X



トップページYouTube
1002コメント206KB
きぃのんスレ part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 08:33:10.22
なあ、これ買っておかず製造に使ってみたら?
ttp://www.sharp.co.jp/hotcook/

畑から食材が調達できるからほぼ調味料だけの出費で済むだろ?
早朝に食材を切ってぶち込んでおけば昼か夕方には完成なんて事ができるみたいだから農家にゃぴったりじゃない?
あと、ばーちゃんにい方を教えて、調味料の分量を記録しておけばいつまでも味を再現できるぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 10:45:09.66
なにこ放送しろなにこ放送しろなにこ放送しろなにこ放送しろなにこ放送しろなにこ放送しろ
なにこ放送しろなにこ放送しろなにこ放送しろ
なにこ放送しろなにこ放送しろなにこ放送しろ
なにこ放送しろなにこ放送しろなにこ放送しろ
なにこ放送しろなにこ放送しろなにこ放送しろ
なにこ放送しろなにこ放送しろなにこ放送しろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:08:44.20
公害クソアマのツイートきてるぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 15:35:23.22
アナルプラグとゴミフラワー会ってるくさくないか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 15:44:42.79
お前ら踊らされ過ぎw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 16:12:04.10
疚しいこと
ねぇ

またUSJの時みたいになんか企んでるように見えちゃうよねェ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 16:13:56.99
ゴミフラワーさん
今度はアナルプラグも8月辺りに捨てて来年冬辺りにストーカー扱いするんですか?^^;
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 18:59:57.22
>>23
は?風呂週2は普通だしあぅあぅは臭くねえよ!イライラするなあ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 19:08:14.04
乞食何されるかドキドキだな^。^
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 19:08:53.67
こりゃ週末何かあるな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 19:16:26.63
なにこが最も信頼する騎士あぅあぅがなにことオフパコしたこと無いのにアナルプラグとは会うのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:28:39.72
なにこ復活祭なの!・。・!乞食を週末までに潰すなの!・。・!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:51:43.85
乞食討伐きtらあああああああああ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:03:54.99
きぃのんは潰した
あとはきぃのん信者だけ
勝つにはいつも通りの放送をするしかないんだが放送しないから勝てない
はやく放送して勝ってくれ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:29:05.52
就職諦めて生主として生きて行くとか言うような奴から配信取るって無理じゃね
人様の娘に警察沙汰の迷惑かけても配信辞めさせない親もいるし
正直あれはちょっと異質な家庭環境
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:43:36.63
就職諦めて→就活して内定も貰ったけどそもそも実家継ぐ
人様の娘に迷惑かけて→その娘は夜中に電話で脅すファインプレー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:03:57.99
深夜電話は親の方が先なんだよなー
ぶっちゃけ母親普通にPC使えるんだからskypeでも導入すりゃいいだけなんだよね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:04:43.29
最初っから畑継ぐ気満々だったし就活する意味なんて無いやん彼
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:08:34.18
騎士団は有能だと何度言えば分かる?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:42:49.20
まじでこのスレいらんわ
ほとんどきぃのんにフォーカスしたレスないじゃん
基本的になにこ軸レス
いらんわこのスレ このスレでホントのホントに最後な
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:45:39.42
>>49
子が子なら親も親だなしょーもな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:47:47.34
なにこが完全勝利してるからな!乞食は消えろ!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:49:47.85
騎士団は破局させられただけでいいでしょ
姫が誰かの物にならんで済んだんだから
関われなくなったのに未だに北のこと気になってるならただの嫉妬
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:51:53.66
まともな親なら警察の厄介になってる時点で配信とか関連することやめさせるよな
20うん年甘やかした結果あんなモンスターが生れたてた
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:58:17.00
騎士団さん達こんな遅くに活動ですか?精が出ますね^^
ゴミフラワーの中にも精出さしてもらえましたか?^^?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:38:34.13
乞食特定するの?
ほならゴミフラワーも特定する?

材料は
一人暮らしの方は
家から大学までドアtoドアで2,30分
電車は急行 普通の区別あり、急行が止まらないとかで騒いでた
家の近くに台湾風?の神社(17年年末のツイート)
家はきつい坂の上にある 坂の下にスーパー
女性専用のマンション(だったはず)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 00:41:49.24
ここのスレたまにヤバイことを平然と書き込むよな
感覚麻痺して警察沙汰になる前に閉鎖すべき
過疎ってるし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:07:07.54
え?お前たちきぃのんが寝配信したって?
いやいやいや、私の親友のきぃのんがね、
そんな寝てるだけで何も提供せずにクリ奨を稼ぐとか
そんなね、配信者の風上にも置けないゴミみたいな、
人間の屑みたいなド腐れなことをね、するわけないでしょうに。
お前たちがそこまで言うなら今からTSを確認してみるけどね、
ほんとこれもし違ったらちゃんとあやまっ・・・寝てる・・・
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 03:13:10.06
露骨なクリ章稼ぎ
すがくもケッコンRTAで
眠気を防ぐために来場とコメお願いとか言い出してるし
他の生主はほとんど過疎い中やってただろうに金が絡むと人が変わるもんだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:35:14.44
ようつべで艦これ放送探してたら
すがくって人が艦これ一切せずに永遠とアニメ紹介してたわ...なにがしたいんだろこの人
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:08:27.43
君らすがくの事異様にホルホルしてなかったっけ??
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:42:58.54
あぅあぅ震電の新グラ見せてなの・。;
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:49:33.35
くりたのRTじゃなくてお前の震電を見せろあぅあぅ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:02:58.98
あぅあぅ生主やってるから一リスナーの枠には収まらん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:31:35.41
鹿島ツイッターで私信し過ぎじゃね
半年後には乞食と同じ目に遭ってそう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:06:26.18
あぅあぅや小岡、えるえー向けの面白いおもちゃを見つけたから貼っとくわ

艦これ開発運営の告知とその反応をお届けします。 
ttps://napc.hatenablog.com/
0126きぃのん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:48:15.04
おいおまえら!俺のこと誹謗中傷やめろって言ってるだろ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:18:13.34
ガレオすきゅん
サメのおっきいぬいぐるみを抱っこして寝る
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:02:58.23
電車でGOとか放送でイベント前のメンテ中やってたりしたし普通に鉄っちゃんだよ彼

列車の話をしてる時のきぃのんが一番活き活きしてる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:24:10.93
ママ?・。;放送まだなの?・。;
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:10:35.04
だるまで さん って表示されてない名前がちょいちょいあったけど
NGワード機能でも追加されたの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 01:15:12.93
住んでるのは鴻巣近辺のはず
さいたま市在住の親戚と一緒にさいたま市の処理場に捨てに行ったのでは?
鴻巣の処理場は役所で手続きしなきゃならないみたいで面倒そうだし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 02:19:45.44
すがくはツイでケッコンRTAが眠くなるから
来場とコメよろと呼び掛けておいてクリ奨集めつつ
15時間切った報告ツイでリスナーに礼すらなく
艦これ2期で最も早くケッコンした男になりました😎 と
手柄を全て自分のものとする報告をする手法…乞食に似てきたな
ちゃんと数字で結果出すとこが違うけど…まさに乞食の上位互換
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 03:31:13.37
クリ奨嫉妬て乞食だけじゃなくてすがくとかにも湧くのな
乞食すがくだけじゃなくて他にもか
ほならね自分で放送してみろって話でしょ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 04:14:10.88
>>142
罰もなにも住所確認するんだから市外の人しかいないなら出せないよ
在住の人が直接持ち込めば捨てられるってだけ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 04:59:08.53
ゴミ持ち込みは乞食がどうしたかは知らんが家庭ごみレベルではお互い様だから細かくチェックせず黙認してる
業者は許可なければお断りされるが
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 05:32:51.18
網走にいた時も指定日無視してゴミ捨てるわ
無料だからって身内使って他の市に持ち込むわやりたい放題やな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 08:29:54.58
なるほどすがくがRTAの時になんで艦これのBGMなのって聞かれて、めんどくさかったからってバレバレな嘘つくのもクリ奨嫉妬沸くからだったんだな
ま、でももう少しマシな誤魔化し方したほうがいいぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 09:13:40.75
縛りで一気に人増えてからすがく様の放送頻度増えたよな 

艦これを集客ツールに利用し他ゲーやりつつ歌い手、Youtuberデビュー狙ってるすがく様だからなぁ...

まだほぼ艦これだけやってるきぃのんのが好感触持てる

あんまり言うとすがく信者来るからやめとこw 
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 09:25:31.65
野宮枠の教育の「縛りだけの一発屋」がしっくりくる

やたらめたらすがくageしてダイレクトマーケティングしても一時期のAKBみたく印象悪くなるだけだで
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 10:21:15.95
ここでのすがくagesageなんてただのきぃのんagesageの道具じゃん
すがくに対する影響なんて初めから考えてないと思うよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 10:36:06.98
こういう事か
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 11:56:54.13
すがくっていつから放送してるの?栗田賞始まってから?
つべと同時配信でガッポガッポやと目論むもニコのアクティブ減りすぎて必死に言いつくろってたの見てほんと金の亡者なんだなと思ったわ

まぁきぃのんは別にクリあってもなくても艦これ放送自体はそれほど変わらなかっただろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 12:22:44.44
公序良俗やニコ生の規約に反しない範囲なら
放送内容やクリ奨貰う/貰わないは放送主の自由ゾ
もちろんその放送を見る/見ないの判断や
誹謗中傷にならない範囲での批判はリスナー側の自由だけどね

個人的にはニコ生の規約を遵守した上でクリ奨を貰うことそのものが叩かれるのが良くわからにょ・。・
放送内容や放送主の素行に問題があるならそれを批判すればいいんじゃねと
例えば過去にクリ奨を貰っている人を叩いていた放送主が何の弁明もなくクリ奨を貰い始めたとかなら
弁明の無いままクリ奨を貰っていることを批判するとか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 12:31:59.68
乞食はなにこを苦しめてるから全方位批判は当たり前なの!・。・!なにこ返せなの!・。・!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 12:40:31.85
つまらないことを批判する道具として
配信業そのものを否定するのはなんだかなあというお話ですはい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 12:41:04.25
きぃのんの放送はクリ奨始まる前と後で大して変わってない気がする

違うのはアニソン流さなくなったくらい?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 12:41:50.59
きぃのんもすがく様みたいに縛り沼やればいいのにね

Rtaなんてすぐ終わってしまうから、縛りで最後まで沼ったほうが人来るしクリ少旨いのにね

すがく様見習えよ 人集まる最初だけ半端にrtaやって、そして他の縛り勢がクリアし始めた頃合いで放送するすがくスタイル

クリ少稼ぎでも完全に上位互換ですぞ

すがく最強!! 
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 12:50:08.78
クリ奨直後は寝配信かなりやってたよ、露骨すぎて叩かれて止めたけど
あと〇〇時間配信だの終わらないだの釣りタイトルみたいなのも増えたね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 12:53:06.06
なにこの寝配信なら24時間見ても飽きない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 13:03:29.39
24時間寝てるってそれ命の危険があるんじゃ
知らんけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 13:33:10.44
きぃのんって自分の個人情報をある意味売る事でしかもう盛り上げられないのがなあ
ぶっちゃけここやコメントに書いたらそれこそ同じ警察沙汰になりえるから
誰も言わないだけであれだけ出したら流石にもう何人かにバレてるやろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:44:28.26
金持ちなはずなのになんでゴミの処理をわざわざ遠くまで持ち込んだのか
いまだに蔵も写してないし実際はただの小屋だったりしそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:24:36.75
配信環境整っていないくせに放送して金稼ぎ、、、
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:31:07.85
>>177
騎士団はイキってないんだよなあ!雑魚を教育してやってんだよぉイライラするなあ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:55:59.46
週末なにこ復活もウソでした
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:00:20.98
>>179
君いっつもイライラしてるよね
外でも歩いてきたら?もちろん風呂入った後で
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:32:19.69
風呂は週2回で十分定期。風呂の話しつこいぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:40:11.88
風呂のことは圧倒的にあぅあぅが正しい。みるくも風呂はいらないからな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:25:05.97
みるくも風呂はいらないのを故氏家すんたにdisられてた風呂仲間なんだよなぁ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:39:46.30
お前あれ風呂ネタで騒いでたのすんただけだぞwずいぶんと懐かしいネタもってくるなおいw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:34:44.86
>>191
無能が界隈を荒らそうとして作られたスレ
当人はめちゃくちゃに荒らせたと思っているが
実際は影響力皆無のただの愚痴スレ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 09:16:19.57
関係断たれたって言ってるけど遅かれ早かれこうなってたと思う
流石に警察沙汰にはなってないと思うけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 11:50:11.04
当人としても終盤かなり不信感あったみたいだし関係絶てたのは正解だったな
関係持ってた頃きぃのんずっと精神不安定だったし

流石に警察沙汰できぃのんを社会的に半殺しにするだけでなくお母様まで傷付けるとは思わなかったけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:22:00.75
あの1年間は心身ともにきぃのん相当不健康だったと思う
きぃのんが一途過ぎるあまり、そんな体重でもないのに痩せろと言われて泣きながら腹減った腹減ったって飢えてたりして8kg痩せたり、なんかしらの理由で毎日の理由で病んでたりして見てられなかったわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:38:49.38
八方美人っつーか口八丁手八丁っつーか
しかしきぃのんの気持ちもよーくわかる

あそこまで浮ついてるのときぃのんの元々の人間不信で病むのも必然
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:03:06.24
世間的にはメンヘラ気質のストーカーが女子大学生に対して警察が関与するような卑劣な行為を行ったって認識
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:18:26.73
つきあっていたとは思えないが、もしつきあっていたとしても
配信でそれを口にしたり、野宮とふざけて自動ドアとはやしたてたり
お前らのパパはオレとか調子にのるから警察がはいるんだろ
一途なきいのんとすき放題してるなにこの流れを印象操作するのはやめろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:45:50.27
自称3月末から付き合い始めたって主張してるけど

なにこが出したって言う条件がなにこ側にだけリスク高すぎてありえないし
売名に利用されたって言うけどもうその時点でなにこはとっくに周知されてたし
今後距離を置くって発言で別れたって思ってた時点で
割とネタ抜きできぃのんだけが付き合ってたと思ってたとしか思えない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:52:13.01
自称なにこが付き合ってるのバラしたら別れるからって条件出したらしいけど

逆に俺と付き合ってる事バラされたらお前だってただじゃすまないぞ
バラされたくなければこれからも付き合えってなるわけだし

彼の主張するこの最初の始まりがちょっとあり得ないんだよなあ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:07:01.71
継いではないよ、じじばばがそのまま続けるから
本人は特にやる事がないから使ってない畑でなんかやるんだと
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:16:44.43
なにこは売名なんてしたこともないわ!乞食みたいなゲスと一緒にすんなイライラするなあ。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:40:51.71
本人の話しを聞く限り旅館みたいな豪邸だと思ってたんだけど
なんか過疎地域の放置された空き家みたいな家で拍子抜けした
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 03:28:54.55
立場が人を育てるっていうじゃん
世の親なんて大抵そんなもんじゃん
もちろん育たないやつもいるじゃん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 08:39:07.80
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:11:18.32
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:12:39.43
( ^・。・)神様 (・。・^ )どこなの? (^;。;^)・・・・・
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 14:16:49.25
なにこ放送まだなの?・。;
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 16:05:48.79
>>241
はるやすみのしょうがくせいですw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 17:50:52.12
定年迎えたおじいちゃんですじゃ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:30:43.91
なにこのコミュ掲示板便所の落書きと化してしまってる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:54:37.95
ちなみにあまりにしつこいとIP焼かれるかプロバイダ通報される
コメントと違って掲示板とタグはかなり処罰が厳しい
掲示板>>>タグ>>>>>コメントくらい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:18:06.51
あぅあぅが甲が〜とかイキってるけどあいつ甲15なの?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:18:06.80
あぅあぅが甲が〜とかイキってるけどあいつ甲15なの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:07:23.39
きぃのんは実家に戻るというか祖父母の家に行って宝探しするのが楽しいのか艦これ放送めっきり減ったな
艦これ飽きてきた時期と被ったせいもあるんかね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:14:25.65
あぅあぅ震電持ちで甲15とか栗田抜いてるな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:19:47.56
普通に片付けが大変なんだと思う
何度か放送してるけど物がめっちゃある
これからずっと暮らすところだからちゃんと整理しなきゃならないし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:29:05.86
ksm増長しすぎだろ
図に乗るなよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:41:57.37
175を2隻以外全部該当してるからあぅあぅとか言う雑魚煽って良い?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:55:52.62
あぅあぅ甲13とか2個足りねえじゃねえか雑魚イキんなや
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:26:57.74
今回見つかった江の島の写真の後ろにある他の写真も見てみたい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 02:43:02.67
UGUMEのクソ野郎が!正義の戦いをしてるあぅあぅ、小岡、みるくそれになにこ騎士団盟友のおっかーJAPANを小馬鹿にしやがって許さねえぞ!
何が公式絵師だ!雑魚が甘えるな!!!
ブロックしてくる雑魚を晒すのは当たり前じゃ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 03:31:33.88
ブロックする意味がわからんよ〜
ブロックしても対して意味ないし
かまってちゃん相手にブロックしたら喜んで増長するだけじゃん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 04:32:47.83
二度とUGUME艦使わないってマ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:12:18.58
公式絵師ってだけで調子にのってる雑魚を許すわけにはいかない。徹底的にた潰すわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:16:51.14
なにこ騎士団どもイライラで草ぁ!www
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:21:22.15
なにこもUGUMEにブチギレ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:18:46.12
ん? 野宮何かあったか?アクレス見ててわからん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:11:47.04
乞食は昨日放送しなかったし話題がないんじゃよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:33:03.59
宝探しなかなか面白いな

さすがに古くからある家だから色々物珍しいものがあるな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:29:04.28
UGUMEなにがあったん?・。・?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:41:49.24
>>283
公式で絵を描いただけの雑魚があぅあぅや小岡の少年兵撲滅活動やエアプ潰しを批判
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:59:25.56
>>286
シッ合っててもそんなこと言ってはいけません!w
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:09:49.33
UGUMEに失望した。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:23:46.09
UGUME艦使わなくても何も困らないからな!なにこナイツはUGUME艦つかわねーわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:29:18.32
木曽
球磨
多摩
古鷹
加古
占守
国後

ごめん…正直言うと性能的に使わなくても使わなくてもどうにでもなるわ
木曽はパッとしないし
球磨は改としては強いけどそれ以上の性能の艦はたくさんいるし
多摩は改二の割にやっぱりパッとしないし
加古鷹は改二の癖に高雄愛宕改にほぼ全てスペック負けてるし
海防艦は他にもしこたまいるし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:31:03.33
UGUME艦マジで使った事無いけど俺はなにこ騎士団だったのか…?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:32:07.06
>>293
あえて使うとすれば占守と国後が使えるか…? まあいなくてもいい艦ばっかだな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:34:07.23
なにこ騎士団完全勝利!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:34:23.58
>>295
使える事は使えるけど同じ性能の艦たっくさんいるしな

言っちゃ悪いけど択捉型のが可愛いし
下手するとしばふ海防のが可愛いまであるし
いや国後と占守が悪いと言ってるんじゃないけどさ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:34:54.33
ランカー興味無いと三川砲関係ないなぁ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:35:38.08
前回のイベで古鷹は使ったけどそれ以外の出番なんてほぼ覚えてないわ
いつかのイベで周回に使った記憶があったりなかったりするけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:36:49.08
>>299
あ?海防艦は全員可愛いだろ!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:39:06.64
日向Lv110なので慢心します-。-
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:39:57.36
日向lv91だったら慢心していいですか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:41:39.85
91でも慢心オッケーでしょうな
武蔵でさえLv89 ズイズイの改二甲でもLv90だったしそこを超える事は無いでしょう

無いよな?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:45:44.12
伊勢は88だったし流石に92以上はないよなw
ないよな?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:52:47.38
遠征何出した?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:53:52.80
MO 水上基地 水上機輸送
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:58:53.00
>>312
5億まじかw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 11:17:10.34
艦隊決戦はメンテ延長は見越して?それともメンテ時間ちょうどになるように今日の5時ぐらいに出した?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:24.86
艦これ生主で打線組んでみた
1:(捕)どどんぱ
2:(中)アクレス
3:(指)すがく
4:(一)きぃのん
5:(二)なにこ
6:(三)野宮
7:(遊)ひゅー
8:(左)ラムダ
9:(右)アルミ

投手:栗田
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 12:55:43.38
>>319
大体合ってるけど乞食はベンチ入りさせたいw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 12:58:29.16
もちろんネタ的な意味で
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 15:09:52.25
寝ている動物の画像あがってるけどハクビシンなの?
あれ家の床下とか屋根裏に住み着かれたら終了らしいなぁ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:12:46.69
きぃのんがすんげーメンヘラ気質で女に生まれたほうが良かったー でもえなり顔の女ー
とか言うけど女の子だったら父方に似て朝風みたいな顔だったんじゃないかと思ったり

きぃのんは母方の叔父さんそっくりらしいし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:28:31.36
確認する術なんかないけど2dは盛ってると思う
きぃのんの性格上、1500kgは超えてると思うけど
2dを超えてたら2d超という表現になるはずなの・。・
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:56:00.25
ワインの流れクッソつまんないんだけどいつまで続けんだろうな
いつも空気読めないタイミングでコメするし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:27:30.18
2トンと200kg間違えただけだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:32:47.16
アクティブアクティブアクティブアクティブアクティブアクティブすがくすがくすがくすがくすがくすがく
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:40:52.63
ゴミの話は恐らくお父様とかお母様からのまた聞きじゃねえのかな

きぃのん自身どれくらいの重さか知る術無いしご両親から「こーんなゴミ溜まってるよー」とか推定の重さ聞いたとかそんなんじゃないのかなと
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:23:32.98
なにこ放送まだなの?・。;UGUMEをぶちのめすなの・。;
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:19:34.03
よくよく考えたらきぃのん程度潰せないやつがきぃのんより圧倒的に人気のUGUMEを敵にする資格無いような気が
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:08:46.91
UGUMEを潰す?

やれるもんならやってみろよ騎士団w
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:20:59.40
そもそも警察沙汰まで発展させたダメージ与えたのCPR一人がやった事で
騎士団はその流れに利用されただけでぶっちゃけ何もしてなくね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:23:48.61
母屋から離れへの移動も辛くなったお歳の爺様婆様の2人暮らしなら捨てれずに溜まってたのも不思議じゃない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:40:55.28
たとえ本当は小屋だとしても昔の時刻表とかあるらしいし昔からある建物なのは間違いないんだろうな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:44:59.33
昔の人は物を大切にし過ぎるから捨てられないんだよな
じいちゃんばあちゃんの家が大きい人は亡くなったあとの整理が想像以上に大変だから覚悟しとけよー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:06:34.74
そういえばまだ俺が小学生だったころひいじいちゃんが4んだとき親と一緒に家片づけたんだけど、いつのかは知らないけど結構古そうな新聞とか見つかった記憶がある
やっぱもったいなくて物を捨てられなかったんだろうか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 07:41:04.13
上の方でネタとして出てたUGUMEのツイート、ありゃ多分少年兵根絶活動やエアプ潰しの批判じゃなくて
単純に艦これ運営に対する忠犬アピールだろ。それだけ仕事を回して欲しいんだろうさw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:31:40.82
なにこと付き合ってた付き合ってなかったの下りをきぃのんを誇大妄想狂に仕立て上げようとしたのは騎士団達自身が誇大妄想狂だったから…?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 10:31:29.21
付き合ってたかどうか別にしたって相当親密な仲であった事は事実よな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 10:59:52.49
ちんが二つでちんちん!w
とか言っちゃう女神()
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 11:14:54.80
なにこは女神じゃ!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 11:19:33.47
女神ロールプレイをやるなら、やっぱり日頃からの積み重ねというものが本当に大事だという事がよ〜く分かったわ
単純に女だからという1点だけではやっぱり駄目なんだな〜って
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 11:33:32.04
気配りが無い
品も無い
胸も無い
モラルも無い
常識もあまり無い

パパ活連呼してたらねぇ…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 11:56:19.90
は???なにこ騎士団は正義とモラルで右に出るやついないんやが???gmがイライラするなあ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:04:34.27
きぃのんがなにこに関わらなければその本性が明らかにならなかったんだよな・・・
良くも悪くもきぃのんは人の何かを引き出す能力持ってるよな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:07:04.78
本当に良くも悪くもだけどな
0378きぃのん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:04:03.07
おいお前ら!俺のぢすやめろよ!ひどいぞ!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:15:43.67
きいのんは話半分に聞いても生活に困らず、艦これに万単位で課金ができて
自分の部屋があって・・・騎士団はナマポなの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:18:56.84
きぃのんって課金額100万あったっけ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:20:28.02
指輪ネジ補強にRTA中のダメコンとかも含めれば結構な金額にはなるんじゃあないのかね
ローソン海域とかも課金に含まれてる可能性もありそうだけどなw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:26:33.71
1000万…もし一回のイベントで約20万使っても全部で約450万ぐらいか
本当なら素直に尊敬するわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:40:56.30
親ガチャ失敗したとしても育ててくれただけましと考えてる
親に56されるとかよりはいいだろう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:35:25.03
なにこ放送早くしてなの・。;
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:33:05.39
生きてるだけで丸儲けだよ

尤も俺は今すぐにでも死んでしまいたいくらいだが
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:22:44.54
きぃのんってドブボだけどキレイなドブボだよな

他の放送を色々見てるととんでもないドブボのがちょいちょいいるのよな
マイクが悪いのか知らんけどブヒブヒは鼻息というかが聞こえててベチョベチョしててあり得んくらい聞き苦しい声って稀によくある

なにこのキンキン声なんて可愛いものってくらいのやつ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:44:14.21
わかる 聞いてて不快にならないっていうか(内容はともかく)
やっぱ大手の放送はそういう音が聞こえにくい放送が多いのが良い
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 02:28:13.05
【速報】金券500円分タダで即もらえる   

@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank  
A会員登録
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [n3dFDh] 
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
https://i.imgur.com/vBAEkMZ.jpg
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 02:29:53.77
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 10:07:14.76
100万出しても出なかったパンチラ?騒動の時に流行ったときにチラッとやったけど1ヶ月でやめたわ
ああいうソシャゲ長続きしないのよな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 10:23:57.94
最近朝鮮ネタとか放送でやってる?
あれ結構好きだったんだけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 11:33:23.06
【速報】金券500円分タダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D2ynUEDUkAA5Jqx.jpg    
     
@タイムバンクをインストール  
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank    
A会員登録 
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]    

紹介者と紹介された方共に600円もらえます    
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)      
    
数分で出来るので是非ご利用下さい      
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:05:25.71
>>409
親密だった頃の話ね
最初はなにこはコンギョ絶対歌わないとか抜かしてたのに思い立ったかの如く急にコンギョ歌いだしてわざとらしく「うわああああああどーしよーーーー>p<」とかやってて
そっからコンギョ連発するようになっていつだったかの公式の場でもコンギョ歌い出して場の空気が凍り付いて

そんなこんなで何故かなにこの囲いには、コンギョ=なにこになってしまいなにこの囲いがきぃのんに
「コンギョはなにこのものだ、なにこをパクるな歌うな わかったな」
とかDMで執拗に嫌がらせをしてきぃのん枠では次第に北朝鮮ネタが薄くなってきた次第
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 17:42:04.44
>>410
あっという間に500円 
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 17:52:53.08
梅干しのミイラすこw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:03:50.22
>>411
コンギョはなにこのものなのは確かだわ!ひでえのは乞食だボケカス!gmがイライラするなぁ!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:43:52.31
オリジナルはなにここれで決まり
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 19:20:41.68
きー・。・ って挨拶はネタ抜きでなにこ枠発祥の挨拶
元々きぃのん枠は元ネタ通りのきーたよ・。・だったけど
なにこ枠で きー・。・が流行って逆輸入された
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:06:51.53
アクレスは配信しないほうが艦これ頑張ってるぞ

そろそろ再開するみたいだが


すがくは社会人なのに聯合ってすげえな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:43.53
朝鮮とか政治ネタやらなくなったのは公式に呼ばれる云々の話が来たからでしょ
もう公式に呼ばれるようなことはないだろうけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:29:56.46
ほんとみっともないよなぁ
なにこと関わらないって言っておきながら常になにこを気にするっていう・・
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:23:00.49
きぃのんニコ生実験放送でミニゲーム参加者の中に、なにこの名前出てたんだけど、
きぃのん放送監視するなら、もうちょっと身バレしないように賢く立ち回れよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:40:44.42
少なくとも実験放送では一回もしてなかったぞ
あと回線が変わったらしく感覚が変わってだるまさんが難しくなってた
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:24:37.06
なんか深夜4時前のツイートでなにこヘラってるけどなんなんだ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:33:00.68
思ってたより池小さいんだな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:55:38.28
このご時世に大卒で定職につかずに畑いじりするだけで
・ゲーム配信でそれなりの収入を得られる
・(本人は母屋の1部屋でいいと言っているが)離れの一軒家を自分で所有してるようなもの
・生前贈与による財産あり

外野がどう喚こうが勝ち組だよな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 14:43:23.71
特定してなんかしてきたら通報するだろうし
一種のネズミ捕りだな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 14:47:08.34
本人が情報を出してる場合は罰する事は出来ないし
そもそも明確な被害が起きなければ特定しても警察は何もできないよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:56:29.03
特定されれば不特定多数が実際現地に向かったり、更なる情報が特定される可能性もある。
そうなれば少なくとも親親族には迷惑がかかるだろう。そういうリスクが考えられないのかな彼は
ほんとあらゆることに関して子供だよね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:16:46.78
>>453
あーーーー9841w
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:36:16.64
乞食は消えろなの!・。・!なにこの放送みたいなの・。;
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:49:01.38
もちろん迷惑行為するような奴がゴミなのは前提だけど
今はジッジバッバと住んでるんだし
個人情報周りに関しては今までよりも慎重になるべきよな
ただでさえ頭のネジが外れたアンチがいるわけだし

ゆくゆく本名を晒すなら親類含め有事の際の対策・対応方法も
想定しておいた方が良さそう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:46:08.80
楽しいことないかなあ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:03:54.73
なにこがこんな良物件みすみす逃したの勿体無いー
いやこんな農家で一生終えるのはー

とかあったけど
なにこはきぃのんと大層仲良かった頃にきぃのんと結婚したら農家だぞーーみたいなコメに対して「農家のお嫁さんも良いと思うよ〜」とか言ってた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:05:20.43
なにこの顔ってきぃのん曰くNHKの近江ちゃんっぽいらしい
2度目会った時やっぱ違うかもとは言ってたけど雰囲気的はそんな感じなんかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:26:31.67
そこまで怖いなら見なきゃいいのでは・・・?

ツイッターのアドレスの方で貼られている情報から>>452の画像は
シャドウ・チェイサーっていうホラー映画で
車の中から道路に細い女性のようなゴーストっぽいものが見えてる場面のようだけど
実はこのレスも嘘っぱちでもっと怖い何かの可能性もあるからね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 02:08:33.50
>>469
グロ画像の中にエロ画像混ぜるなw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 12:20:36.26
本当に生まれてくる性別間違えてるな
女でもこれはキツいけど
金持ちの家に生まれて来れたのが救いだな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 12:25:23.00
きぃのん女に生まれたら父方の顔に似て朝風ちゃんみたいな顔になるな

きぃのんは母方の叔父さんに似てるみたいだし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 12:29:52.32
母方にえなり顔が居たんでしょ
つーか叔父さんだかお祖父さんがえなり顔だったみたいだし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 12:35:40.37
関係ないけどお前らのビジュアル的に好きな深海棲艦は?

俺は深海瑞鶴(18冬E7ボス)と深海サラトガ(渚を越えてのやつ)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 13:34:25.72
なんか今日はJR北海道の夕張支線最後の日みたいで、ニコ生がセレモニーをおっかける公式放送をやってるな
畑に出たり、片付けしてないのであればデスミラーでもしたらどうだ?w
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 13:39:18.10
疲れて寝てるか黙って見てるかじゃないの

昨日の夜疲れ果ててるようなツイートをしてたし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:03:23.30
騎士団は今度はまたしょーもない事してるな
次イベどうなるかなって話してる所に首突っ込んで冷めたこと言ってるの

そーいうイベント予想当たった試しないけどイベント1ヶ月前くらいの風物詩みたいなものなのに何をムキになってるんだか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:06:11.18
騎士団は艦これ界隈の治安と正義を守ってんの!gmが黙れイライラするなあ。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:09:18.36
正直こういうのは初心者とかを混乱させたりする可能性あるし騎士団を悪く言えないんだよなぁ
まあそれでも騎士団を良く言うつもりなんて全くないけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:14:40.44
お前らどっから騎士団とかの情報持ってくんの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:14:45.31
騎士団が圧倒的に正しい。間違った知識を広めないために活動してんのにごちゃごちゃうっさい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:25:11.91
>>491
ツイッターでタイムラインに流れてくるだけ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:39:56.17
騎士団はゴミじゃないもん!!
すごいんだぞ!!!!
イライラするなぁ!!
ぶるるるぁあああああ!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:46:04.73
CPRって何者?
なにこの元カレの「まーくん」か?

なんで知りようもないことを知っていたのか

まさかなにこ本人とか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 16:59:03.33
>>410
最近ばらまき企業が多いね
通販の足しにした   
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:13:27.58
正直言うとワインうざい

話の流れぶった切られてきtらああああああで2,3分その流れになるし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:54:21.69
画像を自動でAA化するツールはあるんですけどね
そっから更に調整する場合は個人の技術が求められるんだけど
その域の人は個人的にすごいと思う
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:19:10.68
ブロックしたもの勝ちなんだよ!!!!
イライラするなぁ!?!?
ぶるるるぁあああああああああ!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:37:08.11
https://i.imgur.com/2dzqptI.jpg
なにこが友達とバスケした時の自画像
本人曰くこんなに可愛くないです…だって
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 02:42:49.80
>>510
それな
ワイン飲んでるような徳のある奴があんな乞食枠見ないし艦これだってやらねえよな
ワインはただのかまってちゃん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 08:09:44.00
ワインがなんか凄いものだと勘違いしてるキッズがおるな

ワインなんてコンビニ行けばやっすいの買えるし
酒好きの大学生なんかも買って飲んでるようなもんだし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:58:01.43
未来人いて草
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 10:06:17.15
なんかブロック芸の話あったみたいだけど
ブロックした奴晒上げて敗北者扱いしてたの騎士団の奴らだったのでは?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 10:18:22.30
>>527
>>521宛てなんでしょきっと

ワインの飲み過ぎで顔が真っ赤なんじゃないかな?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 10:33:03.09
未来人コメ出たし言っちゃうか
521宛てじゃなくて526宛てだと思うよ
もしも1人だけコメズレた状態で自演とか始まったら
面白そうだから黙っとこうと思ってたけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 10:34:15.26
失せろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:49:30.45
令 。 和
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:17:51.68
新社会人の意識高いツイートで気持ち悪くなったんじゃなくて、てめぇの体臭で気持ち悪くなったんだろw
さっさと風呂入れやあぅあぅ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:52:09.00
艦これ飽きてる時期だし良い暇つぶし&小遣い稼ぎになってるし
良かったな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:53:01.27
小学生の時に「媚びを売る」を「まゆびをうる??」と思ってたのは内緒なの・。・
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:10:31.95
風呂は週2回が一般的定期。冬場は週1でも問題ない!イライラするなあ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:27:02.58
臭いのはあぅあぅじゃなくて乞食、エアプ、少年兵!異論は認めない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:59:14.76
医学部なんで国試に向けてばちこり頑張ってるなの・。・
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 02:05:47.83
               / ̄ ̄ ̄)_
              / / ̄ ̄~ヽ \
             ( /       ヽ )
             V   二    | /   新しい元号は
     ._____(⌒  ヘ  ヘ   ⌒)     「乞食」であります
     || ̄ ̄ ̄ ̄||\| -・/ ・-   // 
     ||   乞  ||  ヽ (ヽ_ノ ) ノ  
 トン  ||        ||二 ̄\⌒ /ヽ 
     (.ヨ.   食  ..||、 |  レ只∨ ./ 
     ||____E.)二二二二.ノ | 
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 02:06:43.97
エンゲージプリンなんとか面白くなかったな
ヌギャーだっけなKOTYに選ばれたやつ
ラスボスがナイター見たいから世界支配したとかいう寒いやつ あれ思い出した

ニコニコ火の車なのにあんなものにどれだけの金かけたんだろう
それを回収出来るんだろうか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:43:42.11
昨日のクソゲーで精も魂も尽き果てたか眠ったままだなきぃのん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:38:26.56
普通に働く環境になれるのは3-6ヶ月。これまでの学生気分が抜けてないのか。
「お金をもらう」厳しさもあって疲れてんだろう。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:16:26.45
なにこも普通にツイート始めて日常に戻ってきた感ある
早く放送しろなの・。・
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:39:50.68
なにこがニコニコで放送して何かいい事はあるか?
つまりそういうことだぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:31:30.42
なにこ自身が放送しないという選択をしているのだからなにこファンはそれを尊重すべきなのではないか?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:33:23.39
ガレオすきゅん最近めっちゃヘラってるぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:02:02.76
なにこの放送がないと禁断症状が出ちゃうなの・。;
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:19:08.99
オワコンなのは乞食なんやがww単発聯合の雑魚は消えろや
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:31:06.08
人間誰しも凹んだり思い悩む事はあるでしょう
悩みの無い奴にはわからんだろうけどねっ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:34:11.06
言えたじゃねえか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:36:09.34
オワコンなのは古事記だけ!!!!!
なにこは今を生きるトップ艦これ生主なの!!!!!!
あとあぅあぅはすんごく綺麗!!!!!!!
毎日風呂入ってる方が表皮常在菌が落ちてばっちぃ!!!!!!!!!!!
イライラするなぁ!?!?!?!?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:51:07.74
まぁね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:59:52.96
あぅあぅは震電持ちのレジェンド提督だから擁護されるの当たり前じゃね?
そこらの雑魚と格が違う
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:25:08.73
あぅあぅって何で震電持ってんのに頑なに見せないの?
そういう硬派なとこが騎士らしいけどな!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 15:31:44.86
あfdさg
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 15:38:41.06
きぃのん曰く初対面でぱっと見た感じだとなにこはNHKの近江ちゃん似
2度目会ったらやっぱ違うかも? と
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 19:06:55.15
そもそも他の騎士団はあぅあぅのこと本当に騎士団の仲間って思ってるの?
ただの臭いなにこストーカー扱いじゃねーの??
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 19:26:15.98
あぅあぅはストーカーじゃない!!!!
ストーカーは乞食だけ!!!!!!
イライラするなぁ!?!?!?!?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 19:28:55.01
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D3J4o90UcAIZ5YB.jpg     
    
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです    
 
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録 
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。     
C応援コードを登録する [pTDKJD] 
     
これでコードを入力した方に500円もらえます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい   
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 20:00:28.44
あぅあぅは震電持ちだから騎士団の中でも格が違う
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 20:40:50.77
ワインイライラするな
いい加減しつこい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:12:06.29
>>597
あぅあぅに勝てない雑魚が僻むな
雑魚らしく這いつくばってろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:16:31.98
震電持ってないやつに人権はない
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:28:54.29
>>585
惜しい 胸がある
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 06:57:44.28
人様のネタのパクリの寄せ集めだし再開したとこで退屈は凌げねえよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 07:16:57.87
きぃのんも大半が人のネタなんだけどね
・。・達手上げてとか先にコメ打たせてからアンケしたりコンギョとか北朝鮮ネタとか
この辺全部室井あきのりらへんからパクってる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 10:40:58.27
>>608
は?震電持ってない雑魚がイキるな!あぅあぅみたいに震電ゲットしてから言えやgm
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 10:55:47.31
お前らがあぅあぅに嫉妬するのは分かるよ。かわいいな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 12:16:12.29
震電持ってないお前らがあぅあぅを批判する権利はない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 12:20:33.60
きぃのんは多方面からパクってて別にそのパクリ元を恨んだり憎んだりしてる訳ではない

しかしなにこはほぼ殆どを"ストーカー"扱いしたきぃのんからパクってる訳でコミュ名の名付け親もその"ストーカー"っていう
復活してそのままの芸風でいくの?"ストーカー"から吸収した芸風で
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 12:38:20.15
てめえ!ぶち転がすぞ!なにこは乞食の手助けなんて受けてねえから!誹謗中傷はいい加減にしろgmイライラするなあ。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 14:27:04.02
>>621
これ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:14:49.10
一軍なんて時間があればほとんどの人が入れると思う
一軍継続でイキってるやつは時間を持て余しているニートってことを自称しているようなもん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:27:56.64
>>626
大学生以外で1群とか聯合バシバシ入ってるようなのって ね
あれよね

大学生であってもサークルも飲み会も恋愛も何もしてないようなかなーーり寂しい大学生って事になるけど
それか単位取り尽くして相当暇か
或いはレアケースだけど乞食みたく辺境の大学で遊ぶ場所が特にないから艦これバシバシやってるか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 18:33:49.17
震電改持ってるお方が2回も甲落としたんですか?
それとも2個も甲勲章割るほど沼ったイベがあるんですか??
どっちにしても糞ダサくないですか??
風呂入ったほうがいいですよ?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 19:01:56.24
まるゆさんは艦これ界最高峰の激ムズ縛りで甲14獲ってるのに、何も縛ってないあぅあぅは甲13しか獲れてないんですか?
風呂入ったほうがいいんじゃないですか??
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 19:04:58.23
勘違いしてるがまるゆは激ムズじゃないぞ
ちょいちょいデコイに出来るボスが多くて
冬イベもすがくが潜水入れると楽になるからって縛ったくらいだし
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 19:08:13.31
あうあうはただのキッズって感じだったのに
CPRに憧れてから変な事やりだしてなんか色々おかしくなった気がする
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 19:49:32.82
聯合の戦果稼ぎを知らない雑魚が聯合語るなや
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:40:35.21
あぅあぅの震電の前では甲15とか聯合なんて雑魚のこだわりにしか思えん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:08:26.42
よくいるんだよね!震電ないのに甲勲章でイキる雑魚
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:16:51.95
あぅあぅは震電持ちでなにこの信頼も厚いナイト。お前らがあぅあぅに嫉妬するのはよく分かるぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:51:56.39
震電の有無って始めた時期が大きいでしょ正直
春イベの頃なんて黎明期だしそもそも艦これやってた人の絶対数が少ないから震電持ちも必然的に少ない訳で

そんな事言ったら甲勲章の数にも言えてくる事だけどさ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:53:42.20
震電持ってない時点で負けだから!甲勲章()とか燃料1万の価値しか無いgmの数を競うの雑魚すぎwwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:28:20.37
震電>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>聯合>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>甲勲章
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:45:29.36
艦これ界の女神なにこに文句言うやつは万死に値するから
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 03:23:05.39
なにこの一番の騎士あぅあぅはいまだなにこに会えてない模様
なにこの夢を見たとかわけわからんこと言ってたけどあいつ大丈夫か?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 06:43:21.86
ドワンゴ火の車なのにあんなクソゲー作っちゃって…
開発費回収出来るのかな?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 07:08:54.36
んー配信直後に告知しちゃうと鯖落ちちゃうかもって考えるくらい頭お花畑の栗田くんだからなぁ
そこまで考えてないだろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 07:15:46.06
栗田「鯖落ちしちゃうかも!w」
なおリリースから5日も経っていないのに生放送数は事実上0

昨今のソシャゲの悪い所を煮詰めたようなゲームなのに売れると思ってたんだな…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 07:36:15.81
人が殺到すると思ってなきゃフレのみで殴らせるレイドなんて超絶アホ仕様思いつかんやろ
しかもデイリーに組み込まれてるんやで
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 08:32:47.34
トキトワ?ばりのシナリオの寒さ

よくこんなの世に出そうと思ったよなぁ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 10:34:33.83
平成の終わりと共にサービス終わるんじゃないのかなエンゲージプリンせなんとか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:26:48.86
人が殺到して鯖が落ちる?素晴らしい事じゃん。人がおらんより万倍マシだろ?

有名生主を抱き込んでプロモーションを仕掛ける、ニコ生でエンプリ配信枠をしたらクリ奨にボーナス付ける
俺みたいなど素人でも思い付く程度の、こんな売るための努力をあいつは絶対にやらんよな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 12:45:09.38
>>679
何もしなくてもいつかみんな良さに気づいてくれる!!
と本気で思ってるんじゃないのかね

そんなような事をTwitterでも言ってたし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 20:22:55.03
皆震電もってますーとか175ですーとか甲15ですーとか聯合経験あります―とかじゃなくて艦娘の愛情を語ってく・。・
しょうじきそんなんでマウント取られてもすっごーいとは思うけどガキっぽくて笑う
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 20:48:35.68
あぅあぅは震電持ってるから最強。あぅあぅ批判してる雑魚は消えろ 
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 21:39:55.41
あぅあぅ本人が震電でイキるのきしょいみたいなこと言ってるのにこのスレの1人があぅあぅは震電持ち逆らうなみたいなこと言われててかわいそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 21:52:33.35
あぅあぅ2個足りない雑魚のくせに甲勲章でイキるからSYAHない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 22:22:13.15
それが騎士団の仕事だわ。なにこのために乞食を殲滅する時!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:45:11.53
>>702
お前馬鹿だろ
きぃのんは何日も前から上野公園でやるって言ってんだから、向日葵組の雑魚どもがそれより以前から上野公園で花見やるって言ってた証拠を出せなければ自分たちから近づいていっただけって警察に丸わかりだろ
これだから低能集団向日葵組の信者はw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:51:51.06
騎士団は有能だから必要
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:11:23.04
口だけの騎士団がか?
笑止千万だね

栗田だって別になにこに付いた訳でも無いし
実際きぃのんとTwitterでイチャコラしてたし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:46:11.32
口だけなのは乞食だわぁ〜騎士団の攻撃に満身創痍
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:57:19.97
満身創痍(車載、巣作り放送で立ち見バンバン)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 14:00:23.20
なにこと騎士団が15:00に上野公園に集合するぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 18:35:24.28
きぃのんリスナーだったけど野宮の代弁枠見て野宮に乗り換えた子

共同オーナーアルミと野宮のスカイプに凸って来た子だから声で即わかった
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 18:55:03.59
弱いのは乞食だバーカ!騎士団は最強じゃ!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:16:12.07
質問いいですか?畑に出る時の靴って何使ってる?長靴だと疲れたり蒸れたりして困ってるんだけどなんか良い靴ないんかな?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:18:01.59
うんちルーレット、スタート!うんちうんちうんちう。ん。ち。う。ん。ち。う。。ん。。こ。。ざんねーーん!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:27:56.68
きよよん阿武隈やって
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:49:04.19
本当にかわいい女ならわざわざ陰キャ集団に混ざりに行かなくとも
ちゃんとしたリア充連中と遊べるから顔はお察し
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:57:59.28
栗田はこっちの味方だからBAN不可避→その後栗田だんまりで普通に放送続けられてる
過疎る→車載だけで立ち見
女来ない→女来た
風呂週2は常識→非常識

無能騎士団はいい加減逆張りやめろよwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:58:00.92
そもそも騎士団ってCPRに踊らされた連中やし
あいつがお互い仲違いするように仕向けて
野宮にも介入させて最終的に警察沙汰まで発展させた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:17:03.83
CPR上げくっさw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:23:13.26
風呂は週2回は一般的
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:27:37.18
くっさ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:43:11.67
なりすますの得意?
コメントの文体でID変わっても即マークされてた無能が??
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:45:27.57
残された女可哀想だな
歌えないからってやんわり断ったら雰囲気楽しむのもありって粘られて付いて行って金払わされるんだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:47:40.95
そういえば無能CPRと知り合いのふりしてしょーもないツイート垂れ流してた観察部観察部ってどこ行った?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:08:34.33
狐ちゃんとか言う人が枠に凸してくるとつまらなくなるから嫌だったなぁ
うっかり言っちゃったテヘ〜みたいなクソ寒いノリで喋り続けるから生主の困惑が
伝わってきて痛々しくて見てられんかった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:40:51.42
まとめ
23歳仕切りたがりの子が第一号
それから二人目来て コンギョ合唱したら3、4人目登場
4人目は声で速攻すがくにすり寄った生主きよすえとバレる
以降まぁ順当に人が増えて行きビニールシートをダイソーで購入した子が来て腰を据える
そしてカップルが凸して即帰っていく
ここまでの間きよすえ 阿武隈関連のコメ全スルー

そしてついに女性襲来 落ち着く前に声で狐ちゃんと即バレ

狐ちゃんにおねだりされてきよすえ即阿武隈化

その後人が増えもう一人女性来てって感じかな

その後暗くなって来たので場所移動
gdgdの末カラオケ屋に
途中きよすえと狐ちゃんは仲良く離脱

パコってるかは不明

ちなきよすえと狐ちゃん野宮枠で同じような時間にコメント

まぁこんな感じ

あ、きぃのんは手ぶらで差し入れのみ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:00:39.33
きぃのんと同じことなにこがやったら姫だの何だの言われるのにきぃのんは何も言われないのせこいわ
女性差別してんじゃねぇぞてめぇら
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:50:03.97
最初だから物珍しさに見たけど多分次は見ないかも
なんか仕切りたがりのでしゃばりリスナーがうざかった
そんなに自己主張したいなら生主やればいいのに
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:54:44.21
>>800
なにこは女神だからな!オフ会でも女性いるから男性ばかりではないゾ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:33:35.29
仮にお世辞だったとしても仕切ってくれてありがたいって
きぃのん本人が言ってたんだから
ウザイと感じるたらそれはきぃのんの責任だな

個人的にはあの程度で特に何とも思わないけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:17:50.39
なにこの完全勝利!要はもっと外配信上手くなりましょ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:18:12.11
男子高卒ワイ、最初に来た子に欲情する
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:47:17.23
きぃリス嫉妬で衛門化してるの草
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 10:59:32.00
生主のきよすえですら自分の立ち位置をわかってでしゃばらなかったのに
ただのリスナーが構って構ってするのは違うってわかるもんだと思うがね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 12:04:29.33
リスナーの質の違いがバレたな。なにこリスナーは質が高いわ。それに比べて乞食リスナーの民度の低さよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 12:18:08.77
>>824
うんうんえらいでちゅね〜^^
艦これやってるやつが質高いわけないけどね〜^^
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 12:28:33.88
未成年を潰れるまで晒し上げてぶっ叩くなにこリスナーが質が高い!?wwwwwww
冗談は風呂に入らない事だけにしてくれなw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 12:53:41.00
>>827
は?あぅあぅや小岡は教育してやってんだよ!艦これ界隈の正義を守るあぅあぅを馬鹿にしてんじゃねえgmイライラするなあ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 12:59:30.11
なにこは有能な騎士団がいて幸せ者だな。
騎士団の善行が全部なにこの手柄になるからな!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:28:32.88
なにこアンチは民度の低いやつしかならないからな!頭の弱い奴らばかりよ!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:48:29.35
乞食は艦これ界隈で孤立してる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 14:16:39.89
元々孤立してる定期
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 14:34:02.02
本気で孤立してると思ってんの?
ファッション孤立だよ。
お前らが嫉妬するからあえて孤立してるんだが
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 14:42:03.25
>>807
お前行ったの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 14:43:42.69
>>835
そもそもニコ生見てる時点でみんな民度低いから(やる方もだけど)。
民度高い連中はニコ生なんかみねえよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:57:23.51
割とマジレスするとただのグループチャットと何も大差がない
延々韓国ノリの話題したりストロングゼロが強いだの何だの
わざわざオフ会したにも関わらず話題が皆無に等しかった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:01:59.60
今どこ歩いてるリスナー何人目来た女性来た電波悪い っていうののループだったしな
とくになんもないわな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:13:43.43
激寒仕切り屋君はすげーつまんない流れを作ってくれた功労者
典型的な面白くない奴が面白い奴の真似をするってタイプ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:16:14.96
つまんないんなら何であんなに人来てたんや
アクティブも高かったし 誰も来ずにプギャーすると思ってたのに残念だよ本当に
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:18:29.10
スマホ配信はどうも頻繁に通信が起こるのが理由なのか来場が不自然に増えて行く
あとアクティブ最初こそ高かったけど途中から普通に50くらいまで落ちてたで
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:21:00.09
呼びかけてすぐ集まれるくらい暇なニート多いんしょ
平日昼の配信ですら普通に見てる奴がいるくらいだし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:25:56.74
乞食の外配信は大失敗だったな!もう乞食には需要ないから消えてくれ!これからはなにこの時代
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:32:59.85
ちょっと気になってここに来てみたら案の定嫉妬まみれで草
しまいにはリスナーまで叩いてるし本当に悔しかったんだな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:38:50.97
正直成功でもなければ失敗でもない一番微妙な結果だな
一人か二人しか来なければボッチキャラで行けて美味しかったのに
結構多く来てしまってまさかの人気者かと思いきや
仕切り屋君のせいで痛い空気が終始流れてしまった全てをぶち壊す存在
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:01:01.55
きぃのんがオフ会やる時点で成功しないのはわかっていたけど思っていたよりは人来ていたし失敗というわけではない気がする
仕切り屋来てなかったら成功という可能性もあったかもしれないが
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:05:40.39
ここがなにこと乞食のリスナーの質の差だろうな!騎士団ならぶち壊しにするような真似はしない!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:08:11.29
成功
0人〜2人のほぼボッチ状態
10人〜のかなり人が来る状態

失敗
4〜5人の微妙な人数

本来成功の方にいたはずが仕切り屋君のせいで失敗にも傾いてどっちでもない
微妙な結果になったんだぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:20:56.75
返答に困るとレッテル貼りか騎士団の猿真似するんやなぁ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:26:53.04
>>879
何で自演してることに怒ってる話になってるんだ?
きぃのんはどんだけ叩いても良いがあいつのリスナー叩くのとかお門違いも甚だしい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:29:24.46
まぁ23歳にもなって麻原彰晃なんて痛い名前名乗るわ38歳を爺呼ばわりするわ、常に俺が俺がの仕切りたがりだけどカラオケ聞きに行ったのは別の奴なのがクソワロタ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:34:15.56
>>880
は?乞食のリスナーなんて殲滅する対象でしか無い
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:39:57.76
途中から寝ちゃったから見てないんだけどあれだけ仕切って最後まで残らないどころかカラオケも行かなかったの?w
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:41:56.29
仕切り屋君ほんと空気読めてないからね
オフ会でここの話しはするわ自己主張するわでなにしに来たんだよと
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:45:12.21
騎士団の出る幕もなく失敗とか乞食はくやしいのう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 20:26:15.28
なにこも何も問題起こしてないのに散々叩かれたんだよなあ
最終的に警察がなにこを支持するように相手に警告出したし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 20:27:31.14
仕切り屋君叩いてるのはゲイリスじゃないの
騎士団としてはあいつは放送ぶち壊した功労者として褒めてるし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 20:30:45.83
騎士団、あぅあぅ、えるえーらの集団は少年兵でも狩って遊んどけ。一応それっぽいのを見つけたから貼っておいてやるよ
ttps://twitter.com/kotiyaMADLAX/status/1113455383710851073

軽く確認しただけだが右傾思考、レイシスト傾向あり。掘ってみて面白いネタが出て来る可能性は4割程度といった所だと予想
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:14:13.81
仕切り屋くんもカラオケ行ったよ
そうじゃなくてあれだけ仕切っていたのにカラオケの部屋空いてるか聞きに行ったのは別の人って事だよ

女必死に引き止めていたのも仕切り屋くんだったのかな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:25:20.72
個人的には叩くほどのものとも思わなかったけど
あれにイラっとする人って結構いるのかな?よくわからん
オフ会に来るようなリスナーが叩かれてる状況がきぃのんに効きそうだから
とりあえず叩いてる層もいるんだろうか?

まあリスナーのコントロールは生主のお仕事だそうなんで
あの放送が不快だっていうならきぃのんの舵取りにも責任があるっていう話だと思う
注意したのに聞き入れられなかったとかならともかく容認してる感じだったし
基本リスナーの振る舞いを知った上で生主が容認してたなら
放送の質に対する責任は生主にあるでしょ
特定リスだけ叩くのはなんだかなあ

後できぃのんが実はあれウザかったとか言い出したら状況変わりそうだけど
リスナーを生贄に捧げて安寧を得るか如何や
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:12:11.62
>>903
なにこ騎士団みたいに民度の高いリスナーなら叩かれなかったそれだけ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:18:43.91
過剰に肯定することでアンチ活動するそのスタイル
嫌いじゃないけどちょっと食傷気味かな
パターンを変えてくれるとうれしいかも
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:42:18.25
肯定否定以前に、最大の持ち味であった艦これヘラ芸がもう見れなさそうなんだよな
これまでイキる→酷い目に遭う→ヘラるっつー時代劇の黄金パターンみたいなのが、結果的に芸風になってた訳だけどよ
家族と接するようになって、苦行そのものだった住環境、食環境が改善され、おまけに畑に出るようになったら
精神面が健全化するわけで、そんな状況に陥る可能性が激減するだろ?

今後も生主を続けるのであれば、何らかの新たなスタイルなり方向性なりを模索して確立して行くべき時期に来ていると思う
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:24:36.32
ヘラ芸楽しんでるリスナーなんて趣味の悪い少数だけだろ
前に枠で俺がヘラってた時どうしてた?って聞いたらそっ閉じするっていうリスナーばっかだったし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:32:53.83
ヘラ芸でコミュ抜けた民もいるしな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:39:24.04
>>911
909のことなら騎士団やあうあうの熱心な信者ロールプレイのレスを指したつもりだったわ

書いてることはほぼ同意。
ただよくヘラ芸って言われてる状況ってネタでやってる場合とガチでヘラっちゃってる場合があって
ガチの方だけ無くなるっていう話になるのかな
個人的にはガチの方は見てて疲れるし頻度減ってくれた方がまあいいかな
もちろんガチヘラを楽しみにしている層がいるのも分かるけどね

ただガチヘラが無くなったら刺激的な要素が減るのは確かだし
今のままでもある程度人は来そうだけどそのまま停滞しちゃいそうな感じよね
新規を取り入れていきたいなら確かに新しいスタイルなりコンテンツなりを探していくべきだろうね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:58:49.92
リスナーの質はひとまず置いといて
本気でヘラってる放送を見て増えるリスナーと減るリスナーどっちが多いんだろうね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:56:22.20
女のヘラは大好物だが男はウゼえだけ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:25:31.68
野宮の凸枠がいい感じに花見枠の裏話的な感じで面白いな〜ちょいちょいきぃのんとコラボしてくれぃ!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 08:42:18.61
リスナー叩きの流れは冒頭は純粋にリスナーの嫉妬、
その後は騎士団の便乗かな。ツイとディスコのログイン見る限りは
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 08:58:45.21
嫉妬ww
そんなにきぃのんに構って貰いたいのか きも
全く羨ましく思わないんだがほんとに信者化しちゃってんな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 09:45:17.31
お前ら人狼クッソ弱そうやな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:57:48.49
そろそろこのスレも埋まるね
もうこのスレで終わりで良くない?
リスナーを叩くっていう意味のわからないことになってるし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:58:24.42
民度の低いリスナーも同罪
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:02:59.68
創始者は続けたいなら自演してスレを盛り上げるくらいの気概はみせてほしいね

それすらできないならもうこのスレで終わりやな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:45:40.22
きぃのんは散々朝潮好きだのアピールしてたのに
実際に好きなのはなにこだったってのが一番滑稽だった
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:47:04.35
なにこまじで何考えてんだろう
前の垢とかも問題起こして艦これに逃げてきた感じか〜?
大学で大勢のグループにいられないって言ってたが
性格に難が有りすぎて嫌われていじめられたりするんだろうな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:48:10.42
なにこが問題起こすわけ無いわ。周りの連中がgmだっただけ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 20:09:18.32
提督をやっても遊び歩きリア充もいて
配信は生協でもしょくぱんまんに求婚するバカもいる
乗せられて女装写真載せる馬鹿ガレおすも
自動車学校すらいかない低脳も
それでもあうあうは風呂に入らない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 20:19:21.61
あぅあぅ最強!震電改最強!甲13最強!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:50:17.99
お前らあぅあぅやなにこ騎士団に嫉妬するな!みっともないぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:50:02.58
>>970
マジかよ
もっとあぅあぅ叩くわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:33:53.00
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です   
  
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする  
A 会員登録を済ませる    
B 下図の通りに進む   
https://pbs.twimg.com/media/D3o7YLZU0AEO3IJ.jpg   
C コードを登録 [5gAYSz]
     
これで五百円を貰えます    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非ご利用下さい  
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 02:00:59.19
騎士団の前に完全敗北してるからな!そら効きまくりよ
0983きぃのん
垢版 |
2019/04/09(火) 05:21:43.25
おまえら、おはよう!
自演サボるなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 14時間 10分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況