X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4637【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:27:29.68ID:FlvBO0bd0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4634【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553700028/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4635【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553701798/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:39:45.44ID:VztklFcS0
多すぎるわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:41:12.27ID:zufLlDhZ0
とりいP
「新しい事をやりすぎると視聴者は楽しみかたがわかんないのかな
 芸術家なら死後に評価されるけど20年後くらいにBS日テレは早くから面白いことしてたって
 評価して欲しいなって思う
 俺がVTuberを世界に発信して海外から逆輸入すれば渋谷でも受け入れてくれんのかな」
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:42:07.55ID:/tcDGhg70
マシュマロ送ろうと思うんだけどアレって完全に匿名なん?
組長って書いたらドルアン民だと思われそうで嫌なんだが
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:42:54.85ID:tmc8ll2r0
シロの動画でまずこれは見とけみたいなのあれば教えてくれ
PUBGとかの初期の頃見てたけどVtuber自体に飽きてドル部にまたハマってそっから最近シロが愛おしくてたまらんくなってきた
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:43:03.59ID:cNWkZsW90
最終回迎えたんだし考察するぞ
結局あの元人間?のトランスフォーマーは何故ロボットになったんだ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:43:03.63ID:VkkP0X0Oa
ムシキングが糞なのは誰々よりすごいとか他サゲになるから対立煽りになっちまうことなんだ😭
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:43:12.29ID:mVqjOFaG0
>>20
シロディウスでキズナアイが敵キャラとして使われた
版権的な問題があるとは言わないが敵キャラというポジにご立腹
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:43:33.75ID:IoEbh/De0
>>22
ガリベンガーが評価されてこれが評価されないのなんでだろうね〜
ファーストペンギンだからって何でも評価されるわけじゃねえ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:44:14.47ID:spUg0yE+0
【許可してないけど…!?】シロディウスで私の化身?と戦ってみた!
このタイトルの時点で喜んでないやんけ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:44:23.33ID:DRDgrcU/0
つーか心で理解云々はそれ言ったペッシ本人でさえ結局出来てなかったんだから出来る訳がない、そいつを真に理解出来るのはそいつ自身だけだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:44:39.62ID:VkkP0X0Oa
>>31
誰が使ってるツイッターからとかは分からないけどipは特定できるからブロックしたり通報したりはできるぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:45:10.87ID:zJFyHhSld
>>40
シロが料理関連のことしてる動画は面白いよ。組長は料理に関して詳しいし、いかにも作り慣れている人らしいトークがきける
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:45:21.45ID:/7n/IyaB0
シロディウスをシロが動画でやろうにも他の事務所のVtuberが大量に映り込んでる事に対してアプランがビビってるもんだから
それを見兼ねた親分がシビレを切らして「出せるんだから出せやほら出したった!」
って意図があったんだろうなぁと勝手に思ってる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:46:14.63ID:2gWNk3OI0
にじさんじは先輩達が出演してるのにノーコメントだったり
触れちゃいけない話題みたいになってるのに
アイドル部はしっかり見て感想も言えて偉いな 
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:46:31.45ID:U2uCJ3Kg0
>>46
ありそうではあるけどわざわざ動画出して牽制するかね
このゲームシロ組がかなり時間かけて作ったのに
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:47:15.97ID:VztklFcS0
アニキと一緒に観れるかもしれないの嬉しいね
地方住みだから3分遅れだけどね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:47:19.07ID:GL+aykfH0
同接ムシキング結構好きだったけど
他所がもう元気無くなってきてるのが割と目に見えてきてて
結構落ち込むからやる奴も減ったんじゃねえかな……
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:47:19.26ID:2gWNk3OI0
>>76
やっぱピリッとさんはどっかズレてるよな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:47:43.76ID:TmjtEhFx0
シロディウスの動画初めてみたけどほんとにシロのシの字も出ねえな
シロちゃんが自キャラのゲーム くらいの前置きくらいあってもよさそうなんだが
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:47:44.21ID:FlvBO0bd0
あ、この後もまだガリベンガーがあるんだっけ。あれ見るべきなのか?ちょっと眠くなってきたんだが
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:48:15.58ID:BeNcy3n1a
組長のドル部紹介、ほんと面倒見のいいお姉さんって感じがしてすき
事前のときの紹介も暖かかったわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:48:23.93ID:6vcqCAHO0
マジで疲れてる今こそアイドル部で支えられるといいんだけどな…
シロちゃんの代打でシロチャンネルにアイドル部登場とかで1日だけでも収録完全オフの日作れたらいいのに
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:48:30.99ID:iFlgP2aJ0
別に悪く言う意図はなくてキズナアイで作ると実況されるかも知らんって匂わせて
ファンメイドのゲーム作らせたかっただけだと思う
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:48:34.23ID:z2MRYzyK0
深井がなとりの絵描いてて草。最近溺愛しすぎじゃない?
あとなとりが深井へのリプにハートつけるようになってるの正直きつい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:48:52.99ID:zufLlDhZ0
>>100
シロちゃんとドル部はもうつべの中から飛び出してタレントとしての側面強くなってきたし、
つべのムシキングあんま興味なくなってきたのはある
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:49:21.72ID:mVqjOFaG0
>>98
あぁシロディウス実況したいけどシロちゃんがやらないから手ぇ出せねんだけどって事?
それはそれでようわからんな、結局シロちゃんより先にプレイしちゃってるわけだし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:49:35.10ID:GL+aykfH0
upd8が神格化したがってるのか、単にギャラが高いから呼ばれないのか知らないけど
Vtuberの大きなイベントでほぼ親分が呼ばれないって結構親分本人にもダメージありそう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:49:40.02ID:gP21IcOea
シロちゃんは何となくアプランに結構ワガママ言ったり好き勝手にやってるけど親分ってアプデに同じようなこと出来ないん?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:49:49.34ID:iFlgP2aJ0
>>117
収録自体はアプランは時間単位でやってるっぽいからそこまで疲れてないと思う
ガリベンEDとバチャいるに向けての歌とダンスが大変なんじゃね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:50:18.79ID:TmjtEhFx0
>>103
個人的には余計厳しいと思うな…
麻雀やる以上たま(ごん)と比較されざるを得ないし
ごんのように勢いよりは堅実な麻雀打ちそうだから撮れ高も気にしそう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:50:35.66ID:+ZVKYpLwM
カスタムロボはすずの空中ダッシュガイジ癖を治してほしいんだ😭
ドラゴンガン持ちは慣れたらノーダメでも倒せるんだ😭
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:50:47.79ID:2gWNk3OI0
シロちゃんがバチャ生で言ってたようにランク付けで決まるような時代は終わったんだよな...
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:50:50.96ID:iFlgP2aJ0
>>132
それなりじゃね
言うほどがんじがらめでもないと思う
水飲んでるとこ出てたけど自分の意見普通に言ってたし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:51:05.93ID:zufLlDhZ0
シロちゃんばちゃみて事前で自分のことはシークレット好きだからと何も言わないのに、
ドル部のことは無理やりにでも優先して紹介してくれたのは強い愛を感じた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:51:44.76ID:2gWNk3OI0
>>135
組長のそういうところ好き 
ばあちゃるも結構そういうところあるよな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:52:16.95ID:LgN6X/y60
ちえりって麻雀はもうやらないかもって言った時どんなこと言ってたっけ
覚えられないからだったか?記憶が曖昧だ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:52:40.36ID:K7FRAWP30
はゆゆの代わりになる機動力と才能とモチベーションをもった部員がまだなとりしかいない
次点でちえり

玉は広島から出てこない
ごんは情緒不安定
もちは無理させると死ぬ
ピノは興味がないことには乗ってこない
王は介護なしでは使い物にならない
イオリは使えるけど癖が強い
木曽と牛巻はそもそも勘定にいれてない
すずは眼鏡無理
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:52:43.20ID:U2uCJ3Kg0
>>152
麻雀武器にしてる玉が同じ箱にいるのに自分がふざけたような浅い麻雀やるのは違うから〜みたいな感じじゃなかったか
本人的にはオリオンズの流入とか麻雀配信する労力とか色々ありそうだけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:52:52.39ID:5EysKI7m0
少し前にピリっさんVがゲーム実況多いのに苦言呈してたな
あれ今考えると自分のゲーム実況動画の再生数が吸われてるから
親分という立場を利用してけん制してたのかもと勘ぐってしまうぐらいの没落ぶり
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:52:56.64ID:gP21IcOea
>>139
だとしても録り溜めのために何時間もやってる可能性はあるだろ
未だに出せない未公開の動画があるって言ってるし
特にシリーズ物とか伸びなければ出さずに無駄になってるだろうからな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:53:00.41ID:VwYgNuMv0
>>140
見てる側はそこまで求めてなくて
破邪破邪しながらもあがってウキウキになるちえりがみたいだけなんだけどな
ちえりの考えも合ってはいるから半分諦めてるけど諦めきれない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:53:29.69ID:tnzD4tRK0
>>132
生放送が事故った時、シロはスタッフにため口で指示飛ばしていた
キズナアイとアカリは、おろおろしてスタッフに敬語で接していた

そういうことだよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:53:30.60ID:zufLlDhZ0
>>136
昨日もガリベンの曲のレコーディングやってたみたい

そして明日の木曜日深夜は「超人女子戦士ガリベンガーV」の放送があります。
ロングバージョンの主題歌と #シロちゃんと初のデュエットのエンディングテーマ
のレコーディングも無事に昨日終わりました。4月の放送から流れますよ。
https://twitter.com/aniki_z/status/1110913552921948162
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:53:38.00ID:qHe7ULbWM
「みてみてー右下に八重沢なt」ここで周りが話全く聞いてなくて話題ぶった切られたの闇を感じたんだ��
day1の方も木曽ともちぃんの名前だした時の周りの反応冷たかったし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:53:50.02ID:PcXNv6TB0
>>132
組長はアプランという小さな母体を本人の才能と界隈の流れで強くしたけどアプデみたいな大きなところに担がれた神輿の立場では厳しいんじゃないか?
社員のムクムクも拒否できないみたいだし
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:53:52.39ID:WWHuZ7300
>>155
あの場で新規発表なんてしても得ないからな
ドル部の宣伝してファン増やすのはさすがの立ち回りだと思うわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:53:59.70ID:2gWNk3OI0
>>168
俺は抱きしめられたい...
誰かVR空間と現実で感覚がリンクするような機械作ってくれ😭
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:54:11.49ID:VztklFcS0
>>163
⭐でしょ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:54:22.33ID:cqfI/Ihi0
シロしか後輩って呼べる子がいないから他の子は後輩紹介とか何言ってんだって感じでスルーするよな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:55:17.67ID:cNWkZsW90
誰も考察しないから俺から行くぞ?

あのトランスフォーマーは視聴者を投影した存在
電車を叩きつけられる=あまりのクソアニメっぷりにダメージを受ける比喩表現
それに伴い消えるバーチャルリアル達=アニメの最後が近づいてきたので尺の都合上移動しただけ
ライブ会場ワープ=トランスフォーマーは視聴者を具現した存在なので、視聴者らしく観る為に観客席にワープした
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:55:29.07ID:zufLlDhZ0
シロはプロ意識の高さとハングリー精神すごいと思う
倒れるときは前のめりにっていう気概を感じる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:55:38.30ID:TfRiEb6j0
ムシキングは切磋琢磨じゃなくて蹴落とし合いだからな
ピリランは全体煽って本当にピリピリさせたが
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:55:40.46ID:5EysKI7m0
>>186
当時はそんなこと微塵も思ってないけどな
むしろ界隈の将来考えてそう言ったんだと思ってたし

今のアプデのバカムーブ見てると邪推したくもなってしまうんだ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:56:14.41ID:TgtaiIHb0
精神衛生上良くないからリプ欄は見ないようにしてるわ
アイドル部メンバーだけのリスト、有産リストで完全に分けてる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:56:29.37ID:uCY3F0TKd
>>132
アプデの底辺の紹介してたり社員がムクムクするための道具だぞ
最近だと社員に、じゃがぁりこをピリが指示して社員が作って食べてた。
ピリは「私は食べれないですけど、美味しそうにできて良かったです!」
とのコメント怖いか?俺はざまぁみろって思ってる。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:56:30.81ID:/tcDGhg70
>>197
組長のやったことが間違ってるとは思わないけど
あのメンバーだと後輩話が流されるのもまあしゃあないかなって思う
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:56:37.82ID:BeNcy3n1a
組長もしかして自分の手が届くならって色々と抱えすぎなのではー?って妄想するぞ、いいか?いいよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:56:40.60ID:cqfI/Ihi0
>>202
と言ってもアイドル部抜きで一応出演者についてなんだから少しは話を聞けと思いたい
ヒメヒナもそうだけどずっと後ろで遊んでたりとかしてるし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:57:23.21ID:K7FRAWP30
めめめはちょっと思考を変えたら最強なんだけどな
なんでこうもめめめなんだろうな
今日の奇ゲーはマジでもうやるな。あんなんパタポンよりたん向きじゃボケ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:57:28.84ID:S+RctZJ20
なとりの合作見た
申し訳ないけどせめてここによく名前が上がる奴くらいの絵師は呼べなかったんか?
絵が描けるなとりの合作としてはちょっと…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:57:31.04ID:zufLlDhZ0
>>171
まずドル部はメンタル弱いやつが多い
メンタル強いのたまくらいじゃね?
多少の失敗気にせずガンガン突っ走ってほしい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:57:44.57ID:qHe7ULbWM
>>209
最早事務所同士の付き合いみたいなもんだしもう切れないだろ
ガリベンにも仕事分けちゃってるしこれからも寄生される運命なんだ����
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:57:47.74ID:LgN6X/y60
リスナーが配信者に要求し始めてそれを受けたらそこから調子に乗るやつ絶対出てくるからね
あくまでもちえりが言い出すまで誰も麻雀の流れに誘導しないことを祈る
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:57:48.89ID:JbXp6sDl0
>>218
だから周りの反応が冷たいのはそういう事だよ、知らんやつの話しされても反応に困るってこと、周りの反応はしょうがないよ、それでもドル部の話をした組長はほちょにいい人だと思うけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:57:49.14ID:z2MRYzyK0
深井があやつり人形観に行ってからなとりがリプにハートマーク入れるようになってんだよ
vじゃない奴相手に好意抱いてる様子見せられるのマジで嫌だ・・
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:58:04.91ID:BpDY0+9bH
組長は企画会議にも参加してるから撮影の時だけ働いてるわけじゃないんだよね
案件だってただ現場に行って台本読んでるだけじゃなくてめちゃくちゃ事前準備する人だし
俺らが見えてるもの以上に組長は忙しいと思うよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:58:12.81ID:2gWNk3OI0
>>225
ちえりとピノとめめめだったら新年会で絡みあるからなんとか話題に出来るけど 絡みないからな...
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:59:16.74ID:/c6S9ESV0
>>219
確かに
俺らに月ノがにじの新人いる!って言われてもピンとこないしな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:59:31.34ID:eNtzh3AZ0
>>202
話せよと思うけど月ノはもう仕方ないとしてもアカリんところも後輩誰一人バチャみの実況しねえからな
事前の仕事もらったやつすらアカリ出てる最終回もガン無視
アカリも後輩いないものとして語らないしひでえ箱だ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:59:51.02ID:6vcqCAHO0
繚乱が初共演いるのかっていうナイスパスしてくれたのにアカリがアメノセイに触れたのには失望したな
馬も散々共演してんだから触れる必要ないだろっていうね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:00:22.31ID:rBm/6TmD0
ドワンゴ案件テレビ局案件全文はゆゆのコネだからな
アプランは組長獲得出来たのが美味しすぎ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:00:25.66ID:zufLlDhZ0
>>209
アカリなりに頑張ってるのは分かるんだけどちょっと今日のはしんどかったな…
猫宮のほうがいい仕事しそう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:00:38.76ID:TfRiEb6j0
組長さっと後輩の話が出せるのに箱全体への意識が見て取れる
何より本当に相応の良い関係性があるんだろうなと思える
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:00:40.00ID:2gWNk3OI0
組長は組長から触れてくる分には良いけど こっちからは触れないみたいな神聖性がある
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:00:50.60ID:PVcuVFfPa
いつメンいつメン言ってたけどあの面子集まって組長と月ノしかこの界隈のこと考えてねえなってなったの正直なんだかなぁって
ほちょ宮はなんかまだ頑張れそうな感じはした
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:01:09.54ID:zJFyHhSld
組長も一時期視聴者の意見を聞きすぎて迷走してた頃があったからなぁ...あそこから吹っ切れてここまで来たのはほちょに感慨深い
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:01:19.49ID:XtEEXJ+1a
ドル部もなんだかんだ成長したけど組長の後継者にはなりえないよなぁ
組長の相方に据えようとしたA子ってどんだけ凄かったんだか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:01:36.05ID:O/MQdVtG0
なとりは有産捕まえたら絶対逃がさないようにしてるの組長みたいなハングリー精神あって好き
無産くんはしゃーないね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:01:46.11ID:K0VweBg10
心の拠り所はガリベンガー ほんとガリベンガーあってよかった
四月一日とかおぎやはぎのやつとかヤバそうだし
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:01:53.44ID:zufLlDhZ0
>>187
空気読まずに意地でもうちの子たち宣伝してやるってぶちこんだからな
こんな先輩他の箱じゃ絶対いないぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:02:11.74ID:cqfI/Ihi0
アカリはしシロちゃんとツーショットなアングルにしてって言ってたからお?なんだ?って思ってたら
見て見てハイレグとか言ってキレそうになった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:02:14.97ID:PcXNv6TB0
>>241
アクション麻雀だったか何かの時に俺が勧めたゲームが採用されたとかリプしてたますちー調子に乗り過ぎてたな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:02:24.30ID:TmjtEhFx0
>>292
良くも悪くも独自すぎる
長い目で見てってのが理念みたいなとこあるんだろうけど初期から今を見据えてたんだとしたらすごい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:02:41.37ID:gP21IcOea
>>293
幼児退行とイルカを持ちネタにしてた頃ほちょに辛かった...
動画なら百歩譲って良いけど地上波やコラボ、案件でそのモード続けてたの辛かった...
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:03:13.88ID:8TDJTPPM0
>>276
自力っても結局コラボとかで登録者交換してるイメージしかないんだが
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:03:23.13ID:FlvBO0bd0
まぁなとりは有産に媚びてるとも言えるが別の言い方をすれば1人1人のファンを大切にしてるとも言えるんじゃないか?
Twitterのなとなと〜って言ってるガイジに反応してあげてんのも多分そうだろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:03:54.65ID:GL+aykfH0
月ノも月ノで本当に仲間と思ってるのは
1期2期ぐらいまでだろうしな。
にじのファーストペンギン敬ってるのもそいつらだけだし
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:03:57.55ID:2gWNk3OI0
にじさんじも別に委員長が絶対的なリーダーってわけでもないし 組長ほど強気なムーブできなそう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:04:42.43ID:rBm/6TmD0
>>297
後輩と言われるのが先輩の力のおかげってことじゃね
案件とは組長のおかげなのはみんなわかってるし
にじとか別に月のの力関係ないし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:04:55.48ID:BeNcy3n1a
とりあえず、去年末ぐらいまでは全然Vに興味なかったんだけど、知れてよかった
まさかこんなにも暖かかさを感じることが出来るとは思わなかった
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:05:37.48ID:2gWNk3OI0
SEEDsは運営に忌み子扱いされてきたし、その運営のお気に入りの委員長も良く思ってないかもな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:05:50.68ID:/c6S9ESV0
>>306
パコポンズそんな年いってたの?マイアじゃないん?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:06:01.71ID:aN9HvImY0
ほちょ宮は最後までほちょってたが何か言いたいことはあるんだなと思った
多分まだ見込みあるよ
アカリは…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:06:09.30ID:4PJ4zCG90
ちえりが従業員の朝の崇拝にいいねするのほちょに嫌い
あれがTLに流れてくると市古の顔が脳裏に浮かんであれが姫ぷしてんだよなと連想して気分悪くなる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:06:33.18ID:U2uCJ3Kg0
楽観だけど今日の組長のムーブ見てたら2期生が来てもなんとなく大丈夫じゃないかって思えてきた
杞憂はするけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:06:47.10ID:VkkP0X0Oa
>>241
ちえりはたま?が5万の時にゲーム終わるまでお祝いスルーしたりスプラの時にスナイプの名前に触れない言ったり出来るけど浮き沈みが激しいから分からんな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:07:22.06ID:rBm/6TmD0
>>362
組長いなかったらドル部はお玉とか言われてたんだろうな
組長の力が強いから下がまったく反発せずまとまってる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:08:18.77ID:TfRiEb6j0
アカリは上手に転換出来れば良さそうだが何ともな
訳もわからず沈んでいかれると流石に悲しい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:08:38.41ID:FlvBO0bd0
ありのおひめさまコラボ決定した直後にお前らウッキウキで杞憂しようとしてたの草生えたわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:08:57.06ID:PZM34bvW0
ちょうどごん麻雀から離れてたんだけどごんとばちゃみてどうだった?
見といたほうがいいか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:09:12.77ID:2gWNk3OI0
>>281
>>377
はやく月箱完成させてシロ月で「うちの子が〜うちの子が〜」みたいな会話聞きたいわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:09:18.30ID:XYUE8vGA0
アカリはもっと周りの人に支えられていると自覚した方がいいとよっぴーに言われたことを噛みしめるんだな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:09:52.40ID:FbzvciEg0
下ネタはどうにかするとしてアカリみたいな奴がアイドル部にいたら楽しそうだしいいじゃん

でもあいつは箱のトップなんだよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:10:55.47ID:iFlgP2aJ0
バチャミが終わってスッキリしたところでここからまだまだなんか有るぞ
心臓の替え用意しとけよしとけよー!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:11:51.46ID:6vcqCAHO0
界隈上位勢で組まれたバーチャルリアルでも切れ者って意味で頭いいのシロちゃんと月ノだけだな
界隈憂いてなんとかしようとしてるの上位だと他誰がいるんだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:12:23.03ID:VztklFcS0
>>430
気がついたら日が昇ってるぞやめとけ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:12:34.52ID:DRQkeg650
繚乱から初共演の方はいますか?ってパスが来てアイドル部に一切触れないのは確かに冷たいなとは思った
男Vtuberと違って触れても炎上する要素はないしあれは言い訳できない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:12:42.14ID:1g3ruJbJ0
チーム全員からリーダーが認められるのは何事でも大事だからな
その点ドル部は組長がリーダーやってるから不安は無い
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:12:55.01ID:zufLlDhZ0
>>389
良いほうに変えようとしてくれるならむしろシロは歓迎すると思う
足引っ張るならめっちゃキレそうだけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:13:13.06ID:mVqjOFaG0
>>419
マフィアに言われたってどんな状況だよこええよって思ってたが梶田のことか
マフィアって名前ホント慣れんな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:13:56.17ID:XYUE8vGA0
苦労して成り上がった人とたくさん共演してる吉田梶田から言われたなら真理やろうね。てかそれは声優としてもダメやん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:14:08.72ID:+Pt9f5HU0
ピンおばのめめめ愛営業だと思って最初クッソ叩かれてたが節目ごとに怪文書書いてるの見て色々察した
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:15:26.62ID:/c6S9ESV0
バーチャル大晦日いたのに初共演扱いになったアメノセイの話はやめろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:15:46.08ID:Z8w0pd8H0
どうでもいいけど事前の鈴木の声が
めっちゃババア化してったのが草だった
普段どんだけ作り声してたんだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:17:56.68ID:p9+s2u090
表ですずが王って呼ばれているきっかけとか元ネタってあるの?

雑談てボスって呼ばれていると言ったのは知ってるが、王に心当たりなくて検討つかん。玉座ネタは双葉マイクラだし
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:17:56.81ID:FbzvciEg0
みんなでやりたい虫クイズしていい?

バチャ見ての事前配信に出たアイドル部6人のうち繚乱にありがとうのリプライを送った子は何人でしょうか
因みに組長は送ってる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:18:25.04ID:DRDgrcU/0
>>472
なとりには死んだ後天国でも生前の様にアホ巨乳しててほしいんだが
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:18:34.92ID:IvXcpNYia
正直牛巻って脱退しなければ良いみたいな存在になってるよね
一人抜けたら色々大変そうだもんなぁ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:18:44.94ID:+Pt9f5HU0
現状に唯一懸念があるとすれば牛巻が引退しないかどうかだわ
配信のローテーションにはもうほぼ影響無いが箱は動揺する
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:20:05.40ID:GXgy7viI0
>>481
🌸穴を埋めようと空回る
🐔平常心すぎてひかれる
🌱🐈絶望して部屋の隅で震える
🐑死ぬ
🐴🎀💻それどころじゃない
🍒🐜🌾最後の希望
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:20:39.68ID:DRQkeg650
めめめ好きなやつのピンク率よ
林家ペーパーかよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:20:58.30ID:SnYp0vBW0
>>514
スプラで不労所得とか特権階級とか言い出したのが最初だったと思う
それでメトロンが言い始めて広まった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:21:22.67ID:PVcuVFfPa
>>475
vに失望しても俺は構わないと思ってるぞ
組長とドル部が築いたものだけは確かだからな
少なくともどっとライブに失望することはない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:21:37.92ID:/c6S9ESV0
牛撒きはあれだろ
お前やめたら部費減るから形だけいてくれの幽霊部員
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:21:44.70ID:6vcqCAHO0
>>514
スプラトゥーンで私が王位なら彼を大臣にするんですけどねって言ってたのが初出?
なんか王の凱旋ですよとか王なのでとかマリパか?なにかで言ってた気がする
その後王って言っても良いって公認されてから王って呼ばれだしたと思うけど自信ない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:21:53.62ID:He78WiKJ0
最近ちえりが忙しそうで寂しい
でもドル部の活動が負担になってほしくないから表じゃ決して言えないんだ😭
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:22:46.86ID:FlvBO0bd0
最近このスレでよくみる「いやはや…」って具体的にどんな意味なの?例文とかで教えてくれ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:23:38.46ID:TmjtEhFx0
>>557
わかる 配信ない日の夜は基本浮上しないしな…
それでも定期的に配信してくれてるからありがたいと思うよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:24:29.49ID:eNtzh3AZ0
>>555
それはそれで意に沿わない編集されてまた愚痴るからよくない
ツイッター動画で一発ギャグとかでもいいんで生存報告と最低限のやる気だけ見せてくれればいいんだけどなあ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:24:42.44ID:RE1Q0YoP0
ちあきんが言ってた通りVだから好きなんじゃなくてシロちゃんだから好きなんで他所は一部除けばわりとどうなってもいいみたいなとこある
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:25:07.77ID:TfRiEb6j0
小峠はガリベン見てると相手が何であれ面白くするっていう意識を感じる
それに組長見てる訳だしV自体に失望まではないと思う
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:25:09.14ID:6vcqCAHO0
今後ばちゃみ唯一の有能事前放送によるアイドル部てぇてぇが見れなくなるわけだがどうすればいい?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:25:42.52ID:eTuyx08G0
てか、たまイオしかリプ送ってねぇのか
組長の年賀状見習ってくれ…
なお放置されるよっぴー��
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:27:29.56ID:DRQkeg650
>>595
どっとライブアニメ化を実現させて事前放送するしかない
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:28:12.48ID:U2uCJ3Kg0
去年のアイドル部ができる話が出た時を生きる自分に
アイドル部1年後には地上波出てて文化庁との案件やバスケのチームとコラボしたり
本の出版もするよって教えたらどう言う反応するかね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:29:24.68ID:/c6S9ESV0
>>612
ある日ニキが出社途中に迷子になってやめるぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:32:25.54ID:3tje6U/W0
牛巻〜😭
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:35:24.01ID:SUYW8vfW0
なんか久しぶりにドルスレ来たけど今組長って叩かれなくなったんだな、昔はもっと叩かれてたっていうか疎外感あったが
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:37:37.28ID:nj0sXegSM
>>712
最初期はあんまり積極的な関わりが無かったからな

馬もプロデューサーならもうちょい愛着持てとも言われてた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:40:10.26ID:znwg9IAn0
牛巻が引退する代わりに小峠、長沼教授、水木ニキの誰かドル部に入れるようマロしといたわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:40:12.68ID:RE1Q0YoP0
>>738
終わってからタグ付けて感想ツイートしてくれたことはあったと思うけど実況みたいなのは今までしたことなかったと思う
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:42:24.42ID:gP21IcOea
>>762
有りでもちょくちょく来る単発の煽りガイジとお隣の数字ガイジが無しだとマウントする度に「やめたれw」のレスが付くからな
鬱陶しいったらありゃしない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:43:39.70ID:eTuyx08G0
>>760
まーたしかにいちいち放送中にタグ付けて呟くのはかなり特殊な文化かもな
でも真剣に見てる水木一郎想像して草
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:44:18.26ID:zufLlDhZ0
152名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/28(木) 01:44:58.19ID:RD5u2kJY0
種が群れて馬鹿騒ぎするのは勝手だけどその場のノリで運営にお気持ち表明したり自分たちに関係ないからって先輩たちが外交として頑張ってるバチャ見てを動物園の猿みたいに笑い者にすんなや
RPを半分放棄して群れてる連中がRPを遵守して世界観を守ってる同僚達に種のノリが好きな視聴者が見てる前で「もっと気軽にコラボすればいいのにね〜」なんて言うなや
無印種ゲマズの括りでは表せないくらいみんな色んなことをしてるのに自分たちのやり方が唯一正義のように語るチャイカリオンや種信者どもが俺は嫌いだ

267名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/28(木) 01:53:06.19ID:V/Jox8b70
>>152
底辺3人が好き放題バチャ見て罵倒しまくったあげくアーカイブ消しまーすとかいう糞みてえなことしてるからな
こいつらにチャンスなんかやらねえ方がいいよ
気に入らなかったら罵倒しまくって足引っ張るんだから
台本自分達で書かせてくれれば出るだのバチャ見てからVを知ったというコメントにたいして「俺らの配信見て違うってなってんじゃないのw」とかイキッてまじ内輪集団ここに極まれりだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:48:19.46ID:8TDJTPPM0
今思ったけどゴンだけちょっと頭小さいな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:48:35.46ID:U36ljLv4a
>>803
本放送のときはガキが車に望遠鏡ぶつけまくってたんで
対抗企業なソニー損保が同じ枠で流されると思わん
単に提供でなくフリーのCM枠に流されてるだけや思うで
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:48:50.38ID:FlvBO0bd0
俺多分迷走神経死んでんだろうな。耳掃除で全然気持ちいいって感じたことないわ。痛みしか感じねぇ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:49:06.01ID:PAf0l99b0
牛巻だけなんか服がアレだよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:49:48.23ID:RqZG2AVG0
>>117
それいいな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:51:13.58ID:DRQkeg650
今だからかもしれないけど改めて見たら牛巻のテンションが低い気がする
緊張してるだけか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:52:02.47ID:nj0sXegSM
>>825
牛巻自身が不満そうだったな
多分2D時代から大して変更はないだろうと思ってろくに要望しなかったらああなった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:57:18.35ID:eTuyx08G0
イオリの話にほちょってるほちょ宮見たかったけどな
アカリと組んで下ネタ振られるイオリは見たく無かったからこれでいいわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:58:09.81ID:BE7Lb//1H
エイチームは初回からスポンサーだったけどソニー損保が増えてたな
あとバンナムは結局1回だけか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:59:08.20ID:j2oq9ITt0
探偵オレンジ草
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:01:14.64ID:mVqjOFaG0
正直オレンジは辛辣な事とかあえて正直すぎる発言をする事でウケ狙ってるみたいでくっそ痛い
知り合いにいるわこういう奴
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:01:42.48ID:He78WiKJ0
よりによっていつもの何倍も見てる人が多い時間帯にアカリが出るってなんなんだマジで
初めてガリベンガー目にする人のほうが多いだろうにそれ見て判断されるんだぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:02:24.10ID:3tje6U/W0
>>893
編集を信じろ
アカリは全くだめなわけではない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:05:02.56ID:eTuyx08G0
オレンジは敵意があるわけじゃないでしょ
激レアさんを連れてきたもだいたいこんな感じだしこういう芸風
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:06:49.91ID:6vcqCAHO0
オレンジは次あるかも分からんゲストだしピリピリしてもな
お前も5歳だろってツッコミ待ちかもしれんし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:09:07.16ID:mVqjOFaG0
>>924
どれのディスの事言ってるのか知らんが同じウケ狙いでもニュアンスが違ってくるだろ
なんというか、正直に言える自分カッケーが嫌いなんよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:09:33.26ID:eTuyx08G0
なんとか坂とか、なんとか48とか、そういう生身アイドルが出てる番組もこんな感じなんか?
それとも樋口Pが頭為になってるだけか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:10:19.62ID:DRDgrcU/0
>>919
はい7ページ無駄無駄ラッシュ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:14:29.18ID:LgN6X/y60
オレンジの口撃は視聴者なら誰もが思うようなことだからそこまで気になる事でもないな
状況としても5歳(笑)が1歳半(笑)になにいってだって不思議空間だし
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:16:43.92ID:tnzD4tRK0
忖度されるのが嫌いな組長だし、これはどう見ても、今後共演する人らが遠慮せず
プロレス仕掛けられるように、どんどん行ってくれってむしろ組長から頼んでる体でしょ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:19:47.19ID:svTNw/010
シロに強く当たれるだけでも貴重だけどネタがワンパであまり笑えなかったのが惜しいなオレンジ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:20:12.60ID:th6EtPDI0
牛巻のモノマネ回が71万回再生で再放送もされて
滅多に人里に降りてこない最強キャラみたいになってるやん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:22:16.50ID:iFlgP2aJ0
サラッと流してるけどめちゃくちゃしっかりアンケ書く組長すごくね
ほんましっかりしてるわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:22:25.35ID:jhdOBgop0
632 名無しステーション sage 2019/03/28(木) 02:35:58.93 ID:BZX3NYOq0
ウエットな人は人生の三割ぐらい損してそう

663 名無しステーション 2019/03/28(木) 02:41:44.15 ID:qVhS7ZJYd
ウエット派はワキガ体臭がキツくないか
周りに確認した方が良い

ごん〜😭
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:22:52.39ID:/c6S9ESV0
>>970
ニコかなんかで.liveのジラーチ枠とか言われてて笑った記憶あるわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:29:14.44ID:iFlgP2aJ0
>>983
水曜日のダウンタウンかなんかの切り抜きのおすすめに出てくるっぽい
んでそこから流れて他の回見て本家とか出演メンバーにたどり着いてる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:31:18.04ID:ovmJ7lPK0
PS4版買ったんだけど、足元にある足元マーク?が目線よりだいぶ前(1mくらい)にあるんだけどこんなもの?そのマークを踏もうとするとプレイエリア外ですって出る
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:36:01.47ID:UxS+TyRO0
あー組長のビリビリ動画無言で投下してんな
あっちはコミュニケーションが重要だからTLにメッセージ付けて投稿した方がいいぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:42:07.18ID:as8qwk3h
アプランさあ中国人からも言われてるぞ

Jacob Hsu
@HuJacob

【報告】
先日、シロちゃんのビリビリ公式に対して、
愚痴をいっぱい言いました、

先ほど、シロちゃんのビリビリチャンネルに、
新しい動画をアップしてくれた!
しかも字幕付き!

結構古いPUBGの動画ですけと、中国豆腐たちとでも嬉しですよ
#電脳少女シロ
#ビリビリシロ
https://twitter.com/HuJacob/status/1110928567267930114
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:43:19.67ID:6vcqCAHO0
種がばちゃみ罵倒してたとかでにじアン確認に行ったけど酷いなあそこ
色々酷かったけどドルアンが月ノに優しい→他箱トップに優しいのはどこも一緒→ドルアンもシロのこと嫌ってる
この3連コンボには笑ったわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:45:09.92ID:th6EtPDI0
アプランにそういうの期待するだけ無駄
告知とか説明とかやらないのがかっこいいみたいな会社だから
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:47:51.10ID:rmNXeFXw0
ああクソなんで地方はガリベン見れねえんだ…
オッケードルアン今のトレンドは?
ちゃる見て事後までは見た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況