X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6766【りりむのアシックス応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 00:38:09.88ID:xYsYkOgEM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6765【陰キャアンチスレ民応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553958344/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:12:44.23ID:DUkmMXnx0
OTNコラボ総評

でび:ASMR金玉等、でびシコなので無罪
女将:ウェーイに負けず途中退席したので無罪
アズマ:緑とチャイカを制し場の空気を保つ美女無罪
える:陽キャと化し合コンの空気を壊したので無罪
ゆめお:イケメン無罪


チャイカ:滑り散らかし同業者にドン引かれたので有罪
緑:無茶振りかまして自分はやらず、マウントを取るだけのガイジ有罪
しば:ドブボブス有罪
むぎ:酒を自ら作り出すRP無視、キムタクに媚びうりしか出来ず有罪
神田:キョロ充シュバ有罪
ドーラ:差し入れ置いて帰るってツイートしたけど我慢できずに参加した挙句、馴染めずに退席したので有罪
社:俺のチャンネルだから下ネタは辞めろ等の健常要素はあるが、チャンネル主のため有罪


リオン:でびの付属品だが有罪要素もないので要検討
瀬戸:かわいそうな日陰の民、要検討
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:13:21.74ID:7WWKMLKk0
ンボ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:13:41.88ID:CdLyIn1H0
ンボボ!sage
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:14:05.00ID:veQc5dVW0
女将は終電を口実に瀬戸を生贄に一人で逃げたし
今頃は暗い部屋の中で罪悪感に苛まれながら孤独に泣いてるんだろうなあ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:14:50.46ID:VDTZ5Vxl0
舞元の甲高い声と謎イキりが受け付けないわ
ガワほど年いってないだろうがアレで30超えはキツすぎんか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:15:18.51ID:gkbVUgC+0
シナ緑ってグループに時たま居る陰キャでいじりの許容がわからないのと空気感読めないウザイやつってイメージなんだけどわかるぅ〜?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:15:24.95ID:0Y0AOVJt0
でびでびのメスは叩いて、ロアのメスは叩かんのか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:15:26.72ID:Dif3Cagm0
夢追叩きたかったけどここで言われてた通りガチ有能だった
あの地獄でも本物はちゃんと仕事出来るんだな
家長とオフパコしても無罪でええか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:15:28.24ID:veQc5dVW0
>>10
>>17
アズゆずも雌になってたし
話つまんねえしで
やっぱベルモンド嫌いだわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:15:54.95ID:MAHmzaSk0
ドル部たまにここに書き込みくるけどさ
あんたら地上波出ておきながら登録者そんなに伸びてないじゃん
それこそ戦犯だよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:16:23.43ID:iDc6SxaL0
オウムと化したベルモンド
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:16:26.71ID:1GeHQykTM
シナ緑のありがたいお言葉貼っておくからな

V活動について思うこと 緑仙

とにかく自分から活動することが全て
かわいいだけ言われてる配信はしたくない
安易に求められる行動はしない
コラボは率先してやる、別に数字目的と言われても構わない
伸びない言い訳はしたくないから
自分の価値観を押し付けるだけなら最初から1人で活動してる
自分が必要とされて無いなんてことは絶対に思わないし言わない
コラボしてくれた人達に失礼だから
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:17:11.43ID:1ZsMr6xL0
お腹かかえて笑いました
「こういう形の企画」はにじさんじ、OTNならではだと思う、聞いていてすごい楽しかった
否定コメントはする必要ないんじゃないかな…ライバーのしたいようにやってもらうのが一番です…?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:17:11.66ID:UCV10RlBd
夢追翔 🎤@kakeru_yumeoi
#OTN組コラボ ありがとうございました!そして皆さん本当にお疲れ様でした……ゆめおはライブハウスに無事帰るよ!いろいろ無茶な要求をしてしまった社員さんたちも本当にありがとう……!!沢山色んな方と絡ませてもらって楽しかったぞー!!
https://twitter.com/kakeru_yumeoi/status/1112015006134996993
0:33 - 2019年3月31日

緑仙 🐼@midori_2434
おうち、おやすみなさい
https://twitter.com/midori_2434/status/1112024608108994560
1:11 - 2019年3月31日


ゆめおも緑仙も自分の家アピール”匂う”な
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:17:52.50ID:en8Xwvtr0
>>62
対戦において思うこと
とにかく勝つことが全て。魅せるためのプレイはしないし、要求されてもできない。
強い技があれば率先して使い、無限コンボだろうと永パだろうと、入る状況なら狙う。負けた時に言い訳をしたくないから。
それをやっていれば勝っていたのにと思いたくない。
「寒い」「つまらない」「卑怯」「レバーが悪い」「調子が悪い」。これは自分の中でのタブー。
負けた時の言い訳にしかならないからだ。相手に暗黙の了解を押しつけて、
それにそぐわない相手に対して批判して安心感を得る為の言葉。
自分の価値観を押しつけるなら、最初から一人用のゲームでもやってる。
価値観は自分の中にだけあるもので、違う価値観同士をぶつけることにこそ対戦の醍醐味がある。
「ゲーム=ルールの中の遊び」なのに、それ以上の外部ルールを加える必要はない。
ゲーム上では何をやっても「ルール内」。ルールの中では自由なのだ。
負けて悔しければ勝つためになんでもやればいい。逆に自分がその手の言葉を言われると「してやったり」という感じである。
「たとえ試合に負けても、内容で勝てばいい」と言う人がいるが、オレには意味がよく解らない。
そういう試合が100試合続いたとして、その人はまだ同じ事を言っていられるのだろうか?
内容で勝ってても、100試合負けてると言う現実はどうでもいいのだろうか?
たまに勝てばいい、なんてムシのいいことを言う奴は、何を考えて生きているのか疑問に思う。
そもそも、内容で勝つってどういう勝ち方なんだろう?
自分は強くないとは言わない。今まで倒してきた人に対して失礼だから。
それに、「自分は弱いから」と思って対戦していても、そこに理論や哲学はあり得ない。
そこにあるのは負けた時の言い訳に事欠かない自分だけである。そんな考え方で勝っても、相手に失礼だ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:17:59.94ID:8EOZ0G8E0
>>62
これはブーメラン日本代表
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:18:49.34ID:VDTZ5Vxl0
>>37
完全なキョロ充だろあいつ
陽キャの陰に隠れて陰キャを過度に弄って陽キャ連中からもうっとおしがられるゴミ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:19:15.37ID:UdNRB+J3a
あまり言いたく無かったんですけど
アンスレって格ゲー勢結構居ますよね?
特にウメスレのガイジども
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:19:23.62ID:0zD6ZjRw0
みんなガチガチやけど見てられるな、ギスギス配信との違いはなんや
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:19:30.70ID:m7Mfe5940
これ豆の発言ってマジなの?

VTuberは顔も出さないですし、自分の発言に責任も持たないっていう──冷静に考えたらそうとう気持ち悪いことをしているのにその自覚がない。VTuberである、ということに甘えている人が多すぎる。

本当は自分たちは大手を振って歩けるような存在じゃないって自覚していないといけない。そして、その異形性こそが面白さになると僕は思っています。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:19:53.82ID:Q8VPHTYn0
>>89
タイに高飛びおじさん!?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:19:55.73ID:kr5XGx+x0
ええやんみれロアベルモンド
というかオーディオインターフェース変えたらしいけど音質悪くなってないかベルモンド
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:19:57.34ID:bMJVbqr20
前スレ877
ちなみに柔道や剣道の有段者、プロの格闘家などが一般人に対して暴行を働き暴行罪が成立した場合
正当防衛などが認められる場合を除き危険視されやすく結果罪が重くなることが多いらしいので注意だ!
ちなみにプロが素人に拳を震えば犯罪になると思われがちだが正当防衛が認められる場合はその限りでなく、
ガッツ石松氏が8人の暴漢に囲まれ返り討ちにした際は釈放されていたりするぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:19:57.99ID:veQc5dVW0
>>79
いつだったかの緑のツイキャスで
インターホンなった時も
そのちょっと前にゆめおが出かけるってツイートしてたな
真実…見つけちまったな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:20:22.48ID:GrXe5CwX0
アイドルが俳優に好き好きムーブしてたらありえないぐらい叩かれるのに
vtuberって楽な商売っすね、そして信者もたいがいですねw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:20:37.26ID:SStycClW0
>>124
いいこと言うじゃん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:20:51.76ID:CdLyIn1H0
621 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/03/31(日) 00:55:50.34 ID:YH/2mBA8
正直ドブボを叶が抜いたところで盛り上がりに欠ける
悔しいことに
叶のアーカイブ600本超えてるし長時間配信ばかりだからイキってもバットで打ち返されそう
だからこそ葛葉に頑張って欲しい
アーカイブ本数さほど変わらないし、デビュー時期の違うもあるから
見せつけてほしいよ

火おばの偽物か?火おばは少しでも剣持を肯定するようなことは言わんぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:20:52.14ID:8UhyRN2Pa
なんで来ちゃったの?の後に嬉しいんだけど怖くなかった?って言ってんじゃんお前らここだけ抜いてガイガイしたいだけだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:20:55.65ID:8EOZ0G8E0
>>126
お家(緑のお家とは言っていない)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:21:11.24ID:7BYtGEAi0
講義休憩時にテニプリと黒バス談義してる女オタクいて
そういう奴ほど声めちゃくちゃデカくて何故か自分が恥ずかしかったわ共感性羞恥ってやつか、オタクだからそういうのみると辛い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:21:25.43ID:G3HQmRoAM
種24の後あんまり知らんかった緑の配信見たらヘラってヒステリーに愚痴ってて生理的に無理になったわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:21:27.11ID:/FaVQuH80
クソマロ「足の裏スリスリASMRやってよw」
ツウジー「キャッキャッ」

クソマロ「でろシコ!寄生虫!えるさん死ね!かえみとやれ!レズって結局チンポ落ちするんだろ?wかえみとはオワコン!りんかえすこ」
樋口「キャッキャッ」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:21:40.80ID:SStycClW0
>>154
前からなりすましいるよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:21:53.89ID:0zD6ZjRw0
豆ってピーナッツくん?
だとしたら妹の前であの奇行してる奴が言うことちゃうやろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:21:57.87ID:Gvk64o+x0
>>138
そういわれるとビリビリってよくわかんないな多いのか少ないのか全く判断出来ない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:21:58.84ID:veQc5dVW0
>>156
まあ大手ニコ生同士の掛け合いを前に
自分だけても足も出なかったわけだから
コピー忍者に教えを乞うのも仕方あるまい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:22:16.44ID:gkbVUgC+0
>>139
いじる側に同調してくくせにいじられ役になりそうになると空気壊すのサークルでもいたからほんと見ててイラつく
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:23:17.10ID:SStycClW0
>>192
かっけえ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:23:19.83ID:veQc5dVW0
>>124
最近毎朝やってるゴミ配信でも言ってたし
チャンチョのゲーム実況でも言ってたぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:23:20.88ID:Dif3Cagm0
>>165
マ?釣られたわ
借金しまくってるおじさん or 寿司のCMみたいな声のおっさんどっちか忘れたけど
確かにおったな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:23:34.64ID:sc7rKqQZM
>>124
兄ぽこインタビューなのか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:23:41.49ID:8REnxUMv0
すまん、今帰宅したんだがOTNどうだった?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:23:41.93ID:VDTZ5Vxl0
緑仙なんか失言すると後で個人配信でグチグチ言い訳すんだよなこいつ
数少ない視聴者によしよししてもらって叩かれる度胸すらない
信者にはサバサバ系で受けてんのか知らんけど現実見えてなすぎ
緑どれだけ取り繕っても本質姫タイプだからな
かまわないとヘラるしかまいすぎると粘着するからめんどくさすぎ
そんで構わないとクソウザいちょっかいかけてくるのホンマ嫌い
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:23:47.95ID:m7NlFcdua
>>99
>>138
いや、前スレでひまわりは毎回30万って言ってたのがいたからさ
あくあの履歴見たらソロ?のゲーム配信は基本6桁だったからひまわりビリビリでクソザコやん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:24:34.41ID:8EOZ0G8E0
>>205
ひまわりは流石に無理やろうから誰やろな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:24:34.80ID:nDWi8GPya
ベルモンドはいつもテンションこんなもんなんか?
パパ活コラボだと高かったから低く見える
後、ロア嬉しそうだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:24:43.84ID:ERFMvM/U0
バンギラスの配信全く見たことないんだけど
男版お静みたいなもん?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:24:53.64ID:JT994gnVp
ロアは中身おばさんだぞ
目を覚ませ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:24:54.66ID:0zD6ZjRw0
>>240
あれ信じてる奴いて草
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:25:01.55ID:RC732vAV0
叶は結局火畜まんさん的には叩く対象なのか都合のいい棒なのか謎
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:25:12.72ID:2RQZ2QRP0
>>24
緑っていちごに優しいけどりりむにはどうなん?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:25:33.22ID:G0M6iI0q0
お前らotnでガイガイしてるけど俺は樋口のにじくじ振り返りででろシコすっからよ
マジであいつにじ3D使いこなしてるわ
「使って」とかシコられてる自覚ありまくりだろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:25:37.93ID:19NMEs810
>>159
今更がっかりしてるひと発見!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:25:38.55ID:SStycClW0
マジでハジメはアンスレの癒しだわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:25:42.91ID:bMJVbqr20
>>153
実は知らんかったから読みふけっちった
命を奪う手段をいくらでも手に入れられる人間はカッとなっちゃダメ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:26:32.54ID:iisVcL9sM
集金露骨すぎたから憧れのバンギラスに緊張するムーブで初々しさを調節するのだ
先生も付きあえなのだ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:26:40.18ID:0zD6ZjRw0
>>288
テニプリ知ってるからか、そうでもない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:26:48.59ID:m+fhnEgYd
>>154
肯定と言うか無印信剣信が出して来そうな言い訳カード並べただけだが、こうやってノーダメ宣言するんだろうなって
ほら言ったでしょって言い返せるように伏線を張っただけ
コツコツやってきたのを嘲笑うような無印信が憎たらしいわ
アルバイトだろうて毎日働いて長時間シフト入れてくれた方が評価されるのも当たり前でしょ
銀盾足踏みじゃなく、お前も銀盾怠惰男だよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:27:23.84ID:GrXe5CwX0
すもも「すーぱーの総菜で野菜は買わないけど、肉は絶対買う」

うしみ「まじで!?お肉美味しいよね」


いい子やなぁ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:27:26.19ID:kxrWP1SQ0
いちご「親が鳥持ってきてくれたからもぐもぐしてた」
俺(KFCかな?)
すもも「へぇ〜どんな鶏肉?」
いちご「袋にセブンイレブンって書いてた」
いちご〜😭
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:27:29.17ID:Dif3Cagm0
お静のマイクラ配信
コメントは日本と中国半分ぐらいだな。
233ってのが日本でいう笑ってのだけ覚えた
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:27:34.12ID:9phhRppHd
>>184
ベルの裏でマイクラじゃないのにダイヤ掘るとか言ってるのは
力一はマジでベルモンドに思う所あるんだな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:27:44.90ID:2c5Xfq8n0
ハジメというヘイトタンクがいなくなったせいでこんなにも被害が出るとはな…
ハジメは"必要悪"だったんじゃねえか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:27:57.05ID:SStycClW0
>>300
個人的に銀盾足踏男の方がセンスあると思うわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:28:17.19ID:VZ6ErXeU0
>>331
わかる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:28:24.08ID:CAMRpcG70
OTNオフ俺目線評価(意見があったらご自由に)

社→まとめられず無法地帯化
アズマ→いつもと変わらん気がする
チャイカ→ココ最近おかしい。今日の滑りは異常なレベルだった
緑仙→もうちょい他を上げること言わんかね
ドーラ→牛丼以外の印象がない
夢追→チャンネル登録してくる
える→チャンネル登録してくる
むぎ→引きこもり未成年どこへ
でび→可愛いかった
神田、リオン→いた?
女将さん、メガネの子→緑仙の最初のやつで傷ついてないか心配
犬→なんだったのこの子

もうちょっと配信面白くできたと思うんだけどね(OTN好きで意見が偏ってるかもしれん、すまん。あと文の書き方が不快だったらすまん)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:28:30.46ID:RC732vAV0
>>321
すまんな 有スレ毒されて思考が偏ってたわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:28:44.04ID:veQc5dVW0
>>275
日本代表の補欠に選ばれるレベルの柔道家が
武器を持って暴れてる男を制圧する時に
背負投をして大怪我をさせた事件もあったが
それも傷害罪が成立して執行猶予付きの有罪だったな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:28:58.75ID:0zD6ZjRw0
>>347
まあ想像通りやな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:29:33.39ID:B46JBuW30
>>347
郡道寧ろずっとこうやってた方が良いんじゃね?
やっぱ根が普通の人がガイジRPするの無理あるしこっちの方が身の丈あってて好きだわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:29:51.64ID:eAv6CIj/0
ハジメが謹慎になった途端に露骨なオフパコラボってさ
もしかしてハジメがずっとオフパコラボを止めていたんじゃないか…?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:30:13.33ID:19NMEs810
>>328
それかガチ目の聖人か
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:30:16.20ID:m+K8RKHE0
ツウジーずっと5000前後で安定してるけど増えることもないよな
やっぱコラボしないとあかんな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:30:17.19ID:8EOZ0G8E0
>>305
広告早速ついてて草生えるわ
必死すぎてギャグになってる感あるからもっともっとタチ悪いところの切り抜き詰め合わせとかの方がダメージでかそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:30:27.71ID:SStycClW0
>>389
誰いれるよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:30:36.00ID:veQc5dVW0
>>346
チャイカはりりむからグリーン貰ってるんだ
察してやれ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:30:43.85ID:2RQZ2QRP0
>>331
コウいらん
くさおしりでいい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:31:25.65ID:iJS6ysvna
ミレロアベルバランスええな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:31:59.95ID:ugJ7iftT0
実際今日の家長はやばかった
今まで積み上げてたものひっくり返しやがった
RP捨てて伸び伸びやってる後輩見て吹っ切れたのか知らんが
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:32:05.62ID:h8cIHJxv0
今までアンチスレとか怖くて踏み込めなかったけど、いざ見てみると面白いな。定期的に見に来ようかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:32:38.79ID:m+fhnEgYd
>>336
どうでもいいわ、ただのあだ名なんだから
それに自分が名前考えたわけじゃない
スレで言われてることを参考にしたんだわ、本配信なんぞ見ないし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:32:49.31ID:RC732vAV0
頼むからこれ以上家族RP増やすのはやめて欲しい 生理的に無理
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:32:49.84ID:LxLf3lNt0
ロアの好きなキャラってテニプリの白石とあと誰だっけ
結構ミーハーな夢女子っぷり晒してた気がするわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:32:52.76ID:iisVcL9sM
この時間のセブンイレブンの揚げ物ってほぼ夕勤が揚げてルールだと下げなきゃいけないのを夜勤がサボってるやつなんだよなあ
酸化で胸焼けするで
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:32:54.19ID:0zD6ZjRw0
個人勢なのにキズナアイと正式にコラボ動画3本出してたり、その他大手2017組にも認知されてて、さらにデカキンとオフコラボもしてる豆が怖いか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:33:04.80ID:8REnxUMv0
>>346
感想ありがとう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:33:10.12ID:Dp5Lf+xl0
>>392
聖人はないわ、微妙に気遣いが足りなかったり、会話を被せ気味のタイミングだったりとか
RP強めで普通にやってけばいいと思う
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:33:33.22ID:VZ6ErXeU0
コラボ相手に装備合わせてんのがベルモンドなんだよなあ〜
これが叶ならエリトラビーコンでイキリマウントしてる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:33:36.46ID:NlFdB6WEr
バンギラス位の声の低さならいいけど
たまに声低すぎて骨伝導してくるタイプ奴いない?三半規管揺さぶる奴な
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:33:50.93ID:19NMEs810
>>387
歌枠が登録を邪魔していると思う今日この頃
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:33:56.38ID:B46JBuW30
>>433
バカな箱推しが奇行に走ると「にじさんじだ!!」ってウレションするから勘違いしてる人多いけど
普通にまともな人はまともに配信してた方が良いよな
今日の新人三人マイクラ見てても思ったがわざわざにじさんじの他のガイジに合わせてガイジRP必要無いと思ったわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:34:07.57ID:veQc5dVW0
>>424
キスマイの宮田とかオタクだし許斐剛もナルシで師走の翁がやったみたいに
ぼくのロアちゃんがワンチャンパコラれちゃうかも〜って発想なんでしょ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:34:22.65ID:2RQZ2QRP0
叶がクロノワ夜釣り推してるからりりむはやく葛葉にザリガニオフの約束取り付けろ!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:34:31.87ID:WHSXB9770
>>426
ガクがいちご狩り経験したことなくてみんなと行ってみたいって言った時すかさず行こうよ!といったちーさんすこ🤗
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:34:32.48ID:od0SUD350
でびるはもうでびっちやった上にこんな痴態晒したし中身バレても問題ないな
ロアは今バレたらやべーだろうな・・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:34:32.50ID:uvtW/uL0r
ここで出た悪意のあるレスを、そのままtwitterやニコニコに転載する奴ばっかりだな最近
持ち出しガイジ増えすぎ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:34:53.63ID:ERFMvM/U0
ロアベルのは癒やされるがここに書く事が特にねーわ
不快な配信、発言がある事がここの存在証明なんだな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:34:54.27ID:0zD6ZjRw0
ロアは思ったより喋れてるな、他2人が思ったよりコミュ障やった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:36:17.17ID:veQc5dVW0
>>454
オーナーによっては2時まで出していて
11時から30円引きとかやるやつ居るぞ
しかも揚げ鶏がクソ余ってるときとか
2コ注文したのにオマケも2コつけてくれたりする
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:36:21.44ID:xcVax/+F0
葛葉が企画やろうかって言ってたけど何やってほしい?やっぱザリガニ釣り?
良さそうなのマロに送るわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:37:14.72ID:0zD6ZjRw0
>>540
たしか法人化はしてるはず、兄の他にもう1人男がいた
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:37:21.58ID:sfOGATEg0
ベルロアミレ合計1万4千いくね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:37:26.53ID:2RQZ2QRP0
>>545
りりむとザリガニ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:37:36.87ID:veQc5dVW0
>>506
甲賀市とかど田舎だから
登記情報とかすぐ出回るぞ
それでも俺たちが目にしてないということは
会社設立まではやってないってことだよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:37:38.48ID:3cDAqHtS0
>>526
名取パトラが知り合いっぽいしそういうことじゃないか
フブキがホロゲーマーズにスカウトしたのも有名っちゃ有名どころだったし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:37:49.99ID:lcaqU8Ym0
葛りりのザリガニ釣りオフ割と真面目に見たい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:38:02.93ID:VZ6ErXeU0
>>434
俺は好きだぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:38:20.08ID:2RQZ2QRP0
>>563
ザリガニの釣り堀みたいなのがある
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:38:20.61ID:iisVcL9sM
>>536
まあ2、3時間過ぎたらダメなようならそもそも持ち帰り出来ないから
食感が堅かったり酸化でくどいの我慢すれば平気やで

ただどうせ判らんし売っとけ食わせとけって態度のを買いたいかよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:38:22.26ID:j00F4+lD0
なんつーかにじさんじヤバくないか?
苦言言った人に信者が皆で?みついて
その人が呆れて去って脳死信者しかいなくなってるじゃん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:38:31.20ID:GhjOob4F0
>>563
まあ現実的に考えるなら金魚すくい方式ならできるしそれしかないな
もしくはスタッフにタブレット持たせて田舎に送り込むか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:38:46.08ID:veQc5dVW0
>>568
おっ!
コインハイブの無罪判決でたから
早速営業ぶっこんできたねえ!
死ねよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:39:01.52ID:m+fhnEgYd
さっきまで種ノリについていけなくって喚いてた奴らが見当たらないね
大人数で集まってじゃないと騒げないんでしょうね
誰かがヤバくねって言ったらゾロゾロと湧き出てくるの
陰キャらしいな、こう言うのが無印信の大半なんだろうね
黴くさい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:39:15.60ID:B46JBuW30
>>578
リリムとかじゃないし別にむかつく要素はないから良いとは思うけどなw
ただリアルブスでこのキャラだと確かにイラっとはするw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:39:19.23ID:wA3bFTvJ0
今回の飲み会コラボは表に出して叩いてくれ。
これを配信にのせようっていうエンタメに対する意識の低さがこんなつまらない集団追ってたのかと熱が冷めそうになった。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:39:25.06ID:rR+zkMeMd
表でもOTNのゴミコラボを疑問に思ってる人おるんかなぁ?
いるといいなぁ
緑はついでに引退してくれないかなぁ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:39:40.11ID:0zD6ZjRw0
>>565
兄ポコちゃうの?Vtuberブーム前にドワンゴから気に入られる、NHKに取り上げられる、amazonprimeにアニメ置かれる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:39:58.63ID:H7CKpmgG0
郡道ってここでは印象悪かったけど
今までで一番ンボに話振って掘り下げてくれてすごい良い人じゃん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:40:02.74ID:/HJMlO/i0
ベルはあずゆずクリスマスの時に、コミュ症ぽいところは出てたね
多分、チャイカとか苦手なタイプだと思う
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:40:13.99ID:B46JBuW30
>>590
ワイも再評価したぞ
この人変人キャラ辞めた方が良いよ
ロアが綺麗なキャラでバズってんだから二人とも健常キャラで良いよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:40:23.13ID:lcaqU8Ym0
>>600
8月とか夏休みの時期にやったらもっとエモくなりそう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:40:24.92ID:GjHufeh40
リアル映像でザリガニ入れたビニールプール写しながらほぼ無言で只管2時間くらい
ザリガニ釣りしろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:40:31.27ID:qFlTL1od0
郡道は女とコラボするとキモオタムーブで
男とコラボすると普通になる
犬やチャイカ相手だとどうなるんだろうか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:40:36.53ID:LxLf3lNt0
>>589
そのmixも大した上手くないって聞いたぞ
緑がゆめおはプロだからmixしてもらう時ちゃんとお金払ってるとか言ってたけどあいつプロだったのかよって思ったし
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:40:37.45ID:iisVcL9sM
>>543
ちゃんと2時に下げるやつは22時に揚げてるんならええで
トングでつついていけるやろで規定を何時間も伸ばしてるんでなければ良店やから大事にしたり
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:40:45.21ID:h8cIHJxv0
すいません、自己紹介なしは無礼でした。
推しは舞元、嫌いなのは神田です。
新参者ですが宜しくお願いします
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:40:48.89ID:hGlhBQxe0
有栖隊員マイクラデビューしたん?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:40:59.47ID:veQc5dVW0
>>434
み君!?
積み上げてきたものなんて個通の時に吹っ飛んでるわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:41:08.900
今日はにじさんじだけでイカスミ千歳ツウジーにセクハラコメント読んでもらった

毎日やってると読まれても嬉しさが減ってる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:41:42.15ID:Dp5Lf+xl0
ベルはたまに冷や冷やするけど悪い奴じゃなさそうだから叩けないわ
なんだかんだマイクラ見れるしな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:41:42.78ID:BSCYNCyb0
ロアめちゃ好きだけど正直一人の配信はきつい
ぐんどうとか介護者をあたふたさせてる小悪魔振りを見るのがベストだわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:41:45.80ID:B46JBuW30
>>604
絵師もツイッターで割と不満言ってるし信者がウルセェから目立たないだけで割とオブラートに包んだ苦言はチョクチョク表でも出るようになってるわ
パコライト出てきてもなんも反省しないから当然だろうけどな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:41:52.30ID:0zD6ZjRw0
>>645
ぽんぽこの方はあんまそういうのは考えてなさそう、視聴者楽しまそうって方向には考えてるけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:42:06.22ID:dSPkkGW90
>>603
ライバーが楽しそうにしてるのを見るのが好き
こういうやつらが表で大量にいるからもう無理
まあ配信者って好き放題やってるのを垂れ流す趣味でもあるから企業勢も悪いとは思わず反省しそうにないわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:42:10.30ID:GrXe5CwX0
社の飲み会アーカイブのコメ欄、業者みたいのたくさんいて草w

やってること詐欺師youtuberと同じじゃねえか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:42:10.35ID:bMJVbqr20
まんさん多分このスレ相当数居ると思うんだけどひな対緑の対決企画にピキッてたりするの?
特に対象ライバー追いかけてる人って「コイツなんかより私の方があの人を理解できてる!」って気持ちはないわけではないじゃん
これは男女問わず持ちうる感情だと思うけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:42:42.78ID:gUJlZjst0
>>587
苦言がでると荒らし!みんな落ちつけ!燃やそうとする意図が見え見え! 
って蜂の巣つついたみたいになるよな最近。ハジメショックにびびってるのか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:43:35.90ID:m+fhnEgYd
>>544
アンチスレでアンチ行為したら逆に笑われるというね
別に粘着してないよ
なんか現実見れてないでやたらと持ち上げる信者が多いから指摘したまでだよ
それで現実見させてあげるとレッテルあだ名だけの安価返ってくるのが面白い
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:43:42.92ID:SStycClW0
>>708
叶と葛葉とギルと緑とは関わりあるぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:43:54.54ID:AELThh4y0
郡道は底辺とコラボして実力あげてるからな
そりゃ強くなるわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:44:00.21ID:uZX2cTZO0
>>604
知らんけど豆ほどVやってる感じのやつからみたらアニメ皮かぶっただけのRPもなしの底辺生主系のライバーはしょっぱく見えるだろうな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:44:14.70ID:od0SUD350
シモンピュア過ぎやろw
推しのアイドルがパコパコしてたから暴動起こすファンのそれじゃん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:44:29.77ID:JT994gnVp
>>705
そもそも見てない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:44:34.02ID:kNljpwI00
俺がにじさんじを知って好きになりハマったのって無印の雑談配信だったから
種ゲマズと増え色んな配信styleが産まれそれぞれで人気確立してるのは良いことだと思うけど
色々と見てるけどやっぱり昔と変わらない無印勢の配信の雰囲気が一番落ち着くわ

全部見てると疲れるからもう確実に見る奴ら固定して後は余裕あるときに見るだけにしてると楽しめてるわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:44:36.10ID:vD0VKo+g0
OTNオフコラボってどうだったん?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:44:41.03ID:hGlhBQxe0
>>726
始まったら呼ぶから入っておいで😄
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:45:12.83ID:2RQZ2QRP0
葛葉のオフ企画ならりりむとザリガニか夢追にギター教えてもらうのがみたい
動画でもええ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:45:32.90ID:QgUxdhiyd
>>730
どうでも良いけど剣持は今だに同接続トップクラスだし他の無印煽った方がいいと思うぞ
実力で剣持に勝てる男なんてまだおらんやろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:45:46.96ID:4pFp8z010
下品な下ネタトークで売ってるツウジーと
純粋なかわいいトークで売ってるみれロアベル
お前らどっち推すの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:46:22.08ID:/FaVQuH80
ツウジー「ひまわり→ド屑→社→OTN
        ↓    ↓
      黒ノ火廻  ドーラ→クレッシェンドと見る配信が広がる」
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:46:36.39ID:IFPYmMiP0
最近は脳死全肯定のガキファンが増えたって感じだわ
批判されても仕方のない内容なのに叩くなってのは無理がある
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:46:44.06ID:R60FDsNU0
>>749
大衆心理怖いのだ
ゲハもネトウヨも同じ気分なのかね
正直ある程度色んなライバーの信者いるから均衡保ててる所あるよね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:46:51.79ID:hGlhBQxe0
>>778
叶のリマインダーで2時予定だよ😄
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:46:57.78ID:muS4uSIC0
>>677
やっすい魂だなあ

既視感あると思ったらアレだ
FGOとかで推し迎えるのにウン十万かかった〜ってイキるやつ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:47:13.07ID:h8cIHJxv0
すまん、ただ本当に良さがわからないんだ。
一度APEX配信で味方のプレイに文句言ってた所からいい印象がない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:47:24.57ID:fLTLTGO30
>>677
タグつけるのほんまにきもい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:47:32.11ID:hGlhBQxe0
>>776
配信見るのもいいけどあんまり夜更かしするんじゃないよ😰
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:47:53.65ID:LxLf3lNt0
お客様と瀬戸はガチですり寄る相手ミスったな
二人ともバズるの諦めてお客様は大人しく矢車と遊んでればいいし瀬戸はしばに面倒見てもらえ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:47:59.11ID:TkAnPpgJ0
ゆうやはコラボ中もシナ緑に椅子を譲りながら裏ではここでシナ緑叩きを全力で扇動してたからな

モノが違うよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:48:13.59ID:Qv+VN+rn0
郡道がまともなのは見抜いていたぞ俺は
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:48:29.78ID:VlHgkbPA0
>>604
「昔は思うところあったけど今はない」ってのが24のときのスタンスだったのにまた何かがムクムクきてるんかね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:48:41.36ID:veQc5dVW0
>>816
ベルは今年24か25
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:48:58.20ID:JT994gnVp
>>805
緑は不快だけど
リオンは嫌悪だから
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:48:59.35ID:GrXe5CwX0
名前も顔も出さない、適当な設定つけた、Fラン大学生風の社会人?が漫研に書かせた絵を配信画面にはりつけて、vtuberです!っていってる。

オワコンになるだろ・・・・さすがに。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:49:03.37ID:0zD6ZjRw0
>>842
初期はにじさんじに寄生して伸びてたからな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:49:06.29ID:WyPJOM5f0
ベルモンド1万きたあああああ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:49:18.60ID:2RQZ2QRP0
昼ザリガニ釣ってかき氷食べて夜BBQして花火するのを編集してにじさんじの夏休みとして動画で出せ!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:49:18.77ID:Ncsg2lHi0
マグマを水で消すベルおじを見て
郡道「イエス・キリストみたい!」
ロア「モーセでしょ」

0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:49:39.85ID:sfOGATEg0
どっちのファンでもないけど、客観的に見れば

ツウジー → 人自体に特徴あるわけではないので話題作りしないと落ちそう
ロア → しゃべってるだけで「かわいい」

という状態なので、ロアの方が楽に集客できてるイメージ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:49:44.90ID:bLJxcB0j0
>>705
そういう人多いと思うぞ俺も無理
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:50:02.48ID:m+fhnEgYd
>>775
自分が知らないだけじゃないの?
それに裏とか配信時間とか条件違ってて比較対象になれないんだけど
何度か後発男ライバーが勝ってるときあるしドブボが勝ってる!って騒がれるときは大抵ゲームやってるか空き巣かのどっちか
その上どの道叶が登録者抜かすからね、全然別にって感じだけども
まぁ越したときには言い訳するんでしょうけどね
負け犬の遠吠え待ってまーす
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:50:24.27ID:dSPkkGW90
郡道コラボのときから思ってたけど神田のノリが悪いのってなんだろうな
テンポが悪いから全力で滑りにいった方がまだいいのに
テンポが重要なんてさんまや紳助が何度も言ってる初歩中の初歩だろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:50:25.82ID:veQc5dVW0
>>725
>>755
コイツラが許されないのに
くろむが抜けて卒業ガイガイしてたくせに
その直後に馬鹿騒ぎしていたあにまーれが許されるのはおかしいよな!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:50:47.06ID:IsF8bGHZd
良識のある陰キャ
ベルモンド

ゴミ低学歴陰キャ

ここ

でええか?w
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:50:47.47ID:zT0S2jxN0
郡道視点見にくい音質悪いからな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:50:54.77ID:zYlkvPQz0
ベルモンドにすべてゆだねてる うんっ が可愛すぎだが
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:50:59.71ID:veQc5dVW0
>>895
おはござ!おはござ!おはござ〜
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:50:59.87ID:fOQtlE1W0
ハジメは弁当についてくる緑色のアレなんだよな

いなくなってはじめてわかる、大切な存在…!😭
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:51:03.94ID:DjMJvjbvd
収益化から2回行動増えてガイジ発狂してたけど普通にロアバフ顕在か
ロアバフ効かないりりむまんはなんなのだ🤔
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:51:07.21ID:sr0dFlHv0
みれロア8000人近く
ベル3000人ぐらい
郡道はマイクラの動きがBBAだからベルの方に集中して10000
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:51:16.63ID:h8cIHJxv0
とりあえず朝までROMるから許してクレメンス
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:51:32.05ID:B46JBuW30
今日に関しては完全にリオンと緑逆転してたけどな
普段リオンが一番嫌いまである俺が言うんだから間違えない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:52:00.94ID:m+K8RKHE0
dtnの配信ないと暇やな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:52:20.24ID:za7MHXPQ0
え?おまえら郡道とロアがベルモントに
NTRされても平気なん?
ショックで眠くなってきたわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:52:30.18ID:jEE22i79d
>>904
剣持が葛葉と叶に登録者抜かれて一通り負け惜しみみたらもう叩かないでくれるのか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:52:33.24ID:zEbru2jy0
>>774
あくまでyoutuberなんだよなこのジャンル
技術スゲーじゃなくて面白いことやるジャンルだよ
CGとか誇るならもうただの技術の話だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況