X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4592【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:54:55.73ID:stEpe6re0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4591【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553435343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:55:50.66ID:N263UdLJ0
ふたばんわ…😪

おっしゅーし😊 おっしゅーし😊
おしゅおしゅおー😊
おっしゅおっしゅ😊 おしゅしゅししゅっしゅー😊おしゅおしゅおしゅし😊おっしゅおしゅー😊
なんななんなんなんおしゅしゅっしゅー😊おっしゅーしーおっしゅしーおしゅし!😊
おしゅしゅっしゅ!😆
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:56:58.15ID:bpmxiL8g0
おほほい!おほほい!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:57:27.51ID:VCBb0NP20
きももい!きももい!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:57:43.56ID:x0vJicHA0
>>6
ちえりは普通に好きなんだけど
ブスキャタピラーネタなんかシュールでずっとすき
表でやれないし!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:57:46.06ID:g/ICZf570
>>6
バックトゥーザ・フューチャー!?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:58:30.20ID:To9b8t/bM
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/24(日) 23:56:15.45 ID:VCBb0NP20
お前らが悪いんだぞ
ちゃんとアンチやってれば俺が戻ってくることはなかった
覚悟しろ

きもい君が喋ったぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:58:55.04ID:qP3PPkas0
回線グルグルでよく分からんが朗読で4000維持するとはすずも成長したな
伝説回どんくらいだったっけ2000とか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:59:27.91ID:g/ICZf570
耳が滑って物語が入ってこない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:00:17.26ID:7KwfII1l0
>>36
お星さん!?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:01:03.91ID:/RWU8pCva
>>28
まあ本当は家族の同意とったあと起きてるときに保健所の職員と警察で来るんだが
抵抗しても普通に捕まって連れてかれる
アレ人権的に半分アウトじゃねーかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:03:06.68ID:C84Z70pc0
じゃあまた気がむいたら来るわ
最後にお前らきっしょ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:03:40.51ID:Y0ExUQUs0
>>72
俺の隣で寝てるからな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:05:23.51ID:YxSFVW/+0
物足りないからすずのアーカイブ見るけどライフイズストレンジの2話どうだったか一応聞いていい?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:07:49.13ID:NNv96UD2r
玉すげー裏の話流してるな
こっちは有難いけどあまりペラペラ喋る人間は信用されなくなるぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:09:22.43ID:Hmk+9pe/0
裏のことペラペラ喋るならあずきは元気か教えてほしいわ
イオリとの話は出るけどあずきの話無いよなあ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:09:50.53ID:i+Imh+sx0
>>117
人間は本質的に生野菜が好きではない
スーパーにあれだけ多種多様のドレッシングが並んでいるのがその証左
なら無理して嫌いなものなど食わず生で食べて美味い野菜を食えばいい
その答えがトマトだ

って海原雄山が言ってた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:11:22.43ID:7KwfII1l0
>>100
ちょっと気持ち良さそうと思ってしまった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:11:42.59ID:56/CPMAPa
>>136
ゲームの腕といい実際かなり上手いのに全く自慢しないし表に出して行こうとしないよね
奥ゆかしいけど歯がゆくもあるよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:14:12.20ID:YwhCOfDM0
>>41
マスターってまず目の死んでる感じが受け付けないわ
これはガワの問題だから置いといても
聞いてて心地いい声質ではないな
あと買いすぎ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:14:30.06ID:ZCagfria0
これで配信が面白かったらほちょに最強すぎる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:14:31.29ID:ipa9EU0e0
気付いちゃったんだけど
なとり連れてきたのもちじゃね?
で成功例あったからA子B子事件があった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:15:11.16ID:YGiozXVE0
これでめめめさんもたまさんもうまいから美術部じゃないの不思議ですねーとか言ってるんだから
アホ巨乳もすぎれば嫌味だぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:16:33.12ID:7E04BvZz0
正直虫のデフォルメ絵見たとき「いやおピピが求めてるのはリアルなやつだろ」って思ってたわ
まさかおピピ側がデフォルメ望んでてなとりが最初リアルな絵描いてたとは
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:18:23.88ID:/2KtQLZT0
イベントやら本やらで気づいた身内や元同級生が晒したりするかもしれないと思うと怖いんだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:18:26.50ID:S+5zQqGu0
マスター「闇鍋のグループを今作ろうとしてる。いろんな人に声かけまくっててボクが絡んだことある人限定で、ばあちゃるさんにも手を借りたい」
これマジ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:20:05.28ID:vnd9UK8hp
俺、さくらんぼアイスは営業だと思ってるんだけど
ビジネスパートナーとしてお互いを高め合ってる感じが好きなんだ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:20:11.45ID:Y3ByP+oW0
>>225
多分途中から配信しなくなってた理由がわかって登録はしてないけど見てたのとか一度登録解除したのが戻ったりもしたのかなぁと思う
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:21:28.19ID:iO83oBKr0
本売れてブーストかかって欲しいけどあまり期待しないほうがいいか
でも本出したことは絶対今後プラスになると思う
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:21:39.44ID:YxSFVW/+0
2期生…マジで来ないで欲しいわ。お前らもシロ追っててドル部が始動すると発表された時、どんな感情だったんだ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:21:57.77ID:06PXztued
>>224
ゲーセンのプライズのだろ
ゲーセンは景品法で2000円より高くできないから
低価格でどこまでクオリティ上げるかの勝負になってる
中でもミクさんとワンピースとドラゴンボールは異常な完成度
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:23:55.36ID:CdLRT49h0
>>254
ああそういう人いそうだな
そのへんは誰が悪いわけでもないが登録くらいしてても邪魔にならんだろとは思ったり
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:24:45.60ID:IBpriqeOp
なんだかんだシロ組だったし馬も好きだったから見ないって選択肢はなかったしなあ
俺はわりとドル部始動から期待しかなかった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:25:37.14ID:YGiozXVE0
二期生また10人とか入れたら絶対面倒見れないと思うから
4人以下だったらまあいいかなって感じだわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:25:47.21ID:sdk2uDsC0
>>264
発表された当時のシロはイケイケだったから普通に楽しみだったぞ
春服になってからアプラン人足りてるか?って不安になったが
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:26:03.88ID:IKzMkwCw0
>>264
ちょっと楽しみな反面さすがに12人は増えすぎだろという気持ち
絶対制御出来ないと思ってたし組長に支障出るだろアホかって思ってたわ
というか今でもそこまで手が回せてると思ってないから二期生は無理だろと思ってる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:26:05.00ID:dHz5hmRH0
ドル部始動まで四天王は四天王扱いでしかなかったから
ドル部のおかげで組長の良さにも触れたよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:27:01.29ID:CdLRT49h0
2期といってもドル部じゃなければ別にかまわんよ
三人組とかで組長の補佐的な感じのきたらそれはそれで面白い
でも今俺個人としては月箱の同盟を強力にしてあっちの新人とも連携とってほしい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:27:02.21ID:Hmk+9pe/0
12人くらい追加してくれてもいいけどリレー無くなったらかなり切り捨てられる子も出てきそうでそれは可哀想
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:27:28.57ID:/RWU8pCva
「アプランもにじみたいなこと始めちゃったか…」

「ドル部の子も可愛いのはわかるけどさぁ…やっぱ組長でしょ…」

「定食つれぇ…ドル部見るわ…」

俺はこれで浸かっていった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:27:42.87ID:3Q7B2LPU0
ていうか二期生に関して音沙汰すら全くないから
例の事件がなければAB子がデビューしてたんだろうな
単なる形だけのオーディションのつもりだったんだろうなって感じもあるよね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:28:20.74ID:YGiozXVE0
月箱月箱って
まだ一人しかいなくて箱もクソもないのに何を言ってんだ
どういう形式で何をやるのかすらさっぱりわからんのによ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:28:36.95ID:hVD3cWqi0
月箱に対する扱いの変遷っぷりに笑う
月シロが良かったのもあるけどピンキーが割と信用積み重ねた結果か?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:29:10.83ID:YxSFVW/+0
邪魔しなければいいやの精神か…そうだな。ドル部の配信スケジュールに被せなければそれでいいか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:29:17.96ID:bRO0thLa0
>>328
募集した以上デビューさせないとまずいと思うんだがどうだろうな
ステルスでごまかしてもらってもいいんだが
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:29:27.29ID:3Q7B2LPU0
>>319
あの頃V見てるやつってみんなニコのVtuberまとめ動画見てるやつばっかりだったし
活動してなくても存在はわりとみんな知ってたろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:31:16.23ID:3Q7B2LPU0
にじの流行りに乗れなくて今更追う気になれないけどでも生配信スタイルに興味があるなあとか思ってたところのドル部だったので
まあ綺麗に受け皿になってくれたよね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:31:33.23ID:fUlhAcaH0
>>264
正直不安しかなかったわ
でも、シロちゃんの動画(長くて30分)だけだったしアイドル部の子もいい子でリレー形式とってりシロちゃんも19時投稿でほぼ被らなかったりでほぼ不満はなかったな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:32:27.67ID:2P2OXtL50
>>264
いうてシロと馬だけで失うものもそこまでだったからアプランはほんと頭アップランドだなぐらいだった
今はもうドル部という箱が育ってきたから一年前とは比較できん
アプランもそれは認識してると思いたい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:32:58.81ID:URCXL1SRM
去年のニコニコのイベントで
ばあちゃるが再評価されたのがきっかけで
ドル部を追いかけることになったんだよな
ちゃる兄ありがとう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:33:00.02ID:hA5L774I0
タムから
246 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/25(月) 00:29:01.32 ID:mPK6WRzN0
サイキ道
2019年3月31日(日) 26時55分〜27時25分
テレビ朝日の魅力的なコンテンツを紹介する一方、過去の名作をリブート(再起動)したり、
次世代のサイキ(才気)を世に送り出す番組。MCやリポーターにはVTuberを起用!!
◇番組内容
番組スタート1周年を記念して“豪華5本立て"でお届け!
まずは、MC・シロちゃんらVtuber起用で話題の『ガリベンガーV』を、
Vtuber番組としては先輩の『サイキ道』が直撃!!骨肉の争いに発展!? さらに、
CSテレ朝チャンネル『将棋ウォーズ棋神戦』での「シロvs加藤一二三九段」の激闘を、
シロちゃん自らが振り返ります!!CSテレ朝チャンネルで放送される2つのアイドル特番のロケ現場に、
新リポーターが突入!!そして、ついに全貌が明らかになるVtuber『まいっちんぐマチコ先生』!
シロちゃんが色々と深堀りしちゃいます!!
◇MC
電脳少女シロ
◇出演者
小峠英二(バイきんぐ)、ミライアカリ、猫宮ひなた、まりめろ(中村真凜)
渡邉ひかる、マチコ先生 妄想キャリブレーション、9nine ほか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:33:22.91ID:ZgQS73Vr0
>>264
シロほどの大ブレイクはないだろうけど古参シロ組の気持ちが味わいたかったからとりあえず見てみるか精神だったわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:33:39.24ID:T3w/mwbW0
二期生はやべー奴じゃなくて普通の子に来てほしいわ
にじをどっぷりと見てきたようなのは要らない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:33:45.40ID:rL+CQtJX0
組長がなとりのお披露目の時にやたら気遣ってたのも
もちの事知ってたからなんだろうなって
もちのお披露目ももう一回見てくるか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:33:48.71ID:RC32o4q50
なとないと
な「ピノさんはツチノコいると思いますか?ツチノコてけものフレンズに出てるんですよ、だからいます!」
ドルアン「アホアホ〜」

ぴのらぼ
ピ「ドル部の活動に悩んでいた時期になとりさんの絵本に救われたんですよ。」
ドルアン「聖人なとり様!」


この流れを体験できてよかったわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:36:03.66ID:uqO1evaJ0
>>264
シロが頑なにやらない歌とかダンスを
後輩達が3Dモデル手に入れたら完成したVRLIVEで毎日配信するのかーーーー!
うおおおおお������

からの、これ。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:38:00.77ID:48ra9jFb0
タムスレの馬鹿どもはアプデを叩き、アカリ〜😭と泣き喚いているが今お前らが叩かれる番だと思え
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:38:05.35ID:dHz5hmRH0
>>434
いちごちゃん初期は好きだったから
バレの流れは知ってる。リアタイしたかったわ
ドルアンに染まりすぎて今は昔だが
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:38:14.35ID:aRhSNRSJ0
次回サイキ道で妄想キャリブレーション出るのかw
中学生時代玉とコンビ組んでた映実って子がいるんだよな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:38:21.10ID:CdLRT49h0
いつぞやのちえりは風呂宣言から10分くらいでツイートしてたぞ?
たまたま急いでシャワーだけだったのかもしれんが
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:38:21.55ID:YGiozXVE0
猫乃木もち ??
?@nekonoki_mochi
フォローする @nekonoki_mochiをフォローします
その他
猫乃木もち、ご飯を食べながらありのおひめさまのアーカイブをつまみ食いして無事憤死
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:40:19.79ID:7E04BvZz0
ふんし
【憤死】
《名・ス自》憤慨しながら死ぬこと。野球で、惜しいところでアウトになること。 
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:40:49.48ID:1ERuoXD90
てか昼間覗いて無いんだけどガリベンガーににじがいじが出張ってくるってまじなん?組長はちょっと優しすぎないか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:41:28.55ID:uqO1evaJ0
風呂にスマホ持ってスレ見てることあるけど
20分とか入ってると、風呂から出た直後意識失いそうになることがほちょにあるんだ��
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:41:44.13ID:2P2OXtL50
日曜のすずは配信終わりに風呂に駆け込んでさっと5、6分程湯船に浸かって戻ってきてTwitterを開いて配信の反響をチェックするんだぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:43:01.66ID:rL+CQtJX0
月ノ目当ての奴をガリベンガーに引き込んで
根こそぎ客層を奪う作戦だぞ
にじ鎖国前ににじが個人勢にやったみたいにな!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:43:05.80ID:bjryTb2Jd
>>392
もちの振り返りでは飛ばされたけど組長とのPUPGモバイル案件の頭コツンこしてる組長ともちも今見るとまた違った感動があるな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:43:23.56ID:aRhSNRSJ0
玉はニコ生で仲良くなった映実ってこと二人でよく遊んでた
七瀬唯、七瀬映実って名前
今は妄想キャリブレーションの星野にぁって名前だけど、元々は宮崎県で地方アイドルやってた子
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:44:05.25ID:rL+CQtJX0
「ね、ねーちゃん!!せめてタオル巻いてよ!!」
「煩いですねぇタマついてるんですか?ハハッ」
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:44:14.29ID:ukdfc+480
>>515
映像音声出力無しだったからアーカイブにも残らないらしい
チャットで発作とスパチャ芸とすず降臨しただけ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:44:36.55ID:9NKT6H2na
>>516
これ 組長もそんな感じのムーブしかしないし
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:44:36.62ID:ZCagfria0
>>522
すまん、すこし泣く
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:44:39.65ID:kzMnuRyA0
組長はV全体飽和状態だから他の箱も気にしてるんだろうな
年末だか年始に今年は業界が失速停滞するって言ってたし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:44:45.68ID:0cGQyvAt0
仕方ないしガイガイしたいわけじゃないしまた言ってんのって感じだけど
サイキドウのガリベン特集はアイドル部出して欲しかったわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:45:46.36ID:1ERuoXD90
>>537
は?あいつらも出んのかよ…俺が言えたことじゃないけど組長がコネと実力を全力で使って勝ち取った番組だろうに…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:46:34.65ID:uVCeUVrF0
玉アイドルになりたかったんだろうし
昔の相方がアイドルになってるのか
今は別に不満なさそうだけど、いろいろありそうではあるな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:46:50.97ID:uWW+g0GO0
最近すず伸びてるのってニコニコのにじさんじの切り抜きに名前出てたからってことでいい?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:47:24.79ID:2P2OXtL50
風呂上がり全裸とか言ってるDTは趣がわかってないな、ノーブラタンクトップにちゃんちゃんこで脇の辺りからチラチラしてるに決まってるだろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:47:39.55ID:rL+CQtJX0
一昨日はなとりの株上がるのバスケ案件だけかと思ったら
まさかのもち振り返りでストップ高、
そして今日のなとピコラボだからな。あいつはビットコインか何かか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:47:55.85ID:pR+9C2qZ0
ツイッターでイオリ5万合作募集見たがちぇりーすとーりーの二の舞になる気しかせんわ
ピピ合作は精鋭に声かけしてうまくやったな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:47:57.31ID:aRhSNRSJ0
>>563
その当時の相方に一緒にアイドルやろうって言われたけど歌もダンスもできないしめんどくさいから嫌だって断ってたぞ
多分なんも思ってないw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:49:33.07ID:bjryTb2Jd
サイキ道の新リポーターでまたドル部誰か出るんじゃない?
出演者に書かれてないからないか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:49:59.66ID:ZCagfria0
>>569
ガリ勉+それ+おはようのやつ+配信頻度と満足度かな?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:51:45.63ID:aRhSNRSJ0
>>618
ただのネタっていうか実際はやる気ないから言ってるだけだと思う
映実ちゃんって子もずっと誘ってたけど玉は頑なにOkしてくれなかったってって嘆いてたし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:52:10.77ID:YO+ZwLJF0
>>621
酸素が上手く回らなくなって脳が睡眠状態に以降するって聞いたことあるな
溺れなくてもそのまま意識戻らないこともあるらしいな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:52:33.66ID:kzMnuRyA0
>>612
動画作れる人募集してたけど来なかったんだろうな
おかげて他の合作主導しようとしてた奴が諦めたりしてたぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:53:25.77ID:CdLRT49h0
初っ端から百合は営業感丸出しなので
1年ほどたってから百合指令だしてるのなら有能
そんな指示なんぞ出さなくても勝手にてぇてぇになるけどな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:53:50.19ID:aRhSNRSJ0
>>654
Vって前世とか仲の人の話NGだから活かせなくね?
組長ぐらい上のコネだと活かせれるが
しかもアプランコラボ出来ないし
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:55:35.20ID:Deoe5S8E0
すずが伸びたのってAPEOUTの切り抜きが伸びてたからだと思ったわ
丁度あの動画がニコニコに伸びた辺りでガリベンもきたし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:55:41.99ID:bLpWWXSI0
おっしゅーし😊 おっしゅーし😊
おしゅおしゅおー😊
おっしゅおっしゅ😊 おしゅしゅししゅっしゅー😊おしゅおしゅおしゅし😊おっしゅおしゅー😊
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:55:44.01ID:9NKT6H2na
>>569
語録からロボMAD量産傾向にあるからそっち側のキッズが流れてきてるんじゃない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:56:11.11ID:ukdfc+480
イオリの合作募集見てきたけどくしゃみ自警団の被害者の子か
動画自体は初めてじゃないだろうけど大丈夫か?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:56:47.05ID:CdLRT49h0
玉はうまくここに潜んでそうなんだよな…
杞憂系にも乗っかったりしてるかと思えば”ごんすこ”とか適当に書き込んだり
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:57:09.42ID:2P2OXtL50
>>657
実際助け合ってここまでやってきてるわけだし色んな事が形になって初めて裏話してるの、何の非もないわな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:58:54.15ID:bA2EDBl/r
玉は見てるでしょ
あぽゆバレしてすぐにりりむに鍵かかったし
それか上位囲いが潜んでて知らせた線もあるけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:59:47.09ID:CdLRT49h0
>>708
そうなんだよな1年なんて期間あれば関係性なんて自然と生まれるし
それを語りたくなるのもおかしくはない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:00:36.35ID:IBEccUnb0
久しぶりにここ来たけど玉ってもう色々バレてるのか…
俺が最後に居た時はちえりの魂貼られまくってもう慣れたとかレスあったけど何ヶ月ぐらい前なんだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:02:08.20ID:YxSFVW/+0
>>746
ガリベンガーにドル部以外のやつが参加してくる可能性に杞憂しとけ。毎回このスレににじガイジがやったくるぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:02:27.80ID:3Q7B2LPU0
このキャラソートってどうしても順位づけしなくちゃいけないからあれだけど
たぶんもう一回やっても順位変わるだろうし
下位に置いちゃった子もやっぱりみんな好きよ、馬も含めて
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:02:42.05ID:IBEccUnb0
>>755
そうなのか
エロ画像ないか見てただけだから全然知らんかったわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:02:47.45ID:X9BzW11Md
合作って気心知れたものどうしてやるもんじゃねえの?
無理やり人集めて記念祝いましょうっておかしいだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:03:19.63ID:KeiPstOV0
ホロライブが30代と10代の演者間でギスってるとかリークされてるけどどっとライブはそういうのが無くてええな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:04:23.29ID:LYN6Poomd
今日ピノ本買ったけど本棚に並んでるとこ見て目頭熱くなったわ
なとりの絵が凄すぎる…
アリスの絵滅茶苦茶エロイから楽しみにしておくと良いんだ😆
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:04:33.71ID:CdLRT49h0
俺は別にバレでダメージは今んとこないな
市子も散々ここで言われてるが普通にかわいいし性格も良い
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:05:13.60ID:FoWxlViV0
もちなととか最近評価代わったとはいえ好きになるかと言えば違うからランキングはそんな変わらんな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:06:31.60ID:QpJ3Acgk0
市子がブスは言い過ぎだと思ってた
お前らは散々言ってたけど一般平均で見れば中の上くらいのレベルだからね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:07:26.48ID:Hmk+9pe/0
組長の代わりなんか務まらんしアイドル部の外の仕事がちょっと減るだけで今更影響も無いぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:07:33.09ID:9NKT6H2na
>>807
馬が全力で支えるドル部 実質は馬
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:07:50.76ID:N257lROj0
それでも俺はめめめの成長に期待したい…
ばちゃみて事前放送のときの良さを出せればめめめはつよいはずなんだ…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:08:21.49ID:sSdOIzhm0
>>822
配信はざっと見で理解できるし切り抜きだってある
ドラマや映画出てる俳優が芝居の台本覚えたりするのがどれだけ大変か
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:08:59.73ID:7QOtYdqua
>>792
そういえばシロちゃんだったか忘れたけど待機チャットでガリベンに玉とめめめが出るって言ってた人いたんだけどいつの話してんだ?
総集編はアニキ(天の声)だろうしシロの日はイオリだけだったよな?
追加されたん?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:09:18.78ID:LYN6Poomd
>>800
児童本の棚中々見つからなくて店員さんに聞いて買った😆
ちな買ったの大阪やけど4店舗回って3店舗売り切れてたから
売り上げ期待しても良さそう。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:09:30.98ID:LFZAMQCa0
コンプティーク届いたから読んでんだけど、結局なんでちえり取り上げられてるんだ?
来月以降もアイドル部取り上げられるって事?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:09:35.94ID:IpgpJgjU0
>>842
ストックしてるから数日倒れたくらいじゃ途切れんぞ
お蔵使ってNG集なんかも作れるから一週間くらいは余裕で持つと思う
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:10:46.17ID:gKSG18EB0
玉の裏垢は他の奴で言うリア垢と同じなんだ😭
ネットにしか居場所ないから仕方ないんだ😭
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:11:08.05ID:tX/tpgKka
>>829
ニシキオオツバメガさんですわ🤗
実際後羽は白に縁取られた感じになってますのよ😉写真を見るとクソコラみたいですわ😊クソコラみたいですわ😊
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:11:40.73ID:1CBC8oQ40
今すずのライフなんたらかんたらのアーカイブみてるけど
ウォーレンが肩だいたときのすずの「クロエ、見ないで・・・」がなんかエッチだと思いました。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:13:17.68ID:aRhSNRSJ0
いっせんちさんは玉が小学生の頃からイラストを教えてもらってる人な
もう8歳から知り合いって言ってたから今はもう16年ぐらいの知り合いだな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:13:50.64ID:PR1/n43d0
うんちくってごんは別どりだったみたいな事言ってたけどふーさんは一緒だったといってたけどどっちが正しいの
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:15:20.77ID:LYN6Poomd
>>876
イギリスではてんとう虫が女性の手に止まればもうすぐ結婚できる
とゆう言い伝えがありますわ😆ありますわ😆
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:15:33.01ID:9NKT6H2na
始まってまだ一年半 まぁ普通に考えてケアもされてる組長が倒れるとか病気でもなきゃまずないだろう
にしてもV追い始めてから本当に時が遅く感じる 四年くらい追ってるような気になる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:16:06.96ID:03R0OWCBa
最近エモい配信が続いたせいでおセンチな気持ちになっていかんな
ドル部もいつかは引退する
その時俺は何してんだろ
いい思い出にでもなってるんだろうか
伝えられなかった想いは一体どこに行くんだろうか
答えは出ない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:16:35.30ID:gKSG18EB0
>>914
アメちゃん推してたけど実写やったから素直に推せなくなった😡
後音声作品出してるサークル漁ったら中身見つかりそうで怖い
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:16:38.75ID:vEAujL0r0
>>928
幼児「ぴのらぼ面白い!」
幼児「そうだ! ドルアンでなとりのことを調べよう!」
幼児「アホアホ〜…」
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:17:27.22ID:T3w/mwbW0
俺も適当にやったら王が一位になったわ
玉よりちえりが上になるように選んだつもりなのに玉が上になってるのも腹立つ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:18:05.38ID:tX/tpgKka
ヘビトンボをお米お姉ちゃんがどうイラストに昇華させたか楽しみで仕方ないですわ😊仕方ないですわ😊
おそらく取り上げられるのは日本の種なのでマイルドでしょうが海外生まれの子とか凄く禍々しいですからね🤤禍々しいですからね🤤
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:19:33.68ID:N257lROj0
上から玉すずめめめか
仕方ない、玉のガワどストライクなんだわ…
中身もまぁ、なんかあれば投げ銭するぐらいには好き
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:20:34.98ID:1ERuoXD90
>>973
ちえりがシロの上にいるとなんか無性に腹立つんだよな
ちえアンじゃないのにおかしいな…シロ信でもないんやが…
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:20:36.14ID:lF3PR+JE0
ピンサロで抜けなくなった今性の対象として見れるのがイオすずちえ王牛巻しかいなくてちゅらい...😭
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:20:41.89ID:ZV4DaBRWd
ふーちゃん1位になると思ったら組長が1位になった

馬も結構上に来た
俺はもうダメかもしれん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:21:18.22ID:gKSG18EB0
なんななんなんなん😡おしゅしゅっしゅー😡おっしゅーしーおっしゅしーおしゅし!😡
おしゅしゅっしゅ!😡😡😡😡😡😡
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:21:27.44ID:N257lROj0
>>983
アホ巨乳〜😭と言いたいところだが、ガワだけで言えばお玉だわすまんな
白髪低身長赤目とかどストライクなんだ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:21:33.31ID:UhQ9K0Tf0
ちえりの配信はそんなに面白いと思ってないけどよみうり後の配信とか見てるとなあ
性格が好きでたまらんのや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況