X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4846【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:36:35.62ID:8gwAggWS6
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4845【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554934293/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:41:58.27ID:xy8bUaft0
988 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/11(木) 12:39:49.18 ID:2/8a8y2a0 [8/9]
何のためのキャラ付けだよw 目の前のキャラに傾倒できないなら向いてないから辞めた方がいいよ


こいつ総合スレ行った方がいいんじゃねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:43:22.41ID:iMmJoaS+a
336 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2019/04/11(木) 12:40:18.62
262 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2019/04/11(木) 12:30:02.96
アイちゃんのイヤホン定価12000円が発売前なのに倍になってて草
それなのに1日で売り切れるの草
こんなの人気アニメキャラレベルやろ…
https://i.imgur.com/q7JXrE7.png



309 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2019/04/11(木) 12:36:56.24
チンパンナー自演で買ってて悲しいな
普通にアマゾンで定価で買えるのに
https://www.amazon.co.jp/dp/B07L6528BG/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_gyRRCbSW1WDXF

キズナーさんw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:44:42.98ID:CuzCUljX0
昨日の玉なんか知らんけどクソ可愛かったんだよな
こいつ声やっぱ可愛いなって思ってさ
膜を狩りたくなったよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:46:05.90ID:WArfZae70
たまにおすすめに出てくる他の箱や個人見るけど
口や性格悪い奴ばっかりでウンザリする
ドル部くらいお上品になってほしい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:46:42.26ID:nxJlih3pM
ゲーム部焦らしてるな��
ワンピースは��…ありまぁす!くらいの格言残して消えてくれや��
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:49:07.44ID:CuzCUljX0
アズリムはダンスロボットダンス見返してたらまぁそれなりに中堅の中じゃマシかって思うようになったわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:51:09.05ID:huHNy+/va
>>87
俺は、なとり様に曲リクエストを2回受けてもらえたぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:52:08.10ID:1uD+KvPNd
朝日新聞女子組 @asahi_joshigumi (2019/04/10 15:09:48)
5月の「みんなはどう?」は、大根好きのバーチャルユーチューバー・響木アオさんからの質問「大事な人にオススメしたい大根料理は?」です。
女子組のメール(joshigumi@asahi.com)かツイッター(@asahi_joshigumi)のDMで受け付けます。採用の方に商品券3千円分を進呈します。ぜひご投稿ください!
http://twitter.com/asahi_joshigumi/status/1115859404421849088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:52:22.66ID:ekFN2zAa0
>>97
どっちかが生きてれば追い続けるわ
両方死んだらやめる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:52:48.02ID:0q296ll40
俺もゲーム部の件にイラついてエンタムに問い合わせたら当社とは関係ありませんって言われた
腐っとる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:53:37.74ID:bza0U6lOd
21時から馬の緊急生放送
キングダムを語る
松左の死を乗り越える様子を見て
これからもっとVを盛り上げたい声明
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:55:33.90ID:0q296ll40
>>142
ピクミンとかリズム天国とかゲームしてると流れ
丸々雑談になるとコメントと対話形式みたいな感じでめっちゃ拾うよ
最近のやつみてみ、評判もいいから
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:56:06.11ID:otOJ1/8QM
>>51
たまに読み上げられるとここで自慢したくなるぐらいめちゃくちゃ嬉しいぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:56:11.96ID:D4Krb1bld
コメ拾ってもらった時アーカイブでその瞬間何度もリピートして他に類似したコメがないか確認するよな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:57:08.82ID:OwWMiFwDd
コメント拾ってもらったほうがいいか
ツイッターで実況してあとから読んでもらう方がいいか悩む
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:57:09.04ID:2/8a8y2a0
>>155
あるといいなぁ 寸劇でもいい
取れ高とかいいから2時間くらいダラダラしてほしい
俺は夢を見ることしかできない……
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:58:41.60ID:OwWMiFwDd
チユウはドル部発足当初から文句一ついわず必ず放送見てるしメンバーへの放送後の応援感想リプも欠かさないしすげえよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:58:45.06ID:d9aVTrHV0
イオリは自分にどれほどの需要があるかわかってなさそうだ
イオリにコメント読まれたい人がイオリの想像以上にいるのに気付いてなさそう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:59:02.83ID:0q296ll40
チユウはわかりやすいからネタにしてるけど本人めちゃくちゃ楽しんでるんだろうなぁという感じがする
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:59:13.89ID:GmpEyhH7H
よく考えたらチユウのコメントは感想や賛辞が多くて提案や支持、ツッコミが少ないから拾われなくてもおかしくなかったわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:59:38.96ID:2/8a8y2a0
>>182
膜って最近まで知らんかったけどヒダの壁のことらしいやん
つまりほっとけばまた当初の状態に落ち着くってことよな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:00:06.44ID:ha9NImaKa
なとりがRiMEで落ちそうになる場面でのあぶねぇ〜ってチユウのコメントで笑ったのはここのせい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:00:13.16ID:IiefJHm00
みりあ(あっ…めめめちゃん歌失敗しちゃった…シロちゃん慰めてる…アプランの人も…どうしてドウシテ)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:00:24.57ID:otOJ1/8QM
>>146
いつぞやの花粉症の話題について、野生では花粉症にかかるような奴は自然淘汰させるってコメ読み上げたけどあれ俺のコメやで^^
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:01:03.74ID:kVgRqPZi0
>>77
名前は知ってたけど初めて動画を観た。
めめめが無調整豆乳だとしたら、鴨見はバナナ味の豆乳って感じだな。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:01:05.51ID:0q296ll40
コピペ探してるんだけど、
東京は星が見えない、ドル部だけが星だよ的なやつ誰かはってくれ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:01:07.97ID:2/8a8y2a0
>>186
その時が来たら俺は一時的にドルアンを捨ててしまうかもしれない
事前に本人たちが「ダラダラやる」って言ってくれればガイガイする必要もなくなるんだけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:01:19.40ID:t1tyjCum0
めめめYouTubeのチャットにゲーム部関連のコメ来そうだけど大丈夫か?
助けてあげてとか訳分からんこと言われそう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:02:23.04ID:otOJ1/8QM
>>214
何やかんや言ってドル部民はまだそこまで民度低くないから大丈夫でしょ(適当)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:02:27.71ID:0q296ll40
ふーちえみたいけど何やればいいんだろな?さっきもいたけど、二人好きな層からしたらマイクラ整地みたいなのでいいんだろうけどさ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:03:31.58ID:B0CImyVFd
ふーちえは対戦じゃなくて協力かまったり虚無ゲーやってほしい
意外とL4D2とかも良いかもしれない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:03:36.34ID:0q296ll40
ちょっと過剰な絵文字と顔文字が目立つだけの善良な箱推しくんだよ
ムクらんし文句もいわないし害ない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:03:40.46ID:MYrlYqFE0
一日だけでいいからチユウと同じ感覚で生きてみたい
世界がどんな風に見えているのか気になる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:04:00.19ID:IiefJHm00
そろそろ俺らもバーチャルデビューするべきじゃないか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:04:11.11ID:2OgA+cVZd
>>214
めめめがゲーム部関連のツイートいいねしてたから見るといいよ
我々はおとなしく待ちましょう、みたいなの
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:04:23.28ID:t2KkqcUBp
土曜日にはREALITYで放送するんだからゲーム部の事に触れらる分けが無いんだなぁ
EIJIはれそと仲良しだし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:07:06.54ID:ha9NImaKa
>>255
まったくない
喋り方が独特なだけで献身的にドル部を追いポジティブなコメントのみ必ず残すし愚痴も一切ない善良なリスナー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:07:17.54ID:t1tyjCum0
ゲーム部ファンって年齢層低いみたいだしアズリムの時よりチャット欄荒れそうだなって思ってさ
めめめはアホだけど触れはしないだろう
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:08:45.04ID:OwWMiFwDd
チユウの口調は長年リアルアイドルを追い続けて身につけた
認知させる為のテクニックだぞ
実際本人どころかアイドル部を追ってる囲いすらとりこにしてる
お前らも見習え
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:09:38.03ID:0q296ll40
チユウってドルアンにも来ないしTwitterでもツベコメでも称賛してるだけだし理想的なのでは?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:11:41.69ID:hT3DKLI90
>>282
実際どうなんだろうな
リスナーの可処分所得には上限があるわけで
案件と抱合せでグッズ作って売ったほうが儲かるとかなのかも知れない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:11:45.22ID:4sDZKRQId
いやチユウは絶対ドルアン見たことあるね間違いない
それで怒るか凹むかして二度とみないと誓ったんだろう…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:12:05.40ID:YRdcfLQF0
>>279
読者投稿コーナーのプロみたいなもんか
ハガキにラメ貼って手触りから存在感を出すテクニックは割と感心した
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:12:12.69ID:LF3DC7Rlp
チユウ自体は昔からいるけどドルアンでよく話題になるようになったのは年明け以降なイメージがあるが
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:12:41.09ID:TPA6Yl0j0
めめめ枠は客来るだろうからその分荒れるだろうな
無視すると叩かれるし反応しても良いことないし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:13:54.86ID:ha9NImaKa
チユウはみんな認識してたが特に言うことはないリスナーだった
誰かが口にしたのを皮切りにみんなやっぱ同じこと思ってたんだなと共感を得たくなった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:13:55.86ID:8RDbkYbd0
チユウのすでにあげられている以外の良いところは
待機部屋で延々とやってる身内ネタにほぼ参加しないところ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:16:03.05ID:WGW+tN+t0
チユウ〜😭😭⭐⭐⚡⚡✨✨✨✨♥♥♥
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:16:10.78ID:8RDbkYbd0
ガチでコメント欄にチユウいなくなったら
その子はもう終わりくらいに思っておいたほうが良い
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:16:24.40ID:uPPfiFnX0
【#たまちゃん】配信。お疲れ様でした。【配牌のプロ】今日は【#たまちゃん】辛かったですね。………取れ高十分。ポジティブに。前向き大事。努力は必ず報われる。【#たまちゃん】ありがとうございました。 #夜桜たま
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:16:35.49ID:OwWMiFwDd
多分ドル部は全員チユウの事認知してるし、お前らどころか下手な有産よりよっぽどカースト高いぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:17:00.15ID:d9aVTrHV0
特に目立とうともしないこのスレでも名前上がらない挨拶くらいしかリプしない人が理想形じゃね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:18:37.44ID:WGW+tN+t0
>>342
ラノベの売り上げは絵師に比例することを知らなかったんだ、😭
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:20:16.11ID:2rCFrF7n0
>>369
多分そいつ
放送開始前はコメントしまくって囲いと会話してるけど
放送始まると一切コメントしなくなる
最近はコメ欄自体見てないからいるか分からない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:20:31.64ID:d3unNK3la
>>354
まぁアイコン認知しやすいのばっかだからな
俺なんか目を凝らさないとなんだかわからないようにしてある
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:20:38.85ID:WGW+tN+t0
ラノベの表紙と挿絵はふうすけ先生にしろ
いいかこれは「命令」だ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:21:21.28ID:4LgfPizY0
>>377
あれっくすのツイ見たらツインテ関係のいいねばっかで草生えたわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:21:32.02ID:8NJ+1OYbp
俺はなとりに歌のリクエスト3回は拾われてるし、すずにもバイオリンで1回拾われてるぞ?怖いか?

でも、なとりの方は2/3そんな古い歌知らないって言われたし、すずには好きだけど演奏絶対無理って言われた😭
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:21:41.54ID:8RDbkYbd0
>>378
雨なんとかって全部漢字の名前だった気がするわ
そもそも待機部屋でずっと同じ身内ネタ繰り返してる連中にまともなのはいない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:22:01.27ID:LF3DC7Rlp
>>382
ふうすけは「仕事の依頼は受けてない」ってはっきり言ってるしなあ
組長からオファーあったら二つ返事で受けそうな気もするけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:24:57.29ID:UNhomJfla
終了後即感想ツイートできる奴すごいわ
えーと今日なにあったかなぁ状態で気付けば10分くらい経ってる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:25:16.86ID:uPPfiFnX0
チユウはドル部の名前書くときに#つけてタグにした上でマークの絵文字とキラキラをつける
それを【】で囲むと出来上がり
例【#たまちゃん✨🌸✨】
みんなもやってみよう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:25:33.67ID:d3unNK3la
>>396
あれっくすくらいになると、えちとかじゃなく、技術的なものでRTファボしてるから耐えれないならミュートしちゃいな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:28:23.13ID:2rCFrF7n0
ネタ系でもここで話題になった笑ってはいけないとか
芋事変は嫌悪感感じないし
ヒイロは淫ク劇場に近いノリを感じるから苦手
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:28:52.65ID:WGW+tN+t0
>>425
ほーん
ディーふらぐ!やっとったんか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:30:33.10ID:2rCFrF7n0
>>434
めめめはメンバーが配信で使う小道具を作って
疲れたら出来ることを増やすためにプログラムの勉強をしてる
その横で先輩社員のイオリはボールペンをバラしたり組み立てたりして
疲れたらめめめにちょっかい出してる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:34:03.65ID:2OgA+cVZd
ヒイロ動画作れないとか言いながらリップシンクだるいって呟いてるからマジで公式に声かけられたんじゃないかと思う
今のとこ最大の杞憂だわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:35:22.50ID:5ZBkZ74Z0
ヒイロの動画実は嫌いじゃないよ
でもあれは非公式だからいいものなんだ
公式でもキャラ崩壊やらかしやがったらtwitter捨て垢でめちゃくちゃ粘着してやるからな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:35:46.89ID:8RDbkYbd0
ここあは本業のバンドが今うまくいってるところだしな
今回の件もあまり興味ないんじゃないか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:36:26.14ID:TBgLqNySd
>>442
常時ふにゃとりがゴミなのとまんさん臭しかしないゲームチョイスと面白くするつもりのない実況と謎のマウント取りたがり気質以外は認めてるぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:39:55.35ID:PN0wFi4s0
あと玉なともやりそうだな
玉なとは設定だけの浅いカップリングだから公式で供給しないでほしい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:42:28.18ID:RGW+NofRa
なとり真面目案件できる見た目っていうけど
ガワクオリティ、中身を除外視したら他箱でもいるん?
なとポン様最強してええ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:42:36.87ID:4LgfPizY0
ヒイロは他の2人に比べて明らかにレベル落ちない?MMDの動きもかくかくなんだ☹
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:42:48.23ID:WGW+tN+t0
ニチニチしてきた
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:47:35.64ID:WArfZae70
ドル部の数人さぁ
貴重な時間を使って視聴してもらっているって意識が足りないんじゃあないか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:48:23.45ID:lqYAPXuW0
チユウ 🎵 @tomoomiangel
たまちゃん配信お疲れ様でした
今日は辛かったですね
取れ高十分、ポジティブに、前向き大事。努力は必ず報われる
ありがとうございました
#夜桜たま
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:50:38.44ID:4LgfPizY0
>>540
そうなの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:53:02.21ID:2rCFrF7n0
夜の仕事だとしてもイコールお水では無いから大丈夫
夜勤メインのコンビニバイトとかも結構いるしデスクワークでも夜勤多いから
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:55:00.51ID:kp1yJBve0
ドルアンの総力結集してTwitterでなとりにオススメのゲーム伝えるか
配信映えとなとりも楽しめて撮れ高間違いなしのゲームなにがある?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:56:01.42ID:n854sKoTa
>>568
巫女服は無いけど日本橋の地下鉄3番出口でたとこのローソンは金髪ツインテールの店員おるな
腰くらいまであるツインテールだから目につく
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:57:06.93ID:8RDbkYbd0
ごんは問題文さえ読まないし説明書だってスルーなんだぞ…
医療系だと危なすぎるからやめてあげてくれ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:57:21.56ID:kp1yJBve0
ピリッさん逃げたけどそういやピカブイのライバルにハルカスとか名付けてたっけ
そりゃ無理だ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:58:13.91ID:BOU5thtOa
エゴイスト着てる女がブスとかあり得ないからもちは鬱美人確定��
なとりはロングスカートという点から足太いことを隠してるデブ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:59:45.13ID:OwWMiFwDd
>>598
エゴイストって12〜3年前にギャルが着てたオワコンブランドなのに、もちが言い出したときは察してしまった
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:00:06.12ID:uPPfiFnX0
歯科助手っておっぱいでかいのホントに居るの?
今までぴたぱいみたいなのしかいないからおっぱい感じたことないんだけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:01:46.67ID:WArfZae70
なとりはリズムゲームに自信あったのに全然できなくてむすっとしてたのかもしれない
可愛くないか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:02:25.87ID:S7d6pJbO0
懐かしの玉なとバチギスを振り返るぞ
https://i.imgur.com/kOFPtVC.jpg
https://i.imgur.com/MOdqL4h.jpg
https://i.imgur.com/fivvKmh.png
https://i.imgur.com/I4WJXJx.png
https://i.imgur.com/Gmtyy4B.png
https://i.imgur.com/NG4dR4B.png
https://i.imgur.com/LgkuiWp.png
https://i.imgur.com/uPhuVO7.png
https://i.imgur.com/DugEwXb.jpg
https://i.imgur.com/XNJM56k.png
https://i.imgur.com/CMAzbaG.png
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:05:04.04ID:8RDbkYbd0
キャプボ挟んでのリズムゲーなんて遅延あるからまともにできそうにないんだけどな
ちえりはあれ凄いわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:06:24.22ID:yI27VtBS0
>>652
エアアアアアアって何?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:07:08.20ID:A6EvvBfr0
今見るとなとりずっとRPしてるじゃん
玉完全にキャバ嬢とかにダル絡みし過ぎたことを後悔する嫌われたくないおっさんじゃん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:07:10.71ID:xbM5cYwb0
>>662
━━━┓
   崖┃
   ┏┛
━━┛  ノ = ヽ
     (( ( ○ ) ) )
      ヽミ 三彡   エアー!
       <<
         lll
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:07:24.04ID:6N6l7xf00
>>650
なとりが返信してなくて玉のごめんなさい軽率だったの所でごめんなさいのツイート消してるから玉がガチ焦りしてたっぽい所から言われてる
まぁ絵まで描いてる時点でなとり自信はノリノリだったとも言われてたけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:10:07.93ID:otOJ1/8QM
>>624
新興宗教の教祖にでもなった方がいい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:10:27.34ID:4LgfPizY0
チェスターコート着てるごんが気になる
燃やしたけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:10:51.24ID:KX9wwq6c0
当時はなたがなとりん対して塩対応だったからなとりにとってみればいいきっかけが出来たと思ったら全力で梯子外された形
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:11:19.99ID:WGW+tN+t0
>>683
YZKR姉貴!?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:12:34.51ID:FqVn4h8ZH
もっとバンバン演劇動画出るのかと思ってたがこのペースだとドル部の演技力向上にはかなり時間掛かりそう
長い目だ長い目
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:13:18.05ID:WGW+tN+t0
ゲーム部終了宣言まだか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:13:58.19ID:6N6l7xf00
てか演劇は3話目にしてもうメンバー2回目とか出てきてるし
多分牛巻と木曽は演劇でも殆ど出てこないんだろうなって感じがする
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:14:54.86ID:xbM5cYwb0
たまなとは演技下手だけど素人の演技としては普通レベルだと思うわ
めめごんピノイオリがうますぎる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:15:49.60ID:xPNaz59jp
なとりはSEKIROやったらNPC関連のストーリーでボロ泣きしそう
ばっちゃまキャラが死ぬイベント4回、じっちゃまキャラが死ぬイベント3回あるし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:16:15.15ID:WGW+tN+t0
>>713
アホピンク〜😭
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:17:25.87ID:A6EvvBfr0
演劇中ってピノイオリ以外はそもそも素のキャラっぽくないんだよな
その中でもちゃんと演技できてるめめごんは上手い
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:17:40.53ID:2/8a8y2a0
つかのまただいま
准看護師とか歯科の助手ならバイトでも出来ちゃうのぜ 中退した女子がやってた
ごん医療従事者説推してけ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:17:57.34ID:7z3Dg+9ra
>>732
なんだその家畜生活
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:20:27.72ID:+P4pGjmid
玉は単純に素たまのイメージが強すぎるだけで下手ではない
むしろ姉たま最高まである
王は別格だけど王だしなとりもまあまあなんでオールオッケーやな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:20:44.85ID:RS9V7/qN0
言うて演技が棒でも問題は無くない?
多少アンチに叩かれてもまぁ元は素人だからなぁで納得出来るやろここアンチスレだけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:20:55.55ID:OQHXSYpy0
すずは自分が作った一発撮りのセリフ読みだと滑舌危ういのが面白い
なんで普段の喋りで滑舌問題ないのにセリフで怪しくなるんだ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:21:19.92ID:zDq0aMpP0
玉王は録音環境だろ
マイク激近ボソボソ喋りをそのまま流したらどう見てもあの空間で発してる声じゃなくなる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:21:28.46ID:WGW+tN+t0
王はセリフじゃなくて、心情の朗読をさせるべきだと思うんだ😠
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:22:39.21ID:g6WC8+AZd
スタジオに集めて掛け合いさせながらやらせた方が演技力も上がるしアドリブでより良い物も出来るかもしれないのにアプランはやらないんです?
台本送りつけて声だけ送らせるなんて魂の輝きを殺すのと同じだよ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:24:15.29ID:WGW+tN+t0
>>775
おしゅし😄
おしゅし😡
おしゅし😭
おしゅし🤗
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:24:44.36ID:WArfZae70
すずのいろはめめに並んだってことですか!?って部分は台詞読みだろうけど良かったじゃん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:25:47.98ID:WGW+tN+t0
スタジオに集めると、お玉がイキって演技指導とか他のメンバーにやりそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:29:57.20ID:WGW+tN+t0
サンシャインもこ田も台本やぞ
すべり芸を会得させるつもりが、予想以上にど滑り散らかした
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:31:28.22ID:WGW+tN+t0
わくわくなんだ😊
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:32:42.98ID:8RDbkYbd0
演劇でセリフが悪目立ちしやすいのは効果音が少なすぎというのもある
もっと足音や衣擦れ音いれてくれてもとは思ったが音響強い人いないと無理だな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:33:41.72ID:WGW+tN+t0
>>808
学力テスト企画の意図を察する→ボケる
真面目に答えると撮れ高なくなるが、常識人枠を得ることができる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:34:48.24ID:h3Vsqr0F0
面倒だし学力テストは最初から最後まで全部台本ってことにしちゃえ
馬もシロも含めて全部台本だ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:35:06.38ID:WArfZae70
テストの回答はガチでやってると思う
なとポンの取れ高なさすぎたのもそのせい
台本の方がマシまであった
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:36:08.47ID:qGz+TfDQp
♪〜 フフンフw
あっいい…イヤッ今日…いい買い物しましたね
いや〜やっぱ…土曜日って安いんですよね〜
やっぱ…ねぇ……あのぉ〜やっぱ…買い物ってぇ〜したほうがいいですよね皆さんね

あっどうも…どうもねこん…こんばんは…アッwフフッw設定はお昼なのでこんにちは
アッいやーね〜やっぱぁ……いいですよねぇ〜…
アッなんかぁ…ショッアッ商店街で何か…やってますね〜…何ですか〜?…アッレシートで参加できる?あぁ〜成程ぉ
アッじゃあちょっとやってみてもいいですかぁ?…いやリやりましょうやりましょうやりましょう
じゃあ…あい!やりたいと思いまぁ〜す!はぁ〜い

おっ!なんだ?…なんか…なんか…なんか当たったっぽい(笑)
当たったっぽいですよ?なんですか?

「あっ…あら…なとりさん!おめでとうございます!こちらのですね…ェ券を差し上げますので是非ぃご利用くださ〜い」

………え……?
スゥゥゥいやぁ〜…
貰ってしまっ……イマシッ……たねぇ〜〜…
いやもらっちゃ…たんですけどぉ〜
イヤんーっんんーっ…スゥゥ誰っ誘うかですよね…
ヤパアイドル部の人で誘うと〜…
ね、私行ってないとか〜…言われ、ちゃう、でしょうし…
ンなんか誰かぁ〜…ン誰かいないガ…なァ…ン…
ァ…そうだじゃあ〜あの〜〜…ちょっと…あの人…誘おう…カナ
あ…ァでも……アェッ……アッアッ…アッでもちょっと、やっぱり……
いつも〜配信、聞いてくれてるし〜ツイッターもね?
見てくださったりしてますし…なかなかぁ〜誘い、づらいんですけど〜
まぁちょっとそこは〜ん”ん!がんばって…誘いましょうか!

あ…あの…今、大丈夫ですか?イヤなんか…商店、街で…当たってしまって…
もし!…よかったら…一緒に〜…行きません、か…

はぁい!


はぁい!じゃないが
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:36:51.71ID:BOU5thtOa
ボク、キノコ!乗っ取り完了です!こんな台詞を可愛く言えるイオリンは天才子役なんだ��
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:38:56.49ID:WGW+tN+t0
>>852
ヨメミを解放しろ😡
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:40:59.74ID:qGz+TfDQp
🐴「はいはいはい!ごんごんお疲れさまでした今日はよく頑張りましたねはいはいはい!」
🐔「アッアッアッアッアッアッw」
🐴「もう今日はですね、ばあちゃるくんごんごんの為になんでもしちゃいますよなんでも!」
🐔「なんでも!?じゃあじゃあうまぴー!前イベントで使ってた馬のマスク被ってください!」
🐴「え?そんなんでいいんすか?はいはいはい被りましたよはいはいはい!りあちゃるくんですよはいはい!楽しいですかごんごん!はいはいそれそれ!」
🐔「うまぴー、そのマスク…見えにくいですよね?」
🐴「そうなんですよこれ完全に見えにくいですからねこれいつも大変で…」

チュッ

🐴「ほんともうやばーしなんですよねこれ、前なんて息が」
💎「うふふ、うまぴーもういいですよ」
🐴「あれあれ?ごんごんもう飽きちゃった系ですか?こんなんで良かったらねばあちゃるくんいつでもやりますんでね言ってくださいねはい」
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:41:22.77ID:aQ1xUFTr0
はゆゆのジャストプロコネ経由でアップフロントグループあたりの傘下に入って一気に設備強化できんもんかね…VRliveさっさと作っちまえよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:42:16.58ID:WGW+tN+t0
明後日のREALITY追試楽しみなんだ😊
めめめが滑った後の馬の手腕が問われるんだ😤
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:42:55.76ID:WArfZae70
学力テストの台本部分は明らかにガヤが鎮まるからわかりやすいと思う
明らかにシーンとしてる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:43:17.18ID:Lf4nX/j+M
>>886
よその支配下に入ったらもう長い目でなんて見てくれなくなるから半数はそっこうメンタルやられて辞めちゃうだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:43:24.23ID:otOJ1/8QM
>>817
17.001歳だ間違えんな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:46:24.10ID:WArfZae70
ああいうのって基本台本進行、アドリブ部分で面白い所を採用って感じでしょ
つまらない所はガリベンガーでもカットされてたじゃん
ピピのカラスジャガイモの説明シーンとかさ…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:47:13.66ID:L/jMwJJe0
>>907
台本ありとするとこういう噛み合わない部分多すぎだから俺はほぼ台本って言ってる奴はガイジと思う事にするわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:47:50.51ID:WGW+tN+t0
>>915
おしゅし〜🤪
なんなん😡
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:49:41.13ID:2rCFrF7n0
>>909
本編でカットされて未公開でもカットされて
フルで上げてって言われたから上げたけどやっぱり切って良かった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:50:30.29ID:aQ1xUFTr0
>>898
じゃあ関連会社的な提携でもいいんじゃない?福原のコネ残ってるならたつき監督の次回作は少女兵器大戦で決まりだな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:50:53.92ID:5ZBkZ74Z0
まあ大まかな流れは台本、取り敢えず入れたい台詞はいくつか用意して後はアドリブって感じじゃない
もしくは一回アドリブで通してこういう台詞あった方がいいなってとこ台詞入れて撮り直して編集して繋いでるんでしょ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:50:56.49ID:S0C//PdV0
別に被せてるってほどでもないけど、玉のマイクだけ
やたら音割れして目立ってたから、環境が悪かったところはあったよな

まあ次回の反省点ということで
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:51:49.79ID:uI5Q9IDU0
そもそも学業テストなんてあれが称賛されてた時点でおかしいってことに気付かないといかんわ
このスレが信者だらけでまともな判断できてないってことの証明でもあるし
今の流れがガイガイじゃなくて普通の判断できる人が多いってだけだ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:52:42.41ID:kSdyYIQda
>>939
あったなぁイライラしたわ

あかん精神的フラットが崩れてきた
たまカス死ね
運営の犬
よんじゃなくてわん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:53:28.91ID:WGW+tN+t0
靴下だのスカートの丈だの鉄板ネタを使いすぎだ
もっと新しいことに挑戦していけ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:53:42.86ID:hazUrDIbd
台本だと得するのはピノとちえりあたりのとれ高なくて馬鹿露呈した層で損するのは頭よかった組やね
つまり台本言ってるのは前者の信者で後者のアンチ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:54:00.70ID:4dSwOqeGp
【youtube速報】

春のキャンペーンで\500が貰える!!

AppStore/GooglePlay両方対応

みずほ銀行との資本提携で生まれた次世代キャッシュレスアプリ
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

・インストールをする
・会員登録をする
・キャンペーンページでコード「J4wzUs」を入力

https://i.imgur.com/8qmzGep.jpg
https://i.imgur.com/yoAzkXq.jpg
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:54:00.19ID:d9KHUZ1Sa
中国では双葉は配信しかやらなくていいと
思ってたのにアニメのアフレコやらされて
やりたくないのにやってるからあんな棒読みなんだって話になってた。

やる気がないのはわかるが、見てる人たちのためにも頑張ってほしいとか、仕事っていうのは楽なだけじゃないからこれはしょうがないよ。とか言われてる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:54:35.44ID:Lf4nX/j+M
企画動画に進行台本ないわけないけどセリフなんていちいち書いてたら効率悪すぎる
立ち会いは強くあたってあとは流れでレベルの本だろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:55:46.66ID:kSdyYIQda
>>960
これ
「これはこれですから!」じゃねえよ
おピピの悪いところ出てたわ
可愛いんだよお前絶対孕ませてやるからな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:56:24.67ID:uI5Q9IDU0
なんでもかんでもガイガイ扱いするあたり本当に信者だらけになってる
まともな批判も受け付けなくなってるし、このままじゃこのスレの存在意義なくなるぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:56:43.88ID:wJmFK0JYd
こういう流れで遊んでるだけだからとかいうけど3割くらいは本気でガイガイしてるんだよなぁ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:57:04.40ID:WGW+tN+t0
>>964
自信なくしてドル部引退しそうだからケアしてるだけだぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:59:35.31ID:UKVsXDh80
>>985
飛行機墜落してて草
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:59:41.41ID:WArfZae70
真面目に回答して玉に負ける
せっかくの絵描き属性もあずきに取られたなとり
どこまで取れ高ないんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況