X



トップページYouTube
1002コメント161KB

スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ★120

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:09:20.64
はんじょうはなんだかんだ最上位と戦い続けてるからな
禿はずっと逃げっぱなしでエンジョイしかやってないんだから差が出てきてる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:52:19.16
ロッテ負け確
楽天ヤクルトもたぶん落とす
ただいま絶不調のオリックスの相手巨人
西武横浜はわからん
ソフトバンクと広島もわからん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:25:08.25
おいオンボノまじで不快なんだよ
ちゃんももの配信も終盤でコメントもみんな悲しんでるのになにお前「はんちゃんねる見てくれよ!」とかコメントしてんだよ空気読めや
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:33:54.87
ちゃんもも最後の配信
偽ターキー(オンボノ)
「にんそく@ターキーの配信見てくれ!!!」
「ターキー最強!!レッドソックスターキー最強!」
「@tvtmandefv最強!」
「ターキーさん・・・wターキーさんで検索だべw」
「ちゃんももあいしとーわ!」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:34:32.83
オンボノヤったばかりなのにもう欲求不満なのかよ

760 オンオンボノボ ◆0gkTjRPgFG.j sage 2019/04/13(土) 15:59:20.68
にぇにぇ聞いて聞いて!!!!
ホテルの支払いの時カプセルを中に入れてフロントに飛ばすやつに遭遇したにょ😲
あれなんて言うのよ最初苦労したわ

766 名無し草 sage 2019/04/13(土) 16:02:29.68
それ昭和のラブホによくあったらしいわにぇエアシューターっていうらしいにょ

768 オンオンボノボ ◆0gkTjRPgFG.j sage 2019/04/13(土) 16:04:09.84
766
ありにょよ
IC近くの適当に選んだとこだけど実際古そうだったわ 昔あったのにぇ
どっちもわからなくてフロントに電話しそうになったにょ😢
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:09:28.20
やまみちえとな秀吉りうとかこれが真GGだろ
デブとカマキリはいらん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:30:06.60
はんさん良かったな
伝説のポケモン2匹連れて早々に敗退したときはダメかと思ったが、NPBなら行けるか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:31:27.08
ハンさんも正直弱い、でもたまに上振れて目立つから勝負強くはある
でもローラー以外は大会レベルじゃないしローラーも味方依存でダメな時はめちゃくちゃ弱い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:54:46.28
>>133
オープン戦前日に即席で閃光に挑む
最初は5-0で閃光が順調だったがくろすが急に銅モデラー3+エクスの謎編成で5-5まで戻し閃光を迷走させる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 01:13:25.36
>>132
>>134
こいつ有りスレの
743 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 330c-SLJ1) 2019/04/14(日) 00:28:44.61 ID:dIY9dkrn0
くろす対抗戦で銅モデ3枚編成推しながらカラマリに対してグチグチ言ってるの本当見てて不愉快だわ
「プロだから勝てばいいのに2438がつまらんというから持てない」を連呼しながら
「この編成のヤバさを運営に分からせる為に必要」とか言いながらNPB前日に配信してるの見てガッカリした
アラサーになって実家住まいで学生やってるだけあって人間的にやべー仕上がりになってるわ

こいつだろw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 01:26:03.07
つまらないからやらないって西澤ヤバすぎない?
コイツのコントローラーのカチャカチャ音ですらムカつくんだよな
雑魚のくせに頑張ってる風な音出すなよって思ってしまう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 07:04:58.92
#オープン戦予想
阪 2−0 ロ
中 1−1 日
横 1−1 西
ヤ 2−0 楽
巨 2−0 オ
広 0−2 ソ
セリーグ3勝1敗2分で勝利
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 08:17:44.37
いつも愚痴ってるのはハンさんだよ
ガチマ配信するたびに愚痴ばかり
自分のウデマエやろうとムーブは度外視して
対抗戦とかでは言わないから、心の奥底で見下してるのだろうガチマプレーヤーを
マイルドにはなったけど、そういう空気を醸し出してる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 08:42:27.24
ファミZAPってナワバリはまだマシだけど基本弱いぞ
そんなブキで勝てるとは思えん
ボムなしシューター、特に短射程はそうとう難しいのに、上位プレーヤーばかりの中で使いこなすのは無理ゲーだよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 08:52:10.90
GGも何で雨弱いのにファミ持ってんだみたいな反応だった気がする
24ちゃんはブキ選び時点で既に24ちゃんなんやな
ブレないぜ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 08:57:17.41
ファミZAPの有用性を説く24ちゃんに、
ぴょん「今は塗りよりキルが欲しいんだよね」
は火の玉ストレートで草だった
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:01:32.72
キルはお前がやるんだよなんのためにチャーオナ許してると思ってんだよって
言い返さない24ちゃんまじ菩薩
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:01:57.62
今のままだとまじでチャーで何も出来ないから、オープン戦終わったらチャー捨てるっぽいこと言ってたな
ぴょんにチャーを捨てさせる男2438
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:27:15.87
ゲェジスレに貼られてた戦績本当に酷かったからな
GGと違ってチームの中の3人は最近でも上位に入ってたくらいなのに
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:28:07.30
ぴょんのスプスピが上位勢にどこまで通用するか見たいわ
スプスピ人によって動き違うから見てて楽しい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:59:49.19
勝ちたいならまず日本一のプロを見習ってニートになることからな
学校やバイトやリア友との遊びは甘え
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 12:43:11.35
れんたなってサイコなんか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 12:46:16.51
またメンガヘラベッチョミリンのせいで善良なプレーヤーが悪者扱いされてしまうのか

ミリンの犠牲者リスト
カラマリ
ぱわはだ
れんたな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:14:58.69
ガワタ嫉妬民w
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:26:38.45
ユーチューブでやれよばかか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:27:54.86
終わってるニコ生と始まってすらないオプレで誰が見るねん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:31:39.85
ふ ー み そ ん 降 臨
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:43:50.12
ふーみそんとかいう汚いおっさん出すなや
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:57:32.69
オプレは配信者のコメに同調するスネ夫みたいなカスしか居ないから
大嫌いだわ
たいじの配信とか吐き気する
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:03:39.97
早く試合しろよ長すぎるわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:10:21.25
>>416
犬カス
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:28:36.81
これならえふわんも出れたと思うけど
れんたなをzattoさんに変えてまでえふわん名乗るっても虚しいな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:34:15.24
クイボばっかりでつまらん環境になったな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:45:59.50
30分で2試合しか進まないとか馬鹿じゃないの
ナワバリ3分だぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:51:19.45
>>522
裏ではやばやば品位c−だけど
表向きのインタビューは相手やスポンサーに対して変なこと言わないし、そういうとこはちゃんとしてるな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:53:26.27
>>522
高校球児がそもそもガチ問題児だらけやぞ
ネットでイキってるだけのスプラガイジとはレベルが違う
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:55:56.47
甲子園でもスパイが横行してたりベーラン中に相手の足わざと蹴飛ばして怪我させたりするやつがいたりする
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:56:05.70
消した 
ガチマやるわw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 15:02:25.00
スピナー環境なのに結果出せてないまぎえーすさん…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 15:04:03.77
てるみのサイコパス感すこ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 15:05:08.55
こいつらの話どうでもいいわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 15:06:39.67
まあどのチームにもはんさんたいじ2438まぎえーす枠いるからな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 15:18:04.85
のりすけ関わりづらいオーラ半端ないな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 15:25:28.79
ふーみそん喋りすぎというか解説と実況両方やろうとしてる気がする
基本は実況の人に任せて話し振られたら解説するっていうスタンスでいいと思うけどな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 15:26:27.88
テルミパブロ使ってそう感ある
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 15:27:28.66
こいつのコメントいらねえよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 15:28:59.80
あごなが
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 15:32:53.96
ぱいなぽーめっちゃ嫌われてて草
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 15:33:32.53
どうかな?ってやつ秀吉とかなぽーとか言ってるから見たら
ダイナモン以外フォローしてるというただのデブファンだった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 15:44:42.75
まぎはりうくんにスピナー格付けされてるな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 15:46:51.79
たそ強いな
ggにも勝ち越してたしウルリベ台風の目になるんじゃないか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 15:54:17.97
はんさんまたエンジョイかよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 15:55:58.30
本大会じゃないからね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:06:17.10
やっぱりくろす禿げてるじゃん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:22:47.87
たいじ中衛なのか笑
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:25.61
メロン 顎ですぎだろw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:34:01.66
まあオープン戦だし結果はどうでもいいから許されるけど本戦での機材トラブルはマジでやめてくれよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:34:48.17
どこのチームもプレイに華がないな
ましゅーみたいに前線でキル量産したりターボーみたいに対面強い奴がいれば映えるだろうに
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:02.51
カーボンローラーが潜伏をしてるがーじゃねーだろw
実況バカなんか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:23.60
甲子園でもアメリカの大会でも欧州大会でも
こんな頻繁に不具合がでることはなかったから
運営はなにかしら調整はしないと駄目だろうな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:47:24.93
やまみちえとなラストに弱すぎないか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:49:18.52
やっぱり今のGGの構成崩れやすい気がするな
前衛の枚数少なくてシマネが前衛要員みたいになつてるし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:52:16.33
ダイナモンのエクスが全部援護して補ってる感じだったからそこ変えちゃ駄目だと思うわ
単純に熟練度の問題もあるけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:52:24.41
ダイナモンがエクカスもてばいいものをバレルにかえたせいだな
他のメンバー頑張っても、介護できないだろう
チームとして強いんだから変な武器持たないほうが良い
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:54:54.56
見てないけどカラマリが0-2で負けたらしいねw
あいつらよえーもんなwwww
2-0で勝った王者GGを見習ってくれw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:55:31.06
GGは重要な試合以外雑魚だからな
重要な試合以外でも強いカラマリの方が上ってのは前から言われてた
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:56:45.94
あのさダイナがエクスロだたら勝ってたんだけどそこんところどうよ
カラマリ信者これに憤怒wwwwwwww
効いてて草
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:57:32.53
すげーな
GG信者が事実捏造してカラマリより上だという事にして精神保ってる
あんま詳しく知らなかったけどGG信者ってこんな気持ち悪い人たちだったんだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:59:00.31
カラマリは練習でしか勝てないざこ
カラマリ信者は今しかいきれない
でもGGより格下なのが今日証明されたからそれも数分で終わった
もうGGの下のチームとして頑張りたまえ
なっ!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:59:02.18
カラマリが2-0でGGが1-1な時点でカラマリが上ってのは絶対に否定できないだろ
結果は嘘をつかないんだからGG信はいい加減認めろよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 17:04:20.59
流れ切って申し訳ないが引き分けルールは本当にクソだな
そもそも2先の2セットかと思ってたくらいなのにただの2戦じゃいくらでも引き分けになる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 17:04:36.81
オープン戦なのに奇抜な編成バラしても大丈夫なのか?
隠しとけばいいのに
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 17:04:54.23
カラマリは甲子園準優勝相手に2本連取で勝ったのにGGは甲子園予選敗退の小学生相手に1本取られたたんだw
その事自体も面白いけどGG信者が発狂してなんとか事実を捻じ曲げようとしてるのが一番面白いw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 17:06:14.90
ガイジーボーイズ発狂してて草
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 17:07:56.57
>>903
おめでとう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 17:08:18.56
>>903
ご祝儀でエールするわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 17:10:03.19
カラマリを煽ることで必死に現実から目を背けようとしてるGG信者さん...w
あなたたちの大好きなGGは小学生相手に二試合目で「負け」たんですよ笑
大嫌いなカラマリは負けませんでしたけどね笑
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 17:10:33.67
ひでたん絶頂か!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 17:12:37.67
>>922
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 17:13:50.88
やまみちなんてラグなしのオフはこんなもんだろ
ダイナモンがラグガキにあわせてエクス捨てたのが敗因
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 17:14:56.91
>>925
何言ってんだお前
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 17:24:27.96
カラマリの方が実力上ってのは前からそうだっただろ
GGは甲子園でしか勝てない雑魚ってのが総意だった
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 17:29:46.41
そういやなんで2438ってフジツボでファミザップ持ってたの?島根より塗り係として優れてる点あったっけ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 17:41:10.21
ひでたん最高
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 17:44:43.07
いくら相手がナワバリ杯優勝してるだとか昨日ヤクルトにボコボコだったとか言ってもオフの本番じゃ必ず期待に応えてきたのがGGなのに
まあヤクルトのいない低レベルリーグでせいぜい落ちないようにしてくれ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 17:50:49.23
は?NPB様がお決めになったルールだぞ
非公式運営もこれに倣って1-1になった時点で両方敗退扱いにしろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 17:50:55.23
2先ですらないただの2戦じゃなんとも言えないな
あしんとらずにぽぽ学が引き分けたのだけは笑ったけど後はとてもこれが実力通りとは思えない


こいつどこの信者だと思う?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 18:00:38.68
>>976
運だけいいからな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:03.02
カラマリメンバーは優勝こそしないが今でも少ない機会の中でバリバリ上位争いに食い込んでるもんな
それに比べてGGときたらナワバリしかないのに格下相手にあのざま…w
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 18:10:09.02
ナモン!みっちー!えとな!
こいつら非公式に何回出てきたよ
日本一にふさわしく今のれんたなみたいなポジション期待してたのに
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 18:13:03.35
もうスプラの配信なんて終わってるやつしか見てねぇんだ
E3で新作でも発表されない限り縮小していくだけだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 17分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況