X



トップページYouTube
1002コメント210KB
バーチャルYouTuber総合スレアンチスレ Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:30:03.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────

本スレッドはバーチャルYouTuber総合スレへのアンチスレッドです。
個別のバーチャルYouTuberへのアンチスレが該当スレを使用して下さい。

■信者スレ
バーチャルYouTuber総合#170
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551930680/
■個人勢アンチスレ
【バーチャルYoutuber】個人勢アンスレ Part329
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552920897/

■前スレ
バーチャルYouTuber総合スレアンチスレ Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549589134/
■過去スレ
バーチャルYouTuber総合スレアンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530097528/
バーチャルYouTuber総合アンチスレ.
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543190096/ (実質2スレ目)
バーチャルYouTuber総合アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546103748/ (実質3スレ目)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:13:11.37
冷蔵庫からこんにちは!
水のように清らかに、太陽のようにみんなを照らす!☀(Ծ◡Ծ✿)
サントリー公式バーチャルYoutuberの燦鳥ノムです!。.:*◝(Ծ▿Ծ 三 Ծ▿Ծ)◜*:.。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:12:59.48
ひたすら画像だけ貼るやつはどんな生活しとるんや
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 15:09:04.45
小豆えろい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 17:25:28.54
           ____        ) 『 光の速さでケツからうんこ出したらどうなるの?』っと、
        /⌒  ⌒\      )
      /( ●)  (●) \    )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y丶
     / ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
    |      |r┬-|     |
     \       `ー'´     /
     ノ            \
   /´               ヽ                 カ
  |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   カ    タ
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.     タ
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
      ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐

        ____
    /::::::─三三─\            リアルな話すると多分お前の住んでる街が消し飛ぶ
  /:::::::: ( ○)三(○)\          光速でウンコほどの質量(約200?300グラム)
  |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  _____ の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
   \:::::::::   |r┬-|  ,/ .| |        ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ
   ノ::::::::   `ー'´  \ | |        お前のウンコで地球がヤバイ

       ____             さらにリアルな話をすると、
     /:υ::─ニ三─ヾ          今現在の理論では物体は光速に近づくにつれ
   /:::::::: ( ○)三(○)\         質量は増加するので射出されたウンコが光速なったなる為、
  (:::::υ:::::::::: (__人__)::::: i| ____  瞬間に質量=∞(無限大)と重力崩壊を起こし想像を絶する
   \:::::::::    |r┬-| ::::ノ  | |       ブラックホールが発生するそれが一瞬で太陽系飲み込み、
   リ::::::::    `ー'´  ::\  | |       5秒以内に銀河を飲み込むのでお前のウンコで宇宙がヤバイ


       ______            またウンコ側をリアルに説明すると、
     /:υ::─ニjjニ─ヾ          光の速さでウンコをすると、ウンコはスターボウを見る。
   /:::li|.:( ○)三 (○)\         ウンコの後方は漆黒の闇が、そしてウンコの進行方向には
  (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i| ____  全ての周囲の風景が一点にあつまるように見える。
    ):::::::::::::   |r┬-| li::::/  | |      そして、ドップラー効果で七色に輝いて見える。
  /:::::::::::::::   `ー ' ::::::ヽ  | |       お前のウンコ素敵。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:12:17.82
【公式】魔界戦記ディスガイアRPG @Disgaea_App (2019/03/22 19:10:00)
【緊急メンテナンス続報】
現在実施中の緊急メンテナンスについて、サービス再開の見込みは来週2019年3月25日以降となりました。

3月中のサービス再開を目標として作業を継続の上、進捗は随時ご案内いたします。
お客様に長期間に渡ってご迷惑をおかけしておりますことを、深くお詫び申し上げます。
http://twitter.com/Disgaea_App/status/1109034482936344577
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:07:05.45
むみぃはいらない😡
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:13:50.12
ぽきさん!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:13:53.78
https://megalodon.jp/2019-0325-1918-54/https://twitter.com:443/maguraene/status/1110120161116209152
万楽えね VTuber@maguraene

実はおしゃべりフェスに司等のアンチ活動で数字を稼いでる邪推さんが当選していたので、ほかの参加者に迷惑がかかると思い
PANORAの社長さんに電話したら5分で取りやめてくれました。理解がある運営さんで本当に助かりました。
https://twitter.com/maguraene/status/1110120161116209152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:16:05.48
﷽𖡃ﷻ速✺報ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰  🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
   ෴༄༅༅෴࿐
  ꧁༼´・ω・`༽꧂
    ༺࿇༻
   ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
死⃢ね  Ⴑ'-ဏ-Ⴐ  死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
 ☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
  🇲 🇦 🇳 🇰 🇴
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 03:15:14.36
小豆〜😭😭
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 14:06:25.82
ユウ / TeamYAMASA Yuu @Yuu_Norespect (2019/03/26 12:09:46)
KELOTCUP参加特典!
鉄拳7FR Round2内で使用できる山佐プロデュースVtuber「虹河ラキ」カスタムはコチラです。
勿論KELOTCUPでしか貰えないのでレアですよ。
是非参加して下さいね!
TeamYAMASAと虹河ラキ共演動画はコチラ→ https://you tu.be/DTzd_Cjx19k
#虹河ラキ#ラキステーション#Lakistation
https://pbs.twimg.com/media/D2jbKMXUkAAQbsd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2jbKMWU8AENMsv.jpg
http://twitter.com/Yuu_Norespect/status/1110378281470066689
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 16:46:04.66
東京・渋谷の女子高生300人を対象に新元号予想のアンケート調査を実施。

1位:安久(5%/回答数:15)
2位:平和(3.3%/回答数:10)
3位:嵐、安政、大成(1.7%/回答数:5)
6位:桜華、永安、希望、朝日、和平(1.3%/回答数:4)
11位:タピオカ、安生、安和、光明、将
11位:卍、快明、明成(1.0%/回答数:3)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 00:06:37.03
https://megalodon.jp/2019-0327-0000-23/https://survivalknife.hatenablog.jp:443/entry/2019/03/10/181624
https://twitter.com/unkomoreso720
https://twitter.com/unkomoreso720/status/1110411218475347970
https://pbs.twimg.com/media/D2j4vlZUYAAlXLj?format=jpg&;name=orig
https://megalodon.jp/2019-0327-0002-49/https://twitter.com:443/unkomoreso720/status/1110411218475347970
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 02:28:20.30
44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/03/26(火) 02:11:21.15
・BANsのえねはPANORAの社長本人の電話番号を知っている

・PANORAが関わるイベントについて出演者などに関する内情を何故かえねが事前に把握している

・あいつをイベントに出すな!とえねが伝えればその出演者を外す決断を社長は5分もしない電話で決める

・直接的には関係ないがPANORAはupd8系カヤック系の持ち上げが凄い

・自称個人勢のおめシスは何故かデビュー直後に特集記事か書かれている


もうどこもかしこも薄汚ぇな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 03:03:49.52
549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/26(火) 17:32:46.81
セルの悪行簡易まとめ
ねこますに枕営業をして接点を造った
カイジの復帰に加担(デザインのみ)、れらたんの謝罪配信でスパチャをし炎上を企てる、
ディープブリザードに5chに書かれていた問題点を直接話し号泣させる(ただし内容そのものはデブリも把握済みだった)
にじさんじ宇志海いちごを騙そうとする、魔王ヘルネスの著作権違反を糾弾していたが口止め料を貰いヘルネスの味方になる、
マガポケでゴミレベルのクオリティの漫画を連載する、アンチンと喧嘩をする、神楽すずのロケリに乱入し「テクノブレイク依存症」を画面にデカデカと映す、
ヘラって「淫乱なのがダメだった」と言い淫乱要素が無いVer2.0モデルを作るがほとんど使われなかった
ふぇありすの生放送に乗り込みふぇありすが寝落ちしたと決めつけ悪口を言いまくる
ゆゆうたをVtuberの敵宣言し、のらきゃっとの名前まで出してゆゆうたを叩く
その後掌を返しゆゆうたとは仲の良い友人だったと突如態度を変える
VTuberおしゃべりフェスで邪推系が当選していた事を知るとPANORAの社長に電話し5分で出場を取りやめてもらう
なお邪推系が当選していたというのは公開されていない内部情報であり、情報漏えいではないかと批判される
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 03:24:36.81
592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/27(水) 00:03:36.44
https://megalodon.jp/2019-0327-0000-23/https://survivalknife.hatenablog.jp:443/entry/2019/03/10/181624
https://twitter.com/unkomoreso720
https://twitter.com/unkomoreso720/status/1110411218475347970
https://pbs.twimg.com/media/D2j4vlZUYAAlXLj?format=jpg&;name=orig
https://megalodon.jp/2019-0327-0002-49/https://twitter.com:443/unkomoreso720/status/1110411218475347970
む!黒江さんは「彼」だから万楽えねではないぞ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 11:06:02.42
>>167
すこ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:44:14.63
山佐の台は絶対に許さない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:55:38.94
ミリオンダラーベイビー:女版はじめの一 歩。ボクシングで成り上がるサクセススト ーリー!!
ダンサーインザダーク:弱視の女性と息子 との日常を描いたほのぼの感動作!!
ジョニーは戦場へ行った:戦争でのランボ ーの如きジョニー活躍を描いた痛快アクシ ョン!!
レクイエムフォードリーム:夢見がちな4人の若者の生活を描いた笑える能天気コメデ ィ!!
ディアハンター:鹿狩りのオラが戦争に連れて行かれただ、田舎の男たちが巻き起こ すはちゃめちゃ大騒動!!
震える舌:娘が風邪をひいた!?お父さんと娘の爆笑闘病記!!
ソナチネ:沖縄の大自然を描いた心洗われる感動作!!
真夜中のカーボーイ:田舎から出てきたカーボーイが都会とのギャップにドジするコ メディ!!
ジェイコブズラダー:ジェイコブが梯子に登るただそれだけの作品!!
ファニーゲーム:凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動コメディ!!
ボーイズ・ドント・クライ:自分を男と偽る女性、そんな彼女を仲間として迎え入れる話。
ドッグヴィル:とある町に迷い込んだ孤独 な少女を優しく開放していく心温まる物語 。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:17:55.12
       /\/\_
     f>'´ ̄ ̄ ̄ヽ._| 
    /  _丿/|: |:- 、.\
   ┌┐´_|_|ノ__|_\ |   
    [〇]i,` ヒフ ヒフ// /)  みんな壊れてしまえ
    /ヽ|= |  _ |= )/ヽ  全てはいずれ壊れていく
     | | `-┬┬ ´  | |
    ヽ´/| |▽▽| |\ヽ´  ニュー速(Anarchy)
     |;;;;;;|└─┘ |;;;;|     https://agree.5ch.net/news4anarchy/
     |;;;;;;|  ,,,,,,,,  |;;;;|
     |;;;;;;|     |;;;;|
     |;;;;;;|=======|;┌┐
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:22:54.32
画像はスクリプトなんか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:45:08.25
七福神許さんからなラキぴょこ犯す
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:48:44.44
先生、お願いがあるんですけど・・・
APEX かんな最近頑張ってるじゃないですか・・・
お友達ともやってるんですけど・・・
みんなスキンかっこいいのに か ん な だ け 初期スキンなの!!!!
ちょっとそれはダサくて恥ずかしいなーっって思ってて あの
1000円     1000円 ガチャ!回させてください!!お願いします!!!
かんな金欠で 今月ちょっとヤバいんで・・・お願いします
先生しか便りがいないんで・・・ オネガイシマス オネガイシマス

・・・

いえ〜い!!!先生ザルだから1000円ちょろまかしたぜぇ!!!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:48:56.03
ラキぴょこに七福神打たせてビッグ落ちへんやんけダボって言って欲しい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:50:25.21
【速報】金券500円分タダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D2y3r_nU8AI3cOH.jpg  
    
@タイムバンクをインストール
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8     
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank    
A会員登録     
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]   
     
コードを入力した方に600円もらえます
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。     
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)    
     
数分で出来るので是非ご利用下さい 
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:07:35.83
>>241
本当だったwww   
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 13:14:07.78
3月19日リリースのディスガイアさん、初日に2時間だけ明け通信が不安定なため緊急メンテに突入(エラー出まくりでチュートリアルを突破出来たのは極少数)
3月25日に再開すると明言
3日23日、外部専門家から助けを得ているが25日には間に合わないので"三月中"に変更しますと告知、通信不安定な理由の1つ判明したよ海外からのアクセス過多だった(笑)
https://i.imgur.com/uTK43vJ.png
https://i.imgur.com/W4ujGXE.png
途中何度もサイレントメンテ明けをし、貼り付いてた少数がログボを手に入れる
3月29日、作業、点検も終わったから明日リリースすると告知
3月30日、夕方"頃"にリリースしまーす→午後7時過、いややっぱり"本日中"に変更しまーす→22時にサイレントメンテ明け1時間半後に制限を設けてメンテを明けていたことを告知
https://i.imgur.com/XEKxIpH.png
https://i.imgur.com/qkz84KD.jpg
この時入れたのは1000人程度、IP制限の為入れる人はすんなり入れるが1回入れなかったら何回やっても入ることは不可能なのに下の画像の通り混雑が解消されれば入れるかのような文章でユーザーをバカにする
https://i.imgur.com/toZx2eF.jpg
更に運営のデバッグ垢がゲーム内に残っておりフォローするだけで7兆ダメージを叩き出すことができ、これにより40分でゲームクリア可能、パワーレベリング可能、ゲーム内通貨、石など制限いっぱいまで入手可能という最高のログインボーナス付き
https://i.imgur.com/OxQfFwl.jpg
https://i.imgur.com/XAq34kT.jpg

3月31日明け、余りのバグ報告、批判リプに完全にテンパった運営さん、ごめんね、実は正式なサービスじゃなかったの、と言い訳
https://i.imgur.com/77pEcem.jpg
林檎の規約によりβ版は事前に告知する義務があり完全に規約違反のため、通報祭りに発展
3月31日正午、緊急メンテナンス、問題を修正するには"かなり"の時間を要すらしい
https://i.imgur.com/hmL1lv5.jpg

有志まとめ
https://i.imgur.com/k1rRimz.png
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:25:34.85
>>241
嘘かと思ったらそうでもないのか
もう貰ってるけど   
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:27:30.31
小豆の話しろ😡
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:47:22.40
ラキぴょこさぁ…
ザクザク七福神どうしてくれんの?
リコールもんだよ?
全裸土下座まだか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 02:20:38.64
山佐の詐欺どうしてくれんのラキぴょこ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 03:57:47.69

0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 06:49:14.51
スロガイジひこく民の画像くれ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 03:50:50.79
小豆の声かわいいよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 20:50:13.38
ラキぴょこ押し倒して
「ね、先輩…?目が怖いよ…?」
って言われたい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:29:36.12
AZKi@5/19 1st live秋葉原エンタス @AZKi_VDiVA (2019/04/03 21:27:16)
4/10の #AZラジ のゲストは夜乃ネオンちゃん果たしてAZKiはちゃんとラジオを回せるのだろうか...ビットレートチキンレースはしない!と思う...メールいっぱい待ってるよ (・・)
https://pbs.twimg.com/media/D3OnWksUcAEtMOc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3OnbBTUEAAJQfu.jpg
http://twitter.com/AZKi_VDiVA/status/1113417681334444034
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:59:15.10
ラキぴょこ犯す
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:12:49.09
くこは隠れ家やで
見つけたやつは幸せになれる
ただし有名どころは専スレ行ってな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 17:12:03.38
ぴょこ民

ヾ(o'▽'o)ゝ

アンチ属カエル科
勢いが弱く平和なアンチスレを好む。主に画像によるレスでコミュニケーションを行っている。
タムスレ1087に現れた際は少なくとも3匹のIDの存在が確認されているがその生態は謎に包まれている。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:14:14.67
ひこく民な
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:55:26.36
ヾ(o'▽'o)ゝ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:37:36.99
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です  
  
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする  
A 会員登録を済ませる   
B 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3pISWXUYAEitiI.jpg
C コードを登録 [5gAYSz] 

これで五百円を貰えます    
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非お試し下さい   
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:42:37.83
きーらっきー☆
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:18:38.02
平素より「けものフレンズちゃんねる」をご訪問いただきありがとうございます。
先ほど当サイトアカウントのメールフォルダを開いたところ、
昨日2019/04/10 15:52に「けものフレンズプロジェクト」立ち上げメンバーの一人であるAge Global Networks株式会社 加藤英治氏からメールを受信しており、本文を読んだところ、
「真実を説明したいのでもしよければ一度会わないか」という主旨の内容がそのメールに
書かれていました。
けものフレンズ2終了後の様々な状況を鑑みてメールしたとのことで、公表しない理由や
こちらからの質問にも全て答えるつもりであるという旨が書かれており、またこちらは
数名同伴でもかまわないとのことでした。
この件についてですが、すぐに決められる話ではないので、よく考えて決めたいと思います。

けものフレンズちゃんねる管理人
http://kemono-friendsch.com/archives/81773
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:32:44.13
みどりちゃんと1000ちゃんと弥生ちゃんとラキぴょこのコラボ見たくない?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:16:19.77
ゆにぞう〜😭
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 18:14:36.76
小豆は中身が清楚すぎてわるいことできない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:35:22.35
小豆ちゃん…すこだ…w
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 19:27:51.51
ゴキっさんすこなんだ😭
喋ってるところえっちなんだ😭
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:32:37.57
ひよこちゃん・・
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 00:44:36.30
小豆はもみあげのバナナと虫みたいな質感の髪をなんとかして?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 01:15:45.17
エロライブすこ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 03:22:02.27
バーチャルユーチューバースケベ総合スレに改名しよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 16:20:29.56
小豆アンチか?
小豆をみとめろ😡
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 05:48:55.88
小豆の声ほんとかわいいな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 16:00:22.24
ゴキっさんってギャラどうなってんだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 20:33:00.27
コキ小豆おねロリすこ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 00:01:05.94
ラキぴょこ滑舌悪いからぴょこ民がひこく民にしか聞こえない時ある
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 02:45:30.14
     /⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
      / _     /       l     _、 \
      /'  `⌒ヽ./ \  /  ヽ _/⌒´  \|
        /⌒/  (_・  ・_)   Y⌒\
         {   ((:::))―――((::::) )  _ }
        人   l\_       _/  (  \
        / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
     〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
       ̄了イ !   {     }   { rく⌒ヽ
       〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
         ̄人 \         / `广¨´
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:36:55.65
わたぬきさんち見てるとムラムラする
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:57:00.81
次女の身体妙にエロい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:35:34.01
FF14配信に必要な商標記載も無視の悪質な配信を通報協力お願いします。
https://youtu.be/A5MU2kEBGGI
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:38:05.10
彼女にしたいのは小豆
セフレにしたいのはゆにぞう
ラキぴょこはオナホ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 14:47:26.24
小豆の落ち着いた声すこすこ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 14:51:35.00
そらそらにシコシコしてほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 6時間 46分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況