X



トップページYouTube
1002コメント124KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4686【有り】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:33:34.18ID:qymFjiai0USO
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4684【有り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554045203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:39:35.61ID:anteisYf0USO
賢王の誕生を祝え
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:39:35.58ID:eR/m65ls0USO
もちいいな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:39:36.77ID:LEIay7Pp0USO
くこけ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:39:45.67ID:aipYPO+60USO
イオリンっていう本物がいる以上ほかの適度なバカと狙っておもしろ回答書こうとしてる道化がすべて滑稽だな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:39:49.32ID:+yZIVCWz0USO
平均レベルが低すぎて
ふーたんが健常者に見える不思議
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:39:56.80ID:LEIay7Pp0USO
性交!?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:40:05.81ID:0GW+0g8R0USO
滑ったな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:40:06.39ID:NxVZhfwQpUSO
もちはツイッターでも常に滑ってるし…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:40:11.54ID:uc7HVRvt0USO
>>47
エジソン答えたやん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:40:22.82ID:eFHf0U7s0USO
なぁ

なとり様の存在が消えてるんだが…
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:40:37.06ID:7WR0n05TaUSO
ドル部最高じゃん
にじアンから転校してきました
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:40:39.39ID:7AqoCAKQ0USO
たのむ、これ有料でもいいから五時間ぐらいやってくれ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:40:41.51ID:eYLcryiF0USO
ガーイ😭
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:40:49.38ID:aipYPO+60USO
見てるかめめめ?
イオリンは間違えた挙げ句その答えすら更に間違えてんだぞ
本物はこれだ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:40:55.98ID:HSmSVmkLdUSO
この学力テスト、ヒメヒナ動画の編集してる人と同じ人?効果音の付け方とかクセが一緒なんだけど
そもそも教室がヒメヒナで使われたとこと一緒
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:41:00.90ID:NxVZhfwQpUSO
おピピ〜��
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:41:12.50ID:LEIay7Pp0USO
ピっちゃま〜😭
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:41:18.93ID:IZa/xgk40USO
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:41:28.08ID:eR/m65ls0USO
たまのつっこみw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:41:35.76ID:anteisYf0USO
ピ〜😭
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:41:36.38ID:0GW+0g8R0USO
なとり出せなとり出せなとり出せなとり出せ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:41:48.77ID:LEIay7Pp0USO
自分の興味あることしかやる気になれない…あっ…
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:41:49.51ID:IZa/xgk40USO
ピノごんええぞ!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:42:02.88ID:2+HfHiAd0USO
同類www
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:42:08.91ID:eYLcryiF0USO
ピノごんの"絆"
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:42:18.57ID:LEIay7Pp0USO
な、なとりは英語が本番だから…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:42:24.38ID:IZa/xgk40USO
ごんガチ間違いだろこれw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:42:25.08ID:JuxX73No0USO
いろは可愛いぞ〜
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:43:12.92ID:v0/IQrEHaUSO
>>437
喋ってるし映りもしてるけどやたらピックされない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:43:15.36ID:eFHf0U7s0USO
なとり生存確認
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:43:23.24ID:NxVZhfwQpUSO
すずはほんと雑だな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:43:36.77ID:0GW+0g8R0USO
滑ったな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:43:36.98ID:uc7HVRvt0USO
可愛い
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:43:43.77ID:IZa/xgk40USO
あずきええやん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:43:49.30ID:anteisYf0USO
かわええやんけ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:43:52.22ID:LEIay7Pp0USO
これはちょっとかわいい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:43:55.12ID:0GW+0g8R0USO
滑ったな

ガイジ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:44:05.84ID:JVcsa1nWpUSO
なとりスタッフに嫌われてるのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:44:07.15ID:eYLcryiF0USO
フラスコでは?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:44:14.99ID:JuxX73No0USO
ピ〜��
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:44:24.01ID:LEIay7Pp0USO
ごんピノは神話
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:44:27.21ID:NxVZhfwQpUSO
バカ共ウキウキで草
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:44:36.04ID:0GW+0g8R0USO
なとりつまんね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:44:42.02ID:NxVZhfwQpUSO
なとり様〜��
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:44:45.30ID:LEIay7Pp0USO
なんともいえない絵で草
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:44:45.53ID:uc7HVRvt0USO
いうほど素晴らしいか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:45:04.84ID:v0/IQrEHaUSO
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:45:11.52ID:LEIay7Pp0USO
おシャーレは草
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:45:27.16ID:eR/m65ls0USO
ふたりっこ!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:45:27.69ID:VsJl0Alq0USO
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:45:45.81ID:IZa/xgk40USO
これいいな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:45:54.86ID:0GW+0g8R0USO
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:45:55.84ID:anteisYf0USO
ふたりっこ最強!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:46:02.42ID:JuxX73No0USO
木曽お前何もんだよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:46:02.99ID:VsJl0Alq0USO
あまりのダサさに記憶に残らない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況