X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4507【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:02:49.98ID:PdNSCYGf0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行入れよう
──────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4506【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552913914/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 23:55:37.31ID:AJwPDKfY0
何をやっても上手くいかないダサ坊のB子よ
ポエムコアを始めないか?
地下2階で待っている
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 23:59:32.90ID:FgC2dxX60
なとりのオマンコおおおおおおおおお!!!
くんか!くんか!
おマンマン!無茶苦茶におマンマン!!!
オマンコおおおお!!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 23:59:57.14ID:5yYgztJ80
25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/18(月) 23:59:09.48 ID:iMlKoOBx0
なとりは陥没乳首

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/18(月) 23:59:29.74 ID:+KCVmowf0 [2/2]
なとりは陥没乳首

どういうことだよ…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:01:05.42ID:TBdHmz/F0
>>23
インキャだからスポーツ陽キャ女嫌いなんだが女のインキャはスポーツイケメン好きなんかな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:02:21.95ID:G7K5SFo4d
3/23ドルアンスレオフ会in横浜国際プール

3人女以上が並んだ席付近に座り声を確認どこか聞いたことありげな声が聞こえたらスレで座席報告

これな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:03:34.06ID:G7K5SFo4d
>>56
イケメンが嫌いな女なんて居るわけねぇだろ
周りがブサ男ばっかだから気を使った発言に決まってんだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:04:01.40ID:0mx94NFu0
覚悟はいいか?俺はできてる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:04:30.02ID:TBdHmz/F0
>>58
deemoの曲となとぃんの雑談の雰囲気がマッチしててよかったぞ
あと最期のばぁいばぁ〜いがかわいい😙
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:05:26.36ID:83IQ6Rg5d
はゆゆはイケメン嫌いっていうよりおじさん好きなんだろうなぁって感じする
父親とかなり仲良いらしいし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:05:50.70ID:G7K5SFo4d
>>63
顔確認ってリスクありすぎない?
対面の座席から顔確認は距離ありすぎるしそいつらの前に座ってわざとらしく後ろ向くのもバレるだろ
まあ多分既に売り切れてるスペシャルなんちゃら席のどっかだろうから大体の検討は付きそうだけどな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:06:51.35ID:VK0nlBrz0
座席確認するより外で関係者入り口に入っていく女性をチェックしたほうがわかりやすいだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:08:05.32ID:0mx94NFu0
そこまでして顔見たいの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:09:24.70ID:TBdHmz/F0
実際にあの3人は会場行くのかな?
顔バレしたら😱
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:12:04.93ID:HnCnOO4l0
>>116
顔バレしないだろ そこまで熱心に安置してるやついんのか?
なとりに
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:13:19.22ID:l3uVMKqd0
関係ないけどハニストのどれかがめめめ好きって動画おすすめに出てくるわ
めめめ女に人気だよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:13:39.80ID:0mx94NFu0
実際このスレの中にも男のフリしたまんさん潜んでそうだしな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:13:39.87ID:0mx94NFu0
実際このスレの中にも男のフリしたまんさん潜んでそうだしな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:14:27.31ID:KiZXAGGr0
最初にミソシタの話になってるから小山内めいのVtuberLifeオススメしてもいい?
牧歌的で広々としていた昔の情景が思い浮かぶんだ��
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:14:27.83ID:TBdHmz/F0
>>125
まあそうだよな
放送室みたいな所を出待ちされたら尾張屋根
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:14:55.02ID:jzuOgiVg0
めめめが殺し屋イチの主人公みたいに
泣きながらドルアンの首吹っ飛ばす夢見た。
俺も殺されるかと思ったけどその前にが覚めたわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:15:02.03ID:OhXaF4oL0
>>135
てっきり挨拶とか選手紹介するくらいだと思ってたんだが
もしかして実況とかもするんか?それなら現地じゃないとラグそうだが
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:15:11.72ID:0mx94NFu0
回線ガイジさぁ…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:18:27.47ID:+ozZp+1u0
    トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:18:36.21ID:C4FIYfM90
>>154
マジレスするとお前らの足を現地に向けさせる為の策だぞ
なとり様はアホ巨乳だけどそういうところは計算できるんだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:19:37.86ID:WBoXeAkE0
めめめ10万まであと2日か3日だな
オリ曲期待してるぞアプラン
ジャンルはチップチューンな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:19:50.95ID:zhmItfIN0
組長が連日300オーバーで俺は嬉しいよ
一時期ほんと酷かったからな
つか全体的に数字いいな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:20:13.92ID:Vucmfl8Y0
予言するわ
バスケの会場ドル部のファンはせいぜい100人、よくて300人しか行かず、案件は失敗、グッズは売れ残り最後には陽キャからのヘイトと企業からの不信感だけが募る
とな!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:20:31.12ID:k84Nf+n50
よみうりみたいな感じじゃないの
ハーフタイム中に軽い感想を言うくらいなら多少のラグがあっても平気でしょ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:20:59.76ID:HnCnOO4l0
連投やめーやwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:22:25.32ID:Vucmfl8Y0
>>224
そういうことにしたいんか?の誤用やめてください!
あとそういうことにしたいんじゃなくドルアン恒例の杞憂な
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:22:49.08ID:jzuOgiVg0
>>212
バスケの客って陽キャというよりもまんさんが多そう
そして、アニメキャラは敵にならないからまんさんも寛容だろうと予測している。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:23:41.20ID:0mx94NFu0
回線ガイジのせいで無しスレみたいになってるの草
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:23:46.15ID:z23t/dZb0
>>246
なーんななんななんななんななな😭なんななんななー😭ななななんななんなん😭なーななんななんななんななな😭なんななんななー😭ななななんななんなん😭
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:25:06.42ID:t4Cw4dBa0
めめめとごんの仲が修復されないと思ったら
不安で胃の中身全部トイレにぶちまけてしまった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:27:18.15ID:VK0nlBrz0
そういえばもちってハマスタ通えるくらいの距離の横浜民だったよな…
そしてビーコルも横浜
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:28:45.41ID:N7x0x0LbF
>>212
よく分からんのだが100人って失敗なのか?席数ってどんなもんなの
引きこもり陰キャ100人引きずり出したら大したもんだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:30:06.97ID:CqHPpnn/0
>>300
まずはクリを愛撫、上半身も同時に攻める。
キスもねっとり。乳首も千切れるほどに噛み砕く。
そしたら相手は泣くけど感じてるだけだからほっとけ。
そしたら手マン開始。音が立つほど相手は感じてる証拠だから激しくするといい。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:30:16.61ID:WzP3/5U9M
なーんななんななんななんななな😭なんななんななー😭ななななんななんなん😭なーんななんななんななんななな😭なんななんななー😭ななななんななんなん😭

この長文、なとりの声が聞こえた時に流れるBGMって音MADの「やった」を「なんなん」に変えただけなんだ😊
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:31:22.51ID:wTMur6b00
もうたまはもともと貧乳じゃないという結論は出ただろ
逆らうやつはデトロイト警察が相手だ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:32:21.10ID:fnUTJefFp
なあ今アーカイブ見直して思ったんだが広告ついてるやつとついてないやつの違いって何?
直近ならめめめは付いててなとイオは付いてないんだけどこれ本人達は稼げてないの気付いてるの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:32:51.25ID:0mx94NFu0
>>331
i can fly
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:33:30.81ID:2x6OUxmr0
家ですず配信見てからでも普通に間に合う時間だから迷うな
俺みたいな陰キャが一人で行っても許されるんだろうか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:34:26.53ID:0mx94NFu0
>>341
だってニキが貧乳だし…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:35:10.60ID:k84Nf+n50
湯かげんは今までの絵柄がエロから離れすぎてていざエロ絵ですって言われてもな
ちびたまちゃんをかけ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:37:15.20ID:CqHPpnn/0
好きやで。って言ったらいろはちゃんは好き!って言い返してくるでしょきっと。そしてもう1回好きって言ったらまた言い返してくるでしょ。
そうやって愛を確かめ合うんだ。
死にてえなぁ…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:37:54.80ID:PF3gDskqa
>>342
試合を一人で見に行くなんて珍しくもないから行けるんなら行ったらええよ
2500kg離れてる民は夢すらないんだから
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:38:25.51ID:0mx94NFu0
>>363
あたりめーだろ
みゃー以外はデトリンスレでやれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:38:42.06ID:CqHPpnn/0
みゃーは5分で限界
声はマジで好きだが
ドル部の目標がある感じはやっぱいいね
あいつら育とうが何の感慨深さもないよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:38:54.38ID:kFR/0Ho2p
ほんのちょっとだけデトリン追いかけたけどもう見る気しなくなった
やっぱりアイドル部が最高なんやなって
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:38:56.96ID:4JwBvA/6a
ピノ信さぁ...こんなところにまでぷてらろろんコメするのはどうかと思うゾ
https://nicovideo.jp/watch/sm34716699
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:39:38.91ID:Vucmfl8Y0
>>375
2.5tの距離か
距離をグラム単位で表すやつ初めて見たからどうやってm換算にしたらいいかわかんない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:40:56.78ID:7RR2tF1+a
俺はバスケ好きだし行くよー
つっても高校までやってただけでそれっきりなんだけどさw
皆も行くでしょ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:41:22.03ID:+/AwQa1X0
>>342
ひとつ言っておくけど、
バスケも野球にもサッカーにもオタクは居るんだわ
普通に一人観戦する

ただ、逆転の3ポイントなんか入ったりするとみんなで立ち上がって誰彼構わずハイタッチとかするんで、
真性のアレだったら気絶しないように気をつけろよ?
あと、応援グッズは現地でチアスティック(バルーンスティック)買っとけ
なくてもいいけど、無いと寂しいぞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:41:32.74ID:Yzb0VxyX0
結局絵師って応援のためじゃなく自己顕示欲で絵描いてるやつがほとんどなんだよな
ということで湯かげんとぞうもつをもっと褒めちぎって調子に乗らせてくれ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:44:26.33ID:j6crl1Xp0
めめめのドラクエええやんけ
テキスト多いからいっぱい喋れるし焦らなくていいからうるさくないし当たりやな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:47:31.51ID:5ddCyoRSa
>>393
俺は小学校ミニバス
中学高校バスケ
大学ストリートバスケのサークルだったわ
最近のルールようわからん30秒ルールが24秒になったんだっけ?
1クオーター何分?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:47:56.82ID:uwdLS31f0
色々イベント増えるのは嬉しいんだけどライブやる時は必ず配信して欲しい
リアイベばかりになると地方のファンから離れていくの目に見えてるし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:50:17.08ID:rzcr2BbNr
お前らドル部のエロ絵を大量に投下しても話題にすらならないアニメーターの気持ち考えたことあるのか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:52:29.28ID:lzZosu7t0
俺も奥歯の詰め物取れてもう一年くらいそのままだから多分神経死んでるんだろうなあ
なんで歯医者って歯石取るだけで何回もかけようとすんの?
おかげで行く気しないんだけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:53:58.74ID:PVqX9uDlp
マジでファンなのかアンチなのか分からないキチガイばっかで草生える
叩かれ過ぎて周囲を気にして自分の好きなモノも貶しながらじゃないと見れなくなったか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:54:30.83ID:oYwq4iVX0
>>458
今日は外れないぞ
特にめめめは見とかないとこれからの配信についていけなくなる可能性があるからみとけ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:55:33.91ID:bSXhI29k0
ニコニコに上がってるrealityって途中からなんだよな
木曽のあんな話やこんな話聞けないやつかわいそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:56:35.63ID:PVqX9uDlp
急にどうしたも常時どうしたのお前らに言ってるだけだがw
自分達で煽りあって狂いあってんのはキチガイって言うんだよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:56:37.14ID:+/AwQa1X0
俺はサカ豚だけどバスケも野球も行くよ(独りで)
全部違う面白さがあっていい
もちの野球ファン開拓には期待してる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:57:24.00ID:Bv2d7exwd
ふーさんもまたドラクエしてくれないかな😊
11はサマディーついたところでやめているからね😊
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:01:17.98ID:bSXhI29k0
バスケ行きてーけどな
独りで行ってバスケ見てても無性に帰りたくなりそうだしグッズ買ってもドルアン以外で晒せねーし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:02:38.51ID:o2ORJwJ+0
数字で下位勢が伸びて上位勢が落ちてきて並んでるから数字的にはどれも同じくらい良かったとしか言えなくなった感
つまらんって煽りも数字の根拠なきゃ個人の感想で終わってしまう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:06:49.30ID:HnCnOO4l0
>>509
たしかに
前はなとりの配信は問答無用でちゅま認定だったわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:09:08.03ID:zd2N3Btc0
朝配信って需要あんの?
出勤する為に朝飯作ったり着替えたり髪セットしたりで時間なくない?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:10:29.68ID:I0PClRqCd
今月の様々なイベントほちょに楽しみ😌お前らは何が一番楽しみ?
1ばちゃみ事前放送(玉王ちえり)
2Yahoo組長天の声
3めめめ誕生日
4バスケ(なとりめめめちえり)
5八重沢なとりさま(文化庁案件)
6ぴのらぼ
7ガリベンガー(組長ちえりイオ歴史)
俺は5が一番楽しみ😊なとりの晴れ舞台と言うのもあるけど
個人的に操り人形に興味あるから今からワクワクしてるんだ🙌
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:16:11.06ID:QszMj6CU0
本はまた何かしらの形で出るやろな
大ヒットは無理でも信者がいるおかげで一定部数確約されてるのは単純に企画通りやすい
原作なろうの小説が世にあふれてるのもそういう面が多々あるしな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:17:07.87ID:dKyeCqyba
>>543
なんなんの歌
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:20:09.56ID:tjqwyN7/d
事前楽しみだけどちょっと怖いし杞憂していこうや
ドルアンの基準が前回のイオリめめめすずになってるだろ
イオリは誰とでもウキウキで楽しめるから雰囲気良くなるけど玉王ちえりやぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:20:18.72ID:HnCnOO4l0
>>555
木曽は初期のドル部では一番目立ってたわ
今は周りが濃くなったからそこまで目立たないが
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:21:17.48ID:I0PClRqCd
>>609
あれコメント欄で「お疲れドルアン」ってコメあって
ピュア民が「なんでアンチがでてきたの?」って困惑してたの草
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:22:31.91ID:Bv2d7exwd
僕からするとふーさんのなんなんがここまで定型化されていることに驚きだよ😊
個人的にはダメだ〜をダミだ〜って言ってた時のほうが好きだね😊
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:23:43.69ID:tjqwyN7/d
ふーちゃんポケカ配信はなーん!なーん!言いまくってて嬉しかった😊ほんとかわいいんだ😊
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:24:07.89ID:I0PClRqCd
王一時期やる気無いんか?とか言われてたけどそうでもなかったんやな
裏で動画もしっかり撮ってて目標の10万に向けて苦手な歌も練習してる
俺さ…嬉しいよ…😢
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:24:51.83ID:HnCnOO4l0
>>632
ゆるふわナイフが浸透したのが個人的にはびっくりだったけどな
ゆるふわナイフってそんなインパクトあるワードでもないし
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:26:19.78ID:EEh/xHie0
>>624
王もちえりも気使えるタイプじゃないだろ
割と自分のことばかり考えるタイプ
たまは全員のことよく考えてるけどな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:26:48.46ID:gLgufGiUF
あプランが頑張れば開封動画の容量でアニメーションでカードの動き再現してポケカ対戦動画作れそう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:27:40.25ID:TJ5OyJJg0
全員地蔵で凍る事前放送
極寒の空気に耐えきれなくなった繚乱は笠を手に
さあさ開演ブス地蔵
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:28:08.94ID:aygz23Hg0
>>650
あのときのハッハー↑ほんと好き
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:29:00.99ID:EEh/xHie0
たまはアイドル部全員のことよく考えてるしシロや馬もしっかりと立てることができる
王とちえりは自分のことだけで精一杯じゃん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:29:21.12ID:Bv2d7exwd
ポケカの配信でもなんなんコメ結構見かけたから大分浸透しているだね😊

>>643
初期はふーさんの自信のなさもあってキャラ付けが難しそうだったから強引な感じがしたね😊

>>648
ふーさんがワイルドぶろうとすると一人称変わるのはよくあったよ😊
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:29:35.90ID:qwU9Lr510
3月19日(火) 23:00 ばーちゃるわいど ,シロ
3月20日(水) 20:20 江戸糸あやつり人形 ,なとり
3月20日(水) 23:00 バチャミ ,玉王ちえり
3月21日(木) 市子誕(魂)
3月21日(木) 01:29 ガリベンガー ,シロちえイオ
3月22日(金) はゆゆ誕(魂)
3月23日(土) めめ誕 (特になし)
3月23日(土) 18:05 横浜ビー・コルセアーズ ,めめちえなと
3月26日(火) ぴのらぼ本発売日
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:30:26.32ID:j+A8vPITa
なとりの案件まだチケット余ってるだろ
誰か買いに行けよ
俺はバスケ行くし仕事終わりに平日に東京まで行くのは無理
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:31:28.33ID:Bv2d7exwd
最近また頑張りを見せてくれるから楽しみでしょうがないね😊
ふーさんの巫力が上がれば具現化されるね😊
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:33:27.96ID:aygz23Hg0
なんだなんだ
えまってまってこれBANになっなんなくない
だいじょえまってまってまってやばない
つぇおまってまってまってハッハー↑
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:34:44.30ID:vjxhR8KWp
歯の神経抜いて痛み消えたから治療途中だけど医者行かなったら今になっていたくなつてきたわ。歯茎が炎症起こしてるんかな?ちなみに神経抜いてから2年くらい経つてる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:34:47.99ID:Ojbbjjs2r
>>677
この作者この漫画伸びてないってヘラってるけど
ドル部漫画と分かってても誰か分かりづらいタグ付けてないし当然だよな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:38:23.16ID:C4FIYfM90
>>703
朝まで普通に起きてるような生活リズムなら気にせず食べりゃええんやで
空腹だけど夜だからって食べずに我慢するほうが駄目
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:39:56.57ID:Bv2d7exwd
ログ見てて思ったけどふーさんはぴた時代にもエゴさしてこの板にたどり着いてるから今も知ってるとは思うよ😊
確かそのときは女ゲーム生主?みたいなスレに声作ってちやほやされてるみたいなこと書かれててなんなん!って言っていたね😊
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:40:15.39ID:Ojbbjjs2r
>>702
4コマの絵柄は人選びそうだけどな。頭抉れてるし
漫画は途中なのもあるだろうけどそれでもタグ付ければ4コマより伸びそう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:40:32.65ID:vjxhR8KWp
>>705
最初はロキソニンで何ともなかったけど飲み過ぎて耐性出来たのか全く効かなくなっちゃったわ。今はロキソニンとは別の成分の薬を色々試して耐えてる。上の奥歯の左右両方やられてる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:42:30.60ID:EEh/xHie0
>>712
そのまま放置しておくと歯医者でも対応できなくなって手術になるで
別に脅しでも何でもなく調べてみりゃ分かる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:44:35.53ID:vjxhR8KWp
>>717
一度行かなくなると気まずくて行きにくくなるんよね・・、向こうはそんな事気にせんの野郎けど。間違いなく治療途中の歯の周りもヤラれてるやろなぁ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:46:12.03ID:I0PClRqCd
>>709
王が5万人到達した後のASMRで
「私が一番最初に達成したのを嫌だと思う人がいる」って言うのは
ニコ生時代のアンチの事?それともドルアンの事なんかな?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:47:26.33ID:KiZXAGGr0
>>699
まあこいつ組長にフォローされてるし明日あたりにRTされて解消されるとは思うが…
というかやってやってほしいわ好きだし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:50:38.65ID:Ti/Tq0PN0
>>710
確かにカートゥーン柄は人選ぶかな
まあ明日にでもちえりーかなとりあたりがRTして拡散!とかなりそうだし心配はしてない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:51:37.73ID:Bv2d7exwd
>>723
その手の発言はその側面しか知らない人たちからすると◯◯のことかな?ってなるからなんとも言えないね😊
このスレじゃ知られてないところでそんな話を目にした可能性もあるからね😊
ただ当時のスレもその可能性の一つではあるね😊
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:55:27.26ID:vjxhR8KWp
>>737
最初に虫歯なった時に治療終わらせとけば他の歯まで侵食されなかっただろうなぁ、って毎回後悔してるわ・・
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:56:14.75ID:t4Cw4dBa0
>>740
他人事は嬉しいけど自分の事は無頓着な典型的なタイプだろ
初動で最下位だったから数字を完全に気にしないようにしてるのかもしれんが
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:56:25.41ID:I0PClRqCd
>>725
あのイオリどうのこうの言ってた奴か
>>728
俺その頃居なかったけどそんなに酷かったんか?
>>736
そうやなありがとう王を今後より一層応援していくわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:59:43.94ID:vjxhR8KWp
ドル部全く関係ない事なのにお前ら優しいなぁ。三交代の仕事で定期的に通うの大変だけど何とか時間見つけて行くようにする
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:00:11.11ID:n5eI0cNvd
テリヤキが叩かれようとどうでも良いけどあのツイートってふーさん叩くというよりもイオリに対する親バカツイートじゃない?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:01:32.39ID:+tjXIirj0
>>752
三交代ってこの世で一番辛い勤務形態なのに頑張ってるな
なぜその勤務形態があるのか俺には理解できない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:02:53.24ID:EEh/xHie0
>>741
根管治療は途中でやめるとそこから細菌入ってより酷くなる
再び治療するより成功率下がるからそこは覚悟しとけ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:03:02.00ID:t4Cw4dBa0
>>756
明らかに愚痴れる友達や同僚がいる女と
最後まで遊びたがってたのに次の配信で死にそうな声してたぼっち女じゃ
どっちが心配になるかは火を見るより明らかなんだよなぁ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:04:38.98ID:cLv3c6+b0
そういえばめめめばかり心配されてごんは放っておかれるとか
年末イベントの再放送だなコレ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:09:30.77ID:EEh/xHie0
ドル部同士で仲良くやってるとてぇてぇ言うくせに、シロとめめめが仲良くしてたら贔屓だの叩くダブスタ野郎嫌いだわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:12:55.53ID:vjxhR8KWp
>>758
働き始めて6年くらいだけど1週間で慣れるぞ。残業全然ないし、出勤時間が通勤ラッシュと被らないのはすっごい楽。まぁコレを50.60まで続けるとなるとキツイもんなんかね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:13:30.07ID:sSceNIEU0
無理に配信入れて配信上でとんでもないヘラを見せたらリスナーが手を差し伸べなきゃならない事態だけど
別にそうじゃないようならほっといてもへーきへーき
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:17:28.18ID:EEh/xHie0
>>783
ごんは信者がすぐ噛み付いてくるから恐くて触れられないんだろ
ごんが気分害したら自分もめめめのように叩かれるって思ったら普通は避けると思うわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:20:24.54ID:TBdHmz/F0
木曽が最後に配信したのいつだっけ?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:23:08.15ID:qblcteyk0
俺は王が配信頻度激減していることに杞憂している
正月からごんより配信してないとかどうしたんだ
やる気ないわけじゃ無さそうだけど本人の希望なのか、アプランの方針なのか、動画勢に方向転換しようとしてるようにしか見えない
組長はおいといて、アプランのドル部動画マジでゴミだから本当にやめてほしい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:23:16.43ID:EEh/xHie0
>>811
めめめのこと勝手に悪意持ってボロクソに叩いてたし、自分の信者がそんな奴らとか嫌になるだろ普通
捏造してまで叩いてたやついたし
ごん本人は別にめめめ自体を嫌ってなんかいないのに
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:23:22.90ID:TBdHmz/F0
>>810
あーちょうど三ヶ月くらい前か
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:31:16.89ID:kmPtDvPKa
考えないようにしてたけどごんもいつかはやめるんだよなぁ…
終わりのないものなんてないんだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:34:23.11ID:kmPtDvPKa
>>821
せめて何かを残してあげたいが出過ぎたムーブは出来ない
ここ最近ずっと考えてるが答えは出ない
出るわけ無いか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:34:27.82ID:sGYK+8e60
アプランってやたらタレント方面の仕事取ってくるけどもし仮にこれからテレビ出まくるようになったらそれこそ配信めっちゃ少なくなるよな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:36:29.78ID:eFi2o6lU0
3月20日(水) 20:20 江戸糸あやつり人形
3月20日(水) 23:00 バチャみて事前
3月21日(木) 01:29 ガリベンガー

楽しみ🤗
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:38:22.27ID:2xUN0DIj0
Vtuberの演者って辞めた後どうやって生きていくんやろね
今は中身が隠されてるのに終わった後は○○の中身でしたって感じで
それを活かした仕事なりをしていくんやろうか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:40:23.35ID:5l8MRiph0
たまにファンアートでどう見てもMMDの模写かトレス?っぽいやつ見かけるけど
あれならそのままMMDのSSでいいんじゃないかって思うんだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:40:45.66ID:QBXVdE+70
アプランってもしかして演者のその後まで考えて色んなとこから仕事取ってるのか?
と思ったけど流石に持ち上げすぎか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:44:09.10ID:83IQ6Rg5d
深夜とはいえ地上波に出て小峠と共演してるだけでも凄い経験だからな
普通の駆け出しアイドルが経験出来ることやないで
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:46:55.20ID:eFi2o6lU0
>>846
並の絵師では出来ないKADOKAWAからの出版
並のアイドルでは出来ない地上波とプロスポーツの公式サポーター
並の声優では出来ない文化庁主催の舞台解説

これらをなとりが実現しているという事実
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:47:59.03ID:Tg8jDUQT0
ガリベンも一周目で終わるかと思ったらOPもリニューアルしてやる気満々だしほんとありがてぇ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:52:15.72ID:kmPtDvPKa
もちの中身がいつか米津みたいに人気になって紅白出たら俺もドルおじしようと思う
「あの子『なとぃん!🐈』とか言ってレズってたんだぜ…」とか心の中で呟やくわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:53:22.05ID:2xUN0DIj0
>>865
ドルアン人形師によると界隈の上の人?が優しい人らしいし
他の運営側もそういう雰囲気やったら有難いけどな
その回みたいなことしたら業界は死ぬことになるけどなとりのメンタルも死にそう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:53:22.41ID:o2ORJwJ+0
なとりあの回みてるだろうしなんか参考にしてればいいけどな
ちえりとかなこよりはなとりの方がメンタル強そう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:55:40.38ID:emFyEQQFd
>>869
なんで人形師いるんだドルアンこえーよ
この前医者になった奴もいるし幅広くていろんな話出るのは助かるが
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:56:12.22ID:QBXVdE+70
アプランってまじでゴミだよな。本当やばいと思う。何がやばいって色々となんか酷くてもはや草

このくらい言っとけばええやろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:56:46.75ID:XTTy0xTF0
ニコニコに宣伝依頼するくらいのやつらなんだからお堅いわけがないじゃんアゼルバイジャン
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:58:10.35ID:o2ORJwJ+0
実際のとこドル部ありきのタレント活動かそもそもタレント活動に興味ないかのどっちかのイメージある
ドル部終わってもタレントとか声優やりたそうなの居なくね?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:58:34.12ID:Tg8jDUQT0
なとりが選ばれた理由を推測で挙げるなら服装とふにゃってない時の喋り方かな
文章の読み上げならもちや牛巻の方が明らかに上手いと思うが見た目で浮くだろうし
あとは妙な胆力か
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:58:36.91ID:kmPtDvPKa
実際このご時世安定した生活送るハードルって高いよな
ドル部の子たちは生活に困窮してるって感じはないから安心できるが
確かに辞めてからどうするのかは心配だな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:59:11.51ID:oj6jMJ840
操り人形18時半の方チケットとったんだけどなとり出るよな?😨
公式ページでは内容の違いは俺が見た限り書いてない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:59:31.19ID:/8cjDC2Z0
>>885
まぁその後就職するならそういう経歴をアピールできた方がいいって話じゃね、ユーチューブの生放送でゲームやってましたじゃ何行ってんだこいつってなるだろうし
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 03:04:23.48ID:sKOUMhcZH
今年に入ってから地上波のレギュラーを筆頭に個人差はあれど案件も増えてるから片手間で出来る活動の範囲を超えてきた感があるわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 03:05:40.65ID:5l8MRiph0
ピとかすずは学生っぽいけど
社会人でこれしか仕事なさそうなやつってよんたまぐらい?
イラストレーターとかいう話もあったけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 03:07:56.71ID:/8cjDC2Z0
色んな生き物を飼える環境にあるピッは金持ち
バイオリン持ってる時点ですずは金持ち
言わずもがなイオリ金持ち
あといたっけ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 03:13:47.64ID:sGYK+8e60
バイオリンっていってもピンキリだしそれだけで金持ちの理由にはならんだろう
初期にダンボール箱の上にPC置いて配信してたの忘れたのか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 03:17:50.74ID:5l8MRiph0
めめめは立ち振る舞いがかなり若そうなのに
技術力とMMO歴が絡まってくると訳わかんなくなるわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 03:18:34.99ID:qKIb/+190
ラノベ出ること自体がどうってんじゃないんだけど
KADOKAWAってわりかしとりあえずよさげな企画だったら出してみるかの精神なとこ多いからハードルは低いんだよなぁ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 03:26:23.89ID:UGKF/K7kd
アンチスレなの最初だけでスレ名も総合スレになってもう普通にファンスレになってるけどなあそこ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 03:28:08.86ID:XIAp16a40
ここみたくアンチスレにしときゃいいのに・・・
といってもどんなスレ名でも見るやつは見るか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 03:35:32.89ID:C4FIYfM90
ゴミ箱スレ見てきたけど随分優しい雰囲気になってて草
絶許のB子庇うなら津崎とかいうのも敵認定するけどええか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 03:42:31.49ID:iF5nRf+Qd
自己顕示欲旺盛なネームドはあっちに押し付けてけ
自分の意志がダイレクトに伝わる底辺相手の方がやってて楽しいだろうさ
ホロライブの人見クリスをパコって、今はイリアムで好き勝手やってるまくたんなんかはその極北だ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 03:42:53.58ID:o2ORJwJ+0
ピッちゃまの中の人はピノでシコってる俺らとかもつぬき見てニヤニヤしてそう
あそこまで演じ切ってるとあんまショック無さそう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 03:44:11.09ID:C4FIYfM90
>>987
くっそ笑えるけどあいつらあっち行ってくれて良かったわ
今更見られてると疑って狼狽えるなんてザコのすること
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況