X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6531【お昼ご飯応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:54:16.55ID:6Va+Y8yZ0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6530【フミってどうなったん?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553207151/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:58:32.77ID:iUplADFS0
いちごちゃんはソロだとコメとしゃべりながらやってくれるぞ
いちごちゃんの配信を見るのです。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:59:18.14ID:wMdzgW7D0
馬越健太郎 / UK /ガイア @umakoshi_dream (2019/03/22 11:47:29)
【謝罪】
昨日の商品のうち2つがメルカリに削除されてしまいました。

馬越はとても困っています。

#生馬越生配信テレビ生
https://pbs.twimg.com/media/D2Ovsq-VAAAuCq5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2OvsrAUcAEGzH2.jpg

馬越健太郎 / UK /ガイア @umakoshi_dream (2019/03/22 11:55:57)
何度読み返してもここに書かれている違反行為を馬越は行なっていません。
モグリの陰謀の可能性があります。
http://twitter.com/umakoshi_dream/status/1108925250375282688


本当に面白いだけにもったいない男よ馬越
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:59:25.31ID:v2hSR/8l0
あちきたの特典ボイス買ったんだけど台詞リクエストって初めてで何を言わせるか全く思い浮かばん
こういうの買ったことある奴ってどんなのリクエストしてんの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:59:26.95ID:vt8BQFEo0
お静が一人で囚人組企画やってんの草
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:59:41.24ID:SiR6wny40
お静やっぱりゲーマーだな
上手くはないけどこのスレで買わない云々言ってるのよりはよっぽど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:59:43.67ID:0KO6n6I7d
シナ緑はセックスしたい以外の感情が湧かないから歌も企画も興味持てない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:01:13.17ID:vt8BQFEo0
>>45
俺は自分の名前を読んでもらう+好きなシチュにしてる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:01:48.93ID:2XVMn61r0
>>63
だって本当のことだモーン
VTuberのつべチャット欄デビューまではツイッタなんていっさい手をださなかったけど
それを機会にツイッタデビューしたから
ツイカスになるとかむりだった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:02:49.45ID:vt8BQFEo0
>>79
年齢を考えると普通に怖いぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:03:00.31ID:uuXsV0P90
ほぼ死んでるリスト
ハジメ 野良猫 ギル 海夜叉 ゆず しずく 語部
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:03:02.11ID:/3FYEFZP0
お静のメンタリティってどうなってるんだろうな
普通ボス系に苦戦して何度も負けてたらイライラしてくるだろうに
楽しいって言葉が出てくるのが恐怖でしかない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:04:26.93ID:LGZkMgtCp
[定期] 2019/3/22 12:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 御伽原江良 35331人 (+874人)
2. 郡道美玲 50267人 (+725人)
3. 静凛 199521人 (+515人)
4. 本間ひまわり 144873人 (+426人)
5. 鈴鹿詩子 118633人 (+391人)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:04:47.48ID:NZWEi9390
ハジメ囚人組出んのかよwwwww
深夜声出せないしコラボ控える発言したくせにこれか……
コメントでそこんとこ突っ込んであげるか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:05:10.40ID:6oGntcn60
>>114
お静今週中に20万いくな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:05:16.33ID:runoWIOGM
配信ジャンキーお静にとって配信はオクスリのようなものなのだろう
お静の場合は“配信キメてる”と称すべきだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:05:17.31ID:zMvp8wBe0
しばわざわざクリエイティブで建築か
ドーラがにじ鯖1年借りたって言ってたけど近いうちにロアしかログインしなくなるぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:06:09.67ID:B6V9+1Pn0
>>6
男性は仕方ないとして、
女性Vで10人程度のリスナーでしかも企業勢ってかわいそうになってくる
お静と何が違うのか、どこが悪いのかわからん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:06:17.14ID:oEuQfwXja
23時00分〜 ■■■勇気ちひろ&闇夜乃モルル&ドーラ at:YouTube Minecraft

ちーさんに煽り耐性低いドラおばは相性良くないと思うのだぁが
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:06:41.40ID:Xnd/qWND0
シスター・クレア
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:07:14.41ID:vt8BQFEo0
>>116
おはよう〜起きて〇〇!
から始まる目覚ましボイスなんてのはどうや?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:07:17.02ID:effS5hgN0
なぁ、えるさんの羽虫呼び消えたよな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:07:35.60ID:t4IwG/ZP0
今思えばパコライトって葛葉2号だったのかもしれんな
あいつの配信見たことないから面白いのかどうかは知らないけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:07:40.45ID:0wgcWG0Za
ネムノキ騒動で思い出したけどアキネコのファン企画にいちゃもんつけてきたすずしろは今なにやってんだ?囲い侍らせてるの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:07:56.72ID:/3FYEFZP0
お静ってやっぱ今の環境が天職なんだろうな
前世見てもわかるが金になるからゲームやるんじゃなくて
本当にゲーム好きってのがよくわかる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:08:01.60ID:pXyiHSE+0
>>108
別にバイオの時も後発だったけどに少なくともじさんじの中では一番人来てたからな
後発のほうが進んだ人がネタバレの心配なく見に来てくれるのかも
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:08:52.78ID:yNdUfhpXa
樋口もう3回以上将来の夢は働かない事とか言ってるけど にじさんじ終わったらどうすんだほんと
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:09:09.11ID:NZWEi9390
つーか20時開始で12時間やるんだとハジメは8時間ぐらい声出せない時間だろ
まさか無言配信で乗り切るつもりか……?
伝説になるぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:09:21.98ID:vt8BQFEo0
>>171
楽しんでやってるのが分かるから長時間配信してもダレないし見てる側も楽しいよな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:10:09.06ID:Watd7z6r0
famと楓組はよくオフしてるけど皇軍はほぼ聞かないよな
ツダダリみたいなガイジがやってそうだわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:10:26.59ID:pXyiHSE+0
>>170
早死にしそう
独身だろ?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:10:37.37ID:CN0Ub+jF0
<プロフィール>
寂れた和風喫茶で働く女の子。店長の趣味でメイド服を着せられている。足下に見え隠れする尻尾が本物かどうかは、触れた人のみぞ知る。満月の夜は何か不思議な事が起きるらしい?


デバフでしかないだろこの設定
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:10:47.78ID:9Y8kQooh0
りりむこれで今日ピクミンやらなかったらピクミンもクリアせずに触っただけのゲームになるのか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:10:51.61ID:vt8BQFEo0
マジじゃんこれは誰が一番伸びそう?
俺は3人目が一番伸びると思う
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:11:48.01ID:Xnd/qWND0
設定って必要あるぅ〜?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:11:54.43ID:1sD+dKyP0
>>116
特にこだわりなかったりシチュの要望なかったりするならおはようorおやすみあたりの強化版くらいのつもりで頼むとええで
凝ったやつももちろんいいんだが聞ける頻度多いほうが嬉しいのもあるし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:11:56.31ID:pXyiHSE+0
本当に100人まで増やすつもりなのか・・・
逐次投入はおろかもののすることだぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:12:04.25ID:cGK94yns0
また増えるんか
他の奴が話題になってるときに持ってくるのは悪手だって宮助で分かっただろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:12:25.48ID:effS5hgN0
宮助3 2nd来たな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:13:35.65ID:pXyiHSE+0
横文字は名前が覚えづらいんだよね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:13:51.21ID:2Iqe/awM0
ケモ耳と錬金術師と王女様
まだツウジーがもたらす化学変化がこれからなんですが早くない?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:14:12.47ID:fh2zXGjk0
白薔薇のやってる事って叶が常日頃からやめてくださいって言ってる事なんだけど
もはや叶のファンでもなんでもないただの厄介者じゃん
こんなのに好かれて可哀想。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:14:20.66ID:uuXsV0P90
せめてフミは出せよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:14:39.32ID:effS5hgN0
雪卍2号、もうちょい髪長ければすこなんだが
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:14:58.22ID:Xnd/qWND0
えるのコメント欄ぐらいが一番居心地ええわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:15:30.78ID:6l3UV4UP0
ぎばらが乗ってきてるんだからもうちょい待てよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:15:34.61ID:rQDhIjRI0
にじさんじって速攻仲良くならなかったら詰みだよな
そこを利用して喰い放題してるやついそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:15:45.88ID:8LCcD2g10
新人はにじさんじってだけで数万は登録者くるだろうしいいんじゃないか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:15:52.40ID:y+aObOk3H
とりあえず新人ぶち込んで人集められたやつだけ残ってく展開だろこれ
バーチャルライバーも蠱毒を行う時代だ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:15:54.23ID:effS5hgN0
オッドアイキャラ2人目じゃーん
ロア危うし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:15:56.74ID:bu3/JBSsd
>>244
声に出して笑ったやんけクソが
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:16:12.60ID:pXyiHSE+0
>>295
この中の半分は死んでるという恐怖
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:16:20.61ID:/3FYEFZP0
戌亥 3人の中だと一番当たりガワ、多少キャラ崩しても許されそう
アンジュ 絵は悪く無いけど立ち回り難しそう
リゼ 偽卍言われまくりそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:16:51.46ID:sOcT8Qj10
ユードリックってもしかしてあのガワに応募してくるような人材を釣るためだけにあった餌だったのでは?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:16:52.02ID:bu3/JBSsd
>>254
ガワ的には左
でもたぶん宮助の仲間入り
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:16:53.54ID:9QWNMSZK0
がんがんぶち込んでくのが正解だろ
金稼げる奴だけ残るし、パコライトな奴には損害賠償で荒稼ぎすればいいし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:17:12.39ID:ef+UrbGEp
本来はパコライトで数ヶ月もたせるつもりだったのにお前らが殺したから急いで新人投入したんだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:17:13.83ID:2XVMn61r0
眠くなってきたから シスターの配信開始予定の1時過ぎまで寝るわ

緑仙の歌声と
えるさんのテトリス声と
むぎむぎの声は予定だが
シスターのアーカイブの声
聴きながら眠れるとか幸せだぁ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:17:14.91ID:7vTTew0K0
ツウジーロアが焦りまくってのがなんでか分かったな
りゅーたんみたいにどっしり構えろや雑魚ども
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:17:16.43ID:effS5hgN0
戌井
いぬい


なるほどね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:17:38.60ID:nOtVxSw+0
ライバー増やしてもみんな配信する時間帯は被りまくりだからな
もっとまんべんなく配信しろや
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:17:45.79ID:wc/phNX9M
推しがいるならもう箱推しやめるべきだわ
他にやられるぐらいならと公式が潰しにかかってる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:17:56.78ID:QdalGdGs0
稲荷😭😭😭😭😭😭
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:18:20.61ID:K8OQSkNa0
あと何人増やすんだよ……
ロアすら勢い落ちてるんだぞ
あとはもうユードリックとフミだけにしてくれ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:18:34.45ID:YqByets0F
ライバー増やしすぎだろ、マジでいちからからしたらピンハネするばっかりでライバー増やせば増やすほど儲かるシステムなんだろうな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:18:38.44ID:if0vcYEG0
分かったわ。2人デビューは前世こみで期待されてる枠 
3人デビューは当たればもうけもんの補欠枠やな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:18:51.49ID:vt8BQFEo0
ツウジーやけに焦ってたのもこれが理由か
正解だったなマジで
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:19:02.80ID:effS5hgN0
赤髪錬金術師だけガワ微妙だな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:19:12.85ID:bu3/JBSsd
>>350
GOD萌木の絵が宮助になるわけないじゃん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:19:13.09ID:6dHJ0dHi0
増やし過ぎって意見も分かるんだけどさ
正直前回までの新人全員俺には合わないなぁと思ってたとこだから追う選択肢増えるの素直に嬉しいわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:19:23.42ID:zDc9CzHta
>>300
複数から苦情来てたのに形だけ謝罪して後から愚痴&ブロックするネムノキもガイジ
争いは同じレベルでしか起こらない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:20:00.54ID:n7Y7sDNb0
運営のライバーへの愛着のなさがもうきついわ
ひとりひとり頑張ってんのにあいつらにとってはもうただの売り物にしか見えないんだろうな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:20:32.25ID:Watd7z6r0
増やしたところでみづクラスのやつなんてもうこないんだから無意味だろ
結局みづのところに戻るわみづだけが俺のオアシスなんだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:20:35.22ID:1sD+dKyP0
左悪くなくて右もRP技術次第ではそこそこ行けそうだけど真ん中がバズるビジョンが全く見えない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:20:54.04ID:y+aObOk3H
>>400
そらいちからの儲けってメンバーシップとスパチャの手数料みたいなもんだからな
ライバー増やしていくのは戦略上当然
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:20:56.35ID:8REZNXPFM
三人組は伸びない
二人組は伸びる
同期が引退すると伸びる(椎名、ギバラ)

新人三人のうち一人を生贄にしたら残り二人伸びるのでは???
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:21:07.43ID:FGdDzWJd0
ここまで増やしてライバーの面倒みれんのかよ
ただでさえ碌にサポート出来てないどころか色々遅れてんのに
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:21:29.88ID:/3FYEFZP0
ユードリックは実質椎名とチャイカに殺された
ここまでハードル上げると任せられる奴も相当条件が厳しい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:21:31.66ID:effS5hgN0
>>454
同期…?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:21:40.05ID:f42DYTph0
パコライトの件があるから新人の前世の管理は今まで以上にしっかりしてそうだし掘るの難しいかもな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:21:42.40ID:vt8BQFEo0
天皇はリアルの方が設定じみてるからなぁ...
あんだけ人生濃かったらそら何かしらの固有な人格になるわな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:21:56.40ID:DUjgLWD80
実際にlive2Dで動いてるところを見ないと何とも言えないけどとりあえずメイド服の子でしこりますね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:22:08.32ID:+nqvaE74a
結局新人ラッシュで明確に成功したと言えるのはロアとツウジーだけだったな
次点で郡道と千歳
他は引退一名死亡者三名と散々
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:22:10.15ID:effS5hgN0
>>473
いちからがそんなことすると思うか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:22:21.27ID:t4IwG/ZP0
お稲荷が入ってきたらにじさんじは歓迎しそうだけどあにまーれは荒れそうだな
新生お稲荷とあにまーれメンバーのコラボは禁止になりそう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:22:51.30ID:/3FYEFZP0
>>435
今更何言ってんだよ
そもそもライバーはアプリの宣伝のために使っただけの話だぞ
天皇という稀な存在が生まれて流れが多少変わっただけで
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:24:13.10ID:9Y8kQooh0
りりむはちょろいぞ
そういえばりりむちゃんてりやきマックバーガーが1番好きなんだっけ?で、最近はマックでは色々なもの食べてるって言ってたよね?って言ったら俺の女になるよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:24:58.25ID:n7Y7sDNb0
人多すぎて単純に見れねえから赤いやつの錬金術でひとまとめにしてユードッリク錬成してくれ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:25:11.56ID:effS5hgN0
>>527
乾だが
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:25:12.51ID:vt8BQFEo0
力也みたいな前世なしの有能ってやっぱり少ないんか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:25:25.45ID:W5AtVNAw0
ライトニングの件で田角の謝罪ツイに既存のメンバーの育成してあげてってリプが結構あったのに、ここにきて3人追加か
無印1期は単に飽きられつつあるのもあるが、無印2期と種の下位はほんま埋もれるな
身内に対する焼畑商法や
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:25:28.43ID:CN0Ub+jF0
3G (さんじい)


解説
織田家に代々仕える三面二臂な妖怪の御家老。
尾張の知恵袋。
織田信長と香姫の子供の頃からの世話役で、二人を支え見守って来た祖父のような存在。
モデルは三面六臂で有名な国宝の阿修羅像と、当時話題の第三世代携帯電話(3rd Generation)。

それぞれ、左から喜・怒・哀の表情を受け持つが、性格の方は単純に口喧しい爺さんが三人いるだけ。
何かと激昂する場面が多いことから、感情の起伏は激しい方と思われる。
電波妖怪なので、着物の袖がプッシュホン、丁髷がアンテナになっており、JAPAN中の妖怪達と連絡を取ることが出来る。

香姫と共に、ランスが苦手な各種内政、外交業務を担当する織田家の頼りになるご意見番。
当初は酷いぎっくり腰を患い故郷で養生していて不在だった為、帰参した際その異様な外見でランスを驚かせた。
妖怪大戦争を経験しており、当時の禁妖怪の恐ろしさを知る一人(三人?)。

なお、時折縁側でコードが引かれている座布団に座って充電しているが、何に充電が必要なのか、コードはどこから、また何から充電しているかは一切不明である。
好物はきなこ餅。食事は3つの顔がそれぞれ摂るようだ。

本人の弁によると栄養士さんLV3であり、香姫の成長に合わせて常に栄養管理しているとの事。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:25:42.95ID:yQHxQLwm0
>>517
運が良かっただけ扱いの4~7万台でも何かしら長所持ってるからあの位置なんやぞ
あんまり量産するもんでもない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:25:43.49ID:kFY+NS/00
まぁ新人に後暗い事が残ってるのなら悪意ある奴に掘られるのは必然よな
そういう意味では初配信が楽しみで仕方ないな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:26:22.42ID:t4IwG/ZP0
>>530
暴露+お気持ち表明きたああああああああああああああああああ







俺が待ってたのは〜〜〜〜〜〜〜これっ!!!!!!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:26:33.89ID:45kMJgdO0
新キャラにお稲荷がいる可能性ってある?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:27:06.73ID:wMdzgW7D0
戌亥 とこ (Inui Toko)

忍者の乾さんとまぎらわしいからこういうのやめようよ
ホロかどっかのアキ・ローゼンとかもそうだけどさあ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:27:14.74ID:9Y8kQooh0
>>536
トドメにサプライズでありえないほどでかいぬいぐるみプレゼントしたらもう俺が何も言わないでも俺の女になる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:27:17.62ID:effS5hgN0
赤髪錬金術師だけTwitter2月からになってるな
実際は誰と同期だったんだろうな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:27:22.49ID:OZY4rrY5a
ミュ〜コミ+プラス @mc1242 (2019/03/22 03:17:34)
【決選投票】
#よっぴーVtuber化計画 も大詰め!
輝夜月ちゃん(@_KaguyaLuna )が考えてくれた『一翔剣』と
電脳少女シロちゃん(@SIROyoutuber )が考えてくれた『MUKACHIN』で決選投票を行います!
これで、名前が決定になります!
締め切りは3/25(月)の生放送中!
(スタッフ)#mc1242
【投票(1,423票)】 [1] 一翔 剣(54%) [2] 迎 比呂夢(MUKACHIN)(46%)
http://twitter.com/mc1242/status/1108794794266914817
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:27:22.52ID:AAlrFfYb0
ツウジーも早く有産囲い始めないと埋もれるぞ
流行りものに乗りたいだけのキッズはすぐ離れるからな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:27:28.49ID:/3FYEFZP0
ライバーなんて実質大きい負担はスマホ代だけだもんな
そりゃ量産しても金はすぐ回収できますわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:27:36.76ID:hdiXoFicp
パコライトって解雇されなきゃユードリックと男組的な絡みさせられる予定だったんだろうか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:27:53.12ID:hKGxmCcHa
定職ついてない男なんてコミュ障かパコライトみたいなのばっかりだろ
男キャラは人材を探すのが難しいんだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:28:31.83ID:nOtVxSw+0
もっと平日日中とか深夜に配信するライバー増やしてくれ
ゴールデンに来る新人とか見る気しねえよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:28:40.04ID:9Y8kQooh0
ぷにあなだけじゃなくてオナホウォーマーも注文したわ
オナホは温めると快感が倍増するってのがにわかには信じられないけどな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:28:42.01ID:2Iqe/awM0
まだロアとツウジーすら拾いきれてないのにな
今から一月くらいでこいつらが完全に馴染んでからだとばかり
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:28:48.87ID:y+aObOk3H
>>590
スパチャ3割くらいいちからの取り分らしいからな
スマホ一個渡してライブ配信やらしときゃいいんだから美味しいビジネス確立させてると思うわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:29:00.70ID:bu3/JBSsd
>>530
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:29:04.27ID:L6f0s6uh0
新人増やし過ぎ&5万人衣装で、新衣装発注止まってるとかムシキング下位には残酷な状況やなー
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:29:27.67ID:rlUNetSda
新人もういらねえわ
ねづみどしほーじろ竹花ノートのガワじゃねえとにじさんじ感がまるでねえもん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:29:31.98ID:DUjgLWD80
>>549
その時点だともうファンタジー三人組は採用済みだろうしガワも出来上がってるんだからデビューさせるって選択肢しかないだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:29:34.04ID:t4IwG/ZP0
>>607
本物の死産ならリスナー側からすればマジで痛くも痒くもないからな
痛いのはこいつ作るのに金と時間使った連中だけ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:29:34.58ID:FGdDzWJd0
>>607
中途半端に伸びて引退なら笹木みたいに引退だけでもバフつくからな
こがねや成瀬レベルならマジで痛くないし、そりゃ増やしますわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:29:51.21ID:LGsGclUgd
>>530
んなもん焦らさずにさっさと出せや
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:30:28.84ID:l1BEIj7iF
>>530
ツウジーの好きなイケメンガリガリのパコライト応援スレ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:31:10.49ID:FGdDzWJd0
>>614
30分以上入れとかないと意味ないからな
つい忘れて1時間以上入れてるとマジで痛い目みるから気をつけてな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:31:26.71ID:vt8BQFEo0
>>614
マジレスするとぷにあなは外見とか腰振りにに興奮するだけであって中身はそこまで気持ちよくないぞ
快感をだけを求めるならもっと安くていいやつがある
ウォーマーは倍増までにはいかないけど気持ちよくなるのはガチ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:32:16.22ID:W5AtVNAw0
>>598
でも所属してた時に知りえた情報は暴露しちゃダメって念書かかされてそうだが
未成年淫行とクスリはネタです〜で終わりじゃない?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:32:16.63ID:hKGxmCcHa
ユードリック・フミの器じゃないけど可能性ありそうな奴に別のガワが与えられたんだろうな
それぐらいこの二人は厳選されてる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:32:18.28ID:effS5hgN0
ケモミミ、喫茶店、黒髪
お稲荷いなくなったからってよぉ…
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:33:11.43ID:P+RIfKv7p
9/25 夢追 ベル しば 矢車 成瀬
1/8 スウジー 久遠
1/17 郡道 ロア
1/28 宮助3姉妹
3/8 ツウジー ○○○○
3/22 新しい玩具

怖いか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:33:16.70ID:JbcbWtXG0
>>671
正直興奮する
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:33:17.48ID:yQHxQLwm0
お気持ち表明言うてもこれ以上あることないこと言うなら訴えるから首洗って待っとけとかそんなもんだと思うけどな
ニコニコはラインとっくに超えてるし訴えられたら負けるわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:33:21.55ID:CY+rntfOH
>>675
アホアホRPやぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:33:39.70ID:KcX9OeKL0
白薔薇「俺がブロックされただけで家畜と叶え隊自体の問題じゃない。」ってツイートしてたから再評価
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:33:41.75ID:SVAjgY4L0
ユードリックがデビューしないのははわかるけどフミがデビューしないのはなんで?二人でセットだからなのかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:33:53.32ID:DUjgLWD80
絶対家畜マンさんが隠れ潜んでると思うわ
パコライトを擁護していたマンコは女版パコライトの存在に震えろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:34:01.09ID:yE0XFKO6r
前世バレ対策とか言ってるけど別に前世バレるのは悪くないと思うけどなヤバイことしてるのがダメなだけで
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:34:30.55ID:AUfm1qBka
ツウジー?お前、「恐れてる」のか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:34:47.89ID:C0DzCw1+0
スマホが10万にイラストの買上げ料が20万だとしても30万とかでペイ出来るわけか
現状スパチャだけで回収できてないのが
ゆず、アズマ、艦これ、しば、瀬戸、桃、神田、エアル、ちま、ギル、成瀬、しずくか
でもボイス販売もあるしほぼ回収できてんじゃね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:34:54.77ID:effS5hgN0
>>695
もう一組近々来そうだな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:34:56.82ID:ICjFQ3gX0123456
はやくメスガキロリババアを追加しろ!
間に合わなくなっても知らんぞー!!!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:34:59.41ID:543jtCB3d
もうニコニコにネムノキの意思を継ぐ者いるじゃん
葛葉はもう安泰だからSNS捨てて病気治すのに専念しろ
メンヘラ同士ガイガイしてもいいこと無いぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:35:07.96ID:l1BEIj7iF
>>706
有栖が前借りでPCや機材買ったのも傍目から見たら詐欺だと思われても仕方ないんだよなあ……
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:35:12.45ID:3ZKYXaNl0
犬井、りりむと顔のパーツのバランスが似てるし人気でなさそう
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:35:30.58ID:KcX9OeKL0
だからライバー増やせばいいってもんじゃないっつってんだろ!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:35:34.02ID:SzvkUvrWa
男ライバーで新たに受けるには女オタに受けてるアニメキャラなぞったキャラで出せばいいんじゃね
いまだとコナンの赤井秀一とかなんかな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:36:04.29ID:h6/gGiEB0
第二の天皇より、第二のひまわり椎名を作るほうが打率がいい
前世なし宝くじはもう当たらない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:36:21.03ID:/3FYEFZP0
正直俺は雷斗を切ったのは英断だったと思わない
前世で問題あったなんて言ったら他のライバーにも問題ある奴いるし
それはなぜかお咎め無しってバランス取れてないだろ

単純にスタートしたばかりで切りやすいのと
ヒメヒナに配慮した逃げの姿勢にしか見えないわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:36:28.12ID:W5AtVNAw0
>>652
カーの前世は知らんけど面白人間だったんでしょ?
同接は今じゃ1600くらいだしなぁ
男で同接4000↑いけるのって剣持、チャイカ、葛葉、叶くらい?
マイクラバフなくすとだいぶ減るが
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:36:36.41ID:Xnd/qWND0
ジェネ天なついな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:37:01.41ID:RG6aGx+I0
>>730
元々数人いたけど動画あげるたびにネムノキニキネキ…じゃない!?みたいなクサいネタコメで開幕埋まってたぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:37:26.22ID:l1BEIj7iF
ツウジー声出るまでジェネ天の転生言われてたな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:37:30.63ID:ApP8DlIg0
もう今更どんな個性キャラ来ても尖りすぎて受け入れられないか誰かの互換にしかなれない悲劇
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:37:50.59ID:9Y8kQooh0
パコライトは氷山の一角で、割れてない男ライバーの中にああいう性質のやついてもおかしくないよな
いくらでもカマトトぶれる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:37:58.27ID:3ZKYXaNl0
上下横文字だと名前が覚えづらくてかなわん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:37:59.34ID:AUfm1qBka
なあ、そろそろ口減らしが必要なんじゃないかハジメ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:38:02.76ID:i4b3Xs7W0
>>770
そうなのか、法律関係わからんがそれで
アンチ系動画上げた奴どんどん消えたらそれはそれで祭りになりそうやな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:38:16.24ID:lvnl+TqOa
今日ドラもるちー以外俺は何見れば良いんだ
エースコンバットお休みしてセキロやるんだが




取り敢えずちーさん!エースコンバットかセキロやれ!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:38:19.81ID:KcX9OeKL0
>>730
もともと「ネムノキじゃないじゃん…」みたいなコメ書かれるから他のやつが意気消沈してただけだからな。しかもそれをネムノキ止めないばかりかファン使って調子乗ってたから…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:38:20.52ID:4/22JsHGa
ツウジーとかも見てもつまらん
配信未経験者入れろや
未経験ライバー無理やり持ち上げてガイガイしたいんや😭
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:38:29.25ID:Watd7z6r0
ジェネ天の話すると杉ノがジェネ天にむくって天皇に迷惑かけんなってコメしてたのが草だわ
お前が言うなよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:38:58.83ID:NKPPskaQ0
>>754
犯罪行為をほのめかした時点でレベルがちがうって結論でてんだろ
頭いわながか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:39:01.38ID:/3FYEFZP0
>>739
増やして困るのは不人気なライバーだけで
いちからにすれば低リスクな上に天皇みたいな奴が出てくれば
大金を生むんだからやめれるわけがない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:39:39.66ID:kG3ZUTGu0
前世ってどっからどこまでが前世と呼ばれるのか曖昧だよな
そいつの人生の中でネットに痕跡が存在しないことなのか、配信業だけが前世と呼ばれるのか
見ようによっては天皇はネット上に映像作品を公開してる前世はあるしえるもりくっさんがあるし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:39:50.76ID:v2hSR/8l0
バーチャルキャバクラとかちょっと前に言われてたけど
実際昨日の笹木みたいに女なら楽しそうに騒いでるだけで割と受け入れられるけど男は純粋に面白さで勝負しなきゃならんから難しい話ですよね…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:40:02.26ID:82Hu3kNM0
アンジュってひと、彼氏錬成したいとか書いてあるけど出会い厨かこいつ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:40:29.43ID:l1BEIj7iF
>>798
相方クビになって吹っ切れた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:40:53.93ID:KcX9OeKL0
>>808
託すって自分が代表みたいに言うのなんなんや?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:41:14.78ID:FJoAIGGLK
VOIZその1
VOIZその2
こがね
パコライト
ユードリック
フミ

にじさんじもそこそこ消えてる
ドル部は2期そのものが消えたっぽいけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:41:36.04ID:lvnl+TqOa
どうせ新人もエースコンバットをやらないのだろう
ならせめてちーさんにエースコンバットやらせてくれ
てかハジメは土曜のApex配信絶対こいよきた人から誘うって言ってたからな
ドラもるがきても良いけどハジメ来いよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:41:40.09ID:kG3ZUTGu0
>>754
つっても叶とかのは本人が発言してるわけじゃないしなぁ
パコライト君は自分から薬物、未成年淫行してるって言っちゃってるし流石にライン超えてる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:42:07.77ID:wMdzgW7D0
>>702
いろんな人に迷惑かけましたごめんなさい以外だったらさらに燃えるだけだぞ
頭ハジメじゃなけりゃまず謝罪だろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:42:14.18ID:HvhijeWWa
前世ありでもなんでもいいからCSGOグローバルエリートかLOLチャレンジャーがライバーデビューしたら俺だけは見る
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:42:45.15ID:5gKQaf8Fp
ユードリックはともかくフミがでないのが分からん
そろそろゆづきママに日の目みせてあげたい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:42:58.05ID:lvnl+TqOa
>>873
おそらくちーさんの様子だとヘラってちーさん遠ざけてちーさん怒らした感じだからなぁ
ハジメが動くしかもうない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:43:34.28ID:NKPPskaQ0
>>818
パコライトという失敗を忘れるな
あと、選択肢が多いほど人間は決断するのが面倒になるからはなれるやつも出てくるだろうし
それ以上に新規集めればいいけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:43:37.70ID:H4zm9B4DM
>>842
キメラか究極体かツウジー
濃さに脱落した大人しい人の受け皿狙いお客様
先に配信外で先輩同期交遊を深め援護を狙う異端の感性ギロ

だいたい打てそうな手は使われてるから大変だな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:43:40.57ID:KdoTATGld
いちからも流石に守秘義務の念書ぐらいは取ってるだろうから
クスリ関連の書き込みは冗談ですよーぐらいの話だろうな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:43:46.05ID:RmJDwPu40
パコライトどうせ今のままだと前世からの馴染みとも縁切りされそうだからフォロー入れるだけでしょ。
色々騒がれたけどTwitterで悪ノリして書いただけで実際にはやってないただのチキンです、みたいなことずっと言うだけな気がする。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:43:48.60ID:2XVMn61r0
>>872
静凛ことお静とシスタークレアことおシスをかけているのか
シスターのこと変ないぢめかたするのやめてよ!
シ虐民なの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:43:54.00ID:eeSPI2wXM
テンプレツウジーは見ててつまらない
初回駄目でも成長していく姿見たい
ギロみたいな声以外なら期待できる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:44:10.46ID:2Iqe/awM0
なんかいつの間にか推しが先輩になっていくの複雑だな
そしてそのうち種の幹部だからって影響力も届かなくなっていくんだろうな無印みたいに
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:44:15.72ID:FIkwY/ht0
早くも新メンバーしかも3人投入なのか
ツウジーでうまく行ってるんだから焦らなくてもいいだろうに

しかし赤髪のガワいいな
どんな性格なのか楽しみだわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:44:25.53ID:RYo7eIMQ0
赤髪の子イケメン系女子かと思って期待してツイッター飛んだら彼氏錬成したいで萎えた
ガワが勿体ねぇ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:44:29.73ID:3ZKYXaNl0
厄介ファンを放置 みたいなやつ、なんで関係ないガイジの面倒まで見なきゃいけないのかわかんないんだが
諌めてたら高評価につながるけど、しなきゃいけないことじゃないだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:44:32.95ID:Tb6FEiVs0
>>884
いうて先週ハジメの話題出た時ちーさん楽しそうに話してたぞ
単純にハジメが燃えてるから合唱と囚人組以外のコラボ白紙にしただけじゃね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:44:36.43ID:cGK94yns0
期待されてるけどパコライトのお気持ちとかたぶんしょーもない奴だぞ
ここの奴はアホを腹黒と担ぎ上げるの好きだけど暴露するような胆力ないだろアレ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:45:25.92ID:AUfm1qBka
直近5回の同接1000以下引退ルール来るぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:45:28.75ID:Z2lNUUkWd
パコラどーせ出会うために某企業に入ったわけではないとか当たり障りないことしか言わんだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:45:40.01ID:NKPPskaQ0
>>918
エアプだろお前
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:45:50.16ID:vIuySYO3p
>>888
新規か既存かはぶっちゃっけ断定できないけど少なからずヒットは出せてる分この方向性も一手だとは思うな
なおベストやなくてベターな手な模様
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:46:10.29ID:lEtwUmyM0
宮助また増えてるじゃん宮助3死んでるのに増やすペース早すぎね?あとユードリックとフミは流れたんか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:46:38.19ID:5np3zlaBd
よっぽどくそじゃなければ登録者3万同接4桁は約束されてるんだからパコライト君可哀想だよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:46:38.39ID:Qdp9yx8Wd
>>808
門地の切り抜きおもんないやんけ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:46:39.54ID:/3FYEFZP0
雷斗ってあれほとんどイキった学生ムーブでしょ
下手すると童貞かもしれんし
あのメンタルの弱さ見てると可哀想になってくるわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:46:47.52ID:OSU89A8h0
>>926
それでも掘られたらマズイもん放置するわ魂のゲーム垢流用してヘマこくわだし引退は順当としか言えないのだ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:46:59.18ID:vt8BQFEo0
>>943
小夜が虚無だったらおシスが爆散するからやめて
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:47:26.44ID:NKPPskaQ0
>>943
あれで虚無ならだれが虚無じゃないんだよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:47:42.80ID:effS5hgN0
>>937
ゴミクズカスやん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:47:48.04ID:KcX9OeKL0
>>890
自分のファンがマシュマロ爆撃してるのを静観
ライバーに謝らせてもその後の謝罪なし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:48:09.77ID:hKGxmCcHa
パコライトはこれから改心して真面目にやってくから見捨てないでとかしょーもないお気持ち表明だと思う
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:49:05.20ID:RG6aGx+I0
男コンビ売りしないとキツいけど咎人みたいに元々仲良いかクロノワみたいに結局仲良くなんないと厳しいだろ
コンビ組めないハジメコースになる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:49:25.64ID:z2WGdVaw0
>>981
自分パコライト隊いいすか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況