X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6383【自衛隊応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:27:32.43ID:YQS3MkEF0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6382【tknmt応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552573889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:36:05.33ID:g5NQmnGE0
>>201
叶コラボは面白かったけどな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:36:13.03ID:zH+pvJ/q0
ロアがホワイトデー配信を予告してたのに

ウソついて千歳とマイクラで裏で遊んでるんだが?

配信しないならでび千歳りりむに低評価爆撃するぞってロアに送れ
身内狙ってけ
友達を爆撃するぞって言ってけ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:36:37.21ID:JUzpDMHRd
>>240
それは別にええで
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:36:37.38ID:w+yAJfaQ0
>>182
練度の高い閉じコンだからだろ。箱内コラボですらぎこちないぐらいの
コラボ初心者ばかりだから新規が入るきっかけが無い。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:36:39.80ID:Ltk9YSInd
バリバリ剣持養護出てきて草裏話暴露は最低な行為だろ樋口もそれで叩かれてるってのにわざわざ配信で暴露ってのはいただけねぇよ有栖によっぽどファンネル飛んだんやろな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:36:56.76ID:aHAG2P860
>>156
プロ意識っつーか責任感でしょ
所詮素人のライブ配信だと割り切るのか裏を見せずに1ライバーとしてやり切るのか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:37:08.71ID:cyLewKAm0
剣持にマシュマロ攻撃とか無意味じゃね?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:37:10.19ID:NIFi5BH40
最近こいつら配信しないで裏で遊んでること多いよな
楽しいのは分かるけど仕事だろちゃんとやれよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:37:26.29ID:vhjzh3tx0
>>226
ファン目線でも様子おかしかったから普通に言ってほしかったけどな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:38:06.87ID:wOR3ykVb0
数週間ぶりに来たらハジメ5万切ってるやん
またなんかやらかした?それともジリジリ減った?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:38:15.19ID:g5NQmnGE0
>>249
配信しない配信者に価値はないからいいと思うぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:38:27.01ID:g3zgKumc0
剣持信なんでいきなり沸きだしたww
何とも思ってねーよww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:38:29.53ID:JDR6Ce/E0
>>253
その旗はダメござねえ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:38:56.75ID:LOtgwBS4d
さて、おシスか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:38:57.70ID:g5NQmnGE0
>>252
配信しないのがゴミ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:39:15.89ID:ACTDsF520
月ノさんの登録者数の伸びが200だったり300だったりするのは
ただの誤差なだけで深く考察するような事じゃなさそうですかね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:39:25.17ID:77eAN8Uv0
でもな




これでお前ら有栖の普段の配信見るかって言われたら見ないだろ?
つまんねーもんなぁキャラ演じるより人間が見える方が面白いもんなぁ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:39:31.80ID:Lfr6pevKd
なんで樋口の裏話は叩かれて剣持の有栖替え玉ワリオ鉱山事件暴露は叩かれないんだよ
笑えねぇよ病気だったなんてみんなの心配かけまいとしてた有栖の気持ちはどうなるんだよ
有栖は病気アピしたくなかったっていうのに時間たってから暴露だぞありえねぇよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:39:32.93ID:g5NQmnGE0
>>271
ほんまそれ
俺らからしたら配信しない配信者なんて何の価値もないのにな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:39:41.14ID:RuuwwcBI0
>>298
これは泣くわ
新人に何やってるんだこいつら
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:39:41.63ID:JDR6Ce/E0
>>298
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:39:44.67ID:aNBNzsFv0
冗談で自衛隊キャラにされるわけないだろ
それなりの理由がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況