X



トップページYouTube
1002コメント254KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7064【登録者シバター99万、みずにゃん17万、鳴神1万ww】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 09:55:18.62ID:hqf4PjoS
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7063【ちーさん妊娠応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554931694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:00:15.68ID:N+mi+O7O
でも正直ツウジーと有栖が二人っきりのときにツウジー攻めのキスは興奮したんだ😊😊😊😊😊😊
有栖をメス堕ちさせろ😊😊😊
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:00:24.34ID:mMbXfzXv
みずにゃんってマジで誰?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:00:33.18ID:yCC/oneG
ゲーム部きちゃああああああああああ!!!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:01:02.09ID:SeJf0iw+
ー真堂雷斗 契約解除のお知らせー

先日デビューの真堂雷斗に関して、多くの方々にご心配、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

本件以外にも、度重なる契約違反がございましたので、真堂雷斗は本日付でライバー契約解除したことをご報告させて頂きます。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:02:04.74ID:phlj+VEg
【マリカ】怒りの走り屋配信【にじさんじ / 鷹宮リオン】 https://t.co/wDmpqwrA9R
配信時間:51分53秒
瞬間最高視聴者数:1,665人
瞬間最高コメント速度:112コメント/分

何これ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:02:09.02ID:XqQZRB1E
ーツウジー 契約解除のお知らせー

先日デビューのツウジーに関して、多くの方々にご心配、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

本件以外にも、度重なる契約違反がございましたので、ツウジーは本日付でライバー契約解除したことをご報告させて頂きます。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:02:18.46ID:10757m+F
OTNは飲酒切り抜きどころか捏造までされたのに
いいよな〜ツウジーは
切り抜き人が誰も色弱障害か〜とか飲酒斡旋上げないんだもん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:02:19.22ID:9zwUjUi5
営業だろうが実際にキスしたのは評価できる
そういうのが見たかったんだよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:02:21.57ID:KbZETytO
外部のガイジが調子乗って立てたな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:03:22.68ID:10757m+F
>>12
元々そういうやつ
他所の配信でギバラの名前どんどん宣伝してけ〜?って煽ってるけど
キッズが軍神のことコメ欄で話し出すとムクッてたし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:03:27.28ID:FkCkEeGU
種もツウジーも20歳越えて飲むペースぐらい学習してる年頃なのに
新歓の1回生みたいな飲み方するのが謎過ぎる
OTNとか介抱役やるような奴が悪酔いしてたし
にじさんじを内部から壊したいのか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:03:47.89ID:m5xZL/57
物申す系のやつの底辺だろみずにゃん
こいつの登録者数にすら勝てないとかにじさんじ終わってんな
同時閲覧はすごいけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:04:53.67ID:3WKas5Dz
>>19
軍神棒3000で潰せるやん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:05:02.92ID:mMbXfzXv
>>46
しぃしぃは経験ないからな……!w
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:05:04.25ID:lYnb+unJ
社って剣持に祝いの言葉送ってすらないのに葛葉の絵に恐いとか反応してるけどクズやな
同接ダブルスコアつけられたのでむかついたのか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:05:45.25ID:10757m+F
>>41
ガイジーやらかしまとめ
・色弱障害煽り
「色弱障害じゃーんw」

・未成年飲酒勧誘
「2人も飲む?」「飲みなよ」

・年齢上からによるパワハラ
「2人ともなんか歌ってよ」

・ガチで嫌悪感がある発言
「お前らが見たかったのはこのメイジーと有栖だろ?」

・有栖のチャンネルなのに暴虐の限りを尽くす
「なにやっても大丈夫w」
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:05:52.61ID:GdHtySCD
>>44
パコライトの有産動画あげるつもりで作ったんだがまさかツウジーがキメラって呼ばれるようになるとは思わなんだわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:06:03.76ID:VzDvGIG3
飛鳥ひなバフで同人音声売り上げ伸びてたりするんかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:06:15.39ID:GdHtySCD
>>47
時間上げろやクソが
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:06:46.98ID:4wX/shm9
全員コラボ後無言なのほんと草、これ処分待ちだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:07:10.63ID:lcjWUbvn
今起きたけど萌木のアーカイブ消えてるじゃん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:07:12.93ID:gktX5gTv
たまちゃんちょっとこのお酒飲んでみ?大丈夫やってジュースみたいなもんやからナハハハハ!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:08:06.89ID:GdHtySCD
>>75
酒勧めたあとすぐくらいか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:08:32.43ID:OeH7NdSi
ひまわりは軍神が伸びた中ランクインして悪目立ちしたのがまとめサイトに取り上げられてから急に買う量を減らしたのが草なんだ😄
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:09:02.83ID:GdHtySCD
>>80
1時間分しかないから俺も欲しい
Secretbaseとか歌枠がとても残念すぎる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:09:22.56ID:qygnjlR3
色弱障害煽り?事実ならマズいな
表向き気づかれにくいだけで一部の職業や結婚出産などを諦めてる人もいるのに
それなりの恨みを買うことになるぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:09:35.74ID:s3LwkcJ+
>>35
大勢の前で気が大きくなり調子に乗った
そもそも飲み会にあまり参加したことがなく飲むペースがわからなかった
アル中の社は置いといてだいたいこんな理由じゃね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:09:36.36ID:aTxJGBma
昨日のマリカ郡神とか普通に男同士のノリで殴り合ってるの好き
正直てぇてぇ系よりああいうノリの郡道先生の方がいい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:10:03.18ID:3WKas5Dz
>>82
PPHもうオワコンだけど大丈夫か?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:10:04.62ID:l/wjREnP
>>82
これどうなったの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:10:14.43ID:lcjWUbvn
>>102
色盲とか差別されて当然だろ
特定の色が見えないって何だよwww動物かよwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:10:50.58ID:4l6/RVqi
「こいつはこういう奴だから!」っていう決めつけする奴は自分はこういう思考してまーすこういう性格してまーすと宣言してるようなもんだけど恥ずかしくないのかね
プライド高いからなクズだからな1人じゃ何もできないからなって難癖全部お前ら自身じゃん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:11:29.98ID:4wX/shm9
で、シコ使なの?そうなら急いでくれ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:12:19.00ID:UpZuQ+j0
有栖がドン引きしてる中
スウジーが配信をつづけようとしたのが
計算からかただ楽しかったからなのかいちまいちわからんね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:12:55.47ID:jxLBRo0B
>>103
ツウジーに関してはコラボ中のネタ不足もありそう
グルシャンネタはもやしばで使用済み、もう何していいかわからなくなったんじゃないか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:14:12.90ID:GdHtySCD
>>107
もう仕事いっからまた朝方な
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:16:22.61ID:FkCkEeGU
剣持凸のツウジーが無難だった理由
有栖隊員の”モノマネ”が上手かったから

いつになったら我で勝負すんの
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:16:34.09ID:NUKmLSrm
酒飲みすぎても千鳥足なったり吐いたりするだけで気が大きくなるとか緊張しなくなるとか失言するとかになる事ないからマジで理解出来ん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:16:48.51ID:ttKiYlmn
ツウジーのこういうのが好きなんだろ?ほんときらい
でろちーの放送を見て勉強してきてほしい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:16:58.73ID:DMWcDnY6
有栖のチャンネルでリスナーを「お前ら」とか自分の庭感覚でやってるツウジー、ホント人との距離感分からないんだなっていう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:18:21.84ID:4wX/shm9
ツウジー謝罪しとけ周りがひどすぎるせいで、
普通なら一発アウトだけどこの箱ならまだセーフだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:18:57.97ID:aTxJGBma
成瀬はぶりっ子男苦手な奴はとことん嫌だろうし人気出ないのは分かる

昨日のマリカで郡道と一緒にアホ晒してたのは好き
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:19:06.02ID:06aoqomM
郡道の黒人差別発言にツウジーはニガー発言でもスルーされたし
にじさんじ無法地帯すぎて犯罪でもしなきゃ燃えなさそう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:19:21.45ID:N9ZuCQ0k
>>193
有栖スウジーそれぞれのファンも見に来てるって全く考えてなかっただろうな
ハシゴ掛けた剣持森中辺りは頭抱えてそう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:20:29.61ID:Ddhi1ZD+
MIXUPだオフコラボだって急ぎすぎなんだよ
飛び道具使いなんだからまずは距離を測ることから始めなくちゃ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:20:35.66ID:UpZuQ+j0
ツウジー連続コラボで登録数の勢いがなくなっていくのほんま草
なんのメリットもなかったな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:21:05.42ID:3WcfNAg0
>>204
競馬どうなった?ちーさん出たいって言ってるんだが何て言えばいいんだ
バトロワもほんとに出たかったんだろうなちーさん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:21:08.32ID:l/wjREnP
>>236
これの切り抜きはあるんか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:21:42.95ID:VzDvGIG3
飛鳥ひな限定リクエストボイス発売されるけど
りとさんに依頼した方が安いんか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:22:28.22ID:10757m+F
ガイジーの壺配信のリオン煽りの時点でこいつの面識ない奴との距離感おかしいってここで突っ込まれてたけど
酒飲んでガイジ発揮してるあたりガチで性格クズなんだろうな
珍しくあたるやんにじあん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:22:28.66ID:hCxAgwPj
中身言及も犯罪行為も全部先輩がやってきたことだから
ツウジー叩くならそいつを全裸謝罪させてからだな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:23:11.22ID:VzDvGIG3
>>229
全裸土下座はあちきたの専売特許なんだが?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:23:28.80ID:4AGBolei
ツウジーは蛸壺屋の松陰神社を思い出すわ
みんなが誉めるから自分が優秀な人間って勘違いしちゃったじゃない云々のアレ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:24:02.70ID:yCC/oneG
ドル部復活してんな
にじさんじ負けそう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:24:20.06ID:jxLBRo0B
>>223
ツウジーが数字持ってるのは事実だからな
リスナーのほとんどは自分が連れてきたと思ってしまってもおかしくはない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:24:32.57ID:GdHtySCD
>>237
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:24:53.36ID:9YhO15Is
>>232
賞味期限が短いことを一番痛感してるのは他でもないライバーだろうから焦る気持ち自体は分かる
一年ですら配信者としては新参なのに、もうここ最近は2週間くらいで新人卒業みたいな雰囲気だもん
三ヶ月で使い捨てのアニメでさえインスタント食品みたいだって揶揄されてんのにその1/6とか怖すぎる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:25:05.08ID:xIfGT7Uq
ツウジーってにじさんじファンじゃなかったのか?
なんでこんなガイジーしてるんだ?
スウジーよりあほなやつなかなかいないだろ?何超えてるんだよスウジーの見せ場奪うな!!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:25:06.40ID:m8g7Tz83
ツウジーはさあ2人が数字を吸うために自分に近づいてきたのに気づいちゃったんだよ
序盤に数字が出なかったからこのままじゃ捨てられるという思いとかいろいろあってあんなんなったんだろう可愛そうな子だよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:25:09.06ID:GdHtySCD
>>219
なんかクリスマスに有料のソフトが無料で配られてたからそれ使ってる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:25:11.13ID:9NZvD7RZ
>>276
平成オワコン同人作家!?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:25:37.41ID:5e9dcCYk
ドル部→グリフィンドール
にじさんじ→スリザリン
完全にこの構図になっちまったな
問題児集団にじさんじ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:25:40.23ID:74wl5ucB
本気で燃やしたいなら、ハジメの時みたいにストックたまってから放出した方がいいぞ
小出しにしてると、いまいち共感を得られないし、乱発してると切り抜き自体見る人が減る
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:25:46.44ID:VzDvGIG3
スウジーが色覚障害煽ったってマジ??
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:25:53.32ID:N9ZuCQ0k
ラインを見極めてギリギリ攻めてると思ったらただブレーキぶっ壊れてるだけだったとか笑えないわ
もう未来無いじゃん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:25:55.68ID:LF3DC7Rl
ねづみどしも萌木に
「エンタメに関わってる人間なら余計なことは言わないほうがいい」って仕返したれや
完全に油注いどったやん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:25:59.44ID:yCC/oneG
ソロ1万のギバラ叩こうとしても無駄でしょw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:26:02.78ID:lYnb+unJ
社って新衣装に7万人記念と合わせ技で剣持の10万人記念凸待ちに負けたってマジなん?
種さんのエースじゃなかったのか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:26:15.13ID:FkCkEeGU
なんだ神田で舞元が無駄に炎上回避してるね
以前スタッフを雑に扱ってるの見て
OTNみたいな飲み会の席に居たら真っ先に燃えそうなんだが
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:26:41.20ID:Aq/7gfHe
毎度の事だがにじのよくないところは「コラッ!」って叱れるライバーいないところなんだよなぁ
そんでアーカイブ消したり少しの間配信しなかったりでうやむやにして終わりなのが単純にエンタメとしてつまんねぇ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:26:46.53ID:4wX/shm9
ツウジーディスコも我に帰ってるの草、お前らより健常だろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:26:59.84ID:4zLyrXUs
昨日の剣持配信のまんさんダンク取り消しが話題になってからまんさんが必死にここで呼び掛けるフリをしながら同じidでここがやっている!剣アンが原因!ってやっていたの滑稽だったわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:28:03.06ID:DMWcDnY6
ハジメとリオンに執着してニコニコにアンチ動画上げまくっている奴がツウジーに食いつくかどうかじゃねーの
スルーしそうだけどな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:28:33.51ID:FkCkEeGU
>>322
???「暴露します。運営さんと○○にパワハラされました」

こういう事件多すぎるから注意も難しそうだけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:29:31.04ID:PRwJelxj
ツウジーがたかがほろ酔い飲んだだけで酔っ払うのはおかしい

スウジーお前“盛った”な・・・?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:29:46.23ID:GdHtySCD
たくさん頑張ったんだからちょっと寝るわ
12時から仕事だから11時に起こしてくれな…
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:29:52.94ID:3WcfNAg0
>>322
お静なりちーさんなり人を叱るライバーはそれなりに状況理解した上で叱ろうとするけど、今はもう大きくなり過ぎてそれができないんだろ
状況理解できる親しい相手には裏で言うだろうし
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:30:10.78ID:EeoWyTRP
デビューしてすぐハジメがいなくなったのが痛かったな
いてくれればツウジーはこんな風にならなかった
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:30:35.23ID:Aq/7gfHe
>>347
違う違う
例えば「色覚障害〜」とか言った時に「こらぁっ!そんな言葉使わない!」って有栖がその場で叱れば終わりってこと
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:31:09.52ID:9NZvD7RZ
>>278
そういう差別良くないな
偏見なしの批評しなければ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:31:10.65ID:ijx/kPGp
なんか勘違いしてるやついるよな
有栖とツウジーは3秒もキスしたんだ
これは両想いでないと不可能な時間
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:31:42.98ID:fBIpORpQ
ツウジーの中身も可愛い発言って前後の文章どうだったん?
性格って意味の中身じゃなくて?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:32:20.32ID:yCC/oneG
ツウジーとスウジーの話するとき紛らしいからギバラでよくない?なんでツウジーにこだわるの?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:32:23.61ID:N9ZuCQ0k
キスの辺りは有栖もスウジーも全然ノリノリじゃなかったというのが一番キツイ
完全に空回ってたし厄介酒飲みの構図が出来てしまったしだからコメントもその流れになっちまった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:32:32.98ID:kdyQiEYz
ツウジーと愛園は中身逆でよかった 
愛園は下ネタを無理にやる必要もなくツウジーにも昨日の悲劇はなかったのに
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:33:28.94ID:UpZuQ+j0
ライバー間で叱るということはない
カイジのように仕切るということはできる ただそれでもそういう立場でないと無理
あの3人なら有栖仕切るべきだったがツウジーに気後れしてた面はある
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:33:36.36ID:I4Eb2XDe
ツウジーニコニコ大百科から引用、ツウジー信やばない?


516ななしのよっしん
2019/04/11(木) 09:37:20 ID: Kp8aomKtxE

今回の件で一番心配というか杞憂すべきなのはギバラより有栖ちゃんだな
言っちゃ悪いけどあの程度の事でこれだけ杞憂民に騒がれるんだから、もう安易にコラボとか出来なくなってどんどん活動の幅が狭められそうだ
ギバラに関しては運営からも注意されるだろうから、そこはちゃんと反省して次に繋げて欲しいんだけど、P面厄介杞憂民はいつまで経っても反省しないし学ばないからな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:33:54.42ID:FUuksjuE
まともに酒飲むのってそんなに難しいものなんかなぁ
普通は学生時代に自分のリミットを把握してると思うんだけど
それにバカ騒ぎしなくてもいつもは出来ないちょっと踏み込んだ話題をしたりして楽しく飲めるのに
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:34:38.51ID:1q1RdEhE
クロノワの配信なにが楽しいのこれ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:34:57.31ID:4wX/shm9
身内大好きなスリザリンのほうが、イキりグリフィンドールよりすこ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:35:24.82ID:MOWtXRVK
モニター画面に映し出された2D絵でキスも糞もないだろ
本当にしてるわけねえだろ頭ガイジーかよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:35:33.38ID:3WcfNAg0
>>423
信頼関係がある範囲だと年長者が相手のためを思ってモノを言うことはありそうだけどな
それを叱ると表現するかどうかは別にして
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:36:23.88ID:4wX/shm9
>>425
これもう高度なアンチだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:36:42.41ID:ndhRsapL
ただのアホが露見して愛されガールになったスウジー
ただのアホが露見して叩かれフールになったツウジー
どうして…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:37:19.76ID:MnIcr/YK
パコライトがもし生きてたら…

たまにそんな空想をするんです
おかしいですよねwもう居ないのに
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:37:23.29ID:0z8sRTvN
ぷよテト持ってるのって剣持・森中・ちーさん・える(未開封)くらいかな
それぞれの媒体分からないけどえると剣持が同じなはずだしえるの多人数コラボってこれ関係なんかね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:37:31.47ID:yCC/oneG
ギバラアンチのセンスことごとくスベってるの草
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:37:47.21ID:m8g7Tz83
ツウジーは今実力以上の成果が出ちゃってて絶対精神にキてるわ可愛そうだから叩いて本来の位置に戻してあげるべきだよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:37:48.30ID:d8/GoWMO
うさぎさんは少しずつストレス上げていく負荷テストみたいなことしたせいで逆に生き残ってそう
ユニコーン掃除するなら一気に虐殺しないとだめだな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:38:42.30ID:3WcfNAg0
>>429
会社の新人見てると真面目そうなやつで酒量を把握してないなんてことはザラにある
ただ同じ真面目そうな部類でも部活で飲まされてちゃんと分かってるやつもいるし、飲ませてみんと分からん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:38:44.30ID:LF3DC7Rl
>>491
ゲーム部とハジメに揉み消されるのほんと運がいい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:38:49.89ID:4IEl5+0j
有栖はかなりぶっちゃけたトークできる方だとおもうんだけどな
仮にもバーチャルなんだから未成年っていう最低限のRP守ってるだけで
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:39:18.46ID:FUuksjuE
普段聞くことのできない有栖の苦労話を聞くチャンスだったのにもったいないことしたなぁ
にじくじのちょっとした話とかイベントとかの心構えとかなんでも聞くことあるのになんでしなかったんだろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:39:27.01ID:DMWcDnY6
年上でも初めましての人間に酒の勢いでキスを無理にさせるとか無いわ
同性でも場合によっちゃ告訴されるパターンやぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:39:48.74ID:zkLpbLBs
>>352
V界自体が壊れてるんだ😭
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:39:55.47ID:I4Eb2XDe
>>468

こいつガチ信者っぽいぞ

528ななしのよっしん
2019/04/11(木) 10:06:42 ID: Kp8aomKtxE

「ライバーは一切悪くない」なんて一言も言ってないが?「反省して次に繋げて欲しい」とは言ったけどそっちこそ0か100かで見てないか?
そんな事を言い出したら、尊様や詩子お姉さん達がやっていたMIX UPと今回のは何が違うんだ?オフラインで未成年の前で酒飲んで乳揉んでキスしてって今回の件とほとんど同じじゃん
でも、あの件はボヤ程度で終わってギバラがこれだけ燃えるのは、単純にギバラはこういう子だ!っていう「地固め」が足りなかったか、あるいは有栖ちゃんや明治ちゃんのリスナーに過激な杞憂民が多いっていうののどちらかって話になってしまうんじゃないんですかと
視聴者にライバーを縛る権限はどこにもないんだよ、少なくとも本人達から何かアクションがあるまで黙っててほしい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:40:09.68ID:q5LSxVNK
千歳やロアの輪から外れたスウジーが童話組っていう数字持ってるコラボできたっていうのに
自分じゃないやらかしで今後のコラボ無くなるかもしれないって色々ツイてないな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:40:22.37ID:4MpB9l3p
>>473
竜胆は当たり強いと言うか後輩のいじりかたが
分からずに何時もの種の人に対するノリでて
やったてだけじゃないか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:40:37.48ID:lYnb+unJ
先輩と初めてのオフコラボだったら緊張するはずなんだけどそれがなかったな・・・
そもそも酒飲める歳になって配慮できない時点で自己管理が甘すぎるな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:41:01.40ID:UpZuQ+j0
リオンと群道なんてツウジーが話にならないくらい叩かれて
もう許されてるからな ほとぼりが醒めるまでのにじアンイベントだろう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:41:10.34ID:LF3DC7Rl
>>532
別におかしいこと言ってなくね?
っていったらアンチ失格なのか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:41:18.67ID:9NZvD7RZ
ツウジーのムーブ悪かったからこれはいいけど
ふーんなるほど次のターゲットはツウジーかニチャアみたいなクッソサブいノリの奴はどっから流れてきたんだよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:41:38.44ID:yCC/oneG
>>532
すげぇ論理的だな
頭良さそう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:41:54.82ID:jcioJOYT
・mixup
アンチスレ「ツウジー地蔵!先輩でも殴りにいけないのは雑魚!」

・童話組
アンチスレ「先輩にキスとか胸を揉むのは失礼すぎる!常識無い!」

ダブスタすぎるだろ・・・
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:41:55.31ID:9NZvD7RZ
>>541
こん^^
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:42:07.98ID:N9ZuCQ0k
アーカイブ残ってたら今の比じゃないくらい荒れたかもな
ツウジーはもう一生有栖に頭上がらないだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:42:16.70ID:c9RV8Alx
今のうさぎさん勢力だと叶にどれだけダンクされるんだろ
ぶっちゃけ俺がうさぎさんだったら昨日のより前回の叶のがマシって思っちゃうんだけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:42:23.30ID:GdHtySCD
俺の録画全部上がったわ
1時間10分くらい

好きに使ってもいいがお願いがある

「「「魔界ノりりむの5万人記念配信でスパチャしてくれ」」」

ほんと100円でもいいから頼む
俺からの最後のお願いなんだ

https://www.axfc.net/u/3972066?key=2434
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:42:48.00ID:xIfGT7Uq
>>554
郡道は嘘松しただけで他人に迷惑はかけてないし軍神棒あるから許されたけどリオンはまだ許されてないだろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:43:17.71ID:GdHtySCD
>>576
それと容量1ギガあるから注意な
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:43:17.89ID:LF3DC7Rl
>>571
口隠した画像しかみたことないけど
大して可愛くなさそうだからいいんだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:43:41.16ID:g1XPy3r3
ツウジーの気持ち、俺はわかるぞ
俺も同人イベント後の打ち上げで酔っぱらってフォロワーにキスしたら裏垢で叩かれてたことあるし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:43:44.84ID:q5LSxVNK
元はといえばツウジーを公の場で壊してしまったりゅーたんが悪いのでは?
あれで何か爪跡残さないとって思ってしまったんだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:43:49.31ID:ZupD8PbV
>>569
シラフは地蔵で酒入ったらライン見極められないガイジーじゃん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:43:56.66ID:cgShjlJA
ツウジーのやってることパコライトより酷いからな
よりによって有栖に配信中にキスとかガイジすぎるだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:43:58.24ID:7Psljrtz
このスレは
特定の誰かを叩きたいアンチ
騒ぎたいだけのガイジ
この双方の利害が一致して騒ぎ倒してるだけのスレやぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:44:03.25ID:N9ZuCQ0k
>>527
中身キッズのババァなんて配信界隈ゴロゴロ居るし
有栖明治と違ってオフィシャルの場に出た経験はマジでないんだろう
アングラで配信してたかそれに憧れてたタイプ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:44:05.76ID:GdHtySCD
>>172
>>576
上げたぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:44:48.27ID:rTMNgzP6
詩子みたいにヒット企画一発で再バズあるんだから焦らずいけ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:44:55.57ID:yCC/oneG
軍神の昨日の3000って無かったことにされてるんか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:45:10.18ID:0TFdq4AD
>>599
クソヤロウで草
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:45:21.38ID:7cjd2VqM
>>532
そもそもセクハラで燃えてるわけじゃないんだが?エア視聴勢だろこいつ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:45:29.39ID:UpZuQ+j0
>>569
なにやっても叩かれる文句いわれるっていうのは
コミュ症にありがちの被害妄想でね 人とのコミュの取り方が極端でそりゃおかしいわってなる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:45:42.55ID:9NZvD7RZ
>>579
どーせ釣りブログの知識だぞ🙄
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:46:23.03ID:mMbXfzXv
>>629
33000の軍神棒は未だ健在
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:46:29.36ID:RspKIEs8
クロノワこんなクソゲーやってくらいならlolやれ!そにろじを解放しろ!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:46:36.38ID:rTMNgzP6
>>634
それをRP努力してる方の有栖に言うという
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:46:59.75ID:GdHtySCD
>>618
>>636
ありがとな…りりむにいつもと違う特別をプレゼントしたいんだ…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:47:09.59ID:V76fWoor
>>532
文章書き慣れてないか普段からわざと悪文書いてるタイプの書き方で草
工作員かよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:47:31.32ID:0TFdq4AD
このレベルでも謝罪すれば許されるぞ?にじさんじが怖いか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:47:38.46ID:B1BVxoGd
でも収録の後に意気投合して3秒どころか30分以上チュッチュし合ってレズセしたかもしれないじゃん😉
お前らそういうところも考えてからレスしろな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:47:41.14ID:9NZvD7RZ
>>583
炎上リスクさあ...天皇の覇道の邪魔だから失せろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:48:10.20ID:FkCkEeGU
>>556
これをゴリスナーに置き換えて考えたら分かりやすいと思うけど・・・
そもそも他人様のしかも先輩のチャンネルで暴れたことを棚にあげて
前提が対等な思考がやばい ツウジー中心の世界
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:48:26.09ID:GdHtySCD
>>674
ありがとう
楽しみにしてるよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:49:02.44ID:06aoqomM
>>569
面白かったら誰もたたかないんだよ
ミックスアップのときは単純につまんなくて
今回のツウジーは不快だったから叩かれてる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:49:06.62ID:lYnb+unJ
>>648
郡道6000 神田600 FGO26400

それが昨夜、郡道+神田=3000だったからな
常に最新の数字で戦うってきいたから更新したぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:49:12.88ID:GdHtySCD
>>692
スパチャしてくれるだけで嬉しい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:49:38.90ID:I4Eb2XDe
ツウジーアンチいいぞ、この調子だ

544ななしのよっしん
2019/04/11(木) 10:35:53 ID: Z6sbKqplFM

RP勢の面倒くささしか感じなかった
ギバラは求められてることやったまでだし他二人が上手く捌くなりしろよと
厄介なリスナー抱えてること自覚して立ち回らないとRP勢失格でしょ

ギバラは今後コラボは元seeds勢とかとやってほしい
荒れないし今回の100倍面白くなると思うから
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:49:44.17ID:m8g7Tz83
有栖は前日の配信見て3人以上なら地蔵になって数字吸えると思って誘ったが酒飲んで暴れ出したから自分のチャンネル守るために攻勢には出られなかったんだろう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:50:21.41ID:z86/wCoj
>>182
気の許せる人間同士で飲むのと仕事付き合いや独りで飲むのでは効用全く違うと思う
体調崩すのは共通だけどハイになれるのは前者だけ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:50:48.79ID:OtSixv4y
昨日の軍神は神田が無双して叩かれると思ったのにハンデ背負う姿勢見せたからな
ここじゃ空気だったがそこは評価するぞ神田
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:50:55.01ID:yvHaTv1F
本当杞憂民って便利な言葉だな
意見の食い違う相手に無差別に貼り付けられるレッテルとして優秀過ぎる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:51:19.41ID:GlSK3x+r
新人あああああああああああああああああああああああああああああああああ

にじさんじ公式 ?? ??にじさんぽ応募受付は4/10(水)12:00まで!@nijisanji_app
4月11日 10:48
【3名のライバーが新しく仲間に!!】

「にじさんじ」より3名が新たにデビュー!

詳細はこちら!▽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000050.000...
https://twitter.com/nijisanji_app/status/1111256198924238848
https://i.imgur.com/HswHinJ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:51:43.28ID:9NZvD7RZ
>>182
酒飲んで楽しいか?って思ったけど悪いことしなさそうだからお前みたいのが飲酒向いてるんだろうな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:51:47.47ID:yCC/oneG
>>709
群道信者勝手に謎ルール作らないでね😅
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:51:48.21ID:7FE0rAX/
>>700
成瀬デバフなんか?
でも神田はいつもより伸びてんだよな🤔
郡道はソロより低いし実はコラボ適正そんな無いやろ😅
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:51:51.29ID:mMbXfzXv
>>722
レッテル貼りはレスバにおいて相手の意見を封殺する禁止カードなんだ😇
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:51:52.65ID:XqQZRB1E
Twitter杞憂民に文句言ってる奴多すぎで笑うわ
今回の件許したらどこまで暴走するかもわからんのかな?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:52:11.07ID:c9RV8Alx
りりむにアンチスレ民から大量の小銭が投げられる中突然の赤スパチャで認知度爆上げ狙ってええか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:52:21.07ID:Wq5Va9VP
有栖ファンスウジーファン:

これやばいよ、有栖ちゃんのチャンネルだし。自重して…


ツウジーファン&楽しければ何でもいい派:

杞憂民乙wwwwwwwwwwwww



これが、現状
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:52:21.89ID:z86/wCoj
>>715
有栖のchが収益剥奪されたら謝るべきだけど現状実害ないしな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:52:25.34ID:GdHtySCD
>>716
橙投げてくれるとか神か?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:52:28.87ID:mMbXfzXv
>>726
ガチじゃん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:52:47.59ID:XIO4j16/
>>725
それ言い出したらりゅーたんもクビになるのでは…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:52:51.06ID:phlj+VEg
みとラジの48000って詩子BAN明け効果もあって凄いけど奇跡感があまりない 当時ムシキングもほぼないし 軍神は奇跡に近いことやらかしたから盛り上がったわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:53:08.42ID:lYnb+unJ
ツウジーと社べろべろに酔わせて個室に入れてどうなるか観察配信したら過去最高同接になるだろうやってほしい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:53:09.42ID:GdHtySCD
>>742
ガンガン投げていこうぜ!!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:54:10.27ID:tZ7GLc0Q0
ツウジーは面白かった!!!!!
りゅーたんも力一もキムタクもヘラ犬も隊員もスウジーも全員ゴミ!!!!!ツウジーさいっきょ!!!!!!!!!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:54:19.38ID:FkCkEeGU
>>706
seedsコラボはウシジマくん風に言ったら「風俗に沈める」に等しい
ツウジーはseedsの沼に一生落ちててほしいな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:55:12.09ID:lTnUAhJx
りゅーたんのセクハラ→相手が嫌がってない、リスナーもにっこり

ガイジーのセクハラ→相手がガチ嫌悪、リスナーも嫌悪



なぜなのか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:55:35.37ID:LF3DC7Rl
>>726
いまさらだけど
直前も謝罪で
変われるように努力しますって言ってなかった?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:55:35.79ID:SkPcfaVc
>>683
ツウジー
おシス
矢車
お客様

いっそ完全バラバラならツウジーが開き直って覚醒するかもしれないから
半端に虚無系ユニットに微妙な空気を作らせて確実に場を空転させよう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:56:12.06ID:q5LSxVNK
オフコラボだから撮れ高作らなきゃってなって空回りしてしまった
哀れなツウジーを許してくれな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:56:45.40ID:mMbXfzXv
>>785
椎名そこまで地蔵か?
俺が椎名信なだけか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:57:15.25ID:9tVhRRo4
ツウジー信だが先輩の家でチャンネルであの態度は予想してなかったなぁ流石に擁護出来ないけど一応まだ推せる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:57:21.80ID:/yppn/mS
わい一週間後の未来から来たけど謹慎一週間後のギバラ配信の挨拶が「レンジャー!」になっとったで
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:57:27.81ID:lYnb+unJ
FGOとかいう最強コンテンツ持ちだして叩きだした数字だからなぁ
身内のみで出した数字がやっぱ清潔感があるわな
しかも今後FGO関連は消されたりBANもあるぞ突然されるぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:57:35.41ID:k5lyrKi3
ツウジーは孤立してた感あったがやっぱり何かやらかしそうな気配あったから近づく人少なかったんだなぁ
そして救済しようとして後ろから刺された有栖スウジー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:58:20.65ID:Wq5Va9VP
>>778
竜胆「触っても良いのか?触るぞ?お〜、柔らかくて弾力が良くて最高じゃのぅ」

→許可を取る姿勢と、相手の感触を言っているので視聴者が、感情移入しやすい

ガイジー「気持ちいーー!お前ら胸揉んでやったぞ最高だわ」
→半ば強制&羨ましいか?と言う煽りぽい言い方のため視聴者感情移入できず


こうやろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:58:24.52ID:l0D/TPOT
>>783
俺が初めて観た月ノの配信だからけっこう覚えてたんだ

ただ視聴者数は4万5000までしか俺は確認できなかったけど
4万8000行ったって声が多いし行ったんだろうね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:58:33.77ID:9b+x8gTE
>>810
うさぎさんがツウジー信者になっちゃうだろ!!!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:58:48.27ID:XqQZRB1E
>>789
405 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/11(木) 02:03:05.45 ID:Xnlx9xbzM
🌻「……もしもし、ひまわりござ。明日から買わなくていいござ」
🌻「かわりにギバラの登録者を残り残高で減らして欲しいござ」
🌻「どうせあの爆伸びにおたくの数字も入ってるでしょ?それを減らすござ」
ピッ

🌻「……何色が見えてるかか大事じゃないござ。何を見ているかか大事ござ」
🌻「椎名はやっと、ほんの少し真っ直ぐ見ることが出来るようになりかけてるござ」
🌻「……そんな子を馬鹿にするの、私は許せない」
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:59:26.24ID:LbY4sxl9
ツウジーの一般人感が癪に障るんじゃないんか?Twitterでライバー同士の会話にリスナーが割り込んでくるアレみたいな感じで
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:59:52.12ID:0gND3QIs
552 ななしのよっしん
2019/04/11(木) 10:57:35 ID: dr9nI618dq
杞憂民マジでウザいわ、何がダメとか何がいいとかそういうのはライバー本人が決める事でしょ
そもそも今回ギバラの落ち度なんてお酒飲んでたからコメントが読めなかったくらい
有栖ちゃんと明治ちゃんは飲んでなかったならコメント読んでギバラを抑えるべきだったでしょ、ギバラがそういうライバーってのを分かってないのにコラボするからこうなっただけ
まあ後で運営にギバラはちょっとお叱りを受けるんだろうけどその前に有栖ちゃんはコメント欄をどうにかした方がいいよ、あんだけ否定されてたら面白いと思って見ててもこっちまで不快になる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:59:52.27ID:FkCkEeGU
>>789
ゲーム部炎上の裏で何故か増加数が全Vtuberの中で2位になってしまい
まとめサイトに取り上げられてしまう
その次の日から何故か100ずつ登録数が減っていく

1200 ゲーム部炎上バズ日

1100

1000

900

800

700 ←いまここ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:59:53.49ID:lYnb+unJ
>>813
ツウジーとパコラってそろってやばいやつだったか
パコラを身代わりにして自分は生き残った説あったけどまじっぽいな
リークしたのツウジーだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:59:55.83ID:QtZLouL0
椎名ネカフェに割引強請ってて草
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:59:58.95ID:9NZvD7RZ
>>757
社爆睡でツウジーが社の胸揉み実況しそう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:00:09.99ID:l/wjREnP
みづ、22時から
アンジュ、パコレ終わる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:00:52.92ID:o/L4TnnG
魂が胸触ったりキスしたりレズセ好きおっさん御用達ハプニングバーのキャストのようなレベル低いことやってるのに
ガワだけみて脳死てえてえしてるの俯瞰したら相当キモいよな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:00:59.67ID:yCC/oneG
>>837
割と正論で草
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:01:36.61ID:OeH7NdSi
>>837
落ち度がガチ落ち度だからコメントが切れてる上に有栖もスウジーもツウジーを上手く扱いきれてないから切れたんだぁが?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:01:50.60ID:g7nSS4IS
童話放送見れてないんだけどツウジー暴走杞憂民ワラワラダンクからのアーカイブ削除ってかんじ?
スウジーはなにしてたの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:02:45.73ID:fuxjUo/m
>>832
夢のライバーに会えて嬉しいとかじゃなくてこうやれば面白くなるだろリスナーはこうしてほしいんだろとライバーべたべた触りすぎのにじさんじオタク
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:02:54.22ID:75LIwL+f
向日葵が買ってると言うよりいちからが推したいライバー買ってんじゃねーの?
登録者の割に全然視聴者伸び悪いの一杯おるやん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:03:23.40ID:9NZvD7RZ
>>868
劣化コレコレやべーな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:03:50.65ID:fRM5lxxw
>>862
スウジーのガイジムーブは「(お酒)飲んでないのアリスちゃんだけだよ」と言ったこと
スウジーは11歳アピールしまくってます
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:03:59.09ID:XIO4j16/
もしスウジーが有栖にキスしても絶対燃えない
あれはキスがっていうよりツウジーの行動全てが悪い
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:04:11.10ID:kUytCuiK
りりむ早く誰かと結婚して欲しい
むぎみたいにリスナーと繋がるのが賢いと思う
あんなの社会で生きていけねえよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:04:12.52ID:q5LSxVNK
アーカイブ削除すると配信追えてなかったリスナーが
切り抜きだけで判断する可能性があるから悪手だよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:04:27.43ID:k5lyrKi3
剣持配信でツウジーツウジー言ってた割りには
凸来た時に対応雑だったがmixupとかコラボで見限ったのかな
あの後すぐこれだし見限って正解だったが
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:04:53.71ID:I879jE6O
>>789
春休みバフが切れた
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:04:57.97ID:fRM5lxxw
>>887
ツウジーがリスナーも期待してるぞ見たいな空気だしてスウジーとアリス無理やりキスさせてたのほんま酷くて面白いw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:05:09.73ID:lYnb+unJ
リオンの時ですら信者が圧倒的多数だったのに
ツウジーはアンチも信者もほぼ互角ってくらいの混戦なのか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:05:16.34ID:w9Veeweu
>>802
アンスレ的にはスウジーでだしてほしい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:05:19.41ID:xiSDpXSF
>>890
アーカイブで問題発言だけ消してあげると録画してるリスナーに動画比較されて問題のある箇所がバレちゃうから全部消すしかないんだ!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:05:20.56ID:yCC/oneG
>>891
なんで雑魚の剣持が評価してんの?
お前はギバラにされる側だろもう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:05:26.98ID:GVBFit+7
普通の視聴者の心配や良識と傲慢な押しつけを一緒こたにして杞憂民って切り捨てるライバー嫌いだしその風潮も嫌いだし同調圧力でしかない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:05:29.54ID:kUytCuiK
鳴神は物申す系最強
なのに物申す系ではないとか言い始めて意味不明
あのスタイルで無駄にプライドあるのはなんなんだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:06:01.23ID:jcioJOYT
ギバラ「社さーん?…完全に寝ちゃってんねぇ!」
ギバラ「あ、そう言えばパイン食べたら甘くなるってやつ検証しましょうか」
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:06:23.13ID:FYFR4J+f
さすがに他のVtuberとオフパコして妊娠しちゃいました
からの元運営と揉めてガワ奪い取って他の運営に移籍して
活動復活しますとか逞しすぎでしょ
牡丹きぃはハジメ以上にアンスレ向きの人材だよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:06:26.29ID:g7nSS4IS
ソロはどうでも良いけどOTNのやつも見れてないしコラボアーカイブ削除はまじでやめてほしいわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:07:16.05ID:c9RV8Alx
>>892
今回のもコラボやからコラボで例えたんやぞ他に低評価高いのないし
有栖単体が悪い事なんてあるわけないだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:07:17.95ID:lYnb+unJ
>>891
純粋に好みじゃなかったんだろうな
直感で絡んだらやばそうなの選別してそうだし
それよりも種1でおシスしか祝いに来なかったのやばいな
種の無印コンプレックスが立証された瞬間
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:08:33.47ID:FYFR4J+f
鳴神を応援してるまんさんのアカウント辿ると・・・・・
葛葉剣持フォローしてて色々察するものがある
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:08:43.41ID:s3LwkcJ+
>>899
リオンの時って擁護してた信者多かったっけ
短期間でやらかしてここも動画もアンチが多かったイメージだったわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:09:22.49ID:aTxJGBma
鳴神けっこう信者いるのがなぁ
面白い奴が批判するなら別にええけどこいつ物申すしかできんやん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:10:19.27ID:ndW4+mlS
>>118
すげえ綺麗なブーメラン
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:10:21.65ID:zT3Y0nZS
昨日の剣持凸といいむぎたまといい
もしかして野良猫っておもしろい?
よく考えみたら声もガワもSRだし延びてないのおかしいよな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:10:29.79ID:mMbXfzXv
>>948
物申す系で面白いやついるか?
結局自分が面白くないから他人でしか数字稼げないんだろ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:11:12.78ID:yCC/oneG
鳴神さんに同接負けた群道信イライラか?w
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:11:20.30ID:UpZuQ+j0
スウジーの初回配信なんか400くらい低評価されてる
今回のツウジーのやらかし配信の低評価は250くらい その程度なんだよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:11:52.99ID:W2L7KqG5
アズリム「二人は免許もってる?」 
ときそら・富士葵「…」 
アズリム「恋愛対象は男?女?」 
ときそら・富士葵「…」  
アズリム「脱いだら凄そうなのは?」 
 
免許マウントとか頭ハジメか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:12:30.37ID:phlj+VEg
シバターはクッソくだらない物申すだから大丈夫って誰か言ってた 明らかにガチで言ってないから
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:12:40.56ID:TMRF+8K+
今回はOTNでやらかしたの知ってるだろうに学習しないで同じこと繰り返したツウジーがゴミなだけじゃん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:13:20.10ID:DTZ2Yqm8
>>968
逆にスウジー何したんだよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:13:34.27ID:W2L7KqG5
物申す系は浅めの物申すやってるほうがいいぞ
シバターの物申すとかしょうもねえぞぉ
大食い系youtuber嫌い!食ってるだけじゃん!って物申す
そうするとコメ欄で嫌いなやつらが盛り上がってさすがシバター!ってなるんや
企業の闇を暴く!とかやると誤報だった時やべえよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況