X



トップページYouTube
1002コメント258KB
【ID無し】 うきょちアンチスレ Part36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:46:10.72
彼氏バレじゃなく囲いに彼氏はリスナーだろと追及されても違うと断言して
リスナーに向けて「嘘は言いたく無いから本当の事を話すね」と前置きをして
彼氏はリスナーでは無いとわざわざ説明枠をしたが話した事が全部嘘で
彼氏が特定されて古参リスナーだと発覚した途端に開き直って
彼氏と2人でうきょちの顔文字を使って付き合ってますwと煽って報告をして炎上

https://i.imgur.com/UfsiSvZ.png





これは彼氏(ぽかり)がサクラになって投げ銭を吊り上げしていた事がバレた時

163 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/02(火) 10:36:24.59
うきょち
「投げ銭に関しては指摘されて初めて意識しました」

2ヶ月以上の間に何十回とはにわぁと競わせて「ぽかりさんチアーありがとう!」と言っているのに気付かねえ訳がねえだろw

https://i.imgur.com/87xK7jH.png
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:46:39.13
【悲報】かいわれ、うきょちに対しフォローもツイートもしていないのにむらまこに事実をリプしただけでブロックされる

かいわれ? @kaiwar25252 4時間前
フォローもしていないうきょちにブロックされていた
ワード検索して引っかからないので気付いたよ
むらまこのツイートにうきょちの彼氏とおもちまいんの事を
書いたのがエゴサで引っかかって逆鱗に触れたのかな?
https://i.imgur.com/3jDWhUg.png


 
[予約2019年3月14日(木)20:00開始]
【電ファミニコゲーマー】「LoveR」発売記念!女子の気持ちを当然わかってる
女子5人が恋愛シミュレーションゲーム実況
出演者:ボブリシャス、むらまこ、おもちまいん、ちーしゃみん、もっちゃん


むらまこ@muramako_2525
出演します!絶対みて!!

かいわれ@kaiwar25252
返信先: @muramako_2525さん
ゲーム実況者のうきょちが参加できなくて
彼氏になったリスナーが以前ストーキングしていて
度が過ぎてブロックされたおもちまいんが出演してて笑う

むらまこ@muramako_2525
返信先: @kaiwar25252さん
うける

https://twitter.com/muramako_2525/status/1102787478295965696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:47:18.03
JPとは

うきょちがツイッターのアカウントを@Ukyochi_2525から@Ukyochi_JPに変更したことに由来する

うきょちがニコニコ生放送を飛び出して世界に羽ばたこうとしたのに
外部では全く人気が出ずにニコ生で停滞していることから
うきょちの天狗っぷりを表す名前として「JP」が使われる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:47:54.67
うきょち 3大コメント乞食枠 「アンケ枠・動画枠・歌枠」の1つ アンケ枠の現状

15分でやっとB1人
https://i.imgur.com/gurBFC0.png

うーちゃぁん…(´・ω・`)

https://i.imgur.com/Q1F1npW.png

うきょちのアンケ枠 60分で4400コメ
かなたサブの突発 60分で1万2000コメ

今はコメント乞食枠のアンケ枠すらかなたサブにトリプルスコア差で敗れるようにまでなる

ベヨネッタ 初回初日でも立ち見Bが出たり消えたり

https://i.imgur.com/vk1Qfdy.png

https://i.imgur.com/wUupdbz.png

https://i.imgur.com/w9RWp4U.png
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:49:56.39
囲いリスト
はにわぁ←うきょち、みるく、ありあ、たまご
白夜叉69←うきょち、ありあ、まみ、たまご、とんちゃん
のうたっか←うきょち、かなん、あさの、ありあ
とりなす←うきょち、みるく
ちなな←うきょち、おもちまいん、とんちゃん
かずたねっと←うきょち
なかじーじ←うきょち
たるれもち←うきょち、みるく、ありあ
カズチカ←うきょち
落ち月←うきょち、とんちゃん
みや←うきょち、みるく
ポカリ←うきょち、おもちまいん

主にリプしてる配信者
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:51:12.98
掲示板の年内再開どころか当分の期間は放送する気は無いと
指摘された書き込みを削除までして閉鎖した時点で
囲いには21日から早めて休むのは年内に配信再開するからだと言っておいて
1ヶ月は配信しないつもりだったのは確定してたしw

637 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-JXe+) 2019/01/04(金) 11:57:50.14 ID:pWvjgTJv0
会員抜けを阻止しようと配信するする詐欺の経過
 
1月上旬に引っ越し 年越し配信などはするからと言う

12月26日に引っ越しに変わる

12月21日に引っ越しに変わる
年内にネット開通して配信再開する為に引っ越しを早めると言い訳

最初から当分は配信を放棄して放置する予定
会員に抜けられないようにとゲームプレイ状況が分かるディスコードを隠してネット未開通の嘘
チャンネル掲示板で放送する気が無いとの書き込みがあるとすかさず削除
その後再び書き込まれると掲示板閉鎖

https://i.imgur.com/vUWrBGQ.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:51:59.84
@Ukyochi_JP 15:36 - 2019年1月21日
返信先: @niwaca_nicoさん、@HI01862088さん
年内から申し込んでて繋がってほしいのは事実だし(´・ω・`)きちんと予定が確定してればお知らせ出してるよ。
それをツイートしてない時点で察してねって事を言いたかったの。
嘘ついて先延ばしにしてるわけじゃないから悪い方悪い方に取らないでほしいってだけだよ。

@Ukyochi_JP 18:40 - 2019年1月21日
返信先: @y27c771aさん
だけなんだけどこっちの考えをみんなに全部汲み取れっていうのも難しいよね ;
伝える義務があるって意見もわかるけどむやみやたらに情報開示するのも怖いって気持ちもわかってほしい。
いつ工事がありますって言ったら聞いた人はじゃあその日から放送するのかなって思うかもしれない。→

けど実際にはその日ちゃんと繋がるかわからないし準備もあるわけで…。
だからちゃんと放送できるようになってからお知らせしようって考えるわけさ。
受け取り方がみんなそれぞれ違うから曖昧に伝えるのは良くないって学んだからそうしてるんであっていじわるでそうしてるんじゃないのはわかってほしい ;

↓翌日

@Ukyochi_JP 15:41 - 2019年1月22日
インターネット開通したー(;ω;)速度も出てるし回線は問題なさそう!デバイス繋いだり設定見直したりしないとだからすぐ配信はできないと思うけどやる時はお知らせしま!

返信先: @itumozoukinさん
デバイスつないだり放送の仕方忘れちゃったから設定見直したりで数日かかりそうw気長に待ってくれーい(?? ω ??)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:06:48.32
796 名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 00:03:12.46
母親がTwitterで
お嬢は高校の頃から学校に行かずにずっとゲームをしていたり男を引っ張り込んでばかりいたのであきらめてます
とうきょリスにリプした事があるので
結構な問題児だったのは確かだろう

808 名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 00:20:30.58
エロイプ事件の後になぜうきょちの家族は配信を続けさせているのかの理由で
弟のライオンがあの人は配信に熱中させて家に縛っておかない方が問題を起こす
みたいな事を少し話した事はある
配信を始めてのめり込んで家から出なくなったおかげで問題行動が無くなったらしい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:07:25.59
【3・8豚まん事変 ダイジェスト】「うきょちアンチスレ Part31」より

621名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 23:58:15.25
囲いリストとかアンチの自己満なのに(笑)

622名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 00:00:29.56
今日551の豚まんを買ってもらって食べたけどほんと美味しかったしハマりそうなんだけど(´・ω・`)

624名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 00:02:34.47
急に豚まんの話とか頭おかしいか話題逸らしか

625名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 00:03:13.99
これうきょちツイートを間違ってこっち打ちやがったんじゃねwwwww

677名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 02:02:10.05
4897 : ななしのよっしん :2019/03/08(金) 02:01:04 ID: DrBS6Rl6Gq
うきょちアンチスレ Part31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551863486/exit

679名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 02:04:53.21
削除はっや
起きてるー?

719名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 02:35:47.17
チャンネル掲示板会員限定になってる?

737名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 02:44:33.98>>740
うきょち
@Ukyochi_JP
3分3分前
その他
粘着・荒らしがおさまるまでしばらくの間掲示板の運用を閲覧、
書き込み共にチャンネル入会者のみとさせて頂きます。
特定の人物を晒す行為・執拗な誘導は見過ごせません。
楽しく利用していた方には大変申し訳ありませんがご理解くださいませ。

違うよね。誤爆が囲いにバレるとまずいんだよね

784名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 03:16:03.31
答え合わせしてくれてありがとううーちゃん
https://i.imgur.com/o7AohYF.png


819名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 03:41:16.71>>823>>833
敗因は

2ちゃんを見てたこと
不注意で誤爆してしまったこと
その誤爆が地域が絞られる書き込みであったこと
顔文字付きで書くクセがあったこと
焦って誤魔化そうとアンチでも囲いでも無いような書き込みをしてしまったこと
直後にチャンネル掲示板を閉鎖してしまったこと

ここまで条件が揃わなければID無しのスレで誰が書いたかバレることはなかった

まさに奇跡
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:07:41.23
【(笑) は化石 】

【3・8豚まん事変 ダイジェスト】「うきょちアンチスレ Part31」より

621名無しさん@お腹いっぱい。
囲いリストとかアンチの自己満なのに(笑)

622名無しさん@お腹いっぱい。
今日551の豚まんを買ってもらって食べたけどほんと美味しかったしハマりそうなんだけど(´・ω・`)


818名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 12:11:26.66
(笑)って特殊すぎじゃね?w
検索「@Ukyochi_JP (笑)」

今日からマム @mamachi2012 3月2日
返信先: @Ukyochi_JPさん
抑えて抑えて(笑)

今日からマム @mamachi2012 1月30日
返信先: @Ukyochi_JPさん
うずくまっての正面ドヤ顔はおブスよ(笑)

今日からマム @mamachi2012 1月19日
返信先: @Ukyochi_JPさん
まっしゃーないね(笑)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:20:38.14
565:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/03/15(金) 14:37:21.59
お待たせうきょちの出番だ
お前はニコニコの客寄せパンダ
にすらならないから残念だ
まことやかなたと放送被れば酷い状態コテンパンだw
配信者として死んだお前にピッタリなのは薔薇より菊の花
心の牡丹のかけ違いでかつてのリスナーが離れ薔薇薔薇になった配信
でも桜を使い増やすフォロワーと投げ銭
惨状を嘆いたところで誰もお前なんか相手にせん
分かるか?お前みたいな配信者は発言するな「死人に梔子(くちなし)」だ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:03:43.89
立ち見でてんのかよ
うーちゃん大勝利だな
アンチ悔しそうでだんまりw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:25:55.61
juke、というより永井先生がニコ生で復帰したってのが俺がニコ生見るキッカケだったな
2010年だったかあれ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:43:03.39
囲いリストの民すらどんびくうきょち放送
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:20:24.52
ちょいちょい嫌味コメ入れてみたけど
スルーされてんのかNGされてんのか
わからんがキレイに避けられるwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:34:46.92
嫌味コメどころか、少しでも含みのあるように感じさせるコメも読まないと報告があったな
だいぶ末期に近づいてきたようだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:47:28.52
うーちゃん効き過ぎw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:55:24.12
純粋さは、やがて狂気へ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:00:56.68
完全に負のループに入ったな

配信時間減る→過疎る→ちくらん順位に耐え切れずさらに配信時間減らす→以下ループ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:02:21.32
>>70
立ち見A完走に効きすぎオワコンおばちゃん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:03:43.36
アンチコメを読まない→不満がたまる→アンチコメが増える→読まない→人が減る→面白いコメも無くなる→人が減る

これも負のループだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:04:30.32
悲報
 
 
 
うきょち
 
 
3月20日 ニーアレプリカント part4 235分 A2部屋で完走!!
https://i.imgur.com/BUmug65.png
 
 
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:09:37.71
立ち見Aとアクティブ二桁完走。いよいよ終末期おばちゃん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:15:46.76
弟切草
「ゲームが悪い」
ベヨネッタ
「ゲームが悪い」
ニーアレプリカント
「ゲームが悪い」
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:21:44.03
クソババアがクソゲー言い出してて草
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:28:11.51
今のJPじゃDQ11やろうがビルダーズ2やろうが何やろうがAまでしか出ないだろうから
もうSM調教師瞳でもやればいいんじゃね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:29:46.27
立ちAおばさん焦ったのか明日平日だけど曜日感覚ないおばさんにしては珍しく祝日なのに気づいたのか昼枠取ってるぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:33:05.50
最後のコメビュを出した雑談だけ部屋数確認でツイッチを覗いたが
あのアリーナと立ち見Aのコメしかないコメビュは寒気がするわ
うきょちもアリーナに陣取ってる囲いも相当きつい
誰も2部屋には触れてはいけない笑いにも出来ない雰囲気がなんとも言えなかった
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:34:05.53
こいつ日曜夜枠だけ異常に来場者多いのなんなんだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:47:39.98
オワコンのニコ生の中で更に今までの嘘やリスナー軽視が積み重なって1人だけ瀕死になってるからもうあかんな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:53:53.79
昔からハリボテだったがついにガワまで崩れ落ちて来た
部屋数もコメント数もツイッチの人数も投げ銭も全てゴミだし
Twitterなんか水増しアカを大量補充しているだけだからリプやいいねが全然つか無い
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:54:44.08
今週配信多めにしようとしてるの何でか考えたら
キーホルダーの締め切りが近いので応募してもらうためだろうなw
100個の在庫の写真もないけども
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:01:16.47
3/20点呼レポート

3:20点呼とっていきまーす
もたもた
3:50点呼開始
1番とりなす()
後はゆっくり読む
5:45点呼終了

実質2分もたないもよう
かわいそうwwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:10:31.67
お前らこんなくだらん糞みたいな女の糞みたいな配信よりSPECの最新作見ろよ
ニノマエの超絶上位互換出てるぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:14:35.95
>>122 もう豚まんの配信見ないのがデフォになったのねwww
それより今日もSPEC最新作やるから見ろよ
ジョジョにそっくりで面白いぞニノマエイト(神木の妹)なんかまんまジョルノでチートだし
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:44:59.84
点呼もやめたいんだろうけど、唯一アクティブ稼げるからね・・・
ついおつ言えてえらいね。の後の「えへへ」とかいうテンプレも
もう6個くらいしか流れていない

まあ20時開始にしてももう無理だろうな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:55:50.01
今からTBSでSPECサーガ完結篇「SICK'S恕乃抄」やるから見ろよ
これめちゃくちゃおもしろいから!
うきょちとかいうゴミムシもいいがたまにはまともなドラマ見ようぜ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:58:24.95
初めて十分経たずに点呼終わったのは多分キングダムハーツやってた時だと思うが、そこからすごい勢いで減っていったな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:01:11.58
SPECサーガ完結篇「SICK'S恕乃抄」始まった!
木村文乃ちゃんかわいいわー!
うきょちがこの顔面ならなぁwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:01:30.58
アンチを排除していったら残党はとりなすみたいなのしかいなくなる
あいつらはうきょちの機嫌とりのコメントしか出来ないからさらに面白くなくなる
もう落ちていく一方ですなあ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:02:29.83
御厨(木村文乃)は血を吐いて倒れ病院に運ばれるが、SPECホルダーとの闘いが予断を許さないことから入院することを拒む。
その覚悟を知った高座(松田翔太)は御厨と共に闘う覚悟を決め、2人には絆が生まれ始める。
一方、アジア某超大国は 顔をそっくりに変えることが出来る中道甲子雄(岡田義徳)を買収し、御厨らに報復を画策する。
SPECホルダーを巡る争いはいよいよ国家間の争いに発展する!

木村文乃 松田翔太 黒島結菜 新川優愛 小林万里子 波岡一喜 矢野浩二 高杉 亘 若村麻由美 岡田義徳 池田 大
松本穂香 宇垣美里(TBSアナウンサー) 眞島秀和 佐野史郎 哀川 翔 宅麻 伸(友情出演) 竜 雷太
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:05:48.12
ありあって本当に外資勤めのエリートなのな
仕事の愚痴枠おもろかった

うきょちは無職だからリアルの話できなくてつまらなくなったのかなー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:11:53.70
ありあの外資系の話とか普段あまり聞かない話だし面白かった
こいつは普段リアルの話ほとんどしないから珍しかったし

うきょちはぽかりとしか交流ないから話がひろがるわけないやん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:19:05.53
配信時間ながけりゃたまには奇跡起きるもんな
パチンコみたいなもんかw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:19:37.32
くるるもそうだが、仕事出来るやつほど年賀状とかちゃんとやるイメージ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:29:44.84
>>152
SPECの映画の最後で劣化ストーンオーシャンみたいに今までの世界を消してパラレルワールドに作り変えたから、本編の続編はもう出てこない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:40:59.22
ていうかニノマエイトのSPECがチート過ぎて萎える
ニノマエ十一みたいに僅かでも穴ありゃいいけどリバース(SPEC無効)+時止め(ニノマエ十一と違いこっちは完全に)はダメだわ
勝ちようがないもんwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:41:00.38
たしか2か月くらい前は普通に立ち見Cは出てたよなJP
なんでココ最近でこんな急激にアレになったんだろ

まぁ確実なのはアンチはなんもしてないってことだけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:44:02.19
アラート機能関係してるんかね?
ニコ生全体的に来場減ってんだよなー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:44:48.96
ジョジョのストーンオーシャンといいSPECサーガ SICK'S恕乃抄といいなぜ人気ある所で辞めずにワケわからん事をしてしまうのか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:45:53.51
ジョジョのストーンオーシャンの世界線を変える見た時だけはほんとに「こいつやりやがった」と思ったわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:48:27.95
引っ越しを理由にした一ヶ月の放送休止が大きかったんじゃね。それまで継続して見てた勢の習慣が途切れた
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:50:30.14
今まで定時でやってたのがいつやるのかこっちが情報を能動的に得なければならなくなったってのが
一番でかいかもな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:52:04.08
ジョジョ5部は前半(ディアボロとブチャラティが対峙するまで)が名シーン多すぎて後半はなぁ
プロシュートとブチャラティ戦とかミスタとギアッチョ戦とか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:56:32.10
プロシュートのグレイトフルデッドはミスタが本気出せば一撃で終わったからな
プロシュートを見つけた時にセックスピストルズ使えば即終了だったし
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:59:42.51
5部はジョルノのゴールドエクスペリエンスレクイエムはチートとして強いのはどのスタンドだろうか
キングクリムゾンも含めて
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 02:01:49.92
余裕でパープルヘイズ
ってかフーゴが離脱しなけりゃパープルヘイズでディアボロなんて即死だったろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 02:03:57.44
パープルヘイズはゴールドエクスペリエンスレクイエムに次ぐチート
あんなの毒ばらまきゃジョルノ以外誰も勝てないわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 02:07:40.68
ジョジョは6部のストーンオーシャンまでだわ
ジョリーンとかキャラたってたし良かったがラストが酷すぎた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 02:09:31.82
プロシュートとかギアッチョとかいいキャラをすぐ死なせる潔さが好きだわ
ただ好きだが残念というジレンマ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 02:15:22.23
>>168 うきょちのツイッターの最後のピークがネット開通のツイートで、
昨年末から引っ越し期間中一旦盛り返したツイッターの注目がまた減り出して元に戻らなくなってる
だからニコ生自体の過疎り具合はそれとして、ぽかり以降うきょちのまわりから人が離れていく流れが別にあるね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 02:33:46.40
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520781119/ に貼ってあった一年前くらいの
チクラン見ると、かなたやジャンクマンやエナツは規模感があんま変わっていないのに、
うきょちだけが当時のように立ちCがほぼでなくなり、
立ちAで完走するようになっている
ニコ生自体の衰退とは別に、うきょちから人が離れてるな
https://i.imgur.com/wP8QRkY.png
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 03:11:27.94
つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 03:12:02.94
金玉こんなに丁寧に舐めるなら配信の仕事も同じくらい丁寧にやれや
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 03:12:57.59
未来と限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
うきょち、お前は誰なんだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 04:26:46.30
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 06:11:00.29
このように新木優子ヲタの幸福の科学信者の異常者は3回線使って自演で新木を叩いてから擁護する真性基地害です!
新木優子と共演すると叩かれるので共演者のファンの皆さん気をつけて。
そして新木優子さんの事務所の方はこの基地害がネットで新木を宣伝してやる擁護してやるという言葉に乗って絶対に金銭などを払わないように。
いつまでもタカられますよ


ID:HFeuKiN20
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190320/SEZldUtpTjIw.html

ID:Ey0P2MOc0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190320/RXkwUDJNT2Mw.html

ID:4T5qorEs0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190320/NFQ1cW9yRXMw.html

176 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/20(水) 22:34:01.25 ID:HFeuKiN20
それでも、幸福の科学は新木信者を応援します。

185 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/20(水) 22:37:15.44 ID:Ey0P2MOc0
>>176
大嘘乙w

北川景子や新木優子に出演オファーを無視されて、教団は怒って、大川がイタコ芸で悪口言ってたからなw

188 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/20(水) 22:38:29.75 ID:HFeuKiN20
幸福の科学のおかけで新木信者は順調だな。

190 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/20(水) 22:38:57.93 ID:4T5qorEs0
>>185
マジか?
笑ったw

194 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/20(水) 22:39:50.31 ID:Ey0P2MOc0
>>190
そうなんだよw

新木優子がカルト幸福の科学を完全に無視して芸能活動順調に続けているから、

>>188 の惨めなカルト幸福信者が無視されたことに逆恨みし、毎日イライラしながらIDコロコロさせ発狂粘着してるんだよなw

196 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/20(水) 22:40:39.65 ID:HFeuKiN20
新木信者はいつもパッピーサイエンス。

201 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/20(水) 22:41:25.61 ID:4T5qorEs0
>>194
知ってるそれw

新木優子がカルトを完全に無視してるから、キチガイカルト信者が 5ちゃんねるで粘着アンチしてるらしいねw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 08:30:57.47
>>192
みんなもう限界だったんだよ、うきょちのわがままに付き合うのが
んで今年の1月丸々さぼったことにより我慢のダムが決壊、人が流出した

DVを受けてると被害者ヅラしてたうきょちだが、実際は彼氏の我慢が積もりに積もって爆発しただけってオチ
今回の過疎化現象もそう、積もりに積もった不満が爆発して人離れを起こした
こいつは何言っても人の話を聞かないのはみんな知っているので黙って離れていってる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 10:02:00.64
>>205 ドッピオ好きとか珍しいなwww


とぅるるるるるる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 10:32:34.74
うきょち 「誰だろうと、わたしの永遠の絶頂をおびやかす者は許さない」
「決して。確実に消え去ってもらう」
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 10:41:41.43
うきょち「わ、わたしは、何回(配信者として)死ぬんだ!?次はど・・・どこから・・・い・・・いつ「(アンチやまことやくるるみたいな人気配信者)襲って」くるんだ!?あたしは!あたしはッ!」

のうたっか「うーちゃん大丈夫?」

うきょち「わたしのそばに近寄るなああーーーーーーーーーッ」
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 10:49:03.85
キングクリムゾン

破壊力:A / スピード:A / 射程距離:E / 持続力:E / 精密動作性:? / 成長性:?】

1.時間を「消し去る」
一つめの能力は、時間を数十秒までの任意の秒数「消し去る」。
消し去った時間を本体のみが自由に行動でき、相手の動きをスローモーションで見切ることもできる。
発動中相手の体感時間と意識が飛ばされているので相手は何も感じないが、注意していれば時間が飛んだことに気づくことができる。
また、発動中は無敵であり相手から攻撃を受けることはないが、攻撃することもできない。
弾丸が命中する直前で時間を飛ばせば「自分に命中する」という過程が消え去り、「自分の背後に飛んでいく」という結果が残る。

2.未来予知
もう一つは十数秒後の未来予知。
本体の額にはもう1つの顔「エピタフ」があり、そこから未来がプロジェクターのように映し出される。
この未来予知は絶対であり、覆すことはできない。しかし、未来に多少の誤差が出る場合もある。
とはいうものの、この能力には謎が多く、解釈しきれない場面が多い。時間を飛ばしている間は攻撃できないと仮定すると、ナランチャやトリッシュをどう攻撃したかが不明になる。
逆に、時間を飛ばしている間に回避行動をとったと思えば、エアロスミスからの射撃では回避行動をとっていない。
考察の余地はまだまだある。
これらの点に関してはこちら[外部]にて詳しい解説が並んでいるので見てみるのもいいかもしれない。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:13:42.46
うきょち 「誰だろうと、わたしの永遠の絶頂をおびやかす者は許さない」
「決して。確実に消え去ってもらう」
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:21:32.09
うきょち「わ、わたしは、何回(配信者として)死ぬんだ!?次はど・・・どこから・・・い・・・いつ「(アンチやまことやくるるみたいな人気配信者)襲って」くるんだ!?あたしは!あたしはッ!」

のうたっか「うーちゃん大丈夫?」

うきょち「わたしのそばに近寄るなああーーーーーーーーーッ」
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:22:15.99
ジョジョのストーンオーシャンの世界線を変えるの見た時だけはほんとに「こいつやりやがった」と思ったわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:24:28.89
ジョジョ5部は前半(ディアボロとブチャラティが対峙するまで)が名シーン多すぎて後半はなぁ
プロシュートとブチャラティ戦とかミスタとギアッチョ戦とか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:26:30.69
>>218
そんな事しか言えねえからお前はマンモーニなんだよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:29:26.94
>>227
2度同じことを言わせないでくださいよ・・・・・・
1度でいい事を2度言わなけりゃあいけないっての・・・・
そいつが頭が悪いって事 だからです
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:31:07.90
立ち見Aとアクティブ二桁完走。



3/20点呼レポート
3:20 点呼とっていきまーす
もたもた
3:50 点呼開始
1番とりなす()
後はゆっくり読む
5:45 点呼終了

がかなり効いたみたいだなw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:31:20.39
『うきょちを叩き潰す』『頭の悪いアンチも叩き潰す』
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「真のアンチ」のつらいところだな。
覚悟はいいか?俺はできてる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:33:09.01
うきょちに関して
そうだな・・・・・・わたしは「結果」だけを求めてはいない。
「結果」だけを求めていると、人は近道をしたがるものだ・・・・・・
近道をした時、真実を見失うかもしれない。
やる気もしだいに失せていく
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:38:25.49
>>238 まだわかんねーのか
このマンモーニ!
オメェは「オメーは「ママっ子」なんだよ!何も出来ずビビった
甘ったれてんだ!わかるか?え?オレの言ってる事
「レス」のせいじゃあねえ 心の奥のところでオメェーにはビビリがあんだよ!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:44:27.27
『根掘り葉掘り』・・・・・・ってよォ〜〜〜〜
『根を掘る』ってのはわかる・・・・・・・・
スゲーよくわかる 根っこは土の中に埋っとるからな・・・
だが「葉掘り」って部分はどういう事だああ〜〜〜〜〜〜っ!?
葉っぱが掘れるかっつ──のよ───────ッ!
ナメやがってこの言葉ァ超イラつくぜぇ〜〜〜〜〜ッ!!
葉っぱ掘ったら裏側へやぶれちまうじゃねーか!
掘れるもんなら掘ってみやがれってんだ!チクショ────ッ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:47:17.66
俺から言える事は1つだけ
守るべき大衆とは
同時に悪知恵に富んだ
油断のならない獲物でもあるのだ
囲いやアンチはこれを忘れてはならない
考える事を放棄した人間はもはや生きる屍
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:47:38.81
バスの中で「カード落としちゃいましたぁ!!」って大声で喚く池沼の動画あるけど
あれ見てるような気分になるな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:48:52.34
ていうかIDワッチョイなしスレなんか建てるから悪いんじゃんwwwww
ワッチョイスレでやりゃこんなことにならないですよねwwwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:50:38.29
カメラ付きのUSB耳かき使ってみ?
配信とかどーでもよくなって耳の穴見るのに集中しちゃう
観たくなるような配信ならいいんですけどねー
もう無理でしょ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:50:59.26
IDワッチョイがないスレが生まれる度に永遠にこうなるよwwwww永遠になwwwww
ゴールドエクスペリエンスレクイエムと同じだよwwwww
そうなりたくなきゃIDワッチョイありスレでやってろwwwwwばーかwwwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:53:11.39
うきょちもアンチも囲いも荒らしもみなに聞いて欲しい
人は『人間にはそれぞれ定まった運命があるものだ』という事を学ぶ
人は若いころ足ぶみをしたり遠まわりをするのだが結局は自分の『向かうべき道を歩んでいくものだ』という事をいずれ理解する
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:53:41.74
IDワッチョイがないスレが生まれる度に永遠にこうなるよwwwww永遠になwwwww
ゴールドエクスペリエンスレクイエムと同じだよwwwww
そうなりたくなきゃIDワッチョイありスレでやってろwwwwwばーかwwwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:55:08.17
ねえねえ荒れるのが嫌ならワッチョイIDありスレでやればいいよね?w
ナシスレにこだわる必要ないよね?w
ナシナシじゃないと何か都合悪いの?w
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:55:50.18
IDワッチョイがないスレが生まれる度に永遠にこうなるよwwwww永遠になwwwww
ゴールドエクスペリエンスレクイエムと同じだよwwwww
そうなりたくなきゃIDワッチョイありスレでやってろwwwwwばーかwwwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:56:34.62
これは「呪い」を解く物語
───その始まり───「呪い」とはある人に言わせると自分の知らない遠い先祖の犯した罪から続く「穢(けが)れ」と説明する
あるいは───坂上田村麻呂(さかのうえのたむらまろ)が行った蝦夷(えみし)征伐から続いている「恨み」と説明する者もいる
また違う解釈だと人類が誕生し物事の「白」と「黒」をはっきり区別した時にその間に生まれる「摩擦」と説明する者もいる
だがとにかくいずれのことだが「呪い」は解かなくてはならない
さもなくば「呪い」に負けてしまうか・・・
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:00:13.95
ねえねえ荒れるのが嫌ならワッチョイIDありスレでやればいいよね?w
ナシスレにこだわる必要ないよね?w
ナシナシじゃないと何か都合悪いの?w
都合悪いとスルーですか?w
お前もうきょちと同じだなぁwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:01:18.99
ねえねえ荒れるのが嫌ならワッチョイIDありスレでやればいいよね?w
ナシスレにこだわる必要ないよね?
ナシナシじゃないと何か都合悪いの?w
都合悪いとスルーですか?
お前もうきょちと同じだなぁ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:02:20.55
結局アンチもうきょちも都合悪いとスルーする
まさに「争いは同レベルでしか起きない」だわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:02:34.89
ねえねえ荒れるのが嫌ならワッチョイIDありスレでやればいいよね?w
ナシスレにこだわる必要ないよね?
ナシナシじゃないと何か都合悪いの?w
都合悪いとスルーですか?
お前もうきょちと同じだなぁ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:03:07.64
ねえねえ荒れるのが嫌ならワッチョイIDありスレでやればいいよね?
ナシスレにこだわる必要ないよね?
ナシナシじゃないと何か都合悪いの?
都合悪いとスルーですか?
お前もうきょちと同じだわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:05:07.11
なんでかなぁ?
ワッチョイIDスレになりゃ荒れもしないのにいつもIDもワッチョイもないスレばかりレスが多い
なんでかなぁ〜?????
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:06:52.10
うきょちとアンチってまさにディアボロとドッピオだな
アンチはうきょちを嫌ってるがやってることそっくりだよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:08:26.99
なんでかなぁ?
ワッチョイIDスレになりゃ荒れもしないのにいつもIDもワッチョイもないスレばかりレスが多い
なんでかなぁ〜?????
ナシスレじゃないと何か都合悪いのかなぁ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:09:07.54
アンチが嫌なら見なければいいのにとは思うよ
実際ここのアンチはほんとに放送見てないし

ちくらんでしか情報を得ないとかどんだけだよw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:09:12.35
ねえねえ荒れるのが嫌ならワッチョイIDありスレでやればいいよね?
ナシスレにこだわる必要ないよね?
ナシナシじゃないと何か都合悪いの?
都合悪いとスルーですか?
お前もうきょちと同じだわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:11:10.01
ねえねえ荒れるのが嫌ならワッチョイIDありスレでやればいいよね?
ナシスレにこだわる必要ないよね?
ナシナシじゃないと何か都合悪いの?
都合悪いとスルーですか?
お前もうきょちと同じだわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:11:53.77
なんでかなぁ?
ワッチョイIDスレになりゃ荒れもしないのにいつもIDもワッチョイもないスレばかりレスが多い
なんでかなぁ〜?????
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:12:36.47
ねえねえ荒れるのが嫌ならワッチョイIDありスレでやればいいよね?
ナシスレにこだわる必要ないよね?
ナシナシじゃないと何か都合悪いの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:18:20.79
ねえねえ荒れるのが嫌ならワッチョイIDありスレでやればいいよね?
ナシスレにこだわる必要ないよね?
ナシナシじゃないと何か都合悪いの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:18:40.64
なんでかなぁ?
ワッチョイIDスレになりゃ荒れもしないのにいつもIDもワッチョイもないスレばかりレスが多い
なんでかなぁ〜?????
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:19:48.75
まともな質問は病気や基地外扱いしてスルー
嫌なことから逃げ続けてる人生ほんとうきょちとそっくりだね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:20:43.72
永遠にレスし続けてやるよwww
スレを建てる度に埋めてやるwww
それが嫌ならワッチョイIDありスレに行きなwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:23:25.90
IDとワッチョイありスレなら荒らしが来ないからアンチにとってはメリットしかない
なのになぜかIDもワッチョイもないスレにしか書き込まない
荒らされたらウダウダ言うだけで移動しない
おかしいなぁ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:24:20.46
ついに5年間まことに粘着して何の成果も得られなかった手コキの後継者が現れたのか・・・
お前が時間を無駄にする分には俺は何も困らないから一日中やっててくれな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:24:34.79
>>293
ねえねえなんでIDとワッチョイあるスレに行かないの?
ナシスレじゃないと何か都合悪いの?
また都合悪いからスルーするの?
ねえねえなんで?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:27:05.44
他所じゃID無しみんな止め始めてるもんな
ここは人少ないからこれだけで済むけど人多いところはこんなのが何十人も現れるわけだし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:27:08.70
ねえねえなんでIDとワッチョイあるスレに行かないの?
ナシスレじゃないと何か都合悪いの?
また都合悪いからスルーするの?
ねえねえなんで?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:28:26.75
>>300
そうそうIDあり、ワッチョイありに行けば解決じゃん?
あっちが過疎ってこっちがレス多いってつまりそういうことじゃん?w
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:30:27.33
アンチは荒らしが生まれないIDとワッチョイありスレが存在するのに行かない
IDもワッチョイもないスレがレス多い
IDもワッチョイもあるスレが荒らされると文句言うだけで移動しない


こんなの誰が見ても答えは明白だよね?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:32:32.62
ていうか今回は仕方ないが次からID無しスレを建てなきゃ良くね?
ワッチョイがあるスレで流石にこんなバカみたいな事出来ないだろうし
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:34:05.43
荒らしが現れて移動を勧めてくる→
なぜかはわからないが梨スレは効いているらしい→
では、なぜかはわからないが観察結果に基づき梨スレを継続してみよう
っていう動機ができてしまうんだよな、こういうタイプのムーブは
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:35:33.83
アンチは荒らしが生まれないIDとワッチョイありスレが存在するのに行かない
IDもワッチョイもないスレがレス多い
IDもワッチョイもあるスレが荒らされると文句言うだけで移動しない


こんなの誰が見ても答えは明白
2〜3人がさもうきょちアンチはかなりいるかを装ってるのが見てとれる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:36:08.88
ゆっくりもたもた点呼して2分行かないのかよw
それを笑いに一切変えない変えれないうきょちさんであった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:36:39.44
簡単に立てられるし誰かは立てるよ
だから嫌なら使わなきゃ良いだけ

別にID無しあろうがなかろうがワッチョイIDあれば書き込まない人は書き込まない
とにかく人が少ないただそれだけ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:36:54.79
アンチは荒らしが生まれないIDとワッチョイありスレが存在するのに行かない→わからない
IDもワッチョイもないスレがレス多い→わからない
IDもワッチョイもあるスレが荒らされると文句言うだけで移動しない→わからない

なにこれ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:38:47.60
>>311
違うでしょそういう建前はいいんだよ
事実は「人が多いように見せられない」からワッチョイIDありスレに行かないんでしょ?
飛行機飛ばしたら単発ばかりでバレるからねw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:41:14.62
ねえねえなんでIDとワッチョイあるスレに行かないの?
ナシスレじゃないと何か都合悪いの?
また都合悪いからスルーするの?
ねえねえなんで?

>>人が目に見えて減ってくのが怖いのか?
>>こんなゴミスレの影響力に怯えすぎだろ

いやいや会話になってないしこいつのが病気だろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:42:22.64
アンチが1人〜2人なのが証明されたね!
何人もいるように見せたかったけどバレちゃったね!
かわいそうかわいそう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:42:35.02
>>316
誰も人が多いように見せようなんて思ってないよ
IDがあるスレは人が来ない、IDがないスレは人が来る
書き込んでる理由なんてそれだけだよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:44:48.52
>>324
いやだから人が来る理由は何かって言ってるし実際に人が来てる訳じゃなく「人が来てるように見せてるだけ」ってバレたじゃん
ラップ先輩の自演みたいなもんだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:45:39.21
アンチが何人いようが
うきょちが人気無い現実を受け止めてくださいw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:45:53.61
>>330
書き込みやすいからこっちに居着いてるだけだよ
人が来てるように見せかけてるって何言ってるの?被害妄想出てない?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:46:25.57
>>331
いや違うよ
ワッチョイあり→人の少なさバレるからレスしない
ワッチョイなし→人の少なさバレないからさも複数にんいるようなレスがして多く見せてる
こうだろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:47:28.82
>>335
むしろ擁護派の自演が酷いんだがwww
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:48:08.87
>>332
じゃあ荒らしが絶対に生まれないここを捨てりゃいいよね?
荒らしなんてデメリットしかないわけだしさ
それでも捨てないのは自演やりたい放題だからだよね?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:48:39.13
IDなしスレにしか人が来ない限りアンチが少数っては根拠がない話になるから
困るのは今暴れてる人だけじゃないですかね…
ちなみにJPに人がいないのはA完走で証明されてるけどな
それでもあの豚に500人以上興味があるのは十分じゃない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:49:23.79
>>334
何がどう書き込みやすいの?
ワッチョイIDありだと書き込みにくいの?
いや妄想も何も誰が見てもIDワッチョイありのがいいの明白じゃん
ただし人を多く見せたい、自演したい人は例外だけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:51:28.01
いやうきょちの放送に人がいないのなんてどーでもいいんだよどうせ年末には立ち見すら出なくなってるし
って今そんな話してないのに論点変えるのも気になるw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:52:29.26
@Ukyochi_JP
18 分18 分前
その他
ニーアレプリカントもコナンエグザイルも龍が如くオンラインもアナザーエデンもディスガイアもやりたいたりないたりないたりない


ゲーム熱が冷めてんのか冷めてないのか分かんねえな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:53:07.22
>>346
いやだからね何度も言うようにナシナシスレなんてデメリットしかないじゃん?
荒らし、自演、うきょちに関係ない生主の話題(これも荒らし?)
それなのにナシナシスレを使うメリットなんかないでしょ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:53:37.12
>>342
俺は手コキが暴れてた時からキチガイ隔離所としか使ってないから
今更特に気にしてないよ

統制なんかはなからできない無法地帯ってわかってるから
だからこそ使い分けを推奨してる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:54:59.06
こんな事を言うと囲い認定されるかもだがIDワッチョイスレ移行の話は永遠に平行線だと思うぞ
何もないスレはアンチにメリットしかないからな
だから絶対に無くならない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:56:09.83
>>344
他のスレでID有りで書き込みしてると
アンチスレみたいな場所ではID無しに書き込む
お前みたいなのが沸いてID有りで書き込みしてるスレに迷惑掛けたくないからなw
こんなの常識
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:57:41.48
>>352
その事実を理解してない(理解してるけど目を背け受け入れず逃げてる)バカがいるのに?だったんだわ
痛い話題はスルーってそれやってることうきょちと同じじゃん?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:00:24.94
もうさ
IDワッチョイなしスレ→実際は人が少ないのに水増し自演天国
これでいいじゃん?だからどーしたって話だが
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:02:08.89
アンチか囲いかよく分からんIDワッチョイなしスレに行かないの聞いてる奴はもう時間の無駄だからやめとけ
アメリカの銃社会問題の主張と同じだよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:02:37.81
自分以外の書き込みが皆無な場所って居心地悪いのよ
言ってる意味が分からなかったらアクティブ0〜1の配信30分間見てみな
気持ちが分かるから
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:04:14.54
銃による殺人事件(無差別)が発生すると
全米ライフル協会→銃があれば助かった
反米ライフル協会→銃が無いとこうならなかった
これと同じだよ永遠に答えは出ないしどちらも間違いではない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:05:48.72
>>375
うん、だからここは実際物凄く人が少ないが誰かが水増しして人が多いように見せてる(一人で会話してる時もある)ってことが真実だよね?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:07:58.48
>>377
答えだそうとしてた俺がバカだったのかもな
論点すり替えたりされるしまともな会話にすらならない(出来ない?)し
自分でも無駄だと気づいたからもういいわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:10:20.10
>>382
ほんとに?見てたがそんなように見えないんだよね
というかそれならワッチョイIDありスレに行こうやって流れになるだろうし
まぁこの問題は永遠に解決しないと理解したしもういいから
全員じゃないがアンチがうきょちと同じで真実から目を背け受け入れず逃げてるのが分かっただけ十分
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:11:57.16
基本的に掲示板ってROM勢の方が圧倒的に多いからね?
そういう人はよほどのことがない限りスレを流し見して書き込みなんかしない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:12:17.68
ていうか自演や連投なんてみんな薄々気づいてんだよ
分かった上で口に出さないだけ
プロレス見て「やらせだ〜」って言う奴は空気読めない痛い奴でしかないだろ?そういうこった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:13:03.85
ニコ生配信者はけっこう見てるぞここ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:13:28.71
スレに常駐してるのは40〜50人前後、これは画像のview数で分かってる
総数は300〜500人くらいか・・・正確には測れてないが
うきょちの配信を元々見てた人数を考えるとまあそうなんだろうなという感じ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:13:34.03
あ、あとIDワッチョイスレに行かない人達に1つネタバレしていい?w
誰も気づいてなくてバレてないみたいだからwww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:15:55.88
うきょちが画伯のイラストを全部上げる前にのうたっか消滅は色々やばい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:17:38.00
うきょちの豚まん誤爆レスあったじゃん?あれ俺だよwww
さも本当かのようにすぐ次のレスしたのも俺なんだわwww
ばばちと疑われてた(笑)も俺www
俺が成り済ましたちょい後にうきょちが掲示板封鎖したのには笑ったしガッツポーズだったよだってそうなりゃもはやうきょち本人としか思わないじゃん?w
ばばちのはフォローしてたから誰かがここ教えた時にタイミング見計らった
ただばばちのは勘のいい奴が偽物って気づいてたがw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:20:33.98
アンチが551のレス以降に
「本人だ」「誤爆だ」「やったまった」
って言ってうきょち本人と確信してるの見て最高に気持ちよかったよwww
今のレスで信じないかもしれないけど信じないならそれだけ俺が成り済まし上手いって事になるから自信になるしまぁいいかなw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:22:38.30
>>405
うん、まぁそう思うならそれでいいよ俺がそれだけ成り済まし上手いって思われてるって事だし逆に嬉しいし自信になる
だから他のYouTube板だけじゃない他の板のIDワッチョイなしスレでも成り済ます自信に繋がるし嬉しい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:24:20.43
会員になってもグッズもらえず
誕生日にハピバを歌ってもらえず
絵を贈ってもぞんざいに扱われ
トリミングして静画へ上げると約束したのにそれっきり
うきょちがのうたっかを殺したようなもの
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:25:49.42
ぶっちゃけ豚まんレスがあんなに上手くいくとは思わなかったし絶対バレると思った
そしたらまぁ見事に騙されたから腹抱えて笑ったよ
その後も誤爆っぽいレスしようと思ったからあまりに頻繁にやるとフェイクとバレると思ったからやめた
用心深く騙される事がほぼないお前らを騙せたから俺はもう誰にでも成り済ませるし誰でも騙せると確信したわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:28:00.64
>>414
いやいや俺なんだよマジで
あれがマジでうきょちの誤爆に見えた?なんの疑いも無かった?
あの次に2〜3レスしたのも俺なんだがかなり上手いアシストじゃない?w
俺を好き嫌い抜きにして冷静に判断して欲しいんだけど正直成り済ましのセンスはあったよね?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:29:30.84
ツイッターと5chでどうやって誤爆するんだよって感じだったよ
掲示板の閉鎖タイミングが完璧だったからネタにはされたが
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:29:40.64
静画のプレビュー数でも最近のじゃダントツ人気なのに省こうとする理由が意味不明
決して上手くはないけど心温まる良い絵だろ

ここで大切にしたほうが他の絵師にも良く見えるし悪いことなんかひとつもないのに
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:30:21.54
だから次スレも豚まんのテンプレが貼られる度に俺には箔がつくから嬉しい
うきょちに成り済ましたのを誰も気づかない、暴露しても信じないぐらい上手い
うきょちが叩かれさらに評価が下がる
こんなに上手くいくと思わなかったよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:32:38.25
>>426
ここへ書き込む前に書き込時間を操作できないツイッターで
「豚まん」と呟きまともな証拠を残さないと何もひっくり返らないぞwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:35:28.18
>>431
うきょちをリスト(他人が見れない鍵リスト)に入れてるだけだしどこから特定されるか分からないからフォローしてないんだわ
まぁ信じてくれなくてもいいそれだけ俺が上手くやったって事だし嬉しい
逆に成り済ましかな?って気がかりな点とかあったら教えて欲しい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:37:09.49
ツイッターは一ヶ月以内?だったかだったらアカウントそのまま戻せるからのうたっかも戻ってくると思う
メンヘラにはよくあること
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:43:08.07
>>431
なんか数年前にホーリーなんちゃらがコテ付きでアンチスレに書き込みした時に
アンチに信用されるために時差なくツイッターで呟いてたの思い出した

今じゃはこんな頭悪い囲いしか残ってないんだろうな、アンチ安泰ですわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:45:48.02
これからもうきょちスレが続く度に俺がレスした豚まんレスが永遠に残るとかなんか誇らしいわwww
うきょちもこんな綺麗に騙されてたからびっくりしてるよ
うきょちのアシストもあったから成り立ったけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:47:48.55
【悲報】 うきょちのお抱え絵師0人wwwwwwwwwwwwwwwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:48:05.92
あと10分程度で放送開始だというのに放送主本人より
リスナーの話で盛り上がるとかすげえなJP本人のつまらなさ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:52:44.75
>>445
直撮りだからトリミングしてアップしてるw他も加工してあげてるからちょっと時間かかるかもだけど待っててねーヾ(*・ω・)ノ

※3月4日ってwwww
おまえ腐るほど時間あるやろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:53:02.36
>>454
二週間バレなかったら暴露しようと思ってた
ってかすぐバレると思ってたらテンプレにまでなって暴露するか迷ったけどね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:54:19.37
でも統合失調症って外出禁止してSNS辞めさせて良くなるもんなのか?外部との交流を断ったら余計悪化しそうだけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:00:12.92
まぁ俺からの暴露は
豚まん誤爆は俺の仕業
ばばちとうきょちの成り済ましレスは俺の仕業
この二点だわwww
あと俺が何者かもいろんな配信見てるお前らなら分かるかも?w
これからは出来るだけROMるわ〜wwwじゃあのwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:02:47.12
暗黒の渾身の十周年記念があの程度だったから今後うきょちも過去のようにいなご集めも出来ないんだろうなと
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:04:29.28
また一人豚まんの元から去っていった
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:06:32.62
10周年ってうーちゃんアラフォーじゃんwww気持ち悪いwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:11:48.43
うーちゃんこだわりの3分には草
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:13:04.89
久し振りに点呼だけ見たけど9分台のじゅ...と10分たったのおおおのテンプレないのかよ
10分スナが活躍できないじゃん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:21:16.13
点呼もう終わりかよと茶化そうとしたけどなんかうきょちとアリーナ民のそこに触れるな
の圧力をひしひし感じてコメできなかった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:36:34.83
マジレスすると、豚まんはうきょちの誤爆だなんてみんな思ってないが、もしそうだったら笑えるというだけのただのネタだった
豚まんで盛り上がる以上に、その話題にもなってないのに暴露して白けた空気にしたので、貢献したことチャラやぞ
自慢できることはお前にはない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:37:46.52
弟切草
「ゲームが悪い」
ベヨネッタ
「ゲームが悪い」
ニーアレプリカント
「ゲームが悪い」
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:44:19.53
いつも3時に負けてるw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:45:04.88
言わずもがなV字回復がないニコニコに未来はないし持って来年一杯
そんな場所で配信をする奴、配信を始める奴は謎
今のニコニコは味の無くなったガムぐらいの価値
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:45:05.13
>>500
う「私が選んだゲームの中からいつもクソゲーがチョイスされる
  これはアンチの陰謀 私が人気無くなったわけじゃない」
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:51:32.41
ニコニコはこれからタレントや公式chを主力にするから癌は排除したい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:51:34.81
JPは他サイトで人集められなかったからニコ生にしがみついてるだけだしな
そのニコ生でも日に日に人が減ってる現状・・
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:57:54.95
あんなテンプレの質の悪い連投されたら視聴者以前に配信者がいなくなるわw
やってることが化石
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 15:00:12.19
ニコニコがここまで没落するとは
第一回電王戦の頃の盛り上がりは二度とないな
悲しいが終わりだな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 15:06:26.96
あれファルコン竹田ってのも前ニコニコでやってなかった?
https://youtu.be/WrX1zfZon9s
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 15:07:45.78
他サイトで完全に通用しないことが証明されて沈む船のニコニコに骨をうずめるしかないのに
そのニコニコでも人が集められないとかもうダメだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 15:16:00.58
>>518
もうすぐ1万人だな
うきょじき超え時間の問題
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 15:47:18.10
>>531
悪意ありすぎて怖い
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 16:17:33.86
フェニックスのうたっかwwwwwwwwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 16:48:49.47
               -‐  ̄`ヽ、    
             ////: :/ノ: |: リ、ヽ\
           /: : : : : :/. /: :|}: | \: :ヽ
          /: : : : : : : /: / : リ |   ヽ: :'ヽ
         /: : : : : :f: :/: /: : ノ :ノ    ヽ: : :i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /: : :/: : : :ノ:/:/ :/彡'   '≡シリヘヽ <    料理枠してくれ頼む!!
        /: : :/: : : :f/: :/ ,,ィrュ-、   ィァゝ‐ヽミ、 \_______________
       /: : /: : : :ノ// ´⌒ ̄´    、    ',ミ
       /: : :/ : : : : イ       / _ r、)::.   }ミ、
      {: : :/:: : : : ::{::       ,`ー'`''´ `ー  イミミ、
      ∨ノ/: : :: :: {:::   ::.... /、ィェエエエア}   l::
    ___弋《::: :: :: :《;;;      〈 \____ノ ヽ /
  /: : 〈:⌒\戈〈〈f《、..    ...::/ `⌒´  )/´
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 16:56:33.74
先生ちょっと強気になってんのも笑える
返信先:
@Ukyochi_JP
さん
書いたからよろしくたのまい、出来はよくないけど、すまんな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 17:43:34.26
去年もゲームが悪い言ってるのかよwww一生言ってろバーーーーーーーーーーカwww死ねwwwwwwwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 17:52:32.78
\               U         /??
  \             U        /??
             / ̄ ̄ ヽ,??
            /        ',      /     _/\/\/\/|_??
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /??
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >??
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \??
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄??
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄??
           |            |  ??
  −−− ‐   ノ           |??
          /            ノ        −−−−??
         /           ∠_??
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.??
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _??
.        |  |            /  /??
         | |          ,'  /??
    /  /  ノ           |   ,'    \??
      /   /             |  /      \??
   /_ノ /              ,ノ 〈           \??
    (  〈              ヽ.__ \        \??
     ヽ._>              \__)??
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 18:11:31.12
7人も今だに付き合ってやってくれることに感謝しないと
そしてJPはのうたっかにも感謝してさっさと絵をあげろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 18:12:56.17
いらね NGで NGに がNG はNG をNG おもしろくない おもろな おもん 
過疎 過/疎 過/疎 きっしょ きもい きめえ きm くさい くっさ くっせ 
ざけんな だっさ ちくび 乳首 つまら つまん 歯ぐき ptpt 
ぶす 不細工 ぶちゃいく ぶさいく 下手

JP放送NGワード
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 18:13:59.50
チャンネル開設当初からNGワードに入れるくらい過疎って言葉には敏感だったんだな

今はNGに入ってなさそうだけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 18:17:40.07
つまらなさは何も変わってないのにこれだけの人間が見てたってのがおかしい
集団催眠にでもかかってたみたい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 18:27:14.20
過疎ってどこでもNGなん?
うきょちゃんねるだけ?
悪口ならまだしも普通にコメしたつもりでNGになってたら悲しいよね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 18:33:46.48
普通に過疎放送する神経も悲しいけどなw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 19:57:41.76
遡って見たけど一日中ちくラン張り付けたりあーだこーだ言ったりコイツ凄いな
他のアンチも呆れて触れるのやめだしてるじゃんか 誰かROMってないで反応してやれや
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:26:18.05
いつもクライマックスはラストの画伯
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:28:02.63
よくリスナーは配信者の鏡というけどアンチもそうだよね
配信者=リスナー=アンチ
争いは同じレベルでしか起きない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:29:57.15
本当に嫌いならアンチにすらならない
なぜなら1分1秒でも嫌いな奴の為に考えたり時間を使うのは勿体ないから
だから嫌いだけど気にはなってるんだよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:33:35.04
好きの反対は無関心では無い
一時馬鹿に広まったとんでも論をまだ信じてる低脳が居るwww
今時中二病の中学生でも誤用だと知っていて使わないのにwwwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:34:31.33
好きの反対は無関心 ←そんな訳が無いだろうきょち脳w

一時馬鹿に広まったとんでも論をまだ信じてる低脳が居るwww
今時中二病の中学生でも誤用だと知っていて使わないのにwwwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:38:48.57
今夜もうきょちは白濁液
ごっくんしてるよ
囲いはそのへんどう思ってんの?
ちんぽおっ立ててんの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:39:28.27
>>623
だからみんな放送見ないで内容だけココに確認に来るけど
結局誰もアレに時間割くの嫌なんだって再確認するだけなんだよなぁ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:41:03.50
なんでもかんでもラップ先輩扱いかまぁいいやw
けどほんと嫌いな奴の為に時間割くとか暇過ぎて羨ましいわ
そんなに暇なのお前ぐらいだろうけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:41:55.57
アンチスレと銘打っているけど実質ここの住人は「調子乗ってたやつが落ちぶれてるのがおもしろい」って
感じ人ばっかりだと思う
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:47:58.95
うきょちはニコニコで甘い汁吸ってまともに働けなくなったからもはや引退したくても出来ないんだと思う
引退して再就職しても面接で「空白期間は何をしてましたか?」「インターネットで配信をしていました」こんな奴を誰も採用なんてしないでしょ
だがらうきょちはもう行くとこまで行くしかない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:49:06.79
くるるみたいに社会人しながら配信は趣味にするのが一番だと俺個人としては思う
配信で一生食べてくなんてまず無理でしょ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:56:33.10
汚いうきょちに汚い大阪人で溢れる汚い大阪とかぴったりじゃん
どうせぽかりの事だから住んでるの浪速区か西成区か淀川区のどれかだろ
汚い奴はみな大阪にいけばいい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:00:23.64
ほんとおもしろいよな
加川といいウナといい落ち目の配信者はなぜかみな大阪に行くんだぜ?
逆に人気出た奴はみな上京してくる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:00:51.29
ニコニコで甘い蜜吸ったのに名前をJPに変え、
にもかかわらずツイッチのランキングでは、
うきょち_JPの上にジャンクマン2525がいるっていうね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:02:16.18
ジャンクマンは需要があるからニコニコがオワコンでも人が来るな
どんなクソゲーでも人が来る
JPとは大違い
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:02:59.12
ドクターコパが言ってたが大阪って風水的にも良くないらしいね
昨今大阪に根を敷いてる成功者が出ないのはそれらしい、というか悪い流れが大阪に行くらしく悪い気を持つ人が大阪に向かうらしいよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:04:35.38
あの殺人犯の市橋ですら大阪に流れたからなw
大阪に行く奴と大阪に住む奴はクズしかいねえわ
うきょちにピッタリだし永住して出てくるなよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:10:43.38
相変わらずライバル(ウェザーニュース)には勝てんなぁ
JPも天気予報でもやった方がいいんじゃねえか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:12:06.32
>>656
三十代半ばでブスでネット中毒のストーカー歴ありで年収360万以下の男をまともな可愛い女が相手するわけないじゃん
もしろそれを相手するまともな可愛い女がいたら見てみたいわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:15:45.58
>>三十代半ばでブスでネット中毒のストーカー歴ありで年収360万以下の男

凄いパワーワードw
底辺臭が凄いwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:17:54.63
彼氏は三十代半ばのブスでネット中毒のストーカー歴ありの年収360万以下の男
自身は三十代半ばのブスでネット中毒の無職
地獄絵図www
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:19:04.05
>>672
ぽかりはうきょちの何がいいんだろな?
有名配信者でもない、いい身体してる訳でもない、実家が金持ちでもない
どこに惹かれたか理解に苦しむ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:27:41.50
>>686
いやいやじゃあお前はクッソ気持ち悪いデブでブスなネット中毒な女とやれるから?正直無理だろ?w
ぽかりは男としての感覚も狂ってるわうきょちとヤるぐらいならオナニーのがマシだって
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:28:53.73
>>>>三十代半ばでブスでネット中毒のストーカー歴ありで年収360万以下の男

ぽかりの闇金ウシジマくんの登場人物レベルの底辺さよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:38.29
ぽかりの底辺さを目の当たりにしたらなんか可哀想になる
世の中にはこんな人生終わってる人もいるんだなぁ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:34:12.27
ぽかりが住んでるのは間違いなく浪速区か西成区
360万以下(下手したら300万以下?)じゃそこしか無理いやマジで
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:35:41.34
>>694
ぽかりって凄いよな
これはあくまでも想像だがそれだけ底辺で大阪出身で性欲異常とか在日の可能性もあるぞ土地柄
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:41:08.65
>>703
新今宮や大国町なら綺麗なライオンズマンションとかでも家賃5万
ただし【浪速区】だし近くに万代がなく玉出しかないがなwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:05:35.64
暇さえあればちんぽちんぽ
節操ないクソババア
ゴムなしでボカスカガキ生産して
大家族デビューするか
逮捕へ向かうか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:15:46.70
>>722 多分とりなすがFF14のスクショを送ってて紹介されてる。
まーたFFってコメばっかだが

久々にラストだけ見てみたけどコメントかっそ過疎だな
ツイッチはコメ欄が微動だにしないし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:19:14.80
今日のラストしか見てないから毎回送ってるのかは知らんが
あのSSはどういうリアクション期待してるのかがわからん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:33:49.10
絵師なのに豚まんJPがのうたっかフォローしないのは糖質認識してるからか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:39:12.12
仮にうきょちが引退するとなったら囲い、アンチ、うきょちを知る他の配信者はどう思うんだろうか
ちゃーはんが引退の時は公式からコメント出たり他の配信者から惜しむコメント出た
うきょちを惜しむコメントはないにせよみんなどんなコメントを出すか、アクションするのか気になる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:42:30.16
【PS4】Detroit Become Human【Part3】 2018年7月1日14時00分〜18時16分
https://i.imgur.com/JK7K0B4.png  うきょち立ち見Eアクティブ741

癒されたい動画枠v(?;v;??)v 2018年7月1日20時00分〜00時00分
https://i.imgur.com/NeIidOH.png  うきょち立ち見Fアクティブ354

ゲームアンケしまっしょいv(?・v・??)v 2018年7月4日22時00分〜
https://i.imgur.com/aIcJPTF.png  うきょち立ち見Dアクティブ381 かなた立ち見Bアクティブ358

ジャンプ版クラシックミニで遊ぼうv(?・v・??)v 2018年7月11日20時00分〜23時56分
https://i.imgur.com/6BzPlxM.png  うきょち立ち見Eアクティブ241

ゲームアンケしまっしょいv(?・v・??)v 2018年7月12日22時00分〜23時02分
https://i.imgur.com/awFyh0g.png  うきょち立ち見Dアクティブ568


連日立ち見D以上は当たり前ちくらんの化け物うーちゃん圧倒的過ぎて草
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:46:47.39
彼氏と旅行宣言した時はその枠すら盛り上がらず
放送を見ていた囲い以外は全く誰も気付きもしなかった
囲いでも普段放送は見なかったりミュート放置だから
数日後に彼氏出来たって本当?と放送に来た奴が大半だった
1ヶ月休止の半引退の時も一切誰も話題に出さず
12月最後の引退枠もB3部屋だった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:51:25.13
同じ女ゲーム配信者でもちゃーはん時とえらい違いだな
みんなめちゃくちゃ惜しんでて女ゲーム配信者の勢力図変わるとまで言われてたのに
ただちゃーはんリスナーがなせがちゃーはんが仲いいもぎじゃなくちゃーはんと繋がりが全くないくるるに流れたのかが謎
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:57:28.83
>>749
うきょちという一人の配信者の栄光と没落はストーリー性あって見てて面白いな
落ちていく人間の物語はなぜ楽しいのか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:59:17.31
いつでもゲームポイ捨て出来るように小刻みに放送予約入れてくのほんま草
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:07:19.94
今みるくちゃんが龍が如くをやっていてB3部屋で同時配信のつべが220人位で
ゲーム配信で既にうきょちより視聴者が多い
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:12:31.76
野心しか無かったけどMixer・Youtube・Twitchと全部砕かれた上にニコ生チャンネルまで崩壊した
そもそも原点が「まこととちーめろに勝ちたい」を毎日言っていた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:15:45.14
>>そもそも原点が「まこととちーめろに勝ちたい」を毎日言っていた

これマジで言ってたの?配信で?ツイッター?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:18:01.51
初期は放送外で男生主とスカイプしまくっていてみんなに言ってた
エロイプした加川もうきょちが毎日口癖のように言ってたと証言してる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:32:27.80
のうたっか画伯はうーちゃんに揺さぶりをかけてるねー

のうたっか@noutak4237
ちゃんと、捕まえて無いと、俺はどっか行っちゃうよー????????
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:39:14.67
うきょちがダイスダーグならくるるはラムザだな
まことが ゴルターナ公でラーグ公はえま
ディリータはちーめろでぃだな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 00:09:29.69
うきょちも昨日の激過疎立A完走で最終局面に入った感があるわ
年内にまずはFFあたりの昼枠で4時間アリーナのみ完走もあるな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 00:36:09.20
年内に羊水が腐る前に孕んで賽銭箱だけ残して消えるのは間違い無いからそれまで死体蹴りで遊べればいいよ
羊水が腐っても妊娠せずにゲームをやっている中年おばさんになったら
そっちの方が囲いもネタにできない悲劇でオワコン代表+中年女として負け犬代表にもなる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 00:48:04.12
会員まったく増えないからブロマガ書く気失せてるの草すぎるw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 01:00:09.37
うきょじきが3時以下ってマジ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 01:51:00.58
「朝、目が覚めると、なぜか泣いている。そういうことが、ときどきある」
「見ていたはずの夢は、いつも思い出せない」
「大事な人。忘れたくない人。忘れちゃダメな人。誰だ、誰だ、誰だ?名前は!」
「私たちは、会えば絶対、すぐにわかる」

「君の名前は…」
「ミク。未来がくるからミク」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:14:42.16
「聖なるものを犬にやるな」
「彼らはそれを足で踏みつけ向きなおってあなたがたにかみついてくるであろう」
マタイ伝7章6節
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:26:13.57
今のニコニコはソドムとゴモラだよ
近いうちに滅亡するから今のうちにちゃんとニコニコから脱出出来るかどうか
もし振り返ったりニコニコに留まるとロトの妻が塩の柱になり死んだように配信者としては死ぬ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 08:30:14.89
大阪で無職のうーちゃんの就職先が決まったあああああああああああああああ


ティロ・フィナーレ加川@chara2shinai

4月から会社を起業して事務所を作ります(^。^)

僕は自分の限界を配信者としては感じてますので人を作る方に回りたい

皆さま宜しくお願いします。


ティロ・フィナーレ加川@chara2shinai
これに伴い、僕を知ってる起業様

色々と教えてください、死ぬ気で勉強させていただきます

よろしくお願いします。

※会社が4月に設立されるのは確定してます

https://twitter.com/chara2shinai/status/1108808683385831424
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 09:50:20.58
うきょちのTwitterってガンガン水増しアカを投下して再び2万に戻そうとしてる反面
実情はリプやいいねの数が死にかけてるよな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:39:29.85
ガチャッ
               -‐  ̄`ヽ、    
             ////: :/ノ: |: リ、ヽ\
           /: : : : : :/. /: :|}: | \: :ヽ
          /: : : : : : : /: / : リ |   ヽ: :'ヽ
         /: : : : : :f: :/: /: : ノ :ノ    ヽ: : :i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /: : :/: : : :ノ:/:/ :/彡'   '≡シリヘヽ <    はーーーーーーーーーーーーーーい!もしもしうきょちでーす!
        /: : :/: : : :f/: :/ ,,ィrュ-、   ィァゝ‐ヽミ、 \_______________
       /: : /: : : :ノ// ´⌒ ̄´    、    ',ミ
       /: : :/ : : : : イ       / _ r、)::.   }ミ、
      {: : :/:: : : : ::{::       ,`ー'`''´ `ー  イミミ、
      ∨ノ/: : :: :: {:::   ::.... /、ィェエエエア}   l::
    ___弋《::: :: :: :《;;;      〈 \____ノ ヽ /
  /: : 〈:⌒\戈〈〈f《、..    ...::/ `⌒´  )/´
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:29:25.35
またしょんべん飲まされるだけだろwwwwwwwwwwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:16:07.28
               -‐  ̄`ヽ、    
             ////: :/ノ: |: リ、ヽ\
           /: : : : : :/. /: :|}: | \: :ヽ
          /: : : : : : : /: / : リ |   ヽ: :'ヽ
         /: : : : : :f: :/: /: : ノ :ノ    ヽ: : :i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /: : :/: : : :ノ:/:/ :/彡'   '≡シリヘヽ <     加川のちんこすこ
        /: : :/: : : :f/: :/ ,,ィrュ-、   ィァゝ‐ヽミ、 \_______________
       /: : /: : : :ノ// ´⌒ ̄´    、    ',ミ
       /: : :/ : : : : イ       / _ r、)::.   }ミ、
      {: : :/:: : : : ::{::       ,`ー'`''´ `ー  イミミ、
      ∨ノ/: : :: :: {:::   ::.... /、ィェエエエア}   l::
    ___弋《::: :: :: :《;;;      〈 \____ノ ヽ /
  /: : 〈:⌒\戈〈〈f《、..    ...::/ `⌒´  )/´
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:39:40.19
加川さんの事を悪くいわないで
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:56:38.65
うーちゃんいくらツイートしても10前後のリプしかもらえなくて草
キーホルダーのツイートも全くリプが増えてない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 15:16:15.92
過疎が怖くて昼は裏でこそこそゲーム進めてるの草すぎるw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 15:23:09.46
抽選必要ない応募数なのに

囲い「キーホルダー当たったよ!可愛い!」

うきょち「おめでとうv(๑・v・๑❀)v」

のやりとりしちゃうんだろうな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 16:25:50.76
>>820
あのさ、自分が無職で他のスレで一人で自演してるからって他の人も同じ事してると思い込む癖ほんとやめな?
端から見てると仲間探してるみたいで気持ち悪いからさ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 16:50:54.65
>>815
0再生配信者爆誕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 17:28:43.87
戦う時は山口真帆みたいにしないとな
まこととえまの戦争みたで最高だわ
まことは戦いになるとまぁ頭キレるしやっぱうきょちとは違うなと
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:15:07.01
視聴回数、part5だけ16回なのにpart4・6が55回・44回と近い数字なのは不自然だな
普通は若い順から見るんだから456の順に多くなるでしょ
無理に再生数あげようとして最近のpart6だけ上げちゃったな〜こぉれ・・・
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:15:43.86
>>831
いいからさっさと種付けされてこいよJP、もう時間ないぞ


84 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ][sage] 投稿日:2019/03/21(木) 12:58:53.56 ID:89umWOdx0 [4/4]
母体年齢とダウン症の相関
https://acure0038.com/img-p/029.gif

35歳あたりからもう1年過ぎるだけで。
危険度が凄まじい勢いで上がっていくんだわ。
晩婚化が進んだらそりゃ赤ちゃんも無事ですまないのは当たり前
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:30:01.21
>>808 2月と3月のブロマガでコメントしている人を抜き出して数えると27人
うち18人が3月で、9人が2月のみ
また2月のみのなかにははにわぁや白夜叉とかTERUとかゅき深紅とかkoolとかカジモトとか
古参勢もいるから、2月勢が全員抜けてるとも考え難い
暗数ふくめて35人以上40人未満、いや50人未満の間かなぁ・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:40:14.45
ほんとのオワコンになるとアンチも静かになるからね
アンチはまだ興味ある状態だから・・無関心が一番辛い
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:50:08.93
他の配信者が配信していない時間ならその分うきょちに人が集まるか、
とか思ってたけどそれはなかったみたいだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:55:19.65
お、そうだな。くっそー立ち見Aがでてしまったか、
やっぱすげーなー

12月くらいは昼配信で新しい視聴者層捕まえていくのかと思ってたけど、
結局そんなこともなかったっていう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:05:05.63
2部屋アクティブ2桁でちくらん1位はいろいろ草
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:12:56.81
1位サダ
2位Qちゃん
3位うきょち
もうニコ生ダメだwwwwwwwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:32:23.89
むらまこしょぼっ
ニーアとかいうつまんないゴミゲーを配信してるうーちゃんとほとんど数字変わらないってw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:39:20.49
JMはもう配信飽きてるでしょ
だからやる気が起きたときだけ配信してだりぃ時は休む
別にいんじゃね?仕事じゃねーしさ
ただ毎回休む理由が子供じみてて笑うけどさ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:41:32.73
以前は400人くらいいたこのスレの住人も220人程度まで落ち込んでる
うきょちそのものに興味がなくなってきてるわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:43:59.47
>>863 お前がそんなこと言うからなんか11位まで一気に落ちたぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:55:43.54
5人とか言ってる人は
画面にここの人数増減の折れ線グラフ表示されないのか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:56:49.72
代表の試合やってるのか。じゃあしょうがない
うきょちのリスナー層とサッカー見る層って被ってるからね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:03:35.33
うきょちって勝手に痩せてる人かなと想像してた デブが悪いわけじゃないけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:11:53.19
>>881
ここで貼られてるimgurってサイトに会員登録

自分のアカウントに画像をうp

右上のアカウント名→Imagesを選択してアップロードした画像一覧にとぶ

閲覧数を知りたい画像を開くとview数がリアルタイムで確認できる(1つのIPにつき1カウントずつ増えていく)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:19:37.83
>>885
同じ人だよ
書き込みはしないけど貼られてる画像だけ確認する人のおおよその人数から推察した数
完璧な人数はすまんが分からん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:03:07.80
アークに負けてて草
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:42:30.56
21時40分時点

来場者5,485
コメント4,704
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:54:04.79
ブロマガ

すき焼き(。・o・。)

iphoneから投稿 …の残りなんだwすまない(?・?・?)
昨日撮るの忘れて今日のお昼は残った分をお昼ご飯にしました(*´?`?*)
醤油ベースのすき焼きは初めてかってくらいな感じで食べたので新鮮でした。
くっくぱっどで見よう見真似で作ったんでうまくできたかわからんけど美味しかった!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:00:09.54
会員になってしまったおかかロットさん、
内容がツイッターレベルって言われている意味がわかったかね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:05:57.57
うきょじき
喉から手が出るほど欲しいスパチャたくさん💰
https://youtu.be/eX_-JwIxtVs
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:29:20.95
その二人が誰か知らんけど配信頻度の関係で埋もれてるだけで面白い人もいるしまだまだVはチャンスあるだろうしな
豚まんはつまらんし今にじさんじはパコライト騒動で前世やらかしてるやつに厳しいから無理!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:30:17.71
>>912
スパチャ真っ赤やんw
豚まんの数少ないフォローでこれは効きそうw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:00:53.79
萌え声配信者は萌え声だけじゃないってことがうきょちとまこと・ちーめろの差で
明らかになりましたね…
なんも努力しないやつはほんとにダメってことだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:03:34.55
>>908
短文なのに馬鹿だから読み辛い日本語で草
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:36:06.38
その老人にも見切りをつけられてるから…
昨日の放送も祝日なのにおじいちゃんたちはうきょち放送みてねえもの
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:42:45.44
前から言ってるがもぎは少数精鋭なんだって
だからアンチは生まれないし炎上対策もヤバい
まことやくるるに比べたらリスナーは遥かに少ないしうきょちよりリスナーは少ないかもしれん
しかし囲いがまぁ狂信的だから金をバンバンつぎ込むしマグカップ販売の時なんて1200個売れたんだぞ
それに絵師も何人もいるしうきょちみたいな数少なくてカスみたいなリスナーしかいないのとは訳が違う
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:44:28.94
あともぎはうきょちと違い見た目にもこだわっててくるるみたいにエステや脱毛やネイルもしてるし東京ガールズコレクションのストスナにも撮られたし
職業が配信者で笑ったわwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:02:17.41
人気配信者を食ったと思ったら途端に落ちぶれてただ単に気性の荒い豚と化した何かを
養うことになったポカリほんとにかわいそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:15:12.38
もぎともぎリスほど少数精鋭、一騎当千という言葉が似合う配信者と囲いはいないわ
容姿と配信の質が高いしまぁアンチは生まれないしアンチが生まれたらすぐ囲いが完璧に排除するからな
ちゃーはんが「あたしの後継者やからな愛したって」って言うだけの事がある
もぎは一番って器じゃないが名バイプレーヤーって感じだわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:18:01.86
しかももぎは絶対に悪口は言わないしまことの事を聞かれた時は「勉強になる部分しかないし尊敬してる」って言いくるるは「育ちの良さが出てるし女性からも愛される女性だい憧れる」って言ってた
ただうきょちの事を聞かれた時は「うーちゃんはよくわかんないw」だったわwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:21:50.18
>>938
こちらのリスナーは多いはずなのに今月投げ銭700円だからな
うきょじきは本当に紅の豚
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:25:48.15
2分点呼のうーちゃんの知名度wwwwwwwwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:38:39.79
昨日撮るの忘れて今日のお昼は残った分をお昼ご飯にしました
「お昼」を1つ消して少し入れかえて
昨日撮るの忘れて残った分を今日のお昼ご飯にしました
かなぁ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 02:11:30.74
どうやったら面白いゲーム実況が出来るか色々あるのに勉強も何もせずにやりたいようにやった結果だな

特に、ニコ生じゃなくて人気実況動画みたら何が足りないか分かるとおもう
リスナーとのやりとりが無くても面白いもの
まあ今更変化は出来ないだろうけどね

まあやりたいようにやりたまえ
俺は応援はしません
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 02:20:30.67
アンチでしか人数稼げないのに掲示板封鎖してから
ますますリスナー減ってますよね
あっゲームのせいですよね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 02:42:37.78
うきょちはそのまま落ちていき頭だけ天国に行きなよ?ボラーレヴィーア!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 08:19:40.24
はにわぁ
‏@haniwano828
43分43分前

チャンネル登録者10万人おめでとう!
丸鶏レモンラーメンの作り方。56杯目【飯テロ】 https://youtu.be/-dPhDT1Z4cg
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:09:21.03
はにわ気持ち悪い
ツイッターで人の幸せを願う事が云々
呟いてたくそポエマー
うきょちはお前じゃなくて
ぽかりのちんぽがお好みだそうだ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:22:15.55
慢心って言葉が一番当てはまる配信者
元々は自らもネタにしてたのに他のゴシップばかりになり何故か自分をクリーンなイメージに
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:31:05.70
9時30分時点 昨日夜枠
来場者数 6,869(+1,384)
タイムシフト数 変動なし

枠終わってまで水増しするとはたまげたなぁ…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:49:55.71
豚まん誤爆であんだけ発狂してたのにディビジョン2発売されたら擁護がピタっと止まって草
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:35:07.69
>>964
お前が成りすましってことにしたいだけだろw
梨スレなのに何言ってんだこいつw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:36:19.60
誤爆に見せかけてうきょちも了承した上で炎上来場者数増狙ってやったけど不発だったからいたたまれなくなってなりますしできて自信になったとか訳わからない強がり言って去っていった奴のことか

もう何やっても燃えないことがわかって何気に誤爆で放送荒れなかったのJPダメージ受けてると思う
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:36:41.98
あーいつもの豚まんJPが成りすましのせいにしてるだけかすまんすまんw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:41:45.28
そういえば俺もコテハン豚まんにして煽ってくる!ってここで言ったものの結局放送自体見ずに終わったな
放送見に行くほど興味が残ってない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:46:57.80
まぁ成り済ましじゃないって思うならそれでいいんじゃね?
成り済ましした奴→俺が成り済まし上手過ぎてバレてないし才能ある気持ちいい
うきょちアンチ→うきょちがさらにバカなの証明出来た
誰も損してない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:49:20.09
>>968
ごめん俺成り済ました奴(ままちの(笑)も)だけどうきょちは知っててあえて放置したと思う

>>969
俺のデコイがそんなに上手かったとか嬉しいわ
今の俺なら誰にでも成り済ませそうwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:53:18.69
>>972
豚まんJP発狂してて草
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:53:52.88
まぁ成り済ましだったとしても成り済ましだった奴、うきょち、成り済まし信じない奴それぞれにメリットあるからどーでもいい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:56:17.04
急に出てきたどこの誰かもわからんやつの成りすましでしたーwを信じる奴なんていないだろw
同じ奴かは知らんが>>465も何が言いたいのかよくわからんし
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:58:44.34
成り済ましを信じても信じなくてもどっちでもいいよいずれにせよ成り済ましを信じないなら俺の成り済ましが上手かったって訳な上にうきょちが更に叩かれるってメリットあるしwww
お前らを騙せたんならもはや誰でも騙せるわけだしさw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:58:56.40
>>976
豚まんJP効いてて草
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:00:36.47
>>979
どっちでもいいのに釣られた挙句、ムキになってるの草
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:02:52.33
仮にもしも成り済ましだったとしたらアンチはまんまと騙された頭の悪いカスしかいないって事でおk?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:03:32.89
もう子供がマウント取りに来る時ぐらいしか盛り上がる要素がなくなったな
これもそれもただの気性の荒い豚と化したJPが悪い
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:05:27.84
誤爆のせいで擁護が全部豚まんJPのせいになるのすこ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:07:46.18
必死になってるけど落ち着いてもっと客観的に考えてくれ!
あれがうきょちの誤爆だろうが誰かの成り済ましだろうが事実は関係ないんだ!
このID無しのスレで「実は俺の成り済まし」をお前なら信じるのか!?
確たる証拠があるならまだしも言ってしまえば口で言ってるだけにすぎないことをそこまで必死に信じこませようとしてる様は異様だよ!?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:09:12.71
だってぽかりってそういう奴だし
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:11:27.96
ここでどんなにJPを罵倒しようが嘘情報流そうとしようが
JP本人のバカ行動による自分自身への損害に勝てないのは悔しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 29分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況