X



トップページYouTube
1002コメント189KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4548【有り】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 06:39:18.62ID:SKCXIj4a0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4547【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553188732/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 06:44:48.48ID:HGtbM87Ud
まだ大人しくなった方だろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 06:47:30.64ID:Q0fMSVbF0
クソ雑メガネ草
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 06:48:41.41ID:41ecmM9/0
なとり様のメガネはやっぱ特別だったんやな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 06:49:22.36ID:qa9aE9Da0
🌾「眼鏡欲しいです〜」
🐴「実装したでふううううううう!」

💎(眼鏡欲しいけど忙しそうだから…)
🐴「…?」
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 06:49:48.64ID:kBcjofSea
ミッキーは濁さないのか...
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 06:50:04.13ID:Q0fMSVbF0
めめめは聖なる鹿殺しでごんはロブスター
繋がってるな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 06:50:26.77ID:8UGgjF3Za
多分押せ押せで眼鏡欲しいって言えば作ってもらえるんだと思う
いろはは空気読んじゃうから…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 06:51:20.30ID:Q0fMSVbF0
スゥーと出てくるアニメーション
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 06:51:29.41ID:rMNyOEeg0
めめめさんがお勧めしてた
聖なる鹿殺しと同じ監督のロブスター!?
これは…そういうことやね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 06:52:20.13ID:kBcjofSea
終わったやん俺ら
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 06:55:34.25ID:41ecmM9/0
🐜!?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 06:56:38.99ID:kBcjofSea
ないのかよ百合
はーつっかえ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 06:56:44.90ID:41ecmM9/0
童貞兄〜😭
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 06:58:06.16ID:vsVJFNJ20
私は貝になりたい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 06:58:18.86ID:kBcjofSea
ん?の動きで草
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 06:58:30.28ID:R62+79FD0
ん?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:01:34.95ID:ZcKXwTqW0
>>268
非商用目的の場合、点数に関係なく無料でご利用いただけます。ただしイラスト自体またはイラストをメインとしたものの配布はできません。

商用目的の場合、一つの作成物の中に20点までは無料でご利用いただけます。それ以上の点数をご希望される場合、有償で対応させていただきます。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:03:32.09ID:8UGgjF3Za
🐏モデリングするよ
🐔いろはもやる!

🌸麻雀やるよ
🐔いろはもやる!

🎀概要欄いっぱい書くよ
🐔いろはもやる!

🐮牛巻システム面白いよ
🐔いろはもやる!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:05:37.01ID:Q0fMSVbF0
はいガチ恋
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:06:26.10ID:UVb+pDUN0
見ないって言ってるのにコメントで言うやつなかなか鬼畜だな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:07:42.52ID:2vSzIWVXK
久々だったから見たけどなんか別に朝から聞きたい声と喋りじゃなかったわ
ノリが合わないわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:08:19.56ID:41ecmM9/0
ごん…今は春休み中なんだ…😭
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:08:47.43ID:Q0fMSVbF0
満足度高いわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:11:19.79ID:Z7EdgFw20
>>414
2D時代のめざろよりは口当たりソフトになったんだけどな
クソでかダブステップBGMに徹夜テンションでグロ映画紹介とかやってたし
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:11:33.82ID:DLSSs+gT0
>>448
学生じゃなさそうなのに昼間からゲームできたりする割には配信頻度低いから
なんの仕事してるのか謎だわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:12:36.05ID:HGtbM87Ud
さくらんぼアイスが同時にコメントしてたがもしかして…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:13:04.16ID:PLUtiNFFa
>>472
マジで夜勤もしてると思う
夜中仕事してると24時間やってるドンキで買い物するのが増えるんだよ
俺もそうだった
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:13:41.72ID:41ecmM9/0
>>464
トイレ掃除からレジ打ちとか色々やってるみたいだし普通にフリーターじゃねえの?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:16:17.37ID:HGtbM87Ud
>>508
ツイッターのトレンドってもしかして強いのか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:17:28.17ID:HGtbM87Ud
>>513
“ラノベ”がくるぞ?
怖いか?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:18:44.56ID:HGtbM87Ud
>>532
そっち側に籍入れるのか…
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:19:38.13ID:HGtbM87Ud
最終的にごんは我が腕の中にいれば良いのだが?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:20:13.01ID:41ecmM9/0
>>541
にゃんでぇ🙀
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:20:41.03ID:abIETevR0
学園とか兵姫とかを無理に掘り下げようとするやつ嫌い
何も出てこないのわかるだろ
いちいち触れるなよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:21:07.32ID:HGtbM87Ud
>>550
素直に気持ちを伝えられないまま消えてしまったもちの幻影をなとりは追っているぞ?
つまりもち米は“真実”
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:21:45.08ID:cMGwA5/30
やめろよ
ごんが泡姫だとしてローションでパイズリプレイしてるかと思ったら勃起がとまらんくなるわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:22:00.20ID:5M1dmSaf0
>>510
534 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/01/31(木) 13:14:00.72

友達家に来てるときにごんのアーカイブ見てたら
聞いたことある声だと思ったら俺がよく行くおっパブのオキニの子じゃん
とか言い出したので明日出勤らしいので確認しに行ってくる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:22:23.40ID:PLUtiNFFa
🐈ねぇ…なとぃん…
🐈あたしとなとぃんは子供も作れないし結婚もできないんだ…
🐈だからさ、なとぃん
🐈なとぃんの子供にあたしの名前をつけて…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:22:26.05ID:41ecmM9/0
でも俺の学校は俺が入った年から中高一貫になって中学は共学で高校は男子校とかあったからあり得なくはない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:22:29.12ID:HGtbM87Ud
>>571
結局続報こないやつな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:22:30.71ID:VHtelmK00
ドルアンスレの皆さん、こんばんは
神楽すずのおまんこ舐め隊副隊長のビリー・マッケンジーと申します
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:23:43.52ID:HGtbM87Ud
>>587
買ったやだろ
花魁の
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:25:40.16ID:9Fw6kbZKd
最高だったわ
いろは最後にああ言うこと言うからガチ恋する奴増えるんやぞ…😭
嬉しくて感想マロっといた😤
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:26:35.47ID:ivbS24jF0
Vtuber知らないでガリベン見てる人はドル部をVtuberじゃなくてガリベンガーとして見てるの面白い
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:28:30.51ID:vrarXpFs0
いろはを妊娠させたい
いろはは俺以外の男にも犯されて父親違いの子供をたくさん作るべき
あの遺伝子は多種多様に残さねばならない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:28:45.31ID:ivbS24jF0
やばいVtuber絶対知らなさそうな赤髪のDQNっぽい奴がガリベン見てめめめ好きになってて大草原
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:29:41.38ID:9Fw6kbZKd
そういえばいろはがラジオ意識しながらやってたの凄い嬉しかった😭
一ヶ月に一回はめざろやってほしいわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:31:02.45ID:HGtbM87Ud
>>636
頑張れって言われたんだから素直に頑張ってこいや
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:33:02.18ID:ivbS24jF0
>>637
sho linkin @park1031linkin3月17日
ガリベンガーvっていう
なんかめっちゃ面白い番組のせいで
バーチャルにハマりそうだ
全部小峠のせい

sho linkin @park1031linkin3月18日
木曽あずきって子
あれぶっとんでる
良い意味で怖いしぶっとんでる

sho linkin @park1031linkin3月20日
頭の中
もこ田めめめだらけ
俺も落ちるところまで落ちた
お疲れ様でした

Twitterアイコン
https://pbs.twimg.com/profile_images/1079825538791788545/8wvktB3O_400x400.jpg
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:33:22.12ID:HGtbM87Ud
小峠まじめにコメントしてくれててほちょにありがたい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:33:24.38ID:9Fw6kbZKd
>>640
いろはは木曜夜から金曜朝まで行動してることが多い
めざろ2かな?の時は土曜やったけど木金は暇なのか配信が多い
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:33:52.49ID:5r1Z2y7U0
>>639
4月6日(土)のスペシャル放送には、電脳少女シロ、ミライアカリ、猫宮ひなた、月ノ美兎といった人気VTuberが勢ぞろい。

!!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:33:54.35ID:PQIOgLT50
バイきんぐ・小峠英二と3人のバーチャルユーチューバー“VTuber”による知的情報バラエティー「超人女子戦士 ガリベンガーV」(毎週木曜夜1:29-1:59、テレビ朝日系ほか)が、4月6日(土)の夜11時台にスペシャル放送される。

本番組は、ガリベンガーVとして毎週登場する3人のVTuberが「地球にはびこる超難解な現象」を小峠扮(ふん)する教官の指導の下、特別講師による講義を受けて解明していくというもの。

4月6日(土)のスペシャル放送には、電脳少女シロ、ミライアカリ、猫宮ひなた、月ノ美兎といった人気VTuberが勢ぞろい。

さらに、4月からの番組エンディング曲でアニソン界の帝王・水木一郎とシロがデュエットすることも発表された。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:33:58.73ID:HGtbM87Ud
>>659
うちも狂犬“飼う”か
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:34:45.59ID:cX/is1aNp
昔からイベント一緒にやってるいつメンならギリ許すけど
にじの有象無象とか出てくるとかになるとしんどい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:35:26.29ID:zNouNBv20
まあ月ノだけならええか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:36:01.06ID:ySNA51P00
>>659
えぇ…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:36:59.22ID:RAnkFT/M0
>4月6日(土)のスペシャル放送には、電脳少女シロ、ミライアカリ、猫宮ひなた、月ノ美兎といった人気VTuberが勢ぞろい。
おいちょっと待てよ、まさかスペシャルはドル部出さないとか流石にないよな?
もしそうだったら全力でぶっ叩くが?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:37:10.89ID:FqaBBnMj0
スペシャルだけならいい
それ以降の通常放送ににじタム混ざってドル部が無くなったら終わり
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:37:11.44ID:6P8Rwjjf0
>>701
そうだと思いたいけどこの小峠のシロだけべた褒めなの見ると他は要らないって言われてるみたいで怖い
というか1週外部が入ってドル部の出番減るだけでも辛い
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:37:42.12ID:qLZiUNuG0
最低でも強化から二週間
スペシャルで次回予告なかったらそこからさらに一週間にじガイジに粘着されんのか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:38:42.29ID:teif8zp70
サイキDO→シロ一筋、昔から組長を支え続けた
ゲリベン→裏切り者、組長をサイキDOから寝取ったカス
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:38:42.65ID:0MPBi7a+0
>>733
アカリとほちょ宮別に嫌いじゃないけど
こいつらに枠取られるなら牛巻あずきちだした方が100%おもろいわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:38:57.73ID:HGtbM87Ud
まあ月ノだけならまだ見れるから良いわ
ほかのにじはいらんからな?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:39:06.17ID:YwCwNraB0
むしろ改編期乗り越え確定でスペシャルまでやるってかなりの朗報なのに悲観してて草
やっぱここガイジのすくつやね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:39:21.01ID:fsIiifsW0
>>648
「電脳少女シロ、ミライアカリ、猫宮ひなた、月ノ美兎といった人気VTuberが勢ぞろい。」

いつものメンバー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:39:54.11ID:t8Sv7mmsa
シロちゃんがテレ朝で頑張って認められたおかげでうちのアカリがテレビ朝日と縁をつなぐことができました
ドル兄さんほちょにほちょにありがとうございます
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:40:00.56ID:HGtbM87Ud
>>756
猫宮は目の保養で居ることを許可する
ずっとほちょ顔しててほしい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:40:18.08ID:RAnkFT/M0
ガリベン信じてたのにそりゃねーよ何で関係ない月ノとかアカリが出てくんの?こ
の仕打はねーわー
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:40:22.97ID:ivbS24jF0
1回きりなら他のVTの視聴者層から視聴者吸収して終わりだから許す
通常放送にまで出したら許さん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:40:33.05ID:1zdREJn10
最近の、スペシャルな企画にとりあえずばちゃみのメンバーを出す流れはホントゴミ
あの四人言うてコラボさせてうまく行った試しないのにとりあえず出しときゃ視聴数稼げるからってなぁ
ドル部が一通り終わったら別のVtuberがやってくる流れみたいなのは2周め始まるまではあったし別にいいと思うが、このメンバー編成だけはクソ
がっかりだよガリベンガー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:40:36.95ID:w2EaYwL40
>>749
今回のこれは面白さを求めるんじゃなくてお歳暮配りみたいな義理だと思っておいた方がいいんだ
テレ朝はプロだからいずれドル部集合回とか考えてるはず
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:41:25.55ID:HGtbM87Ud
>>784
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:42:05.69ID:YSlHfBW6p
そういうの要らねえよガリベンガー…アカリ月ノはまだいいけど猫宮マジで要らねえあのゴミマジで死なねえかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:42:55.25ID:HGtbM87Ud
>>805
言われて気づいた
そのためにスペシャル枠取ってくる樋口P有能すぎないこれ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:42:56.41ID:9Fw6kbZKd
案件で地蔵の猫先日ヒメヒナの一周年でろくに予習もせずにハブられたババア
猫と月ノはタガメとか案件で頑張ったりしてるの見てるけど
まじでアカリに何が出来るんや下ネタしか脳がないぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:43:03.54ID:6P8Rwjjf0
あーくっだらね
正直小峠いるから放送は普通に面白いんだろーなー
でも俺がみたいのは組長とアイドル部だからくそほどどうでもいい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:43:50.78ID:PQIOgLT50
・4月6日(シロの日)に23時台でスペシャル
・ゲストにアカリ猫宮月ノ(実質シロの日ゲスト)
・4月からはシロがED曲も担当→来期も続投確定

杞憂する箇所ないだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:43:52.35ID:KZbCXMNZ0
ほちょは地蔵になってればいいけどアカリが下言わないかが不安だわ
テレビで最悪な部分はカットされるだろうけどそれでもあいつはなぁ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:44:01.18ID:HGtbM87Ud
>>819
それはある
0時またぐ日がこんなに早くくるとは思ってなかった
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:44:16.70ID:RAnkFT/M0
いやせめてピリと月呼んで四天王集合とかなら分かるけど
なんでほちょ宮とか呼んでんだよアホか、だったらめめめでもいいだろうが
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:44:19.22ID:qLZiUNuG0
とりあえず月ノは放送日までに自分の後輩ぐらい調教してこいよ
月ノ自身はいいけどあいつ出すとにじガイジがすり寄ってくるのどうにかしろ😡
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:44:42.91ID:HGtbM87Ud
>>829
ピリっさんは出てくれなさそうなのがなぁ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:45:30.48ID:Z9mq/e/V0
今までの多人数放送から見ると月ノは兎も角、アカリとほちょ宮は地蔵だろ
テレビ局パワーでどれほど面白くなるのか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:45:36.33ID:HGtbM87Ud
>>842
女装させろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:45:48.73ID:R62+79FD0
逆に考えろ
スペシャルなのに出れない子がいたら可哀想だろ?
全員平等精神の結果だ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:45:55.53ID:Q0fMSVbF0
放送地域は増えんのか?Tverでも観れるがアイドル部の活動を録画で残したいんやが
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:46:08.66ID:EujvOb6Na
単純にシロドル部で育ててきたガリベンガーに他箱のクソどもがドル部押しのけてタダ乗りしてくるのが気にくわねぇ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:46:20.85ID:9Fw6kbZKd
くっそ楽しみやわ😆
樋口Pには感謝しかない🙏
目指せ視聴率3%!!!!
うおおおおおお!!!ガリベン行くぜ!行くぜ!おほほいおほほい!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:46:33.24ID:KZbCXMNZ0
まぁ通常枠にスペシャルじゃなくわざわざ46の日に入れてくれるってのは有難い
だからこそエンタムの二人がなぁ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:46:46.59ID:WqPFhpxa0
>>825
ここて放送終わると満足度高いやつはさっさと去るから
残ってるのは難癖付けたい奴らだけなんだ
俺はさっき起きたけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:47:00.28ID:abIETevR0
通常が今の流れなら正直なんでもいい
でもスペシャル出来るほど人気出たのはシロ組ドル信が見たからなのに
そこでエンタム二人起用するんか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:47:01.83ID:HGtbM87Ud
ただまあこれを機にほかの箱も…って感じは全くしない
組長でほか3人吸えるくらいの実力あると思うし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:47:32.47ID:HGtbM87Ud
>>861
これだわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:47:41.11ID:e6dMfWrk0
シロの日は動画かシロ生辺りでドル部となんかやりそうだけどガリベンをハイエナに取られたのほちょに辛い
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:47:55.49ID:0MPBi7a+0
エンタムさぁ
今までは四天王のよしみでアカリほちょ宮擁護してきたけど
美味しい所タダのりするだけなら消えていいんだぞ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:48:40.42ID:3Mutongh0
>>862
面白いかは別として、少なくとも数字は取れるんじゃないか?
ドル部目的でガリベンガー見てるやつはどうせ毎週見てるし
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:48:51.61ID:HGtbM87Ud
>>879
こういう機会で白組として単発でならいいけど
この後にすりよってくるようであれば“いらない”
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:49:06.50ID:oZSCrr650
タムスレのゴミどもは毎日アプデ叩いてるけどお前らも今後叩かれる段階に入ったと自覚しろゴミカスども
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:49:06.94ID:e/heoF1Y0
アプデと仲良いっぽいタム勢いるのがちょっと気にはなるけど、アプデ自体は0っぽいからそこは喜ぼうや
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:49:17.44ID:KECR8dPs0
クソつまんねえエンタム勢が乗っかってくるのはマジでムカつく
バチャミのイベントに犬山出したりロクなことしねえわこいつら
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:49:20.23ID:DLSSs+gT0
番組的には視聴者増やすために他の箱に頼るのは当然だよな
むしろ今までドル部だったのが謎だわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:49:25.05ID:3oFmH7EjM
他箱「アプランは鎖国!鎖国!」

組長のバーターでドル部から地上波奪いやがって
てめぇらがつべに籠ってろや閉じコン共が
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:49:27.74ID:8UGgjF3Za
>>861
そもそもにじとかアカリが組長経由でコネで出てくる杞憂を一月散々しまくったからな
当たり前に気分悪いわ
SPだから大目に見たいが
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:49:30.03ID:9Fw6kbZKd
>>872
これなんだよな…まあベストなのが
アイドル部12組長1時間 ゲスト組組長で分けてほしいわ
無理だろうけど😭
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:49:33.33ID:HGtbM87Ud
>>895
これが欲しかったよなぶっちゃけ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:49:35.62ID:HjDrkKCep
うちの美兎は単独ならまだしもグループになると持ち前のトーク出来なくなるからあんま期待しないでくれや
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:50:10.98ID:5r1Z2y7U0
陰キャばっかで草
そうやってコンテンツは廃れてくんやで
あくまで特別回なんだからそこは割り切れよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:50:22.33ID:qLZiUNuG0
視聴率伸びるとか言ってる奴いるけど
どうせにじはリスペクト無いから配信被せてくるし
ほちょ宮は海外勢だし
アカリは〜😭だし
そんな伸びないだろツイ実況もしないし

せめて月箱、できれば教授大集合すればええやん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:50:44.70ID:HGtbM87Ud
>>913
帰れやにいがいじ
潰すぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:50:48.14ID:UVb+pDUN0
>>861
マジでこれ
普通にむかつく
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:50:50.06ID:eoylVV7gr
鎖国攘夷派多くて草
シロの日スペシャルデーなんだから一時開国許してやれよ
それにドル部が出ないとはまだ決まってないし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:50:59.36ID:otw348Xt0
>>895
誰が出るかで揉めそうだしSPだから別にいいんじゃね
今後の通常回にもすり寄って来られたらガイガイするけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:51:28.17ID:bawY1cVi0
やべえ有りになってから俺少数派かもしんない
昨日のすずもこの発表も全然怒り所が無い
これはまずい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:51:28.99ID:bFTrKenqd
さんざんキズナアイにただのりしたハイエナ共が何言ってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:52:02.83ID:9Fw6kbZKd
タムスレこのスペシャルの結果次第で永久的に叩くからな
気分悪いわなんでアイドル部でやんのや
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:52:28.44ID:HGtbM87Ud
戦争ってなんや…普通にNG打ち込むだけだわアホかよ…
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:52:40.60ID:Q0fMSVbF0
ガリベンガー1号は組長やけどガリベンガー2号はアカリなのか月ノなのか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:52:45.03ID:abIETevR0
スペシャルなのにドル部なしでエンタム二人はガイガイするでしょ
何のために今まで見て来たのか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:52:49.72ID:HGtbM87Ud
>>950
Linkin park!?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:52:52.63ID:1zdREJn10
>>929
開国は許そう
しかしあのメンツが面白かった事あるか?
シロちゃんもあのメンツだとひっでえこと多いだろ
互いに互いをデバフしてるわあれ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:52:53.16ID:jpKOTrx00
シロ組だけどなんでシロの日で糞みてえなコラボ見なきゃならんの?
そんなん求めてねえわほちょに死ねや
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:53:35.65ID:j0KEvuqVM
>>944
だからほちょ宮いらねーんだわ
ヒメヒナぽこピーみたいにアカリと二人で一組みたいなシナジーある訳でもないし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:53:45.62ID:lB37eRfZd
いや最初からアップランドの番組なんて一言も言われてないだろ
むしろ持ち回りとすら表記されてたのに
なにをキレてんのかわけわからん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:53:56.80ID:YwCwNraB0
土曜の23時とれて今までどおりに甘んじる方がどうかしてるから爪痕残すために登録強いやつを引っ張ってくるのは何も悪いことじゃないわ
今後もこうなるならともかくOPで基本はシロドル部のための番組って証明されたばかりなのに流石にガイ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:53:58.95ID:/iuW8hG0p
ぶっちゃけ、うちからは
椎名さんと笹木を出して欲しかったわ
月ノを超えるトーク力つよつよの最強コンビやぞ
小峠の頭とか弄り散らかしてくれそうで面白そうだし
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:54:49.12ID:HGtbM87Ud
>>978
ガーイw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:54:51.95ID:oZSCrr650
アカリ出てるのか!じゃあ見よう!
猫宮出てるのか!じゃあ見よう!
って層がどんだけいんのよって
その点ではまだ月ノはマシだわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:55:35.60ID:HGtbM87Ud
>>989
アカリは濃いファン抱えてそうではある気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況