X



トップページYouTube
1002コメント203KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ6841【渋谷ハジメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:17:30.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ6840【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554208156/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:18:17.26
(?#250文字以上NG)(?s).{250}
(?#一行に全角80文字以上NG)[^\x01-\x7E]{80,}
(?#10行NG)(.*\n){10}
(?#1文字ずつ改行NG)(.\n){3}
(?#一文字改行5連続)(?m)(.\s){5,}
(?#一文字改行4連続)[()/|ヽ()/\|])(?= *[_  ̄_]{3})[ _ _ ̄]+\1
(?#区切り文字)(?:[ w w]+[ぁ-龠]){4}(?=[ <w w]|$)
(?#アンカー5連投)(?:^|<br>)(?:[^<]*?(?:<a [^<]+</
a>|(?:>|>){1,2}\d+)){5}
(?#縦書き 4文字)(?:^|\n)[  ]*[^ < ](?:(?:[  ]*\n)+[  ]*[^ < ]){3}(?=[  ]*(?:\n|$))
(?#1行文連投)(?:^|<br>)(?![  ]*<br>)((?:[^<]|<a [^<]+</a>)+)<br>\1(?=(?:<br>|$))
(?#1行文の2連投)(?:^|<br>)(?![  ]*<br>)((?:[^<]|<a [^<]+</a>)+)<br>\1(?=(?:<br>|$))
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:19:12.07
む!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:20:52.90
ちーハジまだ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:21:05.30
ンボ?迷子になってたンボ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:21:13.16
叶死ねやクソガイジッッ!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:21:43.08
有りスレの火畜アレルギーつれえわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:21:53.57
最近のアフィの餌みたいな流れもうやだあああ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:24:10.62
>>42
やっぱ無しスレなんだよなぁ〜〜
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:26:48.92
久しぶりにガイガイ出来て嬉しかったぞ
だがもう魔法の時間はおしまいだ
帰ろう       お家へ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:27:45.01
いかないで
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:28:19.82
急に過疎ったな樋口見てるんか?どれ俺も・・・

【テトリス99】自分を乗り越えろ。【限界突破】
1,574 人が視聴中

!?!?!?!?!?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:28:55.25
小夜って実力無いくせに凝ったことやろうとすんのが痛い、素直にエロ売りでもしてろやって思う
まあ売れてないからどうでもいいけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:28:56.09
使え

(?#400文字以上NG)(?s).{250}
(?#一行に全角80文字以上NG)[^\x01-\x7E]{80,}
(?#10行NG)(.*\n){10}
(?#1文字ずつ改行NG)(.\n){3}
(?#一文字改行5連続)(?m)(.\s){5,}
(?#一文字改行4連続)[()/|ヽ()/\|])(?= *[_  ̄_]{3})[ _ _ ̄]+\1
(?#区切り文字)(?:[ w w]+[ぁ-龠]){4}(?=[ <w w]|$)
(?#アンカー5連投)(?:^|<br>)(?:[^<]*?(?:<a [^<]+</
a>|(?:>|>){1,2}\d+)){5}
(?#縦書き 4文字)(?:^|\n)[  ]*[^ < ](?:(?:[  ]*\n)+[  ]*[^ < ]){3}(?=[  ]*(?:\n|$))
(?#1行文連投)(?:^|<br>)(?![  ]*<br>)((?:[^<]|<a [^<]+</a>)+)<br>\1(?=(?:<br>|$))
(?#1行文の2連投)(?:^|<br>)(?![  ]*<br>)((?:[^<]|<a [^<]+</a>)+)<br>\1(?=(?:<br>|$))
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:29:32.82
無しスレに夢中になってるから速報のみで妄想たたきが捗ることに気付いたわ
新人始動のタイミングで無しスレ復活したってことは運営がまたよろしくお願いしますって言ってるってことか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:29:33.90
ちひろ引退しろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:30:45.74
もう俺が知ってるアンチスレは死んだんやね…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:31:07.61
小夜ちゃんの黒タイツ脱がして匂い嗅ぎたくないか?
一番濃いにおいがクロスするように折りたたんでマスクで挟んで嗅ぎながら作業したい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:32:10.78
昔みたいにムシキングを楽しむんだ😡
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:34:37.78
>>152
明日も朝早くから仕事でしんどいんだ😢
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:34:53.19
まぁ今日はこれぐらいでええやろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:36:32.86
でろーんはやくひまちゃんに抜かれて楽になりたいやろ
新JK組:美兎凛ひまではやくコラボしてほしい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:36:53.71
シリンソウって誰が得すんの?
ひまわり葛葉はソロ減る割に面白いわけでもないし
赤羽久しぶりに見れて嬉しいなんてやつもういないだろうし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:37:15.41
ちゅかれた!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:37:43.27
>>188
ひまわりの搾乳手コキ!?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:38:15.99
>>182
すももが夜更しすると体調が悪くなるからと遠回しに配信終えたい意思を伝える
モルル煽ったり無視したりして延々と引き伸ばす
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:39:22.09
おちンボ🌸
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:41:27.04
>>244
明日から本気出す
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:43:47.11
悪魔のがわ嫌いだから人間形態しかやらないし
かわいいって言われないと不機嫌になるうんこうんこいうのに汚いのは嫌いだと説教を始める
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:44:21.93
シナ緑…エッチだ…w
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:45:13.15
キレ芸樋口すこんぶ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:45:56.52
これが有ガイジさんのセンス…w

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 22:41:43.57 ID:EhmmoqGr0
樋口ンパンジーのテトリス実況で動画上げたら再バズくるでこれ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:46:26.48
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
樋口楓最強!樋口楓最強!樋口楓最強!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:46:31.87
>>306
これが無ガイジさんのハイセンス

10 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年04月02日(火) 22時45分10秒98 [夜]
次回「不屈のシスターVS錬金術師アンジュとゆかいな仲間たち」乞うご期待!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:46:59.98
すももは重大発表って枠とって何のことかと思って見に行ったら脱毛始めたとかいうクソくだらん話だったのが1番面白かった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:47:56.55
すももがいちごちゃんと結婚して寿司職人になるのと
ガクが結婚して直腸ですし握るパフォーマンスするのとどっちがいちごちゃんにとって幸せなんだろう
バンデラスは接客向いてないわ夢の中で店してるくらいだし
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:48:39.44
リオンが空騒ぎするの無理矢理テンションあげようとしてるんだろうな
案外スロースターターというか適当な空気が理想なんだろうけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:48:51.35
>>302
リツキンがコラボで自然に会話出来るようになった!!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:48:55.89
リオンランド低評価すくねーな、切り抜き効果あんま無いのな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:49:32.55
笹木の声と千歳のリョナ聞くとチンチンクラムチャウダーになった
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:49:47.86
>>320
かもしれないあれからコラボで喋れてる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:51:05.96
アンジュこれ何時までやんの?明日も仕事なんだが
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:51:19.08
>>339
何で登り調子の3人が拘束されてるんだろう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:51:52.04
女のまんこは酸っぱいよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:51:58.54
正直にじさんじブスランキング今
1位千歳
2位リオン
3位椎名




だよね角度使って持ってる分タチ悪いのが千歳
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:52:19.24
今日なんでこんなに同接低いんだ?全体的に
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:52:33.01
>>390
千歳の写真とか出回ってんの?
見たことないんだが
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:53:09.00
>>396
シナ信の俺も移動してきたわ
よろしくな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:53:29.29
チャイカは滑る滑らない以前にまともな会話のキャッチボールから練習したら?
ハジメの次くらいの酷さだわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:53:49.25
>>379
わかる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:54:05.61
樋口ええやん
面白いわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:54:07.78
>>391
割とまじで人気者の椎名ひまわりがやらない日はyoutubeへの1日アクティブが減る気がする
こっちに来る機会をあいつら作ってるだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:54:29.19
>>414
ゴッドハンド!?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:55:03.13
千歳の画像はよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:55:14.66
>>409
コラボはまじで下手くそだよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:55:53.38
むっちゃ眠いわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:59:23.84
樋口ゴミすぎて草
2000しかいかないとかオワコンどころの騒ぎじゃねえ…
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:59:47.12
>>437
面白いこと言おうとしてんのか知らんが
ずっと黙ってたやつが急にボソボソ言っても相手も困んねん
しかもアイツのボケ社ぐらいかまともに拾えんやろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:59:49.65
チャンネル登録はしないがツイッターの方は一応全ライバーリストに入れて見てるけど流石にしんどくなってきた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:02:28.04
やっぱ楓組って自演だらけだったんだな
無しに戻ってわかる事実
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:02:40.69
千歳の写真とは?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:04:33.43
エニの女山ヌコワンやタコ「」」はコンはわっ屋根屋」や歯のや本片方の中
ノン皿ののな目日田の湯の湯ホヌ」のをお腹ほど
名乗るワンヌムトタ@多年リフンムソも
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:05:37.93
眠いから寝る時に聞くやつ教えて
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:05:52.52
>>501
じゃあこいつらは?

SEEDs最新ソロ同接(豆大福準拠・マイクラにじ鯖除外)
しば  2347   ゆず  833
舞元  2170   桃   696
力一  1933   ひな  658
卯月  1812   夢追  622
ドーラ 1803   勝   611
小夜  1794   京子  581
リオン 1420   海夜叉 479
ちま  1341   矢車  379
クレア 1269   出雲  356
凛月  1176   神田  253
緑仙  1047   エアル 179
遠北  1003   成瀬  154
でびる 951
しずく 900
アズマ 850
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:06:18.54
>>564
しんどいのだ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:06:28.56
>>573
朝じゃん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:08:23.77
センキューおちンボ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:13:01.36
笹木「あかん、あかんて・・・あっ///」
千歳「ボッボボクッ…男の子の事、
よくわからないから、その、よろしくお願いします…///」

笹木千歳さんぴーマンダム
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:14:50.92
>>598
そうか 大変だな えるさんも

>>600
シスターの
「みーんみんみんみみんみんみみん めぃぷるぅすとぉりぃ
みーんみんみんみみんみんみみん めぃぷぅすとりぃ
みーんみんみんみみんみんみみん めぃぷるぅすとぉりぃうふふ
みーんみんみんみみんみんみみん めぃぷるぅすとぉりぃ〜ふふふっ」
の部分だけキャプって繰り返し再生して時間を消費した後
アンジュがまだゲーム配信してると聴きつけいったら
オレが入ってから5分ほどで終わってしまったが非常に面白かったのだ
と言うことをやっていたら他の人全然見てなかったよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:16:00.02
郡道「今からアンタたちの上に乗って髭を剃るわ、覚悟はいいかしら、子豚達ィェ・・・///」
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:20:30.27
言い忘れてた事あった
月ノのエイプリルフールの奴笑えたし面白かったのにスレで叩かれてたの意味わからんかったわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:21:19.83
リオンがカボチャ空に沢山浮かべて謎に感動してるシーン見返してくるか
まだマイクラへの夢と自信に満ち溢れていたあの頃に
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:32:10.88
前はひながリテイク無視してサボっててんだと思ってたけど今はリオンが何回もボツにしてひなが萎えたんだと思ってる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:33:00.75
早くも過疎ってしまったのだ…
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:34:18.54
>>684
いうてひなも焼肉のタレで勝手に社巻き込もうとしてたし
どっちもどっちだったんだと思うわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:36:46.34
\ ( ‘ω’ )/
  \  \
   \ γ∩ミ
     ⊂:: ::⊃))
   /乂∪彡\

お客様!お客様!!
困ります!!あーっ!!!
お客様!!困ります!!あーっ!!!困ります!!
あーっ!!!!困ります!お客様!!困ります!!あーっ!!!あーっお客様!!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:42:25.36
過疎っちまったな…
さっきまで楽しかったぜ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:52:13.30
>>720
収益化配信のときどれだけすごいのか興味本位で見に行ったけど開始速攻のスパチャ煽りでドン引きしてブラバしたわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:58:17.09
失敗した!でびの泥酔してる所の配信見るんじゃなかった
例えるなら、夢の国でマウスが頭取って、タバコを吸っている所を見てしまったかのような気持ちだわ・・
これ、でび追ってる人は絶賛してるのかな?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:00:06.02
>>739
でびかわいいの絶賛の中、叩いてる奴らは一貫してRPを崩すな!でびがそれをやるのはだめだ!
って感じだったからお前と似たような感覚は結構いたっぽいぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:10:13.56
無しスレがやっぱこのスレのとりえってことに昨日気づいてしまった
これだけ書きに来た
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:17:20.39
無しスレ復活は無理っぽいなと実感してしまったわ
逆に今まで半年以上どうやって無しスレ続けられたんだろう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:18:32.39
あげておく
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:28:21.02
無しスレ時代はホントに何言っても良いから持ち出しするなっていうスタンス割と守ってた気がする
有りで言論統制進んでからだろ持ち出しガイジ増えたの
昔もいたけどここまでじゃなかったんじゃないか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:34:38.12
アイドル部は二期受かった人がかれこれ8ヵ月放置されてるらしい。
にじさんじでもこんなことしないのにな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:37:32.76
>>795
長文にイライラで草ってレスしたら長文返ってくるの怖い・・・
ちゃうねんそこまでガチで喧嘩したいわけじゃないんや・・・
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:42:55.44
家ってんねえ!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:44:27.84
>>798
執拗に名前だしたり同じ奴にリプ返繰り替えしたりするのは良くないと思うわ
皆を認知してるようなアピール自体はあったほうが良いと思うけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:44:44.80
今日のお静可愛いしエロいんだ😊
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:48:45.96
>>825
アークソもけもフレ2も両方見たけどたしかにクソだったがアークソのほうがひどいと思った
アークソのほうが笑えるけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:53:28.98
>>835
完全に5入れるためだけに見に来た奴多いだろうな累計50万人とかだったらしいし
遊戯王はちゃんと評価してのあれだったのに
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:07:55.48
>>847
途中はあってないようなもんだから省いてラストの話
サーバルは前作と同一個体で記憶を失っている、その上で新主人公キュルルが旧主人公かばんからサーバルをNTRして連れて行ってしまうエンディング
落涙するかばんだったがサーバルの幸せを祈って送り出す
ダメ押しに最後の最後で実はキュルルとサーバルは人類が居た頃からの関係で元からキュルルがサーバルと絆を結んでいた事が明かされて終わる
つまり前作主人公は横から入ってきた他人で、新主人公こそがサーバルとの真の絆を結んだと言うオチだった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:27:04.61
>>742 かわいいの種類が変わってくるんだよなぁ、だったら他のVチューバー見るしなぁ。同じ気持ちの人がいて少しホッと?したよ
>>756それは、ありそう。1人の為だけに消すなんて事あるのかわからないけど
>>786 oh...上級者・・・そこに至れるまでちょっと距離置こうと思います。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:30:25.85
戌亥...お前もマイクラ整地雑談に手を出すつもりなのか.....?


アンリゼから独立してくれるならなんでもいぞ😘
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:39:49.10
けもフレ2の内容気になったから調べてたけどガンダムに対するZガンダムみたいでええな
逆に興味出て来るわ
時間無いから見ないけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:40:11.89
>>898 マウスを見に来たんであって美女を見に来たわけじゃないんだ
ツイッターでも結構徹底してたっぽいし、そういうのが面白くて見てたんだよ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:01:41.20
おシコり致したく候
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:48:37.29
ハジメを応援したいよお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 41分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況