X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7006【渋谷ハジメの声優スタッフ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:11:37.07ID:Yvxv1unl
!exdent:checeked:verbose:1000:512
!exdent:checeked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7005【新一万円札肖像画渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554773774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:16:02.82ID:7FpLn5mn
ひまロア直接対決でひまが負けたのは意外だったわ
イライラ棒前回結構数字取れてなかったか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:17:39.29ID:++YD05ij
ルザキンでやってほしい企画リスト

・ザリガニ釣り
・カブトムシ捕り
・心霊スポット配信
・宝くじスクラッチ削り配信
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:18:02.31ID:vgL37x8Q
伊東ライフはドブ声無個性でエロにも振り切れないクソ虚無だな
単純につまらなくて耐えられんかったわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:19:58.96ID:GVKxOWGZ
>>42
むしろ今の方がハロウィンより滅茶苦茶高かったとかじゃね?ハロウィンの時期は3桁伸びで喜んでた時代だし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:20:01.39ID:75IhBP0s
皆守ひいろ🌻20時 やにおクロス🚩 @HeroMinamori

昨日のチーム鍋PUBG練習のあーかいぶを見てたんだけど、あたしが『3倍スコープ余ってる?』って問いかけに対して、SLR使ってるベルベルが『余ってるよ』って渡してくれたシーンあったの。
ベルベルのあーかいぶみたら、余ってなかった。
2倍スコープを自分のSLRに付けて、3倍をあたしにくれてた😭😭😭

https://twitter.com/HeroMinamori/status/1115453375296839680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:20:16.63ID:I566zkhI
>>69
ツイッターで見られる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:20:24.59ID:6TAcRcqy
20 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/04/09(火) 12:16:02.82 ID:7FpLn5mn
ひまロア直接対決でひまが負けたのは意外だったわ
イライラ棒前回結構数字取れてなかったか?

32 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/04/09(火) 12:16:43.09 ID:bx70IWiX
>>20
ひまちゃんは偽りの数字でホルホルしてるだけだからね...

54 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/04/09(火) 12:18:04.70 ID:bx70IWiX
ひまわり早く消えてくんねえかな





12 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/04/09(火) 12:15:27.04 ID:WhB/0auI
https://i.imgur.com/IRfuNL9.png

60 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/04/09(火) 12:18:34.64 ID:bx70IWiX
>>12
こういうことしてたら法で訴えられるよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:20:40.50ID:gGSSQgFn
虚無なのは百歩譲っていいけどしば犬みたいな作り声が絶望的にきつい
BBAって若さに未練があるからこういうキッツい作り声になるんだよな
お静見習えや
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:21:48.28ID:I566zkhI
ひいろもアマリリス組だっけか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:22:52.00ID:I566zkhI
>>91
ひまとかギバラとかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:23:13.27ID:kGKe41/v
火畜まんさんって脳死全肯定の代表格だと思ってるわ
なにかあっても他のライバーに責任転嫁するし宗教に似てる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:23:15.16ID:+xnMHuCN
椎名さんも6100vs7200でひまわりとの直接対決に負けてるからなぁ

ロア>ひまわり>>>椎名さんは確定やね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:24:14.47ID:Vrdiq48u
そもそも罪悪感の差があるのがおかしいだろ
罪悪感覚えるなら誰にでも平等に感じろよ
それが出来ないなら開き直ってどうどうとシコれ
謝ったってオナニーの罪は消えんぞ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:24:16.31ID:AreQDmow
今日のもやしばは夢追チャンネルだから、
ギバラキッズが夢追としばをデバフ扱いして叩くまでがテンプレな。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:24:28.14ID:jSLVNyOR
>>65
コウが言ってたただただ実写で何かしてるの見るより映像ない方がかえって
かえみと寝落ちみたいにキャラクターとしての想像の余地が生まれてバーチャル感出るって話俺は分かるわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:24:39.14ID:dkEVkdit
ザリガニ釣りって事務所に水槽とザリガニ用意してそこでつるんだろ?手は絶対映せないし水槽自体も反射怖いから難しいってのをりりむさんなんも分かってなさそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:24:48.95ID:jURJA2uJ
>>114
すももは以前「俺はゲームがしたいだけ。以前ゲーム以上の関係を要求してきた奴がいて関係切った」
って言ってたからザリガニオフなんて誘わない方がいい
りりむは平気で要求しそうだけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:25:44.74ID:u2nOba+x
基本的に椎名とこみみは分けて考えられるタイプなんだけど、しぃしぃのしぃしぃのことを考える時だけはチョウチンアンコウが邪魔してくるんだよね、わかる?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:27:10.25ID:nqvyJBVD
ていうか昨日のツウジーの第一声のドブボでパコライト配信から聞こえたドブボ音声ツウジー確定したよな地味に
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:27:18.93ID:PRqEyG9q
>>7
鬼島 @Ki4maaaaan
@nijisanji_app
限定と謳って販売していたものの再販や、イベントでの景品化などに納得がいきません。
こちらの商品は販売時に「再販の可能性がある」と明記されていたのでしょうか?
午後0:22 · 2019年4月9日 · Twitter for iPhone
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:27:26.20ID:++YD05ij
ゆめしばは脳死で「天才かぁ〜?」だけ言っててもノリで対応してくれそうで良かったなツウジー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:27:30.47ID:rr3DASWT
屍鬼デビューから4ヶ月!@dead_seasons

よぉお前ぇら、おはよーさん!
昨日のAPEXコラボ見に来てくれてあんがとなぁ!
マジで見た事ないチャンピオンの取り方したりしたから見てない奴ぁアーカイブみとけぇ!

で、今日は21時からこのメンバーでマイクラ脱出ゲームをするぜぇ!
企画以外での生配信、ナノとはこれが初!楽しみだなぁ!
9:23 - 2019年4月9日


APEXのほうはコメント反応しなくていいから録画でもいけるか?それともAPEXはゲーム履歴見られるから無理か?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:27:52.53ID:V6RWN7CA
野良猫はシコれるけど何か申し訳ない事してる気持ちになるんだ・・・ごめんよ野良猫・・・うぅ・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:29:02.14ID:VuZFYMDI
新参ですが質問です
みづかやこみみの画像を貼ると
「コラ画像作ると訴えられるよ」と言い出す人が現れるのに
なぜりくさんの画像を貼っても、そう言う人は現れないのでしょうか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:30:29.54ID:wIpQJs+t
オナニーと罪について真剣な議論が行われてるの、
ここにはギリシャの哲学者が集っているのではないかと思えてきた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:30:34.04ID:5kUUuVKG
>>177
放送事故のやつ会話内容から早々バレてたぞ 
ただ一部火消しがやれスタッフだの言って騒いでたが
そもそも女なんて作り声する生き物って知らなやつ多すぎなんだよなあ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:30:34.95ID:r18ir3UY
ひまわりの3Dだけ見たら俺もほっそ!って思ったけどぼかし薄い詩子も同じくらいの細さで違和感無かったから並べると印象違うぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:30:54.73ID:I566zkhI
>>203
まじかよ手に入らないものがあるならやらないわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:32:21.74ID:I566zkhI
>>217
むしろこのタイミングで
1人2役配信なんて美味しいんだよなぁ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:33:33.85ID:I566zkhI
アクアのもよかったけどメルも動きが可愛かったぞ
皆口裕子の真似好き
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:33:39.28ID:qYwSheRG
神と屍鬼のどっちかにでもトラブル起こってそれにどう対応するか見たいけど神ならそれすら仕込んでそうだよな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:33:51.08ID:wIpQJs+t
ハジメがこれだけ復活を望まれていながら、いざ復活したらボッコボコに叩かれるの想像すると草
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:34:27.25ID:q9eNOCWv
>>408
野良猫

Kizuna AI@5/15 1st AL"hello,world"リリース!
?
認証済みアカウント

@aichan_nel

というわけで!
今年のGWは #ゴールデンまなびウィーク に参加させていただきます!

みなさんといろんなことを学習できるのを楽しみにしています!?(´?`?)?

お出かけもいいけどテレビもよろしくねー!????

#日テレ

https://www.ntv.co.jp/manabi/articles/224cfqcu2bwd18w2lpj.html

https://twitter.com/aichan_nel/status/1115456024012443648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:35:24.14ID:2NLPR1C7
>>274
ひまわり「スモモさん…一緒に遊びに行くござ…?」チラッ
スモモ「ひまちゃん別れよう、ファンを大事にしてあげて」
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:35:26.08ID:I566zkhI
素まわりのSEXお誘い誤爆
しらんひまぐまも多いんやろな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:36:17.57ID:223iQd50
>>298
お前は餌無しでキャッチすんの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:36:19.42ID:6qARroKS
ひまわりの1200伸びっていつからだっけ?
4000円家族の時にはもう疑惑でてたよな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:36:51.58ID:Vrdiq48u
>>205
つまりライバーには虫と犬のように価値に差があるってことか?
でもオナニーは自分の性癖によるものだから主観的な差になる
それは差別では?
オナニーに対して罪悪感を覚える以前にそうやって差をつけること自体罪だと言いたい
そこを認めずに勝手に罪悪感をオナニーに利用してるのも罪だ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:36:59.26ID:uQFpYZam
ドル部はもちと牛巻だけ見てるけど全然配信してくれないんだ…
まぁにじメインで見てるからからありがたいんだけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:37:39.36ID:2NLPR1C7
>>300
ひまわり「遊びに行くー?」

すもも「え?いいけど…配信してるけど言っていいの?」

ひまわり「………。」
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:38:16.51ID:bZHOpg2u
森中のニートタイム配信同接3000いくと思う?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:38:21.49ID:3oq+Q323
壁の穴からランダムにちんちんが突き出されてくるのでそれを次々とフェラや手コキで射精させるちんちんパニック(途中から「もう怒ったぞ〜!」と言って出てくるちんちんがデカくなる)で本日のハイスコア上位をすべて独占しているちひろのイラストください
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:39:29.36ID:u83SGafd
>>325
二人にスパチャなげてどっちも放送してるタイミングでそれぞれが反応すれば別人。どっちか終わってる時だとグレー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:40:06.60ID:I566zkhI
>>357
そもそも怒ってたのガイジだけだしな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:41:23.63ID:jSLVNyOR
お前らがこみみの顔貼りまくるから耐性ついちまったよ
お静でも抜けるようになりたいから俺を鍛えてくれッ!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:41:35.35ID:I6cgqTRq
>>357
一度怒ったらずっと怒ってないとおかしいって思ってんの一部のオタクくんだけだぞ
一度艦これ描いたらずっとそれだけ描き続けないと裏切り認定する艦これ信者と変わらんやん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:41:50.69ID:7QQ+GCsA
オッちゃんダクソやってたからSEKIROやってくれるかと思ったが相変わらず人狼ガイジで悲しいんだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:41:58.09ID:V6RWN7CA
野良猫「私AKBとかアイドル大好きだから・・そういう(男女交際発覚)のがわかるたびにすっっごいショック受けてるんだよ」
野良猫「だから私は皆を絶対に裏切らないよ フンフンッ」

お前ら流石に誰が真のアイドルで誰を推すべきかがわかったんじゃないか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:42:33.51ID:GFUupPHa
このスレならオレの書き込み数少なくて目立たんから許されると思った
オレが前スレで狂人と化したのはこの書き込みにシスターのイメージがダブついたからだ

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年04月09日(火) 10時42分52秒13 [朝] ID:vR/INpeOd [1/2]
ずっとしゃべらないでっ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:42:40.51ID:I566zkhI
>>397
要約
限定につられた僕が馬鹿みたいじゃん!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:42:47.63ID:5mNMf89K
期間限定って言っても一生復刻しませんって書いてないから
ただ単にその期間を限定して販売しただけやん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:43:02.78ID:Vrdiq48u
>>388
ムシキングは全員平等に馬鹿にして叩いてるだろ?
そんな奴らがオナニーは対象によっては罪悪感湧いちゃうって今更いい子ちゃんぶってるのが許せないだけ
ムシキングやら魂特定やらもっとひどいことやってるのに今更オナニー如きで罪悪感言ってる奴らが許せない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:43:36.78ID:jURJA2uJ
>>399
1.ひまわり本人が買ってるよ
2.ひまぐまがスパチャ感覚で買ってるよ
3.ひまわりを看板にしたい運営が買ってるよ
4.ひまわり大好きな椎名が買ってるよ

好きなの選べ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:43:38.45ID:VuZFYMDI
むしろ野良猫はシロウケンとくっついて欲しいんだけど
あいつ面白かったの、ネコケン配信だけじゃん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:44:14.93ID:ixiZhlFW
笹木は初期に群がってた笹キッズの伝書鳩っぷりが害悪だっただけで笹木は有能な上に謙虚だからな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:44:48.90ID:wIpQJs+t
愛園の配信適当に聞いてたせいで、
たぶん内容について10個くらい質問されても一つも答えられん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:44:53.66ID:2EBGzhvD
千歳普通に生活サイクル健常にしてボイトレやフィジカルトレーニング頑張れば
ガチでてっぺん狙えるんじゃないか?
深夜雑談とかやめとけよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:45:28.87ID:vxZZfv1T
末尾有りだと900過ぎてからひまわり買ってる連呼が湧いてすぐ埋まるぐらいしか支障ないけど
末尾無しだとスレの最初からやり始めるからやっぱ末尾は必要だな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:46:16.30ID:1/eAoUSJ
椎名が可愛い可愛い言われすぎて夢の中の自分まで椎名で出て来たこみみが
寝起きに自分の顔見て拒絶感に嘔吐するこみみ虐SSくれ
私生活に椎名が侵食してきて鏡の顔も椎名に見え始めるやつたのむ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:46:46.77ID:6qARroKS
>>481
ひまわりのディスコ全然貼られないけどまさかな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:47:00.84ID:1fMTAGm6
もうちょいどうにかならんもんなのかね
最初からぶっ込んでいかないと駄目だぞ
ガワの話題性とにじさんじブーストでしか人集められてないじゃん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:47:27.22ID:vxZZfv1T
愛園12時に配信するけど時間短いってやっぱ主婦っぽいな
雪卍イカスミ桃の主婦連合と合流しろ!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:47:37.41ID:Vrdiq48u
なんかイライラが収まらないからお前らでシコるわ
お前ら全員泣きながらアクメ顔でダブルピースでごめんなさいしても許さんからな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:47:41.09ID:pHqnDjdA
>>441
ここにいるやつら基本ダブスタガイジやから
あとは、ライバーは一応しこられるために生まれてきたわけじゃない、AVとかと違って
そこはでかい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:48:16.16ID:g1/Xycln
>>443
野良猫は回線が無いからどでかいPCせっかく買ったのに未だに箱から出してないらしいぞ もうPCの梱包の段ボールが猫の爪研ぎでボロボロになってるらしい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:48:38.23ID:6qARroKS
>>511
リスナーへの感謝の意(有料)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:49:45.00ID:gM0Rt8EX
>>511
もともとライバーの配信環境回りに充てるためのボイス販売だった
今はyoutube配信できるライバーのほう多いし、形骸化してると思うよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:49:54.61ID:223iQd50
>>555
深夜のASMRが本命だから
知らんけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:50:34.76ID:7ByMOxAj
ボイス再販でやや怖いのは実は運営の取り分が多くて儲かるから再販するかもしれないこと
邪推でしかないが
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:51:56.59ID:cvcAlweJ
樋口にえるちー猫を襲わせて動画編集に入ろうとしたら収まりつかない樋口に朝まで付き合わされるみづください
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:52:04.31ID:0kG/AJ96
そもそもネタ抜きで神って誰?って層がにじさんじファンに流入してきてるよな 同接も大したことない気がするわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:52:15.82ID:7FpLn5mn
ちょこのASMRはたまに寝落ち用に聴いてたけど
いっぺんいきなりでかい声で迫真演技されてから聴かなくなったな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:52:27.87ID:ZQfIv1sj
>>468
俺はちーさんのハギコラと咲夢の写真拡大コピーして50回近くはぶっかけオナニーしてる
りゅーねとこゆこゆといちごの写真でも時々抜いてる
ちーさんの辛辛魚食ってはーはーしてる音声を聴きながら咲夢の唇部分にローションかけてちんこ擦り付けて乳首いじってる時の幸福感はマジで異常
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:54:27.28ID:TsLo7sGJ
グッズ系は再販で価値落ちるから萎える気持ちも分からんでもないがボイスとかどうでもええやん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:55:48.99ID:ZQfIv1sj
>>619
別に咲夢じゃなくてもいいがぶっかけオナニーは自分の推しで一度試してみろ!
俺も昔は理解できなかったが一度やったら病み付きになってしまった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:56:27.91ID:7FpLn5mn
お前らよろしく頼むぞ

アズマリム@4/10(水)はVフェス! @azuma_lim: 🎨#リム絵 緊急大募集ー!!🎨

センパイたちが描いてくれたファンアートを使って
動画を作りたいと思っています🐱
(第一弾:https://youtu.be/HhqaKdvllQI

応募期間:〜17日(水)15時まで
応募方法:アズリムのTwitterアカウントへDMで送ってねぇー٩(°̀ᗝ°́)و

たくさんのリム絵まってるよぉー💜
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:57:28.82ID:9KiOMsxA
ンボがASMRの背景を誰か描いてくれないかな〜ってツイートしてたけど
ASMRの背景って何
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:57:58.23ID:I6cgqTRq
>>636
再販の可能性に触れず限定商品と銘打ったものを再販するのは有利誤認で景品表示法違反に繋がりかねないんで
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:58:00.84ID:9KiOMsxA
ハロウィンは種勢全然売れてなさそう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:58:46.18ID:9mM0hwI+
いよいよいちからの息切れが見えてきたな
このまま集金ムーブ繰り返してオワコン化待った無しだな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:59:34.09ID:IVbwg0MH
ここにいる奴はどうせ買わないし関係ないな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:59:42.89ID:WqA0Dfa7
>>658
あれーうしみいちごちゃーんw今日は学校来たんだーw
うみうしなのに人間の学校なんか来てていいの?w(ギャハハ
そういや昨日赤スパチャ貰ってたよねーwもちろんなんか奢ってくれるんでしょ?w
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:00:57.16ID:2+mr/6k2
いちぐぉ!おかえりなのだ!ちぃろも今日は定時で帰れたのだ!
・・・いちぐぉ・・・なんで泣いてるんだぅ?学校で何かあったのだぅ?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:01:07.90ID:X7KaYAGN
おら森中始まったぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:01:13.28ID:GFUupPHa
>>697
BTイヤフォン付けるやろ?
配信してるチャンネル開くやろ?
ご飯食べながらノマド感覚で音だけ聴くやろ?
他の人「何聴いてるの?」
自分「○○の曲聴いてます」
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:01:35.45ID:Q9500slQ
ボイス500円にした方が売れるんじゃねえかと思うけど1000円の2倍売れるかと言われたら微妙だな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:02:12.35ID:Lq3LZlPP
もるるが30代おばさん→興奮する
名取が40近いおばさん→興奮する
お静がババア→臭そうでイヤ
どうしてだろう?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:02:24.65ID:RgVxL2U5
一斉にメンバーシップするわボイス乱発するわでいちから金無いのか?
案件くれってライバーが配信で言ったりツイートする事もあるしバックが弱いと厳しいな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:02:48.10ID:jURJA2uJ
ミコの声優は俺タワーってブラゲでしか知らんがゲームスタッフに絶賛されてたな
そんな声優でも大成できずV落ちするんだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:03:08.97ID:wIpQJs+t
森中とかいう単語出さないでもらっていいですか?
それで気分を悪くする人がいることに配慮してください
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:03:47.69ID:F3xViylT
>>677
”好評につき”
”新生活の対応で時間が取れなかったため”
販売期間を延ばします
とかだとベターだな
どうせ実売数は売主側にしかわからんのだろ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:04:02.78ID:Lq3LZlPP
>>740
凛famは還暦ジジイだった?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:04:36.00ID:VuZFYMDI
高校つまんない
家でゲームしてる方が楽しい
クラスの人たちよりも、ライバーのみんなのが面白い
授業はお金取られるけど、ライブ配信はお金貰える
なんでこんなことしなきゃいけないの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:04:56.93ID:mRupVMN8
ひな派閥入り→リオン派閥に入れない→チャイカ、緑等の大物豪華メンバーとの大型コラボに参加し辛くなる


伊東ライフおわったな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:04:57.92ID:tAiFz0dF
やべーわロアどんどん不快になっていく
話も虚無になる一方だし媚び声も度が過ぎてるしいきなり出す大声の不快度がりりむ以上になってる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:06:02.07ID:Lq3LZlPP
鈴谷がデブなのも割と興奮する
イヤなのはお静だけ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:06:16.31ID:9KiOMsxA
リオンって微妙なアンチ動画乱発されてたけどやっぱりダメージ入ってたんかな
最近弱ってる気がする
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:08:07.75ID:IQc9qgwp
リオンみたいなガチ屑を応援する人ってどんな心境なんだろう
なかなかあんな純粋悪おらんぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:08:28.66ID:I566zkhI
>>742
そんなこと言ったら早々声優諦めたりくさんも
ドラエグのオーディションで
「どの役をやらせても上手いから受かるのは決まっていた。どのキャラにするのかだけが悩みだった」
って言われてたぞ!!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:08:50.74ID:oEQNLCoD
>>796
キメラ信鞍替えしてスクリプト爆撃してたよさっき

あれ?ツウジーディスコにもリオンディスコの管理人がいたような
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:09:08.15ID:X7KaYAGN
そーいや今日で神最期か
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:09:09.84ID:GFUupPHa
>>801
ああそれは効果ありそう
オレVTuberさんの配信とか動画で脳が瞑想状態になることが分かったので
これを活用すれば勉強とか筋力トレーニングやウォーキングやランニングが
最良の状態で行えそうだなぁと思うようになった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:09:25.39ID:I566zkhI
ゲーム部は美人だったらいじめられてなかった
はガチ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:09:50.19ID:bUs+/mJ5
愛園は郡道のチャンネルで下ネタすればいいんだよ
郡道のチャンネルはエロ許容だから。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:09:50.93ID:Lq3LZlPP
もるる44kgか
デブだと思ってた
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:10:14.75ID:cyr41Gt8
MIXUPは全員がゲストだけど
もやしばならツウジーがゲストやしもうちょい上手く回るやろ
ゆめおもしばもわざわざ呼んだ新人ゲストを無碍にするわけないし
上手くプロレスできるかは本人次第だろうけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:10:21.39ID:htZcrK5O
ローモバ案件で
一回目
ひまわり2600
椎名3333
二回目
ひまわり5641
椎名6448

しかし数字で勝つも椎名がやらかして惨敗
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:11:24.71ID:I566zkhI
>>839
tsutaya!?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:11:35.11ID:Lq3LZlPP
キメラってファンのことだと思ってたらVのことなの
だれのこと?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:11:40.95ID:Bcw5f48H
>>831
やせているのか
先日は胃壊して配信休むし昨日の配信チラ見していたらハァハァ言ってたしかなり身体が弱くみえる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:12:16.04ID:Lq3LZlPP
>>847
俺はデブだけど虚弱体質だぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:12:28.67ID:S0l2I1Zr
前世がクズなお静叶葛葉が成功してる優しい世界なのに
そこでもやらかす奴ってほんと天才だわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:12:38.05ID:bUs+/mJ5
愛園は中身健常だが、望まれる需要でエロやらざる得ないのならさすが可哀想。無理しないで欲しい。
Twitterでぷりり と絡んでる時点では下ネタ特化かと思ったんだがわからないな。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:12:47.59ID:I566zkhI
ぽこしゅけの配信からしてデブじゃないのはわかってるから
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:13:09.44ID:kTYvV3AG
>>838
ちなみに椎名はログインしなさすぎて今朝アカウント消える、ギルマスが消えたせいで41famギルドも消失してる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:15:54.63ID:fPOPvZ/Q
>>891
敵を潰すのは当たり前やろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:16:41.56ID:Cyt1aLaB
>>895
休んでapexしてたけどなw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:16:50.73ID:I566zkhI
>>899
買ってもらってるから
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:16:57.11ID:Lq3LZlPP
もるさんのWiifitえっちすぎるんだけど!?!!!!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:17:31.53ID:jURJA2uJ
健常で昼に配信するならライフガワじゃなくてまだ出してないフミでよくね?
ガワを与える基準がよく解らないな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:18:18.98ID:r18ir3UY
まあひまわりwowすら少しは裏でやってたくらいだし興味ないの断ってるみたいだからなあ
ああいうロールあるのとか普通に刺さりそうだし結構楽しんでたしな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:18:22.05ID:I566zkhI
椎名はもうスタート画面開くだけで震えが止まらなくなるくらいローモバ恐怖症になったから
ログインしないよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:18:24.53ID:bZHOpg2u
いちごの画像偽物やんけ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:18:26.56ID:qryQlRtw
パトラ:ニコ生の敗北者
エリ:底辺キャス主だったが歌がうまい
ミコ:プロ声優
メアリ:キャス主、同人声優
シャル:ただのキャス主、オタクとは無縁の陽キャ、他のメンバーが続々と前世を爆破していくなか未だにキャス配信を続けている。実家が金持ち、2万円のシャンプーを使っており土日にはエステにいく。自動車の免許を持っている。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:18:37.54ID:YWdaZYtF
ログインしないと垢消えるってのもすげーな
多分本人気付いてないだろうから誰かリプ飛ばしたれよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:18:51.95ID:bUs+/mJ5
ギバラ は昨日のミックスアップで運営の推しであることが判明して応援する気失せた。
実質デビューは一人で新規勢独り占め、相方が話題になってくれたおかげの最速5万だったのではないかと疑ってる。まあ運営の推しだから人気は続くけど俺はもういいや
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:19:13.89ID:GFUupPHa
>>908
色気でもるるん もるるんるん
あなたのハートを つかむんむん
変身よ 勇気をのせてー

>>910
トクホの飲料の飲みまくってデトックスするか
スムージーとかで食欲調整したほうがいいぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:19:24.07ID:Drs0fOW/
>>916
フミ出すとユードリックがいよいよ触れてはならぬ者になるからな
そうすると万が一ユードリックが出た時に伸びづらくなる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:19:32.08ID:FqH0Wy2d
椎名は結局閉じコン姫プしか出来ない雑魚だったなあ
これから外に羽ばたいていくひまちゃんの足元にも及ばない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:19:45.61ID:Lq3LZlPP
いちごの画像ってフェースブックソの日焼けしてる少女のやつのイメージしかない
海の家かなんかで撮ったやつ
あれけっこうかわいかったから印象良いわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:20:25.53ID:jURJA2uJ
椎名ギルドにいたけどまだローモバ続けたい奴はひまわりギルドに入れってことか
ひまぐまとゴリスナーが交流することでひましぃに繋がる
まさか椎名はそれを狙って……?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:20:53.78ID:bZHOpg2u
>>913
いちごとちーさんのオフ配信を後ろで見てたパパ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:21:01.98ID:9KiOMsxA
いりすってツウジーキッズなの?
どこにでもおるやんあいつ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:21:18.35ID:I566zkhI
エリは歌姫からコント芸人にシフトチェンジしたから
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:21:57.78ID:bZHOpg2u
わいもいちごの写真は全部消したな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:22:18.53ID:GFUupPHa
>>959
オレは部長とは関係ありません!

>>960
以前何回か「ミコってあなたにとっては太陽みたいな存在なのかもね」って
チャットコメしたら「太陽・・・確かにそうかもしれない」ってコメント返ってきた
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:22:41.37ID:++YD05ij
本間ひまわりの一日

朝7時起床
午前中料理教室に行く
昼食、Twitterエゴサ
午後からバイト
休憩時間にローモバ
夕方帰宅即配信
休憩、明日の配信のサムネイル作り
シリンソウ配信
3Dやコラボの件でいちからと打ち合わせ
深夜3時就寝
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:23:12.58ID:bZHOpg2u
スクミズの写真とか有ったからな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:23:34.86ID:bkvVu3tE
ツウジーの語録は大体リオンから奪ったものだからな
リオン信がツウジー信になるのは自然な流れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況