっていちいち書かなきゃいかんのか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:47:21.36ID:I6t58e1e0
ツウジー の配信ちゅま
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:47:27.61ID:VWLU1l3T0
なぁ



炎上抜きで全然おもしろくないんだけどこの配信
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:47:33.51ID:ooq7Bio0a
>>775
声高いやつだとマジで頭痛くなるよな
でもえるさんみたいなドブボもきついんだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:47:33.85ID:rdWQdb5+0
>>780
マジならワロタ
ツウジー天才だよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:47:59.17ID:FFIDqi1Gp
アクティブは500人近くいるだろうけどそこからわざわざ低評価押しに行く奴らも絞ると更に減るだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:48:05.49ID:WDY3iUeT0
ギバラエバラうるさいけど炎上カード使って、本気じゃない天皇に並んだって喜んでるの?😁
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:48:09.80ID:1xFMq1Lm0
>>799
そこはショタだろう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:48:19.67ID:mdOhz+Vnd
アンスレって精々300ぐらいでしょ
あと普通に配信見てるやつ多いからコメント嵐とかは数十人レベル
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:48:24.06ID:MzbMM+Sn0
ひかるいわながちゃん @iwataiki (2019/04/14 21:47:40)
僕は「チャレンジをすること」と「チャレンジをした結果」というのはそれぞれ別で評価されるべきだと思っています。
そうしないと、例えば会社であれば、悪い結果を恐れてチャレンジしない組織になってしまう。
http://twitter.com/iwataiki/status/1117409084376936450
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:48:25.65ID:+Xw5Zojf0
1万スパチャでアンチコメいいか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:48:26.31ID:0xvSXcbeM
椎名死んだからひまえらてぇてぇしていいか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:48:26.77ID:RJkXhFQ70
ギバラ面白い配信しろよ!
配信が面白ければしょうもない炎上なんて気にせず応援してやっからよ!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:48:35.12ID:lzANjnB60
みんなかなかなのリプレイ配信見よ^^
かなかなの承認欲求満たしてあげよ^^
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:48:42.11ID:SUvfHnhiM
低評価は高評価との兼ね合いより再生数と関係あるらしいな
再生数が数万とかだと低評価1000くらいじゃ何の意味もないそうだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:48:51.47ID:DsUZLW0M0
>>844
金持ちすぎるだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:48:59.89ID:/YE7RCN10
低評価1000ってどんくらいか過去の低評価配信と比べて教えろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:49:04.92ID:ooq7Bio0a
>>830
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:49:14.14ID:XLNSDbed0
ババァ!?りゅーたんに喧嘩売ってるのか!?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:49:16.68ID:GJY9yvGi0
まぁお前らが勝てるとは最初から思ってなかったが本当毎回毎回負けてるイメージしかないパコライトくらいか勝てたのは
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:49:17.16ID:9Fan8n6Dd
ツウジーってなんの才能も感じないけど何がウケてるん?
Vに乗り遅れた連中が神輿作って追体験したいだけ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:49:17.97ID:b+eWQdPr0
ツウジーの喋り方で鳥肌立ってるの俺だけか…?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:49:49.73ID:I6t58e1e0
>>844
つまらないよとかの方がダメージくるよ。
ロアと郡道、リゼとかライバル視されてるの入れると精神にくる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:49:54.78ID:c/DkDT3Kp
>>659
真のファンだけ残しても全肯定マンになるから難しいけどな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:50:44.33ID:NI5TjFlx0
江良はどうでもいいがロアの5千は残るって確信はなんなのか、それは突っ込ませてほしい
無理だろw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:50:45.65ID:9rsDeyqJa
ガイジー本体より信者がキモイ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:50:51.15ID:VWLU1l3T0
>>915
逆の方がいい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:50:51.77ID:LQbZ/0VU0
>>794
嫌がらせネガティブな意見やばいファンほぼ犯罪者がいるのが普通だからなぁ
潔癖すぎてなこの界隈
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:50:54.37ID:ooq7Bio0a
>>836
生まれ方もティンカーベルやったしな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:51:05.55ID:T+0NTvTR0
なぜか江良信は凶暴扱いされるが
有栖の朝枠全然荒れてなかったぞ
江良信は江良にしか興味ないから最強だぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:51:09.02ID:6ZQLJpzv0
ちょっと信者の強度下がってきたら昨日みたいな放送すればいいんだろ
結構維持すると思うけどどうだろな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:51:19.67ID:/NLP0IAO0
ハジメを叩いてたやつがただの流行りに乗っかって何かを攻撃したいだけのカスばっかだと分かって俺は憤慨している
そんなことてハジメを謹慎させやがって😠
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:51:27.66ID:5AEndXa70
キメラじゃなくてこれがツウジーの個性ってことにしちまうと
精神も実力も声も全て凡人以下の一般人がコピー能力と努力だけで奇跡起こして数千人呼べるっていうシンデレラストーリーしかのこらないんだよな
マジでクソだわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:51:30.98ID:Vo+P0ppx0
>>836
ライバーに与えられた設定と本人のRPとチャイカの発言の文脈からの俺の抱いた感情だからな、いるかいないかは関係ないんだ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:52:01.48ID:MBaDm6QT0
神楽めあがどんなに集金凄くても見る気起きないのと同じさ
まぁ秋までには登録者20万行くだろ
いちからは厄介な層抱えたな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:52:13.11ID:G4PXrdkF0
ギバラつまんねえぞ!!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:52:27.24ID:I6t58e1e0
>>881
たぶん、ツウジーしか知らない新規層だよ。パコライトが話題になったおかげでかなり多い。
二人でデビューしてたら、新規層は分散されて数字だけの神扱いされなかった。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:52:29.31ID:ooq7Bio0a
あんこみたいな名前の奴あんまり歌良くないなぁ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:52:34.20ID:9rsDeyqJa
>>919
高評価1000あるのが凄い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況