X



トップページYouTube
1002コメント186KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4472【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:55:24.17ID:Si7Zy179a
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4471【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552652122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:56:37.74ID:3nsjxHB50
おほほい!おほほい!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:56:47.67ID:6pGcjC1p0
誰か建ててるかな?の精神
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:57:02.27ID:HBIMG+nH0
組長の24分越えの長い動画とミライアカリの放送が始まるぞ

ミライアカリの配信は底辺だを思い出して苦しくなる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:57:56.31ID:w33One/h0
うおおおおおおおお!!!!スターバースト・ストリーム!!!!!(けやきカリバー・文化庁バーン)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:58:06.34ID:dCmf/SzJ0
>>35
まだ終わってない!😡
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:58:15.62ID:9OaAwEKE0
>>45
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:58:18.44ID:SCkNf1610
なとりはアイドルやりたいんやな
でもまあどうやってもアイマス曲はなあ アイマス声優なるしか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:58:47.21ID:dCmf/SzJ0
めめめ〜😭
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:59:06.39ID:6pGcjC1p0
AYAYA!?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:59:22.06ID:dCmf/SzJ0
アホアホのアホ〜😭
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:59:22.11ID:1b6btqQY0
>>61
バンナムスポンサーが付いて中村先生とつながった今
細い糸だがないわけじゃないかもしれない
あっちもバーチャル的なものプロミとかVRのライブで模索してたし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:00:25.21ID:j+2OMJME0
なとり〜��
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:00:31.35ID:OI7amEVy0
2月3日はにじさんじの日!国に認められた!って棒振りに来たにじスレの連中思い出して笑う
しかもあっちは一般社団法人で国じゃなかったっていうね
こっちは文化庁だぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:01:01.26ID:6ARhhbBl0
周囲がこういうムーブしてるってことはめめめはガチで落ち込んでるのか
ごんの方も気になってるんだがなぁ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:01:04.22ID:3umgfzgw0
神の箱だよな
本当にアイドル部は運がいい
あの時にじさんじの方を選んでオーディション受けてたら今ごろは……
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:01:31.62ID:G/qsKZpc0
いきなり馬が昔のめめめのファンアートとかリツイート始めたがなんでだ
ガチでへらってるとかそういうわけじゃないよな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:02:07.39ID:3umgfzgw0
>>160
配信後いろはキレる

めめめガチでへこむ

冷静になったいろはが何事もなかったかのようにTwitterで煽って元鞘に戻ろうとする

ふざけたムーブにめめめガチ切れする

あると思います
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:03:31.07ID:OGaOJPwt0
ちえりがヘラってる時もだったけど
なとりはすぐメンタルケアしようとするから多分めめめヘラってたんだろうな
今日もやたら名前出てたし
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:03:58.12ID:6ARhhbBl0
>>192
少なくとも終わった後のごんのツイートでは良い感じだったのに
昨日のめめめのこともあってそっから何かあった可能性はあるよな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:04:31.34ID:Hm86HmvZ0
帰って来たの遅くていまいち掴めてないんだがめめめヘラってるってめめごん反省してんの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:04:46.15ID:9OaAwEKE0
>>156
なんかキズナアイみたいだなと思った
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:06:41.73ID:3umgfzgw0
6期くらいまでの金八ってわりと

生徒が持論展開する

金八「バカヤロウ!」殴る

生徒「俺、目が覚めたよ……」

ってパターン多かった気がする
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:07:48.82ID:Ji27VP330
シャケナベイベー〜〜〜〜Fuu〜↑↑₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ 
またたびさん!毛玉ちゃん!そしてそしてもちちゃん!!ほんと〜〜〜にありがとう!!めちゃんこたのしかった…٩(๑òωó๑)۶❤
またゲームするしいっぱい遊ぶし一緒に歌うんだぁ!!まじにゃんじー!!!卍卍
#もちもこらぼ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:09:46.30ID:g1Y5Ww3x0
何また誇張民がめめめへラったとか言ってんの?
また妄想広げてんのかw
どういう根拠でそうなった?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:10:46.26ID:3nsjxHB50
5点の女といったらアカリ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:11:43.57ID:0VwF0GRh0
ピピッ!?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:11:54.77ID:gN68nIcT0
>>333
ここにバチャミに王が出るのに無理やり延長しようとしてて嫌いになったとか言ってるツイート貼られてたな
タグもついてたし普通に見た可能性は高い
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:15:08.66ID:9OaAwEKE0
今日の組長なんか今のめめめに刺さる内容だな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:15:35.69ID:5EuN/dNt0
>>290
文化庁に委託されたドワンゴ経由でしょ
んで露出が控えめで無難なとりが選ばれたと

こう考えると自分から十字架背負ってるめめめはともかく本人の意思とは関係なくきわどい格好させられてる牛巻とか不憫すぎるやろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:15:59.64ID:Eld49OUq0
にじさんじの新人が私の声はたまちゃんに似てるって言ってたぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:16:01.81ID:HugzJzbv0
>>418
絶対やるなとは言わんけど格付けチェックみたいなのは引いてまうわ
いじりいじられの関係が客観的な情報のせいで固定されるとおもんない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:16:36.16ID:w8oEQSu40
延長に関してはまぁ文句言われるのはわかるとしても
それがばちゃみってのがどうも別に良くねって思ってしまう
ガリベンだったら極刑だったが
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:17:05.05ID:3umgfzgw0
めめめ画像が上がってるから起きたかと思ったら
リツイートしてるの馬かよ
これガチでみんな心配してるんじゃないのか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:17:33.94ID:g1Y5Ww3x0
>>371
それだけ?www
結局動画見た限り全然空気悪くなかったし
めめめ叩きたい妄想誇張ガイジ層がこのスレ限定で活動してるんだろうなって結論か

だいたいめめめってツイート浮上しない事あるし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:18:05.93ID:qh/JQfQ30
>>472
王の出演はともかく普段からシロちゃんすきすきアピールしてるめめめが
組長レギュラーのアニメおざなりに扱ってたのは、毛玉的にもつらいっしょ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:19:28.91ID:gN68nIcT0
>>485
俺が知ってるのはそれだけで他あるかは知らん
後は前回のめめめの配信した時の雰囲気とかそういうのやろ
俺が言ってるわけじゃないし実際どうかとかはわからんよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:19:49.12ID:SCkNf1610
組長スルーはめめめにきたいしてないからどうでもいいけど王にかぶせるの躊躇しなかったのはなあ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:20:06.18ID:YZYGeMTc0
>>472
王が事前に出演するって告知してるんだから文句言う奴もいるだろ
こう言う仲間意識作ったのは他でもないアプラン、アイドル部自身なんだから受け入れるしかない
そういう雰囲気を壊したいならこれからかぶせまくるしかない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:20:38.76ID:w8oEQSu40
>>491
気持ちはわかるけど月TV課金するレベルの俺でももうあれマジで見る気ないから
どうでもいい気持ちはすげぇわかるんだよな
まぁ俺が毛玉じゃないってのもあるけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:21:55.04ID:jCjKwP0Wa
>>520
クソアニメに被せんのと事前のドル部や普段の配信にかぶせるのとでは訳が違うだろが
なんでも極端に話すなや
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:21:59.85ID:e3u2J86s0
ここなんて勝手に誇張して自分の妄想をさらに上乗せしてる奴らばかりなんだからいちいち気にしてるだけ無駄だぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:23:00.69ID:w8oEQSu40
どっちかというと被せよりもごんがバチャ見事前提案したの蹴った方がちょい文句言われても仕方ないって感じるわ
めめめのネタバレ〜って謎配慮いい加減やめろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:23:30.49ID:9y5Dm0hd0
まーだめめめ擁護民いんのか
百歩譲ってもこじつけと妄想で叩かれるのなんていつものことやん
どんだけ推しが叩かれるのに慣れてねえんだよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:24:47.99ID:YZYGeMTc0
>>553
糞アニメとか関係ないぞ
糞アニメだろうがガリ勉だろうがドル部の仲間が出演してるのには変わりねえだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:25:03.00ID:6pGcjC1p0
このバチカンがぁ!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:25:31.70ID:j+2OMJME0
カガリは今泣いてるんだ!!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:27:19.26ID:g1Y5Ww3x0
>>518
動画見た感じそれ以外全然まともじゃん
更にカットされた部分でガイジが捏造誇張コピペ作ってたし尚更な
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:30:10.52ID:jJGWARXY0
>>666
もしかして君一大コラボをリアタイで見れなかったエア視聴者なん?
そんな奴にアイドル部語る資格ねえから消えな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:30:28.90ID:YcAWD/6H0
>>666
動画見た感じって、リアタイしてないみたいだがなにをもって捏造としてるんだ?
信者ムーブでムクるんならここくんなよここアンチスレだぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:30:51.40ID:4wPOFHTja
めめめ、ウキウキでごんとコラボするも、ごんをイライラさせてしまう。
端から見ると失敗の配信だったがめめめは気づかず。
配信終了後ごんはイライラで就寝。
めめめはめめごんイラストアップしてウキウキで就寝。

翌日、めめめはドルアンスレを見て真実を知ってしまう。ショックで号泣。
一方、ごんの機嫌は一晩寝たら直っていた。
ごんがようやくめめめを構うツイートを始めるが、めめめはごんにリプする余裕がなくなっていた。
その日の夜配信でいつもよりしっとり目でめめめが登場、昨日ののコラボやごんのことはガンスルー。

次の日、めめめ本格的にヘラる。
ドルアンを監視していた馬も事態の重さに気づきフォローを開始。
ドル部メンバーにも召集がかかる。
(いまここ)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:32:31.06ID:/eOqx8mtM
今後なとりをアホ巨乳呼ばわりしたら国家に対する反社会的行為とみなされるのか
納税や勤労の義務を果たしてない非国民はなとり〜🌾なんて気安く呼べないね

・・・おまえら😂
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:32:49.71ID:B0yXgT2l0
>>742
めめめに限った話じゃないけど誰か一人でも辞めたらドル部崩壊の始まりになると思う
終わるなら一斉解散じゃないと
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:33:16.30ID:YcAWD/6H0
>>742
これ
信者がたたかれてる!!ってカジョウにうけとってハッキョウしてるけどここはまもるしガチできらってるのなんてイチブだからアンシンしろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:33:49.26ID:qKliRWDe0
銀盾になったら、めめめは.LIVEは辞めないでアイドル部卒業すればいい
仮にも銀盾やぞ?独り立ちできるだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:34:30.56ID:4wPOFHTja
ごんは一晩寝たら忘れるタイプだけど
めめめはそうじゃないんだ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:34:41.21ID:MIDJ53bz0
馬が今更めめめの漫画リツ連発するとかただ事じゃないでしょ
ケアするだけなら会話すればいいのにそれが出来てないんでしょこれ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:35:20.72ID:j+2OMJME0
テクテクはもう……
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:35:31.49ID:4wPOFHTja
>>816
ドル部崩壊シナリオやめろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:36:04.08ID:7EmvC9Kg0
一度不登校になった奴はまた不登校になるんだよなぁ...
結局イロモノ扱いに耐えられないっていう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:36:50.30ID:FanlzAkD0
お前らいつもめめめ叩いてるくせに何日和ってんの?
めめめに消えて欲しくて叩いてるんじゃないの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:37:25.77ID:jJGWARXY0
いやだって悪いのはめめめやん
勝手に台本無視して3時間やるとか言い出してばちゃみに被せようとするし、ごんの雰囲気がおかしいことにも気付かないで暴走し始めるし
自分でやらかして自分でヘラって他のメンバーや馬に迷惑掛けるってどういう神経してるんだ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:37:50.63ID:B0yXgT2l0
一番いいのは怪獣めめごんの逆襲とか言ってもう一回コラボするんだよ
んで最初にコラボに浮かれて上手くできなかったね〜みたいな感じで軽く話せばいい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:38:44.66ID:7EmvC9Kg0
レイとシンジを取り込んだまま凍結されるエヴァ初号機
廃棄される要塞都市
幽閉されるネルフ関係者
ドグマへと投下されるエヴァ6号機
胎動するエヴァ8号機とそのパイロット
ついに集う、運命を仕組まれた子供達
果たして生きることを望む人々の物語は何処へ続くのか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:42:32.89ID:4wPOFHTja
🐑「…」
🌸「詰んだか?やめるか?」
🐑「!?」
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:42:47.36ID:3umgfzgw0
めめめ的には成功とか失敗の問題じゃなく
一緒に楽しんでると思ってた相手が内心でイライラしてたのに気づけなくて
急に怒られたのがショックだんでしょ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:43:01.46ID:0jMWsI0Qd
ばちゃみに被せてこっち切ってもいいよって言うの箱の仲間が出演するのわかった上でやってるからガイガイのガイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況