X



トップページYouTube
1002コメント237KB
MEGWIN TVを語るスレ161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:45:17.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
YouTubeにて面白動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。
【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin

関連スレ
MEGWIN TVを語るスレ【ワッチョイ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553249187/
【元MEGWIN TV】。ふぁるこんとめてお Part4【UUUM所属】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549683458/

※前スレ
MEGWIN TVを語るスレ158
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554090406/
MEGWIN TVを語るスレ159
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554115462/
MEGWIN TVを語るスレ160
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554134074/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:59:57.76
勝ち シバター、カズヤ、PDR
負け 関根、ファルコン、メテオ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:12:07.34
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:52:05.08
ワイのオカズのローテション
ロリ
https://i.imgur.com/GkkVQog.jpg
https://i.imgur.com/DdvR8xG.jpg
https://i.imgur.com/73GVHuc.jpg

女の子(いろいろ)
https://i.imgur.com/wiZKWFs.png
https://i.imgur.com/Cc9HO7h.jpg
https://i.imgur.com/RliDcoo.jpg
https://i.imgur.com/OL0qPba.png
https://i.imgur.com/HIfDAPB.jpg
https://i.imgur.com/Jcf1SZi.jpg

男の娘
https://i.imgur.com/Z0dbtQQ.jpg
https://i.imgur.com/sq5fGnS.png

これで決まりだ
ボルテックフィニッシュ!
イェーイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
仮面ライダー最高!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:36:59.49
馬鹿なの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:38:09.96
新生MEGWIN TV エンディング
てりぃ てーりぃ てりぃ
ダンソン ダーンソン ダンソン
ショーン ショーォン ショーン
メグウィン メーグウィ、イーン
メーグウィン TV

ウィーレッセ ウィーレッセ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:39:21.37
>>9
ダンソン嫌いじゃなかったけど面白くなさすぎて嫌いになってきた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:40:24.25
ハリネズミ!
消防車…
ベストマッチ!
アーユーレディ!?
レスキュー剣山!
ファイヤーヘッジホッグ!
イェイ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:40:24.26
ダンソン半年くらい裏方に戻れ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:40:59.81
>>12
ショーンってだれ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:42:09.31
タカ!
ガトリング…
ベストマッチ!
アーユーレディ!?
天空の暴れん坊!
ホークガトリング!
イェア!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:42:23.66
ダンソン動画もう止めてくれ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:43:30.43
忍者!
コミック!
ベストマッチ!
アーユーレディ!?
忍びのエンターテイナー!
ニンニンコミック!
イェイ…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:43:46.65
明日もダンソンなのか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:44:58.85
海賊…
電車っ
ベストマッチ!
アーユーレディ!?
定刻の反逆者…
海賊レッシャー!
イェアー!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:45:44.56
パンダ!
ロケット…
ベストマッチ!
アーユーレディ!?
ぶっ飛びモノトーン!
ロケットパンダ!
イェーイ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:46:51.20
ゴリラ!
ダイヤモンド…
ベストマッチ!
アーユーレディ!?
輝きのデストロイヤー!
ゴリラモンド…
イェイ…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:49:02.85
>>27
ソウダナンソン
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:51:43.22
まさかまたメグ出ねーとは思わなかった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:52:35.58
>>29
いや出てますやん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:59:07.63
ホンマや、メグおった。
でもなんかもういいや。絶対フェードアウトするつもりにしか見えなくなった。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:01:43.51
あの作りが甘い小さい椅子の上であぐらかいて男根に「コロスゾ」って言ったら椅子が壊れて転げ落ちるってオチが良かった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:06:07.17
会社ぐっちゃぐちゃで態勢立て直してる最中なんやろな
関根は人生で初めて借金して会社作った言うてたしがんばってほしいわ
人生山あり谷あり
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:10:16.19
次からスレタイDANSHON TVにしとけ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:12:04.90
ダンソン否定してる奴らはカメラ向けられたら即面白いこと言えるポテンシャルを秘めた人間なんやろなぁ...
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:15:53.22
女視聴者がダンソンに嫉妬してるんじゃなくて面白くないから面白くないって
言ってるんだって。本当にメグウィンTV終わるぞ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:20:40.26
ラーメン食いに来てるのに何でパスタ食わなきゃいけねーんだよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:23:24.70
>>50
ハゲカマの唐突な辞職で出ざるを得なかったダンソン
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:33:23.76
やる気無いならマジでチャンネル辞めて別のチャンネルでダンソンとか使えばいいじゃん。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:35:48.56
。ふぁるこんとめておさんへの辛辣コメまとめ
「ゴー☆ジャスでさえ謎に謝罪してたぞ?」
「やりたいことってセックスのことだったんですね!!!!!!!!?」
「スルーはいかんね…登録解除ポチ」
「単純に動画がつまらんww」
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:36:28.94
女の子がのんびりDIYって内容には合ってない気はする。のんびりじゃなくて抑揚が無いんだよな。ダンソンは前みたいにメグウィンが話しかけてもぶっきらぼうな感じで返答しないみたいな掛け合いの方が好きかな。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:36:38.60
あの原点回帰のサムネでグレーの魚パーカー着て
指差してるのがダンソンだろ?
まさか女だとは思わなかったわw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:36:59.88
>>56
だよな。いま時点であれだけできりゃ上等だよ。胆力あるし、向上心もあるしちゃんと育てりゃオールマイティーに動けるようになるんじゃないか?俺は応援してるよ

しかし、MTVはあれだよな。手間隙かけて金かけて、現場で場数踏ませてくれて社員育ててくれるホワイト企業だよな。MAJIDE
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:37:56.05
>>33
最初はWRGの無口キャラ貫いて何かギャグに使うのかと思ったら
単にあんま喋らない人(しらす君タイプ)だっただけだったというな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:40:01.36
おい!ハゲカマ!いまホッとしてるだろ?
ダンソンにみんないってるから
残念だったな!俺がまたお前らにスポットあててやるよ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:41:39.33
>>60
テレビドラマだって舞台だってこっちが恥ずかしくなるような素人いっぱい出てますやんw
それでも数年後ちゃんとお芝居できるようになってるわ。全員や無いけどな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:42:17.15
>>65
しかも正社員雇用で各種保険、ボーナス付き
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:45:31.73
。ふぁるこんとめておさんへの辛辣コメまとめ
「ヒカルを超える詐欺師の予感」
「Meguwin tv辞めました。真実を話します。は何だったんだよ。スルーとか有り得へん!」
「謝罪動画で自分らの非を全て隠した上で同情買ってチャンネル登録者増やした例の史上最悪の二人がこちらです」
「あ、ヤベー奴らだ。」
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:45:42.62
ファルメテやキッズ向けユーチューバーのように、芸人でもないくせに無理にテンション上げて、出来もしないのに上手いこと言おうとしてるのを見るとうすら寒くなる
そういうの見たければテレビつけるわ、そういう面白さは求めてない
youtubeはダンソンみたいにマイペースでだらだらしてるのや、テンション上げてもメグやデベソのように不器用でいつまでもこなれない方が見てて疲れなくていい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:48:58.70
関根は気が緩んだのか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:49:11.05
ダンソン出始めにしてはいいと思うけどなぁガッツあるし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:49:33.05
>>82
ダンソンは企画の意図を理解してるんだろうね、んで予想以上に器用だったからDIYも任せられた、有能じゃん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:49:33.40
>>86
撮り溜めしてるんでしょ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:50:30.05
>>85
まあでもまっとうな流れでいいんじゃね?訳分からん因縁つけてるわけでもないし、ダンソンについても賛否それぞれとりあえず論拠もあるんだし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:50:33.72
ファルメテやバンディにしても、メグが出なくて矢面に立って叩かれてたけど結局他人任せにした結果の確執じゃないの?
ダンソンとか新しい演者育てたいならチャンネルわければいいんだよ。メグの看板挙げてるのに知らん奴が出てりゃそら叩かれるわ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:51:59.47
>>75
ジャニーズ…
>>77
お前の話など1mmもしてない
>>73
俺は向いてると思うぞ。ただグループ系のワチャワチャ系ではないから、ふぁるめて引きずってる層は文句言いそうだな
逆にふぁるめて時代が合わなかったヤツは歓迎してるように思う
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:53:02.75
関根出てこいや!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:53:35.41
>>93
名前がついてるから出なきゃいけないってのに無理が出てきたから、いっそチャンネル名変えようとしたら猛反発来たじゃん。確かに小豆がどうとかは酷いけど、メグウィンがメインを張るのはずいぶん前から辞めたがってた。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:57:29.84
>>97
名前じゃなくてチャンネル分けりゃいいだろうよ、別に今のチャンネルほったらかしといてたまに動画上げるくらいでも金入ってくるだろうよ。
他人に任せられる類いのもんじゃないと思うんだが。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:57:43.82
>>93
ふぁるめてが引き継ぎせずに引っ掻き回して辞めて、さらに放火した後だぞ
さらに引き抜きまでやったのはふぁるめてだ

あいつらが好き放題やった穴をダンソン含めみんなが埋めてるんだよ。チャンネル分ける余裕なんて無い
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:00:37.93
アンカーミスすまそ
最後のは>>78
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:01:38.68
>>102
メグウィンは自分が常にメインを張らなきゃいけない状態を良く思ってないからな。チャンネル分けてもメグウィンが主役でなければならない場所自体を是としてない。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:06:18.35
新たにダン信という派閥が誕生したんだなw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:06:50.95
ダンソンってスゲーブスッとしてるけど機嫌悪いのか?ブスだし
ブスがあのテンションだと見てて不快だからやるならもっとテンション上げろや
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:12:10.50
ダン信を警戒する関信
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:13:16.41
ダンソン、会社が火の車の中急遽演者として出てきてサクサク作業するとか根性あるでしょ、会社バックレて泣いてる2人と違ってさ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:13:33.94
結果で負けてるクズの関根が結果出してるクズの斎藤に先輩風ふかしてるだけで説教垂れてる動画は見たいわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:16:06.79
>>119
ああいうのは直接関わってはいけない
警察や弁護士挟んで対処が一番
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:16:50.65
>>127
だって凄くブスだし不機嫌そうだろ
愛嬌くらいは見せろってはなし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:19:15.96
Megwinといえばコレ!!っていう動画はどれなんや?
甲冑を着て魚を捌いてた頃の動画しか印象に残ってないわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:21:59.33
ダンソンの容姿はどーでもいい。面白くないのをずっと出し続けてるのが問題
そろそろ別の社員も登場させろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:24:07.72
PDRは結局、登録者1700の差付けて逃げ切ったなw
何か大きな動きない限り当分逆転することはないだろうな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:24:37.49
>>132
偉そうにバイトテロやるヤツはクズとか動画出してんのに、今回の事はスルーとはびっくりしたわw
ふぁるめてのしたことに比べたら、バイトテロなんざ可愛いもんだ。それを取り上げないのは、浮かれてメグを貶めた(個人のみならず会社潰して社員の生活潰そうとした)自分の言動から逃げてるから
ごめんなさいくらい言えってのw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:26:56.81
メグウィンに栄光あれ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:27:48.47
915名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 15:07:56.82>>923
現在967,237人
ダンソン動画でどうなるか

967,168人
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:27:55.37
>>156
ごめんなさいなんて死んでも言えんだろうな。物申す系なんてどいつもこいつも他人の褌で相撲とる奴しかいないし。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:28:21.19
>>148
原点回帰からの謝罪シリーズ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:28:23.73
>>151
あの頃は発想も良かったしやる事も勢いあって良かったよな
今のトップユーチューバーレベルのチャンネルが事務所と金掛けてやるような企画動画を低予算でアイデアと勢いだけでやってたからな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:33:27.91
>>148
ベタだけどドラクエかな。アイデアや道具も凄いし、真面目にバカやって、危険だけど安全に考慮してるのが分かるから好き
例えば車とロープで結ばれてメグさんが走る時も車とロープの間は赤い荷造り紐ですぐ切れるようになってるとか、こけた後気づいて安心する仕組みになってる
あと、最後に復活の呪文で生き返らないってとこで危ない事しちゃダメだぞ!死んだらお仕舞いだぞ!と暗に教えてくれてるとこに惚れたわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:35:13.75
アンチの再生含めてもファルメテ動画は伸びんね
アンチ消えたら完全終了かもわからんね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:36:21.81
>>172
滑ったな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:37:32.76
ふぁるめてはバンディの御祝儀と違って同情で集めた登録者達ばかりだから
今回あんな詳しく悪行が暴露されたらそりゃ減り続けて終わるよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:38:50.84
>>173
ググれカス
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:39:33.46
>>177
しかも嘘の弁明をしたらその時点で息の根が止まるからな。かといって認めても袋叩き。まさに行くも地獄帰るも地獄。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:39:50.13
まあ、炎上しなくてもFMは自然消滅だったと思うよ
絶望的につまらんからな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:40:40.83
>>182
後がないけど今日もしれっと動画出すんだろうな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:42:01.86
ハゲカマの話しようよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:42:11.23
新しい情報ないのか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:42:41.45
ファルメテが生き残るにはメグウィン叩き続けるしかないんだよ
そういうチャンネルとして出来たんだしチャンネル登録してる奴の大半はそれが見たくて登録したんだから
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:43:53.37
ツイッターの声明文でふぁるさん大好きです!めておは生涯一緒!とか言ってたけどビジネスパートナーそういうんじゃないと思う、また間違いを繰り返すつもりだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:44:30.01
>>191
そっか、ビビってあげないかもね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:46:14.90
>>192
最初にかるーく叩いた後は放置してたのになあw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:47:29.96
>>194
megwin叩くと訴訟が待ってて迂闊に叩けないし、その内仲間割れするでしょ
こんだけ周りに迷惑かけたんだから破滅するなら派手に散って欲しい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:47:41.03
自分の画像使ってる陽キャまーん「ふぁめがんばって!」
アニメアイコンの陰キャさん「説明しろ!!」
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:48:05.58
まあ、税金のことなんかも考えてないだろうし来年には詰んでるよ
そこまで持つかも微妙だけど
メグウィンと喧嘩しないならもう用ないよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:48:10.99
>>161
そうなんだよな。あいつら侮蔑とヘイトしか産み出さないもんな
見る方も見る方で、嘘言ってんなってネタとして受け入れてりゃいいんだが、まるっと信じて攻撃してくるしな
それで自分がやらかしたと思ったら教祖(もの申す系)の意見を求め“論点そらして、論点スルーするのです”というありがたい御宣託をいただいて
“我善人なり。正義は我と我が神と共にあり”と平静を取り戻し、次のリンチを待つんだよな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:50:24.27
>>204 カマハゲは最初に嘘ついたからもうどうにもなんない
黙っとくしかない
メグウィンは証拠あるってまた別の場所でも言ってるから証拠は本当にあるんやろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:52:19.56
>>208
嘘ついたっていう証拠は?w
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:52:36.89
>>210
あっちゃん報告お疲れ様です
次はそいつを攻撃すればいいんですね(`Д´)ゞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:53:01.98
会社がどうこう抜きにしても新人でメグウィンとサシで出演したり
一人で動画出演してんだから大したもんだよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:54:00.84
>>213 メグウィンが言うたことと他のYouTuberが言うてることで話が噛み合ってるからな
企画はアマンダがやった→アマンダは神
などなど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:54:46.59
>>216
捨て垢なのにオフパコできるって凄いですねー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:55:20.81
ダンソンは演者でも何でもない
ただの素人さん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:56:28.04
>>219
名探偵
預言者
科捜研の人
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:56:38.64
>>208
事実がねじ曲げられてるってんなら普通はメグウィンに反論するよね。まさか一から十まででっち上げとか普通はあり得んし、信者も反論を心待ちにしてるでしょ。次の一手が見物だわw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:56:57.46
ダンソンは叩かれても何とも思ってなさそう
あの炎上の最中右腕くらいのうんこ摘まんで出すって話出来るくらいだからなw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:57:21.32
ふぁるめてに限らないがUUUM所属の連中に群がってるのが捨て垢テンプレなのはどうにかしろって思うw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:57:42.15
>>223
アッちゃんきしょ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:58:21.03
メグは証拠ありきの事実を述べた、ふぁるめては抽象的な表現で自分達に有利になるよう視聴者に憶測させ誘導した。100歩譲って嘘ではなかったとしてもかなり悪質
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:58:43.76
>>227
ばんのけより多いがなw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:58:59.69
ダンソン動画いい加減にしろ
うんざりなんだよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:59:04.06
ジャニオタとかもそうだけど、応援対象のスキャンダルは全力で脳内変換して「本人以外の全てが悪い」に出来るのはすごい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:59:38.48
>>235
だってメンヘラだもん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:00:35.65
ダンソンいらね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:00:52.28
>>216
陰キャさんには判断できないかw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:01:12.14
あっちゃんキ印
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:01:17.35
PDRはカリブラに土下座しないといけないのを延ばし延ばしにして
カリブラ解散したらみのの方だけに土下座しに行ったから
今回のメグウィンへの対応も、おそらくダンソンに土下座しに行って
歯並びに難があるペアで「どっちが歯の隙間から麺をうまく食べられるか対決」
みたいな再生数爆上げ企画動画をアップしてくれるはずだよ!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:01:23.33
>>231
きっしょ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:02:01.94
>>243
( ´_ゝ`)フーン
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:03:03.35
ダンソンよりアイミンだせよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:04:29.55
ふぁるめてダメシバ犬にPDRもダメとなったらダンソン叩きw
工作員行動わかりやすすぎだからもっと工夫しろよw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:05:31.06
一人で書きすぎw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:05:48.73
>>252
何に対する工作員?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:06:43.43
>>252
ダンソンつまらないからしょうがない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:07:55.95
>>257
ダンソンより再生数とれる生き物
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:10:59.25
>>261
その理論なんだよw
いつものメンヘラか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:11:29.72
>>261
お前大丈夫?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:12:09.34
>>261
イミフw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:12:28.09
>>261
荒らしはお前だろ03
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:13:42.37
MEGWINTVファンだが最近のダンソン連投は正直いってキツイ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:14:54.82
>>275
お前ファル信か?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:15:24.90
>>276
ファンですが?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:15:38.26
ダン信
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:17:12.27
>>276
MTVのファンは全てを受け入れないといけないのか?
最近のダンソン連投我慢しなければいけないのか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:18:01.56
ファル信とダン信おなじだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:18:08.84
>>273
イレイザ落ち着いて
癖でてるよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:18:29.13
ダンソンはつまらない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:19:23.16
ダンソン連投で登録者が減るMTV
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:19:50.65
>>283
こんばんわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:20:22.62
>>261
晒上げ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:20:30.51
>>286
動画コメントにもその内批判コメント増えてくるよw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:21:27.18
>>293
ばんのけ興味ないわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:22:57.02
うんちゃん「ダンソンに負けていられない!」
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:23:43.49
>>296
余裕でうんちゃんの勝ちだから安心してw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:24:41.00
カマハゲ 規制ガー→古巣の焼き直し
バン キャンプカー云々→車すら買ってない
メグ 変わるぞぉ〜→ダンソンTV
D 方向性の違い→パンを一気食い
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:25:22.82
>>299
ジャンボーグ>うんちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ダンソン
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:26:34.20
>>305
神のアマンダがいないぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:27:26.53
ダンソンは石ころ
うんちゃんはダイヤの原石
ジャンボーグはダイヤ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:28:38.99
>>314
_          /
 |T ̄て ̄ ̄`ー-<
 ||   ̄\   ヽ
 |/    \\  _|
_|\__ 、\\)/L|/
   (_(_\_)_)ノ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:28:44.48
ファルメテのアンチ系のまとめ動画作ったりアンチコメントしてる奴らが
神アニソンメドレーやエロゲソングリストをいいねしてたんだよな

で、今回Twitterでも似たような連中がアンチ活動してるのか…批判勢力のリアルが段々見えてきたね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:29:28.47
>>311
アマンダ神>ジャンボーグ>うんちゃん>猫>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ダンソン

これでいいか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:30:47.77
>>319
同じつまらなさなら小綺麗なうんちゃんの方がいい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:31:35.92
>>321
バンディの嫁
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:32:25.30
>>320
オフパコ嫉妬民だなw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:32:30.03
パンティ「うんちゃんを守るため、顔出しはしない」


ダンソン「・・・・・・・・」(キャンプ村で一人で撮影)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:32:44.40
>>317
うんちゃんならダンソンに余裕で勝てる
アマンダジャンボーグには負けるけどな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:33:47.26
>>334
パンティについたウンチゃん
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:34:08.49
ふぁるめて信者→あーあーきこえなーい、知らなーい、興味なーい、でも応援するっていう頭からっぽの人達
メグウィン信者→理詰めで責め立てたい早口で言ってそうなめんどくさいオタク
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:34:23.46
>>334
うんちやんw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:34:26.71
>>336
メンヘラおばさんスレチだぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:35:04.02
ダンソンが原点やぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:35:22.42
うんちゃんとダンソンチェーンジ!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:35:32.87
>>346
いや俺
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:35:45.56
>>344
前に進むって宣言したんだから出さないと矛盾
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:35:56.92
>>345
ダンソンいらんわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:37:37.71
>>356
ダン信=ファル信
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:38:17.63
バンディの嫁自己顕示欲高そうだから絶対顔出しすると思ってたわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:38:39.86
>>359
それな
ダンソン持ち上げる意味ないのに
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:39:21.09
ダンソン出る動画つまらん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:39:55.76
MTVファンを怒らせ始めたダンソン連投
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:40:14.67
>>362
だって当のふぁるめてがずっと曖昧で察してくれだけで逃げてるんだもの
そりゃふぁるめて信者も知らないフリして逃げるしかないだろw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:40:38.54
https://www.wantedly.com/projects/220883
会見動画一番右のかわの(河野?)さん、この写真だと一番左前の人だよな。
激痩せしているじゃないか。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:40:44.11
>>366
つまらないからつまらないと書いてるだけだよ?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:42:13.99
ダンソン動画やめてくれMAJIDE
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:42:37.70
>>376
その通りだ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:43:49.28
>>338
動画内でバンディが説明してるが?
お前の言うこれぐらいだったらわざわざ説明しないよね
エアプはアホのお前
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:43:50.42
ダン信=ファル信
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:44:56.78
>>380
ダンソンのどこが面白いの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:45:34.91
ダンソンはMTVの視聴者を減らす原因です
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:45:59.76
>>390
は?
だからバンディが説明してるって
ガイジかよお前
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:46:54.22
>>395
これ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:47:15.78
>>399
関信にとって都合が悪いんだろうなw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:47:49.26
ダンソン需要全く無し!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:47:58.60
>>387
あからさまなディスはこれ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:48:55.83
ダンソンみてると元気無くなる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:50:10.56
>>398
先週の生放送の時からこれぐらい顔出ししてるから別に今日の動画に始まったことじゃないしダンソンに当ててる訳でもないっしょ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:50:26.61
ファルテオも正直パッとせんし
ここらで関根煽って小銭稼ぐのもアリやろけど
もうちょい焦らした方がええやろな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:50:50.01
真のダンソンアンチは今ダンソンを持ち上げるレスしてる奴
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:50:55.09
猫の画像あげてる場合じゃねえ!!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:51:06.47
アンチ「ギャーギャー!」
ファル君「猫がいっぱいいました!w」

うーん、アンチの負け…w
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:51:43.37
なんJにスレ立ててよ誰か頼む
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:51:47.52
ばんのけでもうんちゃんの顔半分晒してDIY動画あげてるのはなんか意味があるのかしら。遠回しにMEGWINTV支持?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:52:12.90
>>424
単純にあんま晒したくないんだろう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:52:22.85
>>419
寄って集って騒ぎ立ててもノーダメとかアンチさん哀れすぎて草
再生数も勝手に増やしてくれるし本当にありがとうって感じ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:52:45.40
>>414
今日の動画に始まったことじゃないならバンディがわざわざ説明しないからw
論理的に考えような
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:52:58.83
>>424
今のダンソンDIYになら勝てるという自信の現れ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:53:42.18
>>423
自分でやれやカス
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:53:53.83
>>427
つまらんから動画でるな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:54:37.57
>>435
つまらないよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:55:27.10
>>433
その方が面白いw
メグウィンがこれ以上やるなら然るべき対応するって言ってるんだからふぁるめてがそういう動画出してくれた方が面白くなるだろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:55:38.08
MTVの新たな火種ダンソン
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:55:45.56
>>39
半ライスはDIY好んでやりそうだな。

MEGWINもばんでぃもその路線だったけど、
頑なに汗をかきたくない怠惰な奴が居たんだろうね(呆)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:56:18.02
>>439
お前MTVアンチだろw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:56:35.52
>>443
ピザ窯はバンディが必死に設計図と睨めっこしてたよね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:57:31.94
Megwinの所の皆でマホトんちに押しかけてひと騒動やってくんないかな
このままじゃマホトがただのつまんねー奴になってしまう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:57:47.60
>>419
円満退社だ、法的に問題ない、謹慎します。
これ年末の話やぞ。
普通のYouTuberならまだ謹慎中に拡散希望とか出す神経がわからない。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:58:14.45
>>424
MEGWINとばんでぃは同じ路線をやりたかったんだろうけど、
楽したい怠け者との板挟みに疲れたんだろうな。

ばんでぃが残留なら怠け者も乗っかて辞めないだろうから、
結局DIY系出来ないから、ばんでぃは独立は避けられなかった。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:58:29.79
>>440
わかるダンソン動画は本当にげんなりする
同情ブーストかかっている期間なのに登録者減らしてるし再生数も伸びていない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:59:01.62
>>458
ダンソン動画ばかりだからね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:00:16.05
>>455
「メグウィンの動画の後…体調もメンタルも最悪な状態で…あれが無ければ平和だったはずなんだけど…そもそも会社にいた頃から限界だったわけで…」
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:00:42.36
>>454
ファンは多いけどMEGWINTVのファンとは層も嗜好も違うでしょ。元からそんなに面白いと思って見てるMEGWINTV視聴者なんて少ないからどうでもいいわ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:00:42.57
明日の動画もダンソンなら
またここ荒れるだろうな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:02:19.10
>>467
くやしいけどその通りだ
今のダンソン動画つまらなすぎる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:02:45.40
https://www.youtube.com/watch?v=cXizHUSOob0
これなんかも普段から酷いこと言われているから、
MEGWINも気にとめなかったんだろうな。

商談荒らしとかボンクラ発言なんて、普通なら懲戒解雇ものだけど、
MEGWINは優しいね。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:03:11.29
なぁ社員にも身の危険がどうとか言ってたのに社員(しかも若い女)を動画のメインにするって矛盾してね?
関根のこういうところマジで嫌いだわ
社員を守りたいってのも口だけの綺麗事でしかない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:04:07.16
>>475
君が一人で連投してるからって一緒にしないでくれるかな?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:04:39.94
>>483
メンヘラ落ち着いてw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:05:39.68
>>482
正論は禁止だぜ坊主w
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:05:47.65
>>490
違うよ男だよ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:06:36.88
>>483
無職の嫉妬
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:06:38.60
>>489
アホか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:07:06.11
元はと言えば自分の代わりにダンソン出してるメグのせいなのにダンソン叩かれててかわいそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:07:33.39
バンディMEGWIN TVに戻ってこい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:09:07.84
>>498
叩いていない
ダンソンつまらないと書いてるだけ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:09:40.15
ファルメテの動画は単純につまらない。あんなネタ、ドッキリにすらならねえよ。照明ある時点でヤラセお察しじゃん。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:10:03.14
ダンソン叩きを話題そらしって事にしたいみたいだが、やっとメグが上向くかと思いきやダンソンTV見せられて心底がっかりしたんだが
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:10:21.06
>>489
頭大丈夫?
野原で作業中に襲われる可能性もあるよね?
襲うやつからしたら仕事中だろうがプライベートだろうが関係ないよね?

少しは考えて書き込みな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:10:51.75
ダンソン需要は
非モテ男
ダンソンと似てる女
かな?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:10:53.29
ダンソンの感想述べてるだけなのに荒らし扱いされる意味が分からん
ファルコンの話題出してる連中の方がよっぽどスレチだし荒らしだろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:11:53.49
>>501
頭関根w
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:12:09.93
>>504
それなんだよ
本当にがっかりしてる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:12:39.67
>>512
思考停止レスあざすw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:12:55.40
ファルメテの動画は単純につまらない。あんなネタ、ドッキリにすらならねえよ。照明ある時点でヤラセお察しじゃん。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:13:01.98
>>505
いつどこで?
あったとしてもそれは俺ではないよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:13:29.00
>>518
よう馬鹿w
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:13:34.89
>>519
ド正論や!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:14:04.86
>>514
そんな気がしてきた。マホトに頼んでまで余計な事しやがってファルメテとか思ってて、それが全ての始まりなのかもな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:14:47.28
>>489
プライベートてw
仕事中に狙われる可能性は無視?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:15:37.58
>>489
アホすぎて草
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:16:25.30
>>514
MEGWINキャンプ村も、その頃から考えていたみたいだしな。
あの路線での拡大は終わりにしたかったのか。

今になるとチャンネル名変更も色々考えさせられるな。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:16:47.55
ファルメテつまらないと書いてもここまでしつこい擁護なかったのに
ダンソンつまらないと書くと病的なほどしつこい擁護に絡まれる
何故だ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:19:05.15
>>544
悪いことが発覚する前の話
甘く煮込んだ騒動より前のことだよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:20:04.99
メグの中では100万人に一歩及ばず引退して動画班に辞めてもらって新事業に専念する計画だったのが、アホがでしゃばって歯車が狂ったって認識なのかもな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:21:50.22
あれだけあった執拗なファルメテ擁護が無くなって、代わりに執拗なダンソン叩きが増える謎
ダンソン動画の連続投稿があったくらいで粘着が異常
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:21:52.62
>>549
ダンソン批判が全て荒らしにみえてる時点で異常なんだよな
お前ダンソンに惚れてるだろw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:22:21.53
>>482
つ時系列
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:22:34.07
バンディの動画のほうが面白かったわ
顔も声もうんちゃんは可愛いし華がある
ダンソンは建設現場の詰め所でタバコをふかしてるオバハンみたいで無理
声もボソボソ聞き取りづらい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:23:08.68
ダンソンだけでもあれだがメグウィンが出ててもたいして面白さは変わらんし
もう炎上するしかないとか絶望的だな。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:23:21.48
面白くないから叩く←まぁ分かる。
容姿が悪い(自分は悪いとは思いませんが)から叩く←最低だと思います。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:23:33.72
>>555
時系列に沿ってるだろアンポンタン
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:23:41.42
>>548
そういう意見も荒らし認定されるから気をつけてなw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:24:18.01
>>506
野原…?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:24:58.93
>>562
お前今日の動画が撮影された日時がいつか知ってるの?
もしかして毎日動画撮ってると思っちゃってるお馬鹿さんかな?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:25:09.98
>>561
でもお前ファルコンのことハゲハゲ言ってるやん どこがハゲてんだよ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:25:11.98
>>557
的確な意見だw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:25:59.76
名店を息子がついで上手くいかずに潰すみたいな話あるじゃん?
そういう事だと思うんだよな。
ダンソンが悪い訳じゃないんだが、メグウィンTVはメグウィンしか出来んのよ。それを本人が一番わかってなくて、無理矢理看板背負わせてもダンソンも可哀想だろ。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:26:42.89
>>565
撮り溜めに決まってんじゃん池沼
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:27:11.48
>>558
そうかダンソンに惚れてしつこい擁護してるのかw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:27:18.61
>>570
言ってないっていう証拠は?w
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:27:28.93
>>572
禿
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:28:11.03
>>574
今日そういう書き込み無くね?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:28:31.93
このスレガイジしかいねーじゃん
みんな死んだ方がいいよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:28:39.53
>>573
じゃあなんでお前時系列分かるの?
この前の生放送より前に撮影してたらお前が言ってる事が矛盾するんだけど
池沼だから分からないのかw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:29:43.03
>>578
逆だよ
女の免疫ないから女なら誰でもすぐ好きになるんだよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:30:47.22
>>588
ダンソン擁護「ダンソンに惚れたら気持ち悪いのか…解せぬ」
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:31:32.20
>>565
だから何だよアホ
社員を危険に晒してんだからお蔵入りにしろや
何が女子キャンだよ
関信がほざいてたがダンソンに対してレイ○予告されてんだろ?
配慮できねぇなら綺麗事を並べんな頭関根が
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:31:50.00
Dの意志を継ぐ者・ダンソンを崇めよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:31:53.19
>>562
久々に聞いたアンポンタンw
なんか和んだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:33:24.76
>>591
池沼と言われて無視出来なかった?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:33:34.90
>>597
ダンソンに惚れて執拗に擁護してるのがバレたから逃げるのかw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:34:15.81
>>601
会話が成立してないけど頭大丈夫?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:35:44.94
>>603
意気揚々とやっててもつまらない動画なんだよな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:36:14.67
>>607
もっさりオーラwwwwwwwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:36:52.98
撮影中に襲われるわけないだろうが。実力行使に出たら即逮捕だし、やるなら人目を避けるだろ。他に人もいる日中の通常業務中の方がむしろ安全
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:36:53.22
>>606
ダンソン擁護が童貞だよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:37:52.51
これだけははっきりしとこうじゃんか
ダンソンは結局ブスなのか?歯並び悪いのか?暗いのか?面白いのか?
この際はっきりさせとこうや
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:38:02.72
>>599
童貞はちょっとしたことで好きになりのめり込むから怖いんだぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:39:13.48
>>613
絶世の美女ではないわな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:40:24.89
>>615
ダンソン動画全く面白くない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:41:07.63
>>610
襲った後にカメラ壊されたら?
襲われないって根拠は?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:41:33.14
>>613
顔面の土台は悪くないが雰囲気や意識低かったりのマイナス部分が多過ぎてブス寄りになってる
もっと意識高くすれば可愛い方になるんじゃね?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:41:40.65
ダンソンのしつこい擁護は童貞こじらせてる奴だ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:41:45.36
ウタエルやっと動画来るな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:41:47.84
>>615
ただの素人 それもつまらん素人な
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:42:38.47
ダンソン、仕事ができなくて立場が弱いからやらされてるんだろうけど
親がこことかコメ欄見たら震えると思うぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:42:50.81
普通に考えてようやく炎上収まるかって時に2日続けて社員動画出せばこうなる事くらい解るじゃん。
本当にアホだろ。人が辞めるわけだよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:43:08.64
ボンざわーるど
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:43:32.37
>>594
危険を感じる前に撮ったんじゃない?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:43:55.26
ふぁるめてがダンソン襲う前提で話し進んでるけど
相手を選ぶ権利有ると思うんですよ。わざわざブス襲いますか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:44:03.28
>>622
一部の童貞こじらせ君にしか需要ない素人な
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:45:09.72
>>624
俺は襲わないけど?
お前みたいな無敵の人を警戒してんだよ
俺はダンソンを守りたいからな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:45:37.03
>>630
それが悔しいんだよな
ダンソンは覚醒してくれ!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:47:02.68
>>637
童貞君いらついてるねw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:47:20.02
>>642
シバター屑だなぁ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:47:37.89
>>631
お前がな
椅子のDIYは一人で撮ってるとダンソンが言ってんじゃん
アホの上にエアプかよ
もしダンソンが襲われたら責任取れよお前
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:47:48.93
>>636
MTVに求めていることは面白さ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:47:50.36
>>613
見たまんまだが歯並びは悪いよ、ブスか美人かは人の好みだから決められん
俺的には7:3でブスだけどそれはあくまで主観だから
全く面白くないってのが一番ハッキリ言えるかな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:48:10.24
>>639
アイコラは犯罪だぞ!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:48:34.69
あんな反論動画出せば良くも悪くも注目集まるのはわかってたろうにな
そんな時期に糞つまらんダンソン回連発って頭悪いとしか
ここでメグウィンが頑張って面白い動画出せてればもっと風向きも変わったろうにな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:48:45.18
>>641
つばんでぃとコラボ
つハーフライス軍団とコラボ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:49:39.45
>>652
チャンスをモノにできない
それがMEGWIN TV
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:50:13.58
>>652
メグが体張った企画やってれば
「あんなつらい目にあってるのに頑張ってるおじさん」で復活できてた
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:51:27.44
>>645
溜め録り現場は一日中一人しか着なかったんだ。へー、そうなんだ。知らなかったなぁ。エアプのアホには思いもつかなかったけど、お前は良く現場知ってるみたいだな。お前が襲う気満々なんじゃねえの?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:51:35.69
ダンソン降板希望
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:52:00.61
シバター「社内の人間関係上のゴタゴタで金儲けするようなゴミ」
やべぇ事実陳列罪で関信に訴えられるやんけw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:52:47.06
おばさんのDIYに需要ねえよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:53:30.89
シバターw
まーた関信が激おこする動画出しやがって
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:53:34.79
>>661
童貞こじらせ君興奮しすぎw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:54:03.76
>>665
ゴメン何言ってるかわからない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:54:28.66
ダンソンはブスだよ。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:54:52.82
応援しながら真面目に見てたんだけど、
何度めかの「事実です!」でとうとう吹き出してしまったわたくし。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:55:10.74
>>670
絶世の美女ではないわな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:55:26.33
>>652
やる気ないんだから仕方ない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:55:49.51
>>664
確かにw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:55:59.81
>>669
真実動画を公開しようと決めた時期よりキャンプ村企画動画の方が先なら撮影もしてるだろうし公開取りやめも出来ないでしょうよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:56:01.07
シバターなんて嫌われもの上等でやってるし、再生数が稼げればいいんだから見ないのが一番なんだよなぁ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:56:35.54
>>674
稼げるときに稼いでるだけ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:56:47.02
ダンソン動画の連発やめてくれMAJIDE
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:57:25.70
>>679
デリヘル頼んで893に怯えた話は好きだったが、
そういう方面だけやってろよと思うw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:58:23.13
>>645
つ時系列

最後にメグさん来てたから別日撮りでなければ時間差で現場入りだったんだろうね。編集時間考えたら29日以前だと思うけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:58:59.46
>>688
メグはシバターレベルだったのか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:59:00.97
身内のゴタゴタに広告乗っけて金を稼ぐとか言われてて草

まぁ信者はこういう動画にもどんどん広告付けて卑しく金を稼ぐべきとか言ったみたいだからノーダメだろ。世間的には知らんが
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:59:29.49
>>684
何だそのグループはw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:59:57.24
ダンソンよりてりぃ見たい
ダンソンつまらなすぎ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:00:20.86
シバターは昔から構ってちゃんだからな
まあ、相手にしたら負けってのが共通認識でしょ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:00:46.06
ちーーーーーーーーーーんw 珍さんよっわwwwwwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:00:57.93
>>662
一般人「人んちの人間関係上のゴタゴタで金儲けするようなゴミ」
やべぇ事実陳列罪で関信に訴えられるやんけw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:01:48.63
>>692
やらかし謝罪じゃないからなぁ。俺も別に広告あってもいいわ。マジでパワハラしてましたごめんなさい動画なら広告はあり得んけど。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:02:33.98
ヒカラファとか経営者兼演者だけど徹底して自分が演者やってるよね、メグさんはもっと出るべきだったのかな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:03:33.48
広告とかDANSHON TVとか普通に詰めが甘過ぎてなんかファルメテに反撃食らって沈みそうな気がする。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:04:05.59
>>701
シバターでっかいブーメラン投げたなw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:04:34.65
あれはライブ配信だからね
ライブで見たやつは当然広告なしだよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:04:34.93
あれはライブ配信だからね
ライブで見たやつは当然広告なしだよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:04:39.64
>>704
普通にそうだろ
関根は自分に甘い
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:06:13.11
関根のボケは面白く無くなった
おじさんが意味不明なこと言ったり行動してるだけ
解説なしだと理解不能
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:06:38.24
>>702
タイトルに拡散希望と書いて広告つけるとかマナー違反で
しかも会社で出すとかありえんだろう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:07:05.23
>>704
ネタの種類が違うからなんとも言えないけど、ラファエルは自分が出なくても成立させたい的なこと言ってなかったっけ?
現にクッキングチャンネルは影武者だし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:07:36.39
>>709
ブーメランって言っても元々シバターはそれが売りだからノーダメ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:07:41.42
>>713
その代わり部下にはクソ厳しい、メグは優しすぎる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:07:56.40
>>718
頭関根に何を言っても無駄だよ
社会に出たことがないアホしかおらんから
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:10:40.36
>>725
👀
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:11:13.34
シバターよ、人ネタにして動画撮るんなら、間違った情報流したら一旦ごめんなさいせんといかんよ
必死に嘘といちゃもんを塗りつけて無かったことにしようとしてる姿はみっともないし痛々しいぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:11:57.19
>>719
そうなんだ、メグさんもメインは譲るべきでは無かったのかもね脇が甘かった
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:14:36.73
あら今日のダンソンおもろいやん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:14:42.80
プレミア動画を一緒に見よう!みたいな生放送でプレミア動画終了後に関連からファルメテの動画が自動で流れたのが一番笑ったわ
関根はつまらんが笑いの神には愛されてる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:17:46.59
>>720
そうやってでっかいブーメラン頭にいくつも差して、ヘラヘラ笑いながらまた嘘をつくシバターを楽しむのが本来の形

思考を他人に預けたおバカさん達を囲って、自分の煽った通り動くのを見て悦にいってるシバターをありがたがる輩が増えたな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:23:54.53
みんなワッチョイあり来たら?
ワッチョイでIP割り出しもできないし身バレとかも別にないぞ

ふぁるめて投了だし
もうこんなスレでID隠して1日中粘着してる無職の自演荒らしと
くだらんやり取りで時間を浪費する必要もあるめえ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:24:54.87
やっぱりYouTuberは卑しい職業なんだな
じゃあ日本の先駆者である関根とジェットダイスケはクズ乞食のパイオニアって事になるな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:25:27.87
>>704
もう面白い動画をつくれない自覚があったから社員に動画を作らせていたんだし
何のために続けているのかわからんのよね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:26:08.21
カズってDIY動画のために重機の免許かなんか取ったんだっけ?
関根にそのくらいの情熱があればね…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:27:56.36
>>735
譲るにしても先に説明が必要だったんじゃないかな。ふぁるめてに対しては、ゆくゆくは演者を任したい旨とその後の待遇など

視聴者に向けては、ふぁるめてにメインを譲渡する旨、その時期、そこまでの段取り、メイン譲渡後の立ち位置と動画出演の有無など

特に視聴者に向けてはトーク部分で繰り返しておく方が良かったんじゃないかな

譲渡したかったのか分からないし、全部たらればだけどね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:29:26.84
ファルコンはいつからおかしくなったんだろな
ファルコンメテオ離脱後すぐのデベソの動画では
ファルコンはやばい奴とかは一切言ってなかった
ファルコン凶暴化は1、2年前からということだろうか
昔からやばい奴だったならデベソがなんか言うはず
筋トレしすぎで気持ちまでデカくなったのか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:30:51.68
>>760
まーね、ただ1人じゃうだつの上がらない若者がメグの会社に拾われて育ったのにのさばるのもおかしい話で
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:33:07.00
>>779
明らかにメテオ加入後でしょ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:33:20.31
シバターの本日2本目の動画面白かったw
レペゼン活動休止煽りまくってDJ社長に電話したけど出てくれないというオチまで考えられた動画
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:35:27.36
のまさんちより広い土地で大掛かりなことやってるのに動画が暗すぎて向こうより酷いってやばない?
勝ってるの清潔感だけじゃん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:35:33.64
ハンバーガーゲームLA頃のファルコンは、
非常に好感が持てたのに(呆)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:38:54.74
>>796


661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-K76K)[sage] 投稿日:2019/04/02(火) 00:09:35.30 ID:nCao+MkZ0 [1/10]
メグさんに空き缶拾いのような真似をされられるのは苦痛なのに
おっさんの吸い殻や空き缶を拾うのは喜んでやるのな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:39:11.89
まともな社会経験のないハゲカマが、まともな社会経験のないメグに拾われて、メグが手探りで始めた法人(会社)のルールに(社長として)則って行動したら、お友だち感覚の抜けないハゲカマが大騒ぎした
ってハゲカマの最初の動画を見て思った
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:40:25.16
>>797
ふぁるこんがシケモクや空き缶やゴミの中身を飲食して
それを見ためておがドン引きしながら無理スンナとか突っ込んでたのは面白かった

まあ「殺すぞ!」問題は全く別の話で許せんから叩き続けるけどな!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:41:01.36
やりたい事ってのがオフパコ目的のファンとの交流だったのかな
もうクリーンなイメージではやってけねえな
ベイブレードでキッズと交流させちゃ駄目だろ、汚れる
あの動画やたら顔テカってて怖かったわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:42:30.14
ファルコンは落ちてるもの躊躇なく飲み食いしたり卵10個一気食いしたり謎なところでいきなり体張るよな
これ以外でも頑張ってたらそういうキャラで名前売れそうなのに
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:42:33.80
>>801
ビビってるビビってるw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:43:54.54
>>799
同じこと思った
自分はメグ寄りではあるけど、こうなった原因はお互い様なところもあるだろうと思ってた、でもメグの事実を言う放送を見てここまで酷かったのかと驚いたわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:46:03.75
>>801
それもワッチョイありに書いてあるよ
こんな隔離スレでマジレス考察しても
草生やして荒らしてるキチガイにログ流されるだけで
何の意味もないよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:55:30.59
>>820「ダンソンつまんね」
ダンソン「こんにちはー」
820「え、あ、ァ、コンチワ…」
820「…」
ダンソン「…」
ダンソン「(この人全然喋らないじゃん、つまんな…)」
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:59:11.31
お前らすぐ訴えるとか裁判とかリアルでは言うなよ。
ただの嫌われ者になるぞ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:01:36.30
>>830
関根じゃねーかよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:07:05.57
ダンソンはブスだよ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:07:33.03
>>835
アスペ芸w
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:27:36.96
>>828
ここのスレマジでヤバいやつばっかだから無駄だよw
もう適当に他のやつになりすまして遊んだりしたほうが楽しいよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:27:44.12
>>848
アスペがようやるわw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:30:14.85
>>858
広告収入なしで再生回数プラス1低評価プラス1
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:33:30.66
>>860
おれもこれだは
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:35:09.83
好きなユーチューバーは広告ブロック無しで高評価
嫌いなユーチューバーは広告ブロック有りで低評価
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:54:02.67
案件は広告収入なくても良い
案件以外は広告収入ないと死活問題だから嫌いな奴なら動画見ないか見てもブロックして低評価すればいい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:00:33.24
03(09)を煽ると
決まって03(09)本人が久しぶりニキっぽく出てきて喚き散らすが
そこまでが03(09)の自演だからな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:05:29.48
>>901
待て待て
上で09だけど、と書いてから今まで風呂入ってたからなw
マジで俺じゃないよ 同一扱いされたから出ただけw
神に誓うよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:10:15.99
>>904
俺の中で「横並びで信用ならない奴トップ3」が
ふぁるこん、めてお、そして03(09)だからな
証拠がない限り信用しないぞガッチャンよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:18:52.59
>>906
逆に03=09=ガッチャンだという証拠出してや
てかマジでいいの? 閻魔大王に舌抜かれても知らんぞ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:22:29.32
>>911
アホか
悪魔の証明はこっちのセリフじゃ
はよ証拠出せや 逃げんなよ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:22:53.50
また今日もダンソンか
いい加減にしてくれ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:23:41.52
>>912
証拠は? ないならお前の妄想
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:27:39.30
ならしばらくこの二つのワッチョイスレに書き込みしろや
それでID無しスレの荒らしがパタっとなくなったらお前が犯人

逆に03と09のそれぞれのレスを確認でき
かつID無しスレの荒らしが続いていたら3人は別人ってことだろ?

いつまでもしつこくハゲ分身していて目障りだし
そこまで大見得を切ったんだから絶対にやれよ?

【本スレ】MEGWIN TVを語るスレ【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553249187/

【元MEGWIN TV】。ふぁるこんとめてお Part4【UUUM所属】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549683458/
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:27:56.37
>>916
その返しで確定した
お前が荒らしの03(ガッチャン)だな
違うなら違うっていう証拠を出せ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:28:23.45
もうIPありにすればいいんじゃね?
そうすれば荒らしはビビって書き込まなくなるし自演も出来なくなるしそれが一番平和になるだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:29:23.78
>>918
命令すんなボケ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:29:30.25
>>918
良いと思う
ワッチョイ03と09を運営に通報してアク禁してもらい
それで自演ファル信もいなくなったら
やっぱワッチョイ03と09が犯人だったという判定もできるね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:30:07.47
仲間を切り捨ててMEGWIN TVに入り、MEGWINを切り捨ててuuumに入っためてお
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:31:33.95
>>921
黙っとけ猿
他をガッチャン認定してスレを荒らすキチガイ野郎 ガッチャンはお前じゃ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:31:42.01
こんなIDすらついて無いクソスレで誰が何を何回書いてるとか不毛だなお前ら
そんなに知りたけりゃワッチョイつけろやって話な、はい終了お疲れ〜
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:31:46.33
>>924
ID無し無くせばいい
ワッチョイありよりIPありが一番いいと思う
まぁIPも変えられるけど固定も多いから荒らしも減るだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:32:10.35
ちなみに低評価はシステム的に収益への影響は無いよ
あくまで視聴者がリアクションする為のもの
サムネ釣り動画や文字だけ動画が無くならないことでわかるだろ
企業案件は印象悪く依頼しにくくなると思うからそっち方面の収入には影響すると思うのでがんばれ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:33:56.29
>>932
無しにしようとしても勝手に立てるからなハゲウンコが
だから無しにハゲウンコだけ取り残して
ちゃんと会話したいやつはワッチョイありにシフトすればいいんだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:34:38.17
>>935
図星だったようだなガッチャンよw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:36:50.59
>>940
お前だろ?
いつも論破されて糞尿漏らしてたやつはw
クセーからオムツして下がってろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:37:57.88
埋め
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:38:00.60
>>945
百歩譲って書き込むにしてもお前からだろ?
舐めてんのかモヤシ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:38:04.87
埋め
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:38:06.49
>>946
ハゲウンコ03(09)がいなくなれば
ワッチョイありなしどっちでもいいんだけどな
1日で60%近いレスを一人で自演レスバしてdat落ちさせてるとか
明らかに頭がおかしいし迷惑行為だろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:38:13.51
埋め
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:38:16.74
>>937
にわかですまんだけど、ディスレクシアは本人が言ってたんだっけ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:38:59.18
埋め
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:38:59.57
埋め
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:39:09.20
埋め
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:39:17.75
埋め
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:39:19.67
埋め
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:39:27.79
埋め
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:39:35.87
埋め
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:39:37.32
埋め
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:39:51.70
埋め
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:40:00.87
埋め
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:40:05.85
埋め
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:40:15.85
埋め
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:40:21.12
埋め
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:40:23.70
埋め
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:40:25.73
埋め
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:40:28.02
埋め
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:40:36.70
埋め
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:40:39.25
埋め
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:40:45.29
>>960
ビビってるのはお前なw
お前の手口は全て把握済みだよーん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:40:47.38
埋め
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:40:55.89
埋め
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:40:58.11
埋め
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:41:05.73
>>968
あざす
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:41:08.91
埋め
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:41:11.68
うめ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:41:24.99
>>941
再生数は企業案件にとってプラスの影響があるからなあ
マッチングアプリとかの企業は低評価気にしなかったりするし
再生数上げずに低評価が1番だけど不可能だしほんとに完全無視するのも一手ではある
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:41:26.49
埋め
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:41:29.47
埋め
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:41:44.96
埋め
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:41:46.09
埋め
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:41:58.33
ダンソンはブスだよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 57分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況