X



トップページYouTube
1002コメント199KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6398【お夜食食べるスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:38:30.00ID:/56iWX1oa
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6397【有スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552660088/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:39:17.46ID:+jTccmZW0
久々にフラスタでドン引きする樋口でシコろうとしたのに
録画しときゃよかったわ 何日かかんだよアーカイブ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:39:24.96ID:0cM6Ipse0
ピザポテトでも食べるかなライフガードも開けよう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:40:02.54ID:uqfbWAww0
しぃさぁくずリリ見てると何でこれがゲマズ時代に出来なかったのかなあ・・・って思うのわかるぅ?
枠組が及ぼしていた弊害が大きかったんだなって思うの分かる人おるぅ?解放して良かったなって我思うのだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:40:12.86ID:RfK9CnZcp
お前ら天皇の気持ちも考えろ

お前らが今から窓じゃなくて、マック使えって言われたらどうよ?
使いづらいし簡単に慣れないだろ?
俺は慣れる自信あるけどさ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:40:42.25ID:2LjWMBsQ0
ぶっちゃけ35万いて1.5万しか来ないって月ノゴミじゃね?
椎名さんは10万で1万人呼べるわけだし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:40:57.48ID:VJ244dkm0
輝夜月CM急上昇ランク1位
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:41:10.03ID:Bd8r7oHM0
椎名はチャイカ、天開司、ロボ子と絡んでから協調性が上がって立ち回りが大胆になった気がする
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:41:48.35ID:VJ244dkm0
>>27
気づいたかよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:42:02.62ID:2LjWMBsQ0
>>19
おしぃりぃの2人が閉じこもってた葛葉を解放してくれたおかげだぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:42:16.56ID:VJ244dkm0
>>43
そうだな
実際再生数クソだし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:42:17.75ID:uqfbWAww0
>>31
わかるぅ
自分達はゲマズだからゲームが上手くなくちゃいけない、勝たなくちゃいけない、叶みたいにならなくちゃいけない
この足枷から解き放たれた感あるよねこのおえもり見てると
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:42:40.44ID:+jTccmZW0
>>44
その4人の絡みをしっかり見えるのがおえもりってことや?
マイクラでもいいけど、新鮮だし一画面で他の人の行動も見れるし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:43:17.45ID:EvjAC7gRa
>>59
反転しちゃったか..
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:43:19.66ID:Bd8r7oHM0
ひまわりと椎名が仲良く出来れば相乗効果で一気に上がる気もするけど
キャラ的に片方がもう片方にひたすら気を使うだけで終わりそう
明らかに個性の相性が良くないと分かる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:43:34.01ID:t/kDVSto0
ひまちゃんにゲーマーズコラボ楽しそうだったから参加してみたら?ってマシュマロ送っといた!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:43:36.20ID:BJpbmM1fM
ゲマズ最強!
ゲマズ=にじさんじ の時代って事よ分かる無印信?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:43:46.62ID:OPQcOpml0
珍しく椎名テンション戻したな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:44:03.09ID:2LjWMBsQ0
ひまわりはイライラしてるなw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:44:25.02ID:nxHIjhJB0
>>45
ブラウザのエラーとか容量注意とかが写りこんだりしたしそれでリスナーに惑わされたりしたからチェックすんじゃね?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:44:47.73ID:5Tlpos2t0
>>81
せやな
種はゴミ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:44:56.03ID:In7kpoNd0
チャイカのコメ欄見てると生主とリスナーの関係としては完成してんなって思った
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:45:02.98ID:uqfbWAww0
こういうゲームにたまに叶が現れて「ガチでやりましょうよ!」みたいなのが正規ルートのゲマズだと思う
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:45:15.12ID:rj3ettwG0
「私達は配信出来る事が前提で(にじさんじアプリの宣伝に)応募したので配信環境が整ってないのは論外」
って羽デブのCFとみづかに対してお静も初期にキレてたからな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:45:24.55ID:3k9movYJ0
夜食にはたはたをニンニクとオリーブオイルでホイル焼きしたんだけどクッソ骨多くて口が痛い
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:45:46.06ID:MqzHv2E10
>>92
恐らくmac→winのが圧倒的にきついぞ
commandのショートカットに慣れてるとctrlすげー使いづらい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:46:08.02ID:2LjWMBsQ0
ひまわりはデバフだしね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:46:19.00ID:0cM6Ipse0
>>113
アブラボウズを夜に食うとやばいぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:46:31.94ID:5Tlpos2t0
>>122
スウジーが再評価されたと思ってるのお前だけだぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:46:58.76ID:In7kpoNd0
>>125
お静の卵子は俺が腐る前に有効活用したから安心してくれ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:47:26.08ID:uqfbWAww0
この中にひまが入ったら一気に空気変わって全員ひまを持ち上げる空気になるんだろうな

まるで天皇月ノ美じゃん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:47:32.23ID:qJef+n6O0
だからってWindows移行しないとって分かってたろ
この一年で何してたんだボケがって
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:48:05.56ID:2LjWMBsQ0
>>150
微妙な違いが見えないか?
ルザキン葛おしりの葛葉は心底楽しそうだよ
ド葛くまもっさんの葛葉は演じてるね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:48:10.95ID:/HOdxzkb0
正直言って生主が好きなんだよ
ミライアカリも個人的に一番良かったのゲリラ生だし
ちんちんより先に心にグッと来たわアレ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:48:19.46ID:5Tlpos2t0
>>157
案件案件卒業制作
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:48:20.84ID:w7Hi50t9d
この場にいない奴のことずっと言ってるのってなんかコンプレックスでもあんの?怖いんだけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:48:26.79ID:yGcxzcpRa
仮にも箱トップで稼ぎ頭と揶揄までする月ノに対して配信環境整えるようなんの指導もできてないいちからってガイジなんか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:48:28.40ID:AVS82zgd0
個人的にバトロワで地味にクスッと来たのは
Cチーム7人で宝箱選ぶときハジメが奥の真ん中のを真っ先に選んでたところ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:48:30.32ID:E7XTZ8jS0
ひまわり半ガチ一番嫌いとか言ってたからこの空気きらいだろうな
Aチームも半ガチ言われてたしかなりムクってるだろうな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:48:32.84ID:0cM6Ipse0
禁書ってこれ面白いか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:48:55.17ID:foIjncZhp
>>156
目新しさで見てたけど
おえもりちゅま…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:49:05.84ID:BJpbmM1fM
椎名はお静と天皇と樋口の上位互換だな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:49:14.15ID:nZzqXcJ20
おえもりって樋口が有産囲いやってたってイメージしか無いわ
有産専用部屋みたいなの勝手に作ってて普通のリスナーが書き込むとマナー違反とか言って叩かれてて面倒くせえなって思ってたわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:49:14.95ID:RulzGDuR0
これ枠取り直さなかったら16000はいってただろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:49:45.71ID:RulzGDuR0
ひまわりさぁ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:50:08.18ID:0cM6Ipse0
>>209
すげー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:50:14.22ID:vgEpyrzu0
>>144
この俺は複窓が苦手なんだ😡
それでも被ってたら両方がんばって見る😡
応援することしかこの俺はできないからな😡
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:50:15.79ID:dBNKkdWb0
お絵森やってんのかしかも4人であと1人ぐらい入れてやれよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:50:25.52ID:dD63wkxn0
>>178
笹木は初めてだけど
りりむ椎名葛葉はゲマズ初期から3人で配信外でずっとゲームしてたのは大体の人が知ってるから
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:50:30.80ID:fK1kwpSmd
配信者として最低限の事はね…もう一年経ってんだからいい加減やってくれないと
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:50:33.19ID:GOQACINi0
>>107
見に行ったら450人待機場にいて草
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:50:34.97ID:LYzZEdtw0
この3人そにろじちょっとくらいだしても問題ないしな
それだけでも葛葉にとっては救いだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:50:37.86ID:2dI6npbj0
>>209
しかもドルな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:50:39.27ID:BJpbmM1fM
ひまわりにはモルひまがあるし
雪卍にはホロライブがある
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:50:42.27ID:In7kpoNd0
ここでお静叩かれてる所見た事無いし俺のお静がNO.1って事でええか?
ちなみに凛famは禁止カードな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:51:20.39ID:QhPI7ONw0
ここにもう叶とひまわり入れてなんかやればいいだろ
枠一つだけなら同接伸びるでしょ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:51:53.55ID:2LjWMBsQ0
葛葉を活かせるのはりりむと椎名さん
ひまわりには無理
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:51:56.71ID:+I+nXN0fd
安土桃

今日の配信で読むかも!みんなーっ!送って!!!ASMR需要あるのは分かったから、分かったから!もう!ASMRやって下さい以外のことを送って…
https://t.co/fPtyIwXI9S #マシュマロを投げ合おう


送りすぎたごめんな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:51:59.05ID:lyZLgv2u0
まぁ女3人全員ブスだしな
イケメンな葛葉とブス3人なら嫉妬もされないだろ
森中とかスウジーみたいな可愛い女とだったら嫉妬されるかもだが
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:52:05.59ID:ZXO0oAas0
月ノがキラーコンテンツのアマガミ2時間近く実況して同接13000なのに対し
椎名笹木葛葉りりむのおえもりが一回枠取り直したのにも関わらず開始早々13000ってマジ?

もう本格的に月ノオワコンだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:52:56.05ID:0cM6Ipse0
>>267
稼いでる奴はもっと稼いでるぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:52:57.89ID:2dI6npbj0
>>271
あっこりゃ…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:53:07.78ID:t0bcB2T60
緑もカクカク配信にならないように事務所行ってたんだな
カメラの練習とかも影でやってるんだよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:53:24.36ID:C7JSbPpI0
りりむ絵上手いな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:53:41.28ID:RulzGDuR0
なぁ結局何が問題で枠取り直したんだ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:53:46.91ID:EvjAC7gRa
葛葉の場合りりむにヘイトいってるやん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:54:04.78ID:nkkIzE0G0
りりむ絵の勉強しろッ!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:54:05.95ID:2LjWMBsQ0
くまもっさん4000
葛笹おしぃりぃ13000

これが答えだよね…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:54:07.53ID:VJ244dkm0
>>285
伸びてるぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:54:07.77ID:MFYPtr6h0
>>265
月ノの枠取り直しスルーで草
アンチやるならもう少し賢くないとダメだぞwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:54:08.62ID:zNEn2Bt90
小娘……。おい小娘……。
さっさと起きろ。
もう大丈夫だぞ。
悪いやつらはみんなぼくがやっつけたからな。
この後一緒にお菓子食べる約束してただろ。
お腹いっぱい食べたらゲームして、映画見て、いつもみたいにくだらん長話をして、それから、それから……。
明日も明後日も、たくさん遊ぶんだ。
小娘も楽しみだろ? こんなところで寝てる場合じゃないだろ?
ぼくを1人にするなんて、ばんしにあたいするぞ。
https://i.imgur.com/raMg8AQ.jpg
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:54:13.43ID:0cM6Ipse0
加藤ってよくトップって言われるけど別にトップでは無いだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:54:51.51ID:VdMLzopQp
>>271
前ここで貼られた奴に割と似てるな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:55:11.20ID:ISG37OSk0
りりむの誤爆クソワロタ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:55:13.23ID:VJ244dkm0
純は企業じゃないだろ
こっちは半分以上企業にとられるんだぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:55:14.64ID:In7kpoNd0
>>259
お前は寝る前にお静の事考えて喧嘩商売の石橋みたいになった事あんのか?
俺はあるぞ。この”高み”にまで来れてない奴が俺のお静を騙るんじゃねぇ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:55:15.06ID:UrxdRUyP0
叶かわいそうになってきたわ
自己嫌悪に陥っても相談するような友達もおらんのか
葛葉は叶に恩感じてないのか?随分楽しそうだな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:55:19.31ID:+jTccmZW0
>>302
多分48本だぞ
50は届いてないと思うが、ただ2本投げたのに表示されてなかったんだよなぁマジで意味わからんREALITY
ちゃんとコイン減ってやがるし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:55:47.31ID:ph1rCgEp0
りりむのチャット「Greenさんありがとうございます。送ります。」
笹木「リスナーに手を出してるんじゃねえだろうなあ!?」

笹木それ以上はやめとけ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:55:50.45ID:ZXO0oAas0
>>313
えwww月ノさんそんな言い訳するほどまでに落ちぶれたんですかwww

それでもゲマズ組の勝ちなんですけどねwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:55:55.45ID:nkkIzE0G0
笑い過ぎて腹痛い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:56:28.53ID:0cM6Ipse0
ジョジョ始まるからじゃあなお前ら
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:56:30.36ID:+ZibTPz80
りりむgreenと個通してエチャ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:57:01.66ID:YTkVlzYq0
加藤純一は事務所に取られてるのと収益オンにしてないの結構あるからもっと貰えるだろうな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:57:05.55ID:r/0kCUGN0
greenありがとうございます。送ります。ってなんだよwwwwwww
https://i.imgur.com/kbjbB0T.png
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:57:09.99ID:JICIoh3U0
つうかこのメンバーで天皇(続きもの)と同等とか悲しくね?
ひまわりいないとはいえゲマズ集まってこんな弱かったっけ?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:57:21.09ID:rXYbKYP+a
緑配信
「Bはあれやっていい?これやっていい?毎回いちいち聞いてくんだよ、そんなもん勝手にやれよ」
「でびでびにも笹木の密告書偽造して送っていい?とか聞かれたわ」

参加者はみんなグダらないよう仕込もうとしていたのに
あの結果である
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:57:23.65ID:C7JSbPpI0
こいつら全員天才
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:57:34.21ID:+ZibTPz80
あー緑仙と個チャかwwwwwwwwww
内容考察班よろしく
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:57:45.12ID:MFYPtr6h0
>>379
一方だけ言い訳扱いとかマジの痴呆やんお前wwww
外でも会話できないレベルの人間でかわいそう...w
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:57:46.88ID:FmHAyEhd0
りりむだれたあたりのタイミングに完璧w
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:58:13.73ID:VJ244dkm0
グリーンバックの素材をもらったか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:58:16.09ID:2LjWMBsQ0
ひまわりはもう葛葉とは関わらないでくれ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:58:51.72ID:c9OjrHd30
健常りりむ無条件に笑うからやめてくれ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:58:53.02ID:0cM6Ipse0
実際1番稼いでる実況者って誰なんだろうな。
兄者弟者はめっちゃ稼いでるだろうし幕末も消費やめればめっちゃ手元に残るだろうし動画勢のYouTuberも加藤以上に稼いでそうだし
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:58:55.42ID:VJ244dkm0
>>456
ピエールりりむ!?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:59:27.82ID:JzwWEPG+0
>>411
ガチレスすると、がっこう(gakkou)って打ちたくて

g → green
a → ありがとうございます
(焦ってタイプミスしてkkouを okuと打った)

oku → 送ります。



これやろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:59:34.96ID:0cM6Ipse0
>>435
お尻はいつでもやばくなる、でも夜に食べると幸福感がやばい。次の日の罪悪感もやばい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:59:40.73ID:jr6UEXRRa
ソロ6、7000安定はトップクラスであると言うのは確かだが天皇越えは「ソロ」5桁安定は必須条件
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:59:51.04ID:2LjWMBsQ0
葛葉も居心地よく配信できて数字も出せる今回のメンツの方がいいだろうなぁ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:00:05.75ID:C7JSbPpI0
りりむ裏垢で着用済み下着でも売ってんのか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:00:31.42ID:OPQcOpml0
普通に面白いなこの4人
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:00:55.65ID:0cM6Ipse0
>>483
1番はそのへんだろうな、最俺 ナポリ 我々あたりはどのぐらい稼いでんだろうな最俺は動画込みで加藤超えそうだけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:01:01.63ID:VJ244dkm0
てかゲマズって配信慣れしてるだけあってクソおもしろいしトークスキルたけぇな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:01:15.86ID:r/0kCUGN0
>>456
”繋がった”な…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:01:25.49ID:0cM6Ipse0
>>505
キヨは実写動画込で今も強そう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:01:26.43ID:EvjAC7gRa
ゲマズが今まで面白くしてたんやな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:01:27.49ID:4Fj9hNcC0
ハジメの下りが底なしに見えるんだが
プロのデイトレマンはどこが底値で買いだと見ているの?
45000くらい?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:01:42.54ID:2LjWMBsQ0
ひまわり抜きで普段からこの4人で遊んでそうw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:01:58.23ID:+jTccmZW0
>>436
オーイシ悪くなかった
樋口はくっそ緊張してたんだけど制服でソファに座ってんのがめっちゃ見えそうだし脚の置き方が良かった、それとギフトつけた時にサービス多めだったかな
あと久々に響鳴聴けたりMapleDancerのライブ映像見れたりした、ただ生歌は選曲おかしかったし何故か全体通してバーニングフォレスト推しだった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:01:59.45ID:gBDdKQgG0
>>496
敬語の相手に呼び捨てはないだろ
greenは絶対物品

例えば手芸売ってて「色はグリーンでお願いします」ってメール来たから返信しようとしたとか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:02:00.94ID:fzSYU10e0
緑の反省会空気よかったな言い訳甚だしいリオンと大違いだったわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:02:08.03ID:xX0xCT6b0
これはリリムがGReeeeN歌うために楽曲提供してもらったんだな、分かるぞ
(後方りりむ博士面)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:02:08.48ID:r/0kCUGN0
>>479
しゅごい
辞書登録してんのか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:02:10.72ID:2dI6npbj0
脳じゃねーじゃねーかwwwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:02:15.50ID:LYzZEdtw0
シナ緑裏方やらせると真面目に働くんだけど陰口が酷いんだよな
真面目にあいつの配信聞くくらいなら会社のお局の話聞いてた方がマシだなって思うことが多々ある
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:02:16.89ID:VJ244dkm0
>>538
ひまわりはコラボに媚びない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:02:23.82ID:d5B1BEi5p
14000
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:02:50.69ID:VJ244dkm0
>>560
時間
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:02:55.98ID:In7kpoNd0
チャイカ流石にブラコンの歌ちょっと音痴だぞ!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:02:57.25ID:0rLBwT7e0
>>413
ゲマズはほとんど層被ってるしこんなもんやろ
ちょっと前なら2万近くありえたかもしれないけど多分最近のコラボ連打で徐々に飽きられ始めてるのはあるかもしれない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:03:12.93ID:2LjWMBsQ0
>>560
ゴールデンタイムならド葛超えるレベルだけどね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:03:23.03ID:0cM6Ipse0
>>564
あいつらそもそも生放送あんまやらんかったなすまん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:03:30.42ID:MFYPtr6h0
>>509
片方言い訳扱いの説明できてないねえwwwいや説明できないのかな?
日本語不自由な人は大変だwww
シリーズ物と単発の違いもわからなそうだなお前はw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:03:59.76ID:YbuuisJv0
枠切れたのは残念だけど切れてなかったらりりむのgreenの世界線にはならなかった
これでいい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:04:01.39ID:C7JSbPpI0
>>543
着用済み下着売ってんじゃない、greenはパンツの色
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:04:13.59ID:VJ244dkm0
バトロワがクソだったの忘れるな
ありがたい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:04:30.17ID:2dI6npbj0
葛葉のお絵描き草
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:04:30.79ID:ZXO0oAas0
>>566
ゲマズ≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫無印月ノ


あ、月ノ信者さんもうそろそろ大昔の30000っていう同接頑張って引っ張り出してきてもいいですよw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:04:38.95ID:xX0xCT6b0
チャイカ、パコライトガン見
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:04:42.95ID:0cM6Ipse0
>>588
仕事行く時はオムツしてけよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:04:45.14ID:zyzkQxhQ0
>>550
まぁ周りが全く動かんしストレス溜まるんだろ
時間も期限もなかなか守らんし、連絡のレスポンスも相当遅いみたいだし
それを発散できず配信で乗せるのはアカンよな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:04:49.65ID:2dI6npbj0
まさかオーストリア?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:05:12.52ID:d5B1BEi5p
オーストリアやんけw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:05:17.79ID:0cM6Ipse0
ジョジョきちぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:05:18.89ID:2LjWMBsQ0
ひまわりはがいたらこの空気感は出ないね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:05:24.15ID:dD63wkxn0
>>581
葛葉が暴言吐けるの女がリリムと椎名だけなのがな〜・・・
間違いなくひまちゃんに暴言吐いたら燃やされるだろうけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:05:24.83ID:ZiVH55Yg0
【速報】チャイカ「エラの配信は風呂入っててみれなかったけどもう一人はなぜか全部見ちゃった」
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:05:26.48ID:ZFiBklYv0
ヒトラーの母国じゃねえか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:05:45.29ID:ZXO0oAas0
うっひゃああ月ノ無印信者ワラワラですわwwwもう君たちの時代終わったからかえみとスレにでもいってねwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:05:49.96ID:In7kpoNd0
チャイカだいぶパコライトに期待してたっぽいな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:05:55.97ID:lyZLgv2u0
ゲーマーズってほんとメンバー強いよな
叶葛葉ひま椎名笹木赤羽りりむモルル雪卍
全員トークできるしパーツとして優秀だったりメインはれたり数字もってたり

種の強化版みたいな強さ
企画を立てる能力だけはないが
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:06:29.83ID:0cM6Ipse0
新OPきたぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:06:37.48ID:/tS28t7K0
>>544
リオンは知らんけど
正直本番より準備とか練習の部分の方が面白かったから
その辺の裏話聞けて良かったな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:06:41.08ID:d5B1BEi5p
てかお題オーストリアってなんやねん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:07:28.37ID:2dI6npbj0
>>612
それで愚痴るのは○○やっていい?っていうやる気ある奴らについてなのが悲しいよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:07:34.51ID:qJef+n6O0
幼馴染死んだからね 可愛そうに
草ァ!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:07:44.91ID:ZiVH55Yg0
【速報】チャイカ「エラちゃんソロデビューでがんばってほしいね、幼馴染は死んだからね」
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:07:46.32ID:Bd8r7oHM0
深夜のゲマズコラボの裏で1500人集めるチャイカは何だかんだで強い
「頑張って欲しいね。幼馴染死んだからね。」
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:08:01.51ID:+ZibTPz80
ライコウは草
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:08:13.50ID:2LjWMBsQ0
定期化すればド葛なんかやらなくて済むレベルまでいくぞ葛葉
選択を間違えるなよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:08:13.96ID:In7kpoNd0
パコライトの話を出来るチャイカの配信、楽しい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:08:27.36ID:0rLBwT7e0
>>691
構ってやるなよ
単体じゃ勝てないから箱丸ごとで戦おうとしてるので察してやれ
ただの月ノコンプの塊や
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:08:46.01ID:uqfbWAww0
でびるの語彙力バトル結構好き千歳や郡道のカスでは相手にならないけどでびるの面白さ引き出せる相方リオン以外にいないのかね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:08:47.70ID:+u/kdkKY0
ゲマズでも吸われるの考えると天皇がなんだかんだ13000安定してたのはやっぱ独自層で強いんだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:09:14.80ID:0cM6Ipse0
>>716
見てないんだけどなんかいってたん?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:09:31.45ID:/tS28t7K0
>>27
10万人で3万人呼んでた月ノってすげえよな……
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:09:37.50ID:nkkIzE0G0
>>678
こっわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:09:39.47ID:ZXO0oAas0
>>691
そんな言い訳聞きたくなかったなぁ月ノ信さんもうプライドズタズタか?

月ノ無印時代はもうとっくに終わったのwゲマズ組を応援してねw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:10:10.42ID:hQucKALW0
やっぱ配信頻度って重要だわ無印はそこが問題
vtuberファンなんて暇人しかいないしな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:10:32.39ID:Bd8r7oHM0
やっぱチャイカは大声出さない方がいいよ
このボソボソした声がすごく深夜向きだわ
深夜ラジオってこんな感じ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:10:41.76ID:C7JSbPpI0
麻雀見てえわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:10:51.77ID:b/EETeR+0
椎名なんで突然テンション下がってんだよ
まあ椎名は配信してるからゲームかえるのめんどくさいんだろうけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:10:52.51ID:2LjWMBsQ0
葛葉は裏でひまわりと遊ぶのは断ってるけどこの3人とは常に遊んでそうw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:11:16.53ID:uqfbWAww0
でびりきの基地外配信
でびちとのリョナ配信
でびみれの言葉責め配信
でびリオンの仲良し配信

どれがいい?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:11:32.73ID:In7kpoNd0
純粋なチャイカリスナーは1800弱って感じなんだな、でもスパチャすげぇわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:11:35.28ID:2dI6npbj0
ホワカマカンチャンズッポシ!?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:12:24.62ID:3Ewg/xv30
椎名が全く進行能力ないから誰かなにやるか言わないと話が進まんな・・・
もう笹木が仕切れよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:13:04.92ID:BJpbmM1fM
見る側や配信者にテクニックやルールの理解が必要なゲームより
万人に理解できるお絵かき、オセロ、トランプ、麻雀とかに帰結するよな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:13:24.43ID:0cM6Ipse0
トリッシュえっろ!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:13:35.57ID:lyZLgv2u0
もう配信じゃなくてただ遊んでる感すごいな
放課後にクラスの友達でだべってるだけみたいな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:13:37.81ID:ZiVH55Yg0
green(送ってくれて)ありがとうございます。(お金)贈ります。←やばい
green(購入)ありがとうございます。(実物を)送ります。←もっとやばい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:13:48.88ID:k4E73CPbd
剣持普通に種ゲマズから雑に対応されて馬鹿にされてて草
表で見えてこないだけで事務所で会った時や裏では通話しとるんか?
種ゲマズからすると神経使って丁寧になるのは一期生位なんやな
https://i.imgur.com/NFjPUoH.jpg
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:14:06.31ID:r/0kCUGN0
>>820-822
完璧な流れで草
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:14:17.98ID:FmHAyEhd0
でびでびの口調、カンパニー松尾なんだよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:14:30.82ID:2LjWMBsQ0
>>833
中国のひまぐまも買ってるのほんと草
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:15:05.92ID:ZXO0oAas0
あーゲマズ大勝利でがうまいわぁwww月ノ信さんは次の配信までガマンして歯食いしばっててねwwwまあその次の配信も下手すりゃ同接1万割れだろうけどwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:15:39.28ID:U3kmdZzV0
>>833
銀髪人気と聞いたが椎名と樋口がそれほどでもないな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:16:15.51ID:2LjWMBsQ0
ド葛最新13000だしもう勝ってんじゃん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:16:17.33ID:/tS28t7K0
>>757
今の月ノの安定した感じ好きだけど
あの頃のリスナー含めた勢いはもう無いんだなって思うと悲しくなる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:16:21.41ID:Tr6yEQNOM
郡道アカンな……
千歳みたいに早くRPボロ出してドジな所見せていかないと
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:16:34.59ID:2dI6npbj0
>>889
エロ写メ!?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:16:52.93ID:FmHAyEhd0
でびでびと郡道アドリブか?
この量台本はとんでもない量になる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:17:11.57ID:/tS28t7K0
>>894
もう大分ボロボロな気がするけど……
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:17:56.77ID:In7kpoNd0
チャイカにスパチャ送って反応してネタにしてくれんの楽しいなこれハマリそう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:17:57.17ID:+ZibTPz80
名前を呼んではいけないモの配信始まったんだあ〜が?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:18:05.81ID:3Ewg/xv30
>>893
メガネだったらもっと目の動きおかしいと思うぞ
詩子がかけてたときは顔認識がうまくいかなくて目の動きバグってた
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:18:21.23ID:2dI6npbj0
>>901
コピペはありえないし、配信中に連絡してたらりりむは隠せないと思う
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:18:24.22ID:FmHAyEhd0
送りますってエロ写メだよな・・・
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:18:33.88ID:xX0xCT6b0
>>918
そうやって承認欲求モンスターは生まれていく
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:18:37.39ID:ZXO0oAas0
月ノがキラーコンテンツのアマガミ2時間近く必死に実況してやっと同接13000なのに対し
椎名笹木葛葉りりむのおえもりが一回枠取り直したのにも関わらず開始早々13000ですでに14000突破ってマジ?

もう本格的に月ノオワコンだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:18:44.38ID:Tr6yEQNOM
ゲマズが大した台本も企画もなく適当に集まってグダグタおえもりするだけで14000なんだから馬鹿馬鹿しくなるよな
勝者は何やっても裏の弱いやつを潰してしまう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:19:01.63ID:0cM6Ipse0
ティツァーノツダケンかぁ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:19:05.73ID:bJdcJFhW0
学生は春休みにボチボチ入ってるし今日は週末だしで人集めるチャンスだよなぁ
このタイミングで配信やりまくった方が絶対いいわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:19:13.08ID:3Ewg/xv30
郡道さんはコラボ適正ないと思うわ
ロアや笹木みたいにうまくいじってくれる人じゃないとアカン
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:19:57.81ID:2LjWMBsQ0
ひまわりって椎名さんに比べて案件も少ないし会社からも嫌われてるんかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:20:11.49ID:xX0xCT6b0
green(大麻)ありがとうござまいます
(ドスケベはんなりエロ自撮り)おくります
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:20:20.82ID:d5B1BEi5p
greenについて何かを感じて誰も説明を求めないな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:20:22.97ID:In7kpoNd0
チャイカ、スパイダーバースで女より男のが可愛かった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:20:50.76ID:jtlKDAnh0
ダステルが今日イチ面白かったわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:21:12.51ID:/tS28t7K0
>>935
お前それしか言わないな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:21:21.13ID:hSi18Mme0
グリあり
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:21:45.96ID:2LjWMBsQ0
>>973
つまり呼ぶ価値がないってことか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。