X



トップページYouTube
1002コメント201KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6759【える再評価緑低評価スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:56:35.21ID:XL6moU7OM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6758【新人3人初コラボ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553948935/

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6753【握り飯再評価】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553950599/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:59:28.67ID:9nv7W7VX0
センキュースレタテ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:59:45.690
パコライトは抑止力として機能していた?

こいつがいたおかげで他の精子達は簡単に動けなかった

しかしパコライトが引退したせいでにじさんじ精子達のパワーバランスが崩れたそれがこの惨状だ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:59:49.80ID:u/kN2EJP0
チャイカナイスあしすと 小野町はこの空気には合わない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:59:52.17ID:PZ2vRw5S0
otn今誰いんの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:59:55.88ID:cw2GlqkF0
お客様いいじゃん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:00:00.35ID:dhK1XMm30
戌亥ほんま我が道をゆくやな
良くも悪くも協調性皆無
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:00:00.93ID:QzrEiWOT0
こんなん人妻よりどりみどりですやん...
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:00:02.23ID:lhZn212T0
緑って全ての能力中途半端なのに数字ある奴のコバンザメで登録者稼いで同接死んでるよな
そのくせ後輩にはイキリ散らして同期でも成功してる奴には嫉妬ムーブする
コラボで仕切りたがり空気を凍らせる
お前ももしかしてハジメか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:00:05.22ID:KwlADVE00
女将いいぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:00:05.56ID:fGm5/vkJ0
ヒエヒエでワロタ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:00:13.46ID:dTYxLRZr0
陽キャの呑み会を真似した隠キャのイキリ呑み会ってのがキツイわマジで
死ねよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:00:17.23ID:C9X1CfCu0
お客様最初の方頑張っててよかったぞ!後半は無印が強すぎてダメだったな!じゃあな!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:00:34.25ID:0Bg81AeI0
おのまき爪痕残せず
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:00:49.04ID:dTYxLRZr0
お静の「私は許しませんからね?」を今こそ発動してほしい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:00:55.91ID:WRkkhAWMp
にじさんじっていつからヤリサーなったん?
もうほんまキショいイライラするわ
無印以外全員にじさんじ名乗るのやめろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:01:00.97ID:4xMJkLQJ0
表に出したのがパコライトなだけで一皮むけば男なんてみんな隙あらばだから
シラフならともかくよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:01:06.63ID:dTYxLRZr0
>>65
批判するために見てるんだぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:01:10.64ID:t8uvE/oK0
>>43
ドーラの家はスタジオのすぐ近くなんだ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:01:13.92ID:AVgg4kep0
ぶっちゃけこの配信でオフパコオフパコは9割ジョークで言ってるけどパコライトいたらガチになるからなw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:01:35.57ID:fGm5/vkJ0
瀬戸まだいるの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:01:44.83ID:kEFu0PKF0
お客様未成年?
みんな一斉に時間で焦ってたけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:01:52.25ID:yQDrv7sm0
無能だけが残っていく…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:02:05.87ID:I+bdPnUc0
>>73
たぶん種が入ってきた時からかな
寿司コラボは下品さはなかった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:02:06.57ID:Tq3417ds0
でびこの酔い方と扱われ方は若いだろうし反応見るに容姿良い方だろ
それででびっち声とかりりむよりサキュバスでしょ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:02:07.71ID:aIZsuNQW0
NTR好きとしては家長あたりがパコられると思うと興奮はするがクレア様とか居たら血涙だったわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:02:27.80ID:8VMXaHkl0
>>119
コアラで何が悪いんだよ!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:02:33.24ID:FS6RLQ+e0
>>20
アンジュが上手く処理してるけどさっきの戌亥の弄りとかライバーによっては不穏な空気になってそうだわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:02:37.59ID:HAIwVl44a
>>73
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお陰キャゲマズ最高!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:02:39.10ID:0Bg81AeI0
>>70
今日パコルシ尻チェックしてる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:02:40.21ID:5vfeXl9N0
コウ…バカにされてるんだ��
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:02:40.73ID:t8uvE/oK0
>>107
一応説明的には終電早いらしいけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:02:46.00ID:si2QC7bJ0
>>69
ハジメ→一期生の足手まとい
厄介→数字乞食
シナ緑→性格最低のカス
チャイカ→数字乞食+精スプ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:02:50.00ID:dTYxLRZr0
>>130
ゲマズはオフパコ勢だろ
このくっさいノリとは違うわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:03:04.06ID:KwlADVE00
瀬戸がwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:03:08.91ID:7OxINkhWd
下半身直結なのヤバすぎないか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:03:10.73ID:nv+qi3mfd
>>73
陰キャ極めすぎて拗らせた思考してんな
こういうコミュニケーションが出来なきゃにじさんじに入れないって分かっただろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:03:15.53ID:6MdScAJha
ツウジーの頑張って歌ってる素人感好き
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:03:21.13ID:C9X1CfCu0
しばが一番オフパコに近そうで草
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:03:21.60ID:fDXnGdsI0
やっぱ種なんていらなかったんだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:03:23.39ID:6Rzj60iA0
こういう配信されると寿司とかポテチ相当良いよな
寿司はガワが動かないにしてもVTR揃えて企画した
ポテチはガワも動いてシーンチェンジも完璧
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:03:23.47ID:t8uvE/oK0
>>130
ゲマズは純愛なんだが?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:03:25.01ID:2i7xDNtO0
ツウジー本当に素人か?
上手くはないけどキャラ声で歌える声優として訓練してる系の声の使い方なんだよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:03:25.58ID:PihoIQ8v0
え!?推しが今までパコってないと思ってライバー見てる奴なんているの!?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:03:29.07ID:8VMXaHkl0
>>151
女の体にしか興味ないとそうなる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:03:31.62ID:bz046BpY0
>>138
女性の人気も欲しいんだよ
たぶん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:03:33.01ID:dTYxLRZr0
あああああああマジでイラつくわ死ね
椎名でもひまわりでもツウジーでもいい、誰でもいいからこいつら潰せ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:03:33.36ID:mLOGcsxv0
お前らって男女が飲み会したらパコると思ってるの?
お前らは合コンでもパコれたことないのに
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:03:34.12ID:9uE6XSEPd
電脳少女シロ @SIROyoutuber (2019/03/30 22:53:07)
『アイドル部 本気の学力テスト』に馬とお邪魔しました( ω )
嘘じゃないよ!ほちょにだよ!
4/1(月)0時配信開始です!
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?ssl=1&;d=buff_ly&p=2FMCRgO
実況は #アイドル部学力テスト でお願いします・・
見るんだフォイ!
#VR_Siro
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1111989556742631425/pu/vid/1280x700/iPDNGznv0NDgcErv.mp4
http://twitter.com/SIROyoutuber/status/1111989734782320640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:03:41.28ID:Fs8zUF+e0
でびる可愛すぎるだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:03:44.77ID:0Bg81AeI0
>>124
ここにいちごちゃん入れるだけであら不思議
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:03:56.33ID:HtCmMB9p0
JK組がここにいなくてほんとよかったわ
お静と月ノは行かないだろうけど樋口とか誘われたら行きそうだし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:03:58.35ID:KwlADVE00
>>202
〜悪いで草
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:04:09.76ID:eZKM7+Nu0
郡ボーよかった
郡道↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ンボ↑↑↑
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:04:13.67ID:NlqHfmWq0
種やっぱ嫌いだわ
リゼアン推していきます
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:04:21.98ID:QzrEiWOT0
事務所ってどんな作りになってんだろな、1フロア借りてんのかね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:04:22.87ID:6JUPHK500
コウはどんな気持ちで見ているのかと思うと興奮する
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:04:30.36ID:PZ2vRw5S0
視聴者無視してるからもうただの飲み会なんだなぁ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:04:36.12ID:qOjMtb2Hd
このノリについて行けてる再評価!このグダグダを仕切ってる再評価!
同情ゆえの再評価もあるでしょ
でびなんかいつも再評価されとる苦労人
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:04:38.77ID:u/kN2EJP0
チャイカ抑え気味になったの多分ドーラに説教されたな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:04:40.90ID:dTYxLRZr0
>>176
呑み会のノリが嫌いなんだよ、パコるパコらないはどうでもいいわどうせこいつらブサイクだから誤差だろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:04:44.19ID:sbw/Wy2L0
このコラボに出てる全員
ソロ配信で人集められない奴らってことが怖くないか?

でびでびもソロは2000人程度だもんな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:04:47.83ID:yQDrv7sm0
ゆめお帰るならはよ帰ってくれ
そしたら枠を閉じれるから
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:04:49.68ID:bJT+yZwsa
この手の配信はいろんな配信がある中でこっそり見にくる程度がちょうどいいのになまじ数字あるからここだと余計に不評だな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:05:07.65ID:AVgg4kep0
>>143
マイペース戌井とアンジュリゼの漫才が良い感じだわ
それでいてずっと戌井放置って訳じゃないし普通に空気良い
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:05:07.76ID:KwlADVE00
チャイカ全然しゃべらないなww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:05:16.75ID:C9X1CfCu0
>>197
流石に同レベル
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:05:19.83ID:v1E/PsqkM
ニジアンルールこれだからな

DM=セックス
個通=セックス
オフ=オフパコ
同僚と食事=オフパコ
同時ポップ=朝チュン
オフパコ=解雇
男女オフコラボ=乱交
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:05:22.69ID:phvJg3mJ0
>>238
飲んで頂けるか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:05:25.86ID:nv+qi3mfd
謹慎してなきゃハジメがこの場にいたと思うと正解だったな
隔離しとくしかねぇよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:05:29.93ID:5ym85mc7d
緑「みんないくよ〜?せーのっ」



チャイカアズマ社緑ドーラゆめおえる家長瀬戸神田お客さましばでびリオン「「「「「「「これがバーチャルユーチューバーなんだよなあ!!!!!!!」」」」」」」
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:05:31.72ID:0Bg81AeI0
>>214
思わんよコミュニティー壊れかねないしちゃんと付き合ってからだね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:05:36.72ID:aiHqAggf0
OTNこれ面白いの?
同接高いしこのスレも実況で埋まってるけど、俺にはただオフでダラダラ飲み会垂れ流してるようにしか聞こえん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:05:39.41ID:5vfeXl9N0
てぇてぇ!?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:05:43.53ID:RrquYWKu0
ユニコーンの妄想きもすぎるよ〜
これで叩いてる奴もしかして、混ざれなかったパコライトか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:05:44.62ID:Tn4QGcMI0
>>177
有栖がこういう下ネタあり飲み会ノリの場に出たらうさぎさんどうなっちまうんだろう
寿司コラボの時とか萌木はバーチャルとは…ってツイートしたんだよな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:05:51.69ID:u/kN2EJP0
ドーラマジで説教してるなチャイカにwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:05:53.13ID:irrxarkrM
ンボが一人暮らしで夜配信すると隣人に怒られるという事が判明した
ンボ学史上初の大発見である。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:06:00.68ID:Fs8zUF+e0
でびるの素の声さ、森中に少し似てない?馬鹿にしてるとかじゃなくてふと似てるなって思った
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:06:03.65ID:dTYxLRZr0
>>272
俺が潰せるわけ無いだろ死ねよ種信
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:06:09.22ID:cw2GlqkF0
ウーマン!?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:06:21.48ID:fDXnGdsI0
飲み会会場でアンチスレ見てるライバーいそうだよな
神田!!!見てたら合図を送ってくれ!!!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:06:21.59ID:fGm5/vkJ0
>>304
"お前も"な?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:06:24.22ID:eZKM7+Nu0
>>263
悪くはないけどアキくんの放送はもっとすごいんだ…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:06:29.69ID:NlqHfmWq0
寿司コラボはいちごがいたから許されてた感ある
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:06:34.97ID:ONbvRAY/0
こういう飲み会配信は男のみか女のみでやった方が普通に見れる可能性を感じたわ
それかmixupみたいにある程度企画考えて小出しにメインを変えてく感じ
フリートークでこんな人数プロの芸人とかでも中々面白くできんだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:06:36.80ID:5hA3AMaz0
配信するならVtuberとして配信しろよ
中身の飲み会のオマケでスパチャ切らずに垂れ流して金回収とかゴミだわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:06:49.20ID:t8uvE/oK0
>>330
叶との配信だぞ?いつも通りだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:06:50.74ID:QzrEiWOT0
>>341
👍
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:06:58.23ID:IFkZw7BH0
ここでは神田の評価高いんか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:07:09.34ID:u/kN2EJP0
リオンはデビをガチ介護かw
それみてえなw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:07:16.51ID:9O/mlNlN0
でもこの飲み会のおかげでアンリゼ戌の良さに気づいたからある意味感謝だわ
アンジュ推していきたい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:07:19.17ID:coINma6Z0
同じ酔っぱらいの内輪ノリでもドリクラは面白かったんだけどなあ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:07:19.90ID:YivxFklJ0
・飲み会自体のノリに生理的に嫌悪感がある。
・飲み会自体のノリに嫌悪感はない or リアル(会社や学校の)飲み会は好きではなくても、ヲタク飲み会に憧れている

どちらかによって270度くらい評価の違う企画だな。これ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:07:22.75ID:0Bg81AeI0
>>270
初めておとな組見た時は2000位だったから不思議な気分だ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:07:25.35ID:6Rzj60iA0
>>260
面白い面白くないは置いて間違ったことは言ってないが
今のOTNはただ食って駄弁ってる飲み食いしてるのを見てるだけだぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:07:28.51ID:GaMQW20h0
ちょっと。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:07:29.68ID:eZa/y7nU0
こんな配信とも呼べないような下ネタ飲み会垂れ流しやってる奴らは二度と企画とか口にしないでほしいわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:07:32.31ID:dTYxLRZr0
ここの裏でアイロニー垂れ流し配信したらコウ再評価するぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:07:42.95ID:C9X1CfCu0
すまん、えるえる推しになってええか?えるえる〜
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:07:58.30ID:TNtgejJD0
お前ら大谷育江の顔見たことないのか?ベロベロで危機管理なってなさすぎだからいうけどでびでびでびるは顔面ドべだぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:08:00.83ID:KwlADVE00
緑<似てねーwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:08:06.69ID:dTYxLRZr0
>>396
ここにいる時点で全員叩く対象な?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:08:16.74ID:PihoIQ8v0
人集めて飲み会垂れ流せば同接15000
やってる方もやってる方だが見てるやつらも脳みそ溶けてんじゃねーの
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:08:17.04ID:Wwu1xRnv0
いやこのノリまじでvTuberらしくやっていこうと思ってる同業者に顰蹙かうと思うんだが
裏で飲み会しようがパコろうがいいけどその雰囲気を表に出しちゃだめだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:08:18.77ID:PZ2vRw5S0
>>377
自分の混じってない飲み会見てて楽しいか?
そう言うことだよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:08:26.23ID:0Bg81AeI0
>>346
ロアとコミュニケーション取れるし高いのかもな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:08:26.82ID:VRhtopo+0
>>399
多分てぇてぇ勢がコメントしまくると思うから埋もれると思うぞ
初動で一気にアンチコメで染め上げないとまず無理だ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:08:32.65ID:LiS0+UK/d
こいつらがこんなに集まっても一人でポケモンやってる純の方が人集まるの悲しいなあ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:08:33.96ID:8VMXaHkl0
>>386
いちごちゃんが居たからな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:08:51.46ID:uSJ3O7zGd
ライバー同士よりライバーとスタッフの方があるよな
これから帰るやつは終電なくなるし酔っぱらってるしスタッフやマネージャーが車出すくらいするだろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:08:52.50ID:si2QC7bJ0
>>356
外部からあほほど叩かれたのをもう忘れたのか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:09:00.48ID:KwlADVE00
>>304
w
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:09:00.51ID:AVgg4kep0
>>377
飲み会は行くし参加するけど自分が会話に参加できない飲み会がこんな詰まらないと思わなかった
陰キャが自分で参加した飲み会がつまらなく感じる理由は良く分かった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:09:17.44ID:fGm5/vkJ0
チャイカ滑りすぎだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:09:23.93ID:8VMXaHkl0
>>434
こんなポッと出の身内ノリコンテンツに純が負けたら悲しすぎるわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:09:27.06ID:0Bg81AeI0
>>399
超怖いおしっこ漏れそうwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:09:28.89ID:jUJ4JbIZ0
>>151
〇〇してそう=〇〇してて欲しいな〜🥺
って願望だぞ
例えば押せばヤれそう=押したらヤらせてくれたらいいのに🥺
つまりここはNL乱交モノが好きなトンデモ性癖集団
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:09:32.88ID:zmIOIT2n0
月ノは裏でこういうノリで騒ぐのは好きだけどリスナーに向けて配信するのは違うと思ってるタイプだぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:09:34.83ID:zkGJcUoF0
陰陽関係なく楽しい雰囲気は好きだけど
ド葛までいかなくとも配信としての体を成して欲しいって派いる?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:09:38.11ID:5ym85mc7d
>>351
M-1のファイナリストの打ち上げがyoutubeで中継されてたけど
千鳥が出場者コンビを呼んで話を聞いていく形式で面白かったわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:09:39.72ID:KwlADVE00
ちょっとまって誰帰ったんだww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:09:40.04ID:C9X1CfCu0
>>417
今日は緑とチャイカ叩く日だからえるはセーフで頼む
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:09:43.32ID:RZtceT+Y0
>>377
こういう飲み会ノリ自体は別にいいけど裏で勝手にやっとけよって話だろ
配信でやるならド葛みたいにちゃんと視聴者意識して企画用意するのが正解だわ
ていうか種はデビュー初期からこういう配信連発してたし、くるとこまできたかって感じ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:09:51.09ID:u/kN2EJP0
チャイカまじで空気読めないんだな・・・
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:09:52.09ID:lVyLsISed
種はチャレンジ枠!

絵描きます!歌います!配信にストーリーをつけます!人格分けします!
伸びしょぼしょぼ〜w

暴露!ギリギリネタ!放送事故!酒飲み!どんちゃん騒ぎ!
伸びグングングーーン!!!wwwww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:10:02.49ID:2i7xDNtO0
ツウジーかなり難しい歌選択してるけど破綻なくキャラ声で歌えてるんだが…
マジでサイボーグなのか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:10:06.57ID:eZa/y7nU0
>>419
これ箱ファンしか見てないだろうけど周知されたら何かしら言われるだろうな
こういうことやってるからヘイト集めるんやぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:10:24.96ID:h+lrocPj0
チャイカ緑は完全に評価落としたな。

メインで喋ってる奴より、脇で喋ってるエルでびでび夢追の評価だけ上がってるのが草
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:10:39.92ID:dTYxLRZr0
うおおおおお!!
チャイカ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
アズマ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
社緑↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ドーラ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ゆめお↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
える↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
家長↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
瀬戸↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
お客さま↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
しば↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
でび↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
リオン↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
神田↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:10:40.48ID:34zE4+VT0
チャイカ今日は寝るんだ。何があったんだって位今日つまらんぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:10:52.77ID:u/kN2EJP0
夢追最高に有能やな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:10:58.27ID:YivxFklJ0
>>455
飲み会って自分の持ちネタをカードに、相手から情報引き出したり、距離感縮めたりするゲーム的な所あるから
プレイ主体の奴が、実況動画で満足できないってのはわかる気がするわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:10:59.67ID:phvJg3mJ0
えるageしてけ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:10:59.73ID:AVgg4kep0
>>489
ガッツリイメージの陽キャじゃないしにじさんじ見る程度にはオタクだけど
普通の奴と会話は出来るし苦痛でもない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:11:18.74ID:B4m7QVGv0
>>477
せめてしっかり何やるかは練って欲しかった、ただ飲んで食って笑ってるだけとかVの意味ねーよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:11:21.29ID:1/M/15c50
全体のノリ自体はいいが無理にテンション上げて空回る陰キャそのもののチャイカに共感性羞恥出てやばいんだよな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:11:28.36ID:coINma6Z0
この飲み会ノリ楽しめないのは陰キャだけだってマウントとってるやつおるけど
誰が見てもつまらないと思うよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:11:28.47ID:7DrLlDOpd
新年度に企画考えて月ノと共に再スタートを切る樋口
年度末に飲み会で最後の一騒ぎして福岡に逃げ帰るえるさん

最終的にどっちが生き残るかな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:11:33.97ID:PihoIQ8v0
>>464
動画作るより、ゲームするより、箱パワーを使って中身ないこと大人数でだべってればいい
喧嘩どころか戦争だろこんな侮辱行為
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:11:36.19ID:cw2GlqkF0
シナ緑やめろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:11:42.23ID:si2QC7bJ0
>>529
にじさんじ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:11:46.60ID:KwlADVE00
えっちなこというぞじゃねーwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:11:48.93ID:dTYxLRZr0
>>549
笹木ツウジーは入れよう
他は殺せ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:11:59.79ID:+J1h0iQ40
天皇何か裏で企画進んでるのかな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:12:01.77ID:fDXnGdsI0
>>544
安土桃がそんな感じのついーとしてたなあ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:12:06.66ID:u/kN2EJP0
デビルみんなに止められてて草
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:12:08.10ID:HAIwVl44a
でびちゃんえっちすぎる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:12:08.29ID:8VMXaHkl0
でびちゃんかわいい
でびちゃんかわいい
でびちゃんかわいい
でびちゃんかわいい
でびちゃんかわいい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:12:15.70ID:f4j1i5hH0
チャイカしゃべるたびに滑ってる言われるのかわいそうなんだ、いつも滑ってんだからわざわざ指摘してやるな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:12:31.28ID:C9X1CfCu0
すまんうんこネタ素直に下品だからやめてくれないか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:12:36.15ID:6MdScAJha
お前らイライラしながら見るくらいなら他の放送行けよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:12:37.18ID:1/M/15c50
一緒に配信してたでびリオンが行ったのに離脱して帰ったりゅーたん↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
だぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:12:38.73ID:u/kN2EJP0
酒コアラのあうううう
クッソ可愛くない?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:12:57.69ID:TRz5A1Zr0
でび「あぁう〜?」

ビュルルルルルッッッッ!!!!!!!ビュビュッ!!!!!!!!!!!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:13:00.44ID:nIB0+SkL0
どんな飲み会でも自分が酔ってなかったらクソつまらんだろ
二次会から参加した時についていけないのと同じ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:13:06.63ID:3XpENVcr0
>>605

安土 桃 ?? ?? ??
?

@momo_aduchi
フォロー中 @momo_aduchiさんをフォローしています
その他
Vのオタク、なんでもだれとの絡みでも大体てぇてぇ????って言うからNTR本読んでもてぇてぇって言う気がしてきた。(名推理でしょ)

13:45 - 2018年12月8日

https://twitter.com/momo_aduchi/status/1071279633625010176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:13:10.46ID:si2QC7bJ0
>>601
LIVEやるんじゃないの?
衣装せっかく選んだんだし
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:13:17.04ID:dTYxLRZr0
ああああああああああああああ!!!!!

チャイカ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
アズマ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
社↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
緑↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ドーラ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ゆめお↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
える↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
家長↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
瀬戸↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
お客さま↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
しば↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
でび↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
リオン↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
神田↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


未参加組↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:13:32.82ID:I+bdPnUc0
どりゃあああああああああああ!
でび↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:13:34.87ID:KwlADVE00
えるえる(LL)ww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:13:45.38ID:jMOHizDQ0
種の奴らってどいつも「数字数字!撮れ高撮れ高!」連呼してるけど、ことごとく同接ザコなのって滑稽すぎるな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:13:54.48ID:cw2GlqkF0
でびでびガチでやばそうで草
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:13:58.93ID:t8uvE/oK0
でびゲロるの早すぎやろw w w
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:14:02.63ID:u/kN2EJP0
デビル、ビニール袋敷かれて寝かせられてた
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:14:10.47ID:qAqgTnaJ0
>>499
同接がこわいんじゃなくて単純に一人でやる配信がつまらなくなってるんだろ
自分の何かを見せたいんじゃなくて、だれかと遊んでそれを配信しとけばいいやってスタンス
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:14:12.44ID:Jw7KLYiO0
>>680
巨乳だったはず
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:14:14.22ID:VuwNuBw10
今のもさぁ


緑「でびリオン!社いない今のうちにasmr!!!エッチな事いえ!!!!」

でびが結構際どい事いうと


緑「なにやってんだよーまじでマズイからやめろ」



は?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:14:17.22ID:eqKqxOfz0
この配信が面白いかどうかはともかくここでやたらイラついてるやつはマジがいなくクラスでハブられてたやつだよな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:14:22.72ID:g1mmuiPX0
>>630
自覚してんだろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:14:29.76ID:C9X1CfCu0
ああああああああああああああ!!!!!

チャイカ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
アズマ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
社↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
緑↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ドーラ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ゆめお↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
える↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
家長↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
瀬戸↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
お客さま↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
しば↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
でび↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
リオン↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
神田↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:14:34.82ID:dTYxLRZr0
お前らでびあげてるってマジ????
ここにいる時点で低評価だぞ覚悟しとけ

でび↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:14:47.34ID:d8l0d+HDd
なんか最近にじさんじに萎えた
過去のライバー模倣してるだけのツウジーが伸びたり
ただの飲み会垂れ流し配信が15000いったり
もう潮時かもしれんな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:14:56.42ID:aKs0LiKN0
うおおおおお!!
チャイカ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
アズマ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
社↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
緑↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ドーラ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ゆめお↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
える↑
家長↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
瀬戸↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
お客さま↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
しば↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
でび↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
リオン↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
神田↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:15:02.00ID:YivxFklJ0
えるえるこういう場での舵取り信頼出来るな…
盛り上げつつ変な男にターゲットされないようなムーブが
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:15:15.36ID:bJT+yZwsa
ユニコーンどもが持ち上げるハニスト
飲み食いして駄弁るだけの長時間配信してるからな
女だけなら評価されるあたりオフパコ願望が強い視聴者が多いのがよくわかる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:15:15.48ID:cw2GlqkF0
神田いじられてて草
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:15:18.30ID:ccA+eBH5a
ニコ生と違ってこれの何がヤバいって音声しかないことだよな
これほどくだらない配信も中々ないぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:15:26.69ID:dTYxLRZr0
>>755
えるは↓1つな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:15:30.56ID:BVx9WQl60
さっきまで同じ建物ででびリオンと絡んでたのに出ないりゅーたん爆上げでしょ、判断力がすごいわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:15:32.63ID:0Bg81AeI0
>>658
全否定やめて〜我慢して怒りながら見てるのに
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:15:43.19ID:cw2GlqkF0
絶対力一いじるやん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:15:50.09ID:GaMQW20h0
神田さぁ...
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:15:56.47ID:dTYxLRZr0
全員死ね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:15:56.51ID:7v5jzB/00
>>750
別にコラボの同接ってどうでもよくね?
1人で割ったら1000ぐらいだし数字取れるのは当たり前やろ
ツウジーはバフ切れたらどうせ落ちるし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:16:03.58ID:HYscWyjV0
>>726
クソ緑
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:16:10.42ID:8VMXaHkl0
>>750
お前の求めるにじさんじってなんやねん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:16:14.77ID:si2QC7bJ0
>>719
これ種バージョンだとクレシェンになるのかな
OTN組、RRRもありだな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:16:18.37ID:I+bdPnUc0
どりゃああああああああああああああああ!
える↑
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:16:26.54ID:dTYxLRZr0
喋るな死ね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:16:27.71ID:VUgo+HzM0
この15000にえるさん再評価してファンになる奴がどれだけいるのか
最近の種主催コラボで毎回頑張ってるのになあ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:16:29.82ID:QzrEiWOT0
いぬい、かわいい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:16:37.17ID:8VMXaHkl0
うおおおおおおおおでびちゃんかわいい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:16:38.16ID:fGm5/vkJ0
でびる地声すぎて草
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:16:47.27ID:0Bg81AeI0
光彦パピコ持ってくる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:16:48.15ID:YivxFklJ0
ハニストの飲酒配信はだいたいこんな感じだけど、
あっちはメアリお姉さまの酒乱三角コーン抱きつき泥酔年増ムーブってオチが決まってるからな
日常アニメの教師的にオチ作れる分、配慮されてるわ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:17:03.26ID:u/kN2EJP0
でびるwwwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:17:06.48ID:kqJDPTmK0
種がいまいちがっつり伸びなかったりソロが弱いのはコラボ前提で配信してるからっていうのがでかそうだな
銀盾行ったおシスもなんだ神田ソロでちゃんとやってるし動画も出してるし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:17:11.19ID:FKJa8cLZ0
なぁ、戌亥が緑と同じ人種なんて考えたくないぞ
人に振っておいて自分はイジられたくないなんて言うなよ頼む脳死アンリゼさせてくれ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:17:19.52ID:UbbDmiWaa
ここに居るような奴らはにじさんじの追っかけの中でも少数派で、この配信を純粋に楽しめるような限りなく陽キャに近い陰キャが多数派だった可能性
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:17:21.53ID:dTYxLRZr0
うわぁぁああああぁぁぉああああぁぁあああああ!!!


える↑↓↓↑↓↑↓↑↑↓↓
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:17:34.15ID:PZ2vRw5S0
誰かでび切り抜きよろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:17:35.06ID:A5XSI8VUM
おい、なんだよ今のでびでびの声。可愛すぎるだろwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:17:35.54ID:bJT+yZwsa
こんなクソみたいな飲み会配信が伸びてるあたり
視聴者がそもそものバーチャルという概念に飽きてんだろ
バーチャルガチ勢何やってんだ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:17:38.07ID:cw2GlqkF0
もう普通のでび聞けないじゃん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:17:47.14ID:C9X1CfCu0
でびでび下品な事言わなきゃ↑↑↑してやるんだけどな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:17:48.01ID:fDXnGdsI0
いやチャイカはどの口でバチャ見てを知り合いに見られて恥ずかしいとか言ってたんだよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:17:57.64ID:si2QC7bJ0
>>837
でもそいつが一番数字持ってるし・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:18:01.31ID:XwpscHsX0
でびの素の声かわいすぎんか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:18:12.03ID:27BF0Duw0
えるが完全に橋渡し役の中心に座ってんじゃねぇな
こいつは何が最適性なのか未だにわからない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:18:12.21ID:dTYxLRZr0
全員しなねぇかな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:18:23.89ID:AVgg4kep0
>>756
社もチャイカもソロのが良いだろ寧ろ
アイツら一応深夜でも5000とか集めたりするし
今回見てるとどう考えてもコラボのがダメだわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:18:34.11ID:cw2GlqkF0
>>932
家長!?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:18:43.56ID:YivxFklJ0
なるほど、赤羽は巨乳で比較的長身で少し若くて脚長い感じか。
りゅーたんセンサー考えるとでびでび巨乳説は結構な確度だな…
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:19:05.85ID:fGm5/vkJ0
チャイカ死ね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:19:13.20ID:p7DZ84lc0
春から大学生になる奴向けの配信かもしれん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:19:33.98ID:dhK1XMm30
>>984
反面教師かな?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:19:45.15ID:C9X1CfCu0
える↑↑↑↑↑↑
チャイカ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況