X



トップページYouTube
1002コメント216KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6382【tknmt応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:31:29.06ID:4T2lx1Gj0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6380【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552561535/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6382【tknmtスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552568946/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:32:37.77ID:5KFJuqeH0
ピトリすっすー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:46:06.61ID:2xIK5xxz0
あげとく
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:47:33.22ID:Z1kNZRd90
葛羽おしぃりぃ?いいや葛笹おしぃりぃ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:47:36.61ID:KNiYXRbf0
コウ配信エモいんだけど何かやらかすのを期待してニヤニヤしてしまう自分がいる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:47:48.54ID:uNUZfdRv0
ちーさんの同接少ない時はにぃに率高いからコメ死ぬほどツマラン
アキネコはアキくんに対するコメがクソツマランだけで、まほすずやちーさんのとこでコメする時はにぃにの数倍面白い
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:47:49.35ID:vK3wcatt0
24時配信ない?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:48:02.65ID:Rcf0pP9bM
ハジメこの調子でアンチ切り抜き増え続けたら
逆にシャム的な人気が出て来るんじゃないか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:48:32.77ID:Z1kNZRd90
赤羽...
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:48:34.20ID:8dARKA2A0
>>23
持ち越しガイジ!?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:48:38.37ID:wiANRpNHa
>>18
あ?あきらめたらそこで試合終了なんだよ
ダンクすっぞ
諦めんなよpはやりたいって去年言ってたしな
ゼノが出るから闘争が呼び覚まされるはずなんだよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:48:48.32ID:87Txj0yq0
エモを語る上でもポエムっぽくなくて、エロゲとかラノベの文脈に則ってるのが陰キャオタクがシンパシーを感じる理由
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:48:55.35ID:z8X/l0RJd
卯月はもう視聴者に対して完全に一線引いてるだろ
よくコウは受け入れてくれてるとか言ってるけど何とも思ってないだけだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:49:21.45ID:IPiSXNARM
卯月軍団一時期の盲目アクターと同じ感じする
パコライトみたいなこと裏でやってるかもしれんのに
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:49:24.07ID:yCNgs26+0
お前らが閉じコンってバカにしてたおシスももうすぐ20万なんだよなあ
結局登録者もスパチャもおシス大勝利という
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:49:24.74ID:aVzD+/IQ0
結局椎名ひまわりもソロはどんどん同接下がってるし、代わりに今度はロアとかが上がってきてるあたり、コラボ連打で個人人気確保できてないのに登録者が半端に伸びてる奴らは結局一過性の人気で終わって次のやつに流れるんだよな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:49:28.92ID:tc+ZpF5x0
>>23
ここまで分かりやすい負け方も珍しい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:49:28.97ID:BAV1bngP0
そもそもデベ2マルチやるまでにチュートリアルやら導入あるから解禁時間にマルチ無理だろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:50:09.60ID:cevwuuBe0
0時からなに見ればいいんだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:50:10.35ID:mA5/PLGS0
遠北全裸なんでこんなシュールなの多いの?もっと欲望出してけよ...
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:50:23.04ID:wjX/M4+e0
くさおしぃりぃって葛葉笹木の要素一文字だけでわかんねえよって思ったけどそもそもおしぃりぃ自体ぱっと見意味不明だわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:50:25.57ID:Z8PZEOVf0
>>77
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:50:25.86ID:xxggoovX0
葛おしぃりぃがいつの間にか葛笹おしぃりぃになってると思ったら延期かよ
まずは普通に葛おしぃりぃ見たいんだぁが…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:50:29.25ID:5KFJuqeH0
りゅーたん4000
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:50:47.21ID:Bh0ow7j00
りゅーたんの配信のコメント速度遅すぎねぇか
同接1000のやつでももっと速いだろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:51:03.63ID:Z1kNZRd90
やらんのかい!Apexしよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:51:06.73ID:xPS4Am6za
パコってるだなんて糖質でもない限り思わないけど偶に面白いせいで担ぎ上げられすぎてて気の毒だわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:51:07.70ID:wiANRpNHa
>>61
出るよパチモン感半端ないけど開発が一緒なんじゃなくて作ってたやつが別会社にいった感じ
今のフロムはソウル系にぞっこんだからねぇ
Switchの操作性はまずまずだけどロックオンと索敵ウンチだし人間で戦わせられんだよなあれ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:51:26.97ID:mDNwLMa40
椎名が実際に始まるの1時くらいだと思うって言ってたけど中止か
よっぽどダウンロード時間なげえのか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:51:29.09ID:Bh0ow7j00
>>99
既に何度も3000台なんだよなぁ…
もう持ち上げる必要なしのレベルまで落ちてんだよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:51:43.33ID:8dARKA2A0
ちゃんとオンラインゲームの仕様くらい調べとけよ…
オフゲーならネタバレ怖いのはわかるけど…
見るもんなくなった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:52:07.74ID:MxTuGQHE0
ちーさんのマイクラ2500人見てるの謎すぎる
メンバーとかワイみたいなちーさんならなんでも見るやつならともかく箱推しにはなんもおもろないやろこれ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:52:13.41ID:YBoOgM1P0
>>67
アクターは無い
コウ見てる奴は全肯定はないぞ
パトラのASMR聞くやつみたいにコウがわざと叩かれるようなふざけた配信を定期的にやってるのもあるけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:52:17.79ID:KNiYXRbf0
シスターしかいないのはバトロワの練習してんのかな皆
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:52:32.23ID:I/wY+FGmd
卯月ってずっとエモエモ言ってるイメージあったけど毎回こんな話してるの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:52:52.50ID:S1l97g9N0
にじさんじってにじさんじグループ標榜して知名度利用してるわりに
種ゲマズ隔離したのと人数増えすぎてライバー自身が他のライバーのこと知らないから話通じなかったり歪だよな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:53:13.32ID:5KnDTdKa0
>>93
葛葉が緩衝材挟まないと参加しない仕組みになってるらしい
赤羽は緩衝材要因
Apexのときは勝手にチーム入った
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:53:16.12ID:Z1kNZRd90
目にまつ毛入ったと思ってまつ毛引っ張ったら5本も抜けたんだけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:53:23.09ID:2xIK5xxz0
矢車不快感は全くないからとりあえず垂れ流せるのはわかった
あとそこはかとなく股関に悪い
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:53:33.21ID:OMW3aq570
>>134
基本2000前後だろ
ライン下げ過ぎやろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:53:40.65ID:kJvv+qIe0
コウ4000マジかバズってんな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:53:45.97ID:a9wPGIxzr
「はやく大人になりたいだって大人は自販機でばんばんジュース買ってるじゃん!」
この台詞がさくっと出るのはやっぱRPすごいと思うわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:54:02.40ID:AR+GWdO7M
>>135
他ライバーのこと知らないのは人増やしてよかったと思うけどな逆に

無印だけの頃とか、マジで全員の配信を細かく把握してないとにわかとか叩かれてたし
人増えたら追えない言い訳できるからライバーには得だろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:54:02.76ID:I/wY+FGmd
>>89
何言ってたんだ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:54:16.34ID:SXWbUBEb0
矢車割とおもろいな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:54:24.36ID:YBwmbDsZ0
ぐっどいぶにんぐロリコン共
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:54:29.28ID:wjX/M4+e0
ちーさんは10万に見切りをつけて囲い込みに入ったけどろくなファンがいなくて可愛そうなんだ😭
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:54:33.33ID:Bh0ow7j00
有栖ってまだ白猫プロジェクトやってんのか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:54:39.48ID:euAQ67w9d
>>156
脱糞は邪道
放尿にしろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:54:51.25ID:QAuS5tE0d
>>84
もし西郷がコウの相方になったとしても面白くなる図が思い浮かばん
坂本とコウじゃ喋りに差がありすぎるだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:55:10.89ID:dwH+fRlD0
0時から見るもんねぇわ
椎名雑談しろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:55:58.18ID:zttPOOuuM
>>49
いやあ無理だろ
卯月はピエロだけど坂本ほどピエロに徹するタイプじゃないし
あと坂本みたいな謝罪芸するタイプじゃなくてお前らいっぞ!でついてこさせるタイプだし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:56:10.76ID:kJvv+qIe0
コウ坂本になれるなら幕末志士これからコウがやればいいじゃん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:56:15.09ID:uNUZfdRv0
>>125
基本1人でマイクラやってるし箱が見てるとはあんま思えないよな
がっつりマイクラらしいことやってるから真のマイクラ好き
もしくは、この数字だけどもはやほとんどが固定説
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:56:35.69ID:uOESDFvpa
りゅーたん嬉しすぎてRP剥がれかけてるだろ今の
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:56:36.93ID:6XEI1fv80
ガンダー・ラブホテルってなにかと思ったら銀魂の西遊記パロネタだったんだな
ん?銀魂…?西遊記…?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:56:44.60ID:Ea2yWXVd0
バトロワのCチームの同接
椎名、剣持、叶だと誰が勝つんだろうか
条件は3人共生き残ってる状態で
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:56:51.31ID:mUcopAAm0
>>175
Vで一番坂本に近いのは乾だろ、乾とコウが同レベルかって言ったら鼻で笑うレベル
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:57:24.27ID:KyW/YECE0
00時00分頃〜 ■シスター・クレア at:YouTube

なんだこれ…誰かのゲリラでも控えてんのかってレベル
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:57:27.44ID:D40Clhvw0
自殺予定支部は草
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:57:30.14ID:kJvv+qIe0
>>215
椎名、叶、剣持の順番やろな叶コラボの同説ヤバいからは
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:57:31.26ID:Bh0ow7j00
>>215
先に始めたやつ
これはガチ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:57:32.25ID:8dARKA2A0
葛おしぃりぃAPEXでもいいからやれ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:58:09.45ID:KNiYXRbf0
>>231
10万まで押し上げようみたいな空気か
ただバトロワ会議してるか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:58:17.77ID:7GPd5MOh0
>>204
たぶん50Gぐらいあるゲームだからダウンロード時間やろな
0時からダウンロードできる言ってたしあいつらがプリインストールしてるわけないし
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:58:27.53ID:2BPvIFPEd
>>242
力一がいるよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:58:38.17ID:ORUnKJN60
ロアがマイクラインしたしAチームは殺し合ってるけど配信ないし
葛笹おしぃりぃも延期
ベルモンドも最近深夜無いこと多いし見るものがない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:59:01.41ID:8dARKA2A0
>>240
それなら椎名が誘わないだろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:59:09.57ID:5KFJuqeH0
おシス10万葛笹おしぃりぃに被せるメリットないしな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:59:13.67ID:2aHOLiPu0
コウは認知されたうえで切られてるって何回も言われてたけど
本当は認知されてなかったんだな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:59:32.04ID:gNyLm6r5M
坂本のトーク能力とかガチのマジでSSRどころじゃないからマジで無理

あいつ坂本の名前隠して声変えてクッソマイナーなネトゲでニコ生して人集めまくった奴だぞ
才能レベルが違う
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:07.67ID:znRTN3xo0
>>215
椎名なのは揺るがないけど叶が意外に強いと思う
昨日の見た感じ戦闘力がちょっと頭抜けてそうだったので
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:17.10ID:Lrnwnsf/d
神田のタロットカード企画の時のマシュマロは晒せないレベルで重いの来たらしいけど見てみたいわ配信のでも十分重かったけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:26.70ID:LOtgwBS4d
有栖、また家長のくだりをカットインで消去
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:27.48ID:g3zgKumc0
>>280
うらやましいよな・・・
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:46.52ID:g5NQmnGE0
>>256
真面目じゃなくてもいいから葛おしぃりぃが見たいんだよこっちは
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:52.14ID:Uz85VLGd0
>>125
マイクラ動画好きだけどちーさんは合わないタイプだから
たまに数重病見て進捗分かったら閉じてる
お静とかベルは作業でも喋りが落ち着くか面白いんだけどな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:54.17ID:RuuwwcBI0
椎名マイクラログインしたから深夜マイクラくるか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:58.12ID:ecaunUof0
郡道配信恐怖症は流石に可哀想だわ
さっさと配信して低い数字叩き出してほしい
ボコボコに叩くから
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:58.80ID:JyW8crdZ0
加藤純一、神
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:01:04.12ID:DoARQKmH0
しずクラは夕方にやったでしょおじいちゃん
お静はプンレク案件だからあっても遅いな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:01:10.01ID:jAeG4mYnM
コウはライブ王やぽんぽこ24時に出てケリンやゲーム部にも認知されてたから知名度だけあるやつっていう認識だったわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:01:10.78ID:BKkFjCc20
コウの配信イライラしながら聴いてたけど腹パンして犯したくなってきた
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:01:13.88ID:ROCW+rn+0
にじさんじゆるふわファンの共通の敵は去ったかもしれないけどサンリオピューロランドスレは今でもガイガイしてるんやぞ
かわいそうだと思わないのか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:01:17.34ID:Eld49OUq0
実際コウの語彙力はすごいと思う
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:01:26.13ID:R0Z4DsDf0
樋口はカミングアウトすれば伸びんじゃね?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:01:27.14ID:qb/b1Ix8d
>>242
舞元はゲラが似てるだけで西郷とはわりと違う
西郷は坂本を立てることに全力振ってるけど舞元はあくまで自分もメインになろうとするから
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:01:28.39ID:Y3yP8sH80
gmリスナーのくせにマシュマロで自己主張しちゃって、しかもそれがよしとされてるのが衛門との違い
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:01:41.20ID:NYNxA4Vz0
コウ5000行きそうで草生える
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:02:08.25ID:YtqCW8fA0
コウが陽の目を見られるなら同じ知名度あっても登録が少ないタイプのガクも可能性があるってことだよな?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:02:09.82ID:+xxPWfwB0
[定期(2/14)] 2019/3/15 0:01
チャンネル登録者数 (前日比)
渋谷ハジメ 49138人 (-322人)
鈴谷アキ 55280人 (+21人)
鈴谷アキ(2nd) 27240人 (+138人)
モイラ 80982人 (+180人)
剣持刀也 96638人 (+96人)

止められない止まらない、何故?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:02:16.82ID:l2WRaAYk0
>>271
そんなに凄いのか
普通にどんなレベルか興味湧いたから最高にトークが乗ってる回教えてくれ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:02:19.20ID:Y3yP8sH80
>>305
自主制作でノベルゲー作ったことありそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:02:19.80ID:XSLFfQ/H0
コウマジでバズってんな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:02:26.37ID:Y/eRxYt70
コウの配信見てると「でもお前シャブやってるじゃん」って言いたくなる
にじさんじ一番の害悪って叶でもハジメでもなくてこいつだよな、さっさと捕まって欲しいわマジで
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:02:50.36ID:r3HtwtTB0
>>274
仮にそうだったとしてリスナーへの当たりもうちょい弱くすりゃいいんだけどな
あれじゃ殴りあいましょうって言ってんのと一緒
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:03:01.65ID:m2LpsZ5D0
坂本坂本言ってるやついるけど昔は西郷の方が評価されてたんだぞ
ゲラ最強で相方が誰でも面白く見せられるって
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:03:07.14ID:g5NQmnGE0
Cチームがログインしてるな
0338コザキマヤ
垢版 |
2019/03/15(金) 00:03:08.82ID:I8PZaOv70
【悲報】俺の荒らし垢がにじがいじの通報によってBANされる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:03:09.14ID:4MqePvMi0
ちーさんの配信見てると
やっぱマイクラって本格的にやろうとするとアホみたいに時間かかるんだな
手だしてもあんま続けない奴が多いのもわかるわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:03:10.88ID:LOtgwBS4d
有栖マジで家長の話題総スルーだな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:03:15.64ID:rir+UMrXd
>>319
無理
卯月はなんだかんだ拗らせた奴らを飼うの上手いがガクはただの無能だから無理
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:03:22.24ID:boKkkjrTa
ハジメの出血止まったのって一期生コラボと渋カフェににじさんじ呼びまくった時だけだよな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:03:32.30ID:ecaunUof0
男ライバーは全員オフパコ中毒という事実
パコライトだけなぜ辞めさせられたのか分からない
どうして俺らは守ってやれなかった…?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:04:08.54ID:qb/b1Ix8d
くさおしぃりぃ、笹木だけツイートしてないけどこれもしかして笹木の寝坊で延期になったんじゃねえの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:04:27.82ID:YXTEku9Ia
実質ハニストのりゅーたん見ててパトラ知らないとかありえるのか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:04:30.34ID:g5NQmnGE0
こいつら配信者なのになんで裏でやるんだ?
練習風景も表でやれよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:04:45.73ID:77eAN8Uv0
今日のコウはエモグランプリ全盛期時代のコウだったな
コウりりてぇてぇとかいうクソ時代から帰ってきた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:04:52.86ID:+84mgUK20
>>332
西郷のがゲームは上手いからな
でも二人とも才能あると思うよ
リードトークは坂本で聞き上手の西郷って感じじゃね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:05:08.42ID:qb/b1Ix8d
>>332
最初は坂本が評価されてそれから西郷が評価されて最終的にやっぱ坂本すげえなの流れだから
別に西郷が先というわけでもない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:05:17.72ID:v98vou2M0
なぁ聞きたいんだが、コウの配信で言ってた「生きたくないから生きる」の意味がわからないんだが
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:05:34.36ID:g3zgKumc0
おシス始まらんのだが?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:05:35.53ID:VpCazk3aa
>>299
天皇に対するよもすとかちーさんに付いてる何人かのガイジにぃにとかも怖いが
とま牛はとま牛で狂気しか感じなくなってきた
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:05:35.94ID:KCzwXnOP0
Cチーム戦闘訓練かよ
配信しろや
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:05:40.03ID:HLMtBG1X0
>>342
こじらせた奴飼うのがうまいなら町会議でほかのライバーに迷惑かけたリスナーが複数人もいるはずないんだよなあ…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:05:43.25ID:k8FPt9iR0
卯月軍団がコウは坂本になれるって言ったら坂本は烏滸がましすぎるぞってフルボッコされるの草
実際ニコ動で一世を風靡した実況者とVの者比べるのはVが可哀想だからやめてやれ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:06:05.94ID:l2WRaAYk0
>>328
ありがとう観てくるわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:06:15.10ID:p+pAnRsq0
当日dチーム虐殺されたり自殺して取れ高一切無く一瞬で終わりそう
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:06:17.13ID:1fNidWRH0
コウはなまじっか語彙力があるから陰キャがどこかに重ねて投影してしまう
語弊を選ばずに言えば超劣化太宰治
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:06:23.13ID:NYNxA4Vz0
Cなんかやんの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:06:24.40ID:RuuwwcBI0
>>398
マジでハジメ抜いてお静入れて欲しい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:06:41.79ID:mIM41wgW0
>>385
知らね
どうせ生きるなら楽に生きたいくらいで聴いとけ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:06:41.89ID:AIhc38KJ0
>>361
コラボ配信終わろうかって流れになったら急に「脱出ゲームやりたい!」とか言い出す

ばちゃみが始まるしやっぱ終わろうって流れになるも「ばちゃみ実況配信はネタバレになるからやめて脱出ゲームやりたい!」とか言い出す

脱出ゲームを強行するも配信禁止ゲームでグダグダなまま配信終了

アーカイブ取り下げ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:06:47.72ID:cyLewKAm0
剣持この期に及んでおらんやんけ!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:06:47.94ID:IDuqqrOC0
>>385
まともに考えなくていいぞ
深い事言ってる風で8割くらい意味ないから
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:06:53.78ID:w1PnFxqC0
過去有栖「委員長は視聴者を楽しませるし、
       自分自身も楽しんでるのが見ててわかる」
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:07:03.90ID:Y3yP8sH80
幕末って女オタクに持ち上げられてるだけかと思ってたけど普通に評価してる奴こんなにいるんだな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:07:04.68ID:g5NQmnGE0
>>359
椎名配信はいいけど
こーいう所マジでgmだよな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:07:13.76ID:XSLFfQ/H0
そもそも剣持出ない説まであるぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:07:25.60ID:YXTEku9Ia
Cチーム配信で見せないのガチすぎて笑う
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:07:31.26ID:C4P00hk60
>>162
さすがに視聴者も察してきてるけど、一期生が何やってるか知らないとか
まだ言えない感じだしその点については悪化してそう

あと、俺が「知らない」って言ってるのは名前と顔と基本設定が一致してないヤツのことな
他のにじさんじライバーの名前出して「誰だっけ…?」みたいな反応してるのが時々いるのはヤベーと思うわ
所属一緒だろうと知らねーよって態度でもないし、かといって全員を最低限知ってるってわけでもないし、中途半端なんだよな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:07:41.14ID:Uz85VLGd0
>>362
クリエイティブモードっていう全部のアイテムを出せて自由に空移動できて敵出ないモードがある
普通大規模建築で遊ぶ場合はそのモードでやる
配信や動画でやってる人はそれだとサクサクやれ過ぎるし敵も出なくて取れ高減るから
余程の建築でない限り通常のモードでやってる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:07:50.84ID:Eld49OUq0
>>432
ボキャ貧!?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:07:55.63ID:aB2xrvrrd
Vがボコボコにされる加藤純一ですら幕末については尊敬のレベルまでいってるからな
そらコウが坂本になれるとか言ったらボコボコだわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:08:13.47ID:A01IdeQ50
りゅーたんお気持ち表明しとるやん
パトラに絡み過ぎるのは良くないから今後控えるとか今更だが
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:08:30.70ID:SLUaaU+n0
ピューロランドスレは前見に行った時元々ガイジが居着いててファンシーなスレなのにクソみたいなヲチしかして無かったって話聞いたとき笑った
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:08:45.32ID:C0b3aIxoM
>>447
あーそれはちょっとな
配信見てないくらいなら「人多いししゃーない」ってなるけど
顔と名前一致しない、誰?は双方向に悪影響だな確かに
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:08:56.88ID:vnam/Ir40
>>376
今日たまたま見たら好きなやつだった次はどんなゴミ配信するか楽しみ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:08:57.62ID:6K43WAUd0
自分のプライドを守ることしか考えてない叶がいる時点でこうなるに決まってる
他の連中が足引っ張ればイライラするぞ絶対w
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:09:06.18ID:BKkFjCc20
>>444
森中が何とかってどっかでいってたわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:09:14.36ID:g5NQmnGE0
>>462
招集したのは椎名だぞ
ソースは昨日の叶椎名コラボ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:09:17.07ID:r3HtwtTB0
>>385
前後の文脈なんもわからんが
死を考えるのはただ生きるだけより必死になるから生きるだけでいいや、とかじゃね知らんけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:09:42.34ID:vDspaVL50
>>397
そいつ見たことないけど多分全盛期剣持の方が上
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:09:42.80ID:YXTEku9Ia
こうなるともうCチームの勝ちは見えてるな
練習なしでも練習してる他チームに勝てる可能性あったのに
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:09:51.20ID:s9ApdnbP0
にじさんじ全員の顔と名前が一致するやつ何人いるんだ?漢字書けなくても読み方間違えるやつとかいるしグループとしてどうなんだよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:09:55.57ID:KCzwXnOP0
剣持、マイクラログイン
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:09:59.74ID:p+pAnRsq0
取れ高全く無く終わった森中がどんな言い訳するかだけが楽しみ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:10:10.72ID:LOtgwBS4d
>>351
やっぱガチの体育会系なんかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:10:31.88ID:Eld49OUq0
コウのソロ配信のトークは引くほどすごいと思う
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:10:38.10ID:RQZeJP8v0
>>340
体裁保つ為とか自分よく見せるために好きでもないし興味も無いのにフォローする奴死ぬ程嫌いだからアリス好きになりそう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:10:44.56ID:NIFi5BH40
ガチでやるようなもんでもないのに配信もしないで何やってんだか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:10:49.19ID:YXTEku9Ia
ついに剣持きたか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:10:49.24ID:KCzwXnOP0
>>522
ちーさん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:10:52.65ID:P68m8uDKd
坂本別にそんなトーク力ないぞ、ソロの動画上がってるから見てみろ別に面白くない
幕末は二人で小学生の頃からラジオ録ったりしてたから息があってんだよ
どっちもソロじゃつまらんし二人でやる以外選択肢ない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:11:19.91ID:/ej7UDYP0
ニコニコの切り抜き伸びてるし千歳が鍋ラップ歌ったしルザキンもやってるからってだけだろ卯月は
どうせいつもの1500くらいに落ち着く
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:11:24.58ID:g5NQmnGE0
>>490
全員集まってるぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:11:35.06ID:XSLFfQ/H0
剣持まで集めたんか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:11:36.77ID:BKkFjCc20
>>505
遠北はなんも見ずに全員の声真似をそこそこクオリティでしてたぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:11:42.10ID:RuuwwcBI0
Cチーム裏でやるのガチすぎるだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:11:58.63ID:LOtgwBS4d
>>527
有栖はそれでも社会で上手くやってるのにお前は…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:12:00.73ID:NXi7pIV30
Cチーム
配信なし!w
ハジメあり!w
う〜んゴミ!w
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:12:15.94ID:9qL2BibN0
お前らスレ読んで無さすぎて泣ける
今ログが出たのはこれで
叶、神田、椎名、ハジメ、いちご、しば、剣持
Cみんないるんじゃない?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:12:17.81ID:H2ShfrCX0
Cチームが配信ないのはハジメを慮ってのことだぞ
今配信やって下手なことしたら更に加速するからな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:12:23.26ID:Eld49OUq0
コウは小説家とか向いてそう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:12:27.19ID:ZznkXQDk0
椎名昨日の時点で明日の夜にメンバー集めて練習したいって言ってたのにコラボするのかよって思ってたけど案の定だったわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:12:29.83ID:14nP0K9g0
椎名自分でくさおしぃりぃ0時でってやったくせに今バトロワ練習招集するのアホ過ぎない?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:12:31.07ID:s9ApdnbP0
でも今回のデスゲーム装備フラットなんだろ?叶以外はキャラではしゃがれてるだけでぽんこつ多いし叶を集中的に狙えれば勝てそう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:12:36.59ID:OMltOG090
叶みたいな遊びなのにガチになる奴ほんと空気読めないよな
他のチーム普通に配信してんのに
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:12:51.61ID:LOtgwBS4d
>>544
結婚したら尻に敷かれそうだわ…
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:03.13ID:hGdwwPSjM
いっそりゅーたんは正式にハニスト6人目になって制作渋滞してる銀盾勢より先に3Dモデルもらおう。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:06.40ID:BbOfL+sW0
>>490
ぶっちゃけ叶椎名で完結すると思ってたから意外だったな
まあ神田しばはそこまで相性悪くはなさそうだったけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:11.27ID:p+pAnRsq0
あちきた全裸民最近増えてきたな、そろそろ持ち出ししそう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:16.29ID:JUzpDMHRd
剣持にじ鯖イン配信外が初は草
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:18.05ID:BKkFjCc20
>>585
こいつぁすげぇ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:23.81ID:g5NQmnGE0
別に普通に勝ってもいいから配信くらいしろよgm
配信者が裏で馴れ合ってんじゃねーぞガチ大会でもないのに
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:31.33ID:iCiLPuTg0
椎名主導ならコラボの予定入れてたらダブルブッキングしたガイジだし絶対配信枠取るだろうから叶主導だろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:33.13ID:g3zgKumc0
Dチーム虐殺される

発狂した信者が相手に低評価と罵詈雑言をぶつけに行く

そいつの信者が発狂

バトルロワイヤル
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:34.04ID:NIFi5BH40
いやこんなもんガチでやってどうすんだよ
白けて終わるだけだぞ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:37.08ID:xWDkJtVx0
Dチームは最初にちょろっと触れて以降話題にも上がらんからチーム分けの時点でやる気失ってんだろうな
唯一勝ちたいとか言ってた森中はモイラ詩子とよろしくやってるし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:54.23ID:KCzwXnOP0
ちーさんCチーム戦闘訓練の定点カメラになれ!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:14:33.75ID:g5NQmnGE0
>>590
配信は面白いけど
こーいう計画性のないところまじで嫌いだわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:14:34.97ID:BKkFjCc20
>>623
この前コメ欄おったわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:15:04.65ID:Eld49OUq0
配信無いのは十中八九ハジメのせいだろうな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:15:05.12ID:LOtgwBS4d
有栖「運営は嫌い」
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:15:05.32ID:Ov7kHQO60
>>394
そういうリスナーを矯正させる方向の上手いじゃないんだよ
こじらせた奴らの感情に引っかかるような話をするのが上手い
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:15:09.24ID:QsPdNEQ20
BかAチームに優勝してほしさはある
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:15:11.83ID:qbCieUnC0
>>518
まあいろいろ見てるのはわかるわ
それ活かせよって思うけどな 種のノリ合わないのはなんとなく感じるけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:15:28.15ID:m2LpsZ5D0
>>379
だいたいそんな感じだけどぶっちゃけ話の上手さってかなり曖昧なファクターだからな
俺は坂本より天皇の方が話上手いと思うというか好きだし
面白く見せる技術の方が重要だと思うんだよな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:15:28.34ID:NYNxA4Vz0
>>625
ずっと前に入ったことあるぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:15:29.11ID:Y3yP8sH80
ここぞとばかりに叶叩いてておもしろい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:15:31.28ID:k8FPt9iR0
>>663
それな、練習用にマップ公開されてんだからそっちでやれよっていう
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:15:49.08ID:RuuwwcBI0
有栖はガチレジすぎる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:15:50.43ID:XSLFfQ/H0
有栖もレジってるし色々起き出したな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:15:59.57ID:NXi7pIV30
椎名が練習だからくさおしり無くなったのかよゴミ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:16:06.76ID:LOtgwBS4d
こんなぐう聖有栖に嫌われるいちからって…w
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:16:14.71ID:2LmUEkXx0
ただでさえ戦力トップなのに練習配信もしないでガチって圧勝してなにが面白いんだよ 仮にも配信者だろつまんねえやつら
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:16:25.50ID:BKkFjCc20
誰もみんやろからDチームの速報やるわ...
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:16:29.08ID:ZpcvMa2Q0
http://i.imgur.com/ZlkVrBV.jpg

「今日お母さんがおばさんの所に行きはって、戻って来いひんらしいからお姉ちゃんが迎えに来たよ」
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:16:42.50ID:g5NQmnGE0
>>631
でも昨日の配信で集めるって言ったの椎名じゃん
どうせ誘ってて無理だと思ったからくずおしぃりぃ誘ったけど
後でおk出て先輩いるし優先したんだろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:16:44.72ID:Ov7kHQO60
>>657
さいあくだわ😡
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:16:59.55ID:g3zgKumc0
でも有栖が運営好きになる要素、欠片でもあったか?w
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:17:00.53ID:gItYRCcD0
>>642
2人でゲリラで練習しつつ雑談してたけど叶が異様に全員集めるの面倒くさがってた。結局椎名が招集かけて集まれば裏でみたいになってたぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:17:09.98ID:+84mgUK20
>>688
まあ結局お前の言うように好きだから凄く上手く感じるはあると思うぞ
よそのVtuberがすごいすごい持ち上げられてアンスレで叩かれてたりするけど
持ち上げてる人にとってはそのVtuberが好きだから凄く感じるわけで
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:17:31.74ID:LOtgwBS4d
有栖、好きだぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:17:33.74ID:tc7lyd1b0
【歌ってみた】惑星ループ踊ってみた【ダブルキズナアイ】
1,630 人が視聴中
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:18:05.10ID:6zfU+uoDa
>>731
そもそも剣持と叶じゃスタイルが真逆だからな
剣持はエンタメになるなら撮れ高意識して負けてもいいありだけど叶は負けず嫌いだから勝ち以外ありえないってタイプ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:18:22.99ID:vAH9IG+h0
ライバー(コンテンツ)が叩かれるより運営が叩かれるほうが健全っていういわながの想定通りだな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:18:28.26ID:QPlKBFZT0
>>625
確かいちごが大暴れしてた時にインした事あったぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:18:49.07ID:LOtgwBS4d
有栖泣いてる…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:19:01.26ID:NiS/17m+0
ありすううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:19:02.53ID:qzaAsvVB0
配信中泣き出した人
ちひろ、える、モイラ、ハジメ、顎、リリ、シナ緑、椎名、アキくん、笹木、ひまわり、野良猫、シスタークレア、ロア、千歳、有栖
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:19:05.38ID:XSLFfQ/H0
有栖隊員やっぱ色々苦労してるんだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:19:20.47ID:YXTEku9Ia
これでDが勝ったら面白いけど
下手したら一人も倒せず全滅だろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:19:21.29ID:IDuqqrOC0
キス音はなあ
タイトルに釣られてウキウキで見に行ったら全然違くて落ち込んだ
よくあんなもん拡散できたわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:19:23.51ID:NIFi5BH40
お前らどんだけ有栖見てんだよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:19:33.78ID:l2WRaAYk0
坂本黒歴史冒頭30分取り敢えず観てきたんだが凄いな
下準備ありならあれぐらい出来ないこともないがもし無しなら本物だわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:19:34.69ID:LOtgwBS4d
うおおおおおおおおおおおお
有栖↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:19:49.56ID:Ek5dzh8a0
>>632
A 葛葉やられる 火畜発狂
B ひまわりやられる ひまぐま発狂
C 叶やられる 叶隊発狂
D クレアやられる たぬさん発狂
どう転んでも地獄(コメント欄が)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:19:51.71ID:q7XCw+Mn0
>>798
親の車で暴走して事故
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:19:52.38ID:g5NQmnGE0
そもそも裏でみんな集めてもなんの意味もないからな?
集めたんなら配信しろやgm
配信者が7人いても配信しないってやる気無さすぎなんだよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:20:40.25ID:g3zgKumc0
>>804
緑は一番運営死ねと思ってるだろうなぁ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:20:41.03ID:P68m8uDKd
ガチレジがいる隣でレジスタンスとかいう看板掲げて活動してる椎名とチャイカ恥ずかしくならんのか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:20:53.37ID:+xxPWfwB0
(';')フェイクニュースだらけのネットの海で捏造アフィリエイトブログの餌にされたりするのも、俺はよくても渋民は気が気じゃなかったと思います
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:20:54.88ID:6abUVnWg0
登録者で詩子に追い越されるとはいえ
有栖はにじさんじNo.4だし年齢や立場的にはお静の次くらいに強いのも事実だからな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:21:13.56ID:RMn0D0eh0
>>807
804 雨森小夜

きてるでええ、小夜の時代が!
マイクラもゲームもしない初期のにじさんじ風スタイルが認知されてきたな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:21:18.33ID:g5NQmnGE0
>>844
ガチでも配信載せないのがイラつくわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:21:51.71ID:LOtgwBS4d
有栖「""ありがとう""の気持ちが溢れすぎて、ちょっとダメだった…」
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:21:53.88ID:vnam/Ir40
>>667
今日デートだし夜は無理ぽ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:21:55.13ID:tc7lyd1b0
なんやこれ
さよなら山崎邦正か?有栖w
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:22:04.12ID:NIFi5BH40
どう考えてもガチでやることじゃないだろあのバトロワ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:22:23.06ID:Y3yP8sH80
>>851
PCゲーが苦手だって自分で言ってたぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:22:50.50ID:q7XCw+Mn0
>>911
色盲!?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:22:57.05ID:g5NQmnGE0
ガチとかガチじゃないとかどうでもいい
配信者なんだから配信しろ
プロゲーマーでも配信してるんだぞこいつらgmか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:23:02.38ID:06DK1AYe0
>>903
文句があるなら最初に練習配信はじめたBチームに言ってくれ
あれで練習しなきゃいけない流れになったんだから
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:23:47.24ID:tc7lyd1b0
>>933
全盛期1万やしねそりゃーw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:23:49.03ID:7cxtgkdr0
有栖引退考えてそうと思ってたけど来年のこと話すあたりまだやる気ありそうだな
配信頻度落ちたのは本当にリアルが忙しいだけか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:23:55.24ID:vnam/Ir40
>>885
安定の長時間二回行動
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:24:00.55ID:LOtgwBS4d
有栖神がかってるな
1万同接なら伝説だろこれ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:24:02.66ID:XesjRQ3P0
Aの練習もしぶしぶ感半端なかったし
わちゃわちゃして終わりでいいじゃんタイプがかなり多そう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:24:15.61ID:g5NQmnGE0
>>926
bチームは練習風景配信に載せたからいいだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:24:18.69ID:NIFi5BH40
>>926
いや一応練習してる感じは出しておかなきゃまずいからやってるだけだろ
それにあんなのガチでもないじゃん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:24:33.43ID:Y3yP8sH80
そもそもゲームのマップじゃなくてにじ鯖に入ってるのよくわからんな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:25:27.16ID:vnam/Ir40
>>918
にじさんじ リスナーに嫌われた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:25:33.49ID:4MqePvMi0
こういうのって練習のほうがファン的にはメインだと思うんだけどなんで配信しないんだろ
椎名はそのへんわかってるもんだと思ってたが
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:25:41.43ID:+PJUgOkH0
ハジメはもっと5万往復してくれると思ってたけど
愉快勢よりガチで外した人の方が多かったって事だよね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:26:08.24ID:g5NQmnGE0
配信予定消して裏で遊ぶのまじでgmだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況