X



トップページYouTube
1002コメント205KB
【ニコ生】ハシけんの太陽.TV【コソコソ古事記・クリ奨・街中で奇行・迷惑行為】Part70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 18:07:26.79
【本コミュ】
ハシけんの太陽.TV
co1587468
【サブコミュ】
ハシけんの「なんだかわかりません」
co2001075
【Twitter】
ハシけん(@hashimoto_maki)
https://twitter.com/hashimoto_maki

首都圏での散歩配信がメイン。自宅配信がオマケ。
散歩配信は週2回程度で平日の14時前後から20時前後まで続く場合が多い。

市街地や自然の風景の中からネタを拾って、甲高い声で一人で騒ぎ出して、配信とクリ奨ポイントを盛り上げようとする。

時には公共の場でも、住宅街でも、なりふり構わず、不気味な小道具を駆使して、迷惑行為も披露して、来場者数、コメント、クリ奨ポイントを稼ごうとする。

囲いの気に触るコメントを書いた人には、囲いがNGスコアを上げる嫌がらせをしてくるなど、陰湿な所が多い放送。

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

【前スレ】
【ニコ生】ハシけんの太陽.TV【コソコソ古事記・クリ奨・街中で奇行・迷惑行為】Part69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553505826/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:04:45.13
ハシケンコミュが伸びない理由

・毎回同じようなところにしか行かない。
・珍スポットによく行くが、ネットに載ってたスポットにただ行くだけでハシケン自身はそのスポットに詳しいわけでもなく予習もしないので単調な内容になりがち。
・トークの内容がいつも同じ。アニメやゲームが好きな人なら楽しめるかも知れないが。。。
・基本長時間配信で、ただ散歩するだけのまったり配信というのが実は心地いいのだが、なぜかちょくちょく奇行と称して小学生のイタズラレベルのくだらない行動を挟み込む。
・変顔やダンス、人形劇もワンパターンで、赤ちゃんも笑わないレベル。誰に向けてやっているのか。
・些細なことですぐにキレたり、不機嫌になる。
・箸の持ち方が汚い。
・クリ奨のためにPC配信を捨ててBGMを流せなくなった。

【ハシけんファミリー】

co2081269
カーキ
co1938163
鼻毛
co72738
こっちゃん
co3005792
エミちゃんさん
co3514568
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:05:06.02
【ハシケンのクリ奨がディスられ続ける理由】

・クリ奨で金稼ぎ出したくせに、放送では一切そこに触れない
・なのにクリ奨で買ったカメラやPC自慢は宅雑でガッツリやる性格の悪さ

・適当でもクリ奨が稼げると分かった途端に、毎回同じ場所ループするだけの手抜き放送
・適当でもクリ奨が稼げると分かった途端に、帰り道映すだけの手抜き放送が激増

・街中や店内で奇声を発したり、不気味な被り物をしたり、 人通りの多いところで奇妙な行動をとったりして、
視聴者数、コメ数(要するにクリ奨ポイント=金)を稼いでいる

・生主と性格が似ているのか、囲いのモラルがない、非常識、陰湿(公共の場での迷惑行為を賞賛し喜ぶ、
公共の場での迷惑行為を動画化して喜ぶ、都合が悪いコメにはNGスコア荒らしで嫌がらせをする、など)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:05:50.53
573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 07:16:43.77
鮭ロダより

父親ギャンブル依存性,母 不倫家を出てく,兄 小さい時からハシケンにDV,今は頭がおかしくなり施設
初期のハシケンの家配信は兄の奇声が聞こえていた。
初期のころはいろいろ家族のことおしえてくれたのに、 今は絶対言わない

小学3年ぐらいで引きこもりになり中3ぐらいで施設に預けられたハシケン

ハシケン無職実家暮らし名前は橋本 自分でばらすw
バイトのおばちゃんに橋本さんて言われてるハシケン

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 07:14:08.81
過去ログより

ひばりヶ丘たんぽぽ広場で襖(ふすま)を振り回す配信
襖は家雑で映っていた物と同一
2013年家雑から15分後、古墳の公園から宇宙人マスク付け配信
ひばりヶ丘かその周辺駅が有力
家雑切って15分?だかで古墳放送始めたって条件もひばりヶ丘なら可能

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 14:41:58.46 ID:bwsaGAve0
     橋本健吾19840529 29歳
     東京都在住 おそらく練馬区ひばりヶ丘あたり?
     仕事はコンビニバイト


775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc9f-vHhq):2016/03/28(月) 19:55:25.47 ID:dUGJ0E2l0
     コンビニ店員。数年前に2ちゃんで書かれて顔真っ赤にして「こんなこと今後も書かれるなら放送やめる」と
     それだけ言うだけに枠を取るほど効いてた。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:06:47.37
【ハシけんが公共の場でやった迷惑行為の一例】
・帰宅時間帯の駅の改札付近で踊りはじめる、通行人ドン引き
・帰宅時間帯の吉祥寺駅前で被り物被って歩きまわる、怖がるOLも画面に映るほどの異様さ

・公園で全身ずぶ濡れになって子供の下校時の住宅街歩き回る
・給水塔みて奇声あげて近所のおじさんに怒られても謝罪なし

・オープニングで赤ちゃん本舗にハイハイしながら入ってって出て来てた
・霊園の卒塔婆を振り回してチャンバラしてコメ稼ぎ

・ハシケン奇行動画集みたいな迷惑奇行動画もあったがアンチスレ立って非公開設定になった悪質さ

・公園の備品(当然ながら公共の物)の竹箒を舐める
・ガードレールを舐める
・川に飛び込み土下座をし、「体がドブ臭い(本人談)」状態で歩き回りコンビニにも入店
・霊園に不法侵入して営利目的の心霊配信
・無言飯と称し飲食店で無断盗撮配信を繰り返す。店の電話が鳴ると慌てて配信を切る。その後、通報した人に逆ギレしてずっと不貞腐れる。

・顔にカスタードクリームを塗りたくり徘徊(金バエのネタのパクリ)

・霊園で深夜三時に外国人集団とダンス
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:07:24.35
2名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 04:10:49.12
ハシけん語録

「誰ですかそれ?聞いたことないですけど生主さんでしょうか?リスナーさんよく見てますね〜」

「過疎の原因はニコ生というよりリスナーさんが変な人多いせいじゃないんですか?」

「常識がリスナーさんとは違うんですかね?もうちょっと考えてからコメントしましょうよ」

「配信乞食ってそんな悪いことですか?」

「もらえるもんはもらいますよ、クリしょうでも」

「ようつべ、ふわっちは今はやらないけど考えています」

「同じところばかり秋田って言う人は無理して観にこなくていいですよ」

「僕の配信なんか見てる時点で知れてるから」

『僕も文系ですね』
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:07:46.77
799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/19(火) 09:10:39.03
ひばりヶ丘のたんぽぽ広場に自宅のふすま持って行って基地放送してたことあるから
引っ越してなきゃその付近の都営住宅だろたぶん

家雑切って15分?だかで古墳放送始めたって条件もひばりヶ丘なら可能

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/02/18(月) 21:44:18.28
今は分かりませんが以前は父親と障碍者の兄と団地で同居されていたので
たぶん障害年金かと思います
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:09:00.39
25名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 22:41:26.46
はしけん出演公式番組 2019/03/11(月) ニコニコ運営生放送
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv318482725

登壇者
・栗田穣崇(ニコニコ代表、株式会社ドワンゴ専務代表取締役COO)
・鈴木圭一(開発者代表)
・企画担当 2名

<司会>百花繚乱
<ユーザー代表>ビームマンP 、愛の戦士、ハシけん

公式放送を見た生主の先輩方からのあたたかい言葉

唯我「ハシケンだかマツケンだかしらねえけど、いい加減にしろよバカ」
はいぱーまほ「誰だよあのはしけんとかいうおっさん?なんで呼ばれたんだ???」
久保田「この赤い服着たやつ誰だよ。汁男みたいなやつ」
むらまこ「はしけんって働いてるの?毎日やってない?」「なんで髪の毛セットしてこないのー?」

公式生出演中のはしけん画像
http://up.subuya.com/male/src/1552308343236.jpg
待機中

http://up.subuya.com/male/src/1552309259783.png
待機中


はしけん着用の赤いレインスーツ(雨具)
ワークマンR-006 透湿レインスーツSTRETCH
カラー:バーガンディレッド
価格:4,900円(黒のズボン付)

(番組終了後のアンケ)
Q:本日の番組はいかがでしたか?
とても良かった19.0%、まぁまぁ良かった30.7%、ふつうだった20.6%、
あまり良くなかった10.6%、良くなかった19.1%

0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:13:55.43
公式出演時のハシけんの様子

388名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/31(日) 21:52:52.02
繚乱「ハシケンさん、この中の流れで気になること等々ございますでしょうか」

(くねくねしながら)あーそうですねぇえっとー、やっぱりあの、ギフトとクリエイター奨励プログラムのでぇ〜
えっ(パンッと柏手を打つ)
(ニヤニヤしながら)まっ、なんかりょ、繚乱さんもなんかちょっと言いたいことあるみたいなっちゃ
もしかしたらかぶっちゃうかもしれないんですけど
スゥーッあのぉギフトで頂いたぶんとぉ〜クリ奨で貰ったぶんってぇ
ちょとわかりづらいんですよね

栗田「はい」

スゥッちょっとぉ〜なんか混ざってるんでぇ(両手の平を合わせてこねるジェスチャー。のち柏手)
これってよく分かるように出来たりは出来ないんですか

栗田「えっとこれはあのー、法律で還元率を明示することって違法なんです。実際日本では」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:14:46.45
389名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/31(日) 21:57:30.81
繚乱「他にもハシケンさんももし気になったことあったら。ま、コメントでもいいですし、自分の中で湧き出るものでもいいですし。ぜひぶつけていただいて。そういう場でありますので」

うーん(手でハートの形を作りながら)あの、ユーザーでぇ〜まあユーザーレベルに切り替わるっていう件があるんですけれどもぉ
 僕あのメインコムとサブコミュってま、コンセプトの違う(柏手をうつ)コミュニティをやっていましてぇ、例えばそのぉなんしょサブコミュとか持ってる人への救済処置とかっていうのはあるんですか?

全員「?????」

繚乱「あぁ〜。ンフフフw」

なんていうか一つのユーザーアカウントなんだけども!なんだろうな・・・なんていうコ・ユーザーアカウントみたいのがあるみたいな
ちょっと難しい例えですけど

あんじー「・・・あ〜・・・なるほど。いわゆるコミュニティと同じようなサブアカウントというか、まぁ、その、なるほどなるほど・・・(絶句)
 そうですね・・・なるほど。まあ実際いま現状のままだとユーザーレベルに統一されると、まぁコミュニティが複数あっても、そのユーザーレベルのレベル次第で使える機能が変わるっていう状態にはなるんですが、
 おっしゃっていただいているのはそれのたとえば制限も含めて複数ある方がよいとか、そういうイメージだったりしますか?」

・・・そうですねぇ〜・・・スッ・・・う〜んこぉ〜

あんじー「まぁ使い分けをしたいっていう」

使い分けをしたいっていう・・・はい・・・コンセプトの違うことやりたいっていうか

あんじー「どちらにしても、番組を配信するにはコミュニティを選択するというところはまだ残りますし、コミュニティフォローしている方にも通知が行くっていうところは変わりはしないので、
 そういった部分でコミュニティの使い分けをして、えー、まぁこのコミュニティから配信してるかどうかっていうことは分かる状態ではあるんですね」

ユーザーさんが、その〜。見て、決めてもらう。見るかどうか。ふぅ〜ん。

あんじー「逆にユーザーフォローをしておけば、どちらのコミュニティで配信してもフォローが行くようにしたりとか、というようなことは考えてはいます」

は、わかりました
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:16:33.70
167名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/28(木) 09:43:15.69>>179
2/17〜2/28

日曜 3時間半ゲーム
月曜 6時間以上外配信
火曜 4時間ゲーム+雑談
水曜 6時間以上外配信
金曜 8時間以上外配信
日曜 夜中に雑談5時間
月曜 茶濁し2時間
火曜 夜中に雑談6時間
木曜 茶濁し2時間20分

3/01〜3/13
  
金曜 外配信8時間
月曜 深夜枠(雨で中止)に備えて家で爆睡
火曜 14時間外配信
水曜 茶濁し2時間
金曜 外配信7時間半
日曜 茶濁し1時間半で公式出演の自慢
月曜 茶濁し50分 + 運営生放送の置物3時間
水曜 外配信18時間40分(0:59〜19:42)

168名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/28(木) 09:43:48.35
3/15〜18
金曜 外配信8時間半
土曜
日曜 ゲーム3時間
月曜 外配信7時間半
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:08.49
28名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/25(月) 22:45:48.37
汁男ハシけん
http://up.subuya.com/male/src/1551445486120.jpg
待機中

http://up.subuya.com/male/src/1551445795967.jpg
待機中

http://up.subuya.com/male/src/1551446069181.jpg
待機中

http://up.subuya.com/male/src/1551446313477.jpg
待機中

http://up.subuya.com/female/src/1545233121108.png
待機中

http://up.subuya.com/male/src/1546838160533.png
待機中

http://up.subuya.com/male/src/1546861424318.png
待機中

http://up.subuya.com/male/src/1547637404061.png
待機中

http://up.subuya.com/male/src/1547815574672.png
待機中

http://up.subuya.com/male/src/1547818539282.jpg
待機中

http://up.subuya.com/male/src/1548234957476.png
待機中

http://up.subuya.com/male/src/1548244862564.png
待機中

http://up.subuya.com/male/src/1548243468777.png
待機中
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:23:11.67
42名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/26(火) 08:25:07.35>>44
配信中のハゲ
「横山緑さんってリスナーさんが思うより頭良いと思いますよ。僕はあの人凄い人だと思ってますよ」

公式に出ているハゲを見た久保田
「この赤い服着たやつ誰だよ。汁男(しるだん)みたいなやつ」
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:27:07.86
ハシけん路上で宇宙人マスク被り迷惑行為

244名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/29(金) 01:11:37.94
https://streamable.com/8i73z

放送開始から1時間30分25秒から迷惑配信動画の証拠

一般会員でも、スマホのアプリからなら
この番組を通報できます
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:27:36.86
以上、長いけどテンプレでした<(_ _)>
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:29:37.80
緑にネタにされるとか逆においしいとか思ってそう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:12:13.27
おいバ囲い
誰か投げてやれよ
悲惨すぎるぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:14:41.57
広告がやけに多くて、ギフト0って過疎配信者かよw
囲いも金ないんだな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:15:08.06
1時間経過
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:20:50.53
外配信でゲームwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:22:11.50
頑なな意地と頑固さがあるからな。
まじでギフト一発こないとやめないかもな。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:21.95
ギフトないならこのまま深夜くるな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:26:35.42
ハシケンレベルの配信者なら、普通にすぐ万単位のギフトがくるのに、
なんでハシケンは、1円もリスナーからもらえないんだ。
ふと客がいないんだろうなぁ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:35:15.12
しょうがない100円
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:35:35.03
やっと誰かが投げてくれたぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:36:17.38
アンチイライラwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:37:45.15
アンチざまあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:39:02.26
これでハシケン帰れるなぁ。
さすがにアンチも見ていて苦しい状況だったはず。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:46:54.78
初回で、この金額だとこれから厳しい戦いが予想されるなぁ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:48:27.94
良かったなハゲ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:53:01.15
多分外配信一回で一万ぐらいクリ奨稼いでるはずだからクリ奨廃止になって
投げ銭だけになったら毎回20000ポイントぐらい稼いでようやくクリ奨並になる
感じかね
不可能だな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:06:27.58
金やると明日やらなくなるからやめてくれよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:07:33.78
みどり、開始5分で二万超え
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:08:27.63
100円でもsteamでゲーム買えちゃうからな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:12:30.47
明日に備えて酒を買い込みに行ってくるわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:25:00.09
ニコ生残ってるリスナーなんてふわっちとか他サイトが嫌なの多そうなのに
他サイトに似せてどうすんだよクソ生
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:35:00.65
この番組ではゲーム・ギフトなどの機能を使用できません

そこそこのアクティブがある人でもこの設定にしてる人はしてるね〜
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:39:09.58
ボブリシャスとビッグニートはギフト切ってた
ボブリシャスは「コメントで相手にしてもらってるのにギフトまでもらうなんて申し訳ないから切る」
って言ってる
正論すぎ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:04:29.45
>>29 >>39
リア凸してくる人間の服装を見れば分かることだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:24:30.06
周りが当たり前のようにもらってるからってハゲも投げ銭設定切ってないけど
ハゲの場合嫌儲っぽいスタンスでいた時期が長いから印象が他とは違ってくるんだよな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 07:08:39.79
>>1
2019/02/24(日) 22:29開始
「適当に前髪を切ってみた」神秘珍々ニコニコ絶望工場 にて

アンチ「しゅうさん見てる?奇行動画集の責任は全ておまえにあるらしいぞw」
ハシけん「しゅうさんじゃないですよ」

アンチは情弱ですね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 07:09:09.23
>>1
2019/02/24(日) 22:29開始
「適当に前髪を切ってみた」神秘珍々ニコニコ絶望工場 にて

アンチ「しゅうさん見てる?奇行動画集の責任は全ておまえにあるらしいぞw」
ハシけん「しゅうさんじゃないですよ」

アンチは情弱ですね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 07:09:12.75
>>1
2019/02/24(日) 22:29開始
「適当に前髪を切ってみた」神秘珍々ニコニコ絶望工場 にて

アンチ「しゅうさん見てる?奇行動画集の責任は全ておまえにあるらしいぞw」
ハシけん「しゅうさんじゃないですよ」

アンチは情弱ですね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 08:54:07.57
キタキタキタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:09:50.81
>>84
初期はリア凸者からの差し入れ受け取ってたよ。
飲み物や雨の時のタオルとか。
それが乞食と叩かれてから受け取らないようにしてただけ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 11:34:43.88
きたぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:12:37.62
昨日投げ銭70000貰ってたはいぱーまほですら今日はまだ500
投げ銭あるんだからクリ奨廃止するけど頑張ってってのは実現できそうにないな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:14:47.80
散歩日和ではないので、前からやってみたかったエンゲージプリンセス

☆【曇天散歩】東京府中「廃線跡の自転車道があるらしい」のち周辺散歩【外配信メイン枠】☆
☆【散歩】雪の埼玉ふらり【外配信ふらり枠】☆
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:14:59.57
これってニコニコのアプリだからスマホでやってて
14時から散歩ってことにならないかな?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:27:56.54
分かりやすいくらい運営の犬になってて草
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:57:22.83
今日が最終日のpringのアプリ新規登録キャンペーン、せこい奴ばっかだね。
招待コード使って新規登録してもらうだけで、自分に500円入るのに謝礼しない奴ばっか。
俺は400円を謝礼として絶対に送金するよ。

招待コード rguyen

上記の招待コード使って新規登録してみ。

俺はマジで500円もいらんから必ず400円送金するよ。
だから招待コード使って新規登録してくれた貴方には計900円が入って、即使えるよ。

どうしても俺の招待特典の500円全部欲しい人はpring内から連絡下さい。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 15:19:39.28
なんでハゲはあんな気持ち悪いゲームやってんの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 16:28:35.81
ぼくは働いてますね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 16:44:34.14
顔出しゲーム謎だったけど顔出してないと寝てると思われるなこれw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 16:49:15.55
こいつってレゲーやらないよな
そこんところもこいつのゲーム配信に人が付かない理由
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 16:59:35.03
この後は茶濁しか深夜かどっちかな
今週ろくに稼げてないから普段やらない土日にやる事も考えてるだろうな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 17:03:46.27
あとでふらけんやってやるよごみどもめ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 17:33:07.95
今日深夜あります
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 17:59:37.11
たいして天気悪いわけじゃないのに言い訳つけてゲームやったのはドワンゴだからか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:11:05.01
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:29:39.28
かとじゅんもボブリシャスもギフト切ってるし
師匠久保田ですらギフト切ってるのに
このハゲは金の事しか考えてないな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:40:35.32
こじけん!
しるだん!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 00:22:27.27
むなしいアンチさん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 03:02:42.39
ごめんなすって
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 12:10:41.96
ニコ生で嫌われるタイプ

嘘つき
見栄っ張り
ハゲ

全て兼ね備えてるのに、他の配信者の話題に一切上がらない
毎日のように配信してるのに
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 12:39:31.71
xビデオでハシけんそっくりな汁男優いたけどスカトロものだったので、
うわぁってすぐ画面閉じたから作品名とかURLは不明

マジで汁男バイトしてる可能性あるね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 12:40:22.58
>>11
ここまで意図の伝わらない質問ってなかなか無いと思うんだけど、予め出演することが決まってたんだから前もって質問したいことを書類にまとめておくとか、なんでしなかったんだ?
ハゲが無能なのはわかってたけど、それならせめて出来る限りのことをしようって気が全く無いんだな。
こんな奴を採用する会社なんか無いわな。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 16:01:27.81
運営が来てゲームの解説してる時点でね外やらない理由も適当で長時間やらされてる感が凄かったな
俺たちのハゲはもういない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 17:11:27.44
わこ綾野剛
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 18:11:49.16
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 18:40:53.83
はいぱーまほみたいに「投げ銭ほしい」
っていうタイプと
ボブリシャスみたいに「投げ銭いらない」(設定切る)
タイプがいるけど

前者も後者も不快じゃない
なぜならハッキリと自分の意見を言っているから
ルールで決まった以上、それが嫌なら見なければいいし、良いと思うなら見ればいい

ただこのハゲの場合、スタンスをはっきり示さないくせに
設定だけONにしてる
「投げ銭ください」とは口を避けても言えない
なぜならプライドが高いから
「投げ銭ONにしてます。投げたければどうぞ」ってこと
ようするに「リスナーが勝手に投げてるだけで僕はどっちでもいいんです」って言いたい

これが一番むかつく
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:19:23.59
ハゲってアイテム貰ってもお礼言わないじゃん。古事記サイトで1番嫌われるタイプ。あのよっさんさんですら花火貰ったらお礼は言う。要はビジネスなんだわ。ハゲはビジネスにプライドを持ってきてるだろ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:28:43.55
>>205
前から不思議だったんだけど、なぜハシけんが綾野剛と言われてるん?
人類で男という以外の共通点なさそうだけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:47:09.38
>>218
どう考えても新井だよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:57:33.31
一人二人辺りがしつこく言ってるだけでしょお前らアホだから繰り返されるとみんなが言ってるーみたいに妄想しちゃうんだろうけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:21:18.16
投げ銭もらってきちんとお礼言えるような子はコミュの規模が2、3000人ぐらいでも
一万以上投げ銭されてるね
なおハゲは
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:00:14.10
伊藤が突発で高尾山の登山配信開始したな
どっかのハゲと大違いのアクティブさだ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 17:22:50.61
【突発枠】高尾山登りに行くぞ【初登山】
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:32:12.93
きたら本人が貼るからね〜
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:32:23.28
一点見つめ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:59:49.25
眼鏡姿だと余計に汁男に見えるという
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:58:26.29
きませんよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:59:57.10
トークスキル・・・
実況力・・・
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 01:55:28.64
自分の益のためならリスナーの需要完全無視の配信やれちまうんだもんな
こいつほんといい性格してると思う
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 01:58:21.89
僕も案件ですね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 01:59:07.15
僕はナマポですね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 05:12:25.88
きたぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 07:11:12.22
外配信で盗撮、無断立ち入り、迷惑行為をしてて通報が多いから
クリ奨剥奪されないように運営に媚びてる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 12:26:28.21
盗撮・住居(敷地内)侵入・奇行以外に、学校のプールや教室が見える場所も配信で良く訪れてるよね。
その際必ず「やばいやばい」「丸見えですね」的な気持ち悪い発言もしてる。
配信外でも、そういう行為を常にやってるんだと思うよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:10:56.13
茶濁しきてた
500ポイント貰ってるな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:27:14.57
しるだんっ!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:37:47.57
仕事してるしてないを異常に気にすんのは大抵ニートなんだから一々相手にしなきゃいいのに気にして外配信しないはげ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:42:10.60
ナマポのゴミなのに働いてる設定
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 00:48:23.11
アンチは一人ですね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 01:38:47.78
ハゲw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 06:29:36.03
ゲーム配信はいいよ
外配信してくれ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 11:25:19.09
今日もさいたま県です
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:11:41.18
ハゲ早くしろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:13:14.03
別に投げなくていいけど貰えるものは貰いますよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:28:34.21
バハムート投げるからあくしろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:34:00.38
放送なくてイライラアンチ風囲い
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:35:54.18
ハゲはやくして!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:58:08.22
からあげクン増量
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:05:35.39
なんで他人の人生にそこまで夢中になれるの?
少しは自分の人生を考えたらどうかね
そうやって揚げ足取って嫌がらせしている自分の顔を一度鏡で見ることをお勧めするよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:16:44.43
しるだんゆうっ!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 19:49:26.65
ww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:29:22.70
ツバメちゃんきた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:37:18.01
きたぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:51:59.90
>>371
3名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 21:51:33.34
キャベツを美味しそうに食べる、つばめちゃん
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34894410

ほうれい線ゴリラ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34896468

納豆巻きを頬張る、つばめちゃん
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34909451

4名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 22:00:30.25
つばめ 素顔 マスク無し
http://gmkz4ne.com/ref/1553546107842.htm
http://gmkz4ne.com/ref/1553537458327.htm
http://gmkz4ne.com/ref/1553954589791.htm
http://gmkz4ne.com/ref/1553954652692.htm
http://gmkz4ne.com/ref/1554338039871.htm
http://gmkz4ne.com/ref/1554358642511.htm
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:17:11.98
結局他放送も全くギフト投げられてないな
1年で沈むなニコニコ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:26:38.19
ゴリってる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:44:49.25
きたぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 01:50:15.43
☆【散歩】明日鋸山に行きたいふらけん【外配信ふらり枠】☆
2019/04/17(水) 01:47開始

ハゲ働いてないよね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 02:15:25.70
先週はインスタとツイッターの更新時間で無職バレが酷かったから今週は
ちゃんと昼休みらしい時間帯に更新するようになったわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 05:43:20.65
わこヌーノ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 05:54:16.42
配信再開
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 06:48:29.35
またハゲのドヤ顔カメラ薀蓄始まったで
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 08:15:45.11
昨日の深夜観てない人用

ハゲが1時すぎに配信開始

白髪初老のおばあさんがハゲの後をずっと着いてくる

ハゲが止まるとおばあさんも止まる

ここからのハゲの本性丸見えの冷酷対応にコメントでも非難殺到
今までに聞いた事ない低音で「なに?」「どうしたの?」などとタメ口で突き返すような対応

「何か聞きたいことある?」といきってなぜかリスナーにも急にタメ口

リスナーか痴呆症かわからないまま交番に突き出して勝利宣言

「ハシケンって結構冷たいんだね」というコメントが多く流れるが、都合が悪いので全部無視
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 09:10:18.19
都合の悪いコメ絶対読まないよな
リスナーとプロレス出来ないのもハゲの放送が糞なとこ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 09:33:27.47
性悪ハゲ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:31:45.21
ギフトの調子どう?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:54:35.74
12000人笑来場あって立ち見A止まりなんてあんの?w
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 15:29:07.59
6時間でギフト300ptでフィニッシュか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 16:43:35.13
アンチイライラしながら全編視聴
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 17:45:33.23
汁けんっ!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 18:31:26.67
>>416
大多数の囲いもクレバーなんだろうな
ハゲの事を「このカブトムシ生きてるのかな?」って感じで観察してるんじゃないかw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 18:34:20.26
>>425
昔、まだみんなに愛されてた頃のハシケンが
池袋の本社で配信した時には差し入れ凄かったのにな
今や腹黒さと気持ち悪さがバレて・・・
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 18:41:32.15
>>394
マジでないな。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:42:01.47
メシの時間きたか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:55:53.01
気合入れて普段行かない場所行って長時間やったのに投げ銭少なかったな
平均して一時間で200ぐらいか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:03:53.43
悲しいなあ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:05:14.77
深夜からやりはじめて20時間か?
キチガイやな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:23:51.20
老婆のところ見たかったわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:04:29.33
ナマポのゴミは毎日が日曜日で羨ましいな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:30:19.91
呉服屋の跡取りで毎日忙しいはずなのにな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:38:11.43


 男
    優
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:55:30.17
アンチは一人ですね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:59:01.40
僕は文系ですね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:34:31.76
>>394
前の昼配信の頭おかしいばあさんの時はいい人ぶって対応してたのにな
「目が見えない人があそこにいるから道案内してちょうだい」って頼まれた時
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:26:15.61
実家住みの子供部屋おじさんぽいしナマポはないとしてカメラとか買える位だし汁男とかも含めて単発系のバイトかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:32:51.49
きたな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:55:18.52
しるだん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 07:47:44.51
ググってみた
精神障害1級手帳 正式名:精神障害者保健福祉手帳障害等級1級
障害基礎年金の金額 障害等級1級 年間974,125円 (月額 81,177円)

ハゲの兄はこれに該当すると思われ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 08:02:13.93
自己レスですまぬ
>>468プラスで特別障害者手当26,940円が、 2,5,8,11月に支給される模様。
※精神障害者保健福祉手帳とは異なる基準により認定される。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 08:13:07.57
それとナマポ程度だと贅沢できないだろうしやっぱ自分のもの買うのに不定期に汁男とかやってそうだな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 08:30:52.48
土曜だけは配信しないハゲ
夜もやらないことから普段夜配信してる日は仕事設定完全崩壊
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 08:33:52.97
きたぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 09:36:50.29
兄貴の年金自分のお小遣いにしてたら、それはもう人としてどうかって話になるからないと思うよ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 14:05:16.77
明日ハロワ行くから今日きてくれハゲ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 14:11:18.22
しるだん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 14:18:30.20
くるぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 14:21:55.20
しるだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 14:44:54.99
また逃げハゲ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 14:58:24.82
20時間外配信のあとしっかり働いてますので無理ですね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 16:28:49.68
設定とかどうでもいいんだよ毎日やれや糞ハゲ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 17:13:52.50
ぼくはリスナーさんと違って忙しいので
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 17:20:22.33
確かにリスナーのニート率は高いだろうな夜勤がーとか言ってる奴いるけどそれでも無職が多いだろ俺も含めて
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 17:37:56.95
僕は老婆なんかどうでもいいですね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 17:43:07.24
老人をバカにした罪は深い
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:26:34.09
>>470
汁男はハゲのイメージにぴったりw
>>474
確かに

ハゲの収入源は生ポ+クリ奨、ニコ生テスターバイトや汁男(やっててほしいw)などかな。
実家住みだから家賃や食費・光熱費はかからないだろうし、出費は趣味のカメラや配信関係だろうし
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:10:03.98
僕は団地住みですね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:30:56.21
「エンゲージプリンセス」をプレイしたい(Part3)[ゲーム]
2019/04/18(木) 21:24開始

サブコミュでまたドワンゴ栗田専務にこびて気持ち悪いゲームしてる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:36:17.34
仕事した日の深夜から20時間外配信して帰宅睡眠仕事後ゲーム配信よろしくおねがいします
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:40:07.21
少しは金になる茶濁しより優先させてるあたりまだ運営とつながりはあるんだろうな
アクティブ5〜10のゲーム配信で宣伝になんかまったくならないのに
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:42:51.94
一点見つめww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:13:14.94
ハシケンは呉服屋の後継の金持ちなんだよ!!!
だから毎日ゴミのような食物を食べたり小汚い服装を着てるてめぇらとは違うんだよ!!!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 01:19:26.38
激過疎
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 04:13:08.89
韓国人YouTuber、動画撮影を店員に注意されて逆ギレ 店長を呼んで店員を謝罪させる 根拠もなく、「大阪で嫌韓される」とタイトルに★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555604624/
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:26:12.53
うんこ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:56:19.70
今日はいつもなら近場で済ますターンだけどまた投げ銭のために気合入れてこれまで
行ってないとこ行ったりするのかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:06:52.12
4/2-4/18

4/ 2(火)8時間3分  外配信(多摩市)14:18-22:21
4/ 3(水)4時間2分  ふらけん14:46-18:48
4/ 4(木)1時間11分  ふらけん21:11-22:22
4/ 5(金)8時間2分  外配信(埼玉幸手)14:26- 22:28
4/ 8(月)32分    ふらけん21:41-22:13
4/ 9(火)9時間21分 家雑0:17-3:25、ふらけん20:47-21:30、心霊外配信23:39-5:17(東京両国)
4/10(水)3時間23分  ふらけん(埼玉)14:01-15:13、ゲーム21:16-23:27(フォールアウト4)
4/11(木)1時間50分  ふらけん20:13-22:03
4/12(金)6時間56分 ゲーム11:30-16:42(エンゲージプリンセス)、家雑22:19-0:03
4/14(日)4時間56分  ゲーム(エンゲージプリンセス)20:35-1:31
4/15(月)1時間37分  ふらけん20:58-22:35
4/17(水)16時間14分 ふらけん1:47-2:50、外配信5:29-20:40(東京湾フェリーで千葉県鋸山)
4/18(木)4時間2分  ゲーム21:24-1:26(エンゲージプリンセス)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:07:03.35
はいティッシュ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:10:40.35
時間割更新がなかったので作ってみた
茶濁しがわかりにくいと感じたので放送タイトルの「ふらけん」を使用した
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:11:45.45
>>539
仕事してますが何か?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:39:13.52
>>539
やめてあげてwww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:06:56.28
ハゲやらないって
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:42:26.62
きたー!
☆【曇天散歩】埼玉「解体していた入間グリーンロッジの今は」のち周辺散歩【外配信メイン枠】☆
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:26:03.60
神回だ!
🐗だ!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:27:16.40
鹿でした
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:28:24.56
オジサンの凸
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:32:32.57
アライグマの腕時計を探す
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:33:04.83
今放送でもゲェジプリンセスの宣伝したぞこいつ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:07:48.60
コソコソしない8 へなちょこサダ 94
☆【曇天散歩】埼玉「解体していた入間グリーン...【再放送】☆ ハシけん 66
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:23:53.65
立ち見、一般ユーザーを煽るハシケン
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:12:40.30
まあ歩いてるだけだしな…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:32:12.26
飯の事で調子に乗って毒づいてたらアンチじゃない奴にまで反論されてる
こうやってアンチが増えてくんだなぁ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:40:18.31
手元隠しても箸の持ち方いじられるんだから箸を使わない料理食えばいいのにw
もし俺ならフォークやスプーン、レンゲを使う飯かパン食くうけどな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:44:51.32
イキりすぎると囲いも愛想尽かししてアンチにかわりますよ元が筋金入りの囲いなだけあって徹底的に粘着される
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:34:03.75
40代くらいのおばさん(はしけん婦人部)リア凸が来て
携帯トイレとゲロ袋などをプレゼントして帰った模様
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:12:02.62
ネット広告がハシケンと同じワークマンの赤いレインスーツでいっぱいにw
情報が収集されて適切な広告が表示されると・・・こえーなインターネット。

そういえばニコ生の市場にTENGA貼った時はアマゾンのお勧めがTENGAだらけになったなあ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:14:36.98
ゲェジプリンセスの宣伝マン
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:38:12.61
>>539
引き続きよろしくお願いいたします。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 00:26:02.14
今月のハシけん時間割4/2-4/19

4/ 2(火)8時間3分  外配信(多摩市)14:18-22:21
4/ 3(水)4時間2分  ふらけん14:46-18:48
4/ 4(木)1時間11分  ふらけん21:11-22:22
4/ 5(金)8時間2分  外配信(埼玉幸手)14:26- 22:28
4/ 8(月)32分    ふらけん21:41-22:13
4/ 9(火)9時間21分 家雑0:17-3:25、ふらけん20:47-21:30、心霊外配信23:39-5:17(東京両国)
4/10(水)3時間23分  ふらけん(埼玉)14:01-15:13、ゲーム21:16-23:27(フォールアウト4)
4/11(木)1時間50分  ふらけん20:13-22:03
4/12(金)6時間56分 ゲーム11:30-16:42(エンゲージプリンセス)、家雑22:19-0:03
4/14(日)4時間56分  ゲーム(エンゲージプリンセス)20:35-1:31
4/15(月)1時間37分  ふらけん20:58-22:35
4/17(水)16時間14分 ふらけん1:47-2:50、外配信5:29-20:40(東京湾フェリーで千葉県鋸山)
4/18(木)4時間2分  ゲーム21:24-1:26(エンゲージプリンセス)
4/19(金)6時間33分  外配信(埼玉県入間市)14:41-21:14
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 01:11:02.48
ハゲ来
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 01:19:02.59
こんなに配信して、さらに働いてるんだもの
たまげたなあ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 01:36:50.99
汁ハゲアンチイライラ()
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 01:39:47.96
深夜からのホラーさんくるぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 01:47:01.68
607
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:12:44.08
心霊やれ汁ハゲ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:55:58.44
クリ奨でまたカメラやレンズ買いますんでコメいっぱいしてくださいね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:25:54.09
>>607
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 09:27:39.52
>>539
ハシケン以上にニートな暇人が居てワロタ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 09:41:58.24
スケニキ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:36:03.72
配信履歴でスケジュールはわかるので放送見る必要はないんだけどな
情弱な囲いはそれもわからないようだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:00:30.23
4/ 2(火)8時間3分  外配信 (多摩市)14:18-22:21
4/ 3(水)4時間2分  汁バイト 14:46-18:48
4/ 4(木)1時間11分  汁バイト 21:11-22:22
4/ 5(金)8時間2分  外配信 (埼玉幸手) 14:26- 22:28
4/ 8(月)32分     汁バイト 21:41-22:13 
4/ 9(火)9時間21分 家雑 0:17-3:25、 汁バイト 20:47-21:30、 心霊外配信 23:39-5:17(東京両国)
4/10(水)3時間23分  汁バイト (埼玉)14:01-15:13、 ゲーム 21:16-23:27(フォールアウト4)
4/11(木)1時間50分  汁バイト 20:13-22:03
4/12(金)6時間56分 ゲーム 11:30-16:42(エンゲージプリンセス)、 家雑22:19-0:03
4/14(日)4時間56分  ゲーム 20:35-1:31(エンゲージプリンセス)
4/15(月)1時間37分  汁バイト 20:58-22:35
4/17(水)16時間14分 汁バイト 1:47-2:50、 外配信5:29-20:40(東京湾フェリーで千葉県鋸山)
4/18(木)4時間2分  ゲーム 21:24-1:26(エンゲージプリンセス)
4/19(金)6時間33分  外配信(埼玉県入間市) 14:41-21:14
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:09:47.11
アホでも出来るもんな
汁飛ばす仕事
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:39:33.72
しかし初期の頃にこいつの本質見抜いてたやつの審美眼はスゲーわ
でも誰も聞く耳持ってなかったんだよなw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:48:33.17
ナマポでご飯を食べてます
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:48:28.74
リスナーを対立させて遊ぶサイコパス
イライラが自分に向いて追い込まれる可能性を想定できない中卒無職
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:58:17.43
綺麗事を並べてコソコソ古事記する奴にアイテムは投げない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:52:23.45
そういや、この前川越から新宿まで西武新宿線を使ったときも
わざわざ遠回りの西武新宿線を使った揚げ句、田無あたりでは周辺のことを熱く語ってたな

度々田無タワーの話も出てくるし、なんだかんだで結構地元も好きなんだろう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 13:03:23.73
ハシけん時間割 2019年3月分(不足追加&再編集)

3/01(金)  8時間2分  外配信(埼玉越谷)14:04−22:05 屠畜場
3/05(火) 14時間27分 ふらけん0:21−0:55、外配信(埼玉秩父)6:39−20:32 汁&登山
3/06(水)  1時間47分 ふらけん19:04−20:51 汁
3/08(金)  7時間26分 外配信(東京立川&聖蹟桜ヶ丘)15:36−23:02
3/10(日)  1時間26分 ふらけん21:33−22:59 汁&公式出場宣伝
3/11(月)     47分 ふらけん16:15−17:02 汁
3/13(水) 18時間41分 外配信(千葉県木更津)0:59−19:42
3/15(金)  8時間31分 外配信(東京板橋)13:52−22:23
3/18(月)  7時間32分 外配信(東京日野)14:14−21:46 からやまの唐揚げ
3/24(日)  2時間13分 ふらけん(中野通り)20:23−22:36 汁&花見
3/25(月)  2時間20分 ふらけん19:05−21:25       汁&散歩
3/26(火)  8時間51分 外配信(埼玉高麗)13:53−22:44
3/28(木)  8時間49分 外配信(東京府中)13:31−22:20 

※ふらけんを「汁バイト」に、との一部要望に応え、汁と表記。
4月分が文字見にくかったので数字を大文字に変更。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 13:26:15.85
数字を読みやすく大文字に修正してみた&汁追加

4月のハシけん時間割4/01〜4/19

4/02(火) 8時間3分  外配信(多摩市)14−18−22:21
4/03(水) 4時間2分  ふらけん14:46−18:48 汁
4/04(木) 1時間11分  ふらけん21:11−22:22 汁
4/05(金) 8時間2分  外配信(埼玉幸手)14:26−22:28
4/08(月)    32分 ふらけん21:41−22:13 汁
4/09(火) 9時間21分 家雑0:17−3:25、ふらけん20:47−21:30、外配信(東京両国)23:39−翌日5:17 汁&心霊
4/10(水) 3時間23分 ふらけん(埼玉)14:01−15:13、ゲーム21:16−23:27(フォールアウト4)  汁&ゲーム
4/11(木) 1時間50分  ふらけん20:13−22:03 汁
4/12(金) 6時間56分 ゲーム11:30−16:42(エンゲージプリンセス)、家雑22:19−0:03
4/14(日) 4時間56分  ゲーム(エンゲージプリンセス)20:35−1:31
4/15(月) 1時間37分  ふらけん20:58−22:35 汁
4/17(水)16時間14分 ふらけん1:47−2:50、外配信(千葉県鋸山)5:29−20:40(汁&東京湾フェリー&ロープウェイ)
4/18(木) 4時間2分    ゲーム21時24−1:26(エンゲージプリンセス)
4/19(金) 6時間33分  外配信(埼玉県入間市)14:41−21:14
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 14:41:53.40
もうすでに破綻している仕事帰りの配信という設定
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:04:36.93
>>673
これの合間に仕事してるらしい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:07:47.77
-@hf f
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:08:54.87
>>680
仏像を彫ってこんだてするのか
新しい仕事だ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:55:50.27
我王かな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:15.59
4月のハシけん時間割4/01〜4/21

4/02(火) 8時間3分  外配信(多摩市)14−18−22:21
4/03(水) 4時間2分  ふらけん14:46−18:48 汁
4/04(木) 1時間11分 ふらけん21:11−22:22 汁
4/05(金) 8時間2分  外配信(埼玉幸手)14:26−22:28
4/08(月)    32分 ふらけん21:41−22:13 汁
4/09(火) 9時間21分 家雑0:17−3:25、ふらけん20:47−21:30、外配信(東京両国)23:39−翌日5:17 汁&心霊
4/10(水) 3時間23分 ふらけん(埼玉)14:01−15:13、ゲーム21:16−23:27(フォールアウト4)  汁&ゲーム
4/11(木) 1時間50分 ふらけん20:13−22:03 汁
4/12(金) 6時間56分 ゲーム11:30−16:42(エンゲージプリンセス)、家雑22:19−0:03
4/14(日) 4時間56分 ゲーム(エンゲージプリンセス)20:35−1:31
4/15(月) 1時間37分 ふらけん20:58−22:35 汁
4/17(水)16時間14分 ふらけん1:47−2:50、外配信(千葉県鋸山)5:29−20:40(汁&東京湾フェリー&ロープウェイ)
4/18(木) 4時間2分  ゲーム21:24−1:26(エンゲージプリンセス)
4/19(金) 6時間33分 外配信(埼玉県入間市)14:41−21:14
4/21(日)    34分 ふらけん21:50−22:24 汁
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:01:06.83
>>691

4月のハシけん時間割4/01〜4/21

4/02(火) 8時間3分 外配信(多摩市)14−18−22:21
4/03(水) 4時間2分 ふらけん14:46−18:48 汁
4/04(木) 1時間11分 ふらけん21:11−22:22 汁
4/05(金) 8時間2分 外配信(埼玉幸手)14:26−22:28
4/08(月) 32分 ふらけん21:41−22:13 汁
4/09(火) 9時間21分 家雑0:17−3:25、ふらけん20:47−21:30、外配信(東京両国)23:39−翌日5:17 汁&心霊
4/10(水) 3時間23分 ふらけん(埼玉)14:01−15:13、ゲーム21:16−23:27(フォールアウト4) 汁&ゲーム
4/11(木) 1時間50分 ふらけん20:13−22:03 汁
4/12(金) 6時間56分 ゲーム11:30−16:42(エンゲージプリンセス)、家雑22:19−0:03
4/14(日) 4時間56分 ゲーム(エンゲージプリンセス)20:35−1:31
4/15(月) 1時間37分 ふらけん20:58−22:35 汁
4/17(水)16時間14分 ふらけん1:47−2:50、外配信(千葉県鋸山)5:29−20:40(汁&東京湾フェリー&ロープウェイ)
4/18(木) 4時間2分 ゲーム21:24−1:26(エンゲージプリンセス)
4/19(金) 6時間33分 外配信(埼玉県入間市)14:41−21:14
4/21(日) 34分 ふらけん21:50−22:24 汁
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:01:10.18
汁男
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:29:56.87
一点見つめ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:44:29.00
アンパン
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:47:21.13
ゲェジきたぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 04:36:10.61
きたぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:15:54.14
半角バージョン
※「スマホだと半角が見やすい」との要望で半角へ変更
※「ふらけんを汁バイトに変えてほしい」との要望で「汁」と表記

ハシけん時間割

4/02(火) 8時間3分 外配信(多摩市)14-18-22:21
4/03(水) 4時間2分 ふらけん14:46-18:48 汁
4/04(木) 1時間11分 ふらけん21:11-22:22 汁
4/05(金) 8時間2分 外配信(埼玉幸手)14:26-22:28
4/08(月)   32分 ふらけん21:41-22:13 汁
4/09(火) 9時間21分 家雑0:17-3:25、ふらけん20:47-21:30、外配信(東京両国)23:39-翌日5:17 汁&心霊
4/10(水) 3時間23分 ふらけん(埼玉)14:01-15:13、ゲーム21:16-23:27(フォールアウト4) 汁&ゲーム
4/11(木) 1時間50分 ふらけん20:13-22:03 汁
4/12(金) 6時間56分 ゲーム11:30-16:42(エンゲージプリンセス)、家雑22:19-0:03
4/14(日) 4時間56分 ゲーム(エンゲージプリンセス)20:35-1:31
4/15(月) 1時間37分 ふらけん20:58-22:35 汁
4/17(水)16時間14分 ふらけん1:47-2:50、外配信(千葉県鋸山)5:29-20:40(汁&東京湾フェリー&ロープウェイ)
4/18(木) 4時間2分 ゲーム21:24-1:26(エンゲージプリンセス)
4/19(金) 6時間33分 外配信(埼玉県入間市)14:41-21:14
4/21(日)  34分 ふらけん21:50-22:24 汁
4/22(月) 2時間39分 家雑&ゲーム0:19-2:58


https://so-zou.jp/web-app/text/fullwidth-halfwidth/
全角半角変換サイト(インストール不要)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 13:47:40.62
はいぱーまほ終わるタイミング探ってます
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 13:50:46.48
キたぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 17:37:14.88
アンチは一人ですね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 17:41:44.03
ktz
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:19:38.26
きたあああああああああああああ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:33:33.91
栗田の犬ゲーム。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:48:21.80
フォールアウトやスカイリムとかゲーマーがやるようなのを好むハゲがキモゲーやる犬になってるねえ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 08:31:32.64
スカイリムって超会議に出る生主がこぞってやってるな
今までゲーム配信なんてしたことないやつまで
金もらってやってるのバレバレなんだよ
そういう配信はもれなく過疎ってる
リスナーは運営が考えてる事の先の先へいってるわけ
だからダメなんだよニコ生は
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 11:50:04.83
赤犬汁
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 13:31:48.43
進行中のフォールアウトとは真逆の世界なので癒されたい・・・。 (このゲームはドワンゴさん発のゲームで ニコニコユーザーならブラウザの上の方にある「アプリ」から気軽にできます。)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 13:42:11.29
>>746
犬すぎる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 13:57:43.85
今日もまたさいたまか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 14:09:37.41
>>728
栗田が金出して宣伝する放送はここです
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 14:22:55.63
行く場所を予想するのやめてください
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 14:30:09.75
俺たちの汁
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 14:44:41.79
きたぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 15:34:04.87
時間割みて自分でも「これで仕事してるは無理あるな」と思ったんだろうな
だから歯食いしばって昼間は避けてる
そんな無駄な抵抗しても無意味だけどね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 15:51:11.37
アンチイライラ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 16:04:09.31
逃汁
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 18:40:00.84
BANされたら投げ銭も消えるらしい
立川の子捨て議員がクリ奨だめになったときの通知をツイッターに晒してた
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:55:22.20
しるだん!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:20:15.71
@hashimoto_maki 6分6分前

今日、深夜あります。
??#エンゲージプリンセス
2019年4月23日
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 23:52:57.39
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 00:03:46.45
ハシけん時間割

4/02(火) 8時間3分 外配信(多摩市)14-18-22:21
4/03(水) 4時間2分 ふらけん14:46-18:48 汁
4/04(木) 1時間11分 ふらけん21:11-22:22 汁
4/05(金) 8時間2分 外配信(埼玉幸手)14:26-22:28
4/08(月)   32分 ふらけん21:41-22:13 汁
4/09(火) 9時間21分 家雑0:17-3:25、ふらけん20:47-21:30、外配信(東京両国)23:39-翌日5:17 汁&心霊
4/10(水) 3時間23分 ふらけん(埼玉)14:01-15:13、ゲーム21:16-23:27(フォールアウト4) 汁&ゲーム
4/11(木) 1時間50分 ふらけん20:13-22:03 汁
4/12(金) 6時間56分 ゲーム11:30-16:42(エンゲージプリンセス)、家雑22:19-0:03
4/14(日) 4時間56分 ゲーム(エンゲージプリンセス)20:35-1:31
4/15(月) 1時間37分 ふらけん20:58-22:35 汁
4/17(水)16時間14分 ふらけん1:47-2:50、外配信(千葉県鋸山)5:29-20:40(汁&東京湾フェリー&ロープウェイ)
4/18(木) 4時間2分 ゲーム21:24-1:26(エンゲージプリンセス)
4/19(金) 6時間33分 外配信(埼玉県入間市)14:41-21:14
4/21(日)  34分 ふらけん21:50-22:24 汁
4/22(月) 2時間39分 家雑&ゲーム0:19-2:58
4/23(火) 1時間53分 ゲーム(エンゲージプリンセス)深夜 1:19-3:12(4/22開演25:19-27:12終了) 
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 00:28:57.27
それでも僕は働いてるんですよね…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 00:30:50.01
またギガ切れなんじゃね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 01:14:49.91
連続発射は草
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 02:00:18.41
アンチにも色々いるだろ俺みたいにただ俺の都合に合わせて配信しないだけでアンチ化する奴とか無職だの人間性を叩きたい奴とか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 03:17:42.46
まったり「エンゲージプリンセス」(Part5)[ゲーム]

2019/04/24(水) 03:08開始
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 05:14:08.09
ゴミゲー案件も大変だね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 06:30:02.44
きたぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 07:22:58.62
ハシけんサブコミュ
生放送「深夜配信をやろうとしたら寝過ごした」神秘珍々ニコニコ絶望工場
04/23(火) 開場:26:15 開演:26:18
この番組は2019/04/23(火) 27:04に終了いたしました。

この直後に気持ち悪いゲーム配信
まったり「エンゲージプリンセス」(Part5)[ゲーム]開演:27:08
この番組は2019/04/23(火) 29:50に終了いたしました。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 07:28:53.98
下記はハシけんのエンゲージプリンセス紹介文

進行中のフォールアウトとは真逆の世界なので癒されたい・・・。
(このゲームはドワンゴさん発のゲームで ニコニコユーザーならブラウザの上の方にある「アプリ」から気軽にできます。)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 07:32:21.12
くるか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 08:52:29.06
>>785
サブ垢入ってないしフォローしてから通知こないけど
昨日もやってたのか
しかも27時とかどういう生活してんだよこのハゲ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 12:29:20.93
雨降るの夜からじゃん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 12:43:06.64
きたぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 14:00:05.03
朝から夜までぶっ通しで外配信やるつもりだったくせに急に夜から仕事ある
みたいな風にしてんのか
木金どっちもやりたいから今日も休みと思われたくないんかな
実際は変な時間に寝てる火曜も休みだったくせに
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 14:24:20.32
ニート宣言すれば楽になれるのに
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 14:41:14.79
囲いはつりっくまとかのクソゲーをよくあきずにやってられるな修行でもしてるのか脳死してるのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 15:24:32.13
240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/14(日) 13:20:55.66
もう半年くらい高尾行ってないんじゃないか
でもこれで触発されてその内行くぞどうせ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 15:34:16.89
約6時間テクテクしています。新宿にいたのですが、ふと思いつきで高尾山にやってまいりました。

家バレ怖れて一旦新宿まで出て天気持ちそうだったら高尾行くつもりだったんだろ
なにがふと思いつきでだよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 15:37:39.12
しるだんっ!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 16:42:49.63
ハシけん「雨の日ののぼりやまは危険ですよね」
リスナー達「登山(とざん)じゃね?」「とざんだろ」
ハシけん「雨は降ってるけど木が守ってくれます」

登山(とざん)コメには完全スルーでした
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 16:50:09.55
昔の暗黒のノリのつもりなんかね
さすがにハゲでも登山を読めないのは無いと思うけどこれと同レベルの
読み間違いは普通にしてるな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 17:14:57.17
ハゲがまた不法侵入してたので通報しておいた。

☆【雨の日散歩】東京「新宿からのふらり高尾山」【外配信メイン枠】☆
2019/04/24(水) 14:50開始

違反番組の報告
「配信開始2時間20分前後、高尾山にある廃屋内部に侵入していた」
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 17:20:35.42
ニコ生運営への通報方法

配信画面下「コメント」下の「・・・」→その他の操作→番組通報→違反項目→性的な内容が含まれてる▼→法令に違反する内容が含まれているを選択。
違反内容の詳細に「配信開始2時間20分前後、高尾山にある廃屋内部に侵入していた」を張り付け→報告するボタン
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 17:25:36.83
僕は文系ですよ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 17:57:59.55
本当に高尾山行ってんのな汁
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 18:06:02.71
>>846
これは横山緑の手法
基本バカで漢字が読めないんだけど、読める漢字まで読めない風にして
どの時がガチ間違えなのか分からなくする手法

それをやったつもりが「登山」「のぼりやま」は無理がありすぎて失敗したケース
横山緑はあれでも専門まで出てるから多少頭使ってるけど、ハゲみたいな生粋のバカには無理
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:17.69
腹黒い人間の心境を逐一、文字に起こす甲斐がある生主だよな
そこを見抜いた上でこのスレみるとおもしろい
ミュートにしてチラ見するだけですが
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:15:18.32
もうコミュ1人も入ってないから、上位陣のサムネをザッピングすることが多くなった
そろそろニコ生自体、ブックマークから消しそう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:29:26.98
大手なき後、残ったコイツが他生主を意識して配信始めるのが手に取るように分かるね
加えてアンチ対策の時間割も気にしなきゃならなくなって、画策工作に毎日寝込んでるだろ
総取りを意識しすぎてるわな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:34:38.00
ハゲ全然コメ拾わねえから打つ気失せるわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:43:30.78
速報
ハゲ高尾山から最終18時のケーブルカーで下山後、4km以上徒歩で「からやま」到着。
クーポン利用で期間限定の昆布唐揚げ定食を持ち帰り。

http://karayama.com/
唐揚げ専門店からやま
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:32:10.58
食べ物でコメ稼ぎ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:03:59.56
箸汁
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:14:07.72
箸の持ち方がおかしい奴は全員汁男
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:36:59.39
それでも僕は働いてるんでよね…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:51:39.64
ナマポなのに金持ちで働いてる設定、哀れな負け組に相応しい嘘だよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:01:19.93
汁男ですから
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:16:01.60
僕は汁系ですね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:52:33.08
嘘ばっかついてて自分が惨めだと思わないの?
いや、クズだからそんなこと思わないか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:06:41.30
俺の中でからやまって相当不味くて二度と行かない店なんだけど、おまえらどうなの?

かつやは美味くて(安い)って、近くにない和幸へ行く機会を減らしたけど
からやまは・・・ホモ弁のから揚げ弁当のがなんぼもマシ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:19:31.17
近くにあるけど、どんなに美味くても飽きるよ
揚げ物なんて昔から飽きがくる代表選手といわれてんだから
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:28:52.45
からやまは、まずくはないけどそこまで評価する意味がわからない。
まずハシケンの年齢で揚げ物とジュースばっかりの生活を繰り返せるのがすごい。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:30:52.23
次スレはID醸し出しでやろうか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:36:52.28
IDって醸すもんなのかw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:38:25.49
どっかの店で豚かつとライス単品で持ち帰りしたときにキャベツが別袋で渡されたことにネチネチ文句言ってたのには引いたな
弁当屋で買ったわけでもないんだし普通にキャベツ付けてくれるだけでもありがたいのにそれはありえるってコメを無視し続けて外人店員さんだからーとかしつこかったな
アンチじゃないけどハゲにはがっかりした思い出
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:49:26.70
きたぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:59:04.81
髪の毛がきたぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 00:28:31.79
ハシけん時間割

4/02(火) 8時間3分 外配信(多摩市)14-18-22:21
4/03(水) 4時間2分 ふらけん14:46-18:48 汁
4/04(木) 1時間11分 ふらけん21:11-22:22 汁
4/05(金) 8時間2分 外配信(埼玉幸手)14:26-22:28
4/08(月)   32分 ふらけん21:41-22:13 汁
4/09(火) 9時間21分 家雑0:17-3:25、ふらけん20:47-21:30、外配信(東京両国)23:39-翌日5:17 汁&心霊
4/10(水) 3時間23分 ふらけん(埼玉)14:01-15:13、ゲーム21:16-23:27(フォールアウト4) 汁&ゲーム
4/11(木) 1時間50分 ふらけん20:13-22:03 汁
4/12(金) 6時間56分 ゲーム11:30-16:42(エンゲージプリンセス)、家雑22:19-0:03(開演22:19-24:03)
4/14(日) 4時間56分 ゲーム(エンゲージプリンセス)20:35-1:31(4/14開演20:35-25:31)
4/15(月) 1時間37分 ふらけん20:58-22:35 汁
4/17(水)16時間14分 ふらけん1:47-2:50、外配信(千葉県鋸山)5:29-20:40(汁&東京湾フェリー&鋸山ロープウェイ)
4/18(木) 4時間2分 ゲーム21:24-1:26(エンゲージプリンセス)
4/19(金) 6時間33分 外配信(埼玉県入間市)14:41-21:14
4/21(日)  34分 ふらけん21:50-22:24 汁
4/22(月) 2時間39分 家雑&ゲーム0:19-2:58(4/21開演24:19-26:58)
4/23(火) 1時間53分 ゲーム(エンゲージプリンセス) 1:19-3:12(4/22開演25:19-27:12) 
4/24(水)12時間45分 家雑&ゲーム(エンゲージプリンセス)深夜2:18-5:50、ふらけんぷらす(汁+)12:47-14:45、外配信(高尾山)14:50- 22:05 からやま

※「ふらけんを汁バイトに変えてほしい」との要望で「汁」と表記。
※ふらけんぷらす(放送タイトルより)、新宿から高雄山まで電車移動配信したので「ぷらす」だと思われ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 05:33:08.25
ほんとは昨日深夜枠やる予定だったのに寝過ごしたから新宿へ買い物へ行き
ついでに配信を開始したって言ってたけど嘘だろうな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 07:09:16.48
法金蔵みたいなパッと出の雑魚にまで
「確かに最近面白くなくなった」
「栗田さんの下請けみたいになっちゃった」
と言われる始末
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 07:29:24.55
「ニコ生では宗教上の理由で店内配信できません」だってさ
お前が盗撮を繰り返しているから祝電されたんだろ馬鹿
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 08:20:58.46
ハゲはBGM使ってた頃は店舗内ではカメラ落としてたはずだが
いつ頃から勝手に撮影継続するようになったんだ???
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 08:29:31.83
カメラ落としても音声垂れ流ししてるな
社会経験がない中卒無職ハゲの思考だと画面がなければ配信してないという認識なのだろうw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 08:39:49.71
汁の持ち方
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:07:18.41
俺だよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:12:43.84
昨日の配信で

「ゴールデンウイーク何してるの?」というコメに

「僕ゴールデンウイークないんですよ」とハゲ

頭に「仕事だから」をつけても「無職だから」をつけても成り立つ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 17:26:32.51
ググってみた
精神障害1級手帳 正式名:精神障害者保健福祉手帳障害等級1級
障害基礎年金の金額 障害等級1級 年間974,125円 (月額 81,177円)

ハゲの兄はこれに該当すると思われ

プラスで特別障害者手当26,940円が、 2,5,8,11月に支給される模様。
※精神障害者保健福祉手帳とは異なる基準により認定される。

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/04/11(木) 19:07:46.77
799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/19(火) 09:10:39.03
ひばりヶ丘のたんぽぽ広場に自宅のふすま持って行って基地放送してたことあるから
引っ越してなきゃその付近の都営住宅だろたぶん

家雑切って15分?だかで古墳放送始めたって条件もひばりヶ丘なら可能

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/02/18(月) 21:44:18.28
今は分かりませんが以前は父親と障碍者の兄と団地で同居されていたので
たぶん障害年金かと思います
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:34:35.99
サブコミュで配信始まった 2019/04/25(木) 22:22開始
[エンゲージプリンセス]「Wimax規制中で重いけどエンプリやるぞー」(Part6)[ゲーム]
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 00:02:55.31
フォールアウトよりゲエジゲーム頻繁に放送してて草
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 00:14:05.51
ごますり
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 01:01:51.54
1点見つめ放送
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 06:07:09.84
散歩中に「ハシケン聞いてよー」とかコメして関係ないことを語り始める奴すらこないのかw
ゲェジゲーム中ならコメ拾うまで連投することなく存分に話し合えるというのに
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 14:02:21.34
きたぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 14:38:46.84
また逃げたか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 18:12:56.64
ゲェジプリンセスで運営ヨイショ
また公式に呼ばれたいのだろうね…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 20:50:26.24
ハシけん時間割

4/02(火) 8時間3分 外配信(多摩市)14-18-22:21
4/03(水) 4時間2分 ふらけん14:46-18:48 汁
4/04(木) 1時間11分 ふらけん21:11-22:22 汁
4/05(金) 8時間2分 外配信(埼玉幸手)14:26-22:28
4/08(月)   32分 ふらけん21:41-22:13 汁
4/09(火) 9時間21分 家雑0:17-3:25、ふらけん20:47-21:30、外配信(東京両国)23:39-翌日5:17 汁&心霊
4/10(水) 3時間23分 ふらけん(埼玉)14:01-15:13、ゲーム21:16-23:27(フォールアウト4) 汁&ゲーム
4/11(木) 1時間50分 ふらけん20:13-22:03 汁
4/12(金) 6時間56分 ゲーム11:30-16:42(エンゲージプリンセス)、家雑22:19-0:03(開演22:19-24:03)
4/14(日) 4時間56分 ゲーム(エンゲージプリンセス)20:35-1:31(4/14開演20:35-25:31)
4/15(月) 1時間37分 ふらけん20:58-22:35 汁
4/17(水)16時間14分 ふらけん1:47-2:50、外配信(千葉県鋸山)5:29-20:40(汁&東京湾フェリー&鋸山ロープウェイ)
4/18(木) 4時間2分 ゲーム21:24-1:26(エンゲージプリンセス)
4/19(金) 6時間33分 外配信(埼玉県入間市)14:41-21:14
4/21(日)   34分 ふらけん21:50-22:24 汁
4/22(月) 2時間39分 家雑&ゲーム0:19-2:58(4/21開演24:19-26:58)
4/23(火) 1時間53分 ゲーム(エンゲージプリンセス) 1:19-3:12(4/22開演25:19-27:12) 
4/24(水)12時間45分 家雑&ゲーム(エンゲージプリンセス)深夜2:18-5:50、ふらけんぷらす(汁+)12:47-14:45、外配信(高尾山)14:50- 22:05 からやま
4/25(木) 3時間48分 家雑&ゲーム(エンゲージプリンセス)22:22-26:10
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 23:23:57.05
ナマポのゴミクズは毎日暇で羨ましいな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 04:41:32.49
きたぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:30:16.60
今日の久保田の配信は超会議の会場からやってたんだが、
ゲェジプリンセスのブースだと思うがハゲの名前がコメントされててワロタ
ひとりのコメントではなかったな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:17:26.46
ハシケンも大手の仲間入りですね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:31:54.11
クソみたいな写真しか撮れないのにカメラマン気取り
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:55:54.33
974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/27(土) 20:58:57.25
アンチはひとりですね(泣)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:58:00.23
ナマポでカメラマン設定のゴミ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:58:46.62
こんなしょーもないハゲにイライラしてて疲れないのお前ら
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:36:59.38
ゴールデンウィーク無いならいつもどおり配信できるよな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:39:16.86
次スレたてと次スレへのテンプレ書き込みを今からしてきます 
次スレのURLをここに貼り終わるまで、ここと次スレへの書き込みを待っていただけると助かります
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:47:23.06
ここにはらなくても気づくでしょ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:55:30.07
ここで止める悪意
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 7時間 59分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況